Bandungculinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cuankycilokbaper

0

cuankycilokbaper

0

cuankycilokbaper

0

seblakbaperinstanbandung

1

seblakbaperinstanbandung

0

seblakbaperinstanbandung

1

daniel_candra

0

iamsekardiana

0

pencarimakan

0

seblakbaperinstanbandung

0

seblakbaperinstanbandung

1

seblakbaperinstanbandung

0

seblakbaperinstanbandung

0

seblakinstanbandung

0

seblakinstanbandung

0

seblakinstanbandung

0

seblakinstanbandung

0

ma_kerang

1

seblakinstanbandung

1

seblakinstanbandung

0

azzetha.id

BJ.RP205.000 LOUIS VUITTON & GUCCI 3037 UKURAN : 25X10X21 BERAT BERSIH : 0,9KG KUALITAS : SEMPREM BAHAN GUCCI : WATERPROOF KOMBI LEATHER BAHAN LV : LEATHER SERI : -20RB COLOUR 👇🏻 - GUCCI RED - GUCCI BLACK - GUCCI APRICOT - LOUIS VUITTON RED - LOUIS VUITTON BLACK - LOUIS VUITTON APRICOT #taskerjamodis #taspesta #tasmodis #taskerenmurah #tascantikonline #tasbrandedasli #mahasiswatingkatakhir #bandungculinary #jakartabebassampah #jogjaku #magelangolshop #malangmbois #lampunggeh #jambikuliner #makasarupdate #olshopmedan #jayapuracity #lomboktrip

2

my.appetite

Weekend itu waktunya refreshing. Biar lebih semangat menghadapi minggu berikutnya. So... Td cimar jln2 ke Punclut... Sore2 makan di @sei_lelebo. . Udah lama bngt ga ke sini, ternyata tempatnya udah lebih nyaman ya... Langsung saya pesen favorit sy: nasi goreng kencur dan babi se'i sambal lu'at. Aku favorit bngt sama sambal lu'at. Biarpun pedes bikin seuhah seuhah, tapi aroma daun jeruknya bikin nagih! Babi asapnya juga wangi... Ditambah udara dingin Punclut td sore, makan makin gembul... . Iya, motretnya sore2. Makanya fotonya begini deh warnanya... 😅 . . Babi se'i sambal lu'at by @sei_lelebo Jl Raya Punclut 234, Pageurmaneuh, Punclut Taste: 8,3 /10 Price: idr 30k . . #myappetite #marchaelappetite #ciciappetitejalanjalan #seilelebo #babisei #seikupang #samballuat #punclut #foodgasm #follow4follow #like4like #kulinerbandung #bandungculinary #caferestobdg #foodphotography #foodbloggerbandung #eeeeeeats #tabletotable #nonhalal #weekend

1

prytaaa

A little sweetness for little lady.. . . . #coffeetime #afternoondelight #desserttime #dessertoftheday

1

derrykh

0

fatmawati_group

Gepuk Karwati For more info dm or kontak bio Praktis Hiegenis Bergizi Cocok untuk anda yg sibuk tapi tetep pengen sehat,cocok buat lansia maupun anak2 yuk be smart people 😉😘😘 #gepuk #gepuksapi #kuliner #kulinercianjur #bogor #sundanesefood #like4like #follow4follow #latepost #sekilas #infokuliner #bandoeng #makanan #bandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #infokulinerbandung #bandungfood #cemilanbandung #anakjajan #yukmakan #qraved #makanpakereceh #makansampaikenyang #

2

obatdietpastikurus

MAKAN BANYAK ? Ga takut 😂 Ttp KURUS KOK ! YUK OTW KURUS ! Semua cara sudah dilakulan? Olahraga, minum obat, mengurangi makan? Tp lemak masih aja gak bisa hilang ? . Cobain deh detox raw meal, hanya dengan 10 hari perut langsung kempes dan berat badan bisa turun 2-10kg . Produk raw meal membersihkan usus besar yang berkerak sehingga lemak dan racun di perut berkurang Manfaat : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes 3. Pencegahan kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah 5. Memperbaiki daya tahan tubuh 6. Program penurunan berat badan 7. Meningkatkan kebugaran fisik . Order and more information hubungi LINE : alexandriaas WA : 082134563511 . #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #lunch #makansiang #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #kateringsehat #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #kulinerindonesia #pelangsingbadan #pelangsingampuhpelangsingcepat #DETOX

0

obatdietpastikurus

MAKAN BANYAK ? Ga takut 😂 Ttp KURUS KOK ! YUK OTW KURUS ! Semua cara sudah dilakulan? Olahraga, minum obat, mengurangi makan? Tp lemak masih aja gak bisa hilang ? . Cobain deh detox raw meal, hanya dengan 10 hari perut langsung kempes dan berat badan bisa turun 2-10kg . Produk raw meal membersihkan usus besar yang berkerak sehingga lemak dan racun di perut berkurang Manfaat : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes 3. Pencegahan kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah 5. Memperbaiki daya tahan tubuh 6. Program penurunan berat badan 7. Meningkatkan kebugaran fisik . Order and more information hubungi LINE : alexandriaas WA : 082134563511 . #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #lunch #makansiang #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #kateringsehat #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #kulinerindonesia #pelangsingbadan #pelangsingampuhpelangsingcepat #DETOX

1

obatdietpastikurus

MAKAN BANYAK ? Ga takut 😂 Ttp KURUS KOK ! YUK OTW KURUS ! Semua cara sudah dilakulan? Olahraga, minum obat, mengurangi makan? Tp lemak masih aja gak bisa hilang ? . Cobain deh detox raw meal, hanya dengan 10 hari perut langsung kempes dan berat badan bisa turun 2-10kg . Produk raw meal membersihkan usus besar yang berkerak sehingga lemak dan racun di perut berkurang Manfaat : 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh) 2. Membantu mengontrol kadar gula darah penderita diabetes 3. Pencegahan kanker & memperbaiki kualitas hidup pasien kemoterapi 4. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah 5. Memperbaiki daya tahan tubuh 6. Program penurunan berat badan 7. Meningkatkan kebugaran fisik . Order and more information hubungi LINE : alexandriaas WA : 082134563511 . #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #lunch #makansiang #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #kateringsehat #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #kulinerindonesia #pelangsingbadan #pelangsingampuhpelangsingcepat #DETOX

0

eats.stories

Kalo ngomongin soal bebek, Food Traveller punya salah satu tempat andalan nih yang jadi favoritnya kita. Yups, ini dia bebek khasnya @bebekaliborme. Soal rasa gak usah ditanya, endeusss banget guys! Yang Food Traveller paling suka itu bumbunya yang meresap. Sambelnya juga gak pedes-pedes amat jadi bisa nyocol banyak. 😆 Kamu gak doyan bebek? Tenaangg karena disini ada juga menu ayam goreng, pecel lele, dan pelengkapnya kayak ati ampela, tahu, tempe, dll. Foodmates punya tempat makan favorit dengan menu khas bebek? Yuk boleh banget share di kolom comment yaaa! . ------------------------- Bebek Ali Borme 📍Jl. Teuku Umar No. 6/60, Bandung (Alamat lama: Jl. Hasanudin, sebelah R.S. Borromeus, Bandung) #eatsourstories #food #foodies #culinary #kuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg

0

solusi.bunda.hamil.id

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

1

baso_tengkleng_arab

0

inandout.bdg

Yang baru di In&Out, Sate Taichan SI GEOL.... Rasa asin gurihnya yang khas dipadukan dengan sambal endeus gmn yah rasanya? kepoin yuks.... IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢 Click Square ( Opening soon ) More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #gojek #grabfood #grab

0

sumpiah.lo

[New Look] Warna-warni ala pop art pada label sumpiah.lo dan rasa pedas yang bikin nagih/rasa keju yang bikin ngangenin bisa jadi penyemangat kamu buat besok (senin) . Thanks God Tommorrow is Monday😎 #mondaymood #mondayfunday #welcomemonday #goodbyeweekend #enjoy #snacktime . . Ada yang tau alesan label baru buat produk kita?

2

queenbee.salad

DAILY OPEN order di Bandung, Admin Bandung Di no ini yah wa : 085222070022 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Yakin nih gak ngilerrrrr??? Dijamin ketagihan @queenbee.salad 😍😘😻 kabar gembiraaa kita udah buka di Bandung yah 😻😽😸 sekali lagi untuk Admin Bandung CP : 085222070022 @irniyundari 😘😘😘😘😘😘 #realestate #real #really #realty #salad #salads #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #bandung #bandungjuara #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungpisan #bandungculinary #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandungagain #bandungjuarapisan #bandungbanget #bandungolshop #bandungshop #bandungtimur #bandungsalad #freshbgt #freshfruit #salade #saladbowls

1

queenbee.salad

DAILY OPEN order di Bandung, Admin Bandung Di no ini yah wa : 085222070022 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Yakin nih gak ngilerrrrr??? Dijamin ketagihan @queenbee.salad 😍😘😻 kabar gembiraaa kita udah buka di Bandung yah 😻😽😸 sekali lagi untuk Admin Bandung CP : 085222070022 @irniyundari 😘😘😘😘😘😘 #realestate #real #really #realty #salad #salads #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #bandung #bandungjuara #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungpisan #bandungculinary #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandungagain #bandungjuarapisan #bandungbanget #bandungolshop #bandungshop #bandungtimur #bandungsalad #freshbgt #freshfruit #salade #saladbowls

0

queenbee.salad

DAILY OPEN order di Bandung, Admin Bandung Di no ini yah wa : 085222070022 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Yakin nih gak ngilerrrrr??? Dijamin ketagihan @queenbee.salad 😍😘😻 kabar gembiraaa kita udah buka di Bandung yah 😻😽😸 sekali lagi untuk Admin Bandung CP : 085222070022 @irniyundari 😘😘😘😘😘😘 #realestate #real #really #realty #salad #salads #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #bandung #bandungjuara #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungpisan #bandungculinary #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandungagain #bandungjuarapisan #bandungbanget #bandungolshop #bandungshop #bandungtimur #bandungsalad #freshbgt #freshfruit #salade #saladbowls

0

queenbee.salad

DAILY OPEN order di Bandung, Admin Bandung Di no ini yah wa : 085222070022 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Yakin nih gak ngilerrrrr??? Dijamin ketagihan @queenbee.salad 😍😘😻 kabar gembiraaa kita udah buka di Bandung yah 😻😽😸 sekali lagi untuk Admin Bandung CP : 085222070022 @irniyundari 😘😘😘😘😘😘 #realestate #real #really #realty #salad #salads #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #bandung #bandungjuara #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungpisan #bandungculinary #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandungagain #bandungjuarapisan #bandungbanget #bandungolshop #bandungshop #bandungtimur #bandungsalad #freshbgt #freshfruit #salade #saladbowls

0

terapi_promil_pasutri2

💗 *NEW TESTIMONI 22 JULI* 💗 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Juli ini😇 Minggu , 22 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : bunda hasanah Pernikahan : 1 tahun 5 bulan Alamat : sulawesi utara Konsumsi herbal : alfalfa dan neuven Lama konsumsi : 2 minggu Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Pesan dari bunda hasanah* bunda bunda yang blum dapat tiket h jangan menyerah tetap semangat, tetap berdoa dan ikhtiar dan semangat 💪 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam promil BEE💗🤰🏻

2

lukmansayh

1

emmyskitchenatnoor

1

ayamkrenyes_elzhafran

Diorder lagi yuu mango thainya. Ready hari Selasa yaa. Yg masih blum nyoba buruan d order sblum kehabisan 😀 Untuk order atau tanya" bisa DM atau WA 0895-3719-34264 #mangothai #mangothailandbandung #bandungculinary #minumankekinian #instagram #instafood #murmer #delivery #ciparay #baleendah #banjaran

0

ma_kerang

1

grandsoviahotel

0

pvjofficial

Now available at Sky Level PVJ . #Repost @eat.n.relax • • • ⬅ geser ke samping ➡ Satu lagi tempat makan yang enak buka lagi di PVJ. Kali ini ada The Alluvia. Di sini harga makanannya mulai Rp42.000. Banyak makanan yang menarik untuk dicoba di sini.. Ada frog leg tempura, grilled octopus salad, watermelon wasabi, dll. . Tapi karena mimin takut nyobain terus gak suka, jadinya milih yang aman aja, Nasi Goreng Kampung 😃 seharga Rp43.000. . Ternyata nasi gorengnya enak banget lho... pedes tapi gak kepedesan. Ikan terinya masi seger.. asin.. pas semua.. Telur setengah matengnya juga gak hanyir. Terus emping dan acarnya juga enak. Wajib coba. Abis makan yang pedes bisa beli Regular Iced Tea seharga Rp35.000. . Come eat and get relax here. _____ The Alluvia Paris Van Java, Sky Level (deket Curug Langit) IG : @thealluvia _____ #eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #friedrice #tea #food #cafe #thealluvia #pvjbandung

2

dimsumbaba

0

wajanresto

Ini dia menu Favorit kita DimSum @wajanresto ada pilihannya lho sesuai selera... Yang ini Lumpia Udang Kulit Tahu + Siomay Isi Udang + Kaki Ayam... Masih ada pilihan lainnya, Ha Kau Udang, Lo Mai Kai dan DimSum Manis yang juga ada pilihannya... Pkknya gakan nyesel deh dijamin puas nyam nyam 😋😉👌👍 Geser gambar 👉👉 . . #dimsum #kakiayam #lumpiaudangkulittahu #siomayisiudang #makanmalam #dinner #makanansehat #kulinerbandung #bdgkuliner #bandungkuliner #wajanresto #bandungculinary #instakuliner #instaculinary #foodie #instafood #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodpics #foodtime #foods #foodday #nasiorganik #foodenakenak

0

hawukebonresto

Definisi HAPPY: bisa berkunjung ke #HawuKebon bareng orang-orang yang bikin kita happy di waktunya Happy Hour dan cuma bayar 15.000 rupiah untuk seporsi nasi ayam suwir sambal matah + tempe dan segelas es teh manis. Eiiits, ada yang perlu diinget nih, #TemanHawu! Promo ini berlaku di hari Senin-Jumat jam 14.00-18.00, yaa! ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 20.00 #HawuKebonPromo #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies

2

dimsumbaba

0

mamam_segalarendang

Sekarang ini kita punya menu baru untuk teman makan kamu, Abon Rendang...Nikmati sensasi menyantap rendang daging dengan cara memasak yang berbeda. Dibuat dengan daging sapi pilihan dan bumbu-bumbu nusantara terbaik menjadikan rendang abon dari mamam_segalarendang sangat cocok untuk dijadikan teman makan nasi kita semua... #PesanSekarang #dailyculinary #dailyculinarybdg #eatuntilyoufull #mamam #mamamsegalarendang #kuliner #kulinernusantara #foodporn #indonesianfood #cuisine #instafood #jajanan #foodie #foodgasm #makanan #duniakulinerbdg #kuliner #bandungculinary #abon #rendang #kenyang

0

mamam_segalarendang

Sekarang ini kita punya menu baru untuk teman makan kamu, Abon Rendang...Nikmati sensasi menyantap rendang daging dengan cara memasak yang berbeda. Dibuat dengan daging sapi pilihan dan bumbu-bumbu nusantara terbaik menjadikan rendang abon dari mamam_segalarendang sangat cocok untuk dijadikan teman makan nasi kita semua... #PesanSekarang #dailyculinary #dailyculinarybdg #eatuntilyoufull #mamam #mamamsegalarendang #kuliner #kulinernusantara #foodporn #indonesianfood #cuisine #instafood #jajanan #foodie #foodgasm #makanan #duniakulinerbdg #kuliner #bandungculinary #abon #rendang #kenyang

0

mamam_segalarendang

Sekarang ini kita punya menu baru untuk teman makan kamu, Abon Rendang...Nikmati sensasi menyantap rendang daging dengan cara memasak yang berbeda. Dibuat dengan daging sapi pilihan dan bumbu-bumbu nusantara terbaik menjadikan rendang abon dari mamam_segalarendang sangat cocok untuk dijadikan teman makan nasi kita semua... #PesanSekarang #dailyculinary #dailyculinarybdg #eatuntilyoufull #mamam #mamamsegalarendang #kuliner #kulinernusantara #foodporn #indonesianfood #cuisine #instafood #jajanan #foodie #foodgasm #makanan #duniakulinerbdg #kuliner #bandungculinary #abon #rendang #kenyang

0

teras.promil

💘 Testimoni Terbaru Herbal BEE 💘 Ini motivasi untuk para bunda : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Alhamdulillah Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE* yakni *KEBERHASILAN HAMIL* Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Pagi ini,, *Minggu ➙22 JULI 2018*,, Ini dari salah satu konsumen Herbal BEE kami yang berinisialkan : 👫 Nama : *Bunda DINA FITRIANA (29th)*Suami (31)👶 Penantian : *1 TAHUN* 🔥 Keluhan : ~LDR *~ SPERMA ENCER* * 🍷Konsumsi : *Herbal NEUVEN* *Herbal SEAGOLD* *Herbal ALFALFA* 🏥 Promil : *3 Minggu Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Mau Seperti ini🤰🏻 👉 Mari Promil bersama kami 😇 Salam 2 garis merah✌ Promil HERBAL BEE #ayamgoreng #tahugoreng #sayurbeningbayam #sambelterasilalapan #apelsegar #kumpulanresepmasak #homemade #berbagiresep #reseppraktis #shereresep #foodstagram #foodlover #like4like #bandungculinary #metlunch #menuhariini #happpsunday #masakkanku

0

shera.kitchen

Cheese cake... Msh tetep ngemilnya cheese cake malem2 gini...klo kemaren pake topping strawberry...skg pakai yg blueberry krn msh ada stock di kulkas...pakai cream cheese ditambah whipping cream @anchorfp.id rasanya..??? endeusss bgt dah...yg mau coba boleh PO neh..lgsg japri by WA 08122023327.. #wisatakuliner #kuehits #infohits #infobdg #infobandungraya #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #foodphotography #instacake #cakestagram #bandungdelivery #kulinerartis #kulinerjakarta #infohits #cookies #foodbloggerindonesia #foodblogger #foodculinary #cheesecake #creamcheesecake #CookwithAnchor

0

my_pregnantbaby02

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

1

me_ardin

Bubur ayam PR yg udah lejen, porsinya pas, rasanya pas gurihnya, ditambah taburan potongan ati, ampela, telur rebus..ngonaahh!👌😁 Karena porsi bubur gak terlalu banyak, jadi perut masih bisa ditambah sakoteng yang sama ngonahnya 😁 Kuahnya manis gula asli bukan biang, pedas jahe samar2, isi melimpah biji mutiara merah, kacang, plus potongan roti tawar. Alhamdulillah bisa tidur dgn perut kenyang, hati puas 😁😁😁 #happytummyhappylife #bandungculinary #nightstreetfood

2

mozstorycoffee

0

shandyrawi

Nasi Liwet Spesial by @racikan_mertua ... Mangga di cobi atuh akang & teteh, kacidaaaa raosna ... Menu : Nasi liwet Gepuk Udang goreng Cumi cabe ijo Pepes jamur Tumis daun singkong Kerupuk aci Sambel lalab Pisang #bandungculinary #bandung #bandungeatery #bandungkuliner #jajananbandung #kulinerbandung #kulinersunda #jajanansunda

0

vthreepooja

1

nedy_bldv78

0

queenbee.salad

DAILY OPEN order di Bandung, Admin Bandung Di no ini yah wa : 085222070022 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Yakin nih gak ngilerrrrr??? Dijamin ketagihan @queenbee.salad 😍😘😻 kabar gembiraaa kita udah buka di Bandung yah 😻😽😸 sekali lagi untuk Admin Bandung CP : 085222070022 @irniyundari 😘😘😘😘😘😘 #realestate #real #really #realty #salad #salads #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #bandung #bandungjuara #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungpisan #bandungculinary #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandungagain #bandungjuarapisan #bandungbanget #bandungolshop #bandungshop #bandungtimur #bandungsalad #freshbgt #freshfruit #salade #saladbowls

1

nedy_bldv78

0

cuankiramen

Makan malam sama apa nih? Mau yg mudah dan praktis? Cancimen aja.. tinggal seduh 5 menit bisa langsung dinikmati 😋😋 Tunggu apa lagi?? Order sekarang, stok terbatas 😁🙏 . . . . . ==================================== #cuankimieramen #infosubang #batagorinstan #cuankiinstan #mieinstan #keripikpedas #peluangbisnis #peluangusaha #wisatakulinerbandung #seblakinstan #duniakulinerbandung #cuankibandung #jajananbandung #bandungjuarakuliner #explorebandung #infobandung #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #infobandungkuliner #kulinerjogya #kulinersunda #kulinerjakarta #kulinerbali #esmilokepal #jakartafood #cuankijakarta #jakartaculinary . ====================================

0

nedy_bldv78

0

java_foodies

Mau pete..?! . Sambel Bawang : • bawang putih secukupnya • cabe rawit sebanyak mungkin • garam & gula secukupnya • udah di ulek halus lalu di siram minyak panas . . . . . 📷 @amazingindonesiafood #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #javafoodies

1

racikan_mertua

1

nedy_bldv78

0

rmbalibu

0

foodies.n.drinks

0

nedy_bldv78

0

rizky_sebastian97

0

caferestodiary

Akhirnya kesampean nyobain @kinkara_id ini yang katanya Japanese No.1 Karage❤️🐔 di Jepangnya juga ini terkenal banget, belum pernah nyoba yang asli di Jepang sih, tapi yang di Indo ini aja enakk. Karagenya empuk dan garing kriuk gitu dan enaknya dia ada pilihan macem2 saus yang bisa kita pilih, yang enak sih dikasih keju😍😍 Bakalan nyoba sih kalau nanti ke Jepang🤣 ================== 🏠Kinnotorikara 📍Location? check their IG @kinkara_id #caferestodiary #caferestobdg #caferestojkt

3

rahasia.hamil1

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2

hawukebonresto

Bajigur cocok banget buat dijadiin sebagai minuman herbal untuk mengatasi masalah pencernaan, lho. Meminum bajigur ini secara teratur, ternyata bisa membantu menyehatkan pencernaan kita. Jangan lupa untuk order bajigur di sini yaa, #TemanHawu. ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 20.00 #MenuHawuKebon #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies

0

solusi.bunda.hamil.id

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

2

warbanghaj

ngopi enak g selalu mahal kan? Jl. Dago Pojok Tanggulan Cikalapa 2, Rt. 09/03, Kota Bandung . . Untuk Informasi : 081573353205 Atau folow twitter si Abangnya : @kuyametal Dia biasanya cerewet disana 😆😆 Come and enjoy my brewed coffee... ________________________________________________ #kopi #coffee #warungkopi #warkop #v60drip #explorebandungan #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobandung #bandungculinary #foodnotebdg #eatandtreats #caffebaru

0

warbanghaj

ngopi enak g selalu mahal kan? Jl. Dago Pojok Tanggulan Cikalapa 2, Rt. 09/03, Kota Bandung . . Untuk Informasi : 081573353205 Atau folow twitter si Abangnya : @kuyametal Dia biasanya cerewet disana 😆😆 Come and enjoy my brewed coffee... ________________________________________________ #kopi #coffee #warungkopi #warkop #v60drip #explorebandungan #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobandung #bandungculinary #foodnotebdg #eatandtreats #caffebaru

0

warbanghaj

ngopi enak g selalu mahal kan? Jl. Dago Pojok Tanggulan Cikalapa 2, Rt. 09/03, Kota Bandung . . Untuk Informasi : 081573353205 Atau folow twitter si Abangnya : @kuyametal Dia biasanya cerewet disana 😆😆 Come and enjoy my brewed coffee... ________________________________________________ #kopi #coffee #warungkopi #warkop #v60drip #explorebandungan #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobandung #bandungculinary #foodnotebdg #eatandtreats #caffebaru

0

worth2visit

. Buka puasa nanti makan sate kayanya enak nih. Kita biasanya pesen sate ayam & kambing. Apalagi ditambah lontongnya, wah makin mantep dong ya. Kalau kalian suka sate apa nih ? .... #worth2visit #selerakita #sate

35

worth2visit

. Yuk jadwalkan berbuka puasa di @warung_celup ! Makan kerang tumpah yang mantep banget apalagi makan bareng-bareng makin mantep deh. Ada beberapa pilihan saus yang bisa kaliah pilih dan gak boleh terlewatkan. Jadi tunggu apalagi , today ajak temen-temen buka puasa di @warung_celup. Selama bulan ramadan buka mulai jam 15.00 .... #worth2visit #selerakita #warungcelup

34

worth2visit

. @baksoboedjangan kembali memberikan pilihan untuk menu pencuci mulut. Diantaranya adalah Alpukat Kerok Cokelat Melted. Perpaduan antara potongan buah alpukat lembut nan legit dengan topping lelehan cokelat manis yang melimpah. Bakso Boedjangan juga menyediakan varian lainnya yaitu Es Alpukat Kelapa Cokelat Melted. Hampir sama dengan menu baru sebelumnya, pada dessert yang satu ini terdapat tambahan potongan buah kelapa muda yang enak. Selain itu , disini kalian bisa menikmati Ice Chocolate terbaru yang terbuat dari saus cokelat kental dan manis. Pelanggan dapat merasakan kesegaran sekaligus rasa cokelat yang kaya dalam menu baru ini. .... #worth2visit #selerakita #baksobedjangan

40

worth2visit

. Untuk buka puasa hari ini kalian pilih yang mana nih ? Bubur pacar , kolak pisang , atau kolak candil ? ..... #worth2visit #selerakita #buburpacar #kolak

35

worth2visit

. Buka puasa nanti ke @bandaramen yuk ! Disini kalian bisa menikmati beberapa variant ramen yang mempunya kuah yang juara dan 3 pilihan mie. Gak cuma itu, setiap pembelian Ramen & minum, kalian bisa dapetin FREE Matcha Ice Cream. Jadi yuk ajak temen-temen kalian mampir kesini ! .... #worth2visit #selerakita #bandaramen

29

worth2visit

. GUDEG BANDA : Salah satu gudeg yang bisa dibilang legend nih. Jujur kita baru kesini karena sebelumnya sempet gak suka gudeg gitu. Tapi karena suatu kejadian jadi suka dan pengen nyobain gudeg langsung di Yogya. Mudah-mudahan kesampean deh. Oh ya , Gudeg Banda ini mulai dari 29rbu aja loh per paket Nasi Gudeg nya. Boleh kasih saran ke kita gak gudeg mana lagi yang wajib kita coba ! .... Gudeg Banda Jl. Taman Cibeunying Jl. Lombok Yogya Sunda Riau Junction Yogya kepatihan ...... #worth2visit #selerakita #gudegbanda

23

worth2visit

. Karena cukup penasaran dengan rasanya , akhirnya kita nyobain mie donat. Tapi kalau yang ini sedikit berbeda loh. In_Donut Mie Suki ini basic nya memang sama dengan mie donat lainnya. Tapi yang bikin beda tu toppingnya, ditaburi cemilan Suki. Jadi makin crunchy deh. Kalian bisa dapetin ini di @mangkoksangu. Untuk menu yang ini harus PO ya. Tapi kalau In_Donut Mie Ori nya bisa pesen lewat Gofood atau bisa langsung dateng ke Jl. Rengasdengklok Raya no. 18, Antapani, Bandung. .... In_Donut Mie Suki 10ribu @mangkoksangu .... #worth2visit #selerakita #mangkoksangu #indonutmiesuki

43

worth2visit

. Happy Sunday ! Sudah coba Empal Gentong ala @kayumanisrestobdg ? Ini salah satu menu favorit kita loh. Empal gentong + nasi putih enak nih. Gak lupa minumnya Es Cingcau yang nyegerin abis. Oh ya, disini juga ada paket ramadan loh untuk berbuka puasa yang harganya mulai 55ribu aja dan free takjil. .... @kayumanisrestobdg Jl. Setiabudi 45 lt. 1 Bandung .... #worth2visit #selerakita #kayumanisresto #empalgentong

35

worth2visit

. Bukber sekalian malem mingguan di @utaracafe yuk ! Cafe yang punya city view yang keren. Disini juga kalian bisa menikmati menu andalan dari @utaracafe seperti Bbq, Shabu-shabu, dan rice bowl. Selama bulan puasa, @utaracafe buka jam 14.00 - 22.00. Yuk langsung aja ajak keluarga dan temen-teman untuk mampir kesini ! .... #worth2visit #selerakita #utaracafe

27