Ayampenyet Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kedaimamaheha

Kamu penggila kaki ayam alias ceker? Seneng banget sama ceker yang empuk sampe ke tulangnya? Cobain ceker gendot buatan mamah ini, cekernya empuk dan kuahnya nagih banget. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

sin.simon

0

kedaimamaheha

Udah ngegofood menu apa aja dari kedai mamah? Kalo belum pernah dan Klo tengah malam menjelang subuh kamu masih ngidam menu menu di kedai mamah eha, kamu buka aja aplikasi gofood kamu dan search kedai mamah eha. Kedai mamah buka sampai jam 5 pagi untuk kamu semua 😘. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

masakmasakanenak

Repost resep by @xanderskitchen β€’ β€’ β€’ Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan Ayam Bakar Solo. Must try πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ini enak bangettt teman2 coba deh masak dirumah. Resepnya saya dapat waktu di Lembata , nebak2 rasa ayam bakar yg dijual di rumah makan disana. Percobaan kedua baru berhasil ...sudah bener2 mirip rasanya. Air kelapa sebaiknya jangan diganti air biasa. Lebih gurih pakai air kelapa. Saya pakai kelapa biasa yg buat masak . . Utk takaran gula dan kecap disesuaikan selera masing2 ...Saya hanya kira2 kadang masih tambah lg kecapnya. Makan sama sayur asem , sedaap bangettt . . AYAM BAKAR SOLO By : xanderskitchen Bahan : 1 ekor ayam kampung , potong jd 4 2 sdm kecap manis 1 sdm gula merah disisir Air kelapa utk ungkep ayam Bumbu yg dihaluskan : 8 btr bawang merah 6 siung bawang putih 2 btr kemiri disangrai Seruas kunyit Garam secukupnya Cara masak : 1. Balurkan bumbu yg telah dihaluskan ke ayam yg telah dipotong2. Remas2 sebentar. Diamkan kira2 20 mnt 2. Tambahkan air kelapa, gula merah, kecap manis dan garam. Ungkep ayam 3. Masak sampai ayam empuk dan bumbu mengental 4. Panggang ayam diatas arang / happy call sampai agak kering sambil diolesi sisa bumbu. Sajikan #ayambakar #nasgor #ayampenyet #geprek #bihun #bakwan #sotoayam #indonesiafood #pedasgila #lapar #sambalijo #marimakan #hobbymakan #nasigoreng #baksosapi #sarapan #miegoreng #lupadiet #fotomasak #mieayam #jengkol #maknyus #keluarmakan

0

ayam_penyet_medan

Terima kasih orderannya hari ini ya kakak abang. . Selamat malam dan selamat beristirahat. . Kita Open lagi besok di jam yang sama yah. . πŸ™πŸ™‚πŸŒΆπŸ™πŸ™‚πŸŒΆπŸ™πŸ™‚ . #APMLovers #Ayampenyet #kulinermedan #kulinerhalal #Oleholehmedan #gofoodpartners #kulinermedaninstagram

0

kedaimamaheha

Godaan terbesar klo ke kedai mamah, pulut mango. Menu yang jadi alasan kenapa orang penasaran dengan kedai mamah eha, pulut mango ini perpaduan ketan putih, potongan mangga dan disiram oleh saus santan vanilla. Uuh, hangat-hangat nikmat nih. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

ayam_penyet_medan

Malam kakak abang, . Bagaimana kabar nya malam ini ? . Semoga ttp penuh semangat ya, bentar lagi kan week end, bukan kita end ya kakak abang😁 hehe . Selamat istirahat kakak abang, semoga sukses selalu. . πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘πŸ™‚πŸ‘ #APMLovers #Ayampenyet #kulinermedan #kulinerhalal #Oleholehmedan #gofoodpartners #kulinermedaninstagram

0

gerobakmamaheha

Dessert sehat dulu yuk di @kedaimamaheha Bandung atau @gerobakmamaheha Cimahi. . Bubur Yinyang siap dinikmati dalam suasana apa pun. Menu ini juga bisa diorder lewat @gojekindonesia temukan menu lainnya. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

bananatime_pct

0

bananatime_pct

0

waroeng_buk_santy

1

gepreksay.gwalksurabaya

Halo Sahabat Geprek SAy, sekarang pilihan sambal di Geprek SAy makin banyak lho.... Ada 6 pilihan rasa dengan level pedas yang bisa kamu pilih, ada level sedang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ dan level sadis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯! . 1. Sambal Original 2. Sambal Bawang 3. Sambal Kecombrang 4. Sambal Cabe Ijo 5. Sambal Matah 6. Sambal Nampol (🌢 Terbaru!!) . Sambal apa aja yang udah pernah kamu coba dan apa favoritmu? . . #gepreksaybyshandyaulia #gepreksay #ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgepreksurabaya #ayampenyet #ayampenyetsby #ayampenyetsurabaya #penyetansurabaya #ayamgoreng #gwalk #citraland #surabayastreetfood #surabayakuliner #gepreksurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gepreklovers #foodlovers

0

chintakitchen_store

2

ayamkarasa

Goreng ikan nila karasa nikmat😍 Terima pesanan catering untuk segala acara di jamin karasa nikmatnya TLP: 081322690338 #kulinerbandung#ayampenyet#sambel #ayamgoreng#ayambakar#hobimasak #catering#caterings#makansiang #caterinngbandung#cateringsehat #cateringmurah#cateringmurahBandung #kulinermurah#syukuran#kakilima #nasiliwet#liwetan#makanmmalam #syukuranrumah#syukurankantor #reuni#makananenak#makananenak #makananbandung#makan

0

gepreksay.gwalksurabaya

Yang baru dari Geprek SAy... yaaa SAMBEL NAMPOL!!! πŸ”₯🌢 Pedessss dan segarnya POOLL πŸ˜† pasti bikin kamu ketagihan! Yang belum sempet cobain, yuk langsung merapat ke @gepreksay.gwalksurabaya . . #gepreksaybyshandyaulia #gepreksay #ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgepreksurabaya #ayampenyet #ayampenyetsby #ayampenyetsurabaya #penyetansurabaya #ayamgoreng #gwalk #citraland #surabayastreetfood #surabayakuliner #gepreksurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gepreklovers #foodlovers

2

ayambiangkerok

Ayam Geprek Biang Kerok menerima pesanan Nasi Box untuk acara-acara khusus anda. Tersedia juga cincau hijau. πŸ˜‹ . Available on GrabFood & GoFood 🍴 . . πŸ“Ayam Biang Kerok di Apartemen City Park Tower G1 No: 60-61, Cengkareng Jakarta Barat. . . Whatsapp Or Call us πŸ“ž087880007399 #ayambiangkerok #ayamgeprek #geprekmozarella #ayampenyet #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #foodporn #foodgasm #jakartakuliner #perutkenyanghatisenang #instafood #instadaily #foodie #ayam #cincauhijau #mozzarella

0

lordcafepalembang

Malem gengs 😁 ... Ini nih mimin mau rekomenin kalian yang masih bingung mau makan apa malam ini, kalian bisa cobain Ayam Penyet di @lordcafepalembang ya dijamin enak dan ayamnya lembut, selembut kasih sayang mimin ke kamu 😘 . . #lordcafepalembang #kafebule #englishcafe #kafepalembang #restopalembang #palembang #nachos #snack #makananringan #ayampenyet

0

ayambiangkerok

Ayam Geprek Biang Kerok siap menemani di hari-hari dan detik-detik terindah anda bersama keluarga dan teman-teman πŸ˜‹ . Available on GrabFood & GoFood 🍴 . . πŸ“Ayam Biang Kerok di Apartemen City Park Tower G1 No: 60-61, Cengkareng Jakarta Barat. . . Whatsapp Or Call us πŸ“ž087880007399 #ayambiangkerok #ayamgeprek #geprekmozarella #ayampenyet #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #foodporn #foodgasm #jakartakuliner #perutkenyanghatisenang #instafood #instadaily #foodie #ayam #cincauhijau #mozzarella

0

nahkpk

Assalamualaikum. Boskuuu ini nah penampakan pisang john satu2 nya pertama ala @nahkpk sini sudahhhh jamin dah ketagihan... Ga kepengen kah boskuuu ? Sudah buka lebih awal karna banyak yg DM.... Toping nya di jamin beda . . . GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan.. . . πŸ—πŸŸπŸ“πŸ±πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk . Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn . . #inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #anakinstabpn #warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn #surgabalikpapan #kulinerbpn

0

ayampenyetronggolawe

. πŸ’₯ Warung Ronggolawe Jl Raya Muchtar 39 Sawangan,Depok 081317786263 12:00 - 23:00 wib Ayam penyet & Soto daging suroboyo. . Kami yg paling wuuenaakk πŸ’₯. . #khassurabaya #sotosurabaya #sotomadura #sotodagingmadura #jajanandepok #kuliner #kulinersby #makananenak #ayampenyet #nasiayampenyet #sambelbawang #instafood #khassurabayadidepok #kulinerenaksurabaya #jktfoodbang #food #sambel #sambelmatah #kulinerjkt #kulinerpedas #kulinermadura #indonesiafood #jakartafood#kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #instagram #soto #sotodaging

0

nahkpk

Assalamualaikum. Boskuuu ni nahhh coto makassar yg lagi di bicarakan beberapa hari ini, coto makassar ala @nahkpk sini sudahhhh jamin dah ketagihan... Ga kepengen kah boskuuu. . . GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan.. . . πŸ—πŸŸπŸ“πŸ±πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk . Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn . . #inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #anakinstabpn #warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn #surgabalikpapan #kulinerbpn

1

nasilembang

Kami siap melayani Anda dengan sajian lezat ayam penyet yang pedass! #ayam #penyet #ayampenyet #lembang #makan #segar #enak #lezat #food #chicken #nature #timun #sayur #cabbage

0

warungkpk.bpn

Assalamualaikum. Boskuuu ni nahhh coto makassar ala @nahkpk sini sudahhhh jamin dah ketagihan... Ga kepengen kah boskuuu. . . GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan.. . . πŸ—πŸŸπŸ“πŸ±πŸ†πŸŒΆπŸ™πŸ³πŸšπŸ΄males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk . Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. Cek ig @warungkpk.bpn . . #inibalikpapanbosku #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #inibalikpapan #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #anakinstabpn #warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn #surgabalikpapan #kulinerbpn

4

nasilembang

Sekarang di sini juga ada ayam penyet pedal dan lezat. Datang lebih cepat untuk makan sekarang, tersedia di menu kami dari jam 2 siang hingga jam 10 malam. #ayampenyet #lembang #ayam #pedas #bandung #java #indonesia #makan #makanan #segar #enak #food #foodie #segar #masak

0

warungsambalrindu

Makan malamnya di @warungsambalrindu harga sahabat dijamin kenyang dan nikmat 😘😘😘 WARUNG SAMBAL RINDU JL. MOJO 3 NO 42 SURABAYA BUKA JAM 10.00 PAGI s/d 22.00 MALAM WIB TLP 085655197097 TIAP SENIN LIBUR NASI & SAMBAL AMBIL SENDIRI SEPUASNYA (SAMBAL BAWANG, BAJAK,TERASI dan IJO) HARGA MULAI Rp 9.000 SAMPAI Rp 20.000 TERIMA PESANAN NASI KOTAK TERIMA CATERING RUMAHAN TERIMA CATERING KANTORAN #kateringmakanan #kateringrumahan #kateringkantoran #cateringrumah #cateringkantor #cateringmakanan #nasikotakmurah #nasikotak #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #kulinermurah #makananenak #kulinernikmat #warungsambalrindu #kantinunair #makananrumahan #warungsambal #segosambel #penyetan #nasikotaksurabaya #warungsambalsurabaya #makanansurabaya #makananmurah #kulinerunair #ayampenyet #ayamgeprek #nasibebek #cateringsurabaya #kateringsurabaya

1

familyfoodcipanas

0

familyfoodcipanas

2

gerobakmamaheha

Mampir dulu yuk, sekarang di @gerobakmamaheha Cimahi bisa makan santai dan tempat yang nyaman. . Mau? Mampir sekarang ya sobat, nikmati Gepuk Komplit di @gerobakmamaheha Cimahi. Sobat Bandung ke @kedaimamaheha Bandung ya. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

familyfoodcipanas

0

familyfoodcipanas

0

ayampecahkvika

0

verolauren_678

0

ayampenyetronggolawe

3

waroeng_kinantan

Halloo KINANTANLOVERS... Kami @waroeng_kinantan memberikan dukungan kepada PSMS melalui kuis tebak score.. . . GAME TEBAK SCORE PSMS VS MADURA UNT . . HADIAHNYA........................... . - 3 VOUCER MAKAN UNTUK 3 PEMENANG Keterangan : 1 VOUCER = paket AYAM GEPREK KINANTAN + TEH BOTOL . WAJIB Baca syaratnya.............................. . 1. Harus follow akun kita @waroeng_kinantan . 2. Tulis tebakan di komen (tebakan harus PSMS yg menang atau seri, berarti tdk boleh jawab PSMS tidak menang yahh) contoh : PSMS 5 : MADURA 0. Dan tag 7 temen kamu mw ikutan tebakan ini, contoh @teman1, @temen2, @temen3, @temen4, @temen5, @temen6, @temen7, . 3. Satu akun untuk satu jawaban . 4. Penentuan pemenang : 2 VOUCER utk tebakan benar tercepat dan 1 acak . 5. Keputusan tidak boleh di ganggu gugat. . 6. Tebakan kita tutup besok saat kick ofF . 7. Tebakan tidak sesuai format di anggap tidak sah. . Biasakan membaca ya.... . ______________________________ Alamat : jl. Menteng VII no. 48 / samping perumahan citra menteng / seberang alfamart / daerah perumahan menteng indah OPEN JAM 12:00 - 22:00 GoFood Ready _____________________________ Media sosial : Fb : waroeng kinantan Page : waroeng kinantan - jl. Menteng 7 no. 48 IG : @waroeng_kinantan Youtube : waroeng kinantan ______________________________ #waroeng_kinantan #miesopkampung #bakso #ayampenyet #ayamgeprek #ayamkinantan #smeckhooligan #psmsmedan #medantenggara #mentengindah #medandenai #pasarmerah #amplas #medan #kulinermedan #grabfood #gofood #arifutsal #ptki #anakptki #menteng7 #taukotembung #medankuliner #medanfoodhunter #PSMSDay #PSMS #psmsjuara #psmsmedan #psmsmenang #psmsmedanfansclub #psmsonline

46

ayamkriwil

Ayam Kriwil, pionirnya #PRESTOKRITING ! Cuma di sini ayam yang diPRESTO, lembut dan meresap sampai ke tulang tapi garing KRITING di luar! πŸ“ ========================================== πŸ“Jl. Balai Pustaka No. 28, Rawamangun, Jak-Tim πŸ“Jl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Bks-Sel πŸ“Jl. Haji Nawi Raya No. 3A, Fatmawati, Jak-Sel πŸ•˜ Everyday (10:00 - 22:00) πŸ“± 0818.0824.8180 (WA Delivery/Reservasi) ========================================== #resepsipernikahan #resepsiwedding #kateringkahwin #kateringkantor #arisan #ayamkriwil #sambalbawang #sambalijo #ayampresto #gofood #grabfood #nasikotak #nasikotakenak #makanansunda #akadnikah #sweet17 #makanmurah #restokeluarga #ayamgeprek #ayampenyet #bebekgoreng #ayamgoreng #ayampenyet #makansiang #nasibox #kulinerjakarta #katering #ayamkriting #nasiboxjakarta

0

ayamkriwil

Ayam Kriwil, pionirnya #PRESTOKRITING ! Cuma di sini ayam yang diPRESTO, lembut dan meresap sampai ke tulang tapi garing KRITING di luar! πŸ“ ========================================== πŸ“Jl. Balai Pustaka No. 28, Rawamangun, Jak-Tim πŸ“Jl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Bks-Sel πŸ“Jl. Haji Nawi Raya No. 3A, Fatmawati, Jak-Sel πŸ•˜ Everyday (10:00 - 22:00) πŸ“± 0818.0824.8180 (WA Delivery/Reservasi) ========================================== #resepsipernikahan #resepsiwedding #kateringkahwin #kateringkantor #arisan #ayamkriwil #sambalbawang #sambalijo #ayampresto #gofood #grabfood #nasikotak #nasikotakenak #makanansunda #akadnikah #sweet17 #makanmurah #restokeluarga #ayamgeprek #ayampenyet #bebekgoreng #ayamgoreng #ayampenyet #makansiang #nasibox #kulinerjakarta #katering #ayamkriting #nasiboxjakarta

0

kremezartomoro

Tentukan level pedasmu ya gaes

2

kokodoyankuliner

Pada sudah pernah makan di Pondok Ikan Nelayan? Yang belum bisa merapat ke Pondok Ikan Nelayan di alamat dibawah ya guys. Di Pondok Ikan Nelayan ada pilihan menu paket. Ini penampakan paket Ayam Bakar yang wangi, meresap dan mantulπŸ’•πŸ’•. . Yuk yang belum pernah coba makan di Pondok Ikan Nelayan bisa merapat ke alamat di bawah. . πŸ“Έ In Frame: Paket Ayam Bakar Nelayan (sudah termasuk Nasi Putih+Teh Es Manis) 🏠 Pondok Ikan Nelayan (@pondok.ikan.nelayan) πŸ“ Jalan Melur No.25 πŸ’° Harga Rp.25.000,-/paket (belum termasuk pajak 10%) . #ikanbakar #ayambakar #ayampenyet #masakanindonesia #makanan #masakan #foodphotography #instafood #foodgrampku #nongkrongpku #anaknongkrongpku #chrisbiantohendana #explorecoffee_pku #kulinerutin #kokodoyankuliner

2

ohmysamballing

0

kholidmuhamadsidiq

0

kremezartomoro

Geprek kremez ARTOMORO, bisa kalian dapatkan di GO FOOD atau GRAB FOOD ya gaes, πŸ“ŒWARUNG PENYET KREMEZ ARTOMORO

2

chickenking_klaten

0

chickenking_klaten

0

ficco.dessert

0

ficco.dessert

Sekarang ficco ada di deket telkom university ya, khususnya di jalan sukabirus gang demang no.138 Yuk mampir yuk banyak makanan, minuman dan dessertnya guys ❀❀ . . . #pannacotta #dessert #desserts #telkomuniversity #telkom #sukabirus #ayampenyet #ayamgeprek #ayam #vanilla #chocolate #mango #oreo #marie

0

chickenday_ceger

0

chickendayjambi_rantaupanjang

0

chickendaybanjarmasin

0

chickenday_ciseengbogor

0

chickenday_bintaroxchange

0

kuliner.afifah

0

nana.purnawati.5

0

warungneknang

ENJOY ULTRA HIGHSPEED WIFI 100MBPS @warungneknang. Today’s Special : Ayam Penyet, Ikan Peda, Nasi Bakar, Honey Lemon, Thai Tea. Last Order 10.30pm πŸ™Œ #warungneknang#nongkrongpalembang#cafepalembang#coffeeshop#warungpalembang#makanapaplg#ayampenyet#nasibakar#honeylemon#coffee#tea#thaitea

0

widjajatiandian

0

ayampenyetjokosolo

Laper menyerang tapi lagi gak bisa ke @ayampenyetjokosolo terdekat???? Tenang mas, mbak! Jokosolo sekarang sudah tersedia di Gofood yah! Info outlet : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Œ Jl. Sei Batang Hari, Medan πŸ“Œ Jl. Ringroad, Medan πŸ“Œ Jl. Ayahanda, Medan πŸ“Œ Jl. Merak Jingga, Medan πŸ“Œ Jl. Gaharu, Medan πŸ“Œ Jl. A.R Hakim, Medan πŸ“Œ Jl. Batang Kuis Tj. Morawa πŸ“Œ Jl. Dr.Mansyur, Medan πŸ“Œ Stadion Teladan πŸ“Œ Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) πŸ”» Dan ada juga di :πŸ‘‡ BANDUNG DAN ACEH YA.. #jokosolo #jokosoloindonesia #ayampenyetjokosolo #medankuliner #ayampenyet #menunusantara

1

dapur_maya86

Alhamdulillah settle... TQ customer #ayampenyet

0

gerobakmamaheha

Paket Berdua siap menemani makan malamnya sobat Mamah Eha. Pulang kerja langsung ke @kedaimamaheha Bandung atau @gerobakmamaheha Cimahi. . Temukan menu ini ya sobat. Yang mau makan bareng keluarga di rumah, langsung saja Order Menu ini lewat @gojekindonesia temukan menu lainnya. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. Book Now: ☎️ (022) 20661972. WA: 0812-2220-1111. β€’ β€’ Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. β€’ β€’ #KedaiMamahEha #AyamPenyet #GerobakMamahEha #KulinerCimahi #KulinerBandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi

0

nana.purnawati.5

0

kholidmuhamadsidiq

0

widjajatiandian

0

nggakjadikurus_

1

ayamgeprekpenyetpbg

es cappuccinoπŸ‘ Yuk diorder es cappuccinonya😍 order bisa datang langsung atau order lewat go food "Ayam Geprek & Penyet PBG" #ayamgeprek&penyetpbg #ayamgeprek #ayampenyet #gojek #gojekindonesia #gofood #kulinerjakarta #jakarta #jakartaselatan

0

meebox_id

Gurihnya ayam goreng berpadu dengan sambal penyet yang pedasnya bikin greget. Cocok banget buat bikin kamu jadi semangat 45 lagi! Hihihiii 😁 πŸ“Έ : @makanterusss _______________ #meeboxid #meebox #food #gofood #gofoodbandung #gofoodjakarta #gofoodinaja #ayampenyet

1

aps.penggilingan

Order Nasi Kotak dalam jumlah banyak(?) Bisa banget. Disini nih tempatnya. 10,100 bahkan 1000 box bisa! Apa ajasih isinya; Nasi Ayam/Ikan/Bebek Orek tempe Bihun Tahu goreng Balado terong Lalapan Sambal Sendok+tisue Yuk mampir sekarang juga! Cocok bgt buat berbagai acara. For more info; 021-22830660/08116282565 Atau kunjungi langsung outlet kami di Jl. Raya Penggilingan No. 38 Cakung --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di @aps.penggilingan --------------------------------------------------- . Info alamat : www.ayampenyetsurabaya.com Order lewat gofood (gojek) bisaπŸ‘. . --------------------------------------------------- #ayampenyetsurabaya #ayampenyet #ayambakarenak #foodporn #foodgasm #foodstagramΒ  #yummy #delicious #wongsologroup #kulinerindonesia #instagood #kulinernusantara #kulinerenak #jktfood #jktfoodies

0

asam_kandis

0

asam_kandis

1