Belajarjahit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bursamesinjahit

REVIEW MESIN JAHIT BUTTERFLY JH 8530A - - KONDISI BARU 100% - - . Kategori Mesin jahit ini utk pemula yg ingin memiliki fitur lebih dari type butterfly dibawahnya Spec . 1. Tersedia 23 pola jahitan - Jahit lurus - Zig - zag - semi neci - semi obras - lubang kancing 4 langkah - pasang kancing - smock - 3 bentuk pola bordiran - dll 2. Tersedia pengatur lebar zig zag 3. Tersedia pengatur jarak jahitan 4. Tersedia tuas kunci jahitan 5. Tersedia pemasuk benang otomatis 6. Tersedia pemutus benang 7. 4 sepatu aksesoris . Setiap pembelian sudah termasuk - Layanan 4G+ ( penjelasannya geser foto 👈👈) . - Video tutorial dasar2 penting, qualitas Full HD exclusive dari kami . . . . . . #mesinjahitbekasi #belajarmenjahit #mesinjahitmurah #mesinjahitportable #mesinjahitmultifungsi #mesinjahit #mesinjahitjanome #belajarjahit #mesinjahitbutterfly #mesinjahitjuki #mesinjahitsinger #mesinjahitjuki #mesinjahitmini #design #fashiondesign #kursusmenjahit #quilting #crafting #janomens311a #mesinjahitjakarta #janomens7388 #janomens7322n #messinap5721 #penjahitonline #sewingmachine #hobimenjahit #workshopmenjahit #patchwork #penjahit #bukanjualputus

0

diantian_official

Simple Lace Mukena Bismillah Assalamualaikum wr, wb ONE DAY SEWING Simple Lace Mukena Sabtu, 19 Januari 2019 10.00 - 15.00 Biayanya? Karena program baru, untuk biaya simple lace mukena ini cuma Rp. 150.000* ajah (Harga normal Rp. 250.000), next dikenakan biaya normal ya 😘. __ Perlengkapan Yang harus dibawa • Mesin jahit* • Kain 4m (lebar 150 cm) • benang senada warna Kain • karet elastic 1 cm (panjang 1m) • karet elastis 2,5 cm (panjang 1m) • Renda minimal 7m (model Renda bebas) ✓Jika tidak punya/tidak bisa membawa mesin jahit, dikenakan biaya tambah sebesar Rp. 35.000 ✓ pemesana Kit (Kain, benang, karet, Renda) seharga Rp. 175.000, jika peserta tidak sempat menyiapkan sendiri __ #sewing #kursusjahitmurah #kursusjahitciputat #kursusjahitbintaro #kursusjahitbsd #lesjahit #lespola #kursusjahit #kursuspola #belajarmembuatpolabaju #kursusmenjahit #jahit #workshopjahit #kelasjahit #belajarjahit #kelasmukena #mukena #kursusjahitjakarta #kursusjahitsehari #jahitsehari #workshop #onedaysewing #sew #jahitmurah #kursusjahitjakarta #kursusjahittangsel

0

beyourselfwoman

Pengin bikin printilan buat cowok juga tapi apa sih yang dibutuhkan? Cowok tu kalau ngrapiin printilannya gimana? Apa semua ibu, istri atau ART yang rapiin? Apa cowok itu nyimpen skincare juga selain gadget? Sementara ini yang terbayang serba berbahan kulit dan warna netral sih. Padahal sekarang banyak cowok yang nggak masalah dengan warna jreng. Hmmm dibikinin apa ya? . . . #menswear #pouch #kulsin #kulitsintetis #leather #fauxleather #brownleather #diy #craft #belajarjahit #jahitsendiri #sewingproject #dompetkulit

0

parisdelamodefashionschool

#throwback Backstage situation indonesian designer @titiessapoetra at Paris Fashion Week 2019/Spring Summer Paris De La Mode Fashion School offered program Paris Fashion Show and Backstage Internship in Paris Fashion Week It's include in curriculum of 1 years Program JaKARTA-PARIS Chase your Dream Every dream will Possible @fashiondivisionid and @fdparisfashionshow #fashionschoolintangerang#BSDCity #tangerangcity#fashionschool#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#kursusjahit#kursuspola#fashionillustration#sekolahfashionditangerang#sekolahjahitditangerang#sekolahgambarditangerang#belajardesain#belajarjahit#belajarfashion#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#fashionstudy#fashionbusiness#fashionworld#tangerangkota#sekolahfashionditangerang#belajarjahitditangerang#parisfashionweek#makeithappen#parisfashionschoolawaityou

0

bunkaschooloffashion

@raina.rtw Salah satu murid bunka yang berprestasi, Juara YOU C 1000 dari Bunka, Raina Safitri di Hong Kong Fashion Week 2019. Mau seperti dia? "let's join with BUNKA. . . Call us for more info telp021-6342063 or visit us Jl. Pembangunan 2 No16I-J, Jak-Pus. . . #bunka#bunkajakarta#bunkaschooloffashion #sekolahfashionjakarta#fashiondesigners #fashiondesign #fashionpatterns #sekolahjahit #belajarjahit #belajarpola #belajardesain #muridbunka

0

parisdelamodefashionschool

Hi Executive People Sepulang kerja bermalas malasan dan menghabiskan waktu dengan gadget itu tidak masalah Namun tidak ada salahnya juga mewujudkan Hoby, impian dan minat kamu di sela Kesibukan bekerja. Yahh.. Setidaknya seminggu 2 hari dari 6 hari Kesibukanmu bekerja luangkanlah untuk menyalurkan hoby dan minatmu di Fashion Pasti banyak manfaatnya untuk hari depanmu 😊 Wujudkan Hoby, cita cita dan Harapanmu mulai sekarang Contact us for more detail Executive Class 082110222282 www.parisdelamode.com fashionschool#fashionschoolintangerang#BSDCity#tangerangcity#fashionschool#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#kursusjahit#kursuspola#fashionillustration#sekolahfashionditangerang#sekolahjahitditangerang#kursusjahit#sekolahfashionditangerang#kursusjahittangerang#sekolahgambarditangerang#belajardesain#belajarjahit#belajarfashion#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#fashionstudy#fashionbusiness#fashionworld#tangerangkota#sekolahfashionditangerang#belajarjahitditangerang#parisfashionweek#makeithappen#parisfashionschoolawaityou

0

parisdelamodefashionschool

Paris de la Mode Fashion School memiliki kelas eksekutif untuk para pekerja yang ingin menambah keterampilan di bidang fashion serta pesiapan sebelum masa pensiun.Kehidupan bekerja membatasi waktu pekerja untuk menggabungkan keahlian dan hobi yang di minatinya. Masalah terbesar dalam menghadapi lingkungan yang serba cepat adalah tidak jarang waktu yang di gunakan untuk bekerja di kantor lebih menyita daripada untuk mengembangkan yang di sukai. Paris de la Mode Fashion School adalah tempat yang tepat untuk orang yang bekerja dalam mendapatkan kesempatan mencari tambahan penghasilan, meningkatkan produktifitas,menambah teman yang memiliki hobi atau ketertarikan yang sama di bidang fashion, menghindari kejenuhan, mendapatkan ilmu, pengalaman dan keterampilan yang berguna sebelum masa pensiun. Contact us for more information 082110222282 www.parisdelamode.com fashionschool#fashionschoolintangerang#BSDCity#tangerangcity#fashionschool#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#kursusjahit#kursuspola#fashionillustration#sekolahfashionditangerang#sekolahjahitditangerang#kursusjahit#sekolahfashionditangerang#kursusjahittangerang#sekolahgambarditangerang#belajardesain#belajarjahit#belajarfashion#fashionschoolparis#fashiondesign#patternmaking#fashionstudy#fashionbusiness#fashionworld#tangerangkota#sekolahfashionditangerang#belajarjahitditangerang#parisfashionweek#makeithappen#parisfashionschoolawaityou

0

bursamesinjahit

BUTTERFLY JH 8530A . Terima kasih bapak hartono digrogol jakbar Free LAYANAN 4G+ REVIEW MESIN JAHIT BUTTERFLY JH 8530A - - KONDISI BARU 100% - - . Kategori Mesin jahit ini utk pemula yg ingin memiliki fitur lebih dari type butterfly dibawahnya Spec . 1. Tersedia 23 pola jahitan - Jahit lurus - Zig - zag - semi neci - semi obras - lubang kancing 4 langkah - pasang kancing - smock - 3 bentuk pola bordiran - dll 2. Tersedia pengatur lebar zig zag 3. Tersedia pengatur jarak jahitan 4. Tersedia tuas kunci jahitan 5. Tersedia pemasuk benang otomatis 6. Tersedia pemutus benang 7. 4 sepatu aksesoris . Setiap pembelian sudah termasuk - Layanan 4G+ . - Video tutorial dasar2 penting, qualitas Full HD exclusive dari kami . . . . . . . . #mesinjahitbekasi #belajarmenjahit #mesinjahitmurah #mesinjahitportable #mesinjahitmultifungsi #mesinjahit #mesinjahitjanome #belajarjahit #mesinjahitbutterfly #mesinjahitjuki #mesinjahitsinger #mesinjahitjuki #mesinjahitmini #design #fashiondesign #kursusmenjahit #quilting #crafting #janomens311a #mesinjahitjakarta #janomens7388 #janomens7322n #messinap5721 #penjahitonline #sewingmachine #hobimenjahit #workshopmenjahit #patchwork #penjahit #bukanjualputus

0

bursamesinjahit

BUTTERFLY JH 8530A . Terima kasih ibu Yuliani ditapos - depok Free LAYANAN 4G+ REVIEW MESIN JAHIT BUTTERFLY JH 8530A - - KONDISI BARU 100% - - . Kategori Mesin jahit ini utk pemula yg ingin memiliki fitur lebih dari type butterfly dibawahnya Spec . 1. Tersedia 23 pola jahitan - Jahit lurus - Zig - zag - semi neci - semi obras - lubang kancing 4 langkah - pasang kancing - smock - 3 bentuk pola bordiran - dll 2. Tersedia pengatur lebar zig zag 3. Tersedia pengatur jarak jahitan 4. Tersedia tuas kunci jahitan 5. Tersedia pemasuk benang otomatis 6. Tersedia pemutus benang 7. 4 sepatu aksesoris . Setiap pembelian sudah termasuk - Layanan 4G+ . - Video tutorial dasar2 penting, qualitas Full HD exclusive dari kami . . . . . . . . #mesinjahitbekasi #belajarmenjahit #mesinjahitmurah #mesinjahitportable #mesinjahitmultifungsi #mesinjahit #mesinjahitjanome #belajarjahit #mesinjahitbutterfly #mesinjahitjuki #mesinjahitsinger #mesinjahitjuki #mesinjahitmini #design #fashiondesign #kursusmenjahit #quilting #crafting #janomens311a #mesinjahitjakarta #janomens7388 #janomens7322n #messinap5721 #penjahitonline #sewingmachine #hobimenjahit #workshopmenjahit #patchwork #penjahit #bukanjualputus

8

mobelajarjahit

0

rumahhobi_bintaro9

Bikin boneka sama baju2nya yuk... Bayangin ga kalau anak2 kita bisa bikin boneka sesuai dgn apa yg mereka mau,bisa jahitin sendiri baju2 utk bonekanya,dan bisa di mix & match juga baju2 bonekanya....?! Pasti seneng banget deh... Kelas ini tdk terbatas utk anak2 saja looh...Tapi juga utk kita yg dewasa dan mau belajar , lalu hasilnya bisa dijual mungkin? 🤗 #lesbintaro #belajarjahit #coursejahit #kursusjahit #kursusjahitbintaro #rumahhobi #rumahhobibintaro9

0

rumahhobi_bintaro9

Bikin boneka sama baju2nya yuk... Bayangin ga kalau anak2 kita bisa bikin boneka sesuai dgn apa yg mereka mau,bisa jahitin sendiri baju2 utk bonekanya,dan bisa di mix & match juga baju2 bonekanya....?! Pasti seneng banget deh... Kelas ini tdk terbatas utk anak2 saja looh...Tapi juga utk kita yg dewasa dan mau belajar , lalu hasilnya bisa dijual mungkin? 🤗 #lesbintaro #belajarjahit #coursejahit #kursusjahit #kursusjahitbintaro #rumahhobi #rumahhobibintaro9

0

rumahhobi_bintaro9

Bikin boneka sama baju2nya yuk... Bayangin ga kalau anak2 kita bisa bikin boneka sesuai dgn apa yg mereka mau,bisa jahitin sendiri baju2 utk bonekanya,dan bisa di mix & match juga baju2 bonekanya....?! Pasti seneng banget deh... Kelas ini tdk terbatas utk anak2 saja looh...Tapi juga utk kita yg dewasa dan mau belajar , lalu hasilnya bisa dijual mungkin? 🤗 #lesbintaro #belajarjahit #coursejahit #kursusjahit #kursusjahitbintaro #rumahhobi #rumahhobibintaro9

0

phaliestudio


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118