Bikerstouring Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vega_jerapah013

0

revo_nusantara

0

hadi.shooter

1

bikerstouringserang

0

bikerstouringserang

0

iraq_bikers

13

iraq_bikers

12

apparelrider

0

salambikers.id

0

_mdielv11

Jangan samakan dirimu dengan pasir pantai yang bisa dipijak dan dimiliki semua orang bahkan pengemis sekalipun,tetapi jadikanlah dirimu seperti mutiara zabarjad yang hanya dimiliki oleh penghuni surga📷📚😇 - - - #brotherbikersmandiri #brother_touring #bikersmatic_nusantara #bikerstouring #bikerspiknik #bikerjalanjalan #matic17indonesia #maticsupermotoexplore #maticsantai #maticjinjit #matic_jinjit_indonesia #touringadventure #tukangtouring #beattouring #beatnusantara #beatadventure #squadbeat_indo #adv_ride #bikersbaper_nusantara #galerymatictouring #pantaianyar #explorbanten #explorpantai

1

deden_ibbhtb

Masih di tempat yg sama dengan saudara seaspal duduk beriringan seruputan kopi yg sama #bikersindonesia #bikerstouring #kopsan #bikerstangerang #bikers #kebersamaan #touring #kopdargab #kopihitam #kopimalam

1

e20ridersindonesia1

0

_mdielv11

0

ktmjakarta80

Selamat malam Minggu guys .... Masih belum bisa move on dari sang mantan? Di trade in aja guys sama motor KTM nya... Kita lagi ada promo akhir tahun loh + ada program trade in juga. Info : 085893548311 ( WA only) #readytorace #ktmracing #ktmfamily #ktmindonesia #ktmduke200 #ktmduke250 #ktmduke390 #bikersfamily #bikersktm #bikerstouring #bikersindonesia

2

weza.castavara.7

0

bikersexplore.id

0

gila.touring

📷 from @faisfissafilardhy ••• Long Time no see ♥ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

10

gila.touring

📷 from @riski_d30 ••• Apa yang akan kamu tanam itu yang bakal kamu petik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @bohlamanakayam ••• Masih berlanjut . Yg Jepret :@dhaniramdani34 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @calvinkusumaputra_ ••• Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani denga ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan. Nb: mari bersalam salaman. Mohon maaf lahir dan batin🤣💨 . 📷:@eza_veris024 & @calvinkusumaputra_ . Loc:Kenjeran, Surabaya-Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @_jikjare ••• Nikmati prosesnya syukuri akhirnya 😊😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @eza_veris024 ••• Pemenang sejati bukan orang yang selalu menang setiap kali pertandingan, tapi mereka yang selalu bangkit setiap mereka jatuh.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @ebenk_deblenk ••• Jogja istimewa 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @febrip24 ••• The real vitamin sea 🌅 . Lokasi : pantai karang sewu - taman nasional bali barat 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @verlyananda7 ••• Motor aja bisa antri, masa manusia gak bisa? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @robbi.rafr93_ ••• Bersyukurlah karena kau bisa kemana saja yang kau bisa.. Tanpa membesarkan omongan belaka.. 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @oppa_ganata ••• Duet bersama saat aku dan motorku berdiri diatas aspal dan mendengar suara desis rantai yg sedang menari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

iam_bikers.id

0

etc_bandung

Salah satu member kita @riki_etc yg ikut gasss road to cidaun 😎 #etc #touringwajib #bikersbandungtimur #bikerstouring #gilatouring #bikerhits #cidaun #cianjur

0

r15cantik

Jangan ngaku cantik kalau foto kamu blum di repost di @r15cantik . mulai sekarang foto kamu harus nampang disini. Biar kalian yg Cantik makin NGEHITSSS😍😍😍 💣 Caranya gampang..! . 👉Follow akun @r15cantik . 👉Akun Jgn Privat🔒 . 👉Tag/tandai/kirim via WhatsApps . 👉 Follow jg akun instagram @bikerstouringserang #Repost #HELMNATION #r15indonesia #helmets #teamarogan #gallerybikers #salamsatuaspal  #bikeindonesia #biker #yamahacantik #kytvendetta2 #bikerindonesia #bikerstouring #motorcycle #rideout #bike #bikerhits #bikergang #helmet #bikelife #streetbike #instamotor #motorbike #instamotogallery #r15 #r15cantik #roadraceindonesia #roadrace #otomotif

2

vega.jmb

0

motorjapstyle

Today #motorjapstyle Photo by @wisnulockers . . RECOMMENDED 👉🏼 @explorealamjogja

2

arie_kebokece

Perbedaan bukan batasan ......ingat ini hanya alat transportasi bkn alat mencaci maki atau alat beradu gengsi 😚 #bysonmodif #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia #bysonrider #bikershits #bikerkandas #bikerstouring #satuaspal #bikerkeren #bysonwonogiri #kebokece #motoridebysonadventure

0

r15cantik

Jangan ngaku cantik kalau foto kamu blum di repost di @r15cantik . mulai sekarang foto kamu harus nampang disini. Biar kalian yg Cantik makin NGEHITSSS😍😍😍 💣 Caranya gampang..! . 👉Follow akun @r15cantik . 👉Akun Jgn Privat🔒 . 👉Tag/tandai/kirim via WhatsApps . 👉 Follow jg akun instagram @bikerstouringserang #Repost #HELMNATION #r15indonesia #helmets #teamarogan #gallerybikers #salamsatuaspal  #bikeindonesia #biker #yamahacantik #kytvendetta2 #bikerindonesia #bikerstouring #motorcycle #rideout #bike #bikerhits #bikergang #helmet #bikelife #streetbike #instamotor #motorbike #instamotogallery #r15 #r15cantik #roadraceindonesia #roadrace #otomotif

0

matictouring

0

_mdielv11

0

_mdielv11

0

jab_semarang

0

bikerscase

Premium HardCase 100% Printing Awet, Bahan Berkualitas. . . Bisa Cetak: *Foto Sendiri *Foto Google *Foto dari katalog *Bebas Design . *Kualitas Premium *Free Tambah nama / logo *Tersedia Hardcase / Softcase . Untuk Info / Pemesanan : WA : 087865263930 / Klik link di bio. (Fast Respons) . . . . #cintatouring #gilatouring #gila_aspal #gilaadventure #adv_ride #touringadventure #camera_touring #lensa_touring_official #galeritouring_official #bikerhits #bikers_piknik #bikersnusantara #bikertouring #bikerstouring #vixiontouring #vixion_satuaspal #vixionation #vixionadventure #indonesianbigbikers #indonesiantriplebox #kopi_panniers #badakhitamadventure

0

den_bagus582

0

hasbitegar

2

ravyandrean

4

bebektouring

0

japstyleindonesia

1

gila.touring

📷 from @dimzputra ••• Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.. 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

2

gila.touring

📷 from @dezanrahmanus ••• Memiliki tujuan di akhir perjalanan adalah sesuatu yang bagus, tapi pada akhirnya, yang penting adalah perjalannya. "Ernest Hemingway" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

2

gila.touring

📷 from @taufiknurdiyanto4 ••• Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, sukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik" nya ,. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @reza_hsb026 ••• Aku ora pengen "KARAOKE" pengenku "KAROKOE" tapi koe wes "KAROKAE" trus aku kudu piye?? . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @taufiknurdiyanto4 ••• Tida ada sesuatu yg indah bisa didapatkan bgitu saja,. 😉😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @wisnubrata_ari ••• After all this 6 Years, masih setia pegel pegelan tiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @rafi_adv ••• Sukses bukan berarti kamu bisa mencapai apa yang menjadi tujuanmu. Tetapi, bagaimana kamu melewati proses panjangnya. Jadi, entah itu mudah atau sulit, nikmatilah prosesnya📚📷🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @fachreza72 ••• -7.822818,110.123659 Setiap daerah yg dilalui, kita selalu menemukan saudara baru🙇‍♂ . 📷 : @fakcrot ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @ebenk_deblenk ••• Sing penak di sawang urung tentu penak di tumpaki 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @eko_pras_29 ••• Modiflah sesuai isi dompet mu 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

ktmjakarta80

Berikanlah Doa terbaik untuk orang lain, dengan begitu malaikat pun ikut mendoakan kita.... Selamat hari Jum'at yang penuh keberkahan Salam Ready To>>> Race #ktmduke390 #ktmrc200 #ktmracing #ktmduke690 #ktmduke790 #ktmduke1290 #ktmindonesiaofficial #ktmfamily #ktmadventure #bikersfamily #bikersmuslimindonesia #bikersktm #bikerstouring #bikers

0

_mdielv11

0

_mdielv11

0

r15cantik

Jangan ngaku cantik kalau foto kamu blum di repost di @r15cantik . mulai sekarang foto kamu harus nampang disini. Biar kalian yg Cantik makin NGEHITSSS😍😍😍 💣 Caranya gampang..! . 👉Follow akun @r15cantik . 👉Akun Jgn Privat🔒 . 👉Tag/tandai/kirim via WhatsApps . 👉 Follow jg akun instagram @bikerstouringserang #Repost #HELMNATION #r15indonesia #helmets #teamarogan #gallerybikers #salamsatuaspal  #bikeindonesia #biker #yamahacantik #kytvendetta2 #bikerindonesia #bikerstouring #motorcycle #rideout #bike #bikerhits #bikergang #helmet #bikelife #streetbike #instamotor #motorbike #instamotogallery #r15 #r15cantik #roadraceindonesia #roadrace #otomotif

0

photomotoindonesia

📷 Mau photo selfie mu bareng motor mu mejeng disini Gaes ? Yuk ah di follow dan jangan lupa beri hastag di postingan poto kalian ya Gaes . ⏩ Follow : @photomotoindonesia ⏩ Hastag #photomotoindonesia . . #Repost @hamzahiskandar019 · · · Aku TOURING Untuk Menikmati Hidup, Jika Aku Lelah, Aku Istirahat atau Ngopi. Jika Tubuhku Sudah FIT, Aku Lanjutkan Perjalanan lagi... #bikers_safety_riding #bikerstouring #bikersbaper_nusantara #adv_ride #tukangtouring #iam_bikers #touringadventure #revoadventure #revonusantara #bebekjinjit_smg #gila_aspal #pendekartouring #bebeksuperid #bebek_adventure #indonesia_biker #jab_semarang #photomotoindonesia #sindikatpengendaliaspal #salambikersid

0

nirwana_case

Haii guys, mau bikin case yang eksklusif buat kamu? Atau desain yang kamu banget? Tenang bisa di custom sesukamu lho, gasken kuyy Ketika beli di @nirwana_case yang kamu dapatkan adalah : 👉 gratis ongkir hingga 30ribu 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 👉 Bisa pakai desain sendiri 👉 Bahan lembut ketika dipake 👉 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 👉 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat 👉 Pembayaran via transfer bank PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. . . Contacts us for order : WA : 08976229689 WA : 085747988123 Line : @ixf3361k #nirwanacase #fakebikers #fakebikers_id #sunmori #sunmoride #sunmoripurwokerto #satuaspal #bikersnusantara #bikerstouring #touring

0

robbitodorie

0

mfakiws

0

nampi_boots

Price : Rp 290.000,- Nett Kickers Tracking Safety PREMIUM HIGH QUALITY BOOTS SAFETY Material ~ kulit Asli Suede Upper : Kulit Suede Safety (Ujung besi) Lining : Jersey Outsole : Rubber (Anti Slip) Size : 39-44 Size 39 ~ 24.5 cm Size 40 ~ 25 cm Size 41 ~ 25.5 cm Size 42 ~ 26 cm Size 43 ~ 26.5 cm Size 44 ~ 27 cm Size 45 ~ 27.5 cm terima reseller dan dropship Cara order Send picture (screensho, gambar) + size Via BBM D4F942F1 WhatsApp 085721237774 Line 1207fh (fast respon) 100% asli terpecaya (#)testimoni_nampi (#)testi_nampi *Hapus tanda kurung Cek juga akun kami lainnya @nampi_sepatu @nampi_sport @nampi_boots @nampi_sneakers @sepatu_casual.nampi #sepatubandung#sepatumurah#sepatukeren#sepatukerja#sepatuboots#sepatutouring#sepatubikers#sepatuhandmade#sepatugunung#sepatumotor#sepaturaider#motor#gunung#safety#bootssafety#pdl#pdh#sepatupdl#sepatupdh#sepatutni#sepatupolisi#sepaturaiders#delta#sepatudelta#bikers#touring#bikerstouring

1

gila.touring

📷 from @inna_nafzh ••• Ga perlu mewah asal bahagia Gaperlu ribet asal nyaman Ga perlu pro kontra kalo masalah kewajiban Tetep jadi muslimah meski harus menyukai hobby di jalan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

2

gila.touring

📷 from @lil.dimaz ••• begitulah touring kita harus merasakan lelahnya perjalanan terlebih dahulu untuk mendapatkan keindahan dan kenyamanan yang jarang kita temukan ,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @figamabdad002 ••• Biarkan orang berkata² tentang kejelekanmu, tanpa dia sadari kalau dirinya lebih buruk dari apa yang dikatakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @danu_aji__s ••• Apa kabar ferguso? Jangan lupa safetynya😇 Lokasi : pantai gemah, Tulungagung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @nesss_13 ••• aku tresna sampeyan😛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1

gila.touring

📷 from @arganetabian ••• Tidak jadi soal kalau ada yang berkomentar miring mengenai usahamu. Jangan biarkan komentar orang lain menurunkan usaha & perjuanganmu. Biarkan mereka menilai sukses & bahagiamu tergantung dari usahamu, bukan dari penilaian mereka. Kegigihan & prestasimu mungkin menyenggol kekurangan mereka. Tidak semua orang di sekitarmu akan senang dengan keberhasilanmu, intinya terus saja berusaha, bersyukur & berkarya.📚💞 Lokasi : Bendungan Waduk Wonorejo, Tulungagung. (Jawa Timur) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

0

gila.touring

📷 from @firgiawan_hafidz ••• Explore di Kota sendiri.. Adaa uang Explore keluar negerii😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin fotonya direpost? ➡ Like dan follow ig @distrocoid Kemudian kirim fotonya ke ➡ WhatsApp 082240700700 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #salam1aspal #gilatouring #satuaspal #momenttouring #sundaymorningride #cameratouring #bikerhits #sportbikeindonesia #bikerstouring #cintatouring #tukangtouring #hobitouring #lensatouring #bikerpiknik #touringadvanture #bikelifeid #sunmori #advrider

1