Bali Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asfi_collection

1

viajavivevuela

Ya estamos casi en el ecuador del #retoconmaletas: . 📌6/15 sueño viajero cumplido: INDONESIA 🇮🇩 . Siempre habíamos querido conocer el Sudeste asiático y elegimos #Indonesia por lo completo que es, ¡Lo mejor es que fue todo un acierto! 😁 . Vimos orangutanes en libertad en la selva de #Borneo 🐵, hicimos snorkel en fondos marinos increíbles del mar de #Java 🐠, paseamos por las islas más cercanas al paraíso que hemos conocido hasta ahora 🏝, nos perdimos por los arrozales de #Bali y recorrimos mil templos budistas e hinduistas. . . . 🗓Octubre, 2017 . . . #indonesia #travelgram #travelblogger #travelphotography #globetrotter #picoftheday #totravelistolive #viajavivevuelaenindonesia #instatravel #instatrip #beautifuldestinations

0

erin.cds

My flight was cancelled and I had to knock 24hours of precious time from my Australia trip. But as I sat passing those hours on a beach in Bali, and as I watched the sun rise over Australia as I flew in today, I remembered the words of my nearest and dearest: "this can only be a good thing". Many people on the flight were distressed because of course we have places to be, but when so privileged to be here I couldn't justify getting upset. There are times in life when we have every right to be upset, but for me: this wasn't one of them. Sure I lost a day in Australia, but I gained a beautiful day in Bali and a few new pals in the process. Life is good if you let it be 💖☀ #australia #bali #sydney #sunrise #sunrisephotography #rainbow #rainbowphotography #sunset #sunsetphotography #indonesia #plane #beach #pho #vietnamesefood #travel #travelgram #instatravel

0

jessica_ruscoe

GILI AIR // Colorplus200.

1

sukmaskincase.id

CONTOH SOFTCASE TRANSPARAN 35.000 . ☑ Bebas desain (bisa memakai foto, desain, logo dan katalog dari Sukma'OS) ☑ Softcase berbahan Jelly ☑ Gambar cerah dan warna tajam ☑ PO 5-7 hari (close PO tiap Senin) . Tersedia untuk merk handphone : 🍭 Andromax 🍭 Iphone 🍭 Samsung 🍭 Oppo 🍭 Asus 🍭 Xiaomi 🍭 Vivo 🍭 Lenovo 🍭 LG 🍭 Dll. . Menerima Reseller & Dropship seluruh indonesia 🤗 . Pengiriman via ekspedisi : All Tulungagung : Pribadi Express Luar kota : JnT & POS . For info & order : 📲 WA : +6285736550006 . . Follow : Katalog cek IG : @katalogsukmacase Testimoni cek IG : @testimonisukma.id Facebook : Sukma Kristina #casecustom #caselucu #case #casemurah #casemurahmeriah #casemurmer #softcase #hardcase #hardcasefullprint #flipcase #cetakcase #tulungagung #blitar #malang #kediri #trenggalek #ponorogo #jombang #lamongan #surabaya #jakarta #jogja #bandung #bekasi #bali #bestseller

0

dhanieharum_bali

0

uraniaverdi

0

wanitacantik27

0

wiedharry

. . DAFTAR SEGERA! Hanya untuk 12 Peserta !! [Pendaftaran Ditutup Setelah Kuota Peserta Terpenuhi] . Mind-Body-Spirit ** SPA WISATA UBUD BALI 2018 ** Tahun ke-14 Bersama Wied Harry & Komunitas Food Combining Indonesia . Jumat 20 April 2018 Pk. 11.00 WITA hingga Minggu 22 April 2018 Pk. 14.00 WITA . BONUS: KAIN PANTAI (untuk acara santap malam romantis di Lotus Café sambil menikmati tari Bali) + UDENG PRADA (khusus untuk peserta pria) . Rencanakan Liburan Enak-Sehat-Alami dari Sekarang … Acara tahunan liburan bersama Wied Harry dan Komunitas Food Combining Indonesia . Kesempatan untuk lebih memahami dan menghayati GAYA HIDUP SEHAT ALAMI dan pola makan FOOD COMBINING, serta pola-pola makan sehat alami-alkali lainnya. Acara ini diadakan setiap tahun. Tahun ini adalah tahun ke-14. Peserta pada tahun-tahun sebelumnya datang dari berbagai daerah di Indonesia, antara lain Jakarta; Tangerang [Banten]; Bogor, Bandung [Jawa Barat]; Semarang [Jawa Tengah]; Surabaya, Gresik, Tuban [Jawa Timur]; Makassar, Sorowako [Sulawesi Selatan]; Timika [Papua]. Beberapa peserta telah mengikuti acara 2-6 kali, bahkan ada yang hampir setiap tahun. . LIBURAN ASYIK • FULL BODY MASSAGE • SPA TREATMENT • MAKAN-MINUM FOOD COMBINING, VEGETARIAN, RAW FOOD, SLOW FOOD (HIDANGAN TRADISIONAL BALI - HALAL) • KELAS YOGA GAMPANG-ENAK • DISKUSI FOOD COMBINING BERSAMA WIED HARRY • KELAS MASAK ENAK-SEHAT-ALAMI TANPA API (RAW FOOD) BERSAMA CHEF UBUD SARI HEALTH RESORT • ROMANTIC DINNER SAMBIL NONTON TARI BALI . 3 HARI 2 MALAM: JUMAT 20/4/2018 – MINGGU 22/4/2018 BIAYA Rp 5.250.000,- (lima juta dua ratus ribu rupiah) per orang, tidak termasuk transportasi peserta dari kota asal ke Denpasar Bali dan sebaliknya . BIAYA TERMASUK: • Menginap 3 HARI 2 MALAM 1 cottage untuk 2 orang di UBUD SARI HEALTH RESORT yang EKSOTIK & ALAMI di tengah Desa Ubud (dekat dengan Puri Ubud, Pasar Ubud, dan mainroad Ubud) www.ubudsari.com Info selengkapnya www.facebook.com/wiedharry . . #ubud #bali #spa #eatclean #cleaneating #rawfood #rawfoodpower #vegan #veganpower #foodcombining

2

ulinchairani

0

wanitacantik27

0

michidipp

1

kerajinan_handycraft_indonesia

0

ysk.masuoka

#8coffeeroast さんのコーヒーはコンパクトな紙箱に入って届くけれど、箱の外にも #コーヒー の香りがほのかに漂っているのです。昨日届けてくれた郵便局のおじさんもいい匂いですねって言ってた 笑 コーヒー好きなんだろうなー^ ^ 今日は僕は4時に起きました。早起きはいい。外はまだ真っ暗で、これから世界が始まる!って感じがすごく好きです。 今回 #8coffee さんで買ったお豆は「バリ 神山 ハニー」と「ほろにがブレンド」の2種類。今日はバリのからスタート。お湯を注いだ瞬間にふわっと上がってる香りが半端ない。テンションが上がる。少し甘みがあってめちゃくちゃおいしい!立て続けに2杯飲みました^ ^朝にぴったりなのかも^ ^インドネシアのだから、ストロングなものを想像してたけど、苦味はほとんどなくて繊細なやさしい味^ ^ 朝からいい #コーヒータイム が取れたから、今日もきっと #いい日 になるに、違いない!🤗 Everyone Goodday!!^ ^ #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #peacefulcuisine #ryoyatakashima #コーヒー #コーヒー豆 #コーヒーショップ #自家焙煎 #ハチコーヒー #ハチコーヒーロースト #宝塚 #兵庫県 #東京 #日本 #takarazuka #hyogo #tokyo #japan #morning #goodmorning #morningcoffee #bali #indnesia

0

thenexcanpictures

1

jakeweinberg_snaps

1

wanitacantik27

0

michidipp

0

michidipp

0

wanitacantik27

0

grosirhijabmurahterbaru

Ready bun.. ♡♡♡ Ambil banyak makin murah.. ♡♡♡ Welcome reseller & dropship, mau diajarin sampai bisa gratis gak bayar.. Order via WA : 085642348521 #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #hijabstore #hijabmurah #hijabsyari #hijabinstant #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabterbaru #jilbabers #gamis #gamissyari #gamisset #jualgamismurah #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirhijab #bali #medan #aceh #bengkulu #lombok #madura #ntt #ntb

0

madam_lynda_

👒Yuuk ... Kepoin Koleksi 2018 dari madam_Lynda 😊☺😊 , Suka lsg order yaaaa 😊 👒 Let's see the collection of necklace etnic 2018 from madam_Lynda 😊 👒 If interested please contact me #kalungmelayu #kalungunik #kalungetnik #kalungbatik #ethnicneckale #kalungwayang #kalungvintage #kalungmadeinindonesia #kalungnusantara #ethnic #ethnicfashion #ethnicheritage #ethnicaccesories #sosialita #heritagenecklace #fashionblogs #fashionblogger #perhiasanetnik #jewelry #fashionweek #indonesia #jakarta #bali #medan #lampung #singapore #malaysia

0

helly__

Prettiest little place to pickup takeaway 🌾 #nook #ricefield #bali #explorebali #interiordesign #inspo

0

presdixon

0

geminmotionnyc

1

wanitacantik27

0

devandharmawangsa

“Kalau misalnya ga ada internet, kira-kira mungkin bisnis saya ga akan selancar ini yah. Ya pokoknya repot deh.” - Fachri Novialdi, Owner Sneaklin, #PakeBiznet Bali . Jaman sekarang sneakers bukan hanya dipakai untuk berolahraga, tapi kini telah menjadi salah satu penunjang gaya berpakaian kebanyakan orang. Sneakers dikenal sebagai produk yang cukup premium, oleh karena itu kualitasnya harus terus dijaga agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Berangkat dari hal tersebut, seorang pebisnis muda bernama @fachrinovialdi melihat adanya peluang membangun sebuah usaha yang mungkin belum banyak terpikirkan oleh orang lain, yaitu usaha laundry sepatu khususnya sneakers, @sneaklinid. Bisnis yang dijalankan ini memiliki tujuan untuk menjawab kebutuhan para pecinta atau kolektor sneakers. . Fachri menyebut Sneaklin sebagai premium laundry shoes, sesuai dengan treatment berkualitas tinggi yang diberikan kepada setiap pelanggannya. Mulai dari fasilitas seperti alat yang digunakan hingga cara pencucian yang dilakukan. Menjalankan bisnis di era yang serba digital, Fachri menyadari bahwa teknologi Internet memiliki peran penting dalam kesuksesan bisnisnya hingga saat ini, termasuk membantu strategi promosinya yang gencar ia lakukan melalui media sosial. Sneaklin memiliki sistem aplikasi yang bisa memudahkan para pelanggannya, berbeda dengan proses bisnis laundry yang masih banyak dilakukan secara manual. Dengan aplikasi ini, pelanggan dapat dengan mudah mengecek status sepatu yang sedang dicuci di Sneaklin. Buat kamu pecinta sneakers yang mencari perawatan sepatu dengan kualitas premium, langsung aja datang ke @sneaklinid di kota kamu. . Cerita Fachri dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu? . #PakeBiznet untuk Internet terbaikmu =============================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Bali #ExploreBali #HelloBali #InfoBali #BaliIndonesia #PebisnisMuda #YoungEntrepreneur #Entrepreneur #EntrepreneurLife #Sneakers #Sneaker #SneakersAddict #SneakerLove #KomunitasSneakers #ISTBali #ISTKicks #SneakerHead #SneakersIndo #SneakersBali

0

wanitacantik27

0

nugiinugroho

0

nilookohan

"There is a magnet in your heart that will attract true friends. That magnet is unselfishness, thinking of others first; when you learn to live for others, they will live for you." Paramahansa Yogananda

1

warungfamily_

0

bukit___cafe

After surf Fajitas ...(vegetarian , beef or chicken ).

1

katerina.nija.elena

1

wanitacantik27

0

mayaxxmarie

0

bolly_herbal.id

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit. info dan order WA / Line : 085860801162 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl Konsultasi klik link di BIO !!

0

fidelis_fidelia

Here's to laugh and laughter and happily ever after 😍😍😍 #weddingparty #helenaferrywedding #hongkonggarden #sanur #bali #fidelisfidelia

0

ishhfish

0

bolly_herbal.id

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit. info dan order WA / Line : 085860801162 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl Konsultasi klik link di BIO !!

0

rmc_jewellery

Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 -. . ------ Detail info: 👉 . 📱WA : 089633388849 . 📱Line : soba_rmc . 📱BBM : DE4A3745 . . Free ongkir free memo/ sertifikat(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 #diamonds #malaysia #diamond #comingsoon #berlian #berlianbanjar #berlianasli #jewelry #jewellery #cincinkawin #fashion #fashions #fashionwanita #fashiondiamond #bali #love #lovequotes #syahrini #hijab #hijabers #berlianbagus #ceritabarusctv #jakartaselatan #jakarta #bandungfashion #banjarmasin #martapura #kalimantan #kalimantanselatan #fashionjakarta

0

annetgold

0

etawadenpasar

Tetap sabar dan waspada kemudiann jangan lupa jaga ksehatan #sabar #waspada #gunungagung #bali #hidupsehat

0

rmc_jewellery

Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 -. . ------ Detail info: 👉 . 📱WA : 089633388849 . 📱Line : soba_rmc . 📱BBM : DE4A3745 . . Free ongkir free memo/ sertifikat(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 #diamonds #malaysia #diamond #comingsoon #berlian #berlianbanjar #berlianasli #jewelry #jewellery #cincinkawin #fashion #fashions #fashionwanita #fashiondiamond #bali #love #lovequotes #syahrini #hijab #hijabers #berlianbagus #ceritabarusctv #jakartaselatan #jakarta #bandungfashion #banjarmasin #martapura #kalimantan #kalimantanselatan #fashionjakarta

1

thevolcanicash

Sipping Scotch in Bali. Need this again soon #chivasregal #bali #travel #photographer

0

dinamahanani

Sahabat bukan tentang siapa yang ada disampingmu setiap fajar hingga senja. Tapi sahabat adalah orang yang selalu ada untuk menemanimu menikmati senja juga menjagamu setelah senja tersebut hilang 😊 #Study_tour_Smiper_Selsa #Bali

0

dearyanday

Everybody have diffrence style n steps how to love somebody i love this ladies😂 #daduegelah #bali #balinese #style #wedding

0

maskerherbalspirulinaa_

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerherbalspirulinaa_ @maskerherbalspirulinaa_ untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 087872019051👙 #maskerherbalspirulinaa_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

0

rmc_jewellery

Cincin emas berlian fashion Kepoin dulu ya kaka😄 beli atau gak beli itu urusan belakangan yg penting silaturrahmi dlu hee😁😁 -. . ------ Detail info: 👉 . 📱WA : 089633388849 . 📱Line : soba_rmc . 📱BBM : DE4A3745 . . Free ongkir free memo/ sertifikat(setiap barang pembelian kita sertakan uji lab (memo/serti) untuk jaminan ke aslian )👍👍 #diamonds #malaysia #diamond #comingsoon #berlian #berlianbanjar #berlianasli #jewelry #jewellery #cincinkawin #fashion #fashions #fashionwanita #fashiondiamond #bali #love #lovequotes #syahrini #hijab #hijabers #berlianbagus #ceritabarusctv #jakartaselatan #jakarta #bandungfashion #banjarmasin #martapura #kalimantan #kalimantanselatan #fashionjakarta

0

batikadis

Set kain batik cap Material : katun prima Ukuran Kain batik : 2.1 x 1.8 m Kain embos : 1.8 x 1.1 m ° Harga ⬇⬇ Kain batik : 65.000 Kain embos : 36.000 ° Order or ask silakan hub admin WA 085869853106 Menerima pesanan seragaman Kain batik & embos bsa dibeli terpisah #batikadis #batikpekalongan #batikcap #batikprinting #batiksogan #seragambatik #bahanbaju #seragamkerja #jakarta #bandung #singapore #malaysia #tunangan #undangannikah #batiktulis #seragamkeluarga #bali #kutubaru #roklilitbatik #seragamnikah #seragambridesmaid #kainbatiksolo #dagelan #kainbatikmodern #medan #bahanbajuanak #batikcouple #inspirasiseragam #hembatik #pernikahan

0

salonsrikandiubung

SILAHKAN SHARE ke SAHABAT, PACAR, dan TEMAN kalian Untuk informasi mengenai paket prewedding indoor,outdoor,prametatah, wedding, payas agung ,modif, madya make up bridal, kundangan, graduation, wisuda, yudisium,photo indoor, outdoo dll. Silahkan contak kami. 📞☎ 📲081337784370 Line:081337784370 Ig. Salonsrikandiubung /salonsrikandi_ubung Fb. Srikandi Alamat:jl.cokroaminoto no 145 denpasar Br. Sedana mertha ubung #makeup #Hairdo #muabali #prewadding #wedding #indoor #beauty #salonsrikandiubung #model #beauty #prewedding #preweddingbali #busanabali #riaspengantin #makeup #bali #payasagung #payasbalimodif #prewedd #preweddingphoto #graduation #wisuda #yudisium

0

elena_dunn89

0

laura_orlong

Birds have such an easy access to beautiful views! Takes a real effort for a human being to get this perspective. Looking at things from here puts everything in a perspective.⠀ ⠀ Check out my new blog post at www.lostisthenewfound.com. 🌋⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #mountagung #wonderfulindonesia #volcanos #indonesia #bali #balilife #balistyle #travelog #mytinyatlas #visualmobs #theglobewanderer #forahappymoment #exploringtheglobe #goneoutdoors #adveturevisuals #earthfocus #tasteintravel #polskadziewczyna #letsgosomewhere #travelawesome #roamtheplanet #travelon #beautifulmatters #welivetoexplore #adventurethatislife #bbctravel #passionpassport #letsgosomewhere #huffpostgram #wanderfolk⠀

0

musdalifah_marzuki

Jazakumullahu Khairan . . 📝 Dosa Riba Itu NgeRIBAnget. . . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, دِرْهَمُ رِبًا يَأْكُلُهُ الرَّجُلُ وَهُوَ يَعْلَمُ أَشَدُّ مِنْ سِتَّةِ وَثَلاَثِيْنَ زَنْيَة. .ً “Satu dirham yang dimakan oleh seseorang dari transaksi riba sedangkan dia mengetahui, lebih besar dosanya daripada melakukan perbuatan zina sebanyak 36 kali.” (HR. Ahmad dan Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Syaikh Al Albani dalam Misykatul Mashobih mengatakan bahwa hadits ini shahih). . . 📚Sumber : https://rumaysho.com/358-memakan-satu-dirham-dari-hasil-riba.html. . . #riba #ribaharam #ngeribanget #Uang #money #bank #bankkonvensional #banksyariah #banksyariahmandiri #moneychanger #duit #ustadsyafiqrizabasalamah #SyafiqRizabasalamah #KhalidBasalamah #ustadkhalidbasalamah #Nuzuldzikri #ustadnuzuldzikri #Dosabesar #Haram #Neraka #SalafushShalih #Salafi #salaf #Manhajsalaf #yazidbinabdulqadirjawas #ustadyazid #sunnah #bidah #bali #Wahabi

0

antonio_digrigoli

Going back to Cali, strictly for the weather, women and the weed, sticky greennnn #bali

1

sridewi_mebel

Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll WA ☎:081329040123 BBM :D7DDFE84 #furniturejepara #jualfurniture #furniturejakarta #interiorhome #rumahshabby #rumahcantik #aceh #dekorasirumah #kutaitimur #depok #kutaikartanegara #kalimantan #bali #furnituresurabaya #makassar #ntt #banjarmasin #balikpapan #bandung #pontianak #cirebon #jakarta #cafe

0

d3e_kc

HAPPY 30th BIRTHDAY KAZZ! Wishing you forever young in and out! 💪🏻 Hope your enjoying our Bali trip! And I LOVE YOU ❤️ #besties #birthdaytrip #bali #forevertogether #stuckwithme

0

hendygs

1

tuigardenandhome

Top trends from the NZ Flower & Garden Show! 🌱🌸 2. W A T E R T R A N Q U I L I T Y Using water as a feature to bring a tranquil look and feel to spaces. From a Bali inspired garden featuring palms and bromeliads to a dreamy and colourful waterfall feature. The sight and sound creates a sense of serenity and relaxation. . . . #nzflowerandgardenshow #newzealand #garden #gardens #gardening #gardendesign #water #waterfeature #tranquil #tranquility #inspiration #trends #bali #palms #serenity #relaxation #spaces #reflections #loveyourgarden #2017trends

1

iqbalcandr

The place is like the background of a movie, do u think so? #bali #balinesia #baliindonesia #enjoy #photography

2

balipuspanews

Pantai Lembeng in the morning #pantailembenv #gianyar #pariwisata #bali

0

livveea

Flashback to Hindu Temple Pura Ulun Danu Bratan, used for offering ceremony to the Balineese water. Located @ Lake Bratan known as The Lake of Holly Mountain 🌲🌳⛰great place to take many scenic pictures #bali #travel #todolist #traveller #exploretheworld #everything_imaginable_ #eyeontheworld_official #travelawesome #travelphotography #wonderfulplaces #wildthoughts #passionpassport #worldcaptures #eyeontheworld_official #welivetoexplore #instatravel #slovakcouple #wonderfuldestinations #livetodiscover #travelapproach #somewhereplaces #ecotrotter #amazingartofearth #lovcizazitkov #t4yourlife

0

kalayaw_store

Kaos surfing IDR/harga:Rp.65.000 (Belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 081908784855 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketkeren #sweatermurah #jaketlevis #jaketcouple #jaketkulit #bandung #surabaya #jakarta #bali #semarang #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok

0

embracing_e

Where I wanna be... . . . . . . . . . . #vacay #bali #indonesia #travel #beach #bumlife #wowafrican #tatted #melanin #zaful

0

kalayaw_store

Kaos surfing IDR/harga:Rp.65.000 (Belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 081908784855 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketkeren #sweatermurah #jaketlevis #jaketcouple #jaketkulit #bandung #surabaya #jakarta #bali #semarang #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok

0

kalayaw_store

Kaos surfing IDR/harga:Rp.65.000 (Belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 081908784855 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketkeren #sweatermurah #jaketlevis #jaketcouple #jaketkulit #bandung #surabaya #jakarta #bali #semarang #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok

0

carol_c_costas

2

anitabanushi

4

bitcoinlifter2

I've earned 16$ in 7 days from bitcoinlifter, it's a one time investment to earn daily mining payouts, link is in my bio, I post daily profits!!! DM if you have any questions¿? #bitcoin #forex #stocks #trading #cryptocurrency #bitcoinlifter #money #cash #mining #travel #luxury #sanfrancisco #sandiego #dubai #mexico #canada #dallas #houston #miami #beach #time #health #wealth #china #losangeles #newyork #bali #motivation

2

kalayaw_store

Kaos surfing IDR/harga:Rp.65.000 (Belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇👇 . BBM : ADMIN ✓DC3D5887 LINE : @xvo8862i KONTAK ☎️ WA 1 : 081908784855 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #jaketcowok #jaketcewek #jaketdistro #jaketkeren #sweatermurah #jaketlevis #jaketcouple #jaketkulit #bandung #surabaya #jakarta #bali #semarang #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #aceh #jogja #lombok

0

beadandthread

1

idamade123

0

shoes_its

0

wikipedia.indonesia

Mi ayam atau bakmi ayam adalah masakan Indonesia yang terbuat dari mi kuning direbus mendidih kemudian ditaburi saos kecap khusus beserta daging ayam dan sayuran. Mi Ayam terkadang ditambahi dengan bakso, pangsit dan jamur. Mi berasal dari Tiongkok tetapi mi ayam yang serupa di Indonesia tidak ditemukan di Tiongkok. [ butuh rujukan ] Mi ayam aslinya dari Tiongkok Selatan terutama dari daerah-daerah pelabuhan seperti Fujian dan Guandong. [ butuh rujukan ] Meskipun mi bukan asli Indonesia tapi nyatanya kini mi ayam seakan sudah menjadi makanan tradisional Indonesia. Makanan ini sudah tersebar di seluruh Indonesia, terutama di daerah Jawa makanan ini sangat mudah di temukan. Penjual mi ayam di Indonesia yang populer berasal dari Wonogiri. Sumber : wikipedia indonesia #mieayam #miepangsit #bakmiayam #mieayamkamandanu #bakso #makanankhas #jakarta #foodtraveller #food #masakanindonesia #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #wikipedia #visitindonesia #pesonaindonesia #adventure #jawa #sumatera #kalimantan #sulawesi #wonogiri #bali #sabang #merauke #traveller #travelling #resepmasakanindonesia

0

taryshoes

0

nophellia

Berada di ketinggian selalu bikin tenang 🌈 #bali #uluwatu #top #kecak #beach

0

jikponk

Kaos polos baru nih temen temen. Warna yellow gold corak bintik bintik Sangat nyaman, tentunya sederhana tapi menarik 😁 IDR 60k Size m, L, xl Order WA 08873601261 #tshirt #kaospolos #kaos #bajukaos #green #greenbottle #color #simple #cotton #gildan #newstatesapparel #mantshirt #simple #style #fashion #fashionman #bali #gianyar

0

agnessiauw

Congratulation once again to the prettiest bride ever @lilystephaniee 👰 and so happy we can celebrate your wedding. Happilly ever after kesayangan.. 😘😘 #TJLily #TJLilywedding . . #beautiful #wedding #ceremony #white #decoration #marriage #congratulations #celebrate #20012018 #happycouple #forever #loveisintheair #khayanganestate #bali #uluwatu #baliwedding

0

galeriaindonesia

0

elena_dunn89

1

bitcoinlifter2

I've earned 16$ in 7 days from bitcoinlifter, it's a one time investment to earn daily mining payouts, link is in my bio, I post daily profits!!! DM if you have any questions¿? #bitcoin #forex #stocks #trading #cryptocurrency #bitcoinlifter #money #cash #mining #travel #luxury #sanfrancisco #sandiego #dubai #mexico #canada #dallas #houston #miami #beach #time #health #wealth #china #losangeles #newyork #bali #motivation

0

jikponk

Kaos polos baru nih temen temen. Warna green bottle corak bintik bintik Sangat nyaman, tentunya sederhana tapi menarik 😁 IDR 60k Size m, L, xl Order WA 08873601261 #tshirt #kaospolos #kaos #bajukaos #yellow #gold #color #simple #cotton #gildan #newstatesapparel #mantshirt #simple #style #fashion #fashionman #bali #gianyar

0