Batam Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kepriberteman

๐Ÿ” I don't care about all your words ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Follow dulu nih temen kita yang cantik satu ini @jeniarr_ katanya sih udah gak peduli sama katakata lakilaki๐Ÿ˜‘ kesempatan emas nih buat yang mblo alias jombloo buat deketin. Gajadipacar Ya jadi temen jadilahhh hehe . . . Cara agar foto kamu di Repost: โ†”Wajib follow @kepribertemam โ†”Tag foto kamu ke @kepriberteman โ†”Like Minimal 1 foto @kepriberteman โ†”Akun jangan di kunci โ†”Random repost โ†”Foto wajib berlokasi di Kepulauan Riau โ†”Untuk Repost Video DM aja โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kepriberteman#kepri#Tanjungpinang#Batam#Bintan#Anambas#Natunaisland#Karimun#Lingga

0

batamolehlo

Cake pai yang didalamnya ada bolu ditambah dengan cream coklat yang endolita , kalau masuk kulkas kayak es cream rasanyaa wee ๐Ÿคค team Lo chocolate double tab ๐Ÿ˜‹ . . @batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee . Outlet 1: Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A Tunas Industrial Park, Batam Center 29464 . Outlet 2 : Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam . Pop up store: ๐Ÿ“ŒBandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) (Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara) ๐Ÿ“ŒPanbil Mall (area atrium) ๐Ÿ“ŒNagoya Hill (Lantai 1 food street area) . . . #batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

0

stoneheaddd

0

adcruz137

0

tuanputri_21

E M O R Y Marbie. Series 11EMO1090. Colours : Black, Red, White. Insole : 36 : 22.5 cm. 37 : 23 cm. 38 : 23.5 cm. 39 : 24 cm. 40 : 24.5 cm. ORIGINAL Brand. #sepatu#tas#bag#shoes#branded#ori#semipremium#import#batam#hermes#dior#emory#fila#louisevuitton#gucci#fendi#balenciaga#aigner#pedro#zara#miumiu#chanel#victoriasecret#burberry#prada#furla#fossil#givenchy#puma#dolcegabana

1

rajaonlineshop08

Jaket Bomber Super Rp185.000 Bahan :mayer import Size : M. L. XL Pembelian WA : 085814193998 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Jakarta #bandung #malang#surabaya #jogjakarta #banten #madura #makasar #manado #minahasa #bali #aceh #lampung #medan #palembang #bengkulu #balikpapan #samarinda #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #padang #pekanbaru #batam #bali #gorontalo #kendari #bengkulu #jambi #denpasar

0

sukoharjotasimport

DOMPET WISTERIA Tas Like import Kualitas terbaik. Pengiriman dari Jawa Timur Harga belum termasuk ongkos kirim. IDR 60k Keep = No Cancel. Keep = Wajib kirim foto KTP & DP 50% Syarat Keep harus di jangkauan sukoharjo. Diluar itu tdk bisa keep. Transfer sesuai harga+ongkir = barang dikirim. Transfer BNI a/n Anita Rochmadoni. Minat atau tanya2 silakan WhatsApp 08814199252 Line niidtaniia Reseller dan Dropship welcome ๐Ÿ‘Œ #tassukoharjo #tasimport #fashion #fashionista #tasbatam #batam #fahioncewek #fashionwanita #taswanita #taskeren #tasrajut #tasgendong #handbag #slingbag #asliimport #taslucu #tasunik #tassolo #tasjogja #tassurabaya #tasjakarta #tassemarang #tasboyolali #tasklaten #tasku #jawatimur #tasjawatimur #moonchloe #murah #tasmurah

0

romikabeloshop

0

registrasipaytrenjatim


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118