Bandungfoodie Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nenengrehe

Kecee badai nih cafe. Makanannya enak-enak semua, rasanya abadi di lidah neneng. Parkirin di @sevengramsbdg yuk ___ #nenengrehe #cafebandung #jarambahbandung

5

kapulaga.bdg

1

infokajian_bdg

Assalamualaikuum buibuuuu... Alhamdulillah.. dibulan Desember ini Kajian Rutin bersama MT. Alfiyah hadir lagiii... . . yuk daftar dari sekaraang.. terbuka untuk umum yaa gratis tis tos.. ada voucher makan gratis dan hadiah doorprize menarik !! . . Kajian penuh ilmu dengan nuansa santai namun tetap bermakna, @akumah.bdg . . AKUMAH @akumah.bdg meet • eat • drink • repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood #infokajianbdg #infokajian

0

jastip.pontianak.bandung

For all Matcha Lovers ! 💚 get ready !! To Bandung Princess Cake ! Ready di Pontianak tanggal 6 Januari 2019 . . . . . #bandungfoodie #foodpornbandung #likeforlike #followme #follorforfollow #bandungmakuta #bandungprincesscake

0

jastip.pontianak.bandung

Bandung Makuta Extracheese 🧡 . Picsource : @bandungmakuta Ready 6 Januari 2019 . . . #bandungfoodie #foodpornbandung #likeforlike #followme #follorforfollow #bandungmakuta

0

caleg.official

1

caleg.official

1

bandungsekilas

Bus Damri Bandung - Bandara Kertajati Gratis Sampai 14 Januari. Damri siap melayani rute dari Bandung menuju ke Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) atau Bandara Kertajati Kabupaten Majalengka, secara gratis selama satu pekan terkait adanya beberapa maskapai yang mengoperasikan pesawatnya di bandara tersebut di penghujung 2018. Layanan transportasi gratis dari Damri ini mulai bisa digunakan 15 Desember 2018 sampai 14 Januari 2019. Setelah waktu tersebut warga tetap bisa menikmati layanan Bus Damri dari Bandung menuju ke Bandara Kertajati, Kabupaten Bandung, dengan tarif yang telah ditetapkan yakni sekitar Rp 75 ribu per orang. Sumber : Bisnis.Tempo.co . . #bandung #bandungsekilas #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandunghits #bandunghitz #bandungpunya #bandungkeren #bandungcity #bandungfoodie #bandungkekinian #garut #komunitasbandung #depokolshop #bandungtrip #bandungbanget #bandungfashion #bandungfoodsociety #bandungphotography #explorebandung #lembanghits #kawahputih #jalanjalanbandung #visitbandung #bandungpunyacerita #jelajahbandung #alunalunbandung #dagodreampark #bandunginframe

4

korean28

Sweet and Spicy Dakgangjeong is highly addictive #korean28 • • • 📷 @foodgallerybdg

3

hi.brewcoffee

A touch of goodness here and there. Have you tried some of our newest addition to the menus? We have recently renew fan favorite menus and elevate it into so much better. Don't forget to stop by if you haven't tried it already! • • • • • • #foodescape #foodblogger #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved #hibrewcoffee

0

inspirasi.promiil.bunda

😍😍😍😚 ⇛ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ✔ WA : 085755625039

1

makanankulinerbandung

Bingung cari snack yang enak? Pernah mencoba Beard Papa's? Cream puffs dengan aneka ragam rasa. Uniknya tidak semua rasa tersedia setiap hari dan rasa berbeda tergantung hari dimana anda membeli. Beard Papa's @beardpapas Jl.Pajajaran no.156 Bandara Udara Husein Sastranegara Bandung Berada di pintu masuk terminal bandara bandung sehingga orang dapat membelinya setiap saat. #kulinerbandung #makananmana  #wisatakuliner #bandung #foodphotography #foodwarrior #foodie #delicious #foodiebandung #makananenak #enakbanget #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung #kulinernusantara #jajananmurah #infobandung #gofood #jajanankekinian #jajananbandung #caferestobandung #eatandout #kopi #coffee #coffeebandung #kulinerkopi #wisatakopi #coffeeshop

1

honda.bdgcity

NEW BRIO LEBIH HEBAT & KEREN ... BURUAN BELI UNIT SEBELUM HABIS AKHIR TAHUN, & DAN DAPATKAN DISCONT TERBAIKNYA ! More Info : 0822.1668.2199 wa or call #bandungolshop #bandunginframe #bankindonesia #bandungutara #bandungtimur #bandungtimur #bandungmakuta #bandungselatan #bantalcustom #bandanarajut #bandungfoodie #pengusahasukses

0

jelajahkulinerbandung

Soreeee!! Siapa nihh yang suka nyemilin bakso gorenggg??👆😋 Aku sihh sukakk!! Mauu mauuuu??!!! Yuu buruann pesann di @amastakitchen_ Nonhalal! . Yuk follow ajah ignya @amastakitchen_ . . Pesen yu👇 Amastakitchen 🏣 jl. Muarasari 2 📲081220005381 Nama produk 👇 1. Nasi porky (non halal) Harga: Rp 40.000,- 2. Mie Medan (non halal) Harga: Rp 35.000,- . . #miemedan#nasiporky#amastakitchen#nonhalal#basogorengenak#makananbandung#oleholehbandung#bandungjuara #infobandung #kulinerbandung #kulinerbandung#food #foodbandung #foodlovers #foodlike #instafood#instagood#bandungfoodie#instagram#instalovers#nasihainamporky#jelajahkulinerbandung#nonhalal

1

happyvelice

25

kangdapur

8

akumah.bdg

solusi buat aa teteh adek moms, yang cari suasana baru buat belajar, bisa ajak anak,teman,atau gurunya belajar di @akumah.bdg . . AKUMAH @akumah.bdg meet • eat • drink • repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood

1

congogallery

We had a privilege to host a very special Christmas luncheon the other day for these lovely ladies. Reconnect, have your private time reminiscing the good times throughout the year before the family holiday begins. Sending thoughtful wishes your way this Christmas season! . . . CONGO Gallery & Cafe @congogallery Jl.Rancakendal Luhur No 8. DAGO- Bandung Reservasi- 08170221788

1

granolavanjava

1

emmyskitchenatnoor

Engagement Ms. Chikita & Mr. Fauzan 💐 15December2018.. ______ ____ Emmy’s Kitchen Restaurant at Noor Hotel Bandung Jl. Madura No. 6 Bandung 40115 T. +62 22 4242010 #emmyskitchenatnoor #noorhotel #hotelbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eatbandung #cuisine #halalfood #halalfoodbandung #instafood #foodies #makananbandung #BandungFoodie #InfoBandung #restobandung #bandung #allaboutbandung #bandungfoodbdg #eatoutbandung #foodstagram #bandungfoodies

0

rajatourbandung

5

emmyskitchenatnoor

2

infobandungpilihan

Jadwal mobil SIM Keliling Polrestabes Bandung periode 17 - 23 Desember 2018 . Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan Keselamatan Untuk Kemanusiaan . . PERSYARATAN PERPANJANGAN DI SIM KELILING ONLINE : 1. SIM yang masih berlaku tidak melebihi masa berlakunya . 2. KTP asli atau SUKET (Surat keterangan pengganti KTP) yang masih berlaku berikut Fotocopy KTP/SUKET . 3. Pelayanan SIM KELILING ONLINE hanya melayani Perpanjangan SIM A dan C seluruh indonesia. 4. Proses perpanjangan SIM dapat dilakukan pada hari H nya dan jauh hari sebelumnya. 5. Apabila SIM yang telah melebihi masa berlakunya, bisa di proses di SATPAS / POLRES masing masing sesuai domisili KTP dengan cara mengajukan permohonan pembuatan SIM baru . 6. Jam Operasional pelayanan dimulai pukul 09.00 s/d proses penerbitan sim selesai untuk hari minggu dimulai dari jam 06.00 s/d selesai. 7. Pendaftaran perpanjangan sim hari senin s/d sabtu dimulai pukul 09.00 s/d 12.00 wib, untuk hari minggu di mulai pukul 06.00 s/d 07.00 wib. 8. Surat keterangan sehat dari dokter yang di tunjuk oleh kepolisian yang menyatakan sehat jasmani, tidak buta warna, tidak tuli, tidak cacat fisik, serta visus mata atau jarak pandang semua keterangan tersebut harus di lampirkan. Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan Keselamatan Untuk Kemanusiaan . . Sumber: @simrestabesbdg1 . . . . . Jangan lupa Follow @infobandungpilihan Jangan lupa Follow @infobandungpilihan Jangan lupa Follow @infobandungpilihan . . #infobandungraya #simonlinebandung #simkelilingonline #simkeliling #simkelilingbandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandungpunya #bandunghitz #bandunghits #bandungkeren #bandungcity #bandungfoodie #bandungkekinian #garut #komunitasbandung #depokolshop #bandungtrip #bandungbanget #bandungfashion #bandungfoodsociety #bandungphotography #explorebandung #lembanghits #kawahputih #jalanjalanbandung #visitbandung #bandungpunyacerita #jelajahbandung

4

indonesia.caleg.official

3

tanggalmuda.id

Credit@chef.gunawan • • • Siapa sih yg ga akan meleeeeeeeeek kalau liat pentol begal yg begitu menggoda ini😍😍😍 .. . . Seriusan pentolnya jauh lebih enak dari tahun lalu aq cobain, yg sekarang lebih urat dan dagingnya kerasa, apalagi ditambah ceker yg molonyon, trus kuahnya fedaaaaaass enak pokoknya dicocol make gorengan pun endes haha.. ya ampun pokoknya cobain lah kalian cabe2an pasti sukak 😍🤣 oh ya ada juga tutut pedas, yg dijamin sedot2 makin dower 😅 @pentolcekerbegal Bazar Kuliner Ramadhan Komplek Adipura Gedebage (setelah sumarecon) Bandung Buka jam 3.30-Magrib Rp 15.000/porsi 9 dari 10 . . Lokasi lapak ada 5 titik di kota Bandung.. 1.mekar wangi depan J&T 2.batununggal sebrang SMPN 34 3.pasar baru square samping KFC 4.gerbang komplek Adipura Gedebage 5.metro Margahayu raya sebrang griya metro dekat posko PDIP Kalau mau beli diusahakan jangan dekat ke magrib ya takutnya kehabisan.. Haturnuhun . . . Credit to @seto_beri #pentolbegal #baksopedas #pentolpedas #pentolcekerbegal #pentolceker #adipura #adipuragedebage #bazarramadhan #bazarpuasa #bazaradipura #bandung #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #makanankhasbandung #laperbaper #laperbener #jajandibandung #jajananbandung #pentolsuperpedas #pentolmercon #kayanyaenak #indoesianfood #spicyfood #spicymeetballs #baksokelenger #baksopedas #baksoclubid #baksoclubbandung#tanggalmudaid

1

xinyibakkutteh

3

resepmamak_bandung

0

chopper.bdg

6

knikkermilkballs

Siaang semua, mau ngasih tau nih 3 toples knikker ini bisa kami beli 50rb lho, ayo buruan order cuma sampai tgl 26 desember aja. Selamat beraktivitas 💪🏼😁

5

cakemeup_bdg

Zhaf is turning One💕💕 • • • Price : Dessert Table Starts From Rp.1jt • • For info & order WA 0895376551728 Or come to @atmospherecafe Jl. Lengkong Besar No. 97 Bdg ☎ 022-4262815 /6 • • • • #desserttable #sweetseventeen #bandungpartyplanner #17th #partyplanner #bandungfoodie #bandungbanget #bandungcake #cakemeup #partybandung #eventbandung #birthdayparty #birthday #cmudesserttable

0

caleg.official

3

tomodachicatering

5

bandungfoodie

#BUY1GET1 #PROMO @kopipudak, cukup beli pudak special, kalian dapet #FREE ice chocolate. - #promo hanya berlaku di Pudak express di jl.gerlong hilir no 143. Berlaku mulai 17-22 desember 2018. Yukk borong! ______________ KOPI PUDAK @kopipudak • Jl. Gegerkalong hilir 143 (kampus young enterpreneur academy) • Jl. Pudak 30B Bandung - #bandungfoodie #kopipudak #bandungfoodieXkopipudak

5

mypack.logo

The Thai Tea #packaging#sablon#logo#papercup#paperbowl#paperbox#plastik#cup#standingpouch#kemasan#bandung#infobandung#bandungfoodie#instagram#cafe#thaitea#coffee#foodtruck#murah#custom

2

mypack.logo

Garden Coffee Dago #packaging#sablon#logo#papercup#paperbowl#paperbox#plastik#cup#standingpouch#kemasan#bandung#infobandung#bandungfoodie#instagram#cafe#thaitea#coffee#foodtruck#murah#custom

4

zulfataste

We have had an overwhelmingly positive response to our Mini Cakes. . We would like to make your wedding unforgettable one by serving our mini cakes to your beloved guests. . Tag someone who would loves our Mini Cakes to be served on their wedding!

2

kampungbareto_bdg

Event meeting BRI A.H NASUTION ... 🙏😊 . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 19:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

4

kue.bdg

2

mincebakery2

Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus 😋, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 Risolee kita ada 6 rasa bolognaise chicken blackpaper Spicy smoked beef Sosis keju mayo Moza melted American risolee . . Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya 😋 . Bisa di beli juga di GRABFOOD, GOFOOD,TOKOPEDIA,SHOPEE . Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel . . #risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #cemilanasin #mincebakery

1

bandungsekilas

Jadwal mobil SIM Keliling Polrestabes Bandung periode 17 - 23 Desember 2018 . Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan Keselamatan Untuk Kemanusiaan . . PERSYARATAN PERPANJANGAN DI SIM KELILING ONLINE : 1. SIM yang masih berlaku tidak melebihi masa berlakunya . 2. KTP asli atau SUKET (Surat keterangan pengganti KTP) yang masih berlaku berikut Fotocopy KTP/SUKET . 3. Pelayanan SIM KELILING ONLINE hanya melayani Perpanjangan SIM A dan C seluruh indonesia. 4. Proses perpanjangan SIM dapat dilakukan pada hari H nya dan jauh hari sebelumnya. 5. Apabila SIM yang telah melebihi masa berlakunya, bisa di proses di SATPAS / POLRES masing masing sesuai domisili KTP dengan cara mengajukan permohonan pembuatan SIM baru . 6. Jam Operasional pelayanan dimulai pukul 09.00 s/d proses penerbitan sim selesai untuk hari minggu dimulai dari jam 06.00 s/d selesai. 7. Pendaftaran perpanjangan sim hari senin s/d sabtu dimulai pukul 09.00 s/d 12.00 wib, untuk hari minggu di mulai pukul 06.00 s/d 07.00 wib. 8. Surat keterangan sehat dari dokter yang di tunjuk oleh kepolisian yang menyatakan sehat jasmani, tidak buta warna, tidak tuli, tidak cacat fisik, serta visus mata atau jarak pandang semua keterangan tersebut harus di lampirkan. Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan Keselamatan Untuk Kemanusiaan . . Sumber: @simrestabesbdg1 . . . . . Jangan lupa Follow @bandungsekilas Jangan lupa Follow @bandungsekilas Jangan lupa Follow @bandungsekilas . . #infobandungraya #simonlinebandung #simkelilingonline #simkeliling #simkelilingbandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandungpunya #bandunghitz #bandunghits #bandungkeren #bandungcity #bandungfoodie #bandungkekinian #garut #komunitasbandung #depokolshop #bandungtrip #bandungbanget #bandungfashion #bandungfoodsociety #bandungphotography #explorebandung #lembanghits #kawahputih #jalanjalanbandung #visitbandung #bandungpunyacerita #jelajahbandung

2

bandungsekilas

1

firamidshop

2

hambas_hamdani

2

delapanpadi

Looking for a place to have a quiet and cozy lunch? We have it here at @delapanpadi restaurant.  Let’s eat, gather and have a coffee here! . . 📍Dipatiukur no 8 For reservation Meeting room/ Gathering event: WA  0818 63 6868/ 087803497701 TLP 022-2046 4848 . . #delapanpadi #bandungrestaurant #bandungfoodie #kulinerbandung #gatheringplacebandung #restobandung #hangoutplacebdg #dipatiukurresto #kulinernusantara #indonesiancuisine #masakannusantara #steakhousebandung #cateringbandung #tempathitsbandung #corporatecateringbandung #paketnasiboxbandung #variasinusantara #masakanindonesia  #bandungcatering #cateringbdg  #indonesianrestaurant #cafehits #infobandung #infobdg #bandungfoodie #bandungkuliner

0

tomodachicatering

4

koreanbbqspecialist

안심 (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . 소고기중 가장 부드럽고 연하여 어린이나 이가 약한 어른들께서 드시기에 좋은 부위입니다. 고기결이 곱고 지방이 적어 담백한 맛이 일품인 부위입니다 . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

kue.bdg

2

kue.bdg

1

janice_cake

1

chicken_brader

Baru tau kalau di @sushiteibandung ternyata banyak menu2 baru yg enak lho. Salah satu yg jadi favorit kita yaitu Spicy Mazesoba (55k). - Menu lain yg kita coba ada Gyuniku kaarage (beef kaarage) dan juga Gyuniku nasu maki (deep fried beef). Cobain deh kalau kesini. - Bisa banget jadi pendamping makan sushi di @sushiteibandung. ___________ SUSHI TEI @sushiteibandung • Jl. Sumatra no 9 • Jl. Sukawangi no 2 (flamboyan building) • Trans studio mall Bandung - #bandungfoodie #sushiteibandung #bandungfoodieXsushiteibandung #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bdgsociety #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #infobdgkuliner #bandungfood #eatoutbdg #kulinercimahi #makanpakereceh #infobandungkuliner #letsgoeatall #duniakulinerbdg #foodbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #jakartafoodbang - #repost @bandungfoodie via @virolapp

1

chicken_brader

Pecinta cekeran mana suaranya?? Pasti udah sering kan makan di @cekeranmidun? Kita disini suka cekeran midun kuah merapi jumbo. - Banyak macam2 jenis cekeran disini, yg kita suka yaitu cekeran midun kuah merapi soalnya kuah nya lembut dan rasanya enak dan miedun sakti mandraguna yang isian nya bener2 komplit. Jangan lupa pilih level pedesnya yah! __________________ CEKERAN MIDUN @cekeranmidun 🏠 Jl. Singaperbangsa no 103C 🏠 Jl. Cikutra no 209 🏠 Jl. Jend. H. Amir mahmud cimahi 613 🏠 Jl. Pajajaran 80E 🏠 Jl. Kopo bihbul raya 37B 🏠 Jl. Lurah 22 cimahi 🏠 Jl. Sasak gantung 92 Bandung - #bandungfoodie #cekeranmidun #bandungfoodieXcekeranmidun#bandungfoodsociety #bdgsociety #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #infobdgkuliner #bandungfood #eatoutbdg #kulinercimahi #makanpakereceh #infobandungkuliner #letsgoeatall #duniakulinerbdg #foodbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #jakartafoodbang - #repost @bandungfoodie via @virolapp

2

chicken_brader

#PROMO BUY 1 GET 1 CHOCOLATE. - Horee!! @co.choc buka cabang ke 3 nya hari ini "Co.Choc is Comfort of Chocolate" Jl. Kalimantan No.5 Bandung (10.00 - 22.00 WIB) - Bawa semua keluarga, teman, pacar, kesini yukkk.. dan nikmati BUY 1 GET 1 nya (Tersedia Hot & Cold). - Kepoin terus ig nya @co.choc untuk dapetin kejutan-kejutannya. __________________ Outlet @co.choc Bandung Jl.RE Martadinata No.205 Jl.Kalimantan No.5 (dekat SMA 5) - BSD Tangerang Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 - Segera Buka : Jakarta Alamat Tebet: Jl. Tebet Utara Dalam No.12 - Bekasi Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City - *Sudah bisa dipesan melalui GoFood - #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bdgsociety #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #infobdgkuliner #bandungfood #eatoutbdg #kulinercimahi #makanpakereceh #infobandungkuliner #letsgoeatall #duniakulinerbdg #foodbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #jakartafoodbang - #repost @bandungfoodie via @virolapp

2

tiaadamjasmine

5

maystarbandung

Selamat beraktivitas! Tadi tidak lupa sarapan kan? 😉 . May Star Recipe 23Paskal Shopping Center no. #L1-60 (Lobby Langit) Paskal Hyper Square Jl. Pasirkaliki No. 25-27, Bandung 40181 telp (+62 22) 20568555 Fax (+62 22) 20568556 . #maystar #maystarbandung #maystarrestaurant #maystarbanquet #banquet #bandungfoodie #makananenakbandung #stall #bebekpanggang #dimsum #chineserestaurant #wedding #weddingku #roastduck #bebekpeking #maystarrecipe #makanan #stallwedding #maystarpremiumbanquet #cateringbandung #weddingcatering #favorite #makananjuara #anakbabipanggang #23paskalhypersquare #23paskal

3

oneeightycoffee

When people says croissant it somehow connected to this gorgeous Cheese and Mushroom croissant. Ready for some bites of it? One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety

1

krisus.official

1

kopiajiib

. Salam Ajiib... . Kali ini @kopiajiib kedatangan rombongan Komunitas Persaudaraan Medan.. . Nah Sohib Ajiib.. @kopiajiib ini menerima semua kalangan dengan tangan terbuka, dan service kami sepenuh hati😍 . nah sohib semua @kopiajiib ini hommy bgt utk kumpul dan silaturahmi . Sooo biar sohib semua ga penasaran kuy ah ke Jalan Karawitan No. 45 Turangga Bandung ya atau mo reservasi dl jg boleh kontak ke 0811 2245 145 ,nah utk yg dateng langsung ke @kopiajiib kita siapin : . ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ VIP Stage ✔️ WIFI ✔️ toilet ✔️ musholla ☪ #waroengajiib #kopiajiib _____________________ . #Nongkrong #TempatNongkrong #kuliner #coffee #kopi #cafe #nongkrongbareng #nongkrongasyik #food #nongkrongcantik #instagood #makanenak #coffeelover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #infobandung #infobdg #bandungfoodie #jajananbandung

1

kopiajiib

. Salam Ajiib... . Kali ini @kopiajiib kedatangan rombongan Komunitas Persaudaraan Medan.. . Nah Sohib Ajiib.. @kopiajiib ini menerima semua kalangan dengan tangan terbuka, dan service kami sepenuh hati😍 . nah sohib semua @kopiajiib ini hommy bgt utk kumpul dan silaturahmi . Sooo biar sohib semua ga penasaran kuy ah ke Jalan Karawitan No. 45 Turangga Bandung ya atau mo reservasi dl jg boleh kontak ke 0811 2245 145 ,nah utk yg dateng langsung ke @kopiajiib kita siapin : . ✔️ parkir mobil ✔️ parkir motor ✔️ VIP Stage ✔️ WIFI ✔️ toilet ✔️ musholla ☪ #waroengajiib #kopiajiib _____________________ . #Nongkrong #TempatNongkrong #kuliner #coffee #kopi #cafe #nongkrongbareng #nongkrongasyik #food #nongkrongcantik #instagood #makanenak #coffeelover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #infobandung #infobdg #bandungfoodie #jajananbandung

7

tanglordj

3

tanglordj

1

tanglordj

0

blackground.est17

Holiday is coming.. Come and visit @blackground.est17 ! We have a special offer during holiday season. What are you waiting for? ! 😘😘😘 . . . BlackGround Café & Eatery Jl. Banceuy no.3 , parkir di wash inc Ph 085861709400 / 022 20545410 IG : @blackground.est17 Email : Blackground.est17@gmail.com #blackgroundpromo #BLACKGROUNDBANDUNG

4

tanglordj

DOYAN JAJAN PROMO ! . New Snack in town! . Bosen sama makanan yang itu-itu aja? Udah pernah cobain Tanglor belum? Cobain nih yang baru dari kami. Ini lagi hits loh. . Apasih tanglor? Tanglor itu kentang telor. Rasanya enak dan unik. . Karena unik, kami pengen kalian cobain dulu nih rasanya. DIJAMIN KALIAN BAKAL NAGIH. . Kentang yg meleleh di mulut, telornya kerasa bgt gurih nya, dengan tambahan pilihan saus nikmat yg banyak, kamu bisa pilih rasa favorit kamuu. Mulai tanggal 17-24 Desember 2018, ada PROMO lohh ! Karena kami tau, 1 porsi ga akan cukup, BUY 1 GET 1 (ALL VARIANTS) YUKK RAME RAME AJAK TEMAN DAN KELUARGA COBAIN NEW SNACK IN TOWN INI. Outlet kami di depan Borma Dago yaa.. Buka jam 10.00 - 18.00 WIB #tanglor #tanglordj #doyanjajan #kentang #telor #kentangtelor #kentangtelordj #kentangtelordoyanjajan #kentangtelordj #bandungfoodie #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkekinian #tanglorbandung #tanglorborma #tanglordago

1

inandout.bdg

LIMITED TIME OFFER DISCOUNT 15% untuk PELAJAR & KARYAWAN SETIAP SENIN-JUMAT PUKUL 10.00 - 15.00WIB "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room •(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #discount #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

2

r.coffee.bdg

. . What's your sunday booster now guys? . . . Lets try this one. Low Sweet R ColourTasty style drink. The #VelvetMood, Hot or Cold, both is okeyys .... . . . Yuuk silahkan di coba.... Apa ke'khas'annya menu non coffee yang satu ini. . Selamat mencoba....☕😊🙏 . . . Boleh lah follow our IG, and see what next kreasi R for you.... stay with us. 😊 . . #R #RCoffee #BrewingEveryday #Reddish #RedVelvetLatte #RetroStyle #CoffeeLovers #BandungFoodies #KulinerBDG #StreetFood #Retro #CoffeeAdict #CoffeeStory#CoffeeBrewing #Coffee #KulinerBDG #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #GoodVibes #DuniaKulinerBdg #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #Tasty #MilkBased #BandungEverything #Yummy #CoffeePhotography #Like4Likes

2

paberikbadjoekuliner

Butuh menu yang creamy?? Coba menu Soup di #Kafetaria yuk! Mulai 15k sampai 22k aja!

2