Banggasidoarjo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

waterparkcitragarden_sidoarjo

HALO SELASA Rutinitas yang normal di hari selasa, jangan jadi bikin kurang semangat untuk beraktivitas yah, tetap ceria agar bisa menjalani hari dengan maksimal 😄😄😄😄 . Mau tau yang lebih ceria lagi? Hari selasa ini masih ada lho promo September Ceria dan Promo Ladies yang bisa kamu gunakan, karena promo ini berakhir di 30 September 2018, yuk buruan mumpung masih bisa digunakan 😁😁😁 . CitraGarden Waterpark buka dari pukul 09.00-17.00 WIB 😊😊 . Anak-anak dengan usia 1 tahun tidak dikenakan biaya 😁😁 . . Orang lanjut usia 60 keatas FREE ... 😀😀 . . . #exploresidoarjo #exploresurabaya #lovesurabaya #banggasidoarjo #infosidoarjo #surabayahits #sidoarjojalanjalan #kolamrenang #ciputra #citragarden #ciputrash2

0

dolordarjo

. . . ================================ The sky takes on shades of orange during Sunrise and Sunset. The colour that gives you hope, that Sun will set, only to rise again. —Ram Charan =================== Kiriman : @pitalocadiyah 📌 Kloposepuluh Sukodono, Sidoarjo . . . . . #sukodonosidoarjo ============== #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #YoikiSidoarjo #IkiLohDarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #ExploreSurabaya #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Mojokerto #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia #infodarjo #eventsidoarjo . .

0

dolordarjo

. . . ========================= When people say you've changed, in fact it's just because you stopped doing what they wanted you to do. So do your best for yourself!!!! ================= Kiriman : @kholisz_99 Lokasi : Porong . . . #Porongsidoarjo ============== #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #YoikiSidoarjo #IkiLohDarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #ExploreSurabaya #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Mojokerto #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia #infodarjo #eventsidoarjo . .

0

riddickjingo

0

riddickjingo

0

sidoarjoss

Regrann from @tegar_parnandi - Ketika cahaya matahari menyinari Bumi, sinari kehidupan dengan cahaya kerja. -------------------------------------- Follow kami untuk mendapatkan informasi menarik tentang #kabupatensidoarjo, gunakan #sidoarjoss untuk ijinkan kami repost -------------------------------------- Website : https://sidoarjoss.id -------------------------------------- #sidoarjoss #sidoarjobanget #dolordarjo #banggasidoarjo #aslisidoarjo #infodarjo #exploresidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #ikilohdarjo #mojokerto #malang #surabaya #pasuruan #gresik #jombang #sidoarjo #krembung #sawah #petani #subuh #sunrise

0

wisatasidoarjo

2

riddickjingo

Regrann from @red_rosella - Makanannya nikmat, halal dan non msg. Tempatnya luas dan nyaman.. Ya dimana lagi kalau bukan makan di @red_rosella 💕 Besok cabang @red_rosella yang di @pujaseramerr sudah buka lho dan siap melayani perut2 manjah kalian 😆😘. . *NB: @red_rosella menyediakan berbagai macam Nasi/Mi/Soun/Tamie/Kwetiau Goreng, Mi Ayam, Sup Bakso/Mi/Bihun, Udang Crispy, Ayam Crispy, Dori Crispy, Tofu, Cap Cay, Sapo Tahu, Fuyung Hai, aneka sayuran, dll . . [LOKASI OUTLET] 1. Ruko Delta Niaga Selatan No. 12, Delta Sari Baru, Waru Open Daily : Senin - Sabtu pk. 10.00 - 21.00 WIB Rabu pk. 09.00 - 16.00 (Minggu Tutup) 2. Pujasera Merr, Jalan Dokter Ir. Haji Soekarno No.485, Penjaringan Sari, Surabaya (akan segera buka) Open Daily: Senin - Minggu pk. 11.00 - 22.00 HALAL ✔ NON MSG ✔ GO-FOOD ✔ GRAB-FOOD ✔ Instagram: @red_rosella WA: 0817.5252.853 #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjovidgram #sidoarjocafe #banggasidoarjo #sidoarjojalanjalan #onlineshopsidoarjo #hijabsidoarjo #gamissidoarjo #makeupsidoarjo #olshopsidoarjo #infosidoarjo #sidoarjobanget #sidoarjoonlineshop #sidoarjokeren #sidoarjofood #sidoarjokekinian #kulinersidoarjo #sidoarjophotograph #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #grosirsidoarjo #bajusidoarjo #jilbabsidoarjo #souvenirsidoarjo #tassidoarjo #sidoarjoolshop #exploresidoarjo #muasidoarjo

0

riddickjingo

0

ikilohdarjo

3

ikilohdarjo

0

endikprams

"Hidup adalah tantangan, jangan dengarkan omongan orang, yang penting kerja, kerja dan kerja. Kerja akan menghasilkan sesuatu, sementara omongan hanya menghasilkan alasan" . . . Selamat Pagi, saya ucapkan untuk kita semua yang giat bekerja 😊 #ymyb #ymyb5 #yangmudayangberkarya #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wonoayu #krembung #tulangan #prambon #good #goodmorning #selamatpagi #quotesoftheday #quotes #katabijak #poem #work #today #semangatpagi #instadaily #instagood #people #sunrise

0

ariq.zet

[ TRY OUT 2 OMVN 2018 ] Halo Sobat Vektor! Sudahkah kalian daftar OMVN? Segeralah daftar sekarang juga! Karena Try Out OMVN sedang berlangsung 🎉 ❗Tapi sebelum itu, pastikan kalian sudah melunasi pembayaran sebelum tanggal 30 September untuk bisa mengikuti Try Out. Manfaatkan Try Out ini untuk mengasah kemampuanmu sebelum kompetisi yang sesungguhnya!😊 Stay tuned for more information: Whatsapp : 089501737713 Line : @oin5513w IG : @omvn_um Facebook : Olimpiade Matematika "VEKTOR" Nasional Web : omvn-um.com Kami tunggu untuk menjadi bagian dari sejarah 🔥OMVN🔥 #OMVN #OMVN2018 #TheGloryOfNumbers #OlimpiadeMatematika #OlimpiadeMatematikaNasional #HimatikaVektor #UniversitasNegeriMalang #sidoarjo #pemkabsidoarjo #sidoarjohits #infodarjo #exploresidoarjo #sidoarjojaya #banggasidoarjo

0

sekolahprogresifbumishalawat

Welcome to our school.... Ada tamu jauh low di SMP Progresif, yeaahhh. Bakal Ada ilmu baru juga. Yes..,mereka datang Dari @mercycoburg Australia. Mereka Akan belajar bersama kita Kurang lebih Lima Hari. Yuk, intip kegiatan mereka di Sekolah kita. Jangan sampai ketinggalan berita ya.... #smp #smpprogresif #sekolahprogresif #alanu #abahali #gusali #banggasidoarjo #smphebat #alasantri #sidoarjo #mercycoburg #student #overseas

0

pcipnuippnusidoarjo

2

pcipnuippnusidoarjo

2

pcipnuippnusidoarjo

3

pcipnuippnusidoarjo

0

lembayungieee

Liburan gak usah mahal dan keluar kota ,di sidoarjo juga ada. Memang masih terbilang plosok sidoarjo banget. 😀 Tapi niscaya jika kau kemari ,aku yakin seterusnya kau ingin kemari. 👍 #Holiday #TipisTipis #WisataBahariTelocor #SidoarjoJatim #PulauLusi #BanggaSidoarjo

0

lembayungieee

Bahagia itu sederhana ,jika kita bisa melakukannya dengan baik 😊 #Holiday #TipisTipis #WisataBahariTelocor #SidoarjoJatim #PulauLusi #BanggaSidoarjo

0

heryoky

0

wonoayustreetdance_

0

wonoayustreetdance_

2

kopilampumerah

Thankyou for taking part to our event • • • #Lampumerah #coffeeandspace

2

rendy_dooank

0

dolordarjo

. . . #StreetPhoto sebagai Dokumentasi Kota ============== by @poerass66 . 'Permainan' Kontras Gelap Terang sering dipakai di Steet Photography. Dan style/pendekatan ini sering disebut Light & Shadow. 'Pengorganisasian' antara lighting alami, moment dan elemen-elemen, yg kadang ekstrim, membentuk visual dg kesan grafis yg kuat. Kekuatan itu yg dapat membuat sebuah Foto 'kuat'/personal di Street Photographynya. Di foto ini, 'permainan' Light & Shadow yg biasa. Suasana & environment yg masih cukup ditangkap, memberi kesan dokumenter. . Foto diambil pagi hari di sebelah belakang Ps Larangan, Sidoarjo yg tak seramai depan tahun 2016 Gear ponsel LGG3 . Ini hanyalah sebuah 'opini' ttg Street Photo. Yg perlu dialek, diskusi & kritik. Salam 🙏 ======= . . . #sidoarjodokumenter #pasarlarangansidoarjo ================= #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #YoikiSidoarjo #IkiLohDarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #ExploreSurabaya #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Mojokerto #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia #infodarjo . .

4

sidoarjobanget

3

sidoarjokeren

Tambak kalanganyar ⚫ Foto keren dari @mbochy_ ⚫ Sidoarjo emang keren 😄 Yuk follow @sidoarjokeren & jgn lupa hashtag.nya #sidoarjokeren ⚫ 👌Tunjukin kalo Sidoarjo itu keren👌 #sidoarjokeren #sidoarjopunya #sidoarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjojalanjalan #infosidoarjo #jawatimur #jatim #jawa #indonesia #nusantara

0

sekolahprogresifbumishalawat

"Rangkaian pelepasan santri Sma Progresif Bumi Shalawat (Eno Wijayanti) sebelum pemberangkatan kuliah ke Taiwan 2018. Acara ini dihadiri oleh: 1. Bapak Prof. Dr. (H. C. ) Dahlan Iskan 2. Bapak Dr. TGH. M. Zainul Majdi - Gubernur NTB 3. Bapak Dr. Emil Elestianto Dardak, M. Sc - Wakil Gubernur Jawa Timur Terpilih 4. Mas Jalaluddin Mannagalli - Putra Ibu Khofifah Indar Parawangsa yang pernah menimba ilmu di Beijing University of International Busiess and Economics. Kali ini alumni dari SMA Progresif Bumi Shalawat ananda Eno Widayanti Yunida yang akan berangkat menuntut ilmu ke Shoufu University Taiwan. Semoga Lancar dan mudah dalam mencari Ilmu di Negeri orang serta mendapat kesuksesan di masa depannya. #kuliahluarnegeri #kuliahdicina #santriabahali #pesantrenprogresifbumishalawat #sekolahprogresifbumishalawat #smpprogresifbumishalawat #smaprogresifbumishalawat #sekolahkeren #gusali #santriprogresif #bumishalawat #alanu #banggasidoarjo #sidoarjo

2

critalamakopi

0

infodarjo

Awakmu ngerti kan panganan Khas Sidoarjo seng paling di goleki nek onk wong daerah liyo nang sidoarjo, seng jenenge Lontong Kupang?? Lah iki salah sijine proses mberseni kerang kupang teko kulite ambek di goyang-goyang. . 📷 by @junizardwir #infodarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #kupang #lontongkupang

17

dolordarjo

4

syabilgallery

1

syabilgallery

2

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

1

syabilgallery

0

flattient_store

1

yanma_dhistira

Di saat mata menandang dengan indah 📍taman, sidoarjo #pesona_indonesia #banggasidoarjo #senjasore @banggasidoarjo

0

arek_kedungsumur

1

aasyif.m_

Hidup ga bakal ribet selagi kita bersyukur ~ #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjo #hijabootdindo #suncitysidoarjo

2

foto.kan

13

junizardwir

5

wisatasidoarjo

5

jankjankwings_sidoarjo

kalo kamu bingung mau nongki dimana bareng temen2mu, datang aja ke Jank Jank Wings.. tempatnya asik dan nyaman banget buat nongkrong. ya gak wings lovers? 😋 ▪️ Jank Jank Wings Sidoarjo Kavling DPRD No. 126 Transmart Pagerwojo Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood

1

rizaldhi_ka98

27

dolordarjo

12

mim00_

Ku sayang,kau acuh Kau sayang,ku acuh 📍 kalanganyar sedati #potretsenja #mentarisenja #rindu #exploresidoarjo #sidoarjoss #banggasidoarjo #jelajahsidoarjo

1

sidoarjoss

Regrann from @hnaa.sby - Iki loh rek sidoarjo .salah siji wisata hiburan sing ono nang darjo.ne adewe... nggone yo enak lan adem ayem... jenenge TAMAN ABHIRAMA nang embong Raya.ponti -------------------------------------- Follow kami untuk mendapatkan informasi menarik tentang #kabupatensidoarjo, gunakan #sidoarjoss untuk ijinkan kami repost -------------------------------------- Website : https://sidoarjoss.id -------------------------------------- #sidoarjoss #sidoarjobanget #dolordarjo #banggasidoarjo #aslisidoarjo #infodarjo #exploresidoarjo #sidoarjojalanjalan #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #ikilohdarjo #mojokerto #malang #surabaya #pasuruan #gresik #jombang #sidoarjo #taman #abhirama #ponti #tamansidoarjo #buduran #porong #krian

13

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

0

syabilgallery

1

syabilgallery

0

syabilgallery

1

syabilgallery

0

syabilgallery

1

syabilgallery

0

syabilgallery

3

syabilgallery

1

syabilgallery

1

syabilgallery

0

syabilgallery

1

syabilgallery

0

seblakraos__

0

wisatasidoarjo

12

infodarjo

Buah plum sendiri memiliki kandungan anthocyanins yang tinggi, yaitu salah satu senyawa phenols yang membuat nutrisi plum bisa diserap dengan mudah oleh usus kecil dan usus besar, dan kemudian mengalir dalam serum dan urine. Anthocyanins sendiri memiliki efek antioksidan alami yang sangat baik. Selain pada buah plum, senyawa ini juga terdapat pada beri, ceri, anggur, dan buah-buahan berwarna gelap lainnya. . Efek antioksidan dari anthocyanins seringkali dipercaya berhubungan dengan berbagai manfaat bagi kesehatan, seperti: memiliki efek anti-radang, mencegah penyakit kardiovaskular, dan juga dapat membantu mencegah diabetes dan obesitas. Meskipun begitu, masih diperlukan lebih banyak penelitian terhadap manfaat antioksidan pada buah plum bagi kesehatan. . Selain manfaat dari anthocyanins, manfaat lain dari buah plum yang sudah terbukti terdapat pada kandungan vitamin dan mineral dalam buah itu sendiri. . Nah iki mimin kasih tau tempat jualan Buah plum yang ada di sidoarjo dan sekitarnya. . Langsung cek IGnya di : @triasagustin @triasagustin @triasagustin @triasagustin . Atau langsung hubungi ke WA : 📱 0822-4443-6154 . #infodarjo #sidoarjo #buahplum #surabaya #pasuruan #mojokerto #banggasidoarjo #exploresidoarjo

2

pcipnuippnusidoarjo

Pengen kenal dan ngerti kegiatan sehari - hari mereka ?? Langsung follow Instagram nya 😊 #ipnu #nahdatululama #pelajarnu #ipnukeren #ipnuhits #islamnusantara #santri #santrikeren #pelajarnusidoarjo #pcipnuippnusidoarjo #banggaindonesia #banggasidoarjo

6

sandy_ardiansa

0

kepiting_sadis

0

arrizal.firmansyah

#Repost @waterparkcitragarden_sidoarjo with @get_repost ・・・ Liburan terbaik bukanlah soal kemewahan, tetapi soal kebersamaan di tengah keluarga tercinta . . . Satu-satunya hal yang tak bisa di daur ulang adalah waktu yang terbuang sia-sia tanpa keluarga (duniakata.com) 😄😄😄 . . . #waterpark #kolamrenang #travellingindonesia #banggaindonesia #indonesiatrip #wisataindonesia #indonesiamendunia #indonesiawonderful #wonderfulindonesia #waterparkhits #promowaterpark #infowisatasidoarjo #banggasidoarjo #ciputra #citragardensidoarjo #ciputrash2 #outbound #promowaterpark #berenang #sekolah

0

pcipnuippnusidoarjo

0

pcipnuippnusidoarjo

0

pcipnuippnusidoarjo

5

pcipnuippnusidoarjo

2

novilacasa


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152