Banyakmaen Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hafid.35

. [ Olahraga dan Olahrasa ] . . Dua hal yang berbeda namun memiliki makna yang sama, olahraga menyehatkan badanmu dan olahrasa menyehatkan hatimu 😎.. . Happy Jum'ah 🏇 . . #morning #story #muslim #share #inspire #story #people #view #landscape #banyakmaen #banyakmanfaat #berkuda #bisanyacumangitu #bukanpencitraan #latihanberkuda #life #westjava #Indonesia

1

arifebrianaputra26

yang "PERNAH DISAKITIN". . . . Semoga bermanfaat.🙏😊 . . . #bugeunville #bdg #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sedikitdosa

2

ahmd_6537

0

gprifki

No Judgement, Respect to Other. . Gak boleh menghakimi terlalu dini. Kalopun kita melihat dia buat dosa sekalipun, kita gak boleh menghakimi dia langsung ahli neraka. . Kenapa? Karena bisa jadi hari ini kita lihat dia buat dosa, mungkin nanti malam dia taubat. . Karena Allah menunggu dan selalu membuka pintu ampunan untuk hambanya yang ingin bertaubat ☺️ . Photo by : @ijoots #nojudgement #respect #hipobari #mainnih #bandungtiris #senyumdong #banyakmaen #belajarbermanfaat

8

gunaje17

Dan Allah menjadikan bumi untukmu sebagai hamparan, supaya kamu menjalani jalan-jalan yang luas di bumi itu (Qs. Nuh 19-20) Indonesia itu indah, ayo main #alhamdulillah #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #penikmatalam #barakallah

2

muhammad.farhanz

(Pertemanan?) • Bertemanlah apa adanya, bukan ada apanya • Nikmati semua canda tawa • Hargai semua perbedaan • Percaya kualitas teman kita Jaga perasaannya • Tutupi aibnya • Bantu ketika dia terpeleset • Sediakan bahu ketika dia menangis • Tepuk tangan ketika dia sukses • Sebut namanya dalam doa kita • Bukan iri ketika dia dipuji orang • Bukan bahagia saat tahu dia sedih • Bukan kecewa ketika dia lebih maju • Bukan tertawa saat dia menderita • Bertemanlah dengan "Hati yang Baik dan Tulus" ketika hatimu baik dan tulus, percayalah, Allah juga akan selalu membersamai di setiap hari² mu Bersahabatlah terus, sampai Allah "Memanggil Kita Untuk Pulang". _______________ (No_Name) _______________ #katakatasahabat #banyakmaen #generasimenolaktua

0

daseprandikaaaa

6

mjriswanda__

- -وَأَحْسِنُوا ۛ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِينَ ... "Dan berbuat baiklah Sungguh, Allah menyukai orang-orang yang yang berbuat baik". [al-Baqarah/2:195]. Jazakallah Khair Tadz : @hanan_attaki #shift#1minutebooster#banyakmaen#banyakmanfaat#sedikitdosa#AllahLagi#allahduluallahlagiallahterus#hijrah#skandupahijrah#nangisbareng#sholatbareng#ngajibareng#

aditya_esa

Dimana dit? Moal dibejaan, pokona jauh kudu make helm. #banyakmaen #jangankuuleun #top #summit #mountain #jerusalem #wadezig #wdzg

0

daseprandikaaaa

2

kurmaannahdhah

4

hijrahyux

Semua itu tergantung kita anggap seberapa penting allah dalam hidup kita Banyak dengerin yang baik" hati jadi baik 😊 Aminn.. TAG SAHABAT MU 😆 TAG TEMEN HIJRAHMU😁 Go follow > @hijrahyux Go follow > @hijrahyux . Yuk di shere dan sebarkan . -------------------------------------------- #pemudahijrah #1minutebooster #sahabathijrah #temenhijrah #hijrahyuk #1minutemurottal #kajian #yukngaji #kajianpendek #banyakmaen

0

hijrahyux

Teruntuk yg ikhwan 😊 semangat Banyak dengerin yang baik" hati jadi baik 😊 Aminn.. TAG SAHABAT MU 😆 TAG TEMEN HIJRAHMU😁 Go follow > @hijrahyux Go follow > @hijrahyux . Yuk di shere dan sebarkan . -------------------------------------------- #pemudahijrah #1minutebooster #sahabathijrah #temenhijrah #hijrahyuk #1minutemurottal #kajian #yukngaji #kajianpendek #banyakmaen

0

hijrahyux

Jangan pernah menghakimi seseorang karna kesalahan"nya cukup doakan yang baik"😊 karna manusia memang tidak luput dari kesalahan Banyak dengerin yang baik" hati jadi baik 😊 Aminn.. TAG SAHABAT MU 😆 TAG TEMEN HIJRAHMU😁 Go follow > @hijrahyux Go follow > @hijrahyux . . . Yuk di shere dan sebarkan . -------------------------------------------- #pemudahijrah #1minutebooster #sahabathijrah #temenhijrah #hijrahyuk #1minutemurottal #kajian #yukngaji #kajianpendek #banyakmaen

1

hijrahyux

Buat yang ikhwan jangan lupa jum'atannya 🤗 Banyak dengerin yang baik" hati jadi baik 😊 Aminn.. TAG SAHABAT MU 😆 TAG TEMEN HIJRAHMU😁 Go follow > @hijrahyux Go follow > @hijrahyux . Yuk di shere dan sebarkan . -------------------------------------------- #pemudahijrah #1minutebooster #sahabathijrah #temenhijrah #hijrahyuk #1minutemurottal #kajian #yukngaji #kajianpendek #banyakmaen

0

hijrahyux

Semoga kita semua di jauhkan dari segala macam fitnah dajjal Aminn.. jangan lupa al kahfinya 😊 Banyak dengerin yang baik" hati jadi baik 😊 Aminn.. TAG SAHABAT MU 😆 TAG TEMEN HIJRAHMU😁 Go follow > @hijrahyux Go follow > @hijrahyux . Yuk di shere dan sebarkan . -------------------------------------------- #pemudahijrah #1minutebooster #sahabathijrah #temenhijrah #hijrahyuk #1minutemurottal #kajian #yukngaji #kajianpendek #banyakmaen

0

muhammad.farhanz

• Sekedar meluangkan waktu untuk menggoreskan pulpen ini pada secarik kertas. • Menggerakkan jari yang telah lama kaku, agar tak jadi orang yang diam membisu dalam semu. 🍂 • (A_An) . #yukngaji #handslettering #sekedarkata #secarikkertas #yuknggambar #katakata #luangkanwaktu #semuabisa #standherealone #drawingpen #banyakmaen #coretankertas #coretanaksaraku

3

raadnoorfattah

Masih dengan lokasi wisata alam asik di Semarang. Curug Lawe saja bisa bikin Jembatan Romantis, masak kamu gak bisa bikin jembatan romantis untuk halalin dia . #wisatabaper #semarangsetara #gunungpati #travellersemarang #wisatasemarang #banyakmaen #pesonaindonesia #jawatengah #visitsemarang

0

muhammad.farhanz

° Adakalanya kau harus berjalan seorang diri dan mencoba sesuatu yang baru tanpa harus didampingi orang lain, sehingga pengalaman luar biasa akan kau dapatkan . . Pengalaman itu kau jadikan pelajaran, renungan pun harus dilakukan, agar kedepannya ada satu perbaikan yang akan diterapkan . . Tetap ingat, perjuangan kau hingga sekarang ini tak lepas dari dukungan dan do'a keluarga serta rangkulan dari teman²mu. . A_An . . #katakata #SelfReminder #pontianakpunye #banyakmaen

0

ardi_putra27

"jika memang sulit bersaing dengan para orang-orang sholeh, maka bersaing lah dengan orang-orang pendusta.. . Tenggarong panas nya parah,,apalagi di neraka yaa allah.. Ampuni hamba mu yang pendosa ini yaa allah 😭 . #hijrah #maen #banyakgaya #banyakmaen #banyakmanfaat

2

gagan_sf

Assalamualaikum warahmatullahi Alhamdulillah Qadarallah ready kameja Palestina menerima pesanan pembuatan PO atau beli satuan Harga ekonomis 😊 Wa 083100516330 #pemudahijrah #pemudamuhajirin #bandunghits #bandungkajian #shift #ngabuburide2018 #hananattaki #pemudahijrah #bandung #jawabarat #ngabuburidebandung2018 #nikmatisilaturahmi #gasibu #gedungsate #bandung #jawabarat #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

12

ahmd_6537

Yakin 😇 . . . . 👤Ust.hanan attaki -------------------------- #indonesiatanpapacaran #islamicquotes #islamituindah #usthananattaki #pemudahijrah #istiqomah #banyakmaen #banyakmanfaat #shift

0

yuniyarti.simanyun

Takut ketilang ya Uwais...😘😘😘 Batuk pilek belum sembuh,, eh gantian tangannya jatuh terkilir😍😍😍 Sehat ya anakku #anakkuuwais #sehatyanak #bundasayanguwais #lupasakit #banyakmaen #sholehsholehahku #doabunda #doabundauntukmu

2

muhammad.farhanz

. . (Alhamdulillah, finally) . Selama seminggu sy bertemu dengan org² yang sangat luar biasa, dan dalam waktu seminggu itu pula kami saling mengenal antara satu dan yang lain . Yaa dalam rangka kampung riset 2018, utk meneliti kehidupan masyarakat maupun adat dan budayanya. Sambil nyelam minum air sih ceritenye.😅 . Kalian luar biasa. 😃 Salam literasi 👌 . Nb : Thks for all gengs, dari kalian sy belajr bnyk hal yg blm sy ketahui . Thks utk dosen pembimbing yg luar biasa pengertian . Thks utk masyarakat temajuk dusun sempadan, camar bulan, & maludin . Thks juga buat nek aki dan nek wan Pokoknya thks buat semua yg tk bs sy sbutkan satu persatu... 😀 . 📌Desa Temajuk, Kecamatan Paloh, Kabupaten Sambas Kalimantan Barat. . 📌Perbatasan . #banyakmaenbanyakmanfaat #banyakrasa #banyakmaen #alwayspositif #salamliterasi📚📚 #kampungriset #iainpontianak #janganlupabersyukur #Pegoyap #gapleh #temajukbeach #temajuksambas #ujungpulaukalimantan

0

widurry_irawan

HAPPY WEEKEND teman2,pengennya mah gini tiap pagi,,Maen,keringat,Healthy itu keren.Spt yg diajarin Nabi dan pemuda2 kece di zaman Sahabah ra.Semoga bisa istiqomah ya😊😉 #banyakmaen #banyakmanfaat #shift #pemudahijrah #hananattaki #bisanyacumaitu #jangansuruhngetrick😅

2

ahmd_6537

Bersabar dalam kebaikan _________________________ 👤 ust. Adi hidayat lc. #ustadihidayatlc #hijabfashion #ayohijrah #indonesiatanpapacaran #usthananattaki #ustsomad #banyakmaen #banyakmanfaat #beranihijrah

0

arifebrianaputra26

Tidak ada yang cacat dalam ciptaanMU.. #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakpahala #sediktindosa Insyaallah..

0

hafid.35

. Nikmatin hidup, have fun, seru2an dgn hobi atau kegiatan yg bermanfaat.. dan itu bisa bngt dilakuin tanpa harus nambah dosa 😉 . Dan salah satu olahraga yg disunnahkan dalam islam salah satunya ialah latihan berkuda ------------------- > gambar yg pengen nutupin realita, pdhl berkali2 hampir jatuh dari kudanya 😅.. Hepi weekend ✌.. . . 📸 Tangkap by : @imam_pengking . . #banyakmaen #banyakmanfaat #berkuda #bisanyacumangitu #bukanpencitraan #latihanberkuda #islam #keepthefaith

0

ydxz7

Thx tadz sudah dijajanin terus semoga sukses tokpednya ha #banyakmaen #banyakmanfaat #sedikitdosa #shift #pemudahijrah #ongkirkeTMG60k

0

pemudahijrah_palembang

🍃 Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 🍃 *Hay.. Hay what's up guys ...* 👋🏻 Dalam rangka menjalin hubungan silahturahmi yang lebih erat dan lebih akrab lagi ... Show we present for you all , Brother and Sister Fillah .. _*Barbeque nya Pemuda-pemudi Hijrah Palembang*_ Don't Miss it .. *Ahad / 26 Agustus 2018* *Open Gate : 15.30 - 19.30 WIB* 🔰Rangkaian acara meliputi : 🔰 🎯 Halaqoh Qur'an 🎯 Games BAPER 🎯 Sing and Song Together ( Sholawat an) dengan iringan musik Band Akustik islami 🎯sholat magrib berjamaah 🎯Mentoring / NGOPI (Ngobrol Perkara Iman) 🎯 sholat isya berjamaah 🎯 Lanjut Barbeque bareng dan Ngerujak Bareng , Serta Pembakaran-Pembakaran Sate 🎯 Makan Bareng Hasil Barbeque bersama Dengan Iringan Ritual Breakfast Breakfast Club 🎯 Doa penutup 🎯 Acara Bebas *Close Gate 19.30 / 20.00* See you guys ... 👊🏻👊🏻👊🏻 Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh #BanyakMaen #BanyakManfaat #SedikitDosa #JauhiMaksiat #GaulTapiTaat #BeginiLahDakwahMengajarkanKita #Pemuda #Pemudi #Hijrah #Palembang #Alhamdullilahi'AlaNi'malUkhuwah

10

ardi_putra27

Kemungkinan terburuk dari mencintai.. hanya tidak dicintai kembali..yaa allah jangan karena dosa hamba mu ini, hamba jadi di benci dan tidak di cintai oleh Mu yaa rabb 😭😭😭 #quotes #pemudahijrah #pejuanghijrah #pejuangmahar #keren #gokil #maen #banyakmaen #banyakmanfaat #banyakgaya #rantau #anakrantau #photography #lens

0

deyna.sep20

Untung ada dzikir, gimana kalo ga ada kita untuk berhubungan dekat sama Allah. Buah manisnya tarbiyah Allah, akan menjadikan pelaku nya slalu berhati hati... bukan hobby saya, tapi banyak hikmah dan manfaat nya. MasyaaAllah. nikmat pagi, nikmat dhuha, Shalawatin aja ya teman2😊 semoga berkah. #pencitraan#skateboard #banyakmaen#teteptaat #slaluingetmasjid

5

mart.ichi

Ini momen 17an ku, mana momen 17an mu? Geser-geser boleh lah 😅😎 #ShiftChallenge17an#shift#pemudahijrah#HUTRI73#2018#banyakmaen#banyakmanfaat#banyakpahala#sedikitdosa#prayforLombok#freePalestine

3

gon_spasi_marsu

#Repost from @kurmaannahdhah with @regram.app ... _Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ *K U R M A* 💐 Kumpulan Remaja Mushola An-Nahdhah proudly present💐 *Merdeka.. Merdeka.. Merdeka* ✊ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Rindu akan semarak hari kemerdekaan indonesia yang penuh semangat, bersorak ramai gembira dan meriah. Hmm gimana caranya ya 🤔🤔🤔🤔 _kuyyy_ semarakkan kemerdekaan dengan berbagi kebaikan dan bermain bersama adik adik kita di PantiAsuhan PERMATE BARELANG. 🤹‍♂️ 💞 🤹‍♀️ 💞 🤹‍♂️ 💞 🤹‍♀️ ♡SAVE THE DATE!!♡ 🗓 17 Agustus 2018 🕰 Start pukul 06.30 - Selesai 📍 *Titik kumpul di Mushola An-Nahdhah BLOK R18* 💲investasi 60K 🌱 Free Transportasi 🌱 Free Lunch 🌱 pengalaman yang berharga Tunggu Apalagi yuk daftarkan segera daftarkan diri kamu dan jangan lupa ajak teman sebanyak banyaknya yaaaa 😉😉 🚫 Batas Pendaftraan : 15 Agustus 2018 🚫 MORE INFO ⤵️⤵️ 081261762601 (Akhwat) 085602006929 (Ikhwan) 🆙️🆙️ *TERBUKA UNTUK UMUM* 🆙️🆙️ _Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ #KURMA #KumpulanRemajaMushollaAnnahdhah #Gaulbarengkurma #Penuhcinta #Kebangkitanku #Tujuhbelasagustus2018 #Semangatberbagi #pantiaasuhanpermate #backtomasjid #Hijrahasik #Yukngaji #kurmaannahdhah #kuyngaji #hijrah##pemudamasjid #anakmasjid #shiftulin #sharing #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #batam #mukakuning

0

kurmaannahdhah

_Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ *K U R M A* 💐 Kumpulan Remaja Mushola An-Nahdhah proudly present💐 *Merdeka.. Merdeka.. Merdeka* ✊ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Rindu akan semarak hari kemerdekaan indonesia yang penuh semangat, bersorak ramai gembira dan meriah. Hmm gimana caranya ya 🤔🤔🤔🤔 _kuyyy_ semarakkan kemerdekaan dengan berbagi kebaikan dan bermain bersama adik adik kita di PantiAsuhan PERMATE BARELANG. 🤹‍♂️ 💞 🤹‍♀️ 💞 🤹‍♂️ 💞 🤹‍♀️ ♡SAVE THE DATE!!♡ 🗓 17 Agustus 2018 🕰 Start pukul 06.30 - Selesai 📍 *Titik kumpul di Mushola An-Nahdhah BLOK R18* 💲investasi 60K 🌱 Free Transportasi 🌱 Free Lunch 🌱 pengalaman yang berharga Tunggu Apalagi yuk daftarkan segera daftarkan diri kamu dan jangan lupa ajak teman sebanyak banyaknya yaaaa 😉😉 🚫 Batas Pendaftraan : 15 Agustus 2018 🚫 MORE INFO ⤵️⤵️ 081261762601 (Akhwat) 085602006929 (Ikhwan) 🆙️🆙️ *TERBUKA UNTUK UMUM* 🆙️🆙️ _Wassalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh_ #KURMA #KumpulanRemajaMushollaAnnahdhah #Gaulbarengkurma #Penuhcinta #Kebangkitanku #Tujuhbelasagustus2018 #Semangatberbagi #pantiaasuhanpermate #backtomasjid #Hijrahasik #Yukngaji #kurmaannahdhah #kuyngaji #hijrah##pemudamasjid #anakmasjid #shiftulin #sharing #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #batam #mukakuning

3

muhammad.farhanz

(ALAM) . . Menikmati alam adalah salah satu refreshing yang menyegarkan, membuka pikiran kita bahwa ada tempat yang memang membuat kita semakin takjub akan kekuasaan-Nya. . A_An . . . . . #sanggau #pancuraji #pancurajisanggau #@pesona_sanggau @kamipalakalbar #pesonaindonesia #banyakmaen #Traveling #rindualamindonesia➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonakalbar

7

kurmaannahdhah

An Nahdhah itu... Ini nih temen2 yang udah kenal sama musholla An Nahdhah blok R, Batamindo Mukakuning. Alhamdulillah semoga selalu istiqomah dalam meramaikan kegiatan yang ada, dan juga selalu menebar kebaikan kepada sesama. Salam ukhuwah dari kami, sahabat KURMA Kumpulan Remaja Musholla An Nahdhah... #batam #berjamaah #banyakmaen #banyakmanfaat #shiftulin #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #batamindo #mukakuning #yukhijrah #yukhijrahbareng #hijrah #yukngaji #backtomasjid #kurmaannahdhah #kuyngaji #kumpul #sharingtime #sharing #dapb #datangawalpulangbelakangan #ojokepatenobor #ojowedidadiapik #sedulursaklawase

0

harisfernandes4

ALHAMDULILLAH selesai sudah tour #ngabuburide2018 InsyaAllah habis lebaran bakal kita adain lagi "konser pemuda" seperti ini di seluruh Indonesia. Maen bareng, riding, shalat, doa, belajar ilmu, dan nyanyi lagu nasional bareng seluruh pemuda kece di tiap kota Dan next kita juga akan bikin tambahan social project di "konser pemuda" ini. Jd ga hanya event crowd, tp juga bakal ada activities yg langsung ke gang, desa, dan pelosok negeri. Bareng2 kita berkarya utk Indonesia tercinta Percaya, kalo kompak gini..semua mimpi itu pasti jd kenyataan *Termasuk activity khusus buat jomblo2 soleh yg udah siap "pacaran halal". Kalo perlu kita datengin rumah calon mertua bareng2 #eh 😉 Pokoknya...Coming soon insyaAllah ___________ Sekarang, yuk kita fokus ke konser yg lebih kolosal.. konser malam lailatul qadar. Yg heboh di setiap level langit. Yg crowdnya bukan cuma manusia, tp bahkan oleh para malaikat. YUK ITIKAF braders... ___________ Makasih banyak utk supportnya: @promag_id @humas_jabar @rumahzakat @yoforiaid ___________ Haturnuhuuun yg spesial buat kebersamaannya yg super duper mengharukan. Semoga kita tetap menjadi "duduluran" di bumi Indonesia & di surga @aheryawan @edwinbulesenjaya @bdgbmx @rosemary.skatepunk @ebithbeata @inkmary @rayshareza_ @richie_fm @donkumbang @thejenggot @bdgskateboarder @karangtarunajabar.id @knpikotabandung @bandungfightingclub @shafmuslimah.bdg @ariefebot @sapmapemudapancasila @sapmappbandung @gbr_indonesia1 @xtc_indonesia @brigezindonesia @moonrakerid @pkbdg @baperskateboarders @didi2dbmx @pevipermana @cicaheumroni @unkl347 @shift.merch @nwaebdg @_dbs.id @hlwdskateboarding @dudungsp @ipok_aleuh @rsvhelmets ______________ Makasih tak terhingga buat semua temen2 @pemudahijrah yg udah bekerja di belakang layar dgn penuh ikhlas & habis2an @opah_jerry @inong_00 Ga semua bisa dimention. Semoga dimention dalam doa2 kolosal para malaikat di langit _______________ #konserpemuda #shift #pemudahijrah #hananattaki #loveindonesia #banyakmaen #banyakmanfaat

0

tri_arta

4

robot_kaleng

#Repost from @hanan_attaki with @regram.app ... HAPPY WEEKEND teman2 dan genk _______________ Pengennya mah gini tiap pagi, tapi...kegoda terus sama gorengan+mager Maen, keringat, healthy bfast itu KEREN. Spt yg diajarin Nabi dan pemuda2 kece di zaman Sahabah ra. Semoga bisa istiqamah ya... 😊 _______________ #banyakmaen #banyakmanfaat #shift #pemudahijrah #hananattaki #bisanyacumaitu #jangansuruhngetrick

0

kurmaannahdhah

1

rokhim_songotelu


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118