Bayisehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

my.baby.solution

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Follow: @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDB7A3E6 ๐Ÿ“ฒWA; 082311731730 ๏ธ

1

nadine220212

0

my.baby.solution

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Follow: @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution @my.baby.solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDB7A3E6 ๐Ÿ“ฒWA; 082311731730 ๏ธ

1

yenisupardianti

Bakwan Udang sehat bergizi. Bahan sederhana tapi rasa dan gizi luar biasa sehat loh. Seneng nya itu klo kita masak dimakan LahaP sama anak. Alhamdulilah persediaan bumbu2 diza udah Re Stock lagi. Makasih @namaste_organic #hidupsehat #makananorganicbayi #bayisehat #cemilannonmsg #ibupintarmasak #resepkreasibybundadiza #resepbergizi

0

aniesatria

Nikmat syukur buka puasa semalam ya Allah๐Ÿ™๐Ÿ™ Berasa in space krn ada sesuatu mirip tabung oksigen yg gelantungan yg fungsinya seperti cerobong asap buat yakiniku dan steam dimsum nya๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . #babyblogger #babyinsta #instababy #babyinstagram #lovebaby #indonesianbaby #balibaby #cutebaby #healthybaby #babyboy #boy #boysiregar #bayiindonesia #anakindonesia #bayisehat #bayilucu #bayikuat #16monthsoldbabyboy

1

griya_pregnancy_id

Cute๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234

1

intanshan

Alhamdulillah...segini dulu yah dek pumpingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Mayan stok bwt d tgl 2-3jam ๐Ÿ˜ . . . . . . . #asieksklusif #asiperah #powerpumpingsession #handpumping #pumpingmanual #bayisehat #pumpingalami #pumpingmama #pumpingasi #Happymama #breastfeedingmom #breastfeeding

0

programibuhamil02

Sebenarnya Bartholin adalah kelenjar yang terletak pada kedua sisi bibir vagina pada alat kelamin perempuan. Kelenjar Bartholin mengeluarkan cairan yang berperan sebagai pelumas saat berhubungan seksual. tapi kelenjar bartolin akan tersumbat karena beberapa hal hingga bisa menyebabkan infeksi bahkan rasa nyeri yang hebat, apa aja sih? 1)Infeksi menular seksual (IMS), yaitu bakteri Gonococcus yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah dan Chlamydia trachomatis (penyakit chlamydia/klamidia). 2) Gesekan yang terlalu kuat saat berhubungan badan. 3)tidak menjaga area miss V dengan benar 4)keputihan berkepanjangan yang tidak ditangani. Gejala pada umumnya jika benjolan tidak terlalu besar tidak akan menimbulkan rasa sakit, tapi jika benjolan makin besar akan terasa nyeri dan bahayanya jika tidak ditangan bisa pecah dan menimbulkan masalah baru. Nah sebaiknya jika kamu mengalami keluhan seperti ini segera periksakan ke dokter ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC2B0849 โ˜žWa/Line: 083854163612 #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi

0

sinta.fitri

bintang hidupku ๐Ÿ’• #bayismile #bayisehat #bayigemes #babycute #babyboy

0

shaquille_1511

4

griya_pregnancy_id

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa : 083833146234 BBM : DBD6FF2A

2

duniagendhis

"Bismillah, Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. . . A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. . . Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid- More Info : WA 082221011112 #testimonilittleabid #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow #bukubalita #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama #sayanganak #lovefamily #duniagendhis

2

ratuaksesoris

1

griya_pregnancy_id

Masa kehamilan adalah suatu waktu dimana seorang wanita atau ibu hamil harus sangat teliti. Hal tersebut tidak terlepas harus ditanamkan pula hingga dalam urusan memilih makanan. Hal ini disebabkan ibu tidak hanya memberikan asupan untuk tubuhnya sendiri, tetapi juga bagi bayi. Ibu hamil tidak diperkenankan mengonsumsi makanan secara sembarangan karena akan berdampak negatif pada janin yang dikandungnya.Salah satu cara yang dianjurkan adalah mengonsumsi buah dan sayuran rekomendasi untuk ibu hamil.

1

my_programhamil7

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite WA: 082233655406

1

nadhirasalsabilaa4

0

chef_clara

2

solusi_cepat_hamil.21

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

solusi_cepat_hamil.21

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

klinkonline10

โ€Yang tidak makan ikan, saya tenggelamkan", Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengungkapkan hasil sensus periode 2003-2013, masih banyak anak Indonesia yang kekurangan gizi "Kalau ingin membangun bangsa, harus juga membangun manusianya. Bagaimana sumber daya manusia Indonesia dapat bersaing di era globalisasi, jika otaknya tidak cerdas dan kualitas gizinya tidak baik,โ€. . Yuk berikan nutrisi lengkap untuk tumbuh kembang anak dengan mengonsumsi K-KIDS. . . K-Kids merupakan nutrisi lengkap yang seimbang dengan kandungan cod liver oil, omega 3, Vitamin A dan Vitamin D di dalamnya. Diformulasikan sebagai makanan tambahan untuk menunjang tumbuh kembang anak, membantu menjaga kesehatan tulang dan membantu proses pertumbuhan serta perkembangan sel otak dan syaraf pada anak. Manfaat : - Merangsang pertumbuhan dan perkembangan sel-sel otak dan saraf. - Membantu penyerapan kalsium untuk kesehatan tulang dan gigi. - Meningkatkan perkembangan fungsi penglihatan. - Memenuhi kebutuhan kecukupan vitamin A dan D. - Membantu menunjang pertumbuhan sel-sel tubuh, tulang, rambut, kulit, otot dan darah. - Meningkatkan daya tahan tubuh anak dan kemampuan pemulihan terhadap penyakit. Komposisi : - Cod Liver Oil 100mg - Omega-3 (DHA 40%) 200mg - Vitamin D 200IU - Vitamin A 1000IU Isi : Setiap 1 botol berisi 30 kapsul lunak @ 350g No registrasi: POM SD. 111 341 201 HARGA : Rp 128.000 WA 087722806587 BB 5F230CB8 Line budirosyadi #omega #omega3 #omegaanak #omegakids #suplemen #suplemenanak #suplemenanakherbal #nutrisianak #nutrisianaksehat #nafsumakananak #gizianak #obatanak #susahmakan #codliver #bayisehat #bayisehatindonesia #anaksehat #anaksehatindonesia #klink #herbal #onlineshopping #budiherbal #klinkonline #organic

0

pristiawindapratiwi

0

argaatharizsaputra

1

griya_pregnancy_id

Cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. . . . . Baru menikah atau sudah lama menikah? Sang buah hati tak kunjung hadir? Promil sana sini tapi belum ada hasil? Yuk konsultasikan pada kami: Konsultasi gratis: ๐Ÿ‘‰Bbm: DBD6FF2A ๐Ÿ‘‰WA: 083833146234

1

solusi_cepat_hamil.21

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . Follow: @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 @solusi_cepat_hamil.21 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

eireln_ourish_atmojo

Si kakak yg dr kmren bdannya panas, tetep kl d tanya mw ap ngjak nya halan2, n tiap mw d fto slalu berusaha senyuum ๐Ÿ˜˜ Pdhl rampung d fto lemes meneh wajah e ๐Ÿ™ˆ . . . #2y9m #bayi #bayiindonesia #bayiasi #balita #photobayi #bayijogja #bayisehat #bayilucu #igbabies #instabayi #cutekidsclub #instabayi #babies #baby #justbaby #babygirl #cutebaby #indoluxehotel #babyphotography #bkids_2018 #babysmile

2

griya_pregnancy_id

"Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini. Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah. Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL. ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak. Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Layanan Konsultasi kami, OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM: DBD6FF2A ๏ธ โœ” wa : 083833146234

1

solusi_cepat_hamil.21

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT1 Follow: @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 @solusicepathamil.21 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

2

honeybabyclothes

Prewalker White...Rp 99.000,-/pasang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *lucu n cool banget mom!! Yuk diorder!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜* . . Tersedia size 1: sol luar 11cm (0-6m) 2: sol luar 12cm (6-12m) *SOLD 3: sol luar 13cm (12-18m) . . . Yuk mom diorder Keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa: 081321560694 . . #honeybabyclothes #prewalkerbayilucu #prewalkerbayimurah #sepatubayiimport #bayilucu #bayiganteng #bayisehat #bayiindonesia #bayingegemesin #like4like #followus #bayiasi #bayiimut

1

honeybabyclothes

Prewalker White...Rp 99.000,-/pasang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *lucu n cool banget mom!! Yuk diorder!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜* . . Tersedia size 1: sol luar 11cm (0-6m) 2: sol luar 12cm (6-12m) *SOLD 3: sol luar 13cm (12-18m) . . . Yuk mom diorder Keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa: 081321560694 . . #honeybabyclothes #prewalkerbayilucu #prewalkerbayimurah #sepatubayiimport #bayilucu #bayiganteng #bayisehat #bayiindonesia #bayingegemesin #like4like #followus #bayiasi #bayiimut

0

mysolusi_hamile

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

ikha.oktavia.9

0

honeybabyclothes

Prewalker White...Rp 99.000,-/pasang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *lucu n cool banget mom!! Yuk diorder!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜* . . Tersedia size 1: sol luar 11cm (0-6m) 2: sol luar 12cm (6-12m) *SOLD 3: sol luar 13cm (12-18m) . . . Yuk mom diorder Keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa: 081321560694 . . #honeybabyclothes #prewalkerbayilucu #prewalkerbayimurah #sepatubayiimport #bayilucu #bayiganteng #bayisehat #bayiindonesia #bayingegemesin #like4like #followus #bayiasi #bayiimut

0

alitakurniaazzahra

Membiasakan si kecil menggunakan jilbab agar terbiasa sampai besar nanti #bayijilbab #bayihijab #bayisolehah #bayicantik #bayilucu #bayicikarang #bayisehat

3

my_pregnant_momy

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡ Segera cek IG kami !! Follow: @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy @my_pregnant_momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ

7

mysolusi_hamile

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mysolusihamile @mysolusihamile @mysolusihamile @mysolusihamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

griya_pregnancy_id

๐Ÿ‘ˆSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234

1

mysolusi_hamile

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

my_solusihamil

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769

1

st.gustiani

2

aishaishha

yuk pada ikutan #giveawaydad repost @dadkidswear Di balik pria2 SUKSES slalu ada satu wanita HEBAT dibelakang ny . Talent Tshirt: DADkidswear - KTDAFree Kiss - KTD Eye - KTD checkered long Available at our store or online order WhatsApp/text to: 081324047403 Line id: dadkidswear . PROMO GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA SELAMA RAMADHAN 1439 H . JANGAN LUPA JUGA BUAT IKUTAN @dadkidswear GIVEAWAY.. ada 5pc tshirt utk 5 tmn2 yg beruntung. MAU?? IKUTI CARANYA DI BAWAH INI YA: 1. Follow akun @dadkidswear 2. comment "MAU DONG MOM" 3. Tag minimal 3 teman instagram kalian 4. Repost postingan ini dan kasih #giveawaydad Tunggu apa lagi!!!! Pemenang akan di undi pada hari ULTAH Momy ny owner @dadkidswear Minggu 27 May 2018 Pemenang akan di undi menggunakan random picker.. GOD LUCK ALL #dad #dadkids #dadkidswear #babybikers #kustomkulture #bajuanak #jumper #babyjumper #tshirtanak #jumperbayi #bajubayi #newborn #mustache #kaosanak #kidsclothes #clothinganak #baby #cutebaby #bayi #bayisehat #bayilucu #duniaanak #anakanak #anakindonesia

0

littlebaby_id

0

nadhirasalsabilaa4

0

mysolusi_hamile

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile @mysolusi_hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232001855

1

pustakanava

"Bismillah, Little Abid, Balita Cerdas dan Shaleh, hadir sebagai sebuah program yang bisa membantu orangtua mengoptimalkan kecerdasan anak anaknya di rumah. Kenapa Cerdas dan shaleh? Karena shaleh saja belum cukup untuk membuat seseorang menjadi orang besar, orang orang yang hebat. Dan, orang hebat berawal dari anak anak yang hebat. Sebelum itu, anak anak hebat adalah 'hasil karya' para orang tua hebat. . . A smart way to explore the potential of your children. Tag line Little Abid ini, semoga benar adanya. Aamiin ya Allah." Alhamdulillahirabbil 'alamiin.. Hari ke hari, semakin banyak yang percaya untuk menghadirkan little abid di rumah, baik di Indonesia, maupun di Malaysia. . . Masya Allah.. Semoga bermanfaat untuk Arsen dan Arka ya mba Risty Tagor.. Ditengah tengah kesibukan sebagai selebritis, masih selalu menomor satukan anak anak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ -ary indryani, penulis Little Abid- #testimonilittleabid #ristytagorandfamily #alhamdulillah #bersyukur #littleabid #bukuanakzamannow #bukubalita #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama #sayanganak #lovefamily

0

programibuhamil12

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal.. Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm : DC2B0849 Cp wa: 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #bayi #baby #bayiasi #bayilucu #bajubayi #bayisehat #babyboy #bayigemes #bajuanak #perlengkapanbayi #cute #balita #pakaianbayi #babygirl #bayiceria #balitakita #anak #cutebaby #ibuhamil #instababy #bayicowok #bayikece #cantiqakemiribandung #kemiribakar #bajubayimurah #kemiriasli #kemirimurni #kemirimurah #balitalucu #cantiqakemiri #bayi #baby #bayiasi #bayilucu #bajubayi #bayisehat #babyboy #bayigemes #bajuanak #perlengkapanbayi #cute #balita #pakaianbayi #babygirl #bayiceria #balitakita #anak #cutebaby #ibuhamil #instababy #bayicowok #bayikece #cantiqakemiribandung #kemiribakar #bajubayimurah #kemiriasli #kemirimurni #kemirimurah #balitalucu #cantiqakemiri

0

griya_programkehamilan

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : โœ“ Whatsapp 0898-3368-975 atau bbm E3F58604 - Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Follow: @griya_programkehamilan @griya_programkehamilan @griya_programkehamilan @griya_programkehamilan @griya_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3F58604 ๐Ÿ“ฒWA: 0898-3368-975

2

solusi_hamil_bunda_linaa

Good morning.... Ada uang masih bobok nih...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. โ˜บ dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. ๐Ÿ˜‡ Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . ๐Ÿ™ Follow & like... ๐Ÿ˜‰ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @princessyahrini Untuk dapat Info Serta Konsultasi Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya PIN: DCD72648 WA: 085336234656 (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’

1

program_hamil_cepat.01

jaill banget ayahhnya :) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 082245048389

4

solusi.promilbunda2

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, BBM: DE375927 WA: 085647201760 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘

1

sukses.promil_bee

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : WA:0856-2805-403 #promil #promilholistic #promilsehat #promilsehatsukses #promilcepat #obatkista #obatkistaalami #obatkistaherbal #obatkistacrystalx #obatkistatanpaoprasi #inginhamil #inginhamilcepat #hamilsehat #obathamil #promil #sehat #dietsehat #bayisehat #makanansehat #hidupsehat #keputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihangatal #keputihanhilang #obatkuat #obatkuatpria #obatkuatalami #obatkuatoles #obatkuatsex

0

hannah.althafunisa

1

nadine220212

0

solusi_hamil_bunda_linaa

Semoga yang like dan komen bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn. . . . . ____________________________________ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Hubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ PIN: DCD72648 WA: 085336234656 @raffinagita1717

2

kiatsuksespromil1

Alhamdulillah Positif!! JUM'AT BERKAH, 25 MEI 2018 *New Testi* ๐Ÿ˜Šโ˜บ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda masih menunda menjemput buah hati.. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin, selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: *Ibu Sya'adah* Alamat: *Bogor* Keluhan: *Haid Tidak Teratur, Sperma Encer* Konsumsi: 1 bulan *Penantian 6 Bulan* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Salam 2 garis merahโœŒ ๐Ÿ˜‡ #hijabster #gym #fitness #beauty #menawan #langsing #ramping #mengandung #ibumengandung #senggugut #pregnat #positif #sinta #dewi #nayla #santi #linda #serly #smule #snapchat #soccer #seleb #dagelan #onlineshop #bidan #sehat #indah #follow #simcard #lexa

2

bajumenyusui.piarshop_

0

keluarga.kehamilan.id

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . Follow @keluarga.kehamilan.id untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ WhatsApp : 085736631691 #ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #ayah #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh #balitakita

1

teraphy_bunda_hamil_bahagia

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat Amiiiin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #senin #asibooster #perlengkapanmenyusui #bayisehat

0

dila_nasaherbal

0

testimoni.herbal.bee

Alhamdulillah Positif!! JUM'AT BERKAH, 26 MEI 2018 *New Testi* ๐Ÿ˜Šโ˜บ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda masih menunda menjemput buah hati.. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin, selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: *Ibu Sya'adah* Alamat: *Bogor* Keluhan: *Haid Tidak Teratur, Sperma Encer* Konsumsi: 1 bulan *Penantian 6 Bulan* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Salam 2 garis merahโœŒ ๐Ÿ˜‡

1

mikal_moch

2

adivanzahra

4

my.pregnant.momy

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ

13

bajumenyusui.piarshop_

0

myprogram_pregnancy

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow: @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy @myprogram_pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E373AF91 ๐Ÿ“ฒWA: 081328403621

3

adivanzahra

0

sukses.promil_bee

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS ๏ธโœ” contact person : โ˜…Wa: 0856-2805-403

2

houseof_adesta

Baju Hamil Batik Atasan Blouse Hamil Dan Menyusui Karin Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama Bahan koos katun Allsize fit to XL Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 60 cm Ready stock : batik kuning Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Blouse Kaos Hamil Dan Menyusui Okta Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama Bahan Rayon spandex Allsize fit to XL Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang depan : 65 cm Panjang belakang : 75 cm Ready stock : salur Turkish hitam Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang

0

selviahelenautami

1