Bidan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

poltekkes_mataram_hitz

#Repost @restumaulana_ • • • Perjalanan wisata, eeeh wisata praktik. bareng bapak gahool. #Repost @nu.rlaila19 • • • Setiap Moment itu harus Di Dokumentasikan . . . Ayo bareng2 ngehitz anak anak poltek😅😅 Mau d share foto hitznya tag saja or DM your photo pasti kami repost . . . #poltekkes #poltekhitz #poltekkesmataramhitz #poltekkesmataram #perawatcantikganteng #perawatcantikindonesia #perawathitz #perawathebat #perawatkeren #perawatkece #gizi #bidan #analis #perawat #prestasi #wisuda2018 #happygraduation #poltekkesmtr17 #poltekkes #poltekkesmtr #IGD #perawatindonesia #poltekkesmataramhitz #lombok #like4likes #like4likeback #like4 #likeforlikeback

0

layanan_seputar_kehamilan

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 👉Wa: 083835144465

2

anugrah.promil

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 081804743867 #herbalbee #kesehatan #promil #miom #kista #pcos #oligospermia #kuliner #dokterspog #keputihan #bali #bumil #haid #furniture #politik #dekorasi #bidan #nikah #selfie #sperma #rumpi #gosip #mandul #omteloletom #guru #azoospermia #ahok #inspirasiprewedding #inseminasi #batam

0

pregnant.baby1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) #selebgram#bidanhits#bidanindonesia#akbid#akbidsukses#jayabidancantik#bidanqsyik#ikatanbidanindonesia#bidanidaman#bidan#practice#bidanmadiun#cumlaude#universitas#rumahimpianbidan#bidanberkualitas#bidanmahir#bidanhomecare#kampusindonesia#ibi #regrann

0

my.baby.kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

1

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

2

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

1

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

1

homecarebidanputri

YEAY!!!!! Jadi sekarang mommy-mommy sudah tau kan? Segudang manfaat dari memijat baby. • Selain baby menjadi jauh lebih sehat. Badan baby akan terasa jauh lebih segar❤️ kalau badannya segar, pasti baby jauh lebih ceria.. • Yuk mommy2 dedenya dipijat sm bidan putri & team. Biar hepi terus karena badannya enakkkk yeay!baby senang, mommy tenang. SEBELUM FULL BOOKED NIH MOMS❤️ • #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibduhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

0

homecarebidanputri

YAAMPUN Moms!!! • Ternyata banyak yang masih belum mengetahui benar, manfaat dari pijat bayi/ baby massage ya moms. Nii bidan putri ulas kembali yaa.. • Jadi moms, sejumlah penelitian membuktikan, pijat bayi yang dilakukan rutin, akan membantu proses tumbuh kembang fisik dan emosi bayi, disamping membantu mempertahankan kesehatannya. • Bahkan hasil penelitian Cynthia Mersamann dalam buku Infant Massage, A Handbook for Loving Parent menunjukkan, ibu yang memijat bayinya akan memproduksi ASI lebih banyak.. • enak kan moms? Udah bonding kuat, produksi asi melimpah, bayi senang😍 • Yuk panggil bu bidan untuk mengajarinya...❤️ KEBURU FULL BOOKED LOH MOMS.. • #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat #homecarebidanputriinfo

0

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

1

homecarebidanputri

LIHAT DEH! Onty-onty Gak lama setelah di massage sm tante Bidan dari #homecarebidanputri , eh langsung keliatan ngantuk dedeknya. Mungkin karna saking rileksnya badan baby & enak banget rasanya. • Onty2 mau dedenya dipijat enak kaya gini gak kaya baby? Panggil bidan putri aja yaaa onty❤️ sebelum KEHABISAN KUOTANYA LOH! • #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

0

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

1

tips_kehamilan_sehat_bundariya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Wa +6285808397094

1

tips_kehamilan_sehat_bundariya


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152