Bajudivingpanjang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

byfirliparliningtyas

Bumil version Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil version with polka Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Big size custom Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Dpt testi pic dr cust thankyouuu Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Yeay dpt testi kiriman pic dr cust 😘 Thankyou .. Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Dpt kiriman testi pic dr yg custom size . Alhamdulillah suka yaa .. Makasih ya dear .. Anw lucuk juga turban nya di pake di dlm 😄👍 Happy swimming .. Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif #bajurenangbigsize #bajurenangcustomsize Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Kids series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Dpt testi pic dari bumil niy ..thankyou bumil 😘 Happy swimming Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Custom size ld 140 Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Custom size LD 140 Lingkar pinggang 134 Lingkar paha 76 Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Model diving pendek dewasa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Model diving Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Model diving anak Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Model diving 7/8 Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil xxl black mix maroon Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Bumil series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Model diving Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

Set bumil pendek Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Model diving pendek , rest belakang size s dewasa full black (lihat detail rest nya yaa ada kain d bawah nya jd ga akan gatel tetep nyaman dipake) Kita no cup yaa .. Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

3

byfirliparliningtyas

On model , diving baby 100rb 1 thn , couple sm mom nya bisa yaaa cek foto sebelum ini (pake popok jd gembung gede 😆) Biasa nya baby aku kalo berenang gapake celana gpp ya langsung aja soalnya d dlm rest ada kain jd ga sakit Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

2

byfirliparliningtyas

By req couple series mom (size m) and baby 290/set Mom model diving mix rok (jd terusan sekali pakai ya mom) Diving baby boy 1 thn Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Couple mom and kids Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

3

byfirliparliningtyas

Custom size Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

By req kerah tinggi rest blkg Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Made by order proses 2-3 hari Stok motif ready cek @sunshineswimsuit Bisa custom size Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Model punggung terbuka Custom size Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

7

byfirliparliningtyas

Custom order Set bumil Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

2

byfirliparliningtyas

2

byfirliparliningtyas

3

byfirliparliningtyas

Bumil set pendek Muat sampe 9 bulan , Untuk size nanti konsult sm mimin yaa .. Seri bumil atasan nya midi dress , tanpa ada clna segitiga d bawah rok ya , untuk memudahkan perut hamil nya biar nyaman ga ketarik , nah celana nya karet di atas perut Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Custom order Big size Ini model punggung terbuka yaa..celana jd satu Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

3

bajurenangkarakter_murah

Ready Baju Renang Diving Big Size JUMBO RP 165,000 Dilengkapi dengan resleting yang berada tepat di dada depan agar mudah dipakai dan lebih simpel dimasukan ke tubuh. Terbuat dari bahan spandex nylon Lycra yang elastis mengikuti lekuk tubuh, tetapi tetap lembut dan nyaman di badan. Terbuat dari bahan yang tidak luntur dan tidak mudah kusam. Warna : Dasar hitam, list biru, list soft blue, list pink. Standar Dewasa 3L. 4L. 5L Panjang baju (cm) 86, 88,90 Lingkar dada (cm) 94,96 , 98 Panjang leher sampai pesak (cm) 61, 62, 63 Lingkar paha (cm) 47, 50, 54 Perkiraan berat badan (kg) 3L. 80-90 KG 4L 90-100 KG 5L 100-110 KG Baju masih bisa melar +/- 15 cm . ------------------------------------------------- PEMESANAN : silahkan WA 0813 8299 5907 Atau Klik Link yang ada di Bio Happy Shopping. #bajurenangbigsize #bajurenangdivingjumbo #bajurenangdivingpendek #bajurenangdivingbigsize #bajurenangdivingpolosjumbo #bajurenangdiving #bajurenangjumbo #bajurenangdivingmurah #bajurenangdivingpolos #bajudivingjumbo #grosirbajurenang #bajudivingbigsize #bajudivingpanjang #bajurenangdewasa #bajurenangdivingpanjang #bajudivingpendek #bajurenangdivingpendekbigsize

0

byfirliparliningtyas

Bumil series Tuk basic dongker nya sisa sedikiitt lg nih dear buruan sebelum kehabisan .. Ini bagus bgt bahan nyaa Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Bumil version Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Couple bumil sama pak suami Maafkeun ga dpt tmpat foto jd redup lampu :') Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Couple bumil and baby Thankyou .. Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

2

byfirliparliningtyas

Baju renang bumil series Thankyou .. Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Thankyou testi nyaa sist 😘 Thankyou .. Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Testi dari bumill Thankyou .. Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Testi dari bumill Thankyou .. Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

2

byfirliparliningtyas

1

byfirliparliningtyas

Thankyou for testiiii Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

Aku pake model diving mix rok yaa .. Jd sekali pake hap .. Kalo model atas bawah pakenya celana dlu , abis itu pake atasan make nya dr bawah , krna d dlm rok ada celana segitiga nya , enak nya kalo model atas bawah , celana nya bisa di pake buat jd legging daleman dress / gamis Anw , motif yg aku pake best seller niy , sisa 1 pcs ajaa .. Cek motif available di @sunshineswimsuit yaaa @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

2

byfirliparliningtyas

Thankyouuuu 😘 Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

1

byfirliparliningtyas

Thankyouuuu for tagging us 😘 Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya 🙏 ) Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

2

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

1

byfirliparliningtyas

Family set swimsuit 😍 Yeay kamu bisa liburan pake baju renang samaan sama big family kamu dimana lagi bisa pesan ? Cuma di @sunshineswimsuit @byfirliparliningtyas Mix match sesukamu yaaa 😘 Thankyou for order my lovely customer 😘 Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di 👇👇👇👇👇👇👇 @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Contac bio

0

byfirliparliningtyas

0

bajurenangkarakter_murah

Ready BAJU RENANG DIVING PANJANG DEWASA. Rp 155,000 Ukuran baju: M (WARNA No 4,8,10,13) Panjang baju: 115 cm Lebar dada: 36 cm Panjang leher sampai selangkang:56 cm KISARAN MAKSIMAL BERAT 42KG TINGGI 160CM Ukuran baju: L (WARNA No 1,2,3,7,8) Panjang baju: 117 cm Lebar dada: 39 cm Panjang leher sampai selangkang:57 cm KISARAN MAKSIMAL BERAT 50KG TINGGI 161CM Ukuran baju: XL (READY NO 2,5,8,10,11) Panjang baju: 120 cm Lebar dada: 42 cm Panjang leher sampai selangkang: 60 cm KISARAN MAKSIMAL BERAT 60 KG TINGGI 163CM Material spandek nilon (lycra) melar elastis,kuat dan nyaman, resleting baju renang ada didepan. ---------------------------------------------- Pemesanan : silahkan WA 0813 8299 5907 atau Klik link yang ada di Bio #bajurenangdiving #bajurenangpriadewasa #bajurenangdivingpendek #bajurenangdivingcewek #bajurenangcowok #grosirbajurenang #bajurenanganaklaki #bajurenanganakcowok #bajurenangdewasa #bajurenangdivingpanjang #bajurenangpria #bajurenangdivingpanjangcowok #bajudivingpanjang #bajudivinghitam #bajurenangdivingcewek #bajurenangdivingmuslim #bajudivingkeren #bajudivingmurah #bajudivingpanjang #bajurenangdivingpanjangdewasa #bajurenangdivingpanjangkeren #bajurenangmodelpanjang #bajuselam #bajurenangdivingmurah #bajurenangdivingpanjangmurah

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

byfirliparliningtyas

0

bajurenangkarakter_murah

Ready Baju Renang Diving Panjang Usia Anak TK-SD RP 115,000 Ukuran baju : M BERAT MAKSIMAL 20KG (READY NO 6,11,15,18,19) Panjang baju: 87 cm Lebar dada: 31 cm Panjang leher sampai selangkang: 47 cm Ukuran baju : L BERAT MAKS 23 KG (READY NO 2,9,10,11,12,15,21,23) Panjang baju: 90 cm Lebar dada: 34 cm Panjang leher sampai selangkang: 47 cm Ukuran baju : XL BERAT MAKS 28KG (READY NO 3,5,10,14,21,22,23,24) Panjang baju: 100 cm Lebar dada: 36 cm Panjang leher sampai selangkang: 53 cm Ukuran baju : XXL BERAT MAKS 30KG (READY NO 4,10,13,22,23) Panjang baju: 100 cm Lebar dada: 38 cm Panjang leher sampai selangkang: 53 cm Material spandek nilon (lycra) melar elastis,kuat dan nyaman, resleting baju renang ada didepan Bisa dipakai untuk anak TK/SD tergantung ukuran badan anak. ------------------------------------------------- Pemesanan : Silahkan WA 0813 8299 5907 atau Klik Link yang ada di Bio Happy Shopping #bajurenangdivingpanjanganakSD #bajurenangpanjanganakcowok #bajurenangdivingpanjang #bajurenangdiving #bajurenanganakcowok #grosirbajurenang #bajurenanganaklaki #bajurenanganakcowok #bajurenangdivinganakmurah #bajurenangdivingpanjanganakTK #bajurenangdivingmurah #bajurenangdivingpanjangcowok #bajudivingpanjang #bajudivinghitam #bajurenangdivingmuslim #bajurenangdivingpanjangmurah #bajudivingkeren #bajudivingmurah #bajudivingpanjang #bajurenangdivingunisex #bajurenangdivingpanjangkeren #bajurenangdivingpanjanghitam #bajurenangdivingpanjanganak #bajurenangdivingpanjangbiru #bajurenangdivingkeren #bajurenangdivinganakpanjang #bajurenanganakpanjang #bajuselam #bajurenangpanjanganak #bajurenanganakpanjangmurah #bajudivingmurah #bajudivingkeren #bajuselam #bajurenangdiving #bajudivinganak

1

byfirliparliningtyas

2

byfirliparliningtyas

1