Berhijabtapimunafik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

shbt_jannahhh

0

rohani_rahmadayanti01

0

shbt_jannahhh

1

shbt_jannahhh

0

video_hijrahindonesia

Jangan tangisi kesendirian ,tapi tangisilah kebersamaan tanpa kepastian... Tak apa saat ini kau masih sendiri ,Allah pasti tau bagaimana cara mengakhiri penantian ini dengan indah ,,😊.. . . . Lombok 08.54 . Tag sahabat Terbaikmu 💖 .... .. . #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

0

akhwat_repost

4

akhwat_repost

8

akhwat_repost

3

tasyazirlanda

Hei Saudara JANGAN kau Hina Kau Ejek Kau Cela Mereka Yang Menjalankan Syariat Mudah kah mereka melakukan itu?? Tidak... Ayolah saudaraku. Apakah kita sudah lebih baik daripada mereka? Jika kau memakai Jilbab aja tak Mampu, Ingat. Allah tidak tidur. Allah yg tau apa niat dari hati kita, jangan men cela karena menjalankan sunnah 👳Barakallah @adihidayatlcma Editor : @muhaliefrifai Inframe : Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @kajianustadzadihidayatlcma @kajianislam_ust_adihidayat.lc @ceramah.ust.adihidayat @ukhtysantun_ @video.islam @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @kajianustadzadihidayat @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #adihidayat

3

shbt_jannahhh

0

shbt_jannahhh

Adab-Adab Keluar Bagi Seorang Wanita . 🔰Islam sebagai agama rahmatan lil ‘alamin, telah mengatur sedemikian rupa berkenaan dengan keutamaan dan batasan-batasan sesuai syari’at tentang apa yang seharusnya dikerjakan dan ditinggalkan oleh para wanita. Adapun Islam telah mengatur mengenai adab-adab keluar bagi seorang wanita, yaitu: 1. Berhijab (memakai hijab yang syar’i) 2. Tidak memakai wewangian 3. Pelan-pelan dalam berjalan, agar tidak terdengar suara sendalnya. Allah subhanahu wa ta’ala berfirman: . وَلَا يَضْرِبْنَ بِأَرْجُلِهِنَّ لِيُعْلَمَ مَا يُخْفِينَ مِنْ زِينَتِهِنَّ . “Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan”. (QS. An-Nuur: 31) Dan pada masa sekarang ini, dengan adanya sepatu atau sandal yang bertumit atau berhak tinggi dan kita dapati para wanita memakainya, sehingga terdengarlah suara sandal atau sepatunya tersebut. kadang ia bertingkah genit dalam berjalan dan bernarlah apa yang disabdakan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam: . الْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ فَإِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita adalah aurat, maka jika ia keluar syaithan akan mengikutinya”. . . 4. Ketika berjalan bersama saudarinya dan di sana ada para pria, maka janganlah bercakap-cakap dengan saudarinya tersebut. Bukan berarti bahwa suara wanita adalah aurat, tetapi bagi sebagian pria mendengar suara wanita itu terkadang bisa menimbulkan fitnah. 5. Hendaklah meminta izin kepada suaminya, jika ia telah berkeluarga. 6. Apabila jaraknya sejauh jarak safar, maka janganlah ia keluar, kecuali bersama mahram 7. Jangan berdesak-desakan dengan pria. 8. Hendaknya ia menundukan pandangannya. 9. Janganlah menanggalkan pakaiannya di selain rumahnya, jika bermaksud untuk tampil cantik (berhias) dengan perbuatan itu. Karena Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . أَيُّمَا امْرَأَةٍ وَضَعَتْ ثِيَابَهَا فِي غَيْرِ بَيْتِ زَوْجِهَا فَقَدْ هَتَكَتْ سِتْرَ مَا بَيْنَها وَ بَيْنَ اللهِ . “Wanita mana saja yang menanggalkan pakaiannya . . Follow @shbt_jannahhh . . #santrikeren #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris

0

sihpit

" Ibu idzinkan aku untuk bercadar " . Begitu banyak hambatan untuk berjalan dalam hal kebaikan,, . Lingkungan yang berbeda... Sahabat yg tak mendukung..... Keluarga yg tak suka... Bahkan orang tua yg tak mengidzinkannya.... . Saat saat itulah dimana hidayahmu teng di uji dalam sebuah timbangan Antara hal baik & buruk... . Maka dari itu tetaplah lemah lembut kepada setiap orang yang kau temui teruslah memperbaiki diri dari akhlak hingga pakaian... . Meminta idzinlah kepada orang tua dengan penuh kelembutan dan kesopanan... . Sebab hirah bukan paksaan... Sebab hijrah bukan kemajuan jaman.. Sebab hijrah bukan sskedar tren kehidupan... . Hijrahmu karena Allah .dan akan kembali kepada Allah... . Tag sahabatmu yg ingin ber CADAR .~@baperfisabilillah~ . @ukh_dl @baperkartun @istiqamahfisabilillah ♡@potrethijaku ♡ @baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

2

sihpit

" Ibu idzinkan aku untuk bercadar " . Begitu banyak hambatan untuk berjalan dalam hal kebaikan,, . Lingkungan yang berbeda... Sahabat yg tak mendukung..... Keluarga yg tak suka... Bahkan orang tua yg tak mengidzinkannya.... . Saat saat itulah dimana hidayahmu teng di uji dalam sebuah timbangan Antara hal baik & buruk... . Maka dari itu tetaplah lemah lembut kepada setiap orang yang kau temui teruslah memperbaiki diri dari akhlak hingga pakaian... . Meminta idzinlah kepada orang tua dengan penuh kelembutan dan kesopanan... . Sebab hirah bukan paksaan... Sebab hijrah bukan kemajuan jaman.. Sebab hijrah bukan sskedar tren kehidupan... . Hijrahmu karena Allah .dan akan kembali kepada Allah... . Tag sahabatmu yg ingin ber CADAR .~@baperfisabilillah~ . @ukh_dl @baperkartun @istiqamahfisabilillah ♡@potrethijaku ♡ @baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

1

varamitacitra

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الر حمن الر حيم إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِيْنُهُ وَنَسْتَغْفِرُهْ وَنَعُوذُ بِاللهِ مِنْ شُرُوْرِ أَنْفُسِنَا وَمِنْ سَيِّئَاتِ أَعْمَالِنَا، مَنْ يَهْدِهِ اللهُ فَلاَ مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلاَ هَادِيَ لَهُ أَشْهَدُ أَنَّ لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُوْلُه امين ياربالعالمين... Selamat pagi dan salam santun untuk sahabat until jannah... Jangan lupa tutup Aurot nya ya...😊 Sebab tidak Boleh Buka Jilbab😊😊😊 . #aishwanahla #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #muslimahbercadar #akhwatbercadar #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

0

tasyazirlanda

la hawla wala quwwata illa billah 100 Kali, Jangan lupa yaaa.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda ﺇﺫﺍ ﺟﺎﺀﻛﻢ ﻣﻦ ﺗﺮﺿﻮﻥ ﺩﻳﻨﻪ ﻭﺧﻠﻘﻪ ﻓﺰﻭﺟﻮﻩ ﺇﻻ ﺗﻔﻌﻠﻮﻩ ﺗﻜﻦ ﻓﺘﻨﺔ ﻓﻲ ﺍﻷﺭﺽ ﻭﻓﺴﺎﺩ ﻛﺒﻴﺮ . . “Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” (HR. Tirmidzi. Al Albani berkata dalam Adh Dho’ifah bahwa hadits ini hasan lighoirihi) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👳Barakallah @hanan_atakki Editor : @muhaliefrifai Inframe : Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @gerakannikahmuda @ukhtysantun_ @video.islam @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @indonesiaberaqidah @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

1

tinigustini78

1

akhwat_repost

2

akhwat_repost

7

wanfikridarmawan

#Repost @muhaliefrifai • • • • • SAAT ini banyak di antara kita yang sombong dengan apa yang dimilikinya. Mereka bangga dengan harta, pangkat, jabatan, rumah, kendaraan, gelar dan lain sebagainya. Padahal benarkah itu semua milik kita? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kalian yang ingin berinfaq & beramal dihari Jum'at Follow yukkk.. @jumatberamal Kita bagi nasi bungkus tiap hari jum'at untuk mereka yang membutuhkan dengan hasil infaq kalian.. Mandiri Syariah : 7104603739 A.n Muhammad Alief Rifai BNI Syariah : 0672680592 A.n Amalia Yusrina Devi Jazakumullah khairan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @gerakannikahmuda @ukhtysantun_ @video.islam @yudhis_19 @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @indonesiaberaqidah @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

1

vidiobaper.id

• • • • • Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “Kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi? (QS.Al-Ankabut:2) . . . Sobat hijrah pasti ada ujiannya termaksut ujian hati... Yang dimana iblis bermain disitu... Iblis ingin menggagalkan apa yang tengah engkau bangun... . . . . Oleh sebab itu jangan menyerah jangan jatuh... Tetep semangat yuk jadi baik sama sama... . . . . . Btw maaf yah soundnya sekali take di tengah malam yang suram 😂 alias listriknya padam tapi semoga pada suka yah... For a little information alhamdulillah aku tipekal org yg buat vidio gk.pake text atau gk lihat text jadi mohon maaf kalau ada kata kata yg keselip 😂 . . . #secangkircerita #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah ================================= FOLLOW DAN TAG INSTAGRAM KAMI 👇. 👇. 👇. 👇 @vidiobaper.id #instaukhti ' =================================

0

akhwat_repost

1

yollanda_nisca

2

akhwat_repost

11

aswaja.2

SAAT ini banyak di antara kita yang sombong dengan apa yang dimilikinya. Mereka bangga dengan harta, pangkat, jabatan, rumah, kendaraan, gelar dan lain sebagainya. Padahal benarkah itu semua milik kita? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kalian yang ingin berinfaq & beramal dihari Jum'at Follow yukkk.. @jumatberamal Kita bagi nasi bungkus tiap hari jum'at untuk mereka yang membutuhkan dengan hasil infaq kalian.. Mandiri Syariah : 7104603739 A.n Muhammad Alief Rifai BNI Syariah : 0672680592 A.n Amalia Yusrina Devi Jazakumullah khairan . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .@muhaliefrifai #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

2

motivasimuslimahhijrah

SAAT ini banyak di antara kita yang sombong dengan apa yang dimilikinya. Mereka bangga dengan harta, pangkat, jabatan, rumah, kendaraan, gelar dan lain sebagainya. Padahal benarkah itu semua milik kita? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kalian yang ingin berinfaq & beramal dihari Jum'at Follow yukkk.. @jumatberamal Kita bagi nasi bungkus tiap hari jum'at untuk mereka yang membutuhkan dengan hasil infaq kalian.. Mandiri Syariah : 7104603739 A.n Muhammad Alief Rifai BNI Syariah : 0672680592 A.n Amalia Yusrina Devi Jazakumullah khairan . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .@muhaliefrifai #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

7

muhaliefrifai

SAAT ini banyak di antara kita yang sombong dengan apa yang dimilikinya. Mereka bangga dengan harta, pangkat, jabatan, rumah, kendaraan, gelar dan lain sebagainya. Padahal benarkah itu semua milik kita? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kalian yang ingin berinfaq & beramal dihari Jum'at Follow yukkk.. @jumatberamal Kita bagi nasi bungkus tiap hari jum'at untuk mereka yang membutuhkan dengan hasil infaq kalian.. Mandiri Syariah : 7104603739 A.n Muhammad Alief Rifai BNI Syariah : 0672680592 A.n Amalia Yusrina Devi Jazakumullah khairan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @gerakannikahmuda @ukhtysantun_ @video.islam @yudhis_19 @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @indonesiaberaqidah @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

0

shbt_jannahhh

1

shbt_jannahhh

Ada beberapa langkah strategis yang dapat diterapkan untuk menghentikan kebiasaan merokok. Sebagai catatan, yang Anda lakukan adalah berhenti merokok, bukan mengurangi jumlah rokok yang dikonsumsi. Orang-orang yang berusaha berhenti merokok dengan mengurangi jumlah rokok biasanya justru sulit berhenti dan akan kembali ke kebiasaan semula. Jadi, berhentilah merokok! Lakukan langkah-langkah T-A-S-K berikut ini T : Tetapkan tanggal berapa Anda akan berhenti merokok. Tentu lebih cepat, atau bahkan mulai sekarang, lebih baik. A : Atasi dan lawan tantangan berhenti merokok. Mengubah kebiasaan tentu butuh perjuangan. Apalagi rokok memang membuat pemakainya “kecanduan”. Belum lagi adanya kemungkinan nyinyiran perokok lain yang menyurutkan semangat Anda. Anda harus menghadapi kondisi ini. InsyaAllah beberapa waktu saja. S : Sampaikan kepada keluarga dan kawan-kawan Anda bahwa Anda berhenti merokok. Mintalah dukungan mereka. K : Kondisikan lingkungan untuk berhenti merokok. Singkirkan asbak, korek, dan tentu saja rokok, dari rumah Anda. Jika tidak ada kepentingan, sebaiknya hindari kerumunan orang yang merokok. . . . Hayoo yg masih merokok bisa di coba tips nya ↑ . Follow @shbt_jannahhh . . #santrikeren #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

2

tasyazirlanda

Repost @muhaliefrifai Sudah dipertemukan?...... Yuk ikhtiar... . وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir. 👳Barakallah @ustadzabdulsomad Editor : @muhaliefrifai Inframe : @amaliayd Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @gerakannikahmuda @ukhtysantun_ @video.islam @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @indonesiaberaqidah @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

2

muhaliefrifai

Riya'??? bener riya'??? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Voice @amaliayd Editor @muhaliefrifai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kalian yang ingin berinfaq & beramal dihari Jum'at Follow yukkk.. @jumatberamal Kita bagi nasi bungkus tiap hari jum'at untuk mereka yang membutuhkan dengan hasil infaq kalian.. Mandiri Syariah : 7104603739 A.n Muhammad Alief Rifai BNI Syariah : 0672680592 A.n Amalia Yusrina Devi Jazakumullah khairan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @bikerssubuhansoloraya @solo_berdakwah @amaliayd @hijrahsantun @beraniberhijrah @gerakannikahmuda @ukhtysantun_ @video.islam @yudhis_19 @wanitasaleha @perempuansurga @hijrahcinta_ @muslimsantun @penerang.id @tentangislam @baperfisabilillah @indonesiaberaqidah @mahasiswimuslimahid @muslimahseutuhnya #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

0

yola3151

#Repost @muslimahsantun.id • • • Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “Kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi? . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

3

andianasiska

2

daraathaya

1

muhaliefrifai

1

safirakyaz

6

nurkholifah631

0

video_hijrahindonesia

1

mumumuad

#Repost from @nisa.sholehah with @regram.app ... 👈 Dear sahabat @nisa.sholehah Apa Tujuan dari Jilbabmu Wahai Nisa Sholehah 🌹❤️ Surga Merindukan Mu😇 👇 Yuk Hijrah Bersama @nisa.sholehah ________________________ Dukung Kami Dengan Cara Follow Instagram kami : ❣ @nisa.sholehah Like, share & Comment #secangkircerita #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah #zaadulmuslim #behereorbeblindforever

0

baper.kum

Malam akad version 😅 . Buat para jofisah tetap bersabar yah . InsyaAllah kamu nyusul tahun depan.. Kalo gk... Tahun depan nya lagi 😅😅😆 . Kalo masih blom InsyaAllah nanti di surga ya.. Sebab di surga itu gk ada yang namanya jomblo 😁😁😁 . . . Tag si jomblo . . .. . Like, comment dan tag temen, gebetan, & pasangan Follow kami ✨@baper.kum ✨@baper.kum ✨@baper.kum Dilarang baper, cuma bercanda aja. . . #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah#ustadzhandybonny #kalamhijrah #nasihatdiri

0

andianasiska

0

shbt_jannahhh

Allahumma aslamtu nafsii ilaik, wa fawwadh-tu amrii ilaik, wa wajjahtu wajhiya ilaik, wa alja’tu zhohrii ilaik, rogh-batan wa rohbatan ilaik, laa malja-a wa laa manjaa minka illa ilaik. Aamantu bikitaabikalladzi anzalta wa bi nabiyyikalladzi arsalta. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Artinya: “Ya Allah, aku menyerahkan diriku kepadaMu, aku menyerahkan urusanku kepadaMu, aku menghadapkan wajahku kepadaMu, aku menyandarkan punggungku kepadaMu, karena senang (mendapatkan rahmatMu) dan takut pada (siksaanMu, bila melakukan kesalahan). Tidak ada tempat perlindungan dan penyelamatan dari (ancaman)Mu, kecuali kepadaMu. Aku beriman pada kitab yang telah Engkau turunkan, dan (kebenaran) NabiMu yang telah Engkau utus.” Apabila Engkau meninggal dunia (di waktu tidur), maka kamu akan meninggal dunia dengan memegang fitrah (agama Islam)”. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Faedah: Jika seseorang membaca dzikir di atas ketika hendak tidur lalu ia mati, maka ia mati di atas fithrah (mati di atas Islam). (HR. Al-Bukhari no. 6313 dan Muslim no. 2710). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Yuk, Amalkan, Bagikan, Istiqomahkan! - Follow ig kami : @shbt_jannahhh Repost by : @islambersahabat_ #santrikeren #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

2

muslimahsantun.id

25

remaja_aceh_hijrah

SOK TAU...? . Ketika ada seseorang berubah menjadi lebih baik... Jangan kau cela dia.. . Dia hanya sedang berusaha menjadi lebih baik lagi... . Jika kamu masih melihat suatu keburukan dari nya ingatkan dia tapi jangan sampai mencela dia... . Karena dia pun manusia biasa yang tak luput dari dosa... . Maka belajarlah untuk mengintroveksi diri terlebih dahulu sebelum menomentari hidup orang lain .. . . . . ========================== Follow : @remaja_aceh_hijrah Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi @negerimuslimah............... . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

3

muhaliefrifai

5

abdullohtaufiq0

0

arinilhidayah.djamal

Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “Kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi? (QS.Al-Ankabut:2) Surga Merindukan Mu😇 . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

0

motivasi_berhijra

0

fansbasefisabilillah.fbc

Malam akad version 😅 . Buat para jofisah tetap bersabar yah . InsyaAllah kamu nyusul tahun depan.. Kalo gk... Tahun depan nya lagi 😅😅😆 . Kalo masih blom InsyaAllah nanti di surga ya.. Sebab di surga itu gk ada yang namanya jomblo 😁😁😁 . . . Tag si jomblo . . .. ...~@baperfisabilillah~ . @baperkartun #baperkartun @baperfisabilillah @cadar_hawa #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

53

ukhty_islamic

Mars penghafal Al-Qur'an 💞💕💞 . Muraj'aah sampai mati 💪💪💪 Allahuakbar . Ayu mondok #santrikeren 😎😎😎😎 . Tag sahabatmu . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . . #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

23

hijrahuntukjannah

Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “Kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi? (QS.Al-Ankabut:2) Surga Merindukan Mu😇 . . . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . . Kontribusi : @negerimuslimah_ ========================== . . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #ukhty #ukhti #akhwat #akhwatbercadar #bercadar #munafik #berhijabtapimunafik #berjilbabtapimunafik #kamibukanteroris #kamibukanninja #muslimah #zonaakhwat #tausiahukhty #unialfi #baperfisabilillah #cadar_hawa #mantanhijrah #mantan #hijrahku #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #dearmantan #untukmantah #hijrahku #semangathijrah #kembalihijrah #motivasihijrah

1