Boksabakso Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sherlyayyu

Dulu pernah ke @boksabakso pas malam2 hujan deres.. niat pngen yg anget2 dan bs cepet. Pas udh parkir bngng gmn msuknya krn hujan deres banget mesti donk ya basah pol ni msuk ke resto..gak lucu donk. Mana dmobil gak ada payung.huhu Tp dg sigap dan cepat waitressnya nyamperin bw payung.thanksfull bgt... slain makananan nya enak, tmpt nyaman, mbak2nya jg perhatian.cmiww... 😍 menu di foto adl chicken salted egg... enak lohh.. krn di @boksabakso tidak hanya sekedar bakso. Trust me. Enak bgt. Cobain ya gaess.. @ratihbayuw @riadhotul_mudzayanah @frhidayat_ @philipfatma @missdilla91 #boksabakso #baksoholic #boksabaksoexperience #boksabaksolagidanlagi #lezatnyalagidanlagi

0

eaf_wap

Siapa sih yg gak kenal tempat kuliner paling ngehitz di kota gadis ini? Yap pastinya di @boksabakso donk ya.. Tempatnya asik buat nongki, selfie2, makanannya juga enak2 donk pastinya, spot fotonya oke punya lah yaa 😍 aaaa pokoknya bikin nagih pngen kesini lagi & lagi 😁 ini ceritanya saat kita berempat lg capek2nya nih habis kluyuran ke hutan pinus nongko ijo, bisa bayangin kan yaa madiun hot nya sperti apa? Akhirnya capcuss deh kita melipir isi perut & melepas dahaga kesini.. Langsung maknyuuss segeerrr dah nih tenggorokan rasanya, perut kenyang pula 😚 yuk gaes kalian perlu nyobain juga kulineran & berselfie ria disini @putrii.nitta @intan_n_zain @faithfull_enii_jatmiko @honey92hariyati @sherlyayyu jgn lupa buat ikutan cerita pengalaman serunya yes 😊 #boksabakso #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabaksoexperience

3

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Dengan berbagi cerita seru dan menarik di @boksabakso kalian akan mendapatkan voucher makan dengan total 600rb nih mau? Yuk ikutan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : 1. Tag dan Follow akun Instagram @boksabakso serta tag 5 teman kamu buat ikutan #boksabaksoexperience 2. Ceritakan pengalaman seru dan menarik di postingan Instagram kalian sertakan hastag #boksabakso #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabaksoexperience 3. Cerita yang paling menarik dan seru akan kita pilih untuk jadi pemenang. 4. Juara 1 akan mendapatkan voucher 300rb, juara 2 voucher 200rb dan juara 3 Voucher 100rb, Pemenang akan di umumkan tanggal 28 oktober 2018 5. Berlaku untuk semua outlet @boksabakso . Gampang kan? Tunggu apalagi yuk posting di instagram keseruan kalian dengan @boksabaksodan jangan lupa tag 5 temen kamu untuk ikutan #boksabaksoexperience 😊😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagi  #boksabakso  #kulinermadiun #madiunkuliner  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

1

theodorus_calvin_15

Summer Blue. #summerblue#boksabakso #sunrisemallmojokerto #segarkanharimu

0

theodorus_calvin_15

0

dynayd

Nyoba rekom kuliner yg sger2.. strawberry cheese cake#rasabiasa#hargamehong#tampilan menarikπŸ˜€#boksabakso#kulinermojokerto#sunrisemall

1

sunrisemall

Repost @boksabakso ・・・ Semangat pagi baksoholic!!!! . Bingung mau ngajak keluarga atau pacar makan siang dimana? Mending mampir ke @boksabakso aja dan cobain varian menu baru dari kami ada CHICKEN STEAK, MIE GORENG BALACAN, TENDERLOIN STEAK dan MIE AYAM JAMUR . Kalian udah pada coba yang mana nih? Kalo belom langsung ajaa mampir dan cobain beragam menu baru di tempat kami . Dan jangan lupa ikutan #boksabaksoexperience caranya gampang banget tinggal posting di instagram kamu ceritakan keseruan makan di @boksabakso, cerita yang paling seru dan menarik akan mendapatkan VOUCHER DENGAN TOTAL 600rb untuk 3 orang terpilih yang akan kita seleksi sampai dengan 28 OKTOBER 2018 . UNTUK SYARAT DAN KETENTUAN LIHAT POSTINGAN KAMI TENTANG #boksabaksoexperience πŸ™, yuk buruan upload cerita keseruan kamu bersama @boksabakso 😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto #sunriseshoppingfestival2018 #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #promotion

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!!! . Bingung mau ngajak keluarga atau pacar makan siang dimana? Mending mampir ke @boksabakso aja dan cobain varian menu baru dari kami ada CHICKEN STEAK, MIE GORENG BALACAN, TENDERLOIN STEAK dan MIE AYAM JAMUR . Kalian udah pada coba yang mana nih? Kalo belom langsung ajaa mampir dan cobain beragam menu baru di tempat kami . Dan jangan lupa ikutan #boksabaksoexperience caranya gampang banget tinggal posting di instagram kamu ceritakan keseruan makan di @boksabakso, cerita yang paling seru dan menarik akan mendapatkan VOUCHER DENGAN TOTAL 600rb untuk 3 orang terpilih yang akan kita seleksi sampai dengan 28 OKTOBER 2018 . UNTUK SYARAT DAN KETENTUAN LIHAT POSTINGAN KAMI TENTANG #boksabaksoexperience πŸ™, yuk buruan upload cerita keseruan kamu bersama @boksabakso 😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Udah pada coba menu baru @boksabakso belum? Kalo belum coba mending nanti siang langsung cus aja yuk makan siang di @boksabakso buat cobain menu baru kami TENDERLOIN STEAK dijamin rasanya bikin kalian ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ada beberapa menu baru selain TENDERLOIN STEAK yang harus banget kalian coba ada MIE AYAM JAMUR, CHICKEN STEAK dan MIE GORENG BALACAN yuk ah tunggu apalagi langsung aja merapat siang nanti untuk makan siang di @boksabakso 😊😊😊 #boksabaksoexperience 😊😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

2

tari_culinary

0

eunike.jo

Boksa bakso sunrisemall . Rasa: 7/10 Harga: 7/10 Bisa diulang kapan2 😁😁 1. Bakso campur 2. Mie ayam bakso 3. Strawberry cheesecake #boksabakso #sunrisemall #familytime

0

inez_shafa.syakira

@mayafebria @agusarie27 @agusarie321 @dearifransiska @syaiful_ar1f #boksabaksoexperience #baksoholic #boksabakso . . . . . Seperti biasaaa Kalo ke @sunrisemall Selaluuuuuu ke @boksabakso Makanannya enak Menu nya macem macem Aku seriiiiiing order cryspy chicken salted egg dan mie ayam pangsit rebus Minumannya juga enak dan manisπŸ˜‰

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Dengan berbagi cerita seru dan menarik di @boksabakso kalian akan mendapatkan voucher makan dengan total 600rb nih mau? Yuk ikutan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : 1. Tag dan Follow akun Instagram @boksabakso serta tag 5 teman kamu buat ikutan #boksabaksoexperience 2. Ceritakan pengalaman seru dan menarik di postingan Instagram kalian sertakan hastag #boksabakso #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabaksoexperience 3. Cerita yang paling menarik dan seru akan kita pilih untuk jadi pemenang. 4. Juara 1 akan mendapatkan voucher 300rb, juara 2 voucher 200rb dan juara 3 Voucher 100rb, Pemenang akan di umumkan tanggal 28 oktober 2018 5. Berlaku untuk semua outlet @boksabakso . Gampang kan? Tunggu apalagi yuk posting di instagram keseruan kalian dengan @boksabaksodan jangan lupa tag 5 temen kamu untuk ikutan #boksabaksoexperience 😊😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagi  #boksabakso  #kulinermadiun #madiunkuliner  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

luluk_s_

Cobain yang baru di mojokerto nih.. (04-04-2018) @boksabakso di sunrise mall #boksabakso#bakso#meatball#meatballs#batagor#batagortengiri#ricebowl#ricebowlblackpepper#ricebowlbeef#foodphotography#kameraponsel#phonecamera

6

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Ada menu baru nih dari @boksabakso yang kalian harus banget cobain!! . MENU 1 : MIE AYAM JAMUR MENU 2 : TENDERLOIN STEAK MENU 3 : CRISPY CHICKEN STEAK MENU 4 : MIE GORENG BALACAN . Yang masih bingung makan siang dimana mending langsung aja mampir ke @boksabakso dan cobain menu baru kami 😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagi  #boksabakso  #kulinermadiun #madiunkuliner  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

7

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!!! . Beberapa hari ini panasnya luar biasa yaa dan kalian pasti butuh yang seger - seger nih 😁, mending cobain strawberry cheesecake dari @boksabakso yang seger bikin bangkitin semangat kamu hari ini 😊 . Yuk ah langsung aja makan siang mampir ke outlet Mojokerto dan Madiun untuk nikmati strawberry cheseecakenya dintunggu yaa πŸ™πŸ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

2

cherissajei

Hang out & lunch. Sekali sekali hang out sambil mkn d luar lah yaa.. capek masak terus. Hehehehe Mie ayam pangsit rebus, bakso goreng panjang, popcorn latte & guava juice. Hv a nice lunch ppl!!! #instafood #instaeat #eatstagram #lunchstagram #foodstagram #hungry #eat #food #foodpic #foodlovers #foodinspiration #foodies #breakfast #lunch #dinner #eatout #hangout #boksabakso #indonesianfood #mieayam #bakso #pangsit #latte #healthyfood #cleaneat

7

rastamaniezreggae

#Repost @boksabakso (@get_repost) ・・・ Semangat pagi baksoholic!! . Terimakasih kepada @rastamaniezreggae yang kemarin sudah mampir ke @boksabakso sukses selalu dan di tunggu kedatangannya lagi ya di tempat kami πŸ€—πŸ€— #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Terimakasih kepada @rastamaniezreggae yang kemarin sudah mampir ke @boksabakso sukses selalu dan di tunggu kedatangannya lagi ya di tempat kami πŸ€—πŸ€— #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

2

winnie_ajah

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Hari sabtu ingin leyeh-leyeh dirumah tapi pengenΒ kalian pengen makan @boksabakso? Gampang! Kalian tinggalΒ #GoFoodinΒ sekarang juga! . Semakin mudah pesan menu makanan dan minuman yang #lezatnyalagidanlagi dengan satu sentuhan jari. Klik menu ini, klik menu itu, klik pesan, lalu tunggu deh dirumah . Yuk ah tunggu apalagi tinggal gofood atau langsung datang aja ke outlet mojokerto dan outlet madiun di tunggu pesanannya πŸ™πŸ™ . #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Selain menyajikan menu makanan dan minuman yang #lezatnyalagidanlagi kami juga menyediakan tempat yg nyaman dan pastinya instagramable loh 😊 . Mana tempat favorit kalian kalo lg makan bareng teman teman kamu di outlet madiun?? Mention kami ya 😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagi  #boksabakso  #kulinermadiun #madiunkuliner  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

ahmadzainm

Inovasi memang memegang kendali, saat ini banyak rumah rumah tua yang disulap menjadi cafe corner yang instagramable, pun begitu juga dengan menu-menunya tak perlu diolah dengan standar juara, cukup sedikit dinaikan kelasnya, agar enak dilihat, enak difoto dan mmmm.... enak juga dirasanya, serta ramah dikantong penikmatnya. β€’ Di #Madiun ada yang super instagramable, disemua sudut sangat capturable, namanya @boksabakso yang wajib dikunjungi bagi para pelaku #NgemilAdventure β€’ #kuliner #kulinermadiun #bakso #baso #boksabakso #makanenak #demenmakan #makanmakan #khasmadiun #baksoenak #boksabakso #desulawesi #jawatimur #indonesia

0

boxing_hall_of_fame_art

πŸ‡ΊπŸ‡Έ Muhammad Ali (Cassius Clay) vs #poland πŸ‡΅πŸ‡± Zbigniew,, Zigzy'' Pietrzykowski Artist Henryk Walkowiak from PoznaΕ„. Oil painting. Canvas. πŸ’ͺ 1960 Olympic Light Heavyweight Championship August 18 1960. Rome Italy. @muhammadali #bokstavstavla #bokskΓ₯p #boksu #boksabakso #kikboks #bokstΓ€ver #bokslΓ€pp #reeboks #boksic #boksdersleri #bokssalonu #boksor

3

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!!! . Senin siang ini kalian mau makan apa hayo? Sini mending mampir ke @boksabakso aja dan nikmati beragam menu yang #lezatnyalagidanlagi pastinya . Yang pasti porsinya pas buat makan siang dan bakal bangkitin semangat kamu di hari senin 😊 . Dari pada kepengen liat gambarnya aja mending langsung aja yuk merapat ke @boksabakso siang ini di tunggu ya πŸ™πŸ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

nyotista

always a good time meeting old friends! this is what 20+ years of friendship looks like πŸ§‘πŸ’œ #makanmakan #boksabakso #mojokerto

2

febylaily

Ngebaksodulu ges... #boksabakso

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Sebelumnya @boksabakso mengucapkan terimakasih kepada para peserta yang sudah mengsubmit fotonya dalam lomba foodphotography boksabakso . Pemenang juara 1,2,dan 3 1.@ikhasandy 2.@dinardinor 3.@dida_mamaitara . Selamat kepada para pemenang dan tunggu kejutan kejutan lainnya di @boksabakso ya πŸ™πŸ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

4

raisa_funiz

7

raisa_funiz

8

rizaindah0

Bergaya sesekali...nge-bakso dalem mall 😁 @boksabakso yang udah dicobain --> 1. bakso telur asin 23k, setelah penasaran akhirnya nemu juga dan perpaduam antara asin telur yg gak terlalu kentara sama baksonya ok banget. 2. Bakso super wagyu 25k, berisi daging cincang wagyu yg aku suka πŸ˜† 3. Nasi beef wagyu teriyaki 25k, dagingnya empuk dipadu saos teriyaki yg gurih + rebusan sayur fresh bikin nagih. 4. Popcorn ice blended 20k, ice slush dengan rasa coklat dengan sensasi popcorn jd sesuatu yg nggak biasa πŸ‘. 5. Strawberry cheesecake 25k, buat pecinta cheesecake yg satu ini bikin penasaran dan after taste nya bener loh mirip cheesecake...jd pengen beli lagi πŸ˜‡ Dari beberapa yg dicoba jempol buat rasanya dan harga jg sesuai sih nggak mahal. Lain waktu pengen coba menu lainnya. Yang penasaran langsung dah meluncur @sunrisemall #kulinermojokerto #kuliner #kulinerlover #bakso #baksomojokerto #boksabakso #sunrisemall #foodie #foodgraphy #foodlover #jalanjajan #eat #eatography #kulinermania #sukamakan #latepost

7

yoojournals

Salted egg chicken with sambal matah. It’s delicious, I know it’s a little bit late for trying it now but you should know it’s worth it for your hungry belly. #yoojournals #saltedeggchicken #sambalmatah #boksabakso #boksabaksomadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunculinary #madiunkulineran #kulinermadiunhits

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Bingung makan siang dimana? Mending kalian cobain nihh NASI GORENG IGA BAKAR ala @boksabakso yg lezatnya tiadataraa πŸ˜„ porsinya pas banget untuk makan siang jadi langsung aja yuk mampir ke @boksabakso siang ini di tunggu ya 😊😊 #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

elisaa_anggraini09

Enaknya mie ayam goreng pangsit yang lezatnya bikin nagih ...nie favorit ku ...mana menu favoritmu ayo ajak teman teman untuk mampir ke @boksabakso Mojokerto...mantappp #boksabaksophotograpy #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotograp #kulinerindonesia

0

silviahaniayubbi

My other fave @boksabakso menu!! Nasi beef sambal ijooπŸ›πŸ›πŸ› duh mantap jaya rasanya..nasi anget dengan potongan daging wagyu yg lumer2 gurih mix sambal ijo yg pedasnya nampol!!! Makin istimewa pake telor mata sapi🍳 wuiiih kebayang nikmatnya kan? Worth to try bangettt!!! Gurih2 endessss🀩#boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

silviahaniayubbi

Makan enak di venue yang kece badai ya di Boksa Bakso.. menu beragam udah pasti enak2 semua😍😍😍 kalo biasanya kesini makan baso akhirnya nyobain mie ayam pangsit goreng khas Boksa Bakso! Kuah kaldunya light tapi enakkkk banget! Mie nya kenyal porsinya bikin kenyang..duh fave nya aku nih! Yok melipirrrr @boksabakso Sunrise Mall Mojokerto gengs! #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

dinardinor

I don't need an inspirational quote. I need coffee, especially like this one from @boksabakso 😍. This is my favorite. What's yours? #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kompakersmojokertoberseri #yukyukkece #genkondeonde #mykmbfamily

0

amyfyam

Siang2 habis muter muter mall wajib banget melipir kesini... lsng order strawberry lemonade by @boksabakso dijamin haus dahaga lsng ilang,, eiitss jgn lupa order lainnya ya... menunya gk bakso aja loh.. ada bermacam macam cemilan yg bakal bikin kamu pingin balik lagi kesana... Yuuukkk buruan ikutan dan dtg ke @boksabakso #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

amyfyam

Ini bakalan jadi menu andalan klo ke @boksabakso , cocok bgd bagi saya yg penyuka olahan pisang, manisnya banana wrap dipadu dengan segarnya virgin mojito pas banget buat temen ngobrol santai,,, pelayannya ramah bgd,,tempatnya nyaman dan tentunya bs dijadikan tempat nongkrong dan foto2nya bareng temen2 @kompakers_mojokerto Hayuuuuk ikutan yuuukkk @sitirohmatin @indah_ajjah @rindah29 #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

amyfyam

Menu wajib yg harus dicoba lagi ketika mengajak si kecil yg doyan bgd dengan homemade noodle dari @boksabakso karena udh lengkap ada karbo,proteib dan sayurnya ..awal ke sana mikirnya cm bakal ketemu sama yg namanya bakso baksoan saja,, trnyta enggak loh teman teman,menunya variatif sekali dan banyak menu2 signature yg wajib di coba kalo kesana .. hayuuuuk yg belum kesana buruan cusss kesana yuuukkk. . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

amyfyam

Nemu tempat ngopi baruuu... Duh senengnya luar biasa,, bisa motret2 sesuka hatimu itu luaaaar biasa... Awal main kesini tentu dengan temen temen @kompakers_mojokerto Donk... Kupikir di @boksabakso menunya cm bakso saja... Ternyata menu disana beragam sekali... #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

hernna_hengna

Mood booster hari ini, setelah aktifitas seharian STRAWBERRY CHEESECAKE Kombinasi strawberry Cheese dan Fresh Milk, Toping dengan parutan keju dijamin bikin mood kamu HappyπŸ˜€ MIE AYAM Hemm,,, Mie Ayam nya bikin ngiler, yg pasti punya @boksabakso .... Mie dengan potongan ayam disajikan dengan kaldu yang lezat,,, kalian harus coba makan Mie Ayam di @boksabakso .... menikmati sensasi berbeda Dari citra rasa Mie Ayam @boksabakso IndonesiaπŸ˜„ Bebeb @muji_astuti83 @kanida_eka_putri @zhawaroh_rose @indahratna7326 @dieediella @smpn1tarik kesini lagi yuks #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

1

dida_mamaitara

Bismillahirrahmanirahim.... . . . Satu lagi yang bikin betah lama lama di @boksabakso kalau sama temen temen selain makanan dan minumannya recomended dan banyak macamnya, adalah. Pelayanannya cepat, kru-nya ramah banget dan pengertian Ama kita kita kalau lagi "motret motret" disana...karena otomatis geret meja kursi dan bikin heboh disana hahaha... . . Yuuuk....yang belum setor ikutan Challengenya gih mumpung masih ada waktu @nauludya @ratissapi @indah_ajjah .. #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

dida_mamaitara

Bismillahirrahmanirahim... . . . Awal kali pertama maen ke @boksabakso di Sunrise Mall Mojokerto itu belum ada kopinya, jadi waktu itu kita grup #yukyukkece udah happy banget karena nemuin tempat asyik buat Me time dan mitap sekaligus motretπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Daaan ketika si kopi udah ada makin happy kita, karena selalu ada cerita yang berbeda dari secangkir kopi yang kita foto....😍😍 Hayuuk ikutan challengenya @boksabakso masih ada waktu sampai nanti jam 12 malem looh...cusss langsung ke @boksabakso ... Ikutan yuuuk yg beloom... @rumahkuetenrilangi @tyaskusuma.2512 @amyfyam #boksabakso #boksabaksophotography #foodphotography #lezatnyalagidanlagi #kulinerindonesia

2

dinar_kerina

0

nauludya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . . Kalau ini caramel latte @boksabakso Must try ya selain best sellernya si caffe latte. Cocok buat santai2 sambil nyemil pangsit goreng 😬 hehe Kesini yuuukk @rosiana.trisna @dindaberliana21 @lucky_hqq @fredina_arinayu @rachmania_putri @ #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

1

nauludya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . . Ini salah satu menu favorit anak saya kalau lg makan di @boksabakso G perlu khawatir deh kalau pesen menu ini, semuanya komplit, ada karbo, protein, dan sayur. Oh ya, mie dan baksonya semua produksi sendiri lho jd terjamin bahan-bahannya dan kebersihannya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yuuk yg belum pernah kesini, wajib dicoba 😍 tempatnya di lantai 2 @sunrisemall @rosiana.trisna @lucky_hqq @rachmania_putri @fredina_arinayu #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

1

martha.diniyanti

2

boksabakso

Semangat baksoholic!! . Hay bagi kalian penggemar bakso isi telur harus banget nih cobain menu kita buat nemenin kalian makan siang nanti BAKSO SUPER TELUR ASIN dengan sensasi yang #lezatnyalagidanlagi loh 😊, apalagi kalo kalian punya kartu BPJS kesehatan tinggal tunjukan kartunya anda bisa mendapatkan diskon 10% juga nih . Udah tunggu apalagi ajak teman teman kamu yuk makan siang di @boksabakso di tunggu yaa πŸ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

1

irwantan

Suddenly craving for this delicious Mie Ayam Bakso again from @boksabakso. This is my favourite, what is yours? 🍜 --- 🏠 : Boksa Bakso πŸ“ : Sunrise Mall Lt. 2, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto. 🍜 : Mie Ayam Bakso πŸ’΅ : Rp. 23.000 ___________ #eatandtravels #eatandtravelsMJKT #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

3

keripikbrownies01

Siang ini daku si chocolate lovers hehe.., ditemani segelas Choco Vanilla @boksabakso yg super creamy dan enduuulllnya pake bgt.. Love it...!!! . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

sitirohmatin

Kenikmatan kopi yg lain... . . Hayuk para pecinta kopi... . . Jelajah kopi di @boksabakso @sunrisemall . . . Nikmati tiap seruput kopi kamu... . . Ajak keluarga, sahabat, calon masa depan kamu, tetangga kamu, pokok sesuka e kamu lah... ajak kesini... Membagikan rasa... . . #boksabakso #boksabaksophotography #kulinerindonesia #foodphotography #lezatnyalagidanlagi

0

sitirohmatin

Mie ayam bakso ala @boksabakso Ini rasanya bikin nagih.... Kombinasi mie ayam yg di bikin sendiri dgn bakso nya serta kuah kaldu yg Mantap... Cus ndang... Jangan cuman dibayangkan... Rasakan kelezatan nya di @boksabakso @sunrisemall #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

noniicha

Capek seharian aktifitas? Yuk ngopi aja di @boksabakso, lebih seru kalau ngopinya rame2 sama temen, disini gak cuma bs mamam bakso aja tp jg bs ngopi2 syantik ala incess ...β˜• _____ #boksabaksophotography #foodphotography #kulinerindonesia #lezatnyalagidanlagi #boksabakso

0

shantyoct

Ngadem dulu dengan 'Blue Summer' πŸ’™ yang semuanya serba pas. Pas sodanya, pas manisnya, pas juga dinginnya Langsung dongg nyoba di outlet @boksabakso di @sunrisemall Mojokerto #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia . . . #GEO061702607 #GEO0349UBER #GeoJatimUberAngkatBesi #Geonusantara #Geojatim

22

keripikbrownies01

Taraa... Minuman terpaporit aku @boksabakso yg asem2 segeer gtu "Strawberry Lemonade" yg segernya mengalihkan duniaku.. Hihihi.. . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

keripikbrownies01

Taraa... Minuman terpaporit aku @boksabakso yg asem2 segeer gtu "Strawberry Lemonade" yg segernya mengalihkan duniaku.. Hihihi.. . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

ikhasandy

Caffe latte dan art-nya adalah dua hal yang ga bisa dipisahkan... Menikmati kopi dan seni yang terukir diatasnya... Dan pastinya sungguh terlalu jika dilewatkan tanpa diabadikan dengan lensa... Di @boksabakso selain bisa menikmati sajian menu makanan yang lezat, kalian juga akan dimanjakan dengan pilihan sajian aneka kopi. Salah satunya adalah caffe latte, dan banyak sajian kopi lainnya. . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #boksabaksosunrisemall

0

ikhasandy

"Popcorn Iced Blended" cara unik menikmati minuman plus ngemilin popcorn yang pastinya cuma ada di @boksabakso. Jadi buat para pecinta kopi wajib banget nih nyobain varian ini. Rasanya unik, karena ada perpaduan kopi, susu, popcorn dan sirup. Pas banget lah diminum di siang yang lagi terik2nya di Mojokerto kaya gini. . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

ikhasandy

Yang lagi kekinian nih... Salted egg... @boksabakso juga punya lhoo. Ada "Nasi Chicken Salted Egg". Olahan ayam dengan saus telur asin yang rasanya juara.... Jadi buat kalian yang doyan banget saus telur asin wajib banget nyobain menu yang satu ini kalo ke @boksabakso . . Kalau kalian suka yang mana?? @ratissapi @amyfyam @nauludya @susisettya . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

3

ikhasandy

Jreng jreng...hadir lagi dengan salah satu menu favorit di @boksabakso "Nasi Chicken Teriyaki". Sajian potongan ayam goreng krispi dan pastinya ada nasi putih, terus disiram pakai saus teriyaki dan sayuran... . . Kenapa jadi favorit? Karena perpaduan kriuk krenyes ayam sama saus teriyaki yang legit plus sayuran yang masih bertekstur bikin sensasi istimewa dilidah. Jadi kalo kalian ke @boksabakso jangan lupa buat pesan nasi chicken teriyaki ini yaaa..... . . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia . . Ayooo mana foto kalian @amyfyam @susisettya ....

4

irwantan

Kalo udah siang & udaranya panas terik begini bawaannya pengen ngadem sambil sruput yang seger” ya guys. Pada tau ngga sih kalo di @boksabakso juga ada banyak aneka beverages mereka yang menggoda iman banget kaya ice blended, mojito, fruity punch, tea sampai coffee. Nah, pilihanku langsung jatuh ke si biru nan menyegarkan satu ini : BLUE SUMMER MOJITO. Dari penampilannya aja udah bikin nelen ludah nih. Rasanya? Syeger banget perpaduan antara air soda dengan campuran sirup, lime, daun mint & selasih. Dijamin buat hati langsung adem seketika..! πŸŒ¬β„οΈ --- 🏠 : Boksa Bakso πŸ“ : Sunrise Mall Lt. 2, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto. 🍸 : Blue Summer πŸ’΅ : Rp. 22.000 ___________ #eatandtravels #eatandtravelsMJKT #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

3

ikhasandy

Hai hai hai... Halo halo halo kalian para #baksoholic di Mojokerto dan sekitarnya, udh pada tau kan di Mojokerto ada tempat makan hits yang menawarkan tidak hanya tempat yang #nyaman tapi juga menu-menu yang #istimewa #enak dan yang paling penting #halal ... Jreng jreng apa itu??? Yaa @boksabakso dong... @boksabakso hadir di Sunrise Mall Mojokerto di lantai 3... Yukk buru kesana dan nikmati beragam pilihan menu makanan dan minuman yang memanjakan lidah. . . In frame : salah satu menu favorit di @boksabakso "mie ayam bakso". Mie ayam plus daging bakso sapi yang disajikan dengan kuah kaldu. Rasanya??? Juara!!!! Ga percaya??? Cuzz buru langsung ke @boksabakso buat buktiin... . . And @boksabakso lagi ngadain #foodphotographycompetition lhoo hadiahnya lumayan buat nraktir teman2mu makan bareng... Yuk pada ikutan..... Halo halo kalian @ratissapi @nauludya ayo ikutan.... . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

1

cahyaharilusi

Leccy tea Menu baru yg juga jadi best seller di @boksabakso ini rasanya bener2 seger luar biasa.., ga percaya..? Cobain yuuk.. 😍😍 #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinernusantara #mojokerto #lombafotomojokerto

0

cahyaharilusi

Bakso campur di @boksabakso ini juga recommended banget.., cocok d lidah Nusantara Qt.. Boleh d coba gaess 😘😘 #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinernusantara #mojokerto #lombafotomojokerto

0

cahyaharilusi

Mie ayam bakso di @boksabakso ini bener2 yummy banget.., g salah kalo jadi best sellernya.. Topping ayam dan kuahnya pas banget d lidah.., baksonya jg daging sapi banget DECH.. Pokoknya recommended banget u/ menu yg satu ini 😘😘 #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinernusantara #mojokerto #lombafotomojokerto

0

sitirohmatin

Hai hai hai... #baksoholic #kulinermojokerto Ini nih... Mau kasih tau... Mau kasih woro2... . . Di mojokerto ada outlet @boksabakso @sunrisemall yg bikin gebragan dgn bakso beragam varian, rice bowl, mie ayam berbagai varian, ada latte art juga, dan beragam menu lainnya... . . Selain itu pelayan yg ramah thd pelanggan, tempat yg nyaman. . . Hayuuuk pada mampir kesini... . . Nah pas... jgn lupa ikut lomba fotonya... . . . . Oh iya di foto kali ini... Ini salah satu menu yg jadi favorit karena apa karena kombinasi si nasi Beef Wagyu nya sama si sambel ijo bikin menggugah selera ditambah lagi tampilan si telor mata sapi nya seolah menjerit minta di order... . . #boksabakso #boksabaksophotography #kulinerindonesia #foodphotography #lezatnyalagidanlagi

0

dinar_kerina

Virgin Mojito Ini minuman yg slalu aku pesen klo lg ke @boksabakso ..namanya 'Virgin Mojito' rasanya itu ngademin tenggorokan yg panas kena pedasnya kuah bakso..eehmm kebayang ya, jgn cm dibayangin tp dicobain,, sini ke Boksa Bakso @sunrisemall #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #boksabaksosunrisemall #kulinermojokerto #dinarkerina #jepretandinar #virginmojito #foodphotography #beverage

2

mom_hongky

Coffee latte art nya @boksabakso nih... Cakep euyyy...😘😘😘 Udah cakep fotogenik enak pulak.. Sambil baca2 buku nungguin pesanan lainnya datang ini mah cucok bingits buat disruput.. Bikin mata yg mulanya 50watt jadi 100 watt..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kulinermojokerto

0

selera.nora

Berburu pentol tidak jualan akhirnya berburu sop buntut 😘 @boksabakso madiun.. suka banget sop buntutnya.. apalagi baik banget minta banyakin wortel dikasih banyak heheh ... pengen nyoba mie ayamnya tapi lagi lagi milihnya sop buntut pakai bilang kuahnya panas yah... πŸ˜„πŸ˜„ hehe . Selamat makan malam... no diet diet.. tapi pengen kurus πŸ˜„ karena kalau kurus jadi enak makan makan seenakknya 😘😘😘. . #sopbuntut #boksabakso #boksabaksomadiun #kulinermadiun #seleranora #rekomended

0

mom_hongky

Nasi crispy chicken teriyaki.. So delicious..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ si kecil makan ini lahap banget.. Sampe emaknya penasaran pengen incip...ehhhh enak beneran..😊😊😊 Wajib dicoba pula pas mampir @boksabakso Di Sunrise mall.. #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kulinermojokerto

0

mom_hongky

Hay @boksabakso Lovers... Ini salah satu menu recommeded deh.. Mie ayam bakso.. Gurihnya ayam plus bakso yg lembut menambah yummy nya mie.. Huhuhu.. Endessss enak bingitss... #boksabakso #boksabaksophotography #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

4

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Kami perkenalkan menu khas dari @boksabakso yang wajib banget dicoba pas lagi mampir ke @boksabakso 😊 . MENU 1 : NASI CHICKEN SALTED EGG perpaduan nasi hangat dan potongan ayam dengan saus salted egg MENU 2 : MIE AYAM PANGSIT GORENG mie ayam dengan pangsit goreng yang renyah di sajikan dengan kuah kaldu MENU 3 : BAKSO BUNTUT kombinasi bakso kasar super, bakso sapi halus & buntut sapi yang di sajikan dengan kuah kaldu . Jadi dari ke 3 pilihan menu di atas apa menu spesial kamu? Yuk ah mention temen kamu buat cobain menu signaturenya @boksabakso di tunggu ya πŸ™πŸ™ #baksoholic #lezatnyalagidanlagiΒ  #boksabaksoΒ  #kulinermadiun #madiunkulinerΒ  #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

dwiwahyunuryt

β€œBoksa Bakso” πŸ“ Sunrise Mall, Lantai 2, Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto. βœ” Strawberry Cheesecake 25k ⌚ 10.00-22.00 WIB πŸ“ 3/5 . Strawberry cheesecake? Ekspetasi bakal ada cake diatas minuman wkwk tapi enggak lah ya, ini minuman uniq dari nama dan rasa. Entah kenapa keju kalo dicampur sama si buah asam ini jadi enak setelah nyobain minuman di @boksabakso ini. Dari semua minuman, ada empat favorit. Tapi yang super juara si strawberry cheesecake ini. Nggak pelit kasih keju pisan😍 More info: @boksabakso . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kulineranmjk #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #kuliner #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram

8

dwiwahyunuryt

β€œBoksa Bakso” πŸ“Sunrise Mall, Lantai 2, Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto. βœ” Nasi Beef Wagyu Black Pepper 25k ⌚ 10.00-22.00 WIB πŸ“ 3/5 . Pertama kali cobain makan di @boksabakso ekspetasinya ini tempat makan jual bakso doang dan salah banget. Beberapa menu favorit selain bakso disini ada Blackpepper Rice Bowl. Beefnya nggak alot dan bumbunya kerasa, sayurannya bener-bener fresh dan nggak over cook. Buat yang lagi diet jaga pola makan gapapa banget dong nyobain salah satu menu favorit ini. All menu yang ada difoto enak semua dan nggak bikin kecewa. Makan apa aja ada di @boksabakso gais, bakso ada, mie ada, rice bowl ada, mau nyemil batagor pun ada. Kuy, ajak dan tag temenmu! Happy hunting!😁 More info: @boksabakso . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kulineranmjk #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #kuliner

2

dwiwahyunuryt

β€œBoksa Bakso” πŸ“ Sunrise Mall, Lantai 2, Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto. βœ” Bakso Buntut/Iga 40k ⌚ 10.00-22.00 WIB πŸ“ 3/5 . Sesuai nama tempat makannya, nggak afdol kalo nggak cobain menu bakso. Ini salah satu menu yang kaya di @boksabakso gais, ada bakso buntut atau iga. Tinggal pilih aja antara dua itu, sama-sama endeuss. Kuahnya light dan nggak kerasa berlemak. Dagingnya yang nempel dibuntut juga soft. Ntaps lah!! More info: @boksabakso . #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia #kulineranmjk #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermjk #makananmojokerto #kuliner

4

irwantan

[Swipe πŸ”›] Ini nih salah satu menu bakso dengan isian yang kekinian ala jaman now dari @boksabakso : BAKSO MOZZARELLA. Seporsi gini udah dapat full banget terdiri dari 1 bakso besar isi mozzarella, 2 bakso kecil halus & lengkap dengan mie + bihunnya. Tekstur baksonya itu legit banget dipadu isian keju mozza yang meleleh di mulut plus kuah kaldunya yang syeger, fix deh bikin yang satu ini jadi salah satu menu favorit aku disini. Yakin nih kalian nggak pada ngiler liat postingan begini malem”? 🍲 --- 🏠 : Boksa Bakso πŸ“ : Sunrise Mall Lt. 2, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto. 🍜 : Bakso Mozzarella πŸ’΅ : Rp. 22.000 ___________ #eatandtravels #eatandtravelsMJKT #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

keripikbrownies01

Jujur pertama kali aku nyobain cemilan satu ini dari @boksabakso,, Bakso Goreng Panjang dan ternyata nyesel banget baru nyobain sekarang hehe.,. Kulitnya yg crispy dengan isian daging ditambah saus asam manis, rasanya klop banget! Kayak jodoh gtu deeehh! Hihihi.. #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

keripikbrownies01

Hmm... ngeliat Nasi Chiken Teriyaki ini aslii bikin ngga nahan buat langsung ngelahap,hihi.. - Ini salah satu menu favorit kita (aku&suami) kalau ke @boksabakso porsinya pas (cenderung kebanyakan sih buat aku😁), tekstur sayurnya kriuk (suka bgt) dan yang pasti sausnya ngga bikin eneg. Asli luv bgt sama menu satu ini... #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

0

irwantan

[MIE SARANG BURUNG] Kapan lagi nih bisa makan mie ayam diatas sarang burung kaya gini, guys? Eits..pasti pada penasaran ya dimana ini?? Ini gw lagi ada di outlet @boksabakso yang ada di @sunrisemall. Nah, buat menu yang ada di gambar ini adalah Mie Ayam Bakso dari @boksabakso, konon infonya semua mie & bakso disini homemade loh guys. Dan terbukti mienya emang endol banget sih plus baksonya itu juga kenyel” pas digigit. Fixed ini bakal jadi menu favorit gw disini. Buat tempatnya juga cozy & instagramable, cocok deh buat nongki” anak muda jaman now. . Well, sebenernya ini gw lagi ikutan kompetisi food photography yang diadain sama @boksabakso guys. Dan jadilah tema foto ini β€œMie Ayam diatas Sarang Burung” & sarang burung disini hanya sekedar properti foto punya gw ya. So wish me luck guys! 😁 --- 🏠 : Boksa Bakso πŸ“ : Sunrise Mall Lt. 2, Jl. Benteng Pancasila, Mojokerto. 🍜 : Mie Ayam Bakso πŸ’΅ : Rp. 23.000 ___________ #eatandtravels #eatandtravelsMJKT #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

oishi_sensei

MENU : BLUE SUMMER by BOKSA BAKSO Platting : 🌟 Taste : 🌟🌟🌟 Price : 🌟🌟 || IDR 22.000 Detail : Hello guyz, the oishi sensei is back and now for our dinner, we are choosing the @boksabakso restaurant.. So today I choosing one of favourite dish in this restaurant, the second menu, i ordering 'blue summer' for side dish, today i want to try something fresh so i'm choosing 'Blue summer' by boksa bakso Let's try it.. How this cuisine made? It's made from syrup, lime, mint leaf and soda How it's taste? Not bad at all for taste. #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

1

oishi_sensei

MENU : BAKSO SUPER MOZZARELLA by BOKSA BAKSO Platting : - Taste : 🌟🌟🌟 Price : 🌟🌟🌟 || IDR 23.000 Detail : Hello guyz, the oishi sensei is back and now for our dinner, we are choosing the @boksabakso restaurant.. So today I choosing one of favourite dish in this restaurant, It's a 'Mozzarella meat ball' and choosing this menu cause it's seem interesting and i love all about cheese 😁 Let's try it.. How this cuisine made? This cuisine made from meatball mozzarella inside it and serving with steam noodles, steam vermiceli and meat ball soup.. How it's taste? Not bad at all for the taste.. Well done #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

deisy_arkamasmom

Batagor, makanan favoritku di @boksabakso bumbu kacangnya enak banget, dan batagornya itu loh bikin nagih. Kenyal, padat isinya, terus krenyes2 kulit luarnya pas digigit. Hmm enak pokoknya. Nah pasangannya cocok banget gaes sama es teh lechy nya. Segeerr. #boksabaksophotography #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #foodphotography #kulinerindonesia

2

irmasetiya_27