Bakwan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

snack_box_ufha

"Bakwan Udang" Dari dulu sampai sekarang gorengan kesukaan ya "Bakwan" apalagi + udang 😍😍😍. Love banget dech..... 😘😘😘. . . . Pengen makan bakwan udang? Yuk order aja di @snack_box_ufha via wa ya : 0856-0776-3212 . . . #bakwan #bakwanudang #bakwansayur #bakwansayurudang #bakwanenak #bakwanrenyah #jualbakwan #orderbakwan #snackboxufha #bakwanhalal #jajananpasar #jajanankhas #jajanantradisional

0

snack_box_ufha

"Bakwan Udang" Dari dulu sampai sekarang gorengan kesukaan ya "Bakwan" apalagi + udang 😍😍😍. Love banget dech..... 😘😘😘. . . . Pengen makan bakwan udang? Yuk order aja di @snack_box_ufha via wa ya : 0856-0776-3212 . . . #bakwan #bakwanudang #bakwansayur #bakwansayurudang #bakwanenak #bakwanrenyah #jualbakwan #orderbakwan #snackboxufha #bakwanhalal #jajananpasar #jajanankhas #jajanantradisional

0

snack_box_ufha

"Bakwan Udang" Dari dulu sampai sekarang gorengan kesukaan ya "Bakwan" apalagi + udang 😍😍😍. Love banget dech..... 😘😘😘. . . . Pengen makan bakwan udang? Yuk order aja di @snack_box_ufha via wa ya : 0856-0776-3212 . . . #bakwan #bakwanudang #bakwansayur #bakwansayurudang #bakwanenak #bakwanrenyah #jualbakwan #orderbakwan #snackboxufha #bakwanhalal #jajananpasar #jajanankhas #jajanantradisional

0

gorengan_noriba

MANFAAT MACADAMIA (MACADAMIA) . Macadamia adalah genus dari delapan spesies tumbuhan dari familia Proteaceae, tersebar di Australia timur (7 spesies), dan Sulawesi (1 spesies, M. hildebrandii). Hanya 2 spesies bisa dikonsumsi, M. integrifolia dan M. tetraphylla. Spesies lainnya memiliki biji yang beracun atau tidak dapat dimakan, misalnya M. whelanii dan M. ternifolia. Racun yang dikandung yaitu cyanogenic glycosides. . Pohonnya berukuran 6-40 meter, daunnya memiliki panjang 6-30 cm dan lebar 2-13 cm, bunga 10-15 mm, berwarna putih sampai ungu, buahnya memiliki satu atau dua biji. Buahnya biasa disebut juga biji macadamia. Nama lainnya yaitu: kacang macadamia, kacang Queensland, kacang bush, kacang maroochi, kacang bauple, dan kacang Hawai. . Allan Cunningham adalah orang Eropa pertama yang menemukan tanaman macadamia pada tahun 1828. Kemudian, pada tahun 1857 ahli botani Jerman-Australia, Ferdinand von Mueller memberi genus nama ilmiah Macadamia, diambil dari nama temannya yaitu Dr. John Macadam, seorang ilmuwan dan sekretaris terkenal dari Philosophical Institute of Australia. . Dalam 100 gram biji macadamia menghasilkan 740 Kalori dan merupakan sumber yang kaya (20% atau lebih dari Nilai Harian/DV) dari berbagai nutrisi penting , termasuk thiamin (104% DV), vitamin B6 (21% DV), mangan (195% DV), besi (28% DV), magnesium (37% DV), dan fosfor. . Dilihat dari tingginya kandungan jumlah kalori, kacang macadamia kerap dianggap kurang baik bagi kesehatan. Namun, dengan takaran yang tepat, kacang ini dapat membersihkan saluran pembuluh nadi jantung. Studi terakhir menyebutkan, mengonsumsi sekitar 40 gr kacang makadamia (setara 305 kalori), kolesterol total dan kolesterol "jahat" LDL dalam tubuh menurun hingga 9% dalam waktu 5 minggu. Kandungan serat sehat dalam 40 gr kacang makadamia adalah 3,5 gr. . Tip penyajian: haluskan macadamia, lalu nikmati sebagai taburan di salad, sayuran, dan yoghurt. . Semoga bermanfaat! . . #GorenganNoriba #Tempe #Gembus #Tahu #Bakwan #Ubi #Tape #Pisang #Bersih #Berkah #Halal #Osadha #GorenganEnak #GorenganKekinian #BelaBeliUMKM #BeliIndonesia #KedaiWirausaha #KulinerJogja #JogjaFoodHunter #JogjaKakiLima #Herbal #Rempah #Buah #Macadamia

0

kesayanganibu.id

MARTABAK TELUR SIMPLE by @tsaniwismono Bahan : 20 lembar kulit lumpia siap pakai 3 butir telur 5 batang daun bawang, cincang 1/4 buah bawang bombay, cincang Garam Merica bubuk 1/2 sdt kaldu sapi bubuk (masako sapi) Minyak goreng Cara Membuat : ❤️ Campur telur, daun bawang, bawang bombay, garam, merica, dan kaldu sapi bubuk, aduk rata. ❤️ Siapkan kulit lumpia, isi dengan bahan isi, lipat segi empat, goreng sampai kuning keemasan. Sajikan dengan cabe rawit dan acar. . . . Yuk LIKE & FOLLOW untuk info dan tips bermanfaat seputar ibu, bayi dan balita . . @kesayanganibu.id @kesayanganibu.id @kesayanganibu.id . . #kesayanganibu . #martabaktelor#bakmie #cemalcemil #mgdalenaf #baksokeju #baksosapi #baksolovers #keju #kulinertanjungduren #jktfooddestinations #martabakmanis #bakmi #bakmilover #bakmienak #kulineraddict #bakmiclubid #mieayam #laperbaper #indonesianculinary #makananindonesia #bakwan #jangkrikkuliner #bakmijakarta #makananhits #daddykuliner #kulinerindonesia #foodnesia #lezat

1

wowlapar_

Siapa doyan jajanan ini? Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by @mgdalenaf ➖➖➖⠀ #resepgampang #bumbudasarmerah #menumakansiang #tukangmasak #yukmakan #bakwan #sambalgoreng #otakotakgoreng #masakanmanado #gorengan #sukajajan #marimakan #resepkoki #anekaresep #menusederhana #bisabikin #resepmakanannusantara #masakansederhana #reseproemahku #menuhariini #pecandumakanan #instakuliner #ayomakan #ngemilenak #pangsit #martabakmanis #maknyus #jajananindonesia #resepsedap #makansiangku

0

peach_on_tea

• F I R E W O O D • . . 无所事事趴趴走 途经一家排满人 上前询问凑热闹 柴烧的炸蕉炸饼 是何等的便宜啊 吃到撑饱了肚子 也不超过两块钱 . . . 【Fried - Bakwan/Tempe/Banana】~ Rp 1,000/pc . . . . . . #kycieintravel #friedbanana #friedtempe #bakwan #unhealthyfood #suppertime #cheap #delicious #foodie #foodstagram #foodgasm #enjoylife #enjoythejourney #appreciatewhatyouhave #solotravel #ridemybike #lakemaninjau #indonesia #超便宜的啦 #吃到撑死还是要吃 #柴烧的魅力 #柴烧的炸香蕉

0

byputy

While some of you are here, it's my time to jump on the #meettheartist2019 band wagon 😆💖 Nice to meet you all! Please also meet #Kelincuy! We both love #bakwan~ . . #meetheartist #doodle #doodles #illustrator #indonesianillustrator #artistoninstagram #whatsinmybag

3

salloinnyanresto

Cemilan favorit kita semua hadir juga di Sallo Innyan. Dengan sentuhan ala chef andalan Sallo Innyan, rasa Bakwan ini pun jadi sangat istimewa. Disantap bareng kopi pastinya mantap sekali. Sile dicoba. . Sallo Innyan Cafè & Restaurant Jl. Tebet Timur Dalam Raya no. 29, Jakarta Selatan Info RSVP : 021-22832302 / 081398612016 . #bakwan #salloinnyan #cafetebet #cemilan

2

reddy_tk98

Bakwan depan bonet . Hujan2 gini itu memang wuenak makan yg anget2 seprti bakwan depan bonet ini.. . Asli rasanya itu hautjek xijinping.. Kuah nya seger.. Bakwan nya mantep.. Dan gorengan nya itu juara pool... Wajib beli gorengan nya kalo kesini . In frame : Bakwan depart bonet Rp 25rb Gorengan Rp 3rb . Lokasi: - depan bonet manyar . #sempatkanbahagia #happykulineran #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuliner #aslisurabaya #surabayafood #surabayafoodies #bakso #bakwan

1

moms_mels

Hello... Siapa yg suka kupt tahu magelang 🖕 Ini rasanyankumplit, ada manis, gurih, pedas.. enak deh Isinya tahu goreng, ketupat, irisan dadar telor, bakwan, bisa pakai telor dadar juga telor asin. Kumplit kan. " " #kupattahumagelang #ketupattahu #tahugoreng #telor #bakwan #makanankhasmagelang #makanantradisional #indonesianfood #foodphotography #foodposts #foodgram #wowkuliner

3

solusi_kehamilan_kita

- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895

1

solusi_kehamilan_kita

Semoga selalu diberikan kesehatan, Aamiin 😇 . . . . . . - Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1

info_baby_kids_masakan

Bakwan Mie Nugget By @galeridapurku Bahan : 1 bks mie instan; rebus lalu bumbui dengan bumbunya 1 buah wortel; serut kasar 3 buah nugget; goreng lalu potong dadu 1 batang daun bawang; rajang 1 sdm terigu 1 sdm tepung sajiku 2 butir telur Langkah Membuat : 1. Campur semua bahan, aduk rata semuanya. 2. Goreng dalam minyak panas api sedang. 3.Sajikan bersama saos sambal 😉 #Diaryresepmelka #Reseprumahan #Makananrumah #Bakwan #Mie #nugget - #regrann - #regrann @RepostIt_app

1

pappajack_asiancuisine

"Bakwan Udang PappaJack" Paduan adonan special dengan Potongan daging udang. Renyahnya itu lohhhh, ga tahaaaan! . . . . #bakwan #udang #food #foodie #favourite #snack #sideorder #prawn #special #fried #nongkrong #pappajack #kulinerjakarta #kuliner #moment #yummy #foodporn #thursday

0

tjandrawibisana

0

klungkung24jam

Kreasi cemilan gorengan favoritmu, Bakwan Kangkung! cc: @masaktv @anstatasya 📲Cari resep cemilan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 1 ikat kangkung 200 g tepung terigu ½ buah wortel, parut 50 g tepung beras Air . BUMBU HALUS:  7 buah bawang merah 5 buah bawang putih  1 sdm lada utuh  Garam . CARA MEMBUAT: 1. Iris tipis daun kangkung yang sudah disiangi, sisihkan. 2. Siapkan mangkuk besar, masukkan irisan daun kangkung dan wortel parut, kemudian bumbu halus. Aduk rata. 3. Beri tepung terigu dan tepung beras, aduk rata supaya tercampur dengan sayuran terlebih dahulu kemudian baru tambahkan air sambil terus diaduk. 4. Konsistensi yang pas yakni adonan encer namun masih menutupi sayuran, dan pastikan jumlah sayur lebih banyak daripada adonan tepung. 5. Goreng dalam minyak panas banyak hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. 6. Siap dinikmati bersama dengan saus atau cabe rawit. Selamat mencoba. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bakwan #kangkung #gorengan #fritter

1

kkkatering_id

Udah ada bakwan tinggal pesan kopi nih, pas banget buat nemenin kamu sore2 gini . . . . #bakwan #kkkatering #kkkafeandresto #restoterbaikjakartaselatan #kateringjakartaselatan #tempathangoutjakartaselatan

0

gorengan_noriba

MANFAAT KASTANYA/CHESTNUT (CASTANEA) . Kastanya, chestnut (Inggris), atau kastanje (Belanda) adalah biji yang bisa dimakan dari cupak (buah) berduri-duri tajam yang dihasilkan pohon kastanya dari famili Fagaceae asal wilayah iklim sedang di bumi belahan utara. . Tinggi tanaman ini antara 20 meter hingga 40 meter, biasanya ditanam di Eropa, AsiaTimur dan Asia Barat Daya, serta Amerika Utara. Kulit luarnya keras dengan warna cokelat tua dengan rasa manis, tekstur terasa pliket (lekat) rasanya mirip beton rebus (biji nangka). Komposisi gizinya, kaya dengan lemak tak jenuh dan protein nabati sehingga disebut juga kacang keju menjadi camilan yang cukup digemari di banyak negara, di Jepang disebut kuri, buah berangan (Malaysia), marrons chauds (Prancis) alias roasted chesnut. . Kastanye banyak digunakan untuk campuran cake dan pastry. Sup dan saus salad juga menjadi lebih creamy jika ditambahkan kastanya atau chestnut. . Kastanya kaya akan kandungan lemak tak jenuh dan sumber protein nabati yang baik. Selain itu, kastanya kaya akan mineral yang sangat cocok untuk penderita kelelahan kronis, untuk memulihkan kekuatan setelah flu bagi anak-anak juga orang tua. Kandungan kalium berguna untuk memperkuat otot-otot juga dengan fosfor berkolaborasi dalam pembentukan jaringan saraf. Kandungan belerang merupakan antiseptik dan disinfektan, natrium berguna untuk pencernaan, magnesium bertindak pada regenerasi saraf. . Kandungan vitamin B dan fosfor kastanya juga bermanfaat untuk menjaga keseimbangan saraf. Kandungan gula pada kastanye merupakan suatu alternatif makanan bagi anak-anak yang alergi terhadap susu. . Karena kastanye memiliki kadar pati tinggi, secara umum konsumsi atau penggunaannya tidak dianjurkan bagi mereka yang menderita penyakit radang usus, kembung, diabetes, obesitas dan terkait hati. . Semoga bermanfaat! . . #GorenganNoriba #Tempe #Gembus #Tahu #Bakwan #Ubi #Tape #Pisang #Bersih #Berkah #Halal #Osadha #GorenganEnak #GorenganKekinian #BelaBeliUMKM #BeliIndonesia #KedaiWirausaha #KulinerJogja #JogjaFoodHunter #JogjaKakiLima #Herbal #Rempah #Buah #Kastanya #Berangan #Chestnut

0

idemasakrumahan

1

tipslangsing.alami

1

foslimpelangsing

1

receh_tapi_makan

1

ikisambelsuroboyo

Ini nih bakso pak Jan yang ASLI, yang sdh gw kenal puluhan tahun lalu... Dulu mangkalnya di pinggir rel kereta Api Jl. Nias. Karena ada penertiban kawasan, sekarang pindah di dalam pasar Gubeng, seberang Stasiun Kereta Api Gubeng Baru. Dekat MasjidAl Ittihaad, gubeng Cobain yukkk gaeyss #bakso #bakwan #suroboyo #surabayaolshop #surabaya

6

makanenakteruss_

Mamennn hari ini gue dikirimin ayam bakar dari @ayamlegendjkt jadi ayam bakarnya ini tuh pakai fillet paha ayam pilihan jadi rasanya gurih, juicy banget dan empuk banget cuy! . Di @ayamlegendjkt kalian bisa pilih 1 dari pilihan sambal-sambal yang ada: 🌶 greeny sambal (buat yang gak doyan pedes) 🌶 red hot sambal (buat yang doyan pedes) 🌶 topping spicy cheese (home made saus keju khas ayam legend dengan sedikit sensasi pedas) . Di hari Kamis, 17 Januari 2019 sampai Jumat, 18 januari 2019 @ayamlegendjkt ada promo FREE 50 porsi paket ayam legend cuyyy😍😍 (with t&c) . Jadi kalian yang ngiler bisa langsung order via Go-food di salah satu outlet @ayamlegendjkt di: 📍Ayam Legend Slipi 📍Ayam Legend Untar . Nb: Ayam Legend Untar sementara masih libur dan akan buka kembali tgl 28 januari 2019 . . repost @nexcarlos . . #makanbesar #laperbanget #seleranusantara #makananindonesia #hobimakan #pangsit #yukmakan #ngiler #pedes #tongseng #kerangkiloan #bikinngiler #pesonakuliners #makananlezat #jajananoke #ayomakan #laperbener #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #fotomasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #makanannusantara #bakwan #keluarmakan #jengkol #foodhits #destinasijajan #jangkrikkuliner

1

makansampekurus

Mamennn hari ini gue dikirimin ayam bakar dari @ayamlegendjkt jadi ayam bakarnya ini tuh pakai fillet paha ayam pilihan jadi rasanya gurih, juicy banget dan empuk banget cuy! . Di @ayamlegendjkt kalian bisa pilih 1 dari pilihan sambal-sambal yang ada: 🌶 greeny sambal (buat yang gak doyan pedes) 🌶 red hot sambal (buat yang doyan pedes) 🌶 topping spicy cheese (home made saus keju khas ayam legend dengan sedikit sensasi pedas) . Di hari Kamis, 17 Januari 2019 sampai Jumat, 18 januari 2019 @ayamlegendjkt ada promo FREE 50 porsi paket ayam legend cuyyy😍😍 (with t&c) . Jadi kalian yang ngiler bisa langsung order via Go-food di salah satu outlet @ayamlegendjkt di: 📍Ayam Legend Slipi 📍Ayam Legend Untar . Nb: Ayam Legend Untar sementara masih libur dan akan buka kembali tgl 28 januari 2019 . . repost @nexcarlos . . #makanbesar #laperbanget #seleranusantara #makananindonesia #hobimakan #pangsit #yukmakan #ngiler #pedes #tongseng #kerangkiloan #bikinngiler #pesonakuliners #makananlezat #jajananoke #ayomakan #laperbener #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #fotomasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #makanannusantara #bakwan #keluarmakan #jengkol #foodhits #destinasijajan #jangkrikkuliner

0

ashtrie

Alhamdulillahh Selesaaii Masyaaakk😘😘#Ayam Saus kecap Mentega Daun jeruk N Sayur toge bakso n Wortel Sajahlah#Bakwan udang Jagung Masih Ready😁❤

0

makanenakteruss_

Guys,. Ini dia Mie yang Ekstreme pedasnya bikin nagih banget.. gua ampe nangis😭 @ramengorilla Ramen ini punya ciri khas pedes yang bikin nagih, enak dan pengen makan terus. Ramen Gorilla ini pake Cabe Rawit asli, makanya pedesnya nampol banget. Level 1nya aja udah pedes apalagi Level 3nya. Harga cuma Rp 11rbu. Langsung aja buat di cek di IG @ramengorilla . . . Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu yang dikit dikit laper follow ⬇️⬇️⬇️ @makansampekurus @makanenakteruss_ . . 🔄repost @tanboy_kun via . . #makanbesar #laperbanget #seleranusantara #makananindonesia #hobimakan #pangsit #yukmakan #ngiler #pedes #tongseng #kerangkiloan #bikinngiler #pesonakuliners #makananlezat #jajananoke #ayomakan #laperbener #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #fotomasak #reseplezat #resepmasakanfavorit #makanannusantara #bakwan #keluarmakan #spicyfoodid #makanterusss #resepmakanansederhana #videomasakan

0

1001masakanindo

Bosen sama bakwan yang isiannya wortel, kol atau jagung? Coba buat versi yang satu ini nih, Bakwan Kangkung! Cc: @anstatasya Bahan: 1 ikat kangkung 200 g tepung terigu ½ buah wortel 50 g tepung beras Air Bumbu Halus:  7 buah bawang merah 5 buah bawang putih  1 sdm lada utuh  Garam Cara Membuat: 1. Iris tipis daun kangkung yang sudah disiangi, sisihkan. 2. Siapkan mangkuk besar, masukkan irisan daun kangkung dan wortel parut, kemudian bumbu halus. Aduk rata. 3. Beri tepung terigu dan tepung beras, aduk rata supaya tercampur dengan sayuran terlebih dahulu kemudian baru tambahkan air sambil terus diaduk. 4. Konsistensi yang pas yakni adonan encer namun masih menutupi sayuran, dan pastikan jumlah sayur lebih banyak daripada adonan tepung. 5. Goreng dalam minyak panas banyak hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. 6. Siap dinikmati bersama dengan saus atau cabe rawit. Selamat mencoba. . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #bakwan #kulineraddict #yukmakan #hobimakan #reseplezat #reseproemahan #bakwansayur

3

bayup.wicaksono

Jadi kamu tiap hari cemilan paginya bakwan? 🤔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Coba deh besok ganti sama apel dan rasain bedanya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Secara kalori, apel cuma setengahnya (aman)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Secara nutrisi, jelas lebih bergizi. Banyak mineral dan vitamin 😌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Secara kepuasan, makan 1 buah apel aja udah kenyang dan ga minta nambah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harus cerdas dalam memilih apa yang kita masukkan ke tubuh kita. Enak beberapa menit di mulut tapi efeknya susah untuk dihilangkan. Mau kurus atau gemuk, gorengan PASTI menaikkan lemak tubuh kita dan akan tercermin dari wajah kita yang cepat tua 😱⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ========================================⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DIBUKA KELAS DIET KENYANG PREMIUM COACHING⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 ONLINE COACHING (langsing dari 🏡)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat WA : 085702331731 untuk booked slot‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PROGRAM DIMULAI TANGGAL 3 Februari 2019⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ APA YANG AKAN KAMU DAPET SELAMA PROGRAM :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤼‍♀ Makan 5x Sehari (2x wajib ngemil)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛍 Grocery List⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍪 Snack Ideas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔖 Resep Masak⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰Potensi Memenangkan hadiah cash⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Bergaransi Uang Kembali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *syarat dan ketentuan berlaku*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bakwan #makan #cemil #cemilan #ngemil #makanenak #ngemiltetaplangsing #diet #dietenak #tipssehat #tipsdiet #tipslangsing #makantetaplangsing #coachbayu #onlinecoachingdiet #senangbuanglemak #suksesbuanglemak #like #likeforlike #like4like #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagtam #instagood #instafood #instadaily #instalike #instame

2

kdl_kedaimie

1

foodestination.id

2

central_pork

Thank you cik! For order please call/wa: 087733733973 #baso#basogoreng#basobabi# #basogorengbabi#basogorengudangbabi#basoenak#kuliner#bakmibabi #miebabi#catering#bakwan#bakwangoreng#bakwanbabi#camilanenak#snack#lunpia#lumpiasemarang#lumpiaudang#springroll #炸春倦 #炸肉丸 #卤味香肠 #虾饼 #中国菜 #盐焗鸡#frozen#frozen baso#frozenfood

0

foslimpelangsing

1

pecelpincukbahagia

Pecel murah, rasa mahal, hati bahagia . . Jl. Jurang no 17 Sukajadi, Kota Bandung 40161 . . #pecelpincuk #pecelsayur #gorengan #bakwan #balabala #sayurmayur #makananindonesia #makanan #indonesiafood #indonesia #bandung #makananbandung #kotabandung

2

bakwanjuen

Bakwan Juen, Timeless Taste! Rasa @bakwanjuen yang tidak pernah berubah dan menjadi favorit semua kalangan. --- Bakwan Juen Pasar Atom Mall Lt.5 Tahap 5 (depan FunWorld) . Delivery Order WA: 081296392877 083831566737 (Surabaya) 08123355177 (Malang) Atau Via Go Food . #bakwanjuen#bakwanjuensurabaya#bakwanjuenmalang#juenlovers#kulinersby#kulinersurabaya#malang#surabaya#deliveryorder#bakwanaslisapi#bakwansapi#bakwan#yongtofu

0

mertanila_sasongko

Bakwan Ayam . . . . . . #bakwan #bakwanayam #homemade #hereyourtaste

0

kimberlycatering_

0

bakwan.sowan

Hari ini makan enak plus dapat diskon 20%, sapa yang gak mau?? Kalau mau, buruan pesan di Bakwan Sowan sebelum promo diskon nya berakhir . “PROMO EARLY BIRD IMLEK” Diskon 20% untuk pembelian produk Bakwan Sowan mulai dari tgl 14-19 januari 2019 . #bakwansowan #loveyourwallet . @bakwan.sowan itu: -Sehat & Bergizi -Rasa mantap👌 -Halal, no boraks & pengawet - 100% daging sapi asli -Free delivery -No minimum order - 📦 luar sby via jne/tiki - Available @gofoodsurabaya dan grabfood . Menu pilihan dari Bakwan Sowan: #BakwanHalus 1 pax isi 20 #BakwanUrat/ #BakwanKasar 1 pax isi 20 #Siomay 1 pax isi 10 #bakwangoreng / #cayan 1 pax isi 10 #bakwankeju 1 pax isi 10 #tahubakso 1 pax isi 10 #siomaygoreng 1 pax isi 10 #pangsitgoreng 1 pax isi 10 #dumpling 1 pax isi 10 Get your Order now! 📞 : 08785.110.110.8 Ig: bakwan.sowan Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8 Whatsapp : 087855493838

9

kimberlycatering_

0

kimberlycatering_

0

sucindp

1

dapur_ulfah

2

chynthiapangestu

Friendship👌 • • 190116 #sorabirthday #BAKWAN #celcius

0

rijalalianda_

0

solusi_kehamilan_kita

Ya ALLAH, semoga selalu diberikan kesehatan tumbuh menjadi anak sehat dan ceria, Aamiin 😇 . . . . . . - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1

solusi_kehamilan_kita

- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895

1

viralfoodiess

0

nurulk85

Iseng-iseng mengenyangkan... Adek minta buatin kue,, krn kemaren ade berburu baking pan, Lom dicube, akhir e sore ni dicube juga,, hasilnya memuaskan,, kue saya matang dengan sempurna,,😉 Tetiba tuan takur minta masak tekwan, stok lah habis tinggal otak-otak rebus, jadilah dikuahin bakwan.. #nyemilsore #alakita #dapukmakjihan #alamakjihan #kuliner #janganlupadiettapimulaibesok #brownisalmondpanggang #tekwan #bakwan #babel

0

silvyasherly

3

arenakuliner

RESEP MIE TEKTEK By @herhungryhusband . Follow : @arenakuliner untuk mendapatkan update resep dan referensi tempat makan terbaru. . Bahan: 2 bks mie instan (saya pake rasa rendang, abaikan foto soalnya pas mau foto indomie rendangnya udah abis) 2 butir telur 4 buah bakso sapi 3 batang daun bawang 3 bwg merah, haluskan 2 bwg putih, haluskan Cara membuat: - Rebus mie sampai setengah matang. Tiriskan, buang airnya. - Tumis bawang merah, bawang putih, dan bumbu mie instan sampai harum. Masukkan bakso, oseng sebentar. - Masukkan air, masak sampai mendidih. Masukkan mie dan telur. Biarkan sejenak kemudian orak-arik (kalau tidak suka kuahnya jdi agak kental, telur bisa dioseng bersama bakso). Koreksi rasa. - Masukkan daun bawang, masak sebentar. Angkat lalu sajikan. . #arenakuliner #mie #makananjepang #bakwan #sukajajan #cirengbanjir #mieayam #makan #maknyus #wiskul #miegoreng #ricarica #kulinerjepang #makananjakarta #nasikepal #mieenak #jktfoodbang #jktkuliner #promomakanan #sushijakarta #bawanggorengpraktis #foodiesjkt #jktfooddestination #sambelpete #geprek #jakartafooddestination #kulinerseafood #jktculinary #jktfoodie #chickenteriyaki

1

resep_mue


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118