Banyakmaen Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ "MATI"..... Pernahkah kita memikirkan hal itu? Pernahkah kita berfikir kapan kita Akan mati? Pernahkah kita berfikir dengan cara bagaimana kita mati? Pernahkah kita berfikir di bumi bagian manakah kita Akan tiada? ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Bagaimana jika kita mati dlm keadaan bermaksiat kepada Allah? Bagaimana jika kita mati dalam keadaan sibuk dengan urusan dunia? Bagaimana saat sakaratul maut lidah kita terasa kelu untuk mengucapkan kalimat tauhid/syahadat? ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Apa yang Akan kita bawa untuk dipersembahkan kepada Rabb kita? Sudah cukupkah amalan kita untuk menyelamatkan kita dari panasnya api neraka? Jangankan bermimpi melintasi sirath secepat kilat, bermimpi tidak terpercik api neraka saja sdh tak mampu Sejatinya dunia hanyalah tempat singgah, tempat untuk mengumpulkan pahala, tempat untuk mendapat ridho Sang Khaliq Manusia di dunia itu seperti halnya musafir yang singgah sejenak untuk minum. itulah dunia. Fana. Sudah siapkah kita kembali pada Rabb kita dalam keadaan husnul khatimah? Maka dari itu, persiapkan mulai sekarang. Waktumu tak banyak, tak ada jaminan jika esok hari kau masih bernafas. Teman sejatimu adalah amalmu . -devi nalita. Jember, 17 September 2018- . #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #banyakmanfaat #banyakmaen #banyakpahala #sedikitdosa #mati #akhirat #dunia #diaryhijrah #muslimahasik #indonesiatanpapacaran #hamasah

1

yuniyarti.simanyun

Takut ketilang ya Uwais...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Batuk pilek belum sembuh,, eh gantian tangannya jatuh terkilir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat ya anakku #anakkuuwais #sehatyanak #bundasayanguwais #lupasakit #banyakmaen #sholehsholehahku #doabunda #doabundauntukmu

2

muhammad.farhanz

. . (Alhamdulillah, finally) . Selama seminggu sy bertemu dengan orgยฒ yang sangat luar biasa, dan dalam waktu seminggu itu pula kami saling mengenal antara satu dan yang lain. . Yaa dalam rangka kampung riset 2018, utk meneliti kehidupan masyarakat maupun adat dan budayanya. Sambil nyelam minum air sih critenye..๐Ÿ˜… . Kalian luar biasa. ๐Ÿ˜ƒ Salam literasi ๐Ÿ‘Œ . Nb : Thks for all gengs, dari kalian sy belajr bnyk hal yg blm sy ketahui . Thks utk dosen pembimbing yg luar biasa pengertian . Thks utk masyarakat temajuk dusun sempadan, camar bulan, & maludin . Thks juga buat nek aki dan nek wan Pokoknya thks buat semua yg tk bs sy sbutkan satu persatu... ๐Ÿ˜€ . . #banyakmaenbanyakmanfaat #banyakrasa #banyakmaen #alwayspositif #salamliterasi๐Ÿ“š๐Ÿ“š #kampungriset #iainpontianak #janganlupabersyukur #Pegoyap #gapleh #temajukbeach #temajuksambas #ujungpulaukalimantan

0

widurry_irawan

HAPPY WEEKEND teman2,pengennya mah gini tiap pagi,,Maen,keringat,Healthy itu keren.Spt yg diajarin Nabi dan pemuda2 kece di zaman Sahabah ra.Semoga bisa istiqomah ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #banyakmaen #banyakmanfaat #shift #pemudahijrah #hananattaki #bisanyacumaitu #jangansuruhngetrick๐Ÿ˜…

2

nastain_valtan

Sendiri dalam naungan . . Cintai dia Yang mencintai Allah . Jangan cintai dia Yang tidak mencintai Allah . Allah aja di tinggalkan Apalagi kamu !!! . . #yukngopi #yukngaji #gantipolapemikiran #generasipemudaislam #banyakmaen #janganbuatdosa #ituaja

0

albgsptr

Inget al, Setia itu mahal! . . . . . #shiftulin #banyakmaen #banyakmanfaat #selfreminder

0

albgsptr

Meski raga kita terpisah, itu tidak masalah. Asalkan jiwa kita tetap bersama Qur'an . . . . . #shiftpemudahijrah #shiftulin #banyakmaen #banyakmanfaat #nojudgement

0

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ "MEMAAFKAN" Kita bukanlah manusia yang bersih dari berdosa Bukan pula manusia suci Setiap kita pasti punya kesalahan pada orang lain Dan orang lain pun mungkin juga memiliki kesalahan pada kita Saat kita dengan ikhlas memaafkan saudara kita, Allah pun juga dengan senang hati mengampuni dosa-dosa kita Betapa indahnya saling memaafkan, dengan begitu tali silaturrahmi Akan tetap terjaga Dan jangan malu untuk meminta maaf sekalipun itu bukan kesalahan kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jum'at barokah... jgn lupa Al-kahfi saudarakuโค๏ธ #pemudahijrah #muslimahasik #indonesiatanpapacaran #hijrah #maaf #alkahfi #jumatbarokah #memaafkan #banyakmaen #banyakpahala #banyakmanfaat #sedikitdosa #motivation

0

muhammad.farhanz

(Ngopi)? . Ngopi itu perlu biar kita bisa bicara dari hati ke hati. Teduh...... . . Thks buat waktunya ngengยฒ squad. ๐Ÿ˜Ž @ihsanmahdimahdi03 @harmita18 @octoberbiru . . #ngengngeng #17 #ngopimalam #banyakrasa #banyakmaen #bukankalengkaleng #ngopi

0

arifebrianaputra26

Tidak ada yang cacat dalam ciptaanMU.. #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sediktindosa Insyaallah..

0

hafid.35

. Nikmatin hidup, have fun, seru2an dgn hobi atau kegiatan yg bermanfaat.. dan itu bisa bngt dilakuin tanpa harus nambah dosa ๐Ÿ˜‰ . Dan salah satu olahraga yg disunnahkan dalam islam salah satunya ialah latihan berkuda ------------------- > gambar yg pengen nutupin realita, pdhl berkali2 hampir jatuh dari kudanya ๐Ÿ˜….. Hepi weekend โœŒ.. . . ๐Ÿ“ธ Tangkap by : @imam_pengking . . #banyakmaen #banyakmanfaat #berkuda #bisanyacumangitu #bukanpencitraan #latihanberkuda #islam #keepthefaith

0

ydxz7

Thx tadz sudah dijajanin terus semoga sukses tokpednya ha #banyakmaen #banyakmanfaat #sedikitdosa #shift #pemudahijrah #ongkirkeTMG60k

0

dbayunugraha

Numpak(naik) odong2...๐Ÿ˜‰ "Best moment happy ied al adha compilation long weekend..... .๐Ÿ˜ข *vidio kedua sengaja ga dimasukin bola nya biar ga marahan biar hepi trs. Mas Mbak gt juga gak sih?๐Ÿ™Š . #banyakmaen #banyakmanfaat #sedikitdosa #uha

2

pemudahijrah_palembang

๐Ÿƒ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿƒ *Hay.. Hay what's up guys ...* ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Dalam rangka menjalin hubungan silahturahmi yang lebih erat dan lebih akrab lagi ... Show we present for you all , Brother and Sister Fillah .. _*Barbeque nya Pemuda-pemudi Hijrah Palembang*_ Don't Miss it .. *Ahad / 26 Agustus 2018* *Open Gate : 15.30 - 19.30 WIB* ๐Ÿ”ฐRangkaian acara meliputi : ๐Ÿ”ฐ ๐ŸŽฏ Halaqoh Qur'an ๐ŸŽฏ Games BAPER ๐ŸŽฏ Sing and Song Together ( Sholawat an) dengan iringan musik Band Akustik islami ๐ŸŽฏsholat magrib berjamaah ๐ŸŽฏMentoring / NGOPI (Ngobrol Perkara Iman) ๐ŸŽฏ sholat isya berjamaah ๐ŸŽฏ Lanjut Barbeque bareng dan Ngerujak Bareng , Serta Pembakaran-Pembakaran Sate ๐ŸŽฏ Makan Bareng Hasil Barbeque bersama Dengan Iringan Ritual Breakfast Breakfast Club ๐ŸŽฏ Doa penutup ๐ŸŽฏ Acara Bebas *Close Gate 19.30 / 20.00* See you guys ... ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh #BanyakMaen #BanyakManfaat #SedikitDosa #JauhiMaksiat #GaulTapiTaat #BeginiLahDakwahMengajarkanKita #Pemuda #Pemudi #Hijrah #Palembang #Alhamdullilahi'AlaNi'malUkhuwah

10

ardi_putra27

Kemungkinan terburuk dari mencintai.. hanya tidak dicintai kembali..yaa allah jangan karena dosa hamba mu ini, hamba jadi di benci dan tidak di cintai oleh Mu yaa rabb ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #quotes #pemudahijrah #pejuanghijrah #pejuangmahar #keren #gokil #maen #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakgaya #rantau #anakrantau #photography #lens

1

deyna.sep20

Untung ada dzikir, gimana kalo ga ada kita untuk berhubungan dekat sama Allah. Buah manisnya tarbiyah Allah, akan menjadikan pelaku nya slalu berhati hati... bukan hobby saya, tapi banyak hikmah dan manfaat nya. MasyaaAllah. nikmat pagi, nikmat dhuha, Shalawatin aja ya teman2๐Ÿ˜Š semoga berkah. #pencitraan #skateboard #banyakmaen #teteptaat #slaluingetmasjid

5

albgsptr

0

mart.ichi

Ini momen 17an ku, mana momen 17an mu? Geser-geser boleh lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž #ShiftChallenge17an #shift #pemudahijrah #HUTRI73 #2018 #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sedikitdosa #prayforLombok #freePalestine

4

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ UJIAN..... Ujian tidak melulu tentang kesedihan dan rasa sakit Kadang ujian itu mengecoh Ujian dapat juga berupa kesenangan, kekayaan dan kebebasan Ujian itu menguji rasa syukur kita, apakah kita dapat bersyukur atau malah menjadi kufur Tanamkan rasa syukur dalam diri kita maka kita akan merasa cukup dengan apa yang kita punya Dengan bersyukur maka Allah akan menambah nikmat-Nya pada kita Dengan bersyukur maka Allah akan lebih sayang ada kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sudahkah bersyukur hari ini? ๐Ÿ˜Š . Aisyah . #pemudahijrah #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sedikitdosa #muslimahasik #bersyukur #nikmat #ujian #indonesiatanpapacaran

0

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ Selamat hari jum'at jomblo fii sabilillah ๐Ÿ˜Š Udah aku ingetin loh ya kalo sekarang hari jum'at Sdh baca surah Al-kahfi belum??? Kuy kuy jadikan rutinitas membaca surah Al-kahfi dihari jum'at,, biar dapat kebaikan sprt capture di atas Ceriakan harimu dengan Al-qur'an ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Btw selamat hari kemerdekaan. Dirgahayu Republik Indonesia 73th๐ŸŽŠ๐ŸŽ‹๐ŸŽ‰โคโค . #pemudahijrah #muslimahkeren #banyakmaen #banyakmanfaat #alkahfi #quran #jumatberkah #jomblifiisabilillah

0

tri_arta

HAPPY WEEKEND โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Crossover turn left pencitraan, (sosoan crossover, padahalmah bisanya gini doang coba crossover ke kanan keserimpet ๐Ÿ™ˆ....) ๐Ÿ˜๐Ÿคญ jangan suruh ngetrick, bisanya cuma ini aja ๐Ÿ™ˆ . ๐Ÿ“ท: @yuta_pgw & @dandiks_ #pencitraanordie #postingordie #jangansuruhngetrick #bisanyaginiaja #bisanyacumaitu #happyweekend #inlineskate #selamatberakhirpekan #janganlupabahagia #banyakmaen #sempatkanberkeringat #banyakmanfaat #alhamdulillah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

2

kurmaannahdhah

_Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ *K U R M A* ๐Ÿ’ Kumpulan Remaja Mushola An-Nahdhah proudly present๐Ÿ’ *Merdeka.. Merdeka.. Merdeka* โœŠ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rindu akan semarak hari kemerdekaan indonesia yang penuh semangat, bersorak ramai gembira dan meriah. Hmm gimana caranya ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” _kuyyy_ semarakkan kemerdekaan dengan berbagi kebaikan dan bermain bersama adik adik kita di PantiAsuhan PERMATE BARELANG. ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ’ž ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ’ž ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ’ž ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ โ™กSAVE THE DATE!!โ™ก ๐Ÿ—“ 17 Agustus 2018 ๐Ÿ•ฐ Start pukul 06.30 - Selesai ๐Ÿ“ *Titik kumpul di Mushola An-Nahdhah BLOK R18* ๐Ÿ’ฒinvestasi 60K ๐ŸŒฑ Free Transportasi ๐ŸŒฑ Free Lunch ๐ŸŒฑ pengalaman yang berharga Tunggu Apalagi yuk daftarkan segera daftarkan diri kamu dan jangan lupa ajak teman sebanyak banyaknya yaaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿšซ Batas Pendaftraan : 15 Agustus 2018 ๐Ÿšซ MORE INFO โคต๏ธโคต๏ธ 081261762601 (Akhwat) 085602006929 (Ikhwan) ๐Ÿ†™๏ธ๐Ÿ†™๏ธ *TERBUKA UNTUK UMUM* ๐Ÿ†™๏ธ๐Ÿ†™๏ธ _Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ #KURMA #KumpulanRemajaMushollaAnnahdhah #Gaulbarengkurma #Penuhcinta #Kebangkitanku #Tujuhbelasagustus2018 #Semangatberbagi #pantiaasuhanpermate #backtomasjid #Hijrahasik #Yukngaji #kurmaannahdhah #kuyngaji #hijrah # #pemudamasjid #anakmasjid #shiftulin #sharing #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #batam #mukakuning

3

muhammad.farhanz

. . Menikmati alam adalah salah satu refreshing yang menyegarkan, membuka pikiran kita bahwa ada tempat yang memang membuat kita semakin takjub akan kekuasaan-Nya. . A_An . . . . . #sanggau #pancuraji #pancurajisanggau #@pesona_sanggau @kamipalakalbar #pesonaindonesia #banyakmaen #Traveling #rindualamindonesiaโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pesonakalbar

5

kurmaannahdhah

An Nahdhah itu... Ini nih temen2 yang udah kenal sama musholla An Nahdhah blok R, Batamindo Mukakuning. Alhamdulillah semoga selalu istiqomah dalam meramaikan kegiatan yang ada, dan juga selalu menebar kebaikan kepada sesama. Salam ukhuwah dari kami, sahabat KURMA Kumpulan Remaja Musholla An Nahdhah... #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #shiftulin #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #batamindo #mukakuning #yukhijrah #yukhijrahbareng #hijrah #yukngaji #backtomasjid #kurmaannahdhah #kuyngaji #kumpul #sharingtime #sharing #dapb #datangawalpulangbelakangan #ojokepatenobor #ojowedidadiapik #sedulursaklawase

0

tri_arta

4

muhammadkevinirawan

Main Agak Jauh Bila kita terus melakukan apa yang kita bisa, maka kita takkan berkembang. Berani melakukan hal baru, coba cara baru, jajal pengalaman baru, itulah arti belajar Bila semua salah bagimu, itu tanda bahwa mainmu kurang jauh, kopimu kurang kentel, temenmu kurang banyak Ajak ngobrol orang baru, jelajahi tempat-tempat yang belum pernah kita datangi, syukuri lebih banyak hal yang kita anggap biasa, bertanyalah tentang Islam lebih banyak Jadilah manusia, sebab kita bukan malaikat juga bukan hewan. Jadilah manusia yang mau sadar kalau salah, yang mau minta ampun saat dosa, yang punya rasa kasih sayang pada sesama #banyakmaen #banyakmanfaat #shift Caption by ust. @felixsiauw

3

hanan_attaki

HAPPY WEEKEND teman2 dan genk _______________ Pengennya mah gini tiap pagi, tapi...kegoda terus sama gorengan+mager Maen, keringat, healthy bfast itu KEREN. Spt yg diajarin Nabi dan pemuda2 kece di zaman Sahabah ra. Semoga bisa istiqamah ya... ๐Ÿ˜Š _______________ #banyakmaen #banyakmanfaat #shift #pemudahijrah #hananattaki #bisanyacumaitu #jangansuruhngetrick

504

restikarizki

2

kurmaannahdhah

1

mushollanurulhidayahp32

*Assalamual'aikum warahmatullahi Wabaraktuh* Temen2, sahabat2 *dormitory* dan sekitarnya Yuk kita berangkat bersama ke Tabligh Akbar Habib Syech dan Ustadz Abdul Somad (Sabtu, 11 Agustus 2018) Di Jl. Haji Fisabilillah, Batam Centre. ๐ŸšŒ๐ŸšŒ akan disediakan *transportasi gratis*, pemberangkatan dari tiga titik kumpul. โ–ถ Musholla blok R18 โ–ถ Musholla blok Q17 โ–ถ Musholla blok P32 Kumpul jam 17.30 dilanjut sholat maghrib berjamaah, dan setelah maghrib langsung berangkat ke lokasi acara Tabligh Akbar. Untuk mendaftar silahkan isi formulir di bawah ini https://docs.google.com/forms/d/1hb74gFftovhKaHyOenWOoOuteljKDQmB-7OLBstwmsw/edit Kemudian konfirmasi ke nomor *cp* (WA Only) dengan format : *nama #tablighakbar #kumpul(R/Q/P)* Untuk kemudian akan diberikan tautan untuk masuk di grub peserta wa tiap masing2 titik kumpul. Yuk sama2 semangat dalam mencari ilmu, sama2 hadir dalam ta'lim.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Š *CP* (WA Only) +601125479789 (Blok Q) 085642074806 (Blok R) 081270973091 (Blok P) *Wassalamu'alaikum warahmatullahi Wabaraktuh* #kurmaannahdhah #RMNH #Remunda #kuyngaji #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #shiftulin #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah

0

rokhim_songotelu

*Assalamual'aikum warahmatullahi Wabaraktuh* Temen2, sahabat2 *dormitory* dan sekitarnya Yuk kita berangkat bersama ke Tabligh Akbar Habib Syech dan Ustadz Abdul Somad (Sabtu, 11 Agustus 2018) Di Jl. Haji Fisabilillah, Batam Centre. ๐ŸšŒ๐ŸšŒ akan disediakan *transportasi gratis*, pemberangkatan dari tiga titik kumpul. โ–ถ Musholla blok R18 โ–ถ Musholla blok Q17 โ–ถ Musholla blok P32 Kumpul jam 17.30 dilanjut sholat maghrib berjamaah, dan setelah maghrib langsung berangkat ke lokasi acara Tabligh Akbar. Untuk mendaftar silahkan isi formulir di bawah ini https://docs.google.com/forms/d/1hb74gFftovhKaHyOenWOoOuteljKDQmB-7OLBstwmsw/edit Kemudian konfirmasi ke nomor *cp* (WA Only) dengan format : *nama #tablighakbar #kumpul(R/Q/P)* Untuk kemudian akan diberikan tautan untuk masuk di grub peserta wa tiap masing2 titik kumpul. Yuk sama2 semangat dalam mencari ilmu, sama2 hadir dalam ta'lim.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Š *CP* (WA Only) +601125479789 (Blok Q) 085642074806 (Blok R) 081270973091 (Blok P) *Wassalamu'alaikum warahmatullahi Wabaraktuh* #kurmaannahdhah #RMNH #Remunda #kuyngaji #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #shiftulin #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah

0

ardi_putra27

"Tempat awal pendakian sampai tempat akhir pendakian adalah sebuah jawaban dari pertanyaan kenapa saya mendaki. -Greg Child #banyakgaya #banyakmaen #banyakmanfaat #maen #gokil #keren #hiking #gunung #gunungpuntang #alam #mountain #camping #muncak #pemudahijrah #pejuanghijrah #pejuangmahar #pejuangmaharbandung

2

kurmaannahdhah

Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat ๐Ÿ’• . . Semangat berkeringat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . #comunitycenterold #salamolahraga #backtomasjid #kurmaannahdhah #hijrah #batamindo #batammengaji #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #shiftulin #temanhijrah #sahabathijrah

1

erwinchairil

Eranya Nongkrong . . . Konon di zaman now, dimana kebutuhan akan kuota sudah seperti kebutuhan makan. Pun demikian dengan nongkrong, anak anak zaman now butuh tempat nongkrong untuk tunjukkan eksistensi dan aktualisasi dirinya. . . . Konon nongkrong yg enak itu bukan sekedar apa jenis kopi atau minuman yg dinikmati. Melainkan siapa teman nongkrong kita itu jauh lebih bikin enjoy suasana nongkrong. . . . Apa jadinya kalo dari #lantai3 gedung ini anak anak zaman now pada nongkrong. Sambil memandangi suasana bandung timur dan sebagian sumedang. Ditemani kopi arabika capuchino hangat, ngobrolin apa aja yg bisa hasilkan manfaat. Tentu seru! . . . #NongkrongKekinian #BanyakMaen #BanyakManfaat #SebarHikmah #AnakZamanNow

0

nastain_valtan

Kesendirian dalam naungan . Bahagia itu di ciptakan bukan di tunggu Bahagiaku itu sederhana kayak tadi malam misalnya . Karena cinta itu anugrah dari langit @Thisun @Sitan . . #ngopiyuk # yukngaji #sahabatsesurga #beranihijrah #pemudahijrah #karenaAllah #sendiridalamnaungan #tawakalnambah #banyakmaen #jangannambahdosa #akannambahiman #savementalgenerasimuda #ituaja

0

gayo_inframe

Regrann from @syahriandie - Jangan cari yang nggak ada dari nya, yang nggak ada itu kesempurnaan, tapi sempurnakanlah yang ada. . . . โ›ฐ๏ธ Puncak Burni Telong 2.642 MDPL, Bener Meriah, Aceh. . . . #igpendaki #wisatagayo #exploregayo #etnisgayo #wonderfulindonesia #janganlupaberkeringat #banyakmaen #banyakmanfaat - #regrann #gayoinframe

0

ardi_putra27

1% football 99% ukhuwah ,,alhamdulillah nambah banyak temen ๐Ÿ™ bekeringat keringat dulu lahh.. salam ukhuwah salam solidaritas.. Al Fatih 1453 #alfatih #alfatih1453 #keren #maen #banyakmaen #banyakmanfaat #ukhuwah #solid #tauhid #gokil #pemudahijrah #pejuanghijrah #pejuangmahar #footbal #bola #1%footbal #savepalestine #freepalestine #futsal #futsalindonesia

0

luthfanlambri

Menyeimbangkan imajinasi dengan kenyataan. . #travelling #banyakmaen #banyakmanfaat

4

nastain_valtan

Kesendirian dalam naungan . . #Thi Sun #Si Tan . Ketaatan ini memang melelahkan... Hapus peluhmu dan kuatkan langkahmu... Karena surga itu mahal saudaraku... . . #sahabatsurga #beranihijrah #pemudahijrah #karenaAllah #sendiridalamnaungan #tawakalnambah #banyakmaen #jangannambahdosa #akannambahiman #savementalgenerasimuda #ituaja

0

ibnu_r.s

Tag kids jaman 90an ๐Ÿ˜ . . #banyakmaen #sincan90an #jamanold #yayayayayaya ๐Ÿ˜Ž

3

yulius_14

Senja selalu punya warna indah untuk kita sekedar bercerita.meski itu tentang sebuah pahit kehilangan.slmt mlm ๐ŸŒน #jalanjalan #jalanjalanterus #everidayisholiday #jogj #jogjahits #jogjakarta #jalanmalam #jalanjalanmalam #maenterus #kangenrumah #banyakmaen #pelajarhitz

0

nastain_valtan

#Sendiri dalam naungan . Berharap aja sama Allah Allah pasti gak akan mengecewakan hambanya . Yang selalu Berkeinginan Nekat Usaha Doa . #sahabatsurga #beranihijrah #pemudahijrah #karenaAllah #sendiridalamnaungan #tawakalnambah #banyakmaen #jangannambahdosa #akannambahiman #savementalgenerasimuda #ituaja

0

wierto

Banyak maen, banyak ngopi & banyak relasi alhamdulillah banyak berkah #studybussines nyatri bussines haturnuhun owner & management @mie_xp cabang @miexp_karawang @miexp_purwakarta @miexpsolo @miexp_madiun @miexp_batang & @bukitsekipan tawangmangu solo ,surakarta,jawatengah โ˜•๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ™๐Ÿ’ฏ . #banyakmaen #banyakngopi #banyakrelasi #banyakrezeki #banyakberkah

3

maldini_rush06

0

maldini_rush06

0

wierto

The power of berkah silaturahmi bareng pak joko Sutrisno owner @bukitsekipan alhamdulillah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ™๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜‡ . #banyakmaen #banyakngopi #banyakrelasi #banyakberkah

2

rschnnn

Kalo lagi suka sama cewek, terus berharap jadi jodoh nya (bukan pacar ya ๐Ÿ˜…).. coba deh kuat kuatan do'a.. . . Daripada takut di tikung, takut di ambil orang, juga gamau pacaran, halalin dong kalo dah siap, kalo belum ya kuat2an do'a.. Kalo do'a mu masih kalah, susah move on ( #eh) curhat ke Alloh, jangan ke makhluk.. kalo ke makhluk bisa bocor lho aibnya ๐Ÿ˜… kalo Alloh ga bakalan bocorin aib.. "ya Alloh, hapuskan lah rasa ini, berikanlah kepada orang yang lebih tepat" semoga bisa cepet move on, karena tiap hari pas kita ngerasa "masih sayang sama dia" itu dosa.. toh belum hak kita, masih jodoh orang lain ๐Ÿ˜… . . Jadi daripada pacaran lama, memupuk zina, mending siapin diri, kalo dah siap langsung halalin, datengin bapaknya, itu baru laki ๐Ÿ˜„ #yukngaji . . "kan lu dulu juga gitu yan, gosah sok agamis" "halah sok alim, dulu pacaran juga omdo" "b*c*t, sok2an lu.." ๐Ÿ˜… iya bro, maaf yak, aku cuma ngingetin aja hehe umur kita selalu berkurang soalnya, juga urusan jodoh udah ada yang ngatur kok, yang penting si jodoh yang dah pasti tu kematian, aku si takut bro ๐Ÿ˜… . #pemudahijrah #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala

0

maldini_rush06

1

maldini_rush06

0

idaakomang

#Repost @hanan_attaki โ€ข โ€ข โ€ข ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

0

maldini_rush06

0

mochka.1001

. Karena tubuh juga butuh keseimbangan,maka ketika di kampunglah momen untuk berburu vitamin sea๐ŸŒŠ - -.- #pesonaindonesia #banyakmaen #banyakpahala #sedikitdosa #pandeglang #mycamp #myadventure #landsacape

0

yani85_ahmad

Repost By @hanan_attaki: "ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat" (via #InstaRepost @EasyRepost)

0

ardi_putra27

4

ardi_putra27

3

ardi_putra27

Menuju tak terbatas dan melampaui nya ๐Ÿ˜‚ @jeprikristiawan13 cobaa ajep siga nu ker penca ahh ๐Ÿ˜‚ #maen #pemudahijrah #mantaikuy #mantai #pantai #banyakmaen #banyakgaya #holiday #mudik #hijrahkuy #pemudamasjid #gokil #keren #mantapjiwa #beach

2

maldini_rush06

0

arsaniay

0

ardi_putra27

Kereeennnnn๐Ÿ‘ Kapan kapan maen lagi ๐Ÿ˜‚ Take or editing ๐Ÿ“ท @sigitprakoso10 #maen #pemudahijrah #mantai #pantai #gokil #keren #pejuanghijrah #banyakmaen #mantaikuy #trip #adventuretime #adventur

2

fachri_al_ghadry

Silaturahim edisi syawal... Banyak banget pelajaran dari maennya anak muda sholeh kmrn... bareng temen2 angkatan kita tadabbur alam bareng, perjalanannya luar biasa terjal, ketemu sama guru juga dan finish di paris van java...jadi ngingetin arti perjalanan kita didunia ini yaa, yg sebenrnya kita tuh lg istrahat aja di rest area....yg finish-nya msh blm tw gimana bentuk ujungnya dari perjalanan para hamba2nya allah...yg mudah2an kita termasuk yg bertaqwa pastinya...aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž #silaturahim #edisisyawal #gainertouring #banyakmaen #banyak manfaat #banyakpahala #sedikitdosa #nojudgement #keeprespect #alarmulin ๐Ÿ˜Ž

10

gerakaninfak20

MaaSyaa Allah.. Bnyk yg belum bisa move on dari.peristiwa ini..hruheu..yakaann๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Bismillaah, # yukdoainyuk Smg kegiatan dahsyat luaarbiasa bgni bisa sering" ada, aamiin. Bnyk yg sponsorin deh yaa..aamiin..biar makmur sejahtera kita semuaa..insya Allah. Aamiin yaa Qobuul --------------------------------- #Repost @muzamoto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #repost from @pemudahijrah ngabuburide BANDUNG 2018 [ inspired by @bdgbmx ] . Terimakasih Bandung..semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi di ramadhan selanjutnya ๐ŸŒ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Terimakasih banyak supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid . ๐ŸŽตby : @rosemary.skatepunk ๐Ÿ™ . Haturnuhuuun kebersamaannya..semoga kita tetap "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @rifatnaofal @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets @indra_domdom @bnoes_doesnt juga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit ๐Ÿ™ . #ngabuburideBandung2018 #gasibu #gedungsate #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

0

ramdhan.ramdan

ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

0

pevipermana

shift @pemudahijrah : Qiamulail bareng Ustadz @hanan_attaki @ustadz_bilal @zaenalakbar Ramadhan 1439H - INDONESIA - BANDUNG 2018 [ HATUR NUHUN JAMAH ] Ini Tahun KE 3 kita mengadakan shalat qiamulail. Dan akhir nya salah satu citaโ€ ustadz hanan dan citaโ€ kami satu persatu ALLAH mudahkan langkah kami. . Terimakasih Bandung..semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi di ramadhan selanjutnya ๐ŸŒ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Terimakasih banyak buat @terasmarkas yg selalu menyemptkan menyiapkan segala hal kebutuhan di lapangan maupun di belakang panggung. @harirhakim @yopi mang @jabat_tangan yg selau tegang setiap qiam di adakan karena mereka lah bagian yg paling crucial di bagian sound syistem jadi kalo mati ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ by : @masjidallathiif ๐Ÿ™ . Haturnuhuun kebersamaannya..semoga kita tetap "duduluran" di bumi Indonesia & di surga Ke semua temenโ€ @pemudahijrah para pengurus hatur nuhun mohon maaf lahir dan batin. Takobalallahu mina wa minkum. ๐Ÿ™๐Ÿป @semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn ikhlas & habis2an @terasmarkas @opah_jerry @inong_00 @hanan_attaki Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat ๐Ÿ™ . #qiamulail #nikmatisilaturahmi #indonesia #muslim # #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaatu

41

barra2700

Regrann from @hanan_attaki - ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat - #regrann

1

habilmoonz

Berkata Umar bin Khattab Radhiyallahuโ€™anhu : "Tidaklah seorang hamba diberi kenikmatan yang lebih besar setelah keislaman, selain sahabat yang sholih. Maka apabila kalian mendapati teman yang sholih, peganglah ia erat-erat. #shift #ngabuburide #bandung #jawabarat #hananattaki #gedungsate #gasibu #pemudahijrah #banyakmaen #banyakmanfaat #indonesia #nikmatisilaturahmi #youth

10

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ Aku malu saat dianggap baik Andai kalian tau, kebaikan yang kalian lihat dariku hanyalah tirai yang Allah tutupkan untuk menutupi aibku Seandainya dosa itu berbau busuk, mungkin tdk ada yang mau berteman denganku saking busuknya diriku . Aisy . #pemudahijrah #banyakmaen #banyakpahala #sedikitdosa #muslimahindonesia

1

fachri_al_ghadry

Terimakasih banyak saya ucapkan bwt temen2 alumni smpn 1 cisaga yang sudah memberikan kesempatan bwt saya untuk melatih mental dan kemampuan dalam berbicara dihadapan orang banyak...doakan mudah2an cisaga bisa melahirkan banyak orang2 hebat, dan pastinya taat ya...bangga pkoknya sama anak2 muda cisaga yg punya smngat bwt syiar islam dengan cara2 kreativnya masing2 ๐Ÿ˜‡ #dakwahsantai #perjalanandakwah #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sedikitdosa #temukangen #bukberbareng #alumnismpn1cisaga

7

azof_syarief

Regrann from @hanan_attaki - ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat - #regrann

0

rizkiimubarook

Selamat berlibur, selamat menikmati akhir pekan. Jangan lupa bersyukur. Jangan lupa baca al quran. Jangan lupa istighfar. Jangan lupa belajar. Jangan lupain aku~ #banyakmaen #banyakmanfaat #ambilygbaik #buangygburuk #pemudahijrah #santriindonesia

0

ko.abas

Anak motor punya cerita. . . Raon-raon ke gunung, pante mah uda biasa. . Atau mangkal di simpang-simpang sampe tengah malam juga biasa. . . Alhamdulillah usai rangkaian event NGOPI Bareng All Bikers : - Buka puasa & santunan anak yatim. - Ngobrol Perkara Iman. - Taraweh bareng. . Moga barakah. #BanyakMaen #DikitinDosa #RamadhanKareem #bikers #hijrah

0

disperindag_jbr

Mimin punya penyemangat buat wargi supaya makin cenghar untuk mengejar malam Lailatul Qadr niiih ๐Ÿ˜‰ . Sedikit tips: ingat selalu bahwa Ramadan akan segera berakhir dan belum tentu kita akan berjumpa lagi dengannya tahun depan. Jadi, semangat berburu malam kemuliaan! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . . . from @pemudahijrah - ngabuburide BANDUNG 2018 [ inspired by @bdgbmx ] . Terimakasih Bandung..semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi di ramadhan selanjutnya ๐ŸŒ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Terimakasih banyak supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid . ๐ŸŽตby : @rosemary.skatepunk ๐Ÿ™ . Haturnuhuuun kebersamaannya..semoga kita tetap "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @ibnuthejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @rifatnaofal @_indragatot_ @fajar_juliandri @denny_hsu @bane91_ @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets @indra_domdom @bnoes_doesnt juga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit ๐Ÿ™ . #ngabuburideBandung2018 #nikmatisilaturahmi #gasibu #gedungsate #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

1

rizkiimubarook

"Setan itu godain manusia dari segala arah. Depan. Belakang. Kiri. Kanan. Tapi kita lupa bahwa ada satu jalur yg ga bisa di lalui oleh setan yaitu atas. Jadi, kalo kita lagi digoda ama setan mintalah sama yg diatas. Yaitu minta pertolongan ke Allah" -ust mulyadi (@elfath99)- . . . #difrobubar #santriindonesia #banyakmaen #banyakmanfat #ambilygbaik #buangygburuk #dengar #pelajari #amalkan *jalur bawah ga bisa karena mentok ama tanah.

0

airinna

Regrann from @hanan_attaki - ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat - #regrann

0

didairda

#Repost @hanan_attaki (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

0

fandrip

Garugi dateng kesini. . ngabuburide BANDUNG 2018 [ inspired by @bdgbmx ] . Terimakasih Bandung..semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi di ramadhan selanjutnya ๐ŸŒ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Terimakasih banyak supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid . ๐ŸŽตby : @rosemary.skatepunk ๐Ÿ™ . Haturnuhuuun kebersamaannya..semoga kita tetap "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @ibnuthejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @rifatnaofal @_indragatot_ @fajar_juliandri @denny_hsu @bane91_ @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets @indra_domdom @bnoes_doesnt juga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit ๐Ÿ™ . #ngabuburideBandung2018 #nikmatisilaturahmi #gasibu #gedungsate #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat #Repost @pemudahijrah with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

4

xtcmalaysia

Regrann from @xtc_indonesia - Repost @pemudahijrah ngabuburide BANDUNG 2018 [ inspired by @bdgbmx ] . Terimakasih Bandung..semoga masih dikasih kesempatan untuk ketemu lagi di ramadhan selanjutnya ๐ŸŒ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Terimakasih banyak supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid . ๐ŸŽตby : @rosemary.skatepunk ๐Ÿ™ . Haturnuhuuun kebersamaannya..semoga kita tetap "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @ibnuthejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @rifatnaofal @_indragatot_ @fajar_juliandri @denny_hsu @bane91_ @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets @indra_domdom @bnoes_doesnt juga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit ๐Ÿ™ . #ngabuburideBandung2018 #nikmatisilaturahmi #gasibu #gedungsate #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat - #regrann

0

fuji.fauziah2

0