Bajudivingmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

byfirliparliningtyas

Mix match motif sesukamu 😍 Untuk costom mix match harga lain ya .. Boleh tanya tanya dulu ke wa ya Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Diving pendek dewasa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil set midi dress pendek Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

awecistore

Adelynn Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Maroon available SIZE S NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Maroon available SIZE S NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Maroon available SIZE S NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

byfirliparliningtyas

Couple suami + bumil Bumil wajib cek highlight yaaa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Ready stok size L 150rb Ini efek nata baju nya ga lurus ya , asli nya pjg celana samaa #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Model one pieces Diving mix rok Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

2

byfirliparliningtyas

Custom panjang rok 50 cm dr pinggang Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

1

byfirliparliningtyas

Gemes bgt ya yg baby Ini model diving mix rok ya jd terusan . Model baby 1 thn ga terima order panjang satuan yaa , kalo couple boleh model panjang. Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Bumil wajib cek highlight yaaa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Bumil wajib cek highlight yaaa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

2

byfirliparliningtyas

Testi bumil midi dress yuhuu thankyou Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

4

byfirliparliningtyas

Testi pic jugaa dari mom and his daughter 😍 Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

2

byfirliparliningtyas

Dpt testi pic full black dr cust Thankyouuu 😍 Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil midi dress series Bumil wajib baca highlight yaaa Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Kaos untuk laki laki Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Couple sama suamik ? Bisa doong .. Bumil midi dress series Bumil wajib baca highlight yaaa Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

1

byfirliparliningtyas

Dapet kiriman testi dr bumil ... Thankyouuu .. Konsult size dulu yaa bumil nyaa hhi Itulah knpa midi dress , cek highlight ya bumilll Tips dari aku yaaa 1) pilih hijab antem topi aja karena hijab antem tuh bisa dipake buat daily ga buat renang aja hhi 2) buat bumil yg mau senam hamil , pilih legging yg ga injak , krna celana nya bisa dipake buat senam hamil , buat daleman gamis jugaa bisa nyaman ajaa . Krna klo legging injak buat style aja sbner nya ga akan naik buat renang ko hhi Bumil midi dress series Bumil wajib baca highlight yaaa Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

1

awecistore

0

awecistore

LEONIE LIMITED STOCK YAH Idr 420.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Pecinta Adelle series limited stock yah Masih PROMO WAS 490.000 ----> NOW 455.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Karen in black/maroon WAS 490.000 ----> NOW 455.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle in black/green WAS 490.000 ----> NOW 455.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Revalina wearing Adelynn in black/navy WAS 490.000 ----> NOW 455.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Aghnia wearing Adelle in black/navy WAS 490.000 ----> NOW 455.000 (BLM TERMASUK ONGKIR) Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

byfirliparliningtyas

Bumil midi dress series Bumil wajib baca highlight yaaa Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Bumil cek highlight yaaa! Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Gemes bgt ya sama swimsuit baby girl nya 😍 Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Couple bumil sama paksuami (abaikan pemandangan yg berantakan ya lg banyak jahitan πŸ˜‚) Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Couple familyy mommy, 2 daughter , baby and daddy Slide ke sampiing Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Diving size s untuk bb < 50 Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil midi dress pendek Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

awecistore

Dianne hitam/maroon size LENGKAP MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 498.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

byfirliparliningtyas

Req rok d buat panjang bumil Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

LIMITED STOCK YA GUYS. MASIH PROMO 1 SET DARI 490.000 MENJADI 455.000 Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/MAROON NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne Hitam/Maroon . . . Promo 1 set hanya 455.000 (blm termasuk ongkir yah) . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Karen pink/magenta NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Chantelle Hitam/ungu NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne Hitam/Ungu NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

byfirliparliningtyas

Model diving mix rok Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil midi dress Cek highlight ya untuk bumil yg mau order Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

awecistore

Dianne Hitam/Ungu NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne hitam/navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Model Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne pink/magenta NOW 1 SET HANYA 455.000!!!GRAB IT FAST DEAR!!! . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

1

byfirliparliningtyas

Couple mom and baby polos hitam Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Yeaay gemees bgt kaan kembaran sekeluargaa mom dad sama twins 😍 Yuk di order Contac bio yaaa .. Budayakan membaca sebelum bertanya :) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

2

awecistore

Karen Hitam/Maroon NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelle Hitam/Maroon NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/Navy NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne Hitam/Maroon NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! (blm termasuk ongkir yah) . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Adelynn Hitam/MAROON NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan dan bawahan disertai hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact LINE : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

byfirliparliningtyas

Custom big size Diving mix rok Jd sekali pakai yaa One piece Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Diving baby 1 thn Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Midi dress Cek highlight yaaa bumil yg mau order Budayakan membaca sebelum bertanya ya dear Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

awecistore

Dalia Hitam/hijau NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

1

awecistore

Isabelle Hitam/Hijau NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa atasan, bawahan dan hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0

awecistore

Dianne Pink/Magenta NOW 1 SET HANYA 455.000!!! GRAB IT FAST DEAR!!! . . . Detail product: βœ” Bahan spandex polyester, scuba, tidak tembus, anti UV. Jadi sangat tebat dan nyaman di pakai, tidak perlu khawatir menerawang yah. βœ” Berupa jumsuit + hijab βœ” Terdapat furing di bagian atasan dan ada pad untuk meletakan busa di dada. βœ” Resleting terletak di belakang. βœ” Khusus model twopiece atau atasan dan bawahan memiliki karet kancing disisi kanan dan kiri agar tidak naik naik ketika berenang. βœ” Tersedia ukuranΒ  S M L XL . . . Untuk detail ukuran, harga dan pertanyaan lainnya bisa contact Line : diahawalia dan utk WA by request yah. . . . #bajurenangmuslimah #bajurenanghijab #bajuselam #bajurenangjilbab #bajurenangpremium #bajurenangbigsize #bajurenangmurah #bajurenangjakarta #pakaianrenangmuslimah #bajurenanggaya #bajurenang #swimsuit #bajudivingmuslimah #bajudivingmurah #bajudivingjakarta #bajurenangpanjang #bajurenangwanita #waterteam

0