Bapotoaje Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

deni_mzpeters

PERCAYALAH, sama seperti bulan, matahari, dan bintang bintang kau punya cara sendiri untuk Bersinar, 😁😎😇😎😂🙌🙌bersinar melupakan mantan, (mantan lurah ) . . . .僕はからっぽで 君にふれる 心がふと あたたかくなる . . . . . . . . #jepang #japanese #japon #japones #japantrip #japantravel # japantrip2017 #kyoto #kyotojapan #kyototrip #osaka #lfl # fff #instagood #instalike #igjapan #igjapan #igjapan #igapan #igapan #igjapan #igjapan #igjapan #igapan #selegramsalatiga #selebgramboyolali #minang_lensmaker #bapotoaje #traveling #traveller #traveller #traveller #traveller #traveller #traveller

5

corneliusganor_

2

corneliusganor_

2

corneliusganor_

1

sanfz

11

sanfz

10

dio_ilham

2

dio_ilham

0

sanfz

Jam jam dimana sibuk ngeliat henpon, ada notif apa engga, udah kayak ojek onlen. Pas ada notif ternyata kuota anda telah abis *kampret*

19

mariaptr.id

131

dio_ilham

1

hitss_tanahdatar

Aku pergi dulu ya, Maaf aku harus ningalin kamu, meski aku pergi naik sepada, kamu ngak bakalan bisa ngejar aku lagi. . Pic by @lailatul_qadri . ««wajah baru lembah harau payakumbuh»» . Repost: ●Follow dan Tag @hitss_tanahdatar ●Hastag #hitsstanahdatar ●Jangan lupa spam like ya guys ●Usahakan foto kualiatas HD . Kawan: @minangkanindonesiaa @bapoto_aje @mtma_tanahdatar @bukan_anak_hitsss . #bapotoaje #minangaknindonesiaa #mtmatanahdatar #bukananakhitsss #sudutpayakumbuh #hitsstanahdatar #ayokepayakumbuh #sumbar #indonesia

0

sanfz

Pengen ketawa liat mantan ngumbar kemesraannya, seminggu kemudian ditinggal pacarnya🤣. Utukutuktayank 。 。 。 In Frame : @bella_puspita422 Shoot by : @sanfz

9

dio_ilham

0

sumbar_hitsz_

0

rozzy28_mbc

2

rozzy28_mbc

11

rozzy28_mbc

1

anakhits_seleb01

0

rozzy28_mbc

2

mariaptr.id

142

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

10

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

0

sanfz

Walaupun aku udah dewasa tapi aku gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup tanpa kamu hehe😜 。 。 。 In Frame : @abrilliafitrbuchori Shoot by : @sanfz

9

rozzy28_mbc

2

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

2

dio_ilham

0

rozzy28_mbc

4

rozzy28_mbc

10

rozzy28_mbc

6

mariaptr.id

158

sanfz

People who are strong, not those who never cry, Rather People who remain tough when many people hurt him.

4

rozzy28_mbc

1

dio_ilham

0

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

3

sanfz

Yah gapapalah sendiri, yg berdua aja masih suka ngerasa sendiri😜 ~Pagi mblo 。 。 。 Talent : @dindadn99 Shoot by : @sanfz

9

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

5

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

hitsgram.ind

1

sanfz

Masih gua liatin yg suka pamer pacar di snapgram, belum aja gua ketawain kalo tiba-tiba putus😜 。 。 。 Talent : @chik.ul Shoot by : @sanfz

13

rozzy28_mbc

5

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

ehsiangga

0

rozzy28_mbc

3

rozzy28_mbc

4

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

0

cowokcewek_lensasumbarhits

1

rozzy28_mbc

5

rozzy28_mbc

3

rozzy28_mbc

0

sumbar_style

0

rozzy28_mbc

8

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

mariaptr.id

92

rozzy28_mbc

0

hopk.inc

1

rozzy28_mbc

7

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

2

rozzy28_mbc

4

rozzy28_mbc

1

rozzy28_mbc

0

corneliusganor_

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0

rozzy28_mbc

0