Bandungculinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

demirturkishrestaurant

0

sambelcumi_

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/toples Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #jualcumipedas #jualmakanan #jualmakananonline #cumionline #cumibandung #makananpedas #bandungfoodies #bandungculinary #cumiasin #jualan #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumicumi #jualancumi

0

indahnyajawabaratku

0

mohrusliawan

Strawberry smoothie membuat hidup penuh rasa, Asam nya membuat Segar Dan Manisnya membuat kita tambah ganteng.. 😋 @pawon_pitoe #minuman #makanan #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #followforafollow #photooftheday #photo #sehat #bandungkuliner #bandung

2

mangkoktuman

0

bandungsuki

0

mariskasebayang

Mbandung... #Repost @belangaindonesia (@get_repost) ・・・ Kalo robaknya kayak gini mah, Neng Bela juga habis satu tangkup roti 😋 . Deuh, Bandung paling bisa ngasih kejutan kalo bikin roti bakar. Kali ini ada roti yang dioles mentega dan cincangan bawang putih, lalu dipanggang sampai teksturnya renyah dan garing. Nggak cuma sepotong roti, tapi SATU TANGKUP BESAR yang Neng yakin, kamu bisa habisin sendiri! --- Aslinya, garlic bread pakai baguette atau roti perancis yang panjang dan agak keras. Ngga pake keju aja udah juara, apalagi ditaburi mozarella yang tumpah-tumpah kyk gini 😍 --- 📷: @bandungfoodsociety Terima kasih videonya, Neng langsung cuuus ke Bandung!! . #rotibakar #garlicbread #rotibakarkeju #roti #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungjuara #gofood #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa #belangaindonesia

1

mariposadessert

Haiii..Cheese Cake in Jar hadir lagiiiii buat kamu! Dengan homemade cream cheese, cuma IDR 30k/jar! Tersedia rasa Oreo, Strawberry, dan Blueberry. ❤ . Info & Order 👇 WhatsApp: 081291670947 Line Official: @pcu4473t *Shipping by Go-send/Grab Express in Bandung only

1

iconikcafe

Ngopi di @iconikcafe yuuuk...Buat Bro/Sist yang beli Ice Coffee Iconik dengan menunjukkan postingan ini langsung dapat promo Buy 2 get 1, promo ini belaku sejak hari ini 16Okt-19Okt"18 Kuyyy Bro/Sist buruan ke @iconikcafe, mimin tunggu yah kedatangannya Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, Bandung Open: 08.00-23.00 Weekend sampai 24.00 ---------------------------------------------------------------------- #iconikcafe #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung

0

edwinpramudya

Ngopi di @iconikcafe yuuuk...Buat Bro/Sist yang beli Ice Coffee Iconik dengan menunjukkan postingan ini langsung dapat promo Buy 2 get 1, promo ini belaku sejak hari ini 16Okt-19Okt"18 Kuyyy Bro/Sist buruan ke @iconikcafe, mimin tunggu yah kedatangannya Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, Bandung Open: 08.00-23.00 Weekend sampai 24.00 ---------------------------------------------------------------------- #iconikcafe #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung

1

foodstep.pares

0

dapurlafar

masih pagi 2pcs sudah meluncuuur dengan kemasan baru lebih rapi. lebih safe buat dijadiin bekal kerja 😍 ga ribet juga diangetinnya pas makan siang. tinggal masuk microwave, gak usah tuang2, rebes 👌🏻 . #infopenting #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerkekinian #masakanpedas #makananpedas #kulinerpedasbandung #kulinerpedas #bandungculinary #jajananpedasbandung #jajananpedas #ngemilkenyang #ngemilpedas #infobandung #infobandungkuliner

0

oishiiricebowl

Jadi, ceritanya kulit sambal matah ini adalah produk best seller minggu lalu. Kenapa kok bisa best seller? Karena sambal matahnya mantab, kulit gorengnya juga sedaaaap. Eh tp bukan cuma itu aja ding. Tapi juga karena yang makan sedang bahagia. Bahagia karena sudah bisa mengikhlaskan, memaafkan dan menerima kenyataan yang ada *tsaaaaaah Percaya deh, kalo kamu mau menerim apapun kenyataannya, kamu akan mudah sekali untuk bahagia 🙂 (tumben bijak lu, Ijah) Udah sarapan #oishiiricebowl belum? Kalo belum langsung whatsapp ke: 085755126662 gih. Mumpung masih pagi. #ricebowl #ricebowlbandung #ricebowlmurah #kulinerbandung #bandungkuliner #bandunghits #makanenak #makanankekinian #bandungfoodies #cariricebowl #ricebowlenak #makananbandung #bandungculinary #jajananbandung #bandungjuara

3

fillbelly.id

Orang orang emang demen banget nih sama salted egg @fillbelly.id . Polling kmaren lu orang pada pilih salted egg ya? Coba menurut kalian apa nih yang bkin salted egg @fillbelly.id enak? Ai kaypoh nih 😆 . Fillbelly Sukajadi 158 (sebelum bakmi apin) Bandung #fillbelly #ifillyou . . . . . . . #saltedegg #cerealchicken #fillbelly #belly #bandungfoodies #bandungfoodie #duniakulinerbandung #caferestodiary #foodnotestories #makanpakereceh #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #culinary #bdgculinary #kuliner #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinernusantara

0

rahasia.hamil1

Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👉WA: 089521506002

1

rajatourbandung

Hallo Vibes, traveling to Bandung is now not complicated and certainly cheap and fun with the Bandung Hotdeals Package that works with the Bandung City government and some e-commerce we have an interesting and inexpensive tour package, of course, just invite your family and closest friends to travel to Bandung. Bandung Hotdeal Packages __ Bandung Private Car Charter Bandung City. : IDR 600.000 Lembang/Ciwidey : IDR 650.000 __ Lembang Day Tour From Bandung Group Of 2. : IDR 440.000 Group Of 3-5. : IDR 385.000 Group Of 6-10. : IDR 345.000 __ Lembang Volcano Tour Group Of 2. : IDR 780.000 Group Of 3-5. : IDR 690.000 Group Of 6-10. : IDR 655.000 __ Kawah Putih Tour From Bandung Group Of. 2 : IDR 620.000 Group Of. 3-5 : IDR 470.000 Group Of. 6-10 : IDR 415.000 __ Gedung Sate Museum And Angklung Performance Tour Weekdays. : IDR 313.500 Weekends. : IDR 362.000 __ #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #sepatubandung #bandungbarat #bandungsepatu

1

cottonwoodbnb

2

cottonwoodsunporch

1

banxbinxbonx

Always have a crush on a distinctive local place that blends in effortlessly into the famous street in Bandung. #coffeeshopvibes #coffeegasm #coffeegram #baristadaily #manmakecoffee #masfotokopi #goodplaceidbandung #proudofyourlocalcoffeeshop #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #kopitokodjawa

4

cremelin_id

0

foodies.n.drinks

0

oneeightycoffee

1

seisapilamalera

#repost dari Kaka @duniakulinerbdg __ Kaka Nona hari ini udah tau mau makan siang di mana? Atau mau kencan dinner di mana? Kalau belum tau, Lamalera kasih rekomendasi yahh buat dateng ke tempat kami! Datang sekali pasti ga akan cukup!! __ #seisapi #seisapikupang #seilamalera #dagingasap #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferestobdg #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #sambalmatah #sambalijo #rica #samballuat #ntt #kupang

0

honeybee.feltshop

🎀 DOMPET MINI 🎀 Jual Cartoon felt Handmade, Ready for : 🐝 💄Hiasan Gantungan di / TAS / KOPER / KUNCI / SPION MOBIL 🐓 📲 contact PIN BBM : 586FEACB 📲 ID LINE : honeybee.feltshop 🎀 💄Kami jual juga SARUNG HP, TAB, TEMPAT PENSIL, TAS TALI PANJANG, TAS TALI SERUT, DOMPET KECIL, DOMPET BESAR RESLETING===↔ Bisa u/ ASSESORIS GANTUNGAN DI MOBIL / MOTOR ANDA / GANTUNGAN PINTU KAMAR / GANTUNGAN DI KOPER ↔ 💄 ✂ BUATAN KAMI ALL HANDMADE ===↔jahitan tangan 💄 #jualsambel #rilakkumaaddict #kadomurah #bonekasecond #jumpsuitmurmer #mainanjadul #hiasankamar #hiasandindingmurah #piyopiyo #jualpiyopiyo #spongebobaddict #jualshabbychic #geprekbensu bensu #jualassesorismobil #tokomainan #weddingsouvenir #jualanime #jualsaputangan #bandungculinary #jualbagcharm #bagcharmmurah #felt #jualcasing #tiktok * toko nya open November 29 *

0

bengkelditech

0

suki.inc

Nih penampakan suki.inc instan udah lengkappp dari bumbu, mie/bihun, cabe rawit, daun jeruk, sampe ke cara penyajiannya pun adadong. Dan dari packaging juga rapih gausah ragu lagi dijamin aman sampe tujuan, mau makan enak simpel? Order suki.inc ajaa, gapake lama!! . . . . . #sukiinc #makanpakereceh #kuliner #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #caferestobdg #bandungculinary #foodporn #foodgasm #instafood #vscocam #vsco_food #tagsforlikesapp #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #cimahibanget

0

bandungfoodsociety

Kalau mampir k Toko Roti Sidodadi wajib cobain juga Roti Kecil aneka rasanya Guyss endeusss banget !! BfS plg suka yg rasa Coklat dan Keju.. selalu ngefans sama Roti Jadulnya Toko Sidodadi yg udh terkenal sejak tahun 1957 rasanya tuh beda dari Roti"lainnn suka banget.. yg Roti Kecilnya kisaran harga IDR 4.000an.. jadi bernostalgia jaman dulu nih Guys !! Selamat sarapan semuanya ❤ . Toko Roti SIDODADI Jl Oto Iskandardinata no 255  Bandung Telp (022) 4203361 Buka Jam 10:00-20:00 . #bandungfoodsociety #tokorotisidodadi #BFSxtokorotisidodadi #instasunda #duniakulinerbdg #hobikuliner #bandungjuara#bandungculinary #kulinerbdg #kulinernusantara #bandunghits #bandungkekinian #kekinianbanget #infobdg #explorebandung  #makanpakereceh#bempculinary #foodgallerybdg #letsgoeatall #destinasijajan #KulinerIndonesia #jktfoodhunting #jajananbandung #jajanantradisional #jajanbeken

96

jajanindongbro

Bro foto foto yuk bro! Disini bagus dan instagramable banget. Bisa foto dari kenyang sampe laper. Tapi jangan khawatir bro kalau laper, didalam Rabbit Town nya ada tempat makan kok! . Rabbit Town . Jalan Rancabentang No. 30-32, Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Yuk bro foto yuk biar asik aja bro. Tapi jalan kesananya jajanin dong bro . #bandungkuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerindonesia #explorebandung #explorejakarta #exploreindonesia #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #jktgo #bdggo #infobdg #infojkt #makanankekinian #makananhits #jajanindongbro

2

ditech_kitchen

Semua menu ready mulai jam 08:00 pagi sd jam 17:00 Setiap hari Termasuk hari Minggu ✔Nasi Ayam Hainan Halal (Nasi Ayam Rebus) Bersih Sehat Lezat Halal Bergizi Nasi Hainan + Ayam + Sup + air mineral Rp 20.000,- The Real Taste of Singaporean Hainan Chicken Rice (Original Recipe) ✔Nasi Ayam Tahu Goreng Sambal + air mineral Rp 18.000,- ✔Indomie Rebus / Goreng Telor / Sosis Rp 7.500 - 15.000,- ✔Mie Udon Rp 30.000,- ✔Thai Tea Rp 10.000,- (Original Taste of Thailand Tea) Isi 250 ml ✔*Ayam Golek (hanya unt pesanan)* ⬇️ Rp. 80.000/ekor 🔹️Rasa Keju Mozarela (Rp 100k) 🔹️Rasa Blackpepper 🔹️Rasa Teriyaki 🔹️Rasa Original (Saus kecap) 🔹️Rasa Manis Pedas 🔹️Rasa Bumbu Singapura ditech kitchen 😋👍 Jln Cipedes Tengah 196 Setrasari Bandung 08122344848 Info Franchise / Waralaba WA 08122048360 0222011428 #bandunginfo #infobandung #ditechkitchen #ditechinjection #kulinerbandung #bandungkuliner #sarapanpagibandung #makansiangbandung #nasiayamhainan #ayamhainan #thaitea #ayamgoreng #indomie #mieudon #hainanchickenrice #chickenhainan #bandungculinary #jajananbandung #halalfood #franchise #waralaba #franchisekulinerbandung #waralabakulinerbandung #infowaralabakulinerbandung #bandungwaralaba #wirausahakulinerbandung #wirausahakuliner #wirausahabandung

0

kampungmiun

Pernah makan Platter di Kampung Miun ? 😍 Jangan sampai ketinggalan hits yah, kamu harus cobain Berbagai varian Seafood yang nikmat dan lengkap hanya di Kampung Miun .  Kampung Miun Jl Pasirkaliki 73 022.6042147 . OPENING NOW : 11.00 - 22.00 LIne Official : “@kampungmiun#selaluFRESH #fromseatoplate

1

ditech_kitchen

0

hiyzy_fooddiary

0

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Yg disini Team Bubur Ayam tanpa diaduk siapa yaaa? Met pagi selamat morninggggggggggg....... I still need more sleeeeeeepp 😅😅 Bubur Ayam ini lokasinya didepan praktek Dr. Julitasari di Taman Aries, pakai gerobak, dari jam 6pagi sampai habis.. .. Credit @audreymulyana - . #kulinerjakarta #kulinerbdg #makananenak #kulinerbandung #eatandtreats #wisatakuliner #pergikuliner #makananjakarta #jakartafood #gagaldiet #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #bandungfoodies #eatoutbdg #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodbandung #carimakanbdg

0

kafetaria170

Balikin mood kamu dengan mampir ke Kafetaria 170 dan cobain Risolesnya yang nikmat dan lezat 😜 .  Kafetaria 170 Jln Pasirkaliki no 170 Bandung Tlp 022-84460028 . #semuaadadisini  #pia170 #kafetaria170 #rotiiput www.kafetaria170.com

1

stopnshop.bdg

Hallo guys , ayo cobain minuman satu ini , minuman ala thailand yang rasa nya di jamin enak & segar , penasaran ayo sini merpat langsung ke store kami @ammatatea.anggrek . . . . #Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor #funplace #coolstore #goodfood

0

mangkok_ayam

Cita rasa Bihun Manis Rendang Pedas benar-benar siap memanjakan lidah kamu!  Datang dengan keluarga atau kerabat kamu yah! 😜👍 Dijamin mantap! .  Jangan lupa mampir .  Jangan lupa add official line @mangkok_ayam . www.mangkokayam.com #jagonyabakmie #nasihainammangkokayam #mangkokayamlover #NOpork #NOlard

1

stopnshop.bdg

0

stopnshop.bdg

Hallo guys , yang hobi nyalon boleh nih mampir @lookhaircolorbar , mau di potong gaya rambut masa kini , mau di warnain & sebagai nya , cewek cowok bisa , di jamin hasil memuaskan 👌🏻 . . . . . #Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor #funplace #coolstore #goodfood

0

sukhadelights

1

kopikochi.bdg

Menenangkan hati yang resah, mengobati hati yang gelisah, Kochi Greentea bisa jadi obat dari semua keresahan serta kegelisahanmu hari ini. 😊 • Kita buka dari jam 9 pagi hari ini. Oya, hari ini ada students promo yaa! 😋 yakali dilewatin! . . . . . #bandungculinary #kulinerbandung #foodporn #bandungfoodies #indonesianfood #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #bandungcoffeedirectory #bdocoffee #bandungjuara #ehayokngopi #eatoutbandung

1

tahulembang.id

1

c_chips312

We are ready to serve you on Manawa Fest so see you guyss!!! #bandungfoodies#bandungkuliner#cassavachips#C_Chips#bandungculinary#bandungjuara#startupbusinessess#productlocal

0

rumahsosis.id

0

delapanpadi

This is the power of gathering: it inspires us, delightfully, to be more hopeful, more joyful, more thoughtful: in a word, more alive . 📍Dipatiukur no 8 For reservation Meeting room/ Gathering event: WA  0818 63 6868/ 0878003497701 TLP 022-2046 4848 . . . #bandungfood #bandungcafe #bdgsociety #bandungeatery #duniakulinerbdg #foodbandung #gofoodbandung #bandungculinary #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #infokulinerbandung #arisan #arisanbandung #gatheringbandung #gatheringplacebandung

0

lisna_lisnawati71

Assalamualaikum Selamat pagi semuanya... Sebelum Aktivitas sarapan dulu yuk... Biar semangat guys . . #sarapanpagiku #menuhariini #alhamdulilahnikmat #fotodulubarumakan #homemade #ayamgoreng #tahugoreng #sambeltomat #tumisbayam#pepayasegar #kicimpring #opaksingkong #happybreakfast #bandungculinary #enakmantap

56

pura_homemade

B R O N G K O S PO untuk kamis tgl 18 Oktober 2018 ditutup ya,sudah sesuai kapasitas. Terimakasih banyak untuk yang sudah order. 😍🤗🙏. Pemesanan hubungi WA 081573195777. #indonesia #bandung #jawabarat #homemade #bandunghomemade #yummy #lemper #enak #kuejajanpasar #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #nastar #soes #roti

1

kang_mus174

Ready Stock Drum Electric Dtx 402k,Dtx 452k,Dtx 522k. Bisa Dikreditkan Proses Mudah Dan Ga Ribett. Persyaratan Ktp Sim Npwp Kk. Lokasi Toko Bip Mall LT. 2 info lengkap : Wa 0852-2640-3724 (kang mus) Terimakasih. #samsungbandung #bandungtrip #bandungfashion #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungolshop #bandungculinary #bandunghitz #bandungfoodsociety #olshopbandung #explorebandung #bandungsehat #bandunghebring #jacotvshopping #bandungmusic #popsunda #dangdutkoplo #mojangbandung

1

mikomallkopo_bdg

3

crustybandung

Selamat beraktifitas.... Yang mau order keringannya untuk dijual lagi juga boleh lohhhh~~~ yukkk diorder sekarang aneka cemilan kering nya !!! Bisa dikirim lewat ekspedisi JNE ataupun JNT 🚚🚚🚚 . 📞 0813-1272-0780 ( WA ONLY ) 💰 47.500/kg . . . #oleholehbandung #kuekekinian #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #birthdaycakebandung #bandungculinary #jajananbandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobandungkuliner #cheesecake #bolukeju #kueartis #soreangkota #exploresoreang #soreangcity #soreangjuara #kulinersoreang #eatoutbandung #soreang #infosoreang #bandungselatan #ciwidey #banjaran #bolususulembang

0

sayyeshealthy

0

sgkitchenbandung

0

bragapermai

Yukk yang belum cobain sarapan baru di braga permai!. . New variants @bragapermai breakfast is here! Ada menu baru apa aja nih? Ada egg muffin, french toast, croissant sandwich, ciabatta sandwich dan menu lainnya yg ga kalah seru!! Yukk join sarapan kece di @bragapermai . . . . . . . . . #Tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #likes #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh

0

bandung.inframe

Di Ciwastra ternyata ada juga Roti John yang endeus! ===================================== @rotijohnemha Jl. Margacinta, Area Parkir Ruko Mustika Hegar (seberang Borma Ciwastra) Open Tuesday - Sunday, 16.00 - 22.00 Rp 15.000 - Rp 38.000 Mang Mimin kalau mau pesen roti john paling deket pasti ke daerah Buah Batu. Ternyata pas liat #gofood, di Ciwastra juga ada lho yang recomended namanya @rotijohnemha. Wah, kalau deket sih Mang Mimin samperin langsung aja! @rotijohnemha ini jualannya di tenda dan baru buka sore. Roti John di sini harganya mulai Rp 15.000. Karena di rumah lagi banyak orang, Mang Mimin pesennya John MH Special (Rp 38.000) yang isinya telur, sayuran, daging, keju. Rotinya ukuran 40 cm dan isinya lebih banyak dari biasanya. Oh ya, di sini juga ada Roti John yang isiannya manis lho. Kalau mau coba yang beda kayanya boleh juga nih pesen yang ini. repost @makanpakereceh via @virolapp #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

1

zidanemuslim

Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : 081323152069 pin D51AF788 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat

1

tokonugraha

Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : 081323152069 pin D51AF788 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat

0

peluang.hamilcepat

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami 👇👌 📲WA: 08562505277

1

pelangsingterbaikwscbiolo

Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : 081323152069 pin D51AF788 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat

1

ekafajarsari

Lampion adalah sejenis lampu yang biasanya terbuat dari kertas dengan lilin di dalamnya. Lampion yang lebih rumit dapat terbuat dari rangka bambu dibalut dengan kertas tebal atau sutera bewarna (biasanya merah). Lampion biasanya tidak dapat bertahan lama, dan mudah rusak. Lampion atau Deng Long (燈籠) pada awalnya dipakai saat ronda malam untuk mencari buronan kejahatan. Sumber : wikipedia . . . #lampion #lampionterbang #lampionmurah #lampione #lampiony #lampions #lampionkertas #bandungbanget #bandungfashion #bandungfoodies #bandungculinary #lampu #lampugantung #kopi #ngopisantai

6

wscpelangsing

Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : 081323152069 pin D51AF788 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat

0

budi_jual_pelangsing_wsc_biolo

Yang mau langsing segera merapat!!! BIOLO CAPAI BERAT BADAN IDEAL DENGAN CEPAT DAN AMAN Deskripsi BIOLO WSC ------------------------ ☑Bentuk kapsul warna hijau ☑Isi  60 kapsul / kemasan ☑Dosis konsumsi ( 1-2 kapsul/ hari) --------------------------- ☑ Penurunan berat bdan 5 -15kg .penurunan mulai terlihat dlm 1minggu konsumsi Proses bertahap ☑ SEMUA KANDUNGAN 100 % HERBAL, Tanpa kandungan bahan kimia berbahaya, Tanpa efek samping apapun, tanpa sakit kepala, mulas, diare, gemetaran, aman untuk penderita penyakit maag sekalipun,j tidak membuat rahim kering,cocok untuk pria/ wanita,badan tidak kembali melar/ gemuk setelah berhenti konsumsi Harga : 330.000 per botol (isi 60 kapsu), 175.000 setengah botol (isi 30 kapsul), perkapsul 7.000 Order : 081323152069 pin D51AF788 pelangsing#obatkurus #kulinerpontianak #jualwmp #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #kulinerjakarta #pelangsingmurah #slimmermoment #dietherbal #kulinermedan #kulinersurabaya #jerawat #wmpmurah #wmpasli #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingbpom #slimmingcapsule  #pelangsingalami #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat

0

info_cancimen

Khusus Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah setiap bulannya SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA! Yap, cuanki mie ramen a.k.a CANCIMEN merupakan cuanki mie ramen instan khas kota bandung dengan cita rasa yang sangat unik dan lezat. Tinggal seduh, dan tunggu 5 menit. Oh iya, @info_cancimen akan ada PROMO MENARIK buat kamu yang mau jadi Reseller #cancimen ^^ . Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI CANCIMEN ==================================== #cuankimieramen #infogarut #batagorinstan #cuankiinstan #mieinstan #keripikpedas #peluangbisnis #peluangusaha #wisatakulinerbandung #seblakinstan #duniakulinerbandung #cuankibandung #jajananbandung #bandungjuarakuliner #explorebandung #infobandung #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerjogya #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerbali #esmilokepal #jakartafood #cuankijakarta #jakartaculinary . ====================================

1

my.babyqu

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Follow dan Segera cek IG kami bunda: @my.babyqu @my.babyqu @my.babyqu Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ ✔Contact person Wa:08155555788

3

sepesialis_kehamillan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃 Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan

3

simpleasputra

Ingat boi, jelema jaman sekarang selalu nguatkeun prilaku seperti ieu ; rek sabageur naon mun urang ngalakukeun hiji kasalahan, batur pasti fokusna kanu kasalahan eta, sok lupa kanu hal nu leuwih penting ngkena. Contohna, teu kabeh jelema bener bener salah/selalu betul, dewasa mah lain ku omongan tapi tina tindakan boi. - ceuk si mamang dadang - Mun geus kitu hajar make karya boi! Gampar make prestasi jeung kinerja boi! Buktikan #aweu

8

beingthegoodfather

3

beingthegoodfather

4

beingthegoodfather

2

beingthegoodfather

0

beingthegoodfather

1

sambelcumi_

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/toples Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #jualcumipedas #jualmakanan #jualmakananonline #cumionline #cumibandung #makananpedas #bandungfoodies #bandungculinary #cumiasin #jualan #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumicumi #jualancumi

3

bandung.inframe

0

beingthegoodfather

0

aisyagamismurah

1

basotahuarta1347

Guysss.. Now baso tahu arta available in Gofood lohh @gojekindonesia 😁😁😁 Buat yang pengen nyobain baso tahu arta tapi lagi mager atau jaraknya jauh bisa banget delivery by gofood tinggal search aja "baso tahu arta" lalu langsung order deh 😃😃😃 (khusus daerah bandung ya). . . #basotahuarta #basotahubandung #basotahubandungenak #basotahu #siomay #kentang #telur #kol #paria #duniakulinerbandung #kulinerbandung #gofoodbandung #gojek #gofood #gojekindonesia #kemanamanamakan #makanenak #hobimakan #doyanmakan #bandungjuara #kuliner #makanan #bandungculinary #bandungfoodies #makanterus #makananbandung #makanenakbandung #indonesianfood #bandungeatery #foodnotebdg

0

blackground.est17

Thank you for coming 🙂🙂🙂 Repost @mr.jo183 ・・・ ...could you find a way to let me down slowly, a little sympathy..i hope you can show me... If you wanna go then I'll be so lonely, if you're leaving baby let me down slowly... . . Muse : @roza.vepreva Mua : @labelle.mua Partner in crime : @hengkyirawan @steve.laurensius @dmonxz Location : @blackground.est17 ------------------------------------ . .

1

floryourwrist

Bracelet by @flor.project

1

floryourwrist

Bira by @flor.project

1

floryourwrist


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152