Bidan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nyanya_shop104

Cwe 150 ribu Cwo 65 ribu Sepasang 215 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

solusi_cara_cepat_mudah_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsaap :085335377117

1

nyanya_shop104

Sepasang 200 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

nyanya_shop104

Sepasang 200 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

atikamizwa

Selamat pagi 😊 • • • #hijabitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab#bidan #bidadariselfie #cantikberhijab#bidadaritakbersayap #bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik#awesome #beauty #beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan #instagram#hijaberskece #selfie #hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hits

1

mazdamombabyspa

Thxyou Bunda 😘Baby Nindya ( 5 bulan ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy , Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali  telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

0

pegawaicantik_

Jangan lupa bahagia 😊 Galeri by @herlitaws Follow @pegawaicantik_ ------------------------------------ #pegawaicantik#pramugari#banker #saleswomen#asn#pilot#followme #polwan#bidan#dokter#instalove#lol #love#selebgram#fashion#sun#hits #like4like#instagram#instagood#lfl #style#fashion#regrann#repost#sun #travel#cute#beauty#wanitaindonesia

1

indonesianuniform.ig

Dibalik pria sukses ada wanita hebat dibelakangnya 😊 Photo Ig @nathasyafebrinska Tag Like & Follow @indonesianuniform.ig #uniformindonesia#uniform#fashion #style#seragam#hijabers#pnscantik #abdinegara#seragamindonesia #pramugari#dokter#bidan#pilot #love#banker#lfl#selfie#instagood #idola#cute#cantik#viral#happy #selebgram#travel#followme#repost #lol#hits#photooftheday

3

mazdamombabyspa

Thxyou Bunda 😘Baby Nindya ( 5 bulan ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy , Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali  telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

0

bidan_hairgrowth

こんにちは😃 ビダン枚方店の中川です。@n.manabu51  沢山のご相談・お問い合わせありがとうございます✨  ビダンに通われて自らの髪の毛を生やす 発毛を実感されてます。  発毛すれば人生は変わり周りからは驚かれます。  今まで1人でどうする事も出来なかった悩みを 一緒に改善していきます。  ●なぜ、ビダンで発毛実感が出来るのか?! 【全ては貴方の華やかな人生のために】  本来髪の毛は抜けても生えてくるもの。 その髪の毛を生やすために何をすればいいのか? ビダンは毛髪理論に基づいて発毛を実現している 日本で唯一の発毛サロンです。  ●こんな悩みがある方はご相談ください  ✔️髪の毛を生やしたい  ✔️抜け毛の進行を止めたい ✔️落ちたボリュームを戻したい ✔️年齢と共にツヤがなくなってきた ✔️髪の毛のパサつきが気になる ✔️自分に適したホームケアを知りたい ✔️若くいたい、若返りたい  ビダンの発毛は 今までの発毛したいから頭だけになにかをするのと概念が違います。  発毛も若返りです。 トータルビューティーです。 だから貴方の求める理想を追求して得ることができるんです😊  発毛には年齢は関係ないので ビダンでは一人一人の原因に合わせて改善・アドバイスをさせて頂いてます!  今は髪の毛は生える時代です。 DMにてご相談やお問い合わせも可能です。 悩み続けて今以上に進行してしまう前に 1度ビダンにご相談ください。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  ⭐️結果にこだわるエステサロンPATORA⭐️ @patora_esthetic 13店舗  ⭐️日本で唯一の発毛サロンBIDAN⭐️ @bidan.co 13店舗  ■BIDANの発毛の驚きの結果■ @bidan_hairgrowth  ↑もう、髪が生えるのは常識です!  ⭐️MONNALIの公式アカウント⭐️ @monnali.jp   ⭐️髪の毛に関する情報⭐️ @monnali_hairgrowth   ⭐️ネイルサロンDIANA⭐️ @nailsalon_diana  ⭐️ネイルサロンDIANAネイルアート専用⭐️ @diana_nailsalon  ⭐️New エステサロン SLAT⭐️ @slat_official   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  #美容学生 #発毛 #発毛技能士 #育成光線 #化粧品 #高濃度 #美肌 #エステサロン #テラヘルツ #ハワイ #telomere #美髪 #美髪チャージ #アンチエイジング #コンラッド大阪 #テロメラーゼ #若返り #美容家 #エステ #インスタグラマー #bidan #monnali #patora #テロメア #telomerase #磁気化粧品 #復元パック #発毛する時代 #中川学

0

n.manabu51

こんにちは😃 ビダン枚方店の中川です。@n.manabu51  沢山のご相談・お問い合わせありがとうございます✨  ビダンに通われて自らの髪の毛を生やす 発毛を実感されてます。  発毛すれば人生は変わり周りからは驚かれます。  今まで1人でどうする事も出来なかった悩みを 一緒に改善していきます。  ●なぜ、ビダンで発毛実感が出来るのか?! 【全ては貴方の華やかな人生のために】  本来髪の毛は抜けても生えてくるもの。 その髪の毛を生やすために何をすればいいのか? ビダンは毛髪理論に基づいて発毛を実現している 日本で唯一の発毛サロンです。  ●こんな悩みがある方はご相談ください  ✔️髪の毛を生やしたい  ✔️抜け毛の進行を止めたい ✔️落ちたボリュームを戻したい ✔️年齢と共にツヤがなくなってきた ✔️髪の毛のパサつきが気になる ✔️自分に適したホームケアを知りたい ✔️若くいたい、若返りたい  ビダンの発毛は 今までの発毛したいから頭だけになにかをするのと概念が違います。  発毛も若返りです。 トータルビューティーです。 だから貴方の求める理想を追求して得ることができるんです😊  発毛には年齢は関係ないので ビダンでは一人一人の原因に合わせて改善・アドバイスをさせて頂いてます!  今は髪の毛は生える時代です。 DMにてご相談やお問い合わせも可能です。 悩み続けて今以上に進行してしまう前に 1度ビダンにご相談ください。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  ⭐️結果にこだわるエステサロンPATORA⭐️ @patora_esthetic 13店舗  ⭐️日本で唯一の発毛サロンBIDAN⭐️ @bidan.co 13店舗  ■BIDANの発毛の驚きの結果■ @bidan_hairgrowth  ↑もう、髪が生えるのは常識です!  ⭐️MONNALIの公式アカウント⭐️ @monnali.jp   ⭐️髪の毛に関する情報⭐️ @monnali_hairgrowth   ⭐️ネイルサロンDIANA⭐️ @nailsalon_diana  ⭐️ネイルサロンDIANAネイルアート専用⭐️ @diana_nailsalon  ⭐️New エステサロン SLAT⭐️ @slat_official   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  #美容学生 #発毛 #発毛技能士 #育成光線 #化粧品 #高濃度 #美肌 #エステサロン #テラヘルツ #ハワイ #telomere #美髪 #美髪チャージ #アンチエイジング #コンラッド大阪 #テロメラーゼ #若返り #美容家 #エステ #インスタグラマー #bidan #monnali #patora #テロメア #telomerase #磁気化粧品 #復元パック #発毛する時代 #中川学

1

desaknyomanyuliasih

Klo ngomongin masalah impian kyknya nggak akan ada habis2nyaaa ... Udh tercapai target kita tambah lagi yang lebih besar, yg lbh besar udh tercapai tambah lagi yg lbh besar lagi,, Begitulah cara kitaa buat bertumbuh.. Jgn takut sama target, di Oriflame targetnya ditentukan sama kitaa sendiri ❤❤ Yg ngerjain kitaa, dan yg berusaha jg kitaa bukan upline jg bukan downline ❤❤ Yg pnya bisnisnya kan kita sndri bukan orang lain 😁😁 Seperti tahun ini desak punya target mau kejar level Manager 18% dan 21% Astungkaraa tahun ini terwujud 😇😇😇 Jadi jgn takut sama target yaa, klo ga ada target kita gak bisa bertumbuh.. 😁 . . . . . #Resolusi #bidan #bisnis #bisnisdarisosialmedia #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #bisnisbarengpasangan #bisnisrumahan #bali #indonesia #uang #flower #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemasakini #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamebali #peluang #menghasilkan #m3network #bisnisbarengdesakyuli #desakyulilifestory #havefun #lookgreat #makemoney #simple #akuoriflame

1

mazdamombabyspa

Thxyou Bunda 😘Baby Nindya ( 5 bulan ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy , Baby Gym, baby brain gym, Yoga Baby, stimulasi tumbuh kembang, Hydrotherapy di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali  telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

0

promil.kehamilan.bunda

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

2

bella_z69

HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN SUKSES BERBISNIS! Mau penghasilan tambahan/digaji 1JUTA++ perHARI? JOIN Bisnis ➡ @dns.smart @dns.smart @dns.smart @dns.smart - Omset 350rb-1juta++/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu Semua kalangan boleh join kok Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join - INI PEKERJAAN YG GAK PERLU : ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT & TEKAD ✔ DOA & USAHA ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP ✔ SMARTPHONE+KUOTA & SOSMED. - FIX JOIN HUBUNGI = WA: 0895.3280.18030 KLIK LINK DI BIO ➡ @dns.smart *FULL BIMBINGAN* (Slot Terbatas Untuk yg SERIUS) - #bisnis2018 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #gramatic #instaday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia #lokeronline

3

nyanya_shop104

Tunik 80 ribu Hem 50 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

nyanya_shop104

Tunik 80 ribu Kemeja 65 ribu Sepasang 145 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

nyanya_shop104

Tunik 80 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

anakbakalanhitss

Me ? Weird ? Bitch please! I'am limited edition👂 . . Assalamualaikum, hallo kakak yang cantik 💕 Mau fotonya di repost juga seperti foto kakak di atas?⤵ 1. Follow kami 2. Tag @anakbakalanhitss 3. Hashtag #anakbakalanhitss 4. Akunnya jangan di private ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow patner @anakbakalanhitss @putrinurizkaa @cut.amanda46 @cut.anggel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anakbakalanhitss #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab#bidan #bidadariselfie #cantikberhijab#bidadaritakbersayap #bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik#awesome #beauty #beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan #instagram#hijaberskece #selfie #hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian#gaul #selebgram #hit

0

nyanya_shop104

80 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

griyabundasehat

💖💖💖Gentle Reminder💖💖💖 Hari ini Tanggal 17 waktunya Imunisasi ke @griyabundasehat Vaksin mulai bayi 0 bln sampai vaksin tambahan usia 3tahun 🕓 04-07malam Info 081348224907 #griyabundasehat #gbsbirthcenter #bidannenyrahmawati #bidanbalikpapan #bidanindonesia #bidan #praktekbidan #imunisasi #vaksinasi #balikpapan #infobalikpapan

0

program_hamil_bunda_safitri

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN WA: 085604494410

1

tipshamilsehat02

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . 🙏 ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏 Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

1

program_hamil_bunda_safitri

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_solution_id @program_hamil_bunda_Safitri Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

1

info_kesehatan_reproduksi

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

3

nyanya_shop104

Tunik 80 ribu Kemeja 65 ribu Sepasang 145 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Pengiriman dari pekalongan Warna lain silahkan gesek 👉👉 Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) Untuk stok terlengkap bisa Cek Instagran : nyanya_shop104 order bisa via = WA :085740383732 Bukalapak : harinia_batikku Shopee : harinia_batikku #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah

0

moms_daily.id

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂Wa 082232194316

2

trie_sulastrianingsih

** Badai pasti berlalu.. Cicilan belum tentu.. Ikhtiarlah sebisamu.. Jangan jemu.. Setuju? . . 👉 @goblock.aja 🌀 #AkademiBisnisGoblock 💯 cara kaya tanpa jualan 💯 bisnis modal ditabung 💰 nabung digaji . . Follow ➡ @trie_sulastrianingsih . . #infobisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnismudah #bisniskeren #investasi #investasisaham #investasiproperti #pegawai #pegawaibank #perawat #bidan #jakartahits #semaranghits #solohits #boyolalihits #ngawihits #pns #pnsindonesia #dinaskesehatan #dinasperhubungan #motivasibijak #motivasihidup #motivasionline

3

macikbawang4

Power of garlic .... sedap dan sihat. Free postage still bejalan d shopee ya guys... come and grab yours ..alhamdulillah rezki ..#macikbawang4 #bawanggoreng#bawangmerah#bawangputih#crispygarlic#crunchygarlic #makananberpantanh#pantangfood#ibuhamil#mengandong#bersalin#bidan#confinement #confinementfood #kriuk2 Kriuk2 sihat#healthyfood#haliabentong #serundinghaliabentong #buangangin

0

saran.bidan

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ️✔ contact person : ️✔ BBM : D0F0C51A ✔ WA : 082233858551 ✔ LINE: promil_efektif

2

macikbawang4

Free postage still bejalan d shopee ya guys... come and grab yours ..alhamdulillah rezki ..#macikbawang4 #bawanggoreng#bawangmerah#bawangputih#crispygarlic#crunchygarlic #makananberpantanh#pantangfood#ibuhamil#mengandong#bersalin#bidan#confinement #confinementfood #kriuk2 Kriuk2 sihat#healthyfood#haliabentong #serundinghaliabentong #buangangin

0

saran.bidan

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082233858551 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

mulyadi23_dropnshop

Sedapnya Rejeki ngalir trs tiap hari 🤑... Alhamdulillah 😍💕 Kamu apa kabar ? 🤓 Katanya mau nyari sampingaaan... 🤓 Katanya kepengen punya penghasilan tambahan... 🤓 Katanya pengen beli ini beli itu . Dikasih jalan, malah negatif thinking 😅 Mau diajarin berbisnis, malah suudzon 🤣 Yuk yang siap Modal dan siap Sukses..hanya dengan 350rb-1Jt/hari Ketik "FIX JOIN” 📲  WA 👉 08129942228 Line 👉 mulyadi_1986 IG 👉 @mulyadi23_dropnshop . #bhayangkaricantik #persitcandrakirana #perawatcantik #mukenamurah #masakanindonesia #tarunanusantara #tellerbank #gurucantik #polri #tniau #tnial #tniad #pilotindonesia #hijabstyle #anchorbutter #busanamuslim #doktermuda #bidan #ipdnjatinangor #infoloker #bisnis2019 #rekanitapelayaran #tarunaakpol #hafizindonesia #konteskdi2018 #tentarapolisigantengcantik #asiangames2018

0

mulyadi23_dropnshop

Sedapnya Rejeki ngalir trs tiap hari 🤑... Alhamdulillah 😍💕 Kamu apa kabar ? 🤓 Katanya mau nyari sampingaaan... 🤓 Katanya kepengen punya penghasilan tambahan... 🤓 Katanya pengen beli ini beli itu . Dikasih jalan, malah negatif thinking 😅 Mau diajarin berbisnis, malah suudzon 🤣 Yuk yang siap Modal dan siap Sukses..hanya dengan 350rb-1Jt/hari Ketik "FIX JOIN” 📲  WA 👉 08129942228 Line 👉 mulyadi_1986 IG 👉 @mulyadi23_dropnshop . #bhayangkaricantik #persitcandrakirana #perawatcantik #mukenamurah #masakanindonesia #tarunanusantara #tellerbank #gurucantik #polri #tniau #tnial #tniad #pilotindonesia #hijabstyle #anchorbutter #busanamuslim #doktermuda #bidan #ipdnjatinangor #infoloker #bisnis2019 #rekanitapelayaran #tarunaakpol #hafizindonesia #konteskdi2018 #tentarapolisigantengcantik #asiangames2018

0

bidan.andalan

Sampai kapan menunggu,akankah selamanya ditunggu bukan dijemput??? ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow IG kami . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA.082233858551 ------------------------------------------ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merah📆📆

1

ria.ricis.new

3

santii_bussines

YG SUKA SUUZON CEK SNDRI NIH.. 👇👇👇👇👇 Nihhh BUKTI KLO BISNIS DROPNSHOP ITU BISNIS RILL CEK PAK POLRI ZHA JOIN DI AQ GUYS. 😍😍😍😍 Modal hnya 350rb zha ka di byar sekali zha guys.. 😂😂 TAPI, Kalo di pakai Buat MODAL BISNIS DI Disini ?? 😎😎 DIJAMIN UANG Kamu malah Berganti jadi BERKALI KALI LIPAT LEBIH BANYAK... 🙌🙌🙌 Caranya : Jadiin HP Km Ladang penghasilan.. Suka main instagram? Suka main facebook? Suka chat di line? Dan sosmed2 lainnya. Sosmed2 km menghasilkan uang ga say? Atau cuman ngabisin kuota aja 😎 Aku juga suka main sosmed . BEDAnya.. aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😎 Bukan update2 status galau...karna sekarang zamannya Gadget yang menghasilkan uang . . Wanna JOIN? 🌼 Wa 083131114051 🌼 FIX JOIN 350.000 mumpung lg promo.. NORMAL JOIN 400.000-500.000 😍 ADA PROMO MENARIK BUAT YG JOIN HARI INI 25/11/18 #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonlineshop #bisnismen #onlineshop #guru #dosen #dokter #bidan #mamamuda #mahasiswa #instagood #irt #bisnismudah #instapict #lowongankerja #infolowongankerja #cariuanghalal #latepost

0

santii_bussines

YG SUKA SUUZON CEK SNDRI NIH.. 👇👇👇👇👇 Nihhh BUKTI KLO BISNIS DROPNSHOP ITU BISNIS RILL CEK PAK POLRI ZHA JOIN DI AQ GUYS. 😍😍😍😍 Modal hnya 350rb zha ka di byar sekali zha guys.. 😂😂 TAPI, Kalo di pakai Buat MODAL BISNIS DI Disini ?? 😎😎 DIJAMIN UANG Kamu malah Berganti jadi BERKALI KALI LIPAT LEBIH BANYAK... 🙌🙌🙌 Caranya : Jadiin HP Km Ladang penghasilan.. Suka main instagram? Suka main facebook? Suka chat di line? Dan sosmed2 lainnya. Sosmed2 km menghasilkan uang ga say? Atau cuman ngabisin kuota aja 😎 Aku juga suka main sosmed . BEDAnya.. aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😎 Bukan update2 status galau...karna sekarang zamannya Gadget yang menghasilkan uang . . Wanna JOIN? 🌼 Wa 083131114051 🌼 FIX JOIN 350.000 mumpung lg promo.. NORMAL JOIN 400.000-500.000 😍 ADA PROMO MENARIK BUAT YG JOIN HARI INI 25/11/18 #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonlineshop #bisnismen #onlineshop #guru #dosen #dokter #bidan #mamamuda #mahasiswa #instagood #irt #bisnismudah #instapict #lowongankerja #infolowongankerja #cariuanghalal #latepost

0

santii_bussines

YG SUKA SUUZON CEK SNDRI NIH.. 👇👇👇👇👇 Nihhh BUKTI KLO BISNIS DROPNSHOP ITU BISNIS RILL CEK PAK POLRI ZHA JOIN DI AQ GUYS. 😍😍😍😍 Modal hnya 350rb zha ka di byar sekali zha guys.. 😂😂 TAPI, Kalo di pakai Buat MODAL BISNIS DI Disini ?? 😎😎 DIJAMIN UANG Kamu malah Berganti jadi BERKALI KALI LIPAT LEBIH BANYAK... 🙌🙌🙌 Caranya : Jadiin HP Km Ladang penghasilan.. Suka main instagram? Suka main facebook? Suka chat di line? Dan sosmed2 lainnya. Sosmed2 km menghasilkan uang ga say? Atau cuman ngabisin kuota aja 😎 Aku juga suka main sosmed . BEDAnya.. aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😎 Bukan update2 status galau...karna sekarang zamannya Gadget yang menghasilkan uang . . Wanna JOIN? 🌼 Wa 083131114051 🌼 FIX JOIN 350.000 mumpung lg promo.. NORMAL JOIN 400.000-500.000 😍 ADA PROMO MENARIK BUAT YG JOIN HARI INI 25/11/18 #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonlineshop #bisnismen #onlineshop #guru #dosen #dokter #bidan #mamamuda #mahasiswa #instagood #irt #bisnismudah #instapict #lowongankerja #infolowongankerja #cariuanghalal #latepost

0

rahmi_dns

Cara Kerja DROPnSHOP . DROPnSHOP menerapkan 3 cara kerja untuk memperoleh penghasilan. . 1.Dengan DROPnSHOP Strategy, kamu bisa buat OLSHOP. Trik rahasia, dan data supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing yang sulit di tandingi dengan olshop-olshop yang banyak beredar. . 2.DROPnSHOP Agency, Dengan menawarkan file2 rahasia milik DROPnSHOP kamu bisa dapat keuntungan berlipat hanya dalam hitungan hari. Kami mengemas system penjualan file dropnshop begitu simple tanpa harus mengirim email. . 3.Menjalankan OLSHOP + DROPnSHOP Agency Secara bersamaan. Dan rasakan hasil yang dahsyat tak terbatas. . FIX JOIN 📲 085702419197 . #bisnis2019 #like4follow #likeforfollow #instagood #instagram #instago #bisnisbooming #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2019 #dropnshopsukses #dropnshop2019 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2019 #peluangusaha #gramatic #instaday #fotooftheday #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia

1

ilove_ibu

Senyum Manis Untuk Pejuang Subuh • • • • #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab#bidan #bidadariselfie #cantikberhijab#bidadaritakbersayap #bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik#awesome #beauty #beautyandthebeast#beautyful #hijabinstan u#instagram#hijaberskece #selfie #hijabersindonesia#bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian#gaul #selebgram #hitskekinian #hits

2

spirit_of_pregnant

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 082334816112

1

spesialis_kandungan_id

Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) Like, share dan follow: . . @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA 087766909515

1

spesialis_kandungan_id

Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : “ Mendapat anak ” Like, share dan follow: . . @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA 087766909515

1

spesialis_kandungan_id

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Like, share dan follow: . . @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id @spesialis_kandungan_id . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA 087766909515

1

ihktiyar_kehamilan_bunda


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118