Bandungfoodies Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yummy.idn

Japanese Pancake | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 2 butir telur 3 sdm gula halus 375 gr tepung terigu serbaguna 2 sdt baking powder 180 ml susu cair 1 sdt vanila - Cara pembuatan: 1. Campurkan susu, kuning telur, mayonaise, baking powder dan vanilla dalam mangkuk besar. Aduk merata. Masukkan tepung terigu menggunakan ayakan terigu agar tidak menggumpal. Aduk merata hingga berwarna kuning pucat. 2. Kocok putih telur dan gula pasir menggunakan mikser. Kocok hingga kaku selama2-3 menit. 3.Ambil sedikit demi sedikit putih telur kemudian masukkan ke dalam adonan kuning telur, campurkan dengan merata dan cepat. Pastikan semua tercampur rata. 4. Panaskan wajan dan cetakan bulat diatas api sedang. Olesi sedikit margarin agar tidak lengket. Masukkan adonan pancake. Balikkan ketika pancake sudah set. Masak hingga berwarna kecoklatan. Angkat. 5. Sajikan pancake dengan saus coklat atau maple syrup dan buah-buahan. - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #MasakItuGampang #JapanesePancakeYummy #pancakeYummy #pancakes #panekuk

1

della_mia_tessa

Yamien yamien yang lapar yang lapar 😁😁 LAPAR??? Ingat Depot Mie Baso Karel ya kami ada dijalan Bojong Koneng Atas kav 75 no 85 atau mau delivery bisa order via wa ke 081220023717 #depotmiebasokarel #kareltaste #yamienbandung #miericabandung #indonesianchinessecuisine #mycooking #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #sukamakanenak #bandungculinary #bandungfoodies

0

bilsrisoles.id

Bismillahirahmanirahim.. Terimakasih teman2 yg kmrn sudah ikut PO pertama.. πŸ˜ƒ . Kritik dan sarannya kami tunggu utk perbaikan kedepannya.. 😊 . Yg kmrn blm nyoba risolesnya, yuk kita buka PO lg yg ke 2.. . Open PO 24-27 Sept 2018 Risoles Ready 29 Sept 2018 . Info & Order 0821-2029-2220 (WhatsApp Only) #bilsrisoles #frozenrisoles #frozenrisolesbandung #risoles #risolesbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #risolesfrozen #risolesmurah #risoleshomemade #cemilanbandung #bandungkuliner

0

gagal.diettt

Mie Instan Pedas Mozza | by @Yummy.IDN ----- Bahan: 1 bungkus mie instan goreng 1 batang bawang pre 5 buah cabai rawit cincang 750 kaldu ayam 2 sdm bubuk cabai 5 buah cabai cincang 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt bawang bombai bubuk 2 sdm saus sambal 1 sdt kecap asin 2 sdt minyak wijen Mozzarella secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan mie instan yang telah direbus dengan bumbu mie instan. Aduk rata, sisihkan. 2. Didihkan kaldu ayam, campurkan ke dalamnya bubuk cabai, bubuk bawang bombay, bubuk bawang putih, saus sambal, kecap asin 3. Aduk rata sampai kuah mengental, tambahkan kecap asin, minyak wijen dan bawang prei. 4. Tambahkan mie rebus instan kedalamnya, masak hingga mendidih. 5. Taburkan mozzarella diatasnya, tunggu hingga mozzarella meleleh. Sajikan. ----- Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @gagal.diettt dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #mieinstanmasakini #mieinstanYummy #mieinstant

0

bonuna_

Nasi Ayam Geprek Double Sambal Cikur & Matah Laveerr pake bangettt πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bon Una Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang #geprekbdg #ayamgeprek #pedesnikmat

1

dcubeshp

Semangat beraktivitas ya guys! Soalnya kan nanti malem bakal ada nonton bareng Indonesia U-16 vs Vietnam U-16 di @dcubeshp! . . . Jangan lupa ajak juga temen dan sahabat kamu buat ngumpul,nongki sekaligus nonton bareng , sambil ditemani berbagai menu makanan dan cemilan yang bikin kalian tambah betahhh! . . . Mimin tunggu disini yupps : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . . Ikutin kita di sosmed ini juga yaa : Instagram&Twitter : @dcubeshp Line@ : @dcubeshp (use @) Facebook : dcubescafe Website : www.dcubeshp.com . . . #dcubeshp #dcubes #explorebandung #makanpakereceh #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #duniakulinerbdg #indonesia #indonesiaday #u16

0

bonuna_

Our best seller menu yang selalu habis begitu saja dan banyak yg ga kebagian πŸ˜‚ πŸ“· : Mie Cumi β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bon Una Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang #geprekbdg #ayamgeprek #pedesnikmat

0

mariposadessert

#minibrownies sama #kitkatchocolate jadi satu??!! Jangan ditanya lagi enaknya kayak gimana! Cuma IDR 20k buat kamu yang cinta banget sama coklat! ❀ . Tersedia juga varian Chocochip, Cheese, Almond, Oreo, Beng Beng, & KitKat Green Tea. . Info & Order πŸ‘‡ WhatsApp: 081291670947 Line Official: @pcu4473t *Shipping by Go-send/Grab Express in Bandung only #mariposadessert

2

bonuna_

Mie Ayam Geprek Sambal Korek 🍝 Prepare mau lunchyw apa siang ini guys 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bon Una Jl. Batu bara 1 No 4 Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang #geprekbdg #ayamgeprek #pedesnikmat

0

mykiimchi

Makan KIMBAB yuk siang ini😁 Kita ada 3 varian kimbab yaitu KIMBAB ORI | KATSU KIMBAB | KIMCHI KIMBABπŸ˜‹ Yukk dibanding bingung kan mau makan siang apa?? mending langsung GOFOOD MYKIMCHI ajah.. dapat minumnya juga lagii😏 Good Deal Good Deal . . GOFOOD : MYKIMCHI, KOPO WA 08997926180 . . #kulinerbandung #bandung #korea #kimbab #duniakulinerbandung #koreanfood #bibimbab #kimchi #fooddiary #blackpink #infobdg #japchae #kfood #kimchikimbab #bibimbab #bts #katsukimbab #infobdg #gofoodbandungteam #gofood #bandungfoodies #webtoon #kpop

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

kaykukis

halo halo STRAW CHEESE CAKE strawberry nya seger, manis,gurih keju,d padukan dgn asem straw pokokny uenaak.. silahkan yg mau chat admin yaa.. Jangan ragu,jangan bimbang karena @kaykukis . √ PREMIUM INGREDIENTS √ TANPA BAHAN PENGAWET √ TANPA PEMANIS BUATAN √ HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

0

nane_kitchen

0

mykiimchi

Nihh, Bahan" yang kita pakai untuk buat kimchiπŸ˜† Hari ini kita mau bikin kimchi lagi.. ada yang mau?? Yuk di order WA 08997926180 / GOFOOD : MYKIMCHI, KOPO πŸ€— Kimchinya bisa kita kirim max. 2 hari stelah pembuatan.. krn kimchi membutuhkan min. 2 hari unfuk fermentasiπŸ˜‹ . . #kulinerbandung #bandung #korea #kimbab #duniakulinerbandung #koreanfood #bibimbab #kimchi #fooddiary #blackpink #infobdg #japchae #kfood #kimchikimbab #bibimbab #bts #katsukimbab #infobdg #gofoodbandungteam #gofood #bandungfoodies #webtoon #kpop

0

bandungsuki

makan beramai-ramain seperti ini sangat menyenangkan, #BandungSuki dapat menampung hingga 100 orang jika Anda ingin mengadakan jamuan makan, ataupun acara lainnya. -- terima kasih telah berkunjung ke #BandungSuki, ditunggu kedatangan selanjutnya. photo from: @eksan_venetian. -- . . . . . #catering #service #cateringbandung #meeting #event #arisan #birthday #gathering #ulangtahun #anniversary #foodpassion #foodjournal #foodinspiration #foodhunter #foodlife #kulinerjkt #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #asiancuisine #kulinerbandung #bandungeatery

2

mangkoktuman

makan di #MangkokTuman ngga perlu hawatir kehausan, karena setiap pembelian Rice Bowl apapun, akan mendapatkan Free Teh Manis ataupun Teh Tawar. Berlaku setiap hari. -- share info gembira ini ke temen-teman kalian sesama #Tuman. tanya tim #MangkokTuman untuk info lebih detail. -- . . . . . #nasi #ricebowl #sangu #mieh #noodle #kopi #teh #coffee #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungeatery #wifi #internetkencang #antapani #makansiang #makanmalam

0

tropicookies.online

Durian yang bisa dimakan semua. Duri dan tangkainya ga kalah yummy sama isinya. Puding Durian πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . .Thanks to Ms. Fitria Apriliani( sorry, I don't know ur Ig ) for ordering this pudding We hope, you like it 😍 . . . . . . . Yang minat, mau tanya-tanya 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #pudingdurian #bandungfoodies #cookiesbandung #jualcookies #jualputrisalju #kuemarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #jualcheesecake #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #sagukeju #bolujadoel #bolujadul #risoles #jualrisoles #jualrisolesbandung #jualbolutape #bolutapekeju #bolutapekejukismis

0

seimoscafe

. A carb lover must try our Penne Creamy Beef β™₯️ . .

1

theplantationcafe

SSS, Semangat Seniin Semuaa β˜Ίβ˜ΊπŸŒ»πŸŒ„ Udara pegunungan siang ini khususnya daerah Cisarua Cimahi KBB @theplantationcafe, kondusif.. alias tenang dan adem..@infobdgcom @info_cimahi @info_padalarang @kulinerbandung.info . . Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0812-2879. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) . . . #bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfoodblogger #bandungview #lembang #cimahicafe #cimahikuliner #bdgsociety #healthyfood #healthybandung #theplantationcaferesto #saturdaynightbandung #hiddengem #monday #food #foodphotography #foodblogger #infobandung #monday

0

ayamkuning.nntjioe

penampakan belom digoreng yaaa.. khusus untuk stock di rumah

1

ayamkuning.nntjioe

yuksss makan siang sama ayam kuning nntjioe.. cuss diorder

1

jajanan.sunda

1

real_zalq

2

doyanmakan.bdg

Soto Medan Pagi foodies, uda pada sarapan belum? 😁 Nah kali ini Doma santapan enak nya soto medan ala orang medan nya langsung ni haha.. Waduhh kalo cuma makan 1 porsi serasa kurang sih πŸ˜‚ tp tahan ni Doma nya lagi diet ala2 hahaha Pokoknya sedap banget sih, kuah nya gurih dan bikin nagih πŸ˜ŠπŸ‘Œ Isian nya ada 🍜 Bihun 🍜 Kembang Tahu goreng 🍜 Kol 🍜 Tomat Topping nya kerupuk πŸ˜‹ . . #soto #sotomedan #cotomedan #coto #medanculinary #doyanmakan #doyanmakanbdg #kulinerbandung #bandungculinary #bdgkuliner #foodies #bandungfoodies #fooodies #foodgallerybdg #culinary #indonesianfood #nusantarafood #asianfood #kuliner #culinary #wisatabandung #visitbandung #explorebandung #bandungjuara #breakfast

2

thehousetourhotel

Hai, kami buka dari hari Senin - Sabtu dari jam 8 pagi - 10 malam. Masih ada diskon 10% untuk setiap pembelian. See you! . πŸ“· - @valkrisda . #thepottingshed #thehousetourhotel #whatsonhousetour

2

wahyoemito23

3

sambelcumi_

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/toples Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #jualcumipedas #jualmakanan #jualmakananonline #cumionline #cumibandung #makananpedas #bandungfoodies #bandungculinary #cumiasin #jualan #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumicumi #jualancumi

0

sambelcumi_

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/toples Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan JNE YES/TIKI ONS.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #jualcumipedas #jualmakanan #jualmakananonline #cumionline #cumibandung #makananpedas #bandungfoodies #bandungculinary #cumiasin #jualan #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumicumi #jualancumi

0

stopnshop.bdg

0

sambelcumi_

1

stopnshop.bdg

0

batagorlucky

Cuss lgsg order Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… ------------------------------------------------------- πŸ’°9.000/pcs 🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK πŸ•€9pagi-9malam πŸ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: πŸ’’Borma Setiabudi πŸ’’Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

0

gentafood_id

0

sambelcumi_

0

sambelcumi_

0

sambelcumi_

0

sambelcumi_

0

eatabite

πŸ“ Nasi Bali Men Weti, Sanur, Bali When waking up early, head to this restaurant cos their food is always gone within 90 hours after opening 😱 YES ITS THAT GOODDDD!! #eatabite . . #igfood #nomnom #feedfeed #lovefood #buzzfeedfood #buzzfeast #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #makanenak #indonesianfood #makananindonesia #gojek #makananbali #nasipedas #jajananbali #balifood #balifoodies #breakfastbali #jajanbali #makandibali #baliculinary

0

bdgsociety

Buat yang masih nyari mooncake, kamu bisa order ke @goelasemoet yang kualitas dan rasanya terjamin. . Ada 7 pilihan rasa untuk snowskin mooncake: red bean, lotus, pandan,chocolate, green tea custard, durian, yam dan 4 rasa untuk traditional mooncake: red bean,lotus, pandan, durian. Buruan diorder karena stock tinggal sedikit lagi dan sangat terbatas. - β€’ Traditional Mooncake 4pcs / Snowskin Mooncake 8pcs: 350k - GOELA SEMOET @goelasemoet Bandung . 087822034245 8am-6pm - #bdgsociety #bandungsociety #goelasemoet #thegaring182 #salkomsel #uploadbersama #bdgsocietyXgoelasemoet #laperbaper #mooncake #mooncakebandung #foodblogger # #tablesituation #maknyus

11

sakabistrobar

face the week with a positive expectations . . . πŸ“karangsari 2 πŸ“ž022 2039651 #sakabistroandbar #sakabistro . . .

3

teenietummies

0

jajanangarut

Kini pesen nasi bakar ngga ribet lagi jajaners, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood cus aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž Tersedia nasi bakar isi ayam, nasi bakar cumi, dan nasi bakar ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON πŸ‘Œ @naboxmantan Jl. merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung ) For order : 0812 1241 9284 Open : 07.00-22.00

1

aston_braga

Pasundan Corner @aston_braga Siomay Bandung (also Somay), is an Indonesian steamed fish dumpling with vegetables served in peanut sauce. It is derived from Chinese Shumai. It is considered a light meal that is similar to the Chinese Dim Sum, but is cone shaped. It is traditionally made from tenggiri (wahoo) fish meat. Sometimes other types of seafood such as tuna, mackerel, and prawn also can be used to make siomay. Other complements to siomay are steamed cabbage, potatoes, bitter gourd, boiled egg, and tofu. Siomay is cut into bite size pieces and topped with peanut sauce, sweet soy sauce, chili sauce and a dash of lime juice. #archipelagointernational #hotelbandung #aston_braga #cateringservice #bandungfoodies #bandunganniversary208 #siomaybandung #batagorbandung #pasundancorner #heritagefood

1

jajanan.sunda

Dear diary, Tempat makan favorit Simin sejak dulu pertama kali buka @kandang_ayam sampe sekarang masih selalu di hati! Sampe sekarang mereka buka cabang terbaru nya di Cimahi, yuhu warga Cimahi udah pada ke kandang ayam yang baru ini belum? . Alasan besar kenapa Simin selalu balik lagi dan lagi kesini itu karena makanan nya emang enak-enak & harga nya super terjangkau. Terus pilihan menu nya juga banyak dari yang perorangan sampe sharing. Terus mereka creatif karena selalu ada menu baru terus! . Udah deh gausah mikir lagi kamu juga wajib banget kesini karena ini reccomended banget! Apalagi buat kamu yang mau tlaktir ultah, bridal shower, nongki udah gausah mikir lagi. Kesini aja kuy! . 🏑 : KANDANG AYAM Location: Jalan Kebon Kawung No.6-7 / Jalan Kebon Jati No.141 / Jalan Karapitan No.48 / Jalan Gatot Subroto No.7 Cimahi Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #kandangayam #beautifulcuisines #flatlay _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

resortciwideyvalley

1

klappertaartbandung

Halo the KLAPPEN, mulai hari ini kamu kamu bisa menikmati klappertaart of the day, yang promo nya setiap hari berbeda, cek aja di google map atau google search, klik rin's klappertaart, lalu view offer dan redeem online, the klappen akan langsung terhubung lewat chat whatsapp. Atau langsung klik alamat di bio, kamu langsung terhubung dengan Google map. Hayo tunggu apa lagi, grab it fast - Outlet Bandung: @bandungmakuta Jl Ir. Djuanda No 138 Bandung -β € Offline Store :β € Bandung: Cipaganti Rahayu Regency B 27 Bandungβ € -β € Online :β € IG@ : @klappertaartbandung Whatsapp :08562107122/087722777123 Website : www.rinsklappertaart.co.id -β € Available on Go-Foodβ € -β € #klappertaart #klappertaartBandung #klappertaartHalal #klappertaartenak #klappertaartenakdibandung #oleholehbandung #initehngangenin #infobandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandunghit #pusatoleholehbandung #jajananbandung #jajanbandung

0

pojok_bandung

Informasi dihimpun, atap tersebut milik warga bernama Neneng, saat kejadian dia sedang tidak berada di rumah. Angin hitam berputar-putar di atap rumah, saya sempat lihat atap rumah milik Neneng terbang lalu terhempas di seberang jalan. Saat kejadian pemilik sedang tidak ada di rumah," kata Nanang (42) ketua RT 02, di lokasi kejadian Sabtu (22/9/2018). . Pengamatan detikcom, atap berukuran lebar keseluruhan sekitar 5 meter itu hanya terlihat koyak di beberapa sisinya. Beberapa tiang besi penyangga juga patah. Selain atap terbang, beberapa warga juga mengalami kerusakan pada bagian atap karena tertimpa pohon yang tumbang. "Di sekitar ini saja ada tiga warga yang rusak tertimpa pohon yakni rumah Mak Tati (55), Santi (40) dan Ma'mun(59)," lanjutnya. Saat ini pemerintah desa, BPBD dan Satpol PP masih melakukan evakuasi pohon yang menimpa atap-atap rumah milik warga. Belum ada informasi pasti jumlah keseluruhan rumah yang mengalami kerusakan akibat puting beliung tersebut. #pojokbandung #infobdg #infokotabandung #infobandungkota #infobdgcom #infobandungraya #infobandung #infobandungkuliner #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #infosukabumi #bandungday #bandungfoodies #bandungfashion #bandungjuara #bandungtrip #bandungbanget #bandungkuliner #bandungolshop #bandungfoodsociety #bandunghits #bandung #badai #angin #putingbeliung

1

newburbycake

0

baso_aci_tehdedew

0

dapurummabandung

0

nenengrehe

Cafe dengan paket lengkap, mulai dari makanannya yang enak, harganya pas dan pemandangannya yang super duper wow banget. Dimana lagi kalo bukan di @ngopidikebon ___ πŸ‘…: ⭐⭐⭐⭐ πŸ’°: ⭐⭐⭐ 🏞️: ⭐⭐⭐⭐⭐ ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

1

angel_heart80

Kue nampan utk acara-acara special Yg ini isinya fruit tartlet semua 40 bh Cocok buat hantaran juga... Info lebih lanjut chat Mimin yaaπŸ˜πŸ’ƒπŸ˜˜ PO H-1 Tersedia juga isi 20 AngelHeart Buka setiap hari jam 8-17 Jl. Budisari IV no 2 081322300797 Ready setiap hari : Placatto pizza Silky Puding Kue kering Kentang Mustofa PicnicRoll Cheeseroll Chiang Rai Thai Tea Marmercake #angel_heart80 #selaluudihati #kuenampan #placattopizza #japanesecheesetart #piejapanessecheesetart #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehbandung #bandungfoodies #bandungfoodsiciety #bandungeatery #bandungbanget #unfokulinerbandung #bandunghits #bandungjuara #ridwankamil #bandungfoodfestival #bandungoldshop #camilanbandung #jastipkulinerbandung

1

baciltehdedew

0

makanpakereceh

Udah lama deh Mang Mimin nggak All You Can Eat di @jiganasuki. Karena pilihan makanannya tambah banyak, Mang Mimin kira harganya bakal tambah mahal. Eh taunya kalau weekdays Paket AYCE Bronze di sana cuma Rp 99.000 dong! Udah termasuk buffet & live cooking juga lagi. Selain itu di sini juga ada PROMO DISKON HAPPY HOUR tiap jam 10.00 - 12.00 & 14.00 - 16.00 weekdays. Paket Silver & Gold diskon 20%, Paket Platinum diskon 30% & Paket Diamond diskon 40%. Kalau ada duit lebih boleh juga nih. Tiap paketnya cuma beda di pilihan daging. selain itu semua appetizer, drinks,Β buffet,Β teppanyaki, dessert, snack, ice cream, fruits, satay, tempura sampai sushi-nya GRATIS nggak perlu bayar lagi. Yang mau makan sepuasnya kaya Mang Mimin langsung aja ya melipir ke Jl. Sukajadi no. 201. #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #makanpakereceh

4

newburbycake

0

zyvahomecraft

Ada warna merah juga ya sist, jangan lupa untuk klik link di bio kita ya. Happy shopping dear❀ #apron #aprondress #celemek #celemekibu #dapurmungil #dapur #buatanindonesiaasli #madeinbandung #homeindustri #bandunghits #bandungfoodies

0

katalog_zyvahomecraft

Ada warna merah juga ya sist, jangan lupa untuk klik link di bio kita ya. Happy shopping dear❀ #apron #aprondress #celemek #celemekibu #dapurmungil #dapur #buatanindonesiaasli #madeinbandung #homeindustri #bandunghits #bandungfoodies

0

obaforu.id

Kecap asin atau soyu memiliki manfaat untuk melancarkan pencernaan dan menjaga kesehatan lambung dari bakteri jahat. Sebab, soyu memiliki kandungan zat besi dan protein yang cukup tinggi. Jadi, lengkapi mengkonsumsi sushi dengan tidak lupa soyu sebagai pelengkap. #obaforu #buahbatu #istanaplaza #japan #japanese #japanesefood #japanesestyle #japanfood #japanlover #bandungfoodies #bandunghits #bandungeatery #bandungexplore #bandungcafe #bandungselatan #bandungresto

0

bolubakartunggal_

Hello, Monday! Lebih produktif di hari Senin dengan menikmati Bolu Bakar Tunggal yang istimewa. . Cocok dijadikan camilan saat sedang santai bersama teman & keluarga.

1

jajanan.sunda

Dear diary, Meskipun sempet musim cake artist hits sana-sini tapi setuju ga sih tetep @amandabrownies yang paling pas di lidah, enak, dan selalu jadi favorit 😍 . Dari jaman dulu Brownies Amanda emang selalu jadi favorit keluarga di rumah. Dari yang rasa original sampe sekarang mereka udah banyak varian rasa nya loh! . Favorit Simin sekarang rasa blueberry nya parah sih enak banget! Jadi seger gitu, ada asem nya, ada potongan buah blueberry nya juga. Dan dipaduin sama rasa coklat khas Amanda jadi bikin Brownies kukus ini mantap banget. Super reccomended 😍 . 🏑 : BROWNIES AMANDA Location: Outlet Antapani Outlet Cimahi Outlet Cikawao Outlet Dago Outlet Kopo Outlet Rancabolang Outlet Paskal Outlet Ujungberung Outlet Jatinangor Outlet Setiabudi Outlet Rancaekek Outlet Buah Batu Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #amandabrownies #browniesamanda _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

fifteen_bdg

Celebrate your love one never been this fun because Fifteen cafe have a big space to celebrate your special moment / nobar / arisan ! contact us for more info . 08122233215 Email : fifteen.bdg@gmail.com #fifteencafe #bandungfoodies #paketmakan #cafebandung #fifteencafe #infobandung #infobdg #duniakuliner #duniakulinerbandung

0

dakken_bandung

Nikmati makan siang dengan menu Nasi Goreng Kriuk Udang dengan sate lilit udang, sambal matah dan rengginang β€’β€’β€’ Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 β€’β€’β€’ #enjoydakken #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry

0

cafelula_id

Monday morning should be always like this 🀩 πŸ“Έ: @kulinerbandung_missvirgo #cafelula #cafelulaid

1

mpasi_anak

Kiwi Lime Mojito yuk follow @mpasi_anak . Bahan: 1 buah kiwi, potong potong 2 buah jeruk nipis, iris 4 batang daun mint 2 kaleng air tonic Es batu - Cara Pembuatan: 1. Masukkan jeruk nipis dan daun mint ke dalam jug. Tekan tekan jeruk nipis agar mengeluarkan sarinya menggunakan kayu tumbuk 2. Masukkan buah kiwi, tekan-tekan dengan tekanan kecil. 3. Masukkan es batu. 4. Masukkan air tonic lalu aduk merata. 5. Tuang ke dalam gelas dan sajikan. Editor: #Bellina - cr #repost @yummy.idn via @virolapp #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #MasakItuGampang #KiwiLimeMojito

0

bdgsociety

πŸ“·: @aditpratama at Alun Alun - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post. - #dronestagram #dronebandung #discoverbandung

7

pda.aqiqah

Mengenai pengertian aqiqah disebutkan dalam kitab-kitab para ulama –semisal dalam kitab fiqh Syafi’iyah-, yaitu aqiqah berasal dari kata (ΨΉΩŽΩ‚Ω‘ΩŽ ΩŠΩŽΨΉΩΩ‚Ω‘Ω). Secara bahasa, aqiqah adalah sebutan untuk rambut yang berada dikepala si bayi ketika ia lahir. Sedangkan secara istilah, aqiqah berarti sesuatu yang disembelih ketika menggundul kepala si bayi. Aqiqah dinamakan dengan sebabnya karena menyembelihnya berarti (ΩŠΩΨΉΩŽΩ‚Ω‘Ω), yaitu memotong, sedangkan rambut kepala si bayi dicukur pula ketika itu. Baca Selengkapnya : https://pda-aqiqah.com/mengenal-ibadah-aqiqah #aqiqah #aqiqahcimahi #aqiqahbandung #aqiqahbandungbarat #aqiqahcileunyi #aqiqahsoreang #aqiqahsubang #jasaaqiqah #jasaaqiqoh #jualhewanternak #jualdomba #jualkambing #kulinerbandung #kulinercimahi #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #bandungculinary #infokuliner #kuliner #katering #bandungcatering #paketaqiqah

1

d.taste_pia

Selamat pagii~ . Salah satu andalan nih dari @d.taste_pia isi kacang ijo, dijamin ga bikin bosen menu cemilanmu γ€° Dapatkan produk kami di : πŸ“ Jalan Kopo No 129 Bandung γ€° Pesan online : 089629138401 γ€° #piabandung #kulinerbandung #oleholehbandung #makananbandung #cemilanbandung #piamadu #kulinerbandungjuara #homemade #halalfood #bandunghits #bandungculinary #bandungeatry #bandungfoodies #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg

0

bandungfoodsociety

β¬…οΈβž‘οΈ swipe yaa Guys !! . Kadang suka bingung kan pingin ngerayain acara Ultah, Graduation, Arisan, Farewell Party, Bridal Shower dsb dmn ya yg makanannya enak dan murah trus ada dekornya?? Cuss ke @greenteaholic_bandung aja yukss cukup bayar makanan & minuman IDR 30.000 kalian udah dapet FREE DECOR, backdrop dan table decornya kerenn banget lg.. asikk banget kan?? Trus kalian bisa dapet #FREE Ice Crem juga loh, Syaratnya kalian harus follow IG @greenteaholic_bandung dan tag 3 temen kamu ya.. udah dapet FREE Decor dan Ice Cream, kalian jg bisa beli paket makanan yg sudah didiskon sebelumnya.. . Tersedia juga Ice Cream Double Pancake Birthday sebagai kue ultah buat yg mau ngerayain ya ky di foto BFS enakk dan lucu.. Oh ya kalau kesama wajib cobain menu baru @greenteaholic_bandung yaa Seblak Suki Tomyum super enak dan pas banget di musim ujan gini bikin anget badan ini harganya cuma Rp.34 ribu kalian bsa makan b2-b3.. Berlaku di Greenteaholic cabang Jl Ternate 5 maupun Jl Guntur 21 yaa !! Yukss ah capcuss Guys !! . Greenteholics @greenteaholics Jl. Ternate No 5 022 20532045 Jl. Guntur No 21 022 73515397 Bandung Bisa diorder lewat GOFOOD juga πŸ‘ #BfSxgreenteaholics #greenteaholics #seblaksuki #seblaksamyang #seblak #cireng #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandunghits #bandungkekinian #KulinerNusantara #KulinerIndonesia #caferestobdg #birthdayparty #infobdg

17

sukhadelights

0

firman_syh996

2

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

raaieraa

Gak bosen" yaaaa khaannnn sama Kue Susu Dancow inii... Cemilan sehat, bergizi & murah meriah.. Dibikin dari bahan" berkualitas.. Taburannya full Susu Dancow tanpa campuran gula/tepung... Tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna & tanpa bahan pengawet.. Dan dibikin secara higienis ❀❀❀ Kue Yang selalu bikin ketagihann.. Yang bikin gamau berhenti ngunyahhh.. Yang ngangenin... Yang yang yang lainnyaa pokonya mah Sesuatuu bangett Kue Susu Dancownya ❀❀❀ Yang belum nyobain Kue Susu Dancow dr Famz cookies ini dijamin nyeseeeellll dehh πŸ˜„πŸ˜„ Yuk yang blm icip" kuenyaaa.. boleh lhoo icip" dulu .. dan dijamin pastii dedeuieun dan langsung borong kuenyaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Reseller welcome ❀❀ . . . #KueSusuDancow #Famzcookies #oleholehsukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafooddelivery #cemilan #cookies #foodies #culinary

0

raaieraa

Gak bosen" yaaaa khaannnn sama Kue Susu Dancow inii... Cemilan sehat, bergizi & murah meriah.. Dibikin dari bahan" berkualitas.. Taburannya full Susu Dancow tanpa campuran gula/tepung... Tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna & tanpa bahan pengawet.. Dan dibikin secara higienis ❀❀❀ Kue Yang selalu bikin ketagihann.. Yang bikin gamau berhenti ngunyahhh.. Yang ngangenin... Yang yang yang lainnyaa pokonya mah Sesuatuu bangett Kue Susu Dancownya ❀❀❀ Yang belum nyobain Kue Susu Dancow dr Famz cookies ini dijamin nyeseeeellll dehh πŸ˜„πŸ˜„ Yuk yang blm icip" kuenyaaa.. boleh lhoo icip" dulu .. dan dijamin pastii dedeuieun dan langsung borong kuenyaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Reseller welcome ❀❀ . . . #KueSusuDancow #Famzcookies #oleholehsukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafooddelivery #cemilan #cookies #foodies #culinary

0

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

koreanbbqspecialist

μ•ˆμ‹¬ (Ansim) . Ansim adalah daging terempuk dibandingkan dengan daging lain nya! Di satu sapi bagian ini adalah bagian paling empuk dan lembut, terasa melt di lidah! Mau anak kecil sampai orang tua pun bisa makan dengan mudah! Rendah Lemak untuk ansim ini . μ†Œκ³ κΈ°μ€‘ κ°€μž₯ λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ—°ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄λ‚˜ 이가 μ•½ν•œ μ–΄λ₯Έλ“€κ»˜μ„œ λ“œμ‹œκΈ°μ— 쒋은 λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€. 고기결이 κ³±κ³  지방이 적어 λ‹΄λ°±ν•œ 맛이 μΌν’ˆμΈ λΆ€μœ„μž…λ‹ˆλ‹€ . Ansim ini adalah bagian paling mahal, tidak ada resto korea di indo yang berani menjual ansim ini karena harganya yang terlalu mahal, kalau mau coba ansim kalian hanya bisa mencoba nya langsung ke korea, tapi jangan khawatir kita sediain ansim disini jadi yang penasaran bisa coba di kita ga usah harus jauh2 ke korea . 1pack kisaran 100-300gram an 1pack isi 1-3potong tergantung gram an Price kisaran Rp.60.000 - Rp.180.000 . Jangan pernah mencuci daging sebelum di grill karena akan menghilangkan juicy di daging dan merubah kualitas daging! . Cara Grill yang di rekomendasikan untuk ansim . 5 menitan sebelum di makan, rendam ansim dalam keadaan masih di vaccum sesuai kita kirim! 60% meleleh, jangan sampai darah keluar2 dari daging atau jangan sampai terlalu meleleh, langsung masukan daging ke grill an yang sudah panas! Ketika grill daging jangan terlalu sering di bolak balik dan jangan di tekan2 daging nya! Dan sudah mau matang bisa kalian potong2 sesuai selera . Tingkat kematangan yang di rekomendasikan untuk ansim : Medium - Medium Well . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualdagingimport #bandungkuliner #restokoreabandung #makanankoreabandung #bdgsociety

0

persib.banndung

Tak ada Kemenangan sebanding dengan harga nyawa Ini cuma Gengsi semata jangan sampai membutakan mata dan hati kita . Diakhirat nanti takkan ditanya Apa club kebanggaan kalian! . Indonesia Kembali Berduka . Komentarnya Bung? . . . . πŸ“·@mediokerfc . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow @persib.banndung @aing.persib . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #bandar389 #bandarboasia

62