Boksabakso Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ellaeazy

Mantaaapppp bgt dech #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik#halalfood

1

luthfi_zamroni

Wajib dicoba kuliner ini..maknyusss #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

2

izzisadayo

Smg laris maknyus #boksabakso #boksabaksoiconmall#gresik#kulinergresik#halalfood

0

hilya.nasihah

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic !!!! . Bingung makan siang atau nongkrong dimana mending ke @boksabakso?? aja selain menyediakan menu makanan kami juga menyediakan menu cemilan, rice bowl dan juga bagi kalian pecinta kopi kami juga menyediakan beberapa menu kopi juga lohhh udaah tunggu apalagi langsung ajaa ke @boksabakso ajak temen2 kamu juga yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Photo by @amandaakohar #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabakso #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto #kulinergresik #gresik #infogresik #wonggresik #halalfood

1

loopmadiun

Habiskan tahun 2018 kamu dengan streaming film favorit di mana dan kapan saja pakai paket data deal 25 GB hanya Rp75.000 yang berlaku hingga akhir tahun ini! Segera cari tahu info selengkapnya mengenai promo #DealsOfTheWeek hari ini di tsel.me/datadeal1314 Ayo buruan, jangan sampe ketinggalan yah..! . Mau info terupdate seputar telkomsel yuk follow @loopmadiun @loopmadiun @loopmadiun . #internetvaganza #loopmadiun #dialoegueviral #LoopWeekendVibez #Rajawal1JuaraDigital #LOOPmadiun #Internetbaik #madiungaskeun #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #exploremadiun #dialogueviral #DataDeal #MyTelkomsel #TcashWallet

0

luckyluck23

Hujan-hujan gini enaknya makan bakso ya kan? Nah, wajib banget nih nyobain Bakso dari @boksabakso ! Bakso yang awalnya buka di kota Madiun ini sekarang sudah punya 4 cabang, cabang mereka yang terbaru ada di Icon Mall Gresik. Favoritku kalau ke Boksa Bakso, jelas Bakso Telor Asin ini! Muantep banget ๐Ÿ˜Selain bakso, mereka juga berbagai menu rice bowl, snack dan kopi #yanglezatnyalagidanlagi , semua sajian mereka juga Halal ๐Ÿ‘Œ๐ŸผNah yang lebih asiknya lagi, mereka sedang ada promo makan GRATIS! Penasaran? Langsung check IGnya Boksa Bakso ya! โ€ข โ€ข #BoksaBakso #BoksaBaksoGresik #Bakso #indonesianfood #foodies #foodphotography #comfortfood

5

elen_noqrufsa

Laperr... Ingin makan bakso yang enakk.... Disini tempatnya @boksabakso #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

0

loopmadiun

Hanya Hari ini 12.12!! Tanggal bagus jangan cuman buat jadian, tapi tanggal bagus buat beli promo paket data ini dong ๐Ÿ˜ . Kamu bisa dapatkan Data Deal 30GB Rp 120.000 untuk 30 hari! Dapatkan potongan harga 10.000 untuk pembelian di MyTelkomsel dan 20.000 di Tcash Wallet. . Ayo buruan, jangan sampe ketinggalan yah..! . . Mau info terupdate seputar telkomsel yuk follow @loopmadiun @loopmadiun @loopmadiun . #internetvaganza #loopmadiun #dialoegueviral #internetmurah #ayopaketelkomsel #telkomselmadiun #telkomselponorogo #telkomselngawi #telkomselmagetan #telkomselpacitan #telkomseltulungagung #telkomselcaruban #infoponorogo #infomadiun #infotulungagung #infopacitan #infomagetan #ayopaketcash #tcashmadiun #LoopWeekendVibez #Rajawal1JuaraDigital #LOOPmadiun #Internetbaik #madiungaskeun #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #exploremadiun #dialogueviral #DataDeal #MyTelkomsel #TcashWallet

0

amandaakohar

Makan Bakso tempatnya nyaman, rasanya uenaak, porsi banyak, tapi harga tetep ruamah... Ya cuma di @BOKSABAKSO ๐Ÿฒ Nagih banget loh ini~ menu pun makin buanyaaaaak, dari bakso iga, bakso telor asin andalanku ini, masih ada berbagai macam olahan rice bowl, cemilan juga. Seruuuuu deh! Buruan mampir ke Icon Mall Gresik cabang terbaru mereka, ada promo makan Gratis loh *swipe sampai slide terakhir ya untuk info lebih jelasnya*. #yanglezatnyalagidanlagi #boksabakso #iconmallgresik #akgresik #bakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik

1

miraandanarisubarno

Ketagihan chicken salted egg nya @boksabakso yg ada di @iconlandproperty ,, cobain deh #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

6

alfisukron73

Semoga boksa bakso menjadi bakso terenak sedunia #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

4

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Hari senin ga boleh lemes ya mending kalian cobain menu minuman kami yang harus banget kalian coba STRAWBERRY CHEESE CAKE yang bisaa bangkitin semangat kamu di hari senin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yuk ah di share dan ajak teman teman kamu untuk cobain menu STRAWBERRY CHEESE CAKE kami di tunggu yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabakso #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto #kulinergresik #gresik #infogresik #wonggresik #halalfood

0

dwi7_dc

Katanya suruh kurus tapinya diajak makan trs...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #boksabakso #lezatnyalagidanlagi

0

linda.mustikasari

Tempat yg asyik buat nongkrong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @myramimu @farah.adilaaah @viva.afifah @boksabakso #boksabakso #boksabaksoiconmall #kulinergresik

1

rosita.ochy

Mie ayam mantap#boksabakso#boksabaksoiconmall#gresik#kulinergresik#halalfood@myramimu@farahadila@guntur yoyok @boksabakso

0

ersiwindri

Semoga boksa bakso banyak peminatnya dan disukai penikmat kuliner gresik #boksabakso#boksabaksoiconmall#gresik#kulinergresik#halalfood

11

nadyapermata.sari

Terima kasih @boksabakso smoga makin rame yaaaa, yuk kesini lagi @nadyaaarfn @pujiiksimbolon12 @susidewi_98 @_.nrhyti_ #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

1

susidewi_98

Terima kasih @boksabakso smoga makin rame yaaaa, yuk kesini lagi @nadyaaarfn @pujiiksimbolon12 @nadyapermata.sari @_.nrhyti_ #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

1

intanelyca_new

Smile is a simple way of enjoying life.. #boksabakso

3

e.wildam

With bu boss, makan yg banyak n sehat selalu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿค— #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

0

femyhadisty

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I love you #baksourat #boksabakso

0

femyhadisty

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #blackforest #milkshake #baksourat #boksabakso

0

femyhadisty

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I love you #baksourat #boksabakso

0

femyhadisty

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mie goreng #baksourat #boksabakso

0

femyhadisty

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I love you #baksourat #boksabakso

0

amandaakohar

Akhirnyaaaaaa, bisa lagi menikmati Bakso kesukaan di @BOKSABAKSO ๐Ÿฒ Baru nih di kota Gresik tepatnya di Icon Mall. Muesti banget cobain kreasi mereka yang makin beragam, dari baksonya, menu nasi rice bowl, bahkan cemilannya. Ada cireng loh, dikemas lebih enak bersih dan modern. Bakso telor asin juga mendayu-dayu enaknya, manteppp bener, guede, gurih, kenyang pol! Ohya semua menu disini HALAL bersertifikat MUI lo~ Untuk minuman juga sekelas cafe nih, kopi dan mocktailnya cakep bener. Tempat asik dan spacious, bikin makin kerasan. Oh iya untuk harga juga ramah banget, apalagi ada promo special *check stories ya* dan setiap hari Jumat di Icon Mall Gresik ada discount 20% all food bagi yang kesini berbaju batik. Yukkk disamperin~ #yanglezatnyalagidanlagi #boksabakso #iconmallgresik #akgresik #bakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik

1

loopmadiun

0

loopmadiun

Jumat Berkah Branch Madiun bersama Panti Asuhan Muhammad Madiun. . . Rasulullah SAW bersabda: โ€œBersedekahlah kalian, karena sesungguhnya sedekah dapat menambah harta yang banyak. Maka bersedekahlah kalian, niscaya Allah menyayangi kalian. (Al-Wasail 6: 255, hadis ke 11) . Mau info terupdate seputar telkomsel yuk follow @loopmadiun @loopmadiun @loopmadiun . #internetvaganza #loopmadiun #dialoegueviral #internetmurah #ayopaketelkomsel #telkomselmadiun #telkomselponorogo #telkomselngawi #telkomselmagetan #telkomselpacitan #telkomseltulungagung #telkomselcaruban #infoponorogo #infomadiun #infotulungagung #infopacitan #infomagetan #ayopaketcash #tcashmadiun #LoopWeekendVibez #Rajawal1JuaraDigital #LOOPmadiun #Internetbaik #madiungaskeun #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #exploremadiun #dialogueviral

0

ulfah.fiah

Semoga makin sukses dan menunya bertambah lagi, makin banyak cabang lagi di Indonesia... Dan yang penting selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer, sukses terus buat @boksabakso #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik

2

wonggresik

Promo 1000 mangkok Bakso GRATIS di @boksabakso! Ini yang dinanti-nanti arek-arek Gresik, dalam rangka Grand Openingnya @boksabakso, ada 1000 mangkok gratis lho buat kamu! Syaratnya 1. Follow instgram @boksabakso 2. Upload foto selfie kamu dengan produk @boksabakso semenarik mungkin, dengan senyum dan doa 3. Ikut sertakan hastag #boksabakso #boksabaksoiconmall #kulinergresik 4. Tag @boksabakso dan 3 teman kamu 5. Tunjukkan foto yang sudah kamu upload saat bertransaksi di kasir Jadi tiap hari bakalan ada kuota gratis 100 mangkok, kudu cepet-cepetan tuh ๐Ÿ˜Š Dan promo ini berlaku selama tanggal , khusus untuk dine in ya ๐Ÿ˜Š Menunya gak cuman bakso aja kok ada aneka Ricebowl, aneka Mie Ayam, Snack, Sop Buntut, dan aneka cemilan. Kalau mau nongkrong juga ada kopi di sini, makanya suasanya ala cafe bagus banget ๐Ÿ˜Š @boksabakso Icon Mall lantai LG (samping eskalator) Jalan Dr Wahidin SHD Gresik Buka 10.00-21.00 Harga Bakso mulai Rp 20.000 Ricebowl Rp 25.000 Mie Ayam Rp 20.000 #kulinergresik #boksabakso #baksogresik #miayamgresik #cafegresik #nongkronggresik #infogresik #iconmall #boksabaksogresik #ricebowl #promogresik #boksabaksoiconmall

19

irwan_sgnto

Permisi om tante.. numpang lewat, mumpung gratis dari tenant paling fenomenal di @iconlandproperty This is.. @boksabakso tarra... ๐Ÿ˜€ Jadi.. syaratnya adalah kalian cuman posting menu yg kalian beli.. dan langsung dapet gratisannya. Mbak nya juga ramah banget jelasinnya. Semoga sukses terus usahanya, dan makin rame ya.. Selamat makan.. ๐Ÿ˜‹ #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

14

hydrans.mobile

2

imambasoni

Welcome boksa bakso opening icon mall semoga makin sukses #boksabakso#boksabaksoiconmall#gresik#kulinergresik#halalfood

3

agustho80

mari makaan ๐Ÿ˜‹ #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik semoga makin sukses ๐Ÿ˜˜

4

suci_nurlaela

Lalui harimu dengan senyum dan berdoa..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„happy weekday..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #boksabakso#boksabaksoiconmall#gresik#kulinergresik#halalfood

8

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!!! . Menu BAKSO BUNTUT spesial dari @boksabakso mah gak ada yang bisa nandingin. Kalian kalo mampir ke @boksabakso harus pesan menu ini yaa ๐Ÿ˜Š . Kombinasi bakso kasar super, bakso sapi halus & buntut sapi yang disajikan dengan kuah kaldu sapi yang penuh frngan rempah bikin kalian ketagihan deh, dan yang pasti @boksabakso sudah bersertifikat Halal dari LPPOM MUI . Yuk ah gausah bingung mau makan siang dimana hari ini langsung aja mampir ke outlet MADIUN,MOJOKERTO atau GRESIK yaa di tunggu ๐Ÿ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabakso #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto #kulinergresik #gresik #infogresik #wonggresik #halalfood

7

loopmadiun

Hastagnya wajib #LoopmadiunQuiz !! 2 orang yang jawabannya paling gokil dan paling cepet menurut mimin, masing-masing bakalan dapet pulsa/tcash telkomsel 50k ๐ŸŽ‰ . . . Jangan lupa sertakan wajib follow dan like @loopmadiun dulu yaaah gaes , komen dibawah tag 3 orang temen kamu dan sertakan hashtag #LoopmadiunQuiz . . . . Mau info terupdate seputar telkomsel yuk follow @loopmadiun @loopmadiun @loopmadiun . #internetvaganza #loopmadiun #dialoegueviral #internetmurah #ayopaketelkomsel #telkomselmadiun #telkomselponorogo #telkomselngawi #telkomselmagetan #telkomselpacitan #telkomseltulungagung #telkomselcaruban #infoponorogo #infomadiun #infotulungagung #infopacitan #infomagetan #ayopaketcash #tcashmadiun #LoopWeekendVibez #Rajawal1JuaraDigital #LOOPmadiun #Internetbaik #madiungaskeun #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #exploremadiun #dialogueviral

44

fawdy_

Terimakasih atas ilmunya mas @gultomdedi

8

riskiamalia2306

Laper yaa nongkrong di@boksabakso Semoga makin rame dikunjungi customers dan banyak pelanggan tetapnya yaa.. #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #halalfood

1

cillaaghata

Kesini guys @juliapeseg @shofiarizati___ @deajeng_yeni Baksonya enak parah,cobain sendiri klw gk prcaya di tunjang tempat yang menarik instagramable bngt pkox #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik

2

nafis_7

WAGELASEH menu bakso disini beneran enak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Gak percaya???... Pada kesini cobain aja . Bakso makanan favorit si @cillaaghata kebetulan dia pulang langsung ajak kesini . . @riezta_suryanto @mj_mubarokah @sikhamaniez . . #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik #instahijab #huntingfood

0

muhamadidrus3232

@sholehfudin @ridhopratikno @rengga_v #boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #infogresik ... Harapan saya semoga @boksabakso tetap eksis abis di Gresik. Aamiin....

11

rudi.sasuke1

#boksabakso#

4

evintanberliana_

yummmy Semoga lancar selalu dan makin ramai. .#boksabakso #boksabaksoiconmall #gresik #kulinergresik#halalfood

0

kulinergresik

Promo 1000 mangkok Bakso GRATIS di @boksabakso! Ini yang dinanti-nanti arek-arek Gresik, dalam rangka Grand Openingnya @boksabakso, ada 1000 mangkok gratis lho buat kamu! Syaratnya 1. Follow instgram @boksabakso 2. Upload foto selfie kamu dengan produk @boksabakso semenarik mungkin, dengan senyum dan doa 3. Ikut sertakan hastag #boksabakso #boksabaksoiconmall #kulinergresik 4. Tag @boksabakso dan 3 teman kamu 5. Tunjukkan foto yang sudah kamu upload saat bertransaksi di kasir Jadi tiap hari bakalan ada kuota gratis 100 mangkok, kudu cepet-cepetan tuh ๐Ÿ˜Š Dan promo ini berlaku mulai Senin tanggal 3 sampai 12 Desember 2018 , khusus untuk dine in ya ๐Ÿ˜Š Menunya gak cuman bakso aja kok ada aneka Ricebowl, aneka Mie Ayam, Snack, Sop Buntut, dan aneka cemilan. Kalau mau nongkrong juga ada kopi di sini, makanya suasanya ala cafe bagus banget ๐Ÿ˜Š @boksabakso Icon Mall lantai LG (samping eskalator) Jalan Dr Wahidin SHD Gresik Buka 10.00-21.00 Harga Bakso mulai Rp 20.000 Ricebowl Rp 25.000 Mie Ayam Rp 20.000 #kulinergresik #boksabakso #baksogresik #miayamgresik #cafegresik #nongkronggresik #infogresik #iconmall #boksabaksogresik #ricebowl #promogresik #boksabaksoiconmall

78