Bahangamis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

collection.queens

Deep Blue Series.. Warna denim tencel ini biru yang agak gelap, tapi engga terlalu dark banget kayak dongker. Cocok dipakai di warna kulit apapun, Super lembuuuttt bangett denim nya, Karna ada campuran bahan tencel yang menambah kesan feminine, goyor swing swiing ketika kita gerakin badan. Lebar kain 1,5m 65k/m Denim tencel MAKSIMAL ORDER RABU 9.30 WIB For order 0818-0743-9734 #marketerrumahkatunbabana #panggungmarketer #kainmurah #kainmeteran #kainreadystok #kainkatun #goodcotton #goodcottonparis #katunrayon #katunrayonmurah #katunrayonmotif #rayonimport #katunkrinkel #bahanbaju #bahankemeja #bahangamis #bahanmukena #bahancelana #bahantunik #bahanbajuanak #bahangamisanak #twill #twillmotif #twillstretch #cottonmadina #cottonmadinaori #denim #denimtencel #babykanvas #linenmotif

0

collection.queens

Serian Black, Denim Tencel. Karna permukaan bahannya agak sedikit kilap daff khas campuran tencel, jadi ketika terkena cahaya, ada kesan hitam yang agak ke abu-abuan dikit yaaah.. Jatuh, goyor, lembuuutt banget, Tapi khas denim nya tetep kerasa. Dibikin ala casual style, atau feminine look juga bisa. Bahan ini juga cocok untuk dipakai laki laki maupun perempuan. Lebar kain 1,5m 65k/m Denim tencel MAKSIMAL ORDER RABU 9.30 WIB For order 0818-0743-9734 #marketerrumahkatunbabana #panggungmarketer #kainmurah #kainmeteran #kainreadystok #kainkatun #goodcotton #goodcottonparis #katunrayon #katunrayonmurah #katunrayonmotif #rayonimport #katunkrinkel #bahanbaju #bahankemeja #bahangamis #bahanmukena #bahancelana #bahantunik #bahanbajuanak #bahangamisanak #twill #twillmotif #twillstretch #cottonmadina #cottonmadinaori #denim #denimtencel #babykanvas #linenmotif

0

collection.queens

Navy, Termasuk warna netral yang paling gampang banget dipadu padan dengan warna lain apapun. Serian warna navy pada bahan Denim tencel ini juga bakal mudah banget untuk nyari idenya bakal cakep dibikin apaan aja. Mulai dari skirt, atasan, outer, blouse, dress, bisaaa.. Lebar kain 1,5m 65k/m Denim tencel MAKSIMAL ORDER RABU 9.30 WIB For order 0818-0743-9734 #marketerrumahkatunbabana #panggungmarketer #kainmurah #kainmeteran #kainreadystok #kainkatun #goodcotton #goodcottonparis #katunrayon #katunrayonmurah #katunrayonmotif #rayonimport #katunkrinkel #bahanbaju #bahankemeja #bahangamis #bahanmukena #bahancelana #bahantunik #bahanbajuanak #bahangamisanak #twill #twillmotif #twillstretch #cottonmadina #cottonmadinaori #denim #denimtencel #babykanvas #linenmotif

0

collection.queens

Denim Tencel serian warna Soft Blue. Biru cerah seperti warna langit, terang tapi engga mencolok warnanya. Biru pastel yang sangat lembut, Baik warna maupun bahannya. Disentuh tuh klenyer klenyer yang goyor dan jatuh gitu bahannya. Tapi engga segoyor rayon yaaah.. Karna jika dibandingkan dengan rayon, bahan ini agak sedikit lebih tebal. Dengan cutting yg cukup sederhana, bahan ini makin terlihat mahal. Classy banget, sayaaang.. 😍 Lebar kain 1,5m 65k/m Denim tencel MAKSIMAL ORDER RABU 9.30 WIB For order 0818-0743-9734 #marketerrumahkatunbabana #panggungmarketer #kainmurah #kainmeteran #kainreadystok #kainkatun #goodcotton #goodcottonparis #katunrayon #katunrayonmurah #katunrayonmotif #rayonimport #katunkrinkel #bahanbaju #bahankemeja #bahangamis #bahanmukena #bahancelana #bahantunik #bahanbajuanak #bahangamisanak #twill #twillmotif #twillstretch #cottonmadina #cottonmadinaori #denim #denimtencel #babykanvas #linenmotif

0

dg.tokokain

0

dg_shop16

1

dg_shop16

Denim super lembuuutttt baaangettt.. Beneran bahan denim yaah, bukan look a like denim gitu, bukaaan.. Bahannya jatuh, adem banget, halus sekali permukaannya, dan sedikit ada kilap daff khas bahan tencel. Oh Looove it.. Feminine style sesuai karakter bahan tencel, tapi tetap ada nuansa casual seperti ciri khas bahan denim. Musti nunggu berbulan bulan untuk dapetin ini dari importir saya. Karna di tahun lalu pas ada, eh saya kebanyakan pertimbangan langsung engga kebagian karena emang bahan rebutan butik 🤣🤣🤣 Begitu dikabarin datang lagi, langsung doong gercep, walaupun dapetnya tetep limited quota.. 😅 ** Dari kiri, Warna Black, Soft Blue, Navy, Deep Blue Lebar 1.5m Harga 65k Order WA 089672007207 #kaindenim #denimtancel #jualkain #kainonline #kainkualitaspremium #fabric #kainpolos #kainmotiflucu #dresswanita #kids #fashion #design #bahankemeja #bahancelana #kainkatun #katunimport #katunrayon #katunkualitasgarmen #kainkotakkotak #pajamas #mukenacantik #bahangamis #tunik #kain

0

brandwil.textile

cotton rayon ready HARGA PER YARD / = 0.9 METER MINIMAL ORDER 5 YARD PERMOTIF STOCK :-+ 100 YARD SERTIFIKASI : =Kualitas import (bukan lokal) =full 100% katun =lebar 150 cm =lembut halus dan tidak kaku =adem dan menyerap keringat REKOMENDASI : *KEMEJA CEWEK/COWOK *DRESS *TUNIK *BLOUSE *KULOT Wa:+6281267561318 dll.... NB:jumlah pun terbatas dan jarang restock motif yang sama,mohon komfirmasi ketersediaan motif sebelum order == welcome reseller== (+) langsung di order aja ya kak (+) kunjungi toko offline kami dan cek barang2 keren lain nya. (+) terimakasi jangan lupa follow+ == HAPPY SHOPPING== #kainlinen#kainoxford#motifzamannow#bahanimport#gamis#kulot#kemeja#bahanmurah#kainsalur#aloha#bajupantai#bajuanakanak#brandwiltextile#cipadutextile#bahankorea#flanel#bahanmotifuniq#textileimport#kainimport#bahankemeja#kaingamis#gamisaceh#pasaraceh#jawatengah#gamisjumbo#bahangamis#kaintanahabang#kainjawa#kainkalimantan#kainindonesia

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT CAMO __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON CHAMBRAY __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON CHAMBRAY __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON ETNIK SASHIKO __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

COTTON PRINT __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

1

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

FLANNEL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

BAHAN SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

BAHAN SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

BAHAN SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

BAHAN SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

artantextile.grosir

BAHAN SEMI WOLL __________ grosir/minimal order 1 roll -tidak di ecer -stok terbatas -lebar kain 150cm khusus retail / eceran i cek barang di : @artan.textile __________ happy shoping 🙂🙂🙂 #kain #bahankain #garment #kainmurah #bahanimport #import #kainkatun #cipadutextile #tanahabangtextile #grosirkain #clothing #textile #boutique #bahangamis #bahankemejapria

0

onetexstore

MATERIAL : Cotton tribal Minimal order : 1 ROLL Specification : • Material:💯%Cotton • Lebar kain:150cm • Stock :terbatas/Limited • Fabric:Korea/china •Imported Quality fabric Ask/order. Line:one_tex.store Text/WA:085265234060 Call: 08111190408 Bisa juga kunjungi toko ofline : Pertokoan mulya Jaya II No 22. Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang. Happy shopping & have Nice Day ! #bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii#bahangamis#gamisrayon#rayonmotif#bahankatunrayon#kemejarayon#katunrayonmotifhawai#konveksijogja#konveksibandung#konveksimalang#konveksisurabaya#konveksikemeja#konveksikemejajogja

0

onetex.store

MATERIAL : Cotton Minimal order : 1 ROLL Specification : • Material:💯%Cotton • Lebar kain:150cm • Stock :terbatas/Limited • Fabric:Korea/china •Imported Quality fabric Ask/order. Line:one_tex.store Text/WA:085265234060 Call: 08111190408 Bisa juga kunjungi toko ofline : Pertokoan mulya Jaya II No 22. Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang. Happy shopping & have Nice Day ! #bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii#bahangamis#gamisrayon#rayonmotif#bahankatunrayon#kemejarayon#katunrayonmotifhawai#konveksijogja#konveksibandung#konveksimalang#konveksisurabaya#konveksikemeja#konveksikemejajogja

0

onetexstore

❌Sold out ❌ MATERIAL : Cotton rayon Minimal order : 1 ROLL Specification : • Material:💯%Cotton • Lebar kain:150cm • Stock :terbatas/Limited • Fabric:Korea/china •Imported Quality fabric Ask/order. Line:one_tex.store Text/WA:085265234060 Call: 08111190408 Bisa juga kunjungi toko ofline : Pertokoan mulya Jaya II No 22. Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang. Happy shopping & have Nice Day ! #bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii#bahangamis#gamisrayon#rayonmotif#bahankatunrayon#kemejarayon#katunrayonmotifhawai#konveksijogja#konveksibandung#konveksimalang#konveksisurabaya#konveksikemeja#konveksikemejajogja

0

onetexstore

MATERIAL : Cotton rayon Minimal order : 1 ROLL Specification : • Material:💯%Cotton • Lebar kain:150cm • Stock :terbatas/Limited • Fabric:Korea/china •Imported Quality fabric Ask/order. Line:one_tex.store Text/WA:085265234060 Call: 08111190408 Bisa juga kunjungi toko ofline : Pertokoan mulya Jaya II No 22. Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang. Happy shopping & have Nice Day ! #bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii#bahangamis#gamisrayon#rayonmotif#bahankatunrayon#kemejarayon#katunrayonmotifhawai#konveksijogja#konveksibandung#konveksimalang#konveksisurabaya#konveksikemeja#konveksikemejajogja

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Malika Bahan : Linen Versace Lebar 150cm . Malika dipilih dari kualitas benang pilihan. Linen Versace sama based in crepe, hanya tenunnanya menyerupai linen, lebih flowie, berserat dan jatuhhh banget bahannya . Malika hadir dalam 4 warna: ❤Salmon ❤Vanilla ❤Ocha ❤Sandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/100/) : 28.500/yard Eceran : 38.500/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinenversace

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Malika Bahan : Linen Versace Lebar 150cm . Malika dipilih dari kualitas benang pilihan. Linen Versace sama based in crepe, hanya tenunnanya menyerupai linen, lebih flowie, berserat dan jatuhhh banget bahannya . Malika hadir dalam 4 warna: ❤Salmon ❤Vanilla ❤Ocha ❤Sandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/100/) : 28.500/yard Eceran : 38.500/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinenversace

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Malika Bahan : Linen Versace Lebar 150cm . Malika dipilih dari kualitas benang pilihan. Linen Versace sama based in crepe, hanya tenunnanya menyerupai linen, lebih flowie, berserat dan jatuhhh banget bahannya . Malika hadir dalam 4 warna: ❤Salmon ❤Vanilla ❤Ocha ❤Sandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/100/) : 28.500/yard Eceran : 38.500/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinenversace

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Malika Bahan : Linen Versace Lebar 150cm . Malika dipilih dari kualitas benang pilihan. Linen Versace sama based in crepe, hanya tenunnanya menyerupai linen, lebih flowie, berserat dan jatuhhh banget bahannya . Malika hadir dalam 4 warna: ❤Salmon ❤Vanilla ❤Ocha ❤Sandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/100/) : 28.500/yard Eceran : 38.500/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinenversace

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Mulan Bahan : Linen Cornetto Lebar 150cm . Bahan linen based crepe yg super lembut, udah jadi primadona pecinta linen crepe Bukan 100% linen, hanya jalinan tenunan saja yg seperti linen yah Kak Ada kesan crepe-crepenya yg empuk dan krenyes kriyuk-kriyuk nyummyyy . Mulan hadir dalam 4 warna lembut: ❤Mulan Macha ❤Mulan Caramel ❤Mulan Rosewood ❤Mulan Bluesandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/75/100/150) : 29.000/yard Eceran : 39.000/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinencornetto

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Mulan Bahan : Linen Cornetto Lebar 150cm . Bahan linen based crepe yg super lembut, udah jadi primadona pecinta linen crepe Bukan 100% linen, hanya jalinan tenunan saja yg seperti linen yah Kak Ada kesan crepe-crepenya yg empuk dan krenyes kriyuk-kriyuk nyummyyy . Mulan hadir dalam 4 warna lembut: ❤Mulan Macha ❤Mulan Caramel ❤Mulan Rosewood ❤Mulan Bluesandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/75/100/150) : 29.000/yard Eceran : 39.000/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinencornetto

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Mulan Bahan : Linen Cornetto Lebar 150cm . Bahan linen based crepe yg super lembut, udah jadi primadona pecinta linen crepe Bukan 100% linen, hanya jalinan tenunan saja yg seperti linen yah Kak Ada kesan crepe-crepenya yg empuk dan krenyes kriyuk-kriyuk nyummyyy . Mulan hadir dalam 4 warna lembut: ❤Mulan Macha ❤Mulan Caramel ❤Mulan Rosewood ❤Mulan Bluesandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/75/100/150) : 29.000/yard Eceran : 39.000/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinencornetto

0

hmc_textile

READY STOCK . Kode : Mulan Bahan : Linen Cornetto Lebar 150cm . Bahan linen based crepe yg super lembut, udah jadi primadona pecinta linen crepe Bukan 100% linen, hanya jalinan tenunan saja yg seperti linen yah Kak Ada kesan crepe-crepenya yg empuk dan krenyes kriyuk-kriyuk nyummyyy . Mulan hadir dalam 4 warna lembut: ❤Mulan Macha ❤Mulan Caramel ❤Mulan Rosewood ❤Mulan Bluesandi . Harga : Serian rol (isi rol bs request 50/75/100/150) : 29.000/yard Eceran : 39.000/yard . Klik link WA di bio untuk order / info . Note : 1 yard = 90 cm Perbedaan warna 10-20% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi di layar PC/HP . #tokokain #tokoonline #kainkatun #kaindenim #kaingamis #onlinetextile #grosirkain #tokokainonline #bahangamis #jualbahan #kainmaxmara #jualkainmeteran #kainmeteranmurah #bahanpakainan #jualkainpremium #kainmurah #kainpolos #kainlineta #kainvoal #voalmoshcino #kainzefron #kainbabydoll #maxmara #produsengamis #kainlinencornetto

0

arshaka_textil

0

kompil_textile

BAHAN ( MADAM SEXI ) Ready ni kk😊 yuk buruan di order sblum kehabisan minimal order 1 SERI rincian: isi roll 60 yard isi kain sesuai label 👇 👇 👇 👉karakter kain lembut, adem, tidak panas, cocok untuk hijab dan gamis syar' #kain#jualkain #kainonline #jualbahan #kainbandung #kainmotif #textile #kaingrosir #supplierkain #tokokain #bahankimar #bahangamis #kainmurah #wollpies #kainmotif #maxmara#gamis #bahanjilbab #hijab #tokotextile #textilemurah #bahankain #kainonline #produsengamis #kainwolvis #kainkatun #juragankainmurah...

0

kompil_textile

BAHAN ( MONALISA ) Ready ni kk😊 yuk buruan di order sblum kehabisan minimal order 1 SERI rincian: isi roll 150 yard isi kain sesuai label 👇 👇 👇 👉karakter kain lembut, adem, tidak panas, cocok untuk hijab dan gamis syar' #kain#jualkain #kainonline #jualbahan #kainbandung #kainmotif #textile #kaingrosir #supplierkain #tokokain #bahankimar #bahangamis #kainmurah #wollpies #kainmotif #maxmara#gamis #bahanjilbab #hijab #tokotextile #textilemurah #bahankain #kainonline #produsengamis #kainwolvis #kainkatun #juragankainmurah...

0

kompil_textile

BAHAN ( MONALISA ) Ready ni kk😊 yuk buruan di order sblum kehabisan minimal order 1 SERI rincian: isi roll 150 yard isi kain sesuai label 👇 👇 👇 👉karakter kain lembut, adem, tidak panas, cocok untuk hijab dan gamis syar' #kain#jualkain #kainonline #jualbahan #kainbandung #kainmotif #textile #kaingrosir #supplierkain #tokokain #bahankimar #bahangamis #kainmurah #wollpies #kainmotif #maxmara#gamis #bahanjilbab #hijab #tokotextile #textilemurah #bahankain #kainonline #produsengamis #kainwolvis #kainkatun #juragankainmurah...

0

kompil_textile

BAHAN ( MONALISA ) Ready ni kk😊 yuk buruan di order sblum kehabisan minimal order 1 SERI rincian: isi roll 150 yard isi kain sesuai label 👇 👇 👇 👉karakter kain lembut, adem, tidak panas, cocok untuk hijab dan gamis syar' #kain#jualkain #kainonline #jualbahan #kainbandung #kainmotif #textile #kaingrosir #supplierkain #tokokain #bahankimar #bahangamis #kainmurah #wollpies #kainmotif #maxmara#gamis #bahanjilbab #hijab #tokotextile #textilemurah #bahankain #kainonline #produsengamis #kainwolvis #kainkatun #juragankainmurah...

0

kompil_textile

BAHAN ( MONALISA ) Ready ni kk😊 yuk buruan di order sblum kehabisan minimal order 1 SERI rincian: isi roll 150 yard isi kain sesuai label 👇 👇 👇 👉karakter kain lembut, adem, tidak panas, cocok untuk hijab dan gamis syar' #kain#jualkain #kainonline #jualbahan #kainbandung #kainmotif #textile #kaingrosir #supplierkain #tokokain #bahankimar #bahangamis #kainmurah #wollpies #kainmotif #maxmara#gamis #bahanjilbab #hijab #tokotextile #textilemurah #bahankain #kainonline #produsengamis #kainwolvis #kainkatun #juragankainmurah...

1