Bdggo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kopisenjacikapundung

. . Dua diantara tiga orang yang saya kenal, mereka yakin dan setuju jika kopi itu nikmat. . Kalau ditanya.... Apa kamu pecinta kopi sejati? . Apa karena banyak kopi sehari yang kau santap? Hhmmmmm...... . Apa karena mencari kopi kopi langka yang kusebut pecinta? . . . Yang ternyata secangkir itu bisa naggih dan berbuah rindu yang ku cari .... . So i can say .... Inilah kopi yang selalu berarti bagiku. . Apapun dan siapapun menyematkan kata ..., bahwa aku penggila kopi? Tak apalah ..! Yang penting ...ku happy now. . Yang pasti kutahu ... Ada nikmat di setiap gelas kuberjumpa. Kucari ....dan melegakkan. . Bagaimana dengan mu? .... πŸ™‚ . . Salam untuk semua pecinta kopi sejati dimamapun. Semoga hari kopimu selalu membahagiakan dirimu selalu. . . Salam . #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiRakyat #KulinerBDG #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeStory #CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #FoodPhotography #EatOutBdg #QravedBandung #BandungBanget #BandungEverything #BdgSociety #BdgFoodSpot #StreetPhotography #SahabatSenja #Like4Likes #StreetCoffee #CoffeeAdict

0

papaaus.indonesia

Hangatnya suasana PAPA AUS di malam hari, bisa bikin kamu tambah dekat dengan teman kamu 😊 #papaausmoment . . 🏑 Jalan Raya Bandung-Sumedang No. 163, Jatinangor (Sebrang gapura Ciseke) . . . #kulinerjatinangor #thaitea #greentea #milktea #cheesetea #foodjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #infounpad #masukunpad #unpad #ikopin #itb #kulinerbdg #kulinerbandung #hitzunpad #unpadgeulis #foodnotebdg #culinary #bdgfoodies #bdggo #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatary #bandungculinary #jajanbandung

1

kaorisnack

0

kaorisnack

1

kaorisnack

0

kaorisnack

1

kaorisnack

0

marafmbdg

#MaraMusik #InfoMara . . Eminem kembali lagi nih merilis video klip dari single-nya yang ada di album tersebut berjudul β€œLucky You”. Ada yang lucu dari videonya kali ini nih, yaitu para copy cat bermata merah benar-benar meniru habis gaya Eminem dan Joyner. Kerennya lagi sampai saat ini, video klip β€œLucky You” telah menembus 24.4 juta viewers. Sedangkan di chart hot 100 Billboard, lagu β€œLucky You” kini menduduki posisi 6. . . #MaraMusik #SocialMedia #Network #MaraInfo #instagood #instadaily #instacool #instalike #instalove #instapic #instafollow #instadailypic #instamoment #instamusic #indomusikgram #indodailypic #instanews #indonews #indolove #bdggo #bdgsociety #bdgforeverfun #bdgdailypic #TagsForLike #likeforlike

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

3

ningsih.k11

3

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

jamanao

Salah satu menu terbaru dari @jamanao yang bikin kalian mouthgasm . Nasi Gila . DISC 25% untuk student, banker, officer, hoteliers, broadcaster, dan insurance agent selama bulan september di @jamanao. Cari makanan kekinian dengan harga murah bisa kalian nikmati di @jamanao. - Buat yang mau foto-foto ala instagram, nah di @jamanao kalian bisa makan nongkrong sekaligus foto2 karena tempatnya instagramble banget. - cobain exotic cassava ice cream yang bikin seger pas panas terik, atau avocado coffee buat yg lagi pengen minum kopi, atau aneka wedangan. Yuk cobain berbagai menu lainnya ya, karena @jamanao punya banyak banget menu yg wajib dicoba. - @jamanao Jl. Burangrang 24, Bandung ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

marafmbdg

#MaraMusik #InfoMara . . Yuhuuu, setelah merilis debut album "America Teen" pada 2017 lalu, Khalid akhirnya merilis materi baru. Khalid yang memilih memberanikan diri untuk solo ini merilis single bertajuk "Better". Kalau kamu salah satu pecinta alternative R&B, nah cocok banget nih dengerin Better sampai habis. Apalagi vokal Khalid kedengeran gloomy banget waktu nyanyiin lagu ini. . . #MaraMusik #SocialMedia #Network #MaraInfo #instagood #instadaily #instacool #instalike #instalove #instapic #instafollow #instadailypic #instamoment #instamusic #indomusikgram #indodailypic #instanews #indonews #indolove #bdggo #bdgsociety #bdgforeverfun #bdgdailypic #TagsForLike #likeforlike

3

marafmbdg

#InfoMara #MaraMusik . . Setelah salah satu personil Black Eyed Peas yakni Fergie mengundurkan diri, kini grup yang diperkuat oleh apl.de.ap, Taboo dan will.I.am ini merilis single terbarunya yakni "Big Love". selain ngumumin single terbarunya, Black Eyed Peas juga ngumumin judul dari album terbaru mereka yang diberi nama "Masters of the Sun".Album ini rencananya bakalan dirilis pada 12 Oktober mendatang. . . #MaraMusik #SocialMedia #Network #MaraInfo #instagood #instadaily #instacool #instalike #instalove #instapic #instafollow #instadailypic #instamoment #instamusic #indomusikgram #indodailypic #instanews #indonews #indolove #bdggo #bdgsociety #bdgforeverfun #bdgdailypic #TagsForLike #likeforlike

0

jamanao

Bingung cari makan siang dimana? Buruan dateng aja ke @jamanao resto. Kami siap menyajikan berbagai macam kelezatan makanan yang kalian inginkan. @jamanao hadir dengn berbagai menu makananan mulai dari Indonesian, Western, dan Japanese food... - @jamanao πŸ“Jl. Burangrang 24, Bandung πŸ“ž : 082228884989 ___________________________________________________________ - #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

myculinarytrip

Ayo kreasikan sandwich kesukaanmu di @vitadelibdg . VITADELI BANDUNG ( @vitadelibdg ) Ruko Paskal Hypersquare blok D no.66-67 (Sejajaran inul vizta) Bandung,Jawa Barat Kamu suka sarapan pagi dengan sandwich? Sudah coba ke @vitadelibdg ? Disini kamu bisa "create" sandwich kesukaanmu mulai dari roti sandwichnya,sayuran,topping sandwich,hingga saucenya loh. Banyak banget pilihannya dan pastinya semua bahan-bahan sandwich disini sehat karna dibuat tanpa pengawet. Sandwichnya pun dibuat langsung dan kalian bisa melihat proses pembuatannya. Jadi sudah pasti kebersihannya juga sangat terjaga πŸ‘Œ. Porsi sandwich disini mengenyangkan banget bahkan bisa dishare untuk kalian yang makannya tidak terlalu banyak. @vitadelibdg juga punya coffee dan aneka pastry lainnya loh. Jadi siap siap kalap kalau kesini. Aroma kue kue yang baru matang dan aroma kopi siap menyerbu kalian. Yuk mampir dulu Photo by @mysweetescapediary . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #existfoodies #sandwich #vitadeli

14

myculinarytrip

Makasi kaka untuk sorabinya @desnat2424 ingetin aku ama kampung halaman. RAJA SORABI HIJAU M.KASIM Jalan Kalijaya Rengasdengklok Karawang,Jawa Barat Kemarin aku dapat kiriman sorabi hijau langsung dari karawang dikirimin sama kakak @desnat2424 . Aku gak menyangka banget kakak ini followersku yang sering banget komen di postingan aku dan like foto-fotoku juga. Kak desi ini tiba-tiba kirimin sorabi hijau untuk aku makan dirumah. Aku bener-bener terharu banget. Terimakasih banyak kak desi @desnat2424 ❀️ alhasil pagi ini aku sarapan sorabi hijau asli dari rengasdengklok karawang. Sorabinya wangi dan legit sekali pakai kuah durian yang rasanya persis kayak di sumatera. Tapi kalau disumatera kita makan kuah durian ini pakai roti jala. Gak cuma itu aja aku juga dikasi semprong wijen. Ini buat stock nyemilku nanti malam sambilan nonton sinetron orang ketiga (maklum aku anaknya sinetron bgt) hehehe. Good morning gais. ❀️ . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #existfoodies #sorabihijau #surabikinca

23

enakmak

1

kaorisnack

0

kaorisnack

0

ningsih.k11

3

ningsih.k11

1

kaoripastel

1

kaoripastel

1

kaoripastel

1

kaoripastel

2

kaoripastel

0

kaoripastel

1

kaoripastel

1

kaoripastel

0

kaoripastel

0

kaoripastel

0

kaoripastel

0

kaoripastel

1

linsnackbandung

1

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

1

linsnackbandung

0

linsnackbandung

0

linsnackbandung

1

linsnackbandung

0

linsnackbandung

1

linsnackbandung

3

linsnackbandung

1

linsnackbandung

0

tokooleholehbandung

1

tokooleholehbandung

1

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

1

tokooleholehbandung

2

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

tokooleholehbandung

0

papaaus.indonesia

0

kaorisnack

1

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

1

kaorisnack

0

kaorisnack

0

myculinarytrip

Asli enak banget! Pizza dan burger menjadi satu di @foxharris.citycenter . ITALIAN PIZZA BURGER 70.000 FOX HARRIS CITY CENTER ( @foxharris.citycenter ) Jalan Jawa no.3 Bandung,Jawa Barat Nyobain perpaduan burger dan pizza ternyata bikin ketagihan banget. Jadi di @foxharris.citycenter ada 3 menu baru yang salah satunya adalah italian pizza burger. Ini tuh perpaduan dough calzone pizza yang didalamnya diisi dengan burger yang memakai sauce pizza. Unik banget kan? Gak heran kalau pizzanya tebel tapi pattynya empuk dan lembut serta nikmat dengan daging cincang di dalamnya. Lahap banget nyonya waktu makan ini sangking enaknya loh. Kalian mesti juga cobain menu yang satu ini ya. So buruan datang ke @foxharris.citycenter . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #existfoodies #foxharriscitycenter #iamatfox

31

kaorisnack

0

kaorisnack

0

kaorisnack

0

myculinarytrip

All time favorite makan dan nongkrong cantik di @sakabistrobar . IGA BAKAR SAMBAL HIJAU 72.000 SAKA BISTRO AND BAR ( @sakabistrobar ) Jalan Karangsari no.2 Bandung,Jawa Barat Kalo ditanya cafe yang asik buat nongkrong,foto-foto dan makanannya gak mengecewakan nyonya pasti jawab @sakabistrobar . Asli deh disini tempatnya asik bgt banyak stock foto dan seru kalo kesini rame-rame sama temen. Tempatnya luas juga jadi bisa dipakai untuk acara makan bareng/arisan dan mini gathering. Makanan yang rasanya melekat dilidah salah satunya adalah iga bakar sambal hijau. Iga bakarnya besar dan pedas sambal hijaunya juga pas banget dilidah. πŸ˜‹ . . . . #myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung #tablesituation #existfoodies #sakabistro

9

papaaus.indonesia

Let's be a part of Papaaus success story in Jatinangor! You'll get internship certificate for minimum 2 months work and part time job salary in every month: . - Mahasiswa - Murah senyum - Pria / wanita - Komunikatif . Available 4 shifts slot in a day. Each shift is 3 hours (11am-1pm, 1-4pm, 4-7pm, 7-11pm) Further information : WhatsApp 085294930020, begin your chat with single message contain "Papaaus internship", jurusan, angkatan, your apply reason. . . . #kulinerjatinangor #thaitea #greentea #milktea #cheesetea #foodjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #infounpad #masukunpad #unpad #ikopin #itb #kulinerbdg #kulinerbandung #hitzunpad #unpadgeulis #foodnotebdg #culinary #bdgfoodies #bdggo #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatary #bandungculinary #jajanbandung

17

threebearscafe

Black Bing Soo @threebearscafe 🍧🍧🍧

1

kulinerlokalindo

β€’ Panas" gini enaknya ke cafe terus minum yg seger"😎 - πŸ₯€AvocatoπŸ₯€ πŸ’°Rp. 27.000 - πŸ₯€Ice coffee kuloπŸ₯€ πŸ’°Rp. 15.000 - πŸ“Kedai Kopi Kulo #kedaikopikulo #foodies #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungdrink #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #kulinerlokal_id #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #instabandung #infobandunginstagramable #anakjajan #tukangjajan #jajanterus #foodnotebdg #explorebandung #minumanbandung #minuman #segar

1

delapanpadi

Who doesn't love simple quick lunch with the best taste of Indonesian cuisine? Let's go and try our Prasmanan Nusantara food today! we are ready to serve you at 10am daily . Price starts from 3.000 - 19.000 per item 😍 . πŸ“Dipatiukur no 8 . #restaurant #explorebandung #tagsforlike #food #foodism #foodgasm #indonesianfood #indonesiancuisine #bandungrestaurant #bandungfoodie #kulinerbandung #bandungfoodsociety #gatheringplacebandung #restobandung #kulinernusantara #info bandung #bandungjuara #bandung #bdggo

0

marafmbdg

#InfoMara . . Dalam beberapa hari ini peristiwa kebakaran di Kota Bandung kembali terjadi bahkan hingga merenggut nyawa manusia di lokasi kejadian. Menanggapi maraknya kebakaran di Kota Bandung, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (DKPB) Kota Bandung, Ferdi Ligaswara, menyampaikan imbauan agar masyarakat tetap waspada terhadap kebakaran di musim kemarau ini, termasuk memperhatikan instalasi listrik di rumah masing-masing. "Matikan api sejak kecil. Periksa instalasi listrik di rumah dengan standarisasi keamanan yang baik. Matikan lampu dan alat elektronik jika tak perlu. Pastikan kompor padam saat ditinggalkan. Hindari kecerobohan serta periksa ulang kembali instalasi kompor gas termasuk selang regulator. Jika terjadi bau gas, buka lebar-lebar pintu hingga jendela," kata Ferdi. Ferdi mengatakan apabila sumber api berasal dari kompor gas, dengan cepat membasahi kain tebal lalu tutup sumber api tersebut. Menurutnya, untuk bantuan pertolongan lebih lanjut kejadian kebakaran di kota Bandung segera hubungi melalui emergency call 022 113 atau line telepon 022-7207-113 DKPB Kota Bandung. Sumber : jabar.tribunnews.com . . #MaraMusik #SocialMedia #Network #MaraInfo #instagood #instadaily #instacool #instalike #instalove #instapic #instafollow #instadailypic #instamoment #instamusic #indomusikgram #indodailypic #instanews #indonews #indolove #bdggo #bdgsociety #bdgforeverfun #bdgdailypic #TagsForLike #likeforlike

4