Baladoterikacang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

andika_alya

Kehabisan nasi..digadopun oke๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #spicyfood #baladoterikacang #halalfood #nonpengawet #nonmsg

0

dapurburoes

0

dc1_officiall

Assalamualaikum Selamat pagi para lovely cust @dc1_officiall . Untuk informasi, kami produksi sampai hari Jumat 17 agustus 2018 sebelum libur idul adha yaโค๏ธ Yg mau order sblm idul adha boleh chat dr skrg sblm libur๐Ÿ™๐Ÿ˜ Akan kembali produksi setelah idul adha insyallah jika allah berkehndak, sekitar tgl 24/25 Agustus ๐Ÿ’‹โค๏ธ . More info boleh langsung chat Wa : 085938661665 . #kentangbalado #baladokentang #kentangbaladodc1 #baladokentangdc1 #kentangbaladoterikacang #baladoikanteri #baladoikanteridc1 #Dc1 #Dazma #produksidazma #produksidazmacss #dazmacss #produksiDc1 #oleholehcianjur #cianjuroleholeh #oleholehbali #oleholehnusantara #oleholehjogja #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerjogja #kulineran #kulinerhalal #balado #baladoterikacang #aslicianjur

0

dollykiki

Ready Stock Sambal Matah dan Balado Teri Pete gaes....sambal kecombrang dan jambal tinggal 1 botol masing... @sambalmakdoll #openPO #sambalkecombrang #sambalmatah #baladoteri #baladoteripete #baladoterikacang

3

andika_alya

Sudah banyak yang ketagihan lhooo๐Ÿ˜‹ #baladoterikacang #halalfood #nonpengawet #nonmsg

3

de_endula

0

andika_alya

Stok in yuk.produk2 dari sehati frozen. Menggunakan bahan2 pilihan yg dijamin kehalalanya. Tanpa msg, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan. #halalfood #nonpengawet #nonmsg #puresugar #cireng #healthyyoghurt #milky #nugetwortel #sehati #baladoterikacang

0

andika_alya

0

de_endula

Awww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Nah loh ada si TP ikutan nongol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Buruan order/ PO ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awww๐ŸŒถ๐ŸŒถ Cumi asin pete sambel ijo. Maknyuus saayyy ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Buruan order/ PO ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

2

de_endula

Awww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Si TT yang siap memanjakan lidah ๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Buruan order/ PO ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ @de_endula balado Tempe Pete atau PT ini khusus buat pecinta pete. Cobain dah, rasanya ituuuuu emmmmm.... ya pete hahaha makannya sama nasi panas. Uuuuuuuhh Awww๐ŸŒถ๐ŸŒถ Endul endul endul ahhh ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒถcuma 15k aja๐ŸŒถ ๐ŸŒถkemasan 280g๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ @de_endula Cumi Asin pete Sambel Ijo itu rasanya maknyuus ๐Ÿคค๐Ÿคค Perpaduan bumbunya ituloh bikin gak nahan buat langsung pengen makan. Apalagi makannya sama nasi panas. Awww๐ŸŒถ๐ŸŒถ Endul endul endul ahhh โ›”๏ธbuat yang g suka pete bisa request tanpa pete, dan buat harga lebih murce. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒถcuma 20k aja๐ŸŒถ ๐ŸŒถkemasan 280g๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ @de_endula balado Tempe Teri atau TT (jangan ngeres lo ya ๐Ÿ˜‚) rasanya nagihin bikin nambah lagi, lagi, lagi dan laaaaagiiiiiii. Apalagi makannya sama nasi panas. Awww๐ŸŒถ๐ŸŒถ Endul endul endul ahhh ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒถcuma 11k aja๐ŸŒถ ๐ŸŒถKemasan 280g๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awwwww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Buat yang udah nungguin @de_endula, PO buat besok di mulai dari sekarang ya kakak-kakak hits. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Salam ENDULA endul endul endul aahhhh ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awwwww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Buat yang udah nungguin @de_endula, PO buat besok di mulai dari sekarang ya kakak-kakak hits. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Salam ENDULA endul endul endul aahhhh ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

de_endula

Awwwww ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Buat yang udah nungguin @de_endula, PO buat besok di mulai dari sekarang ya kakak-kakak hits. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ Salam ENDULA endul endul endul aahhhh ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ #jajanankekinian #jajanrock #jajanan #jajanmalang jajanmala #jajantulungagung #jajanjawatimur #jajananhits #jajananpedas #jajanangoyanglidah #sambelcumi #balado #baladoterikacang #baladopetai #baladopedas #anekasambal

0

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Camilan Ter-Hits Hooyong Camilan d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

dapurburoes

0

dapurburoes

0

dapurburoes

1

dapurburoes

0

dapurburoes

0

dapurburoes

0

sabatheawisnuwati

Terimakasih buat Teri Kacang Daun Jeruk bebikinan semalam yang pagi ini menyelamatkan perut kami ๐Ÿ˜„ Hari ini kesiangan sangat... Nasi panas dan teri kacang daun jeruk boleh la buat ngisi perut ๐Ÿ˜Š . . . Teri kacang daun jeruk terinspirasi dari mba @cheche_kitchen yang selalu saya kepoin ig nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Resepnya ok punya ๐Ÿ‘ Bikinnya gampang, rasanya enaaakkkkk apalagi ada aroma daun jeruknya bikin tambah nikmat. Bisa disimpan di toples kedap udara biar tetap kriuk! Nuhun mba @cheche_kitchen ๐Ÿ™ . . . #balado #teri #terimedan #kacang #daunjeruk #baladoterikacang #baladoterikacangdaunjeruk #masakanrumah #dapurenytompul #anchovy #peanut #spicy #chips #crispy

4

kentang_pengantin_bogor

Alhamdulillah... tidak terasa hari ini memasuki hari ke-5 di #day5challenge #rkbmandirixmomoto #fotoproduk dengan tema menggunakan peralatan terbatas menciptakan karya tanpa batas... . Pagi ini setelah selesai membuat pesanan Balado Tericang, produk lain dari Nawang Wulan selain #kentangpengantin, lihat warna merah bumbu baladonya tericang ini kok yaa langsung pengen cepat2 ambil hape... . Menggunakan sinar matahari yang masuk di sela2 jendela, pas banget jatuh di mangkoknya, menambah cantik hasil fotonya. . Tinggal edit menggunakan menu vignette, jadilah bumbu baladonya sampai mainyaknya terlihat begitu menonjol. Menambah selera makan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . To be advice Mbak @devi_novi dan terima kasih banyak RKB Bank Mandiri @rumahkreatifbumnbogor ________________________________ Pesan ini mengandung iklan... Yang pingin pesan, bisa WA di 0817191276 Tanpa minimum order. Pengiriman bisa kemana saja ________________________________ #kentangpengantin #kentangkering #baladoterikacang #tericang #balado #terikacang #fotofood #fotofoodiee #kreativitastanpabatas #bekalhajidanumroh #bekalhaji #bekalumroh #menuanak #menukeluarga #nonmsg #nonmsgfood #nonmsgfoods #instafood #anakkecilmainbola #kentangmustopa

3

dapurburoes

1

dapurburoes

2

dapurburoes

2

el_shop1215

0

qorryfood

Sambal teri kacangโคโคโค WA 085284356221 #sambalterikacang #baladoterikacang #terikacangbalado #terikacangsambal #sambalmedan #qorryfood

0

insyirahanwari

[BALADO TERI KACANG] Well, setelah sekian hampir setengah tahun ga ngublek2 dapur daaann akhirnya minggu ini bisa ikutan bantu2 masak dagangan ibu mertua bikin balado teri kacang ini. Yang bikin bumbu of course dong ibu mertua. Saya cuma bantu goreng2 dikit, packingin dan bagian quality control a.k.a icip2 wkwk. Jadi balado teri kacang ini bisa bangeet buat dicemilin. Meskipun teri nih tapi ga asin lhoo kalo mau dicemilin tanpa nasi. Kalo dimakan pake nasi angetpun juga bisaa banget (bisa banget buat ngabisin nasi se-magiccom haha). Nglawuhi pokoknya. Praktis banget kalo mau dibawa buat jalan2 syantik, melancong kesana kemari, buat stock anak kos biar ga makan indomie terus kalo tanggal tua haha atau buat oleh2 juga bisyaa karena bisa tahan kurang lebih 1 bulan. Dan yang jelas ini HOMEMADE TANPA PENGAWET. Aman dikonsumsi insya Allah yaa. Harganya sangaaat affordable cuma 15.000/cup untuk teri kacang. Kalo misal pengen teri nya aja juga bisa kok, harganya cuma 17.000/cup. So, temen2 bisa langsung kontak lewat dm/wa yaa ke 082138161519 kalo mau pesen. Thank you ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ . . . #baladoterikacang #baladoteri #homemade #healthyfood #soloculiner #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #terikacangbalado #terikacangmedan

1

dapurburoes

0

dapurburoes

2

dapurburoes

1

dapurburoes

0

love_lie11

2

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ yg seuhah bin endeus ini d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

1

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Camilan Ter-Hits Hooyong Camilan d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

1

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ yg seuhah bin endeus ini d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

6

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Camilan Ter-Hitz Hooyong d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Hooyong Camilan d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

1

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Camilan Ter-Hitz Hooyong Camilan d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ yg seuhah bin endeus ini d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

2

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Camilan Ter-Hitzz Hooyong Camilan d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Hayooo siapa yg belum punya Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ yg seuhah bin endeus ini d rmh?? Buruan cobaiiin!!! Dijamin enaaakkk!!! Order now @hooyongcamilan!! Tersedia varian HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

tryanawahono

Balado teri kacang . Baru mendarat kiriman emak, balado teri kacang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kesukaan anak" ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง tinggal telpon nenek ๐Ÿ‘ต beberapa hari kemudian dateng dech ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #baladoterikacang #kacangtanah #terimedan #yummy #enyakkk #makasihemak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

1

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

3

hooyongcamilan

Siang2 gini enaknya makan siang ditemenin sama Hooyong Camilan: โ€œBALADO TERI MEDAN + KACANGโ€ ready now @hooyongcamilan. Aselinya endeus banggeeeeddd!!! SEUHAH!!! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹ Buruan stock u/ menu andalan Kamuuuu...!!! HOOYONG Abon Sapi II HOOYONG Abon Ayam II HOOYONG Kentang Kering Mustofa II HOOYONG Balado Teri Medan + Kacang II HOOYONG CAMILAN Baby Fish. Camilan HALAL. Camilan SEHAT. Camilan ENAK. Camilan MURAH. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Info harga & order: WA: 0822-1344-4849 Open Reseller... Hoyong sahur? Emut HOOYONG. With love, HOOYONG CAMILAN #baladoteri #baladoterikacang #jualbaladoteri #kentangmustofa #kentangmustofapedas #abonsapi #abonayam #abonsapienak #abonayamenak #camilan #cemilan #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhalal #makananpraktis #menusahur #oleholehcikarang #makanankekinian #abonayammurah #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #foodporn #jajanansehat #cikarang #bekasi #bekasibanget #sarapanpraktis

0

renny_rustam

Senin 30 juli 2018 kesukaan nak rantau kesayangan ibu #asammanispedas #ayamgorengtepung #sapotahu #sambelrawit #baladoterikacang oleh2 nak kost dr kampung

0

momski_cooking

3

lauksumatera

TESTIMONI LAUK SUMATERA!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah semua lidah yang pernah mencoba lauk sumatera cocok!! ga pernah dapet comment jelek๐Ÿ˜Š TRUSTED TRUSTED TRUSTED!!! SWIPE LEFT! SWIPE LEFT! . . . . . . #lauksumatra #lauksumatera #rendang #rendanghalal #rendangdaging #rendangdagingkentang #kulinermedan #kulinerbekasi #baladoterikacang #baladoterimedan #bihun #miegomakudang #mieenak #miegomakhalal #miegomak #baladocumienak #baladoterikacang #baladotelor #baladocumi #masakanbarus #masakansibolga #cumiasinmedan #cumienak #cumiasinpedasalamak #cumiasinmercon #cumiasin

0

lauksumatera

TESTIMONI LAUK SUMATERA!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah semua lidah yang pernah mencoba lauk sumatera cocok!! ga pernah dapet comment jelek๐Ÿ˜Š TRUSTED TRUSTED TRUSTED!!! SWIPE LEFT! SWIPE LEFT! . . . . . . #lauksumatra #lauksumatera #rendang #rendanghalal #rendangdaging #rendangdagingkentang #kulinermedan #kulinerbekasi #baladoterikacang #baladoterimedan #bihun #miegomakudang #mieenak #miegomakhalal #miegomak #baladocumienak #baladoterikacang #baladotelor #baladocumi #masakanbarus #masakansibolga #cumiasinmedan #cumienak #cumiasinpedasalamak #cumiasinmercon #cumiasinpedas

0

lauksumatera

TESTIMONI LAUK SUMATERA!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Alhamdulillah semua lidah yang pernah mencoba lauk sumatera cocok!! ga pernah dapet comment jelek๐Ÿ˜Š TRUSTED TRUSTED TRUSTED!!! SWIPE LEFT! SWIPE LEFT! . . . . . . #lauksumatra #lauksumatera #rendang #rendanghalal #rendangdaging #rendangdagingkentang #kulinermedan #kulinerbekasi #baladoterikacang #baladoterimedan #bihun #miegomakudang #mieenak #miegomakhalal #miegomak #baladocumienak #baladoterikacang #baladotelor #baladocumi #masakanbarus #masakansibolga #cumiasinmedan #cumienak #cumiasinpedasalamak #cumiasinmercon #cumiasin

0

dapurburoes

Salah satu menu andalan @dapurburoes ๐Ÿ”ฅAyam Bakar Kecap๐Ÿ”ฅ pesanan hari ini cocok untuk makan siang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Terimakasih Ibu Indah pesanan ayam bakarnya. #ayambakarbekasi #kulinerbekasi #jajanbekasi #jajangalaxy #laukpauk #ayambakar #cateringbekasi #cateringgalaxy #makananbekasi #masakanku #baladobasah #baladoterikacang #tumiscumibekasi #cumibekasi #ayambakargalaxy

0

dapurburoes

0

dapurburoes

0

sulistiyowatidarmadi

Bismillah... MALITA hari ini eksis di FM kantor pusat yaaa.... Tersedia : #sambalroa #sambalterimedan #sambalkecombrang #tumisanbawang #Bencok #baladoterikacang Yuks teman... ditunggu yaaa....

5

lauksumatera

โค๏ธTestimoni Balado Teri Medan Super + kacang +kentang & Testimoni Rendang Daging Premium + Kentang โค๏ธ . . Tingkat kepedasan bisa request yaa๐Ÿ˜‰ MasyaAllah terimakasih kak @edlnlaura ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ENAK BGT JOOOOO!!! . . . #baladoterikacang #baladoterikacangkentang #baladiterienak #baladoterimedan #baladoterimedansuper #rendang #rendangenak #rendangdaging #rendangdagingkentang #makananbekasi #kulinerbekasi #kulinermedan #kulinersibolga #masakanbekasi #masakanmedan #lauksumatra #lauksumatera #laukhalal

4

sebring_teh_upi

YUUHUU YANG SUKA NGEMIL SEBRING SEBLAK KERING NYA BISA BUAT TEMEN MAKAN NASI,MIE GORENG,NASI GORENG,BUAT CEMILAN JUGA BISA, DARI YANG RASA ORY ALIAS TANPA PEDES SAMPE YG PEDES MAMPUS, MACEM2 LOH CEMILAN NYA..." *SEBRING SEBLAK KERING *BASRENG KERING *MACARONI KERING *KRUKUK SUMBER SARI *KRUPUK BAWANG *KRUPUK IKAN *MIE KRIUK RASA VARIAN NYA : ORIGINAL PEDAS BIASA PEDAS SEDANG PEDAS BANGET SAMPE PEDES MAMPUSSSS.....,pedes bisa di sesuaikan dr level 0 sampai level 20 ya syg YU YG MAU PESAN SILAHKAN WA: +6282260028404 "PENGIRIMAN DRI BANDUNG YUPS... #abon #abonpedes #makanan #bandungfood #abontongkol #khas # #balado #baladoterikacang #sebring #khasbandungeuy #sebringpedesmampus

0

sebring_teh_upi

YUUHUU YANG SUKA NGEMIL SEBRING SEBLAK KERING NYA BISA BUAT TEMEN MAKAN NASI,MIE GORENG,NASI GORENG,BUAT CEMILAN JUGA BISA, DARI YANG RASA ORY ALIAS TANPA PEDES SAMPE YG PEDES MAMPUS, MACEM2 LOH CEMILAN NYA..." *SEBRING SEBLAK KERING *BASRENG KERING *MACARONI KERING *KRUKUK SUMBER SARI *KRUPUK BAWANG *KRUPUK IKAN *MIE KRIUK RASA VARIAN NYA : ORIGINAL PEDAS BIASA PEDAS SEDANG PEDAS BANGET SAMPE PEDES MAMPUSSSS.....,pedes bisa di sesuaikan dr level 0 sampai level 20 ya syg YU YG MAU PESAN SILAHKAN WA: +6282260028404 "PENGIRIMAN DRI BANDUNG YUPS... #abon #abonpedes #makanan #bandungfood #abontongkol #khas # #balado #baladoterikacang #sebring #khasbandungeuy #sebringpedesmampus

0

krisnahomemade

Ini yang baru dari Dapur Krisna.. Terinya garingggg kres kres, cocok buat lauk traveling nih. Walaupun tanpa pengawet tapi bisa tahan berminggu minggu karena bumbunya dimasak sampai mateng banget. Ini bumbunya pakai bumbu inti serbaguna merah dari Dapur Krisna nih... Ga ada level pedes ya, pedesnya pedes biasa, takut mules hehe.. Nah, yang penasaran, cusss mumpung launching skalian buka order (untuk kirim tgl 31 Juli 2018) Mo pesen bumbu inti merahnya aja juga gapapa ๐Ÿ˜€ Wa 085779918755 #baladoterikacang #baladoteri #dapurkrisna #krisnahomemade

2

dapurburoes

0

sebring_teh_upi

YUUHUU YANG SUKA NGEMIL SEBRING SEBLAK KERING NYA BISA BUAT TEMEN MAKAN NASI,MIE GORENG,NASI GORENG,BUAT CEMILAN JUGA BISA, DARI YANG RASA ORY ALIAS TANPA PEDES SAMPE YG PEDES MAMPUS, MACEM2 LOH CEMILAN NYA..." *SEBRING SEBLAK KERING *BASRENG KERING *MACARONI KERING *MACARONI USUS *KRUKUK SUMBER SARI *KRUPUK BAWANG *KRUPUK JENGKOL *KRUPUK IKAN *MIE KRIUK RASA VARIAN NYA : ORIGINAL PEDAS BIASA PEDAS SEDANG PEDAS BANGET SAMPE PEDES MAMPUSSSS.....,pedes bisa di sesuaikan dr level 0 sampai level 20 ya syg YU YG MAU PESAN SILAHKAN WA: +6282260028404 "PENGIRIMAN DRI BANDUNG YUPS... #abon #abonpedes #makanan #bandungfood #abontongkol #khas # #testi #banjarmasin #bali #jajananbandungmurah #jajananmurah #jajananpedes #balado #baladoterikacang #sebring #khasbandungeuy #sebringpedesmampus

0

dapurburoes

0

dapurburoes

3

lilik.suharmawati

Assalamualaikum .. Halo halo yg mau balado teri cuzz rumah budhe .. kebetulan hari ini bikin agak banyak sewajang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . #masakanku #baladoterikacang #rumahbudhe๐Ÿ‘ #seuprit #happy

31

sebring_teh_upi

YUUHUU YANG SUKA NGEMIL SEBRING SEBLAK KERING NYA BISA BUAT TEMEN MAKAN NASI,MIE GORENG,NASI GORENG,BUAT CEMILAN JUGA BISA, DARI YANG RASA ORY ALIAS TANPA PEDES SAMPE YG PEDES MAMPUS, MACEM2 LOH CEMILAN NYA..." *SEBRING SEBLAK KERING *BASRENG KERING *MACARONI KERING *MACARONI USUS *KRUKUK SUMBER SARI *KRUPUK BAWANG *KRUPUK JENGKOL *KRUPUK IKAN *MIE KRIUK RASA VARIAN NYA : ORIGINAL PEDAS BIASA PEDAS SEDANG PEDAS BANGET SAMPE PEDES MAMPUSSSS.....,pedes bisa di sesuaikan dr level 0 sampai level 20 ya syg YU YG MAU PESAN SILAHKAN WA: +6282260028404 "PENGIRIMAN DRI BANDUNG YUPS... #abon #abonpedes #makanan #bandungfood #abontongkol #khas # #testi #banjarmasin #bali #jajananbandungmurah #jajananmurah #jajananpedes #balado #baladoterikacang #sebring #khasbandungeuy #sebringpedesmampus

0

dapurfara

0

fitrijani1111

0

dottitambunan

Menu makan siang untuk hari ini: -Sayur Buncis Tauco -Balado Teri Medan #masakanrumah #indonesiancuisine #homecooking #baladoterikacang

0

henni.yulianti

0

dc1_officiall

0

apriliawidie

Assalamu'alaikum... . Selamat Pagiii๐Ÿ™†. . Selamat menjalankan aktifitas ny hari ini ya moms & selalu memasak yg sehat & lezat utk keluarga tercintah ๐Ÿ˜‡. . Salam dari yg pedas gurih nih, ๐Ÿ˜‹ Balado Teri Kacang๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰. . Resep cek di link ๐Ÿ‘‡ . https://cookpad.com/id/resep/5355131-balado-sambal-teri-kacang . . #baladoterikacang #sambalterikacang #terimedan #widihomemade #homecooking #shareresep #kumpulanresepmasakan #cookpad_id #cookpadcommunity #hobimasakid #sukamasak #doyanmasak #doyancooking_ #foodies #foodshare #foodgallery #foodphotography #foodpornshares #foodstagrams #yukbelajarmasak #belajarmasak #masakanindonesia #indonesianfood #menuoftheday #berbagiresep #healthyfood #masakanrumah #happinessishomemade #cookingwithlove #alhamdulillah

0

dc1_officiall

0