Badminton Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

baby_vidio

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

1

badmintoncanada

Registration for the 2018 Yonex Prairie Elite closes tonight! With per event pricing and ABCD Draws - be sure not to miss out! Head over to badminton.ca to register NOW! 🙌🏼🏸🇨🇦🏆💪🏻🏅🎉 #yonexelite #badminton #badmintonplayer #yonex #🏸

0

prostring

0

mybaby.program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566

1

jonatanchristiefansbase_

0

onno_galeri

0

jonatanchristiefansbase_

0

pregnancy.mom.id

0

jonatanchristiefansbase_

0

my.programhamil1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

1

awesome_badminton_clubs

0

badmintonworldshop

0

putri_taju

0

silverscent_

#🏸 배트민턴을 친 시간은 고작 10분...ㅋㅋ We played badminton for only 10 minutes 🤣 #수다삼매경 #체력방전 #badminton #dixonrecreationcenter #OSU #corvallis #oregon #코발리스 #오레곤 #USA

2

the.badmintonshop

japanese #badminton player @okuharanozomi in action 🏸🙌🏸🙌🏸 #okuharanozomi #badmintonphoto

0

awesome_badminton_club

0

oyabakaoyaji

おはようございます😃 9/22-土曜日の朝は曇り空です‼️☁️😊 今にも雨が降りだしそう💦明日まで仕事忙しいけどガンバします😅 今日も楽しくいきましょう‼️ #goodmorning #おはようございます #sky #空 #blue #青 #ブルー #ありがとう #osaka #バドミントン #badminton #大阪 #秋 #autumn

0

badmintonsportshop

🔥🏸 credit:@tinspt #badminton #badmintonracket

0

program_baby.kids

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029

2

vidio_kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

1

umilenie.pl

Dla osób lubiących aktywny wypoczynek, oferujemy boisko do badmintona #umilenie.pl #sport #badminton

0

zagdanskamarta

0

vidio_kids

Kista adalah tumor jinak yg trbungkus selaput jaringan dn berisi cairan, bs tumbuh di rahim, sal telur, indung telur. Wanita dg kista bs tetap hamil tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu.

1

prostring

0

my_pregnantbaby

Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

2

grupochantal

0

kevingideon.fansbase_

Duhhh mas Jom pulang ke Indonesia. Hari Senin aja Mas pulangnya, temenin Mpin dulu hehe #kevinsanjaya #rianadrianto #badminton #chinaopen . Video: @gyonamiga

0

boneksurabayabaratbersatu

Regrann from @timnas.indonesian - TANDANG RASA KANDANG 😂 . KAWAL SAMPAI TUNTAS GARUDA MUDA BERLAGA. Jangan kawatir garuda muda bangsa Indonesia ada dimana-mana apalagi cuma ke tetangga kesandung juga sampai 😁 . Kok kemarin pas AFF tetangga nggk ada yang datang ke Sidoarjo ya??? ehhhh keceplosan mimin 😅😂 . Selamat malam dan selamat beristirahat Indonesia Raya, sampai jumpa lagi besok bersama mimin ganteng, eiitttttttt udah jangan protesss tidurrr tidurrr...✌😁😅😂 . Jangan lupa follow Instagram @timnas.indonesian biar enggak ketinggalan info dan hasil pertandingan timnas Indonesia U-16, U-19, U-23 dan Senior 😁👌 . Vid : theafchub #afcu16 #afcu162018 #jadwaltimnas #timnasu16 #timnasindonesia #indonesia #voliindonesia #badmintonday #timnasu23 #baliunited #badminton #bekasi #timnasday #badmintonindonesia #timnasdays #persib #malaysia #timnasindonesia #timnasday🇮🇩 #persebaya #timnassenior #ultrasindonesia #ultras #palembang #persebaya #suporterindonesia #sidoarjo #ultrasgaruda #suportertimnasindonesia

0

allrackets

Ginting wins again!! First Lin Dan in three games, Axselsen in two and now Chen Long in a trilling three games match! VICTOR China Open 2018 MS - Quarter final 🇮🇩Anthony Sinisuka GINTING VS 🇨🇳Long CHEN 18-21, 22-20, 21-16 #lindan #axselsen #chenlong #anthonysinisukaginting #badminton #racket #game #nice #rally #tournament #badmintontime #badmintoncourt #badmintonday #badmintonlovers #badmintonplayer #badmintonlover #pic #video #badmintonshop #allrackets #badmintonspecialist www.allrackets.com #

0

arron_moreno_82

📷 Credit: @aryaeverywhere Finally new BMW X1 😘 perfect family car X1 ....

1

vaibhavart

Happy Weekend! Work in progress: Saina Nehwal 👩🏸 Pray for the best!🙏 To be continued..✍️ . #photooftheday #badminton #artsy #beauty #love #art #artist #artnetwork #artistsoninstagram #artgallery #instart #art_sharing #art_lovers #sketch #instafame #pencilsketches #pencilart #graphit #worldofartists #indianartsy #realisticart

0

lenterakata_

1

rsporlariakademisi

Sayfamıza hoşgeldiniz.. Spor bilimi adına bilinmesi gerekenler, dogru ve faydalı bilgileri sizinle paylasmak üzere buradayız. Takipte kalın... #tennis #racketsports #sport #racket #nike #addidas #badminton #squash #tabletennis #padel #championsleague #championship #football #tb #instagram

0

zikrei

Campak belakang skit.... friendly team kota damansara ke pandan indah.... D'Avangers Vs Titans.... #FriendlyMatch #Badminton

0

kaos_badminton

[35.000] Promo KAOS BADMINTON LoKAL Ukuran sudah tertera di gambar. Jika minat silahkan hubungi WA 085702744069 . NOTE: KARENA PRODUK OBRAL, JIKA ORDERANNYA HABIS SEKETIKA, MAKA PEMBELI DIANGGAP TIDAK KEBERATAN DITUKAR MODEL LAINNYA OLEH KAMI. KAMI AKAN MEMBERIKAN SIZE YANG SESUAI ORDERAN TETAPI MOTIF BERBEDA #kaosbadminton #kaosasiangames2018 #kaosolahraga #jerseybola #jerseybadminton #badmintonmania #badmintonlovers #badminton #jonathanchristie #anthonyginting #kevinsanjaya #kevinmarcus #minions #chinaopen2018 #japanopen2018 #victorchinaopen2018

0

mohammad.erfan.elikahi

1

herarossapr

Semakin luar biasa babang Ginting @sinisukanthony penampilannya semoga terus melaju smpe final semangaaàttt 😍😍😍 . Regrann from @rianfajarfc - LUAR BIASA!!!! GINTING MELAJU KE BABAK SEMIFINAL SETELAH MENGANDASKAN WAKIL TUAN RUMAH CHEN LONG!! SEMANGAT GINTING HUAHHH . @sinisukanthony @badminton.ina . #ChinaOpenSuper1000 #Badminton #ChinaOpen #chinasuper1000 #Indonesia #china #badmintalkasiangames #asiangames2018 #AsianGames #Energyofasia #likeforfollow #likeforlikes #LOVE #VideoBadminton #Video #viewers #view #wbc #chinaopen2018 #china - #regrann

0

chespsport

Basishouding - arm(en) voor je en snel reageren... CHEMPSbadmintonselectie.... #badminton #Arnhem #jeugdtrainingexpress #experiment

1

ksiu93

0

swiftbadminton

Behind the scenes at Swift Badminton! My editing workflow for the 'Badminton Stereotypes video. Believe it or not, this 5m video took over 100 hours to make. I was a complete noob at shooting/editing back then, so thankfully have gotten a lot faster since then. Also the only person helping me was bae. Behind the camera AND feeding every shot you see in the video, despite no badminton experience. Couldn't have done it without you, you're the best 😘 #badminton

0

jordanedgar97

💥💥 T/B to the Polish International this time last year, not my best performance but it is good to see the improvements made in the past year now I am injury free! 🤞Not competing this year as I want my game and fitness to be more solid before competing on the big stage rather than bursts of a high level followed by something shocking...😅🏸 . . . . . . Apologies for 2 posts today but it flashed up in memories! #nohate #badminton #makefastfaster #makestrongstronger #throwback🔙 #improveyourself #constantimprovement #iwillgetthere

0

babbminton

Some of our U17 and U19 BABB players are playing this weekend at the YONEX Belgian Junior 2018 in Herstal. #babbminton #babb #bcbeuel #badminton #belgium #belgianjunior #gelbschwarz https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=47E000F2-B3E9-4BF9-B449-EA6F738C5213

1

wumpentv

0

edubadminton

Mais uma competição preparatória pro Panamericano de Lima!!! Iniciados os trabalhos com 100% de aproveitamento hoje... Amanhã tem mais.... #Badminton #Pronokal #pronokalgroup #PronokalBrasil #pronokalbr #TeamPronokal #AcademiaNissei #Ofis #OfisSistemas #NikkeiRJ #VidaDeAtleta #AtletasBrasil #AtletasBr #Lima2019 #Tokyo2020 #Paran2019

1

r.ldreamer

Dramatis, Anthony Ginting Depak Chen Long di China Terbuka 2018. Tunggal Putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting melaju ke semifinal China Terbuka 2018, usai menyingkirkan unggulan keenam, Chen Long, Jumat 21 September 2018. engan kemenangan ini, Ginting menambah rekor apiknya atas Chen Long menjadi 5-2. Sebelumnya, Ginting terakhir mengalahkan Chen Long di Asian Games 2018. Sementara itu, dengan kemenangan ini, Ginting melaju ke semifinal dan akan menghadapi wakil Taiwan, Chou Tien-chen, Sabtu besok 22 September 2018. Sikat Bang...!! Habisin...!! -------------------------- Ayo Indonesia :D Mental Juara Abang @sinisukanthony @nahrawi_imam #badminton #badminton🏸 #badmintonindonesia #badmintonlovers #anthonyginting #kevinsanjayasukamuljo #kevingideon #kevinsanjaya #marcusgideon #jonathan #jonathanchristie #hebat #indonesiajuara #indonesiabisa #bulutangkis #bulutangkisindonesia #mentaljuara #2018 #indonesia #chinaopen2018 #badmintonlover #badmintonlife #badmintonplayers #dagelan #asiangames2018 #chenlong #fajaralfian #atlit

1

sauravsingh201

0

volkanturkmen1

0

badminton_tune_up

1

buletangkis

What a match 👀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go to @bwf.official #youtube channel and give it a watch. You won't be disappointed 💪👍 IN...DO...NE...SIA 📹 credit - @tinspt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #badminton #buletangkis #bulutangkis #indonesia #athlete #fitness #online #training #badmintoncoach #tinspt #bwf #chinaopen #super1000 #badmintonathlete #coach #coaching #yonex #victor #experience #worldsbest #insane #greatmatch #mustsee #learn #coachingteam #determination #nevergiveup

2

smukh1684

This old man and my former boss is such a beast when it comes to badminton. Almost 8 months and still winning every single point against this beast is such hard work. Such an inspiration and a role model ! He still does bring the best out of people. But I am no pushover. Remember - you only really loose the day you stop trying. #respect #badminton #fullstretched #sports #sportyguy #fitguy #hyperactive #bestbossever #inspirational #notgivingup #determination #leo

1

my.babyprogram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 📷@my.babyprogram Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... 📷my_babyprogram.id Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 📷@mybabyprogram.id #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ repost: @my.babyprogram

4

lognesbadminton

Moment convivial pour lancer la saison : réunion avec les adhérents et pot de rentrée 😊😊 #badminton #raquette #volant #lognes #gymnasedelafraternite #compet #loisir

0

badminton_angers_club

Au BAC, nos adultes débutants sont toujours à bloc en ce dernier jour de la semaine. Et le sourire est toujours présent. Vous noterez aussi que les femmes sont plus nombreuses, c'est ça notre petite fierté 😊 #AngersRepresente #fierteangevine #sportangers #BadClub49 #badminton #badmintonangers

0

my.hamile.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️ #regrann Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082266034201 #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback

1

my.hamile.baby

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 ️Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082266034201 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback

0

tennis.glueck.de

1

hyell_o

스매시 연습 중에 콕을 땅에 내리꽃고는 '하아⤴️이씨이ㅜㅜ' . #배드민턴 #요넥스 #운동 #yonex #피오레 #badminton #03z

3

thomasosterreicher

Badminton tournament 18/19 started this week. Two wins in a row, the team won 5:3 #sportgigant #indoor #fitness #badminton #gaudi

2

nokdarock

Exercise #badminton

0

milenaa_j

0

glamangers

Ça joue #badminton #glam

3

jd.icated

2

colegionei

Passando pra informar que o aluno Gabriel Canto Góes, do 7º ano, foi campeão do OPEN INTERNACIONAL DE BADMINTON DA PARAIBA ☝🏾🥇🏸 Mais uma vez parabéns Gabriel 👏🏻👏🏻👏🏻🎉🍾🏸🏸 #alunosqueinspiram #alunosqueridos #colegionei #voceedotamanhodosseussonhos #badminton

3

travisxmagnet

0

ibadminton_fans

(DRAW SEMIFINAL) VICTOR China Open 2018 HSBC BWF World Tour Super 1000. . . China : 6 wakil (Ms 1, Ws 1, Md 1, Xd 3) Jepang : 5 wakil (Ms 1, Ws 2, Wd 2) Indonesia : 3 wakil (Ms 1, Md 1, Wd 1) Denmark : 1 wakil (Md 1) China taipe : 2 wakil(Ms 1, Md 1) Hongkong : 1 wakil( Xd 1) Bulgaria : 1 wakil (Wd 1) Spanyol : 1 wakil(Ws 1). . . 📷tournamentsoftware.com. .. . . #ChinaOpen2018 #chinaopen #chinaopensuper1000 #inabadminton #BadmintonIndonesia #badminton

0

mogli_87

3

saqibsanam

3

mozart2601

2

kiralemoa

Con este #dibujo gane el concurso del #polideportivo de #villanuevadelarzobispo, espero que os guste. -------------------------------- @jesusgranero10 @adrian.lopezlopez.9066 #dibujo # deporte #dibuix #draw #drawing #futbol #polideportivo #villanuevadelarzobispo #concurso #furbol #tennis #badminton #baloscento #vive #siente #disfruta LA PASIÓN POR EL DEPORTE #vive, siente, disfruta la pasión por el deporte 🌈🌈🌸😘😘😍hasta el año que viene Villanueva

0

hyell_o

운동 하기 전, 처음으로 땀 안 흘리고 찍은 사진🤓 옷이 세일러문의 세일러마스를 떠올리게한다 #요넥스 신상 중에 가장 예쁜 세트다아🎵 . 83TS010F 81PS001FRD . #배드민턴 #운동 #일상 #피오레 #badminton #03z #astrox77

weltonpintor

0

tshirtindonesiaku

0

aniesnovitasary_

Perjalanan yang tidak mudah untuk berdiri di podium tertinggi. Mulai dari menumbangkan unggulan pertama Shi Yuqi (China), Khosit P. (Thailand), Wong Wing Ki Vincent (Hongkong) sampai Kenta Nishimoto (Japan) hingga akhirnya Chou Tien Chen (Taipei) Perjuanganmu tidak sia² cah baguss 🥇🥇🥇 Nah, pantang menyerah ini yg harus Kita tiru yaa :) Semoga lebih baik untuk kedepannya. . . . . . . . . . #AsianGames2018 #jonatanchristie #badminton #goldmedal #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonlicious #badmintoncourt #badmintonislife #badmintonnews #badmintonworld #athlete #badmintonathlete #badmintonplayer #awesome #handsome #amazing #proud #배드민턴 #AnakMudaBerprestasi #羽毛球 #バドミントン #favorites #EnergyOfAsia #JojoBisa #nevergiveup #화이팅 #파이팅 #likeforlikes #like4likes

10

aniesnovitasary_

3

mohdwafizamani

Hari ni kita layan badminton #badminton #padu

0

2018markystone

7