Banyakmanfaat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ahmadshoim16

0

just1ce17

2

uswatunkh_uuskh

Natural aja sih....benarยฒ alami ... Kan cuma #AIR yang di masukkan alat canggih #nanospray Dan #batugermanium dalam #magicstick ๐Ÿ’Ÿ Aman 100% untuk jangka panjang Pria wanita boleh pakai.... Bumil busui anakยฒ semua seluruh keluarga bisa pakai ๐Ÿ˜ Buat siapa saja boleh nih kak.... baik pria maupun yang tidak sempat perawatan ke salon,, Yang suka serba #praktiss,, #simple,tanpa ribett Daan....Bagi siapapun kamu yang mempunyai masalah dengan kulit/wajah ( #Jerawat, #bekasjerawat , #flek atau #komedo,dll) Kabar baiknya adalah #Nanospray tidak mengandung efek samping sama sekali, karena berbahan dasar #air mineral. Bisa di gunakan untuk segala usia,,dari bayi sampai lansia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . Uswatun Khasanah WA 085642004958 bit.ly/uuskhasanah19 #onestopsolution #multifungsi #solusicantik #sehatterawat #alami #aman #jangkapanjang #satualat #banyakmanfaat #produkmci #resmi #bergaransiresmi

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

kamala.project

Sari lemon aman ya gaeesss buat maag.. asal diminum sesuai anjuran Yuuuk buruan diorder... dan rasakan manfaatnya... Info lengkap kontak admin by wa 0838.7529.7746 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ link wa http://bit.ly/2xdmKoP . #sarilemon #lfl #likeforlike #osd #banyakmanfaat #like4like #instagram #sheilafresh #lemon #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #asma #maag #haidlancar #adeliaserum #pusatlemonsoap #tehsaras #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun #lemonperas #pelangsing

0

zaitun_kemiri_maskergelatin

Ready juga Sirup Parijoto ๐Ÿ˜๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ Jadi Bisa disimpan dalam jangka waktu yang lama ๐Ÿ‘ . . #parijoto #buahparijoto #sirup #sirupbuah #sirupbuahparijoto #sirupparijoto #bumil #promil #banyakmanfaat #banyakhasiat #menyuburkankandungan #bayiganteng #bayicantik #bayisehat

1

ima_msicaberawit_pas

Terbukti MSI bukan produk abal2an,, yg blum kenal coba kenalan dulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Beli produknya + dipakai sndri + tebarkn khasiatny๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muka bebas dri jerawat + muluuuussssss. Perawatan alami aja daripada perawatan abal2an๐Ÿ˜œ efekny berat kmu gk akan snggup menerimanya ๐Ÿ˜‚ More info order WA 0858-5348-8953 Inbox ๐Ÿ’• Ima MSI Caberawit Pasuruan ๐Ÿ’• #sabunmultyfungsi #sabunbamboo #sabunhitam #sabunkulit #banyakmanfaat #sabunterhits #sabunlaris #sabunjerawatampuh #sabunwajah

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

lya_dthree

*Jadwal Puasa SUNNAH MUHARRAM 1440 H* *_Puasa Asyura'_:* 1โƒฃRabu, 9 Muharram 1440 H/ 19 September 2018 M (Sehari *sebelum* Puasa Asyura) 2โƒฃKamis, 10 Muharram 1440 H/ 20 September 2018 M (Puasa Asyura') *_Puasa Ayyamul Bidh_:* 1โƒฃAhad, 13 Muharram 1440 H/ 23 September 2018 M 2โƒฃSenin, 14 Muharram 1440 H/ 24 September 2018 M 3โƒฃSelasa, 15 Muharram 1440 H/ 25 September 2018 M ๐Ÿ—žDari Abu Hurairah radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, *_โ€œBerbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.โ€_ * (HR. Tirmidzi no. 747. Shahih dilihat dari jalur lainnya). ๐Ÿ—žPara shahabat berkata: *_"Ya Rasulullah, sesungguhnya hari itu diagungkan oleh Yahudi."_ Maka beliau Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda:* *_"Di tahun depan Insya Allah kita akan berpuasa pada tanggal 9."_ Tetapi sebelum datang tahun depan Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam telah wafat.* *_โ€œPuasa pada tiga hari setiap bulannya adalah seperti puasa sepanjang tahun."_* (HR. Bukhari, no.1979) #mshbelajar #belajaristiqomah #maripuasa #puasasunnah #banyakmanfaat #dapatpahala #diridhoi #allah #bulanmuharram #september #oktober #seninkamis

0

lutfa_independenkonsultanjafra

Pake JAFRA. Bikin jerawatan ya mbak?? Kata siapa??? Kata dia dia dia.. . Heyyy mbakku sayang. Bukan produk JAFRA yang bikin wajah mbaknya jerawatan. Tapi itu krna produk sebelumnya yang mbaknya pake ada kandungan bahan kimia keras. . Pake atau nggaknya JAFRA. proses rebound effect itu pasti ada. Reboun effect itu adalah efek alami yang dikeluarkan kulit ketika kita stop skincare yang berkimia keras spt merkuri dan kawan2nya. . Jadiiiii.. Bisa di sebut lagi proses mengeluarkan racun scra alami. Krna produk Jafra terbuat dr bahan2 alami. Alhamdulillah.. Ini salah satu testimoni penggunaan Jafra yg skrg keadaan kulitnya jauh lebih sehat dr sebelumnya. More info Lutfa Wa 085778253166 #mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #bestseller

0

dianpujilrstari

0

ieva.respect

Pake JAFRA. Bikin jerawatan ya mbak?? Kata siapa??? Kata dia dia dia.. . Heyyy mbakku sayang. Bukan produk JAFRA yang bikin wajah mbaknya jerawatan. Tapi itu krna produk sebelumnya yang mbaknya pake ada kandungan bahan kimia keras. . Pake atau nggaknya JAFRA. proses rebound effect itu pasti ada. Reboun effect itu adalah efek alami yang dikeluarkan kulit ketika kita stop skincare yang berkimia keras spt merkuri dan kawan2nya. . Jadiiiii.. Bisa di sebut lagi proses mengeluarkan racun scra alami. Krna produk Jafra terbuat dr bahan2 alami. Alhamdulillah.. Ini salah satu testimoni penggunaan Jafra yg skrg keadaan kulitnya jauh lebih sehat dr sebelumnya. More info Order Consul Wa +6287880271651 #mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #bestseller

0

sabun_zaitunspeed200_malang_

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

iemachsjatie

Terbukti MSI bukan produk abal2an,, yg blum kenal coba kenalan dulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Beli produknya + dipakai sndri + tebarkn khasiatny๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muka bebas dri jerawat + muluuuussssss. Perawatan alami aja daripada perawatan abal2an๐Ÿ˜œ efekny berat kmu gk akan snggup menerimanya ๐Ÿ˜‚ More info order WA 085856198958 IMA MSI PASURUAN #sabunmultyfungsi #sabunbamboo #sabunhitam #sabunkulit #banyakmanfaat #sabunterhits #sabunlaris #sabunjerawatampuh #sabunwajah

0

iemachsjatie

Terbukti MSI bukan produk abal2an,, yg blum kenal coba kenalan dulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Beli produknya + dipakai sndri + tebarkn khasiatny๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Muka bebas dri jerawat + muluuuussssss. Perawatan alami aja daripada perawatan abal2an๐Ÿ˜œ efekny berat kmu gk akan snggup menerimanya ๐Ÿ˜‚ More info order WA 085856198958 IMA MSI PASURUAN #sabunmultyfungsi #sabunbamboo #sabunhitam #sabunkulit #banyakmanfaat #sabunterhits #sabunlaris #sabunjerawatampuh #sabunwajah

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

hayu_nasa

MADU KIDS NASA solusi buat para ibu utk mengatasi anak susah makan & gampang sakit, serta bikin anak sehat & cerdas. Anak ibu susah makan ??? Sering sakit ??? Kasih multivitamin MADU KIDS NASA ajaa bu.... Manfaat madu super kids : ๐ŸMenambah nafsu makan ๐ŸMeningkatkan imunitas ๐ŸMenambah berat badan anak ๐ŸSuplemen anak penderita flek/tbc ๐ŸMeningkatkan daya ingat/kecerdasan ๐ŸMempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu & batuk Dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Dep.kes RI.P-IRT 209367107004217 Anak sehat dan cerdas berawal dari ibu yg cerdas pula ๐Ÿ˜‰ Cuma minum Madu Kids Nasa.....!!!๐Ÿ๐Ÿ Buat bu ibu yg anaknya susah makan, mudah sakit.... Gak usah galau lagi dehhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sudah ada Madu Kids Nasa yg diramu khusus untuk suplemen dan kesehatan anak. Konsultasi/Pemesana : hubungi ๐Ÿ‘‡ WA 089625410420 #madukidsnasa #maduasli #madusuperkids #kesehatananak #obatsehat #suplemenanak #multivitamin #banyakmanfaat #menambahnafsumakan #herbalnasa

0

noba.kurma

Kurma Ajwa Buah kurma memiliki banyak kandungan nutrisi seperti : Protein, Karbohidrat, Serat, Lemak, Vitamin dan Mineral yang baik untuk tubuh. Manfaat Kurma Ajwa * Memberikan banyak nutrisi bagi ibu hamil * Membantu dalam memproduksi banyak ASI untuk ibu menyusui * Menjaga dan Mengontrol pola makan anak-anak * Mengatasi masalah pencernaan dalam tubuh * Menjaga kesehatan tulang * Membantu mengurangi berat badan * Mengatasi penyakit anemia * Mencegah penyakit jantung * Mencegah penyakit diabetes militus . ๐Ÿ“ทReal pict Untuk pemesanan Wa 085736404969 #kurma #kurmaarab #kurmaajwa #kurmanabi #sihitammanis #banyakmanfaat #sehat #menyehatkan

0

paytrenmom

Semangat pagi Kenapa masih milih yg repot .. sedangkan ada kemudahan bertransaksi dgn PayTren menggunakan hape kita sendiri..lebih praktis,hemat , menguntungkan seumur hidup lagi.. _ *Kenapa Harus PayTren???*_ โœ…Anda pengguna Hanphone โœ…Anda beli pulsa โœ…Anda bayar listrik โœ…Anda bayar tagihan โœ…Suka belanja online โœ…Pengin punya bisnis โœ…Modal sedikit โœ…Waktu padat _*Bila jawaban Anda iya anda Butuh PayTren!!!!*_ _*Apa yang anda dapatkan ketika melakukan bayar2 kebutuhan rutin anda di luaran sana???*_๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” โœ…Dua M (Makasi Mas) โœ…Struk pembayaran โœ…Biaya transport (Bensin) โœ… Biaya Admin โœ…Buang waktu โœ…Buang tenaga โœ…Bayar Parkir โœ…Dll. _*Dan perlu di ingat!!! Anda akan melakukan kebutuhan rutin diatas sepanjang hari,minggu,bulan bahkan tahun*_ _*Ketika Anda Menggunakan PayTren!!!*_ โœ…Lebih Mudah โœ…Lebih Murah โœ…Dapat Cash Back โœ…Bernilai sedekah โœ…Lebih Hemat โœ…Bisa jalankan Bisnisnya.. Pertanyaan nya.. Apakah anda masih memilih bertransaksi seperti yg anda lakukan sampai saat ini dan memilih hanya jadi konsumen saja....??atau ambil keputusan tepat menggunakan PayTren yg memberi kemudahan , penghematan,dan keuntungan seumur hidup Salam sukses berjamaah Mau tau info lebih detail soal PayTren atau mau langsung beli Lisensi PayTren, silahkan .... WA/Tlp/Telegram : 081316082291 BBM : 123trenz #paytreninaja bit.ly/Pusat_Daftar2 . #paytren #Bisnisberkah #banyakmanfaat #eksploretabagsel @123paytrenerz

0

123paytrenerz

Semangat pagi Kenapa masih milih yg repot .. sedangkan ada kemudahan bertransaksi dgn PayTren menggunakan hape kita sendiri..lebih praktis,hemat , menguntungkan seumur hidup lagi.. _ *Kenapa Harus PayTren???*_ โœ…Anda pengguna Hanphone โœ…Anda beli pulsa โœ…Anda bayar listrik โœ…Anda bayar tagihan โœ…Suka belanja online โœ…Pengin punya bisnis โœ…Modal sedikit โœ…Waktu padat _*Bila jawaban Anda iya anda Butuh PayTren!!!!*_ _*Apa yang anda dapatkan ketika melakukan bayar2 kebutuhan rutin anda di luaran sana???*_๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” โœ…Dua M (Makasi Mas) โœ…Struk pembayaran โœ…Biaya transport (Bensin) โœ… Biaya Admin โœ…Buang waktu โœ…Buang tenaga โœ…Bayar Parkir โœ…Dll. _*Dan perlu di ingat!!! Anda akan melakukan kebutuhan rutin diatas sepanjang hari,minggu,bulan bahkan tahun*_ _*Ketika Anda Menggunakan PayTren!!!*_ โœ…Lebih Mudah โœ…Lebih Murah โœ…Dapat Cash Back โœ…Bernilai sedekah โœ…Lebih Hemat โœ…Bisa jalankan Bisnisnya.. Pertanyaan nya.. Apakah anda masih memilih bertransaksi seperti yg anda lakukan sampai saat ini dan memilih hanya jadi konsumen saja....??atau ambil keputusan tepat menggunakan PayTren yg memberi kemudahan , penghematan,dan keuntungan seumur hidup Salam sukses berjamaah Mau tau info lebih detail soal PayTren atau mau langsung beli Lisensi PayTren, silahkan .... WA/Tlp/Telegram : 081316082291 BBM : 123trenz #paytreninaja bit.ly/Pusat_Daftar2 . #paytren #Bisnisberkah #banyakmanfaat #eksploretabagsel @123paytrenerz

0

detya_konsultanjafraciamis

Pake JAFRA. Bikin jerawatan ya mbak?? Kata siapa??? Kata dia dia dia.. . Heyyy mbakku sayang. Bukan produk JAFRA yang bikin wajah mbaknya jerawatan. Tapi itu krna produk sebelumnya yang mbaknya pake ada kandungan bahan kimia keras. . Pake atau nggaknya JAFRA. proses rebound effect itu pasti ada. Reboun effect itu adalah efek alami yang dikeluarkan kulit ketika kita stop skincare yang berkimia keras spt merkuri dan kawan2nya. . Jadiiiii.. Bisa di sebut lagi proses mengeluarkan racun scra alami. Krna produk Jafra terbuat dr bahan2 alami. Alhamdulillah.. Ini salah satu testimoni penggunaan Jafra yg skrg keadaan kulitnya jauh lebih sehat dr sebelumnya. More info Order Consul Detya Ramadany Wa 081214060612 #mudmask #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #skincare #jafracosmetics #banyakmanfaat #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #bebasminyak #bebaskomedo #bpom #amanuntukbumildanbusui #bebaskulitkusam #jafraskincare #beautyskincare #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraluarkota #jafraluarnegeri #jafrajakarta #jafratangerang #bestseller

0

stnurbaiti90

Gak perlu mencari, yg membutuhkan akan menghampiri ๐Ÿ˜Š Gak perlu maksa, yg udh tau kualitas akan order dgn sendirinya ๐Ÿ˜‰ Yg penting selalu share manfaatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Wa : 0819 1051 8565 #NuAmoorea ๐Ÿ #sabunalami #banyakmanfaat #bagusuntukkulit

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

spirulina.am

0

nurhabibah4994

Kuy berlomba lomba dalam kebaikan๐Ÿ˜Š siapa mau ikut?๐Ÿ˜‰ #komunitasdakwahmuslimah #banyakmanfaat #muslimahaktif

0

zaitun_facial_soap

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

kesehatan_ku_

KK Liforce . Bagaiman mekanisme KK Liforce utk menyeimbangkan medan energi tubuh? Energi saklar yg dikeluarkan oleh KK Liforce akan sampai pd tingkat sel, dimana vibrasi sel-sel menjadi baik, voltase (tegangan listrik) sel juga akan meningkat dan kembali normal (70-90 mv). Dgn mekanisme ini keseimbangan medan energi tubuh menjadi lebih baik, harmonis dan seimbang. Manfaat : 1. Meredam radiasi elektromagnetik / anti radiasi smartphone 2. Menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan energi & stamina 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki struktur air / cairan tubuh 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitas sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Membantu meningkatkan imunitas tubuh 10. Menguatkan detoks alami tubuh 11. Mengurangi nyeri otot dan sendi 12. Meredam stress 13. Membuat tidur lebih nyenyak / mengatasi insomnia 14. Mencegah / mengurangi jet lag Info pemesanan on wa 082338875035 #healthย  #kkย  #liforceย  #bisnissayaย  #kkindonesia #kalungsehatย  #antiradiasiย  #keseimbanganย  #kanker #insomniaย  #imuntubuhย  #detokssehatย  #stamina #kesehatanย  #kalungย  #banyakmanfaatย  #instahealthย  #seluruhindonesia

0

kesehatan_ku_

KK Liforce . Bagaiman mekanisme KK Liforce utk menyeimbangkan medan energi tubuh? Energi saklar yg dikeluarkan oleh KK Liforce akan sampai pd tingkat sel, dimana vibrasi sel-sel menjadi baik, voltase (tegangan listrik) sel juga akan meningkat dan kembali normal (70-90 mv). Dgn mekanisme ini keseimbangan medan energi tubuh menjadi lebih baik, harmonis dan seimbang. Manfaat : 1. Meredam radiasi elektromagnetik / anti radiasi smartphone 2. Menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan energi & stamina 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki struktur air / cairan tubuh 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitas sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Membantu meningkatkan imunitas tubuh 10. Menguatkan detoks alami tubuh 11. Mengurangi nyeri otot dan sendi 12. Meredam stress 13. Membuat tidur lebih nyenyak / mengatasi insomnia 14. Mencegah / mengurangi jet lag Info pemesanan on wa 082338875035 #healthย  #kkย  #liforceย  #bisnissayaย  #kkindonesia #kalungsehatย  #antiradiasiย  #keseimbanganย  #kanker #insomniaย  #imuntubuhย  #detokssehatย  #stamina #kesehatanย  #kalungย  #banyakmanfaatย  #instahealthย  #seluruhindonesia

0

kesehatan_ku_

KK Liforce . Bagaiman mekanisme KK Liforce utk menyeimbangkan medan energi tubuh? Energi saklar yg dikeluarkan oleh KK Liforce akan sampai pd tingkat sel, dimana vibrasi sel-sel menjadi baik, voltase (tegangan listrik) sel juga akan meningkat dan kembali normal (70-90 mv). Dgn mekanisme ini keseimbangan medan energi tubuh menjadi lebih baik, harmonis dan seimbang. Manfaat : 1. Meredam radiasi elektromagnetik / anti radiasi smartphone 2. Menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan energi & stamina 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki struktur air / cairan tubuh 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitas sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Membantu meningkatkan imunitas tubuh 10. Menguatkan detoks alami tubuh 11. Mengurangi nyeri otot dan sendi 12. Meredam stress 13. Membuat tidur lebih nyenyak / mengatasi insomnia 14. Mencegah / mengurangi jet lag Info pemesanan on wa 082338875035 #healthย  #kkย  #liforceย  #bisnissayaย  #kkindonesia #kalungsehatย  #antiradiasiย  #keseimbanganย  #kanker #insomniaย  #imuntubuhย  #detokssehatย  #stamina #kesehatanย  #kalungย  #banyakmanfaatย  #instahealthย  #seluruhindonesia

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

devi_nalita

๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ "MATI"..... Pernahkah kita memikirkan hal itu? Pernahkah kita berfikir kapan kita Akan mati? Pernahkah kita berfikir dengan cara bagaimana kita mati? Pernahkah kita berfikir di bumi bagian manakah kita Akan tiada? ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Bagaimana jika kita mati dlm keadaan bermaksiat kepada Allah? Bagaimana jika kita mati dalam keadaan sibuk dengan urusan dunia? Bagaimana saat sakaratul maut lidah kita terasa kelu untuk mengucapkan kalimat tauhid/syahadat? ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Apa yang Akan kita bawa untuk dipersembahkan kepada Rabb kita? Sudah cukupkah amalan kita untuk menyelamatkan kita dari panasnya api neraka? Jangankan bermimpi melintasi sirath secepat kilat, bermimpi tidak terpercik api neraka saja sdh tak mampu Sejatinya dunia hanyalah tempat singgah, tempat untuk mengumpulkan pahala, tempat untuk mendapat ridho Sang Khaliq Manusia di dunia itu seperti halnya musafir yang singgah sejenak untuk minum. itulah dunia. Fana. Sudah siapkah kita kembali pada Rabb kita dalam keadaan husnul khatimah? Maka dari itu, persiapkan mulai sekarang. Waktumu tak banyak, tak ada jaminan jika esok hari kau masih bernafas. Teman sejatimu adalah amalmu . -devi nalita. Jember, 17 September 2018- . #pemudahijrah #muslimahindonesiaid #banyakmanfaat #banyakmaen #banyakpahala #sedikitdosa #mati #akhirat #dunia #diaryhijrah #muslimahasik #indonesiatanpapacaran #hamasah

0

zupermom.official

kacang pistachio memiliki banyak manfaat bagi kesehatan: : pistachio memiliki antioksidan tinggi. Antioksidan mencegah kerusakan sel dan mengurangi risiko penyakit mematikan seperti kanker. : Pistachio mengandung lebih banyak antioksidan daripada kebanyakan kacang dan biji-bijian lainnya. : pistachio sangat baik untuk jantung. Memakan dua atau empat buah pistachio sehari dapat membantu menjaga kesehatan jantung. Sebab, kacang-kacangan ini mengandung pitosterol yang mengurangi penyerapan kolesterol dari makanan yang berbeda. : Kacang pistachio ini dapat meningkatkan bakteri baik di usus. Karena pistachio mengandung banyak serat makanan yang membantu memperkuat sistem pencernaan. : Terakhir, pistachio mengandung banyak vitamin E yang bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan mata dan meningkatkan penglihatan. Kacang ini juga mengandung karotenoid yang melindungi mata dari degenerasi makula dan katarak : MasyaAllah di balik rasanya yang gurih renyah .. ternyata pistachio mengandung banyak manfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #kesehatan #cemilansehat #pistachio #kacangkacangan #kacang #kacangpistachio #kesehatankulit #beratbadan #kanker #kolestrol #mood #diet #hormon #stres #banyakmanfaat #jantung #bijibijian #penyakitjantung #pencernaan #vitaminE #zupermomteam #zupermom #promilzupermom #produkzupermom

1

litasumekar_amoorea

Mahal kalau cuma lihat harga ๐Ÿ˜‚ Tapii...dengan banyak manfaatnya dari ujung rambut sampai ujung kaki.... sepadanlah harga AMOOREA Ada harga ada rupa #banyakmanfaat #sabunkeluarga #sabunkesehatankulit #perawatanrambutrontok #perawatankulitwajah #perawatankulitbadan #nutrisikulitwajah #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahkulitalami #produkamanbpom #sabunberkualitas #produkbagus

0

motion_bekasi

Assalamu'alaikum wr wb,๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š . โ€œ Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan. ( Q.S. 94, 5-6 )โ€ . Bagaimana Carany Menghilangkan beban dng Lapang Dada ? ๐Ÿค” Ikuti... kajian yuk mengaji... MemperBaiki Bacaan Al-Qurโ€™an & Mengkaji Surah Asy-Syarh Untuk Mendapatkan Cara Menghilangkan bedan dng Lapang Dada, . ๐Ÿ•Œ Masjid As - Salam, Pondok Ungu Permai Blok AC https://goo.gl/maps/XLgTRGdCrb42 . ๐Ÿ“† Selasa, 18 September 2018 . โŒš 19:00 - 21.00 wib (isya berjama'ah) . ๐Ÿ‘ณ๐Ÿผโ€โ™€๐Ÿ—ฃ Ust. Zuldahri (DA'I CahyaHati ANTV) . ๐Ÿ’กTema, Cara Menghilangkan bedan dng Lapang Dada . " PERTAJAM BACAAN TERBAIK " In syaa Allah menjadikan anda semakin akrab dengan Al - Qurโ€™an . Ust. Zuldahri, Juara I MTQ Provinsi dan mempunyai sanad bacaan QS. Al Fatihah sampai ke Nabi Muhammad SAW. Ditunggu kehadiran ikhwan & akhwat semua๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปโœŠโœŠโœŠ #motion #moslemgeneration #rib #remajaislambekasi #tahsin #banyakgerak #banyakmanfaat

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

yulya.dew

#ayatkursi #banyakmanfaat Barang siapa membaca ayat kursi setelah setiap shalat wajib, tidak ada yang menghalanginya dari masuk surga selain kematian (HR. Ath - Thabrani no. 7532)

0

zupermom.official

Manfaat kacang Pistachio: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Asam phenolat, flavanoid dan atioksidan lain (lebih tinggi dari almon), asam amino non esensial โ†’ Melindungi kerusakan sel reproduksi sehingga kualitas dan kuantitas sperma maupun sel telur terjaga ; Memperbaiki peredaran darah dan meningkatkan fleksibiltas arteri sehingga dapat menurunkan gejala impotensi : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Lemak, serat, karbohidrat dan protein lebih tinggi dari almond dan kacang arabโ†’ Membantu peningkatan produksi ASI dan meningkatkan kandungan nutrisi pada ASI #kesehatan #cemilansehat #pistachio #kacangkacangan #kacang #kacangpistachio #kesehatankulit #beratbadan #kanker #kolestrol #mood #diet #hormon #stres #banyakmanfaat #jantung #bijibijian #penyakitjantung #pencernaan #vitaminE #zupermomteam #zupermom #promilzupermom #produkzupermom #asi #nutrisi #produksiasi #impotensi

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

effirabeauty.negerisembilan

. EFFIRA MEMBANTU KERJA SEHARIAN. . Elok sangat laa sesiapa yang rasa tak bermaya tu pilih effira ni. Buahan buahan yg digabungkan menjadi satu jus tu tersangat lahh bagus untuk tenaga kita. Tak percaya? Kena laa cuba. . Sooooo tunggu apa lagiii! . ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0179708670 ๐Ÿ“ฒ DM @effirabeauty.negerisembilan ๐Ÿ“ฆ Boleh postage dan cod sehingga depan pintu rumah, tau. . Founder by : @effira_hq @farahfakhira_ @effiaizat_ . #SihatbersamaEffira #CantikdenganEffiraย  #EffiraSupplement #EffiraNilaiย  #Makanansunnah #EffiraUsim #supplementย  #Sayamakansayajual #Beautyhacksย  #Effiraforever #Nokimiaย  #Nocollagenย  #Malaysia #AgentPahangย  #AgentNegeriSembilan #Mudah #Banyakmanfaat #JusEffira #ubatcantik #juskurus #cantiksihat #makanansihat #serum #hanabossterserum #serumvitamin #vitaminC #merdeka #merdekasale #diskaun #murah

0

effirabeauty.negerisembilan

. JERAWAT MAKIN KECUT . Selain daripada memberi tenaga, jus effira sangat laa membantu kulit kita. Jerawat makin kurang, parut makin pudar. . Dah ramai customer kita dapat good feedback tau. . Sooooo tunggu apa lagiii! . ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0179708670 ๐Ÿ“ฒ DM @effirabeauty.negerisembilan ๐Ÿ“ฆ Boleh postage dan cod sehingga depan pintu rumah, tau. . Founder by : @effira_hq @farahfakhira_ @effiaizat_ . #SihatbersamaEffira #CantikdenganEffiraย  #EffiraSupplement #EffiraNilaiย  #Makanansunnah #EffiraUsim #supplementย  #Sayamakansayajual #Beautyhacksย  #Effiraforever #Nokimiaย  #Nocollagenย  #Malaysia #AgentPahangย  #AgentNegeriSembilan #Mudah #Banyakmanfaat #JusEffira #ubatcantik #juskurus #cantiksihat #makanansihat #serum #hanabossterserum #serumvitamin #vitaminC #merdeka #merdekasale #diskaun #murah

0

effirabeauty.negerisembilan

. KULIT SEMAKIN CERAH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pening nak jaga kulit? Nak kulit cerah? . Lepas ni takyah pening pening dah gaisss, kita jaga dalaman je dengan jus effira. Jus effira akan membantu sihatkan dalaman kita sekaligus cantikkan luaran. . Tak percaya, hmm belum cuba belum tahu gaiss. Takkan nak tgok je, kena laa cuba. . Sooooo tunggu apa lagiii! . ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0179708670 ๐Ÿ“ฒ DM @effirabeauty.negerisembilan ๐Ÿ“ฆ Boleh postage dan cod sehingga depan pintu rumah, tau. . Founder by : @effira_hq @farahfakhira_ @effiaizat_ . #SihatbersamaEffira #CantikdenganEffiraย  #EffiraSupplement #EffiraNilaiย  #Makanansunnah #EffiraUsim #supplementย  #Sayamakansayajual #Beautyhacksย  #Effiraforever #Nokimiaย  #Nocollagenย  #Malaysia #AgentPahangย  #AgentNegeriSembilan #Mudah #Banyakmanfaat #JusEffira #ubatcantik #juskurus #cantiksihat #makanansihat #serum #hanabossterserum #serumvitamin #vitaminC #merdeka #merdekasale #diskaun #murah

0

nurulasma_mohamad

Alhamdulillahโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ MoMeGojes Diakui Memang Laris๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Sesuai Untuk Semua Peringkat Umur Bermula 2 Tahun Keatas Menjadi Alternatif Juga Kepada Yang Selalu Diserang Gastrik Terbukti Sebagai Seribu Satu Penawar๐ŸŒน๐ŸŒน Syukur!!! #MoMeGojesTerbaik #BanyakManfaat

0

zupermom.official

Kacang pistachio rasanya yang Gurih Renyah ini memiliki banyak kelebihan manfaat yang mungkin belum banyak kita ketahui : : Berikut 5 kelebihan kacang pistachio : Meningkatkan mood: Kaya akan potasium, kacang ini dapat menurunkan kadar hormon stres kortisol daripada kacang lainnya. Jadi, dengan menambahkan kacang ini pada sereal Anda, suasana hati akan membaik sepanjang hari. : Menurunkan kolesterol: Pistachio merupakan sumber pitosterol yang baik, yakni senyawa yang bermanfaat untuk menurunkan kadar kolesterol jahat moo tubuh. Hmm, semakin yakin untuk menjadikan pistachio sebagai camilan sehat diet Anda kan? : Mengurangi risiko kanker: Mengandung antioksidan yang tinggi termasuk karotenoid, beta karoten dan lutein menjadikan kacang ini asupan yang sempurna untuk melawan kanker. Wah, harus makan kacang pistachio setiap hari deh! : Mengontrol berat badan: Kandungan serat yang tinggi pada kacang ini akan membuat Anda merasa kenyang lebih lama, sehingga bisa mengontrol nafsu makan. Sebuah studi yang diterbitkan olehย Journal of the American College of Nutritionย ย pada bulan Juni 2010 menemukan dengan mengonsumsi 240 kalori kacang pistachio selama 12 minggu dapat menurunkan massa tubuh lebih dari mengonsumsi kalori yang lebih sedikit. : Baik untuk kulit: Ekstrak kacang pistachio ini memiliki sifat emolien yang menenangkan, serta dapat membantu menjaga kulit terlindung dari kekeringan. Oleh karena itu, minyak kacang pistachio sering digunakan untuk terapi pijat, aromaterapi dan juga produk kosmetik untuk kulit. #kesehatan #cemilansehat #pistachio #kacangkacangan #kacang #kacangpistachio #kesehatankulit #beratbadan #kanker #kolestrol #mood #diet #hormon #stres #banyakmanfaat #jantung #bijibijian #penyakitjantung #pencernaan #vitaminE #zupermomteam #zupermom #promilzupermom #produkzupermom

3

dwianalest

Sudahkah anda memiliki Tender care?? Yang bisa di bawa ke manapun untuk melembabkan kulit Biasanya area mana saja yang biasa anda beri sentuhan Tender care ini Bibir? Lutut atau Siku Miliki segera si kecil mungil Tender care ini dengan harga Rp 24.900 hanya di bulan ini saja ๐Ÿ˜ #tendercare #banyakmanfaat #oriflameid #oriflamepromo #murah #khasiat #promo #oriflame

0

doyansnacks

0

rizkhalutvhia

Ini kata pengguni sabun bambo #bambo #sihitam #banyakmanfaat

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

duora.anakpintar

0

duora.anakpintar

2

duora.anakpintar

0

cory_alvioryjaris

Aneka herbal soap sesuai dengan kebutuhan kulitmu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Penggunaan sabun pembersih yang sesuai,akan membuat kulitmu bersih maksimal yang berarti juga akan membantu penyerapan produk perawatan wajah yang kamu gunakan.. Daann ini akan berpengaruh juga ketika kamu menggunakan make up,karena akan lebih awet dan really nempel di wajah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cetar sepanjang tanpa perlu terus kamu touch up.. Cantik sepanjang hari๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป lets to carring your skin,mulailah dengan memilih produk pembersih yg tepat ya tepat yaa beauty๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ #sr12 #sr12skincare #herbalsoap #banyakmanfaat #semuajeniskulit #cantikalami #caringyourskin #caringyourself #bismillah

2

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

hendry.lim.1420

Testimoni Glucola untuk Keloid Apa sih Keloid itu??? Keloid adalah pertumbuhan jaringan ikat atau parut setelah luka sembuh. Keloid biasanya muncul bila luka yang terjadi, karena berbagai sebab, adalah luka yang dalam. Ada orang yang punya bakat atau bawaan mudah terkena keloid, hingga bekas luka apa pun, tak mesti luka yang dalam, amat mudah jadi keloid. Bahkan bekas jerawat pun bisa menjadi keloid yang amat mengganggu. Untuk mereka yang bakat keloid โ€“ diturunkan dari ayah atau ibu โ€“ harus berhati-hati pada setiap luka yang ada di tubuhnya. Misalnya, tidak memegang-megang luka. Sebab, tindakan tersebut dapat menimbulkan infeksi yang akhirnya menimbulkan luka yang lebih lebar. Akibatnya, akan timbul keloid yang lebih besar dan lebih tebal. Bila lukanya besar, maka harus dijahit, bukan sekadar diplester. Dan jangan lupa, sampaikan kepada dokter tentang bakat keloid itu sehingga dokter akan memberikan obat pencegah keloid. Bagian tubuh yang biasanya mudah terkena keloid antara lain dada bagian atas, lengan bagian atas (biasanya bekas suntikan cacar dan sebagainya), juga bagian perut (misalnya setelah operasi caesar). Sedangkan pada orang yang punya bakat keloid, tidak hanya di area tersebut mereka rentan keloid. Bagian tubuh lainnya, seperti wajah, tangan, kaki dan sebagainya, pun mudah terkena keloid. Keloid tidak berbahaya. Namun ketika luka dalam proses penyembuhan dan mungkin sedang terbentuk keloid, bagian tersebut akan terasa gatal dan sakit. Bahkan bisa bengkak dan mungkin bernanah. Setelah jadi keloid, gatal dan rasa sakit tak lagi muncul. Hanya, mungkin agak mati rasa pada bagian itu. Pembentukan keloid sebenarnya bisa dicegah, paling tidak agar tumbuhnya tidak terlalu besar. #tebarmanfaat #produkmci #glucoladrink #banyakmanfaat Readystok Wa : 082367069653

0

30negaraherbal

Manfaat habatusauda ekstraPropolis Trigona โ€“ Sebagai antibiotik alami โ€“ Mengatasi stroke, gangguan jantung, darah tinggi, pengerasan pembuluh darah, migrain, anemia โ€“ Mengatasi rhematik, asam urat, nyeri sendi ,โ€“Membantu menormalkan/menstabilkan kolesterol โ€“ Mengatasi radang tenggorokan, TBC, paru-paru kronis, asthma, sesak napas, ISPA sinuits batuk โ€“ Mengatasi gangguan pencernaan, wasir/ambeien โ€“ Mengatasi tumor dan kanker, kista myom, benjola โ€“ Mengatasi diabetes, ginjal, liver, gangguan lambung -Membuang racun dalam tubuh/detoksifikasi โ€“ Membantu meingkatkan kekebalan tubuh โ€“ Meningkatkan ASI pada ibu menyusui โ€“ Mengtasi lemah syahwat, menambah gairah โ€“ Mengatasi keputihan dan haid yang tidak lancar โ€“ Mengatasi penyakit kulit, exim, alergi โ€“ Meremajakan kulit, menambah nafsu makan #banyakmanfaat #keluargasehat #30negaraherbal

1

widurry_irawan

HAPPY WEEKEND teman2,pengennya mah gini tiap pagi,,Maen,keringat,Healthy itu keren.Spt yg diajarin Nabi dan pemuda2 kece di zaman Sahabah ra.Semoga bisa istiqomah ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #banyakmaen #banyakmanfaat #shift #pemudahijrah #hananattaki #bisanyacumaitu #jangansuruhngetrick๐Ÿ˜…

2

asmi_hiroyuki

Testimoni Glucola untuk Keloid Apa sih Keloid itu??? Keloid adalah pertumbuhan jaringan ikat atau parut setelah luka sembuh. Keloid biasanya muncul bila luka yang terjadi, karena berbagai sebab, adalah luka yang dalam. Ada orang yang punya bakat atau bawaan mudah terkena keloid, hingga bekas luka apa pun, tak mesti luka yang dalam, amat mudah jadi keloid. Bahkan bekas jerawat pun bisa menjadi keloid yang amat mengganggu. Untuk mereka yang bakat keloid โ€“ diturunkan dari ayah atau ibu โ€“ harus berhati-hati pada setiap luka yang ada di tubuhnya. Misalnya, tidak memegang-megang luka. Sebab, tindakan tersebut dapat menimbulkan infeksi yang akhirnya menimbulkan luka yang lebih lebar. Akibatnya, akan timbul keloid yang lebih besar dan lebih tebal. Bila lukanya besar, maka harus dijahit, bukan sekadar diplester. Dan jangan lupa, sampaikan kepada dokter tentang bakat keloid itu sehingga dokter akan memberikan obat pencegah keloid. Bagian tubuh yang biasanya mudah terkena keloid antara lain dada bagian atas, lengan bagian atas (biasanya bekas suntikan cacar dan sebagainya), juga bagian perut (misalnya setelah operasi caesar). Sedangkan pada orang yang punya bakat keloid, tidak hanya di area tersebut mereka rentan keloid. Bagian tubuh lainnya, seperti wajah, tangan, kaki dan sebagainya, pun mudah terkena keloid. Keloid tidak berbahaya. Namun ketika luka dalam proses penyembuhan dan mungkin sedang terbentuk keloid, bagian tersebut akan terasa gatal dan sakit. Bahkan bisa bengkak dan mungkin bernanah. Setelah jadi keloid, gatal dan rasa sakit tak lagi muncul. Hanya, mungkin agak mati rasa pada bagian itu. Pembentukan keloid sebenarnya bisa dicegah, paling tidak agar tumbuhnya tidak terlalu besar. #tebarmanfaat #produkmci #glucoladrink #banyakmanfaat Readystok Wa 0823 4569 7171

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

sani_safrani

Testimoni Glucola untuk Keloid Apa sih Keloid itu??? Keloid adalah pertumbuhan jaringan ikat atau parut setelah luka sembuh. Keloid biasanya muncul bila luka yang terjadi, karena berbagai sebab, adalah luka yang dalam. Ada orang yang punya bakat atau bawaan mudah terkena keloid, hingga bekas luka apa pun, tak mesti luka yang dalam, amat mudah jadi keloid. Bahkan bekas jerawat pun bisa menjadi keloid yang amat mengganggu. Untuk mereka yang bakat keloid โ€“ diturunkan dari ayah atau ibu โ€“ harus berhati-hati pada setiap luka yang ada di tubuhnya. Misalnya, tidak memegang-megang luka. Sebab, tindakan tersebut dapat menimbulkan infeksi yang akhirnya menimbulkan luka yang lebih lebar. Akibatnya, akan timbul keloid yang lebih besar dan lebih tebal. Bila lukanya besar, maka harus dijahit, bukan sekadar diplester. Dan jangan lupa, sampaikan kepada dokter tentang bakat keloid itu sehingga dokter akan memberikan obat pencegah keloid. Bagian tubuh yang biasanya mudah terkena keloid antara lain dada bagian atas, lengan bagian atas (biasanya bekas suntikan cacar dan sebagainya), juga bagian perut (misalnya setelah operasi caesar). Sedangkan pada orang yang punya bakat keloid, tidak hanya di area tersebut mereka rentan keloid. Bagian tubuh lainnya, seperti wajah, tangan, kaki dan sebagainya, pun mudah terkena keloid. Keloid tidak berbahaya. Namun ketika luka dalam proses penyembuhan dan mungkin sedang terbentuk keloid, bagian tersebut akan terasa gatal dan sakit. Bahkan bisa bengkak dan mungkin bernanah. Setelah jadi keloid, gatal dan rasa sakit tak lagi muncul. Hanya, mungkin agak mati rasa pada bagian itu. Pembentukan keloid sebenarnya bisa dicegah, paling tidak agar tumbuhnya tidak terlalu besar. #tebarmanfaat #produkmci #glucoladrink #banyakmanfaat Readystok Wa+886938457312

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

bdkhadijah_meymeyca

MINYAK HERBA SINERGI it's P3K wajib dirumah. . Lagi2 share pengalaman saya tentang Minyak Herba Sinergi ini, Ketika saya hamil, seringkali kaki tiba2 kram pada saat tidur..hingga mengerang kesakitan.. Namun seorang sahabat menyarakan agar membalurkan kaki saya dgn Minyak Herba Sinergi sblm tidur.. Dan alhamdulillah saya tidur nyenyak tanpa gangguan kram. . Manfaat lainnya bisa dilihat pada gambar ya moms.. Lain waktu sy share pengalaman lg. ๐Ÿค— . More info DM . . . Ssssttt..ada kartu diskon jg loh mom.. S&K berlaku . . . #minyakherbasinergi #mhs #p3k #p3kwajib #produkhalal #halalantoyyiban #banyakmanfaat #ceritareal #segudangmanfaat #mhs #minyakbubut #hijrah #ceritaberdasarpengalaman #notipu

0

ferninda_viola_dhisma_putri

Green tea premium + lemon #banyakmanfaat #greentea #lemon

1

riawelia

Testimoni Glucola untuk Keloid Apa sih Keloid itu??? Keloid adalah pertumbuhan jaringan ikat atau parut setelah luka sembuh. Keloid biasanya muncul bila luka yang terjadi, karena berbagai sebab, adalah luka yang dalam. Ada orang yang punya bakat atau bawaan mudah terkena keloid, hingga bekas luka apa pun, tak mesti luka yang dalam, amat mudah jadi keloid. Bahkan bekas jerawat pun bisa menjadi keloid yang amat mengganggu. Untuk mereka yang bakat keloid โ€“ diturunkan dari ayah atau ibu โ€“ harus berhati-hati pada setiap luka yang ada di tubuhnya. Misalnya, tidak memegang-megang luka. Sebab, tindakan tersebut dapat menimbulkan infeksi yang akhirnya menimbulkan luka yang lebih lebar. Akibatnya, akan timbul keloid yang lebih besar dan lebih tebal. Bila lukanya besar, maka harus dijahit, bukan sekadar diplester. Dan jangan lupa, sampaikan kepada dokter tentang bakat keloid itu sehingga dokter akan memberikan obat pencegah keloid. Bagian tubuh yang biasanya mudah terkena keloid antara lain dada bagian atas, lengan bagian atas (biasanya bekas suntikan cacar dan sebagainya), juga bagian perut (misalnya setelah operasi caesar). Sedangkan pada orang yang punya bakat keloid, tidak hanya di area tersebut mereka rentan keloid. Bagian tubuh lainnya, seperti wajah, tangan, kaki dan sebagainya, pun mudah terkena keloid. Keloid tidak berbahaya. Namun ketika luka dalam proses penyembuhan dan mungkin sedang terbentuk keloid, bagian tersebut akan terasa gatal dan sakit. Bahkan bisa bengkak dan mungkin bernanah. Setelah jadi keloid, gatal dan rasa sakit tak lagi muncul. Hanya, mungkin agak mati rasa pada bagian itu. Pembentukan keloid sebenarnya bisa dicegah, paling tidak agar tumbuhnya tidak terlalu besar. #tebarmanfaat #produkmci #glucoladrink #banyakmanfaat Readystok 081377800853 Ria welia mci

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

dijakay

๐Ÿ”ฅFuhhhh....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Meletop pom....pommmm Merecik๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Testimoni BBE,ย  NO EDIT2 yea, nie mmg real tau, walaupun dh ada anak sorang tp mantop mcm anak dara...nak tau rahsia???? Hokey๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ.... X perlu g operation bagai yea, amalkan jea BBE dengan tawaduq, confirm body tip top atas bawah.....Aaauuuummmm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nak body mantop gak??? Klik link nie yea sayang2 semua www.wasap.my/60175060183/bbe #breastnbuttenhancer #bbe #banyakmanfaat #bestsellers #elaktiruan #Ebo #lidaplusoriginal #akakjualonline #kedaionlinemalaysia #takcubataktahu #instashop #readystok #untukdijual #asshuhadaherbshq #nosideeffect #kedaionline #bazarpaknill #baazarmalaysia #bazaarpaknil #postageseluruhnegeri #dropshipper #trustedsellermalaysiaonlineshop

1

aroem_boutique

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

roromendut_bandung1

Cantik sehat dan bahannya alami pulaaa guys , tunggu apalagi yuu beralih ke roromendut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order Konsul join bisnisnya juga boleh yaah langsung klik link d bio aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . #maskerwajah #bisnisku #onlineshop #lulurbadan #cantikdansehat #bahanalami #bpom #noanimaltesting #maskerroromendut #roromendutbandung #agenroromendutbandung #jualan #murahmeriah #banyakmanfaat

0

cory_alvioryjaris

Ini bener-bener real testi aku menggunakan sabun bulus+Vico.. Muka jadi bersihan,komedo juga hilang,muka jd ga gampang berminyak,lebih fresh walaupun ga bedakan๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป ga perlu make up berlebih,bedak tebel cm make maskara+eyeliner biar muka beler+eyebag karena kurang tidur ga bgitu keliatan๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘€ #sr12 #sr12skincare #noedit #realtestimoni #cantikalami #sabunbulus #vco #banyakmanfaat #bismillah

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

merymci_

Org tua bs memukul anak krn merusak gadgetnya, tp gk ad ortu yg memukul gadgetnya krn tlah merusak anaknya. Bagi ortu yg sdh berani ksh anaknya gadget, hrus brani donk beliin penangkal radiasinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info wa 082157375778 #PendantMCI๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mci #better life with mci #antiradiasi #banyakmanfaat #pendantmci

0

d_moonaura

D'Moon Aura mempunyai aura yg sangat luar biasa. Ia adalah produk yg sangat membantu kesihatan anda dalaman dan luaran.. . . Produk D'Moon Aura tidak seperti produk2 yang lain. Produk ini mempunyai bahan2 yg dapat membantu kesihatan anda lebih baik dr produk yang lain.. . . Bahan2 seperti Air Ro, Pati Prun, Madu, Serbuk Acerola Ceri, Ekstrak Kuma Cina, Halia, Kunyit, Manjakani, Kacip Fatimah, Akar Serapat, Pueraria Minifica, Pueraria Lobata, Kolagen(Ikan), Ekstrak Yis, Vitamin C, Ekstrack Daun Gelenggang, Pemanis (Stevia, Sucralose), Mengandungi Perisa & Pengawet Yang Dibenarkan, Mangandungi Pemekat Dan Pengawal Asid Sebagai Kondisioner Makan Yang Dibenarkan. #kesihatan #produkkecantikan #produkterbaik #banyakmanfaat #jomcantik #cantiksama2 #artispunpakai #supplementterbaik #terbaikdariladang #nealofa #gmklang #naikkanfollowersmalaysia #dropshipneeded #dropshipwanted #kesihatandalaman #kesihatan

0

nuri_rabbani

Si mungil ini banyak banget manfaatnya Wajib punya nih di rumah. Jangan sampai kehabisan stock ya ๐Ÿ˜‰ #tendercare #aromamawar #multifungsi #banyakmanfaat #promoseptember #oriflame

0

denaherbalis

Solusi kantong mata kendur dan mata panda anda ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Intensive Treatment Eye Serum ๐Ÿ˜ Bahan herbal alami ya bunsist Jangan hawatir Lacoco sudah Bpom Dan masuk produk kosmetik terbaik di Dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa follow ig @denaherbalis #NASA #lacocoskincare #Intensive Treatment Eye Serum #eyecarenasa #solusimatapanda #banyakmanfaat #lfl #lff Info order wa: 0857 7988 6113

0

iradytha_77

Tendercare Cream multifungsi dengan banyak manfaat Diskon Hanya 24.900 Info order DM/WA 085347760760 #tendercare #tendercareoriflame #creammultifungsi #creamserbaguna #banyakmanfaat #jualanprodukoriflamemurah #likeforlikes #yuk70

0