Ayodietsehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

uffy_bee

5 Kesalahan ini sering Anda lakukan ketika diet ! Apa saja?? Swipe 》》》 . . . #kesalahandiet #Ayodietsehat #alami #Aman #tanpaefeksamping #dietsehat #dietsukses

0

kangenwater.88

Kamu harus tau! Enak nya kalau punya mesin air minum kesehatan, seperti punya asuransi jiwa. . #strongacid #antioksidan #acid #ayohidupsehat #ayosehat #ayodietsehat #kangenwaterindonesia #k8 #keluargasehat #kangenwater #kangenwatermedan #enagic #enagicindonesia

0

kangenwater.88

Kamu harus tau! Air minum itu cari yang di butuh kan tubuh kita, untuk menetralisir makanan yang sifat nya asam (acid). #kangenwaterindonesia #k8 #kangenwater #kangenwatermedan #ayodiet #antioksidan #acid #ayohidupsehat #ayosehat #ayodietsehat #strongacid #enagic #enagicindonesia

0

rachma_apriani

sahur tadi pagi . . banyak yg tanya emangnya kuat? shake aja gtu? . saya malah ga kuat kalau pake nasi jadi gampang lemes dan ga ada energinya buat jalanin hari, buat kamu yg aktif sahur dengan shake adalah pilihan yg tepat 😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

Haiii day-3 ujian 4 mata kuliah 3 mata kuliah disatu sesi sekaligus . . Alhamdullilah tabarakAlloh berkag sekali hari ini 😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

temen temen jaga kesehatan yaaa, karena ketika sudah terlanjur gemuk sinyal kenyang kita tertutup oleh lemak menyebabkan makan menjadi tidak terkontrol :( . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

kangenwater.88

2

rachma_apriani

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

1

lina.barraa

JENIS ROTI YANG COCOK UNTUK DIET Ini adalah contoh varian roti yang cocok untuk program diet mu . Karna diet itu perlu yang namanya nyemil untuk kebutuhan harian tubuh mu . sudah kan anda nyemil pagi ini?? nyemilsehat # 21fitchallegeonline #herbalifecibubur #sehat # herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #diet #dieta #healthyfood #kehidupankulit terlalu banyak makan # 21daysfitchallege #liburan #camping #mantai #dakigunung

4

rachma_apriani

2

kangenwater.88

Kamu harus tau! Sebelum mengkonsumsi buah dan sayuran, bilas dahulu dengan air strong kangen PH 11,5 untuk menghilangkan racun yg melekat di buah dan sayuran tersebut. . #strongacid #ayodiet #kangenwaterindonesia #antioksidan #acid #k8 #ayohidupsehat #keluargasehat #ayosehat #ayodietsehat #kangenwater #keluargakecilku #kangenwatermedan #enagic #enagicindonesia

4

kangenwater.88

1

kangenwater.88

1

rachma_apriani

1

sehat.segar.bugar

Apa sih yg di dapat setelah konsumsi RAW MEAL??? 1. RAW MEAL dapat di jadikan sebagai pengganti makanan utama 2. Menambah Energi saat aktivitas jadi gak lemes, gak ngantukan. 3. Untuk Detox Racun/ lemak dalam tubuh kita 4. Memperbaiki kadar lemak darah 5. Biar badan Langsing ❤ 6. Biar Kulit badan + wajahnya jadi Halus, cerah, kencang. 7. BAB lancar . RAW MEAL ini sangat aman konsumsi untuk Penderita KANKER krn bisa membantu mengurangi efek negatif krn kemo / radiasi, DIABETES, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI, PROGRAM HAMIL, bahkan bayi berusia 8 bulan pun aman konsumsi.. . . Order? Klik bit.ly/Chatme081290000820 #detoksnatural #dietnatural #bersihkanracun #minumandetoks #rawmealtangerang #rawmealbsd #bsdtangerang #detox #dietsehat #racun #buangracun #obesitas #dietalami #lemakjahat #ayodietsehat #sayuran

0

rachma_apriani

hallo selamat pagi semangat pagii 💪💪💪💪 . . . alhamdullilah tabarakalloh nikmatnya pagi ini semua yg direncanakan bisa terealisasi, bagaimana pagimu? 😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

0

rachma_apriani

ini pak sunarko guys dalam 21 hari turunnya 10kg keren yaaa masih program menuju bb ideal jd keliatan lebih muda 😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

yang kamu butuhkan saat memutuskan untuk memulai hidup. sehat adalah 80% pola makan 20% workout 100% mindset positif 😍😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

kebanyakan kita berfokus pada angka timbangan in fact berfokus pada body fat adalah salah satu jurus jitu membuat badanmu terlihat menarik 😍😍😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

1

rachma_apriani

haloo selamat siang jangan lupa makan siang 😍😍😍 . . . masih bisa makan siang seenak ini tapi bb turun? yeassss 😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

0

rachma_apriani

0

rachma_apriani

kamu tau penyakit yang paling banyak ada diseluruh muka bumi, apa tuh? yap betul STRESS . . stress bisa jd salah satu penyebab berbagai penyakit juga loh, nahh mumpung masih liburan kamu udah pergunakan waktu liburanmu untuk refreshing belum? 😍😍😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

0

rachma_apriani

1

rachma_apriani

diet itu berproses ga ada yg bisa langsing dalam satu minggu 😁😁 . . . tapi aku bisa bantu kamu turun bb 3-10kg dalam 21hari 😍😍😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

aku tau kamu lagi buat resolusi kan? resolusi langsing tahun #2019 . . ayoo buktikan bahwa wacamu bukan hanya wacana 😍😍😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

3

rachma_apriani

1

rachma_apriani

0

korean.diet

Apa sih yg di dapat setelah konsumsi RAW MEAL??? 1. RAW MEAL dapat di jadikan sebagai pengganti makanan utama 2. Menambah Energi saat aktivitas jadi gak lemes, gak ngantukan. 3. Untuk Detox Racun/ lemak dalam tubuh kita 4. Memperbaiki kadar lemak darah 5. Biar badan Langsing ❤ 6. Biar Kulit badan + wajahnya jadi Halus, cerah, kencang. 7. BAB lancar . RAW MEAL ini sangat aman konsumsi untuk Penderita KANKER krn bisa membantu mengurangi efek negatif krn kemo / radiasi, DIABETES, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI, PROGRAM HAMIL, bahkan bayi berusia 8 bulan pun aman konsumsi.. . . Order? Klik link bio #detoksnatural #dietnatural #bersihkanracun #minumandetoks #rawmealtangerang #rawmealbsd #bsdtangerang #detox #dietsehat #racun #buangracun #obesitas #dietalami #lemakjahat #ayodietsehat #sayuran

1

dietsehat_ririn

Miris ya teman-teman faktanya memang seperti ini, semua bermula dari pola makan yg salah dan berlangsung terus menerus ngeri yaaaa 😣😣😣 . . . Turun/naik bb 3-10kg 📲 085642176898 . . . #herbalifecibubur #sehat #reseprumahan #aloe #shake #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #14hariturunbb#diettetapmakan #liburansekolah #sukoharjomakmur

0

firdhakarisma

Siapa yang punya berat badan berlebih??? Ingin diet yang gak nyiksa banget? Ingin diet tp gakuat nahan ngemil hehe? Gais perlu kalian tau kalau yang namanya DIET ITU HARUS.... 1.BAHAGIA 2.GAK NYIKSA 3.ADA KONSULTANNYA 4.ADA KOMUNITASNYA 5.DIET SEHAT 6.NUTRISI TETAP TERPENUHI Pastikan kamu sudah benar dalam program dietmu yaa gaiss 😍😍 Boleh tanya aku apa sih rahasia aku kok makannya enak tapi berat badan selalu stabil??? More info klik link di bio atau via DM ya gaiss #jepara #dietasik #pejuangdietsehat #gagaldiet #ayodietsehat #herbalifeindonesiaturunnaikberatbdn #herbalifemalang #pekalonganhitz #jeparafurniture #malaysia #programdiet

3

yuk.makanplum

0

kangenwater.88

1

rachma_apriani

TIPS AN TRICK AGAR SENYUMMU MANIS SEMANIS MADU . . 1.mulai hari dengan hati yg penuh rasa syukur 2.jalani hari dengan hati yg iklhas dan saling memaaafkan 3.jangan pernah menskip sarapan 4. melihat angka timbangan geser kekiri 😜😜😜 . . . HAPPY SUNDAY LOVE YOU ALL 💞 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

1

rachma_apriani

keren banget yaa ini peserta FCO bulan desember keren banget baru day 15 udah ada yg turun 6.9kg dan LP loss 13cm ihh keren euyyy 👏👏👏👏 . . kamu kapan mau mulai program bareng kami? 😍😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

2

rachma_apriani

apa itu glycemic index atau biasa saya bilang GI . . nah herbalife merupakan salah satu meal replacement yg terbukti rendah GI, jd GI merupakan skala atau angka yaitu 0-100 dimana semakin tinggi nilai atau angka GI semakin cepat juga dirubah menjadi gula oleh tubuh, nahh makanya kamu kalau makan nasi dipagi hari cenderung mudah lapar dan gampang ngantuk apalgi energi yg dihasilkan tdk terpakai dan akhirnya menumpuk jd lemak 😱😱😱 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

2

rachma_apriani

ini kan ekspresi muka kamu ketika tau sekarang udah mau akhir tahun tapi timbangan malah geser terus kekanan? . . masih ada waktu yuk rubah size mu ganti mindsetmu, karena diet itu 80% nutrisi 20% olahraga dan 100% mindset positif 😘😘😘 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

0

rachma_apriani

2

rachma_apriani

2

kangenwater.88

Kamu harus tau! Air yang bagus iyalah air yang negative/alkaline sedang kan yang positive iyalah /acid, acid sipat nya asam jadi tidak baik buat tubuh manusia. . #kangenwaterindonesia #kafe #keluargasehat #kangenwater #keluargakecilku #kangenwatermedan #enagic #enagicindonesia #ayohidupsehat #ayosehat #ayodiet #ayodietsehat

0

rachma_apriani

#repost @poppyamalyaofficial terima kasih sudah menginspirasi hari ini 💞 terkadang masalah itu harus bisa kita lepaskan, kerena memikirkannya hanya akan mengahbiskan waktu mu . . . semoga menginspirasi, selamat siang tetap semangat beraktifitas💪💪💪💪 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

3

rachma_apriani

pastikan kamu membeli produk herbalife dikantornya, . . hati-hati banyak barang palsu yg ngaku asli trs jual dibawah harga jgn mau gadaikan kesehatanmu hanya untuk selisih beberapa rupiah 😁😁😁 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

2

rachma_apriani

2

kangenwater.88

Kamu harus tau! Ternyata untuk hidup sehat itu gak mahal, untuk mengisi satu botol galon saja menggunakan 4 mesin kangen water 😁😁😁. . #kangenwaterindonesia #kafe #keluargasehat #kangenwater #keluargakecilku #kangenwatermedan #e#enagicindonesia #ayohidupsehat #ayosehat #ayodiet #ayodietsehat #bugar #instagram #instagood #viral #viralvideos

0

rachma_apriani

aku mau ngilangin lemak dipipi coach gimana caranya? aku mau dipaha aja? . . . semua berproses dan butuh kesabaran yukkk sama sama berproses 😍😍😍😍 . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

kangenwater.88

0

rachma_apriani

PAGI❤ sudah sarapan shake? pagi ini saya sudah sarapan dengan shake vanilla mix shake wildberry masyaAlloh nikmat . . kalau kamu sarapan apa? 😍 . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

rachma_apriani

2

rachma_apriani

makan siang yukk, siapa bilang diet ga boleh makan nasi? yuk liat makan siang peserta FCO siang ini yuummmm 😋😋😋 . . . . . turun/naik bb 3-10kg 📲. 08777-545-3119 #21fitchallegeonline . . . #herbalifecibubur #sehat #herblife24fit #aloe #shakedulu #shakeherbalife #herbalifeindonesia #ayodietsehat #herbalconcentratetea #maudiet #nyemilenak #nyemilsehat #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #fit #healthy #nutrition #dietalami #weightloss #fatloss #motivation #sharingkesehatan #21daysfitchallege

1

firdhakarisma

Manfaat sarapan pagi menjadi bagianterpenting dan tak terpisahkan dalam menjalani aktivitas kita yang padat. Apa jadinya ya jika kita melewatkan sarapan pagi? Kemungkinannya sih gaes kita akan loyo, lemas dan kurang berenergi gitu, bawaannya ngantuk. Nah jangan sampai kalian salah memilih menu sarapan ya gaes pilih sarapan yang mengandung rendah kadar Gula agar nutrisi yang diperlukan dalam tubuh tetap terpenuhi salah satunya ada di Shake yang setiap hari aku konsumsi ini. sudah sarapan belum pagi ini? #blitar #tulungagung #malang #herbalifeindonesia #pekalonganinfo #kulinerbandung #kulinerkekinian #diet #ayodietsehat #janganlupasarapanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #bandunghits #blitarhits #surabaya #madiunhits #semaranghits

1

kangenwater.88

0

kangenwater.88

1

kangenwater.88

1

inspirasi_dietku

0

rachma_apriani

1