Berenang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cep13455

4

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

1

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

0

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

0

the_real_sundari

0

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyholliday

0

the_real_sundari

0

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

0

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

0

the_real_sundari

Refresing Kesenangan saya yaitu BERENANG ...bukan yang lain. Badan sehat, pikiran adem, menyegarkan 😘😘😘😘😎 #berenang #renang #swimingpool #swimingsuit #renangcantik #olahraga #refreshing #restart #happyhollidays

0

androsswim

Kami memiliki beberapa kategori Kelas untuk belajar berenang, yaitu : . 1. Toddlers Class . Untuk anak berusia 3 - 5 tahun . 2. Learn To Swim Class . Untuk anak berusia 5 -16 tahun . 3. Adults Class . Untuk usia 16 - 75 tahun. #swimming #coach #bsdcity #tangerang #jakartabarat #berenang #olahraga #sehat #healthy #fun #relax #swimmingpool #water #dewasa #muda #anakanak #wanita #perempuan #cewek #lakilaki #pria #cowok #belajar #latihan #rutinitas #kebiasaan #trauma #takut #fear #professionals

0

oktodhiau

0

imaa_tnia2004

1

carrouselle

Bustier bikini and high waist pants is never die! Dari awal jualan, bustier bikini ini paling larisss manisss Kali ini aku modif dikit yaa untuk model bustiernya, tadinya kan halter neck (tali leher) sekarang kalian ga usah repot2 ikat lagi, soalnya langsung pake ajaa, dengan motif tali silang di bagian belakang lebih kece yaa 🀘🏻 . 🌡Kode bikini : BELLE BLACK Rp 260.000 . 🌴 SATU UKURAN // ALL SIZE BRA muat smp nomor 36B (sudah ada busa cup, bisa tambah push up pad 50rb/pasang) CELANA muat smp nomor 29 . 🌱 high quality stretch // bahan Polyster Spandex - seperti baju renang . ☘ Ready stock . #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #bikiniimport #jualbikinimport #bajurenang #jualbajurenang #bikinirok #jualbikinirok #bajupantai #bikini #bikinireadystock #monokini #jualmonokini #bikinilucu #berenang #pantai #liburan #skirtedbikini #bikinisabrina #jualbikinijakarta #bikinimurahjakarta #jualbikinibekasi #bikinijakarta #bikiniindonesia #bikinian #bikinipushup #bajurenangimport

2

carrouselle

Bustier bikini and high waist pants is never die! . Dari awal jualan, bustier bikini ini paling larisss manisss Kali ini aku modif dikit yaa untuk model bustiernya, tadinya kan halter neck (tali leher) sekarang kalian ga usah repot2 ikat lagi, soalnya langsung pake ajaa, dengan motif tali silang di bagian belakang lebih kece yaa 🀘🏻 . 🌡Kode bikini : BELLE BLUE MOSAIC Rp 260.000 . 🌴 SATU UKURAN // ALL SIZE BRA muat smp nomor 36B (sudah ada busa cup, bisa tambah push up pad 50rb/pasang) CELANA muat smp nomor 29 . 🌱 high quality stretch // bahan Polyster Spandex - seperti baju renang . ☘ Ready stock . #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #bikiniimport #jualbikinimport #bajurenang #jualbajurenang #bikinirok #jualbikinirok #bajupantai #bikini #bikinireadystock #monokini #jualmonokini #bikinilucu #berenang #pantai #liburan #skirtedbikini #bikinisabrina #jualbikinijakarta #bikinimurahjakarta #jualbikinibekasi #bikinijakarta #bikiniindonesia #bikinian #bikinipushup #bajurenangimport

0

eny_jafrajakarta_

Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. . Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra πŸ˜ƒ Tanya Jafra Wa 0812 1201 5856 . #mantai #panaspanasan #terikmatahari #bahayasinaruv #bahayasinarmatahari #penuaandini #sunblockmuka #asianparagames #sunblockbadan #rjspotsolar #dilanmilea #menyelam #berenang #gurun #kemarau #cuacapanas #daycreamjafra

0

eny_jafrajakarta_

Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn SPF nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra πŸ˜ƒ Tanya Jafra Wa 0812 1201 5856 . #mantai #panaspanasan #terikmatahari #bahayasinaruv #bahayasinarmatahari #penuaandini #sunblockmuka #asianparagames #sunblockbadan #dilanmilea #menyelam #berenang #gurun #kemarau #cuacapanas

0

byfirliparliningtyas

Mix match sesukamu 😍 Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

1

byfirliparliningtyas

Mix match motif sesukamu 😍 Untuk costom mix match harga lain ya .. Boleh tanya tanya dulu ke wa ya Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Diving pendek dewasa Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

byfirliparliningtyas

Bumil set midi dress pendek Made by order , proses 2-3 hari Cek motif available di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @sunshineswimsuit @sunshineswimsuit Custom order (maaf tidak bisa model sendiri ya , model seperti di ig kita saja , mix match motif , warna , panjang pendek , besar kecil saja ya πŸ™ ) #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangpanjang #bajurenangpendek #bajurenangcantik #bajurenanghijab #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #swimsuit #swimwear #berenang #bajudiving #bajurenangpanjangmurah #bajurenanganak #bajurenanganakmurah #bajurenangcouple #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajudivingmurah #bajurenanghamil #bajudiving #bajudivingpendek #bajudivingpanjang #bajurenangbumil #legging #leggingpanjang #legginginjak #leggingcustom #leggingmotif Tanya tanya? Boleh dong Gratis ! Tp budayakan membaca sebelum bertanya yaaa .. No hit n run Kalo udah di kasih totalan ga ada kabar max 3x24 jam kita blok ya Mending konfirm aja kalo gajadi :) krna kita akan hapus chat yg masuk biar ga numpuk

0

katalogpromosi

Kabar gembira nih buat kamu yang pengen main di Atlantis Water Adventures pas bulan Oktober dan November! Ada Promo Sosro yang siap berikan kamu potongan harga tiket masuk ke Atlantis!β € .β € Produk Sosro sudah dapat dibeli tanggal 16 September s/d 30 November 2018. Penukaran struk diloket Atlantis mulai tanggal 1 Oktober s/d 30 November 2018β € .β € Syarat dan ketentuan:β € 1. Beli minimal 3 produk sosro (teh botol/ fruit tea) di minimarket, supermarket, hypermarket, sekolah atau kampus yang ditunjuk pihak sosro.β € 2. 1 struk berlaku untuk 1 kali promo (tidak berlaku kelipatan).β € 3. Maksimal transaksi per 1 orang adalah 5 struk belanja.β € 4. Bawa struk untuk di verifikasi oleh petugas di samping loket AWA dan tukarkan ke loket untuk mendapat tiket promo.β € 5. Pembelian produk Sosro berlaku di area Jabodetabek.β € 6. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.β € --β € Ayo tag teman yang mau kalian ajak bareng. Rencanakan liburan kalian mulai sekarang jugaβ €β € --β €β €β €β €β €β € Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yahβ €β €β €β €β €β €β €β € Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^β €β €β €β €β €β € #atlantis #wateradventure #atlantiswateradventure #swimmingpool #kolamrenang #berenang #promoatlantis #promoancol #infopromo #katalogpromosi #instapromo #Promoinstagram #followforfollow #likeforfollow #atlantisannualpass #annualpass #promoulangtahun

20

eny_jafrajakarta_

Yupsssss semoga bermanfaat ya gengsss Itulah sekilas bahaya dari sinar UV 😊😊 . 😘😘😘 . . . #mantai #panaspanasan #terikmatahari #bahayasinaruv #bahayasinarmatahari #penuaandini #sunblockmuka #asianparagames #sunblockbadan #dilanmilea #menyelam #berenang #gurun #kemarau #cuacapanas

0

familygathering.wk

1

ruk_a5

1

puntawatch

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @dewa_jam #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

1

there_icha

Wahh senangnya dapat kiriman candid dari mba @astutishyta Ayo mba kapan kita berenang bareng lagi hehehe.. Dulu sering banget berenang bareng dikantor juga nebeng berenang di apartemennya ya mba, habis itu bikin ramen πŸ™ˆπŸ€£πŸ€£ jadi ceritanya mengemukan badan hehehe... Kangen dech berenang bareng lagi 😘😘😘 . . #berenang #renang #swimming #swimmingpoolmegaprocomm #healthylifestyle

1

dhinasyafira00

0

tiwijam

πŸ‘¨ DIGITEC ORIGINAL DUAL TIME COWO HARGA NEGO γ…€ Bisa Dipakai Berenang . ------------- REAL PICTURE γ…€ Spesifikasi : β€’DIAMETER 5 CM β€’WATER RESIST 10BAR β€’ALARM β€’STOPWATCH β€’TANGGAL HARI β€’BACK LIGHT γ…€ GARANSI 6 BULAN BOX EKSLUSIF γ…€ *************************************** Cara Pemesanan ketik : ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ Nama : Alamat : No.HP : Item/Pcs : γ…€ Kirim ke WA : 082254479284 ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ #Cpns #tescpns #tiwijam #tiwiwatch #tiwitime #wisata #traveling #digitec #tambang #waterresist #antiair #berenang #renang #surving #alpol #paspampres #tni #tentara #polisi #kepolisian #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #hot #jamtanganpria #backpacker #jamtanganori #traveller

0

fatihhasan273

0

dwicyangayah

#berenang kita hari ini....😍😍😍my lovely little boy

0

dewa_jam

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @punta_digitec #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

0

punta_digitec

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @dewa_jam #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

0

tyaclari2

1

rinaapriyanti28

πŸ˜πŸ’§πŸŠπŸ’¦πŸ’¦ #swimmingpool #swim #berenang #happy #segerrr #happyday

2

alex_putra_basketball

Trying not to drown 😊 #swim #pool #berenang

8

puntawatch

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @dewa_jam #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

2

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

2

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

0

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

0

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

0

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

0

bajurenang_online

🍭Baju renang syari 🍭kerudung menutup dada 🍭model jumper celana dan baju nyambung, ada topinya 🍭Bahan lembut dan halus, warna dasar yg polos dilengkapi motif jd lebih cantik dan tetap muslimah Bahan spandek lycra - nylon S : 40-50kg M : 50-60kg L : 60-70kg XL : 70-80kg 3L : 80-90kg 4L : 90-100kg Harga Rp. 255.000 S.M Rp. 265.000 L.xL Rp. 295.000 3L.4L Rp. 330.000 5L Fast respon : Line : cek bio Wa : cek bio #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #jualbajurenang #celanarenang #busanarenang @bajurenang_online #kacamatarenang #celanarenang #jualbaju #swimsuit #sweamwear #berenang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenangremaja #bajurenangdewasa #bajurenangonline #bajurenangsulbim #promobajurenang #celanarenang #jumpsuit #swimsuit #renang #bajurenangsulbi #bajumuslim #bajurenangcantik #bajurenangmurah

0

marcella_octaviani

Digitec Watch: βœ“Original βœ“Garansi Mesin 6 bulan βœ“ Wateresist berenang Fitur : - Dual Time ( Digital + Analog) - Alarm - Date , Time - Light - Diameter 4.7 cm - Kartu garansi - box Rp. 320.000 ( Free ongkir Se Indonesia) Order ke WA 0818400011 Kiriman : JNE/ JNT/ POS Happy shopping 😘 #Original #garansi #macho #man #boys #Sport #army #Indonesia #freeongkir #gratisongkir #waterresist #berenang

0

marcella_octaviani

Digitec Watch: βœ“Original βœ“Garansi Mesin 6 bulan βœ“ Wateresist berenang Fitur : - Dual Time ( Digital + Analog) - Alarm - Date , Time - Light - Diameter 4.7 cm - Kartu garansi - box Rp. 320.000 ( Free ongkir Se Indonesia) Order ke WA 0818400011 Kiriman : JNE/ JNT/ POS Happy shopping 😘 #Original #garansi #macho #man #boys #Sport #army #Indonesia #freeongkir #gratisongkir #waterresist #berenang

0

marcella_octaviani

Digitec Watch: βœ“Original βœ“Garansi Mesin 6 bulan βœ“ Wateresist berenang Fitur : - Dual Time ( Digital + Analog) - Alarm - Date , Time - Light - Diameter 4.7 cm - Kartu garansi - box Rp. 320.000 ( Free ongkir Se Indonesia) Order ke WA 0818400011 Kiriman : JNE/ JNT/ POS Happy shopping 😘 #Original #garansi #macho #man #boys #Sport #army #Indonesia #freeongkir #gratisongkir #waterresist #berenang

0

zufari

Ngojay🏊 . . . . . . #sore #swim #swimming #berenang #ngojay

5

uniuneh16

0

klikpsikolog

MANFAAT BERENANG UNTUK KONDISI PSIKOLOGIS ANAK . Berenang merupakan olahraga yang dapat dilakukan oleh semua kalangan usia. Bahkan saat ini sudah banyak sekolah atau kursus berenang untuk para bayi. Artinya, berenang sangat bagus dilakukan sejak dini. Berenang terbukti memberikan manfaat fisik yang banyak untuk anak seperti mengencangkan otot, merangsang pertumbuhan tulang dan membakar lemak, berenang juga memiliki manfaat psikologis untuk anak. Lalu bagaimana dengan kondisi psikis ? Adakah manfaat berenang bagi perkembangan psikologis anak ? . Temukan jawabannya di artikel terbaru Klikpsikolog.com yang berjudul MANFAAT BERENANG UNTUK KONDISI PSIKOLOGIS ANAK dengan cara mengklik link website di profil akun kami . Bagi ayah bunda yg ingin bertanya dapat meninggalkan pertanyaannya pada kolom komentar di bawah ini. Semoga bermanfaat ya ayah bunda. Happy parenting😊 . Untuk informasi tentang stimulasi perkembangan, pendidikan, dan pengasuhan buah hati AyahBunda, silahkan kunjungi www.klikpsikolog.com, follow instagram @klikpsikolog, atau follow facebook fanpage kami di klikpsikolog dan homescholing sekolahku . #klikpsikolog #psikolog #psikologi #psikologianak #psikologanak #tumbuhkembang #tumbuhkembanganak #anak #klinikpsikologi #orangtua #parenting #polasuh #infoanak #klinikpsikolog #klinikpsikologjakarta #psikologanakjakarta #psikologjakarta #anak #psikologklinis #psikologklinisanak #klinisanak #infoanak #anakberkebutuhankhusus #terapianak  #parentinganak #infoparenting #komunitasparenting #tipsparenting #parentingindonesia #berenang #renang

1

rian_shoparchery

1

floswimindonesia

FLOSWIM . . . Baju renang mengapung (floating swimsuit) pertama di Indonesia! Floating SwimSuit Flo Swim dijahit dengan teknik dan mesin khusus, makanya hasil jahitannya lurus, simetris, serta rapi. Jadi, tidak dijahit asal nempel gitu bun... . Kainnya halus dan elastis akan memberikan keluasaan bergerak bagi anak Nah, si Foam yang membuat mengapung, tidak bulky dan lentur. Nyaman dipakai karena mengikuti bentuk tubuh anak FloSwim Confident in water #FloSwim #CuddleMeFloSwim #bajurenangmengapung #bajurenanganak #berenang #Flowers #green #lightgreen #greenfeed #feeds #confidentinwater #Indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #swimsuit #floatingswimsuit #bajurenangapung #goswim #renang #renanganak #pelampung #pelampunganak #bajurenanganak #swim #swimming

0

praya_digitec

Buat kamu, yg ingin tampil sporty tapi tetap Cantik😍😍 . DIGITEC ORIGINAL DIGITAL πŸ’° 180.000 Kontak Order : CEK BIO . Bisa Dipakai Berenang . ------------- REAL PICTURE Spesifikasi : β€’DIAMETER 4,5 CM β€’WATER RESIST 10BAR β€’ALARM β€’STOPWATCH β€’TANGGAL HARI β€’BACK LIGHT GARANSI PRAYA 6 BULAN BOX EKSLUSIF Testimoni : @praya_testimoni #prayajuraganjam #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea

1

anastasiavieta

Ke3 kalinya naia naik trampolin di sini.. πŸ˜„πŸ˜„ β€’ β€’ #naia #sisterhood #happyday #berenang #swiming #maenair #happybirthdaykakakocha #latepost #23september2018 #oceanpark #waterpark #trampolin

0

bakulan_iboo.kindi

Open PO Flowswim Diving Selain baju renang muslimah, flowswim juga hadir dengan baju diving. Dengan desain lengan dan juga baju panjang sangat cocok untuk berenang di laut atau pun diving. Info lebih lengkap bisa langsung WA 085648154704 . . #flowswim #goswim #flowswimdiving #diving #bajudiving #bajurenanglenganpanjang #bajurenanganak #bajuanak #bajurenanganakcowok #berenang #snorkling #bajurenangmurah #bakulan_bajuanak

0

anikpujiyanti

Berenang Dulu Jagoan Mamah 😁 #spa #berenang

2

trengs.iwharahadian

Mumpung libur bareng @listianingsih95 #momonganak #berenang

3

lombokastoria

The Fight Of The Word Will Illuminate Within You When You Fast πŸ˜€πŸ˜€ . . And Purify Yourself "" . . By : Mahatma Gandhi . . #berenang #swimmingpool #swimming #lombokastoriahotel #astoriahotel #lombok

1

carrouselle

Bustier bikini and high waist pants is never die! Dari awal jualan, bustier bikini ini paling larisss manisss Kali ini aku modif dikit yaa untuk model bustiernya, tadinya kan halter neck (tali leher) sekarang kalian ga usah repot2 ikat lagi, soalnya langsung pake ajaa, dengan motif tali silang di bagian belakang lebih kece yaa 🀘🏻 . 🌡Kode bikini : BELLE BAMBOO TREES Rp 260.000 . 🌴 SATU UKURAN // ALL SIZE BRA muat smp nomor 36B (sudah ada busa cup, bisa tambah push up pad 50rb/pasang) CELANA muat smp nomor 29 . 🌱 high quality stretch // bahan Polyster Spandex - seperti baju renang . ☘ Ready stock . #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #bikiniimport #jualbikinimport #bajurenang #jualbajurenang #bikinirok #jualbikinirok #bajupantai #bikini #bikinireadystock #monokini #jualmonokini #bikinilucu #berenang #pantai #liburan #skirtedbikini #bikinisabrina #jualbikinijakarta #bikinimurahjakarta #jualbikinibekasi #bikinijakarta #bikiniindonesia #bikinian #bikinipushup #bajurenangimport

0

carrouselle

Bustier bikini and high waist pants is never die! Dari awal jualan, bustier bikini ini paling larisss manisss Kali ini aku modif dikit yaa untuk model bustiernya, tadinya kan halter neck (tali leher) sekarang kalian ga usah repot2 ikat lagi, soalnya langsung pake ajaa, dengan motif tali silang di bagian belakang lebih kece yaa 🀘🏻 . 🌡Kode bikini : BELLE RED NAVY SAILOR Rp 260.000 . 🌴 SATU UKURAN // ALL SIZE BRA muat smp nomor 36B (sudah ada busa cup, bisa tambah push up pad 50rb/pasang) CELANA muat smp nomor 29 . 🌱 high quality stretch // bahan Polyster Spandex - seperti baju renang . ☘ Ready stock . #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #bikiniimport #jualbikinimport #bajurenang #jualbajurenang #bikinirok #jualbikinirok #bajupantai #bikini #bikinireadystock #monokini #jualmonokini #bikinilucu #berenang #pantai #liburan #skirtedbikini #bikinisabrina #jualbikinijakarta #bikinimurahjakarta #jualbikinibekasi #bikinijakarta #bikiniindonesia #bikinian #bikinipushup #bajurenangimport

0

carrouselle

Bustier bikini and high waist pants is never die! Dari awal jualan, bustier bikini ini paling larisss manisss Kali ini aku modif dikit yaa untuk model bustiernya, tadinya kan halter neck (tali leher) sekarang kalian ga usah repot2 ikat lagi, soalnya langsung pake ajaa, dengan motif tali silang di bagian belakang lebih kece yaa 🀘🏻 . 🌡Kode bikini : BELLE TRIBAL Rp 260.000 . 🌴 SATU UKURAN // ALL SIZE BRA muat smp nomor 36B (sudah ada busa cup, bisa tambah push up pad 50rb/pasang) CELANA muat smp nomor 29 . 🌱 high quality stretch // bahan Polyster Spandex - seperti baju renang . ☘ Ready stock . #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #bikiniimport #jualbikinimport #bajurenang #jualbajurenang #bikinirok #jualbikinirok #bajupantai #bikini #bikinireadystock #monokini #jualmonokini #bikinilucu #berenang #pantai #liburan #skirtedbikini #bikinisabrina #jualbikinijakarta #bikinimurahjakarta #jualbikinibekasi #bikinijakarta #bikiniindonesia #bikinian #bikinipushup #bajurenangimport

0

dewa_jam

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @punta_digitec #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

0

komunitasran

2/9/2018 Kegiatan berenang bersama di acara Latgab. πŸ–’πŸ–’ Semangatnya luar biasa πŸ’ͺ Remaja Cinta Pahlawan!!! Remaja Calon Pahlawan!!! #remajaislam #berenang

0

gumatiwaterpark

1

vina_gamelly

Syg anak syg anak πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚ #berenang πŸ˜‰

0

rian_shoparchery

Apapun Profesi anda, Panahan Olahraganya 🎯🎯 . Promo akhir bulan πŸŽ‰πŸŽ‰ Recurve Bow Black hanya 370ribu . Busur yang sangat cocok untuk ikhwan dan akhwat dewasa Spesifikasi : Hadir dengan tampilan yang elegan kombinasi antara kayu dengan rucika - fokus 1-40 meter - Draw weight 25-28Lbs - Jangkauan 100 meter - Riser kayu mahoni/nangka - Limbs Rucika kombinasi Bambu - Panjang 150 cm - Tali Nilon/Alpine (kuat) Bonus yang di dapat : - 2 Anak panah bambu - 1 Face target - Panduan memanah Pemula _______________ Mau order / tanya" dlu juga boleh πŸ˜‰ Whatsapp : 081578759955 _______________ . . InsyaAlloh Termurah, Terpercaya 😊 Jazakumulloh khoir πŸ™ . #jualpanah #jualpanahan #jualbusurpanahan #jualpanahtradisional #jualpanahmodern #panahmurah #anakpanah #busurpanah #busurpanahmurah #memanah #panahan #panah #panahanak #rimayah #panahanindonesia #archeryindonesia #memanahitusunnah #memanahtradisional #panahtradisional #olahragasunnah #berkuda #berenang #muslimarchery #horsebow #kajian #dakwah #pesantren #santri #hijrah #indonesia

3

alisha_nazaha

0

punta_digitec

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @dewa_jam #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

0

anastasiavieta

0

ginarmayang

0

ginarmayang

0

anastasiavieta

Thanks Kakak Ocha n budhe @dianingmurti, kita sudah ditraktir 😘😘 Tahun depan lagi ya kakak Ocha di laen tempat 😁😁 β€’ β€’ #naia #sisterhood #happyday #berenang #swiming #maenair #happybirthdaykakakocha #latepost #23september2018 #oceanpark #waterpark

0

aquilababyshopco

FLOSWIM . . . Kalau buah hati flowers termasuk yang suka berenang, Floating Swimsuit FloSwim ini cocok sekali. . Belum bisa berenang tanpa bantuan pelampung? Don't worry, flowers . Material Floating foam dibagian kerah leher dan di sekeliling badan akan melindungi dari insiden yang tidak diinginkan di dalam air. Si Foam yang membuat mengapung, tidak bulky dan lentur. Nyaman dipakai karena mengikuti bentuk tubuh anak . FloSwim tersedia dengan ukuran M-XL. Ukuran disarankan: M (3-5thn) L (5-7thn) XL (7-9thn) FloSwim Confident in water #FloSwim #CuddleMeFloSwim #bajurenangmengapung #bajurenanganak #berenang #Flowers #pink #lightpink #pinkfeed #pinksea #feeds #confidentinwater #Indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #swimsuit #floatingswimsuit #bajurenangapung #goswim #renang #renanganak #pelampung #pelampunganak #bajurenanganak #swimming #swim #swimmer

2

aquilababyshopco

FLOSWIM . . . Kalau buah hati flowers termasuk yang suka berenang, Floating Swimsuit FloSwim ini cocok sekali. . Belum bisa berenang tanpa bantuan pelampung? Don't worry, flowers . Material Floating foam dibagian kerah leher dan di sekeliling badan akan melindungi dari insiden yang tidak diinginkan di dalam air. Si Foam yang membuat mengapung, tidak bulky dan lentur. Nyaman dipakai karena mengikuti bentuk tubuh anak . FloSwim tersedia dengan ukuran M-XL. Ukuran disarankan: M (3-5thn) L (5-7thn) XL (7-9thn) FloSwim Confident in water #FloSwim #CuddleMeFloSwim #bajurenangmengapung #bajurenanganak #berenang #Flowers #pink #lightpink #pinkfeed #pinksea #feeds #confidentinwater #Indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #swimsuit #floatingswimsuit #bajurenangapung #goswim #renang #renanganak #pelampung #pelampunganak #bajurenanganak #swimming #swim #swimmer

0

aquilababyshopco

FLOSWIM . . . Kalau buah hati flowers termasuk yang suka berenang, Floating Swimsuit FloSwim ini cocok sekali. . Belum bisa berenang tanpa bantuan pelampung? Don't worry, flowers . Material Floating foam dibagian kerah leher dan di sekeliling badan akan melindungi dari insiden yang tidak diinginkan di dalam air. Si Foam yang membuat mengapung, tidak bulky dan lentur. Nyaman dipakai karena mengikuti bentuk tubuh anak . FloSwim tersedia dengan ukuran M-XL. Ukuran disarankan: M (3-5thn) L (5-7thn) XL (7-9thn) FloSwim Confident in water #FloSwim #CuddleMeFloSwim #bajurenangmengapung #bajurenanganak #berenang #Flowers #pink #lightpink #pinkfeed #pinksea #feeds #confidentinwater #Indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #swimsuit #floatingswimsuit #bajurenangapung #goswim #renang #renanganak #pelampung #pelampunganak #bajurenanganak #swimming #swim #swimmer

0

herdi_beko

Berakit2 dahulu berenang-renang ke tepian , bersakit2 dahulu pada akhirnya KESEPIAN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . @vjey_hendiansyah . #instagram #swiming #swimingpool #swiming #berenang #air #basah

2

kolamrenanggunungdaweg

0

puntawatch

Kamu sering travelling ke pantai atau gunung? . Bekerja dengan mobilitas tinggi atau bersantai dirumah saja? . Bingung ketika ingin berenang atau menyelam dilaut, kehujanan digunung atau sekedar untuk berwudhu harus melepas jam tangan? . Kamu perlu jam tangan ini guys ...! . Selain pengingat waktu juga aman dipakai berenang, aman kalau kehujanan apalagi sekedar berwudhu...! . Amankan segera!!! stok terbatas !!! . REAL PICTURE . Aman Dipakai Berenang . Spesifikasi : o DUAL TIME (ANALOG-DIGITAL) o DIAMETER 4,5 CM o WATER RESIST (ANTI AIR - MENYELAM 100 M) o ALARM o STOPWATCH o TANGGAL HARI o MESIN BATERAI o BACK LIGHT (LAMPU LATAR UNTUK MELIHAT DITEMPAT GELAP) o ORIGINAL GARANSI 3 BULAN . Hanya Rp.220.000 !!! . Info dan order Fast Response : Whatsapp : 0857-9494-8292 Web : www.puntawatch.com LINE ID : puntawatch2 @puntawatch @dewa_jam #jamtangandigitec #digitec #jamtangan #waterresist #antiair #berenang #renang #swimming #water #sea #surving #alpol #kado #tni #tentara #polisi #kepolisian #digitecori #puntawatch #diving #jamtangan #couple #jamtangancowok #jamtanganoriginal #gym #jamtanganpria #jamtanganwanita #backpacker #jamtanganori #traveller

0

depokfantasi_waterpark

Manfaat berenang bagi kesehatan : 1. Melatih Pernafasan Berenang mampu melatih pernapasan agar lebih kuat dan panjang. Hal ini karena gerakan saat berenang meliputi otot anggota tubuh yang mampu memacu aliran darah ke jantung, paru-paru lebih lancar, dan juga pembuluh darah. 2. Meningkatkan Kekuatan Otot. Dengan rajinΒ berenang, maka Anda bisa mendapatkan otot dan tulang yang kuat. Otot yang kuat akan terlihat dari postur tubuh. Perlahan, bentuk tubuh akan semakin atletis karena otot yang terbentuk sempurna. 3. Meninggikan Badan. Jika ingin memiliki tubuh yang tinggi, salah satu aktivitas yang bisa Anda lakukan adalah berenang. Berenang membuat tubuh sehat juga tinggi. Maka dari itu, ajarkan anak sedari dini untuk berenang. 4.Β Menyehatkan Jantung. Salah satu manfaat berenang adalah menyehatkan jantung yang nantinya akan meningkatkan sistem pernapasan makin lebih baik. 5.Β Bentuk Tubuh Ideal. Berenang merupakan pilihan tepat bagiΒ Anda yang menginginkan tubuh ideal. Bagian bisep mampu terbentuk efektif jika Anda sering berenang. Hal ini karena seluruh anggota tubuh bergerak. 6. Meredakan Stres Banyak bergerak mampu menghilangkan stres dan merangsang hormon endorfin yang mampu membuat suasana hati menjadi lebih tenang. Bahkan, tanpa Anda sadari, saat bersentuhan dengan air pun, suasana hati menjadi lebih senang. 7. Meredakan Radang Sendi. Postur tubuh yang kurang ideal bisa diperbaiki dengan berenang. Latihan berenang mampu mengurangi masalah yang sering menyerang tulang belakang. Gerakan saat berenang mampu memperkuat otot dan semakin kencang. 8. Menurunkan Berat Badan. Berenang adalah olahraga yang paling bagus untuk membakar lemak. Jika Anda ingin cepat kurus, maka rajinlah berolahraga. 9. Menurunkan Risiko Diabetes. Siapa sangka, manfaat berenang lainnya adalah mampu menurunkan risiko diabetes. Hal ini, karena berenang mampu membakar kalori dan lemak hingga gula sehingga Anda pun terbebas dari diabetes. 10.Terapi saat Cidera. Jika saat cidera otot maka salah satu alternatif pemulihannya adalah dengan berenang. Maka dari itu, banyak sekali atlet olahraga yang cidera lalu berenang untuk memulihkannya. #manfaat #berenang #olahraga #bermainair #depokfantasiwaterpark

1

sukalarico

1

gumatiwaterpark

0

familygathering.wk

LAZY RIVER (Kolam Arus) Kolam Arus yg menyerupai sungai buatan ini memiliki panjang 600m dan lebar 4,5m dgn kedalaman bervariasi hingga 1,2m. Dikolam yg mengelilingi area Water Kingdom ini pengunjung dapat bersantai dan bermalas-malasan mengikuti air mengalir #waterkingdom #waterkingdommekarsari #karawang #purwakarta #bandung #subang #cikampek #gathering #gatheringkarawang #gatheringcikampek #familygathering #employegathering #gatheringbandung #rekreasi #wahanaair #gatheringsubang #jalanjalan #bermain #keluarga #liburan #piknik #hiburan #corporategatherings #mainair #family #berenang #game #kumpul #refreshing  #kolamarus😍

1

intanzahirazainuri

0

eka_debora

3