Ayamgeprek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kekedai.agung

Terimakasih banyak buat yang sudah order minggu ini ๐Ÿ˜Š semoga murah rezekinya ya genkz ๐Ÿ˜‡ Aamiin ya rabbal alamiin ๐Ÿ˜ Buat yang gk kbagian order "Tumpeng Mini" semalam, Mohon maaf sebesar2nya ya genkz ๐Ÿ˜ถ #kekedaiagung #nasigoreng #tumpengmini #mietiaw #ayamgeprek #dimsumayam #bananachocorolls #bananamatcharolls #kuliner #simpanglimun #jalanselamat #medan #medanamplas

0

dapur.mriah

0

dapur.mriah

0

dapur.mriah

0

winataprinting

0

aqmeesha01

0

ambarayanti

๐Ÿ—๐Ÿš #ayamgeprek #lunch

0

buu_rim

0

buu_rim

0

buu_rim

0

fittihappystore

Kulot JUMBO JUMBO JUMBO ini realpic ya Nyaman dan gak transparan ๐Ÿ’ PENJUALAN TERBAIK JUMBO ๐Ÿ’  KULOT POLOS PANJANG BB 110kg muat Lpinggang 74 sd 140cm Pinggul 122 sd 172cm Paha 84 sd 132cm Lebar kaki bawah 120cm Panjang : 95cm idr 65.000/pcs 1 kg muat 4pcs #kulotjersey #kulotjerseysuper #celanabigsize #jualkulotbigsize #jualcelanabigsize #fashion #celanabigsize #celanajumbo #jualcelanamurah #jualcelanajeans #jualcelanagrosir #ayamgeprek #kulinerjakarta #murahmeriah #celanawanita #bodybigsize #olshopbigsizejakarta #olshopbigsizesurabaya #olshopbigsizemedan #olshopbigsizeindonesia #bajubarubigsize #bigsizefashion #jumbofashion #olshopbigsize #celanakulotbigsize #kulotbigsize #kulotjumbo

0

geprek_joozz

Hai hai hai ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jangan lupa makan prennn ntar laper lho hihihi.....yuk langsung gass aja ke Waroeng GEPREK JOOZZ Banyak pilihan menu Dari yg pedas ato nggak pun ada coy JL.P.DIPONEGORO 101 Randukuning PATI Yg mau DO Pati kota free ongkir prennn ๐Ÿ  OPEN 10 A.M - 9 P.M WA : 085865722227 BBM : D318A233 IG : @GEPREK_JOOZZ #pati #patihits #kuliner #kulinerpati #ayamgeprek #geprekjoozz #geprek #delivery #deliverypati #ordernow #ayamgeprekpati #makananpedas #makandipati

0

kedaibenedetto

Makasih kakak" sudah jadi langganan @kedaibenedetto terus, balik" terus kesini dan cocok sama makanan" disini semuanya. Dan sekarang kakak cobain menu baru kita juga di @kedaibenedetto "Indomie goreng gila" . Makasih yah atas kepercayaan kakak buat kita. Ditunggu kehadiran" nya selanjut nya. See you. . . . #kedaibenedetto #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurah #ayamgeprekpedas #ayamkekinian #geprekkekinian #geprekmozarella #geprekenak #geprekmurah #ayamgeprekmozarela #makanankekinian #kedaimurah #tempatnongkrongasik #makananlezat #makananmantap #kulinerpamulang #kulinertangerangselatan #kulinermurah #kulinerkekinian #instafood #instagood #likeforlike #like4like #likeforfollow #indonesianfood #traditionalfood #makananindonesia #eat

0

ayamgorengcrispy.bandung

0

setiawatimega

Nggak ditambahin keju leleh aja rasanya udah ngalahin punya si artis yang belinya kudu ngantri itu lohh ๐Ÿคค๐Ÿคค . . #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekhomemade #masakanrumahan #homemadecooking #homemadefood #makananenak #makanankekinian #makananpedas #pecintapedas #foodstagram #instafood

1

ayam_geprak_kejuphp

Hihihi 50 box for TN today ...thank you TN ๐Ÿ˜ #kulinernusantara #ayamgeprek #ayamkeju #magelangenak #food #foodstagram #foodporn #foodlovers

0

mamauta.id

AYAM GEPREK MAMA UTA Spesial sambal roa - Pemesanan H-1 Free delivery untuk wilayah Karawaci - - #ayamgeprek #sambalroa #tangerangfood #kulinertgr #kulinerjkt #foodies #tangerangfoodies #instagramfoodie #sambal #indonesia #instafood #mouthwateringfood #mamauta

0

ayamgeprek_madagaskar

@Regranned from @masbrooo.online - Level 5 aja udah bikin Mz keluar keringat ga jelas, apalagi pesan yang level 20? Ga kebayang pedas gilanya. Ayam Geprek Madagaskar bukanya dari jam 10.30 pagi sampai 11.30 malem ya dan seporsinya cuman Rp. 20.000 aja. Itu udah plus nasi dan udah pedes. โ€ข Biar enak bacanya, liat "highlighs" Masbrooo aja. โ€ข #kuliku #kulinerankuy #kuliner #geprek #ayamgeprek #msbr - #regrann

1

nurul_sylmi_andriani

Makan Lagii yg Ke2 Kalee nya #ayamgeprek #blenger #level3 #ayamkeprabonexpress

0

mamauta.id

0

davidzeyn_

Tukang geprek zaman now. Selfie mirror toilet. . . . Besuk, senin, 22 Januari 2017,eh 2018 #AyamNyokot sudah buka kembali. Silahkan nyokot sepuasnya. Pantang pulang sebelum kenyang. . . . #ayamgeprek #AyamNyokot #ayampenyet #kulinersolo #wisatakuliner #kulinerindonesia #solopreneur #iainsurakarta #iainsurakartahitz #umscantik #ums #umssurakarta #uns

0

cafeinstitute

Assalamualaykum konkawan sahabat foodies ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . konkawan foodies yang ingin mencari tempat untuk acara pertemuan,seperti pengajian, rapat,arisan, diskusi kelompok, dll bisa booking lokasi kita di @cafeinstitute karena konkawan tidak perlu membayar reservasi hanya silahkan nikmati beberapa makanan yg telah disediakan karena banyak pilihan makanan yg tersedia dengan rasa yg eunakk dan murah2 banget konkawan. Untuk lebih jelas DM aja ya konkawanan atau japri kita di No. 0823-6263-0908 . . Tunggu apa lagi konkawan kita tunggu yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ keep alamat kita di Jalan Alfalaah Raya No.37 Glugur Darat Medan (Umsu Area) . . FOODCOURT RASA CAFE ๐Ÿ˜Š . . #food #kuliner #umsu #jalanalfalaah #foodies #burger #soto #bakso #juice #ayamgeprek #nasigoreng #browkat #lontong #restoran #medantalk #lpmteropong #teropong #medanevent #hitsmedan

3

mamauta.id

1

mamauta.id

0

ayamgeprekmakpii

0

keiko_tako

Makasihh kakk @pratiwidn_ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ Pantesan lama gak kliatan hihi๐Ÿ˜… Buat temen temen yg mau mampir @keiko_tako yukk.. sudah buka yaa..๐Ÿ˜ Happy weekend semuaa๐Ÿ˜˜ Mampirmampir @keiko_tako , Ada banyak pilihan menu buat kalian ๐Ÿ˜Š (3k-20k) ajaw ๐Ÿ˜‰ ๐ŸกTakoyaki 10rb-20rb ๐ŸณOkonomiyaki 8rb ๐Ÿข Yakitori + ๐Ÿ™ Onigiri Tuna 18rb ๐Ÿ™ Onigiri Tuna ๐Ÿ™Onigiri Polos ๐ŸšNasi ayam geprek 10rb ๐ŸšNasi Ayam Geprek Keju ๐ŸMie + ayam geprek 12rb ๐ŸMie + Ayam Geprek Keju ๐ŸšRica Bakso Sapi 11rb+nasi 13.500 ๐ŸŸ French Fries ๐Ÿ’• ๐Ÿน Juice ๐Ÿ Alpukat ๐Ÿˆ Melon ๐Ÿ‹ Mangga ๐ŸนJambu ๐ŸNanas ๐Ÿ… Tomat ๐ŸŠ Jeruk ๐Ÿ’• โ˜• Hot Chocolate ๐Ÿน Lemon Tea ๐Ÿน Ice Tea *Under 20k !! ๐Ÿ˜‰* Langsung aja Ke KEIKO Alamatnya di Jalan Rinjani No 152 Tepatnya diDepan Perumahan GRP 1 (-+100m Ke arah Utara setelah pertigaan FLores Rinjani) 11.00 - 21.00 Jangan Lupa yaaa.. Kami sekarang bertempat di Sebelah Kedai yg Kemarin ๐Ÿ˜Š Sms/wa 085603154999 Terimakasih..๐Ÿ˜Š . . . . . . #takoyaki #takoyakikeiko #takoyakicilacap #japanesefood #japanesefoodcilacap #keiko #kulinercilacap #okonomiyaki #yakitori #nasiayamgeprek #ayamgeprek #makan #makanan #makanancilacap #cemilan #cemilancilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #jajanancilacap #libur #liburan #liburancilacap

0

sambelrumahlpg

Buru buru? Bungkus aja makanannya ayamgeprek @sambelrumahlampung Enak pedes Ngangenin Walaupun sibuk harus sempet makan dan Tetap jalani aktivitasmu dengan semangat ya @sambelrumahlpg @sambelrumahlampung Makanannya orang Indonesia Jl. DR Susilo No 101 pahoman bandarlampung 085367551994 #ayam #ayamgeprek #ayamgoreng #ayambakar #sate #sambelrumah #sambel #sambepedes #makansiangku #menu #lampung #bandarlampung #kulinerlampung #hits #makananlampung

0

ramen_bajuri_indramayu

0

akbarsy0

Yuhuu Pecinta kuliner jaman now Surabaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Ž bingung sama yg itu" aja? Tenang kita hadir menjawab kegelisahan kalian ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ yuk coba nih Ayam Geprek Chickboxing nyadap abiiisss deh nikmatnya ๐ŸŒก๐Ÿ˜‹. Mumpung jg lg PROMO nih cukup 10k saja kamu sudah bisa lahap habis. Recommended Sangat!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž buruan order sebelum kehabisan ๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿ #kuliner #kulinersurabaya #murah #jamannow #kenyang #kulinerpedas #pedas #ayamgeprek

1

sweetbananaa_

0

hartonotradecenter

Kalian yang ada di sekitar solobaru, jangan lupa mampir ke @hartonotradecenter banyak variasi makanan enak lho... Ditunggu ya!!! . . . . . #culinery #soloevent #solobaruhits #infosoloraya #food #ayamgeprek #ayamgoreng #mie #kuliner #kulinersolo #makananenak #solokuliner #pizza

1

anatahmid

Ayam Gepuk Tepung - Bahan : 1/2 Ayam bagian atas 1/4Tepung terigu 3 sendok Tepung beras 1 telur ayam Minyak sayur untuk menggoreng - Bumbu ungkep ayam : 6 siung bawang putih 2 kemiri 1 bungkus ketumbar bubuk 2 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkoas 5 lembar daun salam. Garam secukupnya - Bahan sambal : 30 cabai rawit merah 10 cabai merah panjang 9 bawang merah 4 bawang putih Garam dan Royco secukupnya. Cara memasak : - Haluskan bawang putih, kemiri, kunyit, dan ketumbar bubuk, garam secukupnya. Geprek jahe dan lengkoas. Rebus ayam dengan bumbu yang dihaluskan tambahkan daun salam. Rebus hingga empuk. - campur 8 sdm tepung terigu, 3 sdm tepung beras, telur, lada bubuk, garam dan royco tambahkan air hingga adonan kental. - panaskan minyak, masukan ayam ke dalam tepung cair lalu gulingkan di tepung kering, goreng hingga kecoklatan angkat. - Goreng cabai, bawang mrh dan putih sampai layu. Ulek, tambahkan garam, rocyco dan gula secukupnya. Tes rasa. -Geprek ayam tepung, baluri dengan sambal. Hidangkan dengan nasi dan lalap timun, kemangi, dan kol. Selamat mencoba. #ResepByMe #AyamGeprek #LaperBaper

3

hartonotradecenter

Kalian yang ada di sekitar solobaru, jangan lupa mampir ke @hartonotradecenter banyak variasi makanan enak lho... Ditunggu ya!!! . . . . . #culinery #soloevent #solobaruhits #infosoloraya #food #ayamgeprek #ayamgoreng #mie #kuliner #kulinersolo #makananenak #solokuliner #pizza

1

hartonotradecenter

Kalian yang ada di sekitar solobaru, jangan lupa mampir ke @hartonotradecenter banyak variasi makanan enak lho... Ditunggu ya!!! . . . . . #culinery #soloevent #solobaruhits #infosoloraya #food #ayamgeprek #ayamgoreng #mie #kuliner #kulinersolo #makananenak #solokuliner #pizza

0

ayam_geprek_madazz

0

ayamgeprek.nagih

0

eatgenbali

0

anak.jajal

New food kiosk in @freshmarketglc featuring our most fave food items : fried chicken and sambal, meet @ayamgabruk ! Their chicken is crispy yet tender and flavorful, it gets along really well with the sambal. The 3rd level sambal, had the heat-kick in it, but still okay for us. Oh and they have boiled salted egg as topping too! Yummy! Well, good luck for the opening and weโ€™ll come back for sure when weโ€™re around. #ayamgabruk #ayamgeprek #ayampedas #foodie #foodies #foodstagram #kuliner #kulinergreenlakecity #kulinergreenlake

1

ayamgeprek_seblakkuah

Happy Sunday..happy weekend ๐Ÿ˜˜ Ngemil sore dulu yuukk.. . . Lokasi di selatan lapangan ngendo, timur SMK Jogonalan, Barat SMA 1 Jogonalan.. Makan enak harga pelajar ๐Ÿ˜ #pisangcrispyklaten #pisangnugget #pisangkeju #pisangjamannow #pisangcrispyjogja #pisangcrispy #ayamgeprekbusan #ayamgeprekklaten #ayamgprekmurah #baksogeprek #ayamgeprek #jogonalan #klatenhitz #seblakmurah #seblakklaten #seblakklatenmurah #seblakjogja #seblakkuah #seblakjeletet

0

nopi_nopeek

0

siau_yenn

YUK YANG MAU MAKAN SIANG TAPI BINGUNG MAU MAKAN APA. MAKAN GEPREK SI EMAK AJA. DI JL. MAYJEN SUTOYO (SEBELAH THI KONG) #ayamgeprek #gepreksiemak #gepreksiemakbinjai #ayamgepreksiemak #gepreklover #geprek #kuliner #kulineran #kunerbinjai #kulinerku #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineryuk #binjai #punyabinjaicom #punyabinjai

0

keluarga_hamil_

- Selalu jaga anak anak kita ... .....untuk para ibu2 bapak2 jaga baik2 anakta.tante,om dan kakak2 ada senk lagi minuman, atau gula2 yg berbahan narkoba. Tidak cukup 1 atau 2 hari.ysepulang sekolah belli minuman smprot2...pulang dri rumah panas badannya Trus skit kepalanya.sempat di bawa ke RS.tapi allah brkehendak lain... Na bilang dokter Keracunan ...entahlah jenis narkoba apa yg Menghilangkan nyawa adek ini.... semoga kamu tenang disana ya nak ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง.. . #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

2

oksigenz_

0

revien_dn

@kakkkayamgeprek.id Kuliner kekinian buat anak jaman now!! Enak, nikmat, porsi banyak, harga bersahabat.. @kulinerkediri_ @kedirikulinerku @kuliner #ayamgeprek #kulinerkediri #kulinerkekinian

0

warungwg

0

ayamgeprukwonogiri

Ini salah satu menu yang kita rekomen banget di @ayamgeprukwonogiri Paket Hemat! ๐Ÿ˜ Makanan pedas selalu punya tempat di hati orang Indonesia. Salah satu makanan pedas yang lagi hits adalah Ayam Gepruk Wonogiri ( AGEWO ) di Jakarta. Ayam Gepruk menggunakan ayam yang digoreng . Setelah digeprek, ayam tersebut ditumbuk dan disajikan bersama sambal yang pedasnya luar biasa. Kalau kamu mau mencicipinya, kamu bisa datangi tempat makan Ayam Gepruk yang lagi viral banget di media sosial berikut ini... Sambal yang jadi pelengkapnya bisa disesuaikan tingkat kepedasannya. Tapi hati-hati ya, level 1 saja pedasnya bisa bikin keringat mengucur tanpa henti. Ayamnya semakin nikmat dengan luluran sambal khas bawang nya. Diletakkan di atas Nasi Gurih, menu yang bisa didapat dengan harga terjangkau, sambal gepruk banget enaknya! & Tentukan level Pedasmu..!!! Lokasi: Ayam Gepruk Wonogiri ( AGEWO ) Pertigaan Bakso Sunar samping Penyet Warung Nangka & Bubur Ayam AA Wijaya, Pulogebang Jakarta Timur ๐Ÿ“ *AYAM GEPRUK WONOGIRI* ( AGEWO ), JAKARTA *Ayam Gepruk | Catering | Franchise | Partnership | ORDER & CATERING NASI BOX Hubungi - Wa : 0857 1175 2707 Fast respon, call : Office / Mobile : 0878 7655 9181 FRANCHISE Layanan ber-MITRA : Membuka peluang bisnis Ayam Gepruk Wonogiri ( AGEWO ) *MUDAH DAN MODAL TERJANGKAU)* Office : ๐Ÿ“ AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO) Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950 Visit Us : IG.Tweet & Fb https://twitter.com/AyamGepruk @ayamgeprukwonogiri ๐Ÿ˜ *syarat & ketentuan berlaku ya* Kami juga menerima paketan nasi box untuk acara-acara kantor, gereja, pernikahan, event, man yue (anak 1 bulanan), sunatan dll ~ & Free Delivery..!! . . ๐Ÿ’ฐ IDR 13.000rb ๐Ÿ  Ayam Gepruk Wonogiri Pulogebang ๐Ÿ“ (Sebelah bubur ayam AA.Wijaya) Jl. Raya Pulogebang, Warung Nangka โ˜Ž 0878 7655 9181 #pulogebang #pulogebangkirana #pulogebangpermai #ayamgepruk #ayampedas #ayam #ayamgeprek #ayamgepukpakgembus #kuliner #foodpics #foodlover #food #delicious #foodjakarta #jakartafood #jakarta #wonogirisukses #wonogiri #kulinerwonogiri #geprekbensu #geprek #kulinerjabodetabek #cakung #baksomukidipulogebang #penggilingan #pulogebangraya #infousaha #info

0

kedaibenedetto

0

siscakenyang

-edisi #SKSurabaya lagi- .Pengalaman makan siang super puas dengan rasa dompet super bahagia hari ini ๐Ÿ˜ gimana ga puas, kalo kita nemu tempat makan yang nasi, sambal, sop dan es teh boleh refill sepuasnya. Iya guys.... SEPUASNYA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . โ€ข Ayam geprek sambal trasi โ€ข Level sambal mberebes ๐Ÿ‘พ Topping mozarella ๐Ÿก Mr. Suprek Tenggilis @mr_suprek ๐Ÿ“Raya tenggilis blok AA-12 ๐Ÿ’ฐIDR 15K (ayam geprek) ๐Ÿ’ฐIDR 4K (topping mozarella) . #Siscakenyang kali ini order ayam geprek sambal trasi lvl mberebes (lombok 5) dengan topping mozarella. Rasa perpaduan pedes dan asin ngeblend jadi satu. Untuk nasi, sop, sambal + kecap dan es teh sistem nya self service dan bisa refill sepuas nya. Jadi kita bisa mengukur kapasitas perut sendiriยฒ saat ngambil nasi guys, jangan mentangยฒ bisa refill sepuas nya trus kita ngambil semua itu dengan ngawur dan berakhir dengan memubazirkan makanan, itu ga boleh ya ๐Ÿ˜‰ . Noted: kalo nasi, sop, dan sambel kecap yang kalian ambil sendiri masih sisa banyak alias di mubazirkan, bakal didenda 30K. So be wise with your own food guys, jangan lupa quote satu ini "uang mungkin milik kita masingยฒ, tapi sumber daya adalah milik bersama" . #ayamgeprek #Ayamgeprekmozarella #Mr.suprek #KulinerUbaya #MakananSurabaya #kulinersurabaya #Sbyfoodies #Indonesianfood #CitarasaNusantara #Foodlover #Foodhunter #Foodblogger #foodphotography #Foodreviewer #FoodreviewbySiscabonna #realpiccapturebysiscabonna #justkuliner_nsiscabonna #diarykuliner_Siscakenyang #Instafood #FoodiesIndonesia #Kuliner #Surabaya

1

ayamjontormakwenk

Happy sunday everyone ๐Ÿ˜š Minggu gini enaknya nyantai sambil nikmatin pedasnyaa ayamsambaljontor mak wenk lohhh ๐Ÿ˜‹ selain pedasnya yang nampol , mantap ayamnya beuhh weleh weleh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Yukkk cobainn mantapnya ayam sambal jontor mak wenk ๐Ÿ™๐Ÿป Order via Go-food dan Grab-food juga bisa lohhhh ๐Ÿ˜˜ See youu guys ๐Ÿ’ž #ayampenyet #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #lunch #grabfood #gofood #customer #enak #deicious #spicy #hot #chicken #mantap #maknyus #sambal

0

warungwg

0

firechickenofficial

0

eljek.palangkaraya

@cemilcemil_pky Jl. Diponegoro Menu Makanan: Roti Bakar Instagram, Mie Goreng Sambal Matah, Mango Sticky Rice, Spaghetti Bolognaise, Ayam Geprek Minuman: Oreo Milkshake, Miss Purple, Lychee Tea, Lemon Tea Review: โšช Rasa makanan: 7 โšช Rasa minuman: 7,5 โšช Kreatifitas: 7,5 โšช Pelayanan: 7,5 โšช Tempat: 8,5 (luas & cozy) โšช Harga: 7 (roti 18ribu, mie goreng 12.5, sticky rice 25ribu, spaghetti 30ribu, ayam geprek 20ribu, oreo milkshake 22ribu, miss purple 15ribu, lychee tea 8ribu, lemon tea 10ribu) Overall Rating 7,5 Kategori Recommended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. . . #kulinerpalangka #kulinerpalangkaraya #osc_pky #foodporn #foodie #foodies #miegoreng #noodles #ayamgeprek #spaghetti #mangostickyrice #stickyrice #bread #instagram #snacks #beverage #traditionalfood #pkyfoodreview #kulinerindonesia #foodreview #kuliner #instafood #food #foodgram #palangkaraya #seputaranplk #infopky #kulinerpky #kulinerplk #eljekpalangkaraya

0

masbrooo.online

Level 5 aja udah bikin Mz keluar keringat ga jelas, apalagi pesan yang level 20? Ga kebayang pedas gilanya. Ayam Geprek Madagaskar bukanya dari jam 10.30 pagi sampai 11.30 malem ya dan seporsinya cuman Rp. 20.000 aja. Itu udah plus nasi dan udah pedes. โ€ข Biar enak bacanya, liat "highlighs" Masbrooo aja. โ€ข #kuliku #kulinerankuy #kuliner #geprek #ayamgeprek #msbr

0

tzute

Ayam Geprek with mozzarela ๐Ÿ˜‹ Follow @geprekmaseko #ayamgeprekmaseko #ayamgeprek #jakarta

0

ayam_geprekkk

Salah satu favorit nya PAG juga nih kak. Nb. Walopun pake bumbu yang merah merona ati2 diseruduk banteng, tapi ini ga pedes samaskali kok. Yang pedes sambelnya yg di mangkok noh ๐Ÿ˜… #prekkkayamgeprek #PREKKKSQUAD #ayamgeprekkeju #ayambakarkurnia #ayambakar #ayamgeprek #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #foodphotograph #pekalonganinfo #pekalonganhits #kulinerjamannow #ayamgeprek seruni #kulinerjawatengah #pekalongan #makanenak #makanmurah #halalfood

0

dapur_vica

20 Januari 2018 - Yayasan Pendidikan Dwituna Rawinala, Jl. Inerbang No.38 Jakarta timur 125 pac Box Bento: Nasi, balado kentang ati, ayam goreng serundeng, tahu bakso, sambal Special thanks to @lisamomaby Terimakasih sudah menjadikan @dapur_vica jadi bagian dari kegiatan sosial dari ikatan alumni sekolah SMU Kristen. Semoga semakin banyak orang yang diberkati dari pelayanan kalian ya.... Sukses terus dan semoga tambah solid. #nasibox #nasiuduk #nasitumpeng #bentobox #tumpengmini #nasibakar #saladbuah #pudingenak #ayamgeprek #kulinercilayung_cilangkap_ciracas_ceger #cemilansehat

2

alschicken

1

gepreksiemak_bandung

siapa yang suka pedes ngacuuuuungggg . . . siap diolah . . . ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ tinggal pilih level nya yaa.. dari level 0 - 5. #ayamgeprek_bandung #ayamgeprek #kulinerbandung #bandung

0

amaydamayanti

0

ayamgeprek_bingbing

Ayam geprek bingbing ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Yukk yg binging mingguan makan dimana , yg enak yg murah di ayam geprek bingbing aja . Utara RS emanuel . Klo kurang paham bisa DM ya guys . #ayamgeprekklampok #ayamgeprek #ayamgeprekbanjarnegara #ayamgeprekenak #klampokhits #purwarejaklampok #instaklampok #kulinerklampok

0

gepreksiemak_bali

1

cowoklapar

๐ŸดMister Suprek ๐Ÿ“Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AA-12 Surabaya On frame: Paket Ayam Geprek Terasi free refill nasi + sup 15k Level pedas 0-10 โœ๏ธ 4/5 #ayamgeprek #spicychicken #deepfried #kulinersurabaya #foodreview #cowoklaparsurabaya #instafood

0

bintarofoodies

CWINA CWIEMIE . . Bingung nyari yamin enak dimana? Ini tempatnyaaa ^^ tersedia berbagai pilihan cwiemie: -original -yamin -peppered -spicy garlic -roa -salted egg (soon) . . ๐Ÿ“Jalan Perkutut 6 no 20, Bintaro Sektor 2 @cwinacwiemie . . #BINTAROFOODIES #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #tangerangselatan #bintaro #likeforlike #bintarohits #foodgasm #foodgram #foodporn #loveforlove #mozarella #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #pknstan #anakstan #stmkghits #like4like #martabak #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #foodyid #pergikuliner #anakstancantik #eatandtreats #eatintangerang

4

tresnawati_reni

3

oemah_lombok

Mager ... ??? Order now ๐Ÿ‘‡ Wa : 085742133033 Kepiting saos mentega 45k. Bumbunya mluget bikin nagih, ga percaya buaruam nyoba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ #makananmurah #ayamgeprek #seafoodmurah #pekalonganhits #pekalonganinfo #murahmeriah #wisatakuliner #orderkuliner #enakmurah #cumicrispy #masakanpedas #oemah_lombok

0

oemah_lombok

0

oemah_lombok

0

nasiboxoffice

Pasti kagak pedes ... Bilang aja ayam balado ... Anget2 doang ... #makan #makansiang #meruya #puri #perbun #kembangan #kebonjeruk #sotobetawi #nasidaun #tamanaries #jakartabarat #indonesianfood ย  #jakartaย  #lunch #ayamgeprek #pedas #pedes Meruya ilir no33c (antara fivestar refleksi dan carefour express meruya)

1

warungpribumi

Hayoo udah pada makan siang belum guyssss...๐Ÿ˜Š..kalau belum makan dulu yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘.. #warung #toko #kedai #manualbrew #noncoffee #ayamgeprek #ayamsuwir #burger #ice #tempatmakan #tempatngopi #jajanancibinong #makananindonesia #kulinercibinong

0

ayamgeprekgeulis_testi

0

ayamkeprabonexp.ponorogo

Hallo kak. Happy weekend ๐Ÿ˜ Yang habis hari mingguan sama keluarga, sahabat ataupun pacar, yukk kak makan siangnya di ayam keprabon ajah. Bisa delivery juga ya kak ๐Ÿ˜ yeayy jangan lewatkan minggu seru bersama kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ AYAM KEPRABON JAGONYA AYAM GEPREK ๐Ÿ“๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿ“ #mahasiswaponorogo #kulinerku #kulinerhits #ayamgeprek #kulinary #ponorogopunya

0

ayamgeprekarjuna

@Regranned from @cobainajah - AYAM GEPREK SAMBEL MATAH..!!! @ayamgeprekarjuna ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.. . . Ngidammm ayam geprek sumpahhh .. Pengen cobain lagi ayam geprek sambel matah nyaaa abis enakk bangettttt benerannn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #eatndineproduction #ayamgeprek #ayam #chicken #friedchicken #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodtruck #foodies #foodlover #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodstagram #foodgasm #foodgram #anakjajan #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #endorse #endorsement

1

sampitbubursumsum

Rekapan untuk besok juga 22/01/18๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‰๐ŸฎBubur/Jenang sumsum , sarapan ala djowo @5rb/cup Bagi yg belum pernah ngerasain sensasinya makan bubur satu ini gurih dan kuah manisnya dijamin bikin nagih yaโฃโฃ ๐Ÿšซtidak pakai sari manis!!! #jajanansampit #sampitkuliner #sampit #infosampit #sampitbubursumsum #GEPREKDJOWO #ayamgeprek #sampithitz

2

gepreksiemak_bandung

๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ini dia Daftar Menu @gepreksiemak_bandung buka jam 1 siang... yuk ah merapat langsung #gepreksiemak_bandung di depan bank BRi gunung batu, di sebelah indomaret gunung batu. tong hilap nya . . . #ayamgeprek_bandung #ayamgeprek

0

mak_nanaaa

0

safsut_yk

Hallo Safsuters Kita cuma mau ngingeti aja Hari ini masih ada promo "Paket Hemat Mantab" Hanya dengan 10 Ribu aja Kalian dapat menikmati Ayam Geprek + Segelas Susu Segarrrrrrrr nya safsut Yuk mari silahkan mampir Ajakin temen-temen semuanya yah Ingat tanggalnya 20/21/22 Januari 2018 Kita open jam 11 siang - 11 malam . "Tempat nongkrong asik" "Safsutin aja" #sususegar #susumurni #taro #cocopandan #vanila #ayamgeprek #susujogja #gambiran #giwangan #halalanfood #kulinerjogja #jogjaistimewa #yukmakan

0

safsut_yk

Hallo Safsuters Kita cuma mau ngingeti aja Hari ini masih ada promo "Paket Hemat Mantab" Hanya dengan 10 Ribu aja Kalian dapat menikmati Ayam Geprek + Segelas Susu Segarrrrrrrr nya safsut Yuk mari silahkan mampir Ajakin temen-temen semuanya yah Ingat tanggalnya 20/21/22 Januari 2018 Kita open jam 11 siang - 11 malam . "Tempat nongkrong asik" "Safsutin aja" #sususegar #susumurni #taro #cocopandan #vanila #ayamgeprek #susujogja #gambiran #giwangan #halalanfood #kulinerjogja #jogjaistimewa #yukmakan

0

safsut_yk

Hallo Safsuters Kita cuma mau ngingeti aja Hari ini masih ada promo "Paket Hemat Mantab" Hanya dengan 10 Ribu aja Kalian dapat menikmati Ayam Geprek + Segelas Susu Segarrrrrrrr nya safsut Yuk mari silahkan mampir Ajakin temen-temen semuanya yah Ingat tanggalnya 20/21/22 Januari 2018 Kita open jam 11 siang - 11 malam . "Tempat nongkrong asik" "Safsutin aja" #sususegar #susumurni #taro #cocopandan #vanila #ayamgeprek #susujogja #gambiran #giwangan #halalanfood #kulinerjogja #jogjaistimewa #yukmakan

0