Bajuimport Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

collection.ladies

0

collection.ladies

0

chen_ik_ching

B21019 Stripe Long Shirt with Belt @ 175.000 Fabric Polyester Medium Thick Material, Low Elastic Half Button, Long Sleeve, with Belt Size M.L in cm Bust (100,104) Sleeve (55,56) Length (108,109) 230 gr #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

griyatasarrahmah

0

vinos_collection

0

stefanilay

0

wander.id

Kode: 32676 set price: 283.000 Soft Hemp S : shoulder 34 bust 88 length 54, length 94 waist 68  M : shoulder 35 bust 92 length 55, length 95 waist 72  L : shoulder 36 bust 96 length 56, length 96 waist 76

1

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

vinos_collection

0

chen_ik_ching

B21176 Black Orange Leaves Print Shirt @ 205.000 Fabric Silk Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Premium Quality Front Button, Long Sleeve Size S.M.L in cm Bust (96,100,104) Sleeve (61,62,63) Length (64,65,66) 280 gr #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

rakastoreraka

0

chen_ik_ching

B21039 Blue White Checkered Shirt @ 125.000 Fabric Cotton+Polyester Medium Light Material, Low Elastic Size M.L.XL in cm Bust (80,84,88) Sleeve (55,56,57) Length (62,63,64)  220 gr #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

kiatsuksespromil1

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti -------------------------------------------- ------------------------------------------- _Klik ⬇ ⬇ http://bit.ly/KiatSuksesPromil http://bit.ly/KiatSuksesPromil http://bit.ly/KiatSuksesPromil ________________________________________________________ ️✔ Hubungi : BBM  DBB71607 WA. 081904720001 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖

1

belvalittleshop

Sz 2-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

stefanicoach_id

*BELUM BISA MOVE ON* SPECHLESS!!! kereeen banget hasilnyaa 😭😭 Congratulations mba sayyyy, naikin otot dikit lagi aja sudah OK nih hehehehe , yang lain yang masih program jangan kasih kendooorrr 💪💪💪💪 . . Banyak yang tanya, apasih bedanya kami dengan yang lain? Berbeda di SERVICE dan PELAYANAN shaayy, karna Herbalife itu bukan soal BELI PRODUK tapi juga bagaimana kami sebagai konsultan merawat dan membimbing kalian yang ikut program dengan kami 💋💋 . . Plus, kami selalu memberikan kelengkapan program secara FREE, tidak ada tambahan biaya lagi, ONGKIR pun FREE loh keseluruh indonesiaaah 💕 . . Kelengkapan Program kami : . - Gelas Shaker untuk membuat shake jadi ga perlu pakai blender ribeet . - JADWAL DIET DAN MEAL PLAN ( hati hati kalau beli produk herbalife ga ada coach, salah jadwal diet bisa naik bb bukan turun BB) . - GRATIS ONGKIR - Dibimbing, di motivasi, dikasig tips tips diet selama programnya . . Gimana ga berhasil kalo dietnya dibimbing n di pantau? heheheh.. yuuk jangan tunda lagi 💋 . . Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Coach Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . #herbalifemurah #herbalifeindonesia #dietsehat #kulinerjember #obatpelangsing #shakeherbalife #jusdiet #paketmurahherbalife #herbalifejember #herbalifebali #herbalifegrosir #memberherbalife #supervisorherbalife #bisnisherbalife #dietmayo #makananjember #nesv #tipsdiet #pemutihkulit #herbalifesby #herbalifejkt #bajuimport #testimoniherbalife #penggemukbadan #dietalami #distributorherbalife #promoherbalife #wmpmurah #leaderherbalife #dietcepat .

0

rakastoreraka

0

chen_ik_ching

B21235 Tricolor Gingham Shirt Dress @ 245.000 Fabric Crinckle Cotton+Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Premium Quality Front and Side Slit, with Belt Size S.M.L in cm Bust (90,94,98) Sleeve (55,56,57) Length (108-116,109-117,110-118) 280 gr #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

bajubayi_import

0

wander.id

Kode: b13209 price: 188.000 Dress Polyester Elastane 160g Soft: High Thick: Medium Elastic:no With side zipper S: Bust 86 Shoulder 36 Length 88 M: Bust 90 Shoulder 37 Length 89 L: Bust 94 Sleeve 38 Length 90

1

karl.shop

0

karl.shop

0

karl.shop

0

belvalittleshop

Sz 2-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 1-3y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 3-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

chen_ik_ching

B21231 Blue V Neck Long Gown @ 280.000 Fabric Silk Polyester Medium Thick Material, Low Elastic, Premium Quality Back Zip & Tied, Elastic Waist, with Lining Size S.M in cm Adjustable Bust, Sleeve (63,64) Length (125,126)   #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

belvalittleshop

Sz 5-6y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 5-7y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

quishacollections

0

belvalittleshop

Sz 3-6y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

adreenahijabi

155.000 Bahan silk prado LD 124 XXXL detail sudah ada di pic ya sayang. ORDER=TF, NO KEEP stok terbatas. First pay first get. Bila habis bisa ganti model/warna/refund. Order via: DM atau Whatsapp 085862302356 NO HIT&RUN bila cancel/tdk ada konfirmasi/kabar, maaf tidak akan dilayani lagi FORMAT ORDER send foto+NAMA+ALAMAT LENGKAP (kel+kec+kab/kota+prov)+no hp Order di salah satu kontak saja. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan, kondisi sudah dicek sebelum packing #bajubigsize #tunikbigsize #bajuimport #tunikimport #blouseimport #kulotbigsize #kulotimport #tunikjumbo #tunikxxl #bajujumbo #blousejumbo #blousexxl #onlineshopbigsize #jualbajubigsize #bajubigsize #bajujumbo #atasanjumbomurah

0

belvalittleshop

Sz 2-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 2-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 4-8y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Sz 2-5y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

wander.id

Kode: 32639 price: 139.000 Cotton S : shoulder 40 bust 96 length 64  M : shoulder 41 bust 98 length 65  L : shoulder 42 bust 102 length 66

1

belvalittleshop

Sz 6-12y Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

stefani.coach

Thankyou Dear hayoo siapa yg belum tau aloe???? aloe ini bagus banget loh untuk membersihkan usus apalg banyak lemak yg menempel d usus ihh ngeri banget.... . . . yuk segera bersihkan usus agar bebas dr kanker usus Free Konsultasi🤓 🐝Stefani Coach Line: Stefani.id Wa: 082234268820 . . #herbalifemurah #herbalifeindonesia #dietsehat #kulinerjember #obatpelangsing #shakeherbalife #jusdiet #paketmurahherbalife #herbalifejember #herbalifebali #herbalifegrosir #memberherbalife #supervisorherbalife #bisnisherbalife #dietmayo #makananjember #nesv #tipsdiet #pemutihkulit #herbalifesby #herbalifejkt #bajuimport #testimoniherbalife #penggemukbadan #dietalami #distributorherbalife #promoherbalife #wmpmurah #leaderherbalife #dietcepat

0

arcollectdrei

Harga seri Rp/pcs ✨Serian min ✨Bahan ✨all size Grosir only Edisi terbatas Grab its fast sistaa.... sebelum kehabisan 😍😍😍 =============================== 📞 081220779442 (WA only not Call ) 👉Keep = transfer 👉Transfer sebelum jam 12 👉Buka Senin-Jumat Happy shopping 😘😘😘 *kim #pgmta2 #grosirsurabaya #metropgmta #grosir #itcmanggadua #grosirthamcit #thamrincitymall #grosiraceh #hijabmadiun #hijabpekalongan #bajutanahabangmurah #grosirtanahabang #fashion #atasancewek #casual #jualkaos #konveksi #grosirgamis #grosir #tunikmurah #hijabers #hijabfashion #busanamuslim #follow4follow #pgmta #ootd #onlineshop #bajuimport #gamiskaos #hijabstyle #burton

0

arcollectdrei

Harga seri Rp/pcs ✨Serian min ✨Bahan ✨all size Grosir only Edisi terbatas Grab its fast sistaa.... sebelum kehabisan 😍😍😍 =============================== 📞 081220779442 (WA only not Call ) 👉Keep = transfer 👉Transfer sebelum jam 12 👉Buka Senin-Jumat Happy shopping 😘😘😘 *kim #pgmta2 #grosirsurabaya #metropgmta #grosir #itcmanggadua #grosirthamcit #thamrincitymall #grosiraceh #hijabmadiun #hijabpekalongan #bajutanahabangmurah #grosirtanahabang #fashion #atasancewek #casual #jualkaos #konveksi #grosirgamis #grosir #tunikmurah #hijabers #hijabfashion #busanamuslim #follow4follow #pgmta #ootd #onlineshop #bajuimport #gamiskaos #hijabstyle #burton

0

adreenahijabi

155.000 Bahan linen HQ LD 120 XXXL detail sudah ada di pic ya sayang. ORDER=TF, NO KEEP stok terbatas. First pay first get. Bila habis bisa ganti model/warna/refund. Order via: DM atau Whatsapp 085862302356 NO HIT&RUN bila cancel/tdk ada konfirmasi/kabar, maaf tidak akan dilayani lagi FORMAT ORDER send foto+NAMA+ALAMAT LENGKAP (kel+kec+kab/kota+prov)+no hp Order di salah satu kontak saja. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan, kondisi sudah dicek sebelum packing #bajubigsize #tunikbigsize #bajuimport #tunikimport #blouseimport #kulotbigsize #kulotimport #tunikjumbo #tunikxxl #bajujumbo #blousejumbo #blousexxl #onlineshopbigsize #jualbajubigsize #bajubigsize #bajujumbo #atasanjumbomurah

0

arcollectdrei

Harga seri Rp/pcs ✨Serian min ✨Bahan ✨all size Grosir only Edisi terbatas Grab its fast sistaa.... sebelum kehabisan 😍😍😍 =============================== 📞 081220779442 (WA only not Call ) 👉Keep = transfer 👉Transfer sebelum jam 12 👉Buka Senin-Jumat Happy shopping 😘😘😘 *kim #pgmta2 #grosirsurabaya #metropgmta #grosir #itcmanggadua #grosirthamcit #thamrincitymall #grosiraceh #hijabmadiun #hijabpekalongan #bajutanahabangmurah #grosirtanahabang #fashion #atasancewek #casual #jualkaos #konveksi #grosirgamis #grosir #tunikmurah #hijabers #hijabfashion #busanamuslim #follow4follow #pgmta #ootd #onlineshop #bajuimport #gamiskaos #hijabstyle #burton

0

chen_ik_ching

B21216 Green Stripe Back Button Blouse @ 190.000 Fabric Silk Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Premium Quality Back Zip, Buttoned Sleeve Size S.M.L in cm Bust (92,96,100) Sleeve (59,60,61) Length (56-70,57-71,58-72) 280 gr #testicostumer #onlineshop #tokobajumurah #bajuimport #tokoonlinebaju #bajuimportmurah #dress #bajuwanita #bajucewek #grosirbaju #grosirmurah #onlineshopbandung #instafashion #fashionwanita #fashionpria #tasmurah #tasimport # sepatuimpor #dress #longdress #jeans #resellerdropship #bigsizefashion #bajukerja #bajupesta #accecoristpria/wanita #cheongsam

0

risna.lingga

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

adreena.bigsize

155.000 Bahan linen HQ LD 120 XXXL detail sudah ada di pic ya sayang. ORDER=TF, NO KEEP stok terbatas. First pay first get. Bila habis bisa ganti model/warna/refund. Order via: DM atau Whatsapp 085862302356 NO HIT&RUN bila cancel/tdk ada konfirmasi/kabar, maaf tidak akan dilayani lagi FORMAT ORDER send foto+NAMA+ALAMAT LENGKAP (kel+kec+kab/kota+prov)+no hp Order di salah satu kontak saja. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan, kondisi sudah dicek sebelum packing #bajubigsize #tunikbigsize #bajuimport #tunikimport #blouseimport #kulotbigsize #kulotimport #tunikjumbo #tunikxxl #bajujumbo #blousejumbo #blousexxl #onlineshopbigsize #jualbajubigsize #bajubigsize #bajujumbo #atasanjumbomurah

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

risna.lingga

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ega.guritno

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

risna.lingga

0

ega.guritno

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

risna.lingga

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

ega.guritno

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

1

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ega.guritno

0

risna.lingga

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

ega.guritno

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

risna.lingga

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ega.guritno

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

risna.lingga

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ichika_shop

Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞087783192396 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 ▪ ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

0

belvalittleshop

Order dan tanya, lihat bio ya 😉 Maaf klo komen di pic jarang kebaca, sering ketutup notif yg like soalnya.. Langsung WA aja ya ka.. . . Barang cepet abis, ga kebagian jangan marah 😁✌🏻 . . Tolong jangan PHP ya, order -> transfer -> kirim Jangan order terus kabur ga ada kabar, NGERUGIIN aq sayyy ☹️ . . #baju #bajuanak #celana #jaket #kaos #blouse #dress #shirt #tshirt #jeans #hijab #tunik #cardigan #rippedjeans #maxi #maxidress #bajumurah #kaosmurah #bajuimport #import #ready #readystock #bandung #bajukekinian #online #onlineshop #order #hits #belvalittleshop

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ichika_shop

Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞087783192396 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 ▪ ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

0

catalog.boutiqueid

REAL PICTURE 100% ( Geser ke kiri untuk gambar lainnya ) INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI . . 👉 W.A 082233180444 1. OPEN PO (+-1 minggu) !! Kirim dari Surabaya (khusus yg sabar aja) 2. Real Picture = Barang sesuai dengan gambar dan keterangan 3. Harga belum termasuk Ongkos Kirim 4. NO KEEP !!! Diutamakan yang transfer duluan 5. Order ??? Screenshoot picture kirim ke kontak di BIO 6. Pembayaran transfer BCA only . . . #brukat #gamiscantik #ootdhijab #hijabers #ootd #ootdmuslim #hijabori #gamiskatun #bajuimport #atasanjumbo #atasankantor #gamispremium #maxymotif #dressmotif #dresspolos #dressmurah #dailydress #ootdindo #ootdmuslim #maxymurah #kondanganmodern #olshopsidoarjo

0

ichika_shop

Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞087783192396 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 ▪ ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

0

ichika_shop

Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞087783192396 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 ▪ ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

0

atiekrumantiningsih

(Bolo) Azyma tunic Rp. 180000 Bahan wolpeach Ld 108cm busui Stock terbatas Real picture Order : Dm/chat/Whatsapp 0812 1270 8355 Discount Rp 3000/pcs untuk pembelian min 3 pcs model apa saja. Happy shopping 😊😍 #gamis #atasanmurah #atasan #beliblouse #beliblousemurah #blouse #atasan #jualbajumurah #bajumurah #atasanmurah #jualatasanmurah #blusmurah #jualblusmurah #tunikcantik #tunikmurah #bajukerja #blousekatun #kemejakatun #hijabmurah #dress # #kaos #kemejawanita #blousemurah # #jualkemeja #busanamuslim #jualbusanamuslim #bajukerjamuslim #kemejaflanel #bajuimport #miuraonshop #bajukekinian #blousekekinian #

0

atiekrumantiningsih

(Sunday) Lemina set Rp. 145000 per set Keterangan produk tertera di gambar☺ Stock terbatas Real picture Order : Dm/chat/Whatsapp 0812 1270 8355 Discount Rp 3000/pcs untuk pembelian min 3 pcs model apa saja. Happy shopping 😊😍 #gamis #atasanmurah #atasan #beliblouse #beliblousemurah #blouse #atasan #jualbajumurah #bajumurah #atasanmurah #jualatasanmurah #blusmurah #jualblusmurah #tunikcantik #tunikmurah #bajukerja #blousekatun #kemejakatun #hijabmurah #dress # #kaos #kemejawanita #blousemurah # #jualkemeja #busanamuslim #jualbusanamuslim #bajukerjamuslim #kemejaflanel #bajuimport #miuraonshop #bajukekinian #blousekekinian #

0

atiekrumantiningsih

(Sunday) Lemina set Rp. 145000 per set Keterangan produk tertera di gambar☺ Stock terbatas Real picture Order : Dm/chat/Whatsapp 0812 1270 8355 Discount Rp 3000/pcs untuk pembelian min 3 pcs model apa saja. Happy shopping 😊😍 #gamis #atasanmurah #atasan #beliblouse #beliblousemurah #blouse #atasan #jualbajumurah #bajumurah #atasanmurah #jualatasanmurah #blusmurah #jualblusmurah #tunikcantik #tunikmurah #bajukerja #blousekatun #kemejakatun #hijabmurah #dress # #kaos #kemejawanita #blousemurah # #jualkemeja #busanamuslim #jualbusanamuslim #bajukerjamuslim #kemejaflanel #bajuimport #miuraonshop #bajukekinian #blousekekinian #

0