Bandungfoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rajab_id_hijabsyari

Wa 081389046480 285rb satu set . Widelia Syar'i Ready 13 Desember 2018 . Bahan mosscrepe bisa mix versace Resleting depan Karet pinggang belakang Kancing kanan dan kiri furing . Ukuran gamis : Ld 110cm PB 142cm . Ukuran Khimar 2 layer : PD 90cm PB 140cm . Harga 285rb satu set dengan khimar . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey

0

rajab_id_hijabsyari

Wa 081389046480 285rb satu set . Widelia Syar'i Ready 13 Desember 2018 . Bahan mosscrepe bisa mix versace Resleting depan Karet pinggang belakang Kancing kanan dan kiri furing . Ukuran gamis : Ld 110cm PB 142cm . Ukuran Khimar 2 layer : PD 90cm PB 140cm . Harga 285rb satu set dengan khimar . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey

0

rajab_id_hijabsyari

0

rajab_id_hijabsyari

0

bakeit_bdg

0

pak_ndut_bbqseafood

Hallo gaes.... Bingung mau cari makan? Gk usah bingung2 gaes Merapat aj di #pak_ndut_bbqseafood ikan bakar batam jln pelajar pejuang 45 no 80 Menyediakan berbagai macam ikan laut dan masakan seafood Klu kirax malas keluar Jg bisa di pesan melalui GO-JEK lho gaes Di tggu ya gaes orderax .... 🙏🙏 . . #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bdg #infobandung #infobdg #seafoodbdg #seafoodbandung #instagram #instagood #seafoodpasteur #seafood

1

therustie

0

caleg.official

2

caleg.official

2

bakeit_bdg

0

timeslowoff

Yang orang bandung atau yg lagi jalan kebandung bisa mampir lngsung kesini yuuu . Tempatnya bisa diliat sendiri dan harga makanan harga mahasiswa . Kepoin aja ig nya @kannebdg #bandunghits #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerbandung #cafe #cafebandung

0

titatha14

2

kokokuliner

[PROMO 12.12] Kulo Lovers mana suaranya nih? Jangan lewatkan promo 12.12 hari ini dari @kedaikopikulo! Hanya dengan beli 2 menu apa saja, kamu bisa dapetin 1 Oreo Thin . . Nikmati Serunya Hari ini bersama Kedai Kopi Kulo Bandung yukkk . . Ayo ayo ayo Jangan sampe kehabisan yahh...😉😉 Kedai Kopi Kulo Bandung Main outlet: Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30 Other outlets: Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30 Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30 Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00 Jl. Surya Sumantri no. 48 - 09.00-20.30 Jl. Garuda no.66C 10.00-20.00 Jl.Permata Raya Blok V2 No.29-30 Cimahi, Komp.Permata Cimahi – 09.00-19.00 Jl. Soekarno Hatta No.735 - 10.00-21.00 Jl. KH Wahid Hasyim No. 462 Kopo Jl. Raya Jatinangor No. 184 *(Coming Soon)* #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #wtfoodies #kedaikopiKulo #Kulo #KuloBandung #KuloLoyaltyCard #Kokul #KokoKulo #KuloKopo #KuloPromo #1212 #promo1212

warunk_netizen

Dari kategori cemilan manis, sudah tidak asing lagi di lidah para netizen , ada si Pisang Keju . Meskipun sering ditemui, cemilan ini cocok menemani kalean dari segala musim , komo hujan mah . Hayuuu ahh kemons ! . . . . #warunknetizen #kopdarnetizen #tempatnyanetizen #jajanpakereceh #kulinerkopo #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajanankekinian #freewifi #bandungfoodies #infokulinerbandung #makanenak #makanmurah

0

warunk_netizen

Kalian suka milo? Nihhh mimin kasih si Milo Lovers , dengan gelas jumbo . Ditambah topping bubuk milo sehingga elegan ketika diteleg cessssss tiis. Coba aja dlu , siapa tau ketagihan kan . . . . #warunknetizen #kopdarnetizen #tempatnyanetizen #jajanpakereceh #kulinerkopo #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajanankekinian #freewifi #bandungfoodies #infokulinerbandung #makanenak #makanmurah

4

warunk_netizen

Ketika 1 engga cukup, 2 kebanyakan . Itulah klo mkn mie . Hemmm jd mimin bikin buat rame2 bisa lah ya . Nih ada Pizza Mie , Mie dicampur telur dengan potongan - potongan sosis dan dipurulukan resep rahasia . Disajikan dengan ditaburi keju duhh . . . . #warunknetizen #kopdarnetizen #tempatnyanetizen #jajanpakereceh #kulinerkopo #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajanankekinian #freewifi #bandungfoodies #infokulinerbandung #makanenak #makanmurah

0

makanan.nikmat

Hottang (Hotdog Kentang) | Bahan: 5 lembar daging sapi bratwurst 2 sdm tepung maizena 500 gr kentang goreng, dipotong menjadi ukuran lebih pendek 2 butir telur ½ gelas tepung ½ cangkir tepung jagung 2 sdt baking powder 1 sdt bubuk paprika 1 sdm gula merah 1 sdt garam ½ sdt lada putih 1 cangkir susu Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Dalam mangkuk besar, campur tepung terigu, tepung jagung, telur, susu, dan baking powder, aduk. Tambahkan garam, lada, dan gula secukupnya, aduk semuanya hingga halus. Tuang adonan ke dalam gelas panjang dan simpan di lemari es sampai siap digunakan. 2. Tusuk sosis ke dalam tongkat kayu bambu. Balurkan dengan tepung maizena. 3. Celupkan dan lapisi sosis dengan adonan dingin. Pastikan untuk melapisi semuanya. Kemudian dengan ringan dan cepat lapisi dengan potongan kentang goreng. Tekan-tekan kentang goreng untuk memastikannya menempel pada adonan. 4. Masukan dengan hati-hati ke dalam minyak goreng. Jaga suhu di sedang hingga panas tinggi. Goreng sampai kentang goreng menjadi cokelat keemasan dan terlihat renyah. 5. Tiriskan dan gunakan tissue dapur untuk menyerap minyak. Sajikan dengan Sambal Jawara. - Untuk lebih tau lagi mengenai Saus Sambal JAWARA bisa langsung ke @jawaranyapedas atau kunjungi www.jawaranyapedas.com #UnikPedasnya #jelasJAWARAnya - #hotdog #potato #beef #videomasak #resepmasak #foodporn #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #foodgram #foodies #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #HotdogKentangYummy #MasakItuGampang

0

thecoffeelifestyle

0

hazaar_snack

2

gallerybandungstore

3

gallerybandungstore

0

gallerybandungstore

0

unionjackbandung

0

makanpakereceh

Kirain Mang Mimin promo 12.12 cuma ada di online aja, ternyata di @warlamanbdg juga ada lho. Khusus tanggal 12 Desember 2018 besok semua menu makanan di sana harganya jadi cuma Rp 12.000! Nggak ada syarat apa-apa buat dapetin promo ini. Paling cuma harga minumnya aja yang normal kaya biasa. Yang mau makan cuma Rp 12.000 besok mampir yak ke @warlamanbdg yang ada di Jl. Lapangan Supratman no. 1. Doi udah buka mulai jam 9 pagi. Siapa nih yang mau kamu ajak makan hemat di @warlamanbdg? #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

6

dandys.bdg

#SpreadLove With @dandys.bdg sharing menu. - Wagyu Meltique Platter (3-4person) - Baby Back Ribs BBQ (2-3person) we’re open for package request. RESERVATION & more info tap on @dandys.bdg instagram pages or call our hotline 08112296599 . Enjoy Manhattan Vibes at Jl. Progo No.5, Bandung, Jawa Barat. #steakhouse #kulinerbdg #restobandung #steakbandung #bandungfoodies #bandungbanget #jajananbandung #cafebandung #halal #halalsteak #halalsteakhouse

2

molang.official

2

dimsum.bro

Surprise! New variant nih guys! Nori ini terdiri dari ikan segar dilapisi dengan rumput laut yg pastinya bikin nagih deh! Dare to try? Why not! Besok sudah mulai bisa di order buat yg di lapak dan via go food ya brosum 😊 . . . #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dimsumbandung #caferestodiary #kuliner #kulinerbdg #instafood #culinary #food #foodnotestories #dimsum #dimsumbandung #dimsumbdg #dimsumhalal #dimsumlover #dimsums #dimsumenak #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #BandungFoodies #foodie #makanankekinian #makananenak #makananhits #kulineraddict

1

cafedemontagne

Kopi Arabica Manglayang proses penggilingan medium manual dengan cita rasa dan aroma “Natural” . . . Pre-order—>>> hubungi @cafedemontagne #coffee #coffeebeans #coffeebean #coffeetable #bandung #kulinerbandung #kopi #minuman #cafe #bijikopi #bandungfoodies #kopiarabica #arabica #enak #natural #nature

0

dimsum.bro

3

dimsum.bro

2

dimsum.bro

1

dandyaviadien

#SpreadLove With @dandys.bdg sharing menu. - Wagyu Meltique Platter (3-4person) - Baby Back Ribs BBQ (2-3person) we’re open for package request. RESERVATION & more info tap on @dandys.bdg instagram pages or call our hotline 08112296599 . Enjoy Manhattan Vibes at Jl. Progo No.5, Bandung, Jawa Barat. #steakhouse #kulinerbdg #restobandung #steakbandung #bandungfoodies #bandungbanget #jajananbandung #cafebandung #halal #halalsteak #halalsteakhouse

0

jilbab.khimar.banyumas

0

grosirmukenajilbab

Mukena Bali Linda Bahan katun rayon Karakteristik : halus, dingin . Untuk Info dan Order wa.me/6281542619794 . Size standar Detail ukuran : Panjang belakang atasan dari dahi 125 cm, Panjang atasan dari dagu 90cm, Panjang bawahan 112 cm Lingkar perut maksimal 110cm Cutting mukena : Setelan atas bawah Ada kerut di dahi, tali di dahi pake karet Bawahan karet di perut Harga Mukena Harga ecer 120rb Harga resller 105rb Harga seri @100*4= 400rb (boleh mix) Note: Warna tidak sama 100% dengan aslinya karena perbedaan pencahayaan kamera hp. Ukuran bisa tidak sama persis dengan aslinya karena pengaruh jahitan, tolerance±3cm #palembangfood #pontianakhits #semarangfood #resellermurmer #mukenacantik #jualaplikasi #grosirmukena #onetto #bandungphotography #mukenabunga #bandungsepatu #jualitunesmurah #infobandung #mukenabali #jualmukena #bandungfoodies #mukenabalimurah #mukenaumroh #mukenatravel @bruceleetags

0

jajanangarut

Pisang goreng dipadukan dengan saus caramel? nih jajaners menu terbarunya @hangoutcafegarut , banyak menu baru lainnya juga jajaners dari @hangoutcafegarut dengan rasa yg berbeda dan sensasi yg beda 😍 Harganya murah murah dan cozy banget dipake buat nongkrong, kesini kuy kuy 👇 @hangoutcafegarut Bunderan kerkof - Jl. Merdeka

1

sambeledun1933

Wilujeng gegeroh...😊🙏 . . . . . . . . ujann bikin MAGER???😔😓 Tenang... Ada mamang gojek..😊😃 Yg setia melayani.. Cuss..Ah... Sekarang sambel edun 1933 udah hadir di GO FOOD..& GO RESTO 🙌 Cekidot...Klik and order..😍👍👌 . . . #Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #bangka #padang #gofood#gojek #bandung#semenpadang #BersamaLebihBaik #makasihinfonyamin

1

summercupcakes

0

summercupcakes

0

foodies.n.drinks

1

grosirmukenajilbab

Mukena Bali Laila Untuk Info dan Order wa.me/6281542619794 Bahan katun rayon Karakteristik : halus, dingin Size standar Detail ukuran : Panjang belakang atasan dari dahi 125 cm, Panjang atasan dari dagu 90cm, Panjang bawahan 112 cm Lingkar perut maksimal 110cm Cutting mukena : Setelan atas bawah Ada kerut di dahi, tali di dahi pake karet Bawahan karet di perut Harga Mukena Harga ecer 120rb Harga reseller 105rb Harga seri @100*4= 400rb (boleh mix) Note: Warna tidak sama 100% dengan aslinya karena perbedaan pencahayaan kamera hp. Ukuran bisa tidak sama persis dengan aslinya karena pengaruh jahitan, tolerance±3cm #jakarta #jakartafood #semarang #bandungfoodies #mukenakhimara #cingfebriliant #bdrsharing #gamisjumbo #gamisberkualitas #dress #gamisjersey #gamisbatik #gamisanak #kerudungmurah #gamisset #gamismurah #mukenashabby #mukenabagus #jilbabcantik #jilbabsquare @bruceleetags

0

pipitbandungtravel

ulalalaaaa service tiptop ....terimakasih teman2 dari Kualalumpur bandung #bandungjabar #bandungjuara #explorebandung #westjava #bandungwestjava #bandungfoodies #bandungtrip#wisatabandung #bandung #tourbandung#tangkubanperahu #pipitholiday #pipitbandungtravel #pipitjalan2#jalanjalanbandung#sewamobilbandung#travelmurahbandung#sewamobilmurahbandung#

0

motekarjabar

Haiiii gaeeessss!!! Warga Korea aka Kopo Area dsk,,, . Ada paket promo nih buat kalian dibulan ini , Cuman 15rb , udh dpt makan + minum nya dong!! Murah kaann . Yuuu cusssss!! . Murah Khan,,, Murah ateuhhh, ajakan Mimin mun kadieu nya,,, 😂😂😂 . Alamat'na : Komplek Margahayu Kencana Blok D-15 No.5, Kopo, Bandung . . #motekarjabarkuliner #motekarjabar #warunknetizen #kopdarnetizen #tempatnyanetizen #jajanpakereceh #kulinerkopo #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajanankekinian #freewifi #bandungfoodies #infokulinerbandung #makanenak #makanmurah #kopo

3

happyvelice

30

addcoffee.bdg

1

hazaar_snack

1

dapur_kita_sehat

1

pipitbandungtravel

Puas Hati sangatsangat lahhh....terimakasih teman2 dari Kualalumpur bandung #bandungjabar #bandungjuara #explorebandung #westjava #bandungwestjava #bandungfoodies #bandungtrip#wisatabandung #bandung #tourbandung#tangkubanperahu #pipitholiday #pipitbandungtravel #pipitjalan2#jalanjalanbandung#sewamobilbandung#travelmurahbandung#sewamobilmurahbandung#

3

cakue_mister

2

hazaar_snack

1

cakue_mister

1

perutpedia

Kentang Telur Bahan: 2 buah kentang 100 gr daging cincang 1 sdt garam ¼ sdt lada 2 sdt paprika bubuk 1 sdt cabai bubuk 1 sdt penyedap rasa 1 sdt parsley 3 butir telur ----- Cara pembuatan: 1. Iris tipis kentang. Sisihkan. 2. Campurkan daging cincang, garam, lada, paprika, cabai, penyedap rasa dan parsley. Aduk rata dan sisihkan. 3. Siapkan teflon yang telah diberi minyak, tata kentang diatas teflon. Tambahkan campuran daging cincang diatas kentang. Masak sebentar. 4. Siramkan telur kocok ke atas teflon. Masak hingga matang. 5. Balik telur, angkat dan sajikan dengan saus. ----- Cr @yummy.idn . . #ekspedisikuliner #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #resepkentang #reseptelur

0

shabughin.bdg

Spicy lover? 🔥 We got you covered! Our marinated spicy beef is definitely the right one for you. Psst, ours are marinated and processed overnight to make sure the taste comes out strongly. 🤫 . Today's special rate is starting from IDR108K only! #shabughinbdg

2

mabibilicoffee

0

gateau29

0

pipitbandungtravel

thank kak @_nur.hazwani_ setiao ke bandung jadi sahabat @pipitbandungtravelterimakasih teman2 dari Kualalumpur bandung #bandungjabar #bandungjuara #explorebandung #westjava #bandungwestjava #bandungfoodies #bandungtrip#wisatabandung #bandung #tourbandung#tangkubanperahu #pipitholiday #pipitbandungtravel #pipitjalan2#jalanjalanbandung#sewamobilbandung#travelmurahbandung#sewamobilmurahbandung#

1

oricocafe

1

charadakoreanbbq

Charada 📱@charadakoreanbbq 📍Jl. Kebon Jukut No. 25-29 kav. 2 Bandung Taste : 9/10 In frame : 🐷 Samgyeopsal Rp 34.000 🐷 Samgyeopsal Marinated Rp 36.000 🐷 Dwaeji Bulgogi Rp 35.000 🐂 Woo Samgyeob Rp 39.000 🐓 Dalgabi Bulgogi Rp 27.000 @Regran_ed from @vanchan_diaries #food #foodislife #foodlovers #foodstagram #instafood #foodinframe #koreanfood #koreanbbq #charada #charadakoreanbbq #samgyeopsal #nonhalal #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal

1

ohang_17

Juara Paling memalukan sepanjang sejarah sepakbola . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ repost @dxsportc .follow @dxsportc . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion#bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar#jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung#indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg#infobdg #persib #persibday #persibsalawasna#bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub#persibjuara #timnasindonesia #timnasday#pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung#bandungcity #tribun

0

mamayu_dimsum

4

haengun.koreanbbq

🏠 Haeng-Un 📍 Jln. Buah Batu 117A, Bandung 📞 087828006529 ✉️ haengun.koreanbbq@gmail.com . #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungresto #bandungcafe #cafebandung #koreanfood #koreanfoodbandung #koreanresto #koreanrestobandung #musttry #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungsociety #nongkrongbandung#wagyu#koreanbbqnight#hanbok#hanbokbandung#bandungeatery

1

haengun.koreanbbq

Christmas is around every corners 💕 . Haeng-Un udah penuh dekorasi Natal loh! Seru banget buat rayain hari bahagia ini sama temen dan keluarga kamu. Jangan lupa booking tempat untuk kunjungan grup yaaa 😄 . 🏠 Haeng-Un 📍 Jln. Buah Batu 117A, Bandung 📞 087828006529 ✉️ haengun.koreanbbq@gmail.com . #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungresto #bandungcafe #cafebandung #koreanfood #koreanfoodbandung #koreanresto #koreanrestobandung #musttry #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungsociety #nongkrongbandung#wagyu#koreanbbqnight#hanbok#hanbokbandung#bandungeatery

0

haengun.koreanbbq

Christmas is around every corners 💕 . Haeng-Un udah penuh dekorasi Natal loh! Seru banget buat rayain hari bahagia ini sama temen dan keluarga kamu. Jangan lupa booking tempat untuk kunjungan grup yaaa 😄 . 🏠 Haeng-Un 📍 Jln. Buah Batu 117A, Bandung 📞 087828006529 ✉️ haengun.koreanbbq@gmail.com . #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungresto #bandungcafe #cafebandung #koreanfood #koreanfoodbandung #koreanresto #koreanrestobandung #musttry #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungsociety #nongkrongbandung#wagyu#koreanbbqnight#hanbok#hanbokbandung#bandungeatery

1

misscarolinebong

KULINER BANDUNG // THE SUPER FAMOUS SAMCAN EPENK 😚😚😚 NB: Aku ud coba Epenk di cabang jkt dan yg di bdg. Dan yg bandung memang jauhhh lbh enak, garing, dan gurih. In Frame: Nasi Samcan Sambal Matah Rate: 🌟🌟🌟🌟⭐ 💰: IDR 40.000 📍: Samcan Epenk, Sudirman Street, Bandung IG: @samcanepenk #kulinerbandung #samcanepenk #explorebandung

19

daftarmenubandung

3

kopizuko

Zuko To Go #suasanaseger

5

jelajahkulinerbandung

Akhir-akhir ini cuaca kota bandung dingin banget.. Gimana kalo kita angetin aja di @pho.ngon.id ada makanan vietnamn yang bikin ketagihan !! Penasaran kan gaiss,cobain yuuu kita ke @pho.ngon.id Juaranya makanan Vietnam hanya di @pho.ngon.id Makanannya enak enak dan harganya juga oke! Tempatnya luas dan nyaman!! Ga bakal nyesel!! Di Paris Van Java Mall juga ada lohh.. Harga mulai dari : Rp.20.000 an ______________________________________________ Lokasi 👇 @pho.ngon.id 🏣 Mekar Utama no.45 Merkarwangi ,Bandung Paris Van Java Mall Resort Level C-15, Jl. Sukajadi, Bandung ☎ 022 523 4031 Kepoin dan Follow IG nya @pho.ngon.id Must try !!👏👌👍 . . . . . #eat #phongonid #vietnamfood#food#foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #bandung#ridwankamil #pvjbandung #eatoutbdg #anakjajan #Repost @pho.ngon.id

0

indonesiarestoguide

ROADTRIP JAVA - Goes West makan malem paketan atau makan malem sendiri juga oke banget kalau kamu mampir ke @salsebandung , banyak menu indonesia nya lho VillaTel Salse Bandung Download Indonesia Resto Guide on your smartphone and follow this restaurant. You will receive direct notifications when this restaurant has new promotions, menu and favorite menu. . All photos are owned by @salsebandung . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #thaifoodie #bangkokfoodies #klfoodie #malangfoodies #bandungfoodies #bruneifoodies #perthfoodie #melbournefoodie #hkfoodie #china #korea #vietnam #japan #phillipines

0

cakue_mister

1

cakue_mister

1

cakue_mister

0

cakue_mister

0

dena_dwinanda_gasnier

4