Babymoeslem Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

onnyrinanda

1

alnaira_khanza

1

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim #modelsolo #babygram #islamic #islamicmodel #babyislam

4

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim #modelsolo #babygram #islamic #islamicmodel #babyislam

0

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamualaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

2

harrysevt

"A baby makes love stronger, the days shorter, the nights longer, savings smaller and a home happier" #baby #babygirl #shanum #daughter #babyplay #babyswimming #daddylittlestar #babyphoto #smile #like #like4like #likeme #alhamdulillah #shalehah #babymoeslem #love

0

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamualaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

3

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

0

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

0

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

3

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamuallaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

2

akifa_nz

Say #Masyaallah . Assalamualaikum 😊😊😊 . Apakabar Manteman, Maaf klo nanti Akifa udh jarang2 post photo lg. Coz Akifa udh mulai besar udh bnyk kegiatan yg harus Akifa lakuin untuk masa depan 😁😁😁 . Akifa mau rekomendasiin nich gamis cantik dari Onty baik hati . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ.. . πŸ‘‰@ssshandmadeπŸ‘ˆ . Model + motif gamisnya banyak bgt loh!!! Bahannya katun Jepang, pokoke adem banget dipakai deh, bisa couple jg loh!!! . Ssstt 🀫🀫🀫 ini Gamis Handmade loh, kgk pasaran dwh. Kreatif ya Onty nya, Yuk kepoin @ssshandmade . BURUAN ORDER !!! 😍😍😍 . Mkch Onty @ssshandmade πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Akifa suka sekali 😘😘😘 . . . ======================================= Akifa, 4y, girl, solo ======================================= . . . ________________________________________________ #selebgramhijab #selebgramanak #selebgramhits #kidsendorse #babyhits #freeendorse #freeendorsebaby #endorsement #baby #babygirl #endorse #openendorsement #gamisanak #gamisanakmurah #hijab #hijabanak #hijabers #muslimah #babymoeslem #katunjepang #gamiskatunjepang #gamiscouple #gamisadem #muslim

1

hertinrachdini

When your life is blur Adjust your focus . Shalat . #baby #14monthsold #mukenaanak #muslim #babymoeslem #muslimah #instadaily #instagram

5

familycouplemuslim

iQbaL Koko Baby and Kid (gRey) Anak anak sangat suka pakai baju yang berbahan adem, setuju banget ya mom. More and info πŸ“² WA 081 334 252 997 #bajukokobayimurah #bajukokobaby #babymoeslem #moeslemwear #moeslemfashion #kidstyle #moeslemcouple

0

efendi_archi13

13

febriancz24

0

arief_safrudin

Islam is my life πŸ§•πŸ»#babymuslimah #babymoeslem #babygirl #babycute #baby6months

2

maja.hijabkids

Turban baby . Harga : IDR 46.000 . . πŸ“² info & order: WA 087823497929 . #turbanbayi #bayimuslim #babymoeslem #babygifts #kadonewborn #giftsunder100

0

cythaa29

1

krisnamiraza

3

elvina_rahmawati22

Happy 8months ya sayang... Tumbuhlah jdi anak baik.yg peduli sesama dan menebar senyuman... Ayura anindita kurniawan . . #8monthsold #ayurastory #ayura8months #mydaughter #mybabygirl #surgaku #myunconditionallove #likemotherlikedaughter #cutebaby #babyshalihah #babymoeslem #anakASI

1

rangga_mahkota

0

rhiyesnajhessicaafandi

Maa syaa Allah... my daughters so cute.... Wearing gamis matilda from @zidahijab_kids thakyou sist.... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #babymoeslem #cutekiddies #mydaugthers #thesister #maasyaaallah #gamisanaksyari #bayimusmilahcantik #happydaughter #thetweens

2

rhiyesnajhessicaafandi

Maa syaa Allah... my daughters so cute.... Wearing gamis matilda from @zidahijab_kids thakyou sist.... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #babymoeslem #cutekiddies #mydaugthers #thesister #maasyaaallah #gamisanaksyari #anakmuslimahcantik

1

rhiyesnajhessicaafandi

Maa syaa Allah... my daughters so cute.... Wearing gamis matilda from @zidahijab_kids thakyou sist.... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #babymoeslem #cutekiddies #mydaugthers #thesister #maasyaaallah #gamisanaksyari

0

hendri_rab

0

alnaira_khanza

1

nikhonurmaulana

0

fairuzamirahumaira

8

alfiani_desi28

Si emesss yg selalu bikin rindu...pelipur galoooo sehat terus ya dek pinter terusss... #babymoeslem #gyuultuyul #cantiks

0

witrimurda11

Aisyahnya ibu nih πŸ˜πŸ˜™ #houri #babyhouri #indonesianbaby #babygirl #babymoeslem #11monthsold #

4

nikhonurmaulana

0

kaditya_k.a.d

Late post"" Jalan jalan sore bareng mbah uti dan Ibu di taman surya area #palmbaywaterpark #tamansurya #jakarta #jakartabarat #kalideres #Indonesia #ibukota #dkijakarta #anakindonesiapintar #anaksehat #kekinian #2tahun10bulanπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #babymoeslem #openendorsement #freeendorsement #jalanjalan #eksplorejakarta

12

akifa_nz

MasyaAllah . . Tatkala detik berganti detak Tatkala menit berganti waktu Tatkala jam berganti hari Tatkala itu pula kau semakin tumbuh . Meski terkadang ada rindu mendengar tanggis kali pertama kau hadir di dunia . Peri kecilku, Sobat kecilku Semakin hari, semakin belia . Tumbuhlah Shalehah Tumbuhlah Bersahaja Dan tetaplah menjadi hamba yang berpegang teguh kepadaNYA . Aamiin . . You're My Everything ❀❀❀ . . #19082014 #happybirthday #happybrithdaymylove #selamatulangtahun #selamatulangtahunputriku #gofmaug20 #wishuallthebest #metmilad #milad #moeslem #babymoeslem #bayi #selebgramanak #selebgramcilik #babygram #kidsendorse #endorsement #freeendorsementbaby #endorsementpicture #bayilucu #baby #vidiolucu #vidiounik #kidsvideo #vidiobayi #youtuber #youtube #vidiobayilucu #vidioulangtahun #videobaby

8

akifa_nz

Assalamuallaikum....πŸ™ πŸ™ πŸ™ . MERDEKAAA!!! 😊😊😊 . MasyaAllah...Cantiknya Akifa pakai gamis karakter by . β–Ά@ummiajwadβ—€ . β–Ά@ummiajwadβ—€.. β–Ά@ummiajwadβ—€. . . Gamisnya keren & bahannya nyaman dipakai sikecil seharian 😍😍😍 . Gamisnya bikin Akifa tambah Cantik, Pintar, Shalehah. Yuk ajari sibuah hati memakai gamis sejak dini . Jangan lupa di Order ya hanya di @ummiajwad 😘😘😘 . . . ======================================== Akifa, 3y, girl, solo ======================================== . . . ______________________________________________ #selebgramcilik #selebgramanak #kidsendorse #endorsementpicture #endorse #openendorsement #openendorse #gofmaug19 #gamis #gamisanak #gamiskarakter #gamisbayi #gamiskekinian #hijab #jilbab #babygram #modelcilik #moeslem #hijaber #muslimah #islam #anakshalehah #modelsolo #modelciliksolo #hijabersolo #babymoeslem

5

alnaira_khanza

1

nikhonurmaulana

2

nikhonurmaulana

2

nikhonurmaulana

4

baby_y_d

0

andry_nanang

Pesan Ayah dek , Jangan pernah kau menyerah dalam hidup, temukanlah alasan dan teruslah berjuang untuk mencoba, tak ada yg tidak mungkin 😘😎 #babyboy #babyhandsome #fotobayi #baby3month #jhonsonsbaby #zwitsbaby #babymoeslem #babyhafizh #babylove

3

iehanaukie

0

alyssaputri_h

Assalamulaikum... Seyamat mowning peop... Tetap senyum, tetap tawakkal, tetap bersyukur dan tetap ingat Allah... Ini video hasil begadang semalam.. Joget2, #semangat #babymoeslem #babygirl #babyhappy #smartbaby #1yo #gemes #tetapbersyukur #tabah #instababygirl #blackhair

1

nisaulfaizah

Maapken Nak, mamak ngakak-ngakak 🀣 . #instapic #babygirl #daughter #love #littlefamily #sholat #babymoeslem

1

ricky_zacky

Jadi anak sholeha ya nak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Laa kok mirip sama tante @febryamega17 nya .. Ya kan tante ?? . . #babygirl #babyimuetz #babymoeslem #babyhijabers #baby8months #shaqillaazkadinasyahira #qillafashion

0

diriazkudus

Dia makin besar beranjaknya dia dari bayi merah hingga sudah 11 bulan sekarang. Senangnya hati ku πŸ˜πŸ˜„. Pertumbuhannya begitu cepat,kata tantenya dia tumbuh seperti di buku pink,melewati setiap pertumbuhan. Dan senangnya lagi sekarang pun sudah mempunyai gigi 8(4gigiatas dan 4gigibawah).tak canggung2nya dia gemar sekali mengunyah buah2an dan menikmatinya dengan perasaan gembira. Bicaranya juga sudah mulai bertambah dengan kosakata2 yang kurang jelas siiihh πŸ˜„. Tapi Alhamdulillah dia selalu diberi kesehatan selalu agar tetap bisa gembira dan senang setiap detik,menit,jam,hari dan selamanya. Happy fun yaa anak ku #11monthsold #bayiku #babygirl #babymoeslem #bayi #anakku #anakkutercinta #anak #nutrilonroyal #nutribabyroyal #swettypants #sleek

2

m.farhan_abqori

0

lapaxshe.id

TUNIK UMBRELLA . Usia 1y - 3y = IDR 55.000 Usia 4y - 5y = IDR 65.000 . Material katun catra grade A . Perhitungan umur 1-5 th Size M : LD 26 Size L. : LD 28 Size Xl : LD 35 LD : Lebar dada dihitung dahulu dari ketiak kiri ke kanan . Mohon perhatikan detail size karena kami tidak menerima komplain kekecilan atau kebesaran . TIDAK BISA PILIH MOTIF, KARENA SETIAP MINGGU MOTIF BERUBAH "BEST SELLER" . Membeli = Setuju . . ______________________________________________ #tunikanak #tunik sylv22 #tunik #gamisanak #tunikmodern #anak #bayi #hijab #jilbab #katuncatragrade #model #endorse #style #gamisbayi #moeslem #babymoeslem #tunikbayi

1

alyssaputri_h

For Allah.. Pse dont leave me alone.. I need you more and more, always.. #immoeslem #babymoeslem #lovesAllah 😒😭

0

aanniesa

Apapun yg dilakukan km semuanya lucu dan menggemaskanπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜ #BabyGirl #BabyInara #7monthSold #BeautifullBaby #BabyMoeslem #BabySehat #babyCeria Unch unch bangetttt πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

0

baby_ghaida

Ghaida syuuukaa banget sama Apple learning nya nih... #cintaalquran#babyindonesia#applelearningquran#awesome#babymoeslem#babyasieksklusif🍼🍼#babyworld#like4likes#likeforfollow#aulianbasiraghaidafattana

4

peniputerir

7

rizkyalviharahap

0

mgemaanug0404gmail

5

rudi.massi

congratulations on your age 2 months, healthy always #iloveyou #babycute #babyboyπŸ’™ #babymoeslem #25june

0

vinnachubbey

ANTI NAP NAP CLUB .. (ANNC) #BABYINDO #moeslimwear #babymoeslem #justbaby

1

jerrysusanti

Minal aidIn walfaidzin om dan tante semua nya.. πŸ™πŸ˜˜ . . . #bayicantik #bayicantiklucu #momandkids #babygirl #babymoeslem #iedmubarak #iedseries

7

shabienaal

2

shabienaal

0

diriazkudus

Lagi hits2nya di bulan Ramadhan caption #lahbocahngapaya Ngakak cekikikan lihatnyo. Tp bener siiihh,Bilang e agamane ISLAM tp kog yaa ora iso ngaji,sholat,lan lia-liane. Untunge masa kecil ku didik agama bener-bener, ora mangkat ngaji bae dipupoh(dipukul gowo sapu/gagang pohon jagung/diseret2) kudu mangkat ngaji. Ora mangkat TPQ diancam seragam e dibakar,tas e dibakar diguwak nang sampah. Tp alhamdulillah semua itu untuk mendidik baik kedepannya. Matur suwun banget ortu yg dulune mendidik anak2 dengan pemahaman agama yang baik. Semoga saya juga bisa mendidik anak ku dengan pemahaman agama yang tekun dan baik. #nb maafken yaaa ekspresi si kecil yg kageettt gtu mukane,diane lgi asik dengerin mama e ngaji lah papane manggil di photo.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜ kagett badalaaaah dia. #islam #muslimah #muslim #moeslimwear #islamicquotes #islamagamaku #babymoeslem

0

princessbee_aza

Stay close to anything that reminds you of Allah #asrulzin #dailyquotes #babymoeslem #kids #instakids #instakidsfashion

1

ennyanggraeni_

Incess... pakai hijab dari @heefazz.babyhijab . Incess pilih Akhwat Series warna biru muda. ❀ Bahannya ngga panas / ngga bikin sumuk, terus panjang juga. Comel tak? πŸ˜‚ #babymoeslem #dibiasakanberjilbab #babyhijab

0

hanakhumairaz

Hana sholehah πŸ˜πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜˜ hijab by @bebikulucu 😍😍 #HanaKhumairaZein #13monthsold #babyhana #babygirl #babyhijab #babymoeslem #babylucuπŸ’ž

2

rayna_adventure

2

nikhonurmaulana

2

bajumuslimanak_butikfeira

Hijab baby maysuun #antigerah yang best seller ini hadir kembali 😍 Tentunya pasti sudah Bunda2 nanti πŸ‘ŒπŸ» . . Bun, banyak diluar sana yang bilang jual hijab dengan bahan soft tulle, padal soft tulle itu macamnya juga sangat banyak, ada yang gak strechy, ada yang kaku dan ada yang sama sekali gak lembut dipakai 😫 . Jangan percaya sebelum mencoba pegang langsung bahannya ✌🏻 . . Hijab baby maysuun #antigerah βœ” Bahannya sangat strechy, lembut, empuk, serat tulle nya rapat (bisa dilihat difoto), adem dan plek dikepala, gak geser2,import langsung dari korea, bukan bahan abal2 ya bun 🀣 βœ”Jahitan tersembunyi, tidak ada jahitan yang terlihat dari luar, manik2 dan aplikasi parel nya kualitas nomer 1, serta pompom nya dibuat handmade langsung oleh pengrajin2 pompom kami yang telah berpengalaman lebih dari 3 tahun 😊 βœ” Harga TERMURAH dengan size TERPANJANG, jadi Awet 😊 Size terkecil nya S bisa awet dipakai sampai 3 thn bunda, sayang kan kalo beli sekali eh cuma bisa dipake hitungan bulan aja karena panjangnya cuma sampai leher 😫😫 Kami menyediakan size yang bisa dipakai hingga 12 tahun 😘 βœ” Maysuun selalu restok hijab baby antigerah berbagai warna secara kontinue, konsisten sejak 3 tahun lalu πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» So pasti rekomended ya Bun . . Sudahkan bunda koleksi hijab baby maysuun?? . . Yang sudah punya diatas 10pcs angkat jari nya Bunda ☝🏻☝🏻 . FAST RESPOND 1. SMS/WA: 0813-1081-4116/087771829046 --->link @bio yaaa 2. LINE : butikfeiracantik . . #babymoeslem #bayilucu #bayimuslimah #jilbab #jilbabmurah #jilbabimport #jilbabbayisyari

0

stendah

Mau nya udah maen terus...ttp aktif dan nyaman dengan elmo hijab by @lubnakids #almiraafiyasudrajat#7monthsold#babyhijab#babymoeslem#tiapharibarenglubnakids

2