Ayamgeprek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

samudra.resto

0

masakanrumah

Today's menu: tumis sayur labu masak wortel Buka Senin - Sabtu dari jam 08:00 - 21:00 WIB. Sedia aneka menu masakan rumahan. Tersedia paket PMS(Paket Makan Sehat) * 10 ribu: 1 nasi, 1 lauk, 1 sayur *15 ribu: 1 nasi, 2 jenis sayur, 1 jenis lauk *20 ribu: 1 nasi, 2 jenis lauk, 1 jenis sayur * Harga makan di tempat Makan enak, sehat, higienis mulai 10 ribuan hanya di Masakan Rumah. Menu berganti tiap hari nya! Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. Temukan juga Masakan Rumah di Gofood! #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #jambi

0

dionysiaestiningsih

0

masakanrumah

Sedia beragam jenis kopi #supportlocalcoffee Buka Senin - Sabtu dari jam 08:00 - 21:00 WIB. Sedia aneka menu masakan rumahan. Tersedia paket PMS(Paket Makan Sehat) * 10 ribu: 1 nasi, 1 lauk, 1 sayur *15 ribu: 1 nasi, 2 jenis sayur, 1 jenis lauk *20 ribu: 1 nasi, 2 jenis lauk, 1 jenis sayur * Harga makan di tempat Makan enak, sehat, higienis mulai 10 ribuan hanya di Masakan Rumah. Menu berganti tiap hari nya! Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. Temukan juga Masakan Rumah di Gofood! #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #jambi

0

asligeprek

Yeayyy pengiriman 2 paket booth lg untuk Mitra baru @asligeprek , yang belum punya usaha yukk segera ikutan buka outlet @asligeprek #asligeprek #ayamgeprek #specialgeprek #waralabamakanan #waralabaindonesia #kemitraankuliner #franchiseindonesia #franchisemakanan

0

dkriukfriedchickencililitan

0

masakanrumah

Today's menu: Ikan kembung balado Buka Senin - Sabtu dari jam 08:00 - 21:00 WIB. Sedia aneka menu masakan rumahan. Tersedia paket PMS(Paket Makan Sehat) * 10 ribu: 1 nasi, 1 lauk, 1 sayur *15 ribu: 1 nasi, 2 jenis sayur, 1 jenis lauk *20 ribu: 1 nasi, 2 jenis lauk, 1 jenis sayur * Harga makan di tempat Makan enak, sehat, higienis mulai 10 ribuan hanya di Masakan Rumah. Menu berganti tiap hari nya! Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. Temukan juga Masakan Rumah di Gofood! #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #jambi

0

waroengayamgimbal

0

masuak_ndan

Tag orang yg kamu rindukan.. Aku lah orang terkaya karna merindukan mu.. I miss you😊 @dcreezzy @konten.positif_ @_orang_kaya #katacantik #rindu #merindu #lebah #merindukanmu #katabijak #sokbijak #ayamgeprek #d'crezy #caduk #sayang #sayanganak #kaya #uang #kamuharustau #kamu #akurindu

0

ayamgeprekpangeran

2

chickncheap.sarua

0

kinarahealthybeauty

0

geprekmisscemil

0

dapurkreatifbunda

Vlog kali ini gw makan ikan pari, ayam goreng, dan nasi uduk dengan sambal pecak yang khas disini. Belum buka saja, yang antri sudah ramai sekali jadi bikin makin penasaran! Seenak itu kah? Makanya untuk tau review selengkapnya cek di channel youtube MGDALENAF (link in bio) #mgdalenafMEDAN β€” πŸ’° Dibawah 50.000/orang πŸ“ Jalan Gatot Subroto (depan toko mebel tegal wangi), Medan . Repost & credit . . πŸ“· : @mgdalenaf #spicyfoodid #hellocodemedia #codemediaid # #ayamgeprek #makyus #jktfoodbang #jktfooddestination #food #foods #foodoftheday #jktfoodie #laperbaper #anakjajan #makananenak #chicken #yummy #spicy #noodles #jktinfo

1

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah banget guys! Ini minumannya suegerrr banget~ dan pastinya enak dikantong Ada: ICE LEMON TEA IDR 8.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah banget guys! Ini minumannya suegerrr banget~ dan pastinya enak dikantong Ada: ICE THAI TEA GREEN TEA IDR 12.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah banget guys! Ini minumannya suegerrr banget~ dan pastinya enak dikantong Ada: ICE BLUE OCEAN IDR 12.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

ayamkeprabonexp.malang

Haiii teman teman pecinta #kulinermalang kabar gembira untuk kita semua!! . AYAM KEPRABON EXPRESS MALANG segera hadir untuk anda semuaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . GRAND OPENING 27-28 JULI 2018!!! . Dan pastinya ada #GRANDOPENINGPROMO Ditunggu yaa kabar promonyaaa πŸ˜‰πŸ˜˜ . . . . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“ #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kejumozzarella #kejumeleleh #enyaktenan #pedasss #malangfood #instafood #makansiangmalang #makanmalammalang #kulinerdinoyo #enakk #halal #like4like #makanmurahmalang #likeforlike #likeforfollow #takisgan #indomiegeprekmalang #baksopenyetmalang #thaiteakeprabon #greenteakeprabon #ayamkeprabonexpmalang #rajanyageprek #malangfoodie

0

ayamgeprekbibeh

Harga kebutuhan pokok lagi naik sekarang termasuk ayam, tetapi harga di @ayamgeprekbibeh tetap seperti biasa tidak ada perubahan happy lunch all πŸ— . . . #ayamgeprek #geprekbibeh #makananhalalmedan #makanmedan #ayamgorengenak #medan

0

ayamkeprabonexp.malang

Yukk intip dulu apa ajaa Menu menu Favorit kami! . AYAM KEPRABON EXPRESS MALANG segera hadir untuk anda semuaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . GRAND OPENING 27-28 JULI 2018!!! . Dan pastinya ada #GRANDOPENINGPROMO Ditunggu yaa kabar promonyaaa πŸ˜‰πŸ˜˜ . . . . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“ #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kejumozzarella #kejumeleleh #enyaktenan #pedasss #malangfood #instafood #makansiangmalang #makanmalammalang #kulinerdinoyo #enakk #halal #like4like #makanmurahmalang #likeforlike #likeforfollow #takisgan #indomiegeprekmalang #baksopenyetmalang #thaiteakeprabon #greenteakeprabon #ayamkeprabonexpmalang #rajanyageprek #malangfoodie #malangmakanmurah

0

ayammeletup

Uhhh kejunyaa itu bikin menggodaπŸ˜‹ Dah coba kelen? Kuy langsung ke kede kita😁😁 . . πŸ“ Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk) Medan #inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss

0

ayamkeprabonexp.malang

Haiii teman teman pecinta #kulinermalang kabar gembira untuk kita semua!! . AYAM KEPRABON EXPRESS MALANG segera hadir untuk anda semuaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . GRAND OPENING 27-28 JULI 2018!!! . Dan pastinya ada #GRANDOPENINGPROMO Ditunggu yaa kabar promonyaaa πŸ˜‰πŸ˜˜ . . . . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“ #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kejumozzarella #kejumeleleh #enyaktenan #pedasss #malangfood #instafood #makansiangmalang #makanmalammalang #kulinerdinoyo #enakk #halal #like4like #makanmurahmalang #likeforlike #likeforfollow #takisgan #indomiegeprekmalang #baksopenyetmalang #thaiteakeprabon #greenteakeprabon #ayamkeprabonexpmalang #rajanyageprek #malangfoodie

0

yansen_gui

1

makanmoloe

Siang-siang gini enaknya makan apa yaah? Kalo kamu bingung, coba aja mampir ke @kakkkayamgeprek.id. . Ayam geprek disini enak bangettt. Selain itu kamu juga bisa meminta tambahan topping sesuai selera kamu, ada pete, kol goreng, ceker, telur, sambal matah, usus, dan bakso goreng. Selain itu kamu juga bisa mengganti nasi putihnya dengan indomie. . Nahh, disini ada promo juga serba Rp 20.000 kalo kamu pesan lewat @gofoodjakarta di jam tertentu saja (15.00 - 21.30)πŸ˜‹. . . πŸ“· : collaboration with @foodbuddies.id πŸ‘… : 4/5 πŸ“ : Jl. Pecenongan No. 46, Pecenongan, Jakarta Pusat . . #foodphotography #foody #foodporn #food #buzzfeedfood #foods #jktfoodbang #jktinfo #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #makan #makanenak #kulinerjakarta #jajananjakarta #jakarta #gofood #gofoodjkt #cullinary #cullinaryjakarta #indomie #ayamgeprek #chicken #pete #baksogoreng

7

tempatmakanhitz

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ayam Geprek Master @ayamgeprekmasterπŸ˜‹πŸ˜€ Salah satu ayam geprek enak di jabodetabek, yang bosen sama ayam yang itu itu aja, harus coba yang satu ini. Ayamnya enak plus sambelnya mantep! Mereka juga jual tumpeng geprek buat berbagai acara kalian. . Untuk harganya mulai dari 5.000-25.000 dengan Level pedas 0-10. Selain di jabodetabek, geprek master ada di makassar, binjai, cilegon, palembang, aceh dan padang πŸ‘ŒπŸ‘ŒAvailable via Gofood dan Grabfood lagi ad- promo ongkir juga 3000 kemana aja. . More details bisa contact 081283350594 atau check @ayamgeprekmaster #kuliner #kulinerindonesia #ayamgeprek #jakarta #jktfoodbang #ayamenak #makananenak #jktfoodies #food #tumpeng #ayamgeprekmaster #sambel #makananpedas Credit : @jktfoodbang

0

ifoodie_lover1990

0

informasi.kehamilan13

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda. . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Silahkan hubungi: Wa: 085655554087

1

original_shoes.jkt

0

acie79

Kata si Ade seruu n endeuss Ayam Gepreknya @ayamgeprek_juara banyak tmpt Kuliner enak Deket Sekolah si ade sekarangπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ #queensacalistaihsani #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #smile #kuliner #likes #ayamgeprekmurah #lunch #fun #happy #foods #foodgram

1

warungnyateteh

Ayam geprek sambel maknyuss 🌢🌢🌢 *hanya untuk expert sambel 😁 #warungnyateteh #kulinersintang #kulinerindonesia #ayamgeprek #supportbrandlocal

0

andrywp

Mau ga say? . . Geprek SAy by Shandy Aulia Jl. Pluit Sakti No.26, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 . . . . . . #ayam #ayamgeprek #food #ayamgoreng #ayamgepreksay #friedchicken #makan

3

chefex.bistro

3

ddjibby

More Completed Menu At Go Food @gofoodjakarta @gojekindonesia @chefex.bistro .. u can use go pay for go resto . Mager tapi pengen makan enak ?? Gojekin ajaaa.. More Completed Menu At Go Food @gofoodjakarta @gojekindonesia @chefex.bistro .. u can use go pay for go resto . Mager tapi pengen makan enak ?? Gojekin ajaa #chefexbistro #coffee #jktfoodbang #cafejakarta #restojakarta #jakartabarat #makanenak #makananenak #ayamgoreng #ayam #jakarta #kulinerjakarta #gitc #foodvlogger #instaday #instagramers #instafood #instagood #ayamgeprek #mozarella #pedas #makanpedas #gofood #gojek #goresto

0

geprek_khanza

Pemesanan AYAM GEPREK KHANZA bisa via Go-Food Bisa pesen lewat manual hubungi aja 089507120432/081313302163 Siap menerima Pesanan/Catering Jalan Kartini Samping SDN 03 MAJALENGKA WETAN #kulinermajalengka #kulinerayam #khasarab #gojek #gofood #doyanayam #ayamgeprek #geprek_khanza #berkah #mantap #halal #lezat #nikmat #grab

0

dam_nobita

0

kumisbaperfoods

Terimakasih kak sudah order. πŸ˜€ Pemesanan bisa dilakukan lewat wa maupun klik link yang ada dibio. Kumis baper-buat atasi laper. Makan Enak, Di kantong pas, dihati puas πŸ”₯ . Eissttt jangan khawatir masih ada menu lainnya juga. . #lele #lelegeprek #ayam #ayamgeprek #pedasgila #pedas #kuliner #kulinersby #kulinerhits #eventsby #lezat #nikmat #mantap #murah #lelekrispy #ayamgoreng #lelepenyet #pecellele

0

medanfoodie

(SLiDE For VIDEO) . Ayam Geprek Maknyus jln Mojopahit Special Ayam Maknyus :: untuk lunch hari ini.... Gw pesan level04. Sebenarnya ga sanggup makan pedes tp lg pengen nyoba nyoba hahaha. My review, packaging nya rapi bagus. Ayammnya garing and πŸ‘Œ sambel nya jga enak 😊 .Teman teman bole pesan lewat gofood juga ya . @ayamgeprekmaknyus.id . #MedanCiak #MedanFoodie #Foodie #Food #AyamGeprek

1

viola_kimorakriss

0

ikikopi

~HAPPY HOUR~ JAM 11.00-16.00 Hanya 15.000 kamu bisa makan enak sampe kenyang di IKIKOPI 1. NASI AYAM PEDAS SAUS KEJU 2. NASI AYAM GEPREK 3. NASI GORENG Semua udah +es teh Yuk makan siang di IKIKOPI #ikikopi #coffeeshop #warungkopi #warkopsolo #makansiang #ayamgeprek #kotasolo #tongkrongansolo #Kulinerdisolo #jajansolo #diskonsolo

0

ilovina_northbali

Trimakasih kaka sudah order😊 Yg mau delivery juga bisa kok kita sudah sediakan harga lokal ayam geprek super pedes paket nasi cuma 18k . . #ilovina #lovina #lovinabeach #lovinasingaraja #lovinabali #food #porkkuckle #drinks #beer #mocktails #mocktails #dessert #bali #singaraja #singarajabali #chill #deliciousfood #kuliner #kulinerbali #indonesia #beer #beerhouse #seafood #ayamgeprek #ayamgebuk

1

majalengkasosmed

#Repost @iampreksudinul_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah selera banget guys! Ada: SATE TAICHAN Sate taichan yang enak banget, di tambah sambelnya yang pedas dan nikmat plus nasi putih yang pulen pastinya bisa bikin kamu kenyang selain itu ada lalapan dan kerupuknya dan harganya yang merakyat banget guys! IDR 15.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat . Yuk makan!

0

angkringancekli

Yang endeus tinggal klik saja! . . Ayam Geprek Juaranya Kudus order via @grabid or @kopdarkudus untuk DELIVERY order, aktifitas tetap lanjut, tidak lupa urusan perut 🍽 . Varian simple Ayam Geprek paling juara #CEKLIEXPRESS by @angkringancekli πŸ‘‡ . β€’ Ayam Geprek Original β€’ Ayam Geprek Keju Cheddar β€’ Ayam Geprek Keju Mozarella . Merapat lapak kami Bro sis, kami BUKA jam 11.00 s/d 20.00 πŸš€ . . . #CEKLIEXPRESS #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekpedas #level #endes #enak #nampol #keju #cheddar #mozarella #kulinerkudus #kulinerhits #kulinerenak #kuliner #makanan #makanankekinian #food #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodphotography #deliveryservice #delivery #halal #kudus

0

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah banget guys! Ini minumannya suegerrr banget~ dan pastinya enak dikantong Ada: ES TEH MANIS IDR 4.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

superayamgeprek

Bismillah alhamdulillah - Menerima pemesanan untuk arisan pengajian ulang tahun dll - Dapatkan diskon minimal 30 pesanan --------------------------------- Fans page facebook : Superr Ayam Geprek Instagram : superayamgeprek Contak : 081381236626 #infocibubur #infokulinerbogor #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinerenakΒ  #superrayamgeprek #ayamgeprekΒ  #ayamgeprekenak #makananmurah #makananpedas #makananbersih #populersaatini #superrpedas #gilapedas #infociangsana #infonagrak

0

gepreksayexpress.blokm

0

rotijohnjakarta

Savory Classic cheese Mozzarella Monster (51cm) ( Beef/Chicken ) Only 49.000 ( Go-food& Grabfood 59.000 ) Makan rame" se-seruan bareng teman, ada juga John beef monster dengan cheese cheddar , john Mozzarella Makan bisa rame" dan gak buat kantong bolong. Mohon kesabarannya selama proses pembelian ya guys ... #rotinougat #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #milokepal #esmilokepal #eskepalviral #milokepalviral #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #nasigila #rotijohnlobster #rotilobster #lobsterrolljakarta #streetfoodjakarta #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #olshopjakarta #jualanku #jualansist #jualanbro

0

fuzzywuzzycafe

Menu makan siang yang paling pas πŸ˜‹πŸ˜‹ , Ayam Gerprek.. Tinggal pilih level pedasnya yang gak nanggung2 bikin suasana jadi HOT πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Nulis status aja panas jadinya 😰😰 buruan ke @fuzzywuzzycafe πŸ˜„πŸ˜„ #fuzzywuzzycafe #buntok #sababilah #sababilahcafe #ayamgeprek

0

aiyukitchen_

0

sherlycellyz

Yaaaa ini dia satu lagi ayam geprek de best di daerah pecenongan jakarta barat pedesnya nampoll banget nih ayam geprek dan bumbunya jg sedap banget.. Pas jg lg promo di grab food ditambah lagi ada diskon kalo pake kodepromo bakuljkt jd semakin irit deh makan siangnya dengan @grabid. . . . #isharewhatiwant #isharewhatieat #sherlysharringmakanan #ayamgeprek #kakayamgeprek #pecenongankuliner #loveit #grabid #grabfood

0

geprekinthebox

Senyum tipis menggoda. 😏😘 . . . . #geprekinthebox #geprekberau #berau #beraufoodstory #tanjungredeb #ayamgeprek

1

kedai_prekju

Ada yang baru nich dari @kedai_prekju... Ayam Bersaus menu hemat karena cuma 10.000 kamu udah dapat Nasi + Sayap Saus Bbq + Teh Cocok buat pelajar dan mahasiswa.. Buruan meluncur ke @kedai_prekju Jl. Sisingamangaraja 39 Mergangsan Yogyakarta (utara lampu merah pasar telo karangkajen) #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekkarangkajen #ayamgeprekmergangsan #karangkajen #pasartelo #ayambersaus #ayamsausbbq

0

yenti_catering

Ayam GEPREKπŸ‘ Paket Lengkap Nasi, Ayam Dada/Paha, Telor dadar, Tempe, Timun iris, SAMBELnya ManTabbbπŸ˜‹πŸ˜‹ Order yukk Kamis 19/7/2018 #ayamgeprek #ayamenak #ayamgeprekenak #ayamgorengcrispy #kulinertangerang #kulinerjakarta #delivery

0

gudangkoleksi

Menu Paket ayam komplit ala Gudang Koleksi Yuk mampir kita makan siang dan pilih menu paket ayam yang kamu suka. Pokonya kenyang di perut, enak, Lezat dan hemat di kantong Gudang Koleksi Cafe and Resto Jl Pahlawan No 53, Bondongan Bogor Phone 0251 8576199 #visitbogor #pialadunia2018 #seagames2018 #nasibakarkumplit #ayamgeprek #foodiesinstagram #foodphotography #fashion #foodie #foodiesbogor #foodandbeverage #foodlovers #foodiy #welovebogor #websitedesign #wisataantik #wisatakulinerbogor #wisatabogor #kulinerbogor #komunitasvespabogor #kumpulkeluarga #zomato #gudangkoleksiantiqueandfoodshowroom #gayaku #heibogor #hijabinstan #hangout #weekendlist

0

gepreksaybyshandyaulia

2 HARI LAGI!! Geprek SAy di Pasaraya Blok M segera hadir untuk menyemarakkan Go-food Festival, lokasinya ada di Pasaraya Blok M, Jl. Sultan Iskandarsyah II, No. 1, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan πŸ’πŸ»β€β™‚οΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈ - Habis shopping atau sambil nunggu macet harus banget dan wajib mampir ke Geprek SAy di Blok M ya πŸ˜†πŸŒΆπŸ”₯ @gepreksayexpress.blokm - Tungguin 2 hari lagi! Jangan lupa catet tanggalnya πŸ˜‰ Geprek SAy, Pedesnya Nagih SAy πŸ”₯🌢 - - #gepreksaybyshandyaulia #pedesnyanagihsay #ayamgeprek #franchisemakanan2018 #franchisemakanan #franchiseindonesia #gepreksaybandung #peluangbisnis #enterpreneur #kemitraanmodalkecil #usahamuda #usahamandiri #shandyaulia

1

renysitungkir

Info Pemesanan Chat 0852 5053 4785 #Sarapan #MakanSiang #NasiGoreng #AyamGeprek #RendangTelorTahu

1

fitriah_dendy

Ayam geprek alias ayam penyet ala Mamak Nail dah siaaappp. . met mamam ciang😍 #food #foodie #spicychicken #indonesianfood #ayamgeprek #ayampenyet #instafood #instaculinary

1

dora_licious18

Yakin ga ngiler.....😬😬 Makan kenyang tapi sehat. Ada nasi merah... #kulinerindonesia #kulinerpontianak #ayamgeprek #nasimerah #makanenak #makananpedas #sedapgile

0

noodlestoryid

Pilihan makan siang yang asik untuk hari ini buat kalian-kalian yang udah laper berat adalah Mie Ayam BBQ! Disiram kuah bakmi yang anget-anget seger..wih rasanya hmm cobain aja deh biar nggak penasaran! Order by delivery aja bisa kok, tinggal gunakan aplikasi Go Food deh! mudah kan? . Create your own Noodle Story! . . #bakmi #bakmilover #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #lapar #intermezzo #noodles #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #infojkt #jktinfo #laperbaper #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #dagelan #kulinerindonesia #foodiesm #foodiegram #foodie #wisatakuliner #jakartaculinary

0

gepreksaybyshandyaulia

2 HARI LAGI!! Geprek SAy Bandar Lampung akan segera hadir untuk kamu pecinta pedes!πŸ”₯🌢 - Di Geprek SAy Bandar Lampung kamu bisa menikmati varian ayam yang pastinya menggugah selera! πŸ˜† Ada Ayam Geprek Fillet, Ayam Gebuk dan ada Ayam Geprek Tulang πŸ™ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ - Untuk sambelnya, ada 5 varian yang semuanya wajib kamu coba!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ - Alamat: Jalan Gajah mada No.48 D, Kotabaru, Tj.Karang Tim, Bandar Lampung πŸ˜‰ @gepreksay_gmlampung - - #gepreksaybyshandyaulia #pedesnyanagihsay #ayamgeprek #franchisemakanan2018 #franchisemakanan #franchiseindonesia #gepreksaybandung #peluangbisnis #enterpreneur #kemitraanmodalkecil #usahamuda #usahamandiri #shandyaulia

0

rahmatferiyono.2

Ayam Geprek Bikin Sendiri Mantap Wal.! Akaaay #ayamgeprek

0

geprek_ardia

0

viola_kimorakriss

0

geprek_kola

Sudah makan siang belum? Hah? belum? Sini langsung merapat ke outlet #geprekkola atau juga bisa order via GoFood gaesss... πŸ€“ Cobain juga menu barunya, "Tahu Bakso". πŸ€“ Cocol gaesss... 😚 #gofood #gofoodmalang #geprekkola #tahubakso #kuliner #malang #kulinermalang #malangkuliner #wisatakuliner #wisatakulinermalang #ayomakan #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #warungmalang #mhsmlg #mhsmalang #mhsrantau #mhsum #mahasiswaum #mhsunisma #mhsub #mhsuin #mhsasia #mhsunmer #mhsunikama #mhsumm #ummstory64 #malangfood #malangfoodies

0

celana_bigsize

0

geprekslengean

Ayam @geprekslengean level 1-10 booommm..!!! Pedesnya ga ada lawan broo.. Yang di bekasi dan sekitarnya ayo merapat.. 2 hari lagi opening soon loh... Jln.taman kebalen indah , bekasi utara. . . . #geprekslengean #ayamgeprek #bekasi #food #pedas #geprek

0

kedaipuntadewa

0

melemubersamamunganjuk

0

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah banget guys! Ini minumannya suegerrr banget~ dan pastinya enak dikantong Ada: ICE THAI TEA IDR 12.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

rpp.sby

RPP buka jam 11 SIANG lho‼️ In frame: aneka AYAM GEPREK Yuk siang2 laper gini Paling seger nyantai di RPP βœ… makan enak βœ… minum segar βœ… harga hemat βœ… parkiran luas dan gratisπŸ‘ . Mari merapat Makan siang bareng dengan ceria☺️ . Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Surabaya @rpp.sby eat + drink + kongkow! 🏑 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 πŸ“ Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland ‼️BUKA SETIAP HARI ⏰ 11:00 - 02:00 . GOFOOD πŸ‘‰RPP SurabayaπŸ‘ˆ . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #worldcup #worldcup2018 #indomie #miegorenggila #rotipanggang #ayamgeprek #satetaichan #drinks #worldcup2018 #pestabola #supersoccer #pialadunia2018 #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love

1

melemubersamamunganjuk

0

dyodoran

Aduhhh!! Tiba tiba pengen makan Ayam Geprek ajaaa nih , pedes2 gurih gitu terus minumnya es teh 🀀 . πŸ“ @gepreksaybyshandyaulia Paket komplit harganya cuma 23ribu . Pilihan sambel: - Sambel Original - Sambel Bawang - Sambel Matah - Sambel ijo - Sambel kecombrang . Bisa di gaskeun ke outlet2 @gepreksaybyshandyaulia terdekat di kotamu . #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #ayamgeprek #foodvlogger #food #asiangames2018

15

jfc_kresek

Kuy. udah makan siang? Uda pernah coba JFC? . Belum? Kemanaa aje loee... . Buru coba! Dijamin nagih!

1

iampreksudinul_

[ADA APASIH DI SINI?] . Ada banyak varian menu yg pastinya menggugah selera banget guys! Ini varian minuman kita, seger bangeeettt~ Ada: ES JERUK NIPIS IDR 6.000,- . Garansi kepuasan : - 100% Halal - Healthy - FREE tambah nasi + minum - FREE Charging hp - FREE WIFI . #kulinermajalengka #ayamgeprek #majalengka #order #makanenak #hitsmajalengka #iampreksudinul #majalengkadigoyang #mantap #enak #makankenyang #makanmurah #exploremajalengka #geprekmajalengka #infomajalengka #kulinerindonesia #kuliner #makansehat

0

filipusverdi

I’m not into Ayam Geprek but this one really change my mind set, the chicken was crispy and juicy and the sambal was amazing *especially the Sambal Matah and Sambal Kecombrang* by the only one @gepreksaybyshandyaulia ! You can find them easily, have you had your lunch? #thehungrydoctor #jktfoodies #ayamgeprek #geprekSAy

8

ayamgeprek_seblakkuah

Jangan lupa makan siang yaa adek2,πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar 😍 #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0

bakmipapyrus

Makan siang di Bakmi Papyrus yuukk! Dijamiin enak, kenyang harga bersahabat dan pastinya halal doong πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Bakmi Papyrus, Enaknya Serius! . #makananenak #bakmi #bakmipapyrus #mieayam #noodles #mie #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #makanmalam #lapar #gofood #noodles #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #infojkt #jktinfo #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #jajanan #explorejakarta

0

gudangkoleksi

Siang Gudangers, Jangan lupa malam ini mampir ke @gudangkoleksi kita seru2an bareng temen temen kamu di sini bersama Gudangers Band. Poko nya di jamin seru πŸ˜‰ Gudang Koleksi Cafe and Resto Jl Pahlawan No 53, Bondongan Bogor Phone 0251 8576199 #visitbogor #pialadunia2018 #seagames2018 #nasibakarkumplit #ayamgeprek #foodiesinstagram #foodphotography #fashion #foodie #foodiesbogor #foodandbeverage #foodlovers #foodiy #welovebogor #websitedesign #wisataantik #wisatakulinerbogor #wisatabogor #kulinerbogor #komunitasvespabogor #kumpulkeluarga #zomato #gudangkoleksiantiqueandfoodshowroom #gayaku #heibogor #hijabinstan #hangout #weekendlist

0

nathkentjana

Met maem siang manteman. Lg eneg sm nasi jd yuk bereksperimen lg 😁 I challenge you guys buat bikin beginian buat mkn siang bsk berani? Jgn lupa tag ak yak buat yg berani coba πŸ˜‚ -------------------------------------------- Indomie goreng ayam geprek sinis By @nathkentjana ------------------------------------------- . Bahan : 2bks indomie goreng 1potong spicy chicken nya mcd Sambal geprek sinis: 21 cabai rawit merah 4siung bwg putih 1sdt Kaldu ayam bubuk Masak : Masak mie sesuai petunjuk di bungkus mienya Ulek kasar cabai dan bwg putih tambahkan kaldu, tuang minyak panas diatasnya aduk2 kemudian geprek ayam diatas nya sampai agak hancur Tata mie diatas piring tambahkan ayam geprek diatasnya, selesai... Siap terbakar ya mulut juga perutnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #nathmasak #ayamgeprek #food #foodphotography #foodporn #picoftheday #photography #photooftheday #noodles #spicyfood

0

viola_kimorakriss

Bismillah.. D&V cake kini open oder kembali guys khusus wilayah Jakarta & sekitarnya 😁 & ada varian baru nih.. ada nasi box,prasmanan,dll 😁 join with best partner Uni Kiki Mamah muda syantikk asli dari Kota Padang...😁😍 Monggo yg mau order buat acara ulang tahun,lamaran,pengajian, tasyakuran,sosial,dll bisa hub cp.Mama Kimora WA 081806970330 IG Viola_kimorakriss FB Viola queenkriss harga dijamin Murmer rasa Maknyoss.. Alhamdulillah orderan bulan ini sudah lumayan banyak yg antre 😍😍😍 Monggo price list nya bisa dilihat untuk nasi box harga Mulai 15 K - 25 K sajahh... Cuzzzz kepoin menunya.. untuk yg pesen kue seperti biasa saja harga Mulai 100 K -250 K ,,khusus wedding cake harga bisa langsung japri,,tinggal mau request yg kalian mau guys .. Monggo segera di kepoin menu2nya & mesti nyoba guys...πŸ‘ #kueulangtahun #weddingcake #cupcake #nasibox #nasikotak #jualnasikotak #jualmakananhalal #ayamgeprek #nasirames #nasipadang #tumpengan #liwetan #ayamgeprekcabeijo #jakarta #depok #pecintakuliner #terimapesanankue #terimapesanannasi

2

lutfi_amroziah

0

ayamgeprekpapyrus

Ayam Geprek Telur Keju siap menjadi menu makan siangmu hari ini. Bisa langsung diorder via Gofood atau mampir ke outlet kami! Location ada di profil yaaa. . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekpapyrus #makanan #jajanan #ngemil #yukjajan #jajananlokal #makananenak #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #makanmalam #lapar #gofood #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #jktinfo #kulinerjakarta #jakartakuliner #jajanan #explorejakarta

0

owenskitchen

Siang2 panas terik kaya gini, enaknya minum jus mangga ... Jangan lupa, sebelum minum, cobain dlu menu2 terbaik ala #owenskitchen πŸ˜‰ _ _ #owenskitchen #ayamgeprek #ayamserundeng #juice #meals #cafe #makan #makanan #food #foody #instafood #kekinian #murah #murahmeriah #makanmurah #bandung #bandungjuara #kopo #ayamgepreknyonya #ayamserundengoma

0

foodiary.me

Udah mulai masuk tanggal-tanggal tua mah paling seneng nyari promo, apalagi untuk makan enak! Nah ada ayam geprek telor asin yang udah pasti bikin ngiler nih dan bisa kalian dapetin cuma 20ribu aja di jam-jam tertentu aja nih (15.00-21.30) khusus pemesanan menggunakan Go-Food😍 . 🍽 Ayam Geprek Telur Asin + Nasi πŸ“ kakk Ayam Geprek @kakkkayamgeprek.id , di jl. Pecenongan No. 64, Jakpus. 🌟 (4/5) πŸ’Έ Rp 20k πŸ’š Available On @gofoodjakarta . . . #Foodinhands #fihxkakkkayamgeprek #kakkayamgeprekjakarta #kakkkayamgeprekgiveaway #oppof7 #kulinernusantara #ayamgeprek #indonesianfood #saltedegg #saltedeggchicken #foodporn #foodphotography #spicyfood #foodblogger #foodreview #foodinstagram #makanenak #foodpornshare #foodislive #jktfoodbang #mouthgasm #eatnowme #foodiaryme

5