Ayamgeprek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jual_ayambdg

Paha dan dadanya banyak dagingnya nih ngga bohong dan ngga disuntik juga langsung fresh dari kandang apalagi ngga disimpen freezer pemesanan hari ini besok kirim jadi ngga akan beku malah bikin seger kalau kirim jakarta pake ekpedisi cepat travel 8 jam ayam masih bagus... Monggo yang minat dan pengen tau detailnya di wa :085798112365 #jualayam #ayampejantan #jualonline #jualonlineayam #bandung #cimahi #soreang #kulinerbandung #murahmeriah #freshayamkampung #jual #ayamsehat #ayamfrozen #ayamnegeri #kandangayam #restoranayam #jualdagingayam #dagingayamfresh #dagingayam #olahanayam #supplierayam #catering #ayamgeprek #ayamgoreng #ayambakar #bandungkuliner #bandungfood #dagingcincang #dagingolahan #dagingayamsegar

0

kantin_jersey

0

aziana_nur89

0

ayamgeprekhohah

mau nikmatin lelehan mozzarella..dgn sambal matah yg hohah..hanya di @ayamgeprekhohah..di jln ratu dibalau pojok polsek tanjunh senang bandar lampung delivery order gofood,atau japri ke 082279020028 οΌƒayamgeprekmozzarella #ayamgeprekonline #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandarlampung #ayamgepreknikmat #ayamgepreklampung #lampungkuliner #kulineronline #kulinerbandarlampung #sigerfoodies

0

ayamgeybokbangjarwo

Sore teman teman dan para sahabat..., Yuk mampir di @ayamgeybokbangjarwo cabang Jatibening, dan nikmati Pedesnya sambal Geybok Khas Bang Jarwo yang bikin Ketagihan.., jangan lupa ya ajak keluarga, teman atau orang orang tercinta. Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) πŸ“ž 0812 8298 0586 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro πŸ“ž 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara πŸ“ž 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang πŸ“ž 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat πŸ“ž 0858 8214 8615 ------------------- Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi πŸ“ž 0813-8511-9425 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto) πŸ“ž 0815 1901 8127 ------------------- Jl kemurnian 1 No. 213B Glodok, Taman Sari - Jakarta Barat πŸ“ž 021 6291752 -------------------- Jl Caman Raya - Jatibening Pd Gede - Bekasi πŸ“ž - -------------------- INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com ------------------- For Daily Updates Everywhere Else: Facebook : Geybok Jarwo Instagram : @ayamgeybokbangjarwo -------------------- #ayampedas #makanayam #ayamgoreng #ayamgeybokbangjarwo #ayamgeybok #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #sambal #sambalbawang #sambalpedas #sambalpedasmampus #pedasgila #pedasmampus #jktfoodies #foodreview #fooodie #happy #photooftheday #instadaily #foodjournal #recommended #fooddiary #foodstagram #joinayamgeybokbangjarwo

0

ayamkeprabonexp.jembatanlima

Ini loh kak menu kami, yuk pulang kantor mampir dulu ☺️😘 . πŸ“ Ayam Keprabon Express Jembatan Lima Jl. Moh. Mansyur no. 168G Tanah Sereal - Tambora - Jakarta Barat Patokan kami: Kurang lebih 100mtr dari Pom Bensin PERTAMINA Jembatan Lima ke arah Pasar Mitra, kami berada di sisi seberang jalan. Tepat di samping Alfamart. ⏱ 10.30AM - 10PM Senin s/d Minggu buka setiap hari . #ayamkeprabon #ayamkeprabonexp #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonjakarta #ayamkeprabonjembatanlima #gojek #gofood #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #mozarella #cheese #egg #chicken #famous #lunch #dinner #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #jembatanlima #kuliner #jakartabarat

0

guladepok

Selamat sore guys ... Buat kalian yang pengen kongkow tapi masih bingung sama tempatnya nih guys gue punya tempat yang pas buat kalian CAFE GULA ... Pas banget deh buat kongkow bareng temen-temen apalagi sambil ditemenin KOPI VIETNAM DRIP beeehhh dijamin makin asik deh kongkownya... Cus ah guys ke CAFE GULA πŸ˜‰πŸ˜‰πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈ . . . #warungdepok #cafedepok #nasikebuli #nasikebulikambing #nasigorengkambing #ayamgeprek #pisangnugget #nasgor #ropang #ayamgeprekdepok #nasgordepok #nasikebulidepok #nasigorengdepok #ropangdepok #kulinerdepok #jajandepok #mukbangindonesia #makanbest #jajanandepoktrends #yummyfood #wowkulinerdepok #makanenakbro #hangoutkekinian #doyanmakan #meetup #meetupdepok #jajanankekinian #lunchfoood #dinnerfood

0

tribunjakarta

AYAM GEPREK MBOK MORO LAMPUNG PEDASNYA HINGGA LEVEL 20 Menu olahan ayam saat ini sudah banyak ditemui di berbagai tempat, mulai dari jajanan kaki lima hingga restoran ternama. Namun, ada yang berbeda dari olahan ayam di Ayam Geprek Mbok Moro Lampung. Restoran yang belum lama buka di Lampung ini hadir dengan cita rasa khas nusantara. Menu utama ayam geprek dengan sambal dari cabai segar membuat rasa yang dihasilkan berbeda dari yang lain. "Cabai yang dipakai kualitas terbaik, masih segar," ujar Idris owner Selain rasa yang berbeda dari yang lain dan kelezatannya, Ayam Geprek Mbok Moro juga telah memiliki sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Menikmati makanan di restoran ini pun tak perlu khawatir, karena sudah terjamin halal. "Halal, cita rasa kekinian dan harga yang pas," kata dia. Buat para pecinta pedas, tak perlu khawatir, karena Ayama Geprek Mbok Moro ini juga menawarkan level kepedasan. Mulai dari level 1 hingga 20 bakal memuaskan hasrat para pecinta pedas di Lampung. Restoran yang berada di Jalan Zainal Abidin Pagar Alam, depan Karaoke Star Rock ini dijamin tak akan membuat pelanggan kecewa. #AyamGeprek #MbokMoro #Lampung #Pedes

0

abangireng.bogor

Diantara Ayam Geprek Sambal Ijo sama Sambalado AGAI's lebih suka yg mana nih? kalo Abang sih pasti ngerekomendasi dua-duanya karena rasanya dijamin uenak polll πŸ˜‹ . . Yuk AGAI's silahkan buktikan mana diantara menu Ayam Geprek Sambal Ijo atau Sambalado yg lebih enak, atau sependapat sama abang kalo dua-duanya emang uenak hehe 😁 . . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb #kotabogor #like4likes

0

geprekan.pku

Yuk diorder kakak menu @geprekan.pku buat makan siang besok. Ada best sellernya yaitu ayam sambel matah dan ayam geprek mozzarella. Walaupun makanannya tanpa MSG, tapi rasa ga terkalahkanπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ---------- πŸ“² Order: DM/WA 081277966251 #ayamgeprek #kuliner #pekanbaru #homemade #pedas #enak #lunch #delivery #sambelmatah #salad

0

nomnomsampit

[SWIPE>>>] Halooo foodies, kalian semua pasti tau kan Ayam Geprek King Al yang ada di A. Yani? Menurut min nom ini ayam geprek paling favorit. Menunya macem-macem gak cuma ayam geprek aja. Level pedesnya jg bisa pilih suka-suka kamu. Mau lvl 1, 5, atau 50 juga bisa. Kali ini min nom nyobain jamur crispy geprek, porsinya banyak banget, krispynya kerasa (7.5/10). Pedesnya juga joss banget, bisa bikin lupa sakitnya ditinggal mantan πŸ˜‚. Sikaaat sudah. . 🏠 King Al/Jl. A. Yani deket Kusuka Swalayan πŸ•“ 11.00 - 21.00 πŸ’° Jamur Geprek + Nasi 17k, Ayam Geprek + Nasi 17k, Es Teh 3k . Btw ayam geprek favorit kalian dimana foodies? #sampit #ayamgeprek #nomnomsampit

1

ayampenyetsurabaya

Tidak terasa 20 hari lagi kita dipertemukan dengan bulan #ramadhan πŸ˜‡ . --------------------------------------------------- Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan kasih hashtag #ayampenyetsurabaya . Info Website : www.ayampenyetsurabaya.com Order lewat gofood (gojek) bisa πŸ›΅πŸ‘ . . --------------------------------------------------- #ayampenyetsurabaya #aps #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #esenak #essirup #enakhitz #halaldrink #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious

0

warungramen_wny

0

warungramen_wny

0

warungramen_wny

0

ayamgeprekmbokjudes

Djeng siMbok lagi main sinetron nih... Jangan lupa Nonton ya.. Bukan maksud pamer tp gimana lagi, simbok sekarang jadi artis.. Tapi tenang aja masih buka kok warung simbok.. Jangan lupa mampir ke outlet ya kalo mau minta tanda tangan simbok.. Jangan lupa follow @mbokjudesreborn Yaaw... . πŸ“ Jl. Raya Sirapan No. 12 Kemangsen Balongbendo, Krian πŸ“ Jl. Urip Sumoharjo No. 21, Jombang πŸ“ Jl. Menganti Rt.22/Rw.7 Karang Turi, Gresik πŸ“ Jl. Pasar Kembang No. 55, Surabaya πŸ“ Jl. Raya Dr. Sutomo No. 151, Probolinggo πŸ“ Jl. Panglima Sudirman No. 52 Pasuruan πŸ“ Jl. Bintaro Utama 3A, DD 12 No. 13, Tangerang Selatan . Ayo mampir di mbok judes... Jalan-jalanmu akan penuh kenangan... Tersedia aneka menu pilihan. Sungguh menyenangkan. Dan mengenyangkan. . GRATIS : SUSU BAGI IBU HAMIL MAKAN UNTUK YANG ULANG TAHUN TAMBAH NASI TAMBAH MINUM TAMBAH SAMBAL TAMBAH LALAPAN . #ayamgeprek #mbokjudes #ayamgeprekmbokjudes #ayamgeprek #mbokjudeshits #mbokjudesmalang #mbokjudesbintaro #mbokjudesciputat #ayammbokjudes #mbokjudesurabaya #mbokjudeskrian #mbokjudeskediri #mbokjudeslumajang #mbokjudesjombang #mbokjudesprobolinggo #mbokjudespasuruan

0

gerobakayamgeprek

. Siapa nihh yg suka makan ayam gepreknya @gerobakayamgeprek pake keju? . Campuran sasa kejunya yg meleleh & gurih pedas ayamnya, asikk banget di mulut.. . . πŸ“PTC, Lt. UG (10.30-21.00) - πŸ“Ruko Vila Bukit Mas (10.30-21.00) - πŸ“Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00) Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby - πŸ“FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00) - πŸ“Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30) . βœ…GOFOOD βœ…GOJEK . #gerobakayamgeprek #ayamgeprek #kulinersby #kulinermakanansby #kuliner #infokuliner #kulinersurabaya #ayamgepreksby #ayamgepreksurabaya #foodporn #surabayafoodies #instafood #vscofood #surabayahits #makananpedas #amazingsurabayafood #makanansurabaya #makananenaksurabaya

0

ayamkartini77

Makasih untuk bank BPD syariah sudah memesan makanan d'rumah makan kami dalam rangka acara pengajian...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Jadi bagi yang ingin memesan makanan dalam acara apapun silahkan datang djln R.A Kartini atau bisa hub.kami langsung dno ini 085333200301 #ayamgeprek #nasigoreng #mietiti #satelontong

0

ayam_pedcah

Paketan yang kami tawarkan sudah termasuk nasi uduk loh Ayo tunggu apalagi kita sudah buka ya mari yang jauh mendekat yang dekat merapat 😁😊 #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerbogor #kulinerpedas #makan pedas #makanenak #makannikmat #2sambal #pedasmanis #pedasgurih #ciomasbogor #ciomaspunya

0

nurwantseptiana

Alkhamdulillah..orderan donatnya..πŸ’ͺ😍 #donatkentang #donatncc #ayamgeprek #nuggetpisang #pisangpasir #jualanonline

0

dailyhotels.id

Jangan Lapar sekarang, besok siang saja. . Referensi makan siang dengan citarasa Indonesia yang sedap dan kekinian bersama Open Oven Bistro hotel @maxonehoteltidar . Jangan makan sendirian . Nikmati semua sajian ini dalam Paket MaBar berempat dengan menu Beef Black Paper - Ayam Geprek Sambal Matah - Buncis Saos Merah - Shrimp Soup. . Yuk reservasi dulu untuk besok siang, melalui telepon ke 031-99001877 atau 085104000111. . #lunch #ayamgeprek #sambalmatah #makansiang #menuindonesia #dailyhotels

0

lambeonlen

[Geser] Tidak layak makan, apa salah saya, 🀣🀣 bebas lah bu. Bebaas. Mang ojolnya mayan shock terapi kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ . Cc: @kurniawan_ebhie

10

jualbubukredvelvet_

0

azka.project_yk

1

steakrosocimanggu

Menu paling ngehits : ayamGeprek special Asin, gurih, renyah dan pedas suka suka apalagi ditambah mozarella makin bikin hati meleleh Harga paket mulai Rp.15.000 ( ayamGeprek + nasi + gratis ice tea) Pastikan besok mampir yaa Warunk SteakRoso Foodlife lantai 3 Toserba YOGYA, Plaza Bogor Indah Cimanggu - Bogor www.steakroso.com BukanSteakBiasa #beefsteak #chickensteak #steakcrispy #steakoriginal #ayamgeprek #mozarella #ramen #halal #kulinercimanggu #bogor

0

mbokjudesreborn

Guys ... Hiburan lagi nih,, cba kasih masukan lain,, kalo dari foto diatas bisa dibikin judul FTV, jadinya bgimana?? πŸ˜πŸ˜‚ . πŸ“ Jl. Candi Mendut No. 39, Malang πŸ“ Jl. Raya Puloniti No. 3 Bangsal, Mojokerto πŸ“Jl. Jayanegara No. 1, Mojokerto πŸ“ Jl. Gajah Mada (Tcga), Lumajang πŸ“ Jl. Danau Kerinci E-IC-27 Sawojajar, Malang πŸ“ Jl. Dr. Sutomo No.64, Madiun πŸ“ Jl. Ir. H. Juanda No.67 Ciputat Timur, Tangerang Selatan πŸ“ Jl. KSR. Dadi Kusumayadi No. 3 RT. 03/RW.05 kel. Tengah, Cibinong Bogor . Makan nikmat mulai 10ribuan Hanya di "AYAM GEPREK MBOK JUDES" . Ayo mampir di mbok judes... Jalan-jalanmu akan penuh kenangan... . Tersedia aneka menu pilihan. Sungguh menyenangkan. Dan mengenyangkan. . GRATIS : SUSU BAGI IBU HAMIL MAKAN UNTUK YANG ULANG TAHUN TAMBAH NASI TAMBAH MINUM TAMBAH SAMBAL TAMBAH LALAPAN . #ayamgeprek #mbokjudes #ayamgeprekmbokjudes #ayamgeprek #mbokjudeshits #mbokjudesmalang #mbokjudesbintaro #mbokjudesciputat #ayammbokjudes #mbokjudesurabaya #mbokjudeskrian #mbokjudeskediri #mbokjudeslumajang #mbokjudesjombang #mbokjudesprobolinggo #mbokjudespasuruan

0

starlink_powder3

0

dnb_fooddiary

Ayam Gepuk Pak Gembus! Enak dan puedesnya nampol 😍😍😍 recommended bgt buat kalian yang suka pedes! #kulinerjakarta #jajansehat #ayamgeprek #ayamgeprekpakgembus #ayamgeprekpedas #streetfood #kulinerdepok #jktfoodbang πŸ’° Ayam Paha/Dada (15k) Nasi putih (4k) Kol goreng (2k) ⭐ 4.5/5 β›³ Ayam Geprek Pak Gembus, Superindo Sukatani, Depok

0

goodluck.flavor

0

starlink_powder

0

ayam_pedcah

Rp 17.000 saja kalian sudah mendapatkan menu yang komplit loh ditambah lagi dengan potongan ayamnya yang segar dan ukuran yang besar #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerbogor #kulinerpedas #makan pedas #makanenak #makannikmat #2sambal #pedasmanis #pedasgurih #ciomasbogor #ciomaspunya

1

barjazfood

Matur suksma semeton sampun mampir ke Barjaz Point . . 🍴 GOFOOD GOJEK & GRABFOOD πŸ“Jl. Diponegoro No. 173 Denpasar (sebrang Bank BRI) ⏰ Open 11.00 - 22.00 WITA πŸ“² LINE @barjaztea (pakai @) πŸ“ž WA 089605867347 🌟 FREE TOPPING dg post tag instastory . #kulinerbali #balikuliner #balifood #masakanbali #nasirempah #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayampedas #chickenwings #jamurcrispy #kentanggoreng #miegorengmozarella #deliciousbali #ngiler #lumer #kekinian #infodenpasar #infobadung #tasteourtaste

0

starlink.powder1

0

ayamgeprek_mamake

Kedai ayam geprek mamake cabang perumnas III sudah ready di gofood ya. Silahkan yang mau order 😊 #kedaiayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #ayamgeprekenak #ayamgeprekmamake #ayamgeprekperumnas3 #ayamgeprektambun #perumnas3bekasitimur #rawakalong

0

kedaisusubpn

0

barjazfood

Matur suksma semeton sampun mampir ke Barjaz Point . . 🍴 GOFOOD GOJEK & GRABFOOD πŸ“Jl. Diponegoro No. 173 Denpasar (sebrang Bank BRI) ⏰ Open 11.00 - 22.00 WITA πŸ“² LINE @barjaztea (pakai @) πŸ“ž WA 089605867347 🌟 FREE TOPPING dg post tag instastory . #kulinerbali #balikuliner #balifood #masakanbali #nasirempah #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayampedas #chickenwings #jamurcrispy #kentanggoreng #miegorengmozarella #deliciousbali #ngiler #lumer #kekinian #infodenpasar #infobadung #tasteourtaste

0

omben24_geprek

Terima kasih bosskuuπŸ™πŸ™ #ayamgeprek #kulinerbali #selerapedas #omben24

0

starlink.powder4

0

starlink.powder

0

flavor.original

0

chillout_corner

😚😚 jangan lupa makan biar semangat kerja ya!! yuk icip ayam masak semur special chillout loh πŸ—πŸ— . . Contact Kita Sekarang!! klik Link Dibawah ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ goo.gl/WHquLH Follow IG : @chillout_corner 07 AM To 11 PM Monday - Saturday Ruko Tanah Mas Blok A 1&2 Batam live Accoustic Every Saturday! . . Menerima Booking : 1. Ultah 2. Arisan 3. Meeting 4. Anniversary 5. Dll . . #chillout #chilloutcornerbatam #tengokbatam #ayamgeprek #ayamgoreng #ngopi #coffee #chillingout #food #localfood #batamfoodies #batamfood #infobatam #wajahbatam

0

delics.katering

0

pusat_souvenir_surabaya

- Desain Logo -Desain Banner -Desain Brosur -Desain Kartu nama -Desain Stiker -Cetak stiker -Cetak banner All Desain @20k 20k 20k .. 😍 More info wa//083833080608 #logoolshop #logoonlineshop #logounik #logocookies #designlogo #desainlogo #bikinlogo #stikeronlineshop #labelkue #banner #bikinlogo #stiker #logoayam #ayamgeprek #jasalogo #jasadesign #logomurah #logolucu #contohlogo #logokue #brosur

0

pusat_souvenir_surabaya

- Desain Logo -Desain Banner -Desain Brosur -Desain Kartu nama -Desain Stiker -Cetak stiker -Cetak banner All Desain @20k 20k 20k .. 😍 More info wa//083833080608 #logoolshop #logoonlineshop #logounik #logocookies #designlogo #desainlogo #bikinlogo #stikeronlineshop #labelkue #banner #bikinlogo #stiker #logoayam #ayamgeprek #jasalogo #jasadesign #logomurah #logolucu #contohlogo #logokue #brosur

0

pusat_souvenir_surabaya

- Desain Logo -Desain Banner -Desain Brosur -Desain Kartu nama -Desain Stiker -Cetak stiker -Cetak banner All Desain @20k 20k 20k .. 😍 More info wa//083833080608 #logoolshop #logoonlineshop #logounik #logocookies #designlogo #desainlogo #bikinlogo #stikeronlineshop #labelkue #banner #bikinlogo #stiker #logoayam #ayamgeprek #jasalogo #jasadesign #logomurah #logolucu #contohlogo #logokue #brosur

0

ayamgeprekceuiyey

0

go.geprek

Ini enak bangeettttπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Jeruk nipisnya opsional yaakk😁😁 Pedes, asem, gurih, manis... Aaahhh.... Netes banyu liurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yukkss...di order, mayan murah, ga nguras kantong😊😊 . #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarinda #tahugejrot #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekoriginal #mugirejo #gogeprek #gofood

0

ceker_cakar

0

abangireng.lampung

Selamat Agais Lampung, ada info baru nih, buat Agais yg udah laper pengen makan Ayam Geprek Abang Ireng tapi mager mau keluar rumah nih kami ada solusinya 😊 . Pesan aja via @ojekzonakuliner Di jamin dalam hitungan bebrapa menit pesanan sudah samapai tujuan, Yuk buruan udah pada laper banget kan, hehe πŸ˜„ . Bisa juga jika butuh kurir untuk pengantaran olshop,laundry,makanan,dokumen penting,tiket nonton serta kebutuhan lainnya.. Cp: 082175698573 . . 🏑Outlet Kedaton : Jl. Urip Sumoharjo no. 15a, Surabaya, Kedaton 🏑Outlet Sukarame : Jl. Endro Suratmin, Kopri Jaya, Sukarame (Depan Kamous UIN Raden intan Lampung) . πŸ“… Senin - Sabtu ⌚ 10.00 - 21.00 WIB . #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #ayamgeprekabangirenglampung #ayamgeprekabangirengsukarame #ayamgeprekabangirengkedaton #ayamgeprekantimainstream #jajananlampung #jajananmahasiswa #kulinerlampung #lampung #bandarlampung #sigerfoodies #instafood #yummy #tasty #uinril #unila #umitra #teknokrat #uml #ubl #itera #joinabangireng

0

ayamgepreksambelkorek

Sudah siapkah anda menyambut puasa Ramadhan ? . . #coundownramadhan #ramadhan #puasa #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprek #romadhon

0

dapuroka

Ayam Geprek keju Sambal hitam ala madura dan sambal matah ala bali emmmm yummy... Adanya di @dapuroka ragunan only delivery by go-food #sambalhitam #ayamgeprek #kulinermadura #kulinerjakartaselatan #pujasera #ragunan #ayamgoreng

0

dapuroka

Ayam Geprek Sambal hitam madura ala @dapuroka only delivery by go-food #sambalhitam #ayamgeprek #kulinermadura #kulinerjakartaselatan #pujasera #ragunan #ayamgoreng

0

kikirananda

"Ayam Roket Pop" menu barunya @sambelmasbek yang sebentar lagi launching di gofood @gojekindonesia ayamnya chrispy banget, pedas nya bikin nagih di tambah nasi anget ... duuuuh ini ngetiknya sambil ngeces πŸ˜‹ . . . . . . . . . . . #sambelmasbek #pedasmeroket #ayamchrispy #ayamgeprek #ayampedas #spicychicken #spicyfood #spicyfoodlover #foodlovers #foodporn #foodgasm #foodie #food #indonesianfood #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #cook #cooking #bestcooking #bestfood #pedaslovers

2

dapuroka

Ayam Geprek Sambal Matah ala @dapuroka only delivery by go-food #sambalmatah #ayamgeprek #kulinerbali #kulinerjakartaselatan #pujasera #ragunan #ayamgoreng

0

katsugeprekalibaba

0

wulans4_gepreks4

Jarang post di ig maafkan dengan kemalasan emak" ini ya...mangga geprek sisa 5pket ya..gak stok. Bnyk.. #ayammozarella #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #geprekS4 #kedais4 #infokabbandung #infokabbdg #infobanjaran #banjaran

0

ayamgeprekmaster.citypark

Paket Geprek Sambal Matah !! Rasanya dijamin enak ..Nyoss banget deh !Stay tune ya kakak 😁. - - #ayamgeprek #caberawit #pedasgila #geprekexpress #jakartafood #ayamgeprekmaster #citypark

0

makanbeu

Cumi cabe ijo..peda seblok dan ayam geprek lebih nikmat bersama nasi liwet dan sambal mercon.. Kamu mau coba? Order hari ini untuk ikut pengiriman besok.. Ajak teman2 kantor sekalian ya biar bisa sharing ongkir .😁😁.. Order via wa 082126962364 . . . #kulinerkuningan #doyanmakan #kuninganfoodies #kuninganhits #kuninganok #makanbeu #beurasamakandirumah #nasiliwet #cumiasinijo #ayamsuir #ayamgeprek #jengkolgoreng #pedaseblok

0

pudingreplika_permata

Dari keenam puding replika ini mana yang paling kamu suka? . 1. Nasi Uduk 2. Sate Lontong 3. Tumpeng Mini 4. Ricebowl Udang Telur Asin 5. Nasi Padang 6. Nasi Ayam Geprek . Kalau aku suka banget sama Nasi Padang kenapa karena suka banget ngeliat nasi yang disiram kuah gulai bikin ngiler abis.. . Kalau kamu suka yang mana? Di dikolom coment ya sama alasananya.. . . #food #yummy #instafood #puding #nasiudukjakarta #pudingsusu #pudingcoklat #pudingultah #pudingjakarta #dessert #pudding #jualpuding #pudingcantik #anekapuding #dessert #ricebowl #dessertoftheday #dessertlover #ayamgeprek #cinere #nasipadang #kulinerjakarta #ulangtahun #hadiahulangtahun #pudingreplika #pudingreplikamakanan #sate #ayamgeprekjakarta #kulinerdepok #pudingreplikajakarta

1

ayampenyetpedesgila

0

warungmakannenghera

Terimakasih sudah order β€Œ πŸ— Warung Makan Neng Hera πŸ“Ί @warungmakannenghera Tebet πŸ“ž 021 8304 142 πŸ“ž 0812 8332 5371 πŸ›΅ Go Food/Foodgasm Available πŸ“ Jl. Tebet Dalam 1 No. 15 Jakarta - #ayamgeprek #pedas #mozzarella #chicken #foodstagram #foodgasm #foodlover #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbangΒ  #kuliner #cabeijo #ayamcabeijo #ayamgeprekenak #superpedas #tempatmakanenak #warungmakannenghera #infokulinerjakarta #kulinertebet #jktfood #makananenak #ayampenyet #ayampedas #ayamgoreng #lezatnikmat #makananyummy #gojekinaja #gofood

0

kirichick

Terimakasih om ganteng dan tante cantik, makan yg kenyang ya dijamin nanti pasti senang. Oh iya buat temen-temen yang makan di warung bebas tambah nasi dan lalapan sepuasnya gratis. #ayamgeprek #ayamgeprekkirichick #ayamgepreksubang #friedchickensubang

1

serbasambal_pedas

0

ayampenyetpedesgila

0

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

jakartafoodtoday

πŸ‘ˆ go follow . Repost @cicibuncits . β€’ KOMPLIT COY β€’ Nah.. bunciterss udah pada makan belom neh?? Uda jamnya makan malam πŸ™„ β€’ Nasi Uduk + Paha Ayam + Tahu + Tempe + Lalapan cuma 17k.. mumeer, puassss, dan kenyaaang banggeett 🀀 β€’ HOCIAK LA πŸ‘„ β€’ Anw, kamu punya rekomendasi tempat ayam geprek yang enak dan puass? Kasih komen dibawah yaπŸ‘‡πŸ» β€’ #foodblogger #foodie #foodcikarang #foodgasm #foodstagram #foodinstafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #like4like #ayamgeprek #yummy #kulinerindonesia #foreverhungry #cicibuncits #buzzfeast #vscofood #infatuation #myfab5 #buzzfeedfood #foodiegram #foodography #devourpower #forkyeah #foodislife

2

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

detonesbyafgan.serpong

0

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

kampoeng.nonong

. . πŸŽ™Open Order 🍱 Paket Nasi Box untuk Sahur dan Buka Puasa β˜ŽπŸ“± WA 081.390.985.130 ( Fast Respon) πŸš—πŸš—πŸš— Dianter sampe rumah Free ongkir cepu sekitarnya Chat WA langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2qBJYAw . #cepu #kulinercepu #cepuhits #angkringancepu #nasikotak #nasikotakcepu #ayamgeprek #nasibox #nasiboxcepu #oporayamgalak #ayamgeprekcepu #bebekgorengcepu #kulinerblora #ikanbakarbojonegoro #ayamgeprek #kampoengnonong #spotselfie #selfieunik #oporayam #oporayamkapuan #ikanbakarcepu #kulinerbojonegoro #selfie #nasibox #snackbox #lesehanikanbakar #ikanbakar #nasikroyokan #lesehantengahsawah

0

warungramen_wny

0

warungramen_wny

0