Belajarlagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

_didieeeee

Sesat nieh. πŸ™ˆ Ada gaya macam budak baru nak masuk kelas tak? πŸ˜‡ Jap. Di mana kelas saya? Siapa lecturer saya? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ . #budakbaru #barunakbelajar #slowslow #pelanpelankayuh #adagaya #ootd #thisisjb #thisisjbbro #kitaok #inikitapunya #rezekiadadimanamana #belajardaribawah #belajarlagi

0

oggyfroggy12

Jangan STUCK hidup kau kerana seorang manusia. Tolong buka mata, sebab masih ramai yang mampu hargai kau atas dunia ni. πŸ‘‰ trust me ☝️ #belajarlagi #bagimasa #useha πŸ‘‰SELAMATPAGIπŸ‘ˆ

4

trideviindriyati

Makasih cakenya geng masa jadoel @muhtriyono @wahyu6567 @msultaniskandar @khairunnisapratiwi05 @rizqi_remnuspro Makasih udah jenguk. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Buah nya juga makasih weee. Terus bawain lagi la cakenya ya besok wkwkkwk enyak. 😊😊😊😊 #belajarfoto #belajarfotografi #belajar #cake #cakecoklat #enak #bangetzzzz #belajarlagi #belajarterus

0

panggonmusinau

0

nyk_mlg

Alhamdulillah ... . Hari ini dapat ilmu lagi. Kata Bu Atikah, " Salam Literasi".... . . #umm #semangatterus #belajarlagi

1

ade.kurniawan1705

Mau maju dan sukses? Sama-sama tanamkan semangat dan harus terus belajar di diri kita masing2. Jangan biasakan hal yang sudah biasa, tapi biasakan yang belum kita bisa. #belajarlagi #belajarterus #mavic2pro #semangat #tetapsemangat #ngedrone #belajardrone #sukses #suksesitupilihan #videographer #shoot #instagramers #instapic #instalike #instagood

11

ryannamasitoh

Udh lama bgt ga posting hasil masak sendiri karna emng udh lama ga ngoprek2 di dapur karna 1 dan lain hal yg ga memungkin kan tp minggu ini mulai aktif lg masak karna bosen beli dan jajan diluar terus. Ini dia hasil masakan hri ini #cahbrokolibaso #Ayamfiletsaospadang #masak2 #masakanrumah #belajarmasak #belajarterus #belajarlagi

0

sathiraalthaf

Bersyukur saya merupakan salah satu dr sekian orang yg beruntung bisa langsung menyerap ilmu dr beliau,, Terima kasih ibu... sudah mengembalikan kami para orang tua kedunia nyata,,menyadarkan kami bahwa tanggung jawab kami terhadap putra putri kami begitu besar,, Semoga nanti,,ketika yg Punya meminta,,kita sudah siap mempertanggungjawabkan apa yg pernah dititipkan kepada kita,,ketika yg Punya meminta balik,,kita bs mengembalikannya dgn baik,,sama ketika kita diberikan olehNya,,sempurna dan tdk rusak #majelisilmu #belajarlagi #ilmuparenting #ibuellyrisman #susohblpd

2

freakyjerky

Kaku amat tu jari kebanyakan main hp #belajarlagi #randommorning #goodmorning #instamusic

4

fhitri_ria

1

deddysyahrial

....leadership development program.... #ILDP2018 #leadershipprogram #belajarlagi

1

fransisca_oktafiani

Belajar lagi.. ditinggal bobo paksu dan anak.. yowes corat coret ajah karena belum ngantuk... 😁😁 Maaf belum rapi πŸ™ #belajarlagi #art #henna #doodle #coratcoret #seni #seniituindah #seniitubebas #monokrom #manualdrawing

0

antonfandi

Hmmmm.... #belajarlagi

5

rumifd

jajajaaaaannn...... Avocado BrowniesπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini sebenernya bisa dibilang Gatot Kaca sih. ancur sih enggak..cuma rasa alpukat dalam coklatnya jadi bikin pahit. alpukatny udh lembut, tp ternyata masih pahit(efek gak nyoba,karena puasa). taraang, jadiilah rasanya pahit alpukatnya. kalau alpukatnya manis, jdi seimbang ama coklatnya. ditambah coklat di atasnya plus toping. jdi gak kentara banget pahitny. gak terlalu pahit, tp masih enak buat dimakan. selamat makan. πŸ˜„πŸ˜„ . . . . . #gatotkaca #avocadobrownies #darkchocolate #alpukat #nightfoodies #curuphits #curupmakan #instafoodies #instagram #recook #belajarlagi #sukamakan #sukacoklat #mbem #8:13pm #indonesia

0

ryannamasitoh

Ini dia bolu kukus Rainbow hasil eksekusi hari ini resep nya seperti biasa hasil liat dr sosmed yah. Lumayan lah hasil nya walaupun kurang begitu ngembang dikarnakan harus nya pake terigu protein sedang tp malah pake protein rendah karna persediaan di dapur tinggal itu dan males harus kluar buat beli #belajarbikinkue #bikinkuesendiri #belajarterus #belajarlagi #jagantakutgagal #ygpentingniatdanmauusaha

0

dwiajengftriani

IGD squads πŸ’žπŸ’ž Hari kedua pelatihan inhouse training triage . . . . . #Pelatihan #belajarterus #belajarlagi #cariilmutiadahentiπŸ˜€

0

fhitri_ria

1

jumriani_nasa

Seminar & Workshop Kesehatan Nasional 2018 "ALL ABOUT KIDNEY" (Semua Tentang Ginjal) Terakreditasi : πŸ“Œ 2 SKP PATELKI πŸ“Œ 3 SKP IAI πŸ“Œ 4SKP PAFI Speaker : πŸ—£Yulia Yusrini Djabir, S.Si., M.Si., MBiomedSc, PhD (Kepala Laboratorium Klinik Fakultas Farmasi UNHAS) πŸ—£ Bakrie Umar, S.Si., M.Kes (Praktisi Analisis Kesehatan) πŸ—£ Alifia Putri Pebrianti, S.Farm., M.Farm.Klin., Apt (Dosen Farmasi UINAM) πŸ—“ Minggu 30 September 2018 🏒 Hotel Gunung Sari. Jalan Sungai Saddang, Makassar ⌚Pukul : 08.00 Wita - Selesai Fasilitas: - Seminar Kit - Sertifikat berSKP - Doorprizee - Snack & Lunch πŸ’ΆInvestasi : PATELKI : Rp. 120.000 PAFI & IAI : Rp. 100.000 Informasi Pendaftaran : Jumriani, S.Farm., Apt πŸ“žTlp/WA : 0813-4769-4480 PESERTA TERBATAS !!! Present: Divisi Kesehatan Lensa Cendekia Indonesia #seminarapoteker #seminarkesehatan #seminartentangginjal #kejarskp #belajarlagi

0

citra.dewi.56

0

be_moslemscientists

Kh. Syarif Matnadjih Al Hafizh Biasa ngisi di TV one, mudah-mudahan ketularan terkenal.... #damaiindonesiaku #pengajian #belajarlagi #bukubaru #bemoslemscientists #likeforlikes

0

titikrahmamci

Assalamualaikum, semangat pagiiiiπŸ™Œ Hidup ini tentang dimulai mengatur diri sendiri agar baik (dulu), bukan tentang orang lain (memperlakukan kita). #Empati #BelajarLagi πŸ’šπŸ’™πŸ’›πŸ’œ

0

yolandaberliani

1

citra.dewi.56

4

witakamal77

Pagi setelah solat subuh kudapati Andra menangis, kenapa de? andra terus menangis..Andra hari ini harus turun kelas ke kelas 1 ...karena Andra terlambat lagi solat subuh (katanya sambil terus menangis).. ya Alloh..salah bunda ya de telat bangunin.. ya udah kamu bilang aja ke guru kamu tidak terlambat solat subuh..(tanpa sadar ku ajari Andra berbohong) Ayah nya bilang, seadanya saja..Andra sudah berkata jujur ..!!! kerasaa banget salahnya, ibu macam apa aku teh atuh πŸ˜”πŸ˜” harus banyak belajar lagi tidak boleh malas mengikuti kegiatan #parenting ..apresiasi yang sangat tinggi untuk para guru, betapa besar pengaruh guru pada anak didik ... #curhatibu #maafkanibu #belajarlebihbaik #belajarlagi untuk #willyandrakayana agar menjadi #generasiunggul yang #berakhlakmulia aamiin

4

vie_ewo

Seminar Online Single Submission (OSS) Pengda Kota Depok Ikatan Notaris Indonesia. #INIkotadepok #belajarlagi #IlmuImanAmal #Ketemutemenseprofesiseperjuangan #batikINIKotaDepok

6

anugrahafriansyaah

MENGAPA HARUS SALAFI? Oleh Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani Pertanyaan. Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani rahimahullah ditanya : β€œMengapa perlu menamakan diri dengan Salafiyah, apakah itu termasuk dakwah Hizbiyyah, golongan, madzhab atau kelompok baru dalam Islam ..?” Jawaban. Sesungguhnya kata β€œAs-Salaf” sudah lazim dalam terminologi bahasa Arab maupun syariat Islam. Adapun yang menjadi bahasan kita kali ini adalah aspek syari’atnya. Dalam riwayat yang shahih, ketika menjelang wafat, Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda kepada Sayidah Fatimah radyillahu β€˜anha : β€œBertakwalah kepada Allah dan bersabarlah, sebaik-baik β€œAs-Salaf” bagimu adalah Aku”. Dalam kenyataannya di kalangan para ulama sering menggunakan istilah β€œAs-Salaf”. Satu contoh penggunaan β€œAs-Salaf” yang biasa mereka pakai dalam bentuk syair untuk menumpas bid’ah : β€œDan setiap kebaikan itu terdapat dalam mengikuti orang-orang Salaf”. β€œDan setiap kejelekan itu terdapat dalam perkara baru yang diada-adakan orang Khalaf”. Namun ada sebagian orang yang mengaku berilmu, mengingkari nisbat (penyandaran diri) pada istillah Salaf karena mereka menyangka bahwa hal tersebut tidak ada asalnya. Mereka berkata : β€œSeorang muslim tidak boleh mengatakan β€œsaya seorang Salafi”. Secara tidak langsung mereka beranggapan bahwa seorang muslim tidak boleh mengikuti Salafus Shalih baik dalam hal aqidah, ibadah ataupun ahlaq”. Tidak diragukan lagi bahwa pengingkaran mereka ini, (kalau begitu maksudnya) membawa konsekwensi untuk berlepas diri dari Islam yang benar yang dipegang para Salafus Shalih yang dipimpin Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam, sebagaimana sabda Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam : β€œSebaik-baik generasi adalah generasiku, kemudian sesudahnya, kemudian sesudahnya”. [Hadits Shahih Riwayat Bukhari, Muslim]. Maka tidak boleh seorang muslim berlepas diri (bara’) dari penyandaran kepada Salafus Shalih. Sedangkan kalau seorang muslim melepaskan diri dari penyandaran apapun selain Salafus Shalih, tidak akan mungkin seorang ahli ilmupun menisbatkannya kepada kekafiran atau kefasikan. #marihijrah #belajarlagi

2

anotasi.id

‼️ Ayo ikutan sayembara hasil kolaborasi Anotasi dan @celahjakarta berhadiah buku πŸ“š Ibuisme Negara karya Julia Suryakusuma! . Caranya: foto atau repost #CelahJakartaXAnotasi dan ceritakan "Menurutmu, isu keluarga merupakan urusan keluarga masing-masing atau sebenarnya terkait isu yang lebih besar?" . Jangan lupa taruh #CelahJakartaXAnotasi dan tag @celahjakarta dan @anotasi.id. Kami tunggu sampai tanggal 30 September. . Kami akan unggah #CelahJakartaXAnotasi dan teman #celahjakarta boleh mengambilnya secara bebas. Kami akan memberi tahu hasilnya pada 1 Oktober 2018. Ada hadiah buku β€œIbuisme Negara” buat 3 orang dengan jawaban terbaik. . Kami tunggu mention, tag, dan tagar dari kalian. β €β € #celahjakarta #anotasi #belajaryuk #semangatbelajar #bagiilmu #bacabuku #jurnalilmusosial #bookstagram #indoreader #bookstagramindonesiaΒ  #pecandubuku #ayomembacaΒ  #gemarmembacaΒ  #ayobaca #belajarlagiΒ  #mahasiswaΒ  #kejarmimpi

1

jafar.aly

2

bakulanbubu

"Mainkan Saja Peranmu, Tugasmu Hanya taat kan?" Ketika ijazah S1 sudah di tangan, teman2mu yang lain sudah berpenghasilan, sedangkan kamu, dari pagi hingga malam sibuk membentuk karakter bagi makhluk yang akan menjadi jalan surga bagi masa depan. Mainkan saja peranmu, dan tak ada yang tak berguna dari pendidikan yang kau raih, dan bahwa rezeki Allah bukan hanya tentang penghasilan kan? Memiliki anak2 penuh cinta pun adalah rezeki-Nya. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika pasangan lain mengasuh bersama dalam cinta untuk buah hati, sedang kau terpisah jarak karena suatu sebab. Mainkan saja peranmu, suatu hari percayalah bahwa Allah akan membersamai kalian kembali. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika nyatanya kondisi memaksamu untuk bekerja, meninggalkan buah hati yang tiap pagi melepas pergimu dengan tangis. Mainkan saja peranmu, sambil memikirkan cara agar waktu bersamanya tetap berkualitas. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika katamu lelah ini seakan tiada habisnya, menjadi punggung padahal rusuk. Mainkan saja peranmu, bukankah semata-mata mencari ridha Allah? Lelah yang Lillah, berujung maghfirah. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika belahan jiwa nyatanya bukan seperti imajinasimu dulu, mainkan saja peranmu, bukankah Allah yang lebih tahu mana yang terbaik untukmu? Tetaplah berjalan bersama ridha-Nya dan ridhanya, untuk bahagia buah cinta. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika timbul iri pada mereka yang dalam hitungan dekat setelah pernikahannya langsung Allah beri anugerah kehamilan, sedangkan kau kini masih menanti titipan tersebut. Mainkan saja peranmu dengan sebaik sebaiknya sambil tetap merayu Allah dalam sepertiga malam, menengadah mesra bersamanya. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan? Ketika hari-hari masih sama dalam angka menanti, menanti suatu bahagia yang katamu bukan hanya untuk satu hari dan satu hati. Mainkan saja peranmu sambil perbaiki diri semata-mata murni karena ketaatan pada-Nya hingga laksana Adam yang menanti Hawa di sisi. Mainkan saja peranmu, tugasmu hanya taat kan?

4

yogieanggara

Saat pikiranmu sudah penuh berbagi lah! #berbagi #belajarlagi #ngecemes

0

atin_maratinakhdan

Kesabaran tertinggi, belajar dari nabi Yaqub a.s #belajarlagi #lagibelajar

0

fhitri_ria

0

tehocha

#latepost Bismillah alhamdulillah masih bisa belanja untuk anak-anak, mencoba belanja untuk 5-6hari, biasanya cuman 1-2hari aja 😊😊 Belanjanya hari minggu, posting baru bisa sekarang πŸ˜‚ oiya ini semua termasuk Ayam dan ceker total 96ribu❀️ . Belajar food preps walo dengan peralatan yang ada dirumah Sayuran dengan Sayuran Cabai merah dengan cabai hijau Bawang merah, bawang putih, tomat dan cabe rawit jadi satu Ayam ada ya g diungkep lalu dimasukkan ke box container Ada juga ayam yang dadakan dimasak semur Selebihnya membersihkan ceker lalu masuk freezer Hwaiting mama πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #foodpreparation #belajarlagi #foodprep

1

gappu_friendlybook

1

dyannitahapsari

β€œThe good life is one inspired by love and guided by knowledge.” β€” Bertrand Russell Hari ini belajar lagi, sampe sore insyaAllah dapat diaplikasikan utk service excellent dan stay amanah..aminπŸ™πŸ’ͺπŸ€— Di slide kedua neh, setidaknya kata ortu neh oke hidung tidak memiliki kelebihanπŸ˜…, tapi nyatis loh..dagunya basicnya dah ada lancip2nya, org gtu tuh nice, smart, menarik and lucky girl, amin amin ya ma, doa juga loh karena bentukannya juga beda apalagi kalo foto keluarga hahaa, *biar seneng neh anaknya*🀣🀣 #trainingontheday #financialconsultantindependent #TrainingPusat #SO #Belajarlagi #kosongingelasnya #prusyariah #financialconsultant #likeforlikes #forlike #followme #taqforfollow #pebisnismuslim #semaranghebat

2

yenihandayani15

Perubahan diri memerlukan perjuangan bukan dengan sekedar duduk diam.berjuanglah demi perubahan diri.dan perbetulkan keinginan kita,beri ruang pada perubahan. #belajarlagi

0

dwi_meirina

Belajar dari si kakek penjual pisang di pasar.. belajar dari si nenek penjual kue basah pinggir jalan.. belajar dari si mamang cilok yang berkeliling menjajakan jualannya.. belajar dari si bibi penjual gorengan dekat rumah.. aahh Masya Allah terselip do'a (dlm hati) untuk mereka semua 😘😘😍😍😍 aku banyak belajar darinya.. #belajardulu #belajarlagi #belajarterus

0

risdasetch

1

putrigaluhwulandari

Thank you chef @kleyosugarpaste @dapoerchie Akhirnya kesampaian juga belajar buat bunga2 .. Dulu pertama kali jualan di Perth pempek..lalu belajar bikin cake ultah otodidak dengan spuit mawar pas jamannya rose gradasi.. Saat belajar buat korean buttercream ini jadi teringat masa2 ituu..tapi yg ini lebih canggiih..latihannya buat 100 bunga tiap jenis Bersiap melatih kesabaran πŸ˜…πŸ˜… iya gaaa @futhirenggamis jangan lupaa praktekiin n..n..n πŸ˜‚πŸ˜‚ #belajarlagi #belajar #kursus #koreanbuttercream #glossybuttercream #galuhstory

0

kkurkur7_

Keep focusπŸ˜‹ #belajarlagi #semangat #semangatmenolakmenyerah #focus #spirit #motivated #latepost #kebumenkeren #kebumenexplore #visitkebumen #lfl #fff Taken by inggit alifianti Thanks for nice pictπŸ˜‹

7

almunawwaroh22

BUTUH PROSES . Sebenarnya sudah lama sekali ada keinginan utk menghidupkan musikalisasi puisi di sekolah tempat saya mengajar. Apalah daya, selalu mentok karena minim pengalaman dan tdk piawai memainkan alat musik. Tidak hanya itu, faktor "kurang berimajinasi" juga mendukung proses kreatif musikalisasi puisi tdk bisa tergarap. . Finally, tahun ini bisa merealisasikan mimpi itu meskipun terbata dan tertatih mengarahkan prudent-prudent yg sebenernya mereka sdh sangat kreatif, inovatif, dan nyebelin yg relatif. Hehehe Why I can realize it? Because saya sdh mulai jenuh dgn gaya mengajar saya sendiri. Ahahaha Ditambah, jam brbrp kelas ditambah, jd lebih cepat menyampaikan materi dan bisa agak santai agar takjenuh menjelang UN. Hihihi . Daaaaaaaan, hari ini 2 kelas sudah menunjukkan taring hasil mengasah bakat dan improvisasi dlm proses kreatif yg lumayan sedikit menyita waktu. Alhamdulillah, mission complete, Miss! Mereka pun sdg proses membuat MV alias video musik utk diunggah ke youtube. Semoga hasilnya lebih baik dr hari ini. Tak sabar rasanya melihat hasil jerih payah peras keringat mereka. Hihihi . #belajarlagi #proseskreatif #seniberbahasa #musikalisasipuisi #smkprudentschool

0

agunawany81

Belajar Robotik di @man3jkt #BelajarLagi

1

anotasi.id

Rubrik Katalis dibuat untuk jadi wadah bagi peneliti muda Indonesia untuk menerbitkan penelitiannya dan mendorong alir produksi ilmu sosial Indonesia. πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“ Katalis terbit setiap bulan. Kalo kamu sedang melakukan penelitian dan tidak sabar ingin berbagi, ayo kirim tulisanmu! β˜‘οΈ https://www.anotasi.com/katalis πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“ #anotasiΒ  #jurnalilmusosialΒ  #bacabuku #ilmusosialΒ  #belajaryukΒ  #bookish_indonesia #pengetahuanΒ  #jurnalΒ  #indoreader #bookstagramindonesiaΒ  #pecandubuku #ayomembacaΒ  #gemarmembacaΒ  #ayobaca #belajarlagiΒ  #mahasiswaΒ  #kejarmimpi

0

arifahrulyanti

Bimtek Dapodik IGTK kec.Gunung Putri... #tkitalhasanah #dapodikpaud #bimtekdapodik #belajarlagi

0

anotasi.id

Mulai bulan September, Anotasi punya rubrik baru: Katalis. Katalis merupakan wadah bagi peneliti muda Indonesia untuk menerbitkan penelitiannya dan mendorong alir produksi ilmu sosial Indonesia. πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“ Ada dua artikel di Katalis bulan September 2018. @ryanfebrianto berbagi mengenai penelitiannya tentang kekerasan seksual anak di Indonesia. @melminian memaparkan temuannya tentang aplikasi layanan kesehatan ibu dan anak pada program BPJS Kesehatan. πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“ Ayo cek laman Katalis untuk tahu detil lebih lanjut. β˜‘οΈ https://www.anotasi.com/katalis πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“ #anotasiΒ  #jurnalilmusosialΒ  #bacabuku #ilmusosialΒ  #belajaryukΒ  #bookish_indonesia #pengetahuanΒ  #jurnalΒ  #indoreader #bookstagramindonesiaΒ  #pecandubuku #ayomembacaΒ  #gemarmembacaΒ  #ayobaca #belajarlagiΒ  #mahasiswaΒ  #kejarmimpi

1

agungbudiarti

09 September 2018 Make up Hijab do by @agungbudiarti Wardrobe & Acc by @agungbudiarti Muze: kak @izzalifaraliic No filter no edit no cukur alis more info πŸ‘‰0858 7573 2811 (WA only) ketikπŸ‘‡ Nama: Alamat: Pertanyaan: Homeservice bisa request by owner/by asisten/langsung datang ke GDE #weddingminimalis #wedding #paketWOmurah #paketnikah #weddingconcept #weddingoutdoor #weddingoutdoor #griyadandaneksotis #agungbudiarti #makeupwisuda #makeuptari #makeup #paketwisuda #wisudajogja #bidadariuny #bidadariuii #gradution #terusbelajar #belajarlagi #beautyclass #kursusmakeup #kelassalon #adatmodern #adatmodifikasi #sundasiger #beautyfull

1

daxsabio

0

daxsabio

4

panjiaziz

Multivitamin sesungguhnya adalah berguru pada yang ahli. Saya selalu bilang dalam setiap kesempatan #PanjiAzizTalks kalo hal terpenting buat ngembangin diri bukan cuma punya role model, tapi punya sebanyak-banyaknya mentor yg bisa bimbing. Tentunya mentor yg pas sama end goals kamu kedepan. . Doi mas @fajar_isyf .Jadi mentor saya sejak 2014. Ketemu pas jadi delegasi di Indonesia Youth Forum 2014 yg diselenggarain di Wakatobi Sulawesi Tenggara. Mas Fajar Kurniawan ini founder @isyf.ina yg merupakan organisasi non profit yg bertujuan buat menyadarkan, memberdayakan dan mengembangkan anak-anak muda di Indonesia. Sejak saat itu, mas Fajar mulai bimbing saya di bidang pengembangan organisasi sosial macem strategic planning dan fundraising strategy. . Sekaligus minta arahan terkait pathway career kedepan untuk lebih memantapkan lagi apa yg selama ini sedang kita bangun dalam berkarir. . Hatur nuhun mas Fajar untuk mentoring session hari ini, Yuk sama sama #BelajarLagi #BelajarTerus !! πŸ˜€. . #mentoring #mentorship

4

nurhasyim20

Yang sebenarnya terjadi bahwa hanya beberapa percikan dari beberapa tempat di kumpulkan, dan tidak pernah tau keadaan sebenarnya, karena itu yang lebih laku di pasaran. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

hakmuzakkar

18

bempips_unj

πŸŽ“ [ Kalender Akademik 109 ] πŸŽ“ . Hiiiiii Mahasiswa/i P.IPS UNJ~ Berikut adalah kalender akademik semester 109. . πŸ’  Pembayaran & Pengajuan Cuti *(30 Juli - 7 September 2018)* . πŸ’ Masa Pengenalan kehidupan kampus (MPKK) *(3 - 7 September 2018)* . πŸ’  Pengisian KRS πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»Mahasiswa Lama *(6 Agustus - 9 September 2018)* πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Mahasiswa Baru *(5 - 9 September 2018)* . πŸ’  Pengesahan KRS oleh Penasehat Akademik *(10 September 2018)* . πŸ’  Percetakan daftar pesera perkuliahan sementara *(10 - 11 September 2018)* . πŸ’  Pelaksanaan perkuliahan *(12 September - 8 Januari 2019)* . πŸ’  Perubahan KRS ( batal Tambah) *(12 - 26 September 2018)* . πŸ’  Pengesahan KRS perubahan oleh penasehat akademik *(12 - 26 September 2018)* . πŸ’  Pencetakan Daftar Peserta Tetap Perkuliahan *(27 - 28 September 2018)* . πŸ“š UJIAN TENGAH SEMESTER *(1 - 7 november 2018)* . πŸ’  Waktu pemenuhan perkuliahan sebelum UAS *(9 - 15 Januari 2019)* . πŸ“š UJIAN AKHIR SEMESTER *(16 -29 Januari 2019)* . πŸ’  Pemasukan Nilai *(17 Januari - 5 Februari 2019)* . πŸ’  Batas Akhir Pemasukan Nilai *(5 Februari 2019)* . πŸ’  Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa *(1 -5 Februari 2019)* . πŸ’ Pinalti Pemberian Nilai oleh sistem *(6 Februari 2019)* . πŸ“‘ Pengumuman nilai mata kuliah selain skripsi kepada mahasiswa *(7 Februari 2019)* . πŸ’  Perbaikan nilai semester berjalan *(8 - 12 Februari 2019)* . πŸ’ Pekan Akhir ujian skripsi *(11 - 15 Februari 2019)* . πŸ’  Batas Akhir pengisian nilai skripsi di SIAKAD *(22 Februari 2019)* . πŸ’  Batas Akhir Yudisium semester *(28 Februari 2019)* . πŸ’  Penetapan Status Mahasiswa *(28 Februari 2019)* . πŸ’  Batas Akhir Pendaftaran Wisuda *(28 Februari 2019)* . πŸ’  Batas Akhir Penyerahan Berkas Wisuda & Validasi Berkas Calon Wisudawan *(28 Februari 2019) . πŸŽ“ Wisuda (17 Maret 2019) . Source : Lampiran Keputusan Rektor UNJ Nomor: 167.b/SP/2018 . #SemangatSemester109 #LiburanSelesai #KuliahLagi #BelajarLagi #BEMPIPSUNJ #KABINETARCHIPELAGO βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘€Fb : Bemp Pendidikan Ips Unj 🐀 Twitter : bempips_unj πŸ“· IG : bempips_unj βœ‰ Email : bempips.unj@gmail.com πŸ†” Line : @otx3797b πŸ…± Blog : bempipsunj.blogspot.com πŸŽ₯ YouTube : BEMP PIPS UNJ Β©TPM UNJ 2018-2019

1

label.hijab

5

dena_alisha

Assalamualaikum..pagii semua..selamat Hari senin..😘. . . . Semangat kembali ke sekolah sahabat2 cantik @kayla.ananidha @aliya_nayara18 @kirstenbianca27 ... 😍😍😍 . . . . #denaalisha #sekolah #semangat #belajarlagi #gapaicitacita #misskidzaniaindonesia2018 #clubmedbali2018

7

masayu_erika

3

alfiah_nur_alkahfi

0

alfiah_nur_alkahfi

5

nurhasyim20

Ngelmu iku kolo mangsane yo malati. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

2

nurhasyim20

Belajaro agomo Le ning ojo lali budoyo, akarono budoyo iku ngono yo cuwilane agomo umpomo gelem nompo tanpo kaku atine manungso. #HussainAhmed #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Engkau hanya kaca, bukan Cahaya. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Bahasa Cinta 😍 πŸ˜€ - Gus Muafiq #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Dawuhe si mbah... Sok nek peno gedhe le, ojo mangan ngisor longan, ojo turu bantalan merang yo le. Mangan ngisor longan tegese Longono anggonmu mangan kulinakno poso. Bantalan merang tegese nek Merem arang arang okehono tirakat. #HussainAhmed #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

2

nurhasyim20

0

nurhasyim20

Sebenarnya hanya tentang "Tau diri' yang tak ingin di maknai. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

0

nurhasyim20

Biarlah yang benci itu membenci, karena aku juga tidak ingin di sukai dalam kepalsuan, yang perlu aku lakukan hanyalah menyukai yang benci dan yang suka kepadaku, sesuai instruksi arah sujudku. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

1

nurhasyim20

Urip opo jare sing gawe urip. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

4

nurhasyim20

Hiduplah dengan seimbang Le, agar dapat kau temui kenyamanan dalam hidup. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

1

nurhasyim20

Mari mulai berfikir bahwa arah lebih penting dari kecepatan. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

2

nurhasyim20

0

nurhasyim20

Budoyo ojo di paedo mundak kuwalat. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

"Kabeh ono ngelmune najan trimo nguyuh yo ono ngelmune, ojo leren anggonmu golek ngelmu gen ra ngasorake drajadmu mungguhe manungso lan mungguhe Gusti Allah" #ElengDawuheMbahe #MbiyenSepele #SaikiKariGetune #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

1

nurhasyim20

Otak menyetir nafsu bukan nafsu menyetir otak. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Mabruk alfa mabruk 'alayka mabruuk yaa sayikhonaa KH. MAIMOEN ZUBAIR. Sugeng tanggap warso yai... #MbahMoen #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Karena seorang Krisna adalah Penipu, di mata seorang Shangkuni. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Ojo rumongso biso, neng biso-o rumongso. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Belajar hidup dari kehidupan orang lain. sederhana saja, pahami dan ciptakan suasananya agar hidup ini lebih menarik !!! #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Kataku, suatu ketika, menyindir diriku. sekecil apapun kebaikan tidak ada yang sia sia tuan, berapa banyak orang yang menunggu angka ideal menurut mereka untuk berbuat baik, sampai pada akhirnya mereka tidak menemukannya sampai di ujung hidup tanpa tabungan kebaikan. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0

nurhasyim20

Tak ada salah manusia mengeluh, namun hitunglah juga nikmat yang kau dapat. dan akan engkau temukan apa yang harus di lakukan. #Belajar #TerusBelajar #BelajarLagi #MasihBelajar

0