Atlit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pusat_tinggi_temurah

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

pusat_tinggi_temurah

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

distributortiens000

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

robiatulardianti_my

Allahuakbar @Regran_ed from @mamandnr - BACA CAPTION. IG. @mamandnr #mamandnr Barakallahu fiik Ustadz. @ustadzadihidayat _______________________ Hijab itu bukan pilihan tapi kewajiban dan tak perlu banyak alasan untuk mengenakan. Hijab itu memuliakan bagi perempuan. Berhijab itu sebagai bentuk ketaatan bukan trend yang mengikuti perkembangan zaman. Berhijablah sebelum semuanya terlambat. Berhijablah lah maka dirimu akan terjaga oleh Allah dan para malaikat. ___________________________________________ “Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: “Tuhan kami adalah Allah" kemudian mereka meneguhkan daftaran mereka, Maka malaikat akan turun kepada mereka dengan mengatakan: "Janganlah kamu takut dan janganlah merasa sedih; dan gembirakanlah mereka dengan jannah yang telah dijanjikan Allah kepadamu" (QS. Fussilat :30) Btw Bidadari di dunia tak mungkin bersayap tapi aku yakin dia pasti berhijab. Silahkan share & tag saudarimu ________________________ @predatorquranofficial @ayatalquran_id @assalamiainpontianak ________________________ #ustadzadihidayat #hijab #predatorquran #mamandnr #cinta #berhijab #hijrahcinta #renunganjumat #atlit #wanita #harikiamat #akhirzaman #kematian #dakwahvidgram #sholawat #ceramah #inspirasi #renungandiri #sahabarhijrah #sahabatsurga #muslimah #hijab #wanita #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahvidgram #muhasabahdiri #renungandiri #islam #quran #dakwahquran #islamituindah

0

sukalarico

0

sukalarico

0

aswinarisandi

Alhamdulillah... selamat mamang ku , juara 2 🥈atlit lari peparda se jawa barat 🎉🎉🎊. . nah gini saya suka dengan pemerintahan memerhatikan orang2 yang mohon maaf "berkekurangan fisik " untuk lebih maju tidak dibiarkan begitu saja seperti mereka yang dijalanan misal. jangan pandang sebelah mata, mereka juga masih punya masa depan ✊ mari #perhatikan 😄 #pepardavjabar2018 #peparda2018 #juara #atlit #garut #bogor

0

batiklanangofficial

0

batiklanangofficial

0

batiklanangofficial

1

batiklanangofficial

0

tiensindonesiaq

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

tiensindonesiaq

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

pusat_tinggi_temurah

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

pusat_tinggi_temurah

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

tiens_herbalpdg

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 081372250737 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat

0

tiens_herbalpdg

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 081372250737 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat

0

pusat_tinggi_temurah

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai #PeninggiBadanTiens dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

natalia_chin

Deodorant KELUARGA, PRIA & WANITA!! . Sekali coba Deodorant ini tak akan pindah ke lain hati 😍😍😘❄❄ . . Terpakai 8-12 bulan ❄ ROLL ON . . .Waktunya belanja cerdas & hemat 😍😘 Fresh Scent Deodorant Anti Perspirant Roll-On Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. . . Berdasarkan fakta, 9 dari 10 orang tidak akan memberitahu orang lain mengenai bau badan. . . Keistimewaan & manfaat produk : . ⏩Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. . . ⏩Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. . . ⏩Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian. . . ⏩pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. . . ⏩Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita. . ⏩Produk perawatan tubuh BODY SERIES™ dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh . ⏩tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk pantat bayi, ibu hamil & ibu menyusui 😍😍👍👍 . . . Very Recommended 👍👍🍃 . Deodorant G&H dari AMWAY kemasan baru dan upgrade komposisi the best seller lo. . . Info & Order : WA : 08116202512 . #bauketi #baubadan #baukeringat #atlit #rollonamway #deodorantamway #produkamway #smartshopper #deodorant #rollon #bodyseries #deodorant #amwaymedan #amwaydeodorant #amwayshop #medanolshop #femaledailyreview #deodorantscion #deodorantalami #produkhalal #bloggerbeauty #beautyblogging #beautybloger

1

natalia_chin

Deodorant KELUARGA, PRIA & WANITA!! . Sekali coba Deodorant ini tak akan pindah ke lain hati 😍😍😘❄❄ . . Terpakai 8-12 bulan ❄ ROLL ON . . .Waktunya belanja cerdas & hemat 😍😘 Fresh Scent Deodorant Anti Perspirant Roll-On Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. . . Berdasarkan fakta, 9 dari 10 orang tidak akan memberitahu orang lain mengenai bau badan. . . Keistimewaan & manfaat produk : . ⏩Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. . . ⏩Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. . . ⏩Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian. . . ⏩pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. . . ⏩Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita. . ⏩Produk perawatan tubuh BODY SERIES™ dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh . ⏩tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk pantat bayi, ibu hamil & ibu menyusui 😍😍👍👍 . . . Very Recommended 👍👍🍃 . Deodorant G&H dari AMWAY kemasan baru dan upgrade komposisi the best seller lo. . . Info & Order : WA : 08116202512 . #bauketi #baubadan #baukeringat #atlit #rollonamway #deodorantamway #produkamway #smartshopper #deodorant #rollon #bodyseries #deodorant #amwaymedan #amwaydeodorant #amwayshop #medanolshop #femaledailyreview #deodorantscion #deodorantalami #produkhalal #bloggerbeauty #beautyblogging #beautybloger

0

natalia_chin

Deodorant KELUARGA, PRIA & WANITA!! . Sekali coba Deodorant ini tak akan pindah ke lain hati 😍😍😘❄❄ . . Terpakai 8-12 bulan ❄ ROLL ON . . .Waktunya belanja cerdas & hemat 😍😘 Fresh Scent Deodorant Anti Perspirant Roll-On Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. . . Berdasarkan fakta, 9 dari 10 orang tidak akan memberitahu orang lain mengenai bau badan. . . Keistimewaan & manfaat produk : . ⏩Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. . . ⏩Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. . . ⏩Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian. . . ⏩pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. . . ⏩Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita. . ⏩Produk perawatan tubuh BODY SERIES™ dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh . ⏩tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk pantat bayi, ibu hamil & ibu menyusui 😍😍👍👍 . . . Very Recommended 👍👍🍃 . Deodorant G&H dari AMWAY kemasan baru dan upgrade komposisi the best seller lo. . . Info & Order : WA : 08116202512 . #bauketi #baubadan #baukeringat #atlit #rollonamway #deodorantamway #produkamway #smartshopper #deodorant #rollon #bodyseries #deodorant #amwaymedan #amwaydeodorant #amwayshop #medanolshop #femaledailyreview #deodorantscion #deodorantalami #produkhalal #bloggerbeauty #beautyblogging #beautybloger

0

dokter_tiens9

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

dokter_tiens9

Selamat malamm dearr. kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu 🌿VITALINE SOFTGELS🌿jadi bentuknya capsule 󾔊 no suntik vit C ya 󾍇 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam. 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS 🌿 👉Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 👉 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 👉 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Melembabkan kulit VITALINE SOFTGELS sangat aman! Inget ya AMAN🍁 Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. HASIL LEBIH MAKSIMAL DENGAN KOMBINASI MASKER SPIRILUNA ❤❤ Utk info selanjutnya lngsng chat me yah WA : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

tiens_herbalpdg

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 081372250737 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

tiens_herbalpdg

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱😱😱😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!!🤗🤗 Kan ada 🌿JIANG ZHI TEA🌿 DOUBLE CELLULOSE 🌿 CHITIN CHITOSAN🌿 yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ???🤔 Ya serius dong !!!😆 Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi✌✌✌ Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : 📌Wa : 081372250737 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

dorit_kenyagin_nlp_clinic

"אם תלך בדרך הטבעית לך, תמצא את הזרימה שלך, ותמשוך אליך את המשאבים הדרושים להגשמת הפוטנציאל האמיתי שלך" מאבל כץ #nlp #נלפ #קליניקה-נלפ #DoritKenyagin #Atlit #SelfLove #אהבה-עצמית

0

qdijulia

0

atlitdotcom

ATLIT INSTAGRAM NAMETAG! Go on explore 🔍 Click on #Nametag in the top 🔝 right ⏩ Scan the Atlit username 📲 And follow us! 😉 ⚫⏺ #Atlit #Atlitdotcom #Instagram #Nametag

0

itsamelliajosie03

Robbii hablii minash-shoolihiin 💖💖 Terus berlatih'jangan cepat puas kakak. Ini Baru awal'jalanmu masih panjang..💞 . . This is you're dream this is you're passion😍😍 Millanno, 9y, Purwokerto #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛 #sepakbola #sepakbolaindonesia #purwokertohitz #olahragaindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitbola #soccer #soccerplayer #soccerteam #football #footballmatches #footballmatch

1

itsamelliajosie03

Bismillahirrahmaanirrahiim.. Masya Allah.. Tabbarakallah ❤ Semoga ini langkah awal kesuksesan karirmu, ya nak 😘😘 . . Millanno, 9y, Purwokerto #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛 #sepakbola #sepakbolaindonesia #purwokertohitz #olahragaindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitbola #soccer #soccerplayer #soccerteam #football #footballmatch

5

itsamelliajosie03

Bismillahirrahmaanirrahiim.. Masya Allah.. Tabbarakallah ❤ Semoga ini langkah awal kesuksesan karirmu, ya nak 😘😘 . . Millanno, 9y, Purwokerto #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛 #sepakbola #sepakbolaindonesia #purwokertohitz #olahragaindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitbola #soccer #soccerplayer #soccerteam #football #footballmatch

7

itsamelliajosie03

Bismillahirrahmaanirrahiim.. Masya Allah.. Tabbarakallah ❤ Semoga ini langkah awal kesuksesan karirmu, ya nak 😘😘 . . Millanno, 9y, Purwokerto #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛 #sepakbola #sepakbolaindonesia #purwokertohitz #olahragaindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitbola #soccer #soccerplayer #soccerteam #football #footballmatch

4

itsamelliajosie03

Tetep semangat'berkarir&jangan bosan untuk berlatih Terus kakak.. Nikmati perjalanan karirmu.. Insya Allah kesuksesan akan menyertaimu.. Jangan pernah putus asa kak, tetep berusaha dan berdoa. DOA mama papa selalu besertamu, nak. ❤ . . #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl💛 #sepakbola #sepakbolaindonesia #purwokertohitz #olahragaindonesia #atlit #atlitindonesia #atlitbola #soccer #soccerplayer #soccerteam #football #footballmatch

1

itsamelliajosie03

7

mirawarganegara

2

tomboy.storee7

Half kait depan - Material polyster (lebih tebal dibanding model yg sebelumnya) - BINDER KAITAN 3 LEVEL - KAIT DEPAN LEBIH MUDAH MENGGUNAKANNYA - Tidak mudah melar selain murah, menyerap keringat, nyaman digunakan untuk aktifitas sehari-hari dan bahan berkualitas READY STOCK : BREAST BINDER HALF KAIT DEPAN Hitam : S, M, L , XL Abu-abu : S, M, L, XL . . . price: Rp 200.000 wa : 085747733665 . . #binderimportchina #transgender #lgbt #binderimportthailand #breastbinder #breastbindertomboy #whiteningmaskpowder #promonatal #payudarakecil #tomboyfashion#tomboyindonesia #atlit #tomboyasia #murah #tomboycool #sportbra #pengecilpayudara #mayogel #mayoablotulegel #atomgel #likeforlike #like4like #instagram #instamag #instagood #lfl #fff #instalike

1

tomboy.storee7

Half kait depan - Material polyster (lebih tebal dibanding model yg sebelumnya) - BINDER KAITAN 3 LEVEL - KAIT DEPAN LEBIH MUDAH MENGGUNAKANNYA - Tidak mudah melar selain murah, menyerap keringat, nyaman digunakan untuk aktifitas sehari-hari dan bahan berkualitas READY STOCK : BREAST BINDER HALF KAIT DEPAN Hitam : S, M, L , XL Abu-abu : S, M, L, XL . . . price: Rp 200.000 wa : 085747733665 . . #binderimportchina #transgender #lgbt #binderimportthailand #breastbinder #breastbindertomboy #whiteningmaskpowder #promonatal #payudarakecil #tomboyfashion#tomboyindonesia #atlit #tomboyasia #murah #tomboycool #sportbra #pengecilpayudara #mayogel #mayoablotulegel #atomgel #likeforlike #like4like #instagram #instamag #instagood #lfl #fff #instalike

0

distributortiens000

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

distributortiens000

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan. Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman mau? 😍 Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 085950256029 #polisi #tentara #tni #peninggibadan #pengemukbadan #pelangsing #pemutihtubuh #obatherbal #alami #payudara #tki #masker #spirulina #pramugari #paskibra #atlit #cepat #hemat.

0

super.grow.up.official

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Super Grow Up yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara :  Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. Hubungi sekarang : ---------------------------------------- ☎ LINE : @zaq5411k ☎ WA : 085647819610 (klik link di bio kami) ---------------------------------------- . #mastergrowup #supergrowup #peninggi#peninggibadan #tinggi #tinggibadan #growup#badan #badantinggi #jakarta #tangerang#surabaya #bandung #medan #kalimantan #trusted#bestseller #bogor #bekasi #cikarang #hijab#fashion #2019gantipresiden #atlit #meikarta#tangerang #pemilu #indonesia

1

rezaoktavriyanto

Mung kari ngenteni waktu wae tohh 😁😁😁 watuk, di obati mari, la nek watak, mbok sak modare yo koyo ngono kui 🤭🤭🤭 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jatim #indonesia #sidoarjo #jawatimur #anakhits #anakhitsindonesia #surabaya #photooftheday #instagood #followme #tbt #picoftheday #atlit #athlete #atlitindonesia #man #batumalang #paralayang #malang #erigosquad #travelingwitherigo

2

arifkaseptea

Striker, Kapten tim, top skor dan mengantarkan sekolahnya menjadi juara 3 turnamen futsal.Mantap jalu kebanggaanku @tundranargyaa . Tingkatkan skill untuk menuai prestasi lebih menjadi pemain Timnas jangan lupa belajar dan ibadah. #jalu #futsal #anakaing #atlit #footballplayer

4

vollyhits_melawi

Ramah tamah di rumah kediaman ketua pbvsi melawi @iif_usfayadi #Salam olahraga #atlit Volly putra putri #melawi bisa @vollyhits_melawi

3

ra_ayodya

1

ra_ayodya

1

ra_ayodya

2

ra_ayodya

2

ra_ayodya

1

lubiancaa_404

4

kaazaa_

3

mirawarganegara

0

sukalarico

sukalarico

ligaairsoftpelajar

2

ligaairsoftpelajar

1

wandira6328

Hijab itu bukan pilihan tapi kewajiban dan tak perlu banyak alasan untuk mengenakan. Hijab itu memuliakan bagi perempuan. Berhijab itu sebagai bentuk ketaatan bukan trend yang mengikuti perkembangan zaman. Berhijablah sebelum semuanya terlambat. Berhijablah lah maka dirimu akan terjaga oleh Allah dan para malaikat. ___________________________________________ “Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: “Tuhan kami adalah Allah" kemudian mereka meneguhkan daftaran mereka, Maka malaikat akan turun kepada mereka dengan mengatakan: "Janganlah kamu takut dan janganlah merasa sedih; dan gembirakanlah mereka dengan jannah yang telah dijanjikan Allah kepadamu" (QS. Fussilat :30) Btw Bidadari di dunia tak mungkin bersayap tapi aku yakin dia pasti berhijab. Silahkan share & tag saudarimu ________________________ ________________________ #ustadzadihidayat #hijab #predatorquran #mamandnr #cinta #berhijab #hijrahcinta #renunganjumat #atlit #wanita #harikiamat #akhirzaman #kematian #dakwahvidgram #sholawat #ceramah #inspirasi #renungandiri #sahabarhijrah #sahabatsurga #muslimah #hijab #wanita #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahvidgram #muhasabahdiri #renungandiri ituindah

0

alina_chelbina

0

dina_tiens_1

😯Apakah sista atau bunda punya masalah dengan bentuk tubuh ??? 🙁Tidak percaya diri dengan bentuk payudara yang kendur dan tidak kencang ??? 😃pengen banget punya payudara yang besar dan kencang , tapi tidak tahu caranya ??? Setiap wanita pasti selalu menginginkan memiliki bentuk tubuh ideal dan proporsional. Mempunyai postur tubuh yang tinggi dengan payudara yang kencang. Pastinya termasuk bunda atau sista juga kan? Selamat! Bunda dan sista semua datang ke profil yang tepat! Kini telah hadir revolusi terbaru di dunia kesehatan untuk memperbesar dan mengencangkan payudara wanita indonesia! Dengan jual alat pembesar payudara mhca tiens telah terbukti ampuh murah dan terpercaya! Konsultasikan segera di 👇 Wa : 082248750550 Bbm : E3051721 #pembesarpayudara #pembesarpayudaratiens #asiangames #atlit #timnas #polisi #polwan #pilot #pramugari #hijab #bajuibu #batikibu #makeup #penggemukbadan #peninggibadan #pemutihbadan #alatmhca #lagiviral #videolucu #videolucu #viralbanget

2

makassarjudo

1. Hari pertama Porda Pinrang 2018 (4 medali perak untuk kategori perorangan dan 1 medali perunggu untuk kategori Nangenokata) 2. Hari kedua Porda Pinrang 2018 (4 medali perunggu dan 1 medali emas untuk kategori perorangan) 3. 4. 5. Hari ketiga Porda Pinrang 2018 (3 medali perak untuk kategori beregu Putra dan Putri dan untuk kategori kelas bebas putra) Congratulation untuk semuanya yg sudah mendapat medali dan berjuang bersama di Porda Pinrang tahun ini 🙏😇😙🥇🥈🥉 #judo #judoka #atlit #judolompobattang #judomakassar #pordapinrang2018 #sulsel #makassar #indonesia

0