Bakalanhits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hwi_distributor_nesv

Tanpa efek samping Viitamale terbuat dari panax ginseng dan tongkat ali 💯 % aman dan sehat. Lisensi BPOM 👍👍👍 HATI HATI VITAMALE membuat hubungan dengan istri makin romantis!!! 😍😍 Wa 082178035308 HAPPY SHOPPING #vitamale #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamaleherbal #vitamalemurah #pengantinbaru #seksual #sextoy #cewekseksi #priadewasa #tiktokgeneration #bakalanhits #kekinian #anakhits #gingseng #tongkatali #tap2x #likeforlike #instagood #instadaily #viagrabali #viagramurah #minyakbulus #payudaramontok

2

diet_sehat_murah

Tanpa efek samping Viitamale terbuat dari panax ginseng dan tongkat ali 💯 % aman dan sehat. Lisensi BPOM 👍👍👍 HATI HATI VITAMALE membuat hubungan dengan istri makin romantis!!! 😍😍 Wa 082178035308 HAPPY SHOPPING #vitamale #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamaleherbal #vitamalemurah #pengantinbaru #seksual #sextoy #cewekseksi #priadewasa #tiktokgeneration #bakalanhits #kekinian #anakhits #gingseng #tongkatali #tap2x #likeforlike #instagood #instadaily #viagrabali #viagramurah #minyakbulus #payudaramontok

0

c.k.w_photokuyy

0

fen9kysaputra

0

fen9kysaputra

0

fen9kysaputra

3

c.k.w_photokuyy

1

fajarpratama7_

0

photograpergadungan.official

3

c.k.w_photokuyy

4

bakalan_hits

Apa kabar semua .... ?? 😃😉😉😊 . .repost: @nafie_muhammad . Jangan lupa like n follow @bakalan_hits . #bakalanhits #wisata #pesonaindonesia #pendakiindonesia #pendaki #santri #anakhits #remajakekinian #wisataindonesia

3

martabakmarlous

Happy weekend! Waktu yg sangat pas utk berkumpul bareng keluarga. Martabak marlous pas banget buat nemenin weekendmu dirumah 😉 ______________________________________ The First Premium Martabak and Coffee . . -MALANG- 📍Jalan Pandan 11 A 📍 RS Persada Araya - - . - PALU - - 📍 Jalan Dewi Kartika 66-68 #martabak #martabakmarlous #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #martabakenak #instafood #foodgram #kulinerenak #malangfoodies #bakalanhits

0

fen9kysaputra

2

dakwah_menatahati

Terkadang seseorang tertimpa takdir yang menyakitkan yang tidak disukai oleh dirinya, kemudian dia tidak bersabar, merasa sedih dan mengira bahwa takdir tersebut adalah sebuah pukulan yang akan memusnahkan setiap harapan hidup dan cita-citanya. Akan tetapi, sering kali kita melihat dibalik keterputus-asaannya ternyata Allah memberikan kebaikan kepadanya dari arah yang tidak pernah ia sangka-sangka. Sebaliknya, berapa banyak pula kita melihat seseorang yang berusaha dalam sesuatu yang kelihatannya baik, berjuang mati-matian untuk mendapatkannya, tetapi yang terjadi adalah kebalikan dari apa yang dia inginkan. Seandainya kita mau merenung dan sedikit berfikir, sungguh di setiap apa yang telah Allah takdirkan untuk hamba-hamba-Nya, di dalamnya terdapat hikmah dan maslahat tertentu, baik ketika itu kita telah mengetahui hikmah tersebut ataupun tidak. Demikian juga ketika Allah Ta’ala menimpakan musibah kepada kita, maka kita wajib berprasangka baik kepada-Nya. Sudah sepantasnya kita meyakini bahwa yang kita alami tersebut akan membawa kebaikan bagi kita, baik untuk dunia kita maupun akhirat kita. Minimal dengan musibah tersebut, sebagian dosa kita diampuni oleh Allah Subhaanahu wa Ta’ala. Oleh karena itu, maka lihatlah takdir ini dengan kacamata nikmat dan rahmat, dan bahwasanya Allah Ta’ala bisa jadi memberikan kita nikmat ini karena memang Dia sayang kepada kita. Karena Allah Ta’ala pun telah berfirman, “Bisa jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan bisa jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.”(QS. Al Baqarah : 216) . #hadiah #terbaik #hijabfashion #sosmed #muslimahbercadar #selegramhits #celegramhits #selebriti #follow4follow #followforfollow #dakwahpemuda #tiktok #kekinianbanget #bakalanhits #selfminder #perubahankearahkebaikan #bakalanviral #belajarlebihbaiklagi #teruslahmenebarkebaikan #selebgram #anakkekinian #berbuatbaik #perbaikidiri #ngajiyuk #sosmedhitz #modelindonesia #hijabers @fen9kysaputra

0

fen9kysaputra

0

siputmks

Hallo Sobat Sohib😁 Sobat Sohib, Siput kini dengan logo baru loh😊 Udah kenal Siput, belum? Buat yang belum kenal Siput, salam kenal yah😄 Jadi Siput itu suka bikin hadiah dari kertas loh, mulai dari papercutting, paperquilling dan lightboxes. Paper art gitu dehh 😊 Hand made semua loh, sobat sohib😎 Buat yang mau Siput buatin hadiah, jangan sungkan2 panggil Siput yah 😄 Nanti dibuatkan yang pualing wokeehhh dehh pokoke😊 See you hihihi 😁 #kadowedding #kadowisuda #hadiah #hadiahistri #hadiahsuami #orderan #order #lettering #art #hits #nature #bakalanhits #kadopernikahan #hadiahwisuda #lamputidur #lamp #congratulation #bahagia #olshop #kertas #kertasukir #papercutting #foryou #paperart #papercutting #paperquilling #lightbox #lightboxes

4

koncocangkeman

rasah ngakon su . . tag sopo wae(🙊),dilike ora didelok,dikomen . . #dagelan #dagelanyogyakarta #dagelanregion

1

koncocangkeman

tentang aku, koe, hp . . tag sopo wae(🙊),dilike ora didelok,dikomen . . #dagelan #dagelanyogyakarta #dagelanregion

1

c.k.w_photokuyy

0

koncocangkeman

tentang aku, koe, hp . . tag sopo wae(🙊),dilike ora didelok,dikomen . . #dagelan #dagelanyogyakarta #dagelanregion

1

zahrayoungb

0

jalan_bareng.kuy

0

_dwian.sdq

Semakin susah payah perjalananmu, semakin dalam kau terjatuh, semakin terpuruk dirimu, semakin berat hatimu. Maka, semakin kuat langkahmu, semakin tegar dirimu dan semakin tinggi tanah yang kau pijak. #lfl #instagood #pendakiindonesia #nafaspendaki #bakalanhits

5

c.k.w_photokuyy

0

c.k.w_photokuyy

1

fifi_sempukk

1

koncocangkeman

kamu bisa apa ? jangan lupa berdoa sayang . . tag sopo wae(🙊),dilike ora didelok(),dikomen due tangan() . . #dagelan #dagelanyogyakarta #dagelanregion

1

c.k.w_photokuyy

0

ria1998ra

2

dakwah_menatahati

wahai saudariku, ingin menjadi sebaik-baik perhiasan atau seburuk-buruk fitnah, khususnya penggunaan jilbab. Jilbab tidak disyariatkan untuk berhias, berdasarkan firman Allah Ta’ala yang tersebut di dalam surat An-Nur ayat 31, “ Dan janganlah menampakkan perhiasannya “ Secara umum, ayat ini mengandung larangan menghiasi pakaian yang dipakainya sehingga menarik perhatian laki-laki. Ayat ini juga dikuatkan oleh firman Allah yang tersebut dalam surat Al-Ahzab ayat 33, “Dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah yang dahulu .” (QS. Al-Ahzab:33) . #sosmed #jamannow #anakmuda #bergaya #jomblo #pemuda #selfminder #tiktokindo #anakhitskekinian #cowokhitsmasakini #celegram #celegramhits #selegram #selfie #kidsfashion #cewekhits #inspirasi #kidsremaja #cewekkekinian #bakalanhits #kekinian #jakartahits #hijabindonesia #modelindonesia #kekinianbanget #bakalanviral #hits #baper #tiktok #terusberbuatbaik @fen9kysaputra

1

fen9kysaputra

1

koncocangkeman

nek koe reti... tag pasanganmu dab

1

mandadakhits

■Ayo Kita Heppy Heppy ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ■Abadikan Foto Foto Hitss Keren Kamu Di ■@mandadakhits ______________________________________________ _ FOLLOW DULU BARU KASIH REPOST⤵️ ●@mandadakhits Pake Hastag #mandadakhits ●Repost Bantu Follow 10k Terimakasih ● ● ______________________________________________ #postingancantik #calonminantuamak #selebgram #bakalanhits #manishits_titik #gadishitskekinian #anakhistmasakinii #postinganhits #likes #likes #likeforfollow #follow #follow #follow #hitsselebgram

1

mandadakhits

■Ayo Kita Heppy Heppy ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ■Abadikan Foto Foto Hitss Keren Kamu Di ■@mandadakhits ______________________________________________ _ FOLLOW DULU BARU KASIH REPOST⤵️ ●@mandadakhits Pake Hastag #mandadakhits ●Repost Bantu Follow 10k Terimakasih ● ● ______________________________________________ #postingancantik #calonminantuamak #selebgram #bakalanhits #manishits_titik #gadishitskekinian #anakhistmasakinii #postinganhits #likes #likes #likeforfollow #follow #follow #follow #hitsselebgram

1

mandadakhits

■Ayo Kita Heppy Heppy ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ■Abadikan Foto Foto Hitss Keren Kamu Di ■@mandadakhits ______________________________________________ _ FOLLOW DULU BARU KASIH REPOST⤵️ ●@mandadakhits Pake Hastag #mandadakhits ●Repost Bantu Follow 10k Terimakasih ● ● ______________________________________________ #postingancantik #calonminantuamak #selebgram #bakalanhits #manishits_titik #gadishitskekinian #anakhistmasakinii #postinganhits #likes #likes #likeforfollow #follow #follow #follow #hitsselebgram

1

truee_second

1

c.k.w_photokuyy

1

c.k.w_photokuyy

1

alberttamaelasapal1

🔥❤🔥❤🔥 . . . . . #bakalanhitsbabel ambon.hitss ambon_jamannow #anaklucu #ambonhits #bakalanhits #kekinianbanget #japanesegirl #ambonhits_ #nonaambonmanise 👉❤👍🔙

1

zahrayoungb

1

zahrayoungb

0

c.k.w_photokuyy

1

zahrayoungb

1

zahrayoungb

0

martabakmarlous

Martabak Marlous Maleo cocok nih buat nyemil siang hari. Menyuguhkan rmartabak dengan isi potongan oreo yang dilumuri susu yang menyatu sempurna dengan martabak. Pasti anda ingin cobain rasanya 😉 ______________________________________ The First Premium Martabak and Coffee . . -MALANG- 📍Jalan Pandan 11 A 📍 RS Persada Araya - - . - PALU - - 📍 Jalan Dewi Kartika 66-68 #martabak #martabakmarlous #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #martabakenak #instafood #foodgram #kulinerenak #malangfoodies #bakalanhits

0

alzajuli.fahmi

Persahabatan jauh lebih indah . . . . . #bakalanhits #kekinianbanget #masasma

0

c.k.w_photokuyy

2

bebeautyhwi

0

bebeautyhwi

VITAMALE is COMING...... Solusi tepat membantu masalah seksual pria-pria zaman NOW Mau tahu apa itu VITAMALE? Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari gingseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan Stamina,Energi dan Vitalitas Pria. MANFAAT : -Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria -Membantu meningkatkan stamina tubuh -Membantu meningkatkan kadar hormon testoteron -Membantu meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama -Membantu meningkatkan produksi sperma dan mengatasi masalah kesuburan -Membantu keharmonisan pasutri -Membantu menenangkan pikiran dan meredakan kelelahan. Cara konsumsi : 1 kapsul vitamale 1-2 jam sebelum berhubungan. Kode Produk : Vitamale-14 Isi 1 botol 30 kapsul 💙ADEL BOS HWI💙 LINE/WA : 082175236633 BBM : D4FE3199 #obatkuat #viagramurah #peniskuat #pemanjangpenis #promil #programhamil #cepathamil #pengantinbaru #vitamalehwi #vitamaleori #viagrajogja #bikinimurah #hotindo #seksual #mamamuda #tiktokindinesia #kekinian #bakalanhits #tongkatali #jamukuat

0

c.k.w_photokuyy

6

c.k.w_photokuyy

4

alberttamaelasapal1

🔥❤🔥❤❌ . . . . . . . . . . . . #sepedagunung #sepedabekas #anaklucu #ambonhits #fotografer #jayapurahits #bakalanhits ambon.hitss ambon_jamannow

0

c.k.w_photokuyy

1

marulidian

0

alberttamaelasapal

1

c.k.w_photokuyy

11

dakwah_menatahati

Kematian tak bisa dihindari, tidak mungkin ada yang bisa lari darinya. Namun seribu sayang, sedikit yang mau mempersiapkan diri menghadapinya. Ingatlah … Tak mungkin seorang pun lari dari kematian “Katakanlah: “Sesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan.” (QS. Jumu’ah: 8) Harus diyakini … Kematian tak bisa dihindari “Di mana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh.” (QS. An Nisa’: 78). Maka dari itu sahabat, Jadilah mukmin yang cerdas Dari Ibnu ‘Umar, ia berkata, “Aku pernah bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu seorang Anshor mendatangi beliau, ia memberi salam dan bertanya, “Wahai Rasulullah, mukmin manakah yang paling baik?” Beliau bersabda, “Yang paling baik akhlaknya.” “Lalu mukmin manakah yang paling cerdas?”, ia kembali bertanya. Beliau bersabda, “Yang paling banyak mengingat kematian dan yang paling baik dalam mempersiapkan diri untuk alam berikutnya, itulah mereka yang paling cerdas.” (HR. Ibnu Majah no. 4259. Hasan kata Syaikh Al Albani). . #kematianitupasti #terbaik #hijabfashion #berhijrah #muslimahbercadar #cewekhits #inspirasi #cantik #selebriti #follow4follow #followforfollow #dakwahpemuda #bakalanviral #pemudahijrah #kekinian #bakalanhits #menatahati #belajarlebihbaiklagi #teruslahmenebarkebaikan #selebgram #likeforfollow #celegram #perbaikidiri #ngajiyuk #sosmedhitz #sosmedhits @fen9kysaputra

0

ria1998ra

2

fen9kysaputra

1

martabakmarlous

Martabak Marlous Taro menyuguhkan rasa talas alami yang menyatu sempurna dengan martabak. Pasti anda ingin cobain rasanya 😉 ______________________________________ The First Premium Martabak and Coffee . . -MALANG- 📍Jalan Pandan 11 A 📍 RS Persada Araya - - . - PALU - - 📍 Jalan Dewi Kartika 66-68 #martabak #martabakmarlous #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #martabakenak #instafood #foodgram #kulinerenak #malangfoodies #bakalanhits

0

fen9kysaputra

1

c.k.w_photokuyy

0

fajarpratama7_

3

c.k.w_photokuyy

0

collectionyf

0

pai.hunting

4

martabakmarlous

Rich of cheese topping with milk will cheer your day ☺ ______________________________________ The First Premium Martabak and Coffee . . -MALANG- 📍Jalan Pandan 11 A 📍 RS Persada Araya - - . - PALU - - 📍 Jalan Dewi Kartika 66-68 #martabak #martabakmarlous #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #martabakenak #instafood #foodgram #kulinerenak #malangfoodies #bakalanhits

0

alberttamaelasapal

0

fen9kysaputra

0

c.k.w_photokuyy

6

alberttamaelasapal

0

photograpergadungan.official

1

c.k.w_photokuyy

1

fen9kysaputra

1

c.k.w_photokuyy

0

siputmks

Paper Quilling😁 Cocok untuk hadiah wedding, hadiah wisuda, hari raya ataupun hadiah lainnya. Boleh Custum (request desain, tulisan) Bisa cepat jadi😊 Pesan sehari sebelumnya yahh 😁 Kirim2 via: -JNE -J&T -TIKI -Pos Indonesia -COD Harga Uk 10R 50rb (menyesuaikan dengan ukuran) Langsung DM/Wa 082194043024 085342925873 #kadowedding #kadowisuda #hadiah #hadiahistri #hadiahsuami #orderan #order #lettering #art #hits #nature #bakalanhits #kadopernikahan #hadiahwisuda #lamputidur #lamp #congratulation #bahagia #olshop #kertas #kertasukir #papercutting #foryou #paperart #papercutting #paperquilling #lightbox #lightboxes

13

c.k.w_photokuyy

0

nisfa_hrth

0

senitri_2411

0

_dwian.sdq

Love the life you live, Live the life you love . . . #merbabu #3142mdpl #lfl #instagood #bakalanhits

2

santoslexsugar7

0