Bandungfoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

mabibilicoffee

Thanks @deecylauw for visiting us ! #Repost ・・・ main ke @mabibilicoffee ga lengkap , kalo kamu belum cobain kopi susu nya @mabibilicoffee ini.. kopi susu @mabibilicoffee harga nya idr26k , tapi soal rasa bisa di adu lho... Coffee nya enak dan cukup kental...tp red velvet nya juga ga kalah lho, ini pas ga kemanisan..mau coba? Yuk kesini.. . . . . . . . . . . @saburoyakitori @mabibilicoffee Rangeprice start from idr 6k - 45k . Jl karangsari no 12 (phillipworks area). _________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpowerπŸ‘Š #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

pizza_pawon7

@kimkurniawan Sehr glΓΌcklich, Sie heute wieder zu treffen. Bis bald @Pawon Pitoe Jl. Bungur no. 1

2

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

indonesiarestoguide

ROADTRIP JAVA - Timur Edition keeps on rollin fast n' furious Resto Hunters. Tapiiii, sore ini tim Indonesia Resto Guide mau woles bentar. Mumpung sorenya lagi adem. Yang demen makan open rooftop ada lagi ni tempet, namanya @restonine. Cakep kan? Jln. Mayjen Sungkono No. 83, Dukuh Pakis Buka : 11.00 – 23.00 Harga : Rp. 50.000 – rp. 500.000 . Download Indonesia Resto Guide on your smartphone and follow this restaurant. You will receive direct notifications when this restaurant has new promotions, menu and favorite menu. . All photos are owned by @restonine . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #thaifoodie #bangkokfoodies #klfoodie #malangfoodies #bandungfoodies #bruneifoodies #perthfoodie #melbournefoodie #hkfoodie #china #korea #vietnam #japan #phillipines

0

sarapandulu_com

0

blwcoffee

Kopi panas. Bolu ti'is = Haneut Duh Gustiiiii....! Nik'mat tiada tara. . Kopi BLW Coffee emang bener bener ajib. Kopi asli Arabika single Origin. Walau kopi di sini agak mahal sedikit. Tapi ini asli. Bukan palsu. Ceuk orang sunda mah. Duit mah moal ngabobodo. . Sok ka BLW. Regot sendiri kopinya. . . . . . . . . . . . . #kopi #kopihitam #kopibandung #Coffee #coffeeindonesia #coffeeshop #coffeetime #coffeelovers #coffeebreak #americano #longblack #bandungfoodies #bandungcafe #blwcoffee #cafe #Bandung #longblack #americano

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

sarapandulu_com

0

citrapersilia

Ketika banyak yang nanya... Kapan open po roti lagi... Padahal pegawe belom dtg, untung ada yg mau bantuin... Thanks for order all... Yang mau order plss WA : 08562247288 . . . . . #citracake #citracakes #rotibandung #rotionline #rotibdg #roti #bandungcakeshop #bandungfoodies #bandungkuebday #bandungroti #rotibypo #rotibaso

2

warunk_ig

Premium yoghurt #b_yoghurt kini hadir di @warunk_ig (Kami pilih minuman ini karena rasanya juara, terbuat dari yoghurt segar tanpa pengawet, buah-buahannya fresh, belum pernah ada rasanya begini enakknya....cobain deh pasti kamu ngk akan nyesal.... Warunk_ig Cikutra no.127 Suci Bandung Dekat widyatama paska sarjana #kulinerbdg #Infokulinerbandung #kulinerbandung #bullyourbelly #kemanamanamakan #kulinerkece #infokulinerbdg #infobandungraya #kulinerbandungjuara #makanmakan #makanankekinian #bdgsoeciety #lestgoeat #bandungfodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nakamajem #eatoutbdg #thefoodie #thefoodiary #kemanamanamakan

1

blwcoffee

0

mikomallkopo_bdg

Berbagi kelezatan roti breadtalk dengan orang yang kita sayangi yuk! Nikmatin berbagai pilihan roti lembut yang fresh setiap hari nya tanpa bahan pengawet hanya di BreadTalk. @breadtalkindo Area Lower Ground Miko Mall . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies #BreadTalk #BreadTalkIndo

0

mikomallkopo_bdg

KFC mau ngingetin lagi nih kalau kalian belum sempat makan dan ngga sempet antri mending beli aja Combo KAREEM 2 lewat DRIVE THRU #diKFC. Nanti kalian akan dapet free product goceng+ loh. Gimana? Langsung aja yuk! Jangan sampe telat makan yaaa.. . @kfcindonesia Area Ground Floor Miko Mall . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies

0

pizzaprank.bdg

Pastikan makan pizza hari ini ya prankers, kan abis pada dapat THR 😁😁😁 . . Pizza Prank Bandung Jl Subang Raya 34 Antapani Bandung . Lagi mager atau males keluar langsung Go food or grab food : Pizza Prank . . #kulinerbandung #kulinerbdg #bdg #bandung #infobandung #bandungfoodies #kuliner #wisatakuliner #pizza #pizzabandung #jakarta #surabaya #kulinerenak #bandungjuara #antapani #antapanibandung #letsgeteat #eatpizza #mrprankers

0

piesusubliman

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #depokkuliner #kulinerdepok #cirebonkuliner #kulinercirebon #cimahikuliner #kulinercimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bdgsociety #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung

0

jajanangarut

Ayok siapa yg ga ngiler coba ngeliat chicken steak saus rica rica? 😘 Disini itu tersedia berbagai macam varian makanan seperti steak, ramen, nasi, oriental food, western food, dan banyak lagi makanan lainnya yg pastinya enak dan murah, yuk kesini πŸ‘‡ @gustocafecoffee Jl. Cimanuk - Samping SMKN 1 Garut For info : +628121108994

2

ammatatea.mekarwangi

1

bellevue24hrs

The battle tonight isn’t only between 22 knights, but European and Latin American Style as well! Feel the energy and #BeInTheMoment ! Only at Belle Vue Elevate, 24 hours a day 7 days a week! . . . #Fun #Laughter #BandungJuara #ExploreBandung #KulinerBandung #BandungVibes #Bandung24Jam #Friend #BandungFoodies #HangOut #instarestaurant #instaplace #BandungSeru #Bandung #Indonesia #GHUniversal #Sincere #FeelTheExperience #WorldCup2018 #LayarBolaTraveloka

1

indonesiarestoguide

ROADTRIP JAVA - Timur Edition kali ini tim Indonesia Resto Guide mampir ke resto quickbites. Pesennya cepet, menunya banyak n' harganya oke. Resto Hunters yang lagi bingung cari makan n' dikejar target bisa nih ke @gigglebox_indonesia . Jln. Raya Darmo Permai I No. 57, Dukuh Pakis Buka : 09.00 – 22.00 Harga : - . Download Indonesia Resto Guide on your smartphone and follow this restaurant. You will receive direct notifications when this restaurant has new promotions, menu and favorite menu. . All photos are owned by @gigglebox_indonesia . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #thaifoodie #bangkokfoodies #klfoodie #malangfoodies #bandungfoodies #bruneifoodies #perthfoodie #melbournefoodie #hkfoodie #china #korea #vietnam #japan #phillipines

0

djourneyoffoodlook

1

theblackbutlercafe

Black Butler Soto Bakar oh sooo goooodddd!!! πŸ’— Note that there are mainly 2 type of sotos in Indonesia: The one with coconut milk base is mainly called Soto Betawi. Ours is Soto Bandung which is clear base soup. Come try it for yourself! In case you want to try the coconut milk based ones, we do serve that too! πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ‘πŸ€£πŸ‘ŒπŸ» All at very Affordable prices which will not hurt your wallet! #enakbgt #blackbutlercafe #infokulinerbandung #bdgfoodspot #bandungfoodies #instafood #bdgfoodsociety #bdgkuliner #boardgames #cafegames

0

bdgsociety

Rujak boleh asem, tapi hati jangan. Ngerujak dulu yaaa - #bdgsociety #bandungsociety #rujakbebeg #bdgsocietyXrujakbebeg #handsinframe #jajanan #rujak #streetfood

5

ndaqies

0

shaburikintanbdg

Any thoughts on what should you eat for lunch? Whatever it is, keep your food well-balanced! Happy thursday! . πŸ“· @jnyfoodjournal don't forget to tag and mention us @shaburikintanbdg when you post a picture of you or group of welfie when dine with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

emmyskitchenatnoor

0

bakerzinbdg

Remember, diamonds are created under pressure. Have a nice thursday everyones! . . don't forget to tag and mention us @bakerzinbdg when you post a picture of you or group of welfie when dine with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

suki_street

ndonesia. Berani coba?? SUKI STREET Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya & Jatim 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 . #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #makan #makananjepang #praktis

0

osteriabandung

0

simplisiogroup

🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Regrann from @lisdameisaroh - Lagi lagiiii, makan siang #nyimplisio di @simplisiogroup . Selalu ga mengecewakan dan ga pernah nyesel kl makan ke sini. Mau saat diskonan ataupun ga. . Abisnya enyaaaaaaaaak 😍😍 . 1. Tapsilog (Nasi Goreng dengan dagung saos khas Pilipine). 2. Indonesian Rice Bowl (Daging sapi dengan saos kecap kemangi). 3. Sayapan Bangkok Dangerous. Selalu mesen sayapan di @meatmesio yg bisa diantar ke @simplisiogroup, hheheh. 4. Lux Sushi Salmon Mentai (lupa di foto, keburu habis, hahahha). . Alhamdulillah, wa syukurulillah. . #regrann 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Yihaaaa!! Makasih banget ya kaaa. Bener banget loh guys kata kak Lisda, ga pernah nyesel sering2 #NYIMPLISIO tuh! Ditunggu selalu disini lagi dan lagiiii.. Yg kabita dan kebelet #NYIMPLISIO bisa rame-rame serbu #RumahLezatSimplisio nya lagi hari ini yaaa! . Buka jam 11 siang sampe last order jam 9 malem yaaaa.. . GoFood & GrabFood juga bisa lagi yaaaa.. tgl search dan order di : Rumah Lezat Simplisio 😘 - minsio -

2

piesusubliman

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #depokkuliner #kulinerdepok #cirebonkuliner #kulinercirebon #cimahikuliner #kulinercimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bdgsociety #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung

0

bandungzmakuta

Testimonial πŸ’•πŸ’•πŸ’• β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ JASA TITIP KUE PARA ARTIS LENGKAPPP cuma di @bandungzmakuta .. . Syahduuu sekaliii siang siang bisa nyemil @bandungzmakuta tanpa harus kebandung kwkw πŸ˜‹ . Dijamin terlengkap termurah dan bisa bayar ditempat tanpa ribet transfer. Cusslah difollowwww🍰 #jastiplampung #jastipmakuta #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungkuliner . . . #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget_

0

terminale.gelato

0

solusi_promil_id

πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... - Yuk follow @solusi_promil_id @solusi_promil_id @solusi_promil_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA 082337197142 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

lalapansambalpetir46

Geprek Moza 20K Duh mozanyaπŸ˜‹ yakin nih mau liatin aja πŸ˜† . . . Yuu tong hilap sumping πŸ™ Kami tetap melayani anda semua Dr jam 10 pagi sampai 12 malam Yuu ditunggu kedatangannya πŸ˜€ . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bukber #bukabersama #lebaran #ramadhan #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kuliner malam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #instafood

0

makaroni_jibrug

Buat yang udah mulai aktivitas lagi, nanti sore ngemil apa ya... mungkin mau jajan @makaroni_jibrug Jl. Ciumbuleuit 121, Bandung (GO-FOOD, GRABFOOD βœ”) . Jl. Terusan Babakan Jeruk 1 no 2, Kantin Cemara (GO-FOOD, GRABFOODβœ”) . #makanan #makananbandung #kuliner #food #foodgasm #instafood #makaroni #jajananbandung #makaronibasah #makaronibandung #infokulinerbandung #jajanan #snack #cemilan #cemilanonline #jualsnack #jualan #jualanmakaroni #kulinerbdg #bandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobdg #snackbandung #cemilanbandung #explorebandung #duniakulinerbandung #bandungfoodies #gofoodbandung

0

lalapansambalpetir46

Yuu tong hilap sumping πŸ™ Suasananya masih libur nih ya πŸ˜€ Kami tetap melayani anda semua Dr jam 10 pagi sampai 12 malam Yuu ditunggu kedatangannya πŸ˜€ . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bukber #bukabersama #lebaran #ramadhan #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kuliner malam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #instafood

2

kapulaga.bdg

1

couplefuntripculinary

Mari makan guys...dengan β€œSate Ayam P. Amir” masih di lokasi Cibadak di Kota Bandung,gak pernah ada habisnya wisata kuliner di bandung ya guys... Lokasi: Cibadak Culinary Night Bandung Harga: 10 Tusuk (17K) πŸ“· @ronylayminto . . #blog #blogger #foodblog #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodpics #foodphoto #foodphotography #foodphotographer #photography #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperterus #anakjajan #sukajajan #wisatakuliner #bandung #indonesia #jktfoodbang #bandungfoodies #jktfoodies #bandungfood #instafood #likeforlikes #likeforfollow

0

mitrajayabandung2

PAKET HEMAT CICILAN 78 ribuan/hari DP 15,5 JUTAAN toyota vios th 2010 & 2012 Hanya 72.5jt - 82.5 jtaan Untuk informasi Wa 085222952220 Tlp 087885174970 Web :mitrajayabandung.com Tersedia warna :hitam,putih,silver,merah,coklat,abu abu Tag : toyota vios bandung murah #bandungΒ  #bandungjuara #bandunghits #bandungolshop #hijabbandung #hijab #hijabers #garut #tasikmalaya #sumedang #bandungfood #sosialitabandung #olshopbandung #socialita #bdg #bandungan #bandungbanget #bandungculinary #bandungfoodies #toyotaviosbandung #jualbelimobil #toyotabandung #viral #hotelbandung #alunalunbandung #wisatakotabandung #alunalunbandung

1

mikomallkopo_bdg

Makan Sushi Rame - Rame ada Paket Sushi untuk Berlima, ini adalah salah satu Menu Baru dari @hazawaresto yang wajib kalian Cobain.. Langsung aja ke @hazawaresto area Lt. 3 Miko Mall . . @hazawaresto Area Lt. 3 Miko Mall . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies #sushi #hazawasuhsi #hazawaramen

0

satudelapanbdg

Nice day isn't Hari pertama kerja nih Udah move on belum dari liburannya? Mampir Sadel yuk, tropical vibe disini bikin kalian masih berasa liburan . . . Satu Delapan Selfie & Eatery Jalan Anggrek no 42 Bandung . . . #satudelapan #explorebandung #infobandung #cafebandung #restoranbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats

0

mitrajayabandung2

PAKET HEMAT CICILAN 78 ribuan/hari DP 15,5 JUTAAN toyota vios th 2010 & 2012 Hanya 72.5jt - 82.5 jtaan Untuk informasi Wa 085222952220 Tlp 087885174970 Web :mitrajayabandung.com Tersedia warna :hitam,putih,silver,merah,coklat,abu abu Tag : toyota vios bandung murah #bandungΒ  #bandungjuara #bandunghits #bandungolshop #hijabbandung #hijab #hijabers #garut #tasikmalaya #sumedang #bandungfood #sosialitabandung #olshopbandung #socialita #bdg #bandungan #bandungbanget #bandungculinary #bandungfoodies #toyotaviosbandung #jualbelimobil #toyotabandung #viral #hotelbandung #alunalunbandung #wisatakotabandung #alunalunbandung

0

bdgkuliner

πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Mana suara nya yang udah mulai masuk kerja hari ini? Yang masih libur sama kayak Simin selamat ya πŸ˜‚ . Oiyah.. di Tangerang ini Simin nginep nya di @niteandday_hotels lokasi nya asli super strategis! Deket kemana-mana dan tempat kuliner nya disini banyak banget. Ya Street Food nya emang kurang sih, tapi cafe-cafe nya emang ketje! . Jadi buat yang mau ke Tangerang main-main ini sabi jadi pilihan ya! Di hotel ini juga lantai 1 nya ada giggle box nya jadi kalo males jalan gampang buat ngafe hehe. Btw.. Kolam renang nya juga bagus, i like it! 😍 . 🏑 : NITE & DAY HOTEL Location: Alam Sutera, Tangerang Ambience: 8/10 Enjoy! #foodiarybdg #hoteltangerang #beautifulhotels #beautifuldestinations #alamsutera _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bsd #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #tangerangculinary #f52grams #infotangerang #buzzfeedfood #foodiegram

0

goldenimperial

Promo discount Mandiri Credit Card 15% all item and redeem your fiesta point up to 20% only @goldenimperial restaurant bandung for information contact us ( 022 ) 20525858 / 08112257878 #promotion #bankmandiri #fiestapointmandiri #bcabandung #banksinarmasbandung #bankindonesia #maybankbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #foodie #foodmanagement #daffoodmanagement #weddingorganizerbandung #hansfoodmanagement

1

resepterenak

Cireng Crispy Bumbu Rujak Follow @resepterenak @Yummy.IDN Tag Temen Kamu yang suka banget sama cireng ^_^ ----- Bahan biang: 50 gr tepung tapioka 150 ml air 2 siung bawang putih, parut 1 sdt garam Β½ sdt penyedap Β½ sdt merica 1 batang bawang daun kecil, iris halus ----- Bahan kering: 150 gr tepung tapioka 2 sdm tepung terigu Bumbu rujak: 5 cabe rawit merah 1 siung bawang putih 50 gr gula merah iris Β½ sdt garam 1 sdm air asam jawa 50 ml air hangat Haluskan atau uleg semua bahan kemudian tambahkan air hangat. ----- Cara Pembuatan: 1. Campurkan bahan kering menjadi satu. Aduk rata dalam wadah besar 2. Campurkan bahan biang dalam panci, masak dengan api kecil hingga menjadi lem. 3. Campurkan segera adonan biang ketika masih panas dengan adonan kering. Tarik-tarik adonan biang agar tercampur dengan adonan kering. Ambil satu sendok adonan cireng, kemudian pipihkan. 4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Masak hingga cireng mengembang dan tidak mengempis ketika ditekan 5. Sajikan dengan bumbu rujak. ----- Follow juga @IDNTimesΒ |Β @resepterenak ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #YummyIndonesia #resepcireng #repost @yummy.idn via @resepterenak Tag Temen Kamu yang suka banget sama cireng ^_^

0

mikomallkopo_bdg

Kabar Gembira MIE BASO PASNGSIT MISKAM Cabang Talaga Bodas Hadir Kembali Miko Mall di area Ground Floor (samping Dominos pizza) Miko Mall . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies

0

goldenimperial

0

goldenimperial

0

kopizuko

Pas untuk setiap genggamanmu #suasanaseger

1

nakamajem

Yeay hari ini @ayamore.bandung udah buka lagi. Yang mau icip icip ayam geprek dengan sambal dan saus kekinian langsung cus order aja. Available via @gofoodbandung juga loh :D . Ayamore (@ayamore.bandung) Jl. Buah Batu No. 197, Bandung Open hour: 11.00-20.00 . #nakamajem #BandungFoodies

4

makanpakereceh

Waktu blogger-blogger HEITZ ibu kota main ke Bandung, @flipusverdi minta dianterin ke tempat baru yang namanya Picknick. Monmaap, bukannya Piknik itu tempat yang baru buka di Kemang yak? Pas dicek di IG ternyata emang beneran ada tempat baru yang namanya @picknick.kaliki di Bandung. Lokasinya ada di rooftop @gormeteria. Mang Mimin suka banget sama suasananya yang mirip beach club di Bali. Menu di sini kebanyakannya minuman dan snack yang harganya di atas Rp 30.000. Kalau mau hemat pesen aja menu pizza yang ada di sini. Harganya Rp 63.000 bisa buat dimakan rame-rame. Oh ya, kalau mau ke sini kamu harus reservasi dulu di lantai 1 depan @gormeteria. Bukanya mulai jam 3 sore. Tapi kalau mau dapet tempat datengnya lebih siang aja. #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

146

paviliunsunda

0

ummu_yuura

Kemarin nungguin anak-anak main di @istanaplaza #bandung Eh, ada Cafe @gigglebox_indonesia yang nyaman banget. Lokasinya deket sama #playground nya anak-anak. Ya udah kita makan siang disana sambil main juga. . . #mudik2018 #bandungfoodies #kulinerbandung #wiskulbandung #fishandchips #tenderloin #steak #esmilo #lemontea #gigglebox #nasigoreng #sosis

0

zokkacoffeeandpanini

1

mon.kitchen

Mau pilih size apa? Medium atau large? Yuk dicoba... #monkitchenbdg #homemadelasagna #bandungfoodies

0

mon.kitchen

0

eat.bkjr

Selamat siang shbt @eat.bkjr ! Karena lagi di kampung halaman yaitu bogor! Skrng kita mau review makanan yang paling 🀀🀀. Ya ini salah satu nya! Ngohyang Gang Aut! Bisa babi dan ayam sisa pilih aja πŸ˜ƒ dan ada kentang dan tahu yunyi nya untuk yang campur πŸ‘, dia juga jual nasi tim dan pangsit pengantin. Rasa nya enak banget iniπŸ€€πŸ˜‹. Ga mau banyak berkata2 langsung aja caw dan sikat ngohyang nya! Highly recommended! NB : kalo kata aku enakan yang babi dibanding yang ayam πŸ‘Œ . . . Taste πŸ‘… Ngohiang 🐷 : 8.5 / 10 Price : Ngohiang campur🐷 : 34.000 IDRπŸ’ΈπŸ’Έ Ngohiang Double 🐷 : 48.000 IDR πŸ’ΈπŸ’Έ Place : πŸ“ jl. Surya kencana no.311 , sukasari. . . . . . . . . kulinerbandung #foodbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #eatoutbdg #bogorculinary #makanenak #makanpakereceh #cafebogor #foodgram #streetfood #kuliner #eatbkjr #wisatakuliner #foodbogor #foodbali #visitbogor #foodblogger #explorebogor #bogorjuara #eatout #infokulinerbogor #infokuliner #eskopisusu #eskopi #ngohiang

0

mon.kitchen

0

jelajahkulinerbandung

Makan siang hari ini gimana kalo kita makan steak aja apalagi makannya di @warsawa_steak Juara banget deh steaknya πŸ˜ŠπŸ‘† steaknya enak banget loh.. Dagingnya empuk bumbunya enakk!! Cobain yuuuu!!! . LokasiπŸ‘‡ Warsawa Steak 🏣 Sudirman Street Culinary Jl. Jend. Sudirman 107 Available on GO-FOOD πŸ“²0816 486 9675 Wa Nama produk : 1. Tenderloin SteakΒ  58K 2. Sirloin SteakΒ  55K 3. Chicken SteakΒ  35K 4. Dory Pok PokΒ  25K 5. Beef Black PepperΒ  35K 6. Nasgor Bistik SapiΒ  35K 7. Chicken Butter RiceΒ  30K 8. Chicken Cordon BleuΒ  35K 9. Chicken Crispy Warsawa 30K 10.Tahu Dory Asin PedasΒ  35K 11.Fish N ChipsΒ  35K . Must try!!πŸ‘Œ Follow dan kepoin yah IG nya @warsawa_steak . . . . . #steakenak #westernfood #bandungjuara #chikensteak #tenderloinsteak #gofoodbandung #kulinerbandung #cafebandung #infokulinerbandung #makanpakereceh #sudirmanstreet #steak #bdgsociety #halal #bandungfoodies #jelajahkulinerbandung #warsawasteak #promokulinerbandung #likeforlike #l4l #kulinermurah #kulinerhalal #promikulinerbandung #makanenak #likesforlikes

0

qahwarestobdg

0

jajanan.sunda

Dear diary, Liburan sejenak sekalian nyari furniture ketje di @ikea_id, nah kalo kesini jangan lupa mampir ke resto nya ya! . Favorit banget Swedish Meatball nya IKEA ini, daging nya berasa banget! Harganya 45.000 yang isi 8 dan 55.000 buat yang ini 12. Siapa yang udah pernah nyobain juga? 😍 . 🏑 : IKEA ALAM SUTERA Location: Tangerang Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinertangerang #tangerangculinary #beautifulcuisines #swedishmeatballs _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

1

mikomallkopo_bdg

Hai Mujigaeneration, panas-panas gini kayaknya enak nih makan bingsoo dessert di Mujigae Resto. Ada 3 pilihan rasa lho, Choko Bingsoo, Classic Bingsoo & Injeolmi Bingsoo. Ketiganya punya rasa manis yang akan membuat hari kalian menjadi semakin ceria. Kalau kalian lebih suka dengan varian rasa yang mana, Mujigaeneration? Share jawaban kalian dengan mention . @mujigaeresto ya! Area Ground Floor Miko Mall . . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies #mujigae #mujigaeresto #koreanfood #dessert #bingsu

0