Bandungbridal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

inspirasipengantinmuslim

GIVEAWAY TIME... GRATISSSS !!! Make Up Prewedd & Sewa Gaun ... *Syarat ✅ Follow ig @zenit_bridal ✅ Repost Photo/Video Zenit yang paling kalian suka ✅ Beri komentar kalian terhadap photo tersebut ✅ tag 10 teman kalian dan tag ig zenit_bridal juga beri hastag #zenitgiveaway *Ketentuan ✅ postingan valid sampai 28 Oktober 2018 ✅ pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2018 ✅ selain untuk prewedd bisa juga untuk test make up pengantin ✅ gaun yang di pinjamkan pilihan terbatas ✅ lokasi foto harus indoor & kota bandung * . #giveaway #zenitgiveaway #makeupprewedding #preweddinggown #makeupbandung #mua #muabandung #weddinggown #weddinggowns #indonesianwedding #asiawedding #muabdg #makeupbdg #weddinginspiration #makeupwisuda #makeupgraduationbandung #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #zenitmakeupteam

0

lilysadeli

0

lilysadeli

0

bungaarumseserahan

0

anggisonia_makeup

#Repost @zenit_bridal • • • GIVEAWAY TIME... GRATISSSS !!! Make Up Prewedd & Sewa Gaun ... *Syarat ✅ Follow ig @zenit_bridal ✅ Repost Photo/Video Zenit yang paling kalian suka ✅ Beri komentar kalian terhadap photo tersebut ✅ tag 10 teman kalian dan tag ig zenit_bridal juga beri hastag #zenitgiveaway *Ketentuan ✅ postingan valid sampai 28 Oktober 2018 ✅ pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2018 ✅ selain untuk prewedd bisa juga untuk test make up pengantin ✅ gaun yang di pinjamkan pilihan terbatas ✅ lokasi foto harus indoor & kota bandung * . #giveaway #zenitgiveaway #makeupprewedding #preweddinggown #makeupbandung #mua #muabandung #weddinggown #weddinggowns #indonesianwedding #asiawedding #muabdg #makeupbdg #weddinginspiration #makeupwisuda #makeupgraduationbandung #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #zenitmakeupteam

0

zenit_bridal

GIVEAWAY TIME... GRATISSSS !!! Make Up Prewedd & Sewa Gaun ... *Syarat ✅ Follow ig @zenit_bridal ✅ Repost Photo/Video Zenit yang paling kalian suka ✅ Beri komentar kalian terhadap photo tersebut ✅ tag 10 teman kalian dan tag ig zenit_bridal juga beri hastag #zenitgiveaway *Ketentuan ✅ postingan valid sampai 28 Oktober 2018 ✅ pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2018 ✅ selain untuk prewedd bisa juga untuk test make up pengantin ✅ gaun yang di pinjamkan pilihan terbatas ✅ lokasi foto harus indoor & kota bandung * . #giveaway #zenitgiveaway #makeupprewedding #preweddinggown #makeupbandung #mua #muabandung #weddinggown #weddinggowns #indonesianwedding #asiawedding #muabdg #makeupbdg #weddinginspiration #makeupwisuda #makeupgraduationbandung #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #zenitmakeupteam

0

zenit_bridal

GIVEAWAY TIME... GRATISSSS !!! Make Up Prewedd & Sewa Gaun ... *Syarat ✅ Follow ig @zenit_bridal ✅ Repost Photo/Video Zenit yang paling kalian suka ✅ Beri komentar kalian terhadap photo tersebut ✅ tag 10 teman kalian dan tag ig zenit_bridal juga beri hastag #zenitgiveaway *Ketentuan ✅ postingan valid sampai 28 Oktober 2018 ✅ pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2018 ✅ selain untuk prewedd bisa juga untuk test make up pengantin ✅ gaun yang di pinjamkan pilihan terbatas ✅ lokasi foto harus indoor & kota bandung * . #giveaway #zenitgiveaway #makeupprewedding #preweddinggown #makeupbandung #mua #muabandung #weddinggown #weddinggowns #indonesianwedding #asiawedding #muabdg #makeupbdg #weddinginspiration #makeupwisuda #makeupgraduationbandung #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #zenitmakeupteam

0

zenit_bridal

GIVEAWAY TIME... GRATISSSS !!! Make Up Prewedd & Sewa Gaun ... *Syarat ✅ Follow ig @zenit_bridal ✅ Repost Photo/Video Zenit yang paling kalian suka ✅ Beri komentar kalian terhadap photo tersebut ✅ tag 10 teman kalian dan tag ig zenit_bridal juga beri hastag #zenitgiveaway *Ketentuan ✅ postingan valid sampai 28 Oktober 2018 ✅ pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 Oktober 2018 ✅ selain untuk prewedd bisa juga untuk test make up pengantin ✅ gaun yang di pinjamkan pilihan terbatas ✅ lokasi foto harus indoor & kota bandung * . #giveaway #zenitgiveaway #makeupprewedding #preweddinggown #makeupbandung #mua #muabandung #weddinggown #weddinggowns #indonesianwedding #asiawedding #muabdg #makeupbdg #weddinginspiration #makeupwisuda #makeupgraduationbandung #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #zenitmakeupteam

0

lilysadeli

0

lilysadeli

0

lilysadeli

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

mariatg_makeupservices

Hai... kali ini aku pengen share salah satu clien aku namanya kk irene... dia ini g pernah di dandanin lhoo alias tomboy dan anak gunung gitu... dan kali ini aku dikasih kesempatan buat gimana caranya makeover wajah kk irene biar tampil g berlebihan namun cantik di acara specialnya... gimana menurut kalian gaesss?? Ternyata cantik bgt ya kk irene ini... setuju g? Btw selamat ya kk irene 🙏🏻😊 ———————————————————— Eyelash : @aiglowlashes Ringlight : @cathiestuff.id Lipstick : @rollover.reaction Brush : @mariatg_makeupservices @onitxmariateam . . #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeuptutorial #makeupparty #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #flawlessbeauty #flawlessmakeup #makeupartist

4

mariatg_makeupservices

Hai... kali ini aku pengen share salah satu clien aku namanya kk irene... dia ini g pernah di dandanin lhoo alias tomboy dan anak gunung gitu... dan kali ini aku dikasih kesempatan buat gimana caranya makeover wajah kk irene biar tampil g berlebihan namun cantik di acara specialnya... gimana menurut kalian gaesss?? Ternyata cantik bgt ya kk irene ini... setuju g? Btw selamat ya kk irene 🙏🏻😊 ———————————————————— Eyelash : @aiglowlashes Ringlight : @cathiestuff.id Lipstick : @rollover.reaction Brush : @mariatg_makeupservices @onitxmariateam . . #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeuptutorial #makeupparty #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #flawlessbeauty #flawlessmakeup #makeupartist

0

mariatg_makeupservices

Hai... kali ini aku pengen share salah satu clien aku namanya kk irene... dia ini g pernah di dandanin lhoo alias tomboy dan anak gunung gitu... dan kali ini aku dikasih kesempatan buat gimana caranya makeover wajah kk irene biar tampil g berlebihan namun cantik di acara specialnya... gimana menurut kalian gaesss?? Ternyata cantik bgt ya kk irene ini... setuju g? Btw selamat ya kk irene 🙏🏻😊 ———————————————————— Eyelash : @aiglowlashes Ringlight : @cathiestuff.id Lipstick : @rollover.reaction Brush : @mariatg_makeupservices @onitxmariateam . . #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeuptutorial #makeupparty #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #flawlessbeauty #flawlessmakeup #makeupartist

0

lilysadeli

0

lilysadeli

0

lilysadeli

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

1

lilysadeli

2

mariatg_makeupservices

🌸 Hai para pecinta international bride.... kali ini aku pengen share salah satu hasil kreasi makeup untuk tampilan bride yang g terlalu berlebihan, namun tetap pengen ada sesuatu yang bisa memalingkan wajahmu untuk g berhenti ngelihat ... hhahahaha (seakan2 terhipnotis 😆 gicuuu ceritanya nih) akhirnya terinspirasi untuk nonjolin area mata dengan rintik2 syantiknya ... dan kemilau bibir yang soft namun sexy... walau banyak yg g suka lips super gloss tapi kalau diperhatikan baik2 kemilau glossnya itu bikin jatuh hati g sih??? Setuju g nih??? ———————————————————— Muse : @giantymth_ Lashes : @ratubulumata Photografer: @kejtmt Mua : @mariatg_makeupservices x @onitxmariateam ———————————————————— #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #makeupartist #makeuppengantingarut #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda #makeuppengantinhijab #makeuppengantinhijabbandung #makeuppengantinmonolid #makeupbridalmalang #makeupbridalsurabaya #makeupbridaljakarta #makeupbridalbali #makeupbridalmurah

1

mariatg_makeupservices

🌸 Hai para pecinta international bride.... kali ini aku pengen share salah satu hasil kreasi makeup untuk tampilan bride yang g terlalu berlebihan, namun tetap pengen ada sesuatu yang bisa memalingkan wajahmu untuk g berhenti ngelihat ... hhahahaha (seakan2 terhipnotis 😆 gicuuu ceritanya nih) akhirnya terinspirasi untuk nonjolin area mata dengan rintik2 syantiknya dan kemilau bibir yang soft namun sexy... walau banyak yg g suka lips super gloss tapi kalau diperhatikan baik2 kemilau glossnya itu bikin jatuh hati g sih??? Setuju g nih??? ———————————————————— Muse : @giantymth_ Lashes : @ratubulumata Photografer: @kejtmt Mua : @mariatg_makeupservices x @onitxmariateam ———————————————————— #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #makeupartist #makeuppengantingarut #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda #makeuppengantinhijab #makeuppengantinhijabbandung #makeuppengantinmonolid #makeupbridalmalang #makeupbridalsurabaya #makeupbridaljakarta #makeupbridalbali #makeupbridalmurah

0

mariatg_makeupservices

🌸 Hai para pecinta international bride.... kali ini aku pengen share salah satu hasil kreasi makeup untuk tampilan bride yang g terlalu berlebihan, namun tetap pengen ada sesuatu yang bisa memalingkan wajahmu untuk g berhenti ngelihat ... hhahahaha (seakan2 terhipnotis 😆 gicuuu ceritanya nih) akhirnya terinspirasi untuk nonjolin area mata dengan rintik2 syantiknya dan kemilau bibir yang soft namun sexy... walau banyak yg g suka lips super gloss tapi kalau diperhatikan baik2 kemilau glossnya itu bikin jatuh hati g sih??? Setuju g nih??? ———————————————————— Muse : @giantymth_ Lashes : @ratubulumata Photografer: @kejtmt Mua : @mariatg_makeupservices x @onitxmariateam ———————————————————— #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #makeupartist #makeuppengantingarut #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda #makeuppengantinhijab #makeuppengantinhijabbandung #makeuppengantinmonolid #makeupbridalmalang #makeupbridalsurabaya #makeupbridaljakarta #makeupbridalbali #makeupbridalmurah

0

zenit_bridal

1

zenit_bridal

1

zenit_bridal

1

zenit_bridal

Peach is pastel colour which looks couple Glam and it's always in trend, they look fresh and hot and the best colour #gown #bridal #dresses for your D-Day If you are getting ready for a #wedding you know the way to #makedreamcometrue with us #zenitbridal =============================== All 👑 Attire & Gown @zenit_bridal . For further information WA 081809087011 LINE @zenitbridal . #weddinggown #weddinggowns #bridalcouture #indonesianwedding #asiawedding #weddinginspiration #weddinggowns #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #readyforrent #sewagaunpengantin #sewajaspengantin #yellowgown #nikahsyari #nikahonbudget #newcollection

0

zenit_bridal

Peach is pastel colour which looks couple Glam and it's always in trend, they look fresh and hot and the best colour #gown #bridal #dresses for your D-Day If you are getting ready for a #wedding you know the way to #makedreamcometrue with us #zenitbridal =============================== All 👑 Attire & Gown @zenit_bridal . For further information WA 081809087011 LINE @zenitbridal . #weddinggown #weddinggowns #bridalcouture #indonesianwedding #asiawedding #weddinginspiration #weddinggowns #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #readyforrent #sewagaunpengantin #sewajaspengantin #yellowgown #nikahsyari #nikahonbudget #newcollection

2

zenit_bridal

Peach is pastel colour which looks couple Glam and it's always in trend, they look fresh and hot and the best colour #gown #bridal #dresses for your D-Day If you are getting ready for a #wedding you know the way to #makedreamcometrue with us #zenitbridal =============================== All 👑 Attire & Gown @zenit_bridal . For further information WA 081809087011 LINE @zenitbridal . #weddinggown #weddinggowns #bridalcouture #indonesianwedding #asiawedding #weddinginspiration #weddinggowns #weddingdress #thebridestory #thebridedept #bridalcollection #bridalwedding #weddinginspiration #inspirasipengantinmuslim #bandungbridal #gaunpengantin #weddingplanner #weddingplannerbandung #zenitbridal #attirebyzenit #readyforrent #sewagaunpengantin #sewajaspengantin #yellowgown #nikahsyari #nikahonbudget #newcollection

1

mariatg_makeupservices

Sekilas info nih buibu...hahhaa Model aku kali ini,alisnya masyuk kategori lebat yesss dan seperti biasa no cukur2an dan krn tema makeupnya cepat saji jdi cuma aku rapiin aja tuh di sisir pake maskara alis dari @maybelline warnanya itu seperti tembaga gitu cakep abisss dah model sisir nya dan warnanya... jatiu cinta pokoknya w ....... dan teraaaaa jadilah seperti ini buibu.... ______________________________________________________________ • • Muse : @arshilfa Eyelash: @aiglowlashes Softlent : @eyelovin Lips : @sephoraseduction Photografer: @kejtmt #makeupbandung #bandungmua #muabandung #bandung #explorebandung #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgarut #garutmua #garutwedding #bandungwedding #preweddingmakeup #preweddingbandung #exploremakeup #bandungwedding #bandungbridal #weddingmakeup #jahitmata #monolidmakeup #monolidlook #makeupartist #makeuppengantingarut #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinsunda #makeuppengantinhijab #makeuppengantinhijabbandung #makeuppengantinmonolid #makeupbridalmalang #makeupbridalsurabaya #makeupbridaljakarta #makeupbridalbali #makeupbridalmurah

1

mariatg_makeupservices

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

onitxmariateam

4

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

kejtmt

4

kejtmt

1

kejtmt

2

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

1

makeupbyaprisa

1

makeupbyaprisa

3

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

kejtmt

1

onitxmariateam

1

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

zenit_bridal

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

1

mariatg_makeupservices

1

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

mariatg_makeupservices

0

kejtmt

1

kejtmt

0

kejtmt

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0

onitxmariateam

0