Bayimuslimah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

tavisha_queenka

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

zivana_collection

MUKENAH DAFODYL Spesifikasi : 🌸 Bahan jersey premium carzia yang nyaman, tidak panas, flexibel, tidak kusut, dan tidak melar meski menggunakan mesin cuci 🌸 Jaitan halus dan rapi 🌸 Di desain mudah untuk digunakan oleh bayi, aman tanpa jarum, peniti ataupun inner yang ribet 🌸 Ukuran bervariasi dan warna hanya tersedia sesuai gambar 🌸 Harga sangat terjangkau dengan kualitas yang baik #hijabbaby #hijabbayi #hijabanak #hijabnewborn #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungcouple #hijabcouple #pashtan #pashtananak #syiriaanak #bayimuslim #bayimuslimah #anakmuslim #anakmuslimah #gamisbayi #gamisanak #mukenah anak #mukenahcouple

1

aisyah_farhana_ahmad

1

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

zivana_collection

Bunda. Yuk hijabi putrimu dengan koleksi hijab berkualitas dari zivana collection, agar bunda dan buah hati nyaman dalam beribadah. Spesifikasi : 🌸 Bahan jersey premium carzia yang nyaman, tidak panas, flexibel, tidak kusut, dan tidak melar meski menggunakan mesin cuci 🌸 Jaitan halus dan rapi 🌸 Di desain mudah untuk digunakan oleh bayi, aman tanpa jarum, peniti ataupun inner yang ribet 🌸 Ukuran bervariasi 🌸 Harga sangat terjangkau dengan kualitas yang sangat baik #hijabbaby #hijabbayi #hijabanak #hijabnewborn #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungcouple #hijabcouple #pashtan #pashtananak #syiriaanak #bayimuslim #bayimuslimah #anakmuslimah #gamisbayi #gamisanak #hijabjakarta #hijabanakjakarta #hijabanakmurah #hijabanakpremium #kerudunganakjakarta #hijabmariam #fashionanak #bajuanak #mukenahanak #mukenahcouple #leginganak #mansetanak #bajuanakjakarta

2

zivana_collection

Yuk bunda.. Ajarkan si kecil berhijab sejak dini dengan gamis yang lucu dan nyaman dipakai.. Gamis ini limited ya bunda.. So grab it fast Gamis angelonia Spesifikasi : 🌸 Spandek wafle premium mix Bahan jersey premium carzia yang nyaman, tidak panas, flexibel, tidak kusut, dan tidak melar meski menggunakan mesin cuci 🌸 Jaitan halus dan rapi 🌸 Ukuran bervariasi 🌸 Harga sangat terjangkau dengan kualitas yang baik #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanakpremium #gamisanakjakarta #bajuanakmuslim #gamiscouple #hijabbaby #hijabbayi #hijabanak #hijabnewborn #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungcouple #hijabcouple #pashtan #pashtananak #syiriaanak #bayimuslim #bayimuslimah #gamisbayi #mukenah anak #mukenahcouple #mukenahanakmurah #mukenahanakpremium #hijabsurabaya #hijabanakjakarta #mukenahjakarta

0

zivana_collection

Yuk bunda.. ajarkan si kecil berhijab sejak dini dengan gamis yang lucu dan nyaman dipakai Gamis Petunia Spesifikasi : 🌸 Bahan jersey premium carzia yang nyaman, tidak panas, flexibel, tidak kusut, dan tidak melar meski menggunakan mesin cuci 🌸 Jaitan halus dan rapi 🌸 Warna dan Ukuran bervariasi dan bisa order untuk custom ukuran maupun warna 🌸 Harga sangat terjangkau dengan kualitas yang baik, #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanakpremium #gamisanakjakarta #bajuanakmuslim #gamiscouple #hijabbaby #hijabbayi #hijabanak #hijabnewborn #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungcouple #hijabcouple #pashtan #pashtananak #syiriaanak #bayimuslim #bayimuslimah #gamisbayi #mukenah anak #mukenahcouple #mukenahanakmurah #mukenahanakpremium #hijabsurabaya #hijabanakjakarta #mukenahjakarta

0

auliafatiha10

9

rallinehijra

❀Hoodi Farzana Pita 🐰Bahan Jersey πŸ‘€Real Picture πŸ‘£ 0-5 tahun Price 30k / pcs Bahan lembut dan adem nyaman dipakai baby & Kids 🎨Banyak pilihan warna Order/more info 0878 0923 4627 (whatsapp only) #ralline #kerudungralline #rallinehijra #hijabbaby #kerudunganak #babysyari #khimar #babymuslimah #pakaianmuslim #kerudungbayi #babycute #ciputbaby #turbanbaby #pemudahijrah #turbanbaby #turban #brukat #hijabbayi #jualhijabbaby #jualkerudunganak #bayimuslimah #kerudunganakmurah #hijabanakmurah #hijablucuanak #hijabanakbandung #kaosdakwahanak #gamisanak #grosirhijabanak

0

rallinehijra

Syiria elmo Price 35K Bahan jersey lembut dan adem Bisa dipakai untuk usia 0 bulan s.d. 2 Tahun Banyak pilihan warna. Order/more info 0878 0923 4627 (whatsapp only) #hijabbaby #kerudunganak #babysyari #khimar #babymuslimah #pakaianmuslim #kerudungbayi #babycute #ciputbaby #turbanbaby #pemudahijrah #turbanbaby #turban #brukat #hijabbayi #jualhijabbaby #jualkerudunganak #bayimuslimah #elmo #kerudungelmo #kerudungbaby

0

rallinehijra

❀Hoodi Farzana Pita 🐰Bahan Jersey πŸ‘€Real Picture πŸ‘£ 0-5 tahun Price 30k / pcs Bahan lembut dan adem nyaman dipakai baby & Kids 🎨Banyak pilihan warna Order/more info 0878 0923 4627 (whatsapp only) #ralline #kerudungralline #rallinehijra #hijabbaby #kerudunganak #babysyari #khimar #babymuslimah #pakaianmuslim #kerudungbayi #babycute #ciputbaby #turbanbaby #pemudahijrah #turbanbaby #turban #brukat #hijabbayi #jualhijabbaby #jualkerudunganak #bayimuslimah #kerudunganakmurah #hijabanakmurah #hijablucuanak #hijabanakbandung #kaosdakwahanak #gamisanak #grosirhijabanak

0

fittidiapersbaby2

Hai Mom @aisyah_sativa_maharani , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher β€œKELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT @Regrann from @aisyah_sativa_maharani - 😎 #bayi #bayiku #bayiindonesia #bayipintar #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiimut #bayimuslimah #balita #balita #balitalucu #balitacantik #balitalucuindonesia #balitaindonesia #anak #anakindonesia #anaklucu

3

premium.baby.promo.2

Hai Mom @inces_karin , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda? Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher β€œHAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi Regrann from @ - Assalammualaikum Hari senin pagi" sebelum nemenin mama anter kakak sekolah selfie dulu kita 😊 . . . #selebgram_anak #babygauloftheweek #bayimuslimah #bayihijabers #bkids_2018 #bkpcidn_feature #endorsebaby #endorsement #like4like #followforfollow #bayilucu #bayisehat #bayipinter #bajugamis #gamisbayimurah #gamisanak #hijabbayi #hijabanak #

0

gamisanak.jilbabanak

Assalamualaikum Bunda πŸ˜€ . Sekarang Tunik Alula dan Tunik Alula bisa dibeli terpisah ya tunik dan joggernya. Asiiiik 😍 . berbahan halus & flowy, Tidak menerawang, jatuh banget, gak mudah kusut, nyaman dipakai dan terkesan mewah. 😘 . Jangan khawatir karena harga terjangkau banget Bund karena ada NEVER ENDING PROMO DISKON 30% 😱😱 Harga Tunik : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 120.000 JADI 84.000 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 125.000 JADI 87.500 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 130.000 JADI 91.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 135.000 JADI 94.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 140.000 JADI 98.000 Harga Jogger : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 75.000 JADI 52.500 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 80.000 JADI 56.000 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 90.000 JADI 63.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 95.000 JADI 66.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 100.000 JADI 70.000 . Tunggu apalagi? Langsung order ya Bund, nyicil buat lebaran si kecil. Happy Shopping 😊 WA 085365100824 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #ramadhangift #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabsimple #gamissimple

0

gamisanak.jilbabanak

Assalamualaikum Bunda πŸ˜€ . Sekarang Tunik Alula dan Tunik Alula bisa dibeli terpisah ya tunik dan joggernya. Asiiiik 😍 . berbahan halus & flowy, Tidak menerawang, jatuh banget, gak mudah kusut, nyaman dipakai dan terkesan mewah. 😘 . Jangan khawatir karena harga terjangkau banget Bund karena ada NEVER ENDING PROMO DISKON 30% 😱😱 Harga Tunik : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 120.000 JADI 84.000 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 125.000 JADI 87.500 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 130.000 JADI 91.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 135.000 JADI 94.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 140.000 JADI 98.000 Harga Jogger : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 75.000 JADI 52.500 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 80.000 JADI 56.000 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 90.000 JADI 63.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 95.000 JADI 66.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 100.000 JADI 70.000 . Tunggu apalagi? Langsung order ya Bund, nyicil buat lebaran si kecil. Happy Shopping 😊 WA 085365100824 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #ramadhangift #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabsimple #gamissimple

2

gamisanak.jilbabanak

Assalamualaikum Bunda πŸ˜€ . Sekarang Tunik Alula dan Tunik Alula bisa dibeli terpisah ya tunik dan joggernya. Asiiiik 😍 . berbahan halus & flowy, Tidak menerawang, jatuh banget, gak mudah kusut, nyaman dipakai dan terkesan mewah. 😘 . Jangan khawatir karena harga terjangkau banget Bund karena ada NEVER ENDING PROMO DISKON 30% 😱😱 Harga Tunik : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 120.000 JADI 84.000 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 125.000 JADI 87.500 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 130.000 JADI 91.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 135.000 JADI 94.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 140.000 JADI 98.000 Harga Jogger : 🌹 XXS (0-1 tahun) = Rp. 75.000 JADI 52.500 🌹 XS (1-2 tahun) = Rp. 80.000 JADI 56.000 🌹 S (2-3 tahun)= Rp. 90.000 JADI 63.000 🌹 M (3-4 tahun)= Rp. 95.000 JADI 66.500 🌹 L (4-6 tahun) = Rp. 100.000 JADI 70.000 . Tunggu apalagi? Langsung order ya Bund, nyicil buat lebaran si kecil. Happy Shopping 😊 WA 085365100824 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #ramadhangift #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabsimple #gamissimple

0

arsyiladhiimarzaq

6

inces_karin

2

littleneverland.id

semangat pagiiii... Puasa bukan berarti boleh males-malesan yah. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan sehingga bisa beribadah secara maksimal di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. β€’ β€’ Yuk yang mau order mukenah anak atau mukenah untuk bunda masih bisa loh, bahannya dari katun jepang adem, ada tasnya juga memudahkan si kecil bawa ke mana-mana, diorder ke nomer 089501011115 yah, mumpung lebaran masih tiga minggu lagiπŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜Š. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #mukenahanak #mukenahhandmade #mukenahadem #mukenaanak #mukenacouple #mukenabayi #kebutuhananak #kebutuhanbayu #lebaran2018 #mukenalebaran #bayimuslimah #prayerset #babyprayerset #prayersetanak #prayersetpremium #prayersetkatun #prayersetkids #prayersetkatunjepang #prayerset #localbusiness

0

littleneverland.id

semangat pagiiii... Puasa bukan berarti boleh males-malesan yah. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan sehingga bisa beribadah secara maksimal di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. β€’ β€’ Yuk yang mau order mukenah anak atau mukenah untuk bunda masih bisa loh, bahannya dari katun jepang adem, ada tasnya juga memudahkan si kecil bawa ke mana-mana, diorder ke nomer 089501011115 yah, mumpung lebaran masih tiga minggu lagiπŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜Š. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #mukenahanak #mukenahhandmade #mukenahadem #mukenaanak #mukenacouple #mukenabayi #kebutuhananak #kebutuhanbayu #lebaran2018 #mukenalebaran #bayimuslimah #prayerset #babyprayerset #prayersetanak #prayersetpremium #prayersetkatun #prayersetkids #prayersetkatunjepang #prayerset #localbusiness

0

littleneverland.id

semangat pagiiii... Puasa bukan berarti boleh males-malesan yah. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan sehingga bisa beribadah secara maksimal di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. β€’ β€’ Yuk yang mau order mukenah anak atau mukenah untuk bunda masih bisa loh, bahannya dari katun jepang adem, ada tasnya juga memudahkan si kecil bawa ke mana-mana, diorder ke nomer 089501011115 yah, mumpung lebaran masih tiga minggu lagiπŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜Š. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #mukenahanak #mukenahhandmade #mukenahadem #mukenaanak #mukenacouple #mukenabayi #kebutuhananak #kebutuhanbayu #lebaran2018 #mukenalebaran #bayimuslimah #prayerset #babyprayerset #prayersetanak #prayersetpremium #prayersetkatun #prayersetkids #prayersetkatunjepang #prayerset #localbusiness

2

griyastore.aa

Jilbab Baby/Kids model terbaru 😍 Pilihan warnanya buaanyaaaak.... . . 🌼 Keterangan detail di pict Bahan Jersey Super. Adem & Nyaman untuk anak anak Size 0-3 tahun 🌼 Realpict πŸ†— πŸ‘Œ 🌼 Reseller WELCOME πŸ‘ 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ‡ ☎ Order/Info πŸ“² 0838-1367-4722 (wa) Coment di IG Jarang di balas Info/order Klik link di Bio please... . . #hijabbaby #jilbabanaklucu #kerudungbayi #jilbabbayi #bergobayi #hijabanaklucu #hijabanakcantik #kerudunganak #hijabkids #kerudungbayi #bayimuslimah #bayihijaber #hijabkidsfashion #hijabkidsindonesia #jilbabanaknyaman #kerudunganakmurah #produkindonesia #jerseysuper #jilbabanakmurah #jilbabanakjerseysuper #galerigriya_aa #tangerang #tangsel #jakarta

0

amanda.windha

1

meily_lucky

2

aisyah_sativa_maharani

5

ceisya.fatimah.khoiriyah

Assalamualaikum ..... Alhamdulillah .... Tinggal beberapa jam lagi menuju buka puasa ... SiapΒ² ngabuburit yuuukkk ... . Sekarang fokus ke jumpsuit ceisya yah .... . Ini Jumpsuit Rena dari b.i.y.y.a . Bahannya super lembut dan jatuh saat di pakai ... . Untuk yg mau outfit kece ini , yuuuk langsung cuusss aja . . @biyya_gallery . @biyya_gallery . @biyya_gallery . Ceisya, 13mos, Tangerang . #mylovelydaughter #12monthsold #lfl #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #baby #babygirl #babyfeature_indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids_2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsi_feature #babyfeature #anakbundaindonesia #strugglekidsfoto #yoshiXsweetgirlsFOTO #VaniaxDonitaGAFOTO #vaeXsweetgirlsFOTO

23

ceisya.fatimah.khoiriyah

Assalamualaikum ..... Alhamdulillah .... Tinggal beberapa jam lagi menuju buka puasa ... SiapΒ² ngabuburit yuuukkk ... . Sekarang fokus ke jumpsuit ceisya yah .... . Ini Jumpsuit Rena dari b.i.y.y.a . Bahannya super lembut dan jatuh saat di pakai ... . Untuk yg mau outfit kece ini , yuuuk langsung cuusss aja . . @biyya_gallery . @biyya_gallery . @biyya_gallery . Ceisya, 13mos, Tangerang . #mylovelydaughter #12monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #baby #babygirl #babyfeature_indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids_2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsi_feature #babyfeature #anakbundaindonesia #strugglekidsfoto #yoshiXsweetgirlsFOTO #VaniaxDonitaGAFOTO #vaeXsweetgirlsFOTO

2

ceisya.fatimah.khoiriyah

Assalamualaikum ..... Alhamdulillah .... Tinggal beberapa jam lagi menuju buka puasa ... SiapΒ² ngabuburit yuuukkk ... . Sekarang fokus ke jumpsuit ceisya yah .... . Ini Jumpsuit Rena dari b.i.y.y.a . Bahannya super lembut dan jatuh saat di pakai ... . Untuk yg mau outfit kece ini , yuuuk langsung cuusss aja . . @biyya_gallery . @biyya_gallery . @biyya_gallery . Ceisya, 13mos, Tangerang . #mylovelydaughter #12monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #baby #babygirl #babyfeature_indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids_2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsi_feature #babyfeature #anakbundaindonesia #strugglekidsfoto #yoshiXsweetgirlsFOTO #VaniaxDonitaGAFOTO #vaeXsweetgirlsFOTO

6

babyqueensa15

6

baby_ayra_91

3

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Hasna by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 62 cm Harga set jilbab : 205 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

1

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Hasna by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 62 cm Harga set jilbab : 205 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

1

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Hasna by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 62 cm Harga set jilbab : 205 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

0

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Almeera by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 63 cm Ld 60 cm Harga : 289 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

0

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Almeera by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 63 cm Ld 60 cm Harga : 289 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

2

masitah_hijab_kids

Assalamualaikum ummi sholehah.. Info update terbaru gamis Almeera by bayibangethijab buat kids tinggal 1 size xs ya ummi. Warna pale cocok buat umur 0-2 thn Pg 63 cm Ld 60 cm Harga : 289 rb Yuk buruan tingggal 1 lo 😊 β™₯ Cara Belinya Gimana ? Atau Mau Nanya Nanya Dulu.. ? Boleh Langsung di bawah ini ya bunda... . . β™₯ SMS / WA : 081253340085 atau Langsung Klik Link di bawah untuk ke Admin WhatsApp http://invite.bayibangethijab.com/31-masitahhijabkids Sweet~simple~syar'i #bayibangethijab #khimarantem #khimaranak #khimarbayi #gamiscoupleibuanak #medanbrandhijab #hijabbabyΒ  #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #gramcaster #bayihijaber #lfl #bayishalihah #bayimuslimahΒ  #jilbabinstan #gamissyariΒ  #khimarserutΒ  #gamiscouple #gamisibuanak #gamisanakperempuan #outfitsyari #jualgamissyari #syarilebaran #khimarsimple #butikonline

1

griyastore.aa

Jilbab Baby/Kids model terbaru 😍 Pilihan warnanya buaanyaaaak.... . . 🌼 Keterangan detail di pict Bahan Jersey Super. Adem & Nyaman untuk anak anak Size 0-3 tahun 🌼 Realpict πŸ†— πŸ‘Œ 🌼 Reseller WELCOME πŸ‘ 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ‡ ☎ Order/Info πŸ“² 0838-1367-4722 (wa) Coment di IG Jarang di balas Info/order Klik link di Bio please... . . #kerudungbayi #bergobayi #kerudungbayilucu #bergobayimurah #kerudungbayimurah #kerudungbayiterbaru #kerudungbayicantik #kerudungbayiinstan #kerudungbayinewborn #bergobayilucu #bergobayimurah #bergoanak #bergobabymurah #hijabnewborn #kerudunganakjerseysuper #bayimuslimah #bayihijaber #hijabkidsfashion #hijabanakkecil #hijabanakmodern #hijabkidsindonesia #jilbabanakjerseysuper #bergoanakjerseysuper #kerudunganak #produkindonesia #galerigriya_aa

2

griyastore.aa

Jilbab Baby/Kids model terbaru 😍 Pilihan warnanya buaanyaaaak.... . . 🌼 Keterangan detail di pict Bahan Jersey Super. Adem & Nyaman untuk anak anak Size 0-3 tahun 🌼 Realpict πŸ†— πŸ‘Œ 🌼 Reseller WELCOME πŸ‘ 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ‡ ☎ Order/Info πŸ“² 0838-1367-4722 (wa) Coment di IG Jarang di balas Info/order Klik link di Bio please... . . #kerudungbayi #bergobayi #kerudungbayilucu #bergobayimurah #kerudungbayimurah #kerudungbayiterbaru #kerudungbayicantik #kerudungbayiinstan #kerudungbayinewborn #bergobayilucu #bergobayimurah #bergoanak #bergobabymurah #hijabnewborn #kerudunganakjerseysuper #bayimuslimah #bayihijaber #hijabkidsfashion #hijabanakkecil #hijabanakmodern #hijabkidsindonesia #jilbabanakjerseysuper #bergoanakjerseysuper #kerudunganak #produkindonesia #galerigriya_aa

0

griyastore.aa

Jilbab Baby/Kids model terbaru 😍 Pilihan warnanya buaanyaaaak.... . . 🌼 Keterangan detail di pict Bahan Jersey Super. Adem & Nyaman untuk anak anak Size 0-3 tahun 🌼 Realpict πŸ†— πŸ‘Œ 🌼 Reseller WELCOME πŸ‘ 🌼 Pilih - Screenshot - Info Stock - kirim ke ‡ ☎ Order/Info πŸ“² 0838-1367-4722 (wa) Coment di IG Jarang di balas Info/order Klik link di Bio please... . . #kerudungbayi #bergobayi #kerudungbayilucu #bergobayimurah #kerudungbayimurah #kerudungbayiterbaru #kerudungbayicantik #kerudungbayiinstan #kerudungbayinewborn #bergobayilucu #bergobayimurah #bergoanak #bergobabymurah #hijabnewborn #kerudunganakjerseysuper #bayimuslimah #bayihijaber #hijabkidsfashion #hijabanakkecil #hijabanakmodern #hijabkidsindonesia #jilbabanakjerseysuper #bergoanakjerseysuper #kerudunganak #produkindonesia #galerigriya_aa

2

ismisyahriani

Alhamdulillah.. Barakallahu sayang, yang rajin belajar iqra' nya ya nak πŸ€— #anaksholehah #anakpertamaayahbunda #sholehah #barakallahu #3tahun #19mei2015 #19mei2018 #bayisholehah #bayimuslimah

7

odjar_mly

Satu dua tiga cekrek πŸ“Έ ich nii πŸ˜‰ . . . . #look #style #babystylista #babylook #babyphotography #bayimuslimah #bayilucu

2

megasurgawati

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

rauliarizki

Senyummu mengalihkan duniaku, nak... πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’žπŸ’• #bayimanis #bayimuslimah #bayilucu #bayicantik #cutebaby #mylove #mydaughter #mylittleprincess #babygirl

16

oktyn90

2

nasha_alluna_salsabila

2

haurann

Kakak2... Ramadhan ini Yuk kita jaga hati, jaga ucapan, jaga mata dan jaga pendengaran. #puasa #ramadhan #puasaramadhan #memepuasa #memeislami #jagahati #jagaucapan #jagamata #jagapendengaran #hijab #hijaber #jilbaber #jilbaber #muslimah #bayimuslimah

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

puppiesaupie

Assalamu'alaikum😊 Semangat yaa puasanyaa temen-temeen😁😍 #bayilucu #bayisehat #bayimuslimah

7

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

aiyramaulidya

5month baby aiyra. πŸ’•Lagi seneng2 nya tidur tengkurep. πŸ’•lagi seneng2 nya tengkurep angkat pantat sambil jalan mundur ke belakang 🀣 πŸ’•selalu happy kalo liat lampu. Aiyra makin eksis foto pakai milestone card dari @babycard_indonesia . . . #bayisehat #cutebaby #babyshop #babygirl #like4like #likeforlike #freeendorse #bayiselebgram #selebgram #endorse #endorsement #bayilucu #bayimuslimah #bayiendorse #bayieksis #bayiasi #bayiaktif #bayiembul #bayiendut #bayiartis #modelkids #jilbabkids #likeme #liker #babyselebgram #selebgramindonesia #likeme #bayiindonesia #freeendorse

1

adzkia.15

0

elyara_collection

. 🐝Hijab LAMIA PASTELLA DOLL🐝 =========================== Spesifikasi: πŸ™ Bahan Ceruti Diamond HQ πŸ™ Jahitan Rapi πŸ™ Cutting Ruffle ( renda ) πŸ™ Pet Soft πŸ™ Khusus sz L Pet Antem busa πŸ™ Bross Boneka ( tidak di jahit ) . Detail size: ------------------------- 🌻 size XS (PD 13, PB 45, PK 20) usia 0 - 1 thn 🌻 size S (PD 20, PB 55, PK 22) usia 2 - 4 thn 🌻 size M (PD 30, PB 65, PK 24) usia 5 - 6 thn 🌻 size L (PD 34, PB 75, PK 26) usia 7 - 8 thn . πŸ’°Harga ---------------- 🌼 XS - S ⏩ 78.000 🌼 M ⏩ 81.000 🌼 L ⏩85.000 . #kerudung #hijab #kerudunganak #hijabanak #hijabfashion #bergo #bergoanak #kerudunglucu #hijablucu #hijabcantik #hijabpolos #hijabinstant #anaksholehah #anakmuslim #jilbab #jilbabanak #kerudunginstan #jilbabinstan #hijabinstan #anakcantik #jilbabsyari #jilbabanaklucu #hijaber #hijabfashion #hijabi #bayimuslimah #hijababy #hijababykids #hijablucu #anaksholehah #jilbablucu #hijabanakmurah #jualhijabanak

0

elyara_collection

. 🐝Hijab LAMIA PASTELLA DOLL🐝 ============================ Spesifikasi: πŸ™ Bahan Ceruti Diamond HQ πŸ™ Jahitan Rapi πŸ™ Cutting Ruffle ( renda ) πŸ™ Pet Soft πŸ™ Khusus sz L Pet Antem busa πŸ™ Bross Boneka ( tidak di jahit ) . Detail size: ------------------------- 🌻 size XS (PD 13, PB 45, PK 20) usia 0 - 1 thn 🌻 size S (PD 20, PB 55, PK 22) usia 2 - 4 thn 🌻 size M (PD 30, PB 65, PK 24) usia 5 - 6 thn 🌻 size L (PD 34, PB 75, PK 26) usia 7 - 8 thn . πŸ’°Harga ---------------- 🌼 XS - S ⏩ 78.000 🌼 M ⏩ 81.000 🌼 L ⏩85.000 . #kerudung #hijab #kerudunganak #hijabanak #hijabfashion #bergo #bergoanak #kerudunglucu #hijablucu #hijabcantik #hijabpolos #hijabinstant #anaksholehah #hijabanakmuslimah #jilbab #jilbabanak #kerudunginstan #jilbabinstan #hijabinstan #anakcantik #jilbabsyari #jilbabanaklucu #hijabanakmurmer #hijabfashion #hijabi #bayimuslimah #hijababy #hijababykids #hijablucu #anaksholehah #jilbablucu #hijabanakmurah #jualhijabanak

0

gamiscouplesyari

0

gamiscouplesyari

0

gamiscouplesyari

6

bayi_imoet

0

bayi_imoet

1

bayi_imoet

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

bayilucu94

Belajar maem, sedikit demi sedikit sudah mulai bisa menggigit, mengunyah dan menelan makanan, meski air liur masih netes keluar hehehehe #bayilucu #bayimuslimah #bayimuslim #bayikembarlucu #bayilucugemes #bayiindonesia #bayipintarindonesia #bayiemesh #bayilucuindonesia #bayiimut #bayisehat

1

ajeng_tigo

Yellow 😘😘😘😘 anak sholehah #4monthsold #babygirl #bayilucu #bayisehat #bayimuslimah

0

ziyandfh

6

jualgamiska

Rifara hijab gaun gamis Bahan katun jepang Size : xs,s,m,l,xl Price : -start from 140 k (only gamis) - Start from 51 k (only jilbab) bit.ly/GaleryHijabAysha #jilbabsyari #jilbabinstan #gamiskatunjepang #bayimuslimah #gamisjersey

0

firmandasari

0