Belajarlagi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rosiprima2

Barakallaahu ustadz dr @zaidulakbar , seneng banget bisa belajar dan ketemu langsung, jazakallaahu khayr hadiah siwaknya #masyaallahtabarakallah #jurussehatrasulullah #belajarlagi #sehatituasyik #sehatituibadah

0

arief_malinmudo

Terimakasih... Doakan kami bisa terus berkarya, sampai jumpa !!! . Bagi saya, film kedua ini banyak sekali pengalaman dan pelajaran seru, semoga terulang kembali.😊😊😊 . #liamdanlaila #filmkedua #jalanterus #belajarlagi #musimselalubaik

5

dzarfakids

0

_ritaali

Jadi inget gurunda @dahlan_rifalufi yang kreatif banget bikin media pembelajaran dulu pernah pake gantungan gini juga untuk ngajarin berat ringan.. @ani_anywaye yg suka buat macem2 percobaan sains dikelasnya dan TKA 대박 team yg sukanya mulung barang2 bekas buat dimainin anak2. Dua hari kemarin refreshing banget, melihat bagaimana benda2 ini di depanku. Pesan pemateri kemarin "kurangi penggunaan worksheet, beri pembelajaran bermakna yg bisa merangsang 5 indra anak bekerja optimal" (btw ini buat PAUD)... wahh inget malpraktek deh akyuh, dulu kalo portofolioan banyak banget worksheetnya... Astagfirullah, maafkan, tapi kemarin itu karena biar anak2 agak sibuk saat nunggu Q******... hehe (masih ngeles) pesan buat bu: @ahdalina know you know why aku gak pernah bikin worksheet klo pas bagian aku yg ngajar kan, bukan karena males lho... (Hehe, ngeles utk kesekian kali) Pesan kepada diri: tak masalah klo kamu belum tahu tapi masalah besar klo kamu gak mau tahu apalagi so tahu #belajarlagi #yukinsaf #belajarketikabermain

0

byyulicrochet

Bismillahirrahmanirrahim Rajut by YuLi WHPO Mat.Polyindo Size 24 x 14 Yang mau ikutan PO sile 📲 WA or DM yaa😉 Makasih banyak yaa bun atas orderan nya, semoga berkenan. Ditunggu repeat order nya hehe 😉😀 #byyulicrochet #byrequest #belajarlagi #whporajut #taskantorrajut #tasselempang #rajutanpadang #rajutanhandmade #slingbagrajut

5

priyenimutia

Alhamdulillah beres,,, #belajarlagi #semogaberkah

0

wisnandreemommy

In different cluster#latepost#belajarlagi

2

mchbubz

Setelah vakum sekitaran 2 mingguan akhirnya mulai belajar lagi panahan, meskipun waktunya ba'dha maghrib..... Alhamdulillah masih ada yg nyangkut ke "X" meskipun banyak yg mis.... #archeryindonesia #archey #panahanindonesia #belajarpanahan #belajarlagi #mulailagi #bismillah #instaarchery #instagram

4

anotasi.id

Sudah punya stiker dan kartu pos #celahjakartaxanotasi ? Kalau belum, segera meluncur ke @celahjakarta Abis itu, lanjut #belajarlagi bareng Anotasi 🤓 Gimana caranya? ↓ Anotasi punya rubrik bernama Makna. Isinya? Artikel-artikel yang menjelaskan konsep-konsep ilmu sosial yang kadang njelimet supaya bisa kamu pahami dan gunakan di kehidupan sehari-hari. Yuk #belajarlagi . . . . . #anotasi #jurnalilmusosial #bacabuku #ilmusosial #belajaryuk #bookish_indonesia #pengetahuan #jurnal #indoreader #belajaryuk #ilmupengetahuansosial #bookstagramindonesia #pecandubuku #gemarmembaca #ayobaca #penulis #mahasiswa #makna #konsep

0

mufattahacc26

1

yumisstrynsh

Ku buat satu cerita, pemerannya aku sendiri. Betul, tidak ada yang bisa aku kendalikan, kecuali diriku sendiri. #belajarlagi

0

ranisetiawan566

Mulai lgi ngedit" ni 😂😂 #cobacobalagi #belajarlagi

0

yanayoedi

Pagi2 udah disini #cariilmu #belajarlagi

1

fhitri_ria

1

pipit_prautami

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan. -Mario Teguh- . . . Belajar bersama team pendaftaran online @pkm_cimanggis#latepost📷 #kajibanding #belajarbersama #belajarlagi #belajarterus #pendaftaranonline

0

hybridhwan

0

nur_airynania

Syukur Alhamdu'lillah. Intan payung dalam Majlis Penyampaian Sijil Pra Sekolah 2018. Tahun ini sekaligus memberi peluang tingkatkan Kemahiran jahitan & jahit topi graduasi. Ilmu baru.💗 #surirumah #situkangjahit #jahitan #topi #topikanakkanak #ilmu #ilmubaru #belajarlagi #caripengalaman #upgradeskill #hobi #hobimenjahit #isimasa #alhandulillah

0

iis_anthea

With Michael Hall..Founder of Neuro-Semantics . “There is no failure. Its just a feedback and feedback is information for your improve in the next-NS” . #belajarlagi #belajarterus

4

ivanaps_

Sebenernya kita ada diantara : yang memuji dan yang menghina, yang suka dan yang ga suka, yang dukung dan yang bikin jatuh, yang nyenengin dan yang nyebelin. Mau dimanapun, sebagai siapapun. Cuma kalo ada ikhlas ditengahnya, dihina mah santai, dipuji ga bikin lalai 💕 patokannya kan Allah, bukan manusia. Susah? Emang. Makanya latihan 👵😊 #belajarlagi#belajarterus #2019bebasbaper

0

potretmuslimah

regran_ed from @salmafifeeh - Kenapa waktu marah masalah bisa jadi tambah berat? Kenapa waktu nangis urusan makin terasa buntu? Kenapa saat sakit hati tak ada nasihat yang bisa diterima? Kenapa saat dendam rejeki semakin menjauh? Kenapa selalu gagal padahal sudah berulang kali mencoba? Karena.... Kebaikan akan datang di hatimu yang paling tenang Dan jalan keluar akan terlihat jelas, di penerimaanmu yang paling ikhlas 😇😇 . #reminder #44daysleft #21218 #situpatenggang #ciwidey #situpatenggangciwidey #exploreciwidey #muslimahjarambah #muslimahindonesiaid #lensamuslimah #HOOTD #muslimahtraveller #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahmudamendunia #lsnsapatenggang #lensaciwidey #pesonaciwidey #wisataciwidey #endorse #ciwideybandung #ciwideytrip #wisataalambandung #belajarlagi #belajarterus #lfl #2019bebasbaper #AMbrella #shaalihaaproject #salmafifeeh

1

devitasari1991

Part2 #deenassalam #singing#belajarlagi

0

devitasari1991

#deenassalam #singing #belajarlagi Hilang kan penat dgn bernyanyi.. Part 1

0

anotasi.id

Akhir-akhir ini kita banyak dihadapkan dengan pertanyaan sulit mengenai makna identitas dalam kehidupan sehari-hari. Hal ini tidak dapat dipisahkan dari fenomena-fenomena sosial politik yang terjadi di sekitar kita. Mulai dari pemilihan gubernur DKI Jakarta yang lalu, dimana wacana agama mendominasi proses pemilihan umum, hingga menguatnya ekspresi masyarakat adat dan istilah warga lokal dalam kehidupan sehari-hari, dan arena kebijakan publik di berbagai daerah. Situasi ini telah mendorong berbagai pihak untuk berpikir keras apa sebenarnya yang menyebabkan kuatnya sentimen berbasis identitas? Dan bagaimana cara kita menjelaskan fenomena ini? 🧐 Ayo #belajarlagi di ➡️ www.anotasi.com/makna 👨🏻‍💻👩🏻‍💻 . . . . . #anotasi #jurnalilmusosial #bacabuku #ilmusosial #belajaryuk #bookish_indonesia #pengetahuan #jurnal #indoreader #belajaryuk #ilmupengetahuansosial #bookstagramindonesia #pecandubuku #gemarmembaca #ayobaca #penulis #mahasiswa #makna #konsep #identitas #kesadarandiri #karlmarx #consciousness

0

reomidea

これからの人生で、いろいろ大変なこともあるが、負けないで頑張るつもりだ. Sa, tersenyum saja. Walau hanya dirimu yang tahu apa arti senyuman itu ٩( 'ω' )و #PerjalananSendiri #MengambilHikmah #BelajarLagi #Repost @renaomide with @insta.saver.repost • • •

0

fhitri_ria

1

chichi_dapurbundaameeqafi

SME digital bisnis jd praktis 9 Nov 18 ❤Pentingnya kompetensi wirausaha : 1.Pengetahuan 2.Keterampilan 3.Kepribadian ❤Membangun jaringan kemitraan 1.pemerintah 2.coorporate 3.bumn 4.universitas 5. Asosiasi komunitas 6.media Bersama @ipemi.medan #ipemi.medan #belajarlagi #silaturahmi

5

ferandy_act

Hai gaes kita LAGI GODAIN CEWEK PART II untuk video selengkapnya seperti biasanya gaes lihat di channel youtube saya dan linknya ada di bio ya hahahaha #belajarlagi #ngevlog #vlogger #godaincewek #seruseruan #sepertibiasanya #gaes #hahahaha

2

ernawatiruth

Malam ini Selasa, 13 November 2018 Kumpul lagi WB2 Sesi 3 " Wanita yang Beribadah " . . . Membangun dan memiliki persekutuan dengan Tuhan dan Firman-Nya setiap hari, sehingga dapat mengenal kehendak Tuhan dan mencapai tujuan hidup yang benar . . Tuhan juga punya tujuan hidup atas kita berbeda-beda, tetapi ujungnya adalah : " Lewat hidup kita Tuhan dimuliakan " Apapun yang kita lakukan, katakan, kerjakan Tuhan dimuliakan. . . Wanita yang beribadah adalah: yang berdandan dengan Perbuatan baik Melakukan perbuatan baik setiap saat #wbmodul2 #belajarlagi

1

silfiasari88

Bimtek 12-13 nov 2018 #belajarlagi

4

nikenaristianingrum

2

dhika.tia

2

almusgallery

Yuk saling mengingatkan dalam kebaikan dan kebenaran 😍😍😍😍 . . . #smangatjadibaik #belajarlagi #agenwanojabogor

0

juansih.kusumah

@TKIT AKILA GDC, Depok Yuk sidik jari disekolah mu... Temukan potensi genetik anda dan anak anda sekarang juga.. #yuksidikjari #talentspectrum #arjunacentre #sadarbakat #konsultanpendidikan #anak #dewasa #belajarlagi #belajardulu #belajarterus

0

liliksapta95

"sarah kau kah itu??" dalam remang remang cahaya ku mencoba menangkap sosok yang bediri di depanku ini. tiba tiba dia mendekatkan wajahnya ke wajahku dan berkata " apa kau tidak melihatnya di sela sela gigiku??" #creepystory #creepything #sketchonpaper #mencobahalbaru #belajarlagi

4

ridwankoncen_

Berbulan2 gamaen Fanny kaku sekali euy 😔 #fannydarat #fannyuser #belajarlagi #lagibelajar #mlbbindo #mlbbindonesia

0

reomidea

Terkadang kita perlu sekadar menarik bibir membentuk sabit hanya untuk meyakinkan orang-orang bahwa 'semua baik-baik saja'..... Allah yang menjamin kok d(ゝω・´○) . #PerjalananSendiri #MengambilHikmah #BelajarLagi #Repost @renaomide with @insta.saver.repost • • •

0

kering_kentang_seritandjung

2

reomidea

Walau jalan ini penuh dengan peluh, penuh dengan kesalahpahaman, penuh dengan tangis, penuh dengan jeritan, penuh teriakan, penuh dengan warna-warna menyedihkan. Intinya semua itu adalah keindahannya. Keindahan yang hanya akan bisa kau dapat dengan sebuah harga keikhlasan. Aku belum ingin menyerah, kau tahu? Belum. Sampai aku, kamu, dia, kita berjuang bersama. Sampai nyawa terlepas dari jasadnya. Sampai napas berhenti untuk selamanya. Sami'na wa atho'na! . Rena Omide, 1 Juli 2016 Di kehangatan waktu duha #PerjalananSendiri #MengambilHikmah #BelajarLagi . . #Repost @renaomide with @insta.saver.repost • • •

0

tonnycia

bad memories will play the most often, but that doesnt mean u you have to watch em... if you dont like it, change the channel!!! and keep telling yourself and your loved one "you are important" #belajarlagi #tonnycia #rightbelieving #impactmovement #lifecoach #motivatorindonesia #motivationalquotes

0

instadam77

Termasuk AHa moment dari Coach AHa 😉 Kemaren bersamaan derasnya hujan... Alhamdulillah bisa nyeruput wejangan hangat public speaker... Menjadi seorang public speaker ya untuk sharing... kita belum tentu yang paling pinter, paling bener, dsb... makanya kita sebagai public speaker justru perlu belajar menghargai audience Tapi yg jelas kita mau berbagi yang kita bisa dan kita punya.. Public speaker juga berbagi ide dan happines... bukan berbagi ujaran kebencian, hoax dsb... menjadi pemersatu sebagai lem... Siap Komandan ! #belajarLagi

0

desiwahyuni4595

msh disini semangat #belajarlagi #emak2harusstrong

0

dede.rahmah

Berasa kembali ke bangku kuliah, duduk bareng Developer" muda Depok di Developer Festival 2018. Nice materi "Build for Digital Wellbeing". . . #godigital #belajardigital #digitalart #likedigital #coding #belajarlagi #upgrade #developer #depok #smartcity

1

victory_atwin

0

anotasi.id


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118