Belajarjahit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

potatosewingstudio

0

bikinsendiriah

0

desainmode

Workshop Class: Digital Fashion Illustration. Student: Mrs. Arini . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

0

arvaschooloffashion

Membuat blouse, blazer, bustier, kebaya dan evening gown bukan lagi hal yang susah! Sekarang kamu bisa membuatnya. โ€œPATTERN MAKING & SEWINGโ€ adalah program yang tepat untuk kamu. Yuk join sekarang juga โค Untuk info lebih lanjut: โ˜Ž:031-734 1073 ๐Ÿ“ฑ:0821-4059-6428 Line : arvaschooloffashion FB : Arva School of Fashion Web : www.arvaschooloffashion.com ๐Ÿ“Ruko Golden Palace, blok A no. 7,Jl. HR. Muhammad Surabaya . #sekolahjahit #fashionschool #sekolahfashionsurabaya #arvaschool #iamproudtobearva #arvaschooloffashion #sekolahjahitsurabaya #fashionportfolio #arvastudent #studentportfolio #portfolio #sekokahfashion #belajarjahit #arvamalang #patternmakingsewing #siswaarva

0

thecraftsical

@sarangcraftbyabby private session with @sitimilikaris, making Coraline Wristlet. Abby welcome sesiapa yang nak belajar jahit pada hari biasa Isnin-Jumaat, tapi kene buat appointment dulu ya. Nak tahu abby ajar apa? #sewingclasswithabby #bagsbyabby #babybyabby #kelasjahit #belajarjahit #thecraftsicalclass #kelasjahitbeg

2

smart_skill_centre

Rabu 14.8.18 . Bz day @smart_skill_centre โœ‚๏ธ โ€ข It's normal to make mistakes. It's part of the learning process. Teruskan usaha. Teruskan praktis. Give your full commitment and you will be success! โ€ข . . . #smartskill #smartskillcentre #learntosew #kelasjahit #kelasjahitan #kelasmenjahit #belajarjahit #wangsamaju #kl #sewingschool #sewingskill #sewingclass

0

intanrinahandmade

@intanrinahandmade buka pre order jahit custom untuk periode september. Model baju yang dibuka untuk pre ordernya ๐ŸŒธ Gamis nikah syari ๐ŸŒธ Bridesmaid dresses ๐ŸŒธ Baju sarimbit keluarga ๐ŸŒธ Baju kantor busui ๐ŸŒธ Gamis wisuda ๐ŸŒธ Baju couple . Untuk pertanyaan dan lain-lain bisa langsung chat ke whatsapp 087871986148. Terima kasih . #serangcilegon #serangbanten #serang #jahitonline #jahitserang #jahitkebaya #jahitgamis #gamisyari #gamisnikah #gamispernikahan #gamisbrukat #kutubarucustom #kebayacustom #jahitbaju #craftserang #belajarjahit #intanrina #handmade #kebayasyari #kebayawisuda #kebaya

0

intanrinahandmade

@intanrinahandmade buka pre order jahit custom untuk periode september. Model baju yang dibuka untuk pre ordernya ๐ŸŒธ Gamis nikah syari ๐ŸŒธ Bridesmaid dresses ๐ŸŒธ Baju sarimbit keluarga ๐ŸŒธ Baju kantor busui ๐ŸŒธ Gamis wisuda ๐ŸŒธ Baju couple . Untuk pertanyaan dan lain-lain bisa langsung chat ke whatsapp 087871986148. Terima kasih . #serangcilegon #serangbanten #serang #jahitonline #jahitserang #jahitkebaya #jahitgamis #gamisyari #gamisnikah #gamispernikahan #gamisbrukat #kutubarucustom #kebayacustom #jahitbaju #craftserang #belajarjahit #intanrina #handmade #kebayasyari #kebayawisuda #kebaya

0

intanrinahandmade

@intanrinahandmade buka pre order jahit custom untuk periode september. Model baju yang dibuka untuk pre ordernya ๐ŸŒธ Gamis nikah syari ๐ŸŒธ Bridesmaid dresses ๐ŸŒธ Baju sarimbit keluarga ๐ŸŒธ Baju kantor busui ๐ŸŒธ Gamis wisuda ๐ŸŒธ Baju couple . Untuk pertanyaan dan lain-lain bisa langsung chat ke whatsapp 087871986148. Terima kasih . #serangcilegon #serangbanten #serang #jahitonline #jahitserang #jahitkebaya #jahitgamis #gamisyari #gamisnikah #gamispernikahan #gamisbrukat #kutubarucustom #kebayacustom #jahitbaju #craftserang #belajarjahit #intanrina #handmade #kebayasyari #kebayawisuda #kebaya

0

desainmode

Workshop Class: Digital Fashion Illustration. Student: Mrs. Arini . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

0

modalab.id

0

la.finch.activities

La finch activities.

1

la.finch

PROGRAM BASIC Terdapat 2 project, antara lain: ย PROJECT 1 Terdapat 2 kelas: 1. Kelas Fashion Design: Mengajarkan: - Fashion figure - Basic illustration *Fee : IDR Rp. 2.000.000* ( 5x Sessions/3 jam ) ย 2. Kelas Pattern Drafting: Mengajarkan: - Pembuatan Pola dasar Rok - Pecah Pola Rok menjadi beberapa model rok - Teknik Menjahit rok dengan mesin jahit - Pasang Sleting *Fee : IDR Rp. 5.000.000* ( 6x sessions/3 jam ) PROJECT 2 Terdapat 2 kelas: 1. Kelas Fashion Design : Mengajarkan: - Styling - Colouring - Tech Drawing - Body Type - 3D - Ujian ( 8x sessions/3 jam ) 2. Kelas Pattern Drafting: Mengajarkan: - Pembuatan Pola Dasar Atasan - Pecah Pola Atasan menjadi beberapa model - Pecah Kupnat - Jahit atasan - pembuatan dress dan tehnik jahit dengan furing - Ujian ( 8x sessions/3 jam ) Fee : IDR Rp. 10.000.000

1

mklav_id

Batik top made and wore by our participants! Within 3 (three) consecutive days, you will progressively learn how to do fashion sketch, create a pattern and sew your own Tops: Day 1 โ€“ Fashion Sketch Day 2 โ€“ Pattern for Tops Day 3 โ€“ Sewing for Tops #MKLAV3DayWorkshop

1

la.finch

sketch in fashion design class.

1

thecraftsical

Girls nk belajo hand embroidery kena datang kelas @intanzhandmade ni. 26/8 Ahad yuran RM180 dpt kit macam ni. Berbaloi! Tanya je Intan apa2 kemusykilan pasal hand embroidery dia jawab dengan hati terbuka. Untuk pendaftaran boleh DM @intanzhandmade atau kami. See you! #Repost @intanzhandmade (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป STILL OPEN FOR REGISTRATION. DM or whatsapp for more information. Class date 26 August 2018 at @thecraftsical. #kelassulam #bangi #handembroideryworkshop #handembroidery #handembroideryclass #kelasjahit #belajarjahit

0

phaliestudio

Amazing @byengjell collections designed by @deviengelyna, alumni's @phaliestudio. . She takes our Fashion Design Course. . "I began studying sketch, pattern making, draping and sewing in Phalie Studio. The teacher treated they students in a patient and understanding way. I really enjoyed it!! Merciii =) " . @deviengelyna learn how to design, realizing her collections, and create her own clothing label @byengjell . Book your course now! . Reach us at +62 895-0724-8559 . http://phaliestudio.com/fashion-design/ . Google review of @phaliestudio by @byengjell https://goo.gl/maps/9hFqttZrZz62 . . . #byengjell #byengjellgown #byengjellmadebyorder #phalie #phaliestudio #fashiondesignerindonesia #emergingdesigner #jakartaworkshop #workshopjakarta #indonesiaworkshop #workshopindonesia #belajardesign #belajardesain #belajargambar #belajarfashion #belajarfashiondesign #belajarjahit #belajarpola #sekolahjahit #fashioncourse #kursusdesign #kursusdesain #kursusfashion #phaliestudioalumni #phaliestudiotestimoni . . .

3

aliks_garden

Mayan juga hasil jahitan mami nak... Baju seragam homemade by me... #belajarjahit #lomba17agustus

1

barang_unik_rak_lemari_murah

โค โ€ข โ€ข warna tidak milih ya Set alat jahit dengan kemasan kotak, cocok untuk perlengkapan jahit saat tambal atau jahit pakaian sobek. Dengan kemasan berbentuk kotak plastik, mudah disimpan dan mudah dicari saat dibutuhkan. Satu set terdiri dari : - 10 warna benang (12roll) - 1 pc alat bantu untuk memasukkan benang ke jarum - 1 pc gunting - 2 pcs kancing - 1 set peniti - 1 kotak jarum - 1 pc cincin pelindung jari tangan - 1 pc meteran Size kotak : 14.5 x 7 x 9.5 cm โ€ข โ€ข Berat : 250 gram โ€ข โ€ข 0rder via : WA 087729854939 โ€ข #alatjahit #alatjahitmurah #belajarjahit #jahitpemula #perlengkapanjahit #peralatanjahit #jarumjahit #mesinjahit #kursusjahit #barangunik #handmade #bros #craft #broshandmade #pernakpernik #grosir #olshopterpercaya

0

desainmode

1

craftaria.id

Ingin membuat baju seperti ini? Ikut kursus di Craftaria.id Metode praktis, mahir dalam waktu singkat. . . . WA 08111042881 Line: craftaria.id . . Lokasi Jl. Tenggiri (belakang Terminal Bus Rawamangun) Jakarta Timur #kursusjahit #kursusmenjahit #fashioncourse #kursusfashionjakarta #craftaria #belajarjahit #kursuspola #belajarpola #sekolahjahit

0

craftaria.id

Ingin membuat baju seperti ini? Ikut kursus di Craftaria.id Metode praktis, mahir dalam waktu singkat. . . . WA 08111042881 Line: craftaria.id . . Lokasi Jl. Tenggiri (belakang Terminal Bus Rawamangun) Jakarta Timur #kursusjahit #kursusmenjahit #fashioncourse #kursusfashionjakarta #craftaria #belajarjahit #kursuspola #belajarpola #sekolahjahit

0

desainmode

0

potatosewingstudio

Blouse batik made by Nana as her 4th project ๐Ÿ‘ good job Nana. So proud of you ๐Ÿ˜ Swipe untuk melihat tampak belakang dan proses pembuatannya. . . . #kursusjahit #kursusjahitkarawaci #kursusjahittangerang #kursusmenjahit #kursusmenjahitkarawaci #kursusmenjahittangerang #lesjahit #lesjahittangerang #lesjahitkarawaci #belajarjahit #belajarpola #karawaci #tangerang #workshopjahit #workshop #onedaysewing

0

craftaria.id

Ingin membuat baju seperti ini? Ikut kursus di Craftaria.id Metode praktis, mahir dalam waktu singkat. . . . WA 08111042881 Line: craftaria.id . . Lokasi Jl. Tenggiri (belakang Terminal Bus Rawamangun) Jakarta Timur #kursusjahit #kursusmenjahit #fashioncourse #kursusfashionjakarta #craftaria #belajarjahit #kursuspola #belajarpola #sekolahjahit

0

notmassproduced

Fun hexies workshop this morning

2

obrassinggalang

1

merachelfashioncourse

Pendaftaran EXPLORING DAY by Merachel kurang 2 hari lagi! ๐Ÿ˜Ž Yuk rame-rame ke Merachel Art & Fashion Course Malang.. Bertepatan dengan independence day akan ada TRIAL CLASS lagi lho di bulan Agustus. Kali ini materi yang akan diajarkan adalah FASHION DESIGN dengan tema hari kemerdekaan ๐Ÿ˜Š Terbuka untuk umum dan tak terbatas bagi siapapun untuk boleh datang, kalian bisa melihat, mencoba, dan bertanya langsung tentang berbagai macam program yang ada di Merachel. DAN DAPATKAN FREE REGISTRASI UNTUK PENDAFTARAN PROGRAM FASHION ILLUSTRATION PADA SAAT ACARA BERLANGSUNG! ๐ŸŽŠ Yuk yang ingin belajar desain ataupun ingin menghasilkan portfolio desain yang baik dan menarik, bisa bergabung dalam program Fashion Illustration. Di program ini kalian akan membuat berbagai macam koleksi dengan berbagai macam desain dan teknik pewarnaan, mengembangkan tekstil yang menarik untuk koleksi kalian, serta yang terpenting adalah bagaimana memiliki KONSEP BERPIKIR seorang desainer. SAVE THE DATE! Sabtu, 18 Agustus 2018 Pk. 10.00-12.00 Entry Fee 1 orang 15k 2 orang 25k 4 orang 40k At Merachel Art & Fashion Course Jl. Laksda Adi Sucipto no 190 Blimbing Malang Pendaftaran Terakhir : 15 Agustus 2018 Info dan Pendaftaran 082230447070 Merachel Art and Fashion Course Fashion is for Everyone www.merachel.com #merachel #fashiondesigner #fashionmalang #infomalang #infomalangraya #acaramalang #eventmalangraya #acarakampus #workshopmalang #workshopfashion #fashioncourse #belajardesign #belajarpola #kursusjahitmalang #kursusjahit #fashiondesignermalang #komunitasmalang #belajarjahit #bisnisfashion #kursuspola #sewingcourse #kursusfashion #exploringday #mahasiswaub #kursusfashionmalang #belajardesain #mahasiswamalang #eventmalang #fashiondesignmalang #merachelstudents

2

desainmode

1

la.finch

Design your own clothes and make it into a beautiful dress. PROGRAM BASIC Terdapat 2 project, antara lain: ย PROJECT 1 Terdapat 2 kelas: 1. Kelas Fashion Design: Mengajarkan: - Fashion figure - Basic illustration *Fee : IDR Rp. 2.000.000* ( 5x Sessions/3 jam ) ย 2. Kelas Pattern Drafting: Mengajarkan: - Pembuatan Pola dasar Rok - Pecah Pola Rok menjadi beberapa model rok - Teknik Menjahit rok dengan mesin jahit - Pasang Sleting *Fee : IDR Rp. 5.000.000* ( 6x sessions/3 jam ) PROJECT 2 Terdapat 2 kelas: 1. Kelas Fashion Design : Mengajarkan: - Styling - Colouring - Tech Drawing - Body Type - 3D - Ujian ( 8x sessions/3 jam ) 2. Kelas Pattern Drafting: Mengajarkan: - Pembuatan Pola Dasar Atasan - Pecah Pola Atasan menjadi beberapa model - Pecah Kupnat - Jahit atasan - pembuatan dress dan tehnik jahit dengan furing - Ujian ( 8x sessions/3 jam ) Fee : IDR Rp. 10.000.000

1

la.finch.activities

La finch activities today.

2

la.finch.activities

La finch activities.

1

craftaria.id

Ingin membuat baju seperti ini? Ikut kursus di Craftaria.id Metode praktis, mahir dalam waktu singkat. . . . WA 08111042881 Line: craftaria.id . . Lokasi Jl. Tenggiri (belakang Terminal Bus Rawamangun) Jakarta Timur #kursusjahit #kursusmenjahit #fashioncourse #kursusfashionjakarta #craftaria #belajarjahit #kursuspola #belajarpola #sekolahjahit

0

la.finch.activities

La finch activities.

1

elmodistaofficial

Ini merupakan salah satu siswa @elmodistaofficial Kak Nui, mengambil program Basic Private Class๐Ÿ‘š๐Ÿ‘—๐Ÿ‘–๐Ÿ‘• Kak Nui sedang asyik membuat macam-macam pola lengan sebelum diterapkan pada desain sebenarnya.... Tunggu hasil karya Kak Nui selanjutnya yaaaa..... . . #dressmaking #fashiondesigner #sekolahfashionsurabaya #belajarjahit #sewingclass #pattern #sewing #kursuspolajahit #kursusdesign #belajardesain #drawingcourse #sewing #fashioncourse #style #surabayafashion #sekolah #fashionillustration #happyholidays #business #eventsurabaya #mannequin #machine #kursusjahitprivate #kelasfashion #fashionidea #holidays #private #pencil #scale

2

kumpulbocah_com

[PAPAN JAHIT dilengkapi jarum kayu] Papan jahit model ini memilih bagian2 yg bisa dilepaskan, sehingga dapat mengajarkan anak bahwa salah satu fungsi menjahit adalah utk menyatukan dua lembar kain. Juga dilengkapi jarum dari kayu Lubang lebih besar. Berat/pc 100.00 gr Dimensi: P : 17.00cm x L : 11.00cm x T : 0.90cm Harga Rp@55.000. Huhungi kami di kumpulbocahbintaro@gmail.com #papanjahitanak #belajarjahit #papanjahitkayu #mainankayu #mainanedukatif #mainanjahit #kumpulbocah

0

kumpulbocah_com

[PAPAN JAHIT dilengkapi jarum kayu] Papan jahit model ini memilih bagian2 yg bisa dilepaskan, sehingga dapat mengajarkan anak bahwa salah satu fungsi menjahit adalah utk menyatukan dua lembar kain. Juga dilengkapi jarum dari kayu Lubang lebih besar. Berat/pc 100.00 gr Dimensi: P : 17.00cm x L : 11.00cm x T : 0.90cm Harga Rp@55.000. Huhungi kami di kumpulbocahbintaro@gmail.com #papanjahitanak #belajarjahit #papanjahitkayu #mainankayu #mainanedukatif #mainanjahit #kumpulbocah

0

kumpulbocah_com

[PAPAN JAHIT dilengkapi jarum kayu] Papan jahit model ini memilih bagian2 yg bisa dilepaskan, sehingga dapat mengajarkan anak bahwa salah satu fungsi menjahit adalah utk menyatukan dua lembar kain. Juga dilengkapi jarum dari kayu Lubang lebih besar. Berat/pc 100.00 gr Dimensi: P : 17.00cm x L : 11.00cm x T : 0.90cm Harga Rp@55.000. Hubungi kami di kumpulbocahbintaro@gmail.com #papanjahitanak #belajarjahit #papanjahitkayu #mainankayu #mainanedukatif #mainanjahit #kumpulbocah

0

halomalangcom

August is coming! Bertepatan dengan independence day, Merachel Art & Fashion Course Malang akan mengadakan EXPLORING DAY dan TRIAL CLASS lagi lho di bulan Agustus. Kali ini materi yang akan diajarkan adalah FASHION DESIGN dengan tema hari kemerdekaan Terbuka untuk umum dan tak terbatas bagi siapapun untuk boleh datang, kalian bisa melihat, mencoba, dan bertanya langsung tentang berbagai macam program yang ada di Merachel. Dan dapatkan promo khusus untuk program FASHION ILLUSTRATION di Exploring Day ini! SAVE THE DATE! Sabtu, 18 Agustus 2018 Pk. 10.00-12.00 Entry Fee 1 orang 15k 2 orang 25k 4 orang 40k At Merachel Art & Fashion Course Jl. Laksda Adi Sucipto no 190 Blimbing Malang Pendaftaran Terakhir : 15 Agustus 2018 Info dan Pendaftaran 082230447070 Merachel Art and Fashion Course Fashion is for Everyone www.merachel.com IG : @merachelfashioncourse #merachel #fashiondesigner #fashionmalang #infomalang #infomalangraya #acaramalang #eventmalangraya #acarakampus #workshopmalang #workshopfashion #fashioncourse #belajardesign #belajarpola #kursusjahitmalang #kursusjahit #fashiondesignermalang #komunitasmalang #belajarjahit #bisnisfashion #kursuspola #sewingcourse #kursusfashion #exploringday #mahasiswaub #kursusfashionmalang #belajardesain #mahasiswamalang #eventmalang #fashiondesignmalang

0

daya_rahman

Baby Blue nyaaaa.. Cantik banget. Kesan bersih dan ceraaah.. Tapi maaf, yang Baby Blue stoknya bener-bener seuprit ๐Ÿคฃ . Bahan Madame Sexy tuh kayak gimana sih? Bahan ini tergolong bahan premium karena memiliki kualitas yang sangat baik. Seperti jersey, tapi jauh lebih lembut dan engga "ngeplak" kayak jersey, dengan rasa maxmara yang jatuh saat dikenakan, dipadu tekstur garisnya yg mirip twill, tapi bukan Cotton yaaah.. . Lembut, halus, bahannya jatuh banget saat dipakai, tidak terlalu tebal, dan adem.. Bonusnya, bahan ini engga gampang lecek juga lhooh.. . Launching BESOK PAGI, SELASA Jam 10.00 WIB . . Wa 085255231733 . . #madamesexy #madamesexyori #bahangamis #bahankhimar #bahanhijab #hijabsyarie #belajarjahit #belajarjahitgamis #belajarjahitpemula #rumahkatunbabana #kainbabana #marketerrkb #marketerbabana

0

belajarjahitbaju

0

potatosewingstudio

0

darmayantieni

Berawal dari dresscode hejo.. Sbnrnya sdh ada baju padu padan ( hijau yg lain ) Tp belakangan br keinget kl punya kebaya hijau saat nikah dulu, lumayan kl msh bs dipakai kaan..? Gercep bongkar tumpukan baju dilemari Alhamdulillah.. Bisa dipakai lagi setelah mengalami perombakan. Bagian Badan & lengan dilebarin Syukur bs diJahit sendiri #hematongkosjahit :) Tdk sia2 #ngededel kebaya samapai jm dua mlm ( mlm jum'at, lbh krn penasaran dan blm ngantuk sii knp smpe jm 2. Hari ini minggu,12.08.18 utk kali kedua kebaya hijau ini dipakai dinikahan obat&fitri Setelah 3th yg lalu pertama kali dipakai saat acara setelah resepsi nikahan #bersyukur #bisarombakkebaya #latihan #dondom #belajarjahit #bisangededel

0

desainmode

Mini Fashion Collection by Mrs. Armina @armina_rahma . Theme: Shibori. . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

4

opikaopixx

Happiness is handmade. Berbekal semangat 45 dan mesin jahit manual peninggalan kakek suami rahimahumullah, akhirnya selesai juga gamis katun line A super simpel pertamaku !. Masih belum rapi dan banyak cela di sana-sini. But, practice makes perfect ! right ?. #belajarjahit #hobijahit #DIY #buatgamis #sewing #keepcalmandsew #mesinjahitjadul #mesinjahitmanual #sewingproject

8

desainmode

Workshop Class: Mini Fashion Collection. Student: Mrs. Armina @armina_rahma . ๐Ÿ’– . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

1

desainmode

Workshop Class: Mini Fashion Collection. Student: Mrs. Armina @armina_rahma . ๐Ÿ’– . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

saraken_interior

0

zaujah_sgt

0

desainmode

Workshop Class: Mini Fashion Collection. Student: Mrs. Armina. ๐Ÿ’– . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

0

de_keyz

โž–S O L D โž– Simple Sling Bag Spesifikasi: Outer: Longchamp Inner: cordura Panjang: 37cm Tinggi: 27cm Alas: 15x24.5cm Bagian dalam ada kantong HP, kantong resleting. Bagian depan tas ada kantong Price: 200rb #dekeyz #pouch #clutch #totebag #slingbag #handmade #handmadebag #sharekarya #bag #dompet #tas #tashandmade #tashandmademurah #belajarjahit

1

arvaschooloffashion

Hi Fashion Enthusiast! Untuk menyambut HUT RI ke-73 nanti apa kalian sudah mempersiapkan style kalian masing masing? Nah ..kita punya beberapa style merah putih nih yang bakal bikin kamu tetep kece tanpa terlihat seperti bendera. Apa saja itu? Yuk kita simakโ€ฆ Kadang, pakaian polos itu mebosankan. Untuk itu, sesekali pakai bawahan bermotif bunga merah dan putih patut banget buat dicoba. Dress dengan motif merah putih? Why not? Ini akan terlihat praktis dan tetap bernuansa kemerdekaan. Bosan sama blazer merah biasa? Cape blazer pun bisa kamu coba,tinggal mix and match aja dengan dress/jumpsuit putih tulang. Biar nggak kelihatan kayak bendera banget, kamu bisa padukan celana merah, blazer putih dan baju hitam sebagai dalaman. Hasilnya? Super elegan! . . . #arvaschooloffashion #sekolahfashion #arvamalang #belajarjahit #tipsfashion #hutri73 #sekolahjahit #17agustus #merahputih #fashionschool

0

de_keyz

โž–S O L D โž– Simple Sling Bag Spesifikasi: Outer: Longchamp Inner: cordura Panjang: 35cm Tinggi: 24,5cm Alas: 12x23cm Bagian dalam ada kantong HP, kantong resleting. Bagian belakang tas ada kantong resleting Price: 125rb #dekeyz #pouch #clutch #totebag #slingbag #handmade #handmadebag #sharekarya #bag #dompet #tas #tashandmade #tashandmademurah #belajarjahit

0

zavillastore

Suasana kursus menjahit Zavilla cabang 2. Daftar yuk! Untuk info hub 085214087220 #kursusmenjahit #kursusmenjahitbekasi #membuatpola #menjahitbaju #jualbaju #belajarjahit #polabaju #kelasmenjahit #menjahitonline

0

sitiyasyfa

Hasil minggu ini... Lumayan bwt yasmin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #belajarjahit

6

desainmode

Workshop Class: Mini Fashion Collection. Student: Mrs. Armina. ๐Ÿ’– . Da Moda Fashion Course presents a SHORT COURSE for beginners who want to realize their dreams to become a fashion designer which are taught from basic for those who do not have expertise in the field of fashion, especially drawing, designing and sewing. . ๐Ÿ“Jalan H.M. Yusuf V No. 65, Sukmajaya, Depok Jawa Barat Indonesia. . ๐ŸŽจ @ootdillustration . ๐Ÿ’ป damodafashioncourseblog.wordpress.com . ๐ŸŽฅ Youtube Channel: Desain Mode . For more info: WA 081320102322 Email kursusdesainmode@yahoo.com . #fashionworkshop #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #perancangbusana #fashionillustration #kursusmenjahit #sewingclass #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #fashiondesigncourse #perancangmudaindonesia #kursusdesainmode #patternmaking #fashioncoursejakarta #illustrator #belajarpola #belajarfashion #fashionclass #fashiondesignerindonesia #belajarjahit

2

sarangcraftbyabby

Lama dah abby tak buat kelas sejak uruskan pindah. Ada dalam 3 minggu kot. So hari ni kita warm up private class Card Wallet & Mini Sejadah. My next class will be SEWING FOR BEGINNER pada 25/8 (Sabtu), yuran RM150 termasuk bahan. #kelasjahit #kelasjahitan #belajarjahit #sewingstudio #brothersewingmachine #thecraftsicalclass #sewingclasswithabby #bangi

11

mayank_tulsyan

3