Bolangbanten Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bolangbanten

Setiap tempat pasti terdapat tempat indah yang tersembunyi, seperti kedua tempat ini. Walaupun banyak sekali cobaan untuk sampe tempat ini, namun pasti akan terbayarkan lelah dan letih tersebut . . . Photo dari @muamar_r Lokasi : Curug Ciajeng dan Curug Kembar - Carita ds.cinoyong pandeglang Media suport: @im.banten ___________________________ Media patner @genpi.co @genpibanten @genpipandeglang @serbabanten @bantenngetop @viewbanten @alambantenid @wowbanten ____________________________ #genpico #genpi #genpibanten #genpipandeglang #serangbanten #bolangbanten #alambantenid #wowbanten #bantenngetop #travelblogger #indonesia #airterjun #waterfall #pesonaindonesia #genpiindonesia #curugciajeng #curugkembar #pandeglang #landscape #sky - #regrann

0

milayuliaa

4

rizalkedua

0

yudha_yuta

0

irvannugrohooo

2

genpicilegon

. Nampang: Kang Jay. . Paling bingung kalo diajak ngobrol apalagi diajak curhat, sepanjang cerita atau se-drama apapun curhatan kamu, pasti dijawab dengan Khas Ucapan doi “Mantap” (udh gitu doang). Kesel gak sih di gitu’in?. Coba aja diajak kenalan deh, paling cuma ngucap “Mantap” 😂. Kalo mau kepo, Klik 👇. Instagram: @jaejr24 ———————————————————————— #bantentraveller #bolangbanten #man

6

bolangbanten

@Regran_ed from @sibolangtrans7 - Teman ini salah satu permainan ala si Bolang dari Sawarna. Selain itu kami juga anak pantai loh hihihi karena di desa kami aja ada beberapa pantai yang membentang. Bermain-main air di panasnya seperti ini sangat seru hehehehe.... Jangan lupa HARI INI pukul 12.30 WIB hanya di TRANS7 ! Salam Bocah Petualang ! - #bolangbanten #sibolangtrans7 #exploreindonesia #bocahpetualang #explorejawabarat #banten #lebak #sawarna #anakindonesia #pesonaindonesia - #regran

1

bolangbanten

@Regran_ed from @sibolangtrans7 - Hai teman... kali ini aku ingin mengajak kalian semua untuk bermain di desa ku. Tepatnya ada di Sawarna, Lebak Banten. Hehehe lucu kan nama desa nya. Kali ini petualanganku akan bermain main menggunakan permaianan yang kami buat sendiri loh.... penasaran? Hihihi... Saksikan Si Bolang hari ini ya pukul 12.30 hanya di TRANS7 ! . #bolangbanten #exploreindonesia #bocahpetualang #explorejawabarat #banten #lebak #sawarna #anakindonesia #pesonaindonesia - #regrann

2

alambanten.id

Kegiatan pembangunan yang dilaksnakan oleh dinas @dpupr_pandeglang tahun 2018 di 10 titik yang tersebar di 9 Kecamatan. Untuk daerah lain pembangunan akan terus dilakukan secara bertahap dan ada juga yang pengerjaannya secara multi years. . . . Follow : @alambanten.id Tag. : @alambanten.id Hestek: #alambanten #alambantenid #alambanten_id Member Official @genpibanten Generasi Pesona Indonesia Banten 📹from: @irnadimyati lokasi: Pandeglang Banten . . #alambanten #cisata #kondangjaya #jiput #bejod #angsana #cikomod #cipeucang #parigi #citaman #Pandeglang #genpi #genpipandeglang #genpibanten #wowbanten #explorebanten #bantenbanget #infopandeglang #explorepandeglang #infobanten #bantenngetop #pandeglangbogaurang #sunsetofjava #bolangbanten #serbabanten #bantenbagus #Excitingbanten #PotretPembangunan

7

bolangbanten

Selamat pagi sobat @bolangbanten - Travelling adalah salah satu wujud syukur kita atas ciptaan-Nya. Jika kita tidak menjaganya, maka kita tidak mensyukuri atas ciptaan-Nya 🍃🍃 . . . . Photo dari: @octarinanina Loc: kebun teh cikuya, lebak banten Media suport: @im.banten _________________ Media patner: @genpico @kemenpar @genpibanten @genpilebak @seputarlebak @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #genpilebak #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #alambantenid #lll #lfl

8

sulaeman_cahserang

Crtaknlh tntang warna sore yg kau nikmti hari ni d kejauhan & akan aku crtakn btpa senjaku bknlh yg terindah tnpa kau duduk d seblahku... #bricco0437 #gowes_sadulur_sajalur_1018 #gowesbike22 #gobbar_tng #gober_gowesbareng #bolangbanten #polygon #polygonbike #sepedagunung #sepedatopbike

0

firdausibnu_

Ketika manusia bahagia, dia harmonis dengan dirinya dan lingkungan nya ☁ . #MondayMotivation #paginyasar

3

yudha_yuta

0

herlinaherlina152

Gausa pura" baik untuk jadi teman saya, bajingan sekalipun akan saya jadikan teman jika itu pantas. Lebih baik tertawa dengan seorang bajingan dripda harus tertawa dengan penipu halus @milaagustin_ 😁 - - - - #teenserang #eksplorcilegon #bolangbanten

3

aresryna

3

mulyadi_yadi1211

4

bolangbanten

Semangat pagi menjelang siang sobat @bolangbanten Tetap semangat dan selalu berhati hati dalam beraktivitas... . . . . Loc: BPI rokoy, Pandeglang, Banten @kampoengjamboe Photo dari: @fera.istianita ____________________ Media patner: @genpipandeglang @genpibanten @genpi.co @kemenpar @alambanten.id @igers.banten @wowbanten @jalanjalan.banten @bantenbanget ____________________ #kemenpar #genpico #genpianten #genpipandeglang #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantenbaget #alambanten #igersbanten #pandeglang #banten #lll #lfl

12

liismanursetya

20

liismanursetya

6

liismanursetya

11

sulaeman_cahserang

Tujuan hidup adllh ibadah , nikmati , syukuri , resapi , insyaallah berkah aminn 🙂 #bolangbanten #gowes_sadulur_sajalur_1018 #gober_gowesbareng #gobbar_tng #bricco0437 #gowesbike22 #pulausangiang #sepedagunung #sepedatopbike

3

bolangjombang_

1

mulyadi_yadi1211

3

herlinaherlina152

Anak pabrik main ke pantai 😁 - - #Mayjan2018 #teenserang #explorecilegon #bolangbanten

7

boni_hebat

Jika kehidupan adalah suatu teks yang berirama.aku hidup pada bait ketiga dimana tak banyak orang yang tidak membacanya. Mereka hanya menerka tanpa tau apa aku sebenarnya... #bolangbanten #karangbolongbeach

0

mujialfatih

2

_siputd

4

liismanursetya

Hatur nuhun sayang, kemarin² ngomong pengen renang ehh ksampean 😁😍 #liismahampircantik #exploreserang #explorepandeglang #pandeglangberkah #banten #bantenbagus #bolangbanten #renang

0

fashaakmalhuda

0

dens_project

0

dens_project

0

bolangbanten

Bencengkrama dengan warga sekitar, menghabiskan 2 hari di baduy, menikmati keindahan alam dan perkampungan adat yang sangat menarik 📷 . . . . Photo dari: @agungwiral Loc: ciboleger baduy lebak banten Media suport: @im.banten _________________ Media patner: @genpico @kemenpar @genpibanten @genpilebak @seputarlebak @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #genpilebak #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia

7

yudha_yuta

4

agusmighfa

0

tubagushr_

Serang expo 2018 festival bendungan pamarayan . . . . Loc: bendungan pamarayan, serang banten ___________________________________ #serangexspo2018 #serangkab #ratutatuchoficial #bedolanpamarayan #infoserang #exploreserang #serangeksis #bantenbanget #wowobanten #bolangbanten #alambanten #bantenngetop #jalanjalanbanten #igersbanten #lll #lfl

4

mulyadi_yadi1211

1

bolangbanten

@Regran_ed from @explore_lebak - Kalau di Semeru ada Danau Ranu Kumbolo, kalau di Baduy ada Danau Dangdang Ageung! . . . . Photo by : @deey2 Loc: Danau Dangdang Ageung, Baduy, Kec. Leuwidamar, Kab. Lebak - Banten. __________________ Media patner: @genpico @kemenpar @genpibanten @genpilebak @seputarlebak @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #genpilebak #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia

9

anandhairma

32

bolangbanten

Selamat pagi..... nga kerasa weakand sudah kembali para traveler sudah ada agenda untuk liburan kemana nii ??? . . . Photo dari: @dhikatriputra Lokasi : curug rame, kec cijaku, kab lebak, prov banten. =============== Folow dan hastag #bolangbanten tag foto kamu ke akun kami tentang ke indahan alam di provinsi banten dan akan kami repost =============== Cerdaslah dalam berwisata, karena Alam adalah sahabt kita. ================= Untuk informasi promote media patner bisa hubungi dm 😊 __________________ Media patner: @genpico @kemenpar @genpibanten @genpilebak @seputarlebak @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #genpilebak #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia #wonderfulindonesia #netgeoindonesia - #regrann #lll #lfl

16

yudha_yuta

3

dens_project

2

dens_project

0

dens_project

1

dens_project

3

dens_project

0

by_richpreneur

Motivasi adalah cara untuk mendapatkan antusiasme, keyakinan,harapan akan suatu perubahan. Dan adalah gila jika actionnya masih itu-itu saja berulang sambil mengharapkan perubahan #jackma #akademibisnisgoblock #inspirasi #motivasi #quotes #bebasfinansial #bisnismudah #motivationaline #bisniskekinian #bisnissukses #bisnisonline #bisnismandiri #asuransi #jakartabarat #jalanjalan #jalaan #gurusekumpul #bolangbanten #bobotoh #followforfollowback #likeforlikes #endoresgratis #asdp #usahaanakmuda

0

irwn.4

Berangkat dari kerja keras, kita kalahkan beratnya hari #yuksbanten #bolangbanten #banten_cekrek #bantenbanget #wowbanten #genpi #genpibanten

0

dens_project

0

dens_project

3

imansemprul

0

bolangbanten

Selamat siang sobat wisata @bolangbanten sudah ada agenda untuk luburan minggu depan??, yuk agendakan dari sekarang, banyak tempat wisata d banten yg keren dan eksotis. #Ayokebanten. . . . . Loc: pulau tunda serang banten Photo dari: @andrikilua ______________________ Media patner: @genpico @kemenpar @genpibanten @genpikotaserang @genpikabserang @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #exsploreserang #pulautunda #visitbanten #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia #wonderfulindonesia #lll #lfl

1

dens_project

1

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😉 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang #cucisepatuserang #cucisepatucilegon #pendakiserang #exploreserang #jalanjalanserang #explorebanten #exploreserang #potretbanten #bantenbanget #bpibanten #bantentraveller #banten_id #bolangbanten #viewbanten #instabanten #dolanbanten #wisatabanten #kabarbanten #bantenngeh #explore_serang #bantenhuman #banten_ngetop #infobanten #serangkota #serangcity #pontang #kasemen #bantenpunya #ajekendor #pelajarkotaserang #remajaserang

0

wesgowes.cilegon

0

yudha_yuta

10

yudha_yuta

5

liismanursetya

Dari pada melihat ke belakang, mending melihat ke samping, siapa tau ada pesawat 😁😁😁 . . . . #liismahampircantik #lucu #lfl💛 #ekspresilucu #lfl #weloveyou #cilegon #exploreserang #explorecilegon #explorebanten #banten #bantenbagus #bolangbanten

13

anazzbaelah

Kerika ngetrip jgn sampe tmpat2 asik d lewati wkwk Penangkaran buaya d kampung pakojan desa murui kec menes pandeglang banten.... #visitbanten #bolangbanten #wowbanten #explorbanten #kabarbantenofficial

4

anazzbaelah

Di setiap tempat bermaen harus selalu ad tempat wisata.... Embung ranca anis Exlpor kapung wisata kp pakojan, desa muruy, kec. Menes, pandeglang, banten #bolangbanten #visitbanten #explorbanten #explorpandeglang

0

bumiiadv_travel

#opentrip Pulau Tunda Banten IDR 350K/pax MP Serang Open Trip tersedia setiap weekend (sabtu minggu) Include : - Angkot dari meeting point ke pelabuhan PP - Kapal explorer PP - Asuransi selama di Kapal PP - Home Stay (share room) - Retribusi pulau - Wellcome Drink - Makan 3x - BBQ - Air mineral - Dokumentasi up & underwater . . Exclude : - Alat Snorkling - Biaya transport ke meeting point dari kota masing2 . . . . . #pulautundapunyacerita #ceritapulautunda #trippulautunda #wisatabahari #snorkeling #freedive #exploreserang #explorebanten #bantenplus #wowbanten #genpibanten #bolangbanten #bantenngetop #jalanjalanbanten #underseabanten #exitingbanten #visitbanten #undersea #vitaminsea #traveller #travelling #travellinggram #instamoment #wonderfulindonesia #indonesiaindah #indonesiaexotic #pesonaindonesia - #regrann

0

view_banten

Present Feautured Photo Of The Day! Referensi Wisata di Provinsi banten . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Kenapa dinamakan Batu Lawang, karena di tempat tersebut terdapat dua batu besar yang berdampingan, sehingga membentuk celah di antaranya, dan menyerupai sebuah pintu. . Gunung Batu Lawang menawarkan keindahan wisata alam yang bisa kita nikmati. Suasana alam perbukitan yang hijau, serta panorama kota Cilegon dari ketinggian Gunung Batu Lawang, kita bisa melihat siluet bukit Gunung Pinang di Kramatwatu, menara Masjid Agung Cilegon, Waduk Krenceng, bahkan siluet Gunung Karang di Pandeglang. . Untuk menuju ke lokasi Batu Lawang yang terletak di atas bukit di daerah Merak, Cilegon di kelurahan Gerem ini. Dari pusat kota Cilegon, Anda bisa mengambil jalan ke arah Merak. Setelah melewati kantor imigrasi Cilegon di daerahGerem, tak jauh dari situ ada Indomaret di sebelah kanan jalan. Anda hanya perlu masuk ke jalan perkampungan lalu ikuti petunjuk arah ke Batu Lawang. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di Provinsi Banten. Ajak teman dan saudara menjelajah kekayaan wisata di provinsi banten . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 photo by : @jaejr24 🌏location : Batu Lawang #Merak #banten ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan Foto Terbaik Kalian di Provinsi Banten dengan 📌TAG  on @View_banten 📌Use Hastag #viewbanten dan sertakan keterangan lokasi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Perhatian: *Buanglah sampah pada tempatnya 🚮 *Tertib dan berhati-hati dalam berkendara, 🚵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📰Official media by : @im.banten . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📑Media Partner @Bantenngetop @main_alam @serangeksis @bolangbanten @backpacker_banten . @remajabanten1 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #indonesia_photography #explorepandeglang #explorebanten #bpibanten #bolangbanten #bantenbanget #visitbanten #enjoyindonesia #bantentraveller #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instaphoto #indonesia #visitindonesia #fff #lfl #ffl #lff #lbc #lb #natgeoindonesia #instaphoto #photographer #photographylovers #pendakiindonesia #senangdibumi #viewbanten #viewindonesia

3

liismanursetya

5

miftah.lol

1

lebakmasakini

17

bolangbanten

Selamat siang sobat @bolangbanten Ada yg udah pernah naik perahu di sungai cisadane ?? . . . . Photo dari: @yogi_prasaji Loc: sungai cisadane kota tangerang ▪@bolangbanten Member of: @im.banten ______________________ Media patner: @kemnpar @genpi.co @genpibanten @genpikotatanggerang @exploretanggerang @jalanjalanbanten @bantenbanget @bantenngetop @serbabanten _______________________ #genpi.co #genpibanten #kemnpar #genpikotatanggerang #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantenbanget #batenngetop #serbabanten #igersbanten #tangerangtv #lll #lf

6

yudha_yuta

Rasa bosan Membuka jalan mencari peran Keluarlah dari Zona Nyaman Loc : Pasir Timbun Pulau Pahawang Kecil #bolangbanten #pesonaindonesia #pesonanusantara #ilovecilegon #dolananbanten #genpicilegon #explorelampung #explorepahawangisland #pahawangisland

2

devisekar64

Kadang kita tidak harus selalu memiliki rencana tapi yang kita perlukan hanyalah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan 😽😚☺️ . . #sibolang #bolangkusam #bolangbanten #travellercantik #travellerhijab #travellingindonesia #traveller_stories

4

agunawan16

0

irvannugrohooo

4

bantennews.co.id

Bagus nih objek wisata akar-akar, ada yang tahu ini dimana? Yapzzz, Karang Bolong, Anyer... 😊😊😊 #Repost @mnandis (@get_repost) ・・ . . . . . . . 📷@ilwan_ruslan #yuksbanten #wowbanten #igersbanten #genpibanten #bantenbagus #bantenwarawiri #bantenbanget #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantencekrek #exploreanyer #karangbolonganyer #keluarbentar #bantennewscoid

3

mnandis

Rambut mohawk, tatto kalajengking, knalpot motor racing, pas denger lagu azmi nangis😚 . . . . . . . 📷@ilwan_ruslan #yuksbanten #igersbanten #bantenbagus #wowbanten #bantencekrek #bantenwarawiri #bantennews #bantenbanget #jalanjalanbanten #bolangbanten #exploreanyer #karangbolonganyer #keluarbentar

7

bolangbanten

Greeting from Umang Island . . . . Photo dari: @kurniawan_dony Loc: pulau umang Island taman, nasional ujungkulon pandeglang ▪@bolangbanten Member of :@im.banten ____________________ Media patner: @genpipandeglang @genpibanten @genpi.co @kemenpar @alambanten.id @igers.banten @wowbanten @jalanjalan.banten @bantenbanget ____________________ #kemenpar #genpico #genpianten #genpipandeglang #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantenbaget #alambanten #igersbanten #pandeglang #banten #lll #lfl

8

mnandis

16

mnandis

11

wesgowes.cilegon

1

wesgowes.cilegon

2

bolangbanten

Liburan kemana weakand ini sobat @bolangbanten? . . . . Loc: pulau peucang taman nasional ujung kulon TNUK Photo dari: @erlintopia =============== Folow dan hastag #bolangbanten tag foto kamu ke akun kami tentang ke indahan alam di provinsi banten dan akan kami repost =============== Cerdaslah dalam berwisata, karena Alam adalah sahabt kita. ================= Untuk informasi promote media patner bisa hubungi dm 😊 __________________ Media patner: @genpi.co @kemenpar @genpibanten @genpipandeglang @alambanten.id @bantenbanget @jalanjalan.banten @wowbanten @igers.banten @serbabanten _________________ #genpico #genpibanten #kemnpar #genpipandeglang #bolangbanten #bantenbanget #jalanjalanbanten #wowbanten #igersbanten #serbabanten #exploreindonesia #wonderfulindonesia #netgeoindonesia - #regrann #lll #lf

5

rakareggae

1

rakareggae

2

rakareggae

0

rakareggae

3

rakareggae

5

tubagushr_

Acara bakti sosial bareng media penggiat alam banten,untuk sodara kita di sulteng, palu dan donggala alhmdulilah lancar dan sukses thkss semuuaa ...... . . . ____________________ #bolangbanten #jalanjalanbanten #bantenbanget #exploreserang #bantengetop #instagramersmediabanten #wowbanten #alambanten #backpackerbanten #exsploreserang #serangexsis #teenserang #infoserang #lll #lfl

1