Bandungfoodie Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

firamidshop

0

jastipjajananindonesia

Open PO Handcarry bandung 23 Juni 2018 . Regrann from @really_cake - Ada rindu menyelimuti hati, ada japanese cotton cake menyelimuti siang ini๐Ÿ’œ - Blueberry bikin nagih, ditambah puff pastry yang cruncy๐Ÿ˜ - Favoritenya siapa nih? #reallycake #reallyreallybikinketagihan - #regrann #bandungfoodie #jastipaja #jastipjakartamurah #tripbandung

0

salsebandung

0

lawangwangi.creativespace

0

emmyskitchenatnoor

0

kampungbareto_bdg

nongkrong syantik di saung kukupu sambil nunggu makanan dateng.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sok atuh ah langsung dateng kesini aja @kampungbareto_bdg mumpung cuaca sangat mendukung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 21:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

terminale.gelato

0

kapulaga.bdg

1

bandung_eatery

0

zulfataste

No matter what theme you opt for your wedding ceremony, we will make sure itโ€™ll look pretty and stunning! . Who dreams of dining with this kind of view? Double tap and tag your partner!

1

xinyibakkutteh

0

imanrustendi

#Repost @kampungbareto_bdg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat Siang Menjelang sore nih teman teman.. Udah pada tau belum tempat yg satu ini .???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Yaaa, tepatnya masih di @kampungbareto_bdg , ini nama nya Area Teras Handap, kalo bahasa indonesia nya "Halaman Bawah"... Yaaa di area ini bisa sambil ngajak main ank-ank nya sambil nunggu makanan dan minuman di buatkan.. Yooooo Ah merapat merapaaattt.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 21:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

1

cihampelaswalk

[repost from @panpaan_food] ~Pas panpaan lagi jalan-jalan di ciwalk, ga sengaja nemu tempat minum yg bertema jepang, namanya kenzu. Panpaan cobain yg matcha cheese. Matcha nya enak, rasanya mirip ky green tea yg starbucks. Cheese nya creamy dan kalau diaduk sama green tea nya, perpaduannya pas. In frame : Matcha cheese : 20K Location : Kenzu ciwalk, Bandung #cihampelaswalk #ciwalk #bandung #shoppingmalls #shoppingcenter #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #infobdg #infobandung #explorebandung #jakarta #jakartafoodie #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananjakarta #bali #balifood #kulinerbali #kekinian #bukber #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodgasm

1

imanrustendi

#Repost @kampungbareto_bdg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuk ngopi... sambil duduk manis dan ngobrol2 di @kampungbareto_bdg Suasana nyaman dan sejuk bikin betah untuk santai2....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 21:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

imanrustendi

#Repost @kampungbareto_bdg (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat Pagi, dapat Salam Nih dari @kampungbareto_bdg Dengan Suasana Pedesaan, Sejuk, Dan Tenang... . Seakan ada di kampung halaman sendiri.. . Yg masih Mudik maupun sudah balik ke bandung , yuuuu merapat Ke @kampungbareto_bdg Makan Siang Di sini, banyak aneka makanan Sunda, Nusantara & masih banyak lagi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .. . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 21:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

kudeka.id

0

kudeka.id

2

shabukojo

You already have an idea for lunch today? Try our Tori Karage only @shabukojo #lunch #shabushabu #ayce #allyoucaneat #duniakulinerbandung #shabukojo #powerlunch #japanesefood #deliciousfood

1

maystarbandung

0

syzu.cake

Deliciously rich in taste, our 'Crispy Ball' flavor with melted white choco coating, sprinkled with choco balls and choco sauce will blow your taste buds! . . To Order, please contact us through WA: 081809888309 or Line: @syzu.cake

1

pou_pouding

@pou_pouding are freshly made everyday to ensure its quality! What's your favorite flavor? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Contact us for order: 08122003779 Line:shintia78 - Available at Melinda Hospital (Caramel gift shop) Bandung, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary

0

firamidshop

Set kue nampan pagi ini (Abaikan tangan pak su yang kurang mulus hehehe) Terdiri dari Putu ayu Risoles Kue lumpur Risoles Pie buah mini Sudah dikirim jam 7 pagi tadi ke Bikasoga sport centre Makasih teh nina tuk pesanannya Semoga berkenan ya Yang mau pesan kue nampan Mangga wa aja 081221007871 #bandung #bandungfoodie #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandunghits #kuebasah #kuebasahbandung #kuetradisional #kuetradisionalbandung #tajilbandung #snackboxbandung #snacktradisional #terimapesanan #foodgasm #foodporn #instafood #jualkueonline #halabihalalbandung #snackjadul #halalbihalal #kuetampahbandung #kuenampanbandung #kuetampahonline #kuenampanonline #infokulinerbandung #bestseller #jajananbandung #jajananpasarbandung #jajanpasarbandung

0

tokokuekudapan

Bonjour! Kalian sudah pernah coba traveling cake hasil tangan dingin Chef @delvallee_arnaud ? Yang sudah pernah yuk share pengalaman kamu disini... yang belum mari dicoba di @tokokuekudapan โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Jangan lupa follow IG @tokokuekudapan dan tag foto cake kamu. #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #bandungsnacks #jajandibandung #bandungfoodie #bandungjuara #oleholehbandunghits #pastry #hotelpastry #halal #foodie #Foodgasm #makandibandung #liburandibandung #cemilan #makanenak #cake

1

lawangwangi.creativespace

Pengen ngerayain ulang tahun pasangan tapi bingung mau dimana? Yuk ke lawangwangi rayain hari sepesial buat orang yang sepesial di lawangwangi! . . Lawangwangi Creative Space Jl. Dago Giri No 99 Ph 022 2504065 Wa 08156016666 . . . #anjungan #lawangwangi #bandung #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerbdg #bandungfodies #jajananbandung #bandungculinary #cateringbandung #cateringmurahbandung #cafebandung #bandungfoodie #infokulinerbdg #cozycafe #visitbandung #infobandung #infobdg #romanticdinner #romanticdinnerbandung #lagiviral #villabandung #ulangtahun #ultah #sweetseventeen #birthdayvenue

1

salsebandung

1

berkahpromil

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? Mari jemput kehamilan yuk?? .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA: 085888305315

3

kwan_kwan_steak

1

kwan_kwan_steak

0

kwan_kwan_steak

1

jajanan.sunda

Ice coffee kesukaan kita @kedaikopikulo. Ada jg avocatto nya yg juara, suka banget sama rasanya dan harganya jg murah. - Selain itu ada cheese coffee dan beberapa minuman yg wajib kamu coba disini. Buat yg masih berlibur di Bandung, langsung aja melipir buat cobain @kedaikopikulo. - Fyi, mereka buka sampai malam lho dari jam 10.30 - 20.30 - Price : 12k - 27k __________________ KEDAI KOPI KULO โ€ข Jl. Soka no 4 (depan Tiga Negri Music House) โ€ข Jl. Progo 28 (depan Indra Music School) โ€ข Jl. Cimbuleuit 42A Ph. 0813 2409 8198 - #bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo #coffeeshopbandung

0

jajanan.sunda

0

panpaan_food

Panpaan cobain makan ayam gepreknya ruben onsu !! Kita cobain ayam geprek telur asin dan ayam geprek leleh. Untuk yg telur asin, gurih dari telur asinnya pas dan ga bikin eneg. Ayam geprek lelehnya, meleleh banget deh, keju mozarellanya banyak. Ayam gepreknya empuk dan tepungnya crispy. In frame : Ayam geprek telur asin : 20k Ayam geprek leleh : 25k Location : I am geprek bensu, Bandung #bandung #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #infobdg #infobandung #explorebandung #jakarta #jakartafoodie #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananjakarta #bali #balifood #kulinerbali #kekinian #tasty #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodgasm #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #lebaran #chicken

2

youngnhealth

Paket ini Berlaku cuma ampe BESOK yaaaaa... Last Order jam 12.00 siang yaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lsw #lswmurah #lswsale #kalungantiradiasi #kalungkesehatan #kalungmci #bandung #bandungfoodie #mudik2018

0

panpaan_food

Yeayyy!! panpaan lagi makan baso isi keju yg terkenal di bandung, namanya baso arief. Panpaan cobain baso kuah isi keju, rica, jamur dan urat. Baso keju nya endolita alias enak banget, topping kejunya banyak. Baso rica nya mantap, pedesnya pecah di mulut. Untuk baso goreng keju nya, udah ga diragukan lagi deh ! Baso nya crispy di luar, lembut di dalam. Kejunya seakan menyatu dengan baso goreng nya๐Ÿ˜‰ In frame : 2 porsi baso kuah + 6 pcs baso goreng : 42k Location : Baso arief, Bandung #bandung #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #infobdg #infobandung #explorebandung #jakarta #jakartafoodie #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananjakarta #bali #balifood #kulinerbali #kekinian #bukber #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodgasm #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #foodphotography #qraved

0

inspirasi.kehamilan.alami

Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami - Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082147815170 BBM: DDEDEFCA - #regrann #@inspirasi.kehamilan.alami #bandungprincesscake #bandung #bajudistro_bandung007 #infobandungraya #sekitarbandungcom #kaos.murahbandung02 #kulinerbandung #bandung.banget #bandungkanaya #sepatu_bandung23 #bandungsepatuanak #bandungfoodie #infolokerbandung #visitbandung #kuekueseleb #@inspirasi.kehamilan.alami #jobbandung #taswanita.bandung #igpersib #wisatakotabandung #seputarpersib #infobandungkuliner

0

eyelicioso

1

emmyskitchenatnoor

0

akumah.bdg

JUST INFO ! . Mulai tanggal 20 juni 2018, @akumah.bdg buka mulai pukul 11.00 - 09.00 !! yuk arisan dan ngumpul lagi di @akumah.bdg !! . . AKUMAH @akumah.bdg meet โ€ข eat โ€ข drink โ€ข repeat Jl. Kuningan Raya no. 28 Open : Senin - Kamis 09:00 - 21:00 Jumat - Minggu 09:00 - 22:00 . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood

0

amarocake_bdg

Roti renyah yang paling pas untuk sarapan pagi kamu. Coba share menu sarapan favorit kamu. . #amaro #amarocake #oleholehbandung

8

akumah.bdg

Sudah kangen dengan suasana akumah? Buruan kami sudah buka lagi loh seperti biasa Senin - Minggu : 10.00-22.00๐Ÿ˜Š . . . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood

1

akumah.bdg

Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin semua pecinta makanan๐Ÿ˜ฌ gimana kabarnya? Baik semua?๐Ÿ˜ฌ kita sudah buka loh!! Yang kemarin berat badan nya turun,kita naikin lagi yuk hehe makan dan seru seruan lagi di @akumah.bdg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . More information/cathering/reservation : Finna : 081369396095 @Akumah.bdg : 02220531002 . #bandungfoodie #akumah #akumahbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #antapani #nongrongbdg #infobdg #bandungcafe #instasunda #visitbandung #explorebandung #instafood

0

abspiderboy

0

bandungfoodie

Ice coffee kesukaan kita @kedaikopikulo. Ada jg avocatto nya yg juara, suka banget sama rasanya dan harganya jg murah. - Selain itu ada cheese coffee dan beberapa minuman yg wajib kamu coba disini. Buat yg masih berlibur di Bandung, langsung aja melipir buat cobain @kedaikopikulo. - Fyi, mereka buka sampai malam lho dari jam 10.30 - 20.30 - Price : 12k - 27k __________________ KEDAI KOPI KULO โ€ข Jl. Soka no 4 (depan Tiga Negri Music House) โ€ข Jl. Progo 28 (depan Indra Music School) โ€ข Jl. Cimbuleuit 42A Ph. 0813 2409 8198 - #bandungfoodie #kedaikopikulo #bandungfoodieXkedaikopikulo #coffeeshopbandung

0

kuma.indonesia

5

laciesweets

Hola! Itโ€™s been ages since our last post, but donโ€™t worry we are still here! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lebaran holiday finally ended and itโ€™s time to go back to work๐Ÿ˜ญ but you can always grab our choux to office for mood-booster ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ simply order via LINE ID : ariadnelacie maximum H-1. Cheers!! โœจโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . #laciesweets #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #kulinerkeliling #bandungfoodie #instafood #instagood #foodporn #jualankue #soes #creampuff #makanpakereceh #greentea #vscofood

1

tokokuekudapan

Bawa pulang kejutan oleh-oleh khas Bandung yang tidak biasa. Sekaligus jadi cemilan kamu dalam perjalanan. Ke @tokokuekudapan yuk! โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Jangan lupa follow IG @tokokuekudapan dan tag foto cake kamu. #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #bandungsnacks #jajandibandung #bandungfoodie #bandungjuara #oleholehbandunghits #pastry #hotelpastry #halal #foodie #Foodgasm #makandibandung #liburandibandung #cemilan #makanenak #cake #oleholehhits

1

bandung_eatery

Sekarang ga usah jauh-jauh ke jepang buat cobain gyukatsu yg super enakk, karena Bandung juga ternyata punya loh gyukatsu yg mantappp abis dari @saisancuisine.. - Apa sih min gyukatsu itu? daging olahan yg crispy diluar dan empuk di dalam.. penampakannya boleh crispy banget, tapi ternyata di bagian dalemnya ada daging yg masih seger dan bisa kalian panggang sendiri diatas tungku.. Pilihan dagingnya ada sapi dan ikan... - Unik dan beda dari biasanya ya.. Wajib coba makanan jepang kekinian ini, karena rasanya emang bener-bener enak.. Selain ada menu baru gyukatsu, di @saisancuisine juga masih ada promo buy 1 get 1 loh untuk menu-menu tertentu selama bulan juni... - @saisancuisine ๐Ÿ“Jl. Hegarmanah 28, Setiabudi Bandung ๐Ÿ•ฐ11.00-22.00 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

2

jelajahkulinerbandung

Buat kamu warga Bandungggg nih ada minuman yg lagi nghits lohh made original cheese@qizucheese.id!! Sudah hadir yahh di Bandung Indah Plaza !! Mampir yuuu enakk banget loh lagi ada #PROMO Buy 2 get 1๐Ÿ˜ Salah satu minuman unik dipakein keju ๐Ÿ˜™โ˜?! Gimana coba rasanya? penasaran langsung aj ke @qizucheese.id Yummyy๐Ÿ‘„๐Ÿ˜† Siapa yang mau kaya gini๐Ÿ‘†langsung aja yuu pesan atw dateng aja ke Store kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . minumannya juga juara bangett @qizucheese.id ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dateng yu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ Bandung indah plaza level 3 ( di depan 3 second ) Wa :081212111223 . Nama produk : 1. Tiramisu cheese 22k 2. Avocado cheese 22k 3. Matcha cheese 24k 4. Black tea cheese 15k 5. Houjicha cheese tea 23k Yuk follow ajah ignya @qizucheese.id . #enak #qizucheese #minumankekinian #minumahitsbandubg #creamchesse #kulinerbdg #bandungjuara #infobandung #kulinerbandung #kulinerbg #drink #foodbandung #foodlovers #foodlike #instafood #instagood #bandungfoodie #instagram #instalovers

1

pvjofficial

Happy Tummy ๐Ÿ˜‡ #Repost @panpaan_food โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yg suka makan sepuasnya?? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ kali ini panpaan makan sepuasnya di kintan buffet. Panpaan pilih menu yg regular buffet yg isinya ada 6 jenis daging buat dibakar. Begitu dibakar aroma nya wangi banget, karna bumbunya meresap ke daging. Daging ayam dan sapi nya empuk dan juicy. Disini juga ada side dish lain seperti kare, sushi, kentang dan berbagai minuman. In frame : Paket regular buffet : 188K Location : Kintan buffet PVJ, Bandung #bandung #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #infobdg #infobandung

1

firamidshop

0

kwan_kwan_steak

2

sehatbox

Selamat makan siangg.....dah telat kali yah๐Ÿค”๐Ÿ˜..ini maksiku tadi...Rye sourdough bread dikasih homemade vegan kimchi....sama grilled boneless dada ayam organik....yang kuning2 ciplukan buat hiasan tapi bisa dimakan...minumnya yang ungu itu teh bunga telang(blue pea) dikasih jeruk nipis(tadinya warna biru tehnya setelah dikasih jeruk nipis berubah jadi ungu๐Ÿ˜Š)...dah keren penampilannya mirip kan ama di kafe2๐Ÿ˜‰?semua homemade buatan saya kecuali si sourdough bread (beli jadi)...ayo buat sendiri kreasi2 sendiri sama bahan2 yang ramah buat tubuh.....pilih ayam yang ngga mengandung antibiotik, vaksin, pakan kimia dan suntik hormon pastinya.... . . Ayam organik frozen bisa diorder di @sehatbox ya....ctc via DM or WA aja. Mulai hari ini juga bisa order lg ya susu almond, susu cashew, susu pumpkin...springroll kecuali si rujak salad dressing biji2an nunggu bahan dipasaran kumplit saya baru buka Po again ya...tks . . #homemadehealthyfood #homemadefood #homemade #cleaneating #glutenfreebandung #bebasglutenbandung #ayamorganikbandung #ayamprobiotikbandung #jualayamorganikbandung #dietsehat #ayamsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinersehatbandung #makanansehatbandung #cleaneatingbandung #cleanfoodbandung #jualayamorganik #ayamsehatbandung #polamakansehat #dietsehatbandung #bandungfood #bandungfoodie #jualrujaksehat #bandung #explorebandung #bandungkuliner #susualmondbandung #rawalmondmylkbandung #rawalmondmylk

5

xinyibakkutteh

1

mytummylife

Yeaaaa smoothies bowl dulu ! ๐Ÿ˜ nongkrong2 cantik, makan cantik, ngopi cantik, bs deh semuanya di @cafelula_id ini loh ๐Ÿ˜ ambiencenya ok banget buat nongkrong2, tp pastinya makanannya jg enak2! Ngopi cantik dlu yuk! โ€ขโ€ขโ€ข Cafe Lula Jl. Citarum 12 Bandung #mytummylife #mtlbandung

4

bandung_eatery

Buat yang lagi liburan dan pengen banget ngopi yg enak boleh dicoba nih @kedaikopikulo.. Memang buka min masih dalam rangka liburan lebaran? Buka dong, setiap hari buka dari jam 10.30-20.30... - Cobain paduan ice cream, oreo, dan marie regal ini namanya cookies and cream manis-manis seger juga dan kalo mau yg paling seger campur asem-asem buah lemon bisa pesen COFFEENADE yg terdiri dari lemon, tonic water, dan espresso.. - Mau kopi dengan campuran alpuket dan dikasih topping ice cream? Langsung aja datengin outlet2nya @kedaikopikulo buat order avocatokulo nya... - @kedaikopikulo ๐Ÿ“ Main Outlet: Jl. Soka No. 4 (Tiga Negri Music House) Other Branches: Jl. Progo no 28 (Indra Music School) Jl. Ciumbuleuit no 42A (Galeri Ciumbuleuit 1) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

dailyculinary_

Hei hei udah tau belum @wingstopid Bandung buka lagi di jalan Riau ?? Lokasi nya depan Rs Limijati. Disini store nya bareng juga sama @carlsjrindonesia lohh!! Jadi ga galau mau pesen wings ato burger! . Kalo mrDaily lagi mood nya makan chicken wings nya nih! Kangen sama pilihan saus saus di @wingstopid , mulai dari cajun sampe atomic pengen smua. Kalo kalian pilihan saus nya yang mana nih? _____________________________ Wingstop @wingstopid Jln Riau no 18, Bandung #dailyculinary . . . . . #Dailyculinary #dailyculinarybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #kuliner #foodporn #caferestobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #foodgasm #instafood #bandungfoodie #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #infokuliner #duniakulinerbandung #qraved

3

rocky.adam.sulaeman

0

komugibakerypastry

Croissant Choco New Item Disc 10% Perpaduan Croissant dan brownies coklat ditaburi irisan almond yang renyah. Rasanya juga tidak terlalu manis sehingga aman dinikmati. . . #komugi #bakery #bandung #infobdg #infokuliner #infobandung #instafood #foodgram #rotijepang #rotienak #cemilan #rotisehat #bandungfoodie #kulinerbdg

0

basoacijomblo

Hari ini kami buka seperti biasa yah ๐Ÿ˜ buat yang mager di rumah, bisa juga pesen via GoFood kok ๐Ÿ˜œ #baksos2018

2

kampungbareto_bdg

Selamat Siang Menjelang sore nih teman teman.. Udah pada tau belum tempat yg satu ini .???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Yaaa, tepatnya masih di @kampungbareto_bdg , ini nama nya Area Teras Handap, kalo bahasa indonesia nya "Halaman Bawah"... Yaaa di area ini bisa sambil ngajak main ank-ank nya sambil nunggu makanan dan minuman di buatkan.. Yooooo Ah merapat merapaaattt.๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 21:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

kanmuribento

sunny dayโ˜€๏ธ

1

district_29

Repost @bandung_eatery ใƒปใƒปใƒป Setiap kangen sama keju-keju yang melimpah, mimin ga akan ragu langsung meluncur ke Jl Dipatiukur 40, karena rajanya keju mozarela melted ya @district_29... Menunya banyak banget, dan kejunya ngga pelit selalu dikasi buanyakkk banget... - Min, tapi biasanya yg pake mozzarela itu harganya WOW kan? Nah ga usah khawatir karena harga di @district_29 bersahabat banget kok alias ramah di kantong... Lokasinya ada di Lantai 3 & 4 ya buat kalian yang belum pernah coba kesini.. ada area rooftopnya yg cozy banget.. - Eitss buat yg mau ngopi, @district_29 juga bisa ngopi dengan harga super murah ya.. karena start dr 15ribu ajaa!!! - @district_29 ๐Ÿ“Jl. Dipatiukur 40 (lantai 3-4) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

blackground.est17

1

cafehongkonger

2

pou_pouding

Our pudding and yogurt are less sugar, high fiber and definitely yummy!๐Ÿ˜ โ€ข Contact us for order: 08122003779 Line:shintia78 - Available at Melinda Hospital (Caramel gift shop) Bandung, Rumah Mode, Sam's Strawberry, Yogya Cemara, Setiabudi Supermarket, Toko Kue Bawean. - #pou #dessert #poudessert #greentea #puding #bandung #sweet #food #foodie #bandungfoodie #foodies #culinary

0

tokokuekudapan

Jalan-jalan ke Bandung jangan lupa oleh-olehnya belanja di @tokokuekudapan yuk... oleh- oleh asli kota Bandung โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Jangan lupa follow IG @tokokuekudapan dan tag foto cake kamu. #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungjamannow #kulinerbandung #bandungsnacks #jajandibandung #bandungfoodie #bandungjuara #oleholehbandunghits #pastry #hotelpastry #halal #foodie #Foodgasm #makandibandung #liburandibandung #cemilan #makanenak #cake #oleholehbandung #oleholehaslibandung

2

kopisenjacikapundung

. . Orang bijak akan selalu menyempatkan memilih kopi yang baik. Bukan karena wadah, bukan karena mahal, Atau bukan karena suasana yang utama. . Namun mencari kebenaran dan originalitas dari rasa kopi seduh yang terbaik adalah syarat dalam memenuhi hasrat hidup setiap harinya... Isn't that so, bro? . . Hope you find your best coffee brewing with us. Enjoy your coffee, sir. . ThemePic : Melongok prosesnya. . Silahkan mampir di senja santai ini hingga 03.00 AM kita masih open order tiap malamnya. . . #Kopiindonesia #KopiNikmat #KopiSenja #Explorebandung #Kopibandung #Kulinerbandung #Kuliner #Foodie #Foodtruck #CoffeeStory #Foodtruckfestival #Manualbrewing #Qravedbandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Like4Likes #TheFoodExplorer #Myfoodprint #Instagoods #Duniakulinerbdg #Coffee&Model #Foodphotography #StreetCoffee #JajananMalam #Kopirakyat #CoffeeTime #Coffeebrewing #SreetPhotography #ItHappen

0

kapulaga.bdg

1

sakabistrobar

hello good morning! have an amazing day!! we are open from 11am till 11pm #sakabistro #sakabistroandbar

3

natasha_shirley

Just believe everything you have can make you happy, in all the time even if you be gratefull . . . . . #qboatpasteur #qboat #qboatpasteurbandung #bandung #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungculinary #bandungkuliner #bandungindonesia

2

eatwhatuwannaeat_bdg

๐Ÿ“Blake Jl. Buni Sari No.2 Antapani ------------------------------------------ Sweet treats!!! Ini semacam layered cake in jar, ada dua varian chocomaltine dan charcoal. Ini manisnya pas bgt apalagi dimakan selagi dingin. Ohiya tersedia di gofood dan grabfood juga ๐Ÿ’ƒ Mereka juga ada ukuran jar besar dan Bโ€™day edition looh ------------------------------------------ ๐Ÿ”ปMini Jar ๐Ÿ’ฐ 18K (chocomaltine) 25K (charcoal) #eatwhatuwannaeat #bandungsociety #bdgsociety #Kulinerbandung #kulinerbdg #makanbandung #makanmurahbandung #makanmurahbdg #makanpakerecehbandung #makanpakerecehbdg #foodnotebdg #foodnotebdg #caferestobdg #caferestobandung #kulinermurahbandung #kulinermurahbdg #fooddiary #fooddiarybandung #fooddiarybdg #bandungfoodie #makanenakbandung #makansampekenyang #bandungfodies #bdgfoodies #layeredcake #cakebandung #dessertbandung

1

kopimalaka

4

diskus_cafe

1

lawangwangi.creativespace

2

blackground.est17

2