Belajarlagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sabrinamasyhur5243

#bluplazaBekasi#foundiantiair#NdieAlbatawi#hairdoElisabethsihite#belajarlagi#belajarterus#terusbelajar

0

linatjahjono

When R E.D meet B.L.U.E 😍😍 Tidak ada yang kebetulan Tidak ada yang tidak direncanakan Semua dalam rancanganNYA #latepos #japantrip #japantravel #familytime #edukasilagi #belajarlagi #wasiatjamannow #wasiathibrida #warisanjamannow #warisan #warisankasih #pajakwarisan

1

neng.iton

Dihennain lagi tiap ketemu orang😅😅😅 . . . Masih pengen belajar banyak 😊😊😊 . . . #hennainspiration #hennasimple #temukangen #belajarhenna #berkarya #belajarlagi #bahagiaitusederhana #kawan

3

mas_hartian

Makhorijul huruf. Karena setiap huruf mempunyai haknya masing². #belajarlagi #belajarterus

0

skillokakreasi

Ini pentingnya punya soft skill buat kawan skilloka Dengan soft skill yang mumpuni, percaya deh, kawan skilloka mampu bekerja dengan baik di bidang apa pun. Setuju gak? 1. Punya kemampuan komunikasi yang baik 2. Bisa bekerjasama dengan baik 3. Mampu beradaptasi 4. Gak gampang panik dalam menghadapi masalah #Skilloka #YourBestTrainingMarketPlace #professionaltraining #upgradeskill #training #growth #career #improveskill #softskill #success #belajarlagi #caritraining #kawanskilloka #skillokainaja #hrtech #netikaindonesia

0

endah_sugirin

0

elona.melo

#BesokPagi #MinhajulMuslim #Fiqh #Sholat #Bandung #KajianKamisPagi #Akhowat #Belajar #BelajarLagi #BelajarBareng __________________ Bismillah Assalamu'alaykum warohmatullohi wabarokatuh "Sesungguhnya amal hamba yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat adalah sholatnya. Apabila sholatnya baik, dia akan mendapatkan keberuntungan dan keselamatan. Apabila sholatnya rusak, dia akan menyesal dan merugi. Jika ada yang kurang dari shalat wajibnya, Alloh Tabaroka wa Ta’ala mengatakan, ’Lihatlah apakah pada hamba tersebut memiliki amalan sholat sunnah?’ Maka sholat sunnah tersebut akan menyempurnakan sholat wajibnya yang kurang. Begitu juga amalan lainnya seperti itu.”| HR. Abu Dawud no. 864 Sholat merupakan ibadah penting dalam hidup seorang Muslim setelah ia bersyahadat. Sholat menjadi tiang agama dan amalan yang dihisab pertama kali setelah wafat. Melanjutkan pembahasan Kitab Minhajul Muslim dalam Bab Ibadah, kita sampai pada materi Fiqh Sholat (4) dengan topik bahasan khusus Adzan dan Iqomat yang in syaa Alloh dijelaskan dalam Kajian Al Muhajiroot pekan ini bersama Ustadz Husni Rijal. Kajian diadakan pada: Hari/Tanggal: Kamis/ 17 Januari 2019/ 11 Jumadal Ula 1440H Waktu: 08.30-11.00wib Tempat: Masjid Miftahul Hidayah Jl. Mangga No. 2, Bandung ( masuk dari seberang Polresta Bandung Tengah Jl. A. Yani ) Kajian Khusus Akhowat ini in syaa Alloh rutin diadakan setiap Hari Kamis dan tidak ada infaq khusus. Silakan sebarkan informasi ini seluas-luasnya dan mohon ajak kerabat dan sahabat Semoga Alloh Ta'ala memudahkan langkah kita semua untuk bisa kumpul lagi dan belajar bersama menimba ilmu syar'i sebagai bekal di dunia dan di akhirat kelak. Targhib: "Barangsiapa yang meniti suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Alloh memudahkan untuknya jalan menuju Surga." | HR. Ahmad Barokallohu fiikunna Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh. Al Muhajiroot nara hubung : 0813 9446 2783

0

sri4222

Hidup itu seperti RUBIK, terdapat potongan yang berantakan dan aneh. Akan tetapi ketika potongan tersebut tersusun warna dengan baik dan rapi, dilihat dari sisi manapun akan terlihat indah 😊 . . . . #marketerannisahijab #annisahijab #berusahatanpabatas #ikhtiar #belajarlagi

0

orb13t

Medalkeun tembang #riversflowinyou kagungan ayi @official.yiruma...mung hanyakal piano na kendor #cirebon #alazhar3cirebon #belajarlagi #seginijugaudahuyuhan

0

aseupan_daun

Ini hasil kali pertamanya bu Dyah... indah kan... beliau sangat detail memperhatilan setiap ornament bunga ... dan mencatat dengan lengkap semua langkah dari awal... selamat yaa bu Dyah.... saya seumuran anak beliau lho... #kalapertama #selaluadasaatpertama #firstmoment #belajarlagi #workshop #workshopbogor #workshopecoprint #workshopflowerecoprint #ecoprintflower #ecoflower #themakers #DIY #ecoprint #botanicalprint #slowfashion #aniecoprint

0

damiafandi04

Hey.. Beautiful beautiful beautiful, angle😇 . . . #sketch #drawing #hobi #belajarlagi #belajarmelukis #dalaminstagramcomey #papejelah

0

aseupan_daun

Selalu ada moment pertama Ini ibu Dyah.. baru pertama sekali membuat ecoprint. Beliau belajar dari awal. Mulai dari scouring-mordant-flower ecoprint-sampai dengan fiksasi... beliau sangat bersemangat, beruntungnya beliau sangat rendah hati, mau belajar dari saya yang seumuran anaknya. Dan saya dipanggil bu guru pula... saya bahagia bersama semua peserta... terimakasih ibu ibu Untuk Anda yang belum pernah membuat ecoprint jangan ragu untuk ikut WS ini yaa... ... #kalapertama #selaluadasaatpertama #firstmoment #ecoprintpertamaku #buatankusendiri #handmade #madeindewe #banggabisabuatsendiri #belajarlagi #workshop #workshopbogor #bogorevent #bogortoday #fromthemaker #indonesianmakers #aniecoprint

0

ahmadiamrun

Alhamdulillah, Bukunya sudah sampai kakak @suryadinlaoddang . Berkesempatan belajar IG lagi pada suhu dosen jualan. Bukunya asik, tinggal praktek. Karena dipandu step by step. Saya merekomendasikan untuk membaca buku ini bagi yang serius mendalami berjualan di IG. Tentu ala dosen jualan! #instagrammarketing #igmarketing #marketing #dosenjualan #buku #belajarlagi

6

kholik_dcuzz

Jamane mbiyen nggolet pangan ngasih lali dolan saiki dolan ngasih lali mangan 😁 #pklselesai #metaform #siapsiapsekolah #kamisberangkat #belajarlagi #sampaipintar #nyekolahterosss

1

adjie_wsa

2

aseupan_daun

Hallo Surabaya... Workshop Flower Ecoprint coming to you... take notes! We move to Samchon Cafe Jl Slamet No 6-8 Ketabang Genteng Kota Surabaya . Workshop dimulai pukul 10 wib. Registration by WA 081399197994 Limitead seat only. Don’t miss it... Teman teman , kita pindah yaa lokasinya... catat yaa.. sampai jumpa ... @samchon_styleasianfood @godhong_laras @ikasveta @eventsurabaya @surabaya @exploresurabaya #workshop #surabayaworkshop #surabayaworkshops #workshopecoprint #flowerecoprintingworkshop #surabayanews #infosurabaya #trend #investasi #belajarlagi #textileart #botanicalart #textileartlovers #artisan #senikain #handmade #naturaldyeworkshop #dontmissit #aniecoprint

0

hermi_siswati

Setiap orang sukses itu memiliki kemiripan: sabar dan konsisten menjalani proses.. 🤗🤗 Pun setiap orang yang tak kunjung menemui kesuksesan memiliki kemiripan : ngga sabaran dan malas konsisten #belajarlagi #selalubelajar #nikmatiproses #mox #HOKIWINNERTEAM

0

ahmadml29

1

gagangtri

Trims to p.t Indagro Jkt, Untuk Ilmunya Baik di Perusahaan, di Lahan & di Lapangan Selama 7 thn ini #BelajarLagi 😉

0

ajengwismi

Buya Hamka. Siapa yang tak mengenal sosoknya? Sastrawan yang telah menelurkan karya sebanyak 118 buku ini juga menjadi seorang ulama terkenal sampai sekarang. . Kisah hidupnya memang agak pilu, ketika sebuah tuduhan dialamatkan padanya. Buya Hamka dituduh berkomplot untuk membunuh Presiden Soekarno saat itu. . Tuduhan tak pernah terbukti. Namun dirinya sudah dimasukkan ke dalam penjara. Selama 2 tahun 4 bulan beliau mendekam, istimewanya, Buya Hamka mampu menyelesaikan Tafsir Al Qur'an Al Azhar 30 juz. Maasyaa Allah. . Seperti kata Pak Taufik Ismail, Buya Hamka berkata, "Filosofi hidup saya adalah cinta." maka benarlah ujarannya mengapa ia mudah sekali memaafkan orang-orang yang menzaliminya. . Terus kata mas Zaki ef, "Kalau Buya Hamka sudah menyelesaikan tugasnya, maka apa tugas kita?" . @spi.indonesia @111buyahamka #tugasdakwahkita #spiindonesia #belajarlagi #belajarsejarah #buyahamka #ayahbangsa

2

meirianalury

Saya cukup terkejut ketika ustadz Athian Ali tidak memberikan sikap atau mengeluarkan fatwa terhadap haram atau tidaknya BPJS. Mengingat beliau orang yg cukup tegas setelah sekian tahun saya mengaji tafsir Al-Qur’an dgn beliau . Lalu beliau bilang “saya takut, karena mengharamkan apa yang dihalalkan oleh Allah dapat menyebabkan gugurnya keislaman”. 😱. Kalau menghalalkan apa yang diharamkan oleh Allah kan jelas ya termasuk dosa besar. Alhasil saya baca2 referensi. Ternyata pendapat tsb juga sama yg dijelaskan oleh ulama besar dari suriah yang bernama Sa’id Hawwa dalam bukunya yg berjudul Al-Islam. Menurut beliau, mengharamkan apa yang dihalalkan oleh Allah termasuk perbuatan kufur yg dapat membatalkan syahadatain. Hal tersebut didasarkan pada Q.S An-Nahl : 105, 116, 117, Q.S At-Taubah : 37, dan Al-Hujurat : 1 . Lalu bagaimana bila terjadi suatu perkara yg tidak jelas kehalalan dan keharamannya?. Misalnya seperti BPJS yg ktnya uangnya dikumpulkan di Bank Konvensional, lalu Go-Pay, paytren, e-money, KPR dll yg selalu jd bahan perdebatan. Menurut ustadz Athian Ali perlu dikumpulkan ulama2 yang mumpuni dalam ilmu serta bertanggungjawab (krn menurut Ibnul Qayyim rahimahullah mengatakan: “Allah mengharamkan berkata atas nama Allah tanpa dasar ilmu dalam urusan fatwa atau hukum pengadilan”) dalam memutuskan apa yg terjadi, shg keluar ijma’. Jika sdh keluar ijma’ maka kita berpegang teguh pd ijma’ tsb. Kalau di Indonesia ada DSN MUI . Tapi bagaimana jika tdk ada ijma’?, maka perlu bersikap wara’ (hati-hati) dlm memutuskan ini haram atau halal. MasyaAllah . Wallahu’alam . #belajarlagi #reminder #notedtomyself

6

abdee_duma

Before - After Tanpa eyelashes ya 😊 Terimakasih sudah percaya di make up Mimma 😘 @jelitamegasari @yulnadasarii Menurut aku, semua perempuan cantik, tanpa harus merubah muka nya menjadi terlihat seperti orang lain... 😉 #belajarlagi #belajarterus #belajarmakeup #didandaninmimma

8

endah_idpkonsultan_jafra

Kosongkan gelas dulu...untuk diisi lagi... Belajar lagi,belajar terus,belajar selalu...😍😍 #seminarjafra #seminarskincare #acarajafra #acarakeren #acaragratis #belajar #belajarjafra #belajarterus #belajarlagi #tambahilmu #konsultanjafraaktif #jointjafra

0

endah_idpkonsultan_jafra

Kosongkan gelas dulu...untuk diisi lagi... Belajar lagi,belajar terus,belajar selalu...😍😍 #seminarjafra #seminarskincare #acarajafra #acarakeren #acaragratis #belajar #belajarjafra #belajarterus #belajarlagi #tambahilmu #konsultanjafraaktif #jointjafra

0

endah_idpkonsultan_jafra

Kosongkan gelas dulu...untuk diisi lagi... Belajar lagi,belajar terus,belajar selalu...😍😍 #seminarjafra #seminarskincare #acarajafra #acarakeren #acaragratis #belajar #belajarjafra #belajarterus #belajarlagi #tambahilmu #konsultanjafraaktif #jointjafra

0

endahbeautycare

Kosongkan gelas dulu...untuk diisi lagi... Belajar lagi,belajar terus,belajar selalu...😍😍 #seminarjafra #seminarskincare #acarajafra #acarakeren #acaragratis #belajar #belajarjafra #belajarterus #belajarlagi #tambahilmu #konsultanjafraaktif #jointjafra

0

endahbeautycare

Kosongkan gelas dulu...untuk diisi lagi... Belajar lagi,belajar terus,belajar selalu...😍😍 #seminarjafra #seminarskincare #acarajafra #acarakeren #acaragratis #belajar #belajarjafra #belajarterus #belajarlagi #tambahilmu #konsultanjafraaktif #jointjafra

0

pahlarisky

make over mama fawaz😊..no cukur alis #belajarlagi

0

sofian_milagros

"Keseruan & Kebersamaan di Acara Miracle Seminar milagros Siang-Sore tadi di Kantor Pusat Milagros Bandung Jawa Barat..." 😊👍👍👍❤💙💜💚💖 #MiracleSeminarMilagros #KE_Nusantara #BelajarLagi #SiswaAbadi

0

dolvoonew

Pertemuan.. . . Setiap pertemuan di muka bumi ini ternyata tidak ada yang kebeteluan.. . . Yaa bener banget tidak ada yang kebetulan semua sudah di atur sebagai qada nya Allah.. Tinggal kitanya lah yang harus bisa memanfaatkan setiap pertemuan itu mau dijadikan hanya sekedar pertemuan yang sekedar bertemu lalu berpisah tanpa ada manfaatnya.. Atau sebaliknya pertemuan itu kita manfaatkan dengan sebaik mungkin untuk mendapatkan faedah2 kebaikan yang ada di bumi dengan mengenal islam lebih dalam lagi.. . . Intinya bertemu dengan banyak orang baik serta berilmu itu adalah salah satu rezeki dan nikmat Allah yang amat besar.. Jadi banyak banyak BERSYUKUR FO..!!!.. INGET BERSYUKUR!! . Jazakallah khairan Ust. @hidayatarifian Ust. @oemar.ak Ust. @sulaimanabdurohman @yukngajibekasi . . sahabatmu @dolvoonew Yang fakir ilmu dan butuh banget di doain biar jadi lebih baik lagi..😊😊 #yukngaji #yukngajibekasi #mpc #belajardulu #belajarlagi #belajarterus #kajianislam #kajian #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #ustadzkhalidbasalamah #ustadznuzuldzikri #ustadzsyafiqrizabasalamah #hijrah #beraniberhijrah

10

neng.iton

Semangat berkarya . . Haturnuhun @lusiismiati sudah mau di corat coret tanganya😅😅 . . . Belajar25motif.. 25tangan..💪💪💪 . . . #hennainspiration #hennasimple #belajarhenna #belajarlagi #berkarya #simple #semangat

2

neng.iton

1

selly_karunia_shadow

#makeup again#belajarlagi#mulai lagi#

1

agungbudiarti

4

debbyzarby

Baking class with @ryani_cakery 🎂🍰🥧 . . . . . . #belajarlagi #belajarmasak #nambahilmu

0

sherly_yunita_umur

Ketika kau membenci kau tidak punya waktu untuk mengasihi. So, belajarlah utk mengasihi bukan dgn kata2 saja tapi dgn tindakan. #Belajarlagi

0

syafamagribi

Menguatkan hati dan menjadikan hati sentiasa tenang dan tenteram. Firman Allah SWT yg bermaksud: "ketahuilah bahawa dgn zikrullah, hati-hati akan menjadi tenang dan tenteram"(Surah Ar-Rad 13:ayat 28) #hijrahsyafa #syafamagribi #hijrah #belajarlagi #ingatallahselalu #ingatakhirat #semogadiberihidayah

0

sakinahgustinoviich

Bismillah, ceritanya ini tuh lagi percobaan bikin toge sendiri. Dulu pernah praktek waktu SD, udah lama banget kan ya ?? Jadilah pas kmrn mau coba agak ragu dan lupa caranya. Next kita lihat hasil akhirnya gimana ya .. 😀 #buattogesendiri #salahsatuikhtiar #percobaan #belajarlagi

0

munazar_syamsuddin

- Kembali mengulang apa yang dulu pernah di gemari. Kembali belajar apa yang dulu pernah dipelajari. ------ #ilmu #belajar #kegemaran #belajarlagi #kembalimengulang

4

andriidaman

Hari pertama dari pagi di cekokin hal-hal dan pola dasar membangun real bisnis , bikin otak ini serasa tak bisa berhenti berputar... . Ahayde lebay dikit gpp lah yak.. :D . Lanjut obrolan santai prepare buat mengawal guru kita @menhefari untuk acara besok "Menggodok Apalah-apalah" . Nubie meringkuk di pojokan! . Bismillah ajah... Kosongkan gelas nya untuk acara besok.. . #josswow #mulaiduluaja #realbisnis #skemabisnis #polabisnis #bisnisonline #membangunbrand #belajarlagi #menuntutilmu #marketing #sales #development #sistembisnis

1

deas_suganda

0

essentialoilstory

Buku baru telah tiba,,, awalnya gak jadi beli tp ditawarin sekalian kirim orderan ER Singapur. . . Ternyata kegemaranku akan essential oil gak jauh jauh dari organ n tubuh manusia,, jd gak bersimpangan lah ama pelajaran.kuliah dulu, cuma skrng lebih menjurus ke belajar essensial oil untuk organ dan tubuh manusia. . . Banyak essensial oil yg dijual di luaran tp saya tetep yakin dengan essensial oil yg dikeluarkan oleh YOUNG LIVING,, . . Saatnya pelan pelan belajar lagi,,, ternyata setelah lulus kuliah tetep harus belajar,, ini salah satu pelajaran yg saya sukai krn berkaitan dengan ESSENSIAL OIL yg saya pakai.... . . Kalo kamu pake minyak apa prend???😀😀 #bukuoil #bukubaru #bacapelanpelan #wajibbaca #essentialoilbook #EODR #bukuEODR #essentialoilbali #minyakatsiri #belajarlagi #bidanjualanminyak

0

abdulhalimmahmud.ms

7

argabaratayuda

2

andygunardi1

Belajar kembali di Startup Talk Palembang "Cloud Computing for Digital Economy" bersama @sofianhw , Co-founder and CTO Warung Pintar #learning #belajarlagi #startuppalembang #startuptalk #belajar #Palembang

0

sri4222

Hidup itu mudah, asalkan kita hanya bergantung kepada yang Maha punya kehidupan 😊 semuanya tergantung hati dan fikiran kita yang menentukan , sulit tidaknya menjalani kehidupan ini 🌹🌹🌹 . . . . Semangat pagi 😉💪💪 Smoga aktivitas hari ini d lancarkan 🌈 D lapangkan hati dan rezekinya, aamiin #marketerannisahijab #menjadilebihbaik #terusberjuang #suksesterus #belajarlagi #bbebetter . #khimar #khimarcantik #khimarsyari #khimarmurah #khimarpet #khimarinstan #khimarantem #khimarsimple #khimarjumbo #khimarhijab #khimarserut #hijabers #hijabsyari #hhijabfashionmurah

0

be_moslemscientists

Hari yang baik untuk berburu buku best seller Be Moslem Scientists, pesen ke penulisnya juga boleh @be_moslemscientists dan @shaismiq, ayo...ikut membagun bangsa dengan budaya literasi....#bacabuku #bacaan #belajarlagi #bemoslemscientists #bookwriter #books #booksreview #inspirasi #bukuanakremaja #bukuanak

0

justpanjie

Kaku Bener Jari Ini ! #belajarlagi #guitar

0

argabaratayuda

Setelah Gus Dur wafat, ghirah NU diteruskan oleh anak-anak ideologis Gus Dur yang telah disemai sejak tahun 80-an dan saat tahun 2000-an NU telah panen pegiat-pegiat NU, aktivis-aktivis NU yang progresif dan militan hasil didikan Gus Dur. Lha, anak-anak NU didikan Gus Dur inilah yang saat ini mulai dimatikan oleh para pembenci NU. Mengapa mereka benci anak-anak ideologis Gus Gur? Karena anak-anak inilah yang telah dan akan meyelamatkan NU dan yang akan mengembangkan NU ke era modern. Mereka (pembenci NU) tidak ingin NU berkembang baik, inginnya NU hancur sebagaimana sekitar sebelum tahun 1984 yang mana proyek penghancuran NU mereka hampir berhasil, mereka nyaris senang dan bersorak-sorak ria. Namun ternyata Allah SWT punya skenario lain, NU diselamatkan Allah SWT lewat Gus Dur. Frame untuk menghancurkan lapisan progresif dan militan NU masih dilakukan sampai sekarang dan lebih parah lagi karena sudah ditinggal wafat Gus Dur. Trik mereka dengan membuat stempel liberal. Sehingga ulama-ulama NU yang getol memperjuangkan NU langsung dicap liberal, sedangkan orang-orangg NU yang hanya "Nunut Urip" di NU, yang mau kompromi dengan pembenci NU diklaim sebagai NU yang asli, NU Hadratus Syeikh Hasyim Asyari. Diantara mereka mencoba memecah NU dengan membuat NU Garis Lurus yang mau disetir oleh para pembenci NU. Ingat jika dulu ada KPPNU yang sifatnya politis saat ini ada NU garis lurus yang sifatnya ideologis. Intinya sama-sama mau menghancurkan NU yang DIREMOT oleh para pembenci NU. Jadi tahukan sekarang mengapa Gus Dur, Kiai Said, Kia Yahya, Gus Mus, Habib Lufti, Habib Qurais Syihab dan ulama-ulama NU yang segaris dengan beliau-beliau dicap Liberal?. Ya karena usaha memecah NU tak berhasil gara-gara ada kader-kader penerus perjuangan Gus Dur. , Repost📘@dutaislam . Follow terus @matahati.santri . #yukngaji #gusmus #ulamanusantara #ahbaburrosulindonesia #presidenjancukers #gusdur #gusmuwafiq #khanwarzahid #habibsyech #caknun #habibluthfi #santri #ulama #islamnusantara #santrinasionalis #banser #nahdlatululama #sinau1menit #kajianislam #fakirilmu #santrinu #kajiansunnah #belajarislam #walisongo #islamituindah #pemudahijrah #belajarlagi #kajianonline #belajaronlin

1

ojek24gram

kita memang PEMULA alias bukan awalun,tp insyaAllah kita bukan PEMALU utk ikut berlomba2 dalam kebaikan. . . . inframe : acara temen2 @tahsin.santun berkunjung ke pesantren dan menyerahkan donasi. . . 🎼nasheed : maroon 5 RHAMZAM cover . . . 🎥 @terasparkir #sharehappiness #charity #belajarbaik #belajardulu #belajarlagi #belajarterus #tahsin #tahsinsantun #bacaquran #yukngaji

2

sri4222

3

anggihandoko

Ini, kalimat yg didapat pas ngaji dulu. Pas denger ada rasa takut, khawatir, wah bakal susah ya idup, ga tenang deh nanti..tapiii, kalo lolos/lulus dari ujian/cobaannya kan jadi beneran deket sama Allah yak, derajatnya bakal naek gitu..kalo udah naek kelas trus disayang Allah, masa ga dikasi kesenangan juga dalam hidup? Lah yg ngasih kesenangan aja yg punya semua kehidupan yak... #lagibelajar #belajarlagi #shalawatlagi #shalawatterus

4

qadevihiy

فإن لم يكن لديك من الفتور عن طلب الخيرات فاضعف عن السيىُات ضعفك عن الحسنات... "Jika memang tidak bisa menghindari turun nya semangat dalam mencari kebaikan ,maka lemah lah dalam melakukan keburukan , sebagaimana kelemahan mu, melakukan kebaikan" (Al Imam Ibnu Jauzi Rahimakumullah. at-tadzkiratu file wa'zhi hlm. 40) #semangat #pastibisa #lelahboleh #islamicquotes #belajarlagi #bohong #future #qadevihiy #gerakanremajaberhijrah

2

fitrawati_wahid

#Training For Trainer #at Hotel Eden I, Jogjakarta #BelajarLagi, dapat Ilmu Lagi #Ketemubanyaktemanbaru #SemogaBerkah...aamiin 😇

1

dian_kusumaningsih1682

0

wahyuningsih1114

Glass skin makeup look... Kepoin yuuk ke @marthatilaarshop #belajarlagi #ilmubaru

2

argabaratayuda

0

mulya_senja4951

Cinta itu .... Akan ada ikhtiar lebih untuk bisa dekat dg si dia...memahami dan melakukan hal-hal yang menjadi aturan main dg dia.... Memakai kebaya dan kain Jarit, duduk bersila dan posisi badan pun perlu kusesuaikan dg sempurna....ini adalah ikhtiar ku untuk bisa dekat dengan nya secara maksimal.... Cara memperlakukannya pun penuh kelembutan....memegang risernya, menarik string, meletakkan ujung arrow di tempatnya dan melepaskannya dg penuh keyakinan....lalu memastikan ia tetap terjaga selalu ... Pengalaman yg luar biasa... Trimakasih sahabat untuk kesempatan bisa bermain bersama dia.... 10 m sebagai langkah awal...semoga bisa di jarak yg lebih lagi dan bisa bersama pemanah lain di shooting line....(mimpi dulu....hehehehehe ) #tradisionalbow #srikandibatavia #archerylover #belajarlagi

6

h4fi42uh_srata

Orang selalu cakap ungkapan "Duli Yang Maha Mulia" adalah haram hukumnya untuk digunakan.. kerana dikatakan rakyat seperti memuliakan Sultan hingga ke tahap ALLAH.. Sebenarnya pemikiran ini sangat salah.. Fahami makna perkataan DULI dulu.. "DULI" mengikut laras bahasa melayu kuno bermaksud HABUK. Habuk ini boleh disamakan dengan sifat seorang hamba.. Manakala ungkapan "Yang Maha Mulia" oleh orang melayu lama dimaksudkan adalah ALLAH تعالى Sama juga Seri Paduka Baginda.. Seri : cahaya Paduka : sandal / seliper / capal Baginda : merujuk pada Baginda Rasulullah S.A.W ... Maknanya hebat macam mana pun seseorang raja atau sultan , daulat dan kedudukannya tidak lebih dari capal NABI S.A.W sahaja.. Wallahua a'lam Begitulah seninya ketamadunan Melayu dalam menyampaikan laras bahasa.. Maka kita sebagai generasi baru hari ini janganlah cepat melatah tanpa melakukan sebarang kajian usul periksa Hebatkan bahasa kita?? #daulattuanku #buatygterbaikdanpergi #berubahlebihbaik #belajarlagi #bestrong #kitasemuahambaallah

0

besekbatagor

#Repost @tahsin.santun • • • kita memang PEMULA alias bukan awalun,tp insyaAllah kita bukan PEMALU utk ikut berlomba2 dalam kebaikan. . . . inframe : acara temen2 @tahsin.santun berkunjung ke pesantren dan menyerahkan donasi. . . nasheed : maroon 5 RHAMZAM cover. . . . #sharehappiness #charity #belajarbaik #belajardulu #belajarlagi #belajarterus

3

jessypaparang

Kalau sayang jangan terlalu sayang, kalau benci jangan terlalu benci. Nanti giliran yang disayang jadi dibenci dan yang dibenci jadi disayang kan malu sendiri. Apalagi kalo udah terlanjur koar-koar. Yowess belajarlah🙏 #belajarlagi #lagibelajar

0