Bandungfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

syerisye

1

foodnote_fei

2

mietektekanglo_cibubur

Mie tek tek godog non pedas Temukan kami di area kuliner malam GOR Popki Cibubur. ⏰ buka: 17.00 - 23.00. #streetfood #indonesianfood #bandungfood #foodtruck #streetfoodcibubur #foodtruckcibubur #minifoodtruck #foodmoto #mietektek #mienyemek #miegodog #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur

0

wakecupbandung

#Repost @ricasuma ・・・ Lovely coffee corner @wakecupbandung .. β˜•οΈπŸƒ . . #wakecupindonesia #bandung . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Wake Cup Coffee and Eatery At Grand Sovia Hotel Jalan Kebon Kawung 16 Bandung πŸ“±: 0878 2584 1806 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . #wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #lamarzocco #wakecupcoffee #coffeecups #coffee_inst #coffeesesh #coffeeporn #coffeeoftheday #coffeegram #bandung #kotabandung #kulinerbandung #bandungfoodies #ootdbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodsociety #foodgallerybdg

0

wakecupbandung

#Repost @edwinsuthedja ・・・ Great mind powered by great coffee β˜•β˜•β˜• @wakecupbandung . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Wake Cup Coffee and Eatery At Grand Sovia Hotel Jalan Kebon Kawung 16 Bandung πŸ“±: 0878 2584 1806 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . #wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #lamarzocco #wakecupcoffee #coffeecups #coffee_inst #coffeesesh #coffeeporn #coffeeoftheday #coffeegram #bandung #kotabandung #kulinerbandung #bandungfoodies #ootdbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodsociety #foodgallerybdg

0

cemilan_ceu_ohan

6

cemilan_ceu_ohan

0

pak_ndut_bbqseafood

"one of very nicest things about life is the way we must regularly stop whatever it is we are doing and devote our attention to eating" _luciano pavarotti #bandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungbanget #makanpakereceh #food #kulinerbandung #bandunghits #seafood #seafoodbandung #bandungfood #seafoodbdg #foodbandung #viral #fresh #infobdg #infobandung #jajanankekinian #jajananbandung #visitbandung #pasteur

1

gearboxcafe

0

rimember.id

Good night everyoneπŸŒƒπŸ’• Malam ini rimember mau ngasih tau nih! Kalo kamu bisa menginap di hotel kagum dan menikmati benefit yang begitu melimpah😊! Kamu gak perlu pusing mikirin yang gak penting, mending ambil hp kamu sekarang, dan cari "Rimember" di playstore smartphone kamu!! Yuk buruanπŸ’• . . Your hope is now in Rimember!πŸ€— . . let's visit us at Google PlayStore ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇(Android) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rim . . #foodphotography #fashionhijab #hotelier #benefitcosmetics #tiktokindolaunchparty #tiktoklucu #bloggerstyle #bloggerindo #fashionistas #wisatabandungbarat #infobdg #rimember #rabbittownbandung #hitskekinian #bandungfood #bandunghits #bali #mediakita #tempathits

0

dapurmbaditha

Habisss dalam sekejab 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Lagiiiii.. enakkk.. 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Melelehhhhh.. melumerrr shayy 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Terbaekkkkk 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Di geserrrr di geserrr.. sukses masakannya 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

eatabite

πŸ“ @manggincoo Make sure you don’t miss out this mangga gincoo season πŸ˜‰ buat yang mau beli mangga gincu asli Indramayu, check out @manggincoo !! Look how good and fresh the mango is πŸ‘πŸ» the color is so so so pretttyyyyy #eatabite . . #igfood #nomnom #feedfeed #lovefood #buzzfeedfood #buzzfeast #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #makanenak #indonesianfood #makananindonesia #gojek #gofood #gofoodbandung #makanenakbandung #makananbandung #makanbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #noodles #bandungkuliner #bandungjuara #makandibandung #jajananbandung #jajanbandung #manggagincu

1

gearboxcafe

0

sehatbox

Kalo liat warnanya emang ngga seindah dan secerah mie2 kering di pasaran...ada yg putih, kuning, licin, mengkilat...ya ngga? Tapi plis deh jgn terkecoh ama penampilannya....itu karena dia tidak menggunakan bahan tambahan apapun seperti pengawet pemutih boraks formalinπŸ˜€singkong kalo dikeringin emang begitu warnanya...walaupun tidak menawan...tapi kalo udah jadi masakan jadinya istimewa dan bikin ketagihan lohπŸ˜… Konon presiden Barack Obama wkt berkunjung ke Indonesia makan mie ini dan doyannn sama mie yang warnanya kusam ini....nah kalian jangan mau kalah dong sama beliau🀣🀣🀣 . Mie sehat bebas gluten si penyebab usus ngelembur...juga bebas pengawet dan pemutih....bisa diorder di @sehatbox masaknya gampang cepet dan rasanya enak..bebas diolah jadi apa aja mie goreng atw mie kuah sama enaknya....cocok buat bekal anak sekolah dan hidangan sehari2 Sesekali usus perlu diistirahatkan dari makanan berat cerna seperti terigu dan turunannya yang mengandung gluten...ibarat mobil dikasih beban berat trs dan ngelembur jarak jauh trs...ngga dirawat pula(makan jorok🀣)....biarpun itu mobil keluaran terbaru yang paling mahal sekalipun kalo dikasih beban berat trs tetep cepet turun mesin🀣 ...beda dengan mobil tua yang dirawat dengan penuh syukur...biar tua, kuno, lama tapi mesin tetap tokcer masih bisa dipake halan2...eh..jalan2 mksdnya🀣🀣ngga cape onderdilnya soalnya ...tull ngga? . Yuk atuh diorder sekarang Wa saya 085797308838 ya . . #bandung #makanansehatbandung #jualmakanansehat #healthyfood #glutenfree #susualmondbandung #yummy #healthyfoodbandung #makananorganikbandung #cashewmilkbandung #susualmond #jualmakanansehatbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinersehatbandung #explorebandung #kulinerenakbandung #rawalmondmilkbandung #rawalmondmilk #plantbasedmilkbandung #nomsg #bebasgluten #eatclean #cleaneatingbandung #bandungfood #makansehatbandung

3

happyvelice

2

foodnote_fei

2

augstclint

🚩Location: Mimi teh, Bandung, Indonesia πŸ’‘Gmaps search: "Mimi Teh" πŸ™Event: If you are cheese tea lovers, you must try @mimitehindonesia . You will experience drinking mixed flavour tea with thick & salty cream cheese. It's recommended to come earlier as they are selling out fast! _____________________________________ . . . . . . . . . . . #bandungbanget #mimiteh #mimitehindonesia #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #indonesia #infobandung #instafood #infobdg #bandungolshop #bandungfoodie #jajananbandung #foodporn #bandungbarat #bandunghits

2

pusatdombaaqiqahbandungcimahi

Lagi cari Jasa Aqiqah di #bandung sama #cimahi ? Bingung mau kemana ? Buat Anak tercinta #jangancobacoba Serahkan kepada yang telah berpengalaman Puluhan Tahun. Kasih Sayang orang tua kepada Anaknya yang pertama adalah dengan menunaikan ibadah #Aqiqah untuknya. Selamatkan ia dari ketergadaian. Yakinlah akan janji Allah ο·». Allah ο·» akan menggantikan dengan yang lebih baik. Terlebih dengan sedekah dan hadiah yang Anda berikan dari hasil pemotongan hewan Aqiqah. Yuk tunaikan dengan mengharap ridho Allah ο·». Kami Ψ₯ِنْ شَاَؑ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω siap membantu. Hubungi kami untuk info lebih lanjut. Konsultasikan secara gratis. Untuk Menghubungi Kami Silahkan Klik : https://bit.ly/MauOrderAqiqah www.pda-aqiqah.com Atau Klik Call di Profile Instagram Kami. Ψ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩŽΩƒΩŽ اللهُ ΩΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ #aqiqah #aqiqahcimahi #aqiqahbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcileunyi #aqiqahsoreang #aqiqahsubang #jasaaqiqah #jasaaqiqoh #jualhewanternak #jualdomba #jualkambing #kulinerbandung #kulinercimahi #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #bandungculinary #infokuliner #kuliner #katering #bandungcatering

0

persib_nuaing33

Dirgahayu Kota Bandung ke-208. Apa harapan Kamu terhadap Kota Bandung saat ini? . Colek ..pak @ridwankamil 😊 #infobandung #bandungfashion #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #bandungbanget

2

bisnisrumahbandung

Aris H 0812-2419-768 WA . BELI RUMAH MEWAH 2 LANTAI DI BANDUNG UTARA VIEW MENAWAN & BERHADIAH SMART HOME. . RUMAH VILLA DI BANDUNG UTARA Padasuka Atas, View Bandung Keren. . Hanya di Perumahaan Bandung City Light Residence by Pertiwi Land . Unit Terbatas, SUDAH SOLD OUT 80% Sisa 16 Unit Lagi. . Saatnya Anda membeli rumah Mewah di Bandung Utara sebuah Kawasan Premium dengan Harga Terjangkau, Makin Ditunda Harga Rumah Makin Mahal. . Kawasan Bandung Utara merupakan wilayah pegunungan dengan kontur tanah yang berbukit-bukit. Udara masih segar, Air bersih dan View nya yang penuh Pesona. . Berada di Bandung Utara, bapak/ibu bisa menikmati keindahaan gemerlapnya kota bandung setiap saat hanya di depan teras rumah. Memiliki Rumah Asri di bandung Utara merupakan idaman setiap orang. . PT. Pertiwi Land salah satu developer berpengalaman di Bandung mempersembahkan Perumahaan BANDUNG CITY LIGHT Residence, sebuah hunian Ekslusif, Nyaman, Aman dengan Harga terjangkau. . Tipe rumah yang tersedia di perumahaan modern di bandung Utara ini Tipe Gold LB: 64 m2 / Lt 90 m2 Tipe Platinum LB: 75 m2 / Lt 110 Semua type 3 Kamar tidur & 2 Kamar mandi. Bonus satu set smarthome (rfid card door lock, cctv, HP, dan lampu smart). . Total unit 87, Available 16 unit saja 😱. . Survey dan kunjungi Open House nya sekarang, konfirmasi kehadiran kontak saya ya . Aris H 0812-2419-768 WA . #rumah #rumahcom #rumahdijual #rumahidaman #rumahbandung #rumahcantik #rumahvilla #perumahanbaru #rumahkeren #rumahku #rumahshabby #rumahcom #perumahanbaru #bandungjuara #bandungpunya #bandunghits #cimahi #bandungbarat #jakartahits #bandungfashion #bandungbanget #explorebandung #surabayahits #infobandungraya #bandungtimur #bandungfood #infobdgcom #jabarjuara #infobandungkota #bandungkota

2

pojok_bandung

Kebakaran yang terjadi pada hari Senin (24/9/2018), sekitar pukul 10.50, diakibatkan oleh korsleting jaringan listrik di kontrakan milik Maman (54). . Penyebab kebakarannya karena ada hubungan arus pendek di jaringan kelistrikannya. Apalagi kemarau seperti ini, kondisi kabel bisa memuai,” ujar petugas Pemadam Kebakaran Kota Cimahi, Indrahadi, saat dihubungi Radar Bandung, Senin (24/9/2018). . Petugas Pemadam Kebakaran Kota Cimahi yang datang 15 menit setelah menerima laporan membutuhkan waktu sekotar 30 menit untuk memadamkan si jago merah. Akibat kebakaran yang menghanguskan bangunan kontrakan itu, pemilik mengalami kerugian hampir senilai Rp120 juta. Untuk memadamkan kebakaran, petugas menerjunkan 3 unit pancar dan 1 unit kendaraan rescue. Kesulitan paling dari lokasi kebakaran yang berada di permukiman padat penduduk karena kendaraan kita cukup besar jadi agak sulit mencapai lokasi kebakaran,” katanya. Untuk meminimalisir potensi kebakaran pada musim kemarau ini, pihaknya mengimbau agar masyarakat berhati-hati dalam menggunakan kelistrikan di rumah. Jangan menumpuk-numpuk fitting terminal karena sangat berbahaya, tapi justru masyarakat yang tidak paham dan sulit mengerti bahayanya,” tandasnya. #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kebakaran #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #kotacimahi #bandungbarat #cimahi

2

rumahkue_pontianak

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω… Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه Cake putih telur . . . . . . . . .. #pontianakmedia #cake #premium #bestsellers #pontianakinformasi #ilovenomnom #foodforfoodies #oleholehpontianak #ptkfood #kulinerpontianak #freshlymade #freshlybaked #homemade #jktfoodies #bandungfood #hobbymakan #medanfood #makanmana #anakjajan #jualkueonline #cookies #kuekering #jualkueonline #kueonlinepontianak #delicious #kueonlinepontianak #jajananpontianak #cakepontianak #pontianakfood

0

goelalibistro

0

goelalibistro

1

goelalibistro

1

pusatdombaaqiqahbandungcimahi

Lagi cari Jasa Aqiqah di #bandung sama #cimahi ? Bingung mau kemana ? Buat Anak tercinta #jangancobacoba Serahkan kepada yang telah berpengalaman Puluhan Tahun. Kasih Sayang orang tua kepada Anaknya yang pertama adalah dengan menunaikan ibadah #Aqiqah untuknya. Selamatkan ia dari ketergadaian. Yakinlah akan janji Allah ο·». Allah ο·» akan menggantikan dengan yang lebih baik. Terlebih dengan sedekah dan hadiah yang Anda berikan dari hasil pemotongan hewan Aqiqah. Yuk tunaikan dengan mengharap ridho Allah ο·». Kami Ψ₯ِنْ شَاَؑ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω siap membantu. Hubungi kami untuk info lebih lanjut. Konsultasikan secara gratis. Untuk Menghubungi Kami Silahkan Klik : https://bit.ly/MauOrderAqiqah www.pda-aqiqah.com Atau Klik Call di Profile Instagram Kami. Ψ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩŽΩƒΩŽ اللهُ ΩΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ #aqiqah #aqiqahcimahi #aqiqahbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcileunyi #aqiqahsoreang #aqiqahsubang #jasaaqiqah #jasaaqiqoh #jualhewanternak #jualdomba #jualkambing #kulinerbandung #kulinercimahi #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #bandungculinary #infokuliner #kuliner #katering #bandungcatering

0

dedi_deliaz

3

the_hungry_husband

0

theplantationcafe

yeaay ! Happy brithday sister semoga yg terbaikss menyertaimu kita yaaπŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸ° selamat-selamat. . Potongkuenya.. potongkuenya.. potongkuenya sekarang jugaπŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰ . Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0812-2879. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) . . . #bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfoodblogger #bandungview #lembang #cimahicafe #cimahikuliner #bdgsociety #healthyfood #healthybandung #theplantationcaferesto #saturdaynightbandung #hiddengem #monday #food #foodphotography #foodblogger #infobandung #infokuliner

0

cupcake3dbandung

2

goelalibistro

1

dapurmbaditha

Kedatangan pelanggan sejati yang selama ini rajin order akhirnya beliau @thika646 akhirnya jejakin langsung ke @dapurmbaditha πŸ˜„ . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

1

dapurmbaditha

Enakkkk 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Kesampean juga makan nasi bakar lagi akhirnya πŸ˜… . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Nyampe ke samarinda dan tetap enakkk 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

seafoodpasteur

Medium Plater Rp.150.000,00 (isi kepiting, udang windu, cumi cumi, kerang hijau, kerang dara, sayuran dll) untuk 4 orang dengan pilihan 9 rasa saus . . dapatkan promo sampai akhir september disc. up to 20% . Remember Allah Always . #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerbandung #makanpakerecehbandung #food #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #indonesia #bandungeatery #pasteur #seafoodlover #seafoodbdg #seafoodbandung #instasunda #chef #explorerbandung #visitbandung #mantul #mantapbetul #bandungfood #jajananbandung #infobandung #fresh #infobdg #bandungculinary #foodbandung #seafoodpasteur76

1

dapurmbaditha

Diboronggg πŸ˜… . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Abisss dalam sekejab 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

1

dapurmbaditha

Macaroni schootel @dapurmbaditha enakkkk.. jadi maunya langsung repeat order 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

cafehalaman_bdg

@dhirabongs chose food ordered and made in a restaurant and then taken away to eat at home. Thanks for coming @dhirabongs 😊

1

dapurmbaditha

Snack box 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Seblak cilok @dapurmbaditha 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

6

dapurmbaditha

Latepost 200 pcs soft dingsu 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Cateringan prasmanan! 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

nenengrehe

Di sini kamu bakalan habisin waktu tanpa terasa karena saking betahnya dan berasa seperti rumah sendiri. Mau kumpul bareng temen atau nugas sendiri depan laptop juga ok. ___ SENEMU 2.0 @senemu.coffee πŸ“: Jl. Muararajeun 21, Bandung ⌚: 11.00 - 23.00 ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

4

dapurmbaditha

Kalau keluar dari oven pasti baunya serumahan 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Stock besok aman ya πŸ˜‹ . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

2

dapurmbaditha

Nasiii bakar selalu di kangenin!! 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

dapurmbaditha

Semua ludes ga sampe 10 menit, cheese cake terenak! 😍 . . Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’– . . Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘 . . . #dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

0

wakecupbandung

#Repost @vanchan_diaries . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Wake Cup Coffee and Eatery At Grand Sovia Hotel Jalan Kebon Kawung 16 Bandung πŸ“±: 0878 2584 1806 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . #wakecup #wakecupindonesia #coffeeshop #coffee #lamarzocco #wakecupcoffee #coffeecups #coffee_inst #coffeesesh #coffeeporn #coffeeoftheday #coffeegram #bandung #kotabandung #kulinerbandung #bandungfoodies #ootdbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodsociety #foodgallerybdg

2

kamusmakan.id

2

sanukthaifood_

pernah makan Tauco?? kalo Japanese Tauco pernah?? pasti belum deh!! nih buat yang pengen tau gimana rasanya Japanese Tauco dateng aja ke @sanukthaifood_ Foodcourt Bandung Indah Plaza Lt.3 . . . . . . . . #Bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary #culinarybandung #jajananbandung #makananbandung #sanukthaifood #bandungfood #cafebandung #bandungcafe

9

blackground.est17

1

goelalibistro

Here’s a good news. You have special moment that you won’t forget but don’t know where is the best place to celebrate it. We are making your decision easier by giving you reasons to choose #goelalibistro First, we give you nice authentic meals with reasonable price. Second, big and comfy atmosphere in our place. Third, we help you with live band or any entertainment you want to build the ambience Forth, Beautiful table set and decorations are ready to make your party pretty. Fifth, dine like emperor with full world class hospitality. From our friendly waiters to our talented mixologist. Book now and we are happy to be part of your party . . . . #kuliner #makan #bandung #makanmakan #kopi #makanansunda #sundanesia #kulinerbdg #kulinerindonesia #duniakulinerbdg #makanan #foodporn #foodgallerybdg #bistro #restaurant #coffee #iga #jajan #lunch #dinner #kulinerbandung #infobandung #instasunda #wisatakuliner #foodgasm #bandungfood #finedining #visitbandung #reservasi

1

bakmibangka29

Siap2 yaa besok mampir ke kedai buat kulineran bareng temen2 atau keluarga kamu . πŸ“Jl. Mars Selatan No. 29, Komplek Margahayu Raya, Bandung . #halal #halalfood #bandunghits #bandungfood #bakmibangka #bakmibangka29 #bandungjuara #margahayuraya #metro #metrobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infomrraya

0

jarambah_bandung

| Jarambah Kuliner | ___ Mau kulineran yang ga jauh dari pusat kota Bandung? Mau kulineran yg harganya mahasiswa banget? Mau kulineran ditempat yg instagramable? Nih mimin rekomendasiin lagi tempat kongkow yg hits kekinian ditengah kota Bandung, namanya adalah @banyuleisurebandung. Disini kamu bisa kongkow bareng temen kampus atau pacar kamu biar lebih asik. _____________________ BANYU LEISURE PARK @banyuleisurebandung Open : 10 AM - 11 PM Jl. Ciung Wanara No. 10 _ #JarambahBandung #JarambahKuliner #BanyuLeisurePark #BanyuLeisureBandung

11

bintang.promilku

Selasa, 25 September 2018 πŸ’ž New Testimoni Herbal BEE πŸ’ž Selamat kepada bunda Ana (25th) & Suami (24th) setelah penantian hampir 1th lamanya, dg riwayat keluhan pernah keguguran & terdapat kista 3cm, akhirnya beliau dapatkan tiket H siang ini πŸ’πŸ˜πŸ˜‡ Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah u/ mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sbg pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dg perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘

5

hotelmurah.bdg

Ku setuju ! 😘 Mau tau dong, apa sih yg paling gak bisa kamu lupain tentang Bandung? ~ 🏩 Simplycity Hostel Syari'ah Jl. Belakang Pasar no. 111 Bandung || πŸ“² 0895361070670

2

bdgsociety

Kalo orang Indonesia biasanya gak bisa hidup tanpa sambel😝 apalagi kalo sambelnya bejibun kayak di @sambalkarmila ditambah dengan menu dan sambal barunya! . Ada yg baru nih Ayam Bakar Manis Pedas. Pedesnya gokil karena pake sambel domba, tp harum bumbu rempahnya ttp endol. Plusss Teri Tempe Cabe Hijau yg kriuk, tempe kering dipaduin sama teri medan, cabe ijo, dan kacang. Ada jg menu ikan Bandeng Cabut Duri yg disuguhin pake sambel manis pedas, top markotop! Sambalnya itu aja? Eitsss ada sambal baru jg mulai dari Kluwak, Konslet Dower, Andaliman, dan Penyet Halilintar! . Ayok yg doyan persambelan, cobain cita rasa baru di mulut kamu! Seuhahhh🌢 - β€’ Ayam Bakar Manis Pedas 18.636k β€’ Teri Tempe Cabe Hijau 12.273k β€’ Bandeng Cabut Duri 28.636k - SAMBAL KARMILA @sambalkarmila Jl. Sabang 63 (Cihapit) Jl. Buah Batu 167 Jl. Sunda 69 Bandung . 9am-10pm - #gofoodbandung #gofoodbdg #deliverybandung #kulinerbandung #menusambalkarmila #bdgsociety #bandungsociety #sambalkarmila #bdgsocietyXsambalkarmila #cateringbdg #cateringbandung #infobdg #infobandung #sambalkarmilasunda #sambalkarmilabandung #menusambalkarmila #laperbaper #maknyus #streetfood #sambal #masakanindonesia #flatlays

18

keiku_kimchi

0

alam.priangan

Selamat Hari Jadi ke-208 Tahun, Kota Bandung! πŸ‘πŸ˜† . Ucapan spesial dari Gubernur Jabar @ridwankamil ini didedikasikan untuk para pimpinan kota Bandung dan tentunya wargi Bandung semuaaa 🀩 . Semoga semakin bersinergi untuk wujudkan #BandungJuara ya. Junjung tinggi kemanusiaan dan solidaritas serta cinta lingkungan πŸ’ͺ . #repost @humas_jabar . #bandung #bandunghits #hutbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfood #bandungbanget #bandungkuliner #visitbandung #bandungculinary #explorbandung #bandungbanget #bandungpisan #bandungtoday #ridwankamil #kangemil

4

lavanaa_lv

4

ridwanderful

Makan masakan Indonesia ala @debragabyartotel, dan makannya di resto yg konsepnya milenial banget. Yuk cobain makan sambil nginep disini!. =================================== HOTEL DE BRAGA BY ARTOTEL @debragabyartotel Jl. Braga No. 10 =================================== Info rute : ridwanderful.com Line official : @ndn0410w (Pakai @) =================================== #Ridwanderful #TravelingPakeReceh #JarambahBandung #DeBragaHotel #DeBragaByArtotel #DiluarRumah

1

kuliner_khas_bangka

6

kulinerlokalindo

πŸ‘ˆgo follow Ngemil sore" emang enak!πŸ˜€ Apalagi klo ditemenin dessert yg rasanya enak! - 🍴Milo Dino Layer Cake🍴 πŸ’°Rp. 35.000 - πŸ“Gormeteria Jln. Pasir Kaliki no. 176, Bandung - Rasa milonya enak banget! Gak terlalu manis! Pokoknya mantabs!πŸ‘Œ #whatgorillaeats #gormeteria #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

1

foodnote_fei

1

kulinerterus

Beef Stroganoff

1

kulinerterus

Grilled Vietnam Chicken

1

kulinerterus


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152