Bandungfoodie Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jajanan.sunda

0

pancaprt_

0

sakabistrobar

face the week with a positive expectations . . . ๐Ÿ“karangsari 2 ๐Ÿ“ž022 2039651 #sakabistroandbar #sakabistro . . .

3

delapanpadi

0

dapurummabandung

0

nenengrehe

Cafe dengan paket lengkap, mulai dari makanannya yang enak, harganya pas dan pemandangannya yang super duper wow banget. Dimana lagi kalo bukan di @ngopidikebon ___ ๐Ÿ‘…: โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฐ: โญโญโญ ๐Ÿž๏ธ: โญโญโญโญโญ ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

1

diskus_cafe

0

mochieskrimbdg

0

mochieskrimbdg

0

mochieskrimbdg

0

mochieskrimbdg

2

mochieskrimbdg

0

mochieskrimbdg

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

์•ˆ์‹ฌ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . ์†Œ๊ณ ๊ธฐ์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ณ  ์—ฐํ•˜์—ฌ ์–ด๋ฆฐ์ด๋‚˜ ์ด๊ฐ€ ์•ฝํ•œ ์–ด๋ฅธ๋“ค๊ป˜์„œ ๋“œ์‹œ๊ธฐ์— ์ข‹์€ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ณ ๊ธฐ๊ฒฐ์ด ๊ณฑ๊ณ  ์ง€๋ฐฉ์ด ์ ์–ด ๋‹ด๋ฐฑํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

jajanan.sunda

0

reni.kaf.khansa

1

kulinerindonesia8

2

oneeightycoffee

That morning light! Have a Ice Caramel Machiato to start the day, it just a must! Take away your Monday blues with enjoy our LIVE MUSIC with slow rock genre. So join us @7PM! One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . #oneeightycoffee #coffeeculture #coffeeislife #coffeegeek #coffeeplease #coffeedate #food #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgram #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodsociety #makanpakereceh #cafeculture #cafebandung #cafelover #cafebar #hangout

2

richie_cakes

0

tokokuekudapan

Program BUY ONE GET ONE FREE di @tokokuekudapan masih berlangsung, buat kamu yang masih cari oleh-oleh khas Bandung, yuk merapat ke @tokokuekudapan โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Jangan lupa follow IG @tokokuekudapan dan tag foto cake kamu. #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #bandungsnacks #jajandibandung #bandungfoodie #bandungjuara #oleholehbandunghits #pastry #hotelpastry #halal #foodie #Foodgasm #makandibandung #liburandibandung #cemilan #makanenak #cake

0

jajanan.sunda

Varian size @chischis.tea sekarang ada 2 lho yg large dan medium. Bisa makin puas seruput cheese nya nih! - Yg suka minuman dengan topping cheese wajib cobain minuman nya disini. Dan km bisa tambahin topping2 lainnya jg seperti mango pudding dll. - #promo buy 2 get 1 free. Ayo cobain ke cabang @chischis.tea terdekat. _________________ CHIS CHIS TEA @chischis.tea ๐Ÿ“ŒBandung indah plaza ๐Ÿ“ŒBandung electronic center Bandung - #bandungfoodie #chischis.tea #bandungfoodieXchischis.tea

0

jajanan.sunda

Ada tempat ngopi baru lagi nih di Bandung! Namanya @meru.coffee tepatnya di jalan otten sebelah ujenk mart. Tempatnya keren buat #ootd an. - Ada banyak pilihan kopi yg unik disini. Mulai dari signature coffee meru sampai ada red velvet coffee dan jg ada caramel salted coffee. Cukup unik kan? - Mereka lagi adain #promo khusus hari ini aja guys. Beli 2 minuman cuma bayar 33rb aja. Khusus tgl 18 september aja yah! Catet guys. _____________ KOPI MERU @meru.coffee Jl. Dr otten no 1 (samping ujenk mart) Bandung - Open. 08.00 - 21.00 #bandungfoodie #meru.coffee #bandungfoodieXmeru.coffee

0

coffeenfriends

The wait is over... . coffee n' friends sekarang menyajikan menu-menu baru loh Salah satunya b-Pepper Rice. Disajikan diatas hot plate, selanjutnya tinggal kamu campur semua isinya, tambahkan Garlic Sauce dan Smokey Honey Sauce, dan dapatkan cita-rasamu sendiri. b-Pepper Rice hadir dengan 4 varian, Chicken, Beef, Salmon dan Combo. Khusus untuk bulan September, dapatkan penawaran harga istimewa, mulai dari Rp. 22.000,-. . Yuk ah meluncur ke.... . coffee n' friends Jl. Encep Kartawiria 165/47, Cimahi, West Java, Indonesia โ˜Ž 022-86001342 Jl. Wahidin 19, Cirebon, West Java, Indonesia โ˜Ž 0231-8806363 Open daily : Mon - Fri : 10.00 - 22.00 (Last Order 21.00) Sat - Sun : 10.00 - 22.00 (Last Order 21.30) #cimahi #cimahits #cimahihits #kulinercimahi #cimahifoodie #bandung #kulinerbandung #bandungfoodie #cirebon #kulinercirebon #ciayumajakuning #hangoutcimahi #hangoutbandung #hangoutcirebon

1

cakbgtz

1

nenengrehe

Tempat makan dengan view yang amazing banget, asli tempat ini bakalan bikin pasanganmu baper dan berkesan karena suasananya keren abis. Kuy ah gaspol kendaraanmu ke @ngopidikebon ___ NGOPI DI KEBON @ngopidikebon ๐Ÿ“: Jl. Cikasimukan RW.9, Mandalamekar, Cimenyan โŒš: 08.00 - 22.00 ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

2

jajanan.sunda

Ada tempat ngopi baru lagi nih di Bandung! Namanya @meru.coffee tepatnya di jalan otten sebelah ujenk mart. Tempatnya keren buat #ootd an. - Ada banyak pilihan kopi yg unik disini. Mulai dari signature coffee meru sampai ada red velvet coffee dan jg ada caramel salted coffee. Cukup unik kan? - Mereka lagi adain #promo khusus hari ini aja guys. Beli 2 minuman cuma bayar 33rb aja. Khusus tgl 18 september aja yah! Catet guys. _____________ KOPI MERU @meru.coffee Jl. Dr otten no 1 (samping ujenk mart) Bandung - Open. 08.00 - 21.00 #bandungfoodie #meru.coffee #bandungfoodieXmeru.coffee

2

jajanan.sunda

Pas lagi ke daerah mangga besar jakarta gak pernah lupa buat makan kwetiau akang. Kalau yg udah pernah coba pasti tau kan rasanya bikin ketagihan! Kita pesen kwetiau goreng special #nonhalal (udang, lapciong, kepiting, baso, dan daging sapi). Rasanya sih udah gak diraguin lagi. Apalagi weekend gini harus sedikit sabar buat dapet kursi. Share dong rekomendasi kwetiau di jakarta / bandung yg enak.. __________________ KWETIAU AKANG Jl. Mangga besar raya no 2c Jakarta #travelwithbandungfoodie #bandungfoodie

0

king_of_pork

0

king_of_pork

1

king_of_pork

0

keiku_cake

0

king_of_pork

0

king_of_pork

0

king_of_pork

0

jajanan.sunda

0

emmyskitchenatnoor

3

inspirasi.kehamilan.alami

Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami - Semoga yang like dan bergabung PROMIL disini bisa secepatnya HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‘  Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 082147815170 Follow : @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami #@inspirasi.kehamilan.alami #bandungprincesscake #bandung #bajudistro_bandung007 #infobandungraya #sekitarbandungcom #kaos.murahbandung02 #kulinerbandung #bandung.banget #bandungkanaya #sepatu_bandung23 #bandungsepatuanak #bandungfoodie #infolokerbandung #visitbandung #kuekueseleb #@inspirasi.kehamilan.alami #jobbandung #taswanita.bandung #igpersib #wisatakotabandung #seputarpersib #infobandungkuliner #regrann

0

shanti.pradha

Coming Soon @pradhacatering . . #Repost @indonesiaweddingfestival (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAVE THE DATE BRIDE TO BE !! . The 7th INDONESIA TRADITIONAL WEDDING FESTIVAL . 12, 13, 14 OCTOBER 2018 BALE ASRI PUSDAI - BANDUNG . . Event by @aluxs_event @aluxs_organizer . Info event 082218803763. . More info bout Pradha, you can contact my number to 085224326328 / 082218713339 ------------------------------------------------------------------- #aluxs #itwf2018 #aluxsevent #bandung #weddingexpo #expobandung #weddingexhibition #pusdaibandung #pameranpernikahan #expobandung #eventbandung #pradha #pradhacatering #tradisionalweddingindonesia #weddings #weddingvendor #weddingevents #weddingday #weddingpartys #dreamweddings #catering #cateringbandung #cateringservices #bandungfoodie #bandungjuaraindonesia #tagforlikes #likeforlike #follow #follow4follow

0

basoacijomblo

Kayanya cucok neh nyantai di rumah sambil makan Baso Aci Jomblo Komplit, ada Baso Aci, Ceker, Tetelan, Batagor Kering, Tahu Cuanki sama Pilus Cikur.. jangan lupa pake sambel yang banyak

3

palatespalettes

Salted Egg Chicken from Golden Chopstick .---. Located at Trunojoyo Bandung Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .---. Find all the classic Chinese cuisine here for a decent price! Verdict : MUST TRY. Top quality chinese food for a very affordable price. Sign me up! #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #gourmetfood #bdg #foodnotebdg #bandungculinary #bandungfoodsociety #foodtime #foodpictures #foodphotographer #foody #foodpornography #foodporno #pltsbandung #saltedegg #friedchicken #chinesefood #chinesecuisine #chineserestaurant #pltsbandung

2

delapanpadi

1

indonesiaexcellent

Hayo siapa orang Bandung yg belom pernah kesini?? ๐Ÿ™‹ Lagi bagus-bagusnya nih๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ - ๐ŸŒ: Bukit Jamur ๐Ÿ“: Ranca Bolang - Ciwidey - kab. Bandung. ๐Ÿ“ท: @sdverdana _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent Akun jgn di privat ๐Ÿ”’ photo terbaik akan kami repost ๐Ÿ˜‰ _______________________________ #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #papua #sumatra #yogyakarta #jakarta #travelling #wisataindonesia #wisataindah #visitbandung #bandungbanget #explorebandungbarat #ngaprakbandung #jalanjalanbandung #explorbandung #jelajahbandung #bandungfoodie #bandungkeren #discoverbandung #bandungculinary #bandunghitz #bandungpisan #bandungjuara #bandungfashion #infobdgcom #bandunginframe

8

spirit_of_pregnant

Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DCF11FAB ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112 ๐Ÿ“ฑLINE: 082334816112 ๏ธ ๏ธ

2

catering_oryza

0

catering_oryza

1

catering_oryza

0

kulinermania.id

Resep cemilan sederhana dan lezat. Harus coba yaa ๐Ÿ˜€ Sumber: @imasayu . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . #kulinermania #videomasak #resepsederhana #cemilan #snack #video #instavideo #kuliner #kulinerbandung #makanankhas #duniakulinerbandung #makanpakereceh #gofoodjkt #gofoodbandung #duniakulinerbdg #infokulinerbandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatoutbdg #kulinerbdg #kulinersunda #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodie #caferestobandung #resep #resepindonesia #resepmudah #lapar #tutorialmasak

1

foodnaps

1

inandout.bdg

KESERUAN NOBAR DI IN&OUT, jangan lewatkan NOBAR berikutnya... "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿข Click Square (opening soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room โ€ข(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

0

inandout.bdg

SUPER BIG MATCH PERSIB vs PERSIJA "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿข Click Square (opening soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room โ€ข(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

0

inandout.bdg

SUPER BIG MATCH PERSIB vs PERSIJA "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿข Click Square (opening soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room โ€ข(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

2

bentoku_

For info: WA : 0878 2525 6999 Line : @bento-ku ยปยป : 0813 9437 6833 Jl. Terusan Babakan Jeruk 1 no 128. Bdg โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† #delicious #foodybdg #kuliner #makanhemat #makanmurah #makanbanyak #internationalfood #japanesefood #japanesecuisine #jepang #instafood #foodporn #food #foodie #foodlovers #foodpict #foodgasm #bandungfoodie #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bdgsociety #foodjurnalbdg #duniakulinerbdg #kulinernusantara #instafood #foodypedia #bentoku #makanmurah #bandung #bdg #katsu #menubentoku #menu #bentoku

0

inandout.bdg

KESERUAN SORE INI... PERSIB vs PERSIJA.... "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿข Click Square (opening soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room โ€ข(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

2

jajanan.sunda

Ada tempat ngopi baru lagi nih di Bandung! Namanya @meru.coffee tepatnya di jalan otten sebelah ujenk mart. Tempatnya keren buat #ootd an. - Ada banyak pilihan kopi yg unik disini. Mulai dari signature coffee meru sampai ada red velvet coffee dan jg ada caramel salted coffee. Cukup unik kan? - Mereka lagi adain #promo khusus hari ini aja guys. Beli 2 minuman cuma bayar 33rb aja. Khusus tgl 18 september aja yah! Catet guys. _____________ KOPI MERU @meru.coffee Jl. Dr otten no 1 (samping ujenk mart) Bandung - Open. 08.00 - 21.00 #bandungfoodie #meru.coffee #bandungfoodieXmeru.coffee

0

koreanbbqspecialist

Galbisal ๊ฐˆ๋น„์‚ด . Wagyu Grade Black Angus . Ini adalah bagian iga (ribs) tanpa tulang dan dengan marbling yang bagus, Galbisal ini sangat amat juicy banget dan gurih, Galbisal ini adalah daging bbq korea yang sangat amat juicy . Biasa digunakan hanya di restaurant korea premium, karena galbisal ini adalah salah satu bagian daging mahal dan sangat susah didapatkan (langka) . ์œก์งˆ์ด ์—ฐํ•˜๊ณ  ์œก์ฆ™์ด ํ’๋ถ€ํ•œ ๊ฐˆ๋น„ ๋ถ€์œ„์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋น„์‹ผ, ๊ฝƒ๊ฐˆ๋น„์—์„œ ๋ผˆ๊ฐ€์ œ๊ฑฐ๋˜์–ด ๋งˆ๋ธ”๋ง์ด ๊ฝƒ์ฒ˜๋Ÿผ ํผ์ ธ์žˆ๊ณ  ์ž…์•ˆ์—์„œ ์ซ„๊นƒ์ซ„๊นƒ ํ•˜๋ฉด์„œ๋„ ์‹ญ์„๋•Œ๋งˆ๋‹ค ๋‚˜์˜ค๋Š” ํ’๋ถ€ํ•œ ์œก์ฆ™์—์„œ ๋‚˜์˜ค๋Š” ๊ฐ์น ๋ง›๋•Œ๋ฌธ์— ๊ตฌ์ด์šฉ์œผ๋กœ ๊ฐ€์žฅ ์‚ฌ๋ž‘๋ฐ›๋Š” ๊ณ ๊ธ‰ย ๋ถ€์ด์œ„ . Berat : 500gram Per Pack Price : 155.000IDR . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

Woosamgyeop (์šฐ์‚ผ๊ฒน) - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 150.000IDR . โ€ข์šฐ์‚ผ๊ฒน์€ ์†Œํ•œ๋งˆ๋ฆฌ์— 3.4 kg๋งŒ ์—…์ง„์‚ด์„ ์–‡๊ฒŒ ์Šฌ๋ผ์ด์Šค ๋œ๊ฒƒ์„ ๋งํ•จ โ€ข์‚ด๊ณ ๊ธฐ์™€ ์ง€๋ฐฉ์ธต์ด ์ ์ ˆํžˆ ์กฐํ™”๋œ ๋ถ€์œ„ โ€ข์ฐจ๋Œ๊ณผ ์–‘์ง€๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ์ž๋ฅธ๋ถ€๋ถ„ โ€ข์†Œ๊ฐˆ๋น„์˜ ๋ง›๊ณผ ์‚ผ๊ฒน์‚ด์˜ ๋ง›์„ ์„ž์–ด๋†“์€ ๋“ฏํ•œ ๋ง›์ด ๋‚˜๋ฉฐ ๊ทผ์œก๊ฒฐ์ด ๋ถ‰์€ํŽธ์œผ๋กœ ์ง€๋ฐฉ๊ณผ ๋ถ‰์€ ์‚ด์ฝ”๊ธฐ๊ฐ€ ๊ต์ฐจํ•ด ํ’๋ฏธ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋ฉฐ, ๋ง›์ด ์ง„ํ•˜๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•จ โ€ข๊ณ ๊ธฐ ๊ฒฐ์ด ๊ตต๊ณ  ๋‹ค์†Œ ๊ฑฐ์น ์ง€๋งŒ, ๊ทผ์œก ์‚ฌ์ด์— ์žˆ๋Š” ๊ทผ๊ฐ„ ์ง€๋ฐฉ์ด ๋งˆ๋ธ”๋ง ์—ญํ• ์„ ํ•˜์—ฌ ์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋ถ€์œ„ ์ค‘ ์œก์ฆ™์ด ๋งŽ๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„ โ€ข์ซ„๊นƒํ•œ ์‹๊ฐ โ€ข๋ผ๋ฉด์— 1-2์กฐ๊ฐ์„ ๋„ฃ์–ด ๋จน์œผ๋ฉด ๋ง›์žˆ์Œ โ€ข์ง€๋ฐฉ์„ ์‹ซ์–ดํ•˜์‹œ๋Š” ๋ถ„์€ ์„ ํ˜ธํ•˜์ง€ ์•Š์Œ โ€ข๊ตฌ์ด/์ƒค๋ธŒ์ƒค๋ธŒ์šฉ/์นด๋ž˜/๊ตญ.์ฐŒ๊ฐœ์šฉ . ๊ฐ€๊ฒฉ : Rp.150.000/KG . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

0

rivan.shah

Coming Soon @pradhacatering . . #Repost @indonesiaweddingfestival (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAVE THE DATE BRIDE TO BE !! . The 7th INDONESIA TRADITIONAL WEDDING FESTIVAL . 12, 13, 14 OCTOBER 2018 BALE ASRI PUSDAI - BANDUNG . . Event by @aluxs_event @aluxs_organizer . Info event 082218803763. . ------------------------------------------------------------------- #aluxs #itwf2018 #aluxsevent #bandung #weddingexpo #expobandung #weddingexhibition #pusdaibandung #pameranpernikahan #expobandung #eventbandung #pradha #pradhacatering #tradisionalweddingindonesia #weddings #weddingvendor #weddingevents #weddingday #weddingpartys #dreamweddings #catering #cateringbandung #cateringservices #cateringharian #bandungfoodie #bandungjuara #tagforlikes #likeforlike #follow #follow4follow

0

pradhacatering

Coming Soon @pradhacatering . . #Repost @indonesiaweddingfestival (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAVE THE DATE BRIDE TO BE !! . The 7th INDONESIA TRADITIONAL WEDDING FESTIVAL . 12, 13, 14 OCTOBER 2018 BALE ASRI PUSDAI - BANDUNG . . Event by @aluxs_event @aluxs_organizer . Info event 082218803763. . ------------------------------------------------------------------- #aluxs #itwf2018 #aluxsevent #bandung #weddingexpo #expobandung #weddingexhibition #pusdaibandung #pameranpernikahan #expobandung #eventbandung #pradha #pradhacatering #tradisionalweddingindonesia #weddings #weddingvendor #weddingevents #weddingday #weddingpartys #dreamweddings #catering #cateringbandung #cateringservices #bandungfoodie #bandungjuaraindonesia #tagforlikes #likeforlike #follow #follow4follow

0

sakabistrobar

1

kudeka.id

2

jajanan.sunda

1

jajanan.sunda

Pas lagi ke daerah mangga besar jakarta gak pernah lupa buat makan kwetiau akang. Kalau yg udah pernah coba pasti tau kan rasanya bikin ketagihan! Kita pesen kwetiau goreng special #nonhalal (udang, lapciong, kepiting, baso, dan daging sapi). Rasanya sih udah gak diraguin lagi. Apalagi weekend gini harus sedikit sabar buat dapet kursi. Share dong rekomendasi kwetiau di jakarta / bandung yg enak.. __________________ KWETIAU AKANG Jl. Mangga besar raya no 2c Jakarta #travelwithbandungfoodie #bandungfoodie

0

berhasil_hamil_bee

*NEW TESTIMONI HERBAL BEE* Selamat untuk bunda *RINA TANGERANG* atas keberhasilannya. Terimakasih yah bunda atas kepercayaan bunda terhadap promil bee kami, lagi2 herbal bee membuktikan manfaat dahsyatnya, dengan adanya testimoni ini, kami harap bisa membuang keraguan dan jadi motivasi untuk para bunda yang lain yang belum berani untuk promil bee dengan kami dan juga para bunda yang sedang berjuang untuk mendapatkan tiket h bersama kami. โœฐ TESTIMONI Herbal Bee Sabtu, 22 September 2018. ๐Ÿ‘‰ Nama: Bunda RINA. ๐Ÿ‘‰ Alamat: Tangerang ๐Ÿ‘‰ Promil Anak Ke-2 ๐Ÿ‘‰ Riwayat Pernah KB 3thn ๐Ÿ‘‰ Promil Bee Selama 2 Bulan. ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal: *Alfalfa, Seagold dan Neuven* Hampir setiap hari kabar Gembira keberhasilan promil bee itu datang, Masih adakah keraguan di hati bunda dgn *promil BEE* kami??". Sedangkan Di luar sana bunda-bunda lain yang yakin sudah berhasil mendapatkan tiket hamil. Apakah bunda ingin diam saja jadi penonton keberhasilan bunda yg lain dan tidak ingin seperti mereka??". Manfaatkan SEGERA promil bee ini bunda, dgn promil yang tepat maka waktu & uang Anda tidak akan terbuang dgn percuma. Yakinlah dan niat yang tulus bahwa Herbal Bee ini adalah perantara terbaik dari-NYA untuk bunda dan suami dlm menjemput buah hati. Insya Alloh apa yang bunda dambakan akan di ijabah. SalamโœŒGaris Merah . . . . . . . #bandungpisan #bandungshop #bandungpunya #wisatabandung #bandungfoodie #bandunghitz #weddingbandung #bandungfoodsociety #bandungtrip #bandungeatery #jajananbandung #bandungbarat #bajuhijabbandung #bandungfood #prilaga #bandungan #kaosdistrobandung #bandungvape #bandungkuliner #bandungonlineshop #bandungculinary #bandungmakuta #maungbandung #bandunginframe #grosirbajubandung #hitsbandung

1

zulfataste

Add our line account for the lastest information and news about Zulfa Catering! . You can also ask us about the price list on our line account. . So, donโ€™t miss it! @zulfataste

1

makmurjayacoffee

Thank you for the appreciation, our kerinci natural and tenjolaya west java are sold out! Tomorrow weโ€™ll announce you our upcoming beans for this week! Have a great sunday all, donโ€™t forget to get your caffeinated today ๐Ÿ˜Šโ˜•๏ธ . . . #makmurjayacoffee #bukantokobesi . . . #Dailyculinary #dailyculinarybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #kuliner #foodporn #caferestobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #foodgasm #instafood #bandungfoodie #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #infokuliner #duniakulinerbandung #qraved

1

firamidshop

5

blackground.est17

2

lapermulu.nih

HAPPY WEEKEND MANUSIA-MANUSIA LAPAR! Sudah kulineran kemanakah hari ini? Admin mau bagi pengalaman waktu touring ke bandung dan tehmin dari @hayurangjajan ngasih rekomendasi kalo ada tempat yang makanannya enak, instagramable banget dan tentunya masih masuk kantong pelajar yang liburan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . Picknick Kaliki yang terletak di daerah pasir kaliki ini sukses ngebuat admin yang selalu laper ini penasaran. . Range harganya tergolong murah untuk restoran bertipe rooftop mulai dari 23k s/d 78k untuk varian makanannya loh!. . Dan admin pun pesen Pizza Cheese Harm and Corn Rp 65K/Plate (8 Potongan besar). . Jangan lupa jalan-jalan kuliner di hari libur ya guys! Special thanks to @hayurangjajan. . #Rooftop #bandungkuliner #bandungfoodies #hayurangjajan #pizza #fancy #weekend #cheese #bandungeatery #lapermulunih #bandungfoodsociety #bandungfoodie

0

koreanbbqspecialist

Woosamgyeop (์šฐ์‚ผ๊ฒน) - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 150.000IDR . โ€ข์šฐ์‚ผ๊ฒน์€ ์†Œํ•œ๋งˆ๋ฆฌ์— 3.4 kg๋งŒ ์—…์ง„์‚ด์„ ์–‡๊ฒŒ ์Šฌ๋ผ์ด์Šค ๋œ๊ฒƒ์„ ๋งํ•จ โ€ข์‚ด๊ณ ๊ธฐ์™€ ์ง€๋ฐฉ์ธต์ด ์ ์ ˆํžˆ ์กฐํ™”๋œ ๋ถ€์œ„ โ€ข์ฐจ๋Œ๊ณผ ์–‘์ง€๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ์ž๋ฅธ๋ถ€๋ถ„ โ€ข์†Œ๊ฐˆ๋น„์˜ ๋ง›๊ณผ ์‚ผ๊ฒน์‚ด์˜ ๋ง›์„ ์„ž์–ด๋†“์€ ๋“ฏํ•œ ๋ง›์ด ๋‚˜๋ฉฐ ๊ทผ์œก๊ฒฐ์ด ๋ถ‰์€ํŽธ์œผ๋กœ ์ง€๋ฐฉ๊ณผ ๋ถ‰์€ ์‚ด์ฝ”๊ธฐ๊ฐ€ ๊ต์ฐจํ•ด ํ’๋ฏธ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋ฉฐ, ๋ง›์ด ์ง„ํ•˜๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•จ โ€ข๊ณ ๊ธฐ ๊ฒฐ์ด ๊ตต๊ณ  ๋‹ค์†Œ ๊ฑฐ์น ์ง€๋งŒ, ๊ทผ์œก ์‚ฌ์ด์— ์žˆ๋Š” ๊ทผ๊ฐ„ ์ง€๋ฐฉ์ด ๋งˆ๋ธ”๋ง ์—ญํ• ์„ ํ•˜์—ฌ ์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋ถ€์œ„ ์ค‘ ์œก์ฆ™์ด ๋งŽ๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„ โ€ข์ซ„๊นƒํ•œ ์‹๊ฐ โ€ข๋ผ๋ฉด์— 1-2์กฐ๊ฐ์„ ๋„ฃ์–ด ๋จน์œผ๋ฉด ๋ง›์žˆ์Œ โ€ข์ง€๋ฐฉ์„ ์‹ซ์–ดํ•˜์‹œ๋Š” ๋ถ„์€ ์„ ํ˜ธํ•˜์ง€ ์•Š์Œ โ€ข๊ตฌ์ด/์ƒค๋ธŒ์ƒค๋ธŒ์šฉ/์นด๋ž˜/๊ตญ.์ฐŒ๊ฐœ์šฉ . ๊ฐ€๊ฒฉ : Rp.150.000/KG . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

1

firamidshop

0

torigenresto

From performances, workshop, cooking class & demo to eating competition. Theyโ€™re all available at Aki No Matsuri ็ง‹ใฎ็ฅญใ‚Š Japanese Festival until the 30th of September at Nara Bandung. For more information, please contact us at 089682903632. _ #Torigen #TorigenResto #TorigenTeppanyakiBar #TorigenIzakaya #AkiNoMatsuri #็ง‹ใฎ็ฅญใ‚Š

5

kulinerbandung.info

๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @happyvelice . Buat yg suka hotplate kuy melipir ke @owmyplatebandung Knapa? Coz disini menu hotplate nya banyak bangeeetz... Dari nasi, beef, chicken, pasta, cake smua ada. ๐Ÿ˜ My favorite is chicken salted egg. . . ๐Ÿ  @owmyplatebandung Jln. Buah Batu 164 Bandung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #pizza #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #chinesefoodporn #forkyeah

8

koreanbbqspecialist

Galbisal ๊ฐˆ๋น„์‚ด . Wagyu Grade Black Angus . Ini adalah bagian iga (ribs) tanpa tulang dan dengan marbling yang bagus, Galbisal ini sangat amat juicy banget dan gurih, Galbisal ini adalah daging bbq korea yang sangat amat juicy . Biasa digunakan hanya di restaurant korea premium, karena galbisal ini adalah salah satu bagian daging mahal dan sangat susah didapatkan (langka) . ์œก์งˆ์ด ์—ฐํ•˜๊ณ  ์œก์ฆ™์ด ํ’๋ถ€ํ•œ ๊ฐˆ๋น„ ๋ถ€์œ„์ค‘ ๊ฐ€์žฅ ๋น„์‹ผ, ๊ฝƒ๊ฐˆ๋น„์—์„œ ๋ผˆ๊ฐ€์ œ๊ฑฐ๋˜์–ด ๋งˆ๋ธ”๋ง์ด ๊ฝƒ์ฒ˜๋Ÿผ ํผ์ ธ์žˆ๊ณ  ์ž…์•ˆ์—์„œ ์ซ„๊นƒ์ซ„๊นƒ ํ•˜๋ฉด์„œ๋„ ์‹ญ์„๋•Œ๋งˆ๋‹ค ๋‚˜์˜ค๋Š” ํ’๋ถ€ํ•œ ์œก์ฆ™์—์„œ ๋‚˜์˜ค๋Š” ๊ฐ์น ๋ง›๋•Œ๋ฌธ์— ๊ตฌ์ด์šฉ์œผ๋กœ ๊ฐ€์žฅ ์‚ฌ๋ž‘๋ฐ›๋Š” ๊ณ ๊ธ‰ย ๋ถ€์ด์œ„ . Berat : 500gram Per Pack Price : 155.000IDR . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

3

dpakarbandung

2

emmyskitchenatnoor

Welcome to Emmyโ€™s Kitchen ๐Ÿฝ๐Ÿ˜Š ______ ___ Emmyโ€™s Kitchen Restaurant at Noor Hotel Bandung Jl. Madura No. 6 Bandung 40115 T. +62 22 4242010 ____ #emmyskitchenatnoor #noorhotel #hotelbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eatbandung #cuisine #halalfood #halalfoodbandung #instafood #foodies #makananbandung #BandungFoodie #InfoBandung #restobandung #bandung #allaboutbandung #bandungfoodbdg #eatoutbandung #foodstagram #bandungfoodies

2

foodographybali

Udah pada cobain buka baju?? Hahaha.. kita lagi ada di @bukabaju (guBUK mAkan BAso keJU) katanya baso nya enak dan varian nya banyak. - Ada baso goreng keju, mie baso keju, baso bakar keju. Pokonya yg cinta keju harus cobain deh ke @bukabaju. - Price : 3k - 3.5k / pcs ______________ BUKA BAJU @bukabaju Jl. Surya sumantri 72B (Satu area dengan pondok bambu) Bandung - from @bandungfoodie #bandungfoodie #bukabaju #bandungfoodieXbukabaju #foodography #foodographybali #Bali #kulinerbali #makandibali #baliculinary #balifoodgram #balifood #balifoodies #foodbali #makan #baligasm #foodporn #food #foodie #foodgasm #foodphotography #foodies #foodlover #foodblogger #foodstagram #healthyfood #foodpics #goodfood #foodtrip #fooddiary #foodphoto

2

kulinerlokalindo

โ€ข Siang" gini enaknya ngadem di Lembang.. minum susu sambil ngemil tahu susu di Tahu Susu Lembang๐Ÿคฉ - ๐ŸดTahu Susu Goreng๐Ÿด ๐Ÿ’ฐRp. 15.000 /dus - ๐ŸฅคSusu Murni (Chocolate)๐Ÿฅค ๐Ÿ’ฐRp. 10.000 - ๐Ÿ“Tahu Susu Lembang, Bandung #tahulembang #tahususulembang #susumurni #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangmakan #makanterus #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #makanan #enak

2

krisus.official

๐Ÿ’ฅKERIPIK USUS-KRISUS๐Ÿ’ฅ jajanan khas kota Bandung yang terbuat dari usus ayam pilihan, disertai dengan rempah-rempah pilihan, dimasak dengan suhu yang pas, dan dikemas secara baik. Camilan yang gampang di sukai oleh orang banyak tapi tidak banyak orang yang bisa mengolahnya dengan baik. . . . . . #instagram #foodie #kulinerbandung #explorebandung #jajanankhasbandung #like4likes #likeforlikes #likeforfollows #keripik #keripikusus #bandung #bandungfoodie #cemilanmurah #camilanpedas #camilanenak #enak #kuliner #halal #vsco #samsung

1

little_sugarbdg

0