Bayisehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

little_kyaa

Senyum aku udh manis blm nii, gmna om tante? πŸ˜‚πŸ’• . . . . . . . . #bayiku #bayiperempuan #bayisenyum #bayisehat #bayilucu #bayiasi #bayipintar #bayicantik #biancakyaramalkan

1

baby.niklaus

0

riska.sartikariska

Cantik banget sih kamu nakπŸ˜™ #bayicantik #bayigemes #bayilucu #bayisehat

0

baby.niklaus

0

babyhebat

Mmmmhh.. I like Strawberry mom πŸ“ πŸ“πŸ“β€οΈβ€οΈ .... .. Follow @babyhebat Follow @babyhebat Follow @babyhebat .. .. #bayisholehah #bayisehatindonesia #bayiceria #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes

0

program_hamil_sehat16

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @programhamilsehat16 @programhamilsehat16 @programhamilsehat16 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : E3DD4D83 πŸ“²WA; 0821-9603-3161

1

baby.niklaus

0

evira_putri_agustin

#Repost @sevana_contes β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hay teman teman, OPEN GIVEAWAY #12 GRATISSS JOIN YUK TEMAN TEMAN SYARAT JOIN: πŸ‘‰ WAJIB FOLLOW @sevana_contes πŸ‘‰ REPOST POSTER INI πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† - tag min 5 orang teman yang aktif serta hastag #ga12svc -langkah selanjutnya upload poto anak Sesuai tema "CANDID BEBAS "beri hastag #ga12svc ( JANGAN salah menulis hastag) πŸ‘‰WAJIB FOLLOW SPONSOR πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @kievelmayka @hellobabykids.contez @faza.kids @babylaila_diary @valenchia.ywj πŸ‘‰ WAJIB FOLLOW SPONSOR,,dan like min 3 Poto di akun masing-masing sponsor,, Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan GUGUR jika juara πŸ‘‰ Ig tidak di gembok/private πŸ‘‰ PEMENANG AKAN DIPILIH OLEH PARA SPONSOR YA,, πŸ‘‰Kirim Poto terbaik kamu ya sesuai tema πŸ‘‰Usia maximal 10tahun πŸ‘‰Sabar menunggu nopes πŸ‘‰1akun hanya 1x join ( TIDAK UP POTO berulang kali cukup 1 Poto) πŸ‘‰ Periode 1 Agustus- 30 Agustus 2018 πŸ‘‰Good luck #giveaway #photocontes #bayiaktif #bayilucu #bayiimut #feature #eventfree #bayi #endorsement #kesayangan #babykids #eventfree #bayipintar #bayisehat #bayiasi #modelkids #instababy

1

myprogrambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : BBM: DAD2FC75 πŸ“²WA; 083835731500 #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #regrann

0

dianindrilestari

Kesayangan ❀❀❀❀❀ #bayiimut #bayilucu #bayisehat #pipichubby #bayiindonesia

0

bonnels.asia

0

monica_juliartha

Follow akun @aura.babywear yuk, soft opening on this August . Banyak jumpsuit bayi dan anak, legging lucu", dan kaos2 bayi dan anak yg keren punya πŸ˜ŠπŸ’• #babyshop #babyootd #jumpsuit #leggingbayi #babygirl #cutebaby #smilebaby #happybaby #lovelybaby #cutestbaby #cutiesmile #babyindonesia #babywear #babyoutfit #bayisehat #bayiasi #bayilucu #bayikekinian

0

hannycitra

0

zalika_photocontes

0

myname_ibrahim

2

myname_ibrahim

1

eva_celliya

Happy 16 bulan anak bujang.. 😍😘😍😘 Makin pintar, sehat, dipermudahkan semuanya & dilindungi Allah SWT ya nak.. Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Terimakasih udah buat hari2 bunda sama ayah jadi lebih berwarna.. 😘😘😘😘 . . . #babyboy #zafran #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayisholeh #bayiaktif #bayilucu #16monthsold #1tahun4bulan #latepost #16agustus2018

2

myname_ibrahim

0

furindomebel

πŸ˜ƒMenjual berbagai macam produk furniture rumah, di rakit oleh tenaga ahli yang sudah berpengalaman di bidangnya, proses dari awal sampai akhir sudah melalui proses yang sangat detail untuk menghasilkan produk berkualitasπŸ˜ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒKomentar terkadang tidak terespon, untuk itu jika anda ingin bertanya dan order bisa hubungi kami langsung via Phone/Whatsapp/Line : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ PHONE : 0813-2965-8398 πŸ“ž WHATSAPP : 0813-2965-8398 πŸ“² LINE : 0813-2965-8398 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTerimakasih sudah berkunjung & kepercayaan anda berbelanja di toko kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ”WEBSITE RESMI πŸ‘‰ www.furindomebel.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boxbayi #boxbayiminimalis #boxbayiukir #boxbayikarakter #cribs #tempattidur #tempattiduranak #tempattidurbayi #ranjanganak #ranjangbayi #kasuranak #kasurbayi #babytafel #tafel #kamaranak #kamarbayi #bajubayi #bajuanak #furnitureanak #setkamaranak #setkamarbayi #bayisehat #cribs #babycribs #tafelbayi #kursibayi #lemarianak #lemaribayi #dipan #setkamar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰PESAN SESUAI KATALOG DI ATAS, ATAU ANDA JUGA BISA CUSTOM SESUAI KEINGINAN ANDA, πŸ“ŒCUSTOME SESUAI KRINGINAN ANDA ➑DESAIN ➑BAHAN BAKU ➑WARNA ➑UKURAN, DLL

0

furindomebel

πŸ˜ƒMenjual berbagai macam produk furniture rumah, di rakit oleh tenaga ahli yang sudah berpengalaman di bidangnya, proses dari awal sampai akhir sudah melalui proses yang sangat detail untuk menghasilkan produk berkualitasπŸ˜ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒKomentar terkadang tidak terespon, untuk itu jika anda ingin bertanya dan order bisa hubungi kami langsung via Phone/Whatsapp/Line : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ PHONE : 0813-2965-8398 πŸ“ž WHATSAPP : 0813-2965-8398 πŸ“² LINE : 0813-2965-8398 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTerimakasih sudah berkunjung & kepercayaan anda berbelanja di toko kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ”WEBSITE RESMI πŸ‘‰ www.furindomebel.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boxbayi #boxbayiminimalis #boxbayiukir #boxbayikarakter #cribs #tempattidur #tempattiduranak #tempattidurbayi #ranjanganak #ranjangbayi #kasuranak #kasurbayi #babytafel #tafel #kamaranak #kamarbayi #bajubayi #bajuanak #furnitureanak #setkamaranak #setkamarbayi #bayisehat #cribs #babycribs #tafelbayi #kursibayi #lemarianak #lemaribayi #dipan #setkamar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰PESAN SESUAI KATALOG DI ATAS, ATAU ANDA JUGA BISA CUSTOM SESUAI KEINGINAN ANDA, πŸ“ŒCUSTOME SESUAI KRINGINAN ANDA ➑DESAIN ➑BAHAN BAKU ➑WARNA ➑UKURAN, DLL

0

furindomebel

πŸ˜ƒMenjual berbagai macam produk furniture rumah, di rakit oleh tenaga ahli yang sudah berpengalaman di bidangnya, proses dari awal sampai akhir sudah melalui proses yang sangat detail untuk menghasilkan produk berkualitasπŸ˜ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒKomentar terkadang tidak terespon, untuk itu jika anda ingin bertanya dan order bisa hubungi kami langsung via Phone/Whatsapp/Line : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ PHONE : 0813-2965-8398 πŸ“ž WHATSAPP : 0813-2965-8398 πŸ“² LINE : 0813-2965-8398 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTerimakasih sudah berkunjung & kepercayaan anda berbelanja di toko kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ”WEBSITE RESMI πŸ‘‰ www.furindomebel.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boxbayi #boxbayiminimalis #boxbayiukir #boxbayikarakter #cribs #tempattidur #tempattiduranak #tempattidurbayi #ranjanganak #ranjangbayi #kasuranak #kasurbayi #babytafel #tafel #kamaranak #kamarbayi #bajubayi #bajuanak #furnitureanak #setkamaranak #setkamarbayi #bayisehat #cribs #babycribs #tafelbayi #kursibayi #lemarianak #lemaribayi #dipan #setkamar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰PESAN SESUAI KATALOG DI ATAS, ATAU ANDA JUGA BISA CUSTOM SESUAI KEINGINAN ANDA, πŸ“ŒCUSTOME SESUAI KRINGINAN ANDA ➑DESAIN ➑BAHAN BAKU ➑WARNA ➑UKURAN, DLL

0

mpasibayicom

Sharing Resep Millet Super Healthy Creamy Yummy – Millet Fish Puree . Resep makanan bayi menggunakan bahan yang sering digunakan di Italia untuk bayi: millet mutiara (miglio). . Ini adalah salah satu bahan yang dapat Anda gunakan mulai dari usia 6 bulan karena bebas gluten dan sangat mudah dicerna. Sangat lembut dan bergizi, sangat kaya vitamin B, kalium, fosfor, magnesium, zat besi, dan bahkan dianggap sebagai sumber protein yang baik. Bahan : 1. Timun 2. Wortel 3. Nila Fillet 4. Keju Bayi pilih yang Plain 5. 1 sdt olive oli (bisa pakai evoo) 6. Β½ cup millet Gluteen free organic ( kalau nyari di mall tidak ketemu, bisa order DM / WA 089 6666 43 001 ) 7. 1 Β½ cup Air . Cara Memasak : 1. Video 1 : potong timun, wortel.. kemudian kukus bersamaan dengan fillet ikan tunggu 10 – 15 menit. . 2. Video 2 : Rebus milet selama 15 menit Ambil kukusan timun , wortel dan ikan kemudian blender Masukan millet kedalam mangkuk diaduk – aduk, bubuhkan keju dan olive oil, aduk rata . 3. Video 3 : Jadi deh .. tinggal dibentuk sesuai kreativitas Sajian lezat penuh gizi pun siap disantap si kecil 😘 Semoga bermanfaat 😘 Share ke momy yg lain yah .. karena sharing is caring ☺ #perangigiziburuk #mpasi #mpasibayicom #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi8bulan #mpasihalal #mpasi1tahun #mpasi6month #mpasi4bintang #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi8month #mpasiwho #mpasi7bulan #mpasiperdana #resepmpasi #tipsbayi #bayiku #bayisehat #perlengkapananak #bayiindonesia #makananbaby #ortubelajar #makanananak #makananbayi

1

zalika_photocontes

0

kesehatan_mom_and_kids

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😒😒 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡ IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. 08813207608 chat yah bun.

1

bledug_aglar

atuu uwaa igaa empat imaaaa enam. lagi ngitung tagihan bulanan πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #aglarrajendra #kids #baby #justbaby #babyboy #cutebaby #bayilucu #bayisehat #sweetheart #bayigemes #bayipintar #babygauloftheweek #instababy #instababyboy #babykids_indonesia

2

lala.smartkids

*HAFIZ SMART WATCH* Ayah dan Bunda ini looh yg baru launching di bulan ini, sudah nggak sabar dengan produk baru dari alqolam ini? Solusi untuk orang tua yg ingin bisa telp dengan anak tanpa membelikan anak hape ^_^ seru kan? Manfaatnya juga buanyaak.. Warna menarik untuk anak-anak, Tema jam bisa diubah πŸ“Œ Touchscreen πŸ“Œ GPS Tracking πŸ“Œ SMS dan Telepon πŸ“Œ Games πŸ“Œ 100 icon kegiatan anak sehari-hari dan kegiatan islam πŸ“Œ alarm pengingat πŸ“Œ Terkoneksi dengan HP orangtua Ada yang sudah berencana memberi hadiah ke si Kecil dengan produk ini? Yuk segera realisasikaaan 😍 . . #smartwatch #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

inspirasi_hamil_alami

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ️BBM: DC7B0309 WA: 082139313645 #ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #@inspirasi_hamil_alami #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like

1

hauranadhifahumaira

1

hompimpa1601

Starwars Edition DIJUAL TERPISAH Multifunction Swaddle Bisa juga dijadikan selimut bayi, alas stroller, alas bermain, alas ganti popok, nursing cover, dll. Bahan : Kaos Katun/Babytery Ukuran : +/- x cm Price : IDR 50.000 β€’ Buy 3 pcs IDR 140.000 (boleh beda motif) ********************************************** Baby Knot Hat (0-6 m) Price : IDR 30.000 ********************************************** Baby Knot Headband (0-6 m) Price : IDR 25.000 *********************************************** Format Order : Nama : No hp : Alamat : Kirim picture swaddle/blanket yg mau diorder *********************************************** Line : hompimpa_1601 WA : 0821 1998 7741 #bedong #bedongbayi #bedonginstan #bedongpolos #bedongkaos #bedongkatun #bedongmotif #swaddle #swaddlepolos #swaddlemotif #swaddlekaos #swaddlekatun #selimutbayi #selimutanak #jualbedong #jualbedongbayi #bayi #bayiasi #bayisehat #bajuhamil #bajumenyusui #bajubayi #jualbedongbayimurah #perlengkapananak #perlengkapanmenyusui #perlengkapannewborn #bayikuat #babyboy #bedongmurah #jualselimutbayi

0

pregnantzone.indonesia02

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”›pelayanan informasi kesehatan πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan πŸ“£infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️ contact person : βœ” ️wa : 0823-4142-1414 Follow dan like @Tips.hamil.pasutri.id @Promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 πŸ” PRIVASI TERJAGA #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi

0

yusuf0s

1

zalika_photocontes

0

lala.smartkids

Apa keuntungan menjadi reseller prodak kami?? . . Yang pertama tentunya kita bisa menjalankan bisnis ini sambil urus pekerjaan domestik, waktunya flexible, mau jalanin bisnis sambil uleg sambel juga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Yang kedua nggak usah ribet stock atau packing barang langsung dikirim dari pusat . . Keuntungan ketiga tentunya dapat komisi ratusan sampai jutaan rupiah . . Ke empat jadi melek literasi karena yang kita jual produk buku premium daaaan mainan edukatif tentunya . . So tentukan sekarang juga..tinggalkan no WA di comment dan kami akan menghubungi 😊😊 . . More info: WA 081252221912 . . #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama

0

yusuf0s

1

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

tips.hamil.bunda.sehat

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Holistic. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil WA /tlp: 08813207608 FollowπŸ‘‡ @tips.hamil.bunda.sehat @tips.hamil.bunda.sehat @tips.hamil.bunda.sehat @tips.hamil.bunda.sehat Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayiπŸ‘

1

jasapromote.os

0

yusuf0s

1

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

program_hamil_fairiel

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM: E3107CAF πŸ“² WA: 081328442631 πŸ“² WA: 087856048594

2

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

solusi_hamil_bunda_dhewi

Semoga yang "follow" "like" dan "komen amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momonganπŸ‘ΆπŸ€°πŸ‘ͺ.,. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ’Ω†Ω يَا Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽΩŽ β€Ή"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DIsini πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²PIN ➑ DCC79A31 πŸ“²WA ➑ 085646333725

1

adhi_kh

1

jasapromote.os

0

jasapromote.os

0

indrisepti_a

0

jasapromote.os

0

official_strongman

PAKET PEMBESAR PENIS Terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, CORDYCEFT ALAMI DI DALAM TUBUH UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 0895390481760 KHASIAT πŸ”₯Memanjangkan dan membesarkan penis πŸ”₯Menebalkan kulit penis πŸ”₯Menguatkan ereksi πŸ”₯Mengobati disfungsi ereksi πŸ”₯Mengaktipkan kembali otot2 pankreas πŸ”₯Mengobati ejakulasi dini πŸ”₯Meningkatkan gairah sexual πŸ”₯Menjaga 5 organ penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati ) * Produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia. #lahiran #bayi #janin #bahagia #babygirl #bayilucu #tatjana #bayicantik #chubby #lucu #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #ibudananak #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #palembang

1

my.pregnant.women.herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat... #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM: E3107CAF πŸ“² WA: 081328442631 πŸ“² WA: 087856048594

1

jasapromote.os

0

juwita.ekasari

Hy cwek cntik nama qm yudha & askhal πŸ‘¬ Qm dari bayi mpek besar nnti mau ttap jdi konco sprti emak qm @novelarsyta #bayilucu #kembartpibedaπŸ˜‚ #linggajunior #tariganjunior #bayisehat

1

my.pregnant07

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. LINE: mybaby.kids Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338104947

1

babyjuan8

0

minaaawati

Aku dan anakku... Di foto ini usia kami sama-sama 4 bulan. Lalu apa perbedaannya antara aku dan anakku??? #bayisehat #bayiindonesia

2

istichah

5

cinta.homecare

Jadi tunggu apalagi mom yuk reservasi ke #cintahomecare bisa langsung dm kami. Praktisinya baik baik, praktisi semua tenaga kesehatan(bidan) dan sudah tersertifikasi semua, kami melayani dengan cinta πŸ’™πŸ˜Š #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayiciracas #babymassage #babymassagecibubur #babymassagebekasi #pijatbayijabodetabek #babyspa #babyspajakarta #babyspacibubur #babyspabekasi #babytreatment #babytreamentjakarta #cintahomecare #homecarejakarta #homecarecibubur #homecareciracas #homecarebekasi #babyhappy #bayisehat #momhappy

0

aaaiiirrraaa_

3

acquassimo.id

0

mpasisehatlezat

5

aaaiiirrraaa_

2

cinta.homecare

Banyak banget loh mom manfaat pijat bayi salah satunya untuk kenyamanan bayinya. Hilangkan kata kata jika dipijat itu sakit, "bidannya galak ya de" tapi rubah kalimatnya menjadi "dipijat enak ya de" "bidannya baik". Bayi senang ibu senang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’™ #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayiciracas #babymassage #babymassagecibubur #babymassagebekasi #pijatbayijabodetabek #babyspa #babyspajakarta #babyspacibubur #babyspabekasi #babytreatment #babytreamentjakarta #cintahomecare #homecarejakarta #homecarecibubur #homecareciracas #homecarebekasi #babyhappy #bayisehat #momhappy

0

doktersehatcom

Asian Games 2018 resmi dimulai! Yuk dukung atlet-atlet kita dan ikuti tiap pertandingannya, Teman Sehat! Ada yang tahu berapa total cabang olahraga yang dilombakan di Asian Games 2018? Tag teman kamu dan jawab di comments atau reply di sini ya. βš½πŸ“ 🏸 πŸ₯… πŸ‹πŸΌβ€β™€πŸ€½πŸΎβ€β™€

6

sisiskawd

Sedikit berbagi cerita tentang Best moment ku yaa.. Aku suka sekali berjemur karna, waktu aku lahir dokter bilang billirubin ku rada tinggi dan aku harus berjemur setiap pagi diantara jam 07pagi sampai jam 08 pagi agar berkurang kadar billirubin ku ,dan ternyata berjemur bisa membuat kadar billi rubin ku turun tanpa harus disinar biru , berjemur juga membuat tulang2 ku menjadi sehat dan kuat 😊😊 @velvetjunior Oh iya kita blm kenalan namaku Fathian Danish, umur ku jalan 4bulan, aku tinggal di kota tercintaku Depok πŸ€— Aku lagi ikut #VelvetJuniorPhotoChallange2018 Buat tante2 cantik ayo ikut sertain baby kalian seperti aku @dewiachmid @kikiaprilliaa @emmireno @ziah_lulu @indriramadhan25 Semoga beruntung yaa😊😊😊 #VelvetJunior #VelvetBestMoment1 #velvetjuniorphotochallenge2018 #velvetjunior #bayigemes #bayisehat #bayilucu #fathiandanish #bayiindonesia #sibulat #babyboy #babycontest

1

beebaby_indonesia

Kaldu Pawon Ibun ***ORIGINAL PRODUCT***πŸ”Š FREE!! "bubble wrap" sehingga lebih aman saat packing & delivery . Bentuk butiran halus tidak larut dalam air karena daging asli yang digiling dan dikeringkan. Tidak mengandung GULA GARAM. Dapat digunakan sebagai PROTEIN HEWANI Kaldu yang bisa dikonsumsi sejak usia 6 bulan keatas . πŸ“ Ayam 40.000 πŸ„ Sapi 40.000 πŸƒ Tempe 14.000 🦐 Udang 40.000 🐟 Salmo 60.000 🐠 Teri 50.000 #yummybites #yummybitesmurah #healthyfood #snackyummybites #snackbayisehat #makananbayi #ricecrackers #glutenfreesnack #babysehat #makanansehat #cemilanbayi #cemilansehat #pendampingasi #mpasi #menumpasi #mpasisehat #resepmpasi #prelovedbaby #gerberindonesia #snackgerber #gerber #tepungorganik #bayisehat #heinz #cerealheinz #babyoat #himalayasalt

0