Banggasidoarjo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rickyakbarz12

Senikmat - nikmatnya dunia ini, tak sebanding dengan nikmat yang Allah berikan. Besok bisa bangun pagi dan bernafas saja sungguh nikmat yang luar biasa. Selamat soreπŸ˜ŠπŸŒ… . . . @exploresidoarjo @banggasidoarjo @instagram @dolordarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo #dolordarjo #sidoarjo #sukodono #sukodonosidoarjo #sunset #sunrise #fun #indonesia #like #photography #photooftheday #instagram #instagramers #siluet

0

jankjankwings_sidoarjo

#JJWmenu akan bahas masing2 menu Jank Jank Wings nih wings lovers, yang pertama adalah paket Jank Jank 1 Tiny, isinya 4pcs wings + nasi + es teh, kamu bisa milih 1 varian saus, wings lovers... cocok untuk makan siang atau makan malem kamu πŸ˜‹ β–ͺ️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo β–ͺ️ ⏰ 10.00-22.00 β–ͺ️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood

0

mistercleanlaundry

1

majelismie

Terima kasih kepada sobat majelis yang uda ikutan program Paket Berbagi dan Paket Fidiyah Majelis Mie. Semoga termasuk menjadi amalan yg baik. Aamiin πŸ˜ŠπŸ™ Dan semoga kita di beri kesehatan agar bisa bertemu dengan ramadhan selanjutnya Ohh yaa majelis mie uda buka lhoo Jam buka kembali NORMAL Mulai pukul 11.00 - 22.00 Yuk merapat miemin tunggu yaa sobat 🏻 #MajelisMie #dulunyamieakhirat #mie #mieenak #miesurabaya #surabayastreetfood #sidoarjo #banggasidoarjo #panganandarjo #infogresik #kulinergresik

1

junizardwir

0

infodarjo

Melalui postingan ini saya berniat membuka commission sketsa wajah karya saya, tujuan saya menjual karya saya untuk membantu dek yovi rahma ( salah satu anak panti yatim piatu darul hikmah) yang mengalami kecelakaan tabrak lari yang sekarang berada di RS Dr.soetomo dengan kondisi lutut remuk dan beberapa tulang yang patah. Dek yovi membutuhkan setidaknya 3-4 kali operasi agar kakinya bisa sembuh. Jadi untuk yang berkenan memesan silahkan hubungi WA ( 0895323065528) dan 100 % hasil penjualan sketsa akan di berikan kepada dek yovi. . Ukuran A3 dengan frame ukir 400rb (perwajah) Ukuran A3 dengan frame minimalis 300rb (perwajah) Ukuran A3 tanpa frame 200rb (perwajah) . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo. --------------------------------------------- Official website : β€Œwww.infodarjo.com

0

ikilohdarjo

0

theluc_hairstudio_barbershop

0

ayo.explore

1

nonameaja35

0

gandanovic

0

vavahijabstore

. Alhamdulillah sudah tanggal 20 Juni . Vava Hijab store sudah OPEN ORDER ya . Silahkan bagi yang anda yang dari kemarin uda kebelet pengen order bisa order sekarang ya πŸ˜‰ . More info : W.A : 0821-3919-8529 . . #banggasidoarjo #ootdhijabindo #openreseller #surabayaolshop

1

ukie_chandra

2

ipnu_ippnu_pangkemiri

Kami segenap keluarga besar IPNU-IPPNU PR. pangkemiri mengucapkan "Minal Aidzin Wal Faidzin" Mohon maaf lahir dan batin. Sambut kemenangan dengan bahan yang terBAIK. Berbahan KESABARAN dengan benang dari KESUCIAN. Serta berhiaskan KEIKHLASAN yang terjahit sebulan lamanya. Selamat Idul Fitri 1439 H. Belajar,Berjuang,Bertaqwa. . . #pacipnuippnutulangan #pcipnuippnusidoarjo #banggasidoarjo #pwipnuippnujatim #santrikeren

0

ipnu_ippnu_pangkemiri

LatePost. Takbir keliling 1439 H. "Gema Takbir Berkumandang Menuju Hari Kemenangan" . . . #pacipnuippnutulangan #pcipnuippnusidoarjo #banggasidoarjo #santrikeren

1

infodarjo

Buat kalian yang ada di daerah sidoarjo kota khususnya di perumahan bluru permai yang males diribetin dengan cucian apalagi sekarang bulan ramadhan yang bikin malesnya double untuk mengeluarkan tenaga hanya untuk cuci dan setrika cucian, enggak usah bingung. . @mistercleanlaundry hadir sebagai solusi untuk cucian kalian semua, cukup telpon cucian kalian akan di antar jemput, dengan menggunakan air pdam, mesin pengering otomatis dan setrika uap maka hasil cucian akan memuaskan dan enggak usah khawatir kalau cucian kalian akan tercampur dengan pakaian orang lain karena @mistercleanlaundry menggunakan sistem 1 mesin 1 customer jadi pakaian kalian tetap aman dan higienis. . @mistercleanlaundry memberikan jaminan UANG KEMBALI apabila cucian kalian tidak wangi, CUKUP TELPON CUCIAN TUNTAS HARGA PAS SENYUM PUAS. . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo. --------------------------------------------- Official website : β€Œwww.infodarjo.com

0

kholisz_99

when the sun hides behind the clouds, it implies the meaning of life Location: Sidoarjo #morningsidoarjo #exploresidoarjo #folksidoarjo #banggasidoarjo #instameetsidoarjo #sidoarjokeren #yoikisidoarjo #sidoarjokekinian

0

rizaa.99

You don’t have to be great to start, but you have to start to be great. Good morning.πŸ’¦ #sunrise #sunset #sun #beautiful #photography #lfl #banggasidoarjo

2

mohammadnaufal_

Jangan terlalu percaya dgn Dunia , yg Membuatmu tak Percaya akan adanya Surga πŸŒ₯ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exploresidoarjo #sunrise #shootwithmobile #banggasidoarjo #sidoarjo #lightroommobile

10

pecandubait22

0

rchmtl_30

Ini adalah jalanmu , dan ini adalah milikmu sendiri. Orang lain mungkin berjalan bersamamu ,tapi tak akan ada yang menggantikan kamu untuk berjalan . ~jalaludin rumi~ πŸ“·πŸ“·πŸ“½ *Berpijak di dunia adalah sebuah karunia . #sidoarjo #sidorjohits #banggasidoarjo #sidoarjothebast #areksidoarjo #heweh heweh🎧🎧 #@saifudin.msd πŸ“ΈπŸ“·

0

junizardwir

2

aminabinfg

0

aminabinfg

0

ceritapelangisenja

0

ceritapelangisenja

0

ceritapelangisenja

0

ceritapelangisenja

0

filosofidarjo

Candi lemah duwur merupakan salah satu situs purbakala di sidoarjo yang terletak di desa pamotan kecamatan porong. Sesuai dengan namanya, posisi candi ini lebih tinggi dari permukiman penduduk. Bentuknya berupa tumpukan batu bata di atas sebuah bukit kecil. Dan letaknya ditengah tengah persawahan warga. . Photo by @ayo.explore #filosofidarjo #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #ayodolan #exploreindonesia #pesonaindonesia

4

angkringansekawansidoarjo

3

meilisa75

1

rumanti.firzalfood

Alhamdulillah Rezeki #Firzalzulcatering hari Raya ke lima.. Tahu campur pesann mba ipit buat acara Reoni.. Teman temannya.. Tempatnya.. Di #Sodus Pak Ariadi.. Terimakasih banyak Mb Ipit Peasannya.. monggo yg mau pesan silahkan japri ke wa 0838.0838.8478 tlpn 0813 3158 3471 bit.ly/2C1ZFZx Www.cateringsidoarjo.co.id #Firzalzulcateringhariancateringprasmanan #firzalzulcateringprasmanancateringharian #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #cateringhalal #cateringhariansidoarjo #cateringhariandeltasari #cateringumroh #cateringtravel #nskotak #Nstumpeng #Tumini #menujoglo #tahucampur #lontongcapgomek #banggasidoarjo #infosidoarjo #groupkulinersidoarjo #Surabayakuliner #sfkuliner #sfsurabaya #asmaminda

0

sudutkota.sidoarjo

Sudut kota sidoarjo.. Ada yang tahu ini dimana ? ___________________________ . Mau foto mu tentang sudut kota sidoarjo di repost? Sertakan hastag #sudutkotasidoarjo yaaaa . . . . #sudutkotasidoarjo #sidoarjo #sidoarjokota #kotasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjonight #banggasidoarjo #streetphotography #sonya6000 #sonyalpha6000

2

komangswastika86

Sungguh indah ciptaan mu, sama halnya senyummu. - Sidoarjo 19 Juni 2018 #hujicam #exploresidoarjoπŸ“· #sidoarjo #banggasidoarjo #cintaindonesia

0

theluc_hairstudio_barbershop

0

nonameaja35

0

soccersprediction11

I Can't Stop loving proud & support you Deltras FC ! " I can support you 90 minutes but I prefer to support you anytime and anytime beyond 90 minutes " !!! Deltras Ale ! Deltras Till I Die ! ... ... #sidoarjofans #deltamania_id #deltanita #indonesiafirm #supiturangwear #indonesiafootballfans #allvanejersey #curvanorthdelta #banggasidoarjo #supportyourlocalteamπŸ‡²πŸ‡¨ #suporterindonesia #suportercerdas #lil #likeforlike #like4like #like4follow #lobsterman #ultrasid #casualultraindonesian #fans_bola_nasional #indonesiafootballscarvescollectors

0

kedaipoetih_

0

kedaipoetih_

0

junizardwir

2

nasisurga

Menu baru Nasi Surga: Oriental Food - Bihun Goreng! Kuy dicobain gengs. Hari ini Nasi Surga buka hingga pukul 23.00. β€’ β€’ #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sbykuliner #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjocafe #cafesidoarjo #sentrakuliner #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jonscafeandcoffeeΒ  #sidoarjohits #sidoarjofood #sidoarjofoodies

0

rotibakar543sidoarjo

Siang SAE...πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Waktunya maksi nih sae... kenyangin ama menu nasgor spesial yang ga bosenin di @rotibakar543sidoarjo yaitu nasgor chicken sambel matah... naahh mantaapp kaann... pengen lebih pedes bisa di levelin sampe pedes mampuussπŸ˜… . Kuuuyyyy . . #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #gukyuksidoarjo #sidoarjofoodies #panganandarjo #jajanansidoarjo #areksidoarjo #kulinersidoarjo #banggasidoarjo #gukyuksidoarjo #sambelmatah #nasigoreng

1

artaazzam

Gunung Penanggungan dan Arjuna nampak dari kejauhan. Foto diambil pada senja hari dari desa Tenggulunan, Candi, Sidoarjo. . . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoexplore #eastjava #instapict #pictstagram #banggasidoarjo #deltacity

2

pecandubait22

0

baimbar

Cukup sampe situ aja. Selebihnya aurat biar milea yang tahu. #banggasidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo

29

niezhar_fahmie

Ada yang harus lebih dicintai, lebih disayangi dari yang lainya yaitu keluarga ☺☺ Tapi ingat calon keluarga juga harus sama πŸ˜…πŸ˜… πŸ“· : tripot + timer #sidoarjokeren #exploresidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #yoikisidoarjo #keluargaku #sungaibrantas #jembatansutam #eos600d #fix50mm #MNF_PHOTOGRAPHY

0

infodarjo

S U R A B A Y A β€’ PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN MUTU, LINGKUNGAN, K3 (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, SMK3 PP 50/2012) ANGKATAN 58 β€’ PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN (FSSC 22000, ISO 22000:2005, GMP, HACCP) ANGKATAN 31 β€’ Surabaya : 21 - 22 JULI 2018 β€’ Haloo warga Jawa Timur dan sekitarnyaπŸ– Berminat tambah sofskill bersama provider pelatihan terbaik saat ini? Ini dia yang kamu tunggu-tunggu. Kami hadir lagi, Pelatihan Sistem Manajemen Keamanan Pangan dan Pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan, dan K3 di Surabaya. β€’ Biaya Investasi: Mahasiswa/fresh graduate 1 hari pelatihan : 600k 2 hari pelatihan : 900k β€’ Umum/sudah bekerja: 1 hari pelatihan : 700k 2 hari pelatihan : 1200k β€’ Dengan biaya investasi tersebut, ini yang Kamu dapat: ⏩Materi dari praktisi berpengalaman ⏩Workshop dan diskusi ⏩Hardcopy dan softcopy materi pelatihan ⏩Training kit menarik ⏩Merchandise yang oke ⏩Lunch dan dua kali coffee break per hari ⏩Sertifikat awareness dari PT Mutiara Mutu Katiga ⏩Dokumentasi pelatihan ⏩Teman baru dari berbagai latar belakang β€’ Masih ragu dengan Kami? Langsung aja cek ig @mutiaramutuk3 atau testimonialmutiaramutuk3 (gunakan #) untuk melihat tetimoni dari alumni pelatihan Kami. β€’ Mau daftar? Cek baik-baik flyer di atas, dan ikuti langkah pendaftarannya ya. Mending daftar sekarang, sebelum Kamu kehabisan seat! β€’ Salam, Mutiara Mutu Katiga We Can Treat You Better . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan #infoDarjo

1

ikilohdarjo

Regrann from @iam_pukpuk - Back to Nature πŸŒ±πŸŒ³πŸƒπŸŒΏ 🚩 : Sawah Candipari πŸ“· : Xiaomi Mi A1 Edited : Snapseed #exploersidoarjo #candipari #ikilohdarjo #banggasidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjophotograph #xiaomimia1 #xiaomi - #regrann

0

c4hango3n

2

arif_soedibyo

_*Semangat Pagiii*_ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ✳ Lebaran 2018 sdh lewat, pesta sudah usai, didepan mata sudah menanti _*biaya sekolah anak, angsuran mobil, cicilan motor,Β  cicilan rumah, biaya berobat, biaya beli susu si kecil dll*_ ☝🏽 ✳ Sampe kapan bisa bahagia & bertahan dg kondisi spt itu ❓ (bahagia atau pura2x bahagia). 😱 ✳ Pastikan setelah lebaran 2018 lewat, hidup ini jauh lebih baik dari pada sebelumnya.🌻 ✳ Makin khusyu beribadah, makin semangat bersedekah, makin bagus ekonomi keluarganya...aamiin.✊🏼 ✳ Hanya diri sendiri yang tahu & bisa mengatasi masalah hidup ini. πŸ“’ ✳ Jika kesehatan diri dalam setahun terakhir *TETAP BAIK & TIDAK MENURUN* maka.... *BERSYUKURLAH !!* ❀ ✳ Tapi jika income keluarga selama setahun terakhir *TETAP* atau cenderung *MENURUN* maka.... *WASPADALAH* πŸ‚πŸƒ sebab harga2 dan biaya hidup tidak akan pernah turun. ✳ Hanya PayTren bisnis dg modal *350 RIBU* punya potensi *INCOME* nya mengalahkan usaha konvensional dg modal *350 JUTA.* ✍🏽 ✳ Putuskan sekarang !! Semangat Yuuuk !! Bergeraklah !! _* #janganlupabahagia*_ _* #jangapurapurabahagia*_ _*Salam*_❀ *Arif Soedibyo* _Sahabat Dalam Berburu Cashback_ Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Arif Soedibyo Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 081232543192 ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ TN0154592.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- πŸ”˜ https://bit.ly/Arif_S ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #banggaindonesia #banggasidoarjo #banggasurabaya #lovesurabaya #aslisuroboyo #suroboyombois_ #acehhits #batam #pekanbaru #riau #palembang #lampung #medan #malanghits #jemberhits #situbondo #banyuwangi #bali #denpasar #lombok #makassar #menado

1

martia.rentalkamerasidoarjo

. Dapatkan diskon menarik dengan mengikuti instagram kami,yeah . Untuk informasi : WhatsApp 0822-4478-3456 . Klik link "TELEPON" pada profile instagram kami . β €β €β €β €β € Kunjungi kami di : 1. PORONG - WR Supratman no.1 ( sebelah SMP 3 Porong ) . 2. SIDOARJO - Gajah Magersari,Cafe 7 Watt ( sebelah bakso Pitung ) . . . . . . #martiarentalkamera #martiaphotoworks #rentalkamerasidoarjo #rentalkameraporong #sewakamerasidoarjo #sewakameraporong #sewadslrsidoarjo #rentaldslrsidoarjo #sewamirrorlesssidoarjo #rentalmirrorlesssidoarjo #sewagoprosidoarjo #rentalgoprosidoarjo #sewaxiaomisidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #dolordarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #sidoarjokekinian #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #kamerasidoarjo

2

tyasay.s

"semua orang ingin bahagia di posisi mereka sendiri, tetapi kebahagiaan bukanlah untuk dibuktikan kepada orang lain" -K2 #exploresidoarjo #banggasidoarjo #tambakcemandi #cemandi #samsung

1

yoiki_sidoarjo

from @iam_pukpuk - Back to Nature πŸŒ±πŸŒ³πŸƒπŸŒΏ 🚩 Loc : Sawah Candipari πŸ“· : Xiaomi Mi A1 Edited : Snapseed Thanks for sharing ;) just tag use hashtag #yoikisidoarjo for sharing your pictures . #exploersidoarjo #candipari #banggasidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjophotograph #xiaomimia1 #xiaomi

2

sofwan_imamoto

1

avisenadinata

4

martia.rentalkamerasidoarjo

. Yuk pakai GoPro HERO 4 Black Editionnya . Hanya 100K / hari,ada diskon 10% loh . *ikuti instagram kami untuk mendapatkan diskon . β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Free : -SD Card Sandisk 16 gb class 10 . -Waterproof,tongsis / aseso yang lain . -By request . β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Spesifikasi : -12 Mp Full HD 4K Resolution . -WiFi,Bluetooth,Timelapse . -170^ wide angle . β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Untuk informasi : WhatsApp 0822-4478-3456 . . . . . . #martiarentalkamera #martiaphotoworks #rentalkamerasidoarjo #rentalkameraporong #sewakamerasidoarjo #sewakameraporong #sewadslrsidoarjo #rentaldslrsidoarjo #sewamirrorlesssidoarjo #rentalmirrorlesssidoarjo #sewagoprosidoarjo #rentalgoprosidoarjo #sewaxiaomisidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #dolordarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #sidoarjokekinian #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #kamerasidoarjo #kelasfotografi #kelasfotografisidoarjo #belajarfoto #belajarfotosidoarjo

2

andikpotret

1

andikpotret

1

andikpotret

0

ayo.explore

3

irsyad_fahrezaa

"Lebaran tahun ini masih sama seperti sebelumnya pulang ke kampung, ga bawa pasanganπŸ˜‚"...... - - - - - πŸ“·:@iariif #dlsn #kuker #pelajarhitz #banggasidoarjo #sidorajohitz #bantulike #latepost

1

soccersprediction11

β€œPengalaman adalah guru Yang terbaik, kenapa? Karena pengalaman tidak pernah kasih PR πŸ˜…πŸ˜‚β€ ---------NewYear is coming-------- Semoga pengalaman positif di 2018 ini Iebih banyak lagi 😁 ... #tumbrl #quotesoftheday #2018 #instagram #likeforlike #like4follow #banggasidoarjo #indonesiafirm #supportyourlocalteamid #fans_bola_nasional #suporterindonesia #ultrasid #footballculture #hits # #pemainke_12id #pengamatsepakbola #supiturangwear

0

azimisal_7

0

kopilampumerah

Halo gengs..! πŸ™Œ hari ini kita mulai menyeduh lagi, temukan kenikmatan kopi mu bersama kita kembali. happy coffee 😊

1

santimaryatihj

2

jankjankwings_sidoarjo

cuma mau ngingetin aja nih wings lovers, hari ini kami udah buka lagi yah.. jam operasional khusus hari ini dan besok khusus yah, coba deh cek info diatas 😊 β–ͺ️ Jalan Pagerwojo No. 126 Kompleks Transmart (Lapangan Tembak) Sidoarjo β–ͺ️ ⏰ 10.00-22.00 β–ͺ️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood

2

indrew_ips

. Btw, maaf spammingπŸ˜€ . Soalnya kalo gak dposting langsung banyak, tar berantakan. . Intinya mau nata'in gallery gitu. Walaupun gak ada juga yang liat πŸ˜‚. . #photography #photo #maen #alunalunsidoarjo #scenery #garden #taman #sidoarjo #dolordarjo #infodarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo

2

indrew_ips

. Gak ada caption😁 . Intinya ini cute banget berkas2 sinarnya😍😍😍 . Eh btw aku uda kasih caption yak...πŸ™„ . #photo #jalanjalan #main #scenery #taman #alunalunsidoarjo #garden #sidoarjo #dolordarjo #infodarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo

0

indrew_ips

0

sivount.smanivda

[HAPPY EID MUBARAK 1439H] . . Assalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . Kami pengurus Dewan Ambalan Sivount Smanivda mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. . Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan dapat diterima Allah SWT, aamiin . . Wassalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . . . . #sivountsmanivda #smanivda #kwardajatim #dkdjatim #dkcsidoarjo #dkrsidoarjo #jatimguyub #pramukasidoarjo #kwarcabsidoarjo #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramukahitz #kembalikegugusdepan #setiappramukaadalahkantorberita #lombapramuka #pramukakreatif #penggalang #diarypramuka #banggamenjadismanivda #sivountsmanivda #banggasidoarjo #sman4sidoarjo #ISJ #1330 #pramukaupdate

0

sivount.smanivda

[HAPPY EID MUBARAK 1439H] . . Assalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . Kami pengurus Dewan Ambalan Sivount Smanivda mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. . Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan dapat diterima Allah SWT, aamiin . . Wassalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . . . . #sivountsmanivda #smanivda #kwardajatim #dkdjatim #dkcsidoarjo #dkrsidoarjo #jatimguyub #pramukasidoarjo #kwarcabsidoarjo #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramukahitz #kembalikegugusdepan #setiappramukaadalahkantorberita #lombapramuka #pramukakreatif #penggalang #diarypramuka #banggamenjadismanivda #sivountsmanivda #banggasidoarjo #sman4sidoarjo #ISJ #1330 #pramukaupdate

0

sivount.smanivda

[HAPPY EID MUBARAK 1439H] . . Assalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . Kami pengurus Dewan Ambalan Sivount Smanivda mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. . Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan dapat diterima Allah SWT, aamiin . . Wassalamu'alaikum Wr. Wb.πŸ™πŸ» . . . . #sivountsmanivda #smanivda #kwardajatim #dkdjatim #dkcsidoarjo #dkrsidoarjo #jatimguyub #pramukasidoarjo #kwarcabsidoarjo #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramukahitz #kembalikegugusdepan #setiappramukaadalahkantorberita #lombapramuka #pramukakreatif #penggalang #diarypramuka #banggamenjadismanivda #sivountsmanivda #banggasidoarjo #sman4sidoarjo #ISJ #1330 #pramukaupdate

0

theluc_hairstudio_barbershop

7

soccersprediction11

@Regranned from @zuel_mahdi1989 - I Can't Stop loving proud & support you Deltras FC ! " I can support you 90 minutes but I prefer to support you anytime and anytime beyond 90 minutes " !!! Deltras Ale ! Deltras Till I Die ! ... ... #sidoarjofans #deltamania_id #deltanita #indonesiafirm #supiturangwear #indonesiafootballfans #allvanejersey #curvanorthdelta #banggasidoarjo #supportyourlocalteamπŸ‡²πŸ‡¨ #suporterindonesia #suportercerdas #lil #likeforlike #like4like #like4follow #lobsterman #ultrasid #casualultraindonesian #fans_bola_nasional #indonesiafootballscarvescollectors - #regrann

1

infodarjo

Masih dalam suasana idul fitri. . Location at Dungus, Sukodono. πŸ“· by @el.prayogiii . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #ramadhan www.infodarjo.com --------------------------------------------- Gunakan hastag #infodarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @infodarjo. --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo. --------------------------------------------- Official website : β€Œwww.infodarjo.com

2

sofwan_imamoto

0