Bayisehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

khenzie_drayata

**Setiap perbuatan akan kembali kepada orang yang berbuat. Seperti kita Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri dan juga sebaliknya. Allah Jalla wa ‘Alaa berfirman: إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ “ Jika kalian berbuat baik, sesungguhnya kalian berbuat baik bagi diri kalian sendiri” (QS. Al-Isra:7) ** Jadi berbuat baiklah, kepada sesama.😉 #anaksholeh #bayi #bayiasi #bayihebat #bayikeren #bayilucu #bayipintar #bayilakilaki #babyboy #bayihits #babyhits #bayisehat #bayiimut #bayiindonesia #bayiimunisasi #instagram #instagrambaby #selebgram #selebgrambayi

0

satriodarmawan30

Nyengirin aje ye kan..... #bayiindonesia #bayiganteng #bayisehat

0

my.hamile

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

wulland_nadhira

Ikutan juga yuk mom's 😊 . . Good News Onti Uncle!!😍 Mau dapetin hadiah ??? Yuk ikutan giveaway yang diadain @nadhirasalsabilaa4 & @baby_js_collection (Gift) 🎁🎁 Kami akan memilih secara acak 1 orang pemenang Mekanismenya: 👉Wajib Follow : Baby 1. @nadhirasalsabilaa4 juga semua sponsor 👇 @baby_js_collection Gunakan hashtag #gajsnadhira1 jangan Lupa Tag 10 orang teman ajak mereka untuk gabung Give away ini 👉 (repost Foto GA @nadhirasalsabilaa4 & @baby_js_collection juga caption ini ) 👉 wajib Follow dan Repost foto juga beserta captionnya PS: instagram tidak boleh di private yah! Periode 15 januari s/d 30 januari 2018 🌻REPOST SEBANYAK MUNGKIN DAN DIPASTIKAN ANDA AKAN MENANG👏 Pemenangnya akan diumumkan tanggal 1febuari 2018 Good luck onti uncle✨ Ingattt..... Yg TIDAK sesuai Syarat & Ketentuan diatas kami nyatakan Gugur #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #Repost @nadhirasalsabilaa4 with @insta.save.repost • • •

0

arumpianiss

Sekarang temen ngenyotnya telunjuk 😅 diganti jempol susah banget. Kalo pake telunjuk suka tiba2 gumoh gara2 ngenyotnya terlalu dalem 😁 Gusinya mulai gatel pngen gigit apa aja mau tumbuh gigi 😘 @deandrawijaya #ceritaarsya #myson #love #baby #story #bayisehat #bayilucu #instavideo #instamoment #instagram #like4like

0

pregnant_program

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

1

mentari_hana

1

bayi.ind

📷 : @azrilhamiz Ingin foto buah hati anda ditampilkan di akun @bayi.ind ? Berikut caranya : 1. Wajib follow akun @bayi.ind 2. Wajib like minimal 10 foto yang ada di akun ini 3. Akun anda jangan dikunci 4. Tag foto buah hati anda ke akun @bayi.ind dan juga tag 5 ( lima ) orang teman anda 5. Kualitas foto harus bagus/bersih/tidak blur/tidak buram 6. Foto dengan ekspresi yang menarik/moment yang bagus akan kami prioritaskan 7. TIDAK SEMUA FOTO AKAN KAMI TAMPILKAN, HANYA FOTO YANG LULUS SELEKSI DARI TEAM KAMI YANG AKAN DI TAMPILKAN #bayiind #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #balita

0

riatun_karpet_

OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET. MELAYANI ECERAN DAN GROSIR. Info Pemesanan Silahkan, Chat/invite Pin BB.D7FC449F Order 3 set gratis 1 set. Order 5 set gratis 2 set. ORDER 1 set harga Rp.400.000. ORDER 2 set harga Rp.800.000. ORDER 3 set harga Rp.1.100.000. ORDER 5 set harga Rp.1.800.000. ORDER 10 set harga Rp.3.500.000. ORDER 20 set harga Rp5.700.000. Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya. KARPET KARAKTER SET: - LV/Louis Vuitton - Channel - Gucci - Floral - Cat Couple - Cubicous - Kroppi - Papan Catur - Hello Kitty - Mickey - Bola - Doraemon - Frozen - Barbie & Masih Banyak Lagi Karakter Lucu & Cantik Lainnya. Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari tidak perlu menunggu berbulan2 Spesifikasi teknis. Ukuran 200cm x 180cm 1pc Bantal 45cm x 45cm 5pc Keset 50cm x 60cm 1pc Guling 75cm 1pc Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc Tebal 5cm Berat 8-9kg Bahan : bulu "RASFUR" Good Quality, Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air Dikerjakan oleh tangan Profesional BAHAN: 1.Skin : Rasfur -kualitas jaminan mutu -tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) -aman untuk kesehatan -design dan jahitan rapi, cantik & menarik -bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) -Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.Busa : -tebal -nyaman -tidak kempes saat dipakai 3.Alas : PU Leather(Oscar) -kualitas jaminan mutu. 4.Star Service Kami: 1).GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. 2).MUDAH: Hanya pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat. 3).AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. 4).HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang! Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini! 5).CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih. #bajubayi #bajubangkokmurah #bajumurahbandung #keretaanak #stroller #pakaiananak #mainananak #mainananakmurah #bayi #bayilucu #bayikembar #bayibarulahir #pakaiananak #balita #bumil #bayisehat #bayisehatindonesia #kaosanak #kaosanakmurah #pakaian #pakaianmurah #rumahminimalis #rumahimpian #ibudanbayi #ibusehat #ibuhamil

imaginemommy

0

mrslovelyanugroho

Disuruh bobok, dikeloni malah ngajakin ngobrol mommy nya.. 😅😂😘😍 dan mommy nya gak mau ketinggalan momment berharga pas si @baby.axelle mulai aktif ngoceh 😘😘 langsung ambil hp cuzzz videoin si @baby.axelle . . . . . . #defanoaxelle #videobaby #babycute #bayisehat #bayilucu #babyboy #bayizamannow #bayijamannow

0

riatun_karpet_

OPEN ORDER KARPET KARAKTER SET. MELAYANI ECERAN DAN GROSIR. Info Pemesanan Silahkan, Chat/invite Pin BB.D7FC449F Order 3 set gratis 1 set. Order 5 set gratis 2 set. ORDER 1 set harga Rp.400.000. ORDER 2 set harga Rp.800.000. ORDER 3 set harga Rp.1.100.000. ORDER 5 set harga Rp.1.800.000. ORDER 10 set harga Rp.3.500.000. ORDER 20 set harga Rp5.700.000. Makin banyak anda order makin besar potongan harga dan bonusnya. KARPET KARAKTER SET: - LV/Louis Vuitton - Channel - Gucci - Floral - Cat Couple - Cubicous - Kroppi - Papan Catur - Hello Kitty - Mickey - Bola - Doraemon - Frozen - Barbie & Masih Banyak Lagi Karakter Lucu & Cantik Lainnya. Bisa request sesuai motif dengan PO 7-10hari tidak perlu menunggu berbulan2 Spesifikasi teknis. Ukuran 200cm x 180cm 1pc Bantal 45cm x 45cm 5pc Keset 50cm x 60cm 1pc Guling 75cm 1pc Bantal kaki 60cm x 45cm 2pc Tebal 5cm Berat 8-9kg Bahan : bulu "RASFUR" Good Quality, Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air Dikerjakan oleh tangan Profesional BAHAN: 1.Skin : Rasfur -kualitas jaminan mutu -tidak rontok (tidak menyebabkan alergi) -aman untuk kesehatan -design dan jahitan rapi, cantik & menarik -bantal kotak (ukuran sama & tidak besar kecil) -Isi bantal padat, nyaman & empuk (tidak lembek) 2.Busa : -tebal -nyaman -tidak kempes saat dipakai 3.Alas : PU Leather(Oscar) -kualitas jaminan mutu. 4.Star Service Kami: 1).GARANSI: Kami garansi jika spesifikasi berbeda & atau barang rusak setelah diterima akan kami beli kembali. 2).MUDAH: Hanya pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat. 3).AMAN: Kami jamin keamanan proses transaksi. 4).HEMAT: Hemat waktu, tenaga, & uang! Semua cukup dari tempat duduk Anda saat ini! 5).CEPAT: Kami berusaha mengirimkan pesanan secepat yg kami mampu. Di Jamin Aman & Terpercaya 100% Tunggu Apalagi Order Sekarang, stock barang terbatas. Terima kasih. #bajubayi #bajubangkokmurah #bajumurahbandung #keretaanak #stroller #pakaiananak #mainananak #mainananakmurah #bayi #bayilucu #bayikembar #bayibarulahir #pakaiananak #balita #bumil #bayisehat #bayisehatindonesia #kaosanak #kaosanakmurah #pakaian #pakaianmurah #rumahminimalis #rumahimpian #ibudanbayi #ibusehat #ibuhamil

baby.azzquerra

2

baby.azzquerra

2

rashhpassion_oil

Ini niihh jago nya basmi alergy pernafasan... yg suka bersin bersin pagi hari atau suka tiba2 meler mampet pas kena debu... wajibb coba ALERGY BOMB . . . for enrollment order and consultation please add WA 08111090202 . . . #desertmistdiffuser #newproduct #alergi #youngliving #yleo #produkbaru #cantikalami #namaste #cantiksehat #menumpasi #asiexclusive #asibooster #ylessentialfamilies #yltips #younglivingpromo #younglivingdiskon #desertmistindonesia #bayisehat #pregnancy #babyfriendly #bumilfriendly

0

zian_al_farisy

1

enzo_setyawan

1

amberku.id

Amberku mempersembahkan #kalungamber asli dr Lithuania untuk #tumbuhgigi balita: Kode: K-29 Panjang: 32 cm Warna: Raw Cognac/ Polished Lemon Bentuk: Baroque Berat: ~5 gram Diameter butiran: ~3-5 mm Harga: Rp. 209.000 Ketersediaan: Ready Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (Jawa), Rp.40.000 (luar Jawa) & Rp.50.000 (Maluku, Papua) via shopee.co.id/amberku.id Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja #Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini. Amber bermanfaat untuk: • Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi • Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah • Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih • Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi #Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius. Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. . #amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #jualambernecklace #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0

enzo_setyawan

2

kdenyk688

Selamat pagiii 🌅😃 ehh Selamat siang (efek stngah hri masih dkasur) kiss..kiss kecup hangat untuk om tanteku 😍 💋💋 #myson #l4l #bayicerdas #bayisehat #bayiceria #dagelan #magelanghits #ngompleh

4

khenzie_drayata

1

enzo_setyawan

1

tisa.anggraenii

#Latepost 13-01-2018 Delisha Ghassani Maleeka 3 Months Old 💛💛💛💛😍😍😙😘😙😙😘😘 #babygirl #babyphoto #babystyle #babysleeping #babycute #3monthsoldbaby #delisha #delishaghassanimaleeka #bayisoleha #bayilucu #bayigemesin #bayisehat #bayicantik #picoftheday

1

fittibabyangel_7

Hai Mom @ovi_arie , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @ovi_arie - Natural 😘 #bayisehat #bayiimut #bayicewek #bayicantik #bayitebo #bayiindonesia #bayi #rimbobujang #tirtakencana #tebo #jambi

0

fittibabyangel_7

Hai Mom @arunakanayalesmana , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @arunakanayalesmana - Aku ngantukkk antriii #bayisehat #bayiimut #bayilucu #bayicute #bayi11bulan #bayimpasi #bayiasi #babygirl #bayiindonesia

0

awsyawihardjo

1

caracepathamil.bunda_resti05

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... #Regrann Bunda, yuk cek IG kami: 💌@caracepathamil.bunda_resti05 💌@caracepathamil.bunda_resti05 💌@caracepathamil.bunda_resti05 🏥Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut seputar kehamilan, penyakit penghambat kehamilan, Dll. Kami adalah solusinya. 🔎contact person: ☀PIN; D495526A 🌚WA; 083833755040

1

asikulancar_

Tag Mommy lain yuk agar tau juga 😊⠀ Penyebab kulit bayi sensitif pada si kecil sangat bermacam-macam. Berikut ini adalah penyebabnya:⠀ * pemakaian popok⠀ * makanan⠀ * penggunaan sabun, sampo, lotion dan deterjen⠀ * bakteri pada pakaian⠀ * air yang kurang bersih⠀ * debu dan udara yang kurang bersih.⠀ ⠀ Silahkan tulis di kolom komentar agar Mommy bisa berbagi apabila mempunyai trik khusus untuk mengatasi masalah diatas 😊⠀ .⠀ .⠀ Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut mengenai Booster ASI silahkan hubungi:⠀ Wa: 082111118999 (no call)⠀ Line: @boosterasi⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #bayiku #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

promil_bidan_yuni

1

mysolusi_hamil

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil @mysolusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

2

my.program_kehamilan001

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @my.progam.id 🌈 Follow:♥ @my.progam.id 🔯 - @my.progam Feminineaffair to be feat 📝 - @my.progam.hamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

1

asikulancar_

Fenugreek bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #bayiku #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Limited edition Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Limited edition Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

mysolusi_hamil

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

2

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Limited edition Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

fittibaby_angel5

Hai Mom @anjani_keven_allethea , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @anjani_keven_allethea - Anak cantik nya mama ngeliatin apa sih? gemesssss😊😊😊😘😚😘 #bayicantik #bayigemes #mybabby #cutebabby #bayilucu #babby #bayisehat

0

emilianovaluna

1

ruby_mahkotakemiri

Selamat pagii ... Pengen punya rambut panjang dan sehat? Pengen rambut tumbuh lebih tebal? Atau Kesal karena hasil potongan rambut terlalu pendek?? PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! MINYAK KEMIRI & SARIPATI KEMIRI..Berbahan Alami KEMIRI pilihan yg di olah secara TRADISIONAL , ASLI &MURNI tanpa campuran Bahan lain BEBAS ZAT KIMIA..AROMA ASLI KEMIRI BAKAR..AMAN utk BAYI &DEWASA Fungsi Utama : - Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat - Mengurangi kadar minyak di kulit kepala - Mencegah kebotakan - Memperkuat akar rambut - Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat - Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat - Mengatasi rambut bercabang dan pecah2 - mengembalikan volume rambut - Mengobati ketombe -Bisa menghilangkan kutu dikepala jg menyamarkan UBAN #rambutsehat #rambuthitam #bayipintar #rambutbayi #bayisehat #bayi #babykidsindo #jenggot #uban #ketombe #rontok #mahkotakemiri #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiriori #kemiri

0

prastikaromilandani

1

annida.eldzuhry

Adzkiya mulai bisa ngobrol😊 #2month #bayisehat #bayisholehah #asieksklusif

1

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Limited edition Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Limited edition Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

lepetitcarrousel.id

READY STOCK! Hubungi LINE atau Whatsapp kam untuk mendapatkan harga promo ErgoBaby 360 Baby Carrier bisa digunakan untuk 4 posisi: bayi hadap penggendong, hadap depan, samping, gendong belakang BABY WEIGHT RANGE 7*-33 lbs. / 3.2* 15 kg; *Infants 7-12 lbs. (3.2-5.5 kg) with the use of the Infant Insert (sold separately) 0-4 months (7-12lb): Must use Infant Insert (sold separately) 4-24 months (12lbs26.9lbs): Without Infant Insert - Use once baby can sit knee to knee in a frog-leg position in Carrier Breastfeed in Carrier 👍🤰 100% Premium Cotton Machine washable Stok terbatas, Mom! Ayo buruan dipesan ;) contact us LINE @lepetitcarrousel WA +6287882939823 . . . . #ergobaby #babycarrier #ergofamily #gendonganbayi #babyseat #baby #onlineshop #onlinestore #babystuff #ibupintar #bayisehat #ibumenyusui #produkbayi #gendongan #gendongananak #perlengkapanbayi #balita #tokojakarta #babygoods #mothercare #motherhood #ergobabyadapt #import #motherhood #momlife #parenthood #baby #premiumstuff #ergobaby360

0

babyceciliatan

1

fittibabyangel_7

Hai Mom @inayashakiraanjani , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @inayashakiraanjani - Si pipi montok lagi berfikir masadepan #bayi #bayilucu #bayiimut #imut #lucu #bayiku #baby #cute #cutebaby #babygirl #girl #bayiindonesia #bayibatam #batam #unyu #bayisehat #bayikuat #babybatam #funnybaby #bab

0

fittibabyangel_7

Hai Mom @killa_malayeka , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @killa_malayeka - #mykilla #killa2bulan #babygirl #daugther #likeforfollow #likeforlike #bayinarsis #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayigemes #happy #smile #bayihits #anakmamapapa #sikesayangan #anakmamapapa #jumpsuit

0

fittibaby_angel5

Hai Mom @yurindafrdy , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @yurindafrdy - My gimbuull 😚😍 #myboy #babyboy #bayigemes #bayisehat #bayilucu #6months #mpasi #asieksklusif #bayiindonesia

0

zian_al_farisy

1

my.programkehamilan

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099

1

mpasi_warisanbunda

@Regranned from @galendrafawwaz - MPASI 8+ . Nasi Kacang Merah Tumis Tuna 🍱 . 🍚 4sdm nasi putih 🍠 1 genggam kacang merah 🐡 Fillet ikan tuna (beku) 🍀 Brokoli 🌶 Wortel 🧀 1sdt mentega (boleh UB) 🍾 EVOO 🌰 1bh Bawang merah 🌰 1bh Bawang putih . HTC: ☑ Masak nasi dg 150ml air sampai lembek ☑ Cuci kacang merah kemudian rebus krg lbih 15-20mnt kemudian saring ☑ Parut ikan tuna, brokoli, wortel, cincang bawang merput. ☑ Panaskan pan, masukan mentega tumis bawang sampai harum, masukan ikan wortel brokoli, tambah air, biarkan matang sampai air sat. ☑ bagi nasi, kacang merah dan tumisan utk 2 porsi (pagi/siang dan malam) simpan d wadah masukan kulkas kecuali yg akan d makan ☑ utk yg akan d makan taruh d piring/mangkuk makan, tambah EVOO ☑ Sajikan 💖 . Respon: Lahap sekali makannya, 2 hari menu ini Alhamdulillah ga bosan, tp masak tiap hari. Galendra udh bs makan nasi lembek, yeayyy 👏 . #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi #8mo #8mos #mpasialami - #regrann

0

mamo.baby

Morinaga Chil Kid.. Susu pertumbuhan untuk bayi usia 1-3 tahun yang bisa mengandung probiotik dan laktulosa sebagai salah satu sumber prebiotik. Penuh vitamin dan mineral, membantu tumbuh kembang anak, rasa yang nikmat bagi si keci. Indikasi : - Melengkapi kebutuhan nutrisi penting bagi si kecil - Memberikan asupan nutrisi dengan baik - Membantu tumbuh kembang anak dengan sempurna Rp. 135.300,- Untuk info lebih lanjut, kunjungi website kami di mamobaby.com atau follow IG kami @mamo.baby 😉 #chilkid #morinaga #susuformula #susubayi #kebutuhanbayi #bayisehat #bayicerdas #bayiindonesia 🤗🤗🤗

0

fittibaby_angel5

Hai Mom @risahindawati , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @risahindawati - Edisi late post pas usia 6 bulan Kalandra Bayanaka Ramadhan Kalan Kalandro Kalano Otot Busyekel Semua doa terbaik untukmu #6bulan #bayi #bayisehat #bayilakilaki #myson #myeverything

0

fittibabyangel_7

Hai Mom @shanumluthfiashanumluthfia , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @shanumluthfiashanumluthfia - Istiqomah ya nak,ayah selalu mendoakan,insya alloh #shanumstory #shanumluthviamahveen #bayilucu #bayi #bayiindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia #bayiperempuan #bayisholehah #bayicantik #bayigemas #bayimuslimah

1

lala.smartkids

Pilihan menentukan hasil yang berbeda..seperti hal nya kita sebagai orang tua yang menginginkan hal terbaik bagi tumbuh kembang serta moral value anak.. . . Bunda cantik ini sudah mempersiapkan segala sesuatu nya termasuk juga buku dan mainan edukatif sejak si buah hati masih dalam kandungan..wooow super sekali ya ..Barokallah bunda semoga semua ikhtiarnya terbayar dengan ilmu yang bermanfaat bagi si buah hati 😍😍 . . #WowAmazingSeries #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita

0

zian_al_farisy

0

fittibaby_angel5

Hai Mom @pamela_savitkaya , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @pamela_savitkaya - #happy6months #LouiseBerlinAdrianneGoei #bayisehat #bayiASI #bayiMPASI #rambut poni

0

kanzee_kids_fashion

Overall denim Size 1-2 th Harga 50 ribu Silahkan lihat koleksi kami lainnya di: FB : Indah kanzee Shopee : bundakanzee Wa 081804000001 #bajubayi #bajumurah #trustedolshop #baby #happyshoping #kidshop #babyshop #grosirbajuanak #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #newbaby #bayilucu #bayisehat #girldress #babydress #jumperbaby #setelananak

0

baby.asheeqa

Hy moms😃😃 Ada yang baRu nih 👉 se seT headband dan sandaL kekinian yg Lagi HiTssss yg dipakai Asheeqa UnyuUnyu yaa waRna dan modeL buah jeRuk yg menggoda seLeRa😋Rasanya pengen di Mamam aja😚 haRganya juga teRjangkau muRah meRiah udah bisa tampiL Keceehhh👏 (1set 25Ribu) yuuukkk boRong Bunda banyak piLihan modeL juga Looh, beLinya di Bunda aku intip ya👉 @nathrie_asheeqashop Langsung yuuukk Bun kepoin sekaRang juga #babycute #babyfashionista #babyshower #freeendorsebaby #freeendorse #babyendorse #endorseindonesia #endorsekids #selebgram #selebgrambaby #selebgramanak #selebgramindonesia #cutebaby #bayisehat #bayicantik #babygirl #beautifulbaby #babyootd #babylovers #endorsebaby #babyinsta #babyfashion #instalove #instagood #like4like #likeforlike

2

fittibabyangel_7

Hai Mom @tirapuspaa , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @tirapuspaa - baby girl 😘😘 @babykids_indonesia.... #keanastory #kesayangan #babygirl #bayilucu #bayisehat #mybaby #babyswim #bkids_2018 #babykids #bayiindonesia

0

pregnancy.solusions

Semoga yang like dan coment segera mendapatkan momongan... Amiinnn ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ㅤ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. Jangan lupa follow @pregnancy.solusions @pregnancy.solusions @pregnancy.solusions @pregnancy.solusions Konsultasi gratis hubungi Bbm: 5EADFFE9 Wa: 085646487825

1

minyakkemirialis

MANFAAT MINYAK CANTIQA KEMIRI - Melebatkan rambut bayi/dewasa - Basmi ketombe - Menyamarkan uban - Basmi kerontokan - Mengobati kebotakan - Menghitamkan rambut - Mengembalikan nutrisi rambut - Menebalkan alis,janggut,kumis dll AMAN untuk usia 0 bulan sampai dewasa,karena terbuat dari kemiri pilihan dengan proses yang baik dan tepat. ============================ MANFAAT SARIPATI KEMIRI Saripati mempercepat proses kerja minyak kemiri,pertumbuhan rambut lebih cepat jika diaplikasikan dengan saripati,teksturnya kental dan agak berbutir,kalau minyak kemiri teksturnya halus dan lembut. Saripati juga bisa dipake untuk melebatkan alis , janggut dll. ====================================== Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim ! ====================================== Contact Pemesanan : WhatsApp : 0812 6693 1899 BBM : D6CDD5BF ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " ) ====================================== HARGA & INFO PRODUK,KLIK LINK DI BIO ! ====================================== #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #minyakkemirioriginal #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli #bayi #bayisehat #bayiasi #bayigemes #bayikece #bayiceria #bayicowok #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #balitaindonesia

0

kanzee_kids_fashion

SALE OKBG size 6 utk 3-4 th Harga 45 ribu Silahkan lihat koleksi kami lainnya di: FB : Indah kanzee Shopee : bundakanzee Wa 081804000001 #bajubayi #bajumurah #trustedolshop #baby #happyshoping #kidshop #babyshop #grosirbajuanak #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #newbaby #bayilucu #bayisehat #girldress #babydress #jumperbaby #setelananak

0

zamorababyspa

Solusi kenyamanan Bunda & Buah hati • Kini hadir di Samarinda @zamorababyspa tanpa perlu antri, macet macetan dan panas panasan di jalan, bu bidan yg akan datang ke rumah Bunda semua. Utk membuat Bunda dan baby relax 💆🏻 • @zamorababyspa melayani : 1. Baby spa (baby gym, baby swimming, baby massage) 2. Pijat pada anak & balita 3. Pijat utk mengurangi batuk&pilek, susah BAB dan kolik 4. Pijat ibu hamil 5. Pijat pada ibu yg baru bersalin 6. Pijat laktasi (utk memperbanyak ASI) 7. Juga melayani perawatan pasca bersalin & memandikan bayi sampai puput pusar • Yuuuk Bunda difollow @zamorababyspa 😍😍 Terapist 👉👉 Imolia Imelda, Amd.Keb. Reservasi area Kota Samarinda dan sekitarnya wa/sms 085328809986 #babyspa #babymassage #babygym #babyswim #momnbabyspa #babyspasamarinda #babyspakaltim #babyspatenggarong #babycare #smd #gratis #babyspagratis #momspa #pijatbayi #pijat #bayi #mommassage #massage #ihca #babytwin #bayilucu #bayisehat #happy #homecarepascalahiran #homecaresmd #homecarepijatsmd #homecaremomandbaby #homecaremomnbabyspa

0

noel.babysong

Tips buat new mommy nih. Cara mengatasi cegukan pada bayi. . . Cegukan pada bayi adalah hal yang umum terjadi. Nah biasanya new mommy suka pada bingung, bayi habis disusuin ga lama kemudian cegukan. Mommy gak perlu panik jika bayi cegukan. Meski merupakan salah satu masalah paling sering pada bayi di bawah usia satu tahun, cegukan bukanlah indikasi dari suatu penyakit serius. . . Bila kebetulan bayi mommy mengalami cegukan, lakukan hal-hal berikut. . . 👉 Bila ia cegukan saat menyusu, coba ubah posisi menyusui dan terus susui sampai cegukan hilang. Perhatikan, apakah saat menyusu ia dalam keadaan tenang atau justru terlihat begitu semangat yang membuat udara masuk ke diafragma. . . 👉 Cek juga posisi menyusui. Posisi menyusui yang benar adalah puting dan areola masuk ke mulut bayi, bayi berada dalam garis lurus dengan lengan bayi, serta perut bayi  berhadapan dengan perut mom. . . 👉 Bila cegukan terus terjadi, hentikan dulu kegiatan menyusunya. Sandarkan bayi tegak menghadap mom dengan kepala di bahu mom, lalu tepuk-tepuk punggungnya dengan lembut, seperti ketika mom menyendawakannya. Tindakan ini  bisa mendorong udara ke atas dan menghentikan cegukan. . . 👉 Setelah cegukan berhenti, susui bayi kembali.  Bila bayi minum dari botol, perhatikan apakah botolnya memiliki regulator dan lubang pada dot bayi. Pilihlah botol dengan lubang dot yang lebih kecil agar bayi bisa mengatur ritme menyedot susu sehingga tidak cegukan. . . Semoga informasinya bermanfaat ya moms. . . Merasa info ini bermanfaat? Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom. @momandkiddy @momandkiddy #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann

0

lollipopbabyspasolo

#Repost @momandkiddy • • • Tips buat new mommy nih. Cara mengatasi cegukan pada bayi. . . Cegukan pada bayi adalah hal yang umum terjadi. Nah biasanya new mommy suka pada bingung, bayi habis disusuin ga lama kemudian cegukan. Mommy gak perlu panik jika bayi cegukan. Meski merupakan salah satu masalah paling sering pada bayi di bawah usia satu tahun, cegukan bukanlah indikasi dari suatu penyakit serius. . . Bila kebetulan bayi mommy mengalami cegukan, lakukan hal-hal berikut. . . 👉 Bila ia cegukan saat menyusu, coba ubah posisi menyusui dan terus susui sampai cegukan hilang. Perhatikan, apakah saat menyusu ia dalam keadaan tenang atau justru terlihat begitu semangat yang membuat udara masuk ke diafragma. . . 👉 Cek juga posisi menyusui. Posisi menyusui yang benar adalah puting dan areola masuk ke mulut bayi, bayi berada dalam garis lurus dengan lengan bayi, serta perut bayi  berhadapan dengan perut mom. . . 👉 Bila cegukan terus terjadi, hentikan dulu kegiatan menyusunya. Sandarkan bayi tegak menghadap mom dengan kepala di bahu mom, lalu tepuk-tepuk punggungnya dengan lembut, seperti ketika mom menyendawakannya. Tindakan ini  bisa mendorong udara ke atas dan menghentikan cegukan. . . 👉 Setelah cegukan berhenti, susui bayi kembali.  Bila bayi minum dari botol, perhatikan apakah botolnya memiliki regulator dan lubang pada dot bayi. Pilihlah botol dengan lubang dot yang lebih kecil agar bayi bisa mengatur ritme menyedot susu sehingga tidak cegukan. . . Semoga informasinya bermanfaat ya moms. . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #lollipopedukasi #roemahrayyan #lollipopbabyspasolo

0

zian_al_farisy

0

fittibaby_angel5

Hai Mom @al_rasyd_azka_ahmad , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @al_rasyd_azka_ahmad - Morning paradise... miss you.😘😘 usia 55 hari #bayisehat #babyfun #bayilucu #bayiganteng #baby #babyfun #babyboy #babies #selebgram_anak #papamana

0

sofhie_22

4

fittibaby_angel5

Hai Mom @oliviapagalo , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @oliviapagalo - Selfie time 😘😋😊😚 #oliviapagalo #babyselfie #selfietime #babyworld #babycute #babybule #bayiindonesia #bayisehat #dresstoday #smile #worldhappiness

0

my.babykids01

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids

1

pregnancy.solusion

Semoga yang like dan coment segera mendapatkan momongan... Amiinnn 👉👉 Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan. Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti: 📌 Keputihan berlebihan 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Virus Torch 📌 Penyumbatan Saluran Tuba 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia ) Dll 📌 Bisa juga karena sistem Organ reproduksi baik suami atau istri yg kurang Maksimal. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan. Dengan METODE 3R. Konsultasi GRATIS hub kami di Pin bb; 5EADFFE9 Wa; 085646487825

1

kanzee_kids_fashion

Sabrina Tunik Size 2 dan 3 th Harga 50 ribu Silahkan lihat koleksi kami lainnya di: FB : Indah kanzee Shopee : bundakanzee Wa 081804000001 #bajubayi #bajumurah #trustedolshop #baby #happyshoping #kidshop #babyshop #grosirbajuanak #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #newbaby #bayilucu #bayisehat #girldress #babydress #jumperbaby #setelananak

0

kanzee_kids_fashion

Gymboree Profesi Size 2,4,6,8 Harga 35 ribu Silahkan lihat koleksi kami lainnya di: FB : Indah kanzee Shopee : bundakanzee Wa 081804000001 #bajubayi #bajumurah #trustedolshop #baby #happyshoping #kidshop #babyshop #grosirbajuanak #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #newbaby #bayilucu #bayisehat #girldress #babydress #jumperbaby #setelananak

0

babybee_beecorp

Merangsang pertumbuhan otak bayi Moms dapat dilakukan sedari awal. Pilihlah beberapa gambar atau foto yang membuatnya menarik, pada tahap perkenalan awal sebaiknya Moms hanya memberikan dua gambar/foto menarik dengan warna yang kontras untuk memudahkan pemahaman padanya. Lakukan hal ini walaupun hanya sesaat setiap hari sehingga otak si kecil akan terbiasa mencoba merespon gambar apa yang sedang dilihatnya dan proses ini sangat baik untuk pertumbuhan IQ-nya. - - - - #Babybee #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #jualpakaianbayi #olshop #babyshop #instababy #babygirl #babyboy #cutebaby #cutemoment #onlineshop #indonesianbaby #bayiindonesia #babyonlineshop #healthypregnancy #instamom #instakids #tipsbayi #babytips #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #parenting #momlife #parentslife #infoanak #infobayi

0

anthieiphet

Arsakha ( 7 Month ) with Mas Keenan ( 11 Month ) 👶👶😚😘 , Jadi anak soleh ya kesayangan Bunda Iphet 🙏🙏🙏😇😚 . . . . #babyboys #cutebaby #cuteoverload #bestfriend #sweetmoment #photography #photosession #instaphoto #chubbybaby #bayisehat #bayisoleh #smartbaby #coolbabyboys #babyboystyle #babyboysmodel

3

solusi.bunda.hamil.id1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 ️ ️

1