Bandungfoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nana_batikshop

IDR 115rb ⤵ ⤵ ❤ Keterangan bahan, size ada di gambar !! ❤ Grab It Fast !! ❤ Stok terbatas, Keep=Transfer !! ❤ Welcome Resel & Dropsip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 082.133.798.587 (fast respon) 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⤵ #tunikhijab #batiksarimbitan #kebayacouplemurah #batikjakarta #gamis #batikjogjamurah #kebayasarimbit #sumatra #olshoppekanbaru #elsire #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #sarimbitanbatik #roknblusbatik #ootdhijab #gamissyari #dress #batikmodern #bajumurahmeriah #bandungfoodies #batikkantor #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow

0

nana_batikshop

IDR 100rb ⤵ ⤵ ❤ Keterangan bahan, size ada di gambar !! ❤ Grab It Fast !! ❤ Stok terbatas, Keep=Transfer !! ❤ Welcome Resel & Dropsip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person 👇 📩 WA : 082.133.798.587 (fast respon) 📩 LINE : nana_osbatik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⤵ #tunikhijab #batiksarimbitan #kebayacouplemurah #batikjakarta #gamis #batikjogjamurah #kebayasarimbit #sumatra #olshoppekanbaru #elsire #makassardagang #sulawesi #olshoptangerang #batikkerja #batikindonesia #batikcouple #kalimantan #sarimbitanbatik #roknblusbatik #ootdhijab #gamissyari #dress #batikmodern #bajumurahmeriah #bandungfoodies #batikkantor #jualbatikmodern #suplierbatik #kediri #followforfollow

0

breakthrough.cafe

0

mithanhaya4386

0

maru_meatshop

Harga promo! Usa beef slices only 120,000 kg Best seller! Banyak digunakan oleh resto2 terkenal Cocok untuk bbq, yakiniku, shabu2, suki, gyudon Dapatkan harga supplier untuk pembelian dalam jumlah banyak! contact us now : 081806586172 . . . . #wagyubandung #supplierdaging #infobdg #bandungfoodies #cateringbandung #weddingbandung #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingwagyu #supplierbandung #suppliermakanan #bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercianjur #kulinertangerang #kulinergarut #kulinerbogor

0

blwcoffee

1

cateringmentari

0

cateringmentari

0

cateringmentari

0

lulashextension_

Korean Eyelashes Extension Natural (Size S c) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@) .

1

wingman.wings.burger

"The man who has no imagination has no wings." – Muhammad Ali . . . The wings in the quote are all about the action one takes on what they see in their imagination. Once you have imagined something, you can get started on making it happen. However, if you can’t imagine something, you’re not going to fly off and start doing it. . So, happy Wednesday everyone! 🍔🍟 . . . #wingmanwingsandburger

1

greenangelica.agen

Makin banyak PRIA ZAMAN NOW yang membuktikan Tumbuh brewok dengan memakai Folti Baffi Mustache Cream dan Beard Serum Green Angelica. Kalo kamu kapan gan ?? Yuk ikutan pakai 😀🙏 . . Harga paket penumbuh brewok Green Angelica dan Folti Baffi adalah Rp. 550.000,- ( Hemat 37rb dari harga satuan cream 277rb + serum 310rb ). Dengan harga tersebut, Anda bisa mendapatkan dua produk penumbuh brewok kualitas premium sekaligus. . . KHASIAT : 👉 Menumbuhkan bagi yg tidak memiliki keturunan bulu 👉 Melebatkan bagi yg sudah punya tapi tipis 👉 Memanjangkan 👉 Digunakan untuk kumis, alis, jenggot, jambang, brewok 👉 Mengatasi bulu rontok dan menguatkannya . . KELEBIHAN PAKET LENGKAP : ☑ Keduanya Lolos BPOM ☑ Keduanya Cara pakai mudah ☑ Lebih cepat manjur karena bisa melakukan treatment 3x sehari yaitu pagi , sore dan malam ☑ Aroma menggoda dan soft sehingga tidak akan mengganggu ☑ Aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal . . Beard serum : 50 ml / botol Bpom : NA18161000871 . Folti baffi cream : 60 gram BPOM NA 18171000824 . . Jadikan Penampilanmu Lebih Macho Dengan Paket Penumbuh Jenggot Green Angelica dan Folti Baffi . . 👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK hubungi kontak pada Bio ya gan / sis. . . Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇 . . #jakartashop #jakarta #jakartans #jakartafood #jakartavape #jakartamua #jakartawedding #jakartalife #jakartasale #jakartacake #jakartaku #jakartavapor #jakartaevent #jakartabersih #jakartafoodist #jakartafoodies #jakartainfood #bandungfashion #bandungfoodies #bandungtas #bandungfood #bandungolshop #bandungcake #bandungtrip #bandungshop #bandungkuliner #bandungcafe #bandunghijab #bandungtoday #bandungfoodie

0

greenangelica.agen

Makin banyak PRIA ZAMAN NOW yang membuktikan Tumbuh brewok dengan memakai Folti Baffi Mustache Cream dan Beard Serum Green Angelica. Kalo kamu kapan gan ?? Yuk ikutan pakai 😀🙏 . . Harga paket penumbuh brewok Green Angelica dan Folti Baffi adalah Rp. 550.000,- ( Hemat 37rb dari harga satuan cream 277rb + serum 310rb ). Dengan harga tersebut, Anda bisa mendapatkan dua produk penumbuh brewok kualitas premium sekaligus. . . KHASIAT : 👉 Menumbuhkan bagi yg tidak memiliki keturunan bulu 👉 Melebatkan bagi yg sudah punya tapi tipis 👉 Memanjangkan 👉 Digunakan untuk kumis, alis, jenggot, jambang, brewok 👉 Mengatasi bulu rontok dan menguatkannya . . KELEBIHAN PAKET LENGKAP : ☑ Keduanya Lolos BPOM ☑ Keduanya Cara pakai mudah ☑ Lebih cepat manjur karena bisa melakukan treatment 3x sehari yaitu pagi , sore dan malam ☑ Aroma menggoda dan soft sehingga tidak akan mengganggu ☑ Aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal . . Beard serum : 50 ml / botol Bpom : NA18161000871 . Folti baffi cream : 60 gram BPOM NA 18171000824 . . Jadikan Penampilanmu Lebih Macho Dengan Paket Penumbuh Jenggot Green Angelica dan Folti Baffi . . 👇👇ORDER & TANYA2 PRODUK hubungi kontak pada Bio ya gan / sis. . . Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😇 . . #jakartashop #jakarta #jakartans #jakartafood #jakartavape #jakartamua #jakartawedding #jakartalife #jakartasale #jakartacake #jakartaku #jakartavapor #jakartaevent #jakartabersih #jakartafoodist #jakartafoodies #jakartainfood #bandungfashion #bandungfoodies #bandungtas #bandungfood #bandungolshop #bandungcake #bandungtrip #bandungshop #bandungkuliner #bandungcafe #bandunghijab #bandungtoday #bandungfoodie

0

travelmalang_viscotour

regram @princessfaraby Gausah jauh-jauh pergi ke Madame Tussauds Hongkong krn dimalang juga suda ada wkw😂 #lightingonpoint #muajakarta #wisatamalang #wisatamalangbatu #wisatabromo #wisatabandung #instagood #travel #marcjacobs #bandungfoodies #bromo #love #hijabers

0

lulashextension_

Korean Eyelashes Extension Natural (Size S c) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@) .

1

miebasopungkur135

Yamien Manis Campur only at Mie Baso Pungkur 135 📍jl. pungkur no 135 bandung start 9AM daily . . . . . #MIEPUNGKUR135 #miebandung #Kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodspot #fooddiarybdg

0

happymeats.id

PIZZA MEATBALLS - MOZZA LOVERS. Spesial buat kalian para Pecinta Mozzarella 🍕🍕🍕 Go-Food & GrabFood Available.. Ready for Delivery, order by Call/WA: 085974907600/085720088887 #pizzamozza #pizzabandung #meatballspizza #meatballsbdg #meatballsbandung #infokulinerbandung #boladaging #kulinerbandung #foodybandung #foodgalerybdg #foodgasm #bandungfoodies

0

miebasopungkur135

Yamien Manis Polos only at Mie Baso Pungkur 135 📍jl. pungkur no 135 bandung start 9AM daily . . . . . #MIEPUNGKUR135 #miebandung #Kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodspot #fooddiarybdg

0

ayamgorengduapemuda

Hallo! ・・・ Makan siang dulu yuk sama Ayam goreng, paru dan babat goreng, plus kol goreng loh di @ayamgorengduapemuda :9 Setelah mencoba yang di Jalan Gatot Subroto 305 ,jangan lupa sekarang buka juga di Setrasari looh :D Disini menu andalannya ada Ayam goreng yg kriuk-kriuk di luar, tapi lembut di dalam. Bumbunya juga gurih enakk :D Bisa pilih menu paru, kulit, cumi, udang dll juga. Kalau kamu doyan sambel wajib coba 8 pilihan sambel disini! Kita suka banget yang terasi, kayak masakan eyang dirumah, apalagi dtambah sayur asemnya😍😍 Segerrr! Selamat makan siaaaang ____________ Ayam Goreng Dua Pemuda 📍Jl Jend Gatot Subroto 305 . 📍Ruko Setrasari Megasquare Kav. A16 Seberang V Hotel Setrasari Buka jam 8 pagi - 9 malam #ayamgorengduapemuda #foodnotenusantara #kulinerbdg #bandungkuliner #makanansunda #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #lalapan #ayamgoreng #sambeljuara

0

miebasopungkur135

Yamien Manis Polos only at Mie Baso Pungkur 135 📍jl. pungkur no 135 bandung start 9AM daily . . . . . #MIEPUNGKUR135 #miebandung #Kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodspot #fooddiarybdg

0

basoacibdg

0

solusi_hamil_alami3

Sudah terbukti seorang suami makin sayang kalau istrinya lagi hamil 😙😍😍 ㅤ 🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ BBM : DD0FC9FC ✔ WhatsApp : 0819-4519-0939

1

de_qcafe

[WAITER/WAITRESS] Always give people more than what they expect to get - Nelson Boswell _____ howdy, Q-friends! _____ Waiter/waitress adalah seorang yang bekerja di bidang pelayanan dan penyajian di berbagai outlet food and beverage department. _____ Waiter/Waitress biasanya mempunyai posisi sebagai greeter, taking order, food checker dan runner. _____ Kopi Q (@de_qcafe) is supported by passionate waiter/waiters. Can't wait to know how they give you best service? _____ Get your delicious food, great coffee, nice atmosphere and best service at @de_qcafe 🙌 _____ See you at @de_qcafe , Q-friends! 👋 #deqcafe #coffee #kopiq #waiter #service #makanpakereceh #bandungculinary #explorebandung #ngopiyuk #foodgasm #cafebdg #caferestobdg #bandungfoodies #foodgasm #eatoutbdg #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #foodporn #instafood #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #infobandunngkuliner

0

sepatufathinashop

Best Seller😍😍😍 Salvator jelly. Super ringan super nyaman. Realpict. Import. Size 35-40 Harga 280.000 Pemesanan: WA 085725547497

1

sepatufathinashop

0

nyumnyumshop

Siaaanggg ✌ . . .lg pda nunggu makan siang yg mah bbrpa menit lg yak akang teteh, nih dr pda bengong kuyyy ahh ngemil si kenyal dlu aja cocol / banjur saus kacang nyUmmy bgt kan yaaakkk, cuss ahh #ordernow hehee 🙌 . . .WA : 081222549666😘 . #happyday #happyshoppingdear #bandung #bandungfoodies #doyanngemil #cilokbumbukacang #khasbandung #foodlover #foodie #food #foodies #foodlife #instafood #instagram #cemilankekinian #cemilanhits #jajananbdg #jajanan #oleholeh #icipicip #bandungjuara

1

warung.tjarani

[8] Menu Hari ini "Sayur Rawon" IDR 30000/porsi . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #sayurrawon #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

program.sukses.hamil12

"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B

1

program.sukses.hamil12

"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

warung.tjarani

[7] Menu Hari ini "Botok Tempe" IDR 6500/pcs . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #botoktempe #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

program.sukses.hamil12

Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B

1

yummy.indonesia

Gyouza Rose Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 bks Kulit gyouza sapi cincang udang 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt garam 1 sdt lada 1 sdt jahe bubuk 1 sdt gula 1 sdm kecap asin Minyak wijen ----- Cara pembuatan: 1. Siapkan wadah. Masukan sapi cincang, udang, bawang putih bubuk, garam, lada, jahe bubuk, gula, dan kecap asin. Aduk hingga rata. Sisihkan. 2. Siapkan kulit gyouza. Jejerkan 3 lebar bersampingan, letakan isian daging lalu oleskan air pada bagian lingkaran atas. 3. Lipatkan bagian bawah keatas, lalu gulungkan berikan air sebagai perekat. 4. Panaskan minyak, susun gyouza lalu diamkan sembentar. Siramkan air, lalu kukus gyouza. 5. Siramkan minyak wijen, kukus kembali hingga matang. Sajikan. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #Yummy

17

warung.tjarani

[6] Menu Hari ini "Sambal Goreng Krecek" IDR 15000/porsi . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #sambalgorengkrecek #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

yulispurnomo

0

warung.tjarani

[5] Menu Hari ini "Tumis Singkong Teri" IDR 10000/porsi . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #tumissingkongteri #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

promil.bidan.amalia

Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇 Follow juga 👇 @miktambayong @gisel_la @tarrabudiman

2

warung.tjarani

[4] Menu Hari ini "Balado Telur" IDR 6000/pcs . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #baladotelur #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

sapubersih.id

Dalam meletakkan furniture sebaiknya perlu dipertimbangkan berada sudut-sudut tertentu. Sesuaikan ukuran ruang tersisa dengan perabotan atau furniture, agar tercipta ruang yang luas. #sapubersih.id #notpossible #newyear #kulinerbdg #kulinerbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #cafebandung #kopibandung #workshopbandung #floristbandung

0

warung.tjarani

[3] Menu Hari ini "Ikan Gurame Bakar" IDR 18000/pcs . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #ikanguramebakar #sambalmangga #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

warung.tjarani

[2] Menu Hari ini "Ayam Geprek" IDR 18000/pcs . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #ayamgeprek #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

warung.tjarani

[1] Menu Hari ini "Ayam Bakar Karuhun" IDR 18000/pcs . Catering Harian lezat, sehat dan murah ! . Jl. Cigadung Raya Tengah, Komplek Cigadung Green Land, No.K5 Bandung . For More Info & Order : WhatsApp Only : 081224250098 Instagram : @warung.tjarani . #ayambakarkaruhun #WarungTjarani #WartegGemesh #foodporn #foodgasm #makanmurah #kulinerbdg #jajananbdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #catering #cateringharian #cateringbandung #cateringrumahan #cateringkantor #cateringmahasiswa #cateringmurah #cateringservices #makanan #makanansehat #nasibox #nasiboxbandung #explorebandung #bandung #bandungjuara #instagood #2018

0

bandungfoodsociety

Pecinta Bakso mana suaranyaa??? Cunggg !! BFS.kalau dgr yg namanya Bakso langsung laper nihhh.. cuss ke @baksoikahasgar yukss.. jgn lupa cobain menu baru nya ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. kalau kesana jgn lupa cobain menu baru nya ya ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. kalau mau pesen yg komplit 1porsinya IDR 25.000 udh dapet mie/bihun/soun baso bawang, baso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan togeee.. yukss kesana dan jgn lupa mention tmn kamu yg suka Bakso yaa 😍😍 . Bakso Ikah Asli Garut @baksoikahasgar Jl. Ahmad Yani No 276 (Perempatan Riau - Laswi, dkt stopan) 022 20533293 Bandung Open hour 11am - 8pm . #BfSxbaksoikahasgar #baksoikahasgar #baksoikah #bakso #miebakso #baksoclubid #foodies #lifeistasty #bempculinary #buzzfeast #nomnom #makanenak #doubletap #wowkuliner #vscofood #like4like #likeforfollow #ajakmakan #gedeinperut #baksopedas #baso #enak #enakbanget #kekinian #yummie #baksoberanak #baksopedas #flatlay

10

threebearscafe

Pulled Chicken Bites @threebearscafe 🐻🐻🐻

1

dlamoza

CHEESY CHEESE pizza EXTRA TOPPING MOZARELLA & SMOKE BEEF 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Price: Large 48k (30cm-8slice) Medium 33k (22cm-6slice) Extra mozarella 10k Extra Smoke Beef 5k ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ Info & Pemesanan : WA : 0856.5917.4181 ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ . . . #blogkuliner #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #infokulinerbandung #infobandungraya #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandung #homemadepizza #homemadepizzabandung #pizzabandung #dlamoza #Testimoni #homemade #homemadepizza #pizza #pizzalover #homemadedough #dough #delivery #homemadedelivery #fff #followforfollow #lfl #likeforlike #dough

0

dlamoza

OPEN ORDER 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Price: Large 48k (30cm-8slice) Medium 33k (22cm-6slice) ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ Info & Pemesanan : WA : 0856.5917.4181 ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ . . . #blogkuliner #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #infokulinerbandung #infobandungraya #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandung #homemadepizza #homemadepizzabandung #pizzabandung #dlamoza #Testimoni #homemade #homemadepizza #pizza #pizzalover #homemadedough #dough #delivery #homemadedelivery #fff #followforfollow #lfl #likeforlike #dough

0

kristinaliu

1

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

0

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

1

cilok_hareudang

0

sambel.it

Kakak2 pecinta pedes ga bakal nyesel deh pesen menu garang dari sambel.it... Beneran mantap menggoda, ada ayam pedas nasi pedes sambel goang yang bakal menggigit lidah kakak semua... Dipadu dengan thai salad yang seger! Yuk pesan sekarang Untuk sekeloa dan dipatiukur bisa delivery loh!

1

lea_gavriel

Sarapan apa makan siang... 😛😥 #cingucafebdg #cingucafe #bandungjuara #bandung #bandungfoodies #happy #

0

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

2

nyumnyumshop

pagi menjelang siang girla & guys 🙌 . . . .kangen sama postingan walking2 nya ciRjU, hmmm please look my pict yak, kuy ahh yg kangen kenyal irit minyaknya siap order nihh call me now yak . . . .WA : 081222549666 . #cirengsalju #cirengsaljubandung #jajananbdg #icipicip #oleholeh #bandung #bandungfoodies #foodies #foodie #foodlover #khasbandung #wargabandung #cemilanhits #cemilankekinian #kotakembang #instagram #instagood #instafood #doyanngemil #kangenbandung #allaboutbdg

0

rebela_pernikahanbandung

Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie

1

bauduren_cup

yuk diorder lagi akang teteh kikeknya mumpung masih bisa diantar hari ini sebelum jam 16.00 biar flat ongkirnya 😊order lewat tokopedia search "frozen food and snack" • • #gedebage #ujungberung #cibiru #cicaheum #cileunyi #jatinagor #rancaekek #majalaya #banjaran #soreang #cicadas #antapani #cigondewah #dago #lembang #kikek #bauduren #infobandung #bdg #kulinerbdg #cihampelas #bandung #cibaduyut #cikadut #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungtimur #tokopedia #baudurenditokopedia

0

teenietummies

Waktu nemeni sodara yg datang dari Kisaran liburan ke Bandung kemarin, kita main ke Floating Market dan nyobain Durian Bakar. Tadinya aku kira durian yg dibakar bersama dengan kulit"nya tapi ternyata berbeda. Jadi ini, durian yg diambil dagingnya saja, kemudian di bungkus dengan aluminium foil dan dibakar. Pelengkapnya ketan hitam hanget, diberi sedikit parutan keju, fla dan sedikit taburan kacang tanah yg sudah dihancurin. And guess whatttt, rasanya 👍👍 Kombinasi semua pelengkapnya itu perfect. Duriannya juga terasa banget. Aroma duriannya jg masih strong. Buat yg lagi jalan" di Floating Markey Lembang boleh banget deh cobain jajanan yg satu ini. . ----------------------------------------------- . 🍴 Durian Bakar ✔ Halal 💰 Sudah lupaa 😂😂 📍 Floating Market Lembang

1

bauduren_cup

yuk diorder lagi akang teteh kikeknya mumpung masih bisa diantar hari ini sebelum jam 16.00 biar flat ongkirnya 😊order lewat tokopedia search "frozen food and snack" • • #gedebage #ujungberung #cibiru #cicaheum #cileunyi #jatinagor #rancaekek #majalaya #banjaran #soreang #cicadas #antapani #cigondewah #dago #lembang #kikek #bauduren #infobandung #bdg #kulinerbdg #cihampelas #bandung #cibaduyut #cikadut #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungtimur #tokopedia #baudurenditokopedia

0

amatukitchen

Haii haii.. udah lama ni ga posting2 lagi.. maapkaaan yaaa.. hehehehe.. bentar lagi kita mau launching produk baru kitaaaa.. hasil dari iseng2 bikin siii.. sambil nungguin kita launching, brownies jagoan kita masih ada kooo.. chococheese brownies, yang tiap kali kita bikin buat temen2 juga buat kita ngiler.. ahahahaha.. yuu ahh kita makan chococheesenya duluuu.. #amatukitchen #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #oleholehbandung #browniesbandung #brownies #homemadelovers

1

dalestacorner

Kebayang kaaan melted dan crunchynya brownies ini ?? Maumaumau ? Langsung chat yg ada di bio yaaaa. Pengiriman Senin-Sabtu dan tidak ready stock. Harga mulai Rp 85.000 yaaaa. Thankyou yg sudah order dan reorder ♥️ #bogorhits #bogoreatery #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #cemalcemilbogor #bogorculinary #kulinerbogor #cakebogor #browniesbogor #jakartaculinary #jakartafooddiary #jakartaeatery #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodies #cakejakarta #browniesjakarta #visitbogor #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbandung #kulinerjakarta #browniesbandung

0

schotel_vanjava

2

the_foodiary

Dear diary, @nannyspavillon punya menu-menu baru yang rasanya enak-enak banget sih! Dan salah satu yang wajib kamu coba adalah Kenneth’s Pulled Chicken Burger yang super tempting! . Isian nya Chicken dengan sauce barbeque gitu dengan jalapeno & mozzarella cheese. Semuanya ngeblend banget di mulut sih, enak! Porsi nya bisa bikin kenyang, ada fries nya juga yang cukup banyak. Kamu wajib cobain deh! . 🏡 : NANNY’S PAVILLON HOME Location: Jalan R. E. Martadinata No.125 Bandung Price: 65.000 Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #burger #nannyspavillon _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

hellochicken_id

Thankyou for order us! . . Order now GOFOOD n GRABFOOD GOFOOD (FREE DELIVERY USE GOPAY) GRABFOOD (2000 ONGKIR DIBAWAH 5 KM) . Open Mon-frid 8am-6pm Info wa : 085759168222 (text only) . #makanrecehbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #bdg #bandungkuliner #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #makanenakbandung #makanenak #makanreceh #makanenakbandung

0

zenburesto

In the mood for some stamina booster. - Get recharged with our Salmon stamina bowl! With enough calories and proteins, brings you back in focus for work. #zenbu #zenburesto . . . #staminabowl #salmon #salmonlover #lunch #staminabooster #calories #goodfood #goodmood #japanesefood #japanesecuisine #jktfoodbang #jktfoodies #bandungfoodies #batamfood #batamliciouz #surabayakuliner #vscofood #instafood #foodgasm #foodpics #f52grams

0

cien.lioelielie

Jual dodol merk shin ping Isi 2,3,4 dan 9 (mini) Dodol enak dan empuk Dijamim kualitasnya Bisa dengan dus atau tanpa dus Pemesanan min H-2 ya . untuk info dan harga hubungi👇 081394999021 (WA atau sms) #jualdodol #jualdodolimlek #dodolimlek #jualdodolbandung #dodolsukabumi #dodolshinping #olshopbandungmurah #jualmakanan #imlek #makananimlek #olshopbandung #jualmakananenak #bandungfoodies #bandungcafe #kulinerbandung #makananbandung #dodolenak #hampersimlek #kulinerbdg

0

deeatmartabak

Ini sebagian respon konsumen baru qt... dan alhamdulillah jadi pelanggan. Yu guuys siapa lg.. Boleh order via whataap di no 0851-0180-7868 Open order dari jam 09:00/21:00 Alamat jalan permata permai raya no4 #kulinerbdg #jajananbandung #jajanmurah #antafani #arcamanik #bandungfoodies #bandung #bandungjuara #grabfood #gofood

0

simplisiogroup

KEMBALI MENGALAP-LEZAT-MENDUNIA Bersama #Simplisio! KARNA PADA HAKEKATNYA, KELEZATAN #NYIMPLISIO ITU PASTI! 😆 . Minsio dapet foto & testimonial bagus ini dari kak Elsa.. makasih banyak ya kaaa 😍 kakak selalu ditunggu disini 🤗 🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏 @Regranned from @elsapramessari - Terbaikkk 😍🌺 #rumahlezatsimplisio 🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏 Aaahh dibilang Terbaikkk minsio jadi geer.. anyway, kakak juga terbaikkksss! 😄 . Guys, udah deket waktunya makan siang nih.. sama temen2, sama kekuarga, sama pasangan, sama komunitas kamu, yuk makan siang di marii.. otewe aja langsung karna kita dah buka juga nihh.. . Yg bener2 ga bisa kesini tapi kebelet #NYIMPLISIO tenang ajaaa, GOFOOD & GRABFOOD juga udh bisa kami layani sampe malam nanti, tinggal search aja : Rumah Lezat Simplisio yaaaa 😉 . Menunya HALAL MENDUNIA PORSI PUAS HARGA TERJANGKAU RASA TERJAMIN MANTAP! CUSSS.. . Masih buka sampe last order jam 9 malem nanti yaaa.. see you today! 🤗 . Let's nyimplisio! . PS : DON'T FORGET! PESEN "JAPANESE CHIZU SIO TEA" MACAM DI FOTO DEH, UENAAAKKK SYEGAAAR! 😋 - minsio -

1

mixolatogelato

Come and Visit Mixolato at Grand Royal Wedding Expo. See you at the fair on 16-18th January, 2018 at Harris Hotel & Conventions

1

canteenbdg

Hello Everyone! If you don't have time to buy lunch, because you have a lot of assignments at work. Just order our favorite Rice Bowl via Go-Food

1

cemilanbandung_mandiri

. Kebahagiaan yg hakiki 🌹 . Mendung gini mah bisa ngopi plus ngemil syantik juga alhamdulillah.. karena kebahagian yg hakiki itu gak musti dicari tapi kita sendiri yg ciptakan ya kak ❤ . Seperti Batagor Kering ini, bisa bikin kebahagian kamu lebih maksimal lagi.. Jangan takut gendats karena ngemil ya kak, tapi takutlah akan Tuhan #eh hihii 🙊😗 . Batagor Kering Harga : 10.000 Netto : 100gr Ready variant Pedas & Original Grab it fast !! . Order via : WA / Line : 0819 1005 0220 Shopee : shopee.co.id/cemilanbandung_mandiri . . . . . #cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #engkuemran #raisa #raisahamish #haripatahhatinasional #kulinerbandung #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #anaksholeh #kulinersamarinda #kulinerpontianak #kulinerbogor #kulinerpapua #kulinerbalikpapan #kulinermalang #kulinerpalembang

0

bdgsociety

Butuh KATERING untuk Acaramu? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU! . Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box! . Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih: ✔️ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih ✔️ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan ✔️ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan ✔️ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan . Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya: . 👉 0811 2090 138 (Bandung) 👉 0811 2090 150 (Jakarta) 👉 Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering 👉 Minimal pemesanan 1 hari sebelum . Info lokasi Sambal Karmila BANDUNG : 📍Jl. Sabang no.63, Cihapit 📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung 📍Jl. Sunda No.69 . JAKARTA 📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46 📍Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12 . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila www.sambalkarmila.com - #gofoodbandung #gofoodbdg #deliverybandung #kulinerbandung #menusambalkarmila #bdgsociety #bandungsociety #sambalkarmila #bdgsocietyXsambalkarmila #cateringbdg #cateringbandung #infobdg #infobandung #sambalkarmilasunda #sambalkarmilabandung #menusambalkarmila #laperbaper #maknyus #streetfood #sambal #makansampaikenyang #masakanindonesia

6

grosir_nest_batik

🌼KAIN BATIK PRINTING HALUS ADEM💕💞 _____________________________ 👉HARGA / SET 1 SET 80.000 ( TANPA BROSS) ______________________________ 👉HARGA TERPISAH BATIK SAJA 45.000 EMBOS SAJA 40.000 ______________________________ 👉SERAGAM/ KODIAN / RESELLER BEDA HARGA 👏👏👏😊😊😊😘😘😘 ______________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke . . 📲WA: 085643422156 _____________________________ 👉UKURAN BATIK 2,1 m x 1,1 m EMBOS 1,9 m x 1 m . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . . #batik #yogya #batiksogan #wisatayogya #batikmalioboro #kulinerjogja #tugujogja #malioborojogja #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #yogyakartaistimewa #batiksoloonline #surabayakuliner #semarangan #bandungfoodies #batam #pontianak #pegawaibank #prewed #tanahabang #kain #grosirkain #januari

0

grosir_nest_batik

🌼KAIN BATIK PRINTING HALUS ADEM💕💞 _____________________________ 👉HARGA / SET 1 SET 80.000 ( TANPA BROSS) ______________________________ 👉HARGA TERPISAH BATIK SAJA 45.000 EMBOS SAJA 40.000 ______________________________ 👉SERAGAM/ KODIAN / RESELLER BEDA HARGA 👏👏👏😊😊😊😘😘😘 ______________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke . . 📲WA: 085643422156 _____________________________ 👉UKURAN BATIK 2,1 m x 1,1 m EMBOS 1,9 m x 1 m . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . . #batik #yogya #batiksogan #wisatayogya #batikmalioboro #kulinerjogja #tugujogja #malioborojogja #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #yogyakartaistimewa #batiksoloonline #surabayakuliner #semarangan #bandungfoodies #batam #pontianak #pegawaibank #prewed #tanahabang #kain #grosirkain #januari

0

grosir_nest_batik

🌼KAIN BATIK PRINTING HALUS ADEM💕💞 _____________________________ 👉HARGA / SET 1 SET 80.000 ( TANPA BROSS) ______________________________ 👉HARGA TERPISAH BATIK SAJA 45.000 EMBOS SAJA 40.000 ______________________________ 👉SERAGAM/ KODIAN / RESELLER BEDA HARGA 👏👏👏😊😊😊😘😘😘 ______________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke . . 📲WA: 085643422156 _____________________________ 👉UKURAN BATIK 2,1 m x 1,1 m EMBOS 1,9 m x 1 m . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . . #batik #yogya #batiksogan #wisatayogya #batikmalioboro #kulinerjogja #tugujogja #malioborojogja #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #yogyakartaistimewa #batiksoloonline #surabayakuliner #semarangan #bandungfoodies #batam #pontianak #pegawaibank #prewed #tanahabang #kain #grosirkain #januari

0

grosir_nest_batik

🌼KAIN BATIK PRINTING HALUS ADEM💕💞 _____________________________ 👉HARGA / SET 1 SET 80.000 ( TANPA BROSS) ______________________________ 👉HARGA TERPISAH BATIK SAJA 45.000 EMBOS SAJA 40.000 ______________________________ 👉SERAGAM/ KODIAN / RESELLER BEDA HARGA 👏👏👏😊😊😊😘😘😘 ______________________________ 👉FORMAT ORDER a) Screnshoot motif yg dipilih. b) Tulis (nama,alamat, no HP) . 👉 Kirim ke . . 📲WA: 085643422156 _____________________________ 👉UKURAN BATIK 2,1 m x 1,1 m EMBOS 1,9 m x 1 m . 🎤NOTE Tidak Bisa Pilih Motif Embos 🙏🙏 . . #batik #yogya #batiksogan #wisatayogya #batikmalioboro #kulinerjogja #tugujogja #malioborojogja #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #yogyakartaistimewa #batiksoloonline #surabayakuliner #semarangan #bandungfoodies #batam #pontianak #pegawaibank #prewed #tanahabang #kain #grosirkain #januari

0

seimoscafe

Live up to your potential... #onlydeadfishgowiththeflow Wednesday wisdom... 🙏🏻

2

mielidirasadoeloe

Mie Lidi "Rasa Doeloe" rasa jagung bakar.. Gmn ya rasanya? Jajanan jadul yg bertransformasi ke era 2018.. Aroma jagung bakarnya tetep jd khas, dicampur dengan tekstur lidi yang renyah.. Dipadukan dgn kemasan ziplock yg peraktis buat dibuka dan ditutup kembali agar tdk mudah melempem :) #mielidirasadoeloe #openreseller #nyenyerean #lidilidian #kulinerbandung #jajananjadul #cemilanenak #cemilanhalal #snack #bandungfoodies #denpasar #surabaya #yogyakarta #semarang #bekasi #makassar #pekanbaru #kalimantan #padang #garut #tasikmalaya #sumedang #ciamis #pangandaran #balikpapan #manado #jakarta #depok #tangerang #lembang

1

kantinbuentin

2

lets.go.eat

⏪ Swipe _ Koko Biru nyobain Breakfast di @tobysestateid sekalian Ngopi☕ yg merupakan tempat ngopi Fav Koko Biru dan Cici Merah, karena selain tempatnya yg bikin betah juga makanannya banyak pilihannya. _ Untuk Coffee Addict ☕ sih kamu memang wajib ke @tobysestateid disini kamu bisa merasakan kenikmatan secangkir ☕ dgn menggunakan Method kopi yg bermacam2 ada Anemex, Alropress, Kalita dan V60. Slurp _ Menu Breakfast dan menu lainnya juga banyak koq,dan juga ada beberapa menu baru nya Japanese style food, Beef Steak Donburi, Chicken Katsu Donburi. _ Yuk ah ngopi ☕cantik ke @tobysestateid dan ajak temen temen kamu ya. _ Harga Rp 15.000-Rp 95.000 _ Lokasi: TOBY'S ESTATE @tobysestateid @Paskal23 Mall (CAI Lobby) Bandung Buka Hari Minggu-kamis Jam 08.00-22.00 Hari Jumat & Sabtu Jam 08.00-24.00 _ #tobysestatebandung #tobysestateid #bringorigintolife #TECR #tobysestate #specialtycoffee #letsgoeatall #LGExtobyseastate #LGExcoffee

7

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

2

mr.pinabowl

1

mr.pinabowl

0

mr.pinabowl

1