Banjarmasin Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

chimutszonegallery

Banyak cara menuju mulia, bisa jadi Qurban salah satunya Sisihkan rezeki untuk berbagi bersama, semoga menjadi berkah Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H #iduladha #banjarmasinbungas #banjarmasin #baiman

0

partnerasiangames2018

[JADWAL PERTANDINGAN INDONESIA] . Rabu, 22 Agustus 2018 . ASIAN GAMES 2018 - - - Jangan kada ingat follow @partnerasiangames2018 gasan update seputar Asian Games 2018 ke XVIII Jakarta-Palembang #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #XVIII #jakarta #palembang #gointernasional #partnerasiangames2018 #kemenpora #kalsel #viral #banjarmasin #banjar #wargabanua #klikbanjar #banjarinfo #infobjb #banuabiacara #kotabaruinfo #kliktanbu #seputarbanua

0

samarindaterkini

Kecelakaaan terjadi tadi malam sekitar pukul 23:50 wita. Beberapa orang dikabarkan mengalami patah tulang. #samarinda #banjarmasin #balikpapan #tenggarong

1

mayktd_

Iya nanti bakal pulangπŸ˜‰ #lfl #l4l #banjarmasin #meetball

2

donna_hasibuan

Selamat hari raya Idul Adha 1439 H mohon maaf lahir dan Bathin ...semangat kurban membuat kita lebih baik lagiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #kelgfebriirawan❀️ #harirayaiduladha1439h #kalimantanselatan #banjarmasin #kurban2018

0

alghifari_reisyand

Alhamdulillah....taun ini. Ada sedikit rejeki untuk dia yang tercinta... Walau jauh,,tapi terkabul juga... #idul adha 2018 #kado REISYAND #banjarmasin #kalimantan selatan #semangat yang cari rejeki...

0

hilmi_herbal_penggemuk

1

wongsolo.banjarmasin8

. Setiap muslim pasti menginginkan mengunjungi Ka’bah untuk menunaikan rukun Islam terakhir yaitu Ibadah Haji. Namun, banyak juga muslim yang belum memiliki kesempatan untuk melakukannya. Oleh karena itu, dapat menunaikan ibadah haji adalah sebuah kehormatan besar bagi seorang muslim. Maka dari itu, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada mereka yang menunaikan. Semoga segala ibadah yang dilakukan diridhoi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi haji yang mabrur. Amin. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di kalimantan selatan dan tengah --------------------------------------------------- Alamat: πŸ“ jl.ahmad yani km 3,5 banjarmasin ☎ 0511-6742681 πŸ“± 0811- 6049843 ( W.A ) --------------------------------------------------- Fasilitas: βœ” Wifi βœ” Lantai 2 βœ” Lesehan βœ” Mushola nyaman --------------------------------------------------- @wongsolo_resto @wongsolo.banjarmasin10 #wongsolo #wongsoloresto #restoranindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #kalsel #kalteng

0

adeaurelia72

Selamat Hari Raya Idul Adha πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #iduladha2018 #banjarmasin

0

dparagonkost

0

boronghabis

SLing Bag Louis Vuitton Series # 908 # 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 Hrg 200.000 + ongkir Size Bag : 31 x 17 x 5 Material : kulit Halus Berat Real : 450gram Quality semipremi Ready Colour : √ Coffee Monogram √ Blue Damier √ Coffee Damier WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualtasselempang #tasselempang #tambahcantik #tambahkeren

0

wongsolo.banjarmasin8

. Setiap muslim pasti menginginkan mengunjungi Ka’bah untuk menunaikan rukun Islam terakhir yaitu Ibadah Haji. Namun, banyak juga muslim yang belum memiliki kesempatan untuk melakukannya. Oleh karena itu, dapat menunaikan ibadah haji adalah sebuah kehormatan besar bagi seorang muslim. Maka dari itu, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada mereka yang menunaikan. Semoga segala ibadah yang dilakukan diridhoi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi haji yang mabrur. Amin. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di kalimantan selatan dan tengah --------------------------------------------------- Alamat: πŸ“ jl.ahmad yani km 3,5 banjarmasin ☎ 0511-6742681 πŸ“± 0811- 6049843 ( W.A ) --------------------------------------------------- Fasilitas: βœ” Wifi βœ” Lantai 2 βœ” Lesehan βœ” Mushola nyaman --------------------------------------------------- @wongsolo_resto @wongsolo.banjarmasin10 #wongsolo #wongsoloresto #restoranindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #kalsel #kalteng

0

mangalatu

Selamat hari raya idul adha. Mohon maaf lahir dan batin.πŸ˜‚πŸ˜‚ Tolong bamtu salam ya🀣🀣 . #harirayaiduladha #hariraya #iduladha #mohonmaaflahirbatin #lfl #lff #likes #follow #photooftheday #instagood #bersalaman #banjarmasin #banjarmasinbungas

2

aisyahsafitri0

Selamat hari raya idul adha... Mohon maaf lahir dan batin #anakhitskekinian #anakbanjarhits #anakinsgram #banjarmasin #respon @aisyahsafitri0

0

wongsolo.banjarmasin8

. Setiap muslim pasti menginginkan mengunjungi Ka’bah untuk menunaikan rukun Islam terakhir yaitu Ibadah Haji. Namun, banyak juga muslim yang belum memiliki kesempatan untuk melakukannya. Oleh karena itu, dapat menunaikan ibadah haji adalah sebuah kehormatan besar bagi seorang muslim. Maka dari itu, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada mereka yang menunaikan. Semoga segala ibadah yang dilakukan diridhoi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi haji yang mabrur. Amin. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di kalimantan selatan dan tengah --------------------------------------------------- Alamat: πŸ“ jl.ahmad yani km 3,5 banjarmasin ☎ 0511-6742681 πŸ“± 0811- 6049843 ( W.A ) --------------------------------------------------- Fasilitas: βœ” Wifi βœ” Lantai 2 βœ” Lesehan βœ” Mushola nyaman --------------------------------------------------- @wongsolo_resto @wongsolo.banjarmasin10 #wongsolo #wongsoloresto #restoranindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #kalsel #kalteng

0

wiwitan911

1

caratepat_cepathamil006

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

promil_herbalbee01

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

sindiranhitz

Geser ===> γ…€γ…€ Kamu mengalami masalah seperti gambar diatasγ…€γ…€ γ…€γ…€ PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! γ…€γ…€ γ…€γ…€ βšͺMalu punya Tubuh Kerempeng ??γ…€γ…€ βšͺSudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?γ…€γ…€ βšͺTidak Pede sama Badan ga Berisi ?? γ…€γ…€ βšͺNafsu Makan Kurang ?? γ…€γ…€ γ…€γ…€ Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. πŸ˜₯ Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. γ…€γ…€ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di γ…€γ…€ γ…€γ…€ @asyifa_herbal_alamiγ…€γ…€ @asyifa_herbal_alamiγ…€γ…€ @asyifa_herbal_alamiγ…€γ…€ Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya. Kami juga Menjual : 1. Peninggi Badan Cepat 2. Pelangsing Badan Cepat 3. Pembesar & Pengencang Payudara 4. Masker Wajah Putih Bebas Jerawat 5. Pemutih Seluruh Kulit Badan PESAN SEKARANG : ‡️‡️ γ…€γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€ γ…€γ…€ πŸ“² WA : 082117700692 πŸ“² LINE : asyifa_herbal πŸ“² BBM : D9BC5D69 γ…€γ…€γ…€γ…€ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– γ…€γ…€ Atau Klik Link di BIO γ…€γ…€ #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir.

mantapfilm

Judul Film: Mile 22 Tanggal Tayang: 21 Agustus 2018 Euforia masyarakat Indonesia menyambut kiprah pertama Iko Uwais sebagai bintang utama Hollywood rupanya tak berlebihan. Iko sudah digadang-gadang akan muncul dalam film besar Hollywood sejak beberapa tahun lalu. Mile 22, judul film itu. Ia memang sudah ditawari sejak 2015. Namun filmnya sempat mandek lantaran jadwal Mark Wahlberg, aktor besar Hollywood yang bakal bermain bersama Iko di film itu, bentrok dengan Transformers. Baru tahun lalu Iko syuting, dan Mile 22 tayang Agustus ini. Penantian bertahun-tahun tak sia-sia. Meski baru pertama menjadi pemain utama dan beradu akting dengan artis-artis besar Hollywood, aksi Iko boleh dibilang semakin menjanjikan. Ia seakan tak ingin menyia-nyiakan kesempatannya mewakili Indonesia di Hollywood. Bersanding dengan sejumlah bintang Hollywood tak membuat bintang The Raid itu tenggelam. Bisa dibilang Iko justru berhasil mencuri panggung dibanding pemeran utama lainnya. Lihat saja tepuk tangan, elu-eluan dan histeria penggemar saat Iko promosi Mile 22 di Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Ia bahkan selalu diikutkan wawancara media asing. Ini sejalan dengan niat sutradara Peter Berg yang memang ingin menonjolkan Iko dalam filmnya. Ia bahkan mengatakan bahwa tujuan awal menggarap film itu adalah Iko. Namun hal itu juga yang tampaknya membuat Berg kemudian abai dengan aspek serta posisi pemeran lain. Mile 22 menarik karena menampilkan aksi laga ala Hollywood yang semakin kaya dengan silat khas Indonesia yang dibawa Iko. Sumber: m.cnnindonesia.com Video: Youtube/STX Entertainment info #infofilm #hollywood #mile22 #peterberg #markwahlberg #ikouwais #trailer #indonesia #aceh #medan #palembang #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #makassar #8FilmAgustus2018

0

promil_herbalbee01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

yuldew_collection

0

oemi_meubel

Dihari raya qurban ini.. saya beserta keluarga mohon maaf atas salah dan khilaf saya...πŸ™ . . @oemi_meubel . . πŸ‘‰.WUJUDKAN IDE IMPIAN ANDA DEGAN MEMESAN PRODUK FURNITURE DARI KAMIπŸ‘‰.FOLLOW @oemi_meubel PILIHπŸ”œDPπŸ”œPROSESπŸ”œPELUNASANπŸ”œKIRIM πŸ‘‰.INFO&PEMESANAN/ORDER πŸ‘‰.WA.082221844704 / klik link WA di profil πŸ‘‰.PHON.082221844704 πŸ‘‰.ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI #jakarta #tangerang #depok #bekasi #bogor #bandung #surabaya #denpasar #palangkaraya #jogjakarta #medan #pertamina #balikpapan #banjarmasin #bandaaceh #makassar #bankindonesia #kalimantan #padang #banten #plazaindonesia #cibubur #pnsindonesia #bhayangkariindonesia #klinikkecantikan #kemang #banjarbaru #pondokindah #kendari #semarang

0

sitinuraisyahpyatren277

. MAS INDRO (ARTIS TUKANG OJEK PENGKOLAN) SEKARANG RESMI JADI MITRA PAYTREN .. . N PADA AKHIRNYA SEMUA ARTIS TOP AKAN MENJADI MITRA PAYTREN..AMINNN πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™ -------------------------------------------------------- Anda YAQIN masih mau jadi penonton??? Dimana saat semua sudah menjadi pemain 😎 . Bahkan sekelas ARTIS pun ikut menjadi mitra Paytren sekaligus menjadi Pebisnis Paytren. Padahal penghasilannya main sinetron sudah BESAR . KARENA, MEREKA BISA MELIHAT PELUANG MASA DEPAN DI BISNIS PAYTREN 😊😎✊πŸ”₯ . Bagaimana dg anda??? Berpikirlah Cerdas!!!😊✊πŸ”₯ . Info pendaftaran & bimbingan bisnis Paytren Ust Yusuf Manshur. Hub : WA : 0857-9493-5899 Samsul Muarif Leader Executive Paytren . Atau klik BIO . Salam sukses berjamaah.. . #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #pengusahamuda #PayTren #banjarmasin #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #mahasiswa #pelajar #keren #pontianak #artisindonesia #indomart #sukses #tukangojekpengkolan #toprcti #paytreninaja #malaysia #alfamart #samarinda #sinetron #riau #paytrenriau #balikpapan #paytrenbalikpapan

0

oemi_meubel

😎 SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H Rabu, 22 Agustus 2018 . Semoga Allah SWT memberikan kita kekuatan untuk meneladani Nabi Ibrahim AS dan Ismail AS agar taat secara total pada perintah Allah SWT. . Aamiin.. . @oemi_meubel . . πŸ‘‰.WUJUDKAN IDE IMPIAN ANDA DEGAN MEMESAN PRODUK FURNITURE DARI KAMIπŸ‘‰.FOLLOW @oemi_meubel PILIHπŸ”œDPπŸ”œPROSESπŸ”œPELUNASANπŸ”œKIRIM πŸ‘‰.INFO&PEMESANAN/ORDER πŸ‘‰.WA.082221844704 / klik link WA di profil πŸ‘‰.PHON.082221844704 πŸ‘‰.ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI #jakarta #tangerang #depok #bekasi #bogor #bandung #surabaya #denpasar #palangkaraya #jogjakarta #medan #pertamina #balikpapan #banjarmasin #bandaaceh #makassar #bankindonesia #kalimantan #padang #banten #plazaindonesia #cibubur #pnsindonesia #bhayangkariindonesia #klinikkecantikan #kemang #banjarbaru #pondokindah #kendari #semarang

0

promil_herbalbee01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

hilmi_herbal_penggemuk

0

syarifjuna_

EDISI PAGI INI READY BIBIT LENGKENG MERAH /RUBY LONGAN. MINAT LANGSUNG HUB /WA 085643690772 #buahunggulmagelang #wonosobozone #banjarmasin #banjarnegara #kendalljenner #maluku #bengkulu #bogor #jakarta #batang #madiunkuliner #kalimantan #lampung Bibit buah yg laen masih ada Mari merapat semngat

0

obatkuatpria_herbalalami

Menjual obat kuat tahan lama dan pembesar penis ori aman di konsumsi dan sangat dhasat khasiatnya Hammer of thor isi 30btr harga 550,000 Titan gel isi 50ml harga 500,000 Vimax isi 30btr harga 500,000 Cialis isi 10btr harga 350,000 Viagra isi 30btr harga 1,300,000 Saatnya pria jadi juara di ranjang karna keharmonisan rumah tangga ada di ranjang Di jamin ampuh khasiatnya Ayo buruan order Hubungi WA 085236836166 Gratis ongkir #pasuruan #probolinggo #surabaya #pontianak #singkawang #banjarbaru #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #bontang #samarinda #tarakan #kalimantan #batam #tanjungpinang #riau #lampung #bandarlampung #metro #maluku #ternate #tedore #ambon #tuai #ntb #ntt #bima #obatkuatherbal #obatkuatasli

0

ndstorebjm

0

ndstorebjm

0

hilmi_herbal_penggemuk

DISKON BESAR BESARAN SPESIAL IDUL ADHA UP TO 70%. . πŸŒΏπŸ™‹WELCOME πŸ™‹ 🌿 Salam Sehat, kami Online Shop Kesehatan Kepercayaan Anda. Sebagai Distributor Resmi dari Produk dan Alat Kesehatan TIENS INTERNASIONAL. Produk yang kami tawarkan merupakan produk yang sudah memiliki sertifikat dari nasional dan internasional, Seperti FDA,BPOM dan lain-lain. Dan pastinya semua produk HALAL MUI. Adapun produk yang kami tawarkan: 1. PENAMBAH TINGGI BADAN 2. PENURUN BERAT BADAN 3. PENAMBAH BERAT BADAN 4. PEMUTIH KULIT DAN WAJAH 5. PEMBALUT SEHAT WANITA AIRIZ 6. OBAT KUAT BAGI PRIA 7. OBAT PEMBERSIH RACUN DALAM TUBUH UNTUK PEROKOK 8. MASKER KECANTIKAN SPIRULINA 9. MASKER KECANTIKAN CHITOSAN 10. TEH KESEHATAN BAGI KELUARGA 11. DAN PRODUK SERTA ALAT KESEHATAN LAINNYA. 1000 PAKET DIJAMIN SAMPAI! Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS. free ongkir se-Indonesia* Berminat order? Langsung chat aja ya datanya ada di BIO. Add juga WA : 08978481860 LINE KAMI hilmitiens TERMURAH se-INSTAGRAM! #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

0

cafejamu_bjm

Kami segenap keluarga Cafe Jamu Godhog Banjarmasin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha πŸ˜ŠπŸ™ . . . Tempat Nongkrongnya Jiwa-Jiwa Sehat... Disuguhkan dengan Jamu Godhog khas Jogja, kaya khasiat dan Manfaat Untuk Kesehatan Pria dan Wanita . Sudahkah Anda Minum Jamu Hari ini? . Ayo lakasi datangi disini tersedia berbagai macam jamu untuk berbagai keluhan . Coming Soon πŸ™Œ πŸ‘‰ Jamu spesial untuk anak-anak muda 😊 . Didampingi Langsung Oleh Apoteker . Lokasi: Jl. Raya Sultan Adam Ruko Orange (Samping Bank BTN ; Depan RM. Blitar) . Juga tersedia Pecel Lele "Ayay" Spesial Sambal Mentah 🍽 😊 . Aneka makanan bakaran juga ada looo... dan wifi gratis... 😊 . Langsung Gas..... We are Open at 17.00 - 22.00 WITA . #infobanjarmasin #minumjamu #banjarmasin #banjarbaru #martapura #kulinerbanjarmasin #infokulinerbanjarmasin #kekinian #farmasi #apotekermuda #apoteker #banjarpunyacerita #banjarpunya #santaibjm #ayokasini #datangikami

0

coach.ratih

Sholat ied bersama it means wefie pake mukena πŸ˜πŸ˜„ hari ini akan ada macem2 menu berlemak, tapi alhamdulillah dr sononya gak terlalu doyan daging kambing, sapi, apalagi kebo 😫😁 tetep pagi hari yg dicari shake dulu lahh πŸ˜ŒπŸ˜‹ . . . diet pake ice cream yuk 😚 klik link http://bit.ly/dietserurara yaa πŸ“² #ahligizi #lombok #rarabicara #bali #personaltrainerΒ  #semarang #dietmayo #rembang #langsingsehatΒ @rara.fitcoach #kdrama #hongkong #exploresemarang #tki #tkw #wisatajogja #malioboro #akpol #akbid #bigsize #bajubigsize #mua #herbaliferesmi #makassar #surabaya #banjarmasin #batam #bandung

0

ndstorebjm

0

ndstorebjm

0

ad_puterabungsu

0

gamis.quu

[Cp Mom Kids Idolya Mustard TL] gamis ibu dan anak brukat mustard γ…€ Bahan Mom & Kids Brukat Import Lapis Full Furing. Mom Ld 110cm Pj 140cm LB 3m Busui Karet Blkng +Bergo Bubble Pop Double Rempel Pj 148cm. Kids Ld 80cm Pj 106cm LB 218cm Busui Karet Blkng +Bergo Bubble Pop Pj 125cm. Ukuran 7-9thn. Berat 1.100g γ…€ Pengiriman dari DKI Jakarta Harga Rp. 358rb γ…€ Order? Mohon Klik Link yang ada di bio ya. Atau Hub. kami melalui WA: 0822-6973-2273 γ…€ Kami Menerima Reseller dan Dropshipper :) γ…€ Kode Product: TP311214153 . . . #rok #skirt #celana #gamisset #gamiswolfis #gamisjumbo #gamisbranded #gamisterbaru #gamisori #gamismotif #gamisbatik #gamismodern #gamismuslimah #olshoptanganpertama #olshop #grosir #grosirbaju #grosirfashion #suplayerbaju #bajucewek #kaftan #gaunpesta #gaun #kaftancantik #longdresskeren #kekinian #murah #solo #sragen #banjarmasin

0

dhiva.herbalstore

Hari gini masih galau gara-gara masalah jerawat, komedo, muka kusam, dll? Jangan khawatir hanya di @dr_masker_id SOLUSINYA! Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : πŸ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah πŸ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah πŸ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah πŸ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit πŸ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak πŸ‘‰Menghilangkan Jerawat πŸ‘‰Mengecilkan Pori2 πŸ‘‰Menghilangkan Komedo πŸ‘‰Menghambat Penuaan Dini πŸ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah πŸ‘‰Menghilangkan Flek Hitam πŸ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI βœ”οΈ-100trusted βœ”οΈ-Harga termurah Follow ig kamiπŸ‘‡ @dr_masker_id Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Jadi tunggu apalagi? Yuk ORDER SEKARANG! Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : πŸ“ž WA :+6282176599165 #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta

0

1993label.id

. IDR 85.000 Bahan : Balotelli aplikasi Ukuran : All size fit L Berat : 300 Gram Warna : YELLOW, MAROON, NAVY, PINK, GREY. . . Fast Respon : πŸ“± 0857-0000-9352 (wa only) . . ~ Gambar realpict, tingkat kemiripan warnanya 90-99%. Keterangan produk yang dipakai yang ada di deskripsi produk. PERIHAL ORDER : . . ~ Selain WARNA PILIHAN cantumkan juga pilihan WARNA CADANGAN. Kalau tidak mencantumkan warna cadangan kita kirim warna random kecuali ada keterangan NO VARIAN = CANCEL. . . ~ Jadwal pengiriman maksimal 2 hari kerja, kecuali Minggu dan hari besar pengiriman off. . . ~ Mohon untuk tidak menanyakan resi dihari pertama order. Resi pengiriman akan diinput dihari berikutnya meskipun barang pesanan sudah dikirim dihari H. πŸ’ž #Ootd #indonesia #demak #semarang #cirebon #solo #jakarta #pati #jawatengah #busanamuslim #busanamuslimwanita #hijab #dress #bross #riau #palu #banjarmasin #palembang #surakarta #malaysia

0

wongsolo.banjarmasin10

. Setiap muslim pasti menginginkan mengunjungi Ka’bah untuk menunaikan rukun Islam terakhir yaitu Ibadah Haji. Namun, banyak juga muslim yang belum memiliki kesempatan untuk melakukannya. Oleh karena itu, dapat menunaikan ibadah haji adalah sebuah kehormatan besar bagi seorang muslim. Maka dari itu, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada mereka yang menunaikan. Semoga segala ibadah yang dilakukan diridhoi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi haji yang mabrur. Amin. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di kalimantan selatan dan tengah --------------------------------------------------- Alamat: πŸ“ Jl.Jenderal Sudirman No.1 Banjarmasin ☎ 0511 - 3366148 / 085108010184 πŸ“± 08116053606 --------------------------------------------------- Fasilitas: βœ” Wifi βœ” Ruangan berAc βœ” Lesehan βœ” Mushola βœ” Toilet βœ” Free delivery order --------------------------------------------------- @wongsolo_resto @wongsolo.banjarmasin10 #wongsolo #wongsoloresto #restoranindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #kalsel #kalteng

0

mahdibinyahya

0

obatkuatpria_herbalalami

Menjual obat kuat tahan lama dan pembesar penis ori aman di konsumsi dan sangat dhasat khasiatnya Hammer of thor isi 30btr harga 550,000 Titan gel isi 50ml harga 500,000 Vimax isi 30btr harga 500,000 Cialis isi 10btr harga 350,000 Viagra isi 30btr harga 1,300,000 Saatnya pria jadi juara di ranjang karna keharmonisan rumah tangga ada di ranjang Di jamin ampuh khasiatnya Ayo buruan order Hubungi WA 085236836166 Gratis ongkir #pasuruan #probolinggo #surabaya #pontianak #singkawang #banjarbaru #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #bontang #samarinda #tarakan #kalimantan #batam #tanjungpinang #riau #lampung #bandarlampung #metro #maluku #ternate #tedore #ambon #tuai #ntb #ntt #bima #obatkuatherbal #obatkuatasli

0

ariyadi.arsyad

Alhamdulillah.. tedapat dangsanak sarantang saruntung sekampung wan semajlis seGuru πŸ˜‡ meski belum bisa pulang kampung, namun bertemu mereka sudah terobati akan rasa rindu kampung halaman. πŸ˜‡ #aidiladhamubaarok #iduladha1439h #harirayaqurban #masjidjami #sungaijingah #banjarmasin #sarantangsaruntung #menyimpankenanganπŸ“·

0

wongsolo.banjarmasin10

. Setiap muslim pasti menginginkan mengunjungi Ka’bah untuk menunaikan rukun Islam terakhir yaitu Ibadah Haji. Namun, banyak juga muslim yang belum memiliki kesempatan untuk melakukannya. Oleh karena itu, dapat menunaikan ibadah haji adalah sebuah kehormatan besar bagi seorang muslim. Maka dari itu, kami mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Haji kepada mereka yang menunaikan. Semoga segala ibadah yang dilakukan diridhoi oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan menjadi haji yang mabrur. Amin. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada di kalimantan selatan dan tengah --------------------------------------------------- Alamat: πŸ“ Jl.Jenderal Sudirman No.1 Baanjarmasin ☎ 0511 - 3366148 / 085108010184 πŸ“± 08116053606 --------------------------------------------------- Fasilitas: βœ” Wifi βœ” Ruangan berAc βœ” Lesehan βœ” Mushola βœ” Toilet βœ” Free delivery order --------------------------------------------------- @wongsolo_resto @wongsolo.banjarmasin10 #wongsolo #wongsoloresto #restoranindonesia #kulinernusantara #instakalsel #banjarmasinfood #klikbanjar #banjarinfo #habarbanua #banjarmasin #visitkalsel #pangkalanbun #sampit #palangkaraya #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #amuntai #kandangan #barabai #balangan #tanjung #pelaihari #sungaidanau #batulicin #kalsel #kalteng

0

super.proteinagent

Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

0

super.proteinagent

Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

0

pakanakaik

0

obatkuatpria_herbalalami

Menjual obat kuat tahan lama dan pembesar penis ori aman di konsumsi dan sangat dhasat khasiatnya Hammer of thor isi 30btr harga 550,000 Titan gel isi 50ml harga 500,000 Vimax isi 30btr harga 500,000 Cialis isi 10btr harga 350,000 Viagra isi 30btr harga 1,300,000 Saatnya pria jadi juara di ranjang karna keharmonisan rumah tangga ada di ranjang Di jamin ampuh khasiatnya Ayo buruan order Hubungi WA 085236836166 Gratis ongkir #pasuruan #probolinggo #surabaya #pontianak #singkawang #banjarbaru #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #bontang #samarinda #tarakan #kalimantan #batam #tanjungpinang #riau #lampung #bandarlampung #metro #maluku #ternate #tedore #ambon #tuai #ntb #ntt #bima #obatkuatherbal #obatkuatasli

0

sasa_premiumwatch5

0

golkarbanjarmasin

0

loker_kalsel_

Jangan lupa siapkan lamarannya ya. Tolong di share ya😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .Cek lain nya Dan Follow juga @artistic_kalsel πŸ™πŸ» @tauladanku πŸ™πŸ» @loker_kalsel_ πŸ™πŸ» #like4follow #banjarmasin #loker_kalsel_ #lokerkalsel #loker #lokerbanjarmasinpost

0

sasa_premiumwatch5

0

loker_kalsel_

Jangan lupa siapkan lamarannya ya. Tolong di share ya😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .Cek lain nya Dan Follow juga @artistic_kalsel πŸ™πŸ» @tauladanku πŸ™πŸ» @loker_kalsel_ πŸ™πŸ» #like4follow #banjarmasin #loker_kalsel_ #lokerkalsel #loker #lokerbanjarmasinpost

0

loker_kalsel_

Jangan lupa siapkan lamarannya ya. Tolong di share ya😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .Cek lain nya Dan Follow juga @artistic_kalsel πŸ™πŸ» @tauladanku πŸ™πŸ» @loker_kalsel_ πŸ™πŸ» #like4follow #banjarmasin #loker_kalsel_ #lokerkalsel #loker #lokerbanjarmasinpost

0

cakeandfood.id

0

loker_kalsel_

Jangan lupa siapkan lamarannya ya. Tolong di share ya😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .Cek lain nya Dan Follow juga @artistic_kalsel πŸ™πŸ» @tauladanku πŸ™πŸ» @loker_kalsel_ πŸ™πŸ» #like4follow #banjarmasin #loker_kalsel_ #lokerkalsel #loker #lokerbanjarmasinpost

0

maulina700shopmurah

Bangsatttttt lalu penipu nahhhhh unda di blok nya kedua nya akun nda.. Bungul nda sumpahii mudahannn kd berkah apa yg nawa makan taguk tu bngsat.. Tung nda sampat men capture.. Ini akun penipu jgn hkun nukari disini..!! Semingguan sdh kdd sampai2 barang nda skli di mintai no resi jawaban nya lain lempo bnar pas nda cekk di blok nya sklinya ahahaha aja mudahan lakas tobat ja pian yg katuju makani duit hasil nipu tuh aminnn #Banjarmasin #olshoppenipu #BC @clevole.grosirstore_

0

loker_kalsel_

Jangan lupa siapkan lamarannya ya. Tolong di share ya😊😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .Cek lain nya Dan Follow juga @artistic_kalsel πŸ™πŸ» @tauladanku πŸ™πŸ» @loker_kalsel_ πŸ™πŸ» #like4follow #banjarmasin #loker_kalsel_ #lokerkalsel #loker #lokerbanjarmasinpost

0

sasa_premiumwatch5

0

sasa_premiumwatch5

0

promil_herbalbee01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

griya_pregnant_moms

AMAZING progam οΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: πŸ‘‰ Jantung πŸ‘‰ Vertigo, Migren πŸ‘‰ Abeien πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Asam Urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Hernia πŸ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek οΌ©οΌ§ kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: πŸ₯Whaatsap: 081238063586 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

1

super.proteinagent

Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

0

super.proteinagent

Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

0

promil_herbalbee01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

pregnancy_home01

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Whatsapp: 085850706077 #tiensjakarta #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #programhamilsehat01 #pemutih #pemutihkulit #obattinggi #tienskalimantan #malaysiawedding #tiensbanjarmasin #distributortiens #tiensbandung #peninggitiens #tianshi #peninggimurah #jualpeninggi #jualpelangsing #jualpemutih #peninggi #tienssyariah #vitaminmata #banjarmasin #tiens #tinggi #tinggibadan #tambahtinggi #tienssyariahbanjarmasin #makanankesehatan

1

sasa_premiumwatch5

1

ssc.banjarmasin

Salah satu masjid yang berdesain cantik di Banjarmasin. Bagian interiornya pun berbahan marmer lengkap dengan karpet tebal dan pendingin ruangan. Dan ada kulkasnya juga, kita bisa minum air es gratisan. Selamat Hari Raya Idul Adha ya Banjarise. Admin mau memaraki lokasi kurban dulu, siapa tau dikasih daging 😁. Tulangnya gen nggak apa apa, bisa aja dimasak sop tangkar. Ada yang tahu kuliner sop tangkar nggak? _ Teks oleh SSC Banjarmasin. Yuk follow IG kita, untuk informasi terlengkap tentang Banjarmasin dan sekitarnya. #BanjarmasinBungas #BanjarmasinKotaSeribuSungai #Banjarise #Banjarmasin #BanjarmasinProject #SSCBanjarmasin #MetropolitanBanjarbakula #KalimantanSelatan #exploreBanjar #KotaBebasSampah

2

promil_herbalbee01

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami Punya pertanyaan seputar progam kehamilan?? #regrann ---------------------------------------- Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

super.proteinagent

Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein.indo menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super.proteinagent ( DM ) Whatapps : +628996930273 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

0

sasa_premiumwatch5

0

kouchakviral

0

promil_herbalbee01

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082245113736

1

lagrace3108

Jam Tangan Coach 131 - 14503125 Price : 2.870.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi Mesin dan Baterai Selama 2 Tahun dari Watch World Indonesia Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace3108 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #coach #coachindonesia #coachwatch #jualjamcoach #jualjamcoachoriginal #trustedseller #followme #indonesia #onlineshopping #jualan #watch #jamtangan #poso #mamuju #balikpapan #samarinda #pontianak #sampit #banjarmasin #palangkaraya #pangkalanbun #berau #tarakan #bontang #martapura

1

yulin_business

KALAU BISA SUKSES DI USIA MUDA KENAPA TUNGGU TUA Hidup menjadi lebih tenang dan aman. Ketika punya bisnis sendiri 😘😘 Jalanin bisnis sendiri tanpa kuatir harus bayar pegawai, tanpa hrs kuatir sewa ruko/toko. Di Indodata, Bisnisnya bisa dikerjakan dimana aja dan kapan aja. Cukup hanya pakai smartphone dan internet aja TAPI HASILNYA MAKSIMAL 😘😘😘 Syarat join? 1. Siap Modal sekali seumur hidup 2. Registrasi ke Web Resmi Indodata.co.id 3. Mengisi Formulir join dari kami #indodata #bisnisonline #onlineshop #indonesia #jakarta #tangerang #banjarmasin #jakarta #bandung #yogyakarta #bali #dagelan #lucu #ngakakkocak #lawak #motivas #bisnisonline #onlineshop #olshop #hijab #hijabers #tas #jamtangan #selebgram #iphonesia #android #smartphone #makan #kuliner #islam

0

sasa_premiumwatch5

0

solusi_kesehatan_promil_05

Banyak bunda yang chat tanya-tanya PROMIL tapi MUNDUR syantik karena 4 asalan : 1. Karena harga 2. Karena mau tanya suami dulu 3. Karena mau ke dokter lagi 4. Pikir-pikir dulu Dannn banyak bunda yang cerdas MAJU syantik karena 4 alasan : 1. Karena dengan harga segitu jika sudah mendapatkan dua garis merah tidak ada artinya 2. Bukan cuma buat PROMIL tapi penyakit lainnya juga teratasi jadi lebih HEMAT daripada berobat satu persatu 3. Karena PROMILnya ngak ribet bisa dirumah aja 4. Karena sehat, cepat, tepat dan efektif. Bunda... ada diposisi mana ?? Yuuuuk ikut PROMIL HOLISTIC bunda, Lebih baik sekarang daripada menunggu nanti bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Contact PersonπŸ‘‡πŸ» WA: 083162988270 BBM: DD15BF68

1

azkacollection5628

TEES NIKE SCALE FULL PRINT (WHITE) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL . XXL (EMPTY β›”) *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 135.000 *Free sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada) -------------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo

0

azkacollection5628

LONGSLEEVE NIKE FLY (BLACK/GLOW IN THE DARK) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 160.000 *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada) -------------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo

0

azkacollection5628

TEES ADIDAS UNDERLINE (WHITE) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL . XXL (EMPTY β›”) *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 135.000 *Free sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada) -------------------------------------- Minat??DM WA 082315198445 ----------------- #kaos #kemeja #celana #sweater #joggerpants #bandungjuara #bangka #banjarmasin #bandung #jakarta #medan #makasar #gorontalo #ternate #toraja #palembang #padang #lampung #nias #baper #gabut #lucu #keren #ngakak #kocak #mendadak_muncak #indo_travellers #travellersid #infobandung #tiktokindo

0

dibanjartrip

AMERICAN EXPRESS X DIBANJAR TRIP X BALIPROD . . . Kali ini kita tidak hanya sekedar mengungkap makna. Tapi bersama kedua agency tersebut kami membantu mereka untuk mengabadikan makna dari salah satu pariwisata banjarmasin. By request, kami juga melayani agency yang memiliki kebutuhan dalam pembuatan video, photo, film dsb dalam perjalanan wisata. Semua jenis perizinan dan keamanan alat yang mereka bawa sudah kami jamin. Bahkan dalam produksi kita juga bisa membantu mengorganize sesuai kebutuhan client. Berkat cerita yang kami sajikan mereka lebih mudah dalam proses shootingnya . . Kalau bule aja sudah mulai mengabadikan makna luar biasa dari banjarmasin. Bagaimana dengan kamu? Ga malu perjalanan menarik kita dijual mereka lebih mahal di luar negeri. Bukannya itu bisa buat kita ya yang jual? . Silahkan kasih komentar dibawah ini jika kalian pengen tau berapa biaya trip mengungkap makna bersama @dibanjartrip tapi buat harga lokal.... πŸ˜‡ Note : shall yang mereka pakai sebagai wujud dukungan kita dengan @sasiranganwarnaalam yang ramah terhadap sungai dan gantungan kunci dari limbah kayu yang diambil dari sungai itu sebagai wujud dukungan kita sama seorang tukang bangunan yang menjadi pelukis (dengan api) dan program sustainable tourism kita. Ini bentuk prinsip SOCIOTOURISM kami, yang bisa kami kasih untuk warga dan kota! Kamu? #dibanjartrip #dibanjar #dibanjarbackpakeran #dibanjarjelajahmasjid #dibanjarbermakna #sociopreneurmudaindonesia #sociopreneur #creativepreneur #kreatifadalahsolusi #banjarmasin #kalimantanselatan #sociotourism #tourism #travelling #travelphotography

1

jimystarseed_x

4