Bandungculinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cremelin_id

Nothing could be more pleasing than having Scothish Aioli for early dinner today! . . . #cremelin #bandungculinary #explorebandung #coffeeshopbandung #foodnotebdg

0

dpakarbandung

Sore ini mau kemana ya? Mampir aja ke Cafe D'Pakar yuk, kita malam minggu bersama! #cafedpakar #cafedpakardago #bandungtravel #bandungculinary #explorebandung

0

dietgagalmulu

Bakpao Telur Asin. Nikmat disantap hangat2. . Credit: @ommakanom . #dietgagalmulu

1

pulangmakan

Nasi Hotplate Special (halal). Location: Oom Resto, Jl. Bahureksa no.14, Bandung. Phone: 62(22)4204034. Open: mon 8am-3pm, tue-sun 8am-9pm.

2

dietgagalmulu

Es alpukat, segerrr.... . Credit: @hungryeyes.id . #dietgagalmulu

2

sevengramsbdg

Sore semuanya ! Yapp mulai hari ini promo diskon 30% udah mulai loh, tunggu apa lagi? Langsung yu dateng aja ke sini cobain salah satu mocktail dari kami "Blue Passion Mocktail". . . . #sevengamsbdg #cafe #kulinerbdg #coffee #bandung #cafebandung #makanpakereceh #followme #eaaaats #bandungbanget #eat #kekinian #makanbandung #bandungculinary #kulinerbandung #food #drink #bandungfoodies #kulinerbandung #jajandibandung #feedfeed #culinarybandung #foodgasm #foodporn #visitbandung #igers

0

kulinerinfobandung

👈 go follow . Repost @eatoutbdg . Udah lama banget ga makan pentol pedasssnya @pentolgilabandung🔥 Jajanan khas Surabaya ini bentuknya mirip cilok, tapi dagingnya lebih banyak seperti bakso. Pilihan paketnya ada 6 macem: ada yang pakai keju, mayonaise sampai katsuobushi juga loh - At Pentol Gila (@pentolgilabandung) •Jln. Tubagus Ismail No. 57A •Jln. Ters. Jakarta Ruko Pelangi No. 6 Buka pukul 10.00-21.00 Telp. 087821500872 Bandung - Kita coba Paket Gila Aja, Paket Gila Banget, Paket Nendang, Paket Petarung, Paket Ramah 1 dan Paket Ramah 2😉 Tiap paket isinya ada pentol dengan isian berbeda (urat/puyuh/mozzarella) dan topping. Harganya murah looh cuma 14-17ribuan - Paling suka sama Paket Petarung yang pentolnya mini-mini berbalut sambal bawang pedass bikin dower. Bikin nagih! Eh sekarang ada pentol versi frozennya loh, bisa makan dirumah sewaktu-waktu dehh. Kabar baik buat wargi Antapani, mereka skrg hadir di Antapani juga tepatnya di teras Bebek Pak Joss. Available on GO-FOOD juga😍 - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutpentolgila #pentolgila #pentolgilabandung #pentol #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #forkyeah #eatmunchies #dailyfoodfeed #foodnetwork #buzzfeast #buzzfeedfood #foodislife #f52grams #beautifulcuisines #foodiegram

4

hmnbakerycoffeebandung

"It doesn't matter where you are from or how you feel, there is always peace in a strong cup of coffee.." Hope all of you a have a wonderful weekend #harmonybakery #coffee #weekend #coffeeshop #cappucino #bandungculinary #bandungfoodies #coffeeaddict

1

cuisinemomiji

Yuk Malming-an bersama teman atau keluarga di #cuisinemomiji 😘 Happy Satnite #cafebandung

1

siitemkumis

Ini varian rasa cheese stick dari @siitemkumis Yang bernama "RAISA MARAH" (rasa isi sambal superhot) Dan semoga PERSIB hari ini MARAH dengan bekerja keras untuk memenangkan pertandingan. Jayalah persibku #keju #cheesestikenak #cheesestick #cheessticktinggalgayeum #siitemkumis #cemilan #garibet #makanpakereceh #cemilanbdg #cemilan #culinarybdg #bandungculinary #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #visitbdg #visitbandung #sunda #gayeumbouse #ridwankamil #temanngopi #temennongkrong #persibday #bobotoh #viking #persib #holiganpersib #menolaklupa

0

berbururasa

Bismillahirrohmanirrahim... . "Chicken Salted Egg Yolks" Oleh - Intan Karina Tadi pagi dapat rejeki, diketok sm popo tetangga sebelah dibawain telor asin banyak banget...telor asin yg dibawa ini enak banget, ngga terlalu asin banget, pas gitu . Langsung degh ngiler mau dibuat saus kuning telurnya... apapun yg pakai saus ini pasti enak banget ya, wong dimakan gt aja enak apalagi dibuat saus... Chicken Salteed Egg Yolks . Bahan chicken crispy 2 buah dada ayam fillet potong kotak beri lada garam 6 sdm terigu serbaguna 5 sdm tepung maizena Lada dan garam secukupnya Minyak utk menggoreng -- balurkan potongan ayam ke campuran tepung terigu dan tepung maizena dalam wadah diamkan 5 menit lalu goreng dlm minyak panas sampai matang kecoklatan . Bahan Saus Salted Eggs yolk 4 kuning telur asin 4 bw putih geprek 4 bw merah iris tipis 1 gelas susu uht plain/sesuai kekentalan yg diinginkan 1 cabe merah 1 daun bawang ambil hijauny saja 6 lembar daun kari 1 sdt lada Garam /kaldu jamur secukupny 1 sdm butter utk menumis . Cara buat : 1.tumis bw putih hingga wangi,masukkan bw merah,cabe dan daun kari aduk sebentar 2.masukkan kuning telur asin yg sudah dilumatkan aduk rata 3.masukkan susu aduk dan beri lada dan kaldu jamur bubuk lalu koreksi rasa..masukkan daun bawang dan jika sudah pas masukkan ayam yang sudah di goreng atau bisa juga tuangkan saus diatas ayam goreng, sajikan... . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #makanan #sarapan #sarapanbdg #jajanan #jajananbandung #kulinerindonesia #wisatakuliner #makananindonesia #makanenak #culinary #infokulinerbandung #promobandung #bandungculinary #wisatabandung #oleholehbandung #seafoodbandung #bandung #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #berbururasa #makanannusantara . IG : @berbururasa . Partner : @berburukajian @berburupahala @berburugaya @dunia_afifah

0

cakemeup_bdg

Cars themed cake🚘🚘 • • • Price : Cupcake Custom Rp.23.000,-/Pcs Cupcake Cream. Rp. 8.000,-/Pcs Fondant Round 12 cm = 170rb Round 16 cm = 220rb Round 20 cm = 330rb Round 22 cm = 440rb Round 24 cm = 550rb Square 20 cm = 440rb Square 24 cm = 660rb Square 30 cm = 880rb • • *exclude extrafondant and accessories • • • For info & order WA 0895376551728 Or come to @atmospherecafe Jl. Lengkong Besar No. 97 Bdg ☎ 022 4262815/6 • • • #carscakes #cupcake #cupcakebdg #cupcakebandung #cakemeup #atmospherecafe #creamcupcakes #cupcaketoppers #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #cupcakecustom #explorebandung #customcupcake #bandungbanget #foodporn #cutecupcakes #customcakebandung #nakedcake #birthdaycakes #freshberries #dripchocolate #yummy #cakes #cakeenak #cakebirthday #cars #macqueen

0

cakemeup_bdg

0

seca_semicafe

Are you craving for something crunchy for your dinner today? Don't worry, Seca has this Crispy Chicken Skin With Serundeng for your dinner. . Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung. Senin-Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat&Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

1

bdgsociety

Eh ehh ada yg lembut, fluffy dan ngangenin nih😍 @ojisancake skrg ada di BEC Mall gaes! The first giant castella cake in Bandung. . Mimin suka yg varian Double Cheese. Cakenya lembut, lapisan kejunya lumer di mulut. Apalagi dimakan pas masih anget2, top! Yuk ah yg blm cobain, gaskeun! - OJISAN CAKE @ojisancake 📍Istana BEC 📍Ciwalk 📍TSM Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #ojisancake #bdgsocietyXojisancake #castellacake #thefirstgiantcastellaintown #laperbaper #maknyus #anakjajan #heresmyfood #foodblogger #kekinian #kekiniankatanya #cake #fluffycake

2

livemusikcommunity

0

lamamma.cakendessert

Milkychesse Pudding Perpaduan antara puding susu dan keju ini melt banget di mulut loh.. Ditambah vlanya yang segar membuat pudding ini jadi super duper enak...😋😋 Yuk yang penasaran boleh langsung diorder ya...😀 Tersedia 2 ukuran: Small : 12 x 17.5 x 5.5 cm Large : diameter 23 x 4 cm Untuk pricelist akan diberi melalui contact person ya.. #milkycheese #cheese #pudding #bandungfoodies  #bandungculinary #dessertbandung #pudingbandung #desserttable

0

iamgeprekbensu.bdg

0

solusi_hamil.7

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungi👇 ️PIN: DC9F28CF WA: 082334264803 #shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung #zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta

0

lets.go.eat

Koko Biru & Cici Merah mau cuci mata di TSM & rencananya mau nyuki di @xosuki_tsmb ah. _________________________ Suki Merah muda Rp. 21.800 Sayur organik Rp. 22.800 Suku Putih Rp. 27.800 Suki biru tua Rp. 28.800 Suki hijau Rp. 30.800 Suki kuning Rp. 31.800 Suki special Rp. 32.800 Sirloin meltique Rp. 39.800 Ayam panggang Rp.138.800/1 ekor Enoki telor asin Rp. 38.800 Udang grg mayonaise Rp. 63.800 Jejaka bali manggo Rp. 27.800 Jejaka bali sirsak Rp. 27.800 Enegizing position Rp. 40.800 Virgin mojito. Rp. 28.800 _________________________ Sekarang kita pilih langsung untuk isiannya,dari mulai sayuran segar,Aneka jamur, daging sapu,daging ayam,Seafood juga bermacam tahu,baso sampai mie ada. Kuahnya ada 2 pilihan, ada Tom Yam dan Original. Keduanya juga enak, tinggal pilih sesuai selera kamu aja. Ala carte juga enak enak & minuman segarnya juga Cobain ya. _ Lokasi: XO SUKI @xosuki_tsmb Trans Studio Mall GF unit AO89-A090 Jl. Gatot Subroto no 289 Bandung Buka jam 10:00-22:00 Telp (022) 8734 2526 _ #xosuki #LGEXxosuki #suki #letsgoeatall #letsgoeat #Kulinerbandung #visitbandung #bandungculinary #makanenak #Tsm #bandungjuara #explorebandung

2

tfood.id

4

livemusikcommunity

#Reposting @67sbar with @instarepost_app -- GUEST DAY NIGHT🙌🏻 live performance: “AKUSTIVA” Grab our special discounts for bucket of 5 selected beers. Come by and get 10% - 25% OFF on bottle when you buy 5 bottle beers and also Disc 10% Smirnoof, Captain Morgan, Royal *term and condition apply* More info Please Chat On Dm. . @67sbar . #67sbar #explorebandung #bandungeatery #bdg #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam #band #liveband #dj #club #bandung #beer #beerhouse #livemusic #livemusicbandung

1

yelloverbandung

Kita sudah sering dengar orang berkata: "menunggu itu membosankan" Dan mungkin sebagian yg baca postingan ini pun sedang menunggu sesuatu Ada yg menunggu diapelin someone, ada yg nunggu panggilan kerja, ada yg nunggu dilamar, ada yg nunggu abang grab, ada yg nunggu keluar hasil ujian, ada yg nunggu antrian, dan lain-lain Sejatinya, menunggu itu meng-asik-an akan tiba saatnya kita rindu saat2 tersebut saat2 gelisah dalam proses menanti sesuatu Oleh karna itu, sejatinya menunggu itu bukan masalah lama atau sebentar, melainkan kepastian Percuma jika menunggu tanpa kepastian Sia2 menunggu tanpa kejelasan Admin sarankan, tinggalkan yg tidak pasti jangan buang2 waktu dengan hal yg ga jelas Nah, klo saat ini kaka sedang cari tempat nongkrong nyaman area bandung, yg nawarin menu2 yg bisa kasih kaka kesegaran & hilangkan kegalauan, JAWABANNYA PASTI Ke Yellover 😇 merapat yu ke Yellover posisi dekat circle k buah batu agar malming saat ini tidak menjadi kelabu😂 #bandung #olshopbandung #bandungjuara #kulinerbandung #onlineshopbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #infobdg #kulinerbdg #bdg #buahbatu #buahbatucorps #buahbatubandung #minuman #minum #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasik #jajan #jajanan #kafe #cafe #malming #grabfood

1

nonafoodfashion

Hai nona nona... Selamat hari Kartini nona.. Kita siap menjadi Nona Kartini Jaman Now 👧🏻👩🏻👧🏻 Jangan lupa follow ig nona @nonafoodfashion dan save wa nona 082128040762 Nona siap melayani semuanyaa... Salam sayang nona 😘😘 #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #bandung #bandungjuara #bandungculinary #bandungkuliner #food #makanan

2

stellavianty

2

mikomallkopo_bdg

Mau Makan Enak dan Disc 30% ?? Mau ajakin Si buah hati bermain sambil Makan ?? Hari Rabu dan Jumat Food Garden disc 30% untuk all Menu Food garden ayo Ke FOOD GARDEN miko Mall aja.. Ada Banyak pilihan Menu Makanan yang sudah pasti Lezaaattt.. 😋😋😋 bukan cuma enak dan Lezat tapi Food Garden menyediakan arena Bermain untuk anak dan ga lupa di setiap Hari Jumat - Minggu ada program "Music On The Air" @Foodgarden dengan suguhan LIVE BAND dan anda bersama keluarga dapat tampil on the stage nge Jam bareng yang bakalan bikin kamu Enjoy dan Cozy Banget Nongkrong di Food Garden Miko Mall Ayo Buruan langsung aja dateng ke Food Garden di area Lt. 1 Miko Mall . @infopromobandung @infobandungkota @infobandungraya @infobandung_ @infokabupatenbandung @infokabbandung @infokabupatenbdg . . Visit Us : www.mikomallkopo.com #mikomallkopobdg #mikomallkopobandung #mikomallpromo #mikomallevent #nongkrongdimikomall #foodism #instafood #duniakuliner #duniakulinerbandung #bandung #bandungeatery #infokuliner #banndungfoodies #bandungculinary #foodie

0

lucy_the899

Nice food become delicious because of who sit together with you . Thank you for taking us here @chefjoypelo Our tummy was full of grace and mercy @yenny_k.hendra @chef_budilee @ronprasanto @kevintja26 @mosestedjosutikno . . Should be another session #instagram #instafood #foodie #foodstagram #foodlover #pork #foodphotography #foodporn #foodgasm #friendships #dinnerinbandung #bandungculinary #lucy_the899

7

sotosedari

Hi #PecintaSoto di Bandung ! . Mau traktir Ibu kamu di bulan Kartini? . Datang aja ke @sotosedari dan ikutan promo #SedariTraktirIbu Gratis Paket Komplit: Soto Oseng + Nasi + Es Jeruk 💓💓 . Caranya gampang: - Follow @sotosedari , posting foto dgn #SedariTraktirIbu ceritakan ttg ibu kamu dan tunjukan ke waiter/kasir - Dengan min. transaksi Rp 100.000 - Hanya untuk makan di tempat dan tidak berlaku dengan promo lain - Berlaku tgl 16-30 Apr 2018 . . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Rica ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞083820600220 🏍Delivery via GoFood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan . . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #pasarsenggol2018 #summareconbekasi

0

riverstone_bistro

1

kantin.brosis

Selamat sore Bro n Sis! Jangan lupa hari ini ada pertandingan bola Persib vs Pusamania, LIVE! Yuk nonton sambil makan dan minum cantik buat klub kesayangan kamu. Kita masih punya promo Beer buat kamu-kamu yang ikut nobar bareng temen kampus, rumah, tongkrongan, daaaaaan semuanya, jangan lupa bawa gandengan juga 😋 Inget, jangan lupa, 18.30 di Kantin Brosis ya!! #explorebandung #bandungculinary

0

steak_ranjang

WOWWW.... SABTU nih Gaesss gak Sabtu Maleman??? Eeeh...apa Malam Mingguan yaaah??? Hehehehe.... . Oiyah, Selamat Mentafakuri Perjuangan IBU KARTINI yah kepada para perempuan/wanita/akhwat Indonesia (21 APRIL 2018).... Semoga segala perjuangan beliau dinilai amal jariah disisi Allah SWT, dan dapat menjadi jalan datangnya hidayah kepada para wanita Indonesia, supaya bisa menjadi bagian dalam kemajuan Bangsa ini, yang tentunya dimulai lingkup keluarga yang shakinah mawaddah warrahmah... Aamiin ya Rabbal'alamiin... . #LogoBaru #SteakRanjang #MaknaLogoBaru . . STEAK RANJANG... RASANYA MANJAAANG!!! . @SteakRanjang BUKA setiap hari dari jam 12 Siang sampe jam 10 Malam (selama persediaan masih ada)... Lokasi: jalan Dipatiukur no.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya yah: @Steak_Ranjang . Follow akun twitter juga: @SteakRanjang (disambung) . . #steakmurahmeriah #steakenakbandung #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #anakjajan #abaoutbandung #duniakulinerbdg #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #laperbener #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang

0

ngopdul_ranggamalela

@ Meeting, Reuni, Kopdar, Arisan, ulang tahun & Wedding Available at Ngopi Doeloe Open at 08.00 - 23.00 👍👍. . For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀ Telpon : 022-4260961 . ----------------+++---------------------- @ngopdul_ranggamalela -------------------------------+++------- Loc : Jln. Ranggamalela No.6-8 Taman Sari . Bandung (Area Dekat Unisba, Belakang Factory ALLO Fashion Dago & DAPLA, ) . #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #KulinerBandungJuara #ngopidoeloecafe #ngopidoeloe . ————————————— . . #foodgallerybdg #ranggamalela #kulinerbandung #bandungfoodies #ngopdul_ranggamalela #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #tempatnongkrong

0

ngopdul_ranggamalela

@ Meeting, Reuni, Kopdar, Arisan, ulang tahun & Wedding Available at Ngopi Doeloe Open at 08.00 - 23.00 👍👍. . For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀⠀ Telpon : 022-4260961 . ----------------+++---------------------- @ngopdul_ranggamalela -------------------------------+++------- Loc : Jln. Ranggamalela No.6-8 Taman Sari . Bandung (Area Dekat Unisba, Belakang Factory ALLO Fashion Dago & DAPLA, ) . #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #KulinerBandungJuara #ngopidoeloecafe #ngopidoeloe . ————————————— . . #foodgallerybdg #ranggamalela #kulinerbandung #bandungfoodies #ngopdul_ranggamalela #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #tempatnongkrong

0

makanpakereceh

Waktu cerita kalau di deket kampus Maranatha ada @hahathaifood yang jualan makanan Thailand tapi bentuknya ricebox, temen Mang Mimin banyak yang penasaran pengen coba. Kan jarang-jarang ya ada makanan Thailand tapi ricebox kaya gini. Ricebox di @hahathaifood ini isinya ada nasi, telor ceplok, lauk dan sayuran. Lauknya bisa pilih mau ayam, dory atau calamari. Sausnya ada tiga macem: Angel Wing, Phaenang Curry & Savory Garlic. Rasa saus karinya unik, beda sama kari yang biasa ada di Indonesia. Selain ricebox di sini juga ada Haha Salad (Rp 25.000) yang dikasih topping daging ayam dan Haha special dressing sauce. @hahathaifood ini bisa dipesen via #gofood atau dateng ke lokasinya ada di Jl. Surya Sumantri no. 49. Oh ya weekend ini @hahathaifood lagi ada di @foodfestivalbandung BIP. Kalau ke Marantha ke jauhan, datengnya ke sana aja! #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

3

wajan.ngepul

1

legendsteak

Habis gelap terbitlah terang, Selamat Hari Kartini. Berhubung dengan hari kartini di bulan april ini, Legend Steak memberikan discount akhir bulan ke semua sahabat legend steak yaitu menikmati semua menu di Legend Steak dengan diskon 5%. __ Menjelang tanggal tua, temen-temen jangan kuatir dompetnya menipis dan nikmati promo barunya! __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary

0

warsawa_steak


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152