Boksabakso Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ngopidimadiun

Sebelum berangkat, oyi nih kalo sambil bawa kopi buat nemenin perjalanan kamu di kereta! Sekarang @boksabakso @dsulawesicoffeeshop_madiun ada juga di Stasiun kota Madiun wak, mau nunggu kereta atau buat temen perjalanan yoi juga nih β€’ Photo credit @radenharjuna β€’ #ngopidimadiun #madiun #ngopidistasiun #coffee #cappuccino #pourover #coffeetime #coffeegeek #coffeesesh #boksabakso #dsulawesicoffeeshopmadiun

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Bingung makan siang dimana? Mending ke @boksabakso aja yu makan siang sambil nikmati promo LUCKY NAME DISCOUNT 45% ALLFOOD sampai tanggal 22 agustus nih 😊😊 . Jangan lupa ajak keluarga dan teman teman kamu ke @boksabakso di tunggu yaa πŸ€—πŸ€— #boksabaksoΒ  #baksoholicΒ  #ricebowl #sambalmatah #madiunnongkrongΒ  #kulinermadiunΒ  #madiun #kulinermojoΒ  #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto

2

stephensuherman

3

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Dalam rangka HUT RI ke-73th @boksabakso mengadakan event DISKON 45% UNTUK SEMUA PRODUK NIH 😊 . Cara dan ketentuannya mudah banget: πŸ“follow akun @boksabakso πŸ“Tunjukkan KTP ke kasir sesuai nama yang tertera di poster, misalkan nama di KTP kamu INAya di panggil INA atau RIAni di panggil RIA begitu seterusnya πŸ“PROMO INI BERLAKU SATU KALI PEMBELIAN PRODUK DALAM SEHARI DAN SATU KTP πŸ“ hanya untuk makan di tempat πŸ“tidak berlaku di outlet STASIUN MADIUN πŸ“Tag akun medsos @boksabakso dengan sertakan hastag #lezatnyalagidanlagi πŸ“Promo ini berlaku dari tanggal 13 agustus 2018 s.d 20 agustus 2018 . Yuk mention temen kamu dan ajak ke @boksabakso untuk mengikuti promo ini di tunggu yaa MERDEKA!!! πŸ˜„πŸ˜„ #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #madiunnongkrong #madiunkuliner #madiunmakan #madiun #exploremadiun #mojokerto #kulinermjk #kulinermojo #aslimojokerto

75

dinar_kerina

L.A.T.T.E.A.R.T Nge-bakso ala kita2 itu, makan bakso di @boksabakso sambil nikmatin secangkir 'latte art' trus ngobrol2 syantik, photo2 syantik sampek ngga nyadar jd tontonan gegara mindah2 mejaπŸ˜‚ #boksabaksosunrisemall #boksabakso #latteart #coffee #foodphotography #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mykmbfamily #dinarkerina

3

martha.diniyanti

Hari ini tadi, saya dan temen2 KMB ngacak-acak lagi restonya @boksabakso Mojokerto hohoho.. Kali ini, kita nyobain latte art nya. Yang di wadah cangkir itu cappuccino. Sedangkan yang di gelas bening cafe latte, rasanya lebih soft dibanding cappuccino karena kandungan susunya lebih banyak. Jujur, saya ga terlalu paham tentang perkopian ya. Arabika, robusta, biji kopi dari mana, saya ga paham. Tapi yang saya tau, rasanya enak. Udah, itu aja yang penting buat saya mah, hahaha.. Buat pecinta kopi2an di Mojokerto, wajib banget dicoba deh. . . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #foodstory #foodie #foodies #drinks #cappuccino #cafelatte #latteart #latte #coffee #coffeelover #coffeelovers

7

sunrisemall

Repost @boksabakso ・・・ Semangat pagi baksoholic!!! . Weekend kemana nihh? Drpd bingung mending ajak keluarga dan teman kamu mampir ke @boksabakso dan cobain menu NASI BEEF SAMBAL MATAH yang di jamin bikin ketagihan!! 😊 . Sensasi pedasnya pas, potongan daging wagyu di campur dengan segarnya sambal matah bikin kalian ketagihan deh πŸ˜‹πŸ˜‹ . Udah pada pengen kan? Langsung aja mampir dan pesen NASI BEEF SAMBAL MATAH dari @boksabakso ya 😚😚 . #boksabakso #baksoholic #ricebowl #sambalmatah #kulinermojokertomurah #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto #mojokertokulinermurah #sunrisemallmojokerto

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Weekend kemana nihh? Drpd bingung mending ajak keluarga dan teman kamu mampir ke @boksabakso dan cobain menu NASI BEEF SAMBAL MATAH yang di jamin bikin ketagihan!! 😊 . Sensasi pedasnya pas, potongan daging wagyu di campur dengan segarnya sambal matah bikin kalian ketagihan deh πŸ˜‹πŸ˜‹ . Udah pada pengen kan? Langsung aja mampir dan pesen NASI BEEF SAMBAL MATAH dari @boksabakso ya 😚😚 . Photo by πŸ“· : @dinardinor makasih sudah berbagi cerita di tempat kami πŸ™πŸ™ #boksabakso #baksoholic #ricebowl #sambalmatah #madiunnongkrong #kulinermadiun #madiun #kulinermojo #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto

10

agusarie27

Di stasiun Madiun ada outlet Boksa Bakso....Rice ball chicken crispy teriyaki menemani perjalanku diatas KA.SANCAKA...😍😍.. #boksabakso #boksabaksosunrisemallmojokerto #dsulawesicoffeeshopmadiun #kulinermadiun #kulinermojo

0

agusarie27

Outlet Boksa Bakso Mojokerto Outlet Boksa Bakso Stasiun Madiun Outlet Boksa Bakso Jl Sulawesi Madiun #boksabakso #boksabaksosunrisemallmojokerto #dsulawesicoffeeshopmadiun #lezatnyalagidanlagi #kulinermojo #kulinermadiun #makananenak

6

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Makan siang kalian pilih menu yang mana nih? Ada berbagai macam menu spesial @boksabakso yang harus kalian coba ada RICE BOWL, BAKSO, MIE AYAM, DAN BERBAGAI MENU MINUMAN yang pasti bikin semangat kalian bangkit lagi nih . Langsung yuk makan siang ke @boksabakso ajak teman temanmu yang banyak untuk makan siang di tempat kami ya!! 😊😊 . #boksabakso #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #madiunnongkrong #kulinermadiun #kuliner #madiun #kulinermojo #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto

1

lapercantik

Di Mojokerto pun sudah ada @BoksaBakso yang hits ini, tepatnya di lantai 3 Sunrise Mall. Ini cabang ke 3 mereka setelah sudah terkenal banget di Madiun, karena emang rasa bakso dan kuahnya unforgettable. Ada menu homemade noodle yang uenaaaaaak pol juga nih, muesti deh dicobain, bisa sama topping ayam original atau blackpepper dan sebagainya. TOP! #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

2

positive_bos

@sunrise mall - Installation audio Boksa Bakso use JBL system by Harman #jblspeaker #csa_indonesia #notosuoro #boksabakso #boksabaksomadiun #boksabaksosunrisemall

1

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Hari selasa ini kami sudah siap melayani kalian kembali yaa 😊 . Dan jangan lupa makan siang hari ini harus di @boksabakso,apalagi makan MIE AYAM PANGSIT REBUS yang rasanya lezat di luar dan di dalam πŸ˜‹πŸ˜‹ . Jadi yuk tunggu apalagi langsung ajak temen temen kalian buat makan siang di @boksabakso πŸ€—πŸ€— . #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #baksoholic #madiun #kulinermadiun #madiunnongkrong #madiunhits #kulinermojo #kulinermjk #aslimojokerto

4

amandaakohar

Yang paling baru di @BoksaBakso CheeseCake Drinks ini enaaaaaaak pol, berasa makan cheesecake beneran dengan yaburan cheese cake asli dan ada hint rqsa strawberry-ny.ma. Favourite banget! #BoksaBakso #cafeBakso #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

4

amandaakohar

@BoksaBakso cabang Mojokerto yang hits ini, tepatnya di lantai 3 Sunrise Mall. Ini cabang ke 3 mereka setelah sudah terkenal banget di Madiun, karena emang rasa bakso dan kuahnya unforgettable. Menu baksonya buanyak, ditambah berbagai pilihan rice bowl dan speciality coffee nya bikin tambah melengkapi keseruan saat makan. #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

6

candy.cindhy

0

kulineran.mjk

"Boksa Bakso” πŸ“ Sunrise Mall, Lantai 2, Jalan Benteng Pancasila, Mojokerto (sebelah D’cost). ⌚ 10.00-22.00 WIB βœ” Sop Buntut 40k βœ” Mie Ayam Pangsit Goreng 23k βœ” Lychee Mojito 22k . πŸ“ 8/10 . Malmingan kemana? Biasanya malming pada ngemall yekaan. Setelah ngemall terbitlah lapar. Karena lagi nggak pengen nasi, pesanlah Sop Buntut dan Mie Ayam Pangsit.οΏ½Sop buntutnya ini tanpa nasi, kalo kalian pengen pake nasi coba nanya buat tambah nasi yaaw. Isinya ada daging sapi bertulang yang dimasak dengan rempah, ada potongan sayuran juga di dalamnya. Sedaap nih, min aja pengen nambah😁 Selanjutnya, Mie Ayam Pangsit Goreng. Mie pangsit ayam siram kuah ini dilengkapi 2pcs goreng gaess. Renyah diluar tapi isiannya lembut gitu. Nah, kalo kalian suka mojito bisa cobain Lychee Mojito nih gaes. Hati kalo lagi panas jadi adem kalo minum soda dicampur sama jeruk nipis, buah leci+daun mint dikasih sirup. Hmm.. Seger😍😍 More Info: @boksabakso . #kulineranmjk #boksabakso

3

ibnuumar332

2

amandaakohar

Flamingo kindda day ~ #BoksaBakso #cafeBakso #cafekopi #dSulawesiCoffee #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto Ketika piknik ke Madiun mampir lunchie ke @BoksaBakso cafe bakso hits di sana.

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!!! . Makan siang paling enak makan CHICKEN SALTED EGG SAMBAL MATAH spesial dr @boksabakso lohπŸ˜‹ . Segernya sambal matah dengan gurihnya potongan ayam ditambah lumuran telur asin pasti nikmatnya bikin ketagihann deh 😁 . Yang belum coba yuk mampir ke @boksabakso ajak keluarga kamu dan temanmu untuk cobain menu ini yaaa 😊😊 . #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #boksabakso #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiun #mojokerto #kulinermojo #kulinermjk #kuliner #aslimojokerto

0

boksabakso

Kopi itu pahitt manis itu senyum, kaya senyumnya @amandaakohar yang udah mampir ke @boksabakso 😁😁 . kamu kapan nih mampir ngopi di @dsulawesicoffeeshop_madiun juga? Untuk di mojokerto juga bisa langsung cus ngopi di @boksabakso ya yuk ah habiskan waktu jumat kamu dengan keluarga dan teman - teman kamu β˜•β˜• . Di tunggu yaaaa πŸ˜— #lezatnyalagidanlagi #boksabakso #kulinermadiun #ngopidimadiun #madiun #madiunnongkrong #madiunkuliner #kulinermojo #kulinermjk #aslimojokerto

0

amandaakohar

Di Mojokerto pun sudah ada @BoksaBakso yang hits ini, tepatnya di lantai 3 Sunrise Mall. Ini cabang ke 3 mereka setelah sudah terkenal banget di Madiun, karena emang rasa bakso dan kuahnya unforgettable. Menu baksonya buanyak, ditambah berbagai pilihan rice bowl dan speciality coffee nya bikin tambah melengkapi keseruan saat makan. #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto More on www.AMANDAKOHAR.com

1

amandaakohar

Di Mojokerto pun sudah ada @BoksaBakso yang hits ini, tepatnya di lantai 3 Sunrise Mall. Ini cabang ke 3 mereka setelah sudah terkenal banget di Madiun, karena emang rasa bakso dan kuahnya unforgettable. Ada menu homemade noodle yang uenaaaaaak pol juga nih, muesti deh dicobain, bisa sama topping ayam original atau blackpepper dan sebagainya. TOP! #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

17

hellotin25

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Rencana makan siang dimananih? Daripada bingung Mending mampir yuk ke @boksabakso nikmati beragam menu andalan kami yang #lezatnyalagidanlagi 😊😊 . #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #kulinermadiun #madiunkuliner #kuliner #kulinermojo #kulinermojokerto #madiun #aslimojokerto

0

yaniangguna

1

amandaakohar

Nga hanya bakso, di @BOKSABAKSO juga banyak banget menu rice bowl yang bisa kamu cobain. Menu-menu beverages nya juga banyak yan seru, dari mocktail yang super seger sampe coffee yang enak dan mantap semua lengkap. Mampir deh kalo pas ke Madiun, sudah ada 2 cabang, dan 1 cabang lainnya juga ada di Mojokerto. Recommended peeps~ #BoksaBakso #cafeBakso #cafekopi #dSulawesiCoffee #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto Alreadu uplod the review on www.AMANDAKOHAR.com

1

amandaakohar

Bakso urat sama iga ... Wuiiiiihhh terbaik!!! Kangen banget sama @BOKSABAKSO di Madiun dan Mojokerto, duhhh nungguin yang cabang Surabaya deh~ Btw, review lengkap di WWW.AMANDAKOHAR.COM #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

0

tyasermono

2

rinahamham

@boksabakso #boksabakso #boksabaksosunrisemall #lezatnyalagidanlagi #mojokerto #kulinermojokerto #aslimojokerto 😊😊😊😊😊 yummmmyyyy 😁😁😁 marikemari

5

limlihva

0

rya.kk

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Selain makanan kami juga menyajikan cemilan untuk menu pelengkap buat makan siang kamu nih 😊 . Kaya CASSAVA ROLL yang cocok banget buat cemil siang hari ini dijamin lezatnya bikin nagih deh 😁 . Jadi Yuk ah cobain beragam menu kami yang #lezatnyalagidanlagi sekarang juga !! #baksoholic #boksabakso #kulinermadiun #madiun #madiunnongkrong #kulinermojo #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto

0

zidannunik5757

0

aunurrohmah14

0

farid.s.bahri

0

amandaakohar

Kopi itu Pahit , Manis itu Senyummu β˜•οΈ Ehhh ... tapi kopi disini ga pahit-pahit amat kok, mala creamy dan soft. Puas! @dsulawesicoffeeshop_madiun @BOKSABAKSO #BoksaBakso #cafeBakso #cafekopi #dSulawesiCoffee #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

8

agusarie27

5

moezackee

0

ariescha_widya

3

limlihva

0

topanpramono

2

linda_dr_88

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Jam makan siang nanti jangan lupa cobain BLUE SUMMER ala @boksabakso yang bakal bangkitin semangat kamu siang hari ini . Kaya @amandaakohar kemarin aja udah mampir dan cobain menu makanan dan minuman kami yang #lezatnyalagidanlagi , jadi kamu kapan nih mampir ke @boksabakso ?? Di tunggu ya siang hari ini 😊😊 . #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #baksoholic #madiunkuliner #makandimadiun #madiun #kulinermojo #makanmojokerto #kulinermjk #mojokerto #aslimojokerto

1

amandaakohar

Bakso Addict ... wajib banget kesini! @BOKSABAKSO cafe bakso paling hits nih di Madiun, selalu rame dan menjadi favourite. Karena selain tempatnya yang lucuukkkkk, rasa bakso-nya juga enakkk dengan harga yang relatif okie pula. Tersedia juga berbagai macam rice bowl yang bisa kamu nikmati sambil ngopi, karena disini terkenal juga kopi mereka. Biji kopi dan mesin kopi-nya memang terbaik @dsulawesicoffeeshop_madiun , makin seru kan nongkrong disini. Review soon di WWW.AMANDAKOHAR.COM beserta menu lengkap, tungguin ya peeps~ #BoksaBakso #cafeBakso #dSulawesiCoffee #cafekopi #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

2

amandaakohar

Senyum lebar ketika lagi Piknik 🍑 Jalan-jalan ke Madiun mampir lunch ke @BoksaBakso yang di Jalan Sulawesi, luuuuucccuuu banget cafe bakso satu ini. Tempatnya seru, baksonya uenakkkk, apalagi bisa sambil ngopi-ngopi syantique di @dsulawesicoffeeshop_madiun yang bareng dalam satu atap! Sukaaaaaaa... More review on WWW.AMANDAKOHAR.COM #BoksaBakso #cafeBakso #cafekopi #dSulawesiCoffee #mbaksosambilngopi #pegipiknik #amandakoharculinary #madiun #mojokerto #akmadiun #akmojokerto

7

donalldani

2

danibebek2401

1

vivicadewi

2

kujang_jawa

1

moezackee

Kabur dari pekerjaan bukan berarti ia tidak terselesaikan. Kali ini minggat kenyangnya di @boksabakso @sunrisemall #boksabakso #boksabaksosunrisemall #lezatnyalagidanlagi #sunrisemall #sunrisemallmojokerto #mojokerto #kulinermojokerto #aslimojokerto

0

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!! . Hari senin ini masih bingung mau makan siang dimana? . Yuk ah langsung aja mampir ke @boksabakso dan nikmati menu menu kami yang pastinya #lezatnyalagidanlagi 😁😁 . Selain beragam menu makanan dan minuman kami juga menyediakan tempat yang asyik buat ngobrol bareng temen atau pacar kamu juga lohh. . Tunggu apalagi langsung aja yuk makan siang di tempat kami 😊😊 . #boksabakso #baksoholic #lezatnyalagidanlagi #madiunkuliner #makandimadiun #kulinermojo #mojokerto #kuliner #aslimojokerto

0

dinardinor

Di postingan sebelumnya sudah dibahas tentang menu makanannya. Sekarang kita lanjut ke minuman yang ada di @boksabakso . Sama halnya dengan makanan, jenis minuman yang disediakan di @boksabakso juga variatif sekali. Mulai dari Kopi, Ice Blended, Soda, Mojito, Lemonade, Teh, Es Jeruk, Air Mineral, you name it lah. Tapi untuk kopi, sementara belum ada untuk cabang yang di Mojokerto. Kambing sun cerita. Tinggal nunggu diundang lagi untuk review kopinya 🀣 . . . Yang unik dari sekian banyak menu minuman adalah Pineapple Mojito. Air soda dengan irisan nanas segar dipadu dengan jeruk nipis dan daun kemangi. Yes, daun kemangi! Rasanya? Segeerrr di tenggorokan. . . Harga minuman mulai dari Rp. 5000 - Rp. 25.000. Lokasi: Sunrise Mall Lantai 2 (samping lift) #boksabaksokompakersmojokerto #boksabakso #kompakersmojokertoberseri #yukyukkece #genkondeonde #mykmbfamily #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertohits #mojokertohits #mojokertocafe

0

kompakers_mojokerto

Jadi ceritanya, kemarin siang, member @kompakers_mojokerto nongkrong cantik plus pepotoan di restonya @boksabakso yang baruuuu aja buka cabang baru di Sunrise Mall Mojokerto. Walau namanya berbau-bau bakso, ternyata banyak menu lainnya juga lho di sini. Ada rice bowl, mie ayam, nasi goreng, bahkan sop buntut juga ada. Semua bahan bakso dan mienya langsung diproduksi sendiri, dan sudah mendapat label halal MUI 😍😍 Kalo dari baksonya, rasa kuahnya gurih, trus tekstur si baksonya kenyal-kenyal gitu, dagingnya juga kerasa banget, mienya banyak, bikin kenyang, haha.. Etapii, orang Indonesia katanya kalo ga makan nasi berarti belum makan ya? Bisa pesan rice bowl nih. Contohnya nasi chicken teriyaki. Udah dilengkapi dengan tumis sayuran juga, cocok buat anak-anak. Nah, buat pecinta pedas, bisa dicoba nasi beef wagyu sambel matahnya. Pedasnya ampuuuunnn.. Ga kuat saya, hahahahaha.. Berani coba?? . . . Trus minumannya. Pertama ada Popcorn Ice Blended. Paduan kopi, susu, plus popcorn. Nah, kapan lagi bisa minum plus ngemil jadi satu kan? πŸ˜„ Trus buat kalian yang suka minum soda, coba deh menu barunya, Pineapple Mojito. Komposisinya ada air soda, dicampur nanas segar, jeruk nipis, plus daun kemangi. Nah lho, kayak apa rasanya? Yang pasti ga biasa, seru, dan segeeer. Ada juga si ijo Virgin Mojito dan si biru cakep Blue Summer. Kalo saya ini pecinta susu, jadi pesannya Strawberry Cheesecake. Yaitu campuran susu, keju dan buah strawberry segar. Duuh, syegeeerrr.. Yang pasti sih, insyaAllah bakal balik lagi kesini deh, tambah seru kalo rame2.. Yuukk.. Kapan kita ke sana lagi? 😘😘😘 Credit to @martha.diniyanti . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #sambalmatah #bakso #baksokekinian #chickenteriyaki #wagyu #beefwagyu #foodstory #foodie #indonesiancuisine #indonesianfood

1

rya.kk

0

martha.diniyanti

Masih review restonya @boksabakso ya, setelah tadi makanannya, sekarang minumannya. Pertama ada Popcorn Ice Blended. Paduan kopi, susu, plus popcorn. Nah, kapan lagi bisa minum plus ngemil jadi satu kan? πŸ˜„ Trus buat kalian yang suka minum soda, coba deh menu barunya, Pineapple Mojito. Komposisinya ada air soda, dicampur nanas segar, jeruk nipis, plus daun kemangi. Nah lho, kayak apa rasanya? Yang pasti ga biasa, seru, dan segeeer. Ada juga si ijo Virgin Mojito dan si biru cakep Blue Summer. Kalo saya ini pecinta susu, jadi pesannya Strawberry Cheesecake. Yaitu campuran susu, keju dan buah strawberry segar. Aakk, favorit banget.. Yang pasti sih, insyaAllah bakal balik lagi kesini deh, tambah seru kalo rame2 sama geng @kompakers_mojokerto Yuukk.. Kapan kita ke sana lagi? 😘😘😘 . . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #mojito #bluesummer #popcorn #milkshake #strawberry #virginmojito #foodstory #foodie #foodies

0

martha.diniyanti

Jadi ceritanya, kemarin siang, member @kompakers_mojokerto nongkrong cantik plus pepotoan di restonya @boksabakso yang baruuuu aja buka cabang baru di Sunrise Mall Mojokerto. Dari namanya, awalnya saya pikir makanan disini hanya berupa aneka jenis bakso saja. Tapiii ternyata banyak menu lainnya. Ada rice bowl, mie ayam, nasi goreng, bahkan sop buntut juga ada. Semua bahan bakso dan mienya langsung diproduksi sendiri lho, dan sudah mendapat label halal MUI. Kalo dari baksonya, rasa kuahnya gurih, trus tekstur si baksonya kenyal-kenyal gitu, dagingnya juga kerasa banget, mienya banyak, bikin kenyang, haha.. Etapii, orang Indonesia katanya ga makan nasi berarti belum makan ya? Bisa pesan rice bowl nih. Contohnya nasi chicken teriyaki ini. Udah dilengkapi dengan tumis sayuran juga, cocok buat anak-anak. Nah, buat pecinta pedas, bisa dicoba nasi beef wagyu sambel matahnya kayak di slide terakhir. Liat cabenya kayak apa? Pedasnya ampuuuunnn.. Ga kuat saya, hahahahaha.. Berani coba ??? . . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #sambalmatah #bakso #baksokekinian #chickenteriyaki #wagyu #beefwagyu #foodstory #foodie #indonesiancuisine #indonesianfood

2

devyakta12

Tempat makan kekikinian ya @boksabakso di sunrise lantai 2. Menunya lengkap, tempatnya nyaman, dan yg pasti harga terjangkau. Yukk dicoba. #boksabakso #boksabaksosunrisemall #kulinermojokertokekinian

0

silvyds78

3

dsiska544

0

radar_mojokerto

#grandopening 1000 Mangkok Bakso Gratis Bayar Dengan Senyum dan Doa Syarat: .Follow @boksabakso .upload foto selfie kamu dan produk @boksabakso .tag ke akun medsos @boksabakso dan gunakan #boksabakso #boksabaksosunrisemall #lezatnyalagidanlagi #mojokerto #kulinermojokerto #aslimojokerto .Tunjukan foto kamu ke kasir ,terbatas 5o mangkok per hari @sunrisemall lantai 2 #sunrisemall #sunrisemallmojokerto #mojokerto #jawapos #radarmojokerto #promosunrisemall

1

derry_juniors_11

1

sretnoari

2

nikmahkayyis

0

cahyaninungky

3

rinaariena

5

adeliarahmawati879

Setelah ratusan purnama, akhirnya kumpul jugaπŸ˜†πŸ˜† #boksabakso #boksabaksosunrisemall #lezatnyalagidanlagi #mojokerto #kulinermojokerto #aslimojokerto

14

boksabakso

Semangat pagi baksoholic!!! . Yang lagi kerja dan lagi jalan - jalan tapi belum makan mana suaranya?? Yuk santap siang sama bakso iga spesial dari boksabakso yang pasti #lezatnyalagidanlagi !! πŸ˜‹ . Menu ini pas banget buat kalian yang kelaparan karena belum makan 😁😁 . Yuk ahh langsung cus sekarang juga makan di @boksabakso dan ngopinya di @dsulawesicoffeeshop_madiun yaa πŸ˜„πŸ˜„ . #boksabakso #lezatnyalagidanlagi #baksoholic #makandimadiun #makanmojokerto #kulinermojo #kuliner #madiun #aslimojokerto

1

ully_sa

😍Terima kasih semua... Terima kasih atas ucapan & doanya...😘 . . πŸŽ‚πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸŽ‚ . . Semoga Allah memberkahi.. .aamiinπŸ™‡β€β™€οΈ . πŸ“–19072018🌻 . . #hariku #semogabarokah #banyakrejeki #sehat #withmyfam #boksabakso #baksomozarellacheeselumer

3

meniksuciningsih

0

jonia_jn

4

sunrisemall

Repost @boksabakso ・・・ Semangat pagi baksoholic!! . Ada kabar gembira nih buat kalian arek arek MOJOKERTO dalam rangka grand opening di OUTLET MOJOKERTO kami mengadakan event 1000 MANGKOK BAKSO GRATISS cukup bayar dengan senyum dan doa 😊 . Dalam event grand opening ini perharinya kita hanya keluarkan 50 Mangkok perhari dengan syarat : πŸ“ Follow akun medsos @boksabakso πŸ“ Upload foto selfie kamu dan produk @boksabakso πŸ“ Tag ke akun Medsos @boksabakso dengan sertakan hastag #boksabakso #boksabaksosunrisemall #lezatnyalagidanlagi #mojokerto #kulinermojokerto #aslimojokerto πŸ“ Tunjukin foto kamu ke Kasir . Mudahkan? Event ini akan berlangsung mulai besok Senin tanggal 16 Juli 2018 s.d 5 Agustus 2018 (selama persediaan masih ada) SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU . Jadi yukkk tag temen kamuu dan ramaikan acara grand opening @boksabakso di Sunrise Mall, Lt 2 Mojokerto BURUAAN JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAA πŸ˜„πŸ˜„ β€’ #sunrisemallmojokerto #mojokerto #infomojokerto #aslimojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokerto #promotion

17

marlinajeany

0

aurel_dorema

0

azizah.rahma23

2

ariskim

4

tiafarahd

jingjing_liem

4