Ayamgeprekmozarella Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ayamgeprek_taubat

Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia

1

rumahperut_detos

Rumah Perut detos Judes โ€œjuaranye pedesโ€ Foodcourt depoktownsquare lt.2 (dekat atm center) #depoktownsquare #depok #ayamgeprek #ayambakarbumbusate #ayamgeprekmozarella #miegorenggeprekmozarella #gadogado #baksokuahjudes #mieayambaksoceker #sopiga

0

instantkuliner

Siang gini ,, yuk makan siang nya di instant ,, banyak pilihan menu nya looh ,, mulai dari yang pedas ,, gurih juga ,, manis dan masih banyak lagii ,, di jamin mood boster kamu bakal naik drastis seperti roket yang meluncur ke angkasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yuck makan siang . . . . #moodbooster #makananpedas #makananenak #makanansehat #makanankekinian #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #ayamgrepek #ayamgeprekmozarella #karedok #bandungjuara #kopokuliner #kopoinstant #bandunghits #bandungbanget

0

mommomyam

Hmm sudah sangat menggugah selera makanmu hari ini belum?๐Ÿ˜„ . . . MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! . Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall of Indonesia Kelapa Gading, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall Grand Galaxy, Bekasi. ๐Ÿ“Go Food Festival GBK, Jakarta ๐Ÿ“Go Food Festival Cirebon Super Block Mall, Cirebon. ๐Ÿ“Go Food Festival Braga City Walk, Bandung. ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . # # Menerima Pesanan # # . TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰ . . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekbogor #kulinerbogor #makananenak #bogoreatery #bogorculinary #bogorkuliner #bogorfoodies #bogorfood #gofood #gofoodfestival #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #ayamgeprekjakarta #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #cirebonkuliner #cirebonfood #bekasifood #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinermurah #kulinerenak #visitbogor #bandungeatery #kulinerbandung #bandungcullinary

0

ayamstrongdurensawit

2

geprekbirjon7

Hari pertama masuk sekolah abis ketemu temen Kuy lah ke warung Birjon banyak menu buat nongkrong, kita uda ada board games buat seru seruan bareng gengks kalian dan FREE WIFI jg. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” ayam geprek + nasi + sambel + kerupuk only Rp.13.000,- ยฐยฐยฐ ๐Ÿฉ Donat Indomie ada 3 rasa original, keju, dan Mozarella harga mulai 10rb pake saos sambel dan mayonaise dijamin cihuy โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu lainnya banyak cek ig kita atw go food Ayam Geprek Birjon โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Kita ada 2 cabang ya di 1. jl raya Bintara dan 2. sumber arta Kalimalang โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Mager gojekin aja Kaka.... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #ayamgeprekbekasi #ayamgeprekmozarella #gojekbekasi #ayamgeprekbirjon #makandibekasi #bekasifoodcity #bekasifoodies #gojekbekasi #gofood #gofoodfestival #gofoodbygojek #gofoodbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #makananenak #jajananbekasi #makananbekasi #gopay #sekolahbekasibarat #haripertamasekolah #thaitea #greenthaitea

0

adam_jablud14

#Repost @waralabachickenpop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป **MAU GRATIS JAM TANGAN atau SANDAL GUNUNG EIGER??? YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yuk hitung-hitungan gaes, jangan hanya tagihan nih yang dihitung mulu hehehehe mending hitung pertanyaan dari @waralabachickenpop yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu, gurih dan kriuknya yang selalu diinget... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @waralabachickenpop *Spam Like terbanyak diakun @waralabachickenpop *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @waralabachickenpop *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn

0

ayamgeprekpreketekk

0

geprek.kenangan

Udah mau makan siang nih mblo... Saat nya nyari menu makan siang.. Daripada galau mikirin gebetan, doi gak mikirin kita mending Beli ayam geprek kenangan mantan di @pasarsanta aja.. Pedes bikin seger , mata melotot hunting gebetan baru.. ๐Ÿ˜Ž . . Now available @gofoodjakarta #gofoodinja #gofoodjakarta . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Geprek Kenangan Mantan ๐Ÿ“Pasar santa, foodcourt, Lt. 1 ๐Ÿ›ต (Gofood) Geprek Kenangan โ˜Ž๏ธ 0857-8056-1232 ๐Ÿ“ง geprek.kenangan@gmail.com Mon - Thu : 11am - 8pm Fri - Sat : 11am - 9pm Sun : 11am - 7pm โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . #sambelmercon #sambelbawang #instalike #citrarasaindonesia #geprekenangan #geprekjakarta #instafood #instagood #nongkrongdipasarsanta #geprekkenanganmantan #indomieburger #geprekkenangan #sambalmatah #sambalkecombrang #saltedegg #gepreksaltedegg #sambelijo #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmurah #maindipasar #pasarsanta #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak

1

ayamgeprekampana

1

ayamgeprek_mekruwi

1

ayamgeprekampana

0

ayamgeprekampana

Spicy Aglio Olio @ayamgeprekampana Delivery Service 11.00-14.00 Sms/Whatsapp 082187045595

1

ayamgeprekampana

0

ayamgeprekrella

Regrann from @kuliner_langsa - Aslmkm warga langsa... Yuk cobain ayamgeprek di @ayamgeprekrella soal rasa dijamin enak...qamu juga bisa request tingkat kepedasan sesuai seleramu loh... Ajak orang2 tersayang kamu buat nyobain ayam geprek @ayamgeprekrella yach.... - #regrann #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurah #ayamgeprekpedas #ayamgeprekkeju #ayamgeprekaceh #ayamgeprekrella #ayamgeprekrellakotalangsa #ayamgepreklangsa #ayamgeprekkekinian #kulineratjeh #kulineratjehinfo #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku

0

ayamstrongdurensawit

2

ayam_geprek_olput

Dijamin ๐Ÿ˜ soal rasa wah๐Ÿคค #ayamgeprekmozarella #geprekpedas #medanhits

0

gepreksay_unasjaksel

1

ikah_zahra

BISMILLAH SEMOGA BERUNTUNG . . IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

ikah_zahra

BISMILLAH SEMOGA BERUNTUNG dapet Jaketnya buat Suami pulang pergi kerja kasian hanya ada satu jaket harus dipakai tiap hari๐Ÿ˜ซ . . IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

ikah_zahra

BISMILLAH SEMOGA BERUNTUNG . . . IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

alsyah1009

Yuk langsung cek aja diย  @waralabachickenpopย ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โคโคโค SIAPA TAU REZEKI YA KAN... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šย  #Repost @waralabachickenpopย (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป **MAU GRATIS JAM TANGAN atau SANDAL GUNUNG EIGER??? YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yuk hitung-hitungan gaes, jangan hanya tagihan nih yang dihitung mulu hehehehe mending hitung pertanyaan dari @waralabachickenpop yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu, gurih dan kriuknya yang selalu diinget... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @waralabachickenpop *Spam Like terbanyak diakun@waralabachickenpop *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagramย @waralabachickenpop *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn

0

yulandabintang1994

Yuk langsung cek aja di @waralabachickenpop ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โคโคโค SIAPA TAU REZEKI YA KAN... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Repost @waralabachickenpop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป **MAU GRATIS JAM TANGAN atau SANDAL GUNUNG EIGER??? YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yuk hitung-hitungan gaes, jangan hanya tagihan nih yang dihitung mulu hehehehe mending hitung pertanyaan dari @waralabachickenpop yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu, gurih dan kriuknya yang selalu diinget... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @waralabachickenpop *Spam Like terbanyak diakun @waralabachickenpop *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @waralabachickenpop *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn

0

intanbintang04

Yuk ikutan guys.. @verabintang19 @sophia_nababan @betarianababan19 @agust1996 @risnanik.santoso @daffa.mrdtlh @maelanies23 @m.roeslyanti @alfian1932_ @andre.nababan.108 #Repost @waralabachickenpop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป **MAU GRATIS JAM TANGAN atau SANDAL GUNUNG EIGER??? YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yuk hitung-hitungan gaes, jangan hanya tagihan nih yang dihitung mulu hehehehe mending hitung pertanyaan dari @waralabachickenpop yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu, gurih dan kriuknya yang selalu diinget... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @waralabachickenpop *Spam Like terbanyak diakun @waralabachickenpop *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @waralabachickenpop *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn

0

percetakan_warna_media

0

pspayamblenger

7

sutanto_purnomo

Pedesnya nampol...keju mozarelanya lezat...saus barbequenya enak....makan malam yg huh hah... #makananpedas #ayamgeprekmozarella #prekju_yk

0

geprek.bozz

Ayam Geprek BOZZ Hadir kali ini di Discovery Indonesian Food Festival, langsung saja mampir yuk mari merapat Bozzku ke Discovery Shopping Mall @Segara Roof ๐Ÿ˜ . Bagi kalian yang laper di sekitar pulogadung jakarta timur dan sekitar nya mari merapat ke warung Ayam Geprek BOZZ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . . . Ayam Geprek Bozz Jalan Pulomas Barat V No. 10 Warung yang sederhana Tapi Kaya akan rasaa Terjangkau..... #ayamgeprekbozz #foodbazaar #bazaar #geprekbozz #ayamgeprek #geprekenak #geprekjkt #ayamgeprekoriginal #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmie #food #foodenak #foodiegram #jakartafood #jajan #kulinerjkt #kulinerenak #makanenak #eatandtreat #eat #llezat #explorejakarta #pulomas #kelapagading #jakartatimur #cempakaputih #sunter #gojek #gofood

1

dindamunjiah

#Repost from @uncledazs with @regram.app ... IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

waroenk_djojos

0

ayamstrongindonesia

Ayam saat ini bisa dibilang "Langka", hihihi meskipun langka bukan dalam arti yg sbnrnya.. Krn keterbatasan stok Ayam tsb banyak lho guys Outlet Ayam Goreng tetangga yg pada tutup. . Tapi ga usah khawatir, Team Ayam Strong telah berusaha keras supaya bisa terus mensupplai bahan baku Ayam kepada para Mitra sehingga seluruh outlet Ayam Strong tetap BUKA. . jadi km bs menikmati Kelezatan Ayam Strong setiap hari!! .

1

angkringancekli

Pasti beda, rasakan saja ๐Ÿ‘Œ . . Ayam Geprek kami ada 3 varian, kalau sudah suka salah satunya banyak customer yang ga bisa move on, coba saja ๐Ÿ‘ . Dihari Jum'at kami TUTUP, BUKA setiap harinya jam 11.00 siang s/d 20.00 malam . Varian endeus diatas Original, Keju Cheddar dan keju Mozzarella yang endess ga ketulungan . Mager? DELIVERY order via @kopdarkudus dan @grabid kudus ๐Ÿ . . . #CEKLIEXPRESS #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekpedas #level #endes #enak #nampol #keju #cheddar #mozarella #kulinerkudus #kulinerhits #kulinerenak #kuliner #makanan #makanankekinian #food #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodphotography #deliveryservice #delivery #halal #kudus

0

laper_bangettt

0

anisa_yui

#Repost @uncledazs (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

2

susuplusplus

4

ayamgeprek_taubat

Regrann from @surya_sumber - Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia_photography - #regrann

0

neny_n019

0

neny_n019

Mampir yuk mampir ke Ayam geprek kasimura Jalan. Cipedes atas no. 46A #ayamgeprekmozarella #ayampedas #ayamgeprekkeju #makanayamgeprek #pedesbanget

0

resepmakananindo

Duh, kebayang kan mantapnya ayam geprek dipadu nasi hangat dan keju mozarella? ๐Ÿ˜‹ . Bahan yang diperlukan: - Dada โ€ฆ.. 250 gr - Garam dan Lada - Tepung bumbu โ€ฆ.. 80 gr - Telur โ€ฆ.. 2 butir - Tepung roti โ€ฆ.. 250 gr - Cabai merah โ€ฆ.. 50 gr - Bawang merah โ€ฆ.. 3 siung - Bawang putih โ€ฆ.. 3 siung - Gula โ€ฆ.. 1 sdm - Mozarella โ€ฆ.. 20 gr . . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #savory #tutorialmasak #cookingtutorial #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #carabuatayamgeprek #resepayamgeprek #resepayamgeprekmozarella #Indonesianfood #savory #goodfood #makanenak #salad #foodofinsta #foodporn #delicous #goodfoods #lunch #foodmood #loveoffood #lovetocook #prawns #quinoa #sesameseeds #quinoabowl

2

susuplusplus

Yuk diorder makan siangnya.. Kita ada 5 menu loh untuk ayam gepreknya : 1. Sambel korek 2. Sambel matah 3. Sambel dabu-dabu 4. Salted egg 5. Geprek mozzarella #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayam #saltedeggchicken #saltedegg #eggyolk #asianfood #foodphotography #foods #foodgasm #foodies #makansiang #makananpedas #makananmurah

0

gepreksay_unasjaksel

0

jemberlaper

Udah pada makan siang belum nihhh?? salah satu ayam geprek mozarella yg harganya terjangkau & sambelnya nampoll๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅmakan pedes2 sama ada molor2 kejunya wuhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ nek gak kuat pedes jok cemacem pesen level 4 yo rekk polae seng lvl 2 ae wes pedes๐Ÿ˜ญ Harga ayamnya juga udah normal lagi kokk๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . "Ayam Geprek Mozarella lvl 4" Price: 20.000 . ๐Ÿ  : Drodozz ๐Ÿ“ : Jln. Sunan Giri no. 5 Jember ๐Ÿ•‘ : Senin-Sabtu, 10.00 - 21.00 Hari Kamis tutup jam 17.00 IG : @drodozzjbr no. telp: 082245232949 โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธAvailable on GO-FOOD . Jangan lupa like dan share ke temen2 kamu๐Ÿ™Œ . #jemberlaper #jember #kulinerjember #jemberkuliner #makananjember #instafood #doyanmakan #food #foodporn #infojember #jemberbanget #pesonajember #jajananjember #makanananakkosjember #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella

0

ayamgeprek_taubat

Regrann from @surya_sumber - Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia - #regrann

1

geprekbirjon7

Hari pertama masuk sekolah abis ketemu temen Kuy lah ke warung Birjon banyak menu buat nongkrong, kita uda ada board games buat seru seruan bareng gengks kalian dan FREE WIFI jg. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ” ayam geprek + nasi + sambel + kerupuk only Rp.13.000,- ยฐยฐยฐ ๐Ÿฉ Donat Indomie ada 3 rasa original, keju, dan Mozarella harga mulai 10rb pake saos sambel dan mayonaise dijamin cihuy โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Menu lainnya banyak cek ig kita atw go food Ayam Geprek Birjon โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Kita ada 2 cabang ya di 1. jl raya Bintara dan 2. sumber arta Kalimalang โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Mager gojekin aja Kaka.... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #ayamgeprekbekasi #ayamgeprekmozarella #gojekbekasi #ayamgeprekbirjon #makandibekasi #bekasifoodcity #bekasifoodies #gojekbekasi #gofood #gofoodfestival #gofoodbygojek #gofoodbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #makananenak #jajananbekasi #makananbekasi #gopay #sekolahbekasibarat #haripertamasekolah #thaitea #greenthaitea

0

ayam_geprek_malang

Matur suwun sanget nggih,, ini sebagian testi yang bisa terskrinsyut, karna lebih banyak testi offlinenya. Monggo pecinta ayam geprek arek malang bisa coba @ayam_geprek_malang ya, di jamin endolita jaya. Kita juga ada di grab food lho kak, bisa search WARUNG AMII ya,,, dan untuk go food masih dalam proses ya๐Ÿค—๐Ÿค— #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmurah #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurahenak #ayamgeprekmalang #ayamgeprekmalangan #ayamgeprekmalangmurah #ayamgeprekmalangenak #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangkuliner_ #malangfood #kulinermalang #malangculinary #malangterkini

0

ayamgeprek_taubat

Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia

5

mommomyam

Liburan telah usaaaai. Saatnya kembali beraktifitas. Jangan lupa makan di Mom Mom Yam! Masih ada promo free special drink di MMY Pajajaran dan promo cashback Go-Pay 50% lho!๐Ÿ˜„ . . . MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! . Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall of Indonesia Kelapa Gading, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall Grand Galaxy, Bekasi. ๐Ÿ“Go Food Festival GBK, Jakarta ๐Ÿ“Go Food Festival Cirebon Super Block Mall, Cirebon. ๐Ÿ“Go Food Festival Braga City Walk, Bandung. ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . # # Menerima Pesanan # # . TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰ . . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekbogor #kulinerbogor #makananenak #bogoreatery #bogorculinary #bogorkuliner #bogorfoodies #bogorfood #gofood #gofoodfestival #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #ayamgeprekjakarta #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #cirebonkuliner #cirebonfood #bekasifood #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinermurah #kulinerenak #visitbogor #bandungeatery #kulinerbandung #bandungcullinary

0

surya_sumber

Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia_photography

1

surya_sumber

Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia

0

maricho_proff

Yokk cus lahh , geprek super kriyuk๐Ÿคค,, jangan tanya rasa kalau belum coba ,yg pasti beda dari yg lain lah ya,only 10K/dus geprek ,free deliv untuk minimal pemesanan 5 dus ,, order ??? DM or WA: 08997256553 atau bisa langsung datang ke kedai "Super Kriyuk Chicken" Jl.Arteri Soekarno hatta no.1.(Sebelah Ahas pedurungan),buka jm 9 pagi - 9 malam,di tunggu orderannya๐Ÿ˜SalamBungaSepasang๐Ÿ˜ #kulinersemarang #geprekayam #ayamgeprekmozarella #jajansemarang #doyanpedes #semarangfood

9

surya_sumber

PASTA GEPREK (Ayam Geprek Feat Spaghetti) .. .. .. . . . Reservasi sekarang di @ayamgeprek_taubat kuy ๐Ÿ˜Š Sebelum Full ๐Ÿ˜ . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia

1

ayamgeprek_taubat

Menu baru UDANG GEPREK di kota Udang & Tempe Geprek ๐Ÿ˜Š . . . Makan Siang di @ayamgeprek_taubat Kuy . . . Kita ada di : ๐Ÿข Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) . . . . . . SERBUUUUUUUU..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜ Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . ๐Ÿฉ surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2) โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ— . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT โœ” Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voelacrb #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek #gojekindonesia #gofoodcirebon #indonesia

1

susuplusplus

Bosen yang itu2 aja ? SPP baru keluarin menu baru loh.. Ayam Geprek Dabu-dabu. Jangan lupa dicoba ya.. Bagi yang males keluar, bisa pesen via gojek atau grab kok.. Have a nice day guys ๐Ÿ˜Ž #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #sambelmatah #sambelkorek #makananpedas #jakartafood #jakartabarat #foodgasm #foodies #foodporn #foodoftheday

0

ayamgeprek_mekruwi

0

semriwings

Thx to @kegulung.cc udh meramaikan Nobar td malm, buat para cyclist mulai sabtu minggu ini kita buka jam 08.00 lohhh, Ditunggu yaaa.... #kegulungcc #kegulungbgt #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #kulinarjakarta #instafood

0

yusufabdn

#Repost @yusufabdn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah..๐Ÿ˜‡ Assalamualaikum warohamatullahi wabarakatuh. DAPUR NELY CATERING kini sudah buka kembali dan siap menerima pesanan untuk berbagai acara bapak / ibu, Terima Kasih atas kepercayaan bapak / ibu yang telah order sebelumnya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Dan untuk Paket yang tersedia saat ini adalah : 1. PAKET A Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Goreng โ—Ž Tahu โ—Ž Tempe โ—Ž buah โ—Ž Sambel + lalap 2. PAKET B Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž Tahu GORENG โ—Ž vegetable mix โ—Ž buah 3. PAKET HEMAT C Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Fried Chiken โ—Ž Shift drink 4. PAKET HEMAT D Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž min water NB : โ—Ž Untuk semua pesanan paket, bisa di kondisikan / ditambah sesuai dengan keinginan bapak / ibu โ—Ž Untuk Pesanan paket, Mau di Ambil Apa di Dikirim oleh kita bisa di atur. Silahkan di order dan kontak WA/Telpon ke 081320087688 082240201506 Maaf mengganggu waktunya, Dan TERIMA KASIH๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #ayamgeprekmozarella #ayamcrispy #mcdonaldsbreakfast #kulinerbandungjuara #kulinerkbb #ikm #musicallyindonesia #meeting #gathering #cateringbandung #nasiboxbandung #pelatihan

0

yusufabdn

#Repost @yusufabdn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah..๐Ÿ˜‡ Assalamualaikum warohamatullahi wabarakatuh. DAPUR NELY CATERING kini sudah buka kembali dan siap menerima pesanan untuk berbagai acara bapak / ibu, Terima Kasih atas kepercayaan bapak / ibu yang telah order sebelumnya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Dan untuk Paket yang tersedia saat ini adalah : 1. PAKET A Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Goreng โ—Ž Tahu โ—Ž Tempe โ—Ž buah โ—Ž Sambel + lalap 2. PAKET B Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž Tahu GORENG โ—Ž vegetable mix โ—Ž buah 3. PAKET HEMAT C Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Fried Chiken โ—Ž Shift drink 4. PAKET HEMAT D Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž min water NB : โ—Ž Untuk semua pesanan paket, bisa di kondisikan / ditambah sesuai dengan keinginan bapak / ibu โ—Ž Untuk Pesanan paket, Mau di Ambil Apa di Dikirim oleh kita bisa di atur. Silahkan di order dan kontak WA/Telpon ke 081320087688 082240201506 Maaf mengganggu waktunya, Dan TERIMA KASIH๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #ayamgeprekmozarella #ayamcrispy #mcdonaldsbreakfast #kulinerbandungjuara #kulinerkbb #ikm #musicallyindonesia #meeting #gathering #cateringbandung #nasiboxbandung #pelatihan

0

yusufabdn

#Repost @yusufabdn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah..๐Ÿ˜‡ Assalamualaikum warohamatullahi wabarakatuh. DAPUR NELY CATERING kini sudah buka kembali dan siap menerima pesanan untuk berbagai acara bapak / ibu, Terima Kasih atas kepercayaan bapak / ibu yang telah order sebelumnya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Dan untuk Paket yang tersedia saat ini adalah : 1. PAKET A Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Goreng โ—Ž Tahu โ—Ž Tempe โ—Ž buah โ—Ž Sambel + lalap 2. PAKET B Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž Tahu GORENG โ—Ž vegetable mix โ—Ž buah 3. PAKET HEMAT C Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Fried Chiken โ—Ž Shift drink 4. PAKET HEMAT D Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž min water NB : โ—Ž Untuk semua pesanan paket, bisa di kondisikan / ditambah sesuai dengan keinginan bapak / ibu โ—Ž Untuk Pesanan paket, Mau di Ambil Apa di Dikirim oleh kita bisa di atur. Silahkan di order dan kontak WA/Telpon ke 081320087688 082240201506 Maaf mengganggu waktunya, Dan TERIMA KASIH๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #ayamgeprekmozarella #ayamcrispy #mcdonaldsbreakfast #kulinerbandungjuara #kulinerkbb #ikm #musicallyindonesia #meeting #gathering #cateringbandung #nasiboxbandung #pelatihan

0

yusufabdn

Bismillah..๐Ÿ˜‡ Assalamualaikum warohamatullahi wabarakatuh. DAPUR NELY CATERING kini sudah buka kembali dan siap menerima pesanan untuk berbagai acara bapak / ibu, Terima Kasih atas kepercayaan bapak / ibu yang telah order sebelumnya.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Dan untuk Paket yang tersedia saat ini adalah : 1. PAKET A Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Goreng โ—Ž Tahu โ—Ž Tempe โ—Ž buah โ—Ž Sambel + lalap 2. PAKET B Rp 20.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž Tahu GORENG โ—Ž vegetable mix โ—Ž buah 3. PAKET HEMAT C Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Fried Chiken โ—Ž Shift drink 4. PAKET HEMAT D Rp 15.000 โ—Ž Nasi โ—Ž Ayam Geprek โ—Ž min water NB : โ—Ž Untuk semua pesanan paket, bisa di kondisikan / ditambah sesuai dengan keinginan bapak / ibu โ—Ž Untuk Pesanan paket, Mau di Ambil Apa di Dikirim oleh kita bisa di atur. Silahkan di order dan kontak WA/Telpon ke 081320087688 082240201506 Maaf mengganggu waktunya, Dan TERIMA KASIH๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #ayamgeprekmozarella #ayamcrispy #mcdonaldsbreakfast #kulinerbandungjuara #kulinerkbb #ikm #musicallyindonesia #meeting #gathering #cateringbandung #nasiboxbandung #pelatihan

2

ayo_hamil.id

Fibroid submukosa menyebabkan infertilitas, yang terletak di dalam atau dekat lapisan terdalam rahim. Fibroid ini bisa mengganggu kesuburan dan kehamilan. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite pin DCF84665, wa 085228982010

1

mama_arti

#Repost @uncledazs (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

alvina._sindy

Menurut saya jawabannya adalah (62) dengan caranya: 1.) 10+10+10=30. 2.)10+8+8=26. 3.)8+9=17. 4.)8ร—9-10=(72-10)=62. Semoga jawaban saya kali ini benar dan bisa dapat gift dari @uncledazs KALIAN JUGA MAU DAPAT BANYAK HADIAH MENARIK YUKK IKUTAN GIVEAWAY INI JAWAB PERTANYAANNYA DAN MENGKAN HADIAHNYA BURUANN, SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERUNTUNG @fatmasarizar @shireeenz @novridagresica @rida_audrey83 @putriknst @ayuenstar @tiraemon @aisyahaqilahh @birgitatukau11 #Repost @uncledazs โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

alvina._sindy

Menurut saya jawabannya adalah (62) dengan caranya: 1.) 10+10+10=30. 2.)10+8+8=26. 3.)8+9=17. 4.)8ร—9-10=(72-10)=62. Semoga jawaban saya kali ini benar dan bisa dapat gift dari @uncledazs KALIAN JUGA MAU DAPAT BANYAK HADIAH MENARIK YUKK IKUTAN GIVEAWAY INI JAWAB PERTANYAANNYA DAN MENGKAN HADIAHNYA BURUANN, SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERUNTUNG @fatmasarizar @shireeenz @novridagresica @rida_audrey83 @putriknst @ayuenstar @tiraemon @aisyahaqilahh @birgitatukau11 #Repost @uncledazs โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

dapuroma425

0

dapuroma425

0

dapuroma425

0

dapuroma425

0

cluck_chikin_angke

0

vyasiinovia

#Repost @uncledazs (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป IT'S GIVE AWAY TIME YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yukk kita bermain angka buat dapetin hadiah menarik dari @uncledazs yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya large chicken yang bikin kenyang, ayam geprek mozarella lumernya ngangenin, chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @uncledazs *Spam Like terbanyak diakun @uncledazs *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @uncledazs *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn #gratis #freepulsa #pemburugiveaway #pemburuquiz

0

ayamstrongindonesia

Terimakasih untuk Para Mitra Ayam Strong yang telah menyempatkan waktu untuk hadir di Acara "Halal Bi Halal Ayam Strong" .

1

ayamgeprekrella

ุงุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡.... Ayo Sobat @kulinerlangsa ... Siapa lagi yang berani coba Level Pedeeesss di AYAM GEPREK RELLA Langsa....?? Hayoo... Siapa Berani.... . . . . . . Berani Gaaak....??? . . Kami Tunggu ya Sobat - Sobat... ( AYAM GEPREK RELLA ) Rella Di Geprek Sampe Nangis #ayamgeprek #ayamgeprekrella #ayampedes #ayamgeprekmozarella #ayamgepreklangsa #ayampedas #ayamgepreklevel #ayamgeprekistimewa #ayamgeprekindonesia #ayamgeprekpedes #ayamgeprekmurah #ayamgepreklevel10 #ayamgeprekkeju #ayamgeprekrellakotalangsa #kulinerayamlangsa #kulineraceh #kulinerpedes #kulinerindonesia #kulineratjeh #kulinerlangsa #kulinerkotalangsa

2

saidi.corner

Nonton bareng disini aja Gratiss.. Kami ada di Jl. H. Saidi 1 No. 59 Cipete Utara Jakarta Selatan Thanks bang @rizkyfachrido udh buatin pamflet ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _____ Urusan Bumbu & kelembutan sidaging ayam, Ayam Bakar Saidi Nikmatnya Gak ada yg Nandingin!!! Bisa di order Via Go-food Siapa aja yg udh makan ayam bakar saidi? Follow aja IGย  @saidi.corner #ayambakarsaidi #saidiayambakar #ayambakarsaidicorner #tempatnongkrongย  #ayambakarย  #ayambbq #ayamsaidi #jaksel #fatmawati #cipeteutaraย  #makanenakย  #nongkrongjakarta #saidicorner #kuliner #freewifi #nobar #nontonbareng #gojek #gofood #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #infokuliner #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #kopipasir #saidicoffee #turkeycoffee #kopiturkey #scoffee #geprekmozarella ๐ŸŽฅ @rizkyfachrido

0

kacamatamurah.korea

ใƒปใƒปใƒป Sore sore jam nya pulang kerja nih.... makan pedes2 dijamin bikin mata melotot... ketemu nih ayam bebek geprek mozarela yg rasanya maknyus... hrgnya pun ga bikin kantong bonyok.... pedesnya pool deh bisa pilih ampe level dt level 1 ampe 40... berani mencoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . Ayo dicoba sebelum penasaran ๐Ÿ˜ Ayam bebek mafia . . #ayambebekmafia #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #pedesmampus #pedesampun #mozarella #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodies #kuliner #makanenak #foodforfoodies #foodporn #foodgram #like4like #feedfeed #kulinerjabodetabek #feedfeed #foodforfoodies #instafood #instaphotos #zomato #kulinerjkt #demato

1

ersyya

#Repost @ waralabachickenpop (@ get_repost) ใƒปใƒปใƒป **MAU GRATIS JAM TANGAN atau SANDAL GUNUNG EIGER??? YUKKK TEBAK ANGKA GAES . . saatnya Give Away nih guys yuk hitung-hitungan gaes, jangan hanya tagihan nih yang dihitung mulu hehehehe mending hitung pertanyaan dari @ waralabachickenpop yang suka dengan menu-menu jajan Taiwan Street Food pasti tau dong rasanya chicken popcorn yang selalu nemenin kegabutanmu, gurih dan kriuknya yang selalu diinget... saatnya kami bagi-bagi hadiah nih gaes... CARANYA : *Follow IG @ waralabachickenpop *Spam Like terbanyak diakun @ waralabachickenpop *Repost dan tag 10 teman kamu di postingan ini saja. *Jawab pertanyaan dipostingan ini NOTED : *Promo Mulai dari tanggal 11-18 Juli 2018 *Pemenang akan diumumkan tanggal 19 Juli 2018 di Instagram @ waralabachickenpop *Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat. . Yok , tunggu apalagi , buruan ikutan give awaynya dan dapatkan hadiahnya . . #jakulkudus #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawaykudus #ayamgeprekmozarella #uncledazsquiz #giveaway #giveawayquiz #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #repostgiveaway #repostgiveawayuncledazs #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #giveawaypulsagratis #giveawayapril #giveawaymei #giveawaychickenpopcorn

0

chicknrush.kds

Discount 10% All item @chicknrush.kds Nanti malam final piala dunia. Final antara France vs Croatia Masih bingung mau nonton dimana? Di @muriakuliner Aja, pakai jersey jagoan kamu di piala dunia. Kamu langsung bisa dapet promo discount 10% all item/pembelian makanan/minuman apapun di @chicknrush.kds Loh. Ayooo, sekarang ajak temen temen/keluarga kamu, mandi cantik/ganteng buat datang ke @muriakuliner Nanti malem nonton paiala dunia. #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ricebowlbarbeque #ricebowlmozarella #ricebowlkudus #ricebowl #ricebowlblackpepper #katsu #ayamgeprekkudus #kulinerkudus #kulinermuria #terimapesanan #catheringmurah #ultah #pialadunia2018 #finalpialadunia2018 #prancisvskroasia #francevscroatia #france๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท #croatia #discount10% #promopialadunia2018

0

iraandriana22

Ayam kekinian for lunchy... "Ayam Geprek Telor Asin" & "Ayam Geprek Mozarella" #ayamgeprekbensu #ayamgeprektelurasin #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekenak #yummyinmytummy #goodfood #niceportion #latepost

10

ayamstrongindonesia

Ayam Strong ini berada di daerah Rawa Domba guys, kalau mau search di GoFood nama resto nya "Ayam Strong Kalimalang", selain bisa pesan via GoFood kamu jg bisa pesan langsung ke PIC Rawa Domba : 081286868265

3

mommomyam

Siapa yang tahu?? Jawab di kolom komentar ya!๐Ÿ˜„ . . . MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! . Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall of Indonesia Kelapa Gading, Jakarta. ๐Ÿ“Go Food Festival Mall Grand Galaxy, Bekasi. ๐Ÿ“Go Food Festival GBK, Jakarta ๐Ÿ“Go Food Festival Cirebon Super Block Mall, Cirebon. ๐Ÿ“Go Food Festival Braga City Walk, Bandung. ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . # # Menerima Pesanan # # . TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰ . . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekbogor #kulinerbogor #makananenak #bogoreatery #bogorculinary #bogorkuliner #bogorfoodies #bogorfood #gofood #gofoodfestival #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #ayamgeprekjakarta #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #cirebonkuliner #cirebonfood #bekasifood #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinermurah #kulinerenak #visitbogor #bandungeatery #kulinerbandung #bandungcullinary

13

ayamstrongindonesia

Kangen lezatnya Ayam Strong? Mau bungkus buat keluarga dirumah? Mau pesen buat acara istimewa? . Atau . Mau Daftar menjadi Mitra Ayam Strong? . Alhamdulillah Official Ayam Strong udah buka hari ini, jd outlet2 ayam strong InsyaAllah besok semuanya udah buka dan yang mau tanya seputar kemitraan pun bisa langsung menghubungi : . Admin: 082210000062 . Bisa juga baca info singkat nya di website kami www.ayamstrong.com

2

ayamstrongindonesia

Kangen lezatnya Ayam Strong? Mau bungkus buat keluarga dirumah? Mau pesen buat acara istimewa? . Atau . Mau Daftar menjadi Mitra Ayam Strong? . Alhamdulillah Official Ayam Strong udah buka hari ini, jd outlet2 ayam strong InsyaAllah besok semuanya udah buka dan yang mau tanya seputar kemitraan pun bisa langsung menghubungi : . Admin: 082210000062 . Bisa juga baca info singkat nya di website kami www.ayamstrong.com

2

ayamstrongindonesia

Kangen lezatnya Ayam Strong? Mau bungkus buat keluarga dirumah? Mau pesen buat acara istimewa? . Atau . Mau Daftar menjadi Mitra Ayam Strong? . Alhamdulillah Official Ayam Strong udah buka hari ini, jd outlet2 ayam strong InsyaAllah besok semuanya udah buka dan yang mau tanya seputar kemitraan pun bisa langsung menghubungi : . Admin: 082210000062 . Bisa juga baca info singkat nya di website kami www.ayamstrong.com

1

ayamstrongindonesia

Saking menggodanya, banyak tetangga yang suka comot gambar Ayam Geprek Mozarella punya Ayam Strong nih guys.. Tapi cuma Ayam Strong yang gambarnya maupun ASLI nya sama2 MENGGODA!! soal Rasa, Ayam Strong JUARA nya!! G bisa ditiru karena kami punya Resep Rahasia!

1