Bandungculinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

thepeakresortdining

Spaghetti Con Salmon is our chef reccomended for this week. Good taste with cozy atmosphere only at the Peak Resort dining. RSVP 022 - 2700759 | 0815 7263 5033

1

tomosushi_id

0

papabuncit

Ke-BM-an membuka jalan mencari teman bergeraklah dari zona nyaman . Carilah teman-teman sejiwamu dalam musik di Focal Point sambil menikmati lagu yang dibawakan oleh Fourtwnty (@fourtwntymusic)! . Keluarlah dari zona nyaman kalian! Datanglah ke Bumi Sangkuriang pada 10 Februari 2018! . #focalpoint2018 #funinthesun #focalpointbdg

1

oneeightycoffee

0

ayampenyet.missu

Mohon maaf untuk sabtu besok kita libur dulu ya. Tapi untuk hari ini kita buka seperti biasa ya ๐Ÿ‘Œ Langsung meluncur ke lokasi kita: - Komplek Permata Cimahi Blok P3 No. 8 (depan Borma Permata Cimahi) Menerima pesanan dan juga delivery via Go-Food. Call/WA: 082175995843 #kulinerย  #jajananย  #makananย  #kulinerbandung #wisatakulinerย  #enakย  #makanย  #culinary #makanenakย  #kulinerindonesiaย  #indonesianfood #kulinerjakartaย  #resepย  #anakjajanย  #bandungfoodies #kulinerjogjaย  #oleholehย  #bandungculinary #kulinerbdgย  #jktfoodbangย  #jktfoodiesย  #kulineraddict #kulinercimahi

0

yunakitchen

0

ujenk_mart

READY LAGI! BRAGG Organic Apple Cider Vinegar! Dapatkan di Ujenk Mart sebelum kehabisan yah!

1

bandung_eatery

PROMO LAGI!!! @dealjava.bdg bagi-bagi voucher kali ini ada PROMO super murah buat kalian yg mau beli @soursallycoid. Black sakura + 2 topping yang harganya 50rb, sekarang bisa kalian dapetin dengan harga 29rb aja loh. Caranya gimana? Gampang banget, kalian tinggal klik dealjava.com search bandung.. tinggal cari deh soursally dan beli vouchernya!!! ga pake susah atau ribet karena semuanya hanya tinggal klik klik klik! . Masih pengen tambahan voucher lagi??? Gampang banget, kalian bisa masukan KODE: BANDUNGEATERY dan dapatkan diskon tambahan 10%! Mau dessert yummy yang bikin sehat dan ga gendut, ya @soursallycoid !! ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #soursally

0

caferestodiary

Balik lagi kesini~ tempat fav buat cari pemandangan dan angin sejuk sambil ngopiโ˜•๏ธ๐ŸŒณ udah banyak hias2an juga buat fotofoto deh๐Ÿ˜ Paling suka sama menu2 disini kayak Pisang Owolnya, harganya semua terjangkau sih dan dgn suasananya jg yang adem bangetโ˜บ๏ธ. Jangan lupa pesen asem asem iganya juga (ma favorite), iganya banyak,lembut,kuahnya seger,asem manis pedesnya pas! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- ๐Ÿก Angkringan De Blankon ๐Ÿ“Punclut, Jl Baru Laksana-Pagermaneuh โฐ8am-22pm ๐Ÿ’ฐ3k-35k #caferestodiary

6

lobaknyonya

0

bossku.culinary

Nikmatnya sate taichan goreng crispy bakalan makin lengkap kalo dimakan pake sambal. โ€” Kamu udah nyobain? Yukk ke warung mamang ๐Ÿ‘‹ #bosskuculinary

1

bandungfoodspot

#PROMO Pengen dapet hadiah kulkas atau TV LED? Bisa banget! Tinggal makan aja di @bossku.culinary!! Setiap makan di sana, kamu bisa dapetin voucher makan 10.000, terus kamu punya kesempatan juga buat dapetin grand prize kulkas dan TV LED!! Kuy, buruan ikutan eventnya. Hadiahnya bakal diundi tanggal 31 Maret 2018. Jangan sampe kelewatan yaโ€ผ๏ธ - Kisaran harga: IDR 5-35k - BOSSKU CULINARY @bossku.culinary Jl. Cikutra 115E Bandung . 11am - 10pm . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bosskuculinary #sate #seleranusantara #promobdg #promobandung #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #laperbaper #tgif

1

kelapalagoon

#tgif #ootd hari jumat harus menterrr kayak gini dong baraya, khaan udah hari jumat??? ๐Ÿ˜— akhir pekan datang, waktunya melepas lelah di #lagoon ๐Ÿ˜‰ nuhun teh @ikafitrianasari buat foto kecenya ๐Ÿ“ธ

2

grandmercurebandung

Happy weekend! A scrumptious mexican food served with love. Classic Quesadillas is always a perfect choice to brighten up your day! Double tap if you want it! . . . #foodblogger #kuliner #cuisine #indonesia #culinary #culinarylife #mealideas #bandungculinary #wisatakuliner #tasty #lifeistasty #kulinerbandung #kulineraddict #caferestobandung #makanbandung #eatbandung

0

infokulinerbandung_

1

makanpakereceh

Waktu inget kalau di @joei_hotplate ada promo diskon 25% tiap Senin sampai Jumat jam 5 sore, Mang Mimin jadi kepikiran buat makan malem lebih cepat di sana. Harga seporsi hotplate di sini rata-rata mulai Rp 18.000 sampai Rp 30.000-an. Nggak cuma hotplate-nya aja lho yang endeus di sini. Dessert dan es campurnya juga wajib buat dicoba! Mumpung lagi diskon, kuy mampir ke Jl. Sawaunggaling no. 2. Promonya nggak berlaku di hari raya atau libur ya.

5

ohayoubdg

Keep the vibe up โ˜•๏ธ #ohayoubdg

1

astarinatasyia

Suka seafood tapi bosen sama restoran yg suasananya itu2 aja? Kalau di Bandung, cobain deh tempat ini, makan seafood tapi bisa sambil poto-poto ala di pantai.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @kampungmiun . . . #visitbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #wisatabandung #kampungmiun #eksplorebandung #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbdg

12

de_sumsum

hallo sumsumers ๐Ÿ™‹ udah coba mie sayuran ala de sumsum ? yang pasti sehat dan halal ๐Ÿ˜‹ selain mie sawi sendiri, sumsumers bisa coba mie wortel orange, mie sayuran bit ungu, mie arang bambu hingga mie pelangi lohh ๐Ÿ˜Š siap banget dicapur sumsum sama baksonya ๐Ÿ˜Š . . Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). โฐ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ) . ๐Ÿ“ž 081395439030 . ๐Ÿšต Go Food: De_Sumsum.

1

lets.go.eat

โช Swipe _ Suka deh dengan Home-made brownies from Bandung, namanya @laTamboebrownies soalnya enak dan manisnya pas di lidah. ______________________________ Cheese Rp 85.000 (L) Cheese Rp 45.000 (S) Choco Rp 75.000 (L) Choco Rp 40.000 (S) Peanut Butter Rp 85.000 (L) Peanut Butter Rp 45.000 (S) _____________________________ Ada beberapa pilihan brownies, ada peanut butter Brownies, Baked Cheese Fudge dan Original Choco Brownies. Untuk size ada 2 ukuran yang S dan L. _ Kita suka dengan Baked Cheese Fudge dgn bagian atas keju yg Teksturnya sangat lembut juga yg peanut butter Brownies, rasanya unik karena dibagian tengahnya ada peanut jadi rasanya enak gurih, dan original Choco dgn rasa coklat yg legit dengan manis yang pas. Hayooo kamu suka yg mana? Penasaran ya, langsung order aja, cocok buat sarapan atau cemilan disore hari. _ Harga Rp 40.000-Rp 85.000 _ Order: LATAMBOE BROWNIES @laTamboebrownies Bandung _ Order via line @kvb1562a WhatsApp +6285974142331 & 081908246053 (Jakarta) _ #letsgoeatall #latamboebrownies #brownies #LGExlatamboebrownies

4

wingzowingz

Gengss sore sore gini liat menu yang menggugah seleraa bikin mimin serasa terbang nih..Kebayang banget pulang kerja langsung makan makanannya wingzowingz hmmmm mantab deeeehh pastinya..Hayo hayo gengs bagi yang bingung makan sore mau kemana gausah ragu langsung aja datang ke wingzowingz yaaahh. . Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Pantengin terus IG kita yaa guysss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . .โ€ข Stay with #wingzowingz . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ใƒปใƒปใƒป ____________ . . #thebestwingsintown #wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram #foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram

0

dietexpert.id

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

0

seca_semicafe

This course meal is the perfect meal for your dinner. Try thisTenderloin Steak, Pudding Marie Tunggal Coklat, and Bananas from Seca! . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

2

pria_perkasa_wanita_bahagia

0

yoichizfood

Rasa Unik, Enak dan Ga Enek. Jelas #Enakanyoichiz ๐Ÿ˜‹ Varian produk lebih banyak. ๐Ÿ‘ Bukan cuma bolu biasa hits. ๐Ÿ‘ Harga terjangkau karna ga perlu bayar artis sperti cake artis. ๐Ÿ‘ Info ya untuk saat ini sampai tgl 24 cake bday sudah full booked. Hapunten sareng haturnuhun pisan #yoilovers Yoi Spot Resto Winner Bratwurst, jl. Setra Sari No. 42 (lebih dekat dari Gerlong) REST AREA PASTEUR Km. 0 #yoichiz #patisserie #cupcakes #bakery #cakebirthday #cheesecake #cakery #cakeporn #instacake #baker #cakeartisan #bandung #kuliner #yummy #dessert #bandungculinary #inienak #deliverycake #gofood #cakeultah #birthdaycake #event #ultah #redvelvet #cakeultah #yogurtcheesecake

1

schotel_vanjava

1

shingenizakaya

JAPANESSE BBQ MULAI 25 RIBU AJA ?? . Ya disini kalian bisa bbq an mulai dari 25 ribu an aja loh. Didukung dengan suasana yang Jepang banget. Jangan lupa foto-foto biar eksis dan jangan lupa tag kita ya ! . #shingen #shingenizakaya #shingenbandung #izakaya #bandung #restobandung #restojepang #infobandung #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #likeforfollow #likeforlike #like4like #japanesse #japanesseresto #japanessefood #foodgram #instafood #instagood #bandungculinary #kotakuliner #wisata #wisatakuliner #setiabudi #setiabudibandung #kulinerbdg

0

mozstorycoffee

0

slimandbeauty1.id

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

1

smokinporkbdg

Hi guys, @smokinporkbdg open order lagi nih. โ€ข "Samcan Panggang Crispy Sambal Matah" & "Bakso Goreng" untuk pengiriman hari Selasa, 23 Jan 2018 & Kamis, 25 Jan 2018. โ€ข Hurry Up! Limited Stock โ€ข "SAMCAN PANGGANG" Available in two sizes: 250gr & 500gr โ€ข "BAKSO GORENG" MIN 10 PCS โ€ข Order & Question (Whatsapp: 0821-3292-3276) IG: @Smokinporkbdg โ€ข Thank You ๐Ÿ˜Š GBU ALL โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #smokinporkbdg #samcan #samcanpanggang #bakso #baksogoreng #jualanmakanan #jualmakanan #bandungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #delicious #nomsg #nopreservative #nonhalal

2

hamil_bayi_sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DE221FF1 ๐Ÿ“ฒWA; 083833346485

2

diskus_cafe

1

tomosushi_id

1

sunfong.bakkutteh

1

bdgsociety

Mimin paling demen makan babakaran kayak di @babakarancamp ini, pilihannya banyak dan sambelnya nendang. . Nah sekarang di @babakarancamp ngeluarin 3 menu baru, Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik. Buat yang demen daging kambing, sate kambingnya gurih dan enak dengan jando ditengahnya. Mantap! Sate Sasliknya yang merupakan perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika juga bole dicoba. . Macam2 Sate lainnya seperti Sate Ayam, Sate Kakap, Sate Udang, Sate Bawal, Sate Tuna, Sate Brokoli dan Sate Telur Puyuh, dah pasti bikin kamu kebingungan deh mau yang mana. Semuanya menggiurkan. . Untuk sambalnya, ada sambal baru yaitu sambal mangganya yang bisa dijajal, selain sambal2 lainnya yang pernah mimin coba seperti sambal dayang sumbi, sambal kang emil dll. - Kisaran harga 2-4.5K - BABAKARAN @babakarancamp Jl. Ir. H. Djuanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet) Bandung . 022 2045 3946 . Sun-Thu 12am - 12pm Fri-Sat 12am - 4am - #bdgsociety #bandungsociety #handsinframe #bdgsocietyXbabakarancamp #babakarancamp #babakaran #streetfood #sate #maknyus #laperbaper #jajananmurah #satay #satebandung #kuliner #kulinernusantara

11

cremelin_id

1

terminale.gelato

0

melbournekitchen

1

obaforu.id

0

eat_eatalia

0

everjoycafe

0

baksoclubid

#BaksoClubBandung Mie Kocok Berkat ------------------------------------ Met sore, siapa yang mau makan sore ini dengan mie kocok atau dengan bakso? Pastinya asik banget ya makan sore dengan menu itu. Nah Brother D mau kasih kamu rekomendasi tempat makan mie kocok bakso yang endeus dan bikin ngiler ini nih. Yg ini paket komplit berisi bakso telur, bakso urat, dan ada bakso gepeng juga lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mie kocok dengan kikil yang melimpah enak banget disantap dengan perasan jeruk purut dan sambal merah serta disantap dengan kerupuk merah. Puas banget deh makan semangkuk besar mie kocok bakso ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Hayo siapa yang kepengen makan ini nanti? ------------------------------------ Mie Kocok Berkat Jl. Cibadak Bawah, Bandung Open: 10.00-17.00 Mie kocok komplit: (Rp. 35.000,-) (Must Try) ------------------------------------ . . . Credit to @foodgallerybdg #foodgallerybdg #miekocokberkat #fgbxmiekocokberkat #baksoclubid #bakso #kulinerbandung #bandungculinary #jajananbandung #miekocokbandung

4

basokabaso

Lagi nyari yg anget & segar sore sore gini? Baso cocok kayanya nih, udah coba belum kuah rempah gurihnya basoka? Jangan lupa basonya tambahin sambal khas basoka. Gimana, jadi lah ya mampir๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jalan Ibu Ganirah no.45 Cibeber Cimahi selatan (sebrang sd cibeber) 087722032233 #anakjajan #jajanancimahi #unjani #unjanihits #hargamahasiswa #foodnotebdg #makanpakereceh #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #wtfoodies #carimakanbdg #makanterusss #bdgsociety #foodgallery #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbdg #bandungculinary #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodsociety

0

lets.go.eat

โช Swipe _ Yipiiiii... akhirnya @sumoboo_bdg buka di @23Paskal Mall. Suka deh dengan berbagai Sumoboo Dessert seperti isian bomb ball + big boba + mochi + ice cream + red bean + egg pudding + milk pudding + taro + fruity mochi, super komplit atau mau yang unyu unyu ada Cotton Candy Dessert yg bikin gemez dan ada Ice cream rainbow candy dgn 3 macam ice cream. _ Dan kalo kamu lapar berat cobain makanan beratnya seperti Ramen, Donburi, Pasta sampe hotdog ada Japadog Teri mayo, hotdog ala Jepang yang unik. _ Yukssss cus ๐Ÿš—ke @sumoboo_bdg _ Lokasi: SUMOBOO @sumoboo_bdg Paskal 23 Mall Lt 3 Bandung Buka Jam 10:00-22:00 _ #LGExsumoboo #sumoboo #sumoboodessert #sumoboobdg #dessert #cottoncandy #parfait #icecream #letsgoeatall #LGExdessert

23

hiyzy_fooddiary

0

pecunk_cherbomb

pegang Sate Bebek pose fotonya harus duck face. Bismillahirrahmanirrahiim, Assalamualaikum...Alhamdulillah salah satu makanan terlezat di dunia Sate Bebek Banten sudah hadir di Bandung & sudah bisa anda nikmati di kedai Kopi Tarik Ulur. ini makanan langka, dengan jumlah terbatas, hari ini cuma ready 50 porsi. siapa cepat dia dapat. btw, Sate Bebek Banten di Bandung cuma ada satu-satunya di kedai Kopi Tarik Ulur. yang mau pesen dulu ya biar pasti kebagian. mainkan! *order/booking ke no wa 0821-1754-7479 #kopitarikulur #satebebek #sate #bebek #kuliner #banten #kulinerbanten #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #food #kuliner #culinary #mainkan

4

oneeightycoffee

This is what productivity looks like @oneeightycoffee. How about yours? Have a good day! We've live music on Tue @4.30 PM, Wed & Fri @7 PM Join us! - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

1

program.moms

Calon anak yg sholeh masih kecil sudah pandai belajar sholat๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D852BF58 ๐Ÿ“ฒWA; 085851245625

1

foodgallerybdg

Bakso Ikah Asgar ------------------------------------ Makan bakso enak banget nih sore sore di @baksoikahasgar yang terkenal banget di Garut. Bakso disini enak enak lho mulai dari bakso bawang, tetelan, aci, dan tinggal disambelin dengan sambel kacang yang pedesnya nampol abis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Biar makin endeus makan bersama sukro makin sip deh!! Siapa yang suka makan bakso yuk cus langsung ke Bakso Ikah Asgar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------ Bakso Ikah Asgar Jl. Ahmad Yani No. 276, Bandung (Di Perempatan Laswi-Riau) Open: 10.00-20.00 Mie Bakso Campur: (Rp. 25.000,-) (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg #baksoikahasgar @fgbxbaksoikahasgar

30

mariposadessert

Weekend is coming! Mini Brownies start from IDR 16k will complete your weekend! ๐Ÿ’› Pick Your Toppings: - Chocochip - Cheese - Almond - Oreo - Beng Beng - KitKat Chocolate - KitKat Green Tea. *Exclude shipping from Bandung (Go-send/J&T/JNE) For More Info & Order ๐Ÿ‘‡ WhatsApp: 085710992077 Line Official: @pcu4473t

3

program.moms

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI BBM : D852BF58 Whatsapp : +6285851245625 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA

1

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980

1

maiogreenburger

2

lush_dessert

Yuhuu.. Diskon ongkir 10rb utk pembelian min.2pcs.. Khusus utk sore ini aja.. Stok terbatas yaa _______ Jadi tunggu apalagi.. Yukk diorder sblm kehabisan ! ______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)

4

tjetjeng

When bandros meets starbucks.. Bandros itu enak, Jendral.. Bandrosย nyaรฉta salah sahiji kadaharan has nu asalna tiย Jawa Kulon.[1][2]ย Bandros miboga 2 rasa, aya nuย amisย jeung aya nuย asin.[3]ย Ieu kadaharan dijieun tina tipung bรฉas,ย kalapaย nu geus diparud, jeung cipati nu diasakan dina citakan.[2] *wikipedia sunda. (Jawa Barat teh Jawa Kulon ceunah) . . #KULINERBANDUNG #kuliner #bandungculinary #streetfood #jajananenak #jajan #Bandung

8

angklungudjo

1

bemp777

Nih aku ada info minyak goreng sehat @naroopid karena udah menggunakan teknologi NPE sehingga aman jika digunakan berulang kali... trus ada 3 macem pilihan minyakna Blend Canola Unflower, Blend Canola extra Virgin Olive oil, dan Blend Canola Coconut oil... buat kalian yang mau cobain minyak ini mudah diperpleh di Papaya Supermaket, Yogya supermaket, tokopedia, shopee dan Bukalapak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy

8

program_hamil26

Ada 2 pilihan ... Mau abis waktu mikir ini mikir itu , takut begini atau begitu trus waktu bergulir terus gak kerasa usia udah tua , ataukah tawakalkan niatnya, ikut promilnya dan jadi Hamil beneran ... ใ…คใ…ค Yuk segera konsuktasi ke kami Bbm: DC258E41 Wa: 082229613585 "*KONSULTASI GRATIS*"

1

ozzy_fakhrur_rozi

9

cin_tafood

2

promil_bidan_hikmah

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . Yuk follow @promil_bidan_hikmah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

1

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

stopnshop.bdg

Di Stop & Shop, ada tempat makan namanya @fishnbite __ tenang aja, makan enak di fish n bite gak bikin dompet kamu nangis kok ๐Ÿ˜„ what are you waiting for? come and taste the new fish n bite __ Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)

1

navi_henna

0

stopnshop.bdg

Have you visit @trubru_liquidbar ? here you can mix your fav flavour liquid ๐Ÿ˜ creamy or fruity ? its your own choices! Yeay โœ”โœ”โœ” stop smoking start vaping ๐Ÿ’จ . at Stop & Shop ๐Ÿ“Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)

2

makanpakereceh

Mang Mimin seneng banget deh waktu tau @bossku.culinary buka cabang di Jl. Cikutra no. 115E deket perempatan Cikutra. Tempatnya lumayan gede! Jadi Mang Mimin nggak perlu desek-desekan lagi kalau mau makan sate taichan di tempat doi. Selain sate taichan yang biasa Mang Mimin pesen, di sini ada banyak menu baru. Misalnya aja ayam geprek, baso kuah, roti bakar dan aneka dessert. Oh ya, sate taichan-nya sekarang ada yang dikasih keju mozarella juga! @bossku.culinary sekarang lagi ngadain undian berhadiah utama kulkas dan TV LED lho. Kalau mau dapetin hadiah utama plus voucher dari doi, langsung aja ya dateng ke @bossku.culinary. Hadiahnya diundi tanggal 31 Maret 2018!

26

hellochicken_id

Sambal matah hellochicken ๐Ÿ’• Order now! Last day order before holiday gengss Order by Gofood or Grabfood . . Open Mon-frid 8am-6pm Info wa : 085759168222 (text only) . #makanrecehbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #bdg #bandungkuliner #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #makanenakbandung #makanenak #makanreceh #makanenakbandung

0

gengtukangmakan

Maksi yuk.... . . Nih... mimin kenalin tempat makan nasi padang lain yg jd tempat paporit mimin klo makan. . . Kiambang Raya, lokasinya di Jl. Gn. Batu. Posisinya ada di sebelah kanan jalan klo dari arah pasteur. . . Menu andalan di sini itu ikan bakarnya gengs, top markotop. Sok cobain deh, pasti nagih. . . Seporsi harganya cuma 17.000 aja. Yuk... . . #makanenak #padang #kulinerbandung #kulinerenak #jajananbandung #murah #bandungfoodies #bandungculinary

0

yoichizfood

Jum'at Berkah Yoilovers๐Ÿ˜‡ . Ready Stock Crown Cake๐Ÿ˜ Perpaduan yogurt dan cream cheese yg bikin ga enek pas di makan dan yang pasti bakal nagih๐Ÿ˜ . Sekarang Yoichiz udah bisa kirim ke luar kota loh Yoilovers, yuk langsung chat admin order kita Via WA 085222117001 . Kita masih titip jual di Resto Winner Bratwurst Jl.Setrasari Raya No.42 masuk dari arah gegerkalong hilir . #yoichiz #patisserie #cupcakes #bakery #cakebirthday #cheesecake #cakery #cakeporn #instacake #baker #cakeartisan #bandung #kuliner #yummy #dessert #bandungculinary #inienak #deliverycake #gofood #cakeultah #birthdaycake #event #ultah #redvelvet #cakeultah #yogurtcheesecake #enakanyoichiz

0

wingman.wings.burger

. Friends buy you a lunch. . Best friends eat your lunch! . . Thank God It's Friday! Don't forget to bring all of your best friend to Wingman Wings And Burger and Enjoy your Friday โค๏ธ . . #yourbestfriendisyourwingman #wingmanwingsandburger

2

makan.doeloe

Ada cumi goreng tepung loch Enak . Lezat dan gurih Banget loch ---------------------------------------- ๐Ÿ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT ๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room ๐Ÿ“ž 022-6012018 ๐Ÿ•› OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung

0

kedai_lezit

2

oomadjie

My carbo loading menu, Nasi Bancakan. Nasi liwet plus cumi kecap, daun paya, balado kentang, ikan peda and sambal oncom...๐Ÿ˜‹ Disajikan diatas piring kaleng utk menambah kesan tradisional๐Ÿ‘Œ . #apapunmakanannyaminumnyateteptehtawar๐Ÿ˜ #bandungculinary #bandungfood #indonesiantraditionalfood #bandungresto #instafood #foodgram

3

wingman.wings.burger

. A good friend knows all your best stories. . A best friend has lived them with you. . . #yourbestfriendisyourwingman #wingmanwingsandburger

2

wingman.wings.burger

. Friendship isn't about who you've known the longest. It's about who walked into your life and said "I'm here for you," And proved it. . . #yourbestfriendisyourwingman #wingmanwingsandburger

3

littlewhitecafe

Selamat siang foodies! Mulai hari ini hingga 04 Februari 2018 kami mengadakan "Student Rebate" pada jam 15.00-18.00 WIB untuk para pelajar dan mahasiswa loh. Ayo ajak teman-teman dan keluargamu untuk makan siang di Little White Cafรฉ and Art Gallery dan dapatkan diskon 10% (All Item) dengan menunjukan kartu pelajar/mahasiswa mu yang masih berlaku. HAPPY FRIDAY ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช info and reservation : ๐Ÿ“žPhone : (022) 7302602 ๐Ÿ“จLine: @qkq2570k ๐Ÿ“งEmail: littlewhitecafebdg@gmail.com Or come directly to Jl. Lodaya No. 11A Bandung #bandungculinary #bandung #happytummy #foodlovers #localtaste #nomnom #goodtaste #instagood #foodpost #foodsnap #restaurant #indonesianfoodi #delicious #lunch #likeforlike #littlewhite #littlewhitecafe #littlewhitecafeandartgallery #lwc

0

shabukojo

#repost @bemp777 โ€ข โ€ข โ€ข Yeay udah jumat lg nih... artinya aku bisa bebas makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku mau shabu2 dan bbq all u can eat ah... @shabukojo selain shabu dan bbq banyak menu all u can eat lain dr sushi, sate2 an ampe dessert dan minuman nya lengkap loh... asik bgt kan jd bisa puassss... trus ada STUDENT LUNCH SHABU PROMO loh mulai 22 Januari ampe akhir Februari setiap senin ampe kamis caranya gampang banget cukup ber 3 trus cukup bawa kartu pelajar kalian deh jd cuma 85RB NETT... murah banget kan??? Yuks cusss... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . @shabukojo (HALAL) Jl. Progo 20 022 4238944 / 0821 226 88844 Bandung . . #bempculinary #bempshabu #shabukojo #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary

5

siamtea.id

Have you tried of Lychee Lavender? It is non-artificial coloring! 100% natural! This flower tea has many health benefits too! . . . ๐Ÿ“23 Paskal, Lt 2

1

rahasia.hamil1

#paridhisharma @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

1

lets.go.eat

Bakso mania mana suaranya??? Wajib kamu kamu cobain deh Bakso satu ini karena bakal ketagihan Soalnya enak ๐Ÿ‘. Dan kamu Kepoin IG @gallerykiddoz ya. _ Ada berbagai pilihan seperti Hollifil yg isinya 1 Bakso Jumbo isinya daging Cincang & telor asin. Lengkap dgn Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah Bawang Goreng Daun Bawang Seledri laluTinggal Rebus di air mendidih kurang lebih 15Menit. Dijamin suka deh. _ Ada yg kombinasi, Paket Bakso Terlengkap, bayangkan aja ada Bakso isi daging cincang, Bakso bawang, Basotahu, Siomay, bakso Aci plus Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah Daun Bawang Seledri, Bawang Goreng, Jeruk Limau. Kamu cukup masak di air mendidih selama 5 menit. Dan jangan lupa Cuankienya ikut direbus sebentar biar ga alot ๐Ÿ˜‹. Tadaaaaaaa tinggal kamu nikmati deh. Selamat sehah. _ Ada juga yang Family Pack dgn Isi 50pcs Bakso aci berat 500gram. Dan udah lengkap Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah. Asik buat dinikmati bersama keluarga besar. Produk ini tahan 2 hari suhu ruangan atau lebih bagusnya masukin Freezer aja. _ Yang penasaran langsung diorder aja cin. Selamat menikmati ya dan ketagihan. _ Harga Rp 20.000-Rp 35.000 _ Order: GALLERY KIDDOZ @gallerykiddoz WA 081380261212 TANGSEL JAKARTA BANDUNG (Daerah pagarsih) Delivery JNE YES & Go-Send Weekend Libur _ #letsgoeatall #galerrykiddoz #LGExbakso #baso #basoaci #cuankie #bakso #kulinernusantara #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo

8

schotel_vanjava

1

bossku.culinary

Yaaayyy udah hari jumat. Bentar lagi weekend nih ๐Ÿ˜Œ #bosskuculinary

1