Bandungfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

malatang_hotpot

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam kahuruan di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam kahuruan di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Paket ayam kahuruan Ini nih ayam kahuruan di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

1

cara_hamil_cepat_sehat88

ALHAMDULILLAH TESTIMONI BARU MELAHIRKAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SELAMAT ya bunda sarli dari sukabumi, atas keberhasilan promilnya bersama herbal BEE dan sampai melahirkan, cewek berat 3,47 gram dan tinggi 50 cm (NORMAL),๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga jadi anak yang soleha, sehat lahir batin, kebanggaan dan berbakti kepada kedua orang tua, amin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Buat bunda yang lain berjuang untuk mempunyai momongan maksimalkan dengan perantara herbal BEE ini ya bunda dan semoga di ijabahi juga seperti bunda sarli, amin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Konsultasikan semua penghambat kehamilan bunda dari sekarang, jika ingin berpeluang besar untuk cepat hamil sehat dengan perantara herbal BEE ini. Herbal BEE memberi BUKTI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam โœŒ garis merah (CUTE BABY)

1

bakealiciouz

kamu tau kan kalo fudge brownies @bakealiciouz adabyg GLUTEN FREE? jadi jangan ragu lg yaaa..ini contoh nya GF Cadbury fudge brownie.. kalo soal rasa ga perlu dijelasin lg yaah krn nanti takut ga percaya..jd mending langsung order aja dehbiar percaya hehehe WA 08161610319 #bakealiciouz #bandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfood #bandungfoodies #food #foodies #fudgebrownie #cadbury #glutenfree #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #kulinerbandung #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #jualbrownies

0

cin_tafood

1

makanpakereceh

Akhirnya di Bandung ada yang jual Malatang lagi! ===================================== @malatang_hotpot Container Park no. B10, Sudirman Park Open daily, 17.00 - 24.00 Rp 39.000 - Rp 79.000 (paket) Waktu dulu pertama kali nyobain Malatang, Mang Mimin langsung kepincut sama Chinese food yang satu ini. Makanya Mang Mimin langsung penasaran pengen coba waktu denger di Sudirman Street ada yang jual Malatang juga. Kira-kira rasanya se-endeus yang dulu Mang Mimin coba nggak ya? Menu di @malatang_hotpot ini ada yang per tray & per paket. Harga per tray-nya mulai Rp 6000 sampai Rp 15.000. Kalau yang paket harganya mulai Rp 39.000 sampai Rp 79.000. Yang harganya Rp 39.000 cukup banyak buat dimakan berdua! Pilihan kuahnya ada yang kaldu spicy & Malatang Hot Spicy. Rempah kuah Malatangnya lebih nendang dari yang dulu pernah Mang Mimin coba. Kalau kepedesan kamu bisa minta dibikin nggak terlalu pedes koq. Oh ya, yang kaldu sapi juga lumayan spicy koq.

25

babi_guling_bandung

0

infokulinerbandung_

๐Ÿ“ท foto by @bocahlemak . . Hayu tebak ini dimana? Es krim legendari di bandung hehehe.. tempatnya ngga jauh dari si mie rica kejaksaan ๐Ÿคค . .๐Ÿ“ Rasa Es Krim & Bakery . #Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto

1

mona_jjalst

0

dejavaolshop

0

foodgallerybdg

Art Deco Hotel ------------------------------------ Asiknya menikmati suasana di rooftop dari Art Deco Hotel yang bersebelahan dengan Restoran di hotel ini. Pastinya seru ya bermain air bersama si kecil sambil berfoto selfie di tempat keren dengan cabana tersusun rapih untuk kamu bersantai sambil berenang dengan pemandangan perbukitan pepohonan yang masih asri. Siapa yang pengen foto-foto sambil berenang disini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ----------------------------- Art Deco Hotel Jl. Rancabentang No. 2, Bandung (Must Try) ----------------------------- #foodgallerybdg #artdecohotel #fgbxartdecohotel

11

dejavaolshop

0

mona_jjalst

Limited Edition Lunar new year PO edition Open PO 11-21 january 2018 Shipping 5-12 february to all cities in Indonesia via sicepat or JNE YES Order via WA 082148020288 Thank you for order ๐Ÿ’• #nastar #lunarnewyear #orange #delish #eatandtreats #homebaker #baker #bestseller #freshly #freshlymade #freshlybaked #eatandtreats #madewithloveโค #oleholehpontianak #premium #ptkfood #kulinerpontianak #makandiponti #jktfoodies #bandungfood #sbyfoodies #medanfood #makanmana #anakjajan #foodforfoodies #foodies #monacakesonline #lunar #imlek #cny

0

hamilsolusibunda

@Regrann from @hamilsolusibunda - Gemessin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! ๐Ÿ“ฒ ๐ŸŒ„๐ŸŒ†WA: 085854488482 BBM: D478A3DF โ›บ๐ŸŒ… #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #tuneeca2017 #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #tuneeca #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah - #regrann

0

makanpakereceh

Semenjak @justussteakhouse buka banyak cabang dengan konsep baru dan beda sama yang dulu ada di foodcourt, Mang Mimin belum pernah coba sekalipun.ย  Mumpung doi baru buka cabang lagi di @paskal23 kali Mang Mang mau mampir aaaah! @justussteakhouse ini sekarang banyak nyediain menu lain di luar steak. Harganya banyak yang di bawah Rp 50.000! Tapi berhubung Mang Mimin ke sininya bawa rombangan, Mang Mimin akhirnya pesen Family BBQ (Rp 300.000) aja. Paket Family BBQ ini isinya ada 2 Sirloin Steak, 2 Crispy Dory, 4 Slice Grilled Chicken, 4 Bratwurst Sausage, 4 macam pilihan saus, French Fries, Balsamic Salad & 4 Ice Lemon tea. Judulnya emang buat berempat tapi ini sih buat berlima juga kelebihan!

11

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

2

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

kapulaga.bdg

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

2

charadakoreanbbq

itu tempat makan yang asik, tempatnya nyaman, makanannya memanjakan lidah & perut banget, menu dessertnya yummy banget ๐Ÿจ๐Ÿ˜ . . Pokoknya @charadakoreanbbq bikin perut kenyang, hati senang, dompet aman! ๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿ’— . . Tunggu apa lagi? Ayo mampir ke @charadakoreanbbq ๐Ÿ’ . . . #charada #newoutlet #openingsoon #charadabatam #charadajakarta #charadatangerang #makanmurah #batam #batamculinary #tangerangculinary #tangerang #jakarta #jakartaculinary #bandungmurah #kulinerbandung #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungcity #duniakulinerbandung #culinary #bandunginframe #bandungfood #bandungfoodie #makanpakereceh #bandungfoodsociety #foodnotebandung #koreanbarbeque #makansampekenyang #bandungeatery

1

miepedesmampus

Depan jomblo, pake baju putih samar samar alias jomblo apa tidak ....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Mau kenalan apa gak heiii kamiu DELIVERY aja Menu Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA favorite AKANG/TETEH pakai #GoFood by #gojekindonesia akang/teteh .....perut kenyang dompet pun aman Lokasi: CIMAHI: Jln. Rd. Demang Hardjakusuma (Dekat Gedung Pemkot) Cimahi 17.00-02.00 WIB SOREANG: Jln. Gading Tutuka 1 no 49 (Depan Gedung Samsat) Soreang 12.00-00.00 WIB Info Promo & Discount: Add LINE: @dvr1865p (pakai '@' ya) Info Socmed MPM: Facebook: facebook.com/miepedesmampus Twitter: @miepedesmampus_ Instagram: @miepedesmampus whats up : 089688788903 YouTube: bit.ly/mpmvideo #ayam #ayamgeprek #mozarella #pedas #jamannow #sambal #shisha #kulinerinfobandung #kulinercimahi #kulinersoreang #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinercimahi #infobdg #infobandung #infocimahi #infosoreang #bandungculinary #bandungfood #shisha #cafe #mpm #miepedesmampus #jawabarat

0

infokulinerbandung_

1

miepedesmampus

Walaupun sibuk si GUE harus aja ngelayanin fans wkwkkw Epek goreng ..... DELIVERY aja Menu Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA favorite AKANG/TETEH pakai #GoFood by #gojekindonesia akang/teteh .....perut kenyang dompet pun aman Lokasi: CIMAHI: Jln. Rd. Demang Hardjakusuma (Dekat Gedung Pemkot) Cimahi 17.00-02.00 WIB SOREANG: Jln. Gading Tutuka 1 no 49 (Depan Gedung Samsat) Soreang 12.00-00.00 WIB Info Promo & Discount: Add LINE: @dvr1865p (pakai '@' ya) Info Socmed MPM: Facebook: facebook.com/miepedesmampus Twitter: @miepedesmampus_ Instagram: @miepedesmampus whats up : 089688788903 YouTube: bit.ly/mpmvideo #ayam #ayamgeprek #mozarella #pedas #jamannow #sambal #shisha #kulinerinfobandung #kulinercimahi #kulinersoreang #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinercimahi #infobdg #infobandung #infocimahi #infosoreang #bandungculinary #bandungfood #shisha #cafe #mpm #miepedesmampus #jawabarat

0

infokulinerbandung_

0

miepedesmampus

Coba tebak yang jomblo yang mana ???? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DELIVERY aja Menu Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA favorite AKANG/TETEH pakai #GoFood by #gojekindonesia akang/teteh .....perut kenyang dompet pun aman Lokasi: CIMAHI: Jln. Rd. Demang Hardjakusuma (Dekat Gedung Pemkot) Cimahi 17.00-02.00 WIB SOREANG: Jln. Gading Tutuka 1 no 49 (Depan Gedung Samsat) Soreang 12.00-00.00 WIB Info Promo & Discount: Add LINE: @dvr1865p (pakai '@' ya) Info Socmed MPM: Facebook: facebook.com/miepedesmampus Twitter: @miepedesmampus_ Instagram: @miepedesmampus whats up : 089688788903 YouTube: bit.ly/mpmvideo #ayam #ayamgeprek #mozarella #pedas #jamannow #sambal #shisha #kulinerinfobandung #kulinercimahi #kulinersoreang #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinercimahi #infobdg #infobandung #infocimahi #infosoreang #bandungculinary #bandungfood #shisha #cafe #mpm #miepedesmampus #jawabarat

6

bandungfoodie

Bfoodie mau infoin nih ada resto korbeq enak baru di daerah mekar wangi namanya @maboobbq. Bfoodie super suka karena makanan nya enak dan harganya cukup terjangkau. - โ€ข Samgyeopsal ๐Ÿ– - 36k โ€ข Beef wagyu cube - 60k โ€ข Budae jjigae - 54k - Dan ada beberapa side dish nya jg seperti japchae, crispy chicken, curry rice. Semua harganya jg terjangkau dan porsinya cukup besar. Buat pecinta korean bbq boleh jadiin @maboobbq rekomendasi kuliner korea. ____________ MABO BBQ @maboobbq Jl. Mekar utama 81 Bandung - Ph. (022) 4282 30242 Open. Monday (closed) Tue - Thu : 16.00 - 22.00 Fri - Sun : 11.00 - 22.00 - #bandungfoodie #maboobbq #bandungfoodieXmaboobbq

4

malatang_hotpot

0

surabi_geboy_bandung

0

klappertaart.bandung

Klappertaart Durian ini legit rasanya karna menggunakan durian medan asli loh... Kebayangkan wangi dan rasa real durian yang menggoda selera? Tanpa Rum, pengawet, dan pemanis buatan loh.. Yuk buruan dibeli di TK Klappertaart Setiabudhi Bandung, Jl. Setiabudhi Supermarket no. 42 n 46. Atau kalau mager pesan via goshop ajah :) Buruan sebelum kehabisan ya, soalnya persediaan terbatas hehehe :) 081269494188 Klappertaart.store Tk-klappertaart.com

1

metode_cepathamil_

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >DABC9851 Wa >083846866080 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #solusi_sehat_cepathamil #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

0

korean28

Have a great Tuesday dinner with our Korean Fried Chicken with Melted Cheese #korean28 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท @eatoutbdg

2

seca_semicafe

Semua karyawan Seca akan melayani pada kostumer dengan sebaik mungkin, jadi kamu ingin balik lagi ke Seca. . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

2

hayurangjajan

Cung yang ga hapal sama mille crepes nya @little_sugarbdg ? Duh rugi kalo belum pernah nyoba. โ€ข Teh mimin aja ketagihan ga cukup makan 1 slice. โ€ข Apalagi ini mango mille crepe, mangonya itu lho maniiiissss.. oia karena mangga tuh musiman ya, buruan deh cobain, sebelum mangonya gada, karena mango mille crepe bakal dibikin kalo lg musimnya doang. โ€ข Cus ah, datengin tempatnya โ€ข โ€ข Lokasi: Jl. Tirtasari 2 No. 1 sarijadi (kalo dr arah marantha univ belok kiri sebrang poltekpos) Harga: Rp. 19.000 untuk mango mille crepe Jam buka: tergantung ownernya (mending follow ig nya biar tau jam bukanya) Rasa: 9.5/10 #millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner #cake #cakebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #mangocake #mangodelight

4

klappertaart.bandung

Klappertaart Durian ini legit rasanya karna menggunakan durian medan asli loh... Kebayangkan wangi dan rasa real durian yang menggoda selera? Tanpa Rum, pengawet, dan pemanis buatan loh.. Yuk buruan dibeli di TK Klappertaart Setiabudhi Bandung, Jl. Setiabudhi Supermarket no. 42 n 46. Atau kalau mager pesan via goshop ajah :) Buruan sebelum kehabisan ya, soalnya persediaan terbatas hehehe :) 081269494188 Klappertaart.store Tk-klappertaart.com

1

warsawasteak

Best Deal! Tenderloin Steak BBQ sauce, only 55K Nett . WARSAWA STEAK : Sudirman Street Food Culinary Jl. Jend. Sudirman 107, Bandung . Buka setiap hari (Rabu Tutup) : Pk. 17.00 - 23.00 More info: 08164869675 (WA only) Available on GO-FOOD . #makananbandung #bdgsociety #bdgkuliner #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungeatery #foodgallerybdg #bdggo #kulineraddict #visitbandung #steakbandung #infobdgcom #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #ridwankamil #bandungculinary #makanpakereceh #anakjajan #bandungfoodies #hijabbandung #duniakulinerbdg #jktfooddestination #terfujilah #allaboutbandung #bandungfoodspot #initehngangenin #bandungsociety #bandungjuara

0

congogallery

Still holding on to your New Year's Resolution to eat healthier in 2018? Well, we might have a suggestion for you to try out: Congo Cafรฉ's very own Insalata Caprese...

1

tour.bandung

BANDUNG FUN TRIP @ Floating Market . . Organized by : Champernik Hayu Piknik . . CHAMPERNIK hayu piknik Jl. Cipedes Tengah No. 59, Sukajadi - Bandung champernik.hayupiknik@gmail.com Kantor : 022 - 8778 3905 Admin : 0813 2222 4585 / 0877 2228 1116 www.hayupiknik.com #bandung #bandunghits #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #lembang #lembangbandung #bandungkulinersociety #jalanjalanmen #explore #explorebandung #visitbandung #wisatabandung #pakettour #pakettourmurah #floatingmarket #alunalunbandung #braga #keretaapibandung #champernik #hayupiknik #champernikhayupiknik

0

eat_eatalia

0

tour.bandung

BANDUNG FUN TRIP @ The Lodge Maribaya . . Organized by : Champernik Hayu Piknik . . CHAMPERNIK hayu piknik Jl. Cipedes Tengah No. 59, Sukajadi - Bandung champernik.hayupiknik@gmail.com Kantor : 022 - 8778 3905 Admin : 0813 2222 4585 / 0877 2228 1116 www.hayupiknik.com #bandung #bandunghits #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #bandungkulinersociety #jalanjalanmen #explore #explorebandung #visitbandung #wisatabandung #pakettour #pakettourmurah #floatingmarket #alunalunbandung #braga #thelodgemaribaya #keretaapibandung #champernik #hayupiknik #champernikhayupiknik

0

tour.bandung

BANDUNG FUN TRIP @ Asia Africa street . . Organized by : Champernik Hayu Piknik . . CHAMPERNIK hayu piknik Jl. Cipedes Tengah No. 59, Sukajadi - Bandung champernik.hayupiknik@gmail.com Kantor : 022 - 8778 3905 Admin : 0813 2222 4585 / 0877 2228 1116 www.hayupiknik.com #bandung #bandunghits #bandungfood #bandungjuara #bandungkuliner #bandungkulinersociety #jalanjalanmen #explore #explorebandung #visitbandung #wisatabandung #pakettour #pakettourmurah #floatingmarket #alunalunbandung #braga #keretaapibandung #champernik #hayupiknik #champernikhayupiknik

0

batik_elegan_pria

0

bandung.delicious

@Regranned from @oldbens - Hunger can strikes you anytime. Lucky for you Old Benโ€™s ready to serve you our special menu โ€œSalted Yolkie Sandwich. What can you ask more after you get a plateful of grilled wheat bread filled with bacon, cheese, and sweet salted egg bomb? You also get a side salad and french fries so youโ€™re set for tonight! - #bandung #bandungfood #kulinerbandung #bandungdelicious - #regrann

0

sunrice_chinese_cuisine

New year New hope Same operational hours Same great taste Visit us ๐ŸšSUNRICE Chinese Cuisine๐Ÿš Chinese Fast-food๐Ÿ› & Ala Carte ๐Ÿ’ฏ%halal BBQ & SUKI Streetfood style Istana Pasteur Regency CRA-45 Buka 7 hari Senin-Jumat 11.00-20.00 Sabtu-Minggu 12.00-21.00 ๐Ÿ“žWA: 085795987722 #streetfoods #bbq #suki #chinesefood #chinesefoodhalal #halal #kulinerbandung #prasmanan #fastfood #sunrice_chinese_cuisine #kulinerpasteur #kulinercimahi #kulinergunungbatu #istanapasteurregency #makanenak #foodporn #food #maranatha #makananbandung #kulinerbdg #bdg #bandungfood #infobandungkuliner #jajanan #jajananbdg #streetfood #foodporn #persib

2

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

6

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

2

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

2

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

1

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

1

martabak_mrblankon

Fasten your seatbelts

1

kebabrisol

1

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

chudoku_dan_kuliner_bandung

Khusus area Bandung dan sekitarnya chudoku bisa diorder online khusus untuk croquant besar & miniโ€ข Price ๐Ÿ’ฐ Croquant besar : Buy 1pcs --> 22K Croquant mini : 1 box (4pcs) : 50K โ€ข Flavors โค 1. Vanilla 2. Hazelnut 3. Cheese โ€ข Delivery via go-jek ๐Ÿ ayo monggo diorder ๐Ÿ’› reseller resmi chudoku cp : 087722094978 bandung area Chudoku itu mirip eclair ..enak lowh... Chodoku Sejenis cream puff gitu atau semacam kue sus ada isi fillingnya #chudoku #jualchudoku #orderchudoku #chudokubandung #kulinerbandung #jajananbandung #culinerybandung #infokulinerbandung #infojajananbandubg #makanankekinian #makanankekinianbandung #infobandung #bandung #kotabandung #l4l #kuebandung #oleholehbandung #bandungfood #bandungfoodis #bandungkuliner

1

konsultan_cepat_hamil001

SEMANGATKU MENGANDUNGMU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @inspirasi_kehamilan_alami Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD7FE930 โœ” WhatsApp : 085854935207 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple@inspirasi_kehamilan_alami #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah

0

makroniahaa

Di saat kerjaan numpuk blm terselesaikan... Kepala mumet..๐Ÿ˜ฃ Dan jangar.. Yuu kita segerin dulu sama si cikruh... Ngemil sore dulu cusss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . . . OFFICE : JL.Karees timur 132/121 bandung ๐Ÿš›๐Ÿ‘‰๐ŸปPengiriman jne & jnt Online order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“žWA : 082116784348 ๐Ÿ“ฑBBM : DBCABFE9 ๐Ÿ’ปFB : viedermawan Reseller wellcome . . . #makroniahaa #makronipedas #makronienak #makronigurih #jajananenak #jajanankekinian #kulinerpedas #bandungkuliner #bandungfood #eat #snacks #foodlovers #oleholeh #khasbandung #kulinerpedas

0

jajan.kopi

2

hamil_harapan_bunda

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธWA= 085784927198 LINE: 085784927198 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

tk_klappertaart

Kalo kamu suka ngemil sendirian dirumah, Klappertaart ukuran small cup ini cocok buat cemilan ringan sehabis makan malam. Tersedia juga rasa matcha green tea yang baik untuk kesehatan. ------ Order : WA : 081269298362 Website : Tk-klappertaart.com

1

warung_leuit

Come and join us to try our special menu everyday.. And tomorrow nite we have our acoustic live performance, and you can sing too !!.. Don't miss it !! Makan n ngopi disini dijamin sukaa & tentunya bikin hatimu bahagiaa..!! Capcuuuzz.. #viewbandung #bettermood #betterfood #kulinerbdg #wisatabandung #bandungkuliner #bandungwisata #wisatakuliner #tempatnongkrongbandung #bandungtourism #bandungfood #janganlupabahagia #moveon #cafebandung #bandungview

0

starlink009

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bpnfoodies #jualankacamata #bandungfood #kopienak #jualanmilktea #olshopbandung #banthai #jajandepok #hippie #iloveyou #thaicedtea #allhamdulilah #dessertbandung #infobandugkuliner #chocodelfi #minumanbandung #olshopbandungterpercaya #puterastimonial #jajansehat #kukusan #storyafmytable #enak #bdg #anakanak #sawangan #jualjajanan #felicecafe #minimalist #moodbooster #homemadedrink

0

dapurmbaditha

Cucokkk meyonggg ๐Ÿ˜ . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Miminnya Mba Ditha bales semuanya satu persatu ๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. ๐Ÿ˜˜ . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

luckyrabbitscafe

A happy Tuesday with a happy heart. We serve the most delicious cake in town! When paired with your favorite drink, it's the best thing ever!

1

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3paket Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

COBA DULU DI JAMIN KETAGIHAN SAYANG Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3PAKET Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

DIJAMIN KETAGIHAN Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ini nih ayam geprek sambal edun di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0

ayamgeprekpea

Ready selalu ya sayang Ini nih ayam geprek sambal edun yg di tunggu tunggu Ladanaaaaaa asli karaos pisan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ CUMA 15K Delivery order minim 3bowl Only bandung Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡ Wa 081808038928 or Dm #ayam #ayamgeprek #geprekayam #ayamlada #ayamladahitam #ayampedes #pedes #pedas #pedasgila #ayamgoreng #food #foods #makanan #makananenak #makan2 #kuliner #kulinerbandung #delivery #cemilan #nasi #paketayam #bandungfood #bandung #bandungkuliner #deliveryfood #makanansehat #makanmakan

0