Ayamgeprekmozarella Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

derichcafe

Nowdays.... lagi banyak yg reunian ya guys ๐Ÿคช Cobain sensasi reunian di @derichcafe . Murah, Meriah, free Wifi, cozy pula. Kurang apalagi yakan?? #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #jajananpamulang #kulinerpamulang #derichcafe #derichpamulang #kafepamulang #cafepamulang #unpam

0

allchikz

indomie bakso sambel geprek.. makan indomie kalo ga pedes ga seruuu.. makin pedes makin mantappp.. jangan lupa ya order ke gofood dengan ketik ayam geprek allchikz.. . . cabang jatinegara cabang kebon jeruk cabang kota wisata cabang gading serpong cabang kalibata . . and soon.. cabang petukangan ๐Ÿ˜† . . #Allchikz #allchikzjatinegara #allchikzkebonjeruk #allchikzkotawisata #allchikzjakartatimur #allchikzjakartabarat #allchikzcibubur #ayamgeprek #ayamgeprekallchikz #ayamgeprekpedesmampus #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekjakarta #makanankekinian #instafood #gojekinaja #gofoodpartners #gofoodjakarta #gofoodjakartabarat #gofoodjakartatimur #allchikzkalibata #allchikzgadingserpong #allchikztangerang

0

astrid_kevin

Ayam geprek moza #like4likes#foodgalery#foodpic#instafood#instakuliner#like4follow#likefood#kuliner#doyankuliner#dinner#dinnertime#menudinnertoday#photofood#foodoftheday#photofoodiegram#ayamgeprek#ayamgeprekmozarella#

0

geprukgeprek

Hayoooo, sapa niiih yang malem malem gini pengin makan Ayam Geprek? Yup, Ayam Geprek Mozarella yang ada di foto ini emang paling pas buat ngelengkapi dinner kamu guys, pastinya cocok juga di cuaca hujan kayak gini. Perfect! . Buat kalian yang belum cobain Ayam Geprek Mozarella kita, yuk langsung aja cuus samperin di outlet kita yang ada di Bio, terus pesen menu favorit kamu sekarang juga . Gepruk Geprek ๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 โœ”๏ธ Halal โœ”๏ธ Available Go-Food & Grab food

3

papigembul

Nikmat mana yg kau dustakan kl begini sih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ”œ Menu baru dr Doprek Surabaya yaitu ayam geprek telor asin dan berbagai paket mie goreng yg dijamin pasti wenak rek ๐Ÿ˜˜ @doprek.sby @doprek.sby Menu menunya terjangkau loooohh...Paketanya mulai dr 12 rebuan aja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† loc : Doprek ~ Cito Mall Foodcourt FS 11/9, Surabaya #geprek#ayamgeprek#bebekgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya

1

diansafit

Buat kalian geprekers BINTARO penggila MOZZARELLA .. pemburu diskon ๐Ÿ˜‚ mulai hari ini kita lagi ada promo lhooo.. Yuuuk buruan buka aplikasi #gofood cek menu apa aja yg lagi diskon ๐Ÿค— โ€ข โ€ข Note : promo hanya berlaku untuk cabang BINTARO dan di aplikasi GOFOOD โ€ข โ€ข #ayamgeprekmamarenz #ayamgeprekbintaro #ayamgeprekenak #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekmozarella #mozarella #gofoodonly #mozalovers #enak #halal #masyaallahtabarakallah #giladiskon #bintarofoodies #kulinerbintaro

2

doprek.sby

Terima kasih @andrersusilo atas pesanannya paket ayam geprek hari ini 65 pax ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga sehat dan sukses selalu geprek#ayamgeprek#bebekgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya#ayamgeprektelorasin#gwalk . . Cabang Doprek Surabaya ~ Cito Mall Foodcourt FS 11/9, Surabaya ~ Ruko Taman Gapura E-9, Gwalk, Citraland, Surabaya

1

ayamgeprekkoboy

3

ayamgeprekjuara.depoklama

Alhamdulillah pagi-pagi sudah ada orderan @grabfoodid 50 BOX ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข AYAM GEPREK JUARA DEPOK LAMA tersedia di aplikasi GRAB FOOD yaaw ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .โ€ข BURUAN ORDER SEKARANG JUGA !!! @ayamgeprekjuara.depoklama @ayamgeprek_juara #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuaradepok #ayamgeprekjuaradepoklama #ayamgeprek #kulinerdepok #kulinerjakarta #depok24jam #depokhits #depokkuliner #depokcity #depokfood #ayamgeprekmozarella #grabfood #gofood #kulinerindonesia #depok #depokterkini #infodepok #depoklama #stasiundepoklama

0

yourchicken_id

Itadakimasu... Selamat makan siang semuanyaaaah. Kalo bingung mau makan apa yang murah dan kenyang plus dapet minum cuss aja ke @yourchicken_id cukup bayar 12k makan di tempat bisa nambah nasi dan es teh sesukamu. . . . Eh, Diorder bisa juga loh... #yourchicken_id #ayamsambalbalado #ayamgeprekmozarella #ayambledek #ayamteriyaki #ayampedes #kulinermetro #kentangmozarella #makansiang #metrohits #indomiemozarella #mierebus #miegoreng #makanenak #milkshake #kentanggoreng #makansiang

0

allchikz

0

ayamgeprek_mekruwi

0

allchikz

0

tatadewen_eat

0

jalanjajan.gratisan

0

ayamkeprabonexpsalatiga

Laper bandel, cus ke ayam kerabon express salatiga di jl.sukowati no.28 tepatnya didepan samsung center sukowati ยฑ 10 meter sebelum bangjo sukowati Dapatkan promo" terbaru dan kenikmatan tiada duanya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #cintakuliner #kulinersalatiga #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekjumbo #ayamkeprabonexpress #jumboblenger

2

ayamgeprekgarasi7

0

laperbaper.resto

Beberapa menu utama di @laperbaper.resto . Kuy ke Laper Baper Resto. Jadi, kalau Laper jangan Baper. Anti Laper & Anti Baper ๐Ÿ˜˜ #loker #laperbaper #laperbaperresto #kulineran #kulinernusantara #kulinerjakarta #Jakarta #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #warunkpemadamkelaparan

0

mommomyam

Selamat menjalani hari ini teman-teman Mom Mom Yam๐Ÿ˜Š . . _____ MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“ Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki) ๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. . ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 ## Menerima Pesanan ## TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰

2

laperbaper.resto

Kami membutuhkan kamu ๐Ÿ˜‰ Untuk kamu yang jago masak/bikin minuman langsung apply atau bagi kamu yang mau melayani para pelanggan yang anti baper bisa apply menjadi waiter/waitress ๐Ÿ˜ƒ . Akan ditempatkan di daerah Pisangan Lama, Jakarta Timur . Kalau lapar jangan baper ke @laperbaper.resto aja! ๐Ÿ˜‰ . #loker #laperbaper #laperbaperresto #kulineran #kulinernusantara #kulinerjakarta #Jakarta #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #warunkpemadamkelaparan

0

ayamgeprek_mekruwi

1

go_mamie

Nasi Ayam Geprek Mozarella....cuma.sebagian yg sempet difoto, keburu dibawa kaka Gizel buat pesenan temen2 skul SMPKatholik Sang Timur...thank you for order๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#ayamgeprekmozarella#instafood#yummyfood#kulinerjkt#homemade#madebyorder#GoMamie#wa082210397466,08151658361

0

bang_satetaichan

4

bang_satetaichan

1

bang_satetaichan

0

bang_satetaichan

2

djoeragan.susu

1

djoeragan.susu

0

djoeragan.susu

0

djoeragan.susu

0

djoeragan.susu

2

yourchicken_id

0

dapoer.ling

Hallo guyssss Untuk setiap pertanyaan dan pemesanan bisa hubungi : Wa/tlp : 082232351661 Buat yg males keluar rumah buat cari makan sekarang dapoer ling jg suport by Go-food (GOJEK) yaa guys... Let's Order Nowww..... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜ #dapoerling #surabaya #cateringmurah #ayamgeprek #ayamgeprekdapoerling #ayamgeprekmozarella #cumihitam #tongkolsuwir #nasikotaksurabaya #nasibox #kulinersurabaya #nasisambel

0

geprek_sambat

Apa sih bedanya sambel Level dengan sambel Ora Sambat?? Trus kalo mau Nambah sambel boleh Gak sih min?? bolehhh bangett dong nambah Sambal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Nih Mimin kasi tau yaa, jadi buat sobat sambat yang ga doyan pedess, bisa order level Ora Sambat. Sambelnyaa enak,gurih, tapi GA PEDES!!๐Ÿ˜Š . . Nah kalo yang doyan banget pedes, bisa pilih sambel level sampe SAMBAT POLL atau minta tambah langsung ke operator yang jualan disana. Hmm, gimana? Cuma Geprek Sambat yg mengerti kalian.. ๐Ÿ˜Ž . . Geprek Sambat, JAGONYA GEPREK! . . #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekmozarella #food #foodies #foodie #kulinerkekinian #kulinerkekiniansurabaya #infogresik #ayamgeprek #ayamgeprekgresik #kulinergresik #gresikkuliner #makanan #jajananhits #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekgresik #gepreksambat #sobatsambat #ayamgeprek #kulinergresik #gresikhitz #gresikkuliner #ayamgeprekmozarella #food #foodies #foodie #kulinerkekinian #kulinerkekiniansurabaya #infogresik #ayamgeprek #ayamgeprekgresik #kulinergresik #gresikkuliner #makanan #jajananhits #iconmallgresik #lokergresik #kulinergresik #cateringgresik #cateringmurahgresik

1

doprek.sby

Promo IDR 10k nasi ayam geprek di Doprek Gwalk, Citraland ๐Ÿ˜Š geprek#ayamgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya#ayamgeprektelorasin#gwalk . . Doprek Surabaya ๐Ÿ“Cito Mall Foodcourt FS 11/9, Surabaya ๐Ÿ“Ruko Taman Gapura E-9, Gwalk, Citraland, Surabaya (seberang BCA dan Mandiri)

0

allchikz

0

aiolafoodcaravan

2

cheeseciracas

CHEESE CHICKEN CIRACAS PROMO PAKET LEBIH HEMAT __________________________________ PAKET DADA/PAHA ATAS + NASI + PEACH TEA HARGA Rp. 24.000,- --> JADI Rp. 22.000,- PREM BLACK CHEESE BURGER + PEACH TEA HARGA Rp. 24.000,- --> JADI Rp. 22.500,- SUPER CHEESE BURGER + PEACH TEA HARGA Rp. 21.500,- --> JADI Rp. 20.000,- HOT SPICY CHICKEN WING + PEACH TEA HARGA Rp. 26.000,- --> JADI Rp. 24.500,- RICE BOWL CHEESE CHICKEN + PEACH TEA HARGA Rp. 24.500,- --> JADI Rp. 23.000,- _________________________________ DAFTAR HARGA & MENU LAINNYA SPICY SALTED EGG CHICKEN Rp.19.500,- PAKET BERBAGI CHICKEN MOZZARELLA Rp. 39.500,- SUPER CHEESE BURGER Rp. 13.500,- PREM BLACK CHEESE BURGER Rp. 16.000,- HOT SPICY CHICKEN WING Rp. 18.000,- PAKET A : PAHA BAWAH + NASI Rp. 14.500,- PAKET A : SAYAP + NASI Rp. 14.500,- PAKET B : PAHA ATAS + NASI Rp. 16.000,- PAKET B : DADA + NASI Rp. 16.000,- CHEESE FRENCH FRIES Rp. 16.000,- RICE BOWL CHEESE CHICKEN Rp. 16.500,- MILK MOCCACINNO CINCAU Rp. 8.000,- PEACH TEA Rp. 8.000,- Kalo lapar melanda ? Ambil HP dan order via #GoFood atau #GrabFood aja! CHEESE CHICKEN CIRACAS Telp/WA:082112129979 or 081286106194 Jl Raya Ciracas No.13 (warung atas) Ciracas Jakarta Timur ______________________________________ OUTLET LAIN YANG PROMO PAKET LEBIH HEMAT : CHEESE CHICKEN KRANGGAN HP/WA :081318192022 or 081286106194 Jl Raya Pasar Kranggan (samping lap bola) Kranggan Bekasi CHEESE CHICKEN KALISARI Hp/WA: 082113000736 / 081286106194 #GoFood or #GrabFood Jl H Hasan No.36B, Kp Baru Kalisari Jakarta Timur #cheeseciracas #kulinerciracas #ciracas #kelapaduawetan #kelapaduawetanciracas #cibubur #cipayungjakartatimur #ciracasjakartatimur #kulinerjakartatimur #jajananciracas #kulinertebet #cemilanku #kentangbalado #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #risolesmayo #kulinerpik #enakbanget #jajananpasar #kulinerbintaro #jakartafooddestination #jajananunik #makanansunda #wiskul #ayamgeprekmozarella

1

serba_rame99

Resep Ayam Geprek Pedas Bahan-bahan: Ayam: 3-4 potong daging ayam (paha atau dada) Tepung bumbu: 1 cangkir (boleh siap saji) Air jeruk lemon: 3 sendok makan Telur: 1 butir Soda kue: 1/2 sendok makan Bumbu sambal ayam geprek Bawang putih: 1 siung Cabai rawit sesuai selera Garam secukupunya Cara membuat ayam geprek pedas: Siapkan wadah untuk mencampur telur, soda kue dan air jeruk lemon. Masukkan ayam dan aduk rata. Tunggu kurang lebih 10 menit agar bumbu meresap Gulingkan ayam ke dalam tepung bumbu Goreng potongan daging ayam ke dalam minyak panas sampai terlihat crispy dan berubah warna menjadi kuning keemasan. Angkat dan tiriskan Uleg kasar bumbu sambal, lalu geprek ayam hingga tercampur dengan sambal Hidangkan #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #ayamgeprekjuara #ayamgepreksay #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjogja #ayamgeprekbensumalang #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekbali #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekbandung #ayamgepreksby #ayamgeprekponorogo #ayamgepreksolo #ayamgeprekmaster #ayamgeprekpangeran #ayamgeprekdepok

0

serba_rame99

Resep Ayam Geprek Sambal Bawang Bahan-bahan: Ayam kampung: 1 ekor Bumbu ayam geprek Bawang merah: 5 siung Bawang putih: 5 siung (haluskan) Serai: 1 batang (memarkan) Kunyit: 2 cm Lengkuas: 1 cm jahe: 1 cm Daun salam: 3 lembar Garam secukupnya Air secukupnya Bumbu sambal ayam geprek: Cabe rawit: 15 buah (sesuai selera) Bawang putih: 2 siung Bawang merah: 5 siung Garam secukupnya Cara membuat ayam geprek sambal bawang: Lumuri potongan daging ayam dengan bumbu yang telah disediakan, tambah air secukupnya dan kukus ayam sampai lunak Panaskan minyak dengan api sedang, goreng ayam hingga warnanya mulai berubah kecoklatan. Angkat dan tiriskan Tumis bumbu sambal sampai harum, angkat. Ulek bumbu dan tambahkan garam secukupnya Geprek ayam dan sambal hingga hancur dan merata Sajikan #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #ayamgeprekjuara #ayamgepreksay #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjogja #ayamgeprekbensumalang #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekbali #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekbandung #ayamgepreksby #ayamgeprekponorogo #ayamgepreksolo #ayamgeprekmaster #ayamgeprekpangeran #ayamgeprekdepok

0

serba_rame99

Resep Ayam Geprek Jogja Bahan-bahan: Ayam goreng crispy: 2 buah (paha atau dada, beli yang sudah jadi) Bumbu ayam geprek: Bawang putih: 2 siung Tomat secukupnya (iris) Cabai rawit sesuai selera Garam secukupnya Guka secukupnya Cara membuat ayam geprek Jogja: Tumis bawang putih, cabai rawit serta tomat sampai layu dan harum. Ulek kasar bumbu tersebut. Tambahkan garam dan gula secukupnya. Taruh sambal di atas ayam crispy lalu geprek samapi sambal dan ayam tercampur Ayam geprek jogja siap di sajikan #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #ayamgeprekjuara #ayamgepreksay #ayamgeprekmurah #ayamgeprekjogja #ayamgeprekbensumalang #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekbali #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekbandung #ayamgepreksby #ayamgeprekponorogo #ayamgepreksolo #ayamgeprekmaster #ayamgeprekpangeran #ayamgeprekdepok

0

mommomyam

Apa sih alasan kamu suka makan ayam goreng? Jawab di kolom komentar ya!๐Ÿ˜‰ . . _____ MOM MOM YAM Kenyang, Enak, Murah! Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“ Jl. Raya Tajur No. 77G (Seberang Dealer Kawasaki) ๐Ÿ“Go Food Festival Pasaraya Blok M, Jakarta. . ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 ## Menerima Pesanan ## TUNGGU APALAGI? Mari datangggg! ๐Ÿ˜‰

2

geprekan57

Assalamuโ€™alaikum, Selamat Pagi teman teman!! Selamat beraktivitas๐Ÿ˜Š Di Ayam Geprek 57 ini ada berbagai macam sambal (sambal korek, sambal korek mozarella, sambal korek keju parut, sambal saus keju, sambal ijo, sambal rica, sambal barbeque dan juga sambal matah). Ayo ditunggu kedatangannya untuk makan siang ke Ayam Geprek 57 yang beralamat di Jalan Melania Rw01 ya teman-teman!!โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ Ditunggu kedatangannya!โ˜บ๏ธ . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #ayamperekbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #kulinermurah #makananmurah #kulinerpedas #kulinerpedasbandung #pakethematbandung #bandungjuara #jajananbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungjuara #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung

0

geprekan57

Assalamuโ€™alaikum, Selamat Pagi teman teman!! Selamat beraktivitas๐Ÿ˜Š Selain Ayam Geprek, disini juga tersedia berbagai minuman berbagai varian, diantaranya rasa cappucino, moccacino, chocolate, choco cheese, vanilla, green tea, thai tea, red velvet, buble gum, tirramisu dan oreo. Minuman tersebut temtunya ditambah topping cingcau loh harganya hanya 6.000 rupiah aja๐Ÿ˜Š . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #ayamperekbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #kulinermurah #makananmurah #kulinerpedas #kulinerpedasbandung #pakethematbandung #bandungjuara #jajananbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungjuara #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung

0

geprekan57

Assalamuโ€™alaikum, Selamat Pagi teman teman!! Selamat beraktivitas๐Ÿ˜Š Di Ayam Geprek 57 ini ada berbagai macam sambal (sambal korek, sambal korek mozarella, sambal korek keju parut, sambal saus keju, sambal ijo, sambal rica, sambal barbeque dan juga sambal matah). Ayo ditunggu kedatangannya untuk makan siang ke Ayam Geprek 57 yang beralamat di Jalan Melania Rw01 ya teman-teman!!โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ Ditunggu kedatangannya!โ˜บ๏ธ . . . #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #ayamperekbandung #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #kulinermurah #makananmurah #kulinerpedas #kulinerpedasbandung #pakethematbandung #bandungjuara #jajananbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungjuara #gofood #grabfood #gofoodbandung #grabfoodbandung #kulinerbandung

1

papigembul

Jangan kalah sama cerita hidup kl soal makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Coba rasain deh ayam geprek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ayamgeprek_makgembrot Pedesan mana sama hidup kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #eh . Kl ayam yg ini pedesnya nagih, bukan bikin banjir air mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #ayamgepreksurabaya #ayamgeprekmakgembrot #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgepreksambelkorek #ayamgepreksambalmatah #geprekbensu #geprekenak #geprek #ayamgeprekjuara #ayamgeprekpedas #surabayastreetfood #souvenirsurabaya #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #foodiesurabaya #foodjuction #royalplazasurabaya #ayamgeprekpete #ayamgepreksby

0

enakngakya

2

food_l2019

1

ayamgeprek_makgembrot

0

ayamwaras

0

muriakuliner

0

chicknrush.kds

0

ayamwaras

Hai geprekers! Lagi jamnya lunch, yuk mampir ke outlet kami dan cobain menu ayam geprek kami all variant. Udah pasti yummy deh. Jangan sampai lapar menganggu aktivitas kamu! Bisa juga pesen via gofood loh! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘. . . . . #ayamwaras #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayam #chicken #ayamgoreng #sambel #ayamkekinian #friedchicken #pedas #ayamcrispy #kulineraddict #mozzarella #ayamgeprekmayonnaise #ayampenyet #ayampedas #ayamgepreksambelkorek #kulinertangerang #kulinerciledug #ciledug

3

ayamwaras

Hai geprekers! Buat kamu cheesy lover mesti cobain nih salah satu menu kita, "Ayam Geprek Mozzarella" selain rasa crispy dan pedasnya, melted cheese nya bikin tambah yummy deh. Penasaran? Cobain aja yuk langsung di outlet kami!. ๐Ÿ˜‹๐Ÿฝ๐Ÿ‘. . . . . #ayamwaras #ayamgeprek #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmayonnaise #samyanghotchiken #food #order #delivery #deliveryorder #kuliner #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerciledugtangerang #lifeistasty @qraved @bawahgoban.id @jktfoodbang @foodiejkt #gofood

0

ayamwaras

Yummy! Udah pada coba rasain ayam geprek crispy mayo belum ? Kalau belum yuk segera mampir ke outlet kami dan cobain langsung enaknya!. . . . #ayamwaras #ayamgeprek #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmayonnaise #samyanghotchiken #food #order #delivery #deliveryorder #kuliner #kulinertangerang #kulinerciledug #gofood

0

ayamwaras

Hai geprekers! Yang suka pedes, mesti cobain deh nih ayam geprek crispynya. Udah crispy di tambah pedes wah endes deh! Yuk cobain cepetan!. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿฝ. . . . . #ayamwaras #ayamgeprek #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmayonnaise #food #order #delivery #deliveryorder #kuliner #kulinertangerang #kulinerciledug

2

jajanguyon

Waiki mumpung semribit ๐Ÿ˜ช golek blenderan weteng cocok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Aku wingi ki lagi mlipir neng @ayamgepraknorisolo lur Tepat e ki kidul e samiluwes sak durung e sarkem ngarep prengusan manto kae . Tempat e ruesikk tnan lur Nggo foto" kro bribikanmu cocok wis an Regane yo murah"๐Ÿ˜ . Lagi teko tkp langsung di sodori menu e lur๐Ÿ˜‚ Wah penasaran karo sing jeneng e ayam geprek mabok moza lur Langsung candaki neng soal ujian๐Ÿ˜Œ . Ra ngenteni sue lur cemepak ng mejo Wuihhh jebule di weneh e ng hotplate lur Dadi panas e awet ben moza e ra atos Tak sendok molor e dowo tenan lur yo kiro" tekan bahelak kono ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Rasane iwak kenek keju moza ki ra ilang lur bumbu e yo pas cocok karo ilat Porsi e yo lumayan akeh lur ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Langsung wae seret rene bribikan mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“@ayamgepraknorisolo Sami luwes keselatan 200m kiri jalan Buka jam 09.00-21.30 . . ๐Ÿด Ayam geprek mabok moza ๐Ÿ’ฐ20k . . #jajanguyon #jelajahsolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersoloenak #jajansolo #kulinernengsolo #soloculinary #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #solokenyang #solokuliner #kuliner_asiksolo #pesonakulinersolo #carikulinersolo #solofoodie #wonderfulsolo #kulinerdisolo #soloinfo #visitsurakarta #kelilingsolo #kabarsolo #ragamsolo #waosansurakarta #wonderfulsoloraya #foodphotography #foodpict #diskonsolo #kotasolo #exploresurakarta

1

ayamgeprekkampus_bandung

1

doprek.sby

Thanks for coming bro ๐Ÿ˜Š geprek#ayamgeprek#kulinerindonesia#makananindonesia#makananenak#kulinernusantara#indonesiafood#geprekayam#kulinerayam#geprekbebek#makananmurah#kulinersurabaya#wenakrek#doprek#sambel#doyanpedes#pedas#makananpedas#makansiang#lunch#ayamgeprekmozarella#indomie#indomiegoreng#indomiegorengsambelmatah#jamurgoreng#jamurgeprek#surabaya#cityoftomorrowsurabaya#ayamgeprektelorasin#gwalk . . Doprek Surabaya ๐Ÿ“Cito Mall Foodcourt FS 11/9, Surabaya ๐Ÿ“Ruko Taman Gapura E-9, Gwalk, Citraland, Surabaya (seberang BCA dan Mandiri)

1

designwapik

Terimakasih telah menggunakan jasa kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #box#boxdesain#desainbox#jasadesainbox#ayamsewot#ayamgeprek#ayamgeprekkeju#ayamgeprekmozarella#ayamgeprekpedas#geprek

0