Ayamgeprekmozarella Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

loker_smg

JOIN US!! KERJA DI GEMES AJA YUK Yuk yang lagi cari kerja full/partime khususnya di daerah tembalang. We need u in our team 🙏 Syarat : . . - Pria - Maks 26th - Cekatan dan JUJUR - Berkepribadian baik - Berpenampilan menarik - Memiliki waktu luang yg lebih atau bisa di kondisikan dgn shift gemes. - Dapat bekerja dalam tim - Menyertakan foto terbaru dalam CV . . . kirim CV dan Lamaran ke email kedaigemes@gmail.com . More info : 087700494398 . . #lokerparttime #parttimesmg #lokertembalang #parttimeundip #lokerundip #lokersemarang #kerjasampingan #semarangparttime #lowongankerja #lowongantembalang #lowonganparttime #parttime #semarang #kulinersemarang #jakulsemarang #ayamgepreksemarang #ayamgeprekmozarella #infolokersmg #infoparttimesmg

2

annete29

2

elisabeth_rosdiana

Ayam geprek mozarella Pedesnya juara....mix sama rasa gurih keju yang meleleh Menu kekinian tapi lebih sehat karena dibuat di dapur mama #ayamgeprekmozarella #homemade

0

ayamstrongindonesia

Terimakasih atas antusiasme dari seluruh kota di Indonesia untuk Ayam Strong . Saat ini, Kemitraan Ayam Strong masih Fokus di daerah Jabodetabek . Luar Jabodetabek, mohon bersabar yaa, semoga Ayam Strong cepet meNUSANTARA, hadir di seluruh kota . Bagi Anda yg berada di Jabodetabek untuk Pendaftaran Franchise silakan hubungi : Official : Bpk. Yudha: +6282123208202 .

1

ayamgeprekjuara.depoklama

0

ayamkeprabonexpsalatiga

Selamat Hari Pohon Mari kita jaga pohon" disekitar kita agar selalu hijau dan menghasilkan oksigen untuk kebaikan kita bersama #ayamgeprekjumbo #ayamkeprabonexpress #ayamgeprekmozarella #cintakuliner #kulinersalatiga

0

ayamgeprek_medan

0

geprekmbakre

0

mommomyam

NAIF!!!!! Mana suara fansnya Naif?! Sampai bertemu di Universitas Trilogi Sabtu ini yaaaaa!😉 . _____ MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! 😄 📍 Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) 📍 Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki) 📍Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. . 🚲 Go-Food Ready! 📞 08777-000-6775 (WA/Telfon) 🕒 10.00 - 22.00 ## Menerima Pesanan ## TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! 😉

3

mbahpetruk.co

Laper? . Yuk di Geprek Mbah Petruk aja Jl. Cemara No. 65 Gobah Pekanbaru . Ada 5 pilihan level pedasnya, bisa nambah extra cabe juga loh . Banyak pilihan menu lainnya juga, yg mau order dari rumah/kantor bisa via Grab Food & Go Food juga loh . Untuk info lainnya silahkan hub. Mbah di 081270262700 . Buka setiap hari 10.30 am - 9.30 pm . #mbahpetruk #kulinerpku #pekanbarukuliner #infopku #brosispku #makanenak #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #pekanbaru #grabfoodpku #gofoodpku

3

ayamkeprabonexp.lombok

#Repost @ayamkeprabon with @get_repost ・・・ Indomie Geprek dari @ayamkeprabon Menjadi menu wajib yang harus kalian coba, Rasakan enaknya😁👏🔥 . . 🔥WHERE TO FIND US ???🔥 . 📍Cabang ayam keprabon Jabodetabek: •Jembatan Lima •Taman Palem . •Pademangan •Binus •Karawaci •Ambassador •Bintaro •Semanan •Jelambar •Kisamaun •Tanjung duren •Teluk Gong •Sawah Besar . •Palmerah •Harapan Indah bekasi •Ciomas Bogor •Kelapa Gading •Cikupa •Margonda •Kelapa Dua depok . •Cibubur •Condet . •Salemba •Pamulang •City resort •BSD •Poris •Gading Serpong •Kaliabang Bekasi . •Jatiwaringin •Ciledug . 📍Cabang Ayam Keprabon Express Jawa : •Solo Paragon •Solo Square •Semarang •Ponorogo •Salatiga •Jogya •Malang •Surabaya . 📍Cabang ayam keprabon express lainnya : •Makassar •Perintis makassar . •Lombok •Pontianak •Banjarmasin •Bandung •Jambi •Medan . 📍Cabang Ayam Keprabon Type Resto : •Teuku Umar Solo . •Solo Baru. •Mojosongo Solo •Sragen •Boyolali •Karanganyar #ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekmozarella #KulinerIndonesia #kulinerjakarta Thanks @kulinerkoko 🙏😁 #ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekmozarella #KulinerIndonesia #kulinerjakarta

0

alvingunawann

Geprek Gandolan! Wombo combo 2 makanan favoritku sama @angeliajosephine. Indomie & Ayam Geprek dong! Ayam Geprek mreka ada macam2 topping jg. Favorit kita yg salted egg & mozarella yg pedesnya lvl 3. Maknyus! 👌 #manganwenak #indomie #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektelurasin #saltedegg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernusantara #foodporn #guiltypleasure #recommended

4

quattro.kulinerjogja

0

ayamgeprek_mekruwi

0

martinjalapenos

Gw mau nyampah d ig baru gw @martingadoyancabecabean di follow plis 😁😁 Makanan: @ayamkeprabon geprek blenger karca lvl 3. Rasa: 7/10 Pedes: 7/10 Pertama kali coba ayam geprek keprabon, ternyata rasanya mayan enak. Awal makan ga gitu pedes, belakangan baru berasa pedesnya. Dan malemnya gw mules2 dan bolak balik wc. #makan #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #foodporn #pedes #ayamkeprabon #martinjalapenos #iseng #food #makananindo #ayamgoreng #omsenang

16

martingadoyancabecabean

Makanan: @ayamkeprabon geprek blenger karca lvl 3. Rasa: 7/10 Pedes: 7/10 Pertama kali coba ayam geprek keprabon, ternyata rasanya mayan enak. Awal makan ga gitu pedes, belakangan baru berasa pedesnya. Dan malemnya gw mules2 dan bolak balik wc. #makan #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #foodporn #pedes #ayamkeprabon #martinjalapenos #iseng #food #makananindo #ayamgoreng #omsenang

8

oemah_geprek

Ayam geprek saos keju heem dengan rasa ayam krispy yang yummy di siram dengan saos keju oemah geprek gurih creamy dengan sambal yg super duper pedas sampai gk bisa ngomong gmn enaknya tunggu apa lagi gaes segera order bentar lagi sudah tersedia di gofood lo......kita tunggu ordernya ya gaes jangan sampai kehabisan cuma 20rb aja kq murah meriah #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekkeju #ayamgepreksurabaya #ayamgeprekmadu #jajananpedas #jajanansurabaya #jajananmurah #makananenak #makanansehat #makananpedas

1

kedaitehophink

0

kedaitehophink

2

dapurbundakarya

0

makansamanicho

Akhirnya ngepost.. Untung inget.. Enak nih wajib dicoba!! 👌 Rasa Keju + Ayamnya enakk!! Ini aku lagi batuk jadi gak makan pedes ya guys! Gara² makan Spicy Mc Chicken kali ya 😂👌 🍴 Ayam Geprek Mozarella (Not Spicy) 🏬 Ayam Keprabon 💰 Dibeliin 😋 4.8/5 Pertanyaan? Comment di bawah ya! 😉 DM accepted ☑ Repost : Tag @makansamanicho / Hashtag #makansamanicho ya 😊 And kalau ada kesalahan / typo silahkan langsung comment / DM ya! 😅 #makansamanicho #foodblogger #foodblogging #jakarta #indonesia #culinary #jakartaculinary #indonesiaculinary #foods #food #foodies #mozza #cheesy #chicken #ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #mozarella #delicious #yummy

2

geprek_sambat

0

geprek_sambat

0

adomagonthai

2

ayamgeprekjuara.depoklama

0

ayamgeprekjuara.depoklama

0

nanabiroe

Kontemplasi hati dan jiwa with #ayamgeprekmozarella @ayamgeprekjuara.depoklama 😋 Swipe up 🔜 And then my @chocolate.delfi #delfidairymilk help me stay sane this day 😁

1

geprek_sambat

Selamat memperingati Hari Maulid Nabi untuk seluruh Sobat Sambat yang merayakan 😇 Semoga semua sobat sambat dimanapun berada dapat terus meneladani ajaran Rasulullah SAW baik perilaku,akhlak,kebijakan,kasih sayang, dan etos kerja dengan bekerja keras TANPA SAMBAT! 😎😎 . . . #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekmozarella #food #foodies #foodie #kulinerkekinian #kulinerkekiniansurabaya #infogresik #ayamgeprek #ayamgeprekgresik #kulinergresik #gresikkuliner #makanan #jajananhits #cateringgresik

1

ayamkeprabonexpsalatiga

0

warung_bebek_phasmi

Dari pada repot masak yuk pesen aja kewarung bebek phasmi untuk acara kantor, hajatan, ultah dll harga gak bikin kantong bolong, harga pawon rasa keraton 😁 Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak #guramibakar #kulinergresikasli #warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood

1

dayah_hildawan

0

geprekjejejetebet

Tetap buka ya gaesss... buat yg mager bisa via gofood dan grabfood cuuuzzz... . . . #geprekjejejetebet #ayamgeprek #jajanantebet #kulinertebet #ayamgeprekmozarella #migeprek #samyanggeprekmozzarella #gofood #grabfood #tebet

0

ayamgeprek_medan

2

warteg_bangjo

#repost @pergikuliner via @virolapp . [📣 BARU] Ian's Bistro. Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 31A, Green Ville, Jakarta Barat . Ada cafe baru di daerah Green Ville nih yang menyediakan aneka menu dari pasta, steak, nasi goreng sampai dessert. Menu favoritnya itu steak ya :) Jadi buat penggemar steak, cobain yuk! . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti William Wilz 😉 . #foodjkt #gofood #manganenak #tukangmakan #makankenyang #makanterusss #maknyos #makananunik #makanan #gedeinperut #lezatnikmat #gofoodinaja #grabfood #jakartafooddestination #jajanenak #jajanansehat #indonesianfoods #jajanandepok #gofoodpartner #kulineraddict #ayamgeprekmozarella #makanhalal #satekerang

1

ayamgeprekradja

1

ayamgeprekradja

2

ayamgeprekradja

0

ayamgeprekradja

1

ayo_hamil.id

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: ➡ Whatsapp: 085228982010

1

kedairobits

HAPPY HARPITNAS . Bingung mau kemana??mimin temenin yuk HARPITNASNYA sampe midnite... . Buat yg mager..mau bisa juga order di GOFOOD lho.. . Kedai Robits . 📍Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat . 📱Wa : 0877.000.455.66 . 🔹IG : kedairobits . 💰💳 CASH - DEBIT BCA - GOPAY only . #kedairobits #kuecubit #indomie #ngopi #ngemil #kulinerjakartabarat #kebonjeruk #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #taichan #thaiteamurah #thaitea #chickenkatsu #nasikatsu #chickenwings #jktfooddestinations #jktfoodbang #infokuliner #jktfoodies #instafood #foodblogger #foodofinstagram #gofood #basoseafood basoseafood #kulinerjabodetabek #kedaimakan #laperbaper #anakjajan

0

ayamgeprekjuara.depoklama

0

kedai_qomala

Last batch for tonight..siapa cepat dia dapat..😁😁...siap di geprekkk bosss!! #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #makanenak #makanpedas #makananjakarta #makanmakan #makanterus #empalgentong #kedaiqomala

3

ayamgeprekjuara.depoklama

0

ayamkeprukblitar

POTONGAN HARGA HINGGA 15RB DARI GRABFOOD! Geser buat ketahui caranya! Sampe kayak gini nih saking kencengnya orderan di @ayamkeprukblitar via GrabFood. Jadi mohon maklum ya, kondisinya kayak gini banget. Drivernya sampe tidur-tiduran nunggu orderan dari kamu. Kuy diorder ayam kepruknya via GrabFood,mumpung ada promo. Gunakan kode voucher bakulsby untuk dapatkan potongan harga hingga 15k untuk pembelian minimal 25k! Bisa juga DO langsung ke hotline Delivery Order kami ke nomor WA 082227888711 Also available on Nizu! Jl kalimantan no.53, utara per4an lampu merah jl madura, selatan lapangan sananwetan WA 082227888711 FB: Ayam Kepruk Blitar IG: @ayamkeprukblitar #ayamgeprek #ayamcrispy #lalapan #lalapanayam #ayamgeprekmozarella #ayampenyet #atigoreng #tempecrispy #ayamgoreng #ayampedas #sambelbawang #sambelijo #sambeltomat #sambelterasi #sambelmerah #sambalado #deliveryorder #kulinerblitar #kulinerblitarhits #blitar_kuliner #kulinerblitarofficial #miegeprek #miepedes #blitar #mieseblak #prasmanan #softopening #cafe *Foto diambil di cabang 1 ayam Kepruk Blitar jl kenari no.46, Plosokerep

1

iayamgeprek

Ayam Geprek Sambal Ijo Super endeus lain dari yang lain. Punya @iayamgeprek emang super mantap dan bikin ketagihan! . Yuk gofoodin aja 😆✌️️ . Buruan diorder yuk lewat gofood: Gofest Gelora Bung Karno - Jakarta Iayam geprek Cabang Bintaro - Jakarta Iayam geprek kelapa gading - sebelah wiro sableng 212 Iayam geprek sumagung Iayam geprek gofest tugu (jogja) . Kepoin ig nya di @iayamgeprek dan follow ✌✌✌ . Tag temen kalian penggemar ayam geprek!! 😁😁 . #ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #sambalmatah #ayamgeprekmozarella #iayamgeprek #kelapagading #kulinerenak #kulinerjakarta #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekjkt #makanmana #instafood #qraved #pergikuliner #zomato

0

dian_calik81

New menu gaaaeees .. CHEESE MELT neeh cuma ada di Ayam Geprek KANKU .. rasanya ngejuuu bennerrr ... #homemade #madebyorder #madewithlove #madbyrequest #handmade #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekkejuleleh #ayamgeprekrawamangun

0

dapurjombang

Menu katring selalu kita update setiap hari minggu ya.. Yg mau masuk grup wa utk katring bisa lgsg chat kami, Wa only : 085733666785 Harga 10rb.. Beras merah 15rb.. #katringharian #kateringjombang #kateringharian #jombkot #jomkot #jombang #freeongkir #jombanghits #ayamgeprekjombang #ayamgeprekmozarella

0

mommomyam

Tebak menu baru apa saja yang ada di Mom Mom Yam? Sudah coba belum?😀 . _____ MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! 😄 📍 Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) 📍 Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki) 📍Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. . 🚲 Go-Food Ready! 📞 08777-000-6775 (WA/Telfon) 🕒 10.00 - 22.00 ## Menerima Pesanan ## TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! 😉

3

lavayam

Siang siang gini makan yang lumer lumer gurih nagiih cocok banget, Cuma di @lavayam yang geprek mozarellanya rasanya unik dan nagih banget gan Yuk , mumpung gratis* ongkir lhooh.. * * Ayam geprek lavamoza , dengan perpaduan yang pas , bawangnya harum , mozarellanya meleer gurih * * Lavayam Corner Nikmat Hemat Cepat Lokasi : Pedan, Pekajangan, Wadung asri 💰 Price Lavamoza : IDR 17000 ( include Nasi) @lavayam @lavayam *: Minim pesan 5 pcs gratis ongkir @ayamgepreklavayam #makansiang #makandiklaten #foodshare #foodhunter #mozarella #ayamgeprekmozarella #jajanklaten #jajanpekalongan #makanmurah #makanmurahsolo #smansa #kulinersolo #kulinerpedan #mager #gofoodsolo #gratisongkir #promonovember #ayamgoreng #telurgeprek #teronggeprek #tahugeprek

2

warung_bebek_phasmi

Dari pada repot masak yuk pesen aja kewarung bebek phasmi untuk acara kantor, hajatan, ultah dll harga gak bikin kantong bolong, harga pawon rasa keraton 😁 Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak #guramibakar #kulinergresikasli #warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood

0

ayamgeprek_taubat

Makan di @ayamgeprek_taubat Kuy 😊 . . . Kita ada di : 🏢 Food Court Surya Toserba Sumber (Lantai 2) 🛑 Depan Surya Toserba Sumber . . . . . . SERBUUUUUUUU ..... . . . Yg di Surya Sumber Lantai 2 tetap buka kok😊😁 . . . Yg lagi "Mager", boleh di order via babang @gofoodcirebon @gojekcirebon @grabbike_cirebon @grabfoodid . . . Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya😁 Jgn sampai kehabisan lagi yaaa...😉😊 . . . Ayam Geprek "TAUBAT" Mozarella (Level 1 - 15) . . . . . . Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!! . . . ✔ 100% Pedesnya Bikin Ketagihan ✔ PEDESNYA BIKIN TAUBAT ✔ Serbu sebelum Kehabisan . . . #ayamgeprek #ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #pastageprek

1

ayamgeprek_mekruwi

0

ayamgeprekmastersambal

0

ayamgeprekjuara.depoklama

2

iayamgeprek

Repost from @devikamaria . Makan siang.. males keluar kantor @gofoodjakarta in ajah... Saking porsinya besar mpe gak keliatan nasinya dimana.... bisa request double..atau triple ayam.... @iayamgeprek endees banget..apalagi yang sambal matahnya.... . Minggu malam ga perlu galau ya guyssss yuk hajar aja lapar di perut pakai ayam gurihnya @iayamgeprek 🤗🤗🤗🐣🐥 bisa double triple meat dengan bermacam topping ✌️️✌️️🐥🐣🐣🐥🐣 . Buruan diorder yuk lewat gofood: Gofest Gelora Bung Karno - Jakarta Iayam geprek Cabang Bintaro - Jakarta Iayam geprek kelapa gading - sebelah wiro sableng 212 Iayam geprek sumagung Iayam geprek gofest tugu (jogja) . Kepoin ig nya di @iayamgeprek dan follow ✌✌✌ . Tag temen kalian penggemar ayam geprek!! 😁😁 . #ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #sambalmatah #ayamgeprekmozarella #iayamgeprek #kelapagading #kulinerenak #kulinerjakarta #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekjkt #makanmana #instafood #qraved #pergikuliner #zomato

1

geprek_sambat

Sobat sambat termasuk tim yang mana nih? Tim Sambel Level atau Tim Sambal Matah? . . Mimin mau ngasih tau nih kalo sambal matah itu sambal yang punya TASTE SEGERR banget karena bahannya mentah dan fresh, terdiri dari irisan cabe rawit, bawang merah, bawang putih, daun jeruk, dan perasan jeruk nipis yang sensasinya pedes, asem, guruh, asin nano-nano gituu..😋 pokoknya lain dari sambel lainnya. PENASARAN??WAJIB DICOBAIN 🌶🌶🌶 . . Kalo sambel Level fav kalian adalah sambal dari cabe rawit pilihan yang pedasnya nampolll abis🔥🔥🔥 . Dua-duanya sama enaknya sama pedesnya😍 jadi kalian team yg mana nih guys? . . . . #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekmozarella #food #foodies #foodie #kulinerkekinian #kulinerkekiniansurabaya #infogresik #ayamgeprek #ayamgeprekgresik #kulinergresik #gresikkuliner #makanan #jajananhits #cateringgresik #cateringpernikahangresik #cateringmurahgresik

12

doprek.sby

Pesanan sudah diterima 😊 Terima kasih atas kepercayaanya kepada Doprek . . #geprek#ayamgeprek#bebekgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya . . Doprek ~ Cito Mall FS 11/9, Surabaya

3

mommomyam

Keseruan kemarin event Forca 4.0 di Cilandak Jakarta! Rame banget, seru! Mari bertemu lagi dengan Mom Mom Yam di event lainnya!😄 . _____ MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! 😄 📍 Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) 📍 Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki) 📍Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. . 🚲 Go-Food Ready! 📞 08777-000-6775 (WA/Telfon) 🕒 10.00 - 22.00 ## Menerima Pesanan ## TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! 😉

1

doprek.sby

100 kotak makan siang siap untuk dikirim ke @cellosiadecoration 😊 . . #geprek#ayamgeprek#bebekgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya . . Selamat hari minggu 😊 Doprek ~ Cito Mall FS 11/9, Surabaya

0

parikesit_id

0