Ayammentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

merni_nio

Menu hari ini untuk para kesayangan 🐓 goreng mentega 🍀 tumis orak arik kol, wortel, telor Thank God 😇 #cooking #hobimasak #sayangsuami #sayanganak #enak #lezat #delicious #sedap #yummy #tumisan #ayammentega

1

barestocafe

SAPI MASAK KARI ————— Lihat nih, yang doyan kari pasti pada ngiler! Daging sapi yang empuk dimasak dengan kari yang harum dan lezat, jangan sampai ketinggalan untuk dicoba! . . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

mamakfoodies

Wingi mamak sempet dolan neng TW alias babymoon cahh ☺ .. Bosen kan makanan di TW yg itu itu aja, paling mie goreng godok,sate kelinci ato landak.. Ada Warung makan enak ini... Warung Makan Jakarta, lumayan rame loh.. masakane enak, mantep lah... Porsinya mbok delok dewe.. Uakehhh... 3 orang warek ndan... Ayam mentega 40rb Cha sawi ayam 30rb Bertiga makan ga sampai 100rb susuk 4rb 😆 Warek tur enak mamen.... Cuss lah... Nggon e pinggir jalan pas tanjakan meh munggah sebelum Pondok Asri.. #dolantw #kulinersolo #kulinertw #tawangmangu #karanganyar #jelajahsolo #infosolo #ayammentega

0

resepalamak

. AYAM SAUS MENTEGA By : @doctordailykitchen "Jangan konsumsi ayam mentah atau setengah matang" Ayam mentah/setengah matang mempunyai risiko menyebabkan infeksi. Memasak ayam sampai benar2 matang dapat membunuh bakteri berbahaya yang ada dalam daging ayam. Berikut tips agar ayam benar2 matang 🌡Panggang : Suhu panggangan 177°C dan panggang selama kurang lebih 25-30 menit. 🌡Bakar : Pastikan kedua sisi ayam sudah matang, mungkin membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit untuk setiap sisi ayam. 🌡Rebus : Rebus sekitar 50 menit atau bisa lebih sampai matang. Bahan 1 ekor ayam potong kecil, rebus sampai empuk lalu tiriskan 3 sdm mentega 3 bawang putih, memarkan 2 bawang merah, iris tipis 1/2 bawang bombay, iris memanjang 2 bawang daun, iris memanjang 4 cabe keriting merah, iris serong 1/2 gelas air 3 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis Cara 1. Panaskan wajan, masukan mentega sampai meleleh. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putih sampai kecoklatan. 2. Tambahkan bawang bombay, cabe dan daging ayam yang sudah matang. Masukan air, saus tiram, kecap dan bawang daun. 3. Biarkan mendidih sampai air agak berkurang, lalu angkat. 4. Ayam saus mentega siap dihidangkan 😊 #ayammentega #ayamgorengmentega #ayamsausmentega #butterchicken #chickenrecipes #olahanayam #masakanayam #resepmasakanayam #doctordailykitchen #homecooking #homemade #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #masakanseharihari #igfood #resepalamak #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #chinesefood

1

resep_masakanrumah

#Repost @doctordailykitchen • • • • • AYAM SAUS MENTEGA By @doctordailykitchen • • • • • Bahan 1 ekor ayam potong kecil, rebus sampai empuk lalu tiriskan 3 sdm mentega 3 bawang putih, memarkan 2 bawang merah, iris tipis 1/2 bawang bombay, iris memanjang 2 bawang daun, iris memanjang 4 cabe keriting merah, iris serong 1/2 gelas air 3 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis Cara 1. Panaskan wajan, masukan mentega sampai meleleh. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putih sampai kecoklatan. 2. Tambahkan bawang bombay, cabe dan daging ayam yang sudah matang. Masukan air, saus tiram, kecap dan bawang daun. 3. Biarkan mendidih sampai air agak berkurang, lalu angkat. 4. Ayam saus mentega siap dihidangkan 😊 #ayammentega #ayamgorengmentega #ayamsausmentega #butterchicken #chickenrecipes #olahanayam #masakanayam #resepmasakanayam #doctordailykitchen #homecooking #homemade iini #chinesefood

0

resepayamenak

AYAM SAUS MENTEGA by @doctordailykitchen - - "Jangan konsumsi ayam mentah atau setengah matang" Ayam mentah/setengah matang mempunyai risiko menyebabkan infeksi. Memasak ayam sampai benar2 matang dapat membunuh bakteri berbahaya yang ada dalam daging ayam. Berikut tips agar ayam benar2 matang 🌡Panggang : Suhu panggangan 177°C dan panggang selama kurang lebih 25-30 menit. 🌡Bakar : Pastikan kedua sisi ayam sudah matang, mungkin membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit untuk setiap sisi ayam. 🌡Rebus : Rebus sekitar 50 menit atau bisa lebih sampai matang. Bahan 1 ekor ayam potong kecil, rebus sampai empuk lalu tiriskan 3 sdm mentega 3 bawang putih, memarkan 2 bawang merah, iris tipis 1/2 bawang bombay, iris memanjang 2 bawang daun, iris memanjang 4 cabe keriting merah, iris serong 1/2 gelas air 3 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis Cara 1. Panaskan wajan, masukan mentega sampai meleleh. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putih sampai kecoklatan. 2. Tambahkan bawang bombay, cabe dan daging ayam yang sudah matang. Masukan air, saus tiram, kecap dan bawang daun. 3. Biarkan mendidih sampai air agak berkurang, lalu angkat. 4. Ayam saus mentega siap dihidangkan 😊 #ayammentega #ayamgorengmentega #ayamsausmentega #butterchicken #chickenrecipes #olahanayam #masakanayam #resepmasakanayam #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #masakanseharihari #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #chinesefood

2

yulianapravitasari7879

Untung masak udah kelar jam 6 pagi...😄😄😄 Klo liat hp dulu, berabe pasti mata bisaa jelalatan liat promo hadiah habolnas set A & B yang makin kece pagi ini... Kali ini masak jamur crispy, ayam mentega dan tumis sawi daging 🤗🤗😘😘 Met sarapan dan semangat beraktivitas 😊😊 #homesweethome #jamurcrispy #ayammentega #tumissawidaging #yukmasak

0

doctordailykitchen

AYAM SAUS MENTEGA "Jangan konsumsi ayam mentah atau setengah matang" Ayam mentah/setengah matang mempunyai risiko menyebabkan infeksi. Memasak ayam sampai benar2 matang dapat membunuh bakteri berbahaya yang ada dalam daging ayam. Berikut tips agar ayam benar2 matang 🌡Panggang : Suhu panggangan 177°C dan panggang selama kurang lebih 25-30 menit. 🌡Bakar : Pastikan kedua sisi ayam sudah matang, mungkin membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit untuk setiap sisi ayam. 🌡Rebus : Rebus sekitar 50 menit atau bisa lebih sampai matang. Bahan 1 ekor ayam potong kecil, rebus sampai empuk lalu tiriskan 3 sdm mentega 3 bawang putih, memarkan 2 bawang merah, iris tipis 1/2 bawang bombay, iris memanjang 2 bawang daun, iris memanjang 4 cabe keriting merah, iris serong 1/2 gelas air 3 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis Cara 1. Panaskan wajan, masukan mentega sampai meleleh. Lalu tambahkan bawang merah dan bawang putih sampai kecoklatan. 2. Tambahkan bawang bombay, cabe dan daging ayam yang sudah matang. Masukan air, saus tiram, kecap dan bawang daun. 3. Biarkan mendidih sampai air agak berkurang, lalu angkat. 4. Ayam saus mentega siap dihidangkan 😊 #ayammentega #ayamgorengmentega #ayamsausmentega #butterchicken #chickenrecipes #olahanayam #masakanayam #resepmasakanayam #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #shareresep #masakansimple #masakanseharihari #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini #chinesefood

0

barestocafe

UDANG NESTUM ——————— Siang semua! Yang suka udang siapa nih? Udang Nestum kita ini lezat banget ditambah bumbu - bumbu khas dari Baresto Cafe . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

babas_kitchen

0

barestocafe

Siapa nih yang suka brokoli? Siang yang panas gini, makan sayur - sayur paling pas! Datang nya ke Baresto Cafe ya! . . . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

makandiketapang_

Nasi ayam mentega - Green Leaf Resto and Cafe, Jln. Brigjen Katamso . . Price : 25k / 26k (maap mimin lupa) . . Sebenernya ayam mentega ini ga pake cabe, karna mimin pengen makan yg manis sekaligus pedes, mimin minta tambahin cabe rawit nya hehehe Ini ayam nya digoreng dulu, trus ditumis dengan bawang bombay dan tambahan saus yang rasanya manis. Mimin gak tau sih mentega nya dimana 😂😂 soalnya gak ada rasa mentega tapi wanginya ada wkakakaka Buat kalian yang doyan makan dengan rasa manis, boleh cobain ini. Manisnya cocok, gak bikin enek. Salah satu favorit mimin juga sih ini hehehehe Rating dari mimin 8.5/10 . HALAL #kulinerketapang #ketapang #makanyuk #makandiketapang #ayammentega

0

faydiahay

0

diarybananugget

Haiii guysss Mulai senin kita open order lagi ya untuk diary chicken slice nyaaa😍 Cuma 10k ajalohhh😍 kuyy diorder!! #diarybananugget #chickenslicemedan #ayamladahitam #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #ayamasammanis #ayammentega #medantalk #kulinermedan #makanmana

9

eliswaningsih

____AYAM KECAP MENTEGA______ #ayamkecapmentega#ayamkecap#ayammentega

0

semuabisamasak_

1

meriahgrosir

0

roxkerkitchen

0

meriahgrosir

1

alwayskuliner

#alwayskuliner #AK • • • Hai guys kita dinner yukk.. makan apa ya kira"?? 📍Platinum Resto 📁Ayam mentega Yukk dicoba makanannya Enak banget lho!! • • •《Hashtag》 #platinum #platinumresto #ayam #ayammentega #yummy #enakbanget #pakcoy #palingenak

0

meriahgrosir

3

meriahgrosir

4

barestocafe

AYAM BALADO —————— Selamat hari Jumat para pengunjung setia BARESTO CAFE! Hari ini, mimin mau berbagi tentang ayam balado nih sama kalian. . . Daging ayam yang dimasak lembut ditambah dengan cabai merah yang mantap! Wah, tinggal tambah nasi dan minuman nih! Komplit deh makan siang kamu. . . . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

meriahgrosir

1

papaoldstyle

0

baranghakanday

1

jamankuliner

Rejeki memang tidak usah dicari gimana gimana banget. Yang penting tetap berdoa, tetap semangat, tetap berusaha... Siapa yang tidak tahu rumah makan @rm_sedap Yang asalnya dari purwakarta?? Bagi warga bandung tidak perlu jauh jauh ke purwakarta, cukup ke taman kopo atau ke kawasan setrasari mall saja. Menu yang terkenal disini ayam goreng menteganya, memang mantap rasanya... Selain menu wajib, Mr. A mencoba kodok goreng tepung saos mentega pisah dan capcay goreng. Overall enak walau tepung kodoknya sedikit banyak merica Harga : 8 Rasa : 8 Tempat : 8 Pelayanan : 7 #bandung#kuliner#kulinerbandung#makanenak#carimakan#jamankuliner#chinesefood#rumahmakansedap#makanmalam#makanenak#ayammentega

1

home_food_delivery

Ayam mentega or Butter chicken yang tak pedas langsung Akak tak suka letak cili api macam yang orang selalu masak. Biar rasa original masin manis creamy terserlah waktu makan tu. Ramai boleh buat ayam atas tu, rajin or idak jer kan 😄 . . #ayammentega #lauktakpedas #laukayam #makantengahari #sajianlestari #halalfood #butterchicken #chickenrecipes #easyfood #homecooking #onthetable #foodoftheday #nurulshimafood

1

barestocafe

Hai semua! Makan seafood di BARESTO CAFE enaknya dibarengin apa ya? . . Tinggal pilih nih, varian minuman BARESTO CAFE banyak banget. Yang ini adalah Es Bandung dan Avocado Dino. Jamin bakal bikin kamu segar banget! . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

2

papaoldstyle

0

barestocafe

SOTO AYAM ————— Wah, kalau yang satu ini mah jangan diragukan! Soto yang hangat dan daging ayam yang banyak jamin bakal buat kamu kenyang dan puas! . . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

warungmulia.bali

Onion Ring bisa disantap sambil menunggu hidangan selanjutnya 😍 pernah coba Onion Ring yang sempurna? Jawaban nya ada disini 😁 . . 💰20K only . . . _____ . Snacking with Onion Ring is a good idea 😍 come and try for the perfect Onion Ring 😁 . . . . . . . . #snacktime #snack #kentang #onionring #onionringbali #chinesefood #seafood #seafoodbali #bawang #bawangbombay #baliadvisor #balieats #ayammentega #delilegian #legiansnacks #legianbali #legianstreet #kuta #bali #seminyak #canggueats #streetfoodkuta #streetfoodlegian #streetfoodbali #baliadvisor #gofoodbali

0

papaoldstyle

0

rumah_albina

Harga 35rb sudah dapat sayur,lauk utama,lauk pendamping,sambal,krupuk,buah. Menu setiap hari ganti dan ada daftar menu. FREE ONG . Pengantaran jam makan siang jam 10-12 siang Monggo diliat2 dulu atau mau tanya2 langsung 👉 wa 082150059817 Porsi mantap 🍱 Rasa sesuai lidah insya Allah 😋 Harga bersahabat 💰 Detail menu : 🍵 sayur sop makaroni 🍗 ayam mentega 🍖 perkedel kentang 🍉 buah pepaya 🍅 sambal 🍕 krupuk #cateringharian #cateringrumahan #cateringmurah #cateringbalikpapan #cateringmalang #masakanjawa #masakannusantara #masakanindonesia #kulinerbalikpapan #kulinermalang #sopmakaroni #ayammentega #perkedelkentang

0

ulik_wydianto

Hey luv😘 How re ur sunday bae??? Its a lazy day and a late breakfie...... #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #breakfast #breakfie #lunch #brunch #sunday #foodgasm

0

andreas.handoko3853

Ayam gr mentega sambal trasi silahkan dicoba #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #ayammentega

11

elcy_hanany2

1

atik.nurhayati6

Sore2 Masak ayam mentega untuk krucil2 yang main hujan, yummy.... #ayammentega #ayamgorengmentega #ayammentegakecap #masak

2

pratama_chinesfood

3

barestocafe

LELE PENYET ————— Siapa nih yang suka seafood?? Yang satu ini untuk kalian. Lele yang segar ditambah sambal terasi yang mantap, jamin bakal buat kalian puas! . . . . . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

barestocafe

AVOCADO DINO ————— Wah! Ini minuman favorit orang - orang nih! Alpukat segar di tambah susu dan bubuk coklat pastinya bakal buat kamu ngiler di cuaca panas ini! . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

bubysof

0

barestocafe

Suasana makan siang di Baresto Cafe Mega Mall. . Hidangan makanan yang lezat sambil menikmati pemandangan kota Batam. . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

rumah_albina

Harga 35rb sudah dapat sayur,lauk utama,lauk pendamping,sambal,krupuk,buah. Menu setiap hari ganti dan ada daftar menu. FREE ONG . Pengantaran jam makan siang jam 10-12 siang Monggo diliat2 dulu atau mau tanya2 langsung 👉 wa 082150059817 Porsi mantap 🍱 Rasa sesuai lidah insya Allah 😋 Harga bersahabat 💰 Detail menu : 🍵 tumis tempe kcg pnjg 🍗 ayam mentega 🍕 pindang terpu 🍉 pepaya 🍅 sambal 🍕 krupuk #cateringharian #cateringrumahan #cateringmurah #cateringbalikpapan #cateringmalang #masakanjawa #masakannusantara #masakanindonesia #kulinerbalikpapan #kulinermalang #doyanmakan #ayammentega #tumistempekacangpanjang #pindangtelurpuyuh

0

kusuma257

Pencitraan bgt sih 😁 kamu kan ngga bisa nelen daging ayam utuh kek gitu (harus yg serba digiling) Penasaran gigit paha ayam karna ngiler Ngebayangin upin ipin kalo makan keknya enak bgt ya bi 😅 #ayammentega

2

dhis.kitchen

1

barestocafe

SOTONG GORENG TEPUNG ————— Selamat hari Senin semuanya! Senin ini, mood kamu gimana?? Senang atau monday blues?? Mau yang mana pun, mampir ke BARESTO CAFE ya!! . . . Sotong yang segar dilumuri dengan adonan tepung dan digoreng gurih. Cobain aja sendiri! . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

rinivanda

Malem2 masak buat bekal anak ke sekolah besok pagi, 💪💪 mak2 bikin ayam mentega. Buat sendiri jauh lebih asik, bawa bekal jauh lebih sehat ketimbang jajanan. Sekalian deh kampanye #bawabekal 😃 dan #paketupperwaremu 👍. #bawabekalitusehat #bawabekalsekolah #sayanganak #ayammentega #masakmalem2 😁

2

antagoniaisinthekitchen

Ayam Mentega 🍗 1/2 kg ayam cuci bersih lumuri jeruk nipis 1 siung bawang merah 4 siung bawang putih (2 utk rebus 2 lainnya buat tumis) Bawang bombay Kecap inggris 2 sendokmkn Kecap manis bango Saus tiram 3 sendokmkn Saus tomat 1 sendokmkn Garam Lada Mentega Setelah ayam dicuci & lumuri jeruk nipis rebus trus kasih bawang putih geprek & kecap inggris sampe empuk n air susut. Goreng ayam sampe berubah warna, tiriskan. Tumis bawang kecuali bombay dalam minyak+mentega sampai wangi, tuang sisa air rebusan ayam sedikit, masukkan garam, lada, kecap dan semua saus. Tes rasa, masukkan ayam dan bawang bombay. Yihhaayy!!! @bangowarisankuliner #ayammentega #resepayammentega #resepayamgorengmentega #dinnermenu #instadaily #instagood #instacooking #mykitchen

0

radegundis_roro

0

thafketap

Nasi ayam mentega + ca buncis jadi pilihan menu makan siang karyawan Toto hari ini..😊 Terimakasih atas kepercayaannya🙏 🍗 🍗 🍗 #thafketap #kulinerbandung #ayammentega #chicken #cateringbandung #lunchbox #bandung

1

resepibumertua

follow @resepibumertua untuk resep-resep update. . Bismillah 😊 . . Ayam goreng mentega ini, saya bikin dari stok ayam ungkep. Kapan2 saya share food preparation saya ya Saya biasa nyetok ayam ungkep 2 macem. Dengan bumbu kuning, dan satunya bumbu bawang jahe kayak yg saya bikin ayam mentega ini . . AYAM GORENG MENTEGA #AJayamgorengmentega cr: @anitajoyo 500 gr ayam, potong kecil2, ungkep dgn bawang putih, jahe 2 sdt baceman bawang/3 siung bawang putih cincang 1 Bombay, iris2 3 sdm kecap manis 2 sdm kecap inggris 1 sdm says tiram 1 sdt kecap Asin Gula, merica, kaldu bubuk 1 sdm mentega 1 jeruk limau Cara 1. Goreng ayam sebentar dgn api besar sampai kecoklatan 2. Tumis baceman bawang sampai wangi, tambahkan bombay 3. Masukkan kecap manis, saus tiram, kecap inggris, kecap asin, aduk rata 4. Bumbui gula, merica Dan kaldu bubuk bila perlu. Tambahkan sedikiit air. Aduk rata 5. Masukkan ayam, aduk rata sampai semua ayam terlumuri saus 6. Tambahkan mentega, aduk rata 7. Kucuri perasan jeruk limau, aduk rata 8. Siap disajikan hangat.. hmm.. gurih legit Dan asyem aroma limau, mantep👌 . . #ayammentega #nyemilsehat #tongkolsuwir #ricebowljakarta #jajanmulu #asinansegar #beefteriyaki #nyemilenak #batamfoodies #makanankhassurabaya #kepitingpapua #saladbuahpalembang #rengginanglorjuk #saladmurah #saladbuahfresh #cemilansegar #keripikubi #saladbuahenak #saladjogja #makananhitz #saladbuahsurabayamurah #saladbuah #saladenak #saladpalembang #saladbuahmurah #saladbuahtangerang #saladbuahpalembangmurah #bocipalembang

2

pakgendutresto

makasih abang2 gojek yang selalu siap pesan antar 😍🚲🚲 yuk yang mau order via gofood menu kami ada puluhan dengan harga terjangkau loh 😋 siapa tau dianterin ama bang robby yang mirip andre stinky 😁 bingung mau makan apa? mager keluar rumah? tenangg pesenn @pakgendutresto aja! via app @gofoodjakarta yaah! endess siap sajii, murmer! 😋 yuk search di app @gojekindonesia kalian: "pak gendut chinese food" terima jasa catering/ event juga ya guys 🍱 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, ada live music dan juga multi tenant yang pastinya menggugah selera #makanmurah #makanenak #kulinerjakarta #chinesefood #seafood  #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #kerang #sapiladahitam #enoki #tahukipas #udangtepung #kerang  #gofood #gofoodinaja #halal #like4like #instafood #catering #menu #mantul #weekend

0

barestocafe

AYAM BALADO —————— Wah! Bentar lagi weekend nih! Jangan lupa datang ke BARESTO CAFE ya! . . Promo bulanan kita masih berjalan loh, jangan sampai ketinggalan ya!! . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

waktukumakan

Ayam Tanpa Tulang Mentega. Makanan Makassar kesukaan lho ini 😁. Ayam fillet ditumis pakai mentega dan bawang bombay. Harum deh . Klo mampir jangan lupa pesan nasi goreng merah nya ya. The best 👌 . RM Irtim . 📍Muara Karang - Jakarta Utara . 👛 55.000 ( agak lupa ) . #ayamtanpatulang#ayammentega#ayamfillet#chicken#kulinermakassar#irtim#kulinerjakarta#anakjajan#friedchicken#jktfoodbang#eatandtreats#chickenbutter#waktukumakan

23

barestocafe

SUP AYAM JAGUNG ————— Sup hangat, kental, dan lezat siap mengisi perut anda di hari yang dingin ini. . Jangan lupa promo November masih berlaku, dan BARESTO CAFE sedang membagikan 20 voucher seharga 50rb per outlet. Penasaran? Langsung pergi aja ke BARESTO CAFE ❤️ . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

1

guniezzt

🍗Ayam Goreng Mentega🍗 By @prida.cooking • ➡️Bahan-bahan: 1/2 kg ayam 1buah bawang bombai uk. Sedang 2 siung bawang putih 1 buah cabe merah iris serong 2 sdm mentega 1 sdm saus tiram 1 sdm saus sambal air secukupnya Kecap asin secukupnya Kecap manis secukupnya Daun bawangsecukupnya Gula garam merica • ➡️Langkah: 1. Potong potong dan cuci bersih ayam 2. kucuri dengan jeruk nipis dan taburi garam secukupnya. diamkan biar menyerap. 3. Goreng ayam hingga kecoklatan 4. Iris2 bawang lalu Tumis bawang dengan mentega hingga layu. Masukkan cabe merah iris. Lalu masukan saus tiram, saus sambal, kecap manis,kecap asin, gula,merica. Apabila kurang asin bisa tambahkan garam 5. Masukan ayam aduk hingga rata.beri air secukupnya. Masak hingga ayam matang. 6. Terakhir taburi dg daun bawang Ayam goreng mentega siap disajikaaaaan😍😍😍😋 • Tags: #resep #resepmudah #laperbaper #dietmulaibesok #resepayamgorengmentega #ayammentega #ayamgorengmentega #resepayam #atamgoreng #resepayammentega #makananberbuka #bukapuasa #jajananpasar #cemilankekinian #kekinian #viral #belajarbaking #belajarmemasak  #kekinian #kekinianbanget @reseproemahku #reseproemah #reseproemahku #ivgfood - #regrann

5

kulineratsolo

0

babas_kitchen

1

barestocafe

BARESTO TARIK ————— Cuaca dingin gini, enaknya minum yang hangat - hangat kan? . . Jangan lupa loh, promo BARESTO CAFE masih berlaku! Ikutan yuk! . BARESTO CAFE tersertifikasi HALAL. Jadi, jangan khawatir ya! . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #novemberbahagia #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa

0

cateringjakarta

#ayammentega#ayammentegaenak#ayammentegasehat#cateringsehat#cateringhalal#cateringhygenist#cateringrumahan#cateringmurah#cateringsehat#cateringpluit#cateringmuarakarang#cateringmuaraangke#cateringjoglo#cateringtanjungduren#cateringjakartabarat#caterjngjakartautara#cateringjakartapusat#cateringnasiboxkantoran#cateringdaanmogot#cateringcitragarden#cateringgreenville#cateringtamanratu#cateringtamansemanan#

0

homadepekalongan

Cie cie.. yg kemarin udah sempet liburan.. Pasti fresh lg nih.. semangat lg nih menjalankan rutinitas.. pasti donk.. 😊👍 ---------------------- Order 📲 08225-80000-26 Homade - Everyday Different Taste Halal, sehat, non MSG, higienis, terjangkau & free delivery order area Pekalongan-Batang kota 🚲 #ayammentega #tuna #cateringpekalongan

0

kikiamalya

Butter Chicken for Breakfast . . . . . #butterchicken #ayammentega #instafood #foodporn

0

_dennyvio

0

pky.foodgram

Halo foodgramer, bagi kalian yang ingin mencari makan malam bisa dicoba nih rekomendasi mimin di Warung Mas Alan, menunya macam2 ada nasi/mie goreng/kuah, berbagai olahan ayam kalasan, bebek, burung puyuh dan ikan. Untuk menu favorit mimin sih ayam kalasan menteganya yg gurih, dan capcay gorengnya yg segar dan kuahnya yang kental. Untuk harga juga cukup terjangkau sekitar Rp.12.000 - Rp.30.000. . . Ayam Kalasan Goreng Tepung: Rp. 28.000 (termasuk nasi) Ayam Kalasan Mentega: Rp. 28.000 (termasuk nasi) Capcay Goreng: Rp. 17.000 . . Warung Mas Alan Jl. Sangga Buana no. 037 #pkyfoodgram #kulinerpalangkaraya #foodporn #instafood #ayamgorengtepung #ayammentega #palangkaraya

2

ayuni_santoso

Met siang mommies, waktu nya makan siang nih.. AYAM GORENG MENTEGA by @ayuni_santoso Bahan : 1 ekor ayam kampung,potong2 dan bersihkan ,marinate dgn garam,air jeruk dan merica diamkan 15 menit. 1 bwg bombay,potong2 2 bwg putih cincang 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap inggris 3 sdm butter /mentega (bisa di ganti margarin) daun bawang, biji wijen garam,gula, merica 2 sdm air jeruk nipis (sesuaikan selera ya rasa asemnya) air sedikit. cara membuatnya : 1. Goreng ayam yg udh di marinate,angkat dan sisihkan 2. Tumis bawang putih dan bombay dgn butter, masukkan garam gula merica,aneka kecap dkk kecuali daun bawang dan wijen 3. lalu masukan ayam goreng, aduk rata dan tambahkan air ,masak sampe bumbu mengental dan meresap, koreksi rasa 4. jika udh pas, masukan daun bawang aduk sebentar angkat . 5. sajikan dgn taburan biji wijen.. yuk makan....😊 #ayamgoreng #ayamgorengmentega #masakayam #ayammentega #hobimasak #masakanrumah #bangowarisankuliner #kecapbango

6