Bayimuslimah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gamiscouplesyari

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak

0

gamiscouplesyari

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak

0

gamiscouplesyari

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak

0

bayi_imoet

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak

0

bayi_imoet

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak

0

bayi_imoet

Selamat hari senin. Selamat bekerja dan kembali beraktivitas. Hari senin harus semangat ya, kan baru liburan panjang kemarin. Masih suasana kemerdekaan masa loyo? Harus Semangat kayak mba model ini Ceria selalu pakai pinky nya bayibangethijab Seger banget lihat nya pagi2... #khanza #bayibangethijab #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

vidiajilbab

Gemeessss deeehhh sama bayi mungil ini 😘 . #jilbabanak #jilbabbayi #bayilucu #bayimuslimah #jilbabanakmuslim

0

vhita_ramdani

1

azalea.tiffany

1

azalea.tiffany

0

azalea.tiffany

0

azalea.tiffany

1

azalea.tiffany

1

azalea.tiffany

0

azalea.tiffany

2

azalea.tiffany

1

azalea.tiffany

0

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Monday manteman sayang 😘😘😘 . Inilah kegiatan ceisya waktu libur kemarin Serius banget dengarin instruksi dari Mbah 😁😁😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kamerabunda #fashionkidsdiary #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl20ags18

10

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Monday manteman sayang 😘😘😘 . Inilah kegiatan ceisya waktu libur kemarin Serius banget dengarin instruksi dari Mbah 😁😁😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kamerabunda #fashionkidsdiary #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl20ags18

2

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Monday manteman sayang 😘😘😘 . Inilah kegiatan ceisya waktu libur kemarin Serius banget dengarin instruksi dari Mbah 😁😁😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kamerabunda #fashionkidsdiary #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl20ags18

2

winda_stdl

4

feyzarilofi

2

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Sunday manteman sayang 😘😘😘 . Hari libur gini enaknya jalan² yahhh 😊😊😊 Hari ini ceisya dirumah bantuin embah masak. Seru banget liat embah sama cucu masak bareng hihihi 😄😄😄 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kamerabunda #fashionkidsdiary #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl19ags18

7

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Sunday manteman sayang 😘😘😘 . Hari libur gini enaknya jalan² yahhh 😊😊😊 Hari ini ceisya dirumah bantuin embah masak. Seru banget liat embah sama cucu masak bareng hihihi 😄😄😄 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kokicilik #cookingtime #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl19ags18

4

my_dear.ceisya

Assalamualaikum ... Say "Ma Sya Allah” (ما شاء الله) . Happy Sunday manteman sayang 😘😘😘 . Hari libur gini enaknya jalan² yahhh 😊😊😊 Hari ini ceisya dirumah bantuin embah masak. Seru banget liat embah sama cucu masak bareng hihihi 😄😄😄 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ceisya, 16bulan, Tangerang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #mylovelydaughter #16monthsold #mybaby #mybabygirl #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likeforfollow #freeendorse #babymuslimah #anak #babygirl #babyfeatureindonesia #indonesia #littlestarasia #endorsement #bkids2018 #openendorsement #fashionkids #bayimuslimah #lsifeature #babyfeature #littlephotosquad #bkidsfeaturemeplease #kamerabunda #fashionkidsdiary #ootdkidsdiary #beautifulkidsoftheworld #16thgalsi #jsl19ags18

10

babyjeyra

5

nona.cantika.123

1

alula_adibah_khalwa_prabawa

20

aisyah_ramadhan17

3

humairoh____

3

humairoh____

2

humairoh____

1

humairoh____

1

humairoh____

2

aisyah_ramadhan17

4

qiandra.rynayraredi

1

dede_adzkiya08

3

galih_nugy

4

auliyapristyono

4

auliyapristyono

3

auliyapristyono

3

keysaramadhaniaga

4

aisyah_rhi

3

aisyah_rhi

2

aisyah_rhi

PENYEJUK MATA, PENYENANG HATI ⠀ Qurrata A'yun itu apa sih? Apakah ketika orangtua Allah hadirkan anak perempuan atau laki-laki sesuai dengan keinginan mereka? ⠀ Dulu salah satu alasan saya ingin menikah adalah dalam rangka ingin membenarkan dan menambah ketakjuban akan perkataan Allah dalam Qur'an Surah Ar-Rum ayat 21... Allah Yang menjanjikan rasa tenang (sakinah), cinta (mawaddah), dan kasih sayang (rahmah) dalam rumah tangga. ⠀ Lagi-lagi Mahabenar Allah Yang Maha-Agung, tidaklah saya merasa lebih tenang sebagai seorang wanita yang melangkah di muka bumi ini melainkan ketika saya memiliki mahram atau menjadi istri dari seorang lelaki. Kemudian saat kami dikaruniai anak, tidaklah kami merasakan senang dan takjub lagi membahagiakan melainkan saat menatap si buah hati. Indah, cantik... si kecil yang membersarkan jiwa. MasyaAllah. ⠀ Padahal sang ayah awalnya mendambakan anak perempuam. Tetapi kini kalam Allah ﷻ membenarkan dengan tak sekedip mata pun suamiku lelah memandangi anak perempuannya penuh cinta... 👶🏻😍😘 ⠀ Ketahuilah bukan laki-laki atau perempuannya yang membuat senang, tapi rahmat yang menyelimuti keluargalah yang menjadikan anak sejuk dipandang mata, menyenangkan hati, qurrata 'ayun... ⠀ ShadaqAllah. Maha Benar Allah. Sepatutnya bertambah-tambahlah ketakjuban dan keyakinan. Mungkin itulah mengapa orangtua tidak bisa objektif terhadap anak mereka. Kalau ditanya perihal anak, selalu ikhlas menjawab inilah bayi tercantik yg pernah kulihat. 😜 ⠀ Wallahu a'lam. 😘😘 Shalihah ya Nak.. Aamiin..😘 'aisyahkuuh... #Aisyah #AisyahHI #bayihijab #AisyahRHI #bayimuslimah #bayimungil #bayi2bulan #bayi3bulan #bayilucuhijab #bayimuslimah #bayiku #anakku #bayiMJ #bayimajamashop #bayibaturaja #bayipalembang #bayiOKU #bayisumsel # #bayimungil #bayicantik #bayishalihahAamiin #bayiIndonesia #bayiAsi #bayigundul #bayicerewet #bayiselebgram #bayilucu #bayigundul #freeendorsebaby

1

baby_yasmine17

5

gievisya

1

gievisya

3

nanabromo

Kesayangan kalau ke taman ada aja kelakuannya, Ini sengaja di foto, Ealah posenya malah gitu Tapi tetap😍😍😍 #bayilucu #bayimuslimah #bajuanak #busanaanak #pakaiananak #busanamuslimanak #gamisanak #gamisjersey #konveksibajuanak

4

nova.rini05

0

qiandra.rynayraredi

1

nurul_puji_adelia1

Sofabed Karakter ORDER 1 set Rp.600.000. ORDER 2 set Rp.1.100.000. ORDER 3 set Rp.1.600.000. ORDER 4 set Rp.2.000.000. ORDER 5 sst Rp.2.350.000.(Free 1 set) U/Info Pemesanan : Chat PIN. D47F3B89 WA. 0852-1722-2412 Ukuran Sofabed 2m x 1,5m > Busa tebal & Rasfur 10,5cm > Rasfur karindo (lembut tidak rontok) > 2pcs bantal > 1 guling panjang (sanderan) > 2 guling. > Kalp anti slip > Semua pake resleting (jadi mudah cuci) Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. MUDAH: Hanya pilih motif&kami akan kirim pesanan ke alamat. AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang,Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini. CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih.!!! #mobilelegends #mobilanak #bayilucu #batik #bayimuslimah #anaklangit #bajukuliah #baju #bajubandung #bajumurahmeriah #bajupesta #bajupria

nurul_puji_adelia1

Sofabed Karakter ORDER 1 set Rp.600.000. ORDER 2 set Rp.1.100.000. ORDER 3 set Rp.1.600.000. ORDER 4 set Rp.2.000.000. ORDER 5 sst Rp.2.350.000.(Free 1 set) U/Info Pemesanan : Chat PIN. D47F3B89 WA. 0852-1722-2412 Ukuran Sofabed 2m x 1,5m > Busa tebal & Rasfur 10,5cm > Rasfur karindo (lembut tidak rontok) > 2pcs bantal > 1 guling panjang (sanderan) > 2 guling. > Kalp anti slip > Semua pake resleting (jadi mudah cuci) Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. MUDAH: Hanya pilih motif&kami akan kirim pesanan ke alamat. AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang,Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini. CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih.!!! #mobilelegends #mobilanak #bayilucu #batik #bayimuslimah #anaklangit #bajukuliah #baju #bajubandung #bajumurahmeriah #bajupesta #bajupria

nurul_puji_adelia1

Sofabed Karakter ORDER 1 set Rp.600.000. ORDER 2 set Rp.1.100.000. ORDER 3 set Rp.1.600.000. ORDER 4 set Rp.2.000.000. ORDER 5 sst Rp.2.350.000.(Free 1 set) U/Info Pemesanan : Chat PIN. D47F3B89 WA. 0852-1722-2412 Ukuran Sofabed 2m x 1,5m > Busa tebal & Rasfur 10,5cm > Rasfur karindo (lembut tidak rontok) > 2pcs bantal > 1 guling panjang (sanderan) > 2 guling. > Kalp anti slip > Semua pake resleting (jadi mudah cuci) Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. MUDAH: Hanya pilih motif&kami akan kirim pesanan ke alamat. AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang,Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini. CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih.!!! #mobilelegends #mobilanak #bayilucu #batik #bayimuslimah #anaklangit #bajukuliah #baju #bajubandung #bajumurahmeriah #bajupesta #bajupria

nurul_puji_adelia1

Sofabed Karakter ORDER 1 set Rp.600.000. ORDER 2 set Rp.1.100.000. ORDER 3 set Rp.1.600.000. ORDER 4 set Rp.2.000.000. ORDER 5 sst Rp.2.350.000.(Free 1 set) U/Info Pemesanan : Chat PIN. D47F3B89 WA. 0852-1722-2412 Ukuran Sofabed 2m x 1,5m > Busa tebal & Rasfur 10,5cm > Rasfur karindo (lembut tidak rontok) > 2pcs bantal > 1 guling panjang (sanderan) > 2 guling. > Kalp anti slip > Semua pake resleting (jadi mudah cuci) Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. MUDAH: Hanya pilih motif&kami akan kirim pesanan ke alamat. AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang,Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini. CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih.!!! #mobilelegends #mobilanak #bayilucu #batik #bayimuslimah #anaklangit #bajukuliah #baju #bajubandung #bajumurahmeriah #bajupesta #bajupria

nurul_puji_adelia1

Sofabed Karakter ORDER 1 set Rp.600.000. ORDER 2 set Rp.1.100.000. ORDER 3 set Rp.1.600.000. ORDER 4 set Rp.2.000.000. ORDER 5 sst Rp.2.350.000.(Free 1 set) U/Info Pemesanan : Chat PIN. D47F3B89 WA. 0852-1722-2412 Ukuran Sofabed 2m x 1,5m > Busa tebal & Rasfur 10,5cm > Rasfur karindo (lembut tidak rontok) > 2pcs bantal > 1 guling panjang (sanderan) > 2 guling. > Kalp anti slip > Semua pake resleting (jadi mudah cuci) Star Service Kami: GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. MUDAH: Hanya pilih motif&kami akan kirim pesanan ke alamat. AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang,Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini. CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih.!!! #mobilelegends #mobilanak #bayilucu #batik #bayimuslimah #anaklangit #bajukuliah #baju #bajubandung #bajumurahmeriah #bajupesta #bajupria

devifashion

🌼 Kaos tulisan planel Ukuran XS sampai M @Rp 65.000 Ukuran L sampai XL @Rp 70.000 * Harga sudah termasuk tulisan planel dan gambar * Nama di baju hanya boleh 1 kalimat * Pembuatan 7-9 hari ~ Kaos Flanel Anak ~ - Bahannya cotton yang lembut, cocok untuk anak2.. Bahan cotton combed - Gambar 100% dijahit kecuali aksen kecil - Banyak pilihan warna & ukuran xs - xL Belum ongkir WA 0831-2997-4543 #bayicantik #bayicantiklucu #babyshop #bayiimut #bayiindonesia #bayisehatindonesia #bayiindo #bayisehat #selebgram #bayipintar #bajubayi #bayiimutmenggemaskan #bayiinstagram #babycuteness #kerudunganaknama #kerudunganakbordir #kerudungnama #kerudungbordir #kerudunginstan #kerudunganakcilegon #kerudunganak #kerudungcustom #kerudungbordirnama #kerudung #bayiindonesia #bayimuslimah #kerudungbayi #kerudungbordirjeslyn #bayiimut

0

devifashion

🌼 Kaos tulisan planel Ukuran XS sampai M @Rp 65.000 Ukuran L sampai XL @Rp 70.000 * Harga sudah termasuk tulisan planel dan gambar * Nama di baju hanya boleh 1 kalimat * Pembuatan 7-9 hari ~ Kaos Flanel Anak ~ - Bahannya cotton yang lembut, cocok untuk anak2.. Bahan cotton combed - Gambar 100% dijahit kecuali aksen kecil - Banyak pilihan warna & ukuran xs - xL Belum ongkir WA 0831-2997-4543 #bayicantik #bayicantiklucu #babyshop #bayiimut #bayiindonesia #bayisehatindonesia #bayiindo #bayisehat #selebgram #bayipintar #bajubayi #bayiimutmenggemaskan #bayiinstagram #babycuteness #kerudunganaknama #kerudunganakbordir #kerudungnama #kerudungbordir #kerudunginstan #kerudunganakcilegon #kerudunganak #kerudungcustom #kerudungbordirnama #kerudung #bayiindonesia #bayimuslimah #kerudungbayi #kerudungbordirjeslyn #bayiimut

0

devifashion

🌼 Kaos tulisan planel Ukuran XS sampai M @Rp 65.000 Ukuran L sampai XL @Rp 70.000 * Harga sudah termasuk tulisan planel dan gambar * Nama di baju hanya boleh 1 kalimat * Pembuatan 7-9 hari ~ Kaos Flanel Anak ~ - Bahannya cotton yang lembut, cocok untuk anak2.. Bahan cotton combed - Gambar 100% dijahit kecuali aksen kecil - Banyak pilihan warna & ukuran xs - xL Belum ongkir WA 0831-2997-4543 #bayicantik #bayicantiklucu #babyshop #bayiimut #bayiindonesia #bayisehatindonesia #bayiindo #bayisehat #selebgram #bayipintar #bajubayi #bayiimutmenggemaskan #bayiinstagram #babycuteness #kerudunganaknama #kerudunganakbordir #kerudungnama #kerudungbordir #kerudunginstan #kerudunganakcilegon #kerudunganak #kerudungcustom #kerudungbordirnama #kerudung #bayiindonesia #bayimuslimah #kerudungbayi #kerudungbordirjeslyn #bayiimut

0

bayi_imoet

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

bayi_imoet

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

bayi_imoet

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

gamiscouplesyari

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

2

gamiscouplesyari

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

gamiscouplesyari

Nama : KHANZA Artinya : Wanita Yang Baik Bahan : OPTIMA 🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman . Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU : 🌷Kerah Shanghai 🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA 🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan 🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan 🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis 🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak . Size Chart Gamis Ibu : ▶Size S PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm ▶Size M PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm ▶Size L PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm ▶Size XL PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm ▶Size XXL PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak

0

qiandra.rynayraredi

0

hauranadhifahumaira

3

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

rumahbunga_pwj2

MINI POCKET REBORN (TUNIK) Bahan : Kombinasi Combed & Kaos Printed Size : LD : Lebar Dada, P: Panjang S : P 41 , LD 28 (1-2th) M : P 45 , LD 29 (3-4th) L : P 48 , LD 32 (5-6th) (ukur badan anak untuk ketepatan size) Ecer : 38rb, 100rb/3pcs Grosir : 12pcs @28rb 25pcs @27rb 50pcs @26rb 100pcs @25rb Untuk pemesanan silahkan kirim format pemesanan ini : Nama/Nohp : Alamat : ( kec, kab, kode pos ) Kdbrg : Nama/Hp Pengirim : (Jika DropShip) sms/wa 0899 110 5468 line - rumahbunga_pwj . . #Kaosmuslimanak #setelanmuslimanak #leginganak #longsleeveanak #tunikanak #setelananakperempuan #legingpolosanak #bajumuslimanak #gamiskaosanak #jilbabanak #stelananak #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajumuslimanakbranded #gamisanakmurah #dressanak #kaosanakperempuan #jilbabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamisanaksyari #gamisanakmurah #gamisanakmotif #hijabkidsootdindo #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakkaos #mansetanak #gamisanakpolos

0

queenluxena

4

kimimela.umar

1

kimimela.umar

3

kimimela.umar

4