Badmintonindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kevinss_follower

Setelah pertandingan yang point nya kejar2an, dan aksi diving nya Kevin. Akhirnyaaaaaaa menaaaaaaaang. Sampai ketemu besok di R2 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #minions #denmarkopen #badminton #badmintonindonesia #duominions

0

dreamer_girl142

2

minions_badminton

Wawancara Minions Usai Pertandingan๐Ÿ‘‡ . "Pasangan muda Tiongkok memang banyak yang bagus, mereka tenaganya kuat, defense rapat, tidak mudah untuk menekan mereka. Di pertandingan tadi, kami masih beradaptasi dengan kondisi lapangan dan shuttlecock yang dipakai agak kencang dan melintir," kata Marcus soal lawan . "Hari ini kami lebih siap, melawan mereka tidak pernah mudah, jadi kami harus lebih siap dari awal permainan dan tidak boleh lengah," ujar Kevin menambahkan . "Saya banyak melakukan kesalahan tadi, banyak out, karena shuttlecock nya kencang dan saya sempat kesulitan mengontrol shuttlecock," ungkap Kevin kepada Badmintonindonesia.org . Di ajang Denmark Open tahun lalu, Kevin/Marcus menjadi runner up setelah dikalahkan Zhang Nan/Liu Cheng (Tiongkok) di laga final yang sengit. Tahun ini mereka ingin mewujudkan keinginan mereka untuk menjadi yang terbaik di kejuaraan level super 750 ini . "Pasti kali ini ingin juara, di tiap turnamen kami juga maunya juara. Tapi kami tidak mau berpikir terlalu jauh, step by step saja," tutur Kevin . Source and Photo : PBSI . #pbsi #cipayung #pelatnas #jakarta #indonesia #marcusfernaldigideon #marcusgideon #marcusfernaldi #juara #denmarkopen2018 n #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badmintonplayer #minions #tournament #inabadminton #world #amazing #danisadenmarkopen2018 #denmarkopensuper750 #denmarkopen #denmarkopen2018

4

support.inabminton

YEY! SELAMAT UNTUK YANG SUDAH LOLOS R32 Denmark Open 2018. SEMANGAT BESOK UNTUK R16 YAAA!! Tinggal menunggu result dari MD ; Berry/Hardianto dan MS ; Tommy Sugiarto . . Buat yang belum lolos jangan patah semangat!! mungkin belum rezekinya di tournament ini. TETAP SEMANGAAAAT! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . [PHOTO : PBSI] . . #Denmarkopen2018 #indonesiabadminton #Danisadenmarkopen #jonatanchristie #anthonyginting #badmintonindonesia

0

vivifahm

0

oomphstore

๐Ÿ”ฅBadminton holic wajib punya! * tambah nama pemain, klub, logo, sponsor, dll bisa boss! tinggal chat aja bossku! . Material : Drifit lokal (billabong super) kualitas : super lokal printing Tersedia uk. : M-L-XL Size Chart : M = 50x69 cm L = 51x70 cm XL = 52x72 cm * toleransi pakai +-2cm . Kontak ada di bio yak follow IG : oomphstore Reseller/dropshipper are welcome! . #badmintonindonesia #badminton #bulutangkis #kaosolahraga #kaosbadminton #kaosbadmintonmurah #bajubadminton #bajubadmintonmurah #setelanbadminton #kaosbulutangkis #bajubulutangkismurah #jualbajubadminton #jualkaosbadminton #asiangames #jerseytimnas #timnasindonesia #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon

0

pecintabulutangkis.18

#Repost from @badminton.ina with @regram.app ... (Denmark Open 2018) Kevin/Marcus Hentikan Ganda Tiongkok . . Pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon singkirkan wakil Tiongkok, He Jinting/Tan Qiang, dalam dua game langsung, 21-19, 22-20. Kevin/Marcus pun berhak untuk melaju ke babak kedua Denmark Open 2018. . Meskipun di atas kertas pasangan Indonesia lebih diunggulkan, namun pertemuan Kevin/Marcus dengan pasangan muda Tiongkok, khususnya He/Tan, memang seringkali berlangsung ramai. Namun grafik penampilan Kevin/Marcus terus meningkat dalam menghadapi pasangan rangking 15 dunia tersebut. . Di pertemuan pertama di ajang Malaysia Open 2018, Kevin/Marcus dikalahkan He/Tan dengan skor 17-21, 11-21. Pada pertemuan kedua, Kevin/Marcus menang lewat pertarungan rubber game di Japan Open 2018 dengan skor 21-16, 14-21, 21-13. . "Pasangan muda Tiongkok memang banyak yang bagus, mereka tenaganya kuat, defense rapat, tidak mudah untuk menekan mereka. Di pertandingan tadi, kami masih beradaptasi dengan kondisi lapangan dan shuttlecock yang dipakai agak kencang dan melintir," kata Marcus soal lawan. . "Hari ini kami lebih siap, melawan mereka tidak pernah mudah, jadi kami harus lebih siap dari awal permainan dan tidak boleh lengah," ujar Kevin menambahkan. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

dreamer_girl142

Semoga empin g cidera gara2 nyungsep tadi ๐Ÿ˜ซ, tetap semangatttttt buat pertandingan besukk mpin dan koh sinyo . . #badmintonworld #Badminton #badmintonlove #badmintonindonesia #badmintonlovers #badmintonmatch #badmintonindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #badmintonplayer #badmintonloverโค๏ธ #BWFWorldTour #badmintonlover #badmintonlife #badmintonfun #badminton๐Ÿธ #DenmarkOpenSuper750

0

badminton.ina

(Denmark Open 2018) Kevin/Marcus Hentikan Ganda Tiongkok . . Pasangan ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon singkirkan wakil Tiongkok, He Jinting/Tan Qiang, dalam dua game langsung, 21-19, 22-20. Kevin/Marcus pun berhak untuk melaju ke babak kedua Denmark Open 2018. . Meskipun di atas kertas pasangan Indonesia lebih diunggulkan, namun pertemuan Kevin/Marcus dengan pasangan muda Tiongkok, khususnya He/Tan, memang seringkali berlangsung ramai. Namun grafik penampilan Kevin/Marcus terus meningkat dalam menghadapi pasangan rangking 15 dunia tersebut. . Di pertemuan pertama di ajang Malaysia Open 2018, Kevin/Marcus dikalahkan He/Tan dengan skor 17-21, 11-21. Pada pertemuan kedua, Kevin/Marcus menang lewat pertarungan rubber game di Japan Open 2018 dengan skor 21-16, 14-21, 21-13. . "Pasangan muda Tiongkok memang banyak yang bagus, mereka tenaganya kuat, defense rapat, tidak mudah untuk menekan mereka. Di pertandingan tadi, kami masih beradaptasi dengan kondisi lapangan dan shuttlecock yang dipakai agak kencang dan melintir," kata Marcus soal lawan. . "Hari ini kami lebih siap, melawan mereka tidak pernah mudah, jadi kami harus lebih siap dari awal permainan dan tidak boleh lengah," ujar Kevin menambahkan. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

28

ina_badminton

Hasil lain wakil Indonesia di babak 32 besar Singapore International Series 2018 : . (Result) WS-R1 #SingaporeIS : Asty Dwi Widyaningrum (6) [INA] vs Shivani Vaishnavi Devi Gangula [IND] 21-11 21-8 . (Result) WS-R1 #SingaporeIS : Chananchida Jucharoen (2) [THA] vs Bening Sri Rahayu [INA] 21-19 19-21 21-18 . (Result) MD-R1 #SingaporeIS : Chang Tak Ching/Yeung Ming Nok(5) [HKG] vs Muhammad Fachrikar/Reza Dwicahya Purnama [INA] 21-19 13-21 21-19 . (Result) MD-R1 #SingaporeIS : Xin Yuan Boon/Qar Siong Yap [MAS] vs Ardy Nugroho/Angger Sudrajat [INA] 21-23 21-13 21-11 . (Result) MD-R1 #SingaporeIS : Jun Liang Andy Kwek/Albert Saputra [SGP] vs Alweyn Jantje Putra Mainaky/Yehezkiel Fritz Mainaky [INA] 21-7 21-14 . (Result) MD-R1 #SingaporeIS : Wen Xing Abel Tan/Han Zhuo Toh [SGP] vs Emanuel Randhy Febrito/Adnan Maulana [INA] 21-19 19-21 21-15 . (Result) MD-R1 #SingaporeIS : Avinash Gupta/Putra Eka Rhoma [ENG/INA] vs Basile Koh/Zhe Ming Nigel Yap [SGP] 21-15 19-21 21-15 . (Result) WD-R1 #SingaporeIS : Bening Sri Rahayu/Aurum Oktavia Winata [INA] vs Xiao Fei Ashley Lim/Yi Xuan Sophia Loo [SGP] 21-12ย 21-13 . Cc: @badminton.ina . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #SingaporeIS - #regrann

0

amazing_badminton

0

herry_surya412

0

henioktavia802

Ayeee good job the minions berhasil ke R2 D #denmark๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ open super750 Jangan lupa guys dukung dan doakan minions selalu #teamminios๐Ÿ˜ #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusgideon #marcusfernaldigideon #kevinsanjaya_fans #keviners #denmarkopensuper750 #denmarkopen2018 #badmintonindonesia

0

herbal_kejantanan_tongkat_arab

0

dviie_fb16

Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

madurasataretanan

@maduraunited.fc hadir๐Ÿ‘† Dari MADURA untuk INDONESIA . . . . #Repost @badminton.ina โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข (Denmark Open 2018) Tempuh Perjalanan 10 Jam Demi Dukung Pebulutangkis Indonesia . . Bulutangkis memang menjadi olahraga yang dicintai masyarakat Indonesia, termasuk mereka yang tengah merantau di negeri orang. Seperti Rangga, mahasiswa yang tengah menuntut ilmu di Frankfurt, Jerman, bersama teman-temannya, ia mengendarai mobil selama 10 jam menuju Odense, Denmark, untuk memberi dukungan kepada pebulutangkis Indonesia yang tengah bertanding di Denmark Open 2018. . "Kami memang sengaja datang untuk mendukung pemain Indonesia. Waktu di Jakarta, kami kehabisan tiket Asian Games, jadi waktu tahu di sini ada turnamen, kami memutuskan untuk berangkat," kata Rangga kepada Badmintonindonesia.org. . Selain Rangga cs, ada juga rombongan WNI dari Swedia yang menonton langsung di Odense Sport Park. Mereka hadir dengan atribut bendera Merah-Putih dan bersorak mendukung pemain Indonesia yang tengah bertanding. . "Tentu senang mendengar ada dukungan untuk pemain Indonesia, apalagi ini di Eropa yang cukup jauh dari Indonesia. Saya merasa ada teman yang mendukung di belakang saya, support penonton di stadion bisa menambah motivasi saya di lapangan," ujar Anthony Sinisuka Ginting ketika ditanya soal dukungan penonton. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

badminton.ina

Hasil pertandingan beregu putra U19 Blibli.com Superliga Junior 2018. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #BlibliSuperligaJunior2018

1

gregojojofb__

0

kevin.gideon_fans

KEVIN/GIDEON SUSUL DADDIES KE R2 #DenmarkOpenSuper750 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Kevin/Gideon hentikan pasangan Tiongkok hanya dengan 2 Game sajahhhh, skor nyesek pula, ulalaaaa~~~ . Sempat buang-buang poin digame pertama, akhirnya kevin/gideon tutup game pertama dengan flick servis yang ciamik lurddd . Dengan ini Kevin/Gideon unggul dalam H2H dengan He Jiting/Tan Qiang 2:1 . Kok serem ya He Jiting/Tan Qiang ini lama-lama, di MD nakutin Kevin/Gideon, di XD juga (He jiting) mantul banget mainnya . Gimana-gimana rasanya jantung kalian? Komen dibawahh๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . [LIVE TV] ๐Ÿ“บ: K-Vision (channel TSB3) . [STREAMING] ๐Ÿ“น badmintonworld.tv (with VPN) ๐Ÿ“น smashnation.com ๐Ÿ“น badvidliv.com ๐Ÿ“น hdtvku.com ๐Ÿ“น zibrasport.dk/badminton/live (with VPN) . DUKUNG TERUS ATLET INDONESIA!๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™ . #Bulutangkis #bulutangkisri #badminton #badmintonindonesia #sports #athlete #DenmarkOpenSuper750 #gandaputra #Repost @bulutangkisri_ with @get_repost

0

vivifahm

Aksi minions saat menginjak match poin terlebih dahulu ,, . Pertahanan dari koh sinyo keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , . Kevin hari ini underperform , banyak eror , tpi dilengkapi dengan kokohnya yg luar biasa . . .#badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #denmarkopen2018 #DenmarkOpenSuper750 #denmarkopen #eropa #kevingideon #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya #gideon #marcusgideon #marcusfernaldigideon #senyummatahari #tanganpetir #tengil #worldnumber1 #minions #R32 #athlete #AsianGames2018

0

badminton.ina

(Denmark Open 2018) Tiga Ganda Campuran ke Babak Kedua . . Pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir melewati babak pertama Denmark Open 2018 dengan kemenangan dua game langsung atas Ben Lane/Jessica Pugh (Inggris), dengan skor 21-11, 21-16. . Meskipun menang dalam dua game langsung, namun Tontowi/Liliyana sempat tertinggal jauh 1-6 di game pertama. Hal ini diakui Tontowi/Liliyana sering terjadi kepada mereka yang tidak langsung in ke permainan. . "Ini memang sering terjadi pada kami, lambat start nya. Saat lawan memimpin 6-1, kami sadar bahwa ini sudah terlalu jauh. Seharusnya tidak boleh begitu, harus langsung in ke permainan, tapi namanya pertandingan pertama, pasti ada penyesuaian," ujar Liliyana usai pertandingan. . Meskipun tak dipatok target di kejuaraan ini, namun sebagai pasangan rangking tiga dunia, Tontowi/Liliyana tentunya memiliki target pribadi untuk menjadi juara di turnamen berhadiah 775 ribu Dollar AS ini. Apalagi mereka belum pernah naik podium juara di Denmark. . "Sekarang bebannya bukan di kami lagi, kami akan bermain nothing to lose dan mencoba menikmati permainan kami. Rasa penasaran pasti ada, apalagi kami belum pernah juara di sini. Kami tetap ingin jadi juara, tapi kami sadar ini tidak akan mudah karena persaingan pemain-pemain muda begitu sengit," kata Liliyana. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

9

badminton_mania_community

(Denmark Open 2018) Tiga Ganda Campuran ke Babak Kedua . Pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir melewati babak pertama Denmark Open 2018 dengan kemenangan dua game langsung atas Ben Lane/Jessica Pugh (Inggris), dengan skor 21-11, 21-16. . Meskipun menang dalam dua game langsung, namun Tontowi/Liliyana sempat tertinggal jauh 1-6 di game pertama. Hal ini diakui Tontowi/Liliyana sering terjadi kepada mereka yang tidak langsung in ke permainan. . "Ini memang sering terjadi pada kami, lambat start nya. Saat lawan memimpin 6-1, kami sadar bahwa ini sudah terlalu jauh. Seharusnya tidak boleh begitu, harus langsung in ke permainan, tapi namanya pertandingan pertama, pasti ada penyesuaian," ujar Liliyana usai pertandingan. . Meskipun tak dipatok target di kejuaraan ini, namun sebagai pasangan rangking tiga dunia, Tontowi/Liliyana tentunya memiliki target pribadi untuk menjadi juara di turnamen berhadiah 775 ribu Dollar AS ini. Apalagi mereka belum pernah naik podium juara di Denmark. . "Sekarang bebannya bukan di kami lagi, kami akan bermain nothing to lose dan mencoba menikmati permainan kami. Rasa penasaran pasti ada, apalagi kami belum pernah juara di sini. Kami tetap ingin jadi juara, tapi kami sadar ini tidak akan mudah karena persaingan pemain-pemain muda begitu sengit," kata Liliyana. . Di babak kedua, Tontowi/Liliyana akan berhadapan dengan Lee Yang/Hsu Ya Ching (Taiwan), atau Mark Lamfuss/Isabel Herttrich (Jerman). . "Saat ini buat kami semua lawan itu berat, bukan berarti dulu kami menganggap enteng lawan. Dulu kami bisa membaca lawan dan mau main seperti apa. Kalau sekarang kami akui dari kecepatan dan stamina memang menurun," imbuh Liliyana. . Sektor ganda campuran meloloskan tiga wakil ke babak kedua. Selain Tontowi/Liliyana, pasangan Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto dan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja juga lolos. Sayangnya Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti ditundukkan unggulan pertama, Zheng Siwei/Huang Yaqiong (Tiongkok), dengan skor 14-21, 7-21. . #danisadenmarkopen2018 #badmintonindonesia #wts750 #xd #mixeddoubles #odense #denmark #bwf

0

dweay

#Repost @badminton.ina Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

dweay

#Repost @badminton.ina (Result) MD-R1 #DenmarkOpenSuper750 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1) [INA] vs He Jiting/Tan Qiang [CHN] 21-19 22-20 . Ketat! Marcus/Kevin tumbangkan pasangan Tiongkok. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

herbal_kejantanan_tongkat_arab

0

pecintabulutangkis.18

0

jonachivers_palopo

0

khadijah0904

Tetap tenang!! Selow tapi menyakitkan dri babang mpin buat ganda putra tiongkok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜โคโค๐Ÿ’ช๐Ÿธ - - Repost๐ŸŽฅ @kevin_sanjayafans #denmarkopen2018 #badmintonindonesia #indonesiajuara

0

yuvie_jersey_cloth

Repost from zakyzahranchannel โ™จ๏ธ BEGINI JADINYA JIKA SERVIS GIDEON TIDAK DI FAULT .๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜‚ LAWAN SAMPE BENGONG . GIDEON/KEVIN SANJAYA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ vs HE JITING/TAN QIANG ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ DANISA Denmark Open 2018 (17 Oktober 2018). . โš ๏ธDEMARK OPEN SUPER 750 (HSBC BWF WORLD TOUR) . "Salam Badminton Lovers ๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ". . . . #kevinsanjaya #markusfernaldigideon #duominions #denmarkopen #jadwaldenmarkopen2018 #hasildenmarkopen #denmarkopensuper750 #danisadenmarkopen2018 #denmarkopen2018 #2018denmarkopen #bwfworldtoursuper750 #bwf #bulutangkis #badminton #badmintonindonesia

0

adievbaehaqi

Yes! Kevin Sanjaya/Marcus Gideon lolos ke babak kedua #DenmarkOpen Super 750 dengan membungkam wakil CHN, He Jiting/Tan Qiang 21-19, 22-20. Besok-besok kalo ketemu lagi langsung jambak, langsung depak, kasih skor telak. Oke pak? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐ŸŽฅ@rianfajarfc #badmintonlovers #badmintonindonesia #badmintonPlayer #badmintonjapan #badmintondenmark #badmintonchina #badmintonSport #BadmintonWorld #badmintontoday #badmintonKorea #badmintonTaipe #badmintonthailand #badmintontime #HSBCBWF #BWF #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #minions #like4like #likeforlike #follow #followforfollow #latepost

0

kevingideon_jkt

Yayyy minion @kevin_sanjaya @marcusfernaldig . Gideon/sukamuljo vs HE/Tan 21/19 , 22/20 . Good minion pembalasan sudah Lunas . _____________ Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿป @kevin_sanjaya @marcusfernaldig @kevingideon_jkt #kevinsanjaya #marcusgideon #badminton #badmintonindonesia #badmoodtoday #badmintonlovers #denmarkopen

1

minions_badminton

Setelah pertandingan tadi . Siapa yang liat Dd Mpin tadi jatuh demi nyelamatin bola? Duhh bola aja diselamatin, masa kamu enggakk??๐Ÿ˜‚ Mimin canda dulu dehh biar gaa senam jantung mulu . Bagaimana menurut kalian penampilan minions hari ini guys? Kalau mimin sih satu kata 'Unstoppable'๐Ÿ˜ . Photo : PBSI . #pbsi #cipayung #pelatnas #jakarta #indonesia #marcusfernaldigideon #marcusgideon #marcusfernaldi #juara #denmarkopen2018 n #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badmintonplayer #minions #tournament #inabadminton #world #amazing #danisadenmarkopen2018 #denmarkopensuper750 #denmarkopen #denmarkopen2018

22

antinmeymona

Finally,pertandingan yg sangat ketat kayak celana legging minions menang jg ๐Ÿ‘๐Ÿป semangat buat besok ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ˜€๏ธโšก๏ธ @kevin_sanjaya @marcusfernaldig @badminton.ina #theminions #badmintonindonesia #marcusgideon #kevingideon #kevinmarcus #kevinsanjaya #badminton #bulutangkis #pbsi cr full video on badmintonworld.tv youtube

1

crazyrichciumbrella

Tidur nyenyak dah malam ini mincraz๐Ÿ˜‹ btw jaga kesehatan beb @kevin_sanjaya kan lagi ldr jadi kudu kuat๐Ÿ’ช btw sakit ga beb tadi jatuh๐Ÿ˜ข? Ko @marcusfernaldig Jagain dedenya ya supaya tetap sehat dan ko sinyo juga jaga kesehatan dan semangat buat besokkk!!!! Good night qaumissqueen pendamba cogans ciumbrella๐Ÿ˜˜๐Ÿ’› . . . . . . . #crazyrichciumbrella #ciumbrellasquad #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusgideon #marcusferaldigideon #minions #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia #denmarkopen2018 #denmarkopensuper750

5

khadijah0904

Yeeee,, BABAK PERTAMA AMAN!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Melawan ganda putra tiongkok he Jiting/tan qiang dngan skor 21-19 22-20, nontonnya sambil olahraga jantung,.ngeliat cuplikan video ini bang mpin kyaknya lututnya sakit dech๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ(tpi memng udah biasa pemain ngalamin hal kyak gituh,) tetep semangattttt bang @kevin_sanjaya & bang @marcusfernaldig buat babak selanjutnya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - - Repost๐ŸŽฅ @kevin_sanjayafans #badmintonindonesia #denmarkopen2018 #indonesiajuara

0

jonatan.ginting_official

Dede Mpin terbang gaesss, semoga baik-baik saja yaaa. Selamattttt Minions melaju ke babak selanjutnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โค๏ธ . . ๐Ÿ“น: melindanishida . #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusgideon #marcusfernaldigideon #minions #badmintonlovers #badminton #badmintonloversindonesia #badmintonindonesia #bulutangkisindonesia #inabadminton #atletbulutangkis #atletindonesia #minions #denmarkopen #denmarkopen2018 #denmarkopen2018

0

badminton_indonesia7

KEVIN/MARCUS SUSUL DADDIES KE R2 #DenmarkOpenSuper750 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Kevin/Gideon hentikan pasangan Tiongkok hanya dengan 2 Game sajahhhh, skor nyesek pula, ulalaaaa~~~ . Sempat buang-buang poin digame pertama, akhirnya kevin/gideon tutup game pertama dengan flick servis yang ciamik lurddd . Dengan ini Kevin/Gideon unggul dalam H2H dengan He Jiting/Tan Qiang 2:1 . Kok serem ya He Jiting/Tan Qiang ini lama-lama, di MD nakutin Kevin/Gideon, di XD juga (He jiting) mantul banget mainnya . Gimana-gimana rasanya jantung kalian? Komen dibawahh๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . [LIVE TV] ๐Ÿ“บ: K-Vision (channel TSB3) . [STREAMING] ๐Ÿ“น badmintonworld.tv (with VPN) ๐Ÿ“น smashnation.com ๐Ÿ“น badvidliv.com ๐Ÿ“น hdtvku.com ๐Ÿ“น zibrasport.dk/badminton/live (with VPN) . DUKUNG TERUS ATLET INDONESIA!๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ท @bulutangkisri_ #Bulutangkis #bulutangkisri #badminton #badmintonindonesia #sports #athlete #DenmarkOpenSuper750 #gandaputra

3

jonachivers_manado

1

kuzzum

badminton, Indonesia, Asian Paralympics 2018 #asianparagames2018 #badmintonindonesia #badminton

0

ina.badmintonn

GIDEON/KEVIN SANJAYA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ vs HE JITING/TAN QIANG ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ DANISA Denmark Open 2018 (17 Oktober 2018). . DEMARK OPEN SUPER 750 (HSBC BWF WORLD TOUR) . "Salam Badminton Lovers ๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ" #kevinsanjaya #markusfernaldigideon #duominions #denmarkopen #denmarkopensuper750 #danisadenmarkopen2018 #denmarkopen2018 #2018denmarkopen #bwfworldtoursuper750 #badminton #badmintonindonesia

1

crazyrichciumbrella

Bangga bosquee 10jam demi dukung INDONESIA!! SO PROUD๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Repost @badminton.ina โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข (Denmark Open 2018) Tempuh Perjalanan 10 Jam Demi Dukung Pebulutangkis Indonesia . . Bulutangkis memang menjadi olahraga yang dicintai masyarakat Indonesia, termasuk mereka yang tengah merantau di negeri orang. Seperti Rangga, mahasiswa yang tengah menuntut ilmu di Frankfurt, Jerman, bersama teman-temannya, ia mengendarai mobil selama 10 jam menuju Odense, Denmark, untuk memberi dukungan kepada pebulutangkis Indonesia yang tengah bertanding di Denmark Open 2018. . "Kami memang sengaja datang untuk mendukung pemain Indonesia. Waktu di Jakarta, kami kehabisan tiket Asian Games, jadi waktu tahu di sini ada turnamen, kami memutuskan untuk berangkat," kata Rangga kepada Badmintonindonesia.org. . Selain Rangga cs, ada juga rombongan WNI dari Swedia yang menonton langsung di Odense Sport Park. Mereka hadir dengan atribut bendera Merah-Putih dan bersorak mendukung pemain Indonesia yang tengah bertanding. . "Tentu senang mendengar ada dukungan untuk pemain Indonesia, apalagi ini di Eropa yang cukup jauh dari Indonesia. Saya merasa ada teman yang mendukung di belakang saya, support penonton di stadion bisa menambah motivasi saya di lapangan," ujar Anthony Sinisuka Ginting ketika ditanya soal dukungan penonton. . Selengkapnya di badmintonindonesia.org. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750 #crazyrichciumbrella #ciumbrellasquad

0

badmintonplh

Nih tenangin dulu guys buat yg jantungnya sudah sehat karena udah senam tadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Poinnya tadi pada kejar kejaran di set pertama sampai set kedua, syukurnya Minions bisa mengatasi He Jiting/Tan Qiang tadi, dan mengakhiri permainan di set kedua ๐Ÿ‘ . Dukung terus Minions yaa Guys ๐Ÿ™ . #badminton #badmintonindonesia #denmarkopen #denmarkopensuper750 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #minions #mendouble #banjarmasin #kalimantanselatan #pelaihari

0

vivifahm

0

badminton_fancyman

๐Ÿ“ท Source: @kss.mdo MINIONS ON COURT 1 NOW!!!!. . Bisa nonton live streaming nya di badmintonworld.tv(pakai VPN), www.smashnation7.com (tanpa VPN), di hdtvku.com (tanpa VPN) atau di zibrasport.dk (pakai VPN) atau liat live scorenya di bio.. . Duh deg degan niihh. Udah siapin jantung kalian belum buat nnton minions? Wkwk . Doakan mereka menang ya guys. Goodluck @kevin_sanjaya @marcusfernaldig ๐Ÿ’ช .

1

tari_lestari87

Minions melaju ke babak 16 besar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ... Terselamatkan sudah liver yg hampir jantungan ini !! *Eh,liver kok jantungan ๐Ÿ˜… ... Foto: PBSI #kevingideon #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon #keviners #badmintonplayer #badmintonindonesia #bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

vivifahm

Minions demen banget ya bkin senam jantung ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . . alhamdulillah MENAAAAAANNGGGGG ,,, dan berhak melaju ke R2 . . semngat minionss untuk pertandingan besookkk . Masih sehatkah jantung kalian ?๐Ÿคฃ . #badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #denmarkopen2018 #DenmarkOpenSuper750 #denmarkopen #eropa #kevingideon #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya #gideon #marcusgideon #marcusfernaldigideon #senyummatahari #tanganpetir #tengil #worldnumber1 #minions #R32 #athlete #AsianGames2018

0

owibutet_lovers

Sesi Sebelum bertanding๐Ÿ˜ Akhirnya usaha yang tidak menyianyiakan hasil,semoga bisa melaju sampai babak final ya bang.ciiโค #tontowiahmad_ #natsirliliyana #badmintonIndonesia #badmintonplayers #Denmarkopen2018 #likeforlike #follow4follow #owibutetlovers

0

loverskevinsanjaya

0

pecintabulutangkis.18

Bahagia aq tu liat senyuman mereka, hilang sedih aq tu gara2 sinyal jelek susah nonton minions kayak naik bajaj enjot2an ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ“ธ @badminton.ina . #kevinsanjaya #kevinsajayasukamuljo #marcusfernaldigideon #theminions #badmintonindonesia #badmintonplayer #DenmarkOpenSuper750

4

jonaadict_21

Gak terlalu deg degan karna jaringan nya jelek , banyak kuota tp jaringan susah, beginilah pengabdi streaming Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

badmintonplh

Hasil pertandingan babak pertama (hari kedua) Denmark Open 2018 . . โœ“Ricky/Debby vs Zhang Nan/Li Yinhui 21-15 21-15 โœ“Ahsan/Hendra vs Lee jhe heui/Lee Yang 21-18 19-21 21-13 โœ“Rizky/Ketut vs Mei Kuan/Meng Yan 21-13 21-11 โœ“Hafiz/Gloria vs Labar/Fontaine 21-11 21-11 โœ“Greys/Apri vs Efler/Herttrich 21-13 21-12 ร—Praveen/Melati vs Siwei/Yaqiong 14-21 7-21 โœ“Owi/Butet vs Ben Lane/Jessica Pugh 21-11 21-16 โœ“Kevin/Marcus vs He Jiting/Tan Qiang 21-19 22-20 . Tetap semangat buat Praveen/Melati . Masih ada Berry/Hardi dan Tommy sugiarto yg akan bertanding Yaa, doakan #teamindonesia teman teman ๐Ÿ™ . #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #mendouble #mensingle #womensingle #denmarkopen #denmarkopensuper750 #banjarmasin #kalimantanselatan #pelaihari

0

dreamer_girl142

YESSSSSS Minions menanggg ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ... Goodluck di R2, keep fighting kak semangatttttt . . #badmintonworld #Badminton #badmintonlove #badmintonindonesia #badmintonlovers #badmintonmatch #badmintonindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #badmintonplayer #badmintonloverโค๏ธ #badmintontraining #badmintonlife #badmintonfun #badminton๐Ÿธ #DenmarkOpenSuper750

0

kevin_sanjaya_fanss

0

pecintabulutangkis.18

#Repost from @badminton.ina with @regram.app ... (Result) MD-R1 #DenmarkOpenSuper750 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1) [INA] vs He Jiting/Tan Qiang [CHN] 21-19 22-20 . Ketat! Marcus/Kevin tumbangkan pasangan Tiongkok. . #kevinsanjaya #kevinsajayasukamuljo #marcusfernaldigideon #theminions #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

6

dwidiana529

Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750 - #regrann @Regran_ed from @badminton.ina

1

tantrijayanti03

ALHAMDULILLAH MEREKA SEMUA MENAANG ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ™ Thanks buat semua atlet yang bertanding hari ini, Yang menangg semoga konsisten sampe final (INSHA ALLOH) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yang kalah, terus semangat dan Coba lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #denmarkopen2018 ,#badmintonindonesia

0

ihsaners.squad

Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

2

ulnnhyh00

Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

0

kevin_sanjaya_fanss

8

zakyzahranchannel

โ™จ๏ธBEGINI JADINYA JIKA SERVIS GIDEON TIDAK DI FAULT .๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‚ LAWAN SAMPE BENGONG GIDEON/KEVIN SANJAYA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ vs HE JITING/TAN QIANG ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ DANISA Denmark Open 2018 (17 Oktober 2018). . โš ๏ธDEMARK OPEN SUPER 750 (HSBC BWF WORLD TOUR) . "Salam Badminton Lovers ๐Ÿธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ". . . . #kevinsanjaya #markusfernaldigideon #duominions #denmarkopen #jadwaldenmarkopen2018 #hasildenmarkopen #denmarkopensuper750 #danisadenmarkopen2018 #denmarkopen2018 #2018denmarkopen #bwfworldtoursuper750 #bwf #bulutangkis #badminton #badmintonindonesia #zakyzahranchannel

8

badminton.ina

Setelah pertandingan ketat tadi. Marcus/Kevin. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

358

ina_badminton

(Result) MD-R1 #DenmarkOpenSuper750 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1) [INA] vs He Jiting/Tan Qiang [CHN] 21-19 22-20 . Ketat! Marcus/Kevin tumbangkan pasangan Tiongkok. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750 - #regrann @Regran_ed from @badminton.ina -

59

crazyrichciumbrella

Yuhuuuu minions melaju mulus manjah ke R2 setelah mengalahkan He/Tan 21-19, 22-20 Insiden jatuh bangun mpin mashaallah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sakit ga beb @kevin_sanjaya ? . . . . . . . . #crazyrichciumbrella #ciumbrellasquad #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusgideon #marcusferaldigideon #minions #bulutangkisindonesia #badmintonindonesia #denmarkopen2018 #denmarkopensuper750

5

blovers_ina

Yeayy Menang!!! Tetap konsisten Minions semoga jadi juara๐Ÿ™ Repost:badmintalk.com #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon #theminions #badmintonindonesia #juara #danisadenmarkopen2018

0

evathan14

Alhamdulillah... MINION MENANG .. sempet kejar2an di babak k2 sat point2 kritis. tapi koko @marcusfernaldig dan mpin @kevin_sanjaya msh bisa mendominasi๐Ÿ‘ Semngaaaaat trus MY MINION ๐Ÿ’ช untuk babak2 selanjutnya.. ๐Ÿธ ๐Ÿธ #theminions #marcusfernaldigideon #kevinsanjaya #denmarkopensuper750 #denmarkopen2018 #badmintonindonesia

0

jonatanginting.id

Minions juga lolos kebabak selanjutnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ R1-MD Denmark Open super750 2018 Round Of 32 Marcus Fernaldi Gideon & Kevin Sanjaya Sukamuljo vs Hi Jiting & Tan Qiang 21-19 22-20 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #badmintonplayer #badmintonindonesia #denmarkopen2018

1

kevin_fans1

0

anthony_sinisuka_ginting_pku

Alhamdulillah kevin marcus masuk ke R16 @kevin_sanjaya @marcusfernaldig Deg degan banget lihat mereka main .. Poin kejar mengejar ... Dan akhirnya minion menang. . . Semangat minion ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #minions #kevinmarcus #kevinsanjaya #marcusgideon #badmintonforum #badmintontalk #badmintonindonesia #badmintonlovers #badmintontime #denmarkopen2018

0

badminton.ina

(Result) MD-R1 #DenmarkOpenSuper750 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1) [INA] vs He Jiting/Tan Qiang [CHN] 21-19 22-20 . Ketat! Marcus/Kevin tumbangkan pasangan Tiongkok. . #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #DenmarkOpenSuper750

246

badminton_uptdate

RESULT OF DENMARK OPEN 2018 ALHAMDULILLAH๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ KEVIN MARCUS LOLOS KE BABAK SELANJUTNYA (16 besar)๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ MARCUS FERNALDI G./KEVIN SANJAYA S. VS HE JITING/TAN QIANG 21-19 22-20 #badmintonworld #denmarkopen2018 #denmarkopensuper750 #badminton #badmintonindonesia #kevingideon

2

keviners_id

Yeeayyyyy akhirnyaaaa setelah senam jantung kebangetan di set 2... minion lolos ke R2 . Yuhuuu menanggg menanggg menanggg . Jam 10:00 wib nanti masih ada Berry/Hardi yang akan berjuang di court 1 . Besok minion akan bertemu dengan Mark Lamsfuss/Marvin Emil dari Jerman __________ #keviners #kevinsanjaya #badmintonplayer #badmintonindonesia

101

minions_badminton

YEAAAAAYY!! MINIONS MELAJU KE R2๐Ÿ˜ . R1 Danisa Denmark Open 2018 Minions vs He/Tan 21-19 22-20 . Hanya dalam waktu 30 menit๐Ÿ™ . Bagaimana jantung Anda team? Mimin nafas aja susah gara gara saling kejar poin๐Ÿ˜‚ . Alhamdulillah minions menang. Semoga tetap konsisten yaa . Selanjutnya ada Berry/Hardianto vs Mads/Mads di court 1 . Live di K-Vision, Channel TSB3 (Hanya Court 1) [14.00 - 21.45 WIB] . Live streaming : โžกBadmintonworld.tv (Menggunakan VPN) Hanya Court 1 โžกSmashnation7 (Tanpa VPN) Court 1 dan 3 โžกHdtvku.com (Tanpa VPN) Court 1 dan 2 โžกBadVidLiv (Tanpa VPN) Court 1 dan 2 โžกZiprasport.dk (Menggunakan VPN) Court 1, 2, dan 3 โžกSwipe up story mimin . Live score : Tournamentsoftware.com . Ps: Untuk cara menggunakan VPN, silahkan cek highlight story mimin . Photo : PBSI . #pbsi #cipayung #pelatnas #jakarta #indonesia #marcusfernaldigideon #marcusgideon #marcusfernaldi #juara #denmarkopen2018 n #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #badmintonworld #badminton #badmintonindonesia #badmintonlovers #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badmintonplayer #minions #tournament #inabadminton #world #amazing #danisadenmarkopen2018 #denmarkopensuper750 #denmarkopen #denmarkopen2018

55

crazyrichciumbrella

0

crazyrichciumbrella

2