Blackmores Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

smartmommy.boosterasi

READY STOCK Original product Rp. 180.000 isi 60 Tablets . Order : Line @smartgreenmommy Wa 085779772762 . POM SI 174 307 791 Made in Australia (Imported by Kalbe Blackmores) . PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA. 60 KAPSUL. INI BUKAN PRODUK REPACK. BELI YANG 100% SEGEL DAN ASLI UTK KESEHATAN JANIN DAN BAYI ANDA. . Informasi Umum: Diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting kepada wanita sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. Dua kapsul per hari dianjurkan untuk menyediakan jumlah asupan vitamin untuk wanita hamil, ditambah mineral dan minyak esensial untuk kesehatan bayi. . Petunjuk Penggunaan: Dewasa: Dua kapsul setiap hari dengan makan, atau sesuai saran dokter. Tidak dianjurkan untuk anak di bawah 12 tahun. . #blackmores #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy #blackmorespregnancygold #blackmorespregnancymurah #blackmoresoriginal #asibooster #boosterasi

0

smartmommy.boosterasi

READY STOCK Original product Rp. 180.000 isi 60 Tablets . Order : Line @smartgreenmommy Wa 085779772762 . POM SI 174 307 791 Made in Australia (Imported by Kalbe Blackmores) . PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA. 60 KAPSUL. INI BUKAN PRODUK REPACK. BELI YANG 100% SEGEL DAN ASLI UTK KESEHATAN JANIN DAN BAYI ANDA. . Informasi Umum: Diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting kepada wanita sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. Dua kapsul per hari dianjurkan untuk menyediakan jumlah asupan vitamin untuk wanita hamil, ditambah mineral dan minyak esensial untuk kesehatan bayi. . Petunjuk Penggunaan: Dewasa: Dua kapsul setiap hari dengan makan, atau sesuai saran dokter. Tidak dianjurkan untuk anak di bawah 12 tahun. . #blackmores #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy #blackmorespregnancygold #blackmorespregnancymurah #blackmoresoriginal #asibooster #boosterasi

0

smartmommy.boosterasi

READY STOCK Original product Rp. 180.000 isi 60 Tablets . Order : Line @smartgreenmommy Wa 085779772762 . POM SI 174 307 791 Made in Australia (Imported by Kalbe Blackmores) . PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA. 60 KAPSUL. INI BUKAN PRODUK REPACK. BELI YANG 100% SEGEL DAN ASLI UTK KESEHATAN JANIN DAN BAYI ANDA. . Informasi Umum: Diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting kepada wanita sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. Dua kapsul per hari dianjurkan untuk menyediakan jumlah asupan vitamin untuk wanita hamil, ditambah mineral dan minyak esensial untuk kesehatan bayi. . Petunjuk Penggunaan: Dewasa: Dua kapsul setiap hari dengan makan, atau sesuai saran dokter. Tidak dianjurkan untuk anak di bawah 12 tahun. . #blackmores #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy #blackmorespregnancygold #blackmorespregnancymurah #blackmoresoriginal #asibooster #boosterasi

0

umikiashop

Dress menyusui motif salur / stripe Ada 2 pilihan warna (putih / hitam) Akses menyusui kanan kiri memudahkan para busui untuk menyusui dimana pun tanpa menggunakan apron menyusui loh Dan untuk mamah eping juga mudah banget buat pumping Harga : 125K #bajumenyusui #bajubusui #ibumenyusui #bajubumilmurah #Asi #asieksklusif #mamaheping #apronmenyusui #blackmores #spectra #bajumenyusuimurah #dressmenyusui #dressbusui #dresswanita

0

umikiashop

Dress menyusui motif polkadot Ada 3 pilihan warna Akses menyusui kanan kiri memudahkan para busui untuk menyusui dimana pun tanpa menggunakan apron menyusui loh Dan untuk mamah eping juga mudah banget buat pumping Harga : 135K #bajumenyusui #bajubusui #ibumenyusui #bajubumilmurah #Asi #asieksklusif #mamaheping #apronmenyusui #blackmores #spectra #bajumenyusuimurah #dressmenyusui #dressbusui #dresswanita

1

umikiashop

Baju menyusui motif stripe Ada 6 pilihan warna Akses menyusui kanan kiri memudahkan para busui untuk menyusui dimana pun tanpa menggunakan apron menyusui loh Dan untuk mamah eping juga mudah banget buat pumping Harga : 85K #bajumenyusui #bajubusui #ibumenyusui #bajubumilmurah #Asi #asieksklusif #mamaheping #apronmenyusui #blackmores #spectra #bajumenyusuimurah

0

umikiashop

Baju menyusui motif stripe Ada 6 pilihan warna Akses menyusui kanan kiri memudahkan para busuk untuk menyusui dimana pun tanpa menggunakan apron menyusui loh Dan untuk mamah eping juga mudah banget buat pumping Harga : 85K #bajumenyusui #bajubusui #ibumenyusui #bajubumilmurah #Asi #asieksklusif #mamaheping #apronmenyusui #blackmores #spectra #bajumenyusuimurah

0

twolittlemonkeys_jogja

@twolittlemonkeys_jogja ・・・ ➖Mother Baby Needs and Toys Rental🌈 Pigeons Steam Sterilizer (steam sterilizer are very effective to kill bacterias) . For more info please Whatsapp or call ☎️ : 082358500020 🔗check bio & website @www.twolittlemonkeys.co.id 📍Jogja 📍Balikpapan . . Jangan lupaaaa follow ig @twolittlemonkeys_jogja @twolittlemonkeys_jogja . . . #bayijogja #asip #lahiran #asi #asiperah #pejuangasijogja #mamasoya #blessedthistle #stokasip #blackmores #stokasi #happypumping #jualboosterasi #testimonialboosterasi #semangatasi #asibooster #fenugreek #anakasi #boosterasijogja #bumiljogja #busui #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #ibuasi #kidsfunjogjakarta #peralatanbusui #peralatanbayijogja #sewakebutuhanbayijogja

0

jjinyoung_park

#나도피부관리#블랙모어스#blackmores#vitaminecream#이제는#크림도#직구#호주직구#피부미인되고파#20대피부로#가고파 #주부스타그램 #주부는변하고싶다

0

lactababy

Alhamdulillah another happy customer. Sekarang mama pejuang asi yang satu bisa dapet sampe 400 ml dalam sekali sesi pompa😍😍 . Tapi reaksi di tiap orang beda2 ya mom, ada yang langsung berasa dan ada yang butuh beberapa hari baru berasa efeknya.. . Yang penting kita ikhtiar dan yakin biar asi makin lancar, daaan jangan lupa HARUS KUDU WAJIB POMPA TIAP 2 JAM kalo mau stok asipnya banyak 😊😊 . Kombinasi blackmores dan hog bisa bikin asi jadi lebih lancar dan lebih kental mom, cocok banget buat mommy yang produksi asinya udah menurun krn si kecil udah mulai mpasi . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

pigpigbuyer

澳洲Blackmores VE面霜 . 💰HKD$79 女神范冰冰極力推薦,孕婦、嬰幼兒和敏感肌膚適用 . 這是一款回購率很高的面霜~擦完很保濕,不會油,只有清淡牛油果味,美白滋潤皮膚,不要等臉幹了才來補水,做面霜隔離霜妝前乳都很不錯~不會有糊在臉上的感覺。 . 產品含維他命E、 牛油果油等天然成份。 #blackmores面霜 #面霜 #素顏霜 #blackmoreshk #日本藥妝 #韓國代購 #澳洲代購 #維他命e #維他命e面霜 #維他命e潤膚霜 #維他命 #ve面霜 #blackmores #blackmoreshk #blackmores代購

0

beaudifa

Harga Rp 400.000 . . READY STOCK!! BLACKMORES PREGNANCY Exp Mei 2020 Blackmores Pregnancy and Breastfeeding adalah sumber minyak ikan dan vitamin terbaik untuk ibu hamil dan menyusui yang sangat terkenal di Australia. Supplement di design khusus untuk kesehatan ibu hamil dan menyusui ini mengandung minyak ikan dan 12 unsur vitamin dan 8 mineral yang penting sekali untuk ibu dan perkembangan bayi. Untuk ibu hamil dan menyusui, aturan pakai terdapat di kotak. ✈️ product dari Australia #bajuanakimport #jualbajuanakmurah #babyshopmurah #bajuanakimportmurah #bajuanakonline #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #bajuanakbrandedmurah #babyshopjakarta #grosirbajuanakbranded #bajuanakbranded #asibooster #blackmores #blackmoresbreastfeeding #blackmoresmurah #blackmoresindonesia #blackmoresoriginal #blackmorespregnancymurah #blackmoresjakarta #blackmoresindo #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

0

thatflyingpetgroomer

- 澳 洲 直 送 - #LUSH 清新果香身體噴霧 200ml BIG Body Spray 柑橘香在肌膚上徘徊不散,使人浮想聯翩。地中海苦橙花精萃和橙花精油交織出醉人的果香,糅合橘子的清新香調,令你猶如置身花香遍野的草原。這股洋溢盛夏氣息的橙香味,引領你重溫假日的溫馨回憶。 香港建議零售價:HKD395 剷毛師代購優惠:HKD288💰 #英國代購 #澳洲代購 #日本代購 #美國代購 #台灣代購 #化妝品 #護膚品 #營養補充品 #名牌代購 #寵物美容 #hongkong #airline #cabincrew #petgroomer #flightattendant #swisse #blackmores #thursdayplantation #rosehipoil #trilogy #supplement #cosmetics #skincare #Lush代購

0

lactababy

Alhamdulillah hasil pompa bisa lebih banyak. Satu sesi pompa bisa dapet 240 ml (siang hari) dan kalo malam bisa tembus sampe 350 ml😍😍 . Feed back positif dari mommy satu ini, hasil pompa jd lancar setelah cobain Bm dan Hog. Pelan-pelan jd bisa nabung asip buat si kecil😍 . Tapi reaksi di tiap orang beda2 ya mom, ada yang langsung berasa dan ada yang butuh beberapa hari baru berasa efeknya.. . Yang penting kita ikhtiar dan yakin biar asi makin lancar, daaan jangan lupa HARUS KUDU WAJIB POMPA TIAP 2 JAM kalo mau stok asipnya banyak 😊😊 . Kombinasi blackmores dan hog bisa bikin asi jadi lebih lancar dan lebih kental mom, cocok banget buat mommy yang produksi asinya udah menurun krn si kecil udah mulai mpasi . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❤️081261840914 (wa) ❤️081266143299 (wa) ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

3

healthy_caredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

1

healthy_caredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

1

healthy_caredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

healthycaredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

healthycaredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

healthycaredays

MuscleTech Platinum Creatine 400 gram 100% Produk Asli USA NEW PACKAGING Ultra-Pure Micronized Creatine Powder Platinum 100% Creatine mempersembahkan micronized creatine dengan kualitas terbaik di dunia dan didukung dengan penilitian paling ilmiah dari bentuk micronized creatine utuk otot anda. Creatine ini ditujukan kepada para atlit yang ingin mempertebal otot kering bebas lemak, meningkatkan kan tenaga dan juga endurance. Keunggulan dari Platinum 100% Creatine : Merupakan micronize creatine termurni dengan kualitas terbaik di dunia saat ini Tidak membuat otot basah (no bloating) Sangat mudah larut didalam air Meningkatkan performal latihan WomenFIT Meningkatkan massa otot sebesar 6lb dalam 6 minggu dalam peneitian yang dilakukan oleh muslcetech Cara penggunaan : Untuk 3 hari pertama (loading phase) : campurkan 1 scoop dengan 8oz air, dan konsumsi 4 kali sehari. Setelah 3 hari pemakaian (maintenance day), campurkan 1 scoop ke dalam 8oz air 1-2 kali sehari. Untuk performa latihan yang lebih impresif, gantikan air dengan minuman carbo lainnya atau minuman penambah performa olahraga. Price : IDR 265K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #muscletechplatinumcreatine #creatine #supplemenfitness #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.⠀ ⠀ Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Baby sudah lewat umur 1 bulan, sudah bisa ngapain yaa? Perubahan apa aja yg terjadi mulai dr dia baru lahir? Yuk share pengalaman Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Menjadi ibu baru, melakukan pekerjaan rumah, dan merawat suami tentunya lumayan memakan energi ya Moms. Yuk tingkatkan kembali energi dgn makanan yg bergizi, jgn cuma dr cemilan manis ya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

tokonine_on8931

Blackmores Pragnancy & Breastfeeding Gold Penjelasan Singkat - Suplemen kesehatan khusus ibu hamil dan menyusui - Membantu memenuhi asupan nutrisi esensial penting - Membantu mencegah terjadinya resiko bayi lahir cacat - Membantu mendukung perkembangan dan pertumbuhan bayi saat masih di dalam kandungan hingga berusia dua tahun Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold merupakan suplemen dengan Multi Micronutrients yang penting untuk membantu memenuhi kebutuhan asupan nutrisi bagi ibu dan bayi selama kehamilan dan menyusui. Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold mengandung minyak ikan dan 20 nutrisi esensial penting untuk ibu hamil dan menyusui seperti asam folat, iodium, zat besi, kalsium, dan DHA yang bagus untuk membantu perkembangan dan pertumbuhan bayi selama 1000 hari pertama kehidupan, yaitu dimulai sejak bayi masih dalam kandungan hingga berusia dua tahun. Berbeda dengan suplemen kehamilan lainnya, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ini tidak menyebabkan efek gangguan pencernaan karena memiliki kandungan zat besi dalam bentuk Ferrous Bisglycinate yang tidak menimbulkan efek sembelit dan rasa mual. Khasiat : Multivitamin untuk ibu hamil dan menyusui Cara Pakai : 2 Kapsul setiap hari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter Komposisi : Asam Folat / Folic Acid 200 g, Kalium Iodida / Potassium Iodide 98 g (Yodium 75 g), Fish Oil - Natural 400 mg, Mengandung 165 mg Omega-3, marin trigliserida : Docosahexaenoic acid (DHA) 125 mg, Eicosapentenoic acid (EPA) 25 mg, dll Kemasan : - Botol berisi 180 kapsul lunak - Botol berisi 120 kapsul lunak - Botol berisi 60 kapsul lunak Contact order klik link diprofile 👆👆👆 #blackmores#blackmoresindonesia# #blackmorespregnancy#blackmoresmurah# #blackmorespregnancymurah#vitaminblackmores# #vitaminibuhamil#vitaminhamil# #vitaminibumenyusui#vitaminmenyusui# #suplemenibumenyusui#suplemenmenyusui# #suplemenibuhamil#suplemenhamil# #olshopterpercaya#olshopmurah#

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❤️ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy 👶🏻 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#mamamilky#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

apotekfarmaku

Gratis Blackmores Odourless Fish Oil 1000 30 Caps tiap pembelian produk Blackmores variant apapun. #LIMITED !!! . . #Blackmores #FreeBlackmores #suplemen #apotekonline #suplemenpremium #Farmaku #PromoHarbolnas #1112 #1212

5

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

blackorchid.online

VIÊN UỐNG TINH DẦU HOA ANH THẢO BLACKMORES EVENING PRIMROSE OIL ▪️GIÁ: 490,000 MÔ TẢ SẢN PHẨM: ► Trong nhiều thế kỷ, Tinh dầu Hoa Anh Thảo Evening Primrose Oil (EPO) đã được sử dụng để cung cấp hỗ trợ dinh dưỡng cho phụ nữ bị hội chứng tiền kinh nguyệt (PMS); EPO cũng có thể đóng một vai trò trong việc thúc đẩy, làn da khỏe mạnh mịn màng. ► Từ thời xa xưa, Hoa Anh Thảo đã được các thầy thuốc người da đỏ sống ở Bắc Mỹ sử dụng nhằm pha chế các dung dịch thuốc chữa trị vết thương. Cây anh thảo đặc biệt có lượng axít béo cao, nhất là axít Gamma linolenic (GLA). Loại axít này có tầm dinh dưỡng quan trọng đối với cơ thể, bởi vì nó tác động đến nhiều chức năng men enzim trong cơ thể. ► Tinh dầu Hoa Anh Thảo Evening Primrose Oil cung cấp nhiều axit béo thiết yếu (EFAs) Omega-6 và là một trong những nguồn tốt nhất của axit Gamma-Linolenic, axit này có tác dụng làm cân bằng các hormon sinh sản của người phụ nữ. Tinh dầu Hoa Anh Thảo cũng giúp giữ gìn và cải thiện tình trạng của da, tóc và móng, phù hợp cho những người ăn kiêng... ▪️HƯỚNG DẪN SỬ DỤNG Người lớn: Uống 1-3 viên mỗi ngày trong một lần sau ăn, hoặc theo chỉ dẫn của bác sĩ. Trẻ em 6-12 tuổi: Uống 1-2 viên mỗi ngày một lần (có thể dùng kéo cắt và bóp giỏ vào sữa, nước trái cây hay ngũ cốc), hoặc theo chỉ dẫn của bác sĩ. Trẻ em 2-6 năm: Uống 1 viên nang một ngày (có thể dùng kéo cắt và bóp giỏ vào sữa, nước trái cây hay ngũ cốc), hoặc theo chỉ dẫn của bác sĩ #labeau #labeaustore #blackmores

0

lactababy

Hognya luar biasa, testimoni real dari salah satu mama pejuang asi nih mom.. Produksi asi bs balik lagi setelah sempat drop😘 . Tapi mesti tetep diinget ya mom kunci utamanya kita harus rutin ngosongin PD, krn prinsip asi itu supply by demand.. Makin sering dikeluarin makin banyak pula asi diproduksi oleh tubuh kita😊❤️ . Order dan curhat asi, yuk mom langsung chat kita: ❤️081261840914 (wa) ❤️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❤️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

jastip_noonaku

0

daynatures

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

1

daynatures

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

1

healthy_caredays

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

healthy_caredays

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

healthy_caredays

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

1

healthycaredays

READY STOCK!! PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA ISI 500 kapsul Vitamin ini TIDAK AMIS ANTI MERCURY Omega 3 Minyak Salmon Healthy Care Wild Salmon Oil Omega 3 1000mg 500 suplemen pengobatan alternatif terkait dgn vitamin. Banyak sumber-sumber berasal dari Ensiklopedia Kesehatan Alam mencakup topik-topik kesehatan yang relevan. Menggunakan Salmon Oil , Meningkatkan kesehatan Kulit, dan Energi Sel Otak, digunakan untuk Penyakit Jantung, dan Kulit Kering, Arthritis, Penyakit inflamasi. EPA (asam eicosapentaenoic) dan DHA (docosahexaenoic acid) adalah dua asam lemak utama ditemukan dalam ikan. Mereka termasuk keluarga penting nutrisi yang dikenal sebagai omega-3 asam lemak. DHA juga dapat diperoleh dari sumber-sumber laut lainnya. EPA dan DHA adalah lemak tak jenuh ganda (baik lemak, sebagai lawan jenuh lemak yang dianggap meningkatkan risiko penyakit jantung). 1. Menurunkan tekanan darah dan Omega-3 pada Minyak ikan diketahui Mampu meredam keinginan seseorang untuk mengisap Nikotin Rokok! 2. Mengurangi risiko serangan jantung dan stroke pada orang yang diketahui menderita penyakit jantung, Kolesterol dan juga menyeimbangkan HDL & LDL (kolestrol baik & kolestrol jahat) 3. Menjaga kulit terlihat lebih muda 4. Meningkatkan fungsi otak 5. Mencegah dan menunda demensia. 6. Anti peradangan/ Herbal radang sendi 7. Melebarkan pembuluh arteri dan vena 8. Omega 3 dapat mengurangi seseorang untuk mengisap nikotin. Dalam proses penelitian, selama sebulan perokok yang diberi kapsul omega-3 setiap harinya mulai mengurangi konsumsi rokok sebesar 11% lebih banyak dibandingkan mereka yang menggunakan terapi lain saat sedang mengurangi kebiasaan tersebut. 10.Membantu meng-optimalkan fungsi retina mata. 11.Membantu mengatasi keluhan penyakit rheumatik serta meningkatkan daya tahan tubuh Dosis Dewasa 1 kapsul 3 kali sehari Anak anak 6-12 tahun 1-2 kapsul sehari Price : IDR 340K Order? Whatsapp 082298101786 #braggapplecidervinegar #vegan #vegandiet#glutenfree #blackmores #healthycarewildsalmono #salmonoil #fishoil #vitamin #paleodiet #fitfood #nutrition #plantbased #lowcarb #healthychoices #veganlifestyle #dairyfree #keto  #grainfree #weightloss #realfood #sugarfree #whatveganseat

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rini di Jogja. Biasanya asip langsung habis, sekarang sudah mulai bisa stok. Sedikit demi sedikit lama2 jd bukit ya Moms. Semangat pumping! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

hkernotinhk

這個已經出名到爛曬 冰冰霜 保濕美白一碌過 我本身就無跟隨呢陣風 但我有個濕疹孖寶fd話去濕疹印有用 大家都知濕疹印係打到落皮下18層地獄 佢係黑色一個控咁永遠都唔會煙消雲散 我試過好多話去印既 1dddd用都無 e支唔知 但朋友話得 入手試試佢 Btw佢地搶到澳洲都加曬價 $75 📲落單或有任何問題 直接禁係profile 個條link whatsapp我la

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

kupejuang_asi

READY STOCK tanpa nunggu lama Promo termurah.. BARANG REBUTAN BANGET MOM BARANG BARU... ONLY 310 rb.. PRODUK ORIGINAL 100℅ , PENGIRIMAN CEPAT Pompa ASI/Breast Pump Electric Memompa ASI lebih mudah & cepat dg double pumping.. FITUR: 1. bisa single atau double pumping 2. hisapan lembut, aman, nyaman 3. Bahan plastik PP BPA free, aman dr zat2 berbahaya 4. Tahan suhu tinggi 5. Bisa memakai bbrp pilihan power supply: adaptor, powerbank, usb computer, charger HP 6. Low power, low noise, low fibration. 7. Terdapat 18 model hisapan dg menekan tombol adjuster (+)/(-) 8. Praktis u/ dibawa & disimpan CARA PEMAKAIAN: 1. Tekan tombol power, tunggu loading sekitar 90 detik, sistem pompa akan mengatur hisapan scr bertahap 2. Tekan tombol MODE u/ merubah mode: mode pijatan stimulus (nyala led merah), mode hisapan susu (nyala led hijau) 3. Tekan tombol adjuster (+)/(-) u/ mengatur level daya hisapnya ISI PAKET: 2x Corong Pompa ASI 2x Botol Susu 2x Membran valve 2x Membran diafragma 2x Connector (double dan single) 1x Kabel Tenaga USB 1x Mesin 2x Selang 1x Sticker #pompaasi #pompaasimurah #breastpump #mesipumpingmurah #asi #pompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #mamabear #blackmores #alatpumping #alatpumpingelektrik #pumpingelektrik #powerpumping #pejuangasi #asilancar #tipsasi #tipsasibanyak #asimelimpah #banyakasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0