Blessedthistle Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hollyclineskincare

I hope everyone’s having a wonderful weekend! ✨ I recently added Blessed Thistle to my home apothecary. I’m now up to 75 herbs in my kitchen! 🤗✨🍃🌿🔮🌱✨ #kitchenwitch #herbalmagic #apothecary

4

peluang_hamilcepat

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite. WA .08562505277

2

herbal_alam_original

Nature's Way Blessed Thistle - 100 kapsul @168.000 PRODUK 100% ASLI DARI USA. EXPIRY: 2021 ISI: 100 Vegetarian Kapsul (HALAL) Manfaat Blessed Thistle : Memperlancar flow ASI dan mempercepat LDR (Let Down Reflex) Bekerja lebih baik jika digunakan bersama Nature's Way Fenugreek 610 mg dan Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold. Tidak untuk digunakan saat hamil. Petunjuk Pemakaian : Minum dua kapsul, dua atau tiga kali sehari WhatsApp: Klik Lsg Link WA di Bio Ya! ID LINE: @f_istore #naturesway#natureswayindonesia#blessedthistle#blessedthistlenaturesway#jualblessedthistle

0

laelife_organicfarmacy

Let us be your herbal 🔌 we the best👍🏽 #plantlifehappylife #alkalineeclectric #honorthybody #Plantlifeisthebestlife #alkalineherbs #DrSebiApproved #blessedthistle #liverfunction #nursingmothers #brainfunction Hey fam you can now preorder Dr. Sebi approved herbs & spices at our website. Link in bio👍🏽

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi dari Mom Dewi di Jakarta. Awalnya konsumsi paket trial 2, setelah itu ditambah cookies ASI. Pasti naik ya ASI-nya, cuma biasanya pembeda ada di waktu aja 😊⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#tipsasi#cookiesasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Hallo moms, @boosterasi kini hadir dengan harga lebih murah dan paket lebih hemat lho. Mommy ingin tahu produk unggulan apa saja yg kami tawarkan? . . . Utk pertanyaan dan order silahkan hubungi: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Manfaat / fungsi paket 1 : - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 8 hari,dosis 1x2caps)⠀ - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 8 hari,dosis 3x2caps)⠀ - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 8 hari, dosis 3x2caps)⠀ Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Mommy uda bosen nyoba booster ASI macem2 tapi gk ada efeknya? Konsumsi kombinasi paketan dari @boosterasi, dijamin ASI Mommy bakalan meningkat!⠀ Manfaat / fungsi Paket 3 [BEST SELLER] - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 3 bulan, dosis 1x2caps)⠀⠀ - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 1 bulan, dosis 3x2caps)⠀⠀ - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 16 hari, dosis 3x2caps)⠀⠀ Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : @boosterasi⠀⠀ . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ ASI pertama jgn dibuang ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Memang ASI di kedua PD punya perbedaan ya Moms, jd hasilnya gk sama. Kalau salah 1 PD lebih sedikit keluar ASI nya, baby bisa Mommy susui dari PD tsb biar merangsang keluar ASI nya 😊 . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

boosterasi

Memang ASI di kedua PD punya perbedaan ya Moms, jd hasilnya gk sama. Kalau salah 1 PD lebih sedikit keluar ASI nya, baby bisa Mommy susui dari PD tsb biar merangsang keluar ASI nya 😊 . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

moniquesapothecary

🍃 blessed thistle🍃 . an old European herb that you'll find in my >>>detox•me<<< herbal tea blend 🍃 I put it in the mix for its ability to assist the body in eliminating toxins + purifying the blood ♡ as an added benefit, blessed thistle may also boost concentration levels + the powers of memory by increasing circulation to your brain 🍃🍃🍃 . Monique's Apothecary Open Wed ~ Sun 10am'ish till 4pm'ish 🍃🍃🍃

5

baby_city_babyshop4

BCC013-01 Kaoskaki premium Detail geser 》》》》 Harga : 20.000 . Bisa dipakai anak 0-2 tahun . 💟 100% real pict 💟Kami juga menjual berbagai macam keperluan bayi secara grosir. 💟 reseller are very welcome.. 💟 hubungi admin via wa di bio untuk info lebih lanjut #asi #asip #anakasi #stokasip #asiperah #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #bajukokobayi #bajukokoanak

2

upspringbaby

A delicious way to get 1800 mg of the breast milk boosting herb, Fenugreek, in every cookie! 😁 Hitting the shelves of @Target next week! Also available on @UpSpringBaby website (NEW sample pack, link in bio) & @Amazon. Let us know what you think!

16

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Yuk moms simak tips agar lancar menyusui ketika payudara jadi besar sebelah ! . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih moms tips cara menyimpan ASIP dengan benar. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih 5 cara yg bisa menggagalkan program ASI ekslusif, simak yuk moms! . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Simak tips berikut yuk moms... . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, menyusui itu memerlukan banyak tenaga tapi kadang kita malas untuk makan makanan yang berat.⠀ ⠀ Yuk nyemil cookies dari @boosterasi yang bisa mengganjal perut namun tidak membuat gemuk. Selain itu bisa memperlancar dan meningkatkan kualitas ASI.⠀ ⠀ Konsumsi sehari 2 keping sudah baik untuk Moms.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, bantal merupakan aksesoris wajib digunakan orang untuk tidur. Tapi apakah hal yang sama juga berlaku untuk bayi yang baru lahir? Bayi tidur tidak perlu bantal! Sebab bayi yang baru lahir tidak dianjurkan untuk menggunakan bantal ketika mereka tidur. Simak yuk alasan si kecil yang baru lahir tak perlu pakai bantal. . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Setelah melahirkan, tugas ibu selanjutnya adalah menyusui bayinya. Namun, terkadang masalah muncul saat menyusui. Beberapa ibu mengeluhkan air susunya tidak keluar sehingga belum dapat menyusui bayinya beberapa hari setelah kelahiran. Ini merupakan hal yang normal terjadi. Air susu ibu (ASI) biasanya baru keluar dua sampai tiga hari setelah melahirkan pada beberapa ibu. Namun, yang menjadi masalah adalah jika ASI ibu tidak keluar sampai hari keempat atau ASI ibu keluar tetapi sangat sedikit sehingga tidak mampu memenuhi kebutuhan bayinya, dan akhirnya ASI juga tidak keluar. ASI yang lancar juga dipengaruhi oleh isapan bayi. Semakin sering bayi mengisap payudara ibu untuk mendapatkan ASI, semakin lancar juga ASI yang keluar. Namun, jika ASI yang keluar sedikit sejak awal sehingga akhirnya ibu jarang memberikan ASI-nya pada bayi, lama-kelamaan produksi ASI pun berhenti dan ASI tidak keluar. Usahakan menyusui setidaknya 2-3 jam atau antara 8-12 kali dalam sehari agar dapat meningkatkan produksi asi moms. Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nah, setelah mengetahui fakta ini, diharapkan Anda tak lagi ragu untuk memberikan ASI kepada si Kecil setelah ia lahir ke dunia. Anda disarankan untuk memberikan ASI eksklusif kepada bayi selama enam bulan pertama kehidupannya. Setelah itu, pemberian ASI dilanjutkan dengan tambahan makanan pendamping (MPASI). Saat menyusui, jangan lupa untuk tetap menerapkan gaya hidup aktif dan sehat. Pastikan Anda mengonsumsi makanan bergizi seimbang, berolahraga rutin dan teratur, cukup tidur, dan jauhi rokok maupun alkohol. Dengan begini, menyusui bisa benar-benar membuat jantung Anda lebih sehat. Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Tahukah moms ???? Bahwa pemberian asi memberikan rasa nyaman dan rileks pada mommy lho, yuk mulai mengAsihi sampai usia baby 2tahun moms. Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Growth spurt adalah lonjakan pertumbuhan. Pada bayi, momen ini ditandai dengan pertambahan berat badan, panjang badan dan lingkar kepala yang lebih cepat. Bagi banyak moms tanda growth spurt yang paling nyata adalah ketika bayi lebih banyak menyusu. Ya, Si Kecil tampak sangat lapar dan lahap menyusu. Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Manfaat / fungsi paket 1 : - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 8 hari,dosis 1x2caps)⠀ - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 8 hari,dosis 3x2caps)⠀ - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 8 hari, dosis 3x2caps)⠀ Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ ASI pertama jgn dibuang ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

boosterasi

ASI pertama jgn dibuang ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

5

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Mommy uda bosen nyoba booster ASI macem2 tapi gk ada efeknya? Konsumsi kombinasi paketan dari @boosterasi, dijamin ASI Mommy bakalan meningkat!⠀ Manfaat / fungsi Paket 3 [BEST SELLER] - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 3 bulan, dosis 1x2caps)⠀⠀ - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 1 bulan, dosis 3x2caps)⠀⠀ - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 16 hari, dosis 3x2caps)⠀⠀ Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : @boosterasi⠀⠀ . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Semoga bisa selalu tetap mengASIhi ya Moms 😘 . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

infopromilbunda

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083138708004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @infopromilbunda 2. @infopromilbunda 3. @infopromilbunda Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! ----------- #asi #jualboosterasi #promomamasoya #produsenbantalhamil #resellermamigaya #asip #asikubanyak #pompaasi #asiexclusive #blessedthistle #mamahamil #asiboostertea #stokasi #happypumping #cookiesasi #mamahoney #asiboosterenak #mamaasi #semangatasi #pelancarasiherbal #mamasoya #asiboosterteamurah #asisehat #banjirasi #stokasip #tehbunda

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Ada gk ya Mommy disini yg pernah berpikir gitu? Yuk mention orgnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikuderas

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Semoga bisa selalu tetap mengASIhi ya Moms 😘 . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

boosterasi

Semoga bisa selalu tetap mengASIhi ya Moms 😘 . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

esenciasmexicas

Cardo Santo Palabras Clave: Dar y Compartir Lección: Compartir con amor // Key words: Give and share Lesson: Share with love #EsenciasMexicas #CardoSanto #FlordeCardoSanto #CardoSantoFlower#blessedthistle #holythistle

3

pinarkaya946

I love to currate teas for specific needs. This is a nursing tea. Designed with herbs to support a new mother on her nursing journey. Raspberry leaf to support the uterus, fennel seed, fenugreek and blessed thistle to encourage and increase milk flow, nettle to boost over all wellness and improve iron consumption (which is depleted after birth) and calendula and lavender to decrease stress and increase overall health. #nursing #nursingmoms #normalizebreastfeeding #birth #tea #herbs #herbsheal #herbsforhealth #natural #naturalmedience #hedgewitch #witchesofinstagram #calendula #lavender #fennel #fenugreek #nettle #blessedthistle #supportmoms #artisan

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih moms bagaimana cara mengatasi saluran ASI yang tersumbat. . . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster1

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar? . Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin. . Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari. . . Memangnya apa sih cookies ASI itu? . 🍪 Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal. . 🍪 Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis . 🍪 Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 18.000 lebih ibu menyusui di seluruh Indonesia. . 🍪 Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco. . . Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamabear#mamaperah#semangatasi#mamamilky#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Hallo moms, @boosterasi kini hadir dengan harga lebih murah dan paket lebih hemat lho. Mommy ingin tahu produk unggulan apa saja yg kami tawarkan? . . . Utk pertanyaan dan order silahkan hubungi: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Ada gk ya Mommy disini yg pernah berpikir gitu? Yuk mention orgnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

0

solusi.cepat.hamil09

💕 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💕 Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami ... Alhamdulillah... SELASA BERKAH,15 JANUARI 2019,, Selamat atas kehamilannya ✦NAMA: NIA ✦KELUHAN:KISTA COKLAT ✦USIA: Istri 25th&Suami 25Th ✦KONSUMSI: 2 PAKET PASUTRI Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 2-3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.. Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aminn.. Salam ✌ garis merah bunda 😇

2

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Jangan sampe baby dehidrasi ya Moms! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

boosterasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Cemilan wajib buat Mommy yg baru melahirkan. Pastinya masa2 menyusui bikin cepet laper kan, nah biar cemilannya bisa sangat bermanfaat utk ASI, konsumsi aja Cookies ASI @boosterasi. Kenyangnya dapet, ASInya juga jadi melimpah!⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Repost By methayuna: Hi moms kali ini aku mau share snack Asi favorite ku dari @boosterasi. Aku udh lama tau tentang cookies Asi ini jadi sehabis melahirkan langsung konsumsi deh😍..Secret ingredients cookiesnya dari Perancis,pastinya terpercaya banget dan ga bikin khawatir lagi sama produksi ASI krn khasiatnya yg dapat melancarkan ASI 😊,selain itu rasanya juga enak banget👌..Yukk moms kita jaga produksi ASI😊..,bisa order langsung ke @boosterasi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI 💪🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah 💪🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Manfaat / fungsi paket 2: - Blackmore untuk mengentalkan ASI, jadi baby cepat kenyang dan berat badannya naik (pemakaian 16 hari,dosis 1x2caps)⠀ - Fenugreek untuk menaikan volume ASI, meningkatkan produksi / kuantitas ASI (pemakaian 16 hari,dosis 3x2caps)⠀ - Blessed Thistle untuk melancarkan dan mempercepat aliran, merangsang LDR agar ASI cepat deras kalau dipompa (pemakaian 16hari, dosis 3x2caps)⠀ Dikonsumsi bersamaan agar bisa mendapatkan hasil yang lengkap, untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . WA : 082111118999 LINE : @boosterasi #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamabear#snackpelancarasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Saat menyusui beberapa orang mengkhawatirkan kandungan glukosa, gas, kolestrol dan alkohol pada durian akan mempengaruhi ibu menyusui. Terlebih durian diketahui akan menimbulkan rasa panas pada pencernaan meskipun sampai saat ini tidak dilaporkan menimbulkan masalah ataupun gangguan pada kesehatan bayi dan ibu menyusui yang mengkonsumsi durian. Jadi jangan khawatir kalau Mommy ingin makan durian. Tidak masalah asalkan makannya tidak berlebihan.Karena pada dasarnya setiap orang memiliki metabolisme yang unik sehingga setiap bayipun demikian sehingga dapat menentukan reaksi tubuh yang berbeda. Apabila Mommy mengkonsumsi buah durian berlebihan dan menggangu kesehatan selama menyusui justru hal ini yang dikhawatirkan akan menganggu produksi ASI. . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Untuk mencegah agar ibu menyusui tidak mengalami milk blister maka dapat membersihkan dengan menggunakan handuk kecil pada area payudara sehingga tidak ada sisa sisa ASI. Kemudian belajar untuk melekatkan posisi menyusui bayi. Cara Mengatasi Ibu yang mengalami Milk Blister: 1. mengompres dgn air hangat tiap kali anda telah memberikan ASI 2. Membersihkan sisa ASI yang menghambat 3. Tetap memberikan ASI dengan menggunakan pompa ASI . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Setelah Moms melahirkan, pastinya perubahan Moms akan berubah 180 derajat, terutama ukuran perut Moms. Nah, guna mengatasi hal tersebut, biasanya orangtua jaman dulu sering menganjurkan Moms untuk menggunakan gurita ibu melahirkan. penggunaan gurita ini memiliki fungsi yang baik. Berikut ini beberapa manfaat dalam penggunaan gurita : 1. Meredakan nyeri punggung Rasa nyeri di bagian perut atau bahkan bagian punggung bisa menyerang Moms kapan saja, terutama ketika Moms sudah melahirkan. Guna mengatasi hal ini, menggunakan gurita setelah melahirkan bisa Moms jadikan sebagai solusi. 2. Mengembalikan jaringan kulit yang kendur Selama masa kehamilan, keadaan tubuh akan memproduksi hormon yang memang disebut dengan relaksin, fungsinya untuk merileksasi jaringan yang menghubungkannya dengan iga, paha, dan juga pelvis yang dimiliki oleh wanita. 3. Penyembuhan setelah melahirkan Penggunaan gurita ibu melahirkan juga bisa membantu sejumlah otot dasar di bagian panggun atau pelvis menjadi lebih stabil. Bahkan hal ini juga bisa mempercepat Moms dalam penyembuhan setelah melahirkan, dengan mendukung area bekas operasi. Khususnya setelah 6-8 minggu setelah melahirkan. 4. Memudahkan menyusui Para penelitian juga menunjukkan, bahwa banyak diantaranya ibu baru yang memang tidak mampu menyusui bayi mereka dikarenakan adanya keluhan sakit punggung yang menyerang mereka setelah melahirkan. Kondisi ini juga bisa membuat ibu yang tengah menyusui kesulitan untuk duduk dengan tegak, sehingga proses menyusui bisa terganggu. Dengan menggunakan gurita setelah melahirkan, maka bisa menunjang bagian perut serta punggung ibu, dan bisa membantu Moms untuk mendapatkan posisi duduk tegak ketika menyusui si kecil. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mam

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Beberapa bayi memang mengalami kerontokan rambut seperti halnya orang dewasa. Setidaknya, ada 3 penyebab kerontokan rambut: 1. Masalah Hormon Pergantian hormon dari masa kehamilan ke masa kelahiran mempengaruhi banyak hal di tubuh bayi, termasuk rontoknya rambut bayi. Namun jangan khawatir, rambut bayi akan tumbuh lagi seiring dengan bertambahnya usia. 2. Masalah Posisi Biasanya bagian belakang kepala bayi menjadi lebih botak dari bagian lain. Hal ini disebabkan karena posisi tidur bayi maupun saat ia digendong. Bagian kepala yang paling sering tersentuh kain maupun tangan otomatis akan lebih botak daripada bagian lainnya. Tak perlu khawatir karena saat bayi mulai banyak bergerak di usia sekitar 6 bulan, rambutnya akan tumbuh dengan normal lagi. 3. Masalah Kesehatan Beberapa bayi memang mengalami iritasi di kulit kepalanya hingga menyebabkan infeksi. Kerontokan rambut pada bayi juga bisa disebabkan karena penyakit autoimun maupun tiroid yang dideritanya. Infeksi jamur dan kurap juga dapat menyebabkan kerontokan rambut bayi. Konsultasikan ke dokter anak tentang kondisi yang terjadi pada anak Anda. Meski belum punya banyak rambut, kepala bayi perlu dibersihkan secara teratur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Growth spurt adalah lonjakan pertumbuhan. Pada bayi, momen ini ditandai dengan pertambahan berat badan, panjang badan dan lingkar kepala yang lebih cepat. Bagi banyak moms tanda growth spurt yang paling nyata adalah ketika bayi lebih banyak menyusu. Ya, Si Kecil tampak sangat lapar dan lahap menyusu. Yuk share tips2 lainnya! 😘 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

2

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Hallo moms, @boosterasi kini hadir dengan harga lebih murah dan paket lebih hemat lho. Mommy ingin tahu produk unggulan apa saja yg kami tawarkan? . . . Utk pertanyaan dan order silahkan hubungi: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . . #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #happypumping #pejuangasi #asibooster #jualasiboostermurah #blackmores #blessedthistle #fenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #kebaikanforbusui #pelancarasi #asiboostertea #boosterasi #tehpelancarasi #banjirasi #semangatasi

2

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Repost By desyherlina90: Moms, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat Moms sedih kan? Tenang, Booster ASI menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI cookies ini juga TIDAK membuat moms GEMUK lohh.. Tersedia berbagai varian rasa. Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Moms 😊 Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Moms . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Repost By johanakusumah: my asi booster 💪🏻🙏🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Berikut ini merupakan panduan bagaimana cara mencairkan ASI beku yang telah disimpan dalam pendingin. 1. Pilih ASI yang lebih awal disimpan 2. Jangan sembarangan dalam mencairkan ASI beku 3. Kocok ASI yang sudah mencair dengan perlahan 4. Jangan membekukan lagi ASI yang sudah dicairkan . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. ASI NAIK 2x LIPAT LEBIH! Mau kyk gini juga Moms? Kuatin niat dan tekad utk full ASI dan cobain paket trial 2 + cookies @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #fenugreekmurah

0