Baperstory Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sidoarjobaper21

0

kertasbolpoin

0

pria_jahatt

1

berisikata2

0

celoteh.harian

0

baper.com12

mending ya kalo ke sangkut pohon masi bisa di akalin, kalo kesangkut temen sekelas gimana tuh..... #likeforlikes #like4likes #baper #baperstory #baperbanget #baperislami #baperfisabilillah #kodebaper #baperan #katakatabaper tag doi kalian dong kalo berani 😄

0

mahruss22

Biarkan aku menjadi diriku sendiri, jangan paksa aku menjadi orang lain,jangan bandingkan aku dengan orang lain.Belajarlah untuk mencintai apa adanya. - Repost by:@ddeiska - Caption mau di Repost?Tag: @mahruss22 - - Follow: @mahruss22 _______________________ #gombalin #gombalanmaut #gombalan -#gombalangoceng #gombalstory #gombalstory #gombal #gombalsakti #baperbanget #baper😂 #baperan😂 #baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #baperbanget #bapersangat #baperparah #baperpositif_ #baperpositif #baperr#curhat#peka #rindu #kangen #love#jatuhcinta #janganbaper #kamu#storywa #mahruss22

1

sidoarjobaper21

1

rezare489

🎬🎵 #baperstory#storywabaper#bapers#quotes#quotesindonesia#literasi15detik#literasi#sajakbaper#sajakcinta#sajakcintaberbisik#sajakgalau#quetescinta#storytellers#galauberat#quotesgalau#editorfoto#editorials

0

selebgram_2018

" KARNA ADA KO_NEW GVME" 🎶LIRIKNYA👇👇👇 ✴ Jang hiraukan dong yang tra suka Tutup mata juga telinga Anggap saja dunia tong punya Cukup senyum dengar cerita Karna ada ko yang buat sa nyaman Karna ada ko yang selalu tenangkan Jauhkan sa dari keraguan Trada yang sanggup memisahkan Pegang sa janji dan percaya Hanya ko satu yang sa punya Sa pu hari su sempurna Sa akan jaga ko untuk selamanya ✴ 》YUK FOLLOWS AKUN KAMI DAN TUNGGU VIDEO TER KEREN BERIKUTNYA ↪@selebgram_2018↩ ✏@selebgram_2018 ✏@selebgram_2018 ✏@selebgram_2018 ☆ ☆ ☆ #anakmasakini #anakkekinian #anakjamannow #anakhits #anakhitskekinian #masasma #selebgram #selebgramhits #videobaper #videoselebgram #lagiviral #videoviral #baperstory #jamannow #videosedih #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #videojamannow #trending #videotrend #anakkekinianbanget #baperbanget #katasedih #katamotivasi #videomotivasi #videohits #selebgram #selebgramhits #anakhitzkekinian #kekinian Repost :@dyandra_zafira

2

berbagi_video.baper

🎵🎶🎧 . . Tap 2× kalau suka😊 .mau request video FOLLOW/DM  admin . .jangan lupa komennya ya . .FOLLOW @berbagi_video_baper😉 . .smoga harimu menyenangkan dan jangan galau lagi ya😄 #vidgram#laguhits#lagu#video#videogalau#laguindonesia#perempuan#lakilaki#kamuharustau#quotes#quotesindonesia#indomusikgram#lagusedih#puisi#kathati#isihati#musicislif#musiclife#5detikdanrasarindu#dagelan#musical#sakithati#lagugalau#statusgalau#statuswa#baper#baperstory

1

kata_.nya

0

sam_puji

1

ungkapaankata

°silahkan shre ke kesiapapun °punya kata - kata dm📩? Aja🤣 °terus support follow me,@ungkapaankata _____________________ #quotesindonesia #pathdaily#pathcinta#pathdaylistory#path#pathbaper#path #qoutes#qoutesoftheday#qoutesindonesia#quotescinta#qoutesgalau#qoutesindir#galeriqoute #likeforlikes#likeforlikeback#like4likes#followforfollowback#followersaktif #qoutestoliveby#qoutestagram #galeriqoutes#qoutesdaily#qoutesrindu#qoutescintadalamdiam #baper #baperstory #semangat#ceria#literasi15detik#literasi30detiksajakcinta

0

irvan_kurniashandy04

0

kata.doa.sejati

0

shramrin25

0

hijrah.cinta__

1

kompilasi.prank.indonesia

Please support 🔥 👇 @kompilasi.prank.indonesia @kompilasi.prank.indonesia @kompilasi.prank.indonesia . . Yuk sama-sama kita dukung para Prankster tanah air 🇲🇨 . . @kompilasi.prank.indonesia + #kpindonesia ==================================== . Video by : @aldhypenyo 📹 ==================== . REAKSI CEWEK KETIKA DIBISIKIN "I LOVE YOU"!! AUTO WAFER :v (Penutupan Porprov Kutim 2018) yang jombs jangan baper 😀 . . Jangan lupa TAG teman kamu, pacar kamu, gebetan kamu ataupun orang yang kamu sayang ;) Mau request? Tulis gombalan/prank kamu di kolom komentar . Cam: @abdu.ar ============================ #vshowindonesia #bikinramevideo #bikingemes #ngakakbanjar #ngakakunik #prankindonesia #samarinda #sangatta #like4likes #aldhypenyo #indovidgram #lucu #prankkissing #drama #katakanputus #kutaividgram #hahavidgram #balikpapan #ngakakkocak #videoselebgram #mancrushmonday #transformationtuesday #prankextream #kaltaracenter #heytayo #masukpakeko #baper #baperstory #ivgcomedy

0

rantiseptianii_

9

kiichazorla96

0

priyatna_project

0

_xxtaa_

10

ibodreamproduction

0

ilustrasi_perasaan

. . Baper? tap 2x ya support us... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow | Like | Komen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @ilustrasi_perasaan Follow @ilustrasi_perasaan Follow @ilustrasi_perasaan . #baperstory #rindukamu #kata#literasi1menit #sajak #literasiindonesia #puitis #fiersabesari #sastraindonesia #melodydalampuisi #puisipendek #videoliterasi #fakechat #ccp #ccpindo #ccpedits #tutorialccp #ccptutorial #cutecut #ccpfakechat #cutecutpro #ccpkpop #chatstory #cutecuttorial #ccpedit #phoneeditor #alightmotion #timelineperempuan #dagelan

0

kincara.id

1

i_feel_like_im_nobody

0

koboyberdasi1

@koboyberdasi1 #koboyberdasi Like and follow my acount... Free download Free save my photo📷.... ↕ life in proces.. Hidup adalah proses tanpa proses bukan hidup namanya..maka nikmati dan slalu smangatlah dalam menjalaninya😊 Jangan lupa difollow biar gak ketinggalan katakatacaption kerennya ok ↕ Semoga memotivasi dan bermanfaat ✉Titip poto buat background 📝Titip quote 📷Gambar memotivasi ➡Boleh tag ➡Boleh save photo ➡Jangan lupa share ya♡ @koboyberdasi1 Semua kata kata memberi art[ti] 🥇Yang paling utama slalu hargai sebuah karya seseorang..baik itu bentuk tulisan,lukisan,atau yang lainnya✔ Terimakasih Seeyou😊😊 #katakataanime #katakataromantis #katakatalucu #katakatalucu #katakatacowok #katakatahikmah #katakatacaptionkeren #kata2 #katakatamutiara #katanyesek #katakataindah #katakatabijak #kata2anime #katarina #katamutiaracinta #anonymusforthevoiceless #anonymus_cat #anonymusindonesia #anonymus #anonymousindonesia #quotesmotivasi #quotess #quotescinta #quotesandsayings #quotesislami #quotesdaily #quotesindonesia #dagelan @dagelan #fokusmodus #baperstory

0

timelinefangirl

0

modusbasi_

3

koboyberdasi1

TAG ORANGNYA🤣🤣 @koboyberdasi1 #koboyberdasi Like and follow my acount... Free download Free save my photo📷.... ↕ life in proces.. Hidup adalah proses tanpa proses bukan hidup namanya..maka nikmati dan slalu smangatlah dalam menjalaninya😊 Jangan lupa difollow biar gak ketinggalan katakatacaption kerennya ok ↕ Semoga memotivasi dan bermanfaat ✉Titip poto buat background 📝Titip quote 📷Gambar memotivasi ➡Boleh tag ➡Boleh save photo ➡Jangan lupa share ya♡ @koboyberdasi1 Semua kata kata memberi art[ti] 🥇Yang paling utama slalu hargai sebuah karya seseorang..baik itu bentuk tulisan,lukisan,atau yang lainnya✔ Terimakasih Seeyou😊😊 #katakataanime #katakataromantis #katakatalucu #katakatalucu #katakatacowok #katakatahikmah #katakatacaptionkeren #kata2 #katakatamutiara #katanyesek #katakataindah #katakatabijak #kata2anime #katarina #katamutiaracinta #anonymusforthevoiceless #anonymus_cat #anonymusindonesia #anonymus #anonymousindonesia #quotesmotivasi #quotess #quotescinta #quotesandsayings #quotesislami #quotesdaily #quotesindonesia #dagelan @dagelan #fokusmodus #baperstory

0

insan.berhijrah

GE'ER . . . Like & Share . 👤@hanan_attaki @ustadzhanan_attaki @pemudahijrah . Follow ➡️ @insan.berhijrah Follow ➡️ @insan.berhijrah Follow ➡️ @insan.berhijrah . #hijrah#yukhijrah#jangangeer#baperstory#beraniberhijrah#istiqomah#itiqomahtanpanatas#islampost#hijrahquotes#gerakanremajaberhijrah#dakwahislam#sahabatsurga#lillahitaala#motivasihidup#motivasihijrah#motivasiislam#pemudahijrah#shift#shiftpemudahijrah#ustadhananattaki#ustadhannanattaki

0

penikmat_rinduu05

Hey, ingat nikah itu bukan perlombaan. Sabar, semua akan menikah pada waktunya. -------------------------------------------------------------- ‌❤️ LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ‌------------------------------------------------------------- 🙌 Follow & Support Us ⤵️⤵️⤵️ ‌@penikmat_rinduu05 ‌@penikmat_rinduu05 ‌-------------------------------------------------------------- ‌Parnert Acount : @pejuangjarak13_id ‌-------------------------------------------------------------- ‌[ HASTAG OFFICIAL ] ‌#penikmat_rinduu05 ‌-------------------------------------------------------------- ‌#penikmat_rinduu05 #pejuangjarak #jarakkita #terpisahjarak #jarak #rindu #quotesrindu #katakatarindu #literasi50detik #literasi30detik #videobaper #literasicinta #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #baperstory #captioncinta #captionrindu #captionkeren #pejuangrindu #pejuangjarak #pejuangwaktudanjarak #dailyquotes #sinjaimenulis #sinjaikeren #sinjaikece #sinjailo #sinjaibisatonji #sulsel #likeforlike #likeforfollow ‌ ‌*TAG INSTAGRAM KAMI JIKA KARYA MU MAU DI REPOST🔃 ‌@penikmat_rinduu05

0

ukhtibandung

0

penikmat_rinduu05

Malam minggu atau sabtu malam? 👨 : bro, ini malem minggu ya? 👦 : bukan bro 👨 : terus ini malem apa? 👦 : sabtu malam bro. Malam minggu itu cuman buat orang yang udah punya pacar. Kalo jomblo gak ada yang namanya malam minggu bro. 👨 : ..... -------------------------------------------------------------- ‌❤️ LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ‌------------------------------------------------------------- 🙌 Follow & Support Us ⤵️⤵️⤵️ ‌@penikmat_rinduu05 ‌@penikmat_rinduu05 ‌-------------------------------------------------------------- ‌Parnert Acount : @pejuangjarak13_id ‌-------------------------------------------------------------- ‌[ HASTAG OFFICIAL ] ‌#penikmat_rinduu05 ‌-------------------------------------------------------------- ‌#penikmat_rinduu05 #pejuangjarak #jarakkita #terpisahjarak #jarak #rindu #quotesrindu #katakatarindu #literasi50detik #literasi30detik #videobaper #literasicinta #literasiindonesia #sajakrindu #sajakcinta #baperstory #captioncinta #captionrindu #captionkeren #pejuangrindu #pejuangjarak #pejuangwaktudanjarak #dailyquotes #sinjaimenulis #sinjaikeren #sinjaikece #sinjailo #sinjaibisatonji #sulsel #likeforlike #likeforfollow ‌ ‌*TAG INSTAGRAM KAMI JIKA KARYA MU MAU DI REPOST🔃 ‌@penikmat_rinduu05

0

agunk_pion1412

0

notetoday_ig

👥 Tag Someone... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support Us @notetodays @notetodays ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📧Nitip quotes ? DM aja !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #notes #remaja #quotestagram #catatanharianaisha #indonesiaquote #notesremaja #katakatabijak #katamutiara #baperstory #lfl #fff #ffl #dagelanindo #jamannow #motivationalquotes #viral #notetoself #notetodays #Indonesia #hitskekinian #hits #qoutes #quotesindonesia #dagelan #quotesoftheday #followersaktif #daily #todays

2

_punyarasa

0

seputar_percakapan

Masih pagi udah di bikin seneng - #baperstory #romantis #chat

0

katasakit_

0

ukhtibandung

0

coretan_asr

0

kiichazorla96

0

storywakekinia

storywakekinia Tag pasanganKamu😍😍 Like❤,comment💬,&Share👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤follow&support us⤵ @storywakekinia @storywakekinia @storywakekinia @storywakekinia ...⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner : @yusufkecils ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞 🔜sumber : @official_vidiobaper 🔜 save vidio ada di profil 🙌 mau repost?Dm aja📩 😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #romantis #baperstory #bombercewek #storybaper #storyromantic #storywalk #mantan #storysedih #white #linework #storywakekinian #storybook #djyusuf🎧 #djcantik #djindonesia #djmartingarrix #djmalik#statuswhatsapp #mantanpacar #quotesbaper #djindonesian #story #waltdisney #storyenriched #vivavidioindonesia #aniwa

0

moslemday_


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118