Astech Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

martadalsgaard

7

topa_garage

Begini trik akali ganti piston diasil silinder yamaha Mio M3, Mio Z dan X Ride. Teknologi perkembangan industri sepeda motor semakin maju, contohnya pada bagian blok silinder. Ada beberapa tipe skubek yang pakai diasil silinder. Tentunya punya kelebihan, konon lebih keras dari baja. Tapi buat bikers kebanyakan, teknologi ini justru bikin tongpes alias kantong kempes. Soalnya diasil silinder enggak bisa di korter cuy. Terus gimana dong kalo harus oversize? Nih TOPA GARAGE punya tips buat eulu" pada dengan membawa ke tukang bubut dan di shock dengan silinder bisa, dan bisa pakek piston standarnya lg tanpa ganti buring yg kira harganya nyampek setengah juta, kalau misal mau oversize lg bisa pakek piston punyane honda vario/honda beat diameter pen juga sama persis 13 mm. Mungkin cuma kasih ubahan sedikit di daun piston atau permukaanya. Kayak motor Mio Znya adek @rianpatmala ini yg overheat gara" sering kehabisan oli hhe, cukup dengan 450rb saja sudah bisa TOP lg peformanya. #astech #topagarage #mioz

1

martadalsgaard

0

astech_official

By identifying all of the likely damage up front vs. during the repair process, the repair shop and insurance adjustor can make informed decisions regarding the reparability of the damaged vehicle. -- How Communication Plays Key Role in Building a Successful Diagnostic Repair Solution: https://astech.com/news/how-communication-plays-key-role-in-building-a-successful-diagnostic-repair-solution -- #auto #carrepair #autorepair #collisionrepair #astech #OEM

1

fts.rs

0

limak_71

Wszystkie trzy wyczute, jeden obroniony :D Eliminacje do pucharu WROCBAL #wrocbal #goalkeeper #astech @tomaszwpierdol98 @botshek

6

saksiyrwinen

0

paitnuaim_

Tahniah Guys🔥, Akhirnya latihan kita menbuahkan hasil♥️✨, tak sia2 kita berlatih selama ni😌, ROAD TO TERENGGANU 💕✨ . . . . cc📸: @ikhsanhamid.official . . . . #kolejvokasional #kolejvokasionalalorsetar #alorsetar #kedahdarulaman #grateful #proudtobekedahan #roadtoterengganu #teamkedahperlis #kawadkaki #astech #memorialday ♥️✨

2

as_garage12

Mendarat dengan sempurna,thanks bossku udah percaya sama @as_garage12🙏 . . 🔰AS Garage12 . . 📍De Green Terraces, Jl. Raya Kalisuren No.6, Kalisuren, Tajur Halang, Bogor, West Java . 📱📞 0895-0651-0293 // 0812-2464-3031 . . #ASgarage12 #ASpainting #AStech #AShydrographic #watertransferprinting #wtp #carboncelup #kawasaki #ninjarr #knjj #knci #tukangcat #bengkelcat #modifikatorindonesia #modifikasimotor #carbon

1

ishanhaikal_

Incomplete but thanks who coming ❤️❤️ #kmbrother #astech

3

as_garage12

Maklumin yak,pemula di penbrush wkwk . . 🔰AS Garage12 . . 📍De Green Terraces, Jl. Raya Kalisuren No.6, Kalisuren, Tajur Halang, Bogor, West Java . 📱📞 0895-0651-0293 // 0812-2464-3031 . . #ASgarage12 #ASpainting #AStech #AShydrographic #watertransferprinting #wtp #carboncelup #kawasaki #ninjarr #knjj #knci #tukangcat #bengkelcat #modifikatorindonesia #modifikasimotor #carbon

0

as_garage12

Siap jemput bossku🙏 . . 🔰AS Garage12 . . 📍De Green Terraces, Jl. Raya Kalisuren No.6, Kalisuren, Tajur Halang, Bogor, West Java . 📱📞 0895-0651-0293 // 0812-2464-3031 . . #ASgarage12 #ASpainting #AStech #AShydrographic #watertransferprinting #wtp #carboncelup #kawasaki #ninjarr #knjj #knci #tukangcat #bengkelcat #modifikatorindonesia #modifikasimotor #carbon

3

nagys1973

The @astech_official device is a remote diagnostics tool that allows collision shops & repair technicians to have vehicles scanned before & after repair work is done.🔧🚘 📷:Jenna Kuczkowski, Babcox Media . . . #bodyshop #autobody #collision #repair #familybusiness #nextlevelservice #45years #astech #scantool #diagnostic #prescan #postscan #automotive

1

muhfebriyansyah

Bismillah #20180907 #astech • • Thanks @dhika.hlbg for the design.

7

liamiscool6768

No one can be who am, and who am be 😷🤲🏻 #astech - #lile #like

0

naufhal_02

Proud to be malaysian 🇲🇾💕 #astech #sayangimalaysiaku

5

pcgamersantaefigenia

#ryzen #asus #raidmax #seagate #crucial #astech #pcgamer Mais um pc gamer em oferta em nossa loja Rua. Santa Ifigenia,312 Tel. 11. 3331-7179 Zap. 11 9 6198-1177 Cláudio

0

as_garage12

Kalo dapet kerjaan tapi bodynya malah bikin buang waktu buang tenaga,buang aja langsung😂 #AStech #ASgarage12 #ASpainting #AShydrographic #modifikatorindonesia #tukangcat #bengkelcat

10

as_garage12

🎨Repaint body ABS start from 500k-800k Full body start from 750k-1000k Only for 5 Motorcycle,Grab it Fast!!! Available Carbon Water transfer printing! . . . 🔰AS Garage12 . . 📍De Green Terraces, Jl. Raya Kalisuren No.6, Kalisuren, Tajur Halang, Bogor, West Java . 📱📞 0895-0651-0293 // 0812-2464-3031 . . #ASgarage12 #ASpainting #AStech #AShydrographic #watertransferprinting #wtp #carboncelup #kawasaki #ninjarr #knjj #knci #tukangcat #bengkelcat #modifikatorindonesia #modifikasimotor #carbon #yamaha #honda #suzuki #carbonizer #waterprinting

0

ambulantenligne2018


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152