Ayahasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! ๐Ÿ˜Š . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

lylylns19

๐ŸŒธ โ™ช ... I will protect you From all around you I will be here, Don't you cry For one so small, You seem so strong My arms will hold you, Keep you safe and warm This bond between us, Can't be broken I will be here, Don't you cry โ™ช ๐ŸŒธ . ======= ๐ŸŒž ======= . Setelah aku keluar dari RS, Sebelum Ayah berangkat kerja, Inara diajak berjemur dulu sama Ayah ๐Ÿ’• Terima kasih Ayah selalu "menyempatkan" ๐Ÿ˜˜ Love you full Ayah~ .. . #ayahasi #ayahasiindonesia #ayahasiid #indonesia #่ตคใกใ‚ƒใ‚“

0

riephoebia_kya

MengASIhi adalah komitmen yang harus dijaga oleh para pejuang ASI, mengASIhi adalah perjuangan besar kita untuk anak-anak di 1000hari kehidupannya. Selamat mengASIhi bunda superr, tetap semangat ya @mugilestari_101190 @indah_yulia15 @lylaapriliana @idha_ayu86 @dwisumawati @marfidhayu @primaprimiprimu . . . #Repost @asifitkf (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buat bunda yang baru memiliki anak pertama, menyiapkan bantal untuk menopang tangan dan kursi yang nyaman di rumah merupakan hal yang penting. Selain menjaga posisi pelekatan pada mulut si Kecil, bunda juga merasa nyaman dan tidak pegal. . . . Psstt.. Ada voucher belanja untuk 2 Bunda terpilih dan 1 buah hampers cantik apabila Bunda repost image ini dan beri komentar dukungan Bunda untuk Bunda lain yang sedang menyusui. Yuk, saling support Bunda menyusui lainnya! Jangan lupa follow Instagram @asifitkf juga, ditunggu hingga tanggal 29 Oktober 2018, Bun. #ASIFIT #boosterASI #ayodukungASIekslusif #ayahASI #asifitgiveaway

0

riaveria

Hallo om tante, bun nya Q mau sedikit sharing ttg perASIan dan pentingnya peran serta support ayah ASI... Jadi semua berawal dari BB nya Q yg turun terlalu banyak dari bayi pada umumnya. Dokter bilang BB bayi yg baru lahir cenderung akan turun di beberapa hari pertamanya, tp max hanya 10%. Sedangkan Q turun sekitar 11%, jadi dokter mulai worry. Dan ga cuma dokter aja yg worry, tp keluarga jg sehingga mereka sarankan agar Q dikasih susu formula. Jujur, aku juga sedih dg kondisi ini tp aku udah bilang sm suami dr sebelum Q lahir bahwa anak aku harus minum ASI and say NO to sufor selama aku masih bisa kasih dia ASI. Apalagi ini Q baru beberapa hari loh, emg gaada cara lain buat kasih dia ASI ku. Aku emosi saat itu dan suami sepertinya tau. Tp alhamdulillah dia dukung aku buat ttp kasih ASI ke Q dg cara diperah. Ternyata setelah diperiksa sm dokter, Q mengalami kesulitan untuk nen langsung karena #tonguetie dan #liptie mengganggunya. Sehingga kalo Q nen langsung sering bgt lepas2, jd dia kayak belum kenyang gitu. Akhirnya dr. Laktasi menyarankan Q melakukan #frenectomy dg kata lain #tonguetie dan #liptie nya dipotong. Setelah pulang dr RS, kami mendatangi dokter anak sekaligus konsultan laktasi yg direkomendasikan. Proses #frenectomy ga lama, ga sampe 10 detik jg selesai. Tp rasanya hati aku keiris2 liat bayi kesayangan yg blm genap seminggu udh berdarah2 mulutnya karena proses tsb. Memang ga lama jg darahnya berhenti karena Q lgsg nen, dan dokternya itu bilang obat dari luka #frenectomy itu adl ASI. Jadi sering2 aja disusuin. Alhamdulillah, bener aja stlh #frenectomy sekarang Q udh pinter nen nya dan ga lepas2 lagi. Dari cerita ini, aku mau bilang makasiii bgt ke abi @mrizkypanji yg selalu support aku kasih ASI buat Q, yg ga tergoyahkan keyakinannya untuk yaudahlah kasih sufor aja drpd gabisa nyusu. Abi terbaik buat aku dan Q.. Dan buat yg lain diluar sana, tolong jaga perasaan ibu yg baru melahirkan. Sejatinya semua ibu mau memberikan yg terbaik buat anaknya, yang pertama dan utama itu adl ASI. Mari diberikan semangat agar tidak mengganggu mental si ibu ๐Ÿ˜‰ #pejuangASI #ibususu #ayahASI #ASIX #saynotosufor #sharingbundaQ

3

milaanindyasarah

Follow,Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu Guys, @milaanindyasarah @milaanindyasarah @milaanindyasarah

2

phebi_error

Hmmmhh,. . mungkin owe #teaMaroon yg paling telat aplot nya ๐Ÿ˜. Pdhl ini kaos udah lecek cuci kering pake cuci kering pake. . Dasarnya saya hobi pake kaos, pokok nya kaos. Baju2 buat busui diluaran banyak sih, blouse, tunik, dress, gamis. Tp keseringan lirik kaos (enteng cuci nya, gampang setrikaannya, buakakakakkk aslik pemalas). . Geng - ku #rumpiasi (ya Alloh uda tua sok2an nge geng ๐Ÿ™„) niat kan bikin kaos ini buat kampanye kecil2an. . Kampanye #mommycertifiedmilker alias gerakan #mengasihi ato #breastfeeding ato #ayomenyusui ato sejenis nya lah. Gerakan kecil, tp dahsyat manfaatnya.๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ. . Semangat ini.,, gak cukup #pejuangasi ato #mamaperah ato #breastfeedingmama ato #mamaeping ato #directbreastfeedingmom yang menjaga nya untuk tetap menyala2. . Kami butuh kalian #ayahasi #netijenbudiman #netijenjamannow #suportsystem๐Ÿ’ฏ dimanapun berada, untuk bantu mendukung ibu menyusui. . Semoga bbrp tahun kedepan #indonesiagumohasi bisa terwujud., Semoga bisa menjadi #goodinfluence untuk #penyelamatangenerasi . . ~ I MAKE MILK ๐Ÿ˜‡ WHAT'S YOUR SUPER POWER ?? ~ . . ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

2

ilmizaidin

:"HULBAH FENUGREEK . adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum. . Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain : - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. . Info dan Pemesanan : WA 081267808899 . #ilmilumagashop #herbalpamekasan #herbalmadura #herbaldankecantikanpamekasan #herbaldankecantikanmadura #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahpamekasan #fenugreek #hulbahmadura . Mator Sakalangkong

0

wakewake.official

Wake Wake menghadirkan beragam pilihan produk olahan dari daun bangun bangun lho. Jadi bisa menemani mommy dalam momen apapun. Beres makan, lagi nonton TV, aktivitas apapun pasti asyik bersama Wake Wake. ๐Ÿ˜‰ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Mau beli Wake Wake terdekat di kotamu? Yuk hubungi reseller Wake Wake luar Jakarta, di antaranya: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โœ” Surabaya 089616601141 โœ” Semarang 089515997599 โœ” Bandung 085220002663 โœ” Bogor 08111104354 โœ” Solo 081225003969 โœ” Cirebon 085724961777 โœ” Jogja 081398889588 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #asix #pejuangASI #ayahasi #wakewakeofficial #asibooster #daunbangunbangun #dauntorbangun #manfaatdaunbangunbangun #manfaatorbangun

0

wakewake.official

Walaupun hindmilk lebih baik, foremilk juga tak kalah penting kok mom. Foremilk mengandung laktosa yang penting bagi pembentukan otak bayi dan memenuhi kebutuhan bayi terhadap air minum. Selain itu, foremilk juga kaya akan protein yang berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh lho. ๐Ÿ˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Lalu, bagaimana agar produksi keduanya lancar dan ideal? Gampang kok mom, selain menjaga pola makan dan banyak minum air putih + ASI Booster alami, penting bagi ibu menyusui menjaga kestabilan suasana hati lho. Senang aja deh walau lagi banyak masalah, mommy pasti bisa menyelesaikannya kok. ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Buat mommy yang lagi nyari ASI Booster terbaik, ayo konsumsi olahan daun bangun bangun dari Wake Wake aja. Efeknya dijamin aman dan menyenangkan. ๐Ÿ˜‰ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Mau beli Wake Wake terdekat di kotamu? Yuk hubungi reseller Wake Wake luar Jakarta, di antaranya: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โœ” Surabaya 089616601141 โœ” Semarang 089515997599 โœ” Bandung 085220002663 โœ” Bogor 08111104354 โœ” Solo 081225003969 โœ” Cirebon 085724961777 โœ” Jogja 081398889588 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #asix #pejuangASI #ayahasi #wakewakeofficial #asibooster #daunbangunbangun #dauntorbangun #manfaatdaunbangunbangun #manfaatorbangun

1

wakewake.official

Sudah tahu perbedaan antara foremilk dan hindmilk, mom? Yup, dua jenis air susu yang membentuk ASI ini sama-sama memiliki manfaat penting untuk buah hati kita. Lalu sebenarnya mana yang lebih baik sih? ๐Ÿค” ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Agar bayi mendapatkan cukup energi dan merasa kenyang seharian, maka hindmilk yang paling penting mom. Soalnya foremilk itu bisa membuat bayi mudah lapar dan sering gelisah dalam tidurnya. ๐Ÿ™ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Lalu bagaimana caranya agar produksi hindmilk melimpah? Tentu ASI Booster alami solusinya, dengan ini kandungan hindmilk mommy pasti semakin banyak dan berkualitas. Pasti mau kan? Yuk pesan Wake Wake aja. ๐Ÿ˜ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Mau beli Wake Wake terdekat di kotamu? Yuk hubungi reseller Wake Wake luar Jakarta, di antaranya: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โœ” Surabaya 089616601141 โœ” Semarang 089515997599 โœ” Bandung 085220002663 โœ” Bogor 08111104354 โœ” Solo 081225003969 โœ” Cirebon 085724961777 โœ” Jogja 081398889588 ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #asix #pejuangASI #ayahasi #wakewakeofficial #asibooster #daunbangunbangun #dauntorbangun #manfaatdaunbangunbangun #manfaatorbangun

1

inggit_hangesti

Yukk buat bunda2 pejuang ASI tetap semangat dlm memberikan ASI ekslusif untuk buah hati tercinta sampai usia 6bulan dan dilanjut ASI+MPASI SMP usia 2th,karena pada dasarnya ASI merupakan hak untuk para bayi2 mungil di dunia ini,,,selain itu ASI juga baik untuk daya tahan tubuh si anak...Ayo terus berikan ASI pada anak2 kita sampai usia si anak 2th. Untuk para pejuang ASI yg sudah mulai berkurang ASI nya TDK perlu khawatir karena skrg sudah ada @asifitkf Yg bs memperlancar ASI para bunda2,,,jd ga perlu takut si dd kekurangan ASI ya bun.. #Repost @asifitkf (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buat bunda yang baru memiliki anak pertama, menyiapkan bantal untuk menopang tangan dan kursi yang nyaman di rumah merupakan hal yang penting. Selain menjaga posisi pelekatan pada mulut si Kecil, bunda juga merasa nyaman dan tidak pegal. . . . Psstt.. Ada voucher belanja untuk 2 Bunda terpilih dan 1 buah hampers cantik apabila Bunda repost image ini dan beri komentar dukungan Bunda untuk Bunda lain yang sedang menyusui. Yuk, saling support Bunda menyusui lainnya! Jangan lupa follow Instagram @asifitkf juga, ditunggu hingga tanggal 29 Oktober 2018, Bun. #ASIFIT #boosterASI #ayodukungASIekslusif #ayahASI #asifitgiveaway

0

happymama.sub

@Regran_ed from @relaktasi.indonesia - Tetap pada bahasan relaktasi bahwa pada prosesnya bunda akan kami bantu untuk menyusui kembali ๐Ÿ˜Š mengapa ?? ๐Ÿ˜ฎ . Penelitian di Rs Dharmais Jakarta oleh tim onkologi FKUI pada tahun 2013 menyebutkan bahwa menyusui dapat menurunkan resiko kanker ovarium sebesar 55%. Data dari penelitian tersebut mendukung hipotesa bahwa menyusui dapat menghambat ovulasi terus menerus (incessant ovulation) yang memicu terjadinya kanker. Bahkan seorang wanita yang pernah menyusui minimal 1 bulan mempunyai penurunan resiko sebesar 83% untuk terjadinya kanker ovarium dibandingkan dengan wanita yg tdk pernah menyusui selama hidupnya (Indonesian Journal of Cancer Vol. 10, No. 3, 2016). Bagaimana bunda ?? Dahsyat kan manfaat menyusui ? ๐Ÿ˜Š Nah bisa dinalar jika bunda tidak menyusui apakah akan terjadi sebaliknya ? ๐Ÿ˜ฎ Naudubilahiminzalikk jangan sampai ya bunda โ˜น๏ธ . Nah untuk itu mari berusaha untuk kembali menyusui bersama kami @relaktasi.indonesia ๐Ÿ˜Š yang telah kompeten dalam melakukan treatment Relaktasi di malang raya ๐Ÿ˜˜ silahkan dm atau wa kami di 081336184160 kami akan membantu dengan sepenuh hati terhadap masalah menyusui bunda, salam pejuang ASI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . #pejuangasiperah #pejuangasi #relaktasiindonesia #relaktasi #relaktasiberhasil #relaktasimalang #relaktasiberhasil #asikubanyak #asieksklusif #asiterbaik #asieksklusif6bulan #konselorasimalang #konselorasi #mamaperah #mamaasi #bingungputingtotal #bingungputing #bingungputingparsial #treatmentbingungputing #ayahasi #ayahasiindonesia #pijatlaktasimalang #pijatbayimalang - #regrann

1

griya_pregnantprogram

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081234910460

1

baby.program08

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082337493085

1

nutrifitboosterasialami

Memperjuangkan 6 bulan ASI EKSKLUSIF sebagai HAK buah hati tercinta bukanlah hal mudah yang instan... Tugas seorang ibu memberikan Nutrisi terbaik dalam setiap asupannya agar ASI lancar serta berkualitas. Sudahkah bunda memaksimalkan USAHA bunda menjemput rezeki ASI demi buah hati?? NUTRIFIT ASI BOOSTER ALAMI, memberi bukti.. Bekerja dlm 24 jam setelah konsumsi. Rasa dijamin ENAK. Bunda happy, baby healthy ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #teteherculesgoldenweys #mpasi6bulan #mamaperahbekerja #ayahasi #gabagcoolerbag #asibooster #pelancarasialami

0

nutrifitboosterasialami

Memperjuangkan 6 bulan ASI EKSKLUSIF sebagai HAK buah hati tercinta bukanlah hal mudah yang instan... Tugas seorang ibu memberikan Nutrisi terbaik dalam setiap asupannya agar ASI lancar serta berkualitas. Sudahkah bunda memaksimalkan USAHA bunda menjemput rezeki ASI demi buah hati?? NUTRIFIT ASI BOOSTER ALAMI, memberi bukti.. Bekerja dlm 24 jam setelah konsumsi. Rasa dijamin ENAK. Bunda happy, baby healthy ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #teteherculesgoldenweys #mpasi6bulan #mamaperahbekerja #bayiasix #pejuangasi #mamaperah #ayahasi

0

violin_herbal

:"HULBAH FENUGREEK . adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum. Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081336001016 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahpamekasan #fenugreek #hulbahgresik #violinherbal #violonherbalgresik

0

rahasia_hamil1

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami @rahasia_hamil1 KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWA: 083837951107 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

2

rahasia_hamill

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: Follow: @rahasia_hamill @rahasia_hamill @pregnant.program.bee @pregnant.program.bee @program_kehamilan11 @program_kehamilan11 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083852367513

1

bajumukenaanak

1

relaktasi.indonesia

Halo bunda ๐Ÿ˜˜ hari ini kami akan bahas salah satu fakta terkait menyusui ๐Ÿ˜Š . Sering muncul beberapa pertanyaan pada kami saat kami gencar-gencarnya melakukan promosi untuk proses relaktasi yakni : "Emang kenapa kalo saya ngga nyusuin lagi mba ?" ๐Ÿ˜ฎ "Kan sudah ada sufor, tinggal bikin aja mba ngapain repot2 maksa ASI lagi ๐Ÿ˜‘" . Dengan besar hati kami akan menjawab : Menyusui adalah anugerah terindah dari Tuhan, memilih menyusukan atau tidak kembali lagi pada bunda ๐Ÿ˜Š Namun tidakkah bunda tahu ? ๐Ÿ˜Š Penelitian terbaru di Magelang pada tahun 2014 menyebutkan bahwa sebanyak 16 dari 23 (69,6%) wanita yang menderita kanker payudara memiliki riwayat tidak menyusui eksklusif, bahkan pada penelitian disebutkan bahwa semua responden yang tidak menyusui mengalami kanker payudara stadium 4. Bagaimana ?? Apakah bunda masih meragukan untuk menyusui lagi ? ๐Ÿ˜Š Itulah salah satu alasan kami untuk gencar melakukan promosi terkait ASI ekskusif agar bunda terhindar dari hal-hal tersebut ๐Ÿ˜ฅ . Maka dari itu ayo kembali beri ASI lagi bersama kami @relaktasi.indonesia untuk bunda dan dede sehat ๐Ÿ˜˜ konsultasi bisa dm atau wa di 081336184160 ๐Ÿ˜Š salam pejuang ASI Indonesia !! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #relaktasiindonesia #relaktasi #relaktasiberhasil #relaktasibisa #relaktasimalang #pejuangasiperah #pejuangasi #ayahasi #ayahasiindonesia #pijatlaktasimalang #pijatbayimalang #pijatpayudara #asikubanyak #asieksklusif #asieksklusif6bulan #ayahasi #konselorasimalang #relaktasibisa

0

mandorleindonesia

0

mimi_ziandru

2

info.kehamilan.id05

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @info.kehamilan.id05 @info.kehamilan.id06 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person: โœ†แดกแด€: 085748826368

3

spirit.of.pregnant

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Follow: @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112 ๏ธ ๏ธ

1

kithin_kristiyanti

@Regrann from @asifitkf - Buat bunda yang baru memiliki anak pertama, menyiapkan bantal untuk menopang tangan dan kursi yang nyaman di rumah merupakan hal yang penting. Selain menjaga posisi pelekatan pada mulut si Kecil, bunda juga merasa nyaman dan tidak pegal. . . . Psstt.. Ada voucher belanja untuk 2 Bunda terpilih dan 1 buah hampers cantik apabila Bunda repost image ini dan beri komentar dukungan Bunda untuk Bunda lain yang sedang menyusui. Yuk, saling support Bunda menyusui lainnya! Jangan lupa follow Instagram @asifitkf juga, ditunggu hingga tanggal 29 Oktober 2018, Bun. #ASIFIT #boosterASI #ayodukungASIekslusif #ayahASI #asifitgiveaway

0

kithin_kristiyanti

@Regrann from @asifitkf - Buat bunda yang baru memiliki anak pertama, menyiapkan bantal untuk menopang tangan dan kursi yang nyaman di rumah merupakan hal yang penting. Selain menjaga posisi pelekatan pada mulut si Kecil, bunda juga merasa nyaman dan tidak pegal. . . . Psstt.. Ada voucher belanja untuk 2 Bunda terpilih dan 1 buah hampers cantik apabila Bunda repost image ini dan beri komentar dukungan Bunda untuk Bunda lain yang sedang menyusui. Yuk, saling support Bunda menyusui lainnya! Jangan lupa follow Instagram @asifitkf juga, ditunggu hingga tanggal 29 Oktober 2018, Bun. #ASIFIT #boosterASI #ayodukungASIekslusif #ayahASI #asifitgiveaway

0

promil.bee

Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil โœŒgaris merah ๐Ÿ˜Š Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, Positif Hamil Konsumsi 1 paket herbal BEE Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah

3

rahasia_hamil1

AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami @rahasia_hamil1 KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWA: 083837951107 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

3

beliminyakzaitun

. Hayo siapa yang alami kayak gini?? ๐Ÿ˜… . Ya uda moms gpp, semua perubahan dalam diri kita sebanding kog dengan lihat sikecil tumbuh sehat dan bahagia, ya kan? ๐Ÿ˜˜ .========= Yuk difollow IG ini -> @beliminyakzaitun Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya Like Share n comment juga biar bermanfaat buat yg lain ๐Ÿ˜‰ ========= #kesehatanibuhamil #aplikasialodokter #berkhasiat #almondasli #asimelimpah #lahiran #ayahasi #boosterasialami #pejuangasip #babyspajakarta #chocoboosterasi #tipsbunda #ibubaru #busuilife #infobayi #alodokter #infobunda #polaasuh #airsusuibu #infoparenting #motherandbabyindonesia #bayiasip #tipshaibunda #tipsanak #polaasuhanak #tipsmengasuhanak #suplemenmenyusui #asiboostertea #tipsbayi #babympasi

1

minyakhabbatussauda

. . ini bener banget loh mom, giliran lagi kontrol ke dokter dia malu2. Entar kalau lagi berduaan baru dia beraksi ๐Ÿ˜˜ . Siapa yang ngalamin kayak gini?? .. . . ========= Yuk follow IG kita -> @minyakhabbatussauda Agar bisa terus update info2 terus ya Like n Share n comment juga biar bermanfaat buat yng lain ๐Ÿ˜‰ ========= #persalinannormal #ibumuda #ibuhamilmuda #ceritakehamilan #tipslancarasi #pejuangasip #istrikubidadariku #morulasurvivor #ibuhamilhappy #bumilkece #ibuhebat #asilancaralami #ibuhamil #istripintar #ayahasi #parentinganak #tipsmengasuhanak #ibunda #tipsbunda #momandkiddy #anakpertama #parentingindonesia #tipsanak #mengasihi #bayiasip #babympasi #polaasuh #tipsmendidikanak #mpasiforbaby #motherandbabyindonesia

1

herbalmulia

0

retno.t.wulandari.357

:"HULBAH FENUGREEK . adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum. Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 087752083579 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahpamekasan #fenugreek #hulbahmadura

0

solusi_hamil7

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis PIN: DC203BEC WA: 082337611470

1

bramenyusuicantik

IDD673B Rp 209.000 Dress hamil dari bahan katun. Terdiri dari 2pcs baju inner dan dress garis. Dengan aksen pita yang cute. Dalam warna putih. Tersedia dalam ukuran ALLSIZEPanjang :89cm, Lingkar Dada :106cm, Lingkar Pinggang :120cm, Lebar Bahu :40cm, Lingkar Lengan :40cm, Panjang Lengan :60cm FOR ORDER WA : 0818-0666-2871 (sudah tertera di bio ya . Atau langsung klik alamat link yang tertera di bio) FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : NO.TLP : #idd673b #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamilmenyusuicantik #menyusui #asi #asieksklusif #busui #bumil #koleksibajuhamil #koleksibajumenyusui #koleksibajuhamilcantik #koleksibajumenyusuicantik #ayahasi #aimi #asix #koleksibramenyusuicantik #bramenyusuicantik

1

bramenyusuicantik

IDD673A Rp 209.000 Dress hamil dari bahan katun. Terdiri dari 2pcs baju inner dan dress garis. Dengan aksen pita yang cute. Dalam warna hitam. Tersedia dalam ukuran ALLSIZEPanjang :89cm, Lingkar Dada :106cm, Lingkar Pinggang :120cm, Lebar Bahu :40cm, Lingkar Lengan :40cm, Panjang Lengan :60cm FOR ORDER WA : 0818-0666-2871 (sudah tertera di bio ya . Atau langsung klik alamat link yang tertera di bio) FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : NO.TLP : #idd673a #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamilmenyusuicantik #menyusui #asi #asieksklusif #busui #bumil #koleksibajuhamil #koleksibajumenyusui #koleksibajuhamilcantik #koleksibajumenyusuicantik #ayahasi #aimi #asix #koleksibramenyusuicantik #bramenyusuicantik

1

bramenyusuicantik

IDD672 Rp 189.000 Dress hamil dan menyusui dari bahan katun. Dilengkapi dengan bukaan depan berupa resleting untuk menyusui. Dalam warna biru dongker. Tersedia dalam ukuran ALLSIZEPanjang :96cm, Lingkar Dada :100cm, Lingkar Pinggang :40cm, Lebar Bahu :42cm, Lingkar Lengan :20cm, Panjang Lengan :cm FOR ORDER WA : 0818-0666-2871 (sudah tertera di bio ya . Atau langsung klik alamat link yang tertera di bio) FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : NO.TLP : #idd672 #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamilmenyusuicantik #menyusui #asi #asieksklusif #busui #bumil #koleksibajuhamil #koleksibajumenyusui #koleksibajuhamilcantik #koleksibajumenyusuicantik #ayahasi #aimi #asix #koleksibramenyusuicantik #bramenyusuicantik

1

bramenyusuicantik

IDD671B Rp 209.000 Dress hamil dari bahan kombinasi kaos dan tile. Terdiri dari 2pcs yaitu dress dan outer tile. Menjadikan baju ini bisa dipakai saat santai atau semi formal. Dalam warna putih. Tersedia dalam ukuran ALLSIZEPanjang :110cm, Lingkar Dada :85cm, Lingkar Pinggang :118cm, Lebar Bahu :32cm, Lingkar Lengan :42cm, Panjang Lengan :-cm FOR ORDER WA : 0818-0666-2871 (sudah tertera di bio ya . Atau langsung klik alamat link yang tertera di bio) FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : NO.TLP : #idd671b #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamilmenyusuicantik #menyusui #asi #asieksklusif #busui #bumil #koleksibajuhamil #koleksibajumenyusui #koleksibajuhamilcantik #koleksibajumenyusuicantik #ayahasi #aimi #asix #koleksibramenyusuicantik #bramenyusuicantik

0

bramenyusuicantik

IDD671A Rp 209.000 Dress hamil dari bahan kombinasi kaos dan tile. Terdiri dari 2pcs yaitu dress dan outer tile. Menjadikan baju ini bisa dipakai saat santai atau semi formal. Dalam warna hitam. Tersedia dalam ukuran ALLSIZEPanjang :110cm, Lingkar Dada :85cm, Lingkar Pinggang :118cm, Lebar Bahu :32cm, Lingkar Lengan :42cm, Panjang Lengan :-cm FOR ORDER WA : 0818-0666-2871 (sudah tertera di bio ya . Atau langsung klik alamat link yang tertera di bio) FORMAT ORDER ORDERAN : NAMA : ALAMAT : NO.TLP : #idd671a #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamilmenyusuicantik #menyusui #asi #asieksklusif #busui #bumil #koleksibajuhamil #koleksibajumenyusui #koleksibajuhamilcantik #koleksibajumenyusuicantik #ayahasi #aimi #asix #koleksibramenyusuicantik #bramenyusuicantik

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

ira_sufianita

:"HULBAH FENUGREEK . Khasiat: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 081231973148 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #pelancarpersalinan #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #ayahasi #hulbahbangkalanan #fenugreek #hulbahmadura #herbalbangkalan #herbal #etalaseazzahra #etalase_herbal

0

susanisa

30 Oktober 2018 . Ibu punya banyak kekuatan luar biasa, salah satunya adalah memproduksi karunia ajaib yang kita sebut ASI. #MOMTALKLIFE Vol. 1 bersama @spamprecious kali ini mengusung tema "ASI dan Be Happy" bersama dr. @rinaldilenggana_paed , #keepwaras maker Mamage @geaulia (yang cantik, ramah, dan selalu menebar kewarasan๐Ÿ˜Ž) dan sharing seru dari #AyahASI @mangroisz (yang berbagi pengalaman tentang komunikasi dari sudut pandang suami, seru pisan ๐Ÿ˜) . Saat datang disambut dengan kegurihan susu almond @kira.almond dan goodie bag yang super keren. Bertemu sesama #PejuangASI yang membawa banyak kisah tentang perjuangannya (bahkan ada yang datang dari Sumedang). Berkumpul di @samadengancoffee yang tempatnya nyaman, sejuk dan instagramable banget. Dan bertabur gift dan doorprize yang bikin bahagia para busui ๐Ÿ˜ . Salah satu pesan dari @ayahasibandung untuk kami para Pasutri adalah "Masalah apapun dalam rumah tangga dan hubungan suami istri, langkah pertamanya adalah OBROLKEUN. Kecuali kalo keduanya punya telepati" ๐Ÿ˜† . Hatur nuhun @spamprecious dan tim beserta narsum dan sponsor untuk kegiatan dan diskusi menariknya. Sampai jumpa di #MOMTALKLIFE selanjutnya .

3

susanisa

30 Oktober 2018 . Ibu punya banyak kekuatan luar biasa, salah satunya adalah memproduksi karunia ajaib yang kita sebut ASI. #MOMTALKLIFE Vol. 1 bersama @spamprecious kali ini mengusung tema "ASI dan Be Happy" bersama dr. @rinaldilenggana_paed , #keepwaras maker Mamage @geaulia (yang cantik, ramah, dan selalu menebar kewarasan๐Ÿ˜Ž) dan sharing seru dari #AyahASI @mangroisz (yang berbagi pengalaman tentang komunikasi dari sudut pandang suami, seru pisan ๐Ÿ˜) . Saat datang disambut dengan kegurihan susu almond @kira.almond dan goodie bag yang super keren. Bertemu sesama #PejuangASI yang membawa banyak kisah tentang perjuangannya (bahkan ada yang datang dari Sumedang). Berkumpul di @samadengancoffee yang tempatnya nyaman, sejuk dan instagramable banget. Dan bertabur gift dan doorprize yang bikin bahagia para busui ๐Ÿ˜ . Salah satu pesan dari @ayahasibandung untuk kami para Pasutri adalah "Masalah apapun dalam rumah tangga dan hubungan suami istri, langkah pertamanya adalah OBROLKEUN. Kecuali kalo keduanya punya telepati" ๐Ÿ˜† . Hatur nuhun @spamprecious dan tim beserta narsum dan sponsor untuk kegiatan dan diskusi menariknya. Sampai jumpa di #MOMTALKLIFE selanjutnya .

1

susanisa

30 Oktober 2018 . Ibu punya banyak kekuatan luar biasa, salah satunya adalah memproduksi karunia ajaib yang kita sebut ASI. #MOMTALKLIFE Vol. 1 bersama @spamprecious kali ini mengusung tema "ASI dan Be Happy" bersama dr. @rinaldilenggana_paed , #keepwaras maker Mamage @geaulia (yang cantik, ramah, dan selalu menebar kewarasan๐Ÿ˜Ž) dan sharing seru dari #AyahASI @mangroisz (yang berbagi pengalaman tentang komunikasi dari sudut pandang suami, seru pisan ๐Ÿ˜) . Saat datang disambut dengan kegurihan susu almond @kira.almond dan goodie bag yang super keren. Bertemu sesama #PejuangASI yang membawa banyak kisah tentang perjuangannya (bahkan ada yang datang dari Sumedang). Berkumpul di @samadengancoffee yang tempatnya nyaman, sejuk dan instagramable banget. Dan bertabur gift dan doorprize yang bikin bahagia para busui ๐Ÿ˜ . Salah satu pesan dari @ayahasibandung untuk kami para Pasutri adalah "Masalah apapun dalam rumah tangga dan hubungan suami istri, langkah pertamanya adalah OBROLKEUN. Kecuali kalo keduanya punya telepati" ๐Ÿ˜† . Hatur nuhun @spamprecious dan tim beserta narsum dan sponsor untuk kegiatan dan diskusi menariknya. Sampai jumpa di #MOMTALKLIFE selanjutnya .

1

septinadewi01

kalian harus Bahagia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ayahasi#ayahasionweekend#happyweekend#daddyandbaby#3montholdbabyboy#ElShaarawy

6