Bajubayi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

henhen_grosir

0

salsabilabutik_0188

STELAN MUTATA *bahan Bebiteri full print *high quality import *bahan tidak gatal dan tidak panas *usia 3thn-5thn (tergantung ukuran anak) * harga Rp.108.000.-(belum termasuk Ongkir) *stock terbatas ya *order : WA / LINE : 08111097008 BBM : DD6DB77D #bajubayi #bajuanak #bajubalita #bajupestaanak #fashionanak #supplierbajuanak #sepatuanak #suppliersepatuanak #bajumuslim #bajupesta #supplierbajumuslim #fashion #pakaianwanita #coupleibudananak #baby #kadobayi #kadoanak #bajubatik #couplebatik

0

keluarga_bumil_id

Jelas lah beda rasa penasaran sama deg deg an nya cek Testpack sebelum dan sesudah ikut PROMIL BUNDA ... Sebab kalo sebelum Promil itu penasaran hasil testpack nya garis nya satu atau dua ... Tapi klo sudah Promil garis Dua nya jelas apa enggak ... Hihihihi ... Promil Bunda emang layak untuk di tempuh .. WITH LOWE PROMIL BEE πŸ“²Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C ID Line: solusikehamilanbunda Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @Pregnantzone.id 🌈 Follow:β™₯ @pregnantzone.id πŸ”― - @dunia_bumil Feminineaffair to be feat πŸ“ - @dunia_bumil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

1

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 105.000 Dapat sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

gallery_baby_

Dress baju anak cewek perempuan kids bayi balita warna biru best seller Kode SBP 2367 harga Rp 125.000 Size : 10 : L = 28 cm, P = 48 cm Bahan : denim Warna : soft biru Ket : Size 10 (+/- usia 12 bulan ) size 10 sekitar berat badan +/- 9 kg HANYA DRESS Tidak termasuk accesoris Kancing depan bisa di buka Ukuran baju untuk setiap anak berbeda-beda lebih baik diukur terlebih dahulu L = lebar dada diukur dari ujung ketiak kanan sampai ketiak kiri P = panjang baju diukur dari baju paling atas sampai baju bawah produk import, asli nya sama persis seperti digambar Dress baju anak cewek yang lucu bisa di gunakan saat santai atau bermain terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga adem dan lembut tidak panas dan tetap nyaman di gunakan oleh anak anda, dress dengan warna yang cerah membuat anak anda terlihat tampil modis, bisa dipadukan dengan legging Model baju anak cewek lain nya silahkan lihat etalase pakaian anak perempuan Contact person : Whatsapp 0877-8158-4488 BBM D0544119 (nol) Line babyshop_syakira #bajuanakimport #bajuanakimportbranded #bajuanakimportmurah #bajuanakimportjakarta #bajuanakimportkorea #bajuanakimportgrosir #bajuanakimportcina #bajuanakimportbandung #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakanak #bajuanakperempuan #bajuanaklaki #bajuanakmodis #bajuanakkeren #bajubayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayikatun #bajubayimodis #bajubayicantik

0

twentytwo.collection

0

twentytwo.collection

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!β € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.β € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? πŸ˜Šβ € .β € WA / SMS 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

0

twentytwo.collection

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 105.000 Dapat sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

starbabyshop

[ RESTOCK ] Pasti Baguuuusss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Celana Legging Anak / Celana Legging Bayi / Anak Anti Slip Cotton Rich Tights dengan 16 pilihan warna. Price : 75.000/ Set ( Isi 4Pcs) Size: 0-6M 6-12M CARA ORDER : FB : http://m.me/starbabyshoppe Line@ : @starbabyshop IG : @starbabyshop Store: Dukuh Kupang 21 no 5.Surabaya WA. 08113223355 http://bit.ly/starbabyshop Raya Kebonsari 2C WA. 0895378044479 http://bit.ly/csstarbabykbs

1

blair_instyle

0

twentytwo.collection

0

starbabyshop

[ RESTOCK ] Pasti Baguuuusss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Celana Legging Anak / Celana Legging Bayi / Anak Anti Slip Cotton Rich Tights dengan 16 pilihan warna. Price : 75.000/ Set ( Isi 4Pcs) Size: 0-6M 6-12M CARA ORDER : FB : http://m.me/starbabyshoppe Line@ : @starbabyshop IG : @starbabyshop Store: Dukuh Kupang 21 no 5.Surabaya WA. 08113223355 http://bit.ly/starbabyshop Raya Kebonsari 2C WA. 0895378044479 http://bit.ly/csstarbabykbs

1

twentytwo.collection

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 105.000 Dapat sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

twentytwo.collection

1

starbabyshop

[ RESTOCK ] Pasti Baguuuusss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . Celana Legging Anak / Celana Legging Bayi / Anak Anti Slip Cotton Rich Tights dengan 16 pilihan warna. Price : 75.000/ Set ( Isi 4Pcs) Size: 0-6M 6-12M CARA ORDER : FB : http://m.me/starbabyshoppe Line@ : @starbabyshop IG : @starbabyshop Store: Dukuh Kupang 21 no 5.Surabaya WA. 08113223355 http://bit.ly/starbabyshop Raya Kebonsari 2C WA. 0895378044479 http://bit.ly/csstarbabykbs

1

desvia_maulidashop

πŸ’žPaket Dress CantikπŸ’ž Cuma 250.000 bisa dapat 5 Pcs dress...Paket ini terbatas ya bund siapa cepat dia dapat 😊 πŸ‘‰Buruan order yuk,, sebelum kembali ke harga normal ,, Karena harga normal nya 65.000/Pcs πŸ˜€JANGAN SAMPAI NYESEL LOH πŸ˜„ Untuk pemesanan hub πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 085352284518 #bajuanak #jualbajuanak #setelanbajuanak #grosirbajubayi #bajubayi #paketusaha #paketusahabaju #grosirmurahmeriah #grosirbajuanak #grosirbajuanaktanahabang

0

indn.collection

0

desvia_maulidashop

πŸ’žPaket Dress CantikπŸ’ž Cuma 250.000 bisa dapat 5 Pcs dress...Paket ini terbatas ya bund siapa cepat dia dapat 😊 πŸ‘‰Buruan order yuk,, sebelum kembali ke harga normal ,, Karena harga normal nya 65.000/Pcs πŸ˜€JANGAN SAMPAI NYESEL LOH πŸ˜„ Untuk pemesanan hub πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 085352284518 #bajuanak #jualbajuanak #setelanbajuanak #grosirbajubayi #bajubayi #paketusaha #paketusahabaju #grosirmurahmeriah #grosirbajuanak #grosirbajuanaktanahabang

0

pakaian_babyrm10

Qbabe fashion tight 0~6month Acrylic,spandex,nylon Boy and girl 1pc Rm10 3pc rm9 per pcs Exc postage, rm8sm rm12ss ❌refundable ❌exchange Color may slightly differ due to lighting effect. Whatsapp 0196090205😊 #bajubaby #bajubabymurah #bajubayi #babytight #babytightmurah #babytightmalaysia #barangbaby #barangbabymurah #barangbayi #barangbayimurah #babyleggings #leggings #seluarbaby #seluarbayimurah #seluarbayi #leggingbayi #tightbaby #bazaarpaknil #seluarketatbudak #seluarketat #sayajual

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 105.000 Dapat sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

pakaian_babyrm10

Qbabe fashion tight 0~6month Acrylic,spandex,nylon Boy and girl 1pc Rm10 3pc rm9 per pcs Exc postage, rm8sm rm12ss ❌refundable ❌exchange Color may slightly differ due to lighting effect. Whatsapp 0196090205😊 #bajubaby #bajubabymurah #bajubayi #babytight #babytightmurah #babytightmalaysia #barangbaby #barangbabymurah #barangbayi #barangbayimurah #babyleggings #leggings #seluarbaby #seluarbayimurah #seluarbayi #leggingbayi #tightbaby #bazaarpaknil #seluarketatbudak #seluarketat #sayajual

0

janayubaby

0

promil.cepat.tepat1

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DE00f490 WA: 085742600637 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. #pregnant #prenatalyoga #mom #baby #daesung #gamissyari #ibuhamil #ibumenyusui #ibumelahirkan #programhamil #bidan #sensitif #baju #bajubayi #bajumu #prewedding #perawatankulit #pernikahn #programibuhamil #pernikahanimpian

0

martha_aksesoris_hp_dan_kaos

KAOS FOTO UNTUK ANAK/REMAJA/DEWASA Fashion to the maximum Bahan : katun 100% 20s - halus, bahan tebal, tidak tembus pandang Warna dasar kaos : hitam, biru, merah,putih Ukuran Anak (IDR 65 K) : Size 0 : lebar 25cm - panjang 34cm (0-2 tahun) Size 1 : lebar 32cm - panjang 42cm (2-4 tahun) Size 2 : lebar 36cm - panjang 50cm (4-6 tahun) Size S : lebar 38cm - panjang 58cm (5-9 tahun) Ukuran Remaja / Dewasa (IDR 85 K) : Size M : lebar 41cm - panjang 63cm Size ML : lebar 44cm - panjang 65cm Size L : lebar 50cm - panjang 69cm Size XL : lebar 52cm - panjang 71cm panduan pengukuran tersedia di foto produk Ukuran Jumbo : Size XXL : lebar 56 cm - panjang 76 cm (IDR 95K) Reseller / Dropshipper are Welcome : WhatsApp : 0813-6888-8168 Untuk custom design silakan hubungi no WA diatas Bisa untuk kaos ulang tahun, kaos suvenir, kaos grup / family / community / sekolah Note : - Pemesanan sabtu / minggu akan diproses hari Senin - Pemesanan hari libur akan diproses hari kerja - Hasil print di kaos mendekati dengan hasil print di kertas (90%) #kaosanak #kaosbayi #kaosremaja #kaosdewasa #kaoskarakter #kaosanakperempuan #kaosanaklaki-laki #kaoshaluslembut #kaosdengancetaknama #skfashion #bajuanak #bajubayi #bajuremaja #kaosgambar #kaos #kaosfoto #kaosdesain #kaosmadebyorder

0

asikulancar_

Repost Mom joannaalexandra: Zioooooo yang endutan...seneng deh liatnyaaa. Jadi beberapa minggu yang lalu tuh bawa Zio ke dokter anak spesialis gizi.. lalu disuruh naikin jumlah minumnya...sekarang harus habis asip 1000ml (aka se-literr bokk!!!) dalam sehari πŸ˜…πŸ˜…. Jadi sekarang aku lagi konsumsi Cookies Asi ini dari @boosterasi dan juga Fitma soya sereal ini supaya bisa membantu melancarkan ASI karena si boss kecil ini minumnya buanyak bangettttπŸ€“ Puji Tuhan dalam 2 minggu bb-nya zio naik lumayaan 700gr πŸ˜‹ Good job baby Ziooo... mamanya harus terus semangat mompa yah 😁😁😁 . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

bunda_sehat_hamil

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Pin.bbm.com/ DDB216C6 Http://www.wasap.my/0823-3767-3226

2

aishara.kids

Duuuuhhh gemesh gak sih liat Tunik lacey ini?? Warnanya Aduuuhaai banget. Bahannya Adem banget jadi bikin sikecil nyamaan. Bordiran ice cream nya bikin si kecil pingin gak mau lepas.. hihi Harganya? Terjangkau banget S (1-2th) cuma 79.000 M (3-4th) cuma 89.000 L (4-5th) cuma 99.000 MAU DISKON 20% ? Order Via Shopee Yaa.. Search aja : Aishara Kids Cocok untuk santai dan acara formal lhoo Mau samaan?? Ordernya klik link di bio aja ya mam.. Mumpung Stoknya masih ada #tunikanak #tunikanakunik #tunikanakmurah #tunikanaklucu #tunikanakmuslim #tunikbayi #bajubayi #bajubayilucu #bajuanakhandmade #bajuanak #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanakmuslim #atasananak #atasanmuslimanak #kaosanak #kaosanaklucu #kaosanakunik #kaosanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbutik #kaosanakbutik #bajuanakjakarta

0

janayubaby

0

bunda_sehat_hamil

Semoga yg mengunjungi saudara, kerabat & teman yg sakit selalu dapat keberkahan dari alloh SWT. amien Dan Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .

1

aishara.kids

Duuuuhhh gemesh gak sih liat Tunik lacey ini?? Warnanya Aduuuhaai banget. Bahannya Adem banget jadi bikin sikecil nyamaan. Bordiran ice cream nya bikin si kecil pingin gak mau lepas.. hihi Harganya? Terjangkau banget S (1-2th) cuma 79.000 M (3-4th) cuma 89.000 L (4-5th) cuma 99.000 MAU DISKON 20% ? Order Via Shopee Yaa.. Search aja : Aishara Kids Cocok untuk santai dan acara formal lhoo Mau samaan?? Ordernya klik link di bio aja ya mam.. Mumpung Stoknya masih ada #tunikanak #tunikanakunik #tunikanakmurah #tunikanaklucu #tunikanakmuslim #tunikbayi #bajubayi #bajubayilucu #bajuanakhandmade #bajuanak #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanakmuslim #atasananak #atasanmuslimanak #kaosanak #kaosanaklucu #kaosanakunik #kaosanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbutik #kaosanakbutik #bajuanakjakarta

0

blair_instyle

0

c.a.p.s.l.o.c.k_

0

aishara.kids

Duuuuhhh gemesh gak sih liat Tunik lacey ini?? Warnanya Aduuuhaai banget. Bahannya Adem banget jadi bikin sikecil nyamaan. Bordiran ice cream nya bikin si kecil pingin gak mau lepas.. hihi Harganya? Terjangkau banget S (1-2th) cuma 79.000 M (3-4th) cuma 89.000 L (4-5th) cuma 99.000 MAU DISKON 20% ? Order Via Shopee Yaa.. Search aja : Aishara Kids Cocok untuk santai dan acara formal lhoo Mau samaan?? Ordernya klik link di bio aja ya mam.. Mumpung Stoknya masih ada #tunikanak #tunikanakunik #tunikanakmurah #tunikanaklucu #tunikanakmuslim #tunikbayi #bajubayi #bajubayilucu #bajuanakhandmade #bajuanak #bajuanakunik #bajuanaklucu #bajuanakmuslim #atasananak #atasanmuslimanak #kaosanak #kaosanaklucu #kaosanakunik #kaosanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbutik #kaosanakbutik #bajuanakjakarta

0

blair_instyle

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 150.000 Dapat dress sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

janayubaby

0

blair_instyle

0

martha_aksesoris_hp_dan_kaos

KAOS FOTO UNTUK ANAK/REMAJA/DEWASA Fashion to the maximum Bahan : katun 100% 20s - halus, bahan tebal, tidak tembus pandang Warna dasar kaos : hitam, biru, merah,putih Ukuran Anak (IDR 65 K) : Size 0 : lebar 25cm - panjang 34cm (0-2 tahun) Size 1 : lebar 32cm - panjang 42cm (2-4 tahun) Size 2 : lebar 36cm - panjang 50cm (4-6 tahun) Size S : lebar 38cm - panjang 58cm (5-9 tahun) Ukuran Remaja / Dewasa (IDR 85 K) : Size M : lebar 41cm - panjang 63cm Size ML : lebar 44cm - panjang 65cm Size L : lebar 50cm - panjang 69cm Size XL : lebar 52cm - panjang 71cm panduan pengukuran tersedia di foto produk Ukuran Jumbo : Size XXL : lebar 56 cm - panjang 76 cm (IDR 95K) Reseller / Dropshipper are Welcome : WhatsApp : 0813-6888-8168 Untuk custom design silakan hubungi no WA diatas Bisa untuk kaos ulang tahun, kaos suvenir, kaos grup / family / community / sekolah Note : - Pemesanan sabtu / minggu akan diproses hari Senin - Pemesanan hari libur akan diproses hari kerja - Hasil print di kaos mendekati dengan hasil print di kertas (90%) #kaosanak #kaosbayi #kaosremaja #kaosdewasa #kaoskarakter #kaosanakperempuan #kaosanaklaki-laki #kaoshaluslembut #kaosdengancetaknama #skfashion #bajuanak #bajubayi #bajuremaja #kaosgambar #kaos #kaosfoto #kaosdesain #kaosmadebyorder

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

dankeshop23

LIBBY PREMIUM Celana Panjang- BOY Ukuran : S M L (0-9 bln) Harga : . βœ“115.000/pack (pengambilan 1-2pack) βœ“112.000/pack (ambil lebih dari 3pack) 1 pack isi 4pcs . Spesifikasi : . πŸ‡ Bahan katun premium, nyaman dipakai πŸ‡ Kerah bulat dan full bordir πŸ‡ Tidak menimbulkan alergi πŸ‡Aman pewarna baju, lembut . ukuran tersedia : * S(Up to 6kg)/0-3bln : Tinggi Badan=56-62cm * M(6-8kg)/3-6 bln, Tinggi Badan=62-68cm * L(8-10kg)/6-9blb, Tinggi badan=68-74 . Pemilihan ukuran juga harus disesuaikan dengan berat badan baby ya bunda πŸ˜„πŸ˜„ . . Motif dapat berubah dari display tergantung keluaran pabrik . Info chat lgsg ke kontak di bio . . #babyworld #gendonganbayi #bedongbayi #modernswaddle #duniabayi #bajubayi #trustolshop #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayikazel #piyamaanakperempuan #piyamaanaklaki #piyama #singletanak #bajuaruchi #bajuvelvetjunior #bajubayikazel

0

isabellahouse18

Baju bayi DAMDAM Premium Quality Dengan keunggulan: ❀ Anti alergi ❀ Aman dan nyaman bagi kulit ❀ Tidak menimbulkan gatal ❀ Halus dan lembut ketika dipakai ❀ Tidak berbulu ❀ Tidak melar jika dicuci Baju kutung (baju tanpa lengan) yang berbahan kaos ini terdiri dari 3warna: hijau, biru dan kuning. Untuk 0-3 bulan IDR: 90.000/lusin #bajukutung #bajukutungbayi #bajukutungbaby #newborn #bajubayi #bajubaby #pakaianbayi #bajukutungdamdam #damdam #produkdamdam #bajukutungdamdammurah #bajukutungbayimurah #bajukutungbabymurah #bajukutungmurah #jualbajukutungbayi #jualbajukutungbaby #jualbajukutungbayimurah #jualbajukutungbabymurah #jualbajubayi #jualbajubayimurah #jualbajubaby #jualbajubabymurah #bajuunisex #bajuunisexmurah

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

dankeshop23

LIBBY PREMIUM Celana Panjang- GIRL Ukuran : S M L (0-9 bln) Harga : . βœ“115.000/pack (pengambilan 1-2pack) βœ“112.000/pack (ambil lebih dari 3pack) 1 pack isi 4pcs . Spesifikasi : . πŸ‡ Bahan katun premium, nyaman dipakai πŸ‡ Kerah bulat dan full bordir πŸ‡ Tidak menimbulkan alergi πŸ‡Aman pewarna baju, lembut . ukuran tersedia : * S(Up to 6kg)/0-3bln : Tinggi Badan=56-62cm * M(6-8kg)/3-6 bln, Tinggi Badan=62-68cm * L(8-10kg)/6-9blb, Tinggi badan=68-74 . Pemilihan ukuran juga harus disesuaikan dengan berat badan baby ya bunda πŸ˜„πŸ˜„ . . Motif dapat berubah dari display tergantung keluaran pabrik . Info chat lgsg ke kontak di bio . . #babyworld #gendonganbayi #bedongbayi #modernswaddle #duniabayi #bajubayi #trustolshop #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayikazel #piyamaanakperempuan #piyamaanaklaki #piyama #singletanak #bajuaruchi #bajuvelvetjunior #bajubayikazel

0

bajubayianakpromo

PUSATNYA Fashion Anak Berkualitas TERMURAH Klik @GAYASIKECIL.OFFICIAL Info dan Pemesanan : Line : @GAYASIKECIL (pakai @ ya) WA : 0822-5732-8888 . . . . . #bajubayi #bajubayimurah #bajubayiimpor #jualbajubayi #jasbayi #babyshopindo #romperbayi #bajuanakmurah

0

blair_instyle

0

klik.home

Setelah Bunda Miliki Bath Tub/ Bak Mandi Bayi Keren ini, akan sangat bermanfaat sekali untuk keamanan saat memandikan Buah Hati :) Plus BONUS POMPA, jadi Ga Perlu Ribet Lagi.. Kolam Baby ini, Kolam Baby Bath Tub bak mandi portabel yang Aman, Higienis. Didesain dengan bentuk yang simple dan menarik. cocok untuk umur 3 - 24 bulan, ada penahan bayi pas duduk, sangat aman dan nyaman. Dilengkapi dengan kantung disamping bath Tub untuk menyimpan peralatan mandi bayi. ^_^ Bentuknya sangat unik dan lucu, menggunakan bahan yang nyaman dan aman untuk anaknya.. Ukuran luar : 98 x 65 x 28 cm Ukuran dalam : 78 x 45 x 28 cm Bahan : PVC Manfaat untuk : Mengaktifkan panca indera Menstimulus motorik kasar dan halus Menstimulus anak untuk meraih benda di sekitarnya Melatih koordinasi tubuh anak Menambah keceriaan anak. COCOK Juga Untuk Kado Lhoo :) #tempattidur #tempatanfest #tempattidurmewah #tempatidurbayi #tempatmandibayi #tempatmandibayimurah #tempatmandianak #bayilucu #bayi #bayiganteng #perlengkapanbayi #bayicantik #bayicantikmommy #mom #clickinmoms #happymoments #momanddaughter #momandson #momanddad #bajuanakbranded #anakjajan #ulangtahun #bajubayi #bajubayimurah #bathandbodyworks #bathroom #bathup #bathupbayi

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

bajubayi_bagus

Nyatanya banyak mommy yang sudah membuktikan jumper custom kami bahannya lembut, adem dan halus . ditambah desainnya yang kece, unik dan lucu menjadikan baby mommy jadi pusat perhatian . Dengan sablon digital poliflek yang TIMBUL menjadikan tulisan dijumper gak luntur dan buram . οΌ‹ Bahan Premium Cotton οΌ‹ Snap kancing stainless steel οΌ‹ Lembut, halus dan adem, nyaman buat bayi οΌ‹ Tidak menyusut οΌ‹ Menyerap keringat οΌ‹ Sablon poliflek, tinta kualitas IMPORT . Warna Jumper : - Putih / Hitam / Merah / Biru Tua / Hot Pink . Warna Sablon : - Putih / Hitam / Merah / Kuning / Pink / Light Gold . Cara pesan : - tentukan ukuran, warna jumper & sablon - sesuaikan nama/initial baby jika ada, max 8 huruf - transfer - proses produksi dan kirim . Size berdasar berat badan S : 0 kg - 3.5 kg M : 4 - 6.5 KG L : 7-9 kg XL : Max 12 kg . Klik link dibio untuk chat dengan CS via WA atau Line . #jumperbayi #jualjumperbayimurah #jualjumperbayi #jumperbayimurah #bajubayi #jualbajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayilucu #bajubayinewborn #bajubayiimport #bajubayicewek #jumpsuitmurah #jumpsuitbayi #jumpsuitbaby #babyjumpsuit #jumpsuitanak

0

blair_instyle

0

solusi_kehamilan_bunda_tika

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda @solusi_kehamilan_bunda_tika @solusi_kehamilan_bunda_tika Http://www.wasap.my/+082132231195 #bundahamil #melahirkan #baju #sepatu #bedak #sabun #sabuncair #badcover #topi #topibayi #bajubayi #keretabayi #sepeda #batik #sampo #parfum #minyakkayuputih #minyaktelon #popokbayi #gelang #cincin #susu #asi #bubur

0

blair_instyle

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 100.000 Dapat celana sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

alana.kidshop

0

blair_instyle

0

alana.kidshop

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

alana.kidshop

0

blair_instyle

0

martha_aksesoris_hp_dan_kaos

KAOS FOTO UNTUK ANAK/REMAJA/DEWASA Fashion to the maximum Bahan : katun 100% 20s - halus, bahan tebal, tidak tembus pandang Warna dasar kaos : hitam, biru, merah,putih Ukuran Anak (IDR 65 K) : Size 0 : lebar 25cm - panjang 34cm (0-2 tahun) Size 1 : lebar 32cm - panjang 42cm (2-4 tahun) Size 2 : lebar 36cm - panjang 50cm (4-6 tahun) Size S : lebar 38cm - panjang 58cm (5-9 tahun) Ukuran Remaja / Dewasa (IDR 85 K) : Size M : lebar 41cm - panjang 63cm Size ML : lebar 44cm - panjang 65cm Size L : lebar 50cm - panjang 69cm Size XL : lebar 52cm - panjang 71cm panduan pengukuran tersedia di foto produk Ukuran Jumbo : Size XXL : lebar 56 cm - panjang 76 cm (IDR 95K) Reseller / Dropshipper are Welcome : WhatsApp : 0813-6888-8168 Untuk custom design silakan hubungi no WA diatas Bisa untuk kaos ulang tahun, kaos suvenir, kaos grup / family / community / sekolah Note : - Pemesanan sabtu / minggu akan diproses hari Senin - Pemesanan hari libur akan diproses hari kerja - Hasil print di kaos mendekati dengan hasil print di kertas (90%) #kaosanak #kaosbayi #kaosremaja #kaosdewasa #kaoskarakter #kaosanakperempuan #kaosanaklaki-laki #kaoshaluslembut #kaosdengancetaknama #skfashion #bajuanak #bajubayi #bajuremaja #kaosgambar #kaos #kaosfoto #kaosdesain #kaosmadebyorder

0

dankeshop23

LIBBY PREMIUM Atasan Pendek Kancing Bahu- BOY Ukuran : 0-6bln dan 6-9 bln Harga : . βœ“120.000/pack (pengambilan 1-2pack) βœ“128.000/pack (ambil lebih dari 3pack) 1 pack isi 4pcs . Spesifikasi : . πŸ‡ Bahan katun premium, nyaman dipakai πŸ‡ Kerah bulat dan full bordir πŸ‡ Tidak menimbulkan alergi πŸ‡Aman pewarna baju, lembut . ukuran tersedia : * (Up to 8kg)/0-6bln : PB=68cm * (8-10kg)/6-9 bln, PB=68-74cm . Pemilihan ukuran juga harus disesuaikan dengan berat badan baby ya bunda πŸ˜„πŸ˜„ . . . Info chat lgsg ke kontak di bio . . #babyworld #gendonganbayi #bedongbayi #modernswaddle #duniabayi #bajubayi #trustolshop #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayikazel #piyamaanakperempuan #piyamaanaklaki #piyama #singletanak #bajuaruchi #bajuvelvetjunior #bajubayikazel

0

blair_instyle

0

alana.kidshop

0

blair_instyle

1

alana.kidshop

0

blair_instyle

0

dankeshop23

LIBBY PREMIUM Atasan Pendek Kancing Bahu- GIRL Ukuran : 0-6bln dan 6-9 bln Harga : . βœ“120.000/pack (pengambilan 1-2pack) βœ“128.000/pack (ambil lebih dari 3pack) 1 pack isi 4pcs . Spesifikasi : . πŸ‡ Bahan katun premium, nyaman dipakai πŸ‡ Kerah bulat dan full bordir πŸ‡ Tidak menimbulkan alergi πŸ‡Aman pewarna baju, lembut . ukuran tersedia : * (Up to 8kg)/0-6bln : PB=68cm * (8-10kg)/6-9 bln, PB=68-74cm . Pemilihan ukuran juga harus disesuaikan dengan berat badan baby ya bunda πŸ˜„πŸ˜„ . . . Info chat lgsg ke kontak di bio . . #babyworld #gendonganbayi #bedongbayi #modernswaddle #duniabayi #bajubayi #trustolshop #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayikazel #piyamaanakperempuan #piyamaanaklaki #piyama #singletanak #bajuaruchi #bajuvelvetjunior #bajubayikazel

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

blair_instyle

0

butik_sepatu_bayi

Harga 1 paket Rp 105.000 Dapat sepatu dan bandana Ukuran 3bln sampai 3tahun Cara pemesanan 1. Kirim foto pesanan bunda ke admin pemesanan 2. Kirim alamat bunda 3. Melakulan pembayaran 4. Pesanan dikirim Kontak pemesanan WA : 081291503866 #babyborn #sepatubayi #bajubayi #babyid #bayiid #bayifashion #bayilucu #bandobayi #bayi

0

blair_instyle

0