Bandungfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kedainyonyarumah

0

susi.food

0

kedainyonyarumah

1

kedainyonyarumah

4

salmonkawa

The secret of success in life is to eat what you like 🍟😄 #SalmonKawa The best crispy salmon skin in packs! 4 Varian Flavours: 》Original 》Seaweed 》Hot Chili 》Salty ORDER NOW: salmonkawa (Line ID) +628159950100 (wa/ text) Happy Kawa! . . . . . . . . . #jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #balifoodies #surabayafood #instafood #foodsg #diarymakan #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #perthfoodie #perthfood #sydneyfood #sydneyfoodie #Melbournefood #japanfood #sgfood #sgfoodies #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #zomato #qraved #fishskin

0

firmeekitchen

0

firmeekitchen

0

martabakmarfee

Hujan lebat jangan bikin kamu gak semangat ya! Ajakin temen-temen kamu ke @martabakmarfee yuk sepulang kerja. Kamu bisa ngopi ngopi untuk mengusir udara dingin setelah hujan dengan secangkir kopi berbagai pilihan rasa di Martabak Marfee . Martabak Marfee and Coffee Bar Jl. R.E Martadinata 47 The Secret FO parking area 2nd floor Open: 12.00-22.00 Bandung . Avalaible order via Gofood & Grabfood : Martabak Marfee . #marfee_bdg #martabakmarfee #kulinerbandung #bandung #kuliner #bandungkuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #culinary #bandungfood #kulinerindonesia #visitbandung #martabakbandung #bandungfoodies #bandungfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #bandungculinary

0

firmeekitchen

Hey kamu apa kabar udh brp mggu off ngepost ya...😜 ngebrownies lagi yukk ahh.... udh suasana liburan gini... siapin cemilan yg banyakkk jangan lupa masukin lisssttt yaa brownies panggangnya @firmeekitchen 😍😘😘 . . . . . 👉@firmeekitchen Brownies Panggang 👉Order : 📲081809367800 🏡Lokasi Panyileukan ... ... #browniespanggang #brownies #ilovebrownies #oleholeh #oleholehbandung #cakekekinian #cakeviral #browniesoreo #browniesbakar #brownie #brownieslover #browniesalmond #brownieskacang #brownieschochochip #browniesfirmeekitchen #firmeekitchen #cake #instacake #bandungfood #bandungfoodie #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandung #bandungeatery #foodporn #foodgasm

0

seca_semicafe

Ayo dipilih, dipilih. Kira-kira, apa menu favorit kamu di Seca? Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung Jam Operasional: pukul 08.00-23.00 WIB Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

2

eat_eatalia

3

misscarolinebong

KULINER BANDUNG // MIE NARIPAN NB: Mie favorite di Bandung, kalau disini aku suka sama yg mie yamien manis nya. Bumbu kecap nya medok dan sesuai selera lidahku. In Frame: Mie Yamin & Bakso Goreng Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟 💰: IDR 55.000 📍: Mie Naripan, Jalan Naripan 108, Bandung #mienaripan #kulinerbandung #explorebandung #liftingnoodle

5

bandungfoodie

Baru tau kalau di @sushiteibandung ternyata banyak menu2 baru yg enak lho. Salah satu yg jadi favorit kita yaitu Spicy Mazesoba (55k). - Menu lain yg kita coba ada Gyuniku kaarage (beef kaarage) dan juga Gyuniku nasu maki (deep fried beef). Cobain deh kalau kesini. - Bisa banget jadi pendamping makan sushi di @sushiteibandung. ___________ SUSHI TEI @sushiteibandung • Jl. Sumatra no 9 • Jl. Sukawangi no 2 (flamboyan building) • Trans studio mall Bandung - #bandungfoodie #sushiteibandung #bandungfoodieXsushiteibandung

1

d_raoz

0

draoz_homemade

0

saraza1011

1

bdgsociety

Celana bukan makin longgar malah makin sempit menjelan akhir taun😭 harus giatin makan sehat dari @dietplusbandung nih . Bisa pilih diet sesuai kebutuhan kamu, ada Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Ketogenik, sampe buat Ibu Menyusui dan Kids Meal lengkap deh disini. Terus dagingnya jg menggunakan grass feed beef loh! . Catet Next Batchnya di tgl 26 Nov - 18 Des 2018 gengs, jangan kelewat ya! - DIET PLUS BANDUNG @dietplusbandung WA 0878 2524 3776 Line: dietplusbandung - #bdgsociety #dietplus #dietplusbandung #bdgsocietyxdietplus

6

little_sugarbdg

8

little_sugarbdg

6

little_sugarbdg

0

doublethree_cafe

0

little_sugarbdg

1

little_sugarbdg

1

bandung_diskon

0

liayuliyani62

11

pijatpijat3230

0

deepfoodgasm

Fried Duck at Bebek Ali Borme It's been a tiring weekend and i was so sleepy. But my gf will be off to Aussie soon, so when she wanna have lunch, i powered through. It's been a year since i had this fried duck. It's as amazing as then. I just couldn't believe how tender and juicy the meat but still have that signature crisps on the skin. It's not too oily and the taste was splendid. The innards and quail's eggs was a nice addition too. The chilli was not too spicy, unfortunately. But overall, Bebek Ali Borme is still one of my favourite dish in Bandung. Deepfoodgasm rate: 9.0 #bebek #bebekgoreng #foodies #duck #bandungfoodies #deepfoodgasm #foodporn #friedduck #instafood #yummy #makanmurah #instagood #breakfast #lunch #tasty #foodphotography #maknyus #delicious #bandung #foodpic #dahar #makansiang #hungry #foodgasm #kuliner #bandungfood #spicy #nom #asianfood #kulinerbandung

4

nengamoy.tuljam

Mari makan! Ga brenti hepiiiii..... Bikin makan siang mu keringetan...... Nasi Goreng Special Neng Amoy Ngaku jago pedes? Blom sah kalo blom nyoba Neng Amoy... #kulinerbandung #kuliner #infokulinerbandung #infokuliner #makananenak #makananpedas #tempatmakan #nongkrong #nongkrongmalam #bandungkuliner #gofood #gojek #instafood #goodfood #goodmood #instagram #instafoto #bandung #bandungfood #bandunghits

4

makaroniseuhah.bdg

0

goldenchopstick

Selain bisa mengurangi kadar kolesterol, daging ayam dan jagung juga bisa membuat kamu terhindar dari anemia loh karena daging ayam dan jagung memiliki kadar zat besi yang tinggi. Ayo coba Sup Jagung Ayam ini sekarang! . #goldenchopstick #chinesefood #halalchinesefood #food #halal #makan #makanenak #makanansehat #makananchinese #kulinerbdg #kulinerbandung #jajananbdg #explorebandung #bandungculinary #foodies #bandungfood #bandungkuliner #explorebandung #makananenak

0

cekbalado

4

waroenkupsidedown

0

secretman_ugd

0

secretman_ugd

2

secretman_ugd

1

secretman_ugd

0

tomodachicatering

2

secretman_ugd

2

secretman_ugd

1

secretman_ugd

1

rujakmangga.bdg

Tea break time! 🎉 Paling enak makan yang seger2x nih biar melek lagi. Rujak mangga kita di buat dari buah buahan seger yg di siram saos mangga seger asem manis. Udah ngiler blummm? 🤤🤤 . . . Untuk pemesanan, order via WA ya ke 0858-9999-3121, ditunggu yaa! 😊 #instafood #bandung #kuliner #olshopbandung #bandungjuara #kulinerbandung #explorebandung #kulinerindonesia #jajanan #wisatakuliner #infobandung #infobdg #bandunghits #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung

4

baliseafoodbdg

Terima kasih atas kunjungan nya ibu ustadzah.. barakallah 😗😚😘🍴👍 ' ' ' ' ' Follow & Like IG kami, Untuk mendapatkan informasi dan promo menarik mengenai menu hidangan kami Tunggu kehadirannya ya. Terimakasih 😊 . . . . . . #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungfoodspot #bandungfoodie #foodbandung #bandungkuliner #bandungkulinery #bandungkulinersociety #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #infobandungkuliner #restobandung #restobandung #restobandung #caferestobandung #eatoutbdg #visitbandung #baliseafoodrestaurant #baliseafoodbandung #bandung #lunch

3

kulineristah

Siapa yang kangen jajanan pasar, kalian ga akan cukup kalo makan satu. Langsung aja mampir di Sari-Sari Anek Kue Jajanan Pasar, lengkap, segala ada, saran jangan jajan terlalu siang karena banyak yang habis. Recom : Arem-arem mie, martabak telor, getuk, bugis 💰Mulai Rp. 2.000 📍Sari Sari, Aneka Kue Jajanan Pasar, Jl. Sultan Tirtayasa, No. 17, Bandung #kulineristah #caramakan #coffee #anakcoffee #coffeeshop #bandungfood #pergikuliner #kuliner #jajan #makan #pergikulinerbdg #hits #hitsbandung #explore #explorebandung #nongkrong #nongrongdibandung #bandungbanget #kulinerbandung #foodbdg #anakjajan #jajan #cafeandresto #foodies #bandung #sate #salad #healthyfood #bebektepisawahbdg

2

kopiajiib

. Bismillahirrohmanirohiim... Alhamdulillahirobbil'alamiin . Salam Ajiib... . Kali ini @kopiajiib kedatangan rombongan ibu-ibu dr situsari wetan.. Ternyata nongkrong dan ngumpul itu bukannya gaya anak muda aja lowh.. pastinya Ibu-ibu zaman now pun ga mo ketinggalan ketemuan Silaturahmi.. pastinya bisa menarik rezeki, Aamiin.. . nah sohib semua @kopiajiib ini hommy bgt utk kumpul dan silaturahmi . Sooo biar sohib semua ga penasaran kuy ah ke Jalan Karawitan No. 45 Turangga Bandung ya atau mo reservasi dl jg boleh kontak ke 0811 2245 145 ,nah utk yg dateng langsung ke @kopiajiib kita siapin : . ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ VIP Stage ✔️ WIFI ✔️ toilet ✔️ musholla ☪ #waroengajiib #kopiajiib _____________________ . #Nongkrong #TempatNongkrong #kuliner #coffee #kopi #cafe #nongkrongbareng #nongkrongasyik #food #nongkrongcantik #instagood #makanenak #coffeelover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #infobandung #infobdg #bandungfoodie #jajananbandung

0

promotoday

from @chilloutcafe - PROMO DISKON ALL ITEM 12% + 12% Yoo chillouters. Sambil browsing belanja flash sale, paling enak itu sambil ngecas, makan, minum enak dan tentu nya live music biar makin enjoy Jadi pada tgl 12.12 hari rabu. @chilloutcafe Bakalan ada promo diskon all item 12% + 12% Mantap kan ? Kuy ke chillout biar makin enjoy Chillout cafe & space Jalan terusan kopo 424, Bandung Atau chillouters bisa ke bio kami dan klik directions Follow ig kami @chilloutcafe Stay chill . #kopoarea #bandungfoodies #kopobandung #jajananbandung #bandungculinary #bandung #bandungkekinian #chilloutcafeandspace #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungkuliner #bandungfood #kopokuliner #bandungfoodie #hitsbandung #promo #promotoday #promotion #promohariini #promo #promosi #instapromo #bigsale #harbolnas #1212 . . . 🔖 mention @promotoday 📣 get it free* to promote (*) terms and conditions may apply

1

susanto.lina

3

yagamiramenhouse

Hi Jagoan.. ⠀ ⠀ Ingin makan Yakiniku tapi harganya ramah di kantong atau dompetmu? ke yagami lah jawabannya.. kalian bisa menyantap Paket Yakiniku disini dan ada beberapa varian yang bisa kalian pilih, pilihannya di bawah ini :⠀ Yakiniku reguler yang isinya daging ayam, sausage, beef slice and sirlon. .⠀ Yakiniku beef and sausage yang isinya beef slice, sirloin and sausage⠀ .⠀ Yakiniku super meet lover yang isinya full beef slice and sirloin.⠀ .⠀ Varian Yakiniku ini dapat Kamu nikmati untuk prosi berdua dengan harga Rp 80,000 juga untuk porsi berempat dengan harga Rp 130,000. Free nasi putih lho. Penasaran ingin coba? Yuk langsung datang saja ke outletnya. .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ------------------------------------------------------------------------------------⠀⠀⠀ Cabang Yagami Ramen House⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ 🏡 Jl. Ir. H Juanda No. 185 - Bandung⠀⠀⠀ 🏡 Jl. Sutisna Senjaya No. 57, Tasikmalaya⠀⠀⠀ 🏡 Jl. Pulo Sirih Blok FE No. 227 - Bekasi ( Taman Galaxy )⠀⠀⠀ 🏡 Jl. Raya Cikarang-Cibarusah Hotel Ibis Budget, Sukadami - Cikarang selatan⠀⠀⠀ 🏡 Plaza Medan Fair Lt.2 - 2f - Jl. Gatot Subroto No. 30, Medan⠀⠀⠀ 🏡Jl. WR. Supratman No.89, Karang Pacar, Bojonegoro⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ -----------------------------------------------------------------------------------⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ @gofoodpartners @gofoodbandung.⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀ have a wonderful day⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #letsgobandung #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #kulinertasik #kuliner_tasikmalaya #exploretasikmalaya #wowtasikmalya

1

bolubakartunggal_

Bolu Bakar Tunggal Keju & Roombutter jadi pilihan yang pas banget untuk dinikmati sebelum makan siang. Topping kejunya yang gurih dan roombutternya yang super lembut dijamin bikin ketagihan.

2

kopiq.bdg

[GREAT CHRISTMAS AT @kopiq.bdg] Hi, Q-friends 🤗 _____ We can smell cheerful and glorious season comes closer. It'll be an unforgettable moment to share love and happiness, gift giving and gift exchanges. We call it, Christmas 🎄 _____ Feel the best spirit of Christmas through everyone's good heart at @kopiq.bdg 🎁 #kopiq #makanpakereceh #food #foodie #foodporn #explorebandung #bandungfoodies #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #infobandungkuliner #christmas #christmasfood #christmasevent

3

watakeki


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 151