Bersyukur Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

elyarosita

❤❤❤# Semangat# ikhlas #bersyukur#

0

indo.wiki

0

uli_cutex_ajja

Funtime Family Bersama kakak ku datang dari kampung ke Batam. . . . . #Jembatan #Barelang #Happy #Bersyukur #ThanksGod

0

promil.pasutri.id

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id @promil.pasutri.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085330407191

1

rima_inaras

PagiPagi🌸🌸🍂 . . . #inarapink #inarabarbie #princessinara👑 #bersyukur #like4like #lfl #fff #l4l #f4l#lfl💛 #l4f

14

sulisbalqis

Selalu rindu dan bersabar menunggu temu. - @nndiansh #yourself #maroon #mylife #bersyukur #rindu #menunggu

1

yoga.tiok

"Tinggal di Bumi itu mahal, tapi itu termasuk perjalanan gratis mengelilingi matahari setiap tahun" #bersyukur #sidamanik #simalungun #bahbutong #photooftheday #teh #pariwisata_sumut #bahdamanik #jalanjalan #psmsmedan #dishub #hijau #green #trip

0

andrimaryati87

Karena Allah akan memberikan apa yg aku butuhkan bukan apa yg aku inginkan... Allah lebih tau mana yg terbaik untuk kU • • • #positivethinking #beyourself #happyday #bersyukur

0

yulandarifitria

Alhamdulillah,,,,selalu bersyukur dg segala nikmatMu Yaa Rabb.. #bersyukur apa adanya..☺☺

0

eliza.noviana92

0

yoghieverly

Alhamdulillah sekian lama kerja sabar dan tekun pergi pagi pulang pagi Akhir nya tebeli juga motor bebek ni • • Abu Hurayrah meriwayatkan bahwa Rasulullah saw bersabda: “Sesungguhnya Allah tidak memandang kepada bentuk atau rupa kamu, juga tidak kepada harta benda kamu. Akan tetapi, Allah swt memandang kepada hati dan amal perbuatanmu semata.” (HR. Ibn Majah). • Perbanyak lah bersyukur akan nikmat yang allah berikan 🙏. Ingat lah dunia hanya sementara #bersyukur #nikmatallah #duniasementaraakhiratselamanya

0

elsanoviana02

0

afifdinan

Sekeras apapun pekerjaan mu kalau di jalanin dengan ikhlas insyaallah hasilnya ringan..👨‍💼 . . . . #pekerjakeras #buruhpabrik #kerja #beruntung #bersyukur #lff #fff #likeforlikes #instagram #instagood #indonesia_photography #like4follow

0

yudha_singgara

Untuk beliau" Orang terkasihku... Bapak dan ibu ku...terima kasih atas perjuangan kalian selama ini untuk memberikan yg terbaik bagi anak" kalian...mungkin gelar ini tak seberapa d bandingkan perjuangan mati"an kalian tp bismillah semoga perjuangan kalian d ijabah i Allah SWT dg kabar yg menggembirakan tp yg pasti semoga beliau " Telah d pesankan sebuah singgasana d jannahNYA amin ya Robb 🙏... Dan minta maaf juga jika selama ini anakmu selalu bnyak salah merepotkan dan menjengkelkan... Belum juga bisa membahagiakan kalian... Memang anakmu ini tak akan pernah bisa membalas budi jasa" Kalian wahai orang tua ku... Tp setidakny izinkan saya ini mengucap syukur telah di lahirkan oleh seorang ibu seperti beliau dan telah banyak sekali didikan dr engkau wahai bapakku.. Semoga dalam waktu dekat ini ada secerca keajaiban dr sang pencipta untuk bs mewujudkan mimpi" Ini membahagiakan beliau" Amin ya Allah 😇🙏🙏.. #wisuda🎓 #spd #bersyukur #katabijak #doa #unipasby

0

dendyrj

@Regran_ed from @ayu_moehammad - Dalam Hidup dan Bisnis kita selalu Berharap yang namanya #keajaiban . Padahal sehari2 kita sudah merasakan #keajaiban. Contohnya ketika kita sehat itu sdh keajaiban krn tdk semua org sehat, ketika bisnis kita lancar dan menguntungkan itu juga keajaiban, tinggal drmh yg layak itu jg keajaiban. . Tinggal bagaimana cara kita mensyukuri apa yg ada pada diri kita, keluarga kita dan kehidupan kita. . Berhenti mengeluh, buang sifat iri, dengki. Karena sifat2 tersebut hanya akan menghambat keajaiban. . Dan (ingatlah) ketika Rabbmu memaklumkan, “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya Aku akan menambah (nikmat) kepadamu, tetapi jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka pasti azab-Ku sangat berat. ( QS. 14:7 ) . Selamat Menjelang waktu Dhuha #keajaibanhidup #bersyukur #tawadhu #positivethinking #afirmasipositif #lapanghati #lapangrezeki #sempithati #sempitrezeki #motivasi #inspirasipagi - #regrann #repost

2

simontriwiyono21

1

noviani0607

Masih edisi navy stripe#onmode#aquabooster#bersyukur#

0

marlyanie

"Tidakkah engkau melihat bahwa Allah menurunkan air dari langit lalu dengan air itu Kami hasilkan buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat." (QS. Fatir 35: Ayat 27) . . 😇 #bacaquran #muslim #mengaji #bersyukur #digitalpainting #lukisanalam #gambarpemula #🌄 #🎨

0

hijrahmuslim.indo

0

frhamidd

Dilahirkan dengan kesederhanaan Dibesarkan dengan kesederhanaan Dididik dengan kesederhanaan, dan Dibiasakan hidup dengan kesederhanaan agar kita tau batasan, tau bersyukur, tidak kufur. . Meski tidak sempurna tapi cukup lebih baik daripada memaksakan suatu kata sempurna padahal nyatanya semakin jauh dari kesempurnaan. . Intinya mah "Perfection belongs only to ALLAH SWT" . #selfreminder #bepositive #muslimah #bersyukur

0

galery_sehatmoment

0

majelis_ilmu_

0

sherlypelawi

Hari-hari ini telah berganti, hingga hari ini Engkau tambahkan usia yg baru utk diriku. Perjalanan kehidupan yg tdk selalu mudah, terkadang jatuh, namun Engkau tuntun kembali Kau tunjukkan kpd diriku bhw Engkau hidup, ada di manapun aku berada. Dlm segala keadaanku, Engkau selalu ada. Allah yg selalu ber-ADA , kiranya Engkau memberkati aku dan melindungi aku di sepanjang hidupku. Ajar aku utk tetap teguh dan setia pd panggilanMu. #usiaygbaru#bersyukur#

4

galery_sehatmoment

2

siska_fitrianingsih

2thn yg lalu masih kecil masih blm bsa ngomng mama,ayah,nenek dan aa skg semua itu sudah berubah anak ini tumbuh menjadi anak yg pinter dn cerdas....gadis kecil qu....selamat ulang tahun putri kecil qu🎈🎁🎀🎊🎉🎂🧚‍♀️👸doa yg baik"buat kmu😇🙇‍♀️🙇‍♂️#waktu tidak bisa di ulang kembali#kesempatan tidak datang dua kali#bahagia itu sederhana#bersyukur tiada henti#

0

motivationmu

Win & Win. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pada dasarnya setiap manusia adalah makhluk yang egois dan hal ini tidak perlu disangkal, walaupun kadar ke egoisan masing-masing orang berbeda. Secara mudahnya lihatlah diri anda saat selesai foto bersama kawan-kawan anda, setelah selesai foto dan melihat hasilnya, wajah siapa yang pertama kali anda lihat? Sudah pasti wajah anda sendiri kan?. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Karena egois merupakan bawaan asal manusia, munculah suatu cara untuk memenangkan negosiasi yaitu dengan konsep “orang lain menang dahulu, baru anda yang menang.” Dengan kata lain, kita memberikan rasa menang dahulu kepada partner atau market, baru kita yang menang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mungkin pola seperti ini sudah sering anda dengar. Saya mempelajari pola ini dari pak Tung Desem Waringin. Beliau mendapatkan talkshow di televisi untuk mengangkat personal brandingnya dengan cara gratis. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tapi jauh sebelum dia mendapatkan hal tersebut, dia telah membuat pemimpin televise tersebut menang dengan mengirimkan buku, cd, dan dvd “the secret to be more success” & “Financial Revolution.” Bahkan saat ada seminar beliau memberikan seat gratis untuk pemimpin televisi tersebut dan juga para managernya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Setelah pemimpin televisi tersebut merasa “win”, maka tidak ada hambatan untuk pak Tung DW untuk mendapatkan apa yang beliau inginkan. Hukum memberi selalu berlaku dimanapun tempatnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hal ini juga yang sering saya terapkan saat berpartner dengan orang lain, saya selalu memberikan ras “win” dulu kepada partner saya, baru kemudian kami mendapatkan win win solution yang baik. Sehingga kami saling diuntungkan dari kerjasama yang ada. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Terapkan pola ini dalam bekerjasama dan berpartner, karena saat kita bisa membuat partner merasa “win” akan muncul rasa nyaman dan aman dengan kita. Rasa aman tersebut yang bisa membuat “win” juga untuk diri kita. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga bermanfaat! Jangan lupa tag orang terdekatmu... :) Repost: @komunitaspengusahamuda

1

anitaapuspitasari

Terimakasih yallah atas segala nikmat yg berikan sampai detik ini, Terimakasih sudah menghadirkan sosok lelaki yg selalu sabar menghadapiku, Smogga cinta n ksih syg ini terus dan terus tumbuh sampai menuju syurgamu😇😇 . . #kekasihsejati #kekasihduniakhirat #syurgacinta #jannah #everthing #forevermore #bersyukur #alhamdulillah #suamikusurgaku 💕💕

0

agus_wiranda3

0

mayanekelik

Haiii igers sdh ngaca blm hr ini? Yuk ngaca biar kita sll bersyukur dg smua keadaan kita dan smua yg kita miliki 😇🙏🤩💋 . . #bersyukur #emakemak #apaadanya #alhamdulillah

0

reskincare_id

1

rokhimatul_jannah

Sebanyak apapun temanmu & sedekat apapun itu kau akan kembali juga pada keluargamu #familylove #love #familygoals #familyphotography #bersyukur #bahagia #bahagiaitusederhana

0

ikhwanberdakwah_

0

ukhty.ira

Allah memang sudah menakdirkan, tapi harus ada usaha dan doa untuk mendapatkannya. Yahh.. Allah memang sudah menankdirkan siapa jodoh kita, semua tercatat dalam Lauh Mahfudz. Akan tetapi, dalam perihal jodoh kita pun harus ada usaha, dan ada doa. . DOA TANPA USAHA ADALAH BOHONG DAN USAHA TANPA DOA ADALAH SOMBONG Jangan menjadi hamba yang sombong, berusaha tapi tak berdoa. Jika pun kita hanya berdoa tanpa berusaha adalah kebodohan dan kesia-siaan. . Kalau pun kita sudah berusaha belum ada yang berhasil, maka jangan berhenti berdoa. Serahkan hasil kepada Allah SWT., . . وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ . . "Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina". (QS.Al-Mu’min ayat 60) Tetaplah berpikir positif, berhusnudzan kepada Allah. Ingatlah salah satu hadits Qudsi berikut ini, mengenai pentingnya berhusnudzan kepada Allah SWT. . “Aku selalu sesuai dengan persangkaan hamba-KU kepada-KU. Dan aku selalu menyertainya ketika ia berzikir kepada-KU. Dan jika ia ingat pada-KU dalam jiwanya, maka AKU pun mengingatnya dalam Zat-KU. Dan jika ia ingat pada-KU ditempat ramai, AKU pun mengingatnya ditempat ramai yang lebih baik daripadanya. Jika ia mendekat pada-KU sejengkal, AKU pun mendekat kepadanya sehasta. Jka ia mendekat sehasta, Aku pun mendekat kepadanya satu depa. Dan jika ia datang kepada-KU dengan berjalan, AKU pun akan datang kepadanya dengan berlari cepat” (Hadist Qudsi). . . Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad Source : FSRMM TV IG : @ukhty.ira Free Repost and Save 😊 Semoga Bermanfaat untuk kita semua 😊🤗 . . #SelfReminder #hijrah #beranihijrah #ayohijrah #ayohijrahbareng  #catatanuntukdiriku #muhasabahdiri #nasihatdiri #intropeksidiri #istiqomah #pecintaustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #UAS #TeamUAS #kamibersamaUAS #ustadzadihidayat #kamibersamaUAH #UAH #TeamUAH #islam #Rasulullah #NabiMuhammadSAW #negeriakhirat  #cintaulama #cintadakwah #bersyukur #pemudahijrah #Berbagikebaikan #Salingmengingatkan 🤗

0

aksurshop.id

0

sridian_gulo

Selamat menempuh hidup baru bang Beni . . #bahagia #sukacita #bersyukur

0

rebeccadianantarwangsi

#semakintuasemakinbahagia# #bersyukur#

0

homsah_suparta

0

bundavio_ok

Bismillah harus kudu semangat lg ney pumping krn baru yg freezer atas saja yg penuh asi sdgkan sbntar lg jatah cuti akan habis .. semangat semangat semangat pumping demi debay 💪💪😗😗 #pastibisa #optimisselalu #bersyukur #Alhamdulillah

0

a9usramdan

Sehat itu anugerah maka jagalah dan bahagialah. Karena tidak sedikit orang yg menginginkan SEHAT. #healthyandhappylife #semangatolahraga #bersyukur

0

houseofpernakpernik

0

kholisatunnasyiffa22

Chagiya terima kasih untuk semua kebahagian kecil ini yang selalu kamu hadirkan setiap saat dalam hidupku ini Disaat aku sedih, ketika saat jatuh, ketika saat terpuruk dan miskin. Namun kamu selalu menyemangati aku untuk bangkit dan agar semangat terima kasih , atas semangat yang kamu berikan aku menjadi seperti ini lagi. Terima kasih kekasih, karena dirimu yang mengajarkan untuk sabar dan setia dan dirimu yang mengingatkan aku ketika salah memang tepat hatiku ini untukmu kekasih💙❤ Kata rindu yang kamu ucapkan dengan kata itu saja membuat hati ini makin terasa begitu kesetiaan, ketulusan dan kasih sayang, terima kasih cinta😘❤💙🎉 Suatu kebahagiaan dan kado terindah, 5tahun berturut2 alhamdulillah dihari istimewaku masih bersamamu 💙❤ semoga sampai menua dan tidak bernafas lagi😇😇🙏😘🎊 #birthdayme #birthdayparty #syifaday #syifadays🎉 #bersyukur #bahagia #kekasihterhebat #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes #followme #followersaktif

0

aysylawati

Walou lelah jngn pernah mengeluh tetaplh 💪💪💪😊😊😊#bersyukur

2

nada_pradiska

Islam agamaku... Allah Tuhanku... Al Qur'an kitabku.. Muhammad Rasulku.. Indonesia negaraku... Merah Darahku... Jika kita seorang hamba Allah yang merasa Islam adalah agama kita, ketika agama kita di hina, di olok2, di jadikan bahan Candaaan.. tapi hati tak berdetak, tak merasa, tak tersentuh.. perlu kita pertanyakan diri kita berada di posisi mana ?? Allahuakbar !!! . . #selfreminderet #nattareza #nattawardah #cintayangtakbiasa #beraninikahtakutpacaran #pacarannoprestasiyes #negerimuslimah #sholehah #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #wanitamuslimah #wanitasholehah #berhijrah #dakwahjomblo #sahabatsurga #islam #nikahmuda #indonesiatanpapacaran #bersyukur #nasehathati #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #motivasidiri #belajarislam #inspiring_muslimah #kalam_ukhty #mahasiswamuslim #beraniberhijrah #akuberaniberhijrah

0

komalasariomi

Done orderan makasih ya ...🙏😘😍😚mba q @retnosulis25 pesona khayangan #bersyukur

2

deeradewi

3.5 tahun berlalu sejak Bapak Almarhum.... Entah kenapa tiba2 wejangan2 beliau terngiang di telinga : Jadi manusia itu ngga cukup baik saja, atau benar saja.. bahkan baik dan benar pun tetap tidak akan membuat kamu terbebas dari gosip orang sekitar. Apapun yang terjadi, tetaplah jadi orang baik dan benar. Percaya hanya pada Tuhan yang memberimu Hidup, hanya Dia yang bisa memberimu kekuatan. Saudara bisa berdusta, sahabat bisa berkhianat, murid bisa membalikkan badan darimu.... Sebaik apapun yang kamu lakukan untuk orang lain, tak akan bisa memuaskan harapan mereka demikian juga sebaliknya. Sering berkaca diri saja, introspeksi. Selama kamu baik dan benar, tak ada yang perlu kamu khawatirkan karena Tuhan akan selalu menyertaimu. Tak perlu bersedih atas orang yang meninggalkanmu atau bergunjing dibelakangmu, tak perlu mencari penyebab orang suka dan tidak suka padamu karena hanya akan membuatmu terjebak dalam lingkaran saling menghakimi... itu bukan urusanmu, biarlah Tuhan yang menyelesaikan dan membantu semua permasalahanmu, karena tugasmu di dunia bukan untuk membalas orang yang berbuat tidak baik tapi terus berbuat baik di jalan yang benar dengan ikhlas, walau dalam kondisi tersulit pun 🙏😍🌹 . . Sumpah.... kangen Bapak,...kangen wejangan2nya yang kadang walaupun sambil bercanda tetap mengena dan tertulis dengan tinta emas didalam jiwa. Terima kasih Bapak, semoga Bapak tenang disana...Insya Allah anak bungsu mu ini akan selalu berusaha menjadi insan yang lebih baik setiap harinya 🙏 . . 📸 @ita_handoko . . #deeradewi #bersyukur #hidup #throwback #bhutan

34

letsheejrah

• • •. . DULU sempat berdoa semoga bisa memiliki Studio Band Secara dulu anak band amatiran SEKARANG dikasih oleh Allah Studio Photo Walaupun alakadarnya di ruang setrikaan La in syakartum la azidannakum ... (Ibrahim : 7). . Jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambahkan (nikmat) kepadamu ... . MahaBenar Allah Dengan Segala FirmanNya. . . NB For Product Catalogue Please Click www.tokopedia.com/alessandragaleri www.instagram.com/alessandra_galeri . . #bersyukur #bersyukurkepadaallah #alhamdulillah #mulaiajadulu #yukbisnis #studiofoto #studiophotography #lighting #softbox #lampubelajar #nikonj5 #handuksport #handuksalon #handukbarbershop #barbershop #handuksouvenir #handukbordir #handukkecil

1

fitriastuti_beepro_minang

Assalamu'alaikum... Semangat menjemput rezeki yang penuh barokah. Jangan lupa selalu mensyukuri apa yang sedang kita punya, bila mana Allah belum memberikan yang engkau pinta. #bersyukur #selamatpagi #pagibarokah #semangatmenjemputrezeki #optimistic

0

lucianar.m

0

adaninanih

Jakarta boleh mendung. Tapi jangan sampai hati kita ikutan mendung yaaaa. Seperti hari ini, Simbok happy banget lihat si bayek yang juga bahagia ke sekolah. Jadi pemimpin barisan, meskipun masih wagu, kagok, awkward (langsuung metu coro londone 😂). . Sederhana yaaa. Lha iya, emang kalo mau bahagia sih yg kecil2 aja dulu disyukuri. Jadi nanti kalo dikasih bahagia extra sama gusti Allah, kita nggak lupa sama Dia. . Bahagiamu karena apa hari ini?😍 Have great day peeps 😘😘😘😘 Be happy. YOU are in control of your own happiness yaaaa😍😘. #storyofsimbok #behappy #grateful #bersyukur #ipreview @preview.app

3

kevinmarcus_fans

Orang hebat lahir dari perjuangan. Trimakasih @kevin_sanjaya dari mu kami belajar menggapai mimpi, dari mu kami terinspirasi untuk berprestrasi 😊😅 INDONESIA BANGGA Video : pbdjarum #bermimpilahsetinggilangitkarenajikakaujatuhkauakanjatuhdiantarabintangbintang #berjuang #bersyukur #keepspirit💪 #janganmenyerah #kevinsanjayasukamuljo #meraihbintang #badmintonindonesia #duniabadminton #lahirnyasangbintang #sangpemenang💪

0

sanayakidsmalang

. Assalamualaikum sabahat Sanaya Kids😍 Selamat Pagi, apa kabar? Mulailah semua aktivitas dengan Bismillah beserta dengan senyuman 😊 Semoga hari ini, hari yang berkah. Aamiin . . #janganlupabersyukur #selfreminder #quotes #motivasipagi #motivasihidup #indahnyaberbagiilmu #hariyangindah #prilaga #quotesdaily #bersyukur #janganlupabersyukurhariini #indahnyaberbagikebaikan #motivasi #quotesoftheday #bersyukurituindah #quotesfordays

0

myasienarmy_24fitcoach

Semangat Pagi dari Keluarga 8FIT CLUB.. 💪💯🇮🇩💃 ➡ CoachRissaYasien ☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel : 📱Coach Rissayasien #olahraga #sport #germas #happy #semangatpagi #fitfamilyteam #sarapan #breakfast #family #keluarga #smile #wefie #fitness #gym #indonesia #ciledug #morning #pagi #diet #dance #cardio #keringatsehat #janganlupabahagia #entrepreneur #bersyukur #8fitclub #makingtheworldhealthierandhappier #tangerang #coachrissayasien #iamherbalife

2

jojobafisabilillah

0

muslimahyo

لا إله إلا الله محمد رسول الله •°┈»̶•̵̌✽○●◀⏸▶●○✽•̵̌«̶┈° •--------------------------------------------- • *(KIS) Kajian Islam Syameela* •--------------------------------------------- •Minggu, 22 Oktober 2018 M / 13 Safar 1440 H • •[🎥] Video Kajian Syameela •======================= • •بسم الله الرحمن الرحيم • • *" Menistakan Kalimat Tauhid "* • • Ada orang yang membakar bendera La Ilaha Illallah Muhammad Rasulullah, padahal kalimat itu adalah kalimat yang akan kita lantunkan ketika anak kita lahir. Kalimat itu adalah kalimat yang kita lantunkan pula kalo ada anggota keluarga yang kita cintai meninggal dunia.. bahkan ketika diantar ke kubur pun bertuliskan La Ilaha Illallah.. Muhammad Rasullullah, sesungguhnya kalimat itu bukan milik siapapun, bukan milik ana, antum, bukan milik kelompok dan bukan milik golongan siapapun, itu kalimat Allah dan itu kalimat Rasul, proklamasi kemerdekaan manusia untuk berhamba kepada Allah semata, dan tidak ada yang membenci kalimat itu kecuali setan, dan jangan menjadi setan dalam bentuk manusia.. .. . . by @oemar_mita Ustadz Oemar Mita, Lc. . . . #kalimattauhid #banser #jogja #galeriaswaja #spiritmuslim #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #drakor #dakwahitucinta #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #ustadkhalidbasalamah #hijrah #ustadkhalid #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #tiktok #ALLAH

0

shaffana_musthafa

... Allohumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala Ali Sayyidina Muhammad... Check Up Debay... 39Weeks #39weeks #39weekspregnant #39weekspregnancy #pregnant #pregnantmommy #pregnancy #pregnancyjourney #journey #bumil #bumilstrong #39minggu #penantian #buahhati #bersyukur #imsoblessed

3

nursaidr_

1

ira_lee

"So which of the favors of your Lord would you deny??" (QS. Ar-Rahman (55) : 13) #alhamdulillah #bersyukur #syukur #quotes #today

0

katolik.muda

HAI teman-teman, 👋 Ada satu kesaksian nih, untuk sobat sekalian yang masih bimbang dengan pacar yang beda agama. Semoga bisa memberikan sedikit pencerahan ya sob 🤗🤗 . . Kuy share video ini dan jangan lupa mention sobat kamu 😉 . . 🎥 AkuDanSebuahCerita Via @misdinarindonesia . . #jesus #jesuschrist #christian #katolikmuda #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #imam #iman #panggilan #biarawan #frater #bruder #biara #vitaconsecrata #praise #biara #misdinar #sakramen #vocation #christians #bersyukur #cintatuhan #merayakancinta #kesaksian #bedaagama #cintabedaagama

6

nonayer_

0

rhenii13

Selamat pagii😊 sudah bersyukurkah anda hari ini. #bersyukur #janganlupabahagia #janganlupasholawat

0

nomadianlifestyle

1

wulanayu1806

kebesaran hati..siap untuk menerima apapun yang terjadi dalam hidup..tetap tersenyum dalam setiap yang terlalui..waktu mendewasakan kita..berjalan di antara waktu waktu yang terus melewati..usia yang makin maju tahun demi tahun..dan setiap itu aku tau, usia orang orang yang aku sayang pun ikut maju..maju antara hidup dan kematian..karna kematianlah yg pasti menanti..sedang yang lain hanya sebagai bonus di setiap yang kita lewati.. #bersyukur #smile #strong #ThanksAllah

0

dakwahtauhid.id

❤ Bagi yang like dan komen ‘Aamin’, semoga Allah Ta’ala memberi rezeki yang berlimpah. HARTA ISTRI YANG BEKERJA Allah menegaskan bahwa harta istri itu murni menjadi miliknya, dan tidak ada seorangpun yang boleh mengambilnya kecuali dengan kerelaan istri. Dalil kesimpulan ini adalah ayat tentang mahar, . Berikanlah maskawin (mahar) kepada wanita (yang kamu nikahi) sebagai pemberian dengan penuh kerelaan. Kemudian jika mereka menyerahkan kepada kamu sebagian dari maskawin itu dengan senang hati, maka makanlah (ambillah) pemberian itu (sebagai makanan) yang sedap lagi baik akibatnya. (QS. An-Nisa: 4) . Ayat di atas menjelaskan bahwa suami boleh mengambil harta istri jika disertai kerelaan hati. Dan kerelaan hati itu lebih dari sebatas izin. Karena terkadang ada wanita yang dia menghibahkan atau menghadiahkan hartanya atau semacamnya, disebabkan tekanan suami kepadanya. Sehingga diberikan tanpa kerelaan. Disimpulkan dari sini, bahwa yang menjadi acuan tentang halalnya harta istri adalah adanya kerelaan hati. (Fatawa Syabakah Islamiyah, no. 32280) . Jika harta mahar, yang itu asalnya dari suami diberikan kepada istrinya, tidak boleh dinikmati suami kecuali atas kerelaan hati sang istri, maka harta lainnya yang murni dimiliki istri, seperti penghasilan istri atau warisan milik istri dari orang tuanya, tentu tidak boleh dinikmati oleh suaminya kecuali atas kerelaan istri juga. . Dalam Fatwa Islam ditegaskan, Khusus masalah gaji istri yang bekerja, semuanya menjadi haknya. Suami tidak boleh mengambil harta itu sedikitpun, kecuali dengan kerelaan hati istrinya. (Fatwa Islam, no. 126316) . Allahu a’lam Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina KonsultasiSyariah.com) . . #rezeki #jumaat #bersyukur #eusahawan #bekerja #bahagia #senyum #syukur #asyik #rezekidariallah #rejeki #sentiasabersyukur #syukurselalu💕 #kerja #kajianustadz #ustadzzulkiflimali #ustadzsomad #kajian1menit #ustabdulsomad #penyebarkebaikan #ustadzamminurbaits #ngajakngaji #dakwahahlussunnah #ustadihidayat #uatadzoemarmita #ustadabdulsomadlcma #ahlussunnahwaljamaah #videohijrah #ustadarifinilham @herbalsunnah @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku

2

verlian_busana

Selamat hari santri semoga ank -ank kita dlm menempuh pendidikan agama diberi kelancaran, diksh ilmu yg bermanfaat bisa istiqomah #hari santri #bersyukur #istiqomah #ilmu bermanfaat#pondok pesantren kendal#

0

muslimahyo

0

dinu_fatah_hadiat

“Perbanyakkan menyebut Allah daripada menyebut makhluk . #pangandaransunset#tamanbulevartpangandaran #bersyukur #wisatapangandaran #tamanwisatamatahari

0

ulul_muya_agustien

Kita berangkat sekolah dulu yuukk nakk 😘😘😘 #bismillah #semangatpagi #bersyukur

2

zaenal1301

Suka bikin ketawa sama tingkahnya Kadang suka bikin pusing kalo udah bicara cuma ibu bapanya aja yang bisa ngerti bahasanya.. 😂😂 @jtcukue @fitria_ajaalah @nddhetembemm . . . . . #bersabar #bersyukur #ikhtiar

0

sajak.islam

0

zakiah_isnaniyah

0

pitoy_vac_

2

ikhwan_meratus

Jujur saja airmatapun tak terbendung saat menonton video ini,, Begitu banyak darah para sahabat menetes terkena sebitan pedang,tombak,dan panah,,untuk memperjuangkan ini. __ Sementara kalian bersuka riya, Melakukan pembakaran itu.. Bagaimana negri ini,kemana arah nya?? __ Ditambah akun2 aswaja yang terlampau pintar sangat gigih membela..!! Kalian itu siapa??? . . . . . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ وَبَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ 💚💚💚 . . . . TAG SAHABAT DAN KELUARGA!!! . #galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #literasi15detik

1

fachri_husaini10

Masya Allah😢 . . . . . . . . #🙇🙇🙏 #muslimah #hijrahku #pemudahijrah #bersyukur #beraniberhijrah

0

warungdt

Tiada kata seindah doa. Dialah untaian harapan seorang hamba kepada Rabb-nya. Dengan doa, seseorang bisa meraih aneka kebaikan: limpahan rezeki, solusi atas segala masalah, kebersihan hati, tajamnya pikiran, dijauhkan dari musibah, dan didapatkannya surga. . Namun demikian, doa “hanyalah” media penghubung antara seorang hamba dengan Rabbnya. Dia tidak banyak gunanya apabila kita tidak terampil “menggunakannya”. Maka, ada sejumlah hal yang membuat doa kita ijabah. Satu diantaranya memahami doa yang kita panjatkan. Bagaimana bisa kita meminta kepada Allah, akan tetapi kita tidak paham apa yang kita ucapkan? . "Curhat kepada manusia akan menambah masalah. Curhat kepada Allah akan menyelesaikan masalah, melahirkan ketenangan, dan menambah pahala." . "Do'a Pengubah Takdir" 🏷️45rb 📣Free Ongkir se-jabodetabek 📞0896 5000 0001 . #bukumotivasi #bukuislam #bukuaagym #syukur #kuncisyukur #bukusaku #buku #bukuislam #islam #muslim #muslimah #muslimcerdas #bersyukur #Alhamdulillah #kuncisyukur #detemart #DTmart #warungdt #dtjakarta #tauhid #DaarutTauhiid #hati #penyakithati #doa #doapengubahtakdir

0

fachri_husaini10

Kenapa harus dibakar.? . . . . . . . . . . #🙇🙇🙏 #muslimah #hijrahku #pemudahijrah #bersyukur #beraniberhijrah

0

indra_90z

SEMANGAT PAGI... Jangan dilihat alatnya, tapi lihat apa yang dihasilkan alat itu... Dizaman sekarang masih ada yang masak menggunakan kayu bakar... Yuk mari kita bersyukur dengan apa yang kita miliki hari inI, belum tahu nanti siang, malam atau esok hari, apakah kita masih bisa menikmati itu semua... #selfreminder #bersyukur #dapur #pawon #kitchen

0

islamicgallery_

[Sound On 📢]. لا إله إلا الله محمد رسول الله .. Ingatlah ! Kalimat tauhid ini syarat utama pembuka pintu syurga diantara syarat2 utama lainnya, janganlah kamu lalai, lecehkan apalagi membakarnya☝☝☝ . "Maka ketahuilah, bahwa sesungguhnya tidak ada Illah (Sesembahan, Tuhan) selain Allah dan mohonlah ampunan bagi dosamu dan bagi (dosa) orang-orang mukmin, laki-laki dan perempuan.” (QS.Muhammad[47]:19) . . . . . 📝 @mutiarailmu.id 🎥 @mutiarailmu.id 📷 Pinterest 🎵  Taqwa - Opick #Repost 👉 @mutiarailmu.id | #mutiarailmu.id ------------------------------------———————————— #literasi #coretanaksaraku #nasehatcinta#tausiyahcinta  #tausiyahku #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantuni #islamicgallery #pencariilmu #kutipanislami #islamicquotes #kalamilmu #kalamulamaahlulbait #OneDayOnePositivePosting #sampaikanwalau1ayat #haditshariini #katakatabijak #nasihatbagidirisendiri #nasihattaqwa  #bersyukur #mariperbaikidiri  #belajarjadibaik  #nasihatitudakwah #kalimattauhid

0

kilau.promil2

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *EKA* Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍 #buahhati #anaksehat #anakpintar #bayiimut #kehamilan #bayiasi #bayicantik #hamil #bayiku #baby #love #kesayangan @griyapromil.id #promil #calonmama #bayi #cinta #anakpertama #anak #bayisehat #bayiindonesia #anakindonesia #cute #bayilucu #kista #cutebaby #buahhatiku #hamilcepat #bersyukur #perkasakuat

2

khanza_azkadina_khaira

1

percikanimanonline

Tak kenal maka tak sayang. Peribahasa ini nampaknya menjadi sebab utama, kenapa banyak dari kaum muslimin tidak mengerjakan shalat. Tak usah jauh-jauh untuk melaksanakan sholat sunnah, sholat 5 waktu yang wajib saja mereka tidak kerjakan padahal cukup 10 menit waktu yang diperlukan untuk melaksanakan shalat dengan khusyuk. . Shalat memiliki kedudukan yang agung dalam islam. Kita dapat melihat keutamaan bahwa shalat adalah kewajiban paling utama setelah dua kalimat syahadat dan merupakan salah satu rukun islam . Shalat merupakan pembeda antara muslim dan kafir , Shalat adalah tiang agama dan agama seseorang tidak tegak kecuali dengan menegakkan shalat , shalat adalah Amalan yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat . . . . Amalan yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat . #percikaniman #percikanimanonline #dakwahislam #islamituindah #selfreminder #quotesislam #pencariilmu #haditshariini #katakatabijak #islamicquotes #islamicgallery #nasihatbagidirisendiri #nasihattaqwa #bersyukur #istiqomah #berbagisemangat #dzikir #sahabathijrahmuslimahindonesia #motivasidiri #sahabathijrah #sahabatshalihah

0

sajak.islam

0

tamborin_toc_malang

1 Tawarikh 16:34 Bersyukurlah kepada TUHAN, sebab Ia baik! Bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya. 😇 . #godisgood #godisgoodallthetime #danceforjesus #tuhanyesusbaik #bersyukur #praisethelord

0