Ayamgeprek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kenshakitchen

Slamat pagi.. semangat kerja kerja kerja Gak boleh malas biar cepat kaya sepertih dulu sebelum Bangkrut..πŸ˜‚πŸ˜‚ 12k sdh bisa sarapan pagi bareng teman" tersayang Ayok monggo di tambah jumlahnya sblm meluncur.. Langsung link di atas ⬆ #kenshakitchen #kenshacatring #nasikotak #nasitepak #nasikuning #nasitumpeng #ayamgeprek #masakansehat

0

kulinersedaaap

Es apa ini hayoooo? Buat sendiri yuk! Es kue / es gabus / es wadai Oleh @konicasumitro Bahan: 180 gr tepung hunkwe 1 L santan sedang 5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis) Garam secukupnya Pewarna makanan Plastik kaca β€’ Cara membuat: 1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata. 2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau). 3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang. 4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan. 5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup. 6. Kemudian tuang diatas adonan pink. 7. Begitu jg dengan adonan warna hijau. 8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit. 9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong. 10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku. 11. Es kue/es gabus siap disajikan. . . Tag temanmu Follow juga @kulinersedaaap #Eswadai #esgabus #camilanenak #keripik #camilanhits #karedokbasreng #ngemilyuk #rambutnenekmurah #ponorogofood #minumanhits #mangutlele #jajanansekolah #jajanenak #camilankekinian #jajananhits #cemilanpedas #ayamgeprek #keripikenak #martabakmanis #keripikusus #kripikpisang #makaronigurih #telurgulung #jajanantradisional #jajanansehat #doyanjajan #jajananmurah #jajanjadul #jajananindonesia

0

tipsmasakanrumah

Burito Ayam Geprek ala yummy.idn . . Bahan: 250 gr Dada ayam fillet 100 gr tepung terigu 2 sdm tepung tapioka 1 sdt garlic powder 1 sdt paprika powder 1 sdt garam 1 sdt lada hitam 1 butir telur 100 gr kol Kulit tortilla jagung ------ Bahan sambel: 2 siung bawang putih 3 buah cabe rawit Garam ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung terigu dan tepung tapioka. Masukkan garlic powder, paprika bubuk, garam, lada hitam. 2. Masukkan potongan ayam fillet ke dalam campuran terigu, kemudian celupkan ke dalam telur, kemudian masukkan kembali ke dalam adonan terigu. Tekan-tekan kemudian goreng dalam minyak yang sudah panas hingga terendam. Angkat tiriskan 3. Goreng kol dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan 4. Goreng bawang putih dan cabe rawit hingga layu. Ulek bawang putih dan cabe rawit beri sedikit garam. Campurkan dengan ayam yg sudah digoreng. Geprek ayam dan campurkan bumbu sambal. 5. Panaskan kulit tortilla, lalu susun kol goreng dan ayam geprek. Sajikan . . #videomasak #resepmasak #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #masakmudah #masakenak #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #makananindonesia #MasakItuGampang #burito #ayam #geprek #ayamgeprek #burritoAyamGeprekYummy #ayamgeprekpedas

2

ayamgeprek_12

Promo kita tinggal 4 hari lagi guys ayo yang belum dateng ke warung makan Ayam geprek_12 dikepoin aja masakan kita -ayam geprek original -ayam geprek kremes -ayam geprek crispy -ayam geprek toping mizarela Jln.harapan no.14 rt1/rw7 lenteng agung jagakarsa jakarta selatan kode pos 12620 ⏳Senen-minggu ⏱11pm - 21am πŸ“²0895365345747 #ayamgeprek #ayambangkoksuper #ayamgeprekjakarta #ayamgepreklezat #ayam

0

terasrumahmika

Alhamdulillah.. Kunjungi kami, Teras 🏠 Mika Disini bisa nongki murah meriah kenyang 😁😍... ber4 hanya 100k, udah makan πŸ” geprek (boleh pilih pedasnya ya gaes) plus es milo susu yg superrrrrr segarrrrr... hhhmmmmm... Mashaa Allah... Cobaiiin yuuuk.... 😘 #makanenak #makanmurah #makanmakan #ayamgeprek #esmilosusu #rotibakar #nasigoreng #makassarkuliner #kulinermakassar

0

alfathangio

0

lucyhyolyn

🍴 Late Post 14 Oktober 2018 πŸ˜‹ Ceritanya itu aku lagi nemenin tante bosnya aku ke cabang β›³ Golf (kebetulan beliau yg nawarin mau ikut apa gak). Nah cerita singkat sorenya itu langsung ke pameran mobil yg dari BCA tempatnya di ICE BSD. Eh berhubung aku laper dan sih tante bosku ini mau mampir ke mall sebelah (AEON BSD) akhirnya kita mampir belanja & makan disitu πŸ˜‚ #eat #ayamgeprekbensu #foodlover #aeonmall #kulinertangerang #lucyhyolynfoodblogger #fastfood #instagood #mozarella #chili #influencer #food #chicken #asianfood #jakarta #culinary #today #likeforfollow #like4like #love #junkfood #instafood #ayamgeprek #yummy #zomato #delicious #geprek #foodie #geprekbensu #iamgeprekbensu

1

cumawarung

siang siang main gaplek, jangan lupa makan ayam geprek πŸ‘Œ #nasiayamgeprek #ayamgeprek #ayamgepreksby #kulinersby #jalanjalansby #cumawarung #warungkopi

0

sultangeprek

Ayoooo Nobar bareng di temenin sultan solusi pas lapar cabe sesuka selera #nontonbarengjogja #jogjanobar #jogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #geprekjogja #geprek

0

sultangeprek

Ayoooo Nobar bareng di temenin sultan solusi pas lapar cabe sesuka selera #nontonbarengjogja #jogjanobar #jogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #geprekjogja #geprek

0

sultangeprek

Ayoooo Nobar bareng di temenin sultan solusi pas lapar cabe sesuka selera #nontonbarengjogja #jogjanobar #jogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprek #geprekjogja #geprek

0

sultangeprek

Jogja punya selera, ada yang baru nih ayam geprek sultan cabe sesuka selera. #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #jogja #geprekjogja #kulinerjogja

0

pecintapedas2017

#nasiayamsambalijo #sambal #ijo#sambalmatah # sambalbawang #ayamcheese #ayamgeprek #allspicy #spicylovers #delivery #pecintapedas #sambalmatah#sambalbawang#samballombokijo #samballombokrawit❀

0

pecintapedas2017

#nasiayamsambalijo #sambal #ijo#sambalmatah # sambalbawang #ayamcheese #ayamgeprek #allspicy #spicylovers #delivery #pecintapedas #sambalmatah#sambalbawang#samballombokijo #samballombokrawit❀

0

ayo_hamil.id

BENTUK SPERMA Untuk bisa masuk ke rahim dan mencapai sel telur, sperma juga harus memiliki bentuk normal minimal 15 Sisanya, yang bentuknya tidak normal dan tidak punya gerak bagus, akan keluar lagi bersama semen. Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang BERHASIL, wa 085228982010

1

riezky_dropnshop

BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-10 JUTA PERBULAN ? NIH AKU REKOMENDASIIN BISNIS AKU @dropnshop.rhaa DIJAMIN TGL TUAΒ  REZEKI NGALIR. BISNIS yang cocok banget buat kamu IRT/ PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN yang cari tambahan uang karna kerjaan nya GA perlu kirim barang cuma tinggal main hape dapet DUIT.Mau tau caranya? Langsung chat wa πŸ‘‡ Wa 081902905040 . #bisnisonline #peluangbisnis #bisnismodalkecil #mahasiswa #irt #pns #dokter #polisi #indomart #alfamart #oriflameindonesia #bakso #ayamgeprek #dapurasix #bumbunona #resepsarwendah #geprekbensu #dropnshop #dropnshopcilegon #dropnshopserang #dropnshoptangerang #dropnshop bandung #infocilegon #infoserang #infoloker #infocpns #shabbychic #bantalcantik #nikahmuda #modelhijabers

3

riezky_dropnshop

Bisnis Online Booming Modal kecil untung sampai jutaan!! Daripada uang 350rbmu dipakai untuk foya foya habis tak bersisa lebih baik sisihkan untuk bisnis ka, uang ga abis abis.. Bisnis mudah, bisa dikerjakan kapan saja, Sambil kuliah, sambil kerja, sambil ngurus anak, sambil santai, ga masalah.. Modal cuma 350rb aja loh, bukan 350juta.. Untung bisa sampai jutaan Kerja mudah Dibimbing dari 0 sampai bisa mandiri . #bisnisonline #peluangbisnis #bisnismodalkecil #mahasiswa #irt #pns #dokter #polisi #indomart #alfamart #hypermart #oriflameindonesia #pegawai #pedagang #bakso #ayamgeprek #dapurasix #bumbunona #resepsarwendah #geprekbensu #dropnshop #dropnshopcilegon #dropnshopserang #dropnshoptangerang #dropnshopjakarta #dropnshopbandung #drpnshoppalembang #infoloker #infocpns

0

dwialv

Hallo Foodies, Bingung hari ini mau makan apa? Pengen makan tapi males jalan? Pengen yang banyak tapi murah? Wah semuanya bisa terselesaikan dengan satu solusi, Makan pagi? Makan siang? Makan malam? @geprekmakletot ajaahhh 😍 Buat kamu yang susah move on buruan cobain Menu yang lagi trend iniπŸ’ƒ Cabe galak yang ngalahin mulut mertua dijamin bikin kamu lupa mantan Penasaraan? Pastinya dongg... Mau Order? Boleehh banget dong Pesen banyak sekaligus? Wow bisa syekaliii😱 @geprekmakletot siap menggoyang lidah bikin mau lagi lagi lagi 😰 Jangan biarkan cacingmu berdemoπŸ˜‹ How to order? Dm or WhatsAppπŸ“© 08551671121 #dietmulaibesok #makananhitz #cemilcemil #ayamgeprek #makananunik

1

angebdg

1

kokodoyankuliner

Ice Creamnya menggoda banget, sekali lirik ternyata 1 gelas penuh dan varian rasa es krim di dalam gelas dan ada taburan milo nya juga. Enak banget. Wajib dicoba guys. β €β €β €β €β €β €β €β € 🏠 Hacep @hacepsob πŸ“Jalan Rajawali/Gardenia No.19 (Sukajadi) 🍽 Tersedia aneka pilihan Ayam Geprek, Snacks, Ice Cream dan makanan & minuman lainnya βœ” Tersedia Wifi πŸ’° Harga: Rp.10.000,- β €β €β €β €β €β €β €β € #pkufood #icecream #ayamgeprek #kuliner #pekanbaru #foodphotography #lunch #foodgram #foodporn #makansiangku #warungmakan #restoran #kokodoyankuliner #instafood #foodgrampku #nongkrongpku

2

surabayafoodstory

Mixed Chicken RiceπŸ’°35K . Category : Halal Taste : 8.5/10 . Ashiquuee!! Kemarin habis jalan2 di Galaxy Mall dan nemu @garlick.id di @quest.market gengs.. Mixed Chicken Rice ini udah komplit banget ada banyak macem ayam + telur mata sapi + sambal matahnyaa😍😍😍 - - 🏠 Garlick Fillet Fried Chicken πŸ“ Jl. Melati no. 18 πŸ“ž 082131450147 (order) - #FoodStorySby#Kulinersurabaya#Makanansurabaya#Instafood#FoodofTheDay#Kulinersby#SurabayaCulinary#wisatakulinersurabaya#makan#InstaFoodies#goyangduajari#GoodFoodGoodMood#SurabayaKuliner#lfl#fooddiary#likeforlikes#foodstory#KulinerIndonesia#likeforlike#foodblogger#eskacangijo#eskacanghijau#ayamgeprek#kulinermalam#ayamgepreksby#chickenfillet#galaxymallsurabaya

2

ayamgeprekacc

0

ayamgeprekacc

0

ayamgeprekacc

0

geprek_pakboss

Semua paket 10rbu dapet lalap timun dpat air es,,murah bgt kan???yok order lagi Kasim tau kawan2 yg lain hereπŸ˜‰πŸ˜πŸ€˜ . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Semua paket 10rbu dapet lalap timun dpat air es,,murah bgt kan???yok order lagi Kasim tau kawan2 yg lain hereπŸ˜‰πŸ˜πŸ€˜ . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Semua paket 10rbu dapet lalap timun dpat air es,,murah bgt kan???yok order lagi Kasim tau kawan2 yg lain hereπŸ˜‰πŸ˜πŸ€˜ . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

@geprek_pakboss Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

nechyacichilia

Late post.. Ini orderan ayam geprek Mr. KreeBo tgl 18,19 kmrn.. Untuk acara milad guru gerendeng 1 dan acara kantor bank Mandiri cabang Tangerang Summarecon Gading Serpong.. Alhamdulillah.. Barakallah.. Terimakasih.. Yuk yg lain order jg.. πŸ€— #mr.kreebo #ayamgeprek #pedesnyanagih #orderan #belajarjadipengusaha #barakallah

0

perfecteyeofficial

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT6633o #mataminus #katarak #silinder #kacamata #softlens #berpelukan #indonesianidoljunior #wedding #online #filmhoror #bioskop #hamil #pernikahan #ayamgeprek #herbal #suplemen #kesehatan #lagiviral #kuliner #tiktokgeneration #wedding #dramakorea #like4like #bulutangkis #reuni #benderaindonesia #followforfollow #arisan #souvenirunik #wisuda #alumni

2

my_jasafollowers

[ TERBARU ] . πŸ”° FOLLOWERS AKTIF INDONESIA GENDER ( WANITA atau LELAKI ) πŸ”° FOLLOWERS AKTIF INDONESIA LOKASI. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih.... . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #followerswanita #followerslelaki #juallike #olshopsubang #jualfollowersmurah #followersmurah #olshopbali #olahopbanjarmasin #olshopjogja #olshopjayapura #makanan #olshopsumatera #olshoppalu #olshopbandung #jualfollowerspasif #ayutingting #olshoptimika #olshopmanado #followersinstagram #distributorkosmetik #agenkosmetik #likeforlike #agenkosmetik #ayamgeprek #olshopmataram #jualfollowerspasif #grosirkosmetik #liburan #jajanankekinian #malam

0

sundarikitchen

… ===================== AYAM GEPREK SUNDARI ===================== Buat kalian para pecinta pedas, gak salah lagi pilih Ayam Geprek Sundari Kitchen. Ayam Geprek dengan sambal khas Sundari Kitchen, beda dari yang lain. Rasa sambal gepreknya bikin ketagihan, kamu bisa pilih tingkat kepedasan dari level 1-3πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Dijamin ketagihan, kamu juga bisa tambahin topping keju mozarella nya loh !! … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #spicyfood #happytummy #infobdg #infobandung #infobandungkuliner

0

jualbubukredvelvet_

Merah-merah merona untuk kalian yang selalu dihati 😊 - Yuk coba buat bubur sumsum rasa redvelvet, pasti bikin ketagihan 😘 Jangan lupa cek website kita di : www.krispowdersupplier.com - #bubursumsumredvelvet #bubursumsum #redvelvet #redvelvetdrink #jakartabubble #usahaminuman #jakartabubbledrink #bisnisminuman #bubukmatchaimport #bubukgreenteaserpong #icecoffee #icecream #puddingsedot #pureredvelvet #minumanseger #minumanredvelvet #milkydrink #susuredvelvet #bubukredvelvet #bubukthaitea #ayamgeprek #tiktok

0

ayamgeprekabjad

99% orang indonesia kalau abis makan pasti butuh kesegaran 🀀 #kulinerbandung #ayamgeprek #ayamgeeprekabjad

0

chickenku.umk

0

megaputraarifin

Ampyuuunnn dj ni ayam gepreekkk nya aunty @eno_delaretnoningsih . . Pedas nyo ampe keubunΒ²... Cucok bangettt buat pencinta pedas seperti ayah mput Walau pedasss tapi mbk mikha hobi malah ampe keringetan hidung nya 😜😝 Buatan koki rumahan @bunda_alifa_hidayat . . Buruan cobain deh bikin nagih,gak kalah uenak dgn punya nya sionsu πŸ˜€ Ni ayam geperek Tersedia di "Queenno cafe & resto" Yg selogan nya TAMU WAJIB LAPAR Emang wajib lapar nean lah,karna kalau lah masuk tu kafe kenyang benar dibuatnya,harga sebanding dengan Rasanya πŸ˜ŠπŸ˜€ #Quennocafe&resto #ayamgeprek #tamuwajiblapar

1

jualbubukcoffee_

Merah-merah merona untuk kalian yang selalu dihati 😊 - Yuk coba buat bubur sumsum rasa redvelvet, pasti bikin ketagihan 😘 Jangan lupa cek website kita di : www.krispowdersupplier.com - #bubursumsumredvelvet #bubursumsum #redvelvet #redvelvetdrink #jakartabubble #usahaminuman #jakartabubbledrink #bisnisminuman #bubukmatchaimport #bubukgreenteaserpong #icecoffee #icecream #puddingsedot #pureredvelvet #minumanseger #minumanredvelvet #milkydrink #susuredvelvet #bubukredvelvet #bubukthaitea #ayamgeprek #tiktok

0

jualpowderthaitea_

Merah-merah merona untuk kalian yang selalu dihati 😊 - Yuk coba buat bubur sumsum rasa redvelvet, pasti bikin ketagihan 😘 Jangan lupa cek website kita di : www.krispowdersupplier.com - #bubursumsumredvelvet #bubursumsum #redvelvet #redvelvetdrink #jakartabubble #usahaminuman #jakartabubbledrink #bisnisminuman #bubukmatchaimport #bubukgreenteaserpong #icecoffee #icecream #puddingsedot #pureredvelvet #minumanseger #minumanredvelvet #milkydrink #susuredvelvet #bubukredvelvet #bubukthaitea #ayamgeprek #tiktok

0

rudimanokx

0

jualbubukavocado_

Merah-merah merona untuk kalian yang selalu dihati 😊 - Yuk coba buat bubur sumsum rasa redvelvet, pasti bikin ketagihan 😘 Jangan lupa cek website kita di : www.krispowdersupplier.com - #bubursumsumredvelvet #bubursumsum #redvelvet #redvelvetdrink #jakartabubble #usahaminuman #jakartabubbledrink #bisnisminuman #bubukmatchaimport #bubukgreenteaserpong #icecoffee #icecream #puddingsedot #pureredvelvet #minumanseger #minumanredvelvet #milkydrink #susuredvelvet #bubukredvelvet #bubukthaitea #ayamgeprek #tiktok

0

resepku29

RESEP AYAM BAKAR KALASAN Bahan : 1 ekor ayam kampung, belah jangan sampai putus, bersihkan dari jeroannya. 2 centimeter lengkuas dimemarkan 3 lembar daun salam 2 batang serai dimemarkan 50 gram gula merah disisr tipis-tipis 500 mililiter air santan 250 mililiter air kelapa lalapan sebagai pelengkap Bumbu halus ayam bakar kalasanΒ : 5 siung bawang putih 7 buah bawang merah 1 sendok makan ketumbar 5 butir kemiri 1/4 sendok teh jinten garam secukupnya Sambal limau : 6 buah cabe merah 1/2 sendok terasi 2 buah jeruk limau 1/2 sendok teh gula merah garam secukupnya Cara membuat ayam bakar kalasan : *Masak air santan beserta air kelapa dan bumbu halus, kemudian tambahkan juga lengkuas, daun salam dan serai *Masak hingga mendidih dan matang, masukan ayam yang sudah dibersihkan bersama dengan gula merah. Tunggu hingga bumbu meresap dan kuah menyusut *Kemudian bakar ayam dengan bara kecil hingga berwarna kecoklatan dan matang Ayam bakar kalasan siap disajikan #resepgarangasem #ayam #resepenak #resepindonesia #kuliner #resepsoto #resepkue #resepibu #resepmasakan #reseprolade #kuliner #ayamgeprek #olahanayam #soto

0

foodnaps

1

ayamgeprekabjad

terimakasih untuk saat ini masih mempercayai kami sebagai sandaran kalian saat lapar tiba , yang pertama kita utamakan rasa yang tak berubah sejak kita berdiri▢️ kritik dan saran kalian bisa langsung hubngi nomer ini 08-95-3752-2332 atau kirim email ke ayamgeprekabjad@gmail.com kepuasan anda utama bagi kamiπŸ€— #kulinerbandung #ayamgeeprekabjad #ayamgeprek

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

geprek_pakboss

Makasih kakπŸ˜‡πŸ™ . . . . . . #makanananakkuliah#makananakhirbulan#makanantanggaltua#geprekpakbossku#ayamgeprek#sambalmercon#ayamkrispy#sayapayamkrispy#pahaayamkrispy#dadaayamkrispy#grabfood#gofood#gofoodpontianak#grabfoodpontianak#makanankhaspontianak#grabfoodpnk#gofoodpnk#pontiankpunyecerite#makananagikbooming#makananmurahmeriah#ayamfriedchicken#ayamgeprekmurah#kulitayammurah#cemilankhaspontianak#cemilanmurahmeriah#usahaanakbangsa#kulitayamkrispy#cemilanpontianak#cemilankulitayam#testigeprekpakboss

0

jajankeren

Jatuh cinta sama geprek DBC ini, hari ini kembali lagi take away. Surgalah bagi penyuka geprek semacam aku. πŸ˜€πŸ˜‚ #recommended . . Set Menu: Ayam Geprek Terong Goreng + Sambal Ekstra Pedas . πŸ’³ Harga: Bersahabat (IDR 18.000) πŸ›ŽοΈ Rasa: 8.0/10 πŸ“ Lokasi: Jl. Beskalan, Jogjakarta (Ayam Geprek DBC Malioboro) DBC adalah Djogja Beautiful City. . . #JajanKeren #FoodStory #InstaFood #FoodTraveler #foodgram #foodporn #foodism #foodgasm #fooddaily #foodpict #food #indonesianfood #masakanindonesia #ayamgeprek #jogja

0

jualbubuktaro

Merah-merah merona untuk kalian yang selalu dihati 😊 - Yuk coba buat bubur sumsum rasa redvelvet, pasti bikin ketagihan 😘 Jangan lupa cek website kita di : www.krispowdersupplier.com - #bubursumsumredvelvet #bubursumsum #redvelvet #redvelvetdrink #jakartabubble #usahaminuman #jakartabubbledrink #bisnisminuman #bubukmatchaimport #bubukgreenteaserpong #icecoffee #icecream #puddingsedot #pureredvelvet #minumanseger #minumanredvelvet #milkydrink #susuredvelvet #bubukredvelvet #bubukthaitea #ayamgeprek #tiktok

0

infosurakarta

Laper ... Uang jajan mepet?? , tenang gausah khawatir sob πŸ˜‚ Ada @ayamjuragan.id yang setia menjadi jalan keluar dari masalah lapar perut 😝😝 di @ayamjuragan.id ada menu makanan yg murah enak yang pasti bukan murahan yakkk πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi buat anak kuliahan cocok banget nihh πŸ˜‹πŸ˜‹ -Ayam Geprek Keju 12k -Ayam Crispy 10kπŸ‘ -Ayam Geprek 8kπŸ‘ -Ayam Goreng 8k -Ayam Juragan 8k πŸ‘ -Terong Juragan 5k πŸ‘ -Es teh 2k . *harga sudah termasuk nasi Murah kan πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ , yuk cuss merapat kesini yakk . πŸ“Jalan Kabut Belakang kampus UNS ⏰11.00-20.00 (minggu tutup) . (menerima pesanan buat acara kampus harga lebih murah) . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #promo #murah #makanmurah #enak #halal #halalsolo #solofoodhunters #jajansolo #soloenak #kulinersolo #solodelicious #eventkampus #menerimapesanan #acarakampus #murahenak #infosolo #soloculinary #infosurakarta

0

discoverbandung

Senin kamu jadi lebih asik bersama Senin Keramat! Makan @ayamgeprekvip lebih hemat hingga 47% di GrabFood! Cek terus GrabFood karena akan banyak promo menarik setiap minggunya. Yuk pesen sekarang, jangan sampai kelewatan! #DekatDenganGrab #RujakBekrutwel #makanhemat #promomakan #promograbfood #grabindonesia #db_supportlocal #kulinerbandung #ayamgeprek #ayamgeprekvip

0

seblakpetirayamgeprek_mbakiis

Perpaduan ayam crispy dan saus Blackpapernya bikin nagiiiih 🀀 Kalo kamu Team Sambal / Saus nh? Jangan lupa makan malam ya mblo πŸ˜œπŸ˜šπŸ˜‹ . . . πŸ“ŒCabang BTC: Jl.H.M Joyo Martono No.29 (Sebrang BTC lama) πŸ“Œ Cabang Pengasinan Rawa Lumbu: Jl. Pengasinan Raya No.20 Rawa Lumbu . . . . πŸ“Έ by: @elhampict #seblakpetirdanayamgeprekmbakiis #ayamgeprek #ayamcrispy #makanenak #makanmurah #makananpedas #kulinerbekasi #kulinermasakini #bekasihits #bekasipunya #ayamgoreng #seblakpedes #jajan #foodies #fooodhunter #food #foodbloger #foodblogger #makanan #pedesjuara #sambelpetir #jktfood #goofood #grabfood #delicius #mantap #pedastanpakuatir #viralindonesia #gagaldiet #okfood_net

0

ayamgeprekkejuungaran

Sekarang jamannya makan enak tanpa harus susah-susah kepanasan, macet di jalan, apalagi resiko di jalan yang lainnya, tinggal duduk manis di rumah kita udah bisa pesen makanan yang paling weeeenak, apalagi kalo ngga ayam geprek terwenak, tinggal klick klick pake jari di aplikasi #gofood nya #gojek , kita udah bisa nikmati lelehan keju mozarella yang tebel dan taburan keju cheddar yang wah, ayo segera di order hanya di #gofood @ayamgeprekkejuungaran . . . Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM #salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja #semarang #ungaran #undip #makananenak #jajanansemarang #jajananungaran #cahsemarang #infosemarang #makanansemarang #vsco #kotalama #mozarela #cheese #ayamgeprek . . @gofoodpartners @gofoodsemarang @gofoodungaran

2

sultangeprek

1

dapur.geprek

Yang ini namanya Chicken Katsu Geprek Selimut (ayam tanpa tulang), Rasanya Woww! dan mantap abisss. Chiken Katsu Geprek Selimut diracik secara khusus dengan sambal yang pedas, dibaluti dengan keju mozzarella yang meleleh, & ditambah lagi dengan timun segar. Harga Chicken Katsu Geprek Selimut: Rp 15.000 (Ayam nya saja) Harga Chicken Katsu Geprek Selimut: Rp 20.000 (Ayam + Nasi) Dijamin kalian bakal ketagihan dan mau cobain terusss, dan juga tentunya gak bakalan bikin kantong kalian kempes, karena benar-benar "Makan Puasss Harga Pas" bersama Dapur Geprek. Yuk segera serbuuu & dipesan menu Chicken Katsu Geprek Selimut nya. Kami tunggu kedatangan nya yaaa ^o^ Terima kasih ^o^ #dapurgeprek #ayamgeprek #chickenkatsugeprek #chickenkatsu #wisatakuliner #goshop #katsugeprek #pizzageprek #geprek #pizza #grabfood #mozarella #ayamgeprekselimut #foodie #kongkow #kuliner #bekasi #kulinerhits #gojek #makananenak #infokuliner #bekasifood #cafe #lounge #foodism #foodhunter #grabfood #gofood #hangout #wargabekasi #jktfoodbang

1

sultangeprek

Geprek sultan πŸ‘ŒπŸΏ#ayamgeprek #ayamgeprekjogja #geprekjogja #jogjakuliner

1

windairiyanti

Inilah si ayam geprek @mamaaunoo 😍😍 #ayamgeprek #kulinertanjungenim

0

dapur.geprek

Nikmati kenikmatan & serbu Moccacino Oreo Crumble nya ^o^ Harga Moccacino Oreo Crumble hanya Rp 13.000, dengan rasa Moccacino yang segar dan manis lembut ditambah lagi dengan potongan Oreo Crumble dan Choco Stick yang bakal melengkapi, dijamin top abisss minuman yang satu inu ^o^ Yuuuk tunggu apa lagi mari merapat & serbu Dapur Geprek ^o^ Kami tunggu kedatangan & pesanan manis nya yaaa ^o^ Thank you ^o^ #dapurgeprek #moccacinooreocrumble #grabfood #gofood #cafebekasi #ayamgeprek #chocochip #ayamgeprekselimut #bekasifood #wisatakuliner #moccacino #kulinerhits #jktfoodbang #minumanenak #infokuliner #bubbletea #cafe #lounge #foodism #foodhunter #coklat #foodinhands #culinaryart #wargabekasi #minumansegar #icecream

0

dapur.geprek

Pizza Original terus menemani kongkow kalian di akhir pekan ini nyum nyum nyum. Hanya Rp 18.000 saja Pizza Original! Sudah siap melengkapi kongkow kalian bersama teman-teman, dengan rasa yang maknyuss dan pedassss bikin kalian puasss puasss ^o^ Kami tunggu kedatangan nya yaaa ^o^ #dapurgeprek #ayamgeprekselimut #ayamgeprek #pizzaoriginal #pizza #kuliner #bekasi #grandopening #kulinerhits #makanpuashargapas #infokuliner #resto #cafe #lounge #food #makanpedas #foodhunter #lezat #weekend #welcome #makananjuara #culinary #culinaryart #soldout

0

rudi_tejo

0

anak.rantau.indonesia

'Ayam Geprek Pak Gendut' πŸ€©πŸ€©πŸ€€πŸ€€πŸ—πŸ— . . πŸ“Jln.Keamanan, Keagungan, Jakarta Barat. . . #anakRantau #spicyfood #ayamgeprek #instafood #Instagood #Instagram #indonesia #indonesianfood #jakarta #makanterus #kuliner #jktinfo #beatifuldestinations #wowkuliner #kuliner #indonesiajuarakuliner #foodphotography #foodporn #foodie #streetphotography

1

atasipayudara

Alat kita bisa untuk apa aja ? Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita bisa untuk : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepa - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria - Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah - Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darah Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ? Hehehe.. Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat Khusus untuk Payudara alat ini merangsang Titik Kecantikan Payudara dan Menstabilkan growth hormone Akibatnya Payudara Anda bisa bertambah Besar , Kencang dan Indah Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ? jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga ({}) πŸ“² PIN:tienshi2 πŸ“² WA. : 085794558470 #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana

0

ade_mustadar

Peminat ayam geprek mana ni?🍽 Ayo ayo ramaikan KEDAI AYAM GEPREK jln manekro meulaboh 😊 Menyediakan -ayam geprek -ayam bakar Dan yang paling spesial AYAM SAMBAL PETIR yang siap membuat lidah bergoyang 🀀, sugeee!! Juga terima pesanan siap antar minimal 2 box Tunggu apa lagi bagi yang ingin pesan langsung saja HUB: - 0821 3868 7488 - 0813 6100 9602 @risky_vk #ayamgeprek #ayamsambalpetir #ayamsambalpedas

1

desi_epe24

1

sakinachickenburger

Yakin gamau cobaaaaaa ???? Rasa yg bikin ngangenin ,,,,dia πŸ˜πŸ˜˜πŸ”πŸŒΆπŸŸ si kecil yang buat kalian berkeringat bercucuran pedasnya nampollllll minumnyaaaa sueeegerrrrrrr 🍻🍷 Tersedia di seluruh store sakina serang-cilegon πŸ”Ž Disc khusus menu baru 20% - 31 oktober 2018 #Ayamgeprek #sakinachikenburger #sakinabersamamuπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘ #sakinachikenburger #rasapuas #hargapas #keluargasakina #superpedas #ayampedas #bbq #serangbanten #kulinerserang #jajanmurah #tempatnyaman #kantongaman #sakinatuhdisini #halal

0

owner_cekersetankotatua

AYAM PANGGANG SAMBEL COBEK 13rb. sensasi pedas sambel asli rawit pedas nyaa... ayam panggang dgn saus pedas manis nyaa..dijamin bikin kamu ketagihan.πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹ cuss order @owner_cekersetankotatua #ayam #ayamenak #ayampedas #ayamgeprek #makananpedas #makanankekinian #kulinerjakarta #kuliner #dapurminimalis #pecintapedessgila #cekersetanjakarta #like4likes

1

sate.soki

THIS IS OUR NEW MENU😍 Ayoo siapa yg bisa tebak apa sih yg special dari menu ini? bikin ngiler kan? Yang bisa tebak bakal kita kasih GRATIS di acara @urflavormarket lohh!! . . #food #kuliner #kulinerbandung #instafood #feedfeed #makan #taichan #sate #bandung #indonesia #umkm #makanpakereceh #love #kpop #alunalunbandung #kotakembang #braga #bandungjuara #ridwankamil #jabarjuara #tamanmusik #lapar #laperbaper #seisapi #babakaran #pisangnugget #geprek #ayamgeprek

4

sate.soki

TEBAK TEBAKAN! Ayoo siapa yang bisa tebak menu baru kita bakal kaya gimana? . Buat yang bisa nebak bakal dapet makan gratis dari kita di acara urflavor! bahkan kalian akan jadi orang pertama yang coba😍 . Bingung ya menunya apa? Tenang kita bakal kasih clue di postingan berikutnya, jadi pantengin terus ya!!😘😘 . . #food #kuliner #kulinerbandung #instafood #feedfeed #makan #taichan #sate #bandung #indonesia #umkm #makanpakereceh #love #kpop #alunalunbandung #kotakembang #braga #bandungjuara #ridwankamil #jabarjuara #tamanmusik #lapar #laperbaper #seisapi #babakaran #pisangnugget #geprek #ayamgeprek

0