Ayodietsehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rachma_apriani

happy lunch πŸ˜‹πŸ˜‹ . . kalau diet makannya itu harus porsi super dikit ya mba? . harus semuanya sayuran yaa kayak kambing aja :( . ih ribet ah, harus inilah itulah makan siangnya hambar . itu mah diet nyiksa plus repot bukannya langsing malah sakit dengan coba2 tanpa arahan yg benar daripada katanya katanya mending tanya sama ahlinya πŸ˜‰πŸ˜‰ . turun 3-10kg masih bisa makan seenak ini ????? buruan yuk daftar kelasnya 😍😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018bersamasan

0

rachma_apriani

kenapa sih saya pilih herbalife sebagai pola hidup sehat saya? . . yup selain low GI shake juga sudah memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh saya didalam shake sudah mengandung 3 komponen penting karbo, serat, dan protein wawww terlebih kalorinya hanya 80kal, . . sarapan syantik tanpa bikin lipsctick luntur gegara gorengan sama nasi uduk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018bersamasan

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Tugas tugas tiap hari presentasi tiap hari ditambah semalem ngebut ternyata besoknya salah materi hahahha gpp happy aja jgn dibikin ruwet love this day kelas sampe sore presentasi semuanya lancar alhamdullilah tabarakalloh berkah sekali hari ini 😍😍😍😍 . . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

air terjun shake 😱😱😱😱 yeayy pagi ini ditemani dengan shake vanilla-wildberry πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . herbalife mahall? ah enggak ga mahal yg mahal itu niatnya kalau kita mau sesuatu asal niatnya kuat itu ga ada yg ga mungkin kok, kalau kuat niatnya sehat pasti akan ada jalan, nahh yg banyak alesan itu yg jalannya buntu semua 😁😁 . . semangat hidup sehat gengs!! mulai hari dengan sarapan yg baik 😍😍😍 . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

rachma_apriani

adakah sphagetti, adakah ketoprak, adakah gorengan bakwan, adakah mie ayam?? hehehehe . . so bijak pilih makanan yg masuk dalam tubuhmu, apa yg masuk dalam tubuhmu menentukan kualitas tubuh mu 😍😍😍 . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

1

rachma_apriani

memupuk lemak itu mudah karna menyenangkan iyaa menyenangkan bagi yg badannya sudah terbiasa dengan makanan kotor . . atau ada ga yg disini udah makan masih laper? hayoo hati2 loh yaa biasanya orang seperti ini sinyal kenyangnya sudah tertutup oleh lemak hiiii seram yaaa, bijak pilih makanan yaa jgn sampai tua hanya akan menikmati penyakit akibat pola hidup kita yg salah 10-20 tahun yg lalu yukkk belajar merubah pola hidup sehat secara perlahan 😍😍😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

dinda_habib

Yupzzz emang benar hasil tidak akan mengkhianati usaha... . . Usaha apa aja yang udah kalian lakukan untuk memuaskan diri... Banyak yang sedang gencar program turun BB / program naik BB .. tanpa bimbingan ahli nutrisi Apa ga takut ya diet ngawur gitu... 🐞🐞🐞 Jatuhnya ga sehat malah penyakitan !?!? . Boleh sih usaha sendiri tapi jangan menyiksa dan berlebihan. . . . . Nanti malah jatuhnya sakit loh. . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ¦‚ πŸ¦‚ Tubuh kita juga perlu nutrisi seimbang ,makanan sehat,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . #ayodietsehat #dietaman #dietdarirumah #dietonline #dietsehat #aturpolamakan #fitloss #fatlossindonesia #fatlossjourney #gymclass #muahtaiclass #zumbaparty #bellyclassdance #boxingmalang #aerodanceclass #herbalife #guyonankekinian #ayongguyubareng

2

rachma_apriani

3

rachma_apriani

Alhamdullilah masih diberi musibah tandanya Alloh sayang sama kita, tandanya kita akan disiapkan yg terindah setelah musibah yakin dan percaya apa yv direncanakan oleh-Nya jauh lebih baik dan indah . . . Selamat malam minggu ❀ . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018bersamasan

0

rachma_apriani

Selamat malam kamu mau tau ga ini udah celana ke-3 ditahun 2018karna udah pada longgar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari 33 ke 32 ke 31 dan ini 30 yaampyunnnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018bersamasan

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Happy lunchie everyone 😍😍 . . Turun bb dalam 21 hari masih bisa makan nasi? Bisa dong judulnya jgn ga makan tapi porsinya itu loh yg diatur cukupi 3 komponen penting saat makan siang . . 1.karbohidrat 2.serat 3.protein . . Apa makan siangmu hari ini? 😁😁 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

rachma_apriani

Haiii jangan lupa lewatkan nyemil yaa agar makan siangmu jauh lebih terkontrol kalau hari ini saya pilig yogurt aja karna rasanya pas banget dimakan saat suasana begini mendung panas gimana gitu 😁😁 . . Have a nice day!!!! Have a great saturday😘😘😘 . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

2

rachma_apriani

MORNING πŸ”†πŸ”†πŸ”†πŸ”† . . happy banget sudah bisa menyapa temen-temen lagi pagi ini yeasss semangat baru energi baru πŸ’ͺπŸ’ͺ . Jangan biarkan mager menyerang saat liburan lebih produktif jgn berdiam dirumah yuk refreshing jalan jalan tapi jgn lupa sarapannya tetep yaa dengan sarapan sehat agar weekend ini lebih semangat . . Shake + aloe + thermo sarapan lengkap mantap, kamu sarapan apa? 😍😍😍😍 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

1

nutrisi_sehat24

SEMUA ADA DI HERBALIFE ! Jd Herbalife adalah jawaban Dr sgala do'a kmu yg ingin langsing dan sehat.. . . Semua ketakutan kmu adalah alasan kmu yg blm mampu disiplin menjalankan program . . #infosehatbila . . #tipsdietsehat #langsingsehatdarirumah #langsingitupilihan #gendutitupenyakitan #ayodietsehat #herbalifetomang #HerbalifeID #dietbusui #dietbumil #herbalifeasli

0

rachma_apriani

Yummmmm makanan peserta #21daysfitchallege Enak enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Makan enak begini masih bisa turun 3-10kg?? 😱😱😱 . . Bukan makan yang dikurangi tapi diatur porsinya 😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Udah olahraga banyak tapi bb malah ga turun???? Mungkin caramu salah . . Mau tau lebih banyak? Yuk ikut kelas di #21daysfitchallege Lebih tau banyak banyak tau lebih baik so siapkan diirimu untuk batch selanjutnya 😍😍😍😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

0

rachma_apriani

Sarapan terbaik hari ini syaa follow resepnya sarah mantap shake vanilla mix dengan teh greentea yg baru hadir di indonesia 😍😍😍 . . Yummm semakin nikmat sarapn hari ini, taukah kamu sarapan nasi teru menerus setiap pagi dapat meningkatkan resiko diabetes? Hati2 yaaa apalagi yg habis sarapan ga ngapa2in atau hanya DUMAS alias duduk manis di meja kantor, yukkk sayangi tubuhmu rubah pola hidup lebih sehat untuk investasi masa tua 😍😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018

1

rachma_apriani

3

rachma_apriani

Pagiii sarapan herbalife ada efek sampingnya ga??? . . Adaaa buat kamu jadi lebih semangat dan bernergi serta mencukupi kebutuhan nutrisi harianmu 😍😍 . . Aku sudah setahun konsumsi herbalife sebagai sarapan sehat? Alhamdullilah efek samping turun 10kg umur disangka masih 18 tahun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Nutrition make you younger than your age 😍😍😍 . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

2

rachma_apriani

Ada yg tau buah ini? . . Kebetulan saya baru tau, yap ini namanya jambu melon asal dari aceh buah baru banget buat saya, bentuknya dari luar seperti buah pir mulus halus kulitnya warnanya agak pucet ijo mudaa banget seperti daging buah melon, dalemnya yaa bijinya mirip sekali dengan melon, dan rasanya lebih dominan ke melon dan rasa yg belum saya pernah rasa sebelumnya 😍😍😍 Tapi sumpah ini enak banget teksturnya garing krenyes macam kerupuk hayoo siapa yg udah coba??? . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

2

rachma_apriani

2

rachma_apriani

1

rachma_apriani

3

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Alhamdullilah selesai acara Herbalife Nutrition Day kumpul dulu sama #amazingteambogor seperti biasa paling suka kalau udah bagian sharing dan dapat energi positif dan paling ga kuat liat boomerangnya ka cida sama teh cusmi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . beruntungnya dipertemukan dengan orang-orang ini walaupun saya paling muda 😜 . . Tapi berasa kayak temen karna walaupun umur udah angka jiwanya muda semua 😍😍😍😍 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

Meet with caca @cacabajandoh alhamdullilah hari ini bertemu hot mom cantik banget caca semangat merubah pola hidup jadi lebih sehat caaa pasti bisa semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍😍😍 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

1

rachma_apriani

Lagi mikir banyak yg bilang abis program herbalife berat badan malah makin naik?? . . Salam dulu deh yaa Assalamualaikum wr wb, ketika kamu program dengan konsisten garis bawahi yaa konsisten tubuh sebenrnya pasti sudah bisa menolak makanan yg ga baik untuk tubuh kita . Tapii setelah program dan merasa kurus mulai deh tuh sifat ga makan 2 minggunya keluar makan apa aja tapi tidak kembali lagi menjalani pola hidup sehat, herbalife itu membantu kamu menjalani pola hidup sehat bukan diet jadi kurus ketika kamu menjalani pola hidup sehat yg benar yakin ga ada orang yg jalani pola hidup sehat itu badannya gemuk atau gendut atay kadar lemaknya berlebihan . Nahh kalau kamu kembali gemuk berarti ada yg salah sama pola hidupmu mau kamu diet apapun apapun garis bawahi lalu kamu kembali lagi ke pola hidup semula makan makan kotor dan malas beraktifitas yasudah jgn komplain kalau bb kamu akan kembali atau bahkan 2x lipat dari bb sebelumnya, . Udha tau kan kenapa? Bukan produknya bukan jenis dietnya tapi kamunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

1

rachma_apriani

Tidak ada kata terlambat yg ada hanya menunda Tidak ada orang bodoh yg ada hanya orang malas . . Malas dan menunda 2 hal ini yg ada terkadang dalam diri kita, jadi ga ada yaa aku udah terlanjur gemuk Kamu hanya menunda untuk jadi lebih sehat, apalagi yg bilang aku udah gemuk keturunan ga ada gemuk keturunan yg ada penyakit keturunan . . Yuk jadi lebih sehat dan semangat rubah pola pikir dan pola hidupmu karna semua dimulai dari pikiran yg positif have a nice saturday guys!!! 😘😘😘 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

auliyafrh_dietsehat

*SWIPE & PERHATIKAN* 🌻 β€’β€’β€’β€’β€’ Masih banyak lagi sumber LEMAK TERSEMBUNYI πŸ€” β€’β€’β€’β€’ Kebayang doong... dalam sehari kita biasa konsumsi lemak tersembunyi, BERAPA BANYAK YAA??? β€’β€’β€’β€’ Katanya "LAGI DIET", Gak makan NASI, tapi makan MAKANAN yang kategori nya mengandung banyak banget LEMAK TERSEMBUNYI πŸ˜ŽπŸ˜‚ β€’β€’β€’β€’ #CekLemakTubuh #STOPDIETBerbahaya #STOPDIETEkstrim #STOPObesitas #AyoDietSehat #AyoBuangLemakJahat #LangsingSehat #DietSehat #CoachHerbalife #HerbalifePekanbaru

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Haii selamat malam, minggu ini padat luar biasa kalau kamu gimana? . . Tahukah kamu banyak gerak juga mampu membakar kalorimu lebih banyak saya suka sekali banyak aktifitas apalagi bermanfaat untuk orang lain, kalau kamu? πŸ˜†πŸ˜† πŸ˜† . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

nutrisi_sehat24

Minum air putih 3-4 gelas sblm makan siang mampu menekan nafsu makan dan membuat perut kmu sedikit penuh sehingga secara alami dapat mengurangi porsi makan kmu. . . . Jgn lupa baca bismillah dan makan pke tangan kanan ya😘 . . . #tipsdietsehatbila #biarberkah #dietenak #dietbusui #polahidupsehat #ayodietsehat #dietmakanenak #dietnyemilenak #herbalifetomang #herbalifeasli

0

rachma_apriani

APAS SIH MANFAAT TIDUR SIANG? . . . 1.Tidur siang dapat meningkatkan kesabaran 2.Tidur siang membuat Anda menjadi lebih waspada 3.Tidur siang meningkatkan daya ingat 4.Tidur siang dapat meningkatkan kreativitas 5.Memperbaiki suasana hati . . Nah kamu sudah tidur siang belum? . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

3

rachma_apriani

Sebelum kekantor aku nyemil shake dulu jadi makin semangat ambil sembako sehat buat customer 😍😍😍😍😍😍 . . Padahal baru pulang kampus langsung cuss gamasalah karna kalau ada shake semua jadi happy 😘😘😘 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

2

coachlemak

Ini salah satu menu makan orang yang diet, enaaakkk kaaannn ?😁 . . . Diet bukan berarti ga makan? Tetaplah makan, supaya tetap sehat. . . . Jangan lupa selalu tambahkan protein dalam menumu πŸ˜‰. Jangan hanya karbohidrat dan lemak 😁 . . . #dietsehat #diet #dietmenyenangkan #diettidakmenyiksa #diettetapmakan #dietbukanuntukkurussaja #ayodietsehat #langsingtapisehat #jangandietsembarangan #dietsehatherbalife #diettetapbugar

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Kamu tau ga definisi muka aku saat menatap kedepan ditemani laptop dan buku catetan? . . Mikirin abis ini aku laper minum shake rasa apa, disaat belahan jiwa si chocomint stocknya kosong dicibis tapi mau chocomint tapi sayang mau buat nanti-nanti aja diwaktu yg tepat ahh.. Untung kamu selalu ada iyaa kamu selamat hari RABU RAsanya Butuh kamU 😍😍 . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

1

rachma_apriani

3

rachma_apriani

1

rachma_apriani

Hallo selamat pagi, sudah sarapan sehat??? . . Tahukah saat pagi tubuh dan otak sangat membutuhkan nutrisi dipagi hari maka dari itu jgn pernah melewatkan sarapanmu Agar lebih fokus dan konsentrasi dalam menjalani hari 😘😘😘😘 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

1

rachma_apriani

Hai kamu sudah nyemil sore ini? Pilih cemilan sehat seperti buah atau kacang2an πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . Dikelas #21daysfitchallenge kamu akan dapet jadwal nyemil 2x loh diet tapi makannya sampe 5x??? Mau tau lebih banyak yuk ikuti kelasnya 😍😍😍😍 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

2

rachma_apriani

0

rachma_apriani

banyak alasan kamu untuk menyskip sarapan padahal sarapan merupakan hal paling penting saat memulai hari 😍😍😍 . . . Mulai sekarang jgn pernah skip sarapan yaaa hari yg baik dimulai dengan sarapan berkualitas 😘😘 . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

1

rachma_apriani

Saya ga pernah skip minum air putih minimal 4liter sehari, apa aja sih manfaat air putih bagi kesehatan? 1.Mengontrol Kalori dan Menurunkan Berat Badan 2.Membantu membuat kulit halus dan cerah 3.Mengeluarkan racun dalam tubuh 4.Menjaga fungsi ginjal 5.Mencegah penuaan dini 6.Meningkatkan fungsi otak 7.Meningkatkan sistem peredarahan darah Nah itu baru sebagian kecil aja dari manfaat air putih, hayoo siapa yg mnm air putihnya masih kurang? . . . . . . #dietsehat #herbalifedepok #herbalifebogor #turunberatbadan #21daysfitchallenge #sehat #herblife24fit #mixfiber #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat

0

rachma_apriani

MANFAAT NYEMIL . . HALLO udah jam 10 nih waktunya nyemil πŸ˜† banyak yg bilang jgn nyemil nanti gemuk loh, nyatanya nyemil diwaktu yg tepat sangat baik untuk kesehatan tubuh loh, apa aja sih manfaat nyemil? . . 1.Mencegah Makan Berlebih pilihlah cemilan sehat dan banyak serat seperti buah-buahan dan kacang-kacangan dengan porsi yg cukup, ini mencegah nafsu makan berlebih terutama saat jam makan siang . 2.Membantu Tubuh Memperoleh Banyak Nutrisi Nutrisi bisa didapatkan dari cemilan sehat seperti kacang2an dan buah2an . 3.Menjaga Energi Tetap On Fire Biasa dijam jam rawan lapar kita cenderung lemas bukan? Nah cemilan yg sehat adalah salah satu solusinya agar tubuh kamu tetap bernergi . 4.Cemilan Sehat Membantu Kita Untuk Memilih Makanan Dengan Cerdas Nah cemilan sehat sebelum jam makan siang akan membuatmu lebih sadar dalam memilih makanan saat jam makan siang . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Calon bidan profesional yaa kaka 😘😘😘😘 . . Baju digedein 1 ukuran no problem Celana dinaikin 2 nomor no problem keliatan jadi gombrong? No problem Tetep happy kok . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

5

megameguu

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nguakak so hard pagi pagiiii !!! . . Setuju kah Anda dengan saya bahwa "Apa yang dilihat oleh mata adalah BUKTI! " #CoachKokGendut πŸ˜΅πŸ™ŠπŸ™ˆ . Ubah pola makan mu dan dapatkan hadiah Tunai dengan #GembiraBuangLemak Periode Oktober! 7 Slot TERSISA!! Diet Coach From home : WA: 0811.333.9970 Line : Mega1001 Stay in Surabaya -- Timbang Gratis, langsung WA πŸ˜‡ . #megameguucoach #gembirabuanglemaktestimoni #gembirabuanglemakresult #cr7 #atlitindonesia #herbalifeformula1 #herbalifecoach #menudiet #ayodietsehat #dietsehat #dietcoachonline #resultbymegameguucoach #herbalifeonlinecoach #wisatamalang #wisatabandung #kulinersurabaya #exploresurabaya

3

rachma_apriani

Kamu sudah bosan dengan sarapan nasi uduk nasi kuning terus merasa bersalah?? . . . Setahun aku ga pernah merasa bersalah sarapan kenapa? Sarapan cuma 80 kalori kenyang sampe siang ga nambah penyakit eh bonusnya langsing, siapa mau?????? 😁😁😁😁 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

0

rachma_apriani

Yummmmmm udah mau sore pulang kerja mau bawa cemilan apa kerumah? Atau yg kuliah pulang kuliah mau jajan apa? . . Biasa sore hari hasrat untuk ngemil meningkat tajam dan udah kebayang apa aja yg akan dibeli pas pulang ngantor atau kuliah nanti 😁😁 . Tahukah kamu dalam 1 potong martabak telur memiliki 356-431 KALORI WAW angka yg fantastis yaa jika kebutuhan kalori mu hanya 1300 maka hanya butuj 3 potong martabak telur untuk memenuhi kebutuhan kalorimu sehari hari, terus kenyang ga? Jawabannya tentu tidak . . Nahh bijak pilih cemilanmu yaaa, jadi tau kan kenapa makan dikit tapi ga turun2 bbnya atau stuck disitu aja . . Mau tau lebih banyak?? Yuk ikuti kelasnya di #21daysfitchallege . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehatherbalife

1

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Siapaaa yang suka makanan manis ini waww pasti semua sukaaa yaaa ada yg tau kalori satu potong martabak polos? Yappp 270 kalori lohh . . Apa kabar dengan martabak coklat kacang? Greentea? Nutella? Ga kebayang yaa kalorinya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath8

0

rachma_apriani

Yeayyy selamat malam hari ini mau lembur sebentar walaupun jadwal padet ga pernah absen sama mereka nutrisi hebat, yeyay malem ini ditemani sama pendatang baru TEH GREEN TEA RASA DELIMA segerr banget rasanya bikin kangen 😍😍😍😍 . . Kamu udah punya belum? 😜 . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath8

0

rachma_apriani

Yang mana bentuk tubuhmu? . Dikutip dari Boldsky, sebuah penelitian berhasil membuktikan bahwa wanita dengan bentuk tubuh seperti buah pir ternyata memiliki risiko lebih rendah terkena diabetes dan penyakit jantung. Bagaimana hal ini bisa terjadi? . 1. Akumulasi lemak Bentuk tubuh seperti buah pir ternyata mempengaruhi akumulasi dan distribusi lemak dengan signifikan. Hal ini ternyata mampu membuat tubuh terlindungi dari masalah kesehatan jantung. Sebagai informasi, tumpukan lemak di pinggang dan paha dianggap sebagai lemak yang tidak membahayakan kesehatan. Lemak pada bagian tubuh ini juga tidak akan memberikan tekanan berlebihan bagi jantung. . 2. Menyerap banyak hal tidak sehat Lemak pada pinggang dan paha ternyata berfungsi seperti spons dan menyerap lipid. Hal ini akan membuat lipid tidak akan memasuki aliran darah atau organ-organ tubuh. Kinerja jantung dan hati akan menjadi lebih ringan sekaligus membuat tubuh secara keseluruhan lebih sehat. . 3. Jenis lemak Menurut pakar kesehatan, jenis lemak yang paling berbahaya adalah lemak pada perut. Bagi wanita dengan bentuk tubuh seperti buah pir, kandungan lemak pada perut tidaklah banyak sehingga tidak akan mengalami dampak buruk bagi kesehatan. . Hanya saja, meskipun secara umum lebih sehat dari wanita dengan bentuk tubuh lainnya, pemilik tubuh dengan bentuk seperti buah pir harus memastikan bahwa mereka tidak mengalami masalah obesitas, memiliki ukuran lingkar pinggang yang ideal, rajin berolahraga, dan mengonsumsi makanan yang sehat demi mencegah datangnya masalah kesehatan yang berbahaya. . Regram @sehatyuks.id . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath8

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

Kenapa saya selalu sarapan dengan nutrisi herbalife? . . Yup karna dalam 1 gelas shake dia sudah memenuhi kebutuhan tubuh saat pagi hari tau kah kamu selama kita tdr beristirahat selama 8 jam sama saja seperti puasa di siang hari? . . Saat istirahat tubuh membutuhkan energi dan saya tidak pernah skip sarapan karna saat pagi tubuh sangat membutuhkan asupan makanan . . Bijak pilih sarapanmu πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath8

1

rachma_apriani

Yeayyyyyyyyyy ada yg baru lagi green tea dengan rasa delima kaya akan antioksidan . . Tambah lagi deh list minuman seger tanpa worry badan lebar 😍😍😍😍😍 makin cintaaaa . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath8

1

rachma_apriani

2

suciinurjanah

Nutrisi di pagi hari ~~~ Energi sangat dibutuhkan sejak awal memulai hari. Untuk itu, sarapan sangat penting untuk menyediakan energi dan konsentrasi sepanjang hari. πŸ˜‰πŸ˜‰ .... Banyak ahli yang mengatakan bahwa waktu makan yang paling penting adalah sarapan. Sarapan sehat akan memberikan kekuatan otak yang membuat Anda berenergi sepanjang hari. Eitssss.... tapi sarapannya harus yang tinggi nutrisi, rendah lemak dan rendah kalori ya teman-teman jangan sampai kita sarapan dengan banyak karbo yang akan membuat kita mengantuk disiang hari 😊😊😊 Selamat pagi... Selamat beraktifitas πŸ™†πŸ»πŸ™†πŸ»πŸ™†πŸ» Jangan lupa sarapan sehat 😍😍😍 #coachdietsehat #dietsehat #nutrisisehat #ayosenam #ayodietsehat

0

rachma_apriani

9

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Sapa yang suka gini ? Wkwk . #relationshiochat #relationshipchat_wa #partner_ngesot1 . Repost : @relationshipchat_wa . Bakpo katanya lagi diet, tapi sekali diajak makan kayak ga dikasih makan seminggu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . namanya juga perempuan jurus pamungkas dietnya "BESOK" besok aja terus smp jarum timbangan muter 360 derajat πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran

1

rachma_apriani

Wawww ternyata kandungan gula dalam tiap kemasan minuman kemasan cukup banyak 1 bongkah setara dengan 4,5gram gula pasir . . Padahal jumlah maksimal konsumsi gula perhari disarankan hanya sebesar 50gram bayangkan brapa jumlah gula yg menumpuk ditubuh kamu, belum lagi cemilan manis dan makanan manis yg kamu konsumsi tiap hari . . Eh inget loh nasi juga mengandung glukosa yukk bijak pilih makanan dan minumanmu ganti dengan air putih dan cemilan manismu dengan buah 😍😍😍😍 . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath

0

dianafitmom24

Program Management Pengelolaan Berat Badan & sehat optimal dengan produk Nutrisi terbaik.Β  Gratis konsultasi & dibimbing oleh Konsultan Nutrisi resmi ➑ Turun BB/Naik BB ➑ Menurunkan kadar lemak tubuh ➑ Menurunkan kadar lemak perut ➑ Meningkatkan massa otot ➑ Meningkatkan stamina ➑ Regenerasi sel Distributor Independent dan konsultan Resmi Herbalife : β–ͺWA : 08113641805 β–ͺIG. :@dianafitmom24 #ayodietsehat #sehatitumahal #dietsehatherbalife #pengindiet #langsingsehat #herbalifeblitar #HerbalifeID

0

rachma_apriani

10

rachma_apriani

Selamat pagi sudah sarapan sehat pagi ini manfaat sarapan sehat . . 1.Sarapan dengan nutrisi ber GI rendah membuat kamu tidak mudah mengantuk 2.GI rendah membuat kamu tidak mudah cepat lapar karna GI Melepas energi secara perlahan 3.Dengan kalori yg rendah kamu lebih bisa mengontrol jumlah kalori harian πŸ’“ 4.Mengontrol nafsu makan saat siang 5. Jadi lebih bersemangat dan berenergik 😁😁 . . . . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath

2

rachma_apriani

1

rachma_apriani

KERUPUK ENAK TAPI JAHAT . Bentar lagi otw nyemil nih, kamu nyemil apa? . . Atau pernah ga sih kayaknya ga makan apa2 tapi kok bb nambah atau bb stuck? Terus tanpa sadar kamu nyemil kerupuk satu topless wawww ternyata 1 buah kerupuk itu kalorinya mencapai 100-150 kalori lohh . Itu sama aja kamu konsunsi 1/4 nasi putih loh waww berarti kalau kamu ga makan nasi tapi nyemil kerupuknya sak toples itu berapa piring nasi yg kamu makan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege #lebaran #liburlebaran #mudik2018 #tipssehath

4