Babyspa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

griyacanggu_baby_massage

OPEN RESERVASI 😘☺️😘 terima kasih #youngliving selalu nemenin hari hari @griyacanggu_baby_massage 💓💓💓➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani mom , baby and kids care daerah Denpasar, Badung, Tabanan 😍😍😍😍 . Make your baby and kids happy with @griyacanggu_baby_massage Reservation your baby or kids NOW Just DM or contact our WhatsApp: 081337071181☎️ Homevisit 🏡 #babyspa#babymassage#babygym#babyswim#babymassagecanggumurah#babyspacanggu#cangguspababy#babyspabali#babymassagebali#babyspabadung#babyspadenpasar#babyspatabanan#pijatbayi#pijatanak#pijatbayidenpasar#pijatbayibadung#pijatbayitabanan#babyspadenpasarmurah#babyspabadungmurah#babyspatabananmurah#essentialoil#younglivingessentialoil#youngliving#massageibuhamil#massagebumilmurah#prenatalyoga#yogaibuhamil#yogabumilmurah#privatyogaibuhamil

0

familienzentrumnau

Euch allen einen schönen Sonntag Qualitätszeit - egal ob mit der Famile oder Freunden FamilenZentrum Neuendettelsau Wir begleiten, beraten, betreuen, helfen und unterstützen mit Herz💓 - von klein bis gross - HEBAMMEN | ENERGETISCHE HEILEN | BABY SPA & BABY BALANCE | OSTEOPATHIE MUSIKGARTEN | MUSIK & TANZ KINDER-, JUGEND- & FAMILIENBERATUNG Alles Infos, Kurse, Leistungen und Termine findest Du auf unserer Webseite: www.FamilienZentrum-neuendettelsau.de #familienzentrum #familienzentrumnau #familienZentrumNeuendettelsau

1

griyacanggu_baby_massage

OPEN RESERVASI 😘😘😘😘 Untuk buah hati ayah bunda pasti mau yng berkualitas kan 💝💝💝 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani mom , baby and kids care daerah Denpasar, Badung, Tabanan 😍😍😍😍 . Make your baby and kids happy with @griyacanggu_baby_massage Reservation your baby or kids NOW Just DM or contact our WhatsApp: 081337071181☎️ Homevisit 🏡 #babyspa#babymassage#babygym#babyswim#babymassagecanggumurah#babyspacanggu#cangguspababy#babyspabali#babymassagebali#babyspabadung#babyspadenpasar#babyspatabanan#pijatbayi#pijatanak#pijatbayidenpasar#pijatbayibadung#pijatbayitabanan#babyspadenpasarmurah#babyspabadungmurah#babyspatabananmurah#essentialoil#younglivingessentialoil#youngliving#massageibuhamil#massagebumilmurah#prenatalyoga#yogaibuhamil#yogabumilmurah#privatyogaibuhamil

0

nindysbabyspa

belum reservasi???? yuk segera reservasi mulai dari sekarang 😎 WA 📲 08127660101 . @nindysbabyspa @sunrisemall Mojokerto #babyspa #babyspamojokerto #babymassage #babymassagemojokerto #babygym #babyswim #babyswimming #babyterapi #babysehat #babysehatindonesia #babycute #babygembul

0

nindysbabyspa

belum reservasi???? yuk segera reservasi mulai dari sekarang 😎 WA 📲 08127660101 . @nindysbabyspa @sunrisemall Mojokerto #babyspa #babyspamojokerto #babymassage #babymassagemojokerto #babygym #babyswim #babyswimming #babyterapi #babysehat #babysehatindonesia #babycute #babygembul

0

nindysbabyspa

belum reservasi???? yuk segera reservasi mulai dari sekarang 😎 WA 📲 08127660101 . @nindysbabyspa @sunrisemall Mojokerto #babyspa #babyspamojokerto #babymassage #babymassagemojokerto #babygym #babyswim #babyswimming #babyterapi #babysehat #babysehatindonesia #babycute #babygembul

0

hellobabycare

anak sehat ciptakan keluarga bahagia👨‍👩‍👧‍👦❤️ #hellobabycare #babyspa #babygym #babyswim #babyboy #babygirl #braingym #babymassagebekasi #family

0

mitrasinergy_squad

*T❤UCH TRAINING* *AKREDITASI KEMENKES* *💖UNGARAN 💖* 👏👏pelatihan nasional Mom baby massage and spa👏👏 *Belajar "terapi sentuh" itu harus hands on dan praktek langsung Bagaimana mengelola energy dari dalam tubuh dan pikiran* *Sentuhan harus benar dan menggunakan rasa Kelolalah intuisi kita agar tetap positif dan memberi petunjuk* 🎊 *LOVE TRAINING BABY MOM AND SPA*🎊 Catat Lokasi dan Tanggalnya ya... 🏢 *PP PAUDNI REGIONAL II SEMARANG Jl.DIPONEGORO NO 250 UNGARAN KABUPATEN SEMARANG JAWA TENGAH* 📆 *JUMAT-MINGGU 7-9 DESEMBER 2018* 📣📣INFORMASI PENDAFTARAN 📲 *Lilik : 0812-2622-1080* 💰 INVESTASI 💰 *Rp3.250.000,-* TRANSFER KE *BRI an LILIK ARI PRASETYO* *6087-01-011957-53-3* _*Jika Anda tdk keberatan, bantu share ya, mungkin ada saudara" kita yang membutuhkan thanks* *Semoga bermanfaat...* 🙏🙏🙏 #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #bidan #midwife #midwifery #midwiferyupdate #bidanhits #bidanhitsindonesia #bidanhijab #perawatcantik #perawat #nurse #nurses #ners #nersmuda #nersstory #babyspa #momspa@ihca.center #pelatihanihca2018

0

arsya_hd

1

umi.fadhilah.99

0

loveva_ancilla

Baby Jonathan enjoy Baby Spa 😚😚❤. Swin ke-2 nya baby Jo 🤗🤗. The best way to spend this lovely Sunday is by swimming & massage mom n jo spa ditemani Mami & koko Louis ❤❤. He really loves swimming dan selalu nangis setiap mau diangkat dari air 😊😊😄😄. Thanx baby Jonathan for giving me a lovely & sweet Sunday ❤❤. Dulu nge-mall mulu kalau hari Minggu, sekarang ada rutinitas baru antarin baby Jo ke baby spa mom n jo spa ❤❤. #jonathanevandelie #babyJo2mosold #preciousmoments #babyspa #thanxJesus

0

loveva_ancilla

Mau diangkat sama mbaknya, baby Jonathan langsung berenang menjauhi mbaknya dan ngoceh2 ga mau diangkat 😄😄😄. Pintar banget sih kamu baby Jo, baru 2 bulan ud responsif banget ❤❤. #jonathanevandelie #babyJo2mosold #preciousmoments #babyspa #thanxJesus

0

arofahbayuaji

Adek sakha sama kakak sakti lagi berendam☺️😘👶👦#babyspa #weekendkita #bayuajifamily #ameerababyspa

0

admin_budhi_nersalindo

0

loveva_ancilla

Baby Jonathan enjoy Baby Spa 😚😚❤. The best way to spend this lovely Sunday is by swimming & massage mom n jo spa ditemani Mami & koko Louis ❤❤. He really loves swimming dan selalu nangis setiap mau diangkat dari air 😊😊😄😄. Thanx baby Jonathan for giving me a lovely & sweet Sunday ❤❤. Dulu nge-mall mulu kalau hari Minggu, sekarang ada rutinitas baru antarin baby Jo ke baby spa mom n jo spa ❤❤. #jonathanevandelie #babyJo2mosold #preciousmoments #babyspa #thanxJesus

1

ichi_babycenter

คอร์สว่ายน้ำ สอนbasicการเอาตัวรอดขณะมีภาวะฉุกเฉิน เป็นการลงอ่างจากุซซี่ใหญ่ มี instructor ลงด้วย สอนการว่ายน้ำแบบเอาตัวรอดสำหรับเด็กเล็กในอ่าง jacuzzi เพื่อให้ลูกน้อยแข็งแรง เลือดลมไหลเวียน นอนหลับสบายและเอาตัวรอดในภาวะฉุกเฉิน คลาสว่ายน้ำ 45 นาที นวด 30 นาที ราคา 10 ครั้ง 28,900 หรือ 1 ครั้ง 3,800 บาท ทองหล่อ15 หรือ cdc สอบถามโทร 09-1914-5999 line: @ichi.bbc1 #ichibabycenter #babyswimming #babymessage #babyspa

0

thelifeofvogue_

Baby spa 🙈

1

bebishop_plm

0

baby.boce

1

thewalkingbeauty_spatraining

In shaa Allah kelas mlm ni akqn diteruskan dgn sharing daripada Puan Farah. . Seorang yg asalnya surirumah yang mengambil tempahan baju menjahit sekarang 100% TWB Businesswoman. . Malah ada suatu cerita yg sangat-sangat menyentuh hati. Bila beliau dapat menjaga ibu beliau yang kurang sihat tanpa perlu keluar rumah dan sebagainya. . Hanya FOCUS dengan "KERJAYA" dalam TWB. . Semuanya dalam Projek Buat Duit Mobile Spa TWB. Nak join? RM 99 sahaja 😊. . . . Kalau ada pertanyaan berkenaan mobile spa TWB dan kursus berpantang TWB atau nak sertai TWB, boleh klik link ni @thewalkingbeauty_spatraining dan klik link whatsapp yang tertera. Eh kalau nak tanya pasal Youth Skin Care pun boleh klik link yang sama 😊. . #TWB #HomeSpa #MobileSpa #KursusSpa #HomeAndMobileSpa #KursusSpaTWB #KursusHomeSpa #KursusMobileSpa #YouthSkinCare #TheWalkingBeauty #BabySpa #KidSpa #YouthEffect #YouthViral #YouthComplex #YouthShaklee #twb_youth #SpaShaklee #TeamInstaMF #ProjekBuatDuitTWB #KursusSpaTermurah #KursusSpaBergerak #KursusMobileSpaSelangor #KursusMobileSpaKL #KursusMobileSpaNegeriSembilan #SyintaGila #KursusSpaBersijil #KursusBerpantang

0

klinik_krakatau

Terima kasih Bunda @aidamirati2 sudah menggunakan Jasa Baby Spa Klinik Krakatau Manfaat Spa Bagi Bayi & Anak-Anak: 🌸 Melatih Keseimbangan 🌸 Mendorong Perkembangan Motorik & Koordinasi Tubuh 🌸 Meningkatkan Kekuatan Otot & Tulang 🌸 Mengurangi Kegelisahan & Tangisan 🌸 Mencegah Masalah Pencernaan 🌸 Mendorong Perkembangan Otak Lewat Stimulasi Sensorik Di Klinik Krakatau pelayanan akan diberikan oleh bidan-bidan tersertifikasi, jadi dijamin aman dan nyaman Tunggu apalagi, ayo ke @klinik_krakatau Jl. Imam Bonjol No. 1000 a-b-c, Langkapura, Bandar Lampung CP: 082176711202 (WA) Reservasi Minimal H-1 Ya #babyspa #babyspalampung #babyspabandarlampung

0

admin_budhi_nersalindo

0

cecillianp

Cwimming2 🐳 #happybaby😆 #babyspa #babyswim #babygym

2

kimonbabyspa

Tenaga dan pikiran terasa lelah, namun itu tak sebanding dengarn kebahagiaan saat melihat si kecil tumbuh . . . #babyspa #babyspabandung #babyspajogja #babyspamurah #babyspatabanan

0

blooming3stars

Baby newborn ibarat new star 🌟 Kehadirannya sangat di nantikan oleh para orang tua, dan setiap moment nya harus diabadikan. Nahh, perlu dong bikin foto keren untuk ditampilkan di sosial media. Ayo mom and dad, booking newborn photography and pretty blooming baby di @blooming3stars 💗🌟😍 . . 🏥 klinik Blooming Stars Alamat : jl. Singgasana Raya no.1 Bandung Open Monday-Sunday 8am-8pm Chat me please for book now. Thankyou Hp & WA : 0819 0156 6091 081 223 66066 "Be a Stars with Moms, Babies and Kids"👩👸👶❤ #newborn#photonewborn#photobandung#spabandung#massagebandung#explorebandung#babymassage#photographynewborn#bloomingstarsmassage#bloomingstars#babyspa#babyspabandung#bandung#bandungbanget#infobandung#bayibandung#novemberceria#spabayi#spanak#promospa#babyspa#butikanak#klinikdokter#dokteranak#dokter#photografi#bloomingstars

0

revinaspa

Horee Putri udah bisa berenang🏊 Berenangnya langsung pintar aja nih 😘😘 . Revina Baby, Kids n Mom Spa Jl Parigi Lama no 10 Sumedang Info dan reservasi 0823-2189-4896 . . #spabayi #spabayisumedang #babyspa #babspasumedang #kidsspa #kidsspasumedang #revina #revinaspa #bayi #bayilucu #bayibahagia #bayisehat #sumedangpisan #inimahsumedang #sumedangpisan #infosumedang #sumedang #sumedangupdate #sumedangtandang

0

humaeera_care

Menu treatment favorit ibu paska melahirkan di @humaeera_care adalah paket laktasi. Adik dari bunda @i_am_cimo mengeluh payudara bengkak. kakak yg baik hati menghubungi kami untuk reservasi treatment paket laktasi untuk sang adik. Alhamdulillah setelah 1 kali pertemuan sudah berkurang bengkaknya. kami tunggu next reservasinya. #babyspatangerang #perawatansetelahmelahirkan #perawatanpascabersalin #postnataltreatment #babymassage #babyspa #babycare #momcare #pijatnifas #pijatibuhamiljakarta #pijatbayi #breastcare #breastfeedingcare #pijatibuhamiltangerang #rajeg #kotabumi #sepatan #pijatasi #mommassage #pregnancymassage #postnataltreatmenttangerang #asiekslusif #asix #ibuhamil #bengkung #kaingurita #doulapostpartum #pijatlaktasi #pijatoksitosintangerang #pijatoksitosin

0

ayanahomecareblora

Pregnancy massage atau pijat hamil sangat diperlukan untuk ibu hamil terutama yg sudah memasuki trimester ketiga,,banyak sekali manfaat dari massage ini,,selain untuk relaksasi,jg untuk mengurangi kecemasan dan keluhan ibu hamil.yg sering terjadi,,seperti pegal pada punggung,,kaki kram,,sampai kegelisahan menjelang persalinan...pijat ini bisa dilakukan dari awal kehamilan,,tapi lebih aman nya dilakukan pada saat memasuki trimester kedua..yukk bunda jangan sampai kehabisan slot treatment di @ayanahomecareblora ,segera reservasi di no wa 085647514840 #pregnancy #pregnancymassage #pijathamil #pijathamilblora #pijatbayi #babymassage #babyspa #tindikbayi #pijatlaktasi #pijatoksitosin #pijatpelancarasi #homecareblora #homevisits

1

ekaprastyaps

Pertama kali hilya ikutan baby spa. Senengnya dia pas nyemplung kena air. Ngga ada drama pake nangis-nangis 😘 . Hilya blm genap 3 bulan (krn usia yg pas utk memulai baby spa saat bayi berumur 3 bln, bayi sudah bisa utk mengangkat kepalanya). Tapi krn bb hilya sudah 5,1kg jd sudah bisa ikut treatment ini (krn 5kg min bb utk bisa treatment baby spa) . Spa khusus bayi ini berguna untuk membantu perkembangan fisik dan mentalnya. Saat mereka baru lahir, otak bayi hanya memiliki sedikit informasi tentang bagaimana harus bergerak maka dari hal ini para orang tua banyak yang mengajak bayi mereka ke baby Spa . Untuk price nya hilya ambil yg paket baby spa & massage di MOM N JO. Paket ini kena 275k atau bunda-bunda mau ambil salah satu treatment saja utk baby nya (misal : baby spa saja) itu 150k . #babygirl #2monthsold #babyspa #momnjo

2

cahya_baby_spa

Terima kasih jeng @felyasakresma03 di Tebuan telah mempercayakan baby spa dedek cantik Gwen (4bln) pada kami 🙏 #babygirl #babyboy #babyspa #babyspabanyuwangi #pijatbayisehat #pijatbayibanyuwangi #momspa #pijatibuhamil #spaibuhamil #pijatbayi #pijatpayudara #pijathamil

2

lollipopbabyspasolo

0

diznyspa

haloooooo ini pertama kali nya svarga main sini nih.... nanti main sini lagi ya 😘 #babyspa #babygym #babymassage #babysparancaekek #babyspacileunyi #babyspacicalengka #babyspamajalaya

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

pusfika_sari

Karena baby attar agak pilek jadi tetep ya pakai minyak lemoners biar badan hangat & pernafasan bisa longgar🤗 . Monggo bunda untuk reservasi silakan cek👇👇 wa : 081252447714 ig : @rista_zaman fb : Rista Rahmawati Babyspa Salam Ibu & Bayi Sehat Rista Baby Spa Homecare 🏡 . . #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #babyswim #prenatalmassage #postnatalmassage #pijatlaktasi #babyspahomecare #ristababyspahomecare

0

lollipopbabyspasolo

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

surabaya_homecare_babykids_spa

0

tii_krisyanti

Pragnancy massage ❤️. Terima kasih bunda sudah memakai jasa perawatan kami. Senang bisa melayani dengan hati ❤️. Dengan senang hati kami akan memberikan pelayanan diantaranya pijat ibu hamil, massage baby, yoga ibu hamil, terapi batuk pilek, paket perawatan setelah melahirkan, paket pijat laktasi, dan baby spa.Silahkan reservasinya bunda kami tunggu. #pijatibuhamil#pijatibuhamilaman#pijatibuhamilbali#pijatibuhamildenpasar#homecareibuhamil#maternityspa#maternityspadenpasar#spaibuhamil#spaibuhamildenpasar#pragnancymassage#pragnancymassagebali#perawatanpascamelahirkan#perawatanpascamelahirkanbali#pijatoksitosyin#pijatpayudara#bengkungdangurita#babyspa#babyspadenpasar#babymassagebali#babyspabadung#prenatalyoga#yogaibuhamil#yogaibuhamilbali

0

pusfika_sari

Monggo bunda untuk reservasi silakan cek👇👇 wa : 081252447714 ig : @rista_zaman fb : Rista Rahmawati Babyspa Salam Ibu & Bayi Sehat Rista Baby Spa Homecare 🏡 . . #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #babyswim #prenatalmassage #postnatalmassage #pijatlaktasi #babyspahomecare #ristababyspahomecare

0

lollipopbabyspasolo

0

pusfika_sari

Baby Gymball 👶 . Monggo bunda untuk reservasi silakan cek👇👇 wa : 081252447714 ig : @rista_zaman fb : Rista Rahmawati Babyspa Salam Ibu & Bayi Sehat Rista Baby Spa Homecare 🏡 . . #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #babyswim #prenatalmassage #postnatalmassage #pijatlaktasi #babyspahomecare #ristababyspahomecare

1

pusfika_sari

Baby Attar 5mo padahal baru pertama kali swim tapi gerakannya udah kayak profesional ya.. Sehat terus ya sayang😘 . Monggo bunda untuk reservasi silakan cek👇👇 wa : 081252447714 ig : @rista_zaman fb : Rista Rahmawati Babyspa Salam Ibu & Bayi Sehat Rista Baby Spa Homecare 🏡 . . #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #babyswim #prenatalmassage #postnatalmassage #pijatlaktasi #babyspahomecare #ristababyspahomecare

0

devasenababyspapare

~~Devasena Baby Spa ~~ . . Adek Abshor saat baby spa Smg sll sehat, makin pinter, Boboknya & makin bertambah berat badannya yach sayank... Bunda terimakasih atas kepercayaanya pada pelayanan kami di Devasena Baby Spa (Baby, Kids Spa & Treathment) dipare = We touch with Love = By Bunda Cety WA 085604196377 Ditunggu dilain waktu ya Bunda u/ Reservasinya ... #Devasenababyspa #pijatbayi #pijatbayipare #babygym #babyswim #pijatbayikotapare #babyspa #babyspapare #Kidsspa #pijatanak #pijatterapibatukpilek #pijatanaksakit #pijatasma #pijatdiare #bayisehat #anak sehat #bayisakit #kotapare #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirihits #kedirisehat

0

devasenababyspapare

~~Devasena Baby Spa ~~ . . Adek Anshori saat terapi Bapil semoga lekas sembuh, sll sehat, makin pinter, makin pules Boboknya & makin bertambah berat badannya yach sayank... Bunda terimakasih atas kepercayaanya pada pelayanan kami di Devasena Baby Spa (Baby, Kids Spa & Treathment) dipare = We touch with Love = By Bunda Cety WA 085604196377 Ditunggu dilain waktu ya Bunda u/ Reservasinya ... #Devasenababyspa #pijatbayi #pijatbayipare #babygym #babyswim #pijatbayikotapare #babyspa #babyspapare #Kidsspa #pijatanak #pijatterapibatukpilek #pijatanaksakit #pijatasma #pijatdiare #bayisehat #anak sehat #bayisakit #kotapare #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirihits #kedirisehat

0

pusfika_sari

Baby Attar 5mo 🤗 . Monggo bunda untuk reservasi silakan cek👇👇 wa : 081252447714 ig : @rista_zaman fb : Rista Rahmawati Babyspa Salam Ibu & Bayi Sehat Rista Baby Spa Homecare 🏡 . . #babyspa #babymassage #babygym #babygymball #babyswim #prenatalmassage #postnatalmassage #pijatlaktasi #babyspahomecare #ristababyspahomecare

0

devasenababyspapare

~~Devasena Baby Spa ~~ . . Kak Khanza saat kids spa Smg sll sehat, makin pinter, makin pules Boboknya & makin bertambah berat badannya yach sayank... Bunda terimakasih atas kepercayaanya pada pelayanan kami di Devasena Baby Spa (Baby, Kids Spa & Treathment) dipare = We touch with Love = By Bunda Cety WA 085604196377 Ditunggu dilain waktu ya Bunda u/ Reservasinya ... #Devasenababyspa #pijatbayi #pijatbayipare #babygym #babyswim #pijatbayikotapare #babyspa #babyspapare #Kidsspa #pijatanak #pijatterapibatukpilek #pijatanaksakit #pijatasma #pijatdiare #bayisehat #anak sehat #bayisakit #kotapare #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirihits #kedirisehat

1

devasenababyspapare

~~Devasena Baby Spa ~~ . . Baby cantik slese mandi udah seger n wangiii.... Smg sll sehat, makin pinter, makin pules Boboknya & makin bertambah berat badannya yach sayank... Bunda Vaiza terimakasih atas kepercayaanya pada pelayanan kami di Devasena Baby Spa (Baby, Kids Spa & Treathment) dipare = We touch with Love = By Bunda Cety WA 085604196377 Ditunggu dilain waktu ya Bunda u/ Reservasinya ... #jasamemandikanbayi #Devasenababyspa #pijatbayi #pijatbayipare #babygym #babyswim #pijatbayikotapare #babyspa #babyspapare #Kidsspa #pijatanak #pijatterapibatukpilek #pijatanaksakit #pijatasma #pijatdiare #bayisehat #anak sehat #bayisakit #kotapare #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirihits #kedirisehat

1

babyspabogor

Happy swim baby Zeyan😊😊😊 #babygym #babyswim #babymassage #babyspa #babyspabogor #babyswim

0

bluuhbabyspabursa

0

fadhilah_home

Bismillah.. . .Alhamdulillah kini kami jg menyediakan produk perawatan home spa ya ummah.. . Salah satunya adalah garam spa atomatherapi.. . Kasiat garam spa aromatherapi in sya Allah : - menghilangkan stres . .- relaksasi & detoksifikasi - menghilangkan gatal-gatal - mengatasi biang keringat - mengurangi kaki pecah-pecah - mengurangi nyeri otot - menghaluskan kulit - menghilangkan pegal & kaku otot - menghilangkan bau badan & kaki.. . . Cara pakai garam spa aromatherapi : Masukkan garam spa aromatherapi secukupnya kedalam air hangat. Kemudian aduk garam larut & tercium bau wangi yg segar. . . Garam spa aromatherapi dapat digunakan untuk rendaman kaki & badan (untuk mandi) . .yuuk dicoba ummah. . . Harga : 10.000 . . Fast respon : 085222747167 . #garamspa #garammandi #garamaromatherapi #garamspaaromatherapi #garamhalus #garamwangi #homespa #babyspa #produkspa #aromatherapi #relaksasi #masalahkulit #gatal #biangkeringat #pegal #capek #garamspamurah #produkkecantikanalami #produkkecantikanherbal

0

sweetybabyspa_new

3

swimkidzz

Ready Stock : #jualbikinianak Brand New, Export Quality For : 3 - 4 Years Lebar Dada : 27cm Panjang : 50cm Price : 65K #bikinianak#contestfotobayi#bajurenang#baby#renang#jualbajurenanganak#jualbikinianak#bikinimurah#bajurenangmurah#jualansis#murmer#bajuanak#bajuanakmurah#swimsuit#kolamrenang#bayilucu#swimsuitanak#jualswimsuit#swimsuitmurah#diskon#bikinianak#contestfotobayi#bajurenang#baby#renang#jualbajurenanganak#jualbikinianak#bikinimurah#bajurenangmurah#jualansis#murmer#bajuanak#bajuanakmurah#swimsuit#kolamrenang#bayilucu#swimsuitanak#jualswimsuit#swimsuitmurah#diskon#diving#junglesentul#dufan#batupark#bandung#surabaya#jakarta#babyspa#jualrushguard

1

selasih.care

Libur dulu ya bun sampe selasa Buka lagi hari rabu. Bagi bunda yang sudah ada rencana baby spa hari senin atau selasa tetap bisa. Yuk bun yang belum reservasi. Reservasi dulu ke admin @selasih.care #babyspakudus #babyspa

0

nanny911.id

" WISE PARENTING " Hi Mom, Kebutuhan setiap jenis nutrisi di masa kehamilan tentu berbeda dengan kebutuhan nutrisi saat tidak hamil. Pada masa kehamilan, perlu adanya tambahan 300 kalori terutama di trismester kedua dan ketiga. Kebutuhan harian ibu hamil adalah kalsium sebanyak 1000-1200 miligram, folat sebanyak 600-800 mikrogram, dan zat besi sebanyak 27 miligram. Zat besi : Bayam, Daging merah, Kacang merah, Tomat, Telur Asam Folat : Sayuran Hijau, Alpukat, Kedelai, Gandum, Hati sapi Yodium : Seluruh makanan dari laut, Susu, Telur DHA : Salmon, Teri, Sarden, Makerel, Trout Kalsium : Kacang putih, Jeruk, Keju ,Kacang almond Kolin : Daging, Telur, Susu coklat, Kacang pistachio Vit C : Jeruk, Kembang kol, Pepaya, Kiwi, Jambu Vit D : Jamur, Minyak hati ikan cod, Kuning telur Semoga bermanfaat yah Mom. #homecare #homecaretreatment #babyspa #momspa #babymassage #nanny911 #babysittertangerang #prenatalgentleyoga #postnatalcare #parenting #babysitterjakarta #perawatanpascabersalin #babysitter #yayasanbabysitter #yayasanpenyalurbabysitter #ibuhamil #ibudananak #bumil

1

loveva_ancilla

Baby Jonathan enjoy Baby Spa 😚😚❤. The best way to spend this lovely Sunday is by swimming & massage mom n jo spa ditemani Mami & koko Louis ❤❤. He really loves swimming dan selalu nangis setiap mau diangkat dari air 😊😊😄😄. Thanx baby Jonathan for giving me a lovely & sweet Sunday ❤❤. Dulu nge-mall mulu kalau hari Minggu, sekarang ada rutinitas baru antarin baby Jo ke baby spa mom n jo spa ❤❤. #jonathanevandelie #babyJo2mosold #preciousmoments #babyspa #thanxJesus

3

loveva_ancilla

Baby Jonathan enjoy Baby Spa 😚😚❤. The best way to spend this lovely Sunday is by swimming & massage mom n jo spa ditemani Mami & koko Louis ❤❤. He really loves swimming dan selalu nangis setiap mau diangkat dari air 😊😊😄😄. Thanx baby Jonathan for giving me a lovely & sweet Sunday ❤❤. Dulu nge-mall mulu kalau hari Minggu, sekarang ada rutinitas baru antarin baby Jo ke baby spa mom n jo spa ❤❤. #jonathanevandelie #babyJo2mosold #preciousmoments #babyspa #thanxJesus

0

candycare.id

0

candycare.id

0

candycare.id

0