Ayampringgodani Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

isyewibisana

0

helen.margarethzhu

See u when I see u, pals! 😘😘 #bandung #travelling #ayampringgodani #universitymates

0

kulinerhitsbandung

Gara2 ngiler liat postingannya ko @e_ndro kemaren jadi langsung kesini pengen nyobain. Ayam goreng kremes nya bener2 enak, selain empuk bumbunya juga meresap πŸ‘Œ Sayang usus gorengnya ngak ada @ericekos jd ngak bisa nyobain . . #repost @liem_julie . #kulinerbandung #ayampringgodani #cihampelas #makananindonesia #makananenakbandung #igfood #foodgallery #foodphotography #foodpornography #instafood #foodforfoodie #foodtography #eatstagram #foodbloggers #foodporn #foodshare #eat #foodblogger #yummy

1

liem_julie

Gara2 ngiler liat postingannya ko @e_ndro kemaren jadi langsung kesini pengen nyobain. Ayam goreng kremes nya bener2 enak, selain empuk bumbunya juga meresap πŸ‘Œ Sayang usus gorengnya ngak ada @ericekos jd ngak bisa nyobain #kulinerbandung #ayampringgodani #cihampelas97 #makananindonesia #makananenakbandung #igfood #foodgallery

29

mirasudarmaji

Jalan2 bersama mamah tercinta 😘 #terascihampelasbandung #ayampringgodani

1

foodgallerybdg

Ayam Goreng Pringgodani --------------------------------------------------- Nyam nyam nyam, makan malam seperti ini nih yang ga ada lawannya. Aroma ayam goreng khas kalasan nya pringgodani yang berada di jl. Dago dan jl. Cihampelas ini punya rasa yang enak. Dicocol ke sambal goreng, tahu dan tempe goreng, serta lalapan bikin kalap makan nasi kalo udah makan seperti ini. Tempat yang sudah puluhan tahun berjualan dengan design tempat rumahan 😊😊😊 Siapa yang suka langganan makan ayam goreng ini? πŸ˜„πŸ˜„ --------------------------------------------------- Ayam Goreng Pringgodani Jl. Ir. Juanda No. 275, Bandung Open: 10.00-22.00 Ayam Kalasan 1 Ekor: (Rp.70.000,-) (Must Try) --------------------------------------------------- #foodgallerybdg

17

markthambas

RM Pringgodani, Cihampelas Bandung Kangen sama masakan jawa? Apalagi dengan ayam gorengnya yg khas bumbunya. Masih ada di Bandung yg otentik, enak banget bumbu serundengnya dicampur dengan nasi panas... Selain enak harganya juga sangat terjangkau. Ada paket nasi plus ayam, tempe dan kerupuk, jadi pas buat yg jomblo, ga usah beli seekorπŸ˜‚ #ayampringgodani #rmpringgodani #ayamserundeng #masakankhasjawa #kulinerbandung #markkulinerbandung #potd #picoftheday #pictureoftheday #like4like #likeforlike #nomnom #gedeinperut #ayamggorengserundeng

3

alliejournal

9

naeliz99

Marii makaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . 1 Ayam Goreng Pringgodani Β½ Ayam Goreng Kalasan Β½ Ayam Bakar Karedok Jantung (heart?) πŸ˜† Tempe Bacem . . . #YukMakan #MariMakan #latepost #AyamPringgodani #Pringgodani #Ayam #ayamgoreng #ayambakar #chicken #friedchicken #grillchicken #tempebacem #jantung #heart -> yang gak punya hati kudu makan ini mereun #eh #Bandung #KulinerBandung #Cihampelas

0

snackers_pisangan

0

samahitastudio

time flies so fast for sure! Happy 2nd anniversary @beehive_bdg ! cheers for many years to come, wish you all the very best in everything! #beehive #beehivebdg #beehiveisturning2

10

ayubophadevi

0