Bahaya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

meraukehits_

repost : @suku_dani Lagu Anthem acara su drop! Lesto Baco, Fresh Boy, Zuid Boyz, mempersembahkan Lagu de JuduL = Ade Kelas.  #adekelas  #bikinabunaik  #bahaya @nikodemusronnylaimehriwa @ez_mexicola@suku_dzn @aldo_bz @zuidboyz_40squad

0

a_enakin

0

majalahkehamilan

Bahaya Dan Penyebab Ibu Hamil Sering Kaget Saat Tidur Bahaya Ibu Hamil Sering Kaget Saat Tidur Kondisi ibu hamil yang sering kaget saat tidur atau tersentak ketika tidur bukanlah pertanda umum yang wajar terjadi. Agar kondisi yang dialami tersebut dapat segera mendapatkan diagnosisi dan tindakan medis yang tepat maka sebaiknya ibu hamil memeriksakan kondisinya dengan dokter kandungan yang biasa menangani. Penyebab Ibu Hamil Sering Kaget Saat Tidur • Kelelahan • Kegagalan organ tertentu • Ketidakseimbangan elektrolit • Penyakit tertentu Itulah beberapa penjelasan mengenai bahaya serta penyebab dari kondisi ibu hamil sering kaget saat tidur yang perlu dihindari dan diwaspadai selama proses kehamilan karena dampaknya yang cukup berbahaya. #bahaya #ibuhamil #kaget #saattidur #tersentak #bukan #halwajar #diagnosis #tindakan #medis #periksa #dokter #kandungan #penyebab #kelelahan #kegagalan #orangtertentu #ketidakseimbangan #elektrolit #penyakit #hamil #kehamilan #ibudananak #pregnant #keluarga #anak #bumil #infohamil #kehamilanku

2

dovai.john

Please stop smoking! Tag temen2 kalian yg merokok. #smoking #merokok #danger #bahaya #life #lifethreatening #stop #viral #tagfriends #smokefree

2

lumpat.id

Hari senin bukan untuk ditakuti, tapi untuk ditaklukkan. 😎 BAHAYA!!! 📷:@samikin.co #LumpAt #cyclingcap #BAHAYA #madeinindonesia

1

ldrklender

1

a_enakin

Jangan Asal kasih mainan ke anak,fikirkan juga bahayanya #batraimeledak #bahaya #anak #mainan #perhatian

0

iam.pharmacist

0

basismicin

0

sehat.atasi.candu

Merokok bukan hanya merugikan diri sendiri, tapi juga orang lain. Jangan rusak tubuhmu apalagi sampai orang lain terkena imbasnya 😖 . #indischool #info #pelajar #pengetahuan #smoking #smokingdanger #danger #rokok #merokok #bahaya #bahayarokok #bahayamerokok #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike

0

sehat.atasi.candu

Merokok bukan hanya merugikan diri sendiri, tapi juga orang lain. Jangan rusak tubuhmu apalagi sampai orang lain terkena imbasnya 😖 . #indischool #info #pelajar #pengetahuan #smoking #smokingdanger #danger #rokok #merokok #bahaya #bahayarokok #bahayamerokok #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike

0

sehat.atasi.candu

Merokok bukan hanya merugikan diri sendiri, tapi juga orang lain. Jangan rusak tubuhmu apalagi sampai orang lain terkena imbasnya 😖 . #indischool #info #pelajar #pengetahuan #smoking #smokingdanger #danger #rokok #merokok #bahaya #bahayarokok #bahayamerokok #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike

0

sri5834

Jangan terlalu ngelirik Nanti kamu tertarik #bahaya

0

luwak_lawakurangawak

2

muhammad_hamdan_alghozali

Bismillah,Kunjungi Akun Youtube saya Dgn Mengklik Di Search /pencarian Youtube #MuhammadhamdanAlghozali Untuk Tau #BAHAYA Teluh Tanah Kuburan & #CARAMENGHILANGKANNYA

0

skincare_muslimah_makassar2

🔥❌ BESARNYA BAHAYA MENZHALIMI ORANG LAIN 🌎 Ayo kunjungi web ini : www.ukhuwahanakkuliah.com #bahaya #dzalim #hati #nasehat #hamba #iman #agama #Islam #Posterdakwah #ukhuwah_anak_kuliah

skincare_muslimah_makassar2

cikgulawakhipster

Ermmm cikgu gerun dok atas jambatan time2 air pasang ni.. #instafornoob #instafamous #sungai #kepalaair #jeram #airterjun #bahaya

0

shime_hashim

JAHATNYA SENGGUGUT! APA..??😱 sebab apa senggugut jahat😱😱 Jom nak pecahkan rahsia sebab apa senggugut jahat👇👇 👉fibroid berpunca dari senggugut 👉cyst berpunca dari senggugut 👉perut buncit pon berpunca dari senggugut 👉sukar hamil berpunca dari senggugut 👉kanser rahim berpunca dari senggugut 👉kanser servick berpunca dari senggugut 👉haid tidak teratur berpunca dari senggugut 80% penyakit-penyakit diatas berpunca dari senggugut😱😱 JAHATKAN SENGGUGUT!!! Nak biarkan shj ke???? 🌹cuba try pad kapas lexee nii untuk atasi senggugut. #lexee merawat 80% masalah berkaitan dengan sakit puan... Wasappp Kak shime 0124639198 #senggugut #bahaya #cegahsebelumparah #sayangdirisendiri #sharingIsCaring #produkberkualiti #produkRedlife #penyelamatasetwanitKelaspertama #padviral #pastikapas #lexee #lexeedimanamana #pengedardiperlukan #ahliseumurhidup #takyahrenew2 #agentkedah #agenttawausabah #pos1malaysia #codlunaskulimbukittanggachanglun #emp818 #hashime818

1

nrhnis._

7

loveforlife_zlyendra

SET YG MULA MENDAPAT SAMBUTAN⁉️ 🔥JERAWAT BATU JERAWAT BANYAK... 🔥BIJI BIJI KOLESTROL... 🔥LUKA2 BERNANAH... 🔥JANGKITAN VIRUS atau KULIT Putus asa rasanyer ?? Letih asyik tukar2 produk ajer ?? Malu & segan nk jumpa org?? Emosi terganggu... ============================ 🔥CANTIKKAN SEMULA KULIT MUKA 🔥RAWAT & CUCI DARI DALAMAN TUBUH 🔥BUANG ASID TOKSID MENYELURUH 🔥BUANG VIRUS2 & KEKOTORAN YG KLUAR D MUKA 🔥TINGKAT & IMBANG ANTIBODI & DIDIK SISTEM IMUN ✔LULUS KKM & HALAL 🚫JAUHI DADAH / BAHAN2 KIMIA / KHINZIR ============================================ ISTIMEWA UNTUK 20 YG TERAWAL❗ 🔹️HARGA PROMOSI 🔹️FREE GIFT Jom Direct dengan link kami dengan SEGERA..RAWAT SEGERA❗ www.wasap.my/60122905886 www.wasap.my/60122905886 www.wasap.my/60122905886 . . #jerawatbatu #virus #kulit #pulihcepat #kolestrol #masalahkulit #cepat #antibodi #imunsistem #detoks #bijikolestrol #lukabernanah #jankitankuman #bahaya #malu #positif #tanpadadah #trustedseller #rawatmenyeluruh #zlyendracollection

0

pojok_bandung

Jika ya, Anda harus segera menghentikan kebiasaan tersebut. Fakta menyebutkan bahwa kebanyakan tidur di akhir pekan bisa mendatangkan segudang dampak negatif bagi kesehatan. Bahaya kebanyakan tidur Tidur berlebihan alias hipersomnia tergolong sebagai gangguan medis yang meningkatkan kemungkinan seseorang untuk mengalami rasa kantuk ekstrem sepanjang hari. Hal tersebut menyebabkan mereka tidur untuk waktu yang sangat lama di malam hari. Banyak orang dengan hipersomnia mengalami gejala kecemasan, kurang bertenaga, dan gangguan memori. Tak sekadar itu, penelitian juga mengatakan bahwa kebanyakan tidur bisa mengakibatkan beberapa dampak negatif berikut ini: 1.Risiko diabetes mellitus yang lebih tinggi Sama halnya dengan kurang tidur, kebanyakan tidur juga bisa meningkatkan risiko terjadinya diabetes mellitus. Ini adalah penyakit yang terjadi akibat tubuh tidak mampu memproduksi insulin dalam jumlah cukup, sehingga kadar gula darah cenderung tinggi. 2.Obesitas Terlalu banyak tidur juga bisa menyebabkan berat badan meningkat. Bahkan, jika dilakukan secara berulang dan berkelanjutan, terlalu banyak tidur bisa menyebabkan Anda berakhir pada kondisi obesitas alias kelebihan berat badan. 3.Sakit kepala Bagi sebagian orang yang rentan terhadap sakit kepala, tidur lebih lama dari biasanya di akhir pekan bisa menyebabkan sakit kepala. Para peneliti percaya bahwa kelebihan tidur bisa memberikan efek negatif pada neurotransmitter tertentu di otak, termasuk serotonin. Efek kesehatan lainnya seperti nyeri punggung, penyakit jantung, depresi, sleep apnea hingga kematian dini akibat penyakit lain juga mengintai Anda jika terlalu lama tidur. #pojokbandung #infokotabandung #infobandungkota #infobandung #infobdg #infopersib #infobandungraya #infobandungkuliner #infokesehatan #wekkend #tidur #negatif #bahaya #bandungday #bandungfoodies #bandungfashion #bandungjuara #bandungtrip #bandungbanget #bandungkuliner #bandungolshop #bandungfoodsociety #bandunghits #bandung #jabarjuara #jabar #jabarkahiji #jawabarat #explorebandung

2

mnaminkn

Stuntman atau menantang maut? #street #streetphotography #bahaya #bukanuntukditiru

2

fenytantri

Hahaha lucu yaa 😂 Pakai Jafra mah udah jelas yaa dear, produknya sehat no mercury, no hydrokuinon, tdk ada plasenta hewan atau darah, aman buat ibu hamil dan menyusui 😃 #jafratangerang #jafraciledug #mudmask #scrub #perawatan #haircapsules #hairspa #perawatanwajah #cantikalami #viral #amandanhalal #nomercury #bahaya #cream #abal2 #cantikalami #sehatitumahal #gakrepot

1

dwijati_

0

iam.rrnhdyt

#Repost @bagasmaulanasakti (@get_repost) ・・・ BIDADARI YANG TERSEMBUNYI(BACA CAPTION) . . Ini hanya ungkapan pribadi saja. Salah satu citi sifat wanita shalihah yang saya pelajari adalah dia merasa tidak cantik. Padahal cuuaaaannnnnnteeek banget. Hanya saja dia bersembunyi di balik kecantikanya. . . Maaf jika video ini menyinggung antum yang masih selfie2 ria. Karena memang tujuan video ini adalah membuat kalian supaya menjaga diri. Karena banyak juga kasus pemerkosaan juga berasal dari media sosial. . . Saya juga heran si sama yang bercadar kok selfie dll. Masih gemar menampilkan kecantikan di balik alisnya. Ya kalau bagi saya, itu bukan hal yang baik ya. Karena mata para ikhwan itu tajam ukhti. Nanti dosa jariyah berbahaya. . . Cantiknya untuk suaminya saja :) @bagasmaulanasakti | #jalansahabat . FREE SHARE DAN TAG SAHABATMU . #indonesia #yogyakarta #motivasi #bukanustadz #bukanpredator #jakarta #trainerspeaking #puasa #ramadhan #bukber #maksiat #awas #bahaya #pacaran #haram #indonesiatanpapacaran #wanita #aurat #hijab #ayongaji #niqob #selfie #cadar #antiselfie

0

tayar_depan

Takut sangat orang rembat bini ang😆😆 #bahaya #safetyfirst

0

okienias

2

vj.gaming

Loot drop wajib diambil soalnya isinya banyak banget #bahaya #bisa #mati #lol #pubgm #mobile #pubg #ump #ghillie #plane #chicken #dinner #gak #jadi #ea Salam... J

0

bidanislami_

Kenali gejala ini! Jika Anda merasa sudah merasakan ciri-ciri tersebut, bisa jadi Anda mengalami gejala hipopikniki. (Alias Kurang PIKNIK) 😂. Salah satu gejala psikologis yang perlu diwaspadai dan teramati cukup banyak terjadi saat ini. .. Gejala ini harus diwaspadai, karena jika berkelanjutan dapat menimbulkan kesehatan mental yang terus menurun seperti perasaan gagal terus menerus, frustrasi, hingga depresi. . Jadi, bagaimana dengan kebutuhan piknik Anda? Apakah sudah cukup teratasi? Jika belum, segera agendakan piknik Anda Ya??! Jika sudah piknik tapi gejala terus berlanjut, hubungi orang terdekat untuk curhat atau psikolog terdekat di sekitar Anda…hehehe.. 😅😅 . Happy Weekend... 🤗🤗 Semoga Bermanfaat.. .. Jika memang Akun ini bermanfaat, Follow trus ya IG : @bidanislami_ Untuk info, Tips dan Motivasi berikutnya... 😊 . #pejuangsehat #kebiasaanburuk #ilmu #bahaya #waspada #islam #islami #muslim #muslimah #hijab #bijak #berubah #aqidah #ajaran #damai #duha #kebiasaan #liburan #ukhtysrie #sunnah #adab #sehatitumahal #kurangpiknik #kesehatanindonesia #bersyukurlah

0

sumariono19

5

aliafitri_19

Regrann from @infodaurohdankajian - -Menjawab Salam Akhwat, Bolehkah?- . Pada dasarnya mengucapkan salam bagi perempuan haruslah ditinjau dari aspek kehati-hatian, apakah akan menimbulkan fitnah atau tidak. . Apabila akan menimbulkan fitnah, seperti mengucapkan salam kepada lawan jenis, maka sebaiknya tidak perlu. . Adapun bagi orang yang diberi salam, hendaklah ia menjawabnya walau itu dari perempuan, namun cukup sebatas menjawab salamnya demi melepaskan kewajiban saja tanpa harus meneruskan pembicaraan sehingga tidak terjerumus kedalam fitnah. . @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian . #fitnah #syubhat #akhwat #wanita #perempuan #salam #bahaya #menikahlah #sendiri itu #tidak_enak - #regrann

2

denyarfansaptari

0

jeneponto_dakwah

📝 ISLAM ITU SATU DAN TIDAK ADA ALIRAN 📝 🎥 . . .PERBEDAAN PENDAPAT PADA UMATKU ADALAH RAHMAT? Pertama : Sebagian orang berkata, memang tidak diragukan adanya keharusan untuk kembali kepada petunjuk Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam urusan agama kita, terutama sekali berkaitan dengan ibadah-ibadah murni yang tidak menjadi bidang garap akal dan ijtihad, sebab bidang tersebut merupakan hal yang tauqifi (diterima apa adanya), seperti shalat. Akan tetapi, kita nyaris tidak pernah mendengar seorang pun ulama yang bertaqlid memerintahkan untuk melakukan hal tersebutut, bahkan kami lihat mereka selalu menyetujui adanya berbagai perselisihan dan menganggap hal semacam itu sebagai kebebasan umat. Alasan mereka didasarkan pada sebuah Hadits yang selalu mereka ulang dalam setiap kesempatan, yaitu Hadits: “Perbedaan pendapat pada umatku adalah rahmat’. Untuk membantah pendapat pendukung Sunnah Nabi, padahal Hadits tersebut bertentangan dengan jalan yang Anda (Al-Albani) tempuh dalam buku sifat shalat yang Anda susun dan buku-buku lainnya. Oleh karena itu, bagaimana pendapat Anda terhadap Hadits tersebut? Hadits tersebut tidak sah, bahkan batil dan tidak ada sumbernya. Imam Subki berkata: “Saya tidak melihat Hadits tersebut mempunyai sanad yang sah, atau dha’if, atau palsu.” Aku (Al-Albani) menyatakan: “Hadits yang ada lafadznya adalah: “Perbedaan pendapat di kalangan sahabatku (Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam) adalah rahmat bagi kamu sekalian”. Hadits lain berbunyi : “Para sahabatku laksana bintang di langit. Siapa pun di antara mereka yang kamu ikuti, niscaya kamu mendapatkan petunjuk”. Kedua Hadits ini tidak sah. Hadits pertama sangat lemah dan Hadits kedua palsu. Saya telah menjelaskan analisa terhadap Hadits ini dalam Kitab Adh-Dha’ifah Hadits no. 58, 59 dan 61." . . @oktaryao.firdaus #nasehat #bahaya #hadistpalsu #palsu #perbedaan #umatislam #dalil #alquran #sunnah #syariatislam #islam #dakwahsunnah #manhajsalaf #salafussholeh

0

channelmahasiswa

0

indonesia_arif

astaghfirullah.... marah marah gak jelas . . . . . . . .kalo ga bisa ya udah sih..😁 #gawat #bahaya #genting

2

ad.dakwahsunnah

-Menjawab Salam Akhwat, Bolehkah?- . Pada dasarnya mengucapkan salam bagi perempuan haruslah ditinjau dari aspek kehati-hatian, apakah akan menimbulkan fitnah atau tidak. . Apabila akan menimbulkan fitnah, seperti mengucapkan salam kepada lawan jenis, maka sebaiknya tidak perlu. . Adapun bagi orang yang diberi salam, hendaklah ia menjawabnya walau itu dari perempuan, namun cukup sebatas menjawab salamnya demi melepaskan kewajiban saja tanpa harus meneruskan pembicaraan sehingga tidak terjerumus kedalam fitnah. . @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian . #fitnah #syubhat #akhwat #wanita #perempuan #salam #bahaya #menikahlah #sendiri itu #tidak_enak

1

infodaurohdankajian

-Menjawab Salam Akhwat, Bolehkah?- . Pada dasarnya mengucapkan salam bagi perempuan haruslah ditinjau dari aspek kehati-hatian, apakah akan menimbulkan fitnah atau tidak. . Apabila akan menimbulkan fitnah, seperti mengucapkan salam kepada lawan jenis, maka sebaiknya tidak perlu. . Adapun bagi orang yang diberi salam, hendaklah ia menjawabnya walau itu dari perempuan, namun cukup sebatas menjawab salamnya demi melepaskan kewajiban saja tanpa harus meneruskan pembicaraan sehingga tidak terjerumus kedalam fitnah. . @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian @infodaurohdankajian . #fitnah #syubhat #akhwat #wanita #perempuan #salam #bahaya #menikahlah #sendiri itu #tidak_enak

0

kingzviral

Semua main belasah je..confident gila! #gila #bahaya #viral #sensasi #maut

1

kingzviral

Sikit lagi kalau salah jatuh mahu semua tergolek. #seram #bahaya #viral #sensasi #ikan

0

kingzviral

Gila babi betul! #gila #bahaya #viral #sensasi #maut

0

kingzviral

Ini kalau tersilap sikit mahu kena gigit...baler! #bahaya #viral #sensasi #gila #ikan

0

raduanjemain

Berhati-hati apabila membeli 'sport rim' kereta anda. Jangan tertipu dengan kedai yang nak kaut untung lebih tanpa memperdulikan keselamatan pengguna #redalert #bengkel #kedai #sportrim #aniaya #pengguna #bahaya #rumahidealgomen

0

nurulkhasanahch

Cegah #Bahaya #Gelombang #Elektromagnetik dengan #PendantAura Dewasa ini, teknologi semakin canggih. KEecanggihan #teknologi ini ditujukan untuk mempermudah aktivitas manusia sehari-hari, seperti Gadget. Alat-alat canggih ini juga mengeluarkan electromagnetic fields -EMF- Medan Elektromagnetik yang sebenarnya sangat mempengaruhi kesehatan kita. Menurut para ahli kesadaran manusia akan efek EMF ini masih kurang. Meskipun mereka mengetahui tapi mereka tidak mengetahui apa yang harus dilakukan untuk mencegahnya. Disadari atau tidak kita memang tidak terlepas dari ancaman gelombang elektromagnetik karena matahari saja juga memancarkan radiasi yang mengandung infra merah yang dapat menyebabkan rusaknya jaringan kulit sehingga kulit menjadi keriput lebih cepat ataupun penuaan dini. Adapun dampak yang ditimbulkan dari gelombang elektromagnetik ini adalah : 1. Kulit mengalami dehidrasi dan munculnya keriput dini pada kulit wajah. 2. Menyebabkan ketegangan otot kepala, kesulitan tidur, kelelahan jaringan mata dan tubuh termasuk sakit telinga dan kanker otak. 3. Merusak sel syaraf, menurunkan kualitas kekebalan tubuh, meningkatkan tekanan darah dsb, 4. Munculnya gejala Alzheimer dan sakit kepala termasuk migrain berulang. 5. Ketidakstabilan hormon manusia dan mudah lelah. 6. Menyebabkan kemandulan jika sering terpapar sinar X. 7. Menyebabkan masalah kesuburan alat reproduksi. PENDANT AURA adalah SOLUSI Tepat untuk mencegah bahaya gelombang elektromagnetik yang berdampak buruk bagi kesehatan Sobat MCI semua. PENDANT AURA adalah salah satu dari Pendant Series dan Kalung Kesehatan dari MCI yang mengandung Batuan Germaium. Pendant Aura memancarkan Far Infra Red (FIR) & Energy Scalar ke dalam tubuhmu. Pendant Aura juga dapat memacu oksigen dalam darah, trombosit, dan darah putih. Pendant Aura juga memberikan Ion Negatif pada tubuh sehingga Ion Positif yang ada di dalam tubuh menjadi lebih Aktif. Pendant Aura juga memberikan MANFAAT sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol & lemak - Memperlancar peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga Order : Wa. 0852.6762.8453

0

kemalpalevi

Jadi di Jajan Sepatu episode #11 yang hari ini baru tayang, bintang tamunya adalah @gloriajessicaid ! Dan pertama kali gue kenal @gloriajessicaid waktu dulu dapat kerjaan dari @universal_indo untuk mewawancarai @shawnmendes ! Yang belum nonton, merapat sekarang ke channel youtube gue 🔥🔥🔥 #JajanSepatu #Episode11 #BAHAYA

317

faisdayat

1

kingzviral

Kau memang style. #motor #bahaya #viral #sensasi

0

nadgeo1

Air tenang jangan disangka tiada #buaya. Nadge tenang jangan disangka dia tak #bahaya.

6

indanisproperty

0

saveojol

7

cs_sob

4

dannytan_2323

0

kingzviral

Berhati-hati dijalan raya, silap sedikit nyawa melayang. #motor #bahaya #viral #sensasi #maut

0

kingzviral

Ingatkan tipu rupanya real. #bahaya #viral #sensasi #gila

0

kingzviral

Sikit punya hal jadi masalah besar. #bahaya #viral #sensasi #gila #kereta #motor

0

kingzviral

Gila babi tinggi! #gila #bahaya #viral #sensasi

0

kingzviral

Style betul budak ni main basikal. #bahaya #viral #sensasi #basikal

0

retnolovely_missgreentea

Kita pake kalung #couple yuuk. Bukan kalung biasa lih ini, ini Kalung kesehatan berbahan batu #germanium yang banyak sekali manfaatnya... Yuk biar serasi dan kompak dengan pasangan dan biar sama sama sehat. #Bahaya #radiasi bisa diminimalkan dengan memakai kalung ini.Migrain, bahkan #vertigo segera kita usir, jangan lama lama berteman dengan penyakit itu ya temans... Sepasang #kalung ini harganya 2.9 juta, dan kamu akan dapetin #voucher 400 ribu yang bisa ditukar dengan produk lain. Buruuaaan 😉 Minat 👇👇👇 Wa 085607520880 #sehatalami #sehataselamanya #sehattanpaobat #kalungkesehatan #infokesehatan #infosehat #bestseller #bestproduct #promo #produkkesehatanmci

0

siska_ronitigan

Gaya ndu ena nde tigan 😘 Jangan manis x senyum nak q. #bahaya nanti

0

jitunews

Follow akun partner kami (@zonamistis) . Apakah kamu pernah mencoba atau setidaknya pernah berpikir untuk membuka mata batin demi melihat makhluk ghaib di sekitar kita? . Membuka mata batin ternyata juga punya resiko di kemudian hari. Nah, bagi kamu yang sekedar coba-coba sebaknya cari tau dulu resikonya berikut ini: . Melihat Mahluk Halus Secara Tiba-tiba . Dalam hal ini jika orang tersebut lupa untuk menutup mata batinnya kembali atau tidak tertutup rapat. Maka bisa saja di kehidupan nyata dia bisa melihat hal ghaib secara tiba-tiba, bayangan sosok astral ini seakan menghantui. Perlu diketahui bahwa resiko ini dialami oleh mereka yang imannya lemah. . Contoh kasusnya, jika orang tersebut sedang berkendara di jalanan dan tiba-tiba melihat sosok astral yang membuat konsentrasinya teralihkan kemudian berakibat kecelakaan. . Mudah Kesurupan . Dikutip dari kisahasalusul, ada berbagai kasus kesurupan setelah orang tersebut membuka mata batinnya dan tidak menutupnya kembali. Hal ini membuat dirinya rentan dimasuki sosok-sosok ghaib. . Bagi orang yang masih awam di wajibkan untuk menutup mata batinya kembali agar terhindar dari hal tak diinginkan. . Menjadi Gila . Inilah resiko yang paling fatal, karena rasa takut yang berlebihan membuat orang tersebut hilang konsentrasi. Biasanya dialami oleh mereka yang memaksakan mempelajari ilmu membuka mata batin sendirian tanpa seorang guru spiritual. . Gangguan jiwa diyakini terjadi karena adanya sebagian jiwa yang hilang mengalir ke alam lain pada orang yang mengalaminya. Dan membuka mata batin adalah salah satu hal yang membuat itu terjadi. . Nah, itulah beberapa resiko membuka mata batin yang perlu kawan jitu ketahui sebelum mencoba-coba membuka tabir pemisah alam di mata kita. Sumber: jitunews.com #zonamistis #indigo #matabatin #setan #hantu #gerbang #gaib #mata #gila #efek #resiko #bahaya #iman

47

kingzviral

Kau pernah tengok puting beliau daripada api? #bahaya #hebat #mantap #Malaysia

0

basecampska

1

muhamadarif1996

1

sahabatgaspool

2

taubat_sebenarnya

Syubhat menyambar nyambar! #syubhat #jauhiustadzsyubhat #bahaya

0

amaedolaku

Apa katanya.... . . #Repost #kriminal #bahaya #Nias

0

muhammadrijal1453

Alloh mengatakan : وَأَنفِقُوا فِي سَبِيلِ اللهِ وَلاَ تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ وَأَحْسِنُوا إِنَّ اللهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ {195} Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik. [195]” Muslim harus bersih dari syirik harus bersih pula dari kotoran asap jalanan yang bersumber dari knalpot . #aagym #kajian #islam #bahaya #rokok #bagikesehatan #muslimtakmerokok #bersih #hidupsehat #tanpaasaprokok #polusi #udara

1

bacaanbermakna

Kesyirikan berkembang, seringkali disebabkan oleh banyaknya syubhat. Meluruskan pelakunya menjadi sangat sulit, jika syubhat-syubhat tersebut masih menyelimuti pemikiran dan keyakinan mereka. Tak sedikit saudara kita para muslim awam, yang kebingungan karena terperosok dalam pusaran syubhat ini, bahkan hanyut dalam arus derasnya. Syarah Kasyfu Syubhat, merupakan uraian buku karangan Syaikhul Islam Muhammad bin abdulwahab, kasyfusy Syubuhat, memuat berbagai syubhat dengan lugas,ditopang dalil kuat, dan disertai uraian yang mudah diphami serta jelas, sehingga bisa Anda gunakan sebagai senjata untuk membendung serangan syubhat kesyirikan dan pelakunya. Buku ini dibutuhkan oleh setiap muslim yang ingin membersihkan tauhidnya dari noda kesyirikan, serta para dai yang ingin membimbing masyarakat menuju kemurnian tauhid. Syarah Kasyfu Syubuhat Berat: 300gr Harga: Rp.40.000 Informasi pemesanan : WhatsApp : 0858 3209 5490 Instagram : @bacaanbermakna #syarahkasyfusyubuhat #syubhat #bahaya #bahayasyubhat #tauhid #syirik #bukuislam #bukuislami #dakwahtauhid #hijrah #hijrahyuk #syaikhulislam #alqowam #islamiyah #ilmusyari #ibbas_buku #bacaanbermakna

2

syababambon

1

cs_sob

2

c3rita_ojol

Buat yg order mbok ya dipikir juga keselamatan ojolnya 😶😶 itu kalo papasan ama pulis pasti kena tilang. Mang ojol juga jan maksain angkut. Kalo kenapa2 dijalan gak sebanding lebihannya mang. Moga selamat sampai tujuan, jan lupa safety riding ya gaes 🙏 #jumatberkah . . . #Repost @lambeonlen • • • • • #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #driveronline #ojek #grab #gojek #viral #jakarta #infojakarta #jktinfo #drama #dramaojol #gosend #bahaya #kulkas #kacau #customer #stres #gobox #safetyriding

15

akh_aby

2

pojok_bandung

Dalam sebuah pernyataan, Woolsworth menegaskan mereka telah mengambil langkah pencegahan untuk sementara menyingkirkan produk jarum jahit dari penjualan di semua tokonya. Seorang juru bicara mengatakan keselamatan pelanggan adalah prioritas utama mereka. Polisi sedang menyelidiki lebih dari 100 laporan kasus temuan jarum jahit didalam buah di seluruh negeri, banyak di antaranya dicurigai kasus peniru atau hoax, dan melibatkan buah stroberi, pisang dan apel. Pada hari Rabu (19/9/2018), Pemerintah Federal mengumumkan undang-undang baru akan diperkenalkan sehingga orang-orang yang melakukan kontaminasi benda berbahaya pada buah stroberi akan diancam hukuman penjara yang lebih berat. Perdana Menteri Scott Morrison mendeskripsikan mereka yang memasukan jarum dalam buah sebagai “pengecut” dan mendesak orang untuk terus membeli stroberi dengan hati-hati. Undang-undang baru juga meningkatkan hukuman penjara maksimum bagi mereka yang dinyatakan bersalah mencemari makanan dari 10 menjadi 15 tahun. Sejumlah besar jarum ditemukan oleh anak-anak dan balita yang memakan buah, dan pihak berwenang mendesak konsumen untuk memastikan semua buah terlebih dulu dipotong-potong sebelum dimakan. POJOKBANDUNG.COM #pojokbandung #buah #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjawabarat #buahbuahan #jarum #makanan #jajanan #masakan #foodphotography #foodblogger #bahaya #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandung #bandungfashion #bandungtrip #bandungkuliner #bandungbanget #bandungolshop #bandungfoodsociety #infobandung #infobandungraya #infobandungkuliner #jabarkahiji #jabar

3

channelmahasiswa

2

rudyanto4641

💥🚫⚠❌ #BAHAYA #RIBA 🚘 Beli mobil dengan riba 🏘 Beli rumah dengan riba 🍽 Beli perabot dengan riba 🌺 Menikah dengan uang riba ....Wallahul musta'an.... ✋🏻 Sekarang manusia ini sudah bermuamalah dengan riba, seolah -olah itu adalah dosa yang kecil, padahal itu adalah peperangan terhadap Allah Rabb semesta Alam. 📡... Wahai orang yang masih berinteraksi dengan riba, dengarkanlah hadits ini: 📑 Dari Ibnu Masud radhiyallahu'anhu dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: ⏭ Riba itu ada 73 pintunya, ⏭ yang paling mudahnya adalah semisal seorang menikahi ibu kandungnya. 📝 Dishahihkan Al-Albani dalam Shahih Al-Jami' 3539. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌎 Kunjungi || http://forumsalafy.net/bahaya-riba/ ⚪ WhatsApp Salafy Indonesia ⏩ Channel Telegram || http://bit.ly/ForumSalafy 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

1

berhenti_ngerokok

Merokok bukan hanya merugikan diri sendiri, tapi juga orang lain. Jangan rusak tubuhmu apalagi sampai orang lain terkena imbasnya 😖 . #indischool #info #pelajar #pengetahuan #smoking #smokingdanger #danger #rokok #merokok #bahaya #bahayarokok #bahayamerokok #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike

0

gintungtengah.id

1

danisetiawan8

Dia.Lo.Gue. . . Jadi lo pilih dia atau gue? Mending lu ke profil gue trus klik link yang ada di bio gue. Iyah bio gue, link on bio gituuu. Lo liat vlog gue, dijamin gak bikin nyesel deh, dari pada lo harus milih dia atau gue, mending lo liat vlog gue aja deh. Siap. Bahaya. . . LINK ON BIO . . #vlog #vlogging #vlogger #dialoguecafe #dia #lo #gue #canon #canonindonesia #video #videovlog #instavideo #videography #videooftheday #contentcreator #jakarta #kemang #kekinian #art #space #siap #bahaya #mudaberbahaya

1

yunus_noice

4

arfanyak

Dekat berantem terus, Giliran jauh saling rindu. Hahaha... Miss you bro, I'll be home soon bro 😊😊 . . . #brother #handsome #jarakjauh #fff #missyou #adiktersayang #number2 #20september2018 #bontangkekinian #bontang #bontanghits #bahaya #instagood

5