Bayisehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

arniamran

Assalamu'alaikum.. Jgn lpa brdo'a kk, smoga kta smua di bri kshatan , dprlancar rjeki nya & jgn lpa brsyukur...😇 #anaksolehah #anaktersayang #bayiaktif #bayisehat#bayipintar#bayilucu#bayi11bulan

0

raline_ikaamf

MasyaAllah ❣ Assalamualaikum semua😘😘 Auto gemessss auto lucuuu ❤😘😘 . Yapsss para bayik² ini pakai gamis shadya set nya @maysuun_babykids_hijab , jd emesss emesssss kannn😍😍 . . On frame❤ 🐇 @aghnabalqis ❤ warna cream 🐇 @sheezafn26 ❤ warna lavender 🐇 @ayuka_rafanialyasina ❤ pink 🐇 @raline_ikaamf ❤ Salem . We are babygram CIREBON 🙋❤ yg mau tampil kece shalihah dan hits kaya kita² wajib order nih .. Order nya di ⤵ ⤵ @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab . . . Jazakillah khairan onty cayang gamis nya subhanallah cantiknyaa 😍😍😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Raline, 15mos, cirebon❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #onlineshop #masyaAllah#endorse_raline

0

raline_ikaamf

MasyaAllah ❣ Assalamualaikum semua😘😘 Auto gemessss auto lucuuu ❤😘😘 . Yapsss para bayik² ini pakai gamis shadya set nya @maysuun_babykids_hijab , jd emesss emesssss kannn😍😍 . . On frame❤ 🐇 @aghnabalqis ❤ warna cream 🐇 @sheezafn26 ❤ warna lavender 🐇 @ayuka_rafanialyasina ❤ pink 🐇 @raline_ikaamf ❤ Salem . We are babygram CIREBON 🙋❤ yg mau tampil kece shalihah dan hits kaya kita² wajib order nih .. Order nya di ⤵ ⤵ @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab . . . Jazakillah khairan onty cayang gamis nya subhanallah cantiknyaa 😍😍😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Raline, 15mos, cirebon❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #onlineshop #masyaAllah#endorse_raline

0

konsultanbukubunda

Buat bunda yang saat ini memiliki bayi usia di atas 6 bulan👶, pasti lagi semangat-semangatnya membuat berbagai resep MPASI bukan? 🍨🍲 Nah, buat bunda yang masih bingung membuat resep MPASI setiap hari agar anak tak bosan, yuk ikuti resep MPASI dengan rasa manis😉 . Swipe ➡️➡️ #DIY #diympasi #resepibu #resepmpasi #buburanak #makananbayi #makanansehat #bayisehat #anaksehat #ibuproduktif #kelurgasehat #ibukreatif #inovatif #tipsbalita #tipsparentingbayi #tipsanak #tipsparentinganak #tipssehat #tipsparenting #parentingindonesia #parentingislami #parenting #parentinganak #parentingtips #parentingbayi #familyparenting #familyhappy #konsultanbukubunda

0

salmazakiyatun

MPASI Baby Salma 6mo+ » Snack Siang ___Creamy Oat w/ Papaya___ Bahan: » Oat 1 sdm penuh » Pepaya california 1/4 buah uk kecil » Chia seeds _____________________ Cara membuat: » Masak oat dengan air matang 100 ml. » Aduk"sampai menjadi bubur. Lalu sisihkan. » Kupas pepaya dan potong kecil"lalu cuci dengan air matang. » Parut/lumatkan pepaya sampai halus. » Tambahkan bubur oat yang sudah masak tadi di atas pure pepaya. » Taburkan sedikit chia seeds. _______________ 💁Sajikan dengan penuh kesabaran & cinta 💕 jangan lupa sebelum dan sesudah makan wajib berdoa 🙏 _______________ 👶 Respon: Alhamdulillah baby Salma selalu lahap kalo mamam buah. Kali ini dimix sama oat, dia juga suka 😘 #mpasibabysalma #babysalma #mpasi6bulan #buburmpasihomemade #mpasiforbaby #mpasilezat #resepmpasi #mpasisehat #mpasibergizi #mpasi #menumpasi #sharingmamasalma #mpasihomemade #mpasibymamasalma #madebymamasalma #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #workingmom #mamakstrong #6bln #babygirl #babycute #bayicantik #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayiasi #bayiasix #infompasi

0

vidio.baby

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: @vidio.baby @vidio.baby @vidio.baby @vidio.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA.: 081359828247

1

raline_ikaamf

MasyaAllah ❣ Assalamualaikum semua😘😘 Auto gemessss auto lucuuu ❤😘😘 . Yapsss para bayik² ini pakai gamis shadya set nya @maysuun_babykids_hijab , jd emesss emesssss kannn😍😍 . . On frame❤ 🐇 @aghnabalqis ❤ warna cream 🐇 @sheezafn26 ❤ warna lavender 🐇 @ayuka_rafanialyasina ❤ pink 🐇 @raline_ikaamf ❤ Salem . We are babygram CIREBON 🙋❤ yg mau tampil kece shalihah dan hits kaya kita² wajib order nih .. Order nya di ⤵ ⤵ @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab @maysuun_babykids_hijab . . . Jazakillah khairan onty cayang gamis nya subhanallah cantiknyaa 😍😍😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Raline, 15mos, cirebon❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #onlineshop #masyaAllah#endorse_raline

0

dinaikhwanti

0

aji_hziefer

0

nana_yudho

BeginiLah yang terjadi ketika si bayi yang selalu pengen ikut makan apa yg momanya makan 😅 awaLnya anteng ngemut di kasih baby fruit pacifier Lama Lama dia gemes liat momanya emam jeruk langsung pgn ikutan jg aLhasiL sibayi gemas yg uda mulai ceriwis ini brusaha ngerebut jeruk yg dipegang momanya ga sabar uda pengen ngunyah🤣 bagus endingnya berhasil masukin jeruk ini ke baby fruit pacifiernya moma jd ga naik lg oktafnyakan🙄 Oya baby fruit pacifier / empeng buah itu tetther atau gigitan yg bisa diisi buah/makanan untuk membiasakan bayi makan 🙂 . Abaikan sibayi yang celemongan abis makan😂 #abaikansuaraoktafmama #bayilucu #bayigemas #bayipintar #bayisehat #baby6months #ayunastory #babyfruitpacifier

0

casanovalady42

Ini judulnya Raja & brokoli.... *abaikan suara emak yang lesu itu... . . . . . #moment #Rajaku #baby #babyboy#bayi #bayisehat #makan #ngemil

0

fahrena_maryam

0

nita_saptahadi

Heii bayikk 43 hari ❤️❤️ Hari ini baby vio udah potong rambut.. Langsung ke posyandu. Dan Alhamdulillah pas nimbang BB nya naik lagi, sekarang 5,5 kg 🤩🤩🤩 Sehat terus ya sayang.. Upss : Baby vio hari ini pake baju yg super adem & bahannya ramah bayi bgt dari @velvetjunior #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetjuniorphotochallenge2018 #bayisehat #bayiasi #bayilucu #happywife #happymom #proasi

1

baby.qiara

2

my_program.kehamilan1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA 082232812477 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 087871106695

2

febbylamooza

0

devila_hasri

Nugget Ayam Sayur Bahan ©500 gr dada ayam ©1 Kuntum brokoli (potong kecil) ©1 Buah wortel (potong kecil) ©2 butir telur ayam ©1/2 siung bombay (cincang kecil) ©4 siung b.putih (cincang kecil) ©2 sdm tepung tapioka ©100 ml susu full cream ©Keju (me : 2 potong keju laughingcow) ©Garam ©Gula ©Lada bubuk Pelapis ©2 Butir telur ayam (kocok) ©Tepung terigu ©Tepung roti Cara memasak ©Tumis bawang putih dan bombay sampai harum dan kekuningan (jangan sampai kering), sisihkan. ©Chopper ayam, tumisan bawang dan semua bahan (kecuali tepung tapioka dan sayuran). ©Selanjutnya campur chopperan ayam, sayuran dan tepung tapioka. Aduk rata. ©Siapkan loyang atau cetakan yg sudah di olesi minyak goreng, kemudian taruh adonan ke dalam loyang. ©Kukus -/+ 20 menit. ©Setelah matang, angkat dan tunggu dingin, lalu potong sesuai selera. ©Baluri potongan nugget ke tepung terigu, lalu celupkan ke dalam kocokan telur dan gulingkan nugget ke tepung roti. ©Simpan di frezeer +/- 2 jam agar pelapis nya benar2 melekat. ©Goreng dan sajikan hangat. . . Ket : karena tanpa msg/bahan pengawet apapun, untuk penyimpanan di frezeer bs bertahan +/- 1 bulan. Dan simpan di wadah yg tertutup rapat. . . #oryza_ryouta_gunawan #24monthsold #menuoryza #snackoryza #babyeating #bayisehat #bayisehatindonesia #resepmpasi #mpasibayisehat #cemilanbayisehat #mpasihomemade #cemilanrumahan #snacktime #snackhomemade #resepnuggetayam #resepnugget #nuggetayam #nuggetayamsayur #nuggethomemade #nuggetayamhomemade #nuggetayamrumahan #nuggetrumahan #masakanindonesia #cemilanbayi #cemilananak

0

febbylamooza

1

febbylamooza

2

bidanannisadwiputri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @bidanannisadwiputri @bidanannisadwiputri @bidanannisadwiputri .. . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️konsultasi GRATIS WA : 089-675-517-030

2

putriagussetyani

hasil nekat bikin MPASI seadanya aja 😁 #AlfathanYusufFarezky #bayipintar #bayiaktif #bayisehat #mpasi #10monthsold

0

supermoms.generation


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118