Bersyukur Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

awan_motor

Alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Sold out ke -3 nih Sebelum tutup showroom tnp basa-basi langsung sikat buat sahabat mimin @puja_zank mksh pak haji andalan gue๐Ÿ˜Ž Complaint we serve still #alhamdulillah #bersyukur #awanmotor #testimoni #jualbeligarut #jualbelimotorbekasgarut #jualbelimotorgarut #garut

0

dwisamolah

lagi enak tidur di banguni ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ makasi my queen @lusi_samola ini berkat do'a mu juga. insyllah kita sukses bersama. Amiin โ€ข28-07-2018 di mulai โœ๏ธ โ€ข11-08-2018 di sahkan๐Ÿค #insyaallah #terimakasih #bersyukur #instagram #likelikelike #likeforlikeandfollow #liketolike

0

hermanwidjaja3

Menikmati senja bersama salah satu putraku... Kolam yang masih jauh dari sempurna..yang penting bening, tidak berbau, ikan sehat, minimalisasi pertumbuhan lumut dan tidak berbusa...bersama ikan-ikan dan kodok-kodok๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐ŸธโคโคโคโคโœŒ๐ŸพโœŒ๐ŸพโœŒ๐ŸพโœŒ๐Ÿพ #koipond #kolamkoi #kolam #jauhdarisempurna #koi #kodok #katak #fish #ikan #bahagia #bersyukur #kid #withmyboy #boy #horreeeee #anakgembalaindonesia

0

rintonavis

Libur panjang di depan mata. Ketika banyak orang menyusun rencana. Lalu sebagian orang memutuskan untuk di rumah saja. Saya memilih, mengingat-ingat kemana saja pernah menjelajah. Lumayan jauh ternyata. Alhamdulillah. #bersyukur

0

cadewagap

Maghrib gak boleh teriak teriak โ˜•๏ธ๐Ÿ˜… . #bersyukur #smule

abdoelfatih

0

thepowerofbisa

Sekalipun jangan pernah mengeluh dengan Hidup yang Tuhan takdirkan untuk kita. Karena bisa jadi Hidup yang anda jalani sekarang adalah Impian untuk sebagian orang diluar sana. Salam The Power Of BISA #Bersyukur #ikhlas #sabar #apaadanya #thepowerofbisa

0

katasederhanaa

Sudah bersyukurlah untuk hari ini .? . . . . . . . . . . . . . . Aku tidak ingin mengecewakan mu karena aku tidak ingin di kecewakan. . . . . . . . . . . . . . . . . . #potretsemangat #katasederhana #katabijak #katakatabijak #katamutiara #kataindah #kataromantis #katakatamotivasi #katacinta #kata #indah #life #sederhana #bersyukur #diy #yogyakarta

0

derpanzer07

Terima kasihh tuhan engkau kabulkan semua doa n rencana yg kami panjatkan, terima kasihh buat semua yg berpartisipasi atas kami, #sehat_sehatkauyanakku #rasanyaspertimimpi #perasaanbahagiacampurharu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #saatnyajagamulutsikapnkelakuan #semuaitupapalakuinbuatmusayang #untungkemarinudapangkasnirambutkalogakjadigondrong #bersyukur #gbu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #sampaihariygditunggu

1

titin_fatimah80

Keseruan tadi siang jenguk baby boy ganteng kesayangan beb @muliasarinilawati, sekalian silaturahmi bareng genk_kinclong (ngga lengkap personil bs ikutan) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„. . Tapi sayang nya baby ngga bs ditemui sm aunty2 krn masih dalam perawatan ruang NICU ๐Ÿ˜ฉ. Smoga baby Al and mommy sehat2 terus yah, dan baby Al jadi anak yg sholeh...๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . . . #bestiesholeha #bff #sahabatsholeha #friends #janganlupabahagia #beyourself #silaturrahmi #keepstrong #keepspirit #friendshipforever #bersyukur #positivethinking #insta #instagood #instagram #likesforlikes #likes #likes4likes #likeforlike #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #likers #liker #ootd #selfie #instalike #instaphoto #instafollow

0

rby_20jan

0

_islamdakwah_

0

viviiiiet

Janganlah menghina rupa dan fisik ku! Apakah kalian tidak sadar bahwa ucapan yang kalian keluarkan itu menjadi sebuah do'a? Bagaimana ucapan mu itu membalik kepada kalian? Jangan sampai ucapanmu membalik kepada diri sendiri, maka berhati-hatilah dengan lisan mu. Dan sebelum menghina seseorang pikirlah dahulu. Jangan terlalu bangga mempunyai rupa cantik dan ganteng.. Karena kalau sudah tua akan pudar.. Dan di dunia ini manusia pun tidak ada yang sempurna.. Kesempurnaan hanya milik Allah. Kita sebagai manusia harus banyak mensyukuri yang telah Allah ciptakan kita sebaik-baikNya. ุงู„ู„ู‡ ูŠู‡ุฏูƒ Aamiin.. . . . #jagalisan #bersyukur #muslimah #hijrah

0

ika_a_bee3

Apalagi yang kamu tunggu... ?๐Ÿ˜„ ๐ŸŽฅ #hijrahcinta #muslimah #menikah #hijrah #hijrahku #bersyukur #nikmat

1

theminersworld

#Repost @fndwp_ โ€ข โ€ข โ€ข Yooo ayooo KPP ku.. tetap kokoh semangatmu.. teruslah majuu.. jadilah penjuru.. kami siap mendukungmu.... Wahai engkau instrukturku.. kuciptakan sebuah lagu lagu untukmu.. untuk semua ilmu.. terima kasihku padamu.. #lungset #sujudtobat #bersyukur #stembayocrew #klatenbersinar #babyhd465 . . . . Follow @theminersworld @theminersworld @theminersworld . . . Hastag us #theminersworld #theminers #mining #mininghistory #minersface #tambang #tambangindonesia #caterpillar #komatsu #minersphotography #facephotography

0

lysalusiana

Selalu bersyukur atas segala pemberian Allah SWT... #lovefamily #bersyukur

0

maliaakmal

Hari bebas bekerja ๐Ÿ˜‹ #family #bersyukur #berbahagia #menikmati #momenlangka #berterimakasih๐Ÿ™

0

rendy_philipp

Setiap orang berhak untuk bahagia, termasuk kamu. Ini hidupmu, tak ada seorangpun yang berhak memcampuri bahkan merusaknya. #bersyukur #jalanjalan

2

hendryqwi

Mengenal Tiga Maskot Asian Games 2018 Hasil dari sayembara lomba cipta maskot yang dilaksanakan oleh INASGOC memutuskan Bhin Bhin, Atung, dan Kaka sebagai maskot resmi Asian games 2018. Berikut ini adalah detil penjelasan dan filosofi yang terkandung dalam ketiga maskot tersebut. 3. Kaka Kaka adalah maskot yang mengambil bentuk hewan langka dan dilindungi yakni badak bercula satu atau Rhinoceros Sondaicus yang hanya bisa ditemukan di Ujung Kulon, Banten Indonesia. Bentuk Kaka terlihat lucu dan menarik karena mengenakan pakaian tradisional khas palembang dengan motif bunga. Dengan tubuhnya yang besar serta memiliki kulit yang tebal Kaka menjadi simbol dari kekuatan. Kaka sebagai representasi Badak jawa atau badak bercula satu merupakan satu dari lima spesies badak yang masih tersisa di dunia. Tahun 2015 Balai Taman Nasional Ujung Kulon merilis laporan berdasarkan hasil perhitungan kumulatif jumlah badak cula satu yang hidup di kawasan hutan lindung itu tinggal 63 ekor, terdiri atas 35 ekor jantan dan 28 betina, maka tak heran bila IUCN memberikan label satwa ini dalam status critically endangered atau sangat terancam. #GODisGood #bersyukur #kasih #sabar #memaafkan #AsianGames #AsianGames2018 #EnergyofAsia #Indonesia #maskot #Kaka #Jakarta #Palembang #instagram #instapic #picoftheday #pics #likeforlike #likeforfollow #pic #15082018

0

terminalhrd_official

11

putriamalia_r.k

Aku percaya bahwa apa yang Allah tetapkan itu yang terbaik. #I believe that what god has set is the best right? #Bersyukur itu indah๐Ÿ˜Š #Dekatkan diri pada yang kuasa #Islam itu indah

0

mutiara.promil

Trauma dengan obat dokter...sudah kesana kemari program hamil tetap tidak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang B E R H A S I L H A M I L dalam waktu yang relatif singkat. PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ’งInformasi kesehatan pasutri ๐Ÿ’งSolusi kehamilan ๐Ÿ’งInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅWA 085713701107

1

dian.rusmana

Alhamdulillah tepat tgl 14 Agustus 2018, saya dinyatakan LULUS Sidang Skripsi dan Komprehensif dgn Penguji 1. Bpk. Sentot Eko Baskoro, S.Si., MM, MH. dan Penguji 2. Bpk. Iman Hernawan, SP., MM. Dengan demikian berhak mendapatkan Gelar S.E, alhamdulillah pencapaian tahun ini dapat gelar Sarjana. Kelulusan sidang ini saya hadiahkan buat mamah tercinta, Terimakasih buat mamah tercinta, keluarga, dosen pembimbing Bpk. Eko Wahyu Widayat, S.Si, SE, MM, Bpk. Intan Idianto, SE., MM. Dan Ibu Altatit Dianawati, S.Si, MM Serta dosen2 di kampus, teman2 satu bimbingan, dan sahabat sahabat khususnya angkatan 2014., yang telah mendoakan, mendukung secara mental. Semoga ilmu yg saya dapatkan di STIE GICI (NIBA), ini dapat bermanfaat dan berkah baik untuk di dunia kerja maupun bisnis. Amiin ya rabbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™ @stie_giciniba_bogor #Bersyukur #SarjanaEkonomi #profesional #entrepreneur

4

hendryqwi

Mengenal Tiga Maskot Asian Games 2018 Hasil dari sayembara lomba cipta maskot yang dilaksanakan oleh INASGOC memutuskan Bhin Bhin, Atung, dan Kaka sebagai maskot resmi Asian games 2018. Berikut ini adalah detil penjelasan dan filosofi yang terkandung dalam ketiga maskot tersebut. 2. Atung Bhin-Bhin adalah maskot yang merepresentasikan wilayah tengah Indonesia, karakter atung diambil dari bentuk seekor rusa bawean atau dalam bahasa latin bisa disebut sebagai Hyelaphus Kuhlii, hewan ini merupakan binatang yang bisa ditemukan diwilayah pulau Bawean, Gresik, Jawa Timur. Atung terlihat menarik dan lucu karena aksesori yang menempel pada dirinya yakni kain sarung dengan motif tumpal ciri khas masyarakat Jakarta. Maskot Atung merupakan representasi dari kecepatan, hal ini tak lepas karena rusa adalah satu dari sekian hewan yang memiliki tubuh ramping hingga mampu berlari dengan sangat cepat. Dipilihnya rusa bawean yang diwakili Atung adalah pesan kepada dunia tentang statusnya sebagai โ€œcritically endangeredโ€ atau satwa yang harus dilindungi dari kepunahan. International Union for Conservation of Nature and Natural Resources (IUCN) memperkirakan populasinya rusa bawean di alam bebas sekitar 300-400 ekor saja. #GODisGood #bersyukur #kasih #sabar #memaafkan #AsianGames #AsianGames2018 #EnergyofAsia #maskot #Atung #Indonesia #Jakarta #Palembang #instagram #instapic #picoftheday #pics #likeforlike #likeforfollow #pic #15082018

0

sitiaminah20214

Bersyukurlah dengan ap yg kamu punya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #bersyukur

0

aditya_emv

0

hendryqwi

Mengenal Tiga Maskot Asian Games 2018 Hasil dari sayembara lomba cipta maskot yang dilaksanakan oleh INASGOC memutuskan Bhin Bhin, Atung, dan Kaka sebagai maskot resmi Asian games 2018. Berikut ini adalah detil penjelasan dan filosofi yang terkandung dalam ketiga maskot tersebut. 1. Bhin Bhin Bhin-Bhin adalah maskot yang mewakili wilayah timur Indonesia yang mengambil profil dari seekor burung langka asal pulau Papua yakni Cendrawasih atau Paradisaea Apoda . Dalam desain yang ditampilkan Maskot Bhin Bhin mengenakan rompi dengan corak atau motif Asmat sebagai ciri yang diambil dari masarakat Papua. Maskot Bhin Bhin adalah representasi dari strategi yang biasa diterapkan oleh para atlit untuk menggapai prestasi tertinggi mengalahkan kompetitor dengan cara yang sportif. Khusus bagi atlit Indonesia Bhin bhin memiliki makna dan harapan agar seluruh kontingen mempu bersaing dengan strategi baik dan terukur agar dapat memberikan prestasi yang tinggi sekaligus mengharumkan nama bangsa dalan kancah internasional melalui prestasi olahraga. #GODisGood #bersyukur #kasih #sabar #memaafkan #AsianGames #AsianGames2018 #EnergyofAsia #maskot #BhinBhin #Indonesia #Jakarta #Palembang #instagram #instapic #picoftheday #pics #likeforlike #likeforfollow #pic #15082018

0

johansen_butarbutar

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉThank God I'm Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Ketik : Amen.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #sampulkristen #tuhan #yesus #tuhanyesus #bersyukur #bersyukur๐Ÿ˜‡ #bersyukurlah #janganlupabersyukur #terimakasih #terimakasihtuhan #terimakasihtuhanyesus #indonesia #indonesiaku #akuindonesia #nkri #nkrihargamati

0

agusreifan_17

Kerja itu enknya sambil makan, bukan makan sambil kerja,,, bener ga guys,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Kerjalemburbagaikuda #lunch #semangat #bersyukur #semogaberkah #hanamasamargonda

0

syalomitha_rengku

0

thieny.fidel_precious_dust

Ya Alloh smoga hamba d beri kesehatan,kesabaran,keikhlasan...dan slalu bersyukur dalam ke adaan apapun๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #hope #smogaberkah #bersyukur #strongwomen

2

adz_sja

Naik gunung, nemu gundukan rumput, serasa ada kasur terbentang luas ๐Ÿ˜‚, mikir 2x lanjut jalan, apa berhenti. #enjoy #enjoylife #greenland #savana #wild #bersyukur #berbahagialah #adventure #mountain #pendakiindonesia #hiking #exploregunung

1

oktomisaputra

Regrann from @spiritmuslim.id - Jangan pernah mencari yang sempurna๐Ÿ˜Š _ _ Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan ini, Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜Š _ ๐ŸŽฌ@spiritmuslim.id _ Dukung kami dengan Follow โคต๏ธ _ ๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id ๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id ๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id Sc @pakhroziwily #galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #17agustus #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #merdeka

0

fajar_basith_isyraf

# Karena Ilmu Agama JUGA Dipegang oleh Mereka yang Berkedudukan di Masyarakat . Salah satu yang membuat ilmu agama mulia adalah ilmu agama JUGA dipegang oleh mereka yang mempunyai "kedudukan di masyarakat" . -Orang-orang kaya milyader seperti Abu Bakar, Utsman, Abdurrahman Bin Auf -Kesatria-kesatria seperti Umar bin Khattab dan Ali bin Abi Thalib . Zaman setelahnya juga demikian seperti: -Imam Abu Hanifah seorang saudagar kaya dan sukses -Umar bin Abdul Aziz seorang pejabat gubernur kemudian menjadi khalifah . Karena tidak semua orang jalan jihadnya menjadi ustadz (lewat ilmu agama) . Karenanya: -Yang dapat amanah jadi siswa dan mahasiwa belajar yang rajin sampai gelar tertinggi, dengan ilmu dunia anda perjuangkan agama ini jadi dokter yang memperjuangkan Islam Jadi ahli mesin yang memperjuangkan Islam . -Yang bekerja di kantor, tunjukkan akhlak dan adab Islami yang mengajarkan profesional, sehingga anda menjadi atasan berpengaruh di kantor dan perjuangkanlah Islam . -Yang bisnis, maka giatlah bisnis dan amanah sehingga kekayaan anda akan membantu Kemuliaan Islam, semakin kaya semakin dermawan bukan semakin naik gaya hidup . Muliakanlah Islam dengan cara dan apa yang telah Allah anugrahkan kepada Anda, salah satu pengertian bersyukur adalah menggunakan nikmat tersebut untuk mendekatkan diri kepada Allah . Semoga masing-masing kita bisa memperjuangkan Islam dengan jalan jihad masing-masing . NOTE: Kata-kata "jihad" BUKAN hanya artinya perang, tetapi berjihad memperjuangkan agama Allah dengan berbagai cara yang diridhai . Contohnya ada pembagian jihad: . 1. Jihad melawan musuh yang nyata. 2. Jihad melawan syaithan. 3. Jihad melawan hawa nafsu. (Silahkan buka Al-Qur-an surat al-Hajj: 78, at-Taubah: 41, al-Anfaal: 72) Baca selengkapnya ุง: https://muslimafiyah.com/karena-ilmu-agama-juga-dipegang-oleh-mereka-yang-berkedudukan-di-masyarakat.html Penyusun: @raehanulbahraen #dewopakde #nasihat #muslim #tauhid #islam #sunnah #kajian #sakinah #kajian #ngaji #masjid #shalat #nasehat #mukmin #akhlak #islamadina #muslimah #muslimindonesia #katabijak #inspirasi #bijak #syukurselalu #syukur #bahagia #ghibah #gosip #alhamdulillah #syukur #bersyukur #manhajsalaf

0

marendra09

โ—Saya hanya orang biasa yang bisa membawa mu kemana saja dengan motor walaupun panas dan hujan(bukan mobil). โ—Saya hanya orang biasa yang bisa membawa mu kemana saja dengan sepeda walaupun tidak sekencang motor(bukan motor) โ—Saya hanya orang biasa yang bisa membawa mu kemana saja dengan jalan kaki walaupun capeh. Semua butuh proses untuk dapat yang terbaik. #bersyukur

0

santimainasari

Masya Allah... Tabarakallah... ALHAMDULILLAH.. "Nikmat mana lagi yang kau dustakan... #berbagi #bersyukur #bahagia #hidupsehat #sharing #aktif #lovemyjob

0

basuki.581

DIRGAHAYU INDONESIA ke 73.... #kemerdekaan73 #merdeka #bersyukur #

0

fajar_basith_isyraf

0

saqia.babykidz

Terimakasih Mba sdh belanja di Toko #saqia.babykidz #customers #bersyukur

0

salesdipurnamareski

Rasanya aku ingin kembali ke Masa2 remaja dulu, bermain layangan bersama teman-teman ku. Tapi apalah daya, waktu yang telah kita lewatkan tidak akan pernah bisa di undurkan lagi. ๐Ÿ˜ณ Selamat tinggal wahai waktu yang sudah berlalu, Selamat datang masa Sekarang dan masa yang akan datang. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š #myfriends #friends #family #bersyukur

1

matiusbramantyo

Belajarlah bersyukur atas apa yang tengah kamu terima dan kamu miliki saat ini.๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Š . . #bersyukur #joyful #happy #latepost

0

romandae_charity

. Apa yang membuat Ronaldo mendapatkan gaji begitu besar ? . Apa yang membuat Zohri dapat mengharumkan nama Indonesia di Mata Dunia ? (Geser ya) . Perolehan gaji Ronaldo dalam 1 tahun Rp 487 Miliar . Setelah Zohri mengharumkan Nama Indonesia, Zohri mendapatkan apresiasi dari beberapa pihak . Dari rumahnya di renovasi, pergi umroh, dana, dan lain-lain . Jawaban dari semua prestasi mereka adalah.. . KAKI . Karena Kaki lah . Sehingga Juventus rela merogoh kocek 100 juta Euro atau sekitar 1,6 Triliun Rupiah Rupiah untuk mendatangkan Ronaldo ke Juventus . Karena Kaki lah, Sehingga Zohri mendapat hadiah 100 juta, Renovasi Rumah & Tawaran pekerjaan tanpa tes serta Pujian yang tak henti-hentinya. . Apa jadinya diri ini tanpa kaki? . Sungguh nikmat yang besar memiliki sepasang kaki yang sehat, kaki yang bisa berjalan & kaki yang bisa berlari . Namun pertanyaanya, kaki seperti apakah yang kita inginkan? . Kaki mahal model Ronaldo kah? . Atau kaki cepat seperti Zohri kah? . Sebelum menjawab, ingatlah selalu . Bahwa kaki-kaki kitalah yang kelak akan menjadi saksi setiap langkah-langkah dalam kehidupan ini . Dan KAKI mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan . Maka beruntunglah kaki-kaki yang langkah-langkahnya adalah kebaikan . Semoga dengannnya Allah mengizinkan kaki ini menginjakkan Surga-Nya . #kakikukinikembali #visimahakarya #tunadaksa #bersyukur #motivasi

0

annalee_anle

Disinilah aku menikmati setiap detik waktu ku. โ˜บ #tempatkerja #tempatkerjaku #pabrik #๊ณต์žฅ #๋‚ด๊ณต์žฅ #waktuku #mycompany #company #myhobbyismyjob #myhobby #sukakerja #bersyukur

0

dewopakde

2

ge.mokmok

0

azharfuadi20

Saya tidak mencoba menjadi orang yang hebat, saya hanya bermimpi besar dan tidak pernah menyerah. Saya yakin dengan begitu Tuhan Allah SWT akan menghebatkan saya. Ciputat, 15 Agustus 2018 #2018 #bersyukur #hakunamatata #comdev #uinjkt

6

aryo.widhi

11

kezialovina

2

falimbani.medika

Yuk perbanyak bersyukur... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Follow ๐Ÿ‘‰ @falimbani.medika . . Klik Like โค๏ธ , komentar mu Tag dan share @ . @falimbani.medika . . . #bersyukur #stopmengeluh #semangat #senyum #bawaperubahan #baper #sukses #palembangherbal #motivasi #inspirasi #palembang

0

eunikepardede

โ€œBukan karena semua baik kita tersenyum, tetapi karena kita tersenyum semua menjadi baikโ€ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam arem-arem ๐Ÿ‘Š #smile #grateful #senyum #bersyukur

0

kimoorea

" Kunci dari segala kebahagiaan adalah bersyukur " . . . . #kangsabundep #kangsabun #nuamoorea #bersyukur #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur

1

camputerssurabaya

#Repost @cameliaputri_cp (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป melangkahlah tanpa menghalangi langkah org lain.... Skill dan Kegigihan akan mengalahkan semuanya .... dulu kita pernah diposisi lebih bawah dari saat ini,jadi tdk ada yg tdk mungkin selama kita masih punya harapan dan terus berjuang... #createwithlove โค๏ธ๐Ÿค— . . . . #bersyukur #bersabar #berusaha #janganlupatersenyum #quoteoflife #cameliaputri

0

florence_tjandra

Alexis Keitaro Deng..mataku paling sipit lo diantara dua kokoku..tp hidungku paling mancung..Thanks God..Tuhan menciptakan tiap kita unik dengan segala kekurangan dan kelebihan kita..bersyukurlah apa yg kita punya jangan selalu melihat ke atas..justru kebahagian itu ada saat kita bisa melihat ke bawah dan mengulurkan tangan kita untuk mereka #alexis #bersyukur #janganlupabahagiaโœŒ

0

nandahand13

Setiap impian seseorang yg sudah berumah tangga hanya ingin menjadi n memberikan yg terbaik utk keluarganya,serta impian seorang wanita yg sudah berumah tangga hanya ingin menjadi seorang ibu yg terbaik utk buah hatinya n menjadi seorang istri yg terbaik utk suaminya serta keluarganya...aamiin yra #bersyukur #berharap #jannahku #suamikuladangpahalaku #rumahtanggakuibadahku ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

0

mutiarailmu.id

0

zubanentertaint

Cikal bakal ku dari sini...awal mula terjun kedunia entertaint #hope #bersyukur #masihdikasihjalan #semangat

2

kurniatiyuliana

Dpt seginipun sdh Puji Tuhan alhamdulilah....ini juga Berkat Tuhan,tak kan pernah dibiarkan ku kekurangan bahkan ku sll berkelimpahan dlm berkat Tuhan,Amiiin....dinikmati&disyukuri berapapun berkat Tuhan.yg penting saged ngenteng2i kangmas bojo....minimal damel tumbas bedhak piyambak :D #bersyukur membuat hidup kita diberkati&berkat bukan hanya sekedar materi.sehatpun adalah berkat yg luar biasa....

0

rinoseptyardi29

Pringsewu, Lampung Indonesia Jaya ๐Ÿ˜Ž Dua hari menuju Indonesia merdeka, dan tiga hari menuju Indonesia menjadi tuan rumah di asian games, semoga lancar dan berdampak baik untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Pilih presiden terbaik mu 2019 ๐Ÿ‘‘ Merdeka..Merdeka..Merdeka ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #merdeka #pringsewu #asiangames2018 #palembang #jakarta #sahabatsurga #muhammad #rino #berdagang #nikahmuda #jodoh #halal #bahagia #bersyukur #bumi #kenikmatan #akherat #surga #muslim #islam #lampung #indonesia #naturelovers #photography

2

angelinandiken

Pantai dan hutan adalah tempat yg indah bagi kami..enjoy #bersyukur selalu..

0

lailatul_zulfa

Alangkah indahnya apabila kita berkumpul dengan para penghafal Qur'an dan berkumpul brsama orang-orang yang memiliki etika atauu tingkah laku yang baik dan berkumpul bersama orang-orang yang pergaulan bukan mahram nya sangat trjaga . . #Bersyukur

1

ashe_hamid

0

her_dody

Silaturahmi Dan mendapat pencerahan dari Sekum PP Muhammadiyah ; Pak Mu'ti #berMuhammadiyah #bersyukur #menjagaamanah

0

ashieddie

If we think we have a bad day today.. there are people who have to deal with the worse. Always #bersyukur and stays #positive. #cestlavie #positivevibes #selfie #selfphoto #selfpic #smile #pose #vscocam #swag #swagger #asian #asianmen #guy #man #picoftheday #photooftheday #malay #malayman #malayboy #instalike

3

rinilily

Orang yg mudah memaafkan tdk akan pernah jadi orang yg mudah untuk melupakan ๐Ÿ˜‰ #senyumaja #bersyukur #pelajaranhidup #khusnudzonselalu

0

wenytria33

0

official_paytren.indonesia

UST.YUSUF.MANSUR MOBIL GRATIS DARI PAYTREN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Berawal dari "GAK NGERTI ,GAK PAHAM , GAK ADA MINAT , GAK TERTARIK" Kemudian IMPIAN merubah kata2 itu menjadi "SIAP MEMULAI". next... Dari "GAK BISA, GAK SANGGUP , GAK MAMPU , MANA MUNGKIN BISA" . kemudian kemantapan hati lillahita'ala merubah kata itu menjadi "SAYA BISA, KARENA MAU BELAJAR" next... Dari "fitnah,celaan,hinaan,penolakan" Kemudian kesungguhan terus mendorong terus ISTIQOMAH meraih IMPIAN dan semua itu berubah menjadi HAL BIASA & MEWARNAI perjalannya. Dan... Buahnya mulai berbuah.. Buah pertama STAR LEADER (HP ANDROID) Buah kedua BRONZE LEADER (Tour Singapore) Buah ketiga JUNIOR SILVER LEADER (MOTOR) Buah keempat SILVER LEADER (UMROH) Buah kelima GOLD LEADER (Honda BRIO) DAN ! . Kini raih buah ke enamnya EMERALD LEADER (PAJERO SPORT) SELAMAT๏ปฟ KANG ASDIN !!! Silahkan TONTON terus ya... Sambil menontonnya ,buahnya akan terus berbuah LAGI DAN LAGI... Tidak ada kata terlambat untuk anda yang mau berusaha... PILIH SEKARANG ATAU TIDAK SELAMANYA?? ... Yakin selama berusaha pasti ada hasil, Selama memperjuangkan pasti ada kalanya menikmati, Selama anda yakin itulah anugrah dan Selama kita berdo'a di situlah keyakinan dan pertolongan-Nya. Allah bersama kita โœŠโœŠโœŠ . Sukses bisnisnya berkah hidupnya, happy paytren๐Ÿ’–๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Untuk info bimbingan dan pendaftaran paytren Ust.yusuf.mansyur bisa hubungi saya,terimakasih๐Ÿ˜Š . โ˜ŽWA : 08222-988-6737 Atau klik : http://bit.do/FixDaftarPaytren . . Semoga bermanfaat.... Salam Super Dasyatttt, happy paytren #suksesberjamaah . #indonesia #selamatpagi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatbareng #sabyangambus #sahabatsurga #barokah #bersyukur #tanggerang #bandung #bogor #jakarta #depok #bekasi #surabaya #solo #islam #islamic #paytren #testimonipaytren #pekanbaru #lampung. #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #bisnisonlin #bisnisrumahan #testimonipaytren

0

paytren__bussines

UST.YUSUF.MANSUR MOBIL GRATIS DARI PAYTREN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Berawal dari "GAK NGERTI ,GAK PAHAM , GAK ADA MINAT , GAK TERTARIK" Kemudian IMPIAN merubah kata2 itu menjadi "SIAP MEMULAI". next... Dari "GAK BISA, GAK SANGGUP , GAK MAMPU , MANA MUNGKIN BISA" . kemudian kemantapan hati lillahita'ala merubah kata itu menjadi "SAYA BISA, KARENA MAU BELAJAR" next... Dari "fitnah,celaan,hinaan,penolakan" Kemudian kesungguhan terus mendorong terus ISTIQOMAH meraih IMPIAN dan semua itu berubah menjadi HAL BIASA & MEWARNAI perjalannya. Dan... Buahnya mulai berbuah.. Buah pertama STAR LEADER (HP ANDROID) Buah kedua BRONZE LEADER (Tour Singapore) Buah ketiga JUNIOR SILVER LEADER (MOTOR) Buah keempat SILVER LEADER (UMROH) Buah kelima GOLD LEADER (Honda BRIO) DAN ! . Kini raih buah ke enamnya EMERALD LEADER (PAJERO SPORT) SELAMAT๏ปฟ KANG ASDIN !!! Silahkan TONTON terus ya... Sambil menontonnya ,buahnya akan terus berbuah LAGI DAN LAGI... Tidak ada kata terlambat untuk anda yang mau berusaha... PILIH SEKARANG ATAU TIDAK SELAMANYA?? ... Yakin selama berusaha pasti ada hasil, Selama memperjuangkan pasti ada kalanya menikmati, Selama anda yakin itulah anugrah dan Selama kita berdo'a di situlah keyakinan dan pertolongan-Nya. Allah bersama kita โœŠโœŠโœŠ . Sukses bisnisnya berkah hidupnya, happy paytren๐Ÿ’–๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Untuk info bimbingan dan pendaftaran paytren Ust.yusuf.mansyur bisa hubungi saya,terimakasih๐Ÿ˜Š . โ˜ŽWA : 08222-988-6737 Atau klik : http://bit.do/FixDaftarPaytren . . Semoga bermanfaat.... Salam Super Dasyatttt, happy paytren #suksesberjamaah . #indonesia #selamatpagi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatbareng #sabyangambus #sahabatsurga #barokah #bersyukur #tanggerang #bandung #bogor #jakarta #depok #bekasi #surabaya #solo #islam #islamic #paytren #testimonipaytren #pekanbaru #lampung. #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #bisnisonlin #bisnisrumahan #testimonipaytren

0

bussinessdns818

Pelajar aja bisa sukses, kamu kapan?? Nyatanya, kalo bisa sukses muda,knpa hrus nunggu tua?? . Pelajar,irt,bidan,wirausaha,guru,polisi siapapun bisa joinnn.. . . YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

1

bussinessdns818

Pelajar aja bisa sukses, kamu kapan?? Nyatanya, kalo bisa sukses muda,knpa hrus nunggu tua?? . Pelajar,irt,bidan,wirausaha,guru,polisi siapapun bisa joinnn.. . . YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

0

bussinessdns818

Pelajar aja bisa sukses, kamu kapan?? Nyatanya, kalo bisa sukses muda,knpa hrus nunggu tua?? . Pelajar,irt,bidan,wirausaha,guru,polisi siapapun bisa joinnn.. . . YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

0

yoexplore

1

trimomuhammadbilal

Tetaplah rendah hati, seberapapun tinggi kedudukan kita Tetaplah percaya diri, seberapapun kekurangan kita Tetaplah bersyukur dalam segala keadaan. #kotatua #rendahhati #percayadiri #bersyukur #tmb #begrateful #confidence #humble #oldtown #keepcalm

0

randhy7

0

bussinessdns818

Penghasilan IRT di bisnis ini bisa sampe Puluhan juta perbulan loh, itu buktinya๐Ÿ‘†Gmn kabar gaji bulanannya? Masih sisa/udh Habis? Masih nikmati tgl tua?๐Ÿ˜‚ Buat penghasilanmu jutaan perhari seperti kami disini ๐Ÿ˜ YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

1

bussinessdns818

Penghasilan IRT di bisnis ini bisa sampe Puluhan juta perbulan loh, itu buktinya๐Ÿ‘†Gmn kabar gaji bulanannya? Masih sisa/udh Habis? Masih nikmati tgl tua?๐Ÿ˜‚ Buat penghasilanmu jutaan perhari seperti kami disini ๐Ÿ˜ YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

0

ana_kuchikii

Pada dasarnya segala yg dikagumi tidak lain untuk bersyukur kpd Nya...๐Ÿ™ . . #pacitan #alam #bersyukur

0

bussinessdns818

Penghasilan IRT di bisnis ini bisa sampe Puluhan juta perbulan loh, itu buktinya๐Ÿ‘†Gmn kabar gaji bulanannya? Masih sisa/udh Habis? Masih nikmati tgl tua?๐Ÿ˜‚ Buat penghasilanmu jutaan perhari seperti kami disini ๐Ÿ˜ YG RAGU MINGGIR DULU! SIAP MODAL & SIAP SUKSES KETIK "FIX TRANSFER" ATAU LANGSUNG WA KONTAK DIATAS YAAA.. . . #sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike

0

kaosislamy99

0

ningsihtrisna

Kamu jangan sedih,, bahagia itu pilihan.. Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihan,, melainkan yang tidak pergi dengan segala kekurangan... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jalani_nikmati_syukuri #sabar #ikhlas #bersyukur #berkah #strong #bestrong #thepowerofemakemak #jangkielupabahagia #jangkielupabersyukur #jangkielupatersenyum

0

ipieng_peng

Kepastian memberikan tentang kebahagiaan dan tentang hal bersyukur. . . . . #senja #copas #kepastian #kebahagiaan #bersyukur

0

eiicherbet

0

mf_fanuel

JANGAN BERHENTI BERDOA ๐Ÿ™ ... . Saat TUHAN belum menjawab doamu, IA menambah kesabaranmu ... Saat TUHAN menjawab doamu, IA menambah imanmu ... Saat TUHAN menjawab yang bukan doamu, IA memilih yang terbaik untukmu ... . Karena itu janganlah pernah berhenti berdoa, sampai segala sesuatu terjadi. . "YESUS mengatakan suatu perumpamaan kepada mereka untuk menegaskan, bahwa mereka harus selalu berdoa dengan tidak jemu-jemu." ( Lukas 18:1 ). . Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #faith #pray #iman #doa #ulangan28:1-14 #doayabes #blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithGOD #bersyukur #kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan #hatisebagaihamba #beautyissimple #cantikitusederhana #cantikdarihatibukandariwajah #cantikdarihatibukandaripenampilan #cantikdarihati . .

1