Bdggo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kopisenjacikapundung

. . Ini dia kisah sang penyanyi yang bernyanyi untuk kenangan lagu lagu melankolis jadul. Hadir untuk memberi sentuhan 60'an pada suasana senja yang harmonis. . Hi sahabat ... DI sini senja membawa kembali suasana Bandung 60an dalam suguhan street art dibawah suasana ngopi santai ketika sang idola pelantun lama ini bernyanyi. . . Yuk mari bergabung kemari ..... Dan bagikan moment ngopi bersama kita dalam suguhan-suguhan khas senja saat malam syahdu ini. . . #KopiSenjaCikapundung tetap hadir Start 19.00PM - 03.00AM dini hari. #StreetSinger #ManualBrewOnly #KopiIndonesia #StreetPhotography #KopiSenjaCikapundung #StreetArt #exploreindonesia #explorebandung #now #kopibandung #kulinerbandung #bandung #kuliner #foodie #foodtruck #foodtruckfestival #manualbrewing #qravedbandung #foodnotebdg #bandungfoodie #thefoodexplorer #myfoodprint #caferestobdg #instagoods #duniakulinerbdg #JadulLover #bdggo #foodphotography #eatoutbdg #BackTo60

1

district_29

Repost @bandung_eatery ・・・ Buy 1 GET 1 COFFEE di @district_29 bandung, ayo buruan coba sebelum promonya habis... Di @district_29 kamu bisa dapetin kopi mulai harga idr 15.000 aja loh... Selain kopi, kamu juga bisa cobain ice taro dan ice chocolatenya yang seger banget.. - Juaranya melted cheese ini, punya mac and cheese yang super yummy menurut mimin karena taburan kejunya yang sangat melimpah dan creamy gurih dipadukan dengan smoke beef.. - @district_29 ini terkenal dengan tempatnya yang instagamble banget ya.. So siapin kamera untuk foto-foto sambil kamu menikmati makannya.. - @district_29 πŸ“Jl. dipatiukur 40 (3rd & 4th floor) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

bandung_eatery

Makan All You Can Eat enaknya bareng temen-temen ya.. Bisa sepuasnya mulai dari bakar-bakaran yakiniku, shabu-shabu, ditambah boleh ambil dessert dan minum sepuasnya sampe kenyang, semua orang pasti suka. - Nah kalo ditambah DISC PROMO, tambah puas dong!!! Makan di @shabukojo bisa hemat sampai 28% loh kalo km pakai @favebandung. Hanya dengan download aplikasinya di app store, dan klik klik klik... makan ber 4 di @shabukojo sekarang hanya IDR 540.000 aja, dari harga asalnya IDR 749.800, dan ada tambahan DISC 10% buat first user fave. Caranya juga ga susah, tinggal masukin kode PROMO: SHABUKOJO. - 1 aplikasinya, ribuan promo dealnya. Kalo kalian lagi bingung mau makan apa, ga usah kawatir ya karena @favebandung punya fitur location nearby yg bisa tunjukin makanan apa sih yg lg ada deal seru dengan @favebandung di lokasi sekitarmu saat itu juga. - #faveid #favebandung #shabukojo @favebandung πŸ“@shabukojo Jl. Progo 20 Bandung

4

sigerry

There’s nothing you can’t solve with a cup of coffee. A good view, and a cozy place to hang. . #instago #instamood #instagood #coffeetime #coffeeshop #instadaily #instacoffee #sigerry #city #strolling #photooftheday #picoftheday #all_shots #bdggo #throwback #throwbackthursday

3

karanlikoglu33

1

jajanan.sunda

πŸ‘ˆ go follow . Repost @happyvelice . Hari apa ini?? Kebayang donk gw makan gorengan segini banyak πŸ˜… @dcost_seafood . Kepala cumi cabe garam, ayam saus telur asin, kailan muda saus tiram, jamur cabe garam. πŸ˜… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #gorengan #foodiegram

1

myculinarytrip

PICNICK KALIKI Jalan Pasirkaliki no.176 Bandung,Jawa Barat Open 15.00-00.00 @picknick.kaliki . Yeaaaaaay tempat baru yang super hits di bandung @picknick.kaliki disini emang berasa piknik banget enak santai-santai sore disini dengan tempat yang super instagramable banget nih hihihi. Ada yang udah kesini?kalo belum lokasinya ada di Di rooftop @gormeteria . Jangan lupa kalo kesini siapin baju yang cantik,kamera dan aksesories buat foto-foto kalian. Super cute banget kayak cafe-cafe di bali. Cus sini merapaattt ke @picknick.kaliki . . . . . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #picknickaliki

5

myculinarytrip

BAKSO BOEDJANGAN Braga Citywalk Bandung,Jawa Barat @baksoboedjangan . Paling nikmat kalau udah makan bakso @baksoboedjangan super pedas diademin sama alpukat kerok chocolate melted. Menu baru dari @baksoboedjangan ini mantap luar biasa. Kalian liat aja deh alpukat keroknya bener-bener besar dari alpukat yang bagus. Jadi gak pait dan tekstur alpukatnya gak lembek ataupun terlalu keras. Dikasih chocolate melted membuat alpukat kerok ini jadi juara banget. Yummms nyonya sampe gabisa berenti buat makan alpukat kerok ini. Belum coba? Buruan yuk ke @baksoboedjangan . . . . . . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #baksoboedjangan

14

bandungculinary__

πŸ‘ˆ go follow . Repost @myculinarytrip . LEMONGRASS BEEF 92.000 SAKA BISTRO BAR Jalan Karangsari no.2 Bandung,Jawa Barat @sakabistrobar . Selesai sudah suasana lebaran dan atusias mudik. Saatnya balik ke bandung dan kembali beraktivitas. Supaya tetap semangat butuh asupan makanan dengan gizi yang tinggi seperti lemongrass beef di @sakabistrobar porsinya super besar bisa sharing buat berdua. Grilled beef yang dibumbui dengan lemongrass sauce dengan tambahan telur mata sapi,salad,dan tentunya seporsi nasi ini porsinya super besar banget dan rasanya gausah diragukan lagi. Yuk yuk mampir dulu ke @sakabistrobar masih banyak menu enak lainnya disini. . . . . . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #sakabistrobar #darlingweekend #devourpower #EEEEEATS #vscofood #infatuation

1

kaorisnack

1

kaorisnack

1

keiku_cake

2

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

1

ningsih.k11

1

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

1

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

1

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snack_bandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

1

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

1

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

snackbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

oleholehbandungmurah

0

kaorisnack

1

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

1

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

oleholehbandungenak

0

kaorisnack

2

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0