Boosterasiherbal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tastyboost.co

FAKTAnya : ASI adalah makanan dan minuman paling alami mudah dicerna oleh bayi. Jika bayi sensitif terhadap ASI, biasanya itu bukan berarti di sebabkan oleh ASI itu sendiri. Hal ini biasanya terjadi disebabkan makanan yang dikonsumsi oleh ibu, sehingga ibu sebaiknya menghindari makanan yang membuat bayi alergi. Nah cobalah tes alergi bayi dengan cara mengkonsumsi makanan tertentu selama 1 minggu sembari mempehatikan reaksi dari bayi. Apabila muncul reaksi alergi, segera hentikan konsumsi makanan tersebut, dan catat agar moms tidak kembali mengkonsumsi makanan tersebut yaa :)

2

halalmart.smg

N-GREEN berbahan utama spirulina alami yang dikomposisikan dengan herba pilihan lainnya seperti : Cincau hijau, Sirsak, Pegagan, daun Katuk, Lidah Buaya, dan Mint, sehingga mempunyai manfaat yang sangat baik untuk memelihara daya tahan tubuh. Harga produk 130.000 Isi 50kapsul Untuk pemesanan bisa klik link dibio *harga khusus untuk member HPAI #boosterasi #booster #asibooster #asi #asip #boosterasip #boosterasiherbal #asiboosterherbal #hni #hpai #produkhpai #halalmart

0

fazzaherbal

Madu Herbal Penambah ASI Harga : Rp 55.000 Produsen : Al Mabruroh isi : 350 gram Khasiat Madu Herbal Penambah ASI : - Memperlancar ASI - Menjaga Kesehatan Kulit - Membersihkan Darah Kotor - Melancarkan Pencernaan - Membentuk Kolagen (protein berserat - pembentuk jaringan ikat pada tulang) Komposisi Madu Herbal Penambah ASI : - Madu Pilihan - Sari Kurma - Ekstrak Daun Katuk - Ekstrak Daun Pepaya - Nigella Sativa Semen (Habbatussauda) - Ekstrak Kunyit Aturan Minum Madu Nutrisi ASI Al Mabruroh: Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, Minum 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200 ml, aduk hingga rata lalu siap diminum. Stok berubah sangat cepat, Silahkan chat dengan kami apabila anda berminat : WA : 0896 0477 1837 Jangan lupa follow IG kami untuk memudahkan anda mendapatkan info produk dan promo terbaru dari kami. #boosterasilezat #boosterasialami #boosterasipadang #boosterasiampuh #boosterasibanjarmasin #boosterasihalal #asiboostermurah #boosterasijogja #asiboosterteamurah #boosterasibandung #boosterasijember #boosterasijakarta #boosterasiherbal #boosterasiku #boosterasipontianak #boosterasisurabaya #boosterasimanjur #boosterasiaman #maduibumenyusui #suplemenibumenyusui #tipsibumenyusui

0

fazzaherbal

KAPSUL HERBAL DAUN KATUK ( POM TR 123.365.751 ) Harga : Rp 45.000 Tanaman Katuk atau Sauropus androgynus merupakan tanaman sayuran yang dipercaya untuk melancarkan ASI (Air Susu Ibu). . Hal ini dikarenakan daun Katuk mengandung hampir 7% protein dan 19% serat kasar yang kaya vitamin K, beta- karotena, B, dan C. Mineral yang terkandung didalamnya adalah kalsium, besi, kalium, fosfor dan magnesium. Selain memperlancar ASI, Daun Katuk juga bermanfat untuk : . - Mencegah osteoporosis, - Meningkatkan imunitas tubuh, - Membantu menyehatkan daya penglihatan. Komposisi : 100% ekstrak daun katuk (Sauropus androgynus folium extract). yang terdiri dari 60 kapsul per kemasan botol. Aturan minumnya ialah 2 x sehari sebanyak 2 kapsul. Stok berubah sangat cepat, Silahkan chat dengan kami apabila anda berminat : WA : 0896 0477 1837 Jangan lupa follow IG kami untuk memudahkan anda mendapatkan info produk dan promo terbaru dari kami. #boosterasi #asibooster #asiboosteralami #jualasibooster #jualboosterasi #boosterasibali #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasipekanbaru #boosterasilaris #daunkatuk #kapsuldaunkatuk #kapsuldaunkatukbandung #boosterasiherbal #penambahasi #penambahasialami

0

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

2

juragan_korma

Repost from @ummu.ajwa Selama 3 tahun menikah selama itu pula puasa ngga pernah full karena hamil, menyusui, dan menyusui lagi. 😂 Alhamdulillah, artinya Allah kasih kepercayaan.. . . Meski jadi bumil atau busui di ramadhan2 lalu, ada momen yg rasanya pengen bgt buat shaum. Alhasil saya "nyoba" puasa dgn cara sahur spt biasa plus resep infused water kurma + susu UHT yg diblended. Bikin infused water kurmanya pas sblm tidur jam 9 malam. Terus masukin kulkas. Jam 3 pagi kurmanya udah soft lalu dicampur lah dgn susu dan es batu biar tambah seger hehe. . . . Bi'idznillah, nggak laperan samsek sampe buka puasa dan dapet 2 pekan puasa selang seling puasa-off-puasa-off. Kalo haus sih tetep tp sensasi kelaperan ala busui yg habis disedot sama bayik itu nggak sama sekali menyiksa. Yg biasanya bikin sampe keroncongan itu. Padahal di tahun 2 dan 3 itu kondisinya ASI Eksklusif yg demand dari bayinya itu tinggi. . . Biasanya pake kurma apa? Kalo saya pakai kurma yg rendah kalori/nggak terlalu manis tapi masih fresh. Nah saya pakai kurma ruthob premium dari @juragan_korma . . . Resep ini jg dicoba sama Yuk @asmarinafarid yg punya baby boy bahkan. Permintaan nyusunya lebihh banyak drpd Hamna dan Ajwa (babies girl). Dari pengalaman kami inilah kita propose buat bikin produk turunan JKI yg diformulasi dgn ruthob premium plus susu segar jadi Healthy Drink bernama "Soundates". Why soundates? Bcs it keeps you healthy and sounds. 😎 . . . masyaaAllah tabarokallahu. #boosterasihalal #boosterasijakarta #boosterasiherbal #minumanboosterasi #susukurmamadu

0

ummu.ajwa

Selama 3 tahun menikah selama itu pula puasa ngga pernah full karena hamil, menyusui, dan menyusui lagi. 😂 Alhamdulillah, artinya Allah kasih kepercayaan.. . . Meski jadi bumil atau busui di ramadhan2 lalu, ada momen yg rasanya pengen bgt buat shaum. Alhasil saya "nyoba" puasa dgn cara sahur spt biasa plus resep infused water kurma + susu UHT yg diblended. Bikin infused water kurmanya pas sblm tidur jam 9 malam. Terus masukin kulkas. Jam 3 pagi kurmanya udah soft lalu dicampur lah dgn susu dan es batu biar tambah seger hehe. . . . Bi'idznillah, nggak laperan samsek sampe buka puasa dan dapet 2 pekan puasa selang seling puasa-off-puasa-off. Kalo haus sih tetep tp sensasi kelaperan ala busui yg habis disedot sama bayik itu nggak sama sekali menyiksa. Yg biasanya bikin sampe keroncongan itu. Padahal di tahun 2 dan 3 itu kondisinya ASI Eksklusif yg demand dari bayinya itu tinggi. . . Biasanya pake kurma apa? Kalo saya pakai kurma yg rendah kalori/nggak terlalu manis tapi masih fresh. Nah saya pakai kurma ruthob premium dari @juragan_korma . . . Resep ini jg dicoba sama Yuk @asmarinafarid yg punya baby boy bahkan. Permintaan nyusunya lebihh banyak drpd Hamna dan Ajwa (babies girl). Dari pengalaman kami inilah kita propose buat bikin produk turunan JKI yg diformulasi dgn ruthob premium plus susu segar jadi Healthy Drink bernama "Soundates". Why soundates? Bcs it keeps you healthy and sounds. 😎 . . . masyaaAllah tabarokallahu. #boosterasihalal #boosterasijakarta #boosterasiherbal #minumanboosterasi #susukurmamadu #mamahoodbyjhane #membumikankurma

13

tastyboost.co

Terlepas dari kondisi yang sedang dialami; sekadar masuk angin, misalnya, atau meriang tidak enak badan, batuk dan pilek, hingga demam — bahkan jika Anda sedang mengonsumsi obat antivirus untuk mengobati gejala flu sekalipun — pada umumnya, ibu menyusui yang sedang sakit dapat tetap melanjutkan menyediakan makanan bagi jabang bayinya seperti biasa. Anda dan bayi Anda akan tetap mendapat manfaat menyusui saat ibu sedang sakit. Menyusui saat sedang sakit akan melindungi bayi dari infeksi Percaya atau tidak, individu digolongkan paling rentan menularkan penyakit bahkan sebelum mereka tahu bahwa mereka sedang sakit. Jadi, 12 sampai 24 jam sebelum menunjukkan gejala apapun, seorang ibu telah menularkan apapun virus atau kuman yang ia miliki kepada orang-orang di sekitarnya, khususnya bayinya, tanpa ia ketahui. Untungnya, tubuh ibu akan secara otomatis terlebih dahulu membentuk antibodi pelawan penyakit dalam empat sampai lima hari, yang akan ia turunkan kepada anaknya melalui ASI. ASI juga mengandung zat pelawan penyakit yang lebih umum yang menyediakan bala bantuan untuk mencegah banyak penyakit ‘standar’ (seperti demam, diare, muntah, ruam, pilek, batuk, dll). Meneruskan menyusui saat sedang sakit akan melindungi bayi dari infeksi. Sering kali, bayi yang disusui akan menjadi satu-satunya anggota keluarga yang tidak ketularan sakit. Karena kebanyakan virus memiliki masa inkubasi 5-7 hari, ibu memberikan bayinya perlindungan antibodi yang benar-benar dapat menghancurkan bakteri dalam saluran pencernaan bayi sebelum bakteri dan virus ini memiliki kesempatan untuk membuat bayi sakit.

2

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

2

galericantiks

0

tastyboost.co

Tak hanya bayi yang mendapatkan manfaat dari ASI tetapi para ibu yang menyusui juga akan mendapatkan manfaat kesehatan yang luar biasa seperti berikut ini. 1. Menurunkan risiko kanker payudara Laktasi membantu jaringan payudara matang sepenuhnya, tetapi bila tidak pernah mendapatkan kesempatan untuk menyusui, ada peningkatan risiko kanker yang lebih besar di jaringan tersebut. 2. Mengurangi risiko kanker ovarium Menyusui menekan ovulasi yang mengurangi risiko kanker ovarium. ASI juga memberikan efek antibodi khusus terhadap protein yang ditemukan di sel kanker ovarium. 3. Membakar kalori Tubuh Anda benar-benar berupaya keras untuk mengisi payudara dengan susu kaya nutrisi, membakar 500 kalori per hari dalam prosesnya. Ini juga meningkatkan metabolisme glukosa dan sensitivitas insulin Anda yang berarti membantu tubuh mengubah makanan menjadi energi. 4. Menurunkan risiko diabetes tipe 2 Menyusui dapat meningkatkan sensitivitas insulin dan meningkatkan metabolisme glukosa pada ibu, yang pada akhirnya mengurangi risiko diabetes tipe 2. 5. Mengurangi risiko tekanan darah tinggi Hormon yang sama dengan tubuh Anda gunakan untuk membuat susu memiliki kekuatan untuk menurunkan tekanan darah Anda. 6. Mengurangi risiko serangan jantung Menyusui mempengaruhi hormon wanita dan lemak tubuh untuk menjaga kesehatan jantung dengan cara seperti mengatur ulang tubuhnya setelah kehamilan untuk memulihkan kesehatan metabolik dan jantung ke semula. 7. Mengecilkan perut Menyusui melepaskan oksitosin yang menyebabkan rahim melebar selama kehamilan dan kembali normal lebih cepat setelah melahirkan. 8. Mengurangi nyeri setelah melahirkan caesar Ibu yang menyusui langsung bayinya setelah melahirkan, setidaknya selama dua bulan, tiga kali lebih kecil kemungkinannya untuk terus mengalami sakit pada luka bekas operasi caesar. 9. Melindungi ibu dari depresi setelah melahirkan Menyusui melepaskan oksitosin untuk membantu memindahkan susu ke luar payudara, mengurangi tingkat stres dan meningkatkan ikatan dengan bayinya. Oksitosin yang rendah berkaitan dengan depresi dan bisa membuat ibu kesulitan untuk menyusui.

1

bd.aisyahhastuningrum

1

tastyboost.co

Berikut ini adalah 7 tips agar mom dapat menghasilkan ASI yang melimpah. 1. Saat menyusui jangan menunggu si kecil menangis, tawarkan ASI kepada si kecil ketika ia terlihat lapar. Hal ini dapat membantu meningkatkan produksi ASI. Dan jangan lupa untuk memastikan si kecil menghisap aerola bukan puting. 2. Saat menyusui pastikan mom menjalani pola makan yang sehat. Makanan bernutrisi, sayuran yang sehat dapat membantu meningkatkan ASI. 3. Melakukan skin to skin dengan si kecil akan meningkatkan kedekatan emosional mom dengan anak. Kedekatan ini dapat membantu meningkatkan produksi ASI.  Rasa aman dan nyaman akan membuat mom merasa tenang, sehingga produksi ASI pun melimpah. 4. Kunci sukses menyusui adalah rasa nyaman bagi ibu. Jadi pastikan mom menjauhi stres, hindari terlalu banyak pikiran yang akan mempengaruhi kesehatan mom dan mempengaruhi produksi ASI. 5. Ikuti keinginan si kecil. Jika memang ia ingin menyusu, segera berikan jangan terlalu berpatokan pada jam. 6. Pijatan lembut pada payudara akan membuat lebih relaks dan menghindari lecet. Pijat setelah dan sebelum memompa ASI untuk mendapat hasil yang baik. 7. Saat memberikan ASI tubuh banyak membutuhkan cairan. Tidak hanya air putih, cairan dapat berupa jus maupun susu. Batasi konsumsi teh dan kopi. Mengonsumsi buah yang banyak mengandung air seperti pear sangat disarankan. Nah, mom demikian 7 hal yang dapat dilakukan demi mendapatkan ASI yang melimpah. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba.

2

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

2

tastyboost.co

Setelah dilahirkan, bayi membutuhkan makanan untuk dapat tumbuh dan berkembang secara optimal. Dan, makanan terbaik baginya adalah ASI. Umumnya, ASI keluar setelah 30-72 jam pasca persalinan. Namun pada beberapa kasus, ASI tak kunjung keluar dalam kurun waktu cukup lama. Sebelum panik, lakukan tips di bawah ini, agar ASI Anda bisa segera keluar! 1. Tetap Tenang Hal yang paling penting untuk dilakukan adalah tetap tenang dan berpikiran positif. Jangan sampai Anda menjadi stres, karena terbebani dengan ASI yang tidak kunjung keluar. Stres hanya akan membuat ASI semakin sulit keluar, Moms. Sementara, ketenangan Anda akan menstimulasi otak untuk menghasilkan hormon oksitosin yang dapat merangsang keluarnya ASI. 2. Rangsang Puting Susu Posisikan Si Kecil dekat puting susu dan biarkan ia mengisapnya. Cara ini dapat merangsang keluarnya ASI. Selain merangsang dengan mulut bayi, Moms dapat menarik dan memijat puting susu secara perlahan, agar ASI semakin cepat keluar. 3. Hangatkan Payudara ASI yang tidak keluar dapat menyebabkan pembengkakan payudara. Hangatkan payudara dengan cara mengompres atau mandi air hangat. Selain mengurangi pembengkakan, menghangatkan payudara juga dapat merangsang keluarnya ASI. (Claudia Carla/DC/Dok. Mother&Baby UK)

2

dafilioshop

3

tastyboost.co

. Tidak pernah dihitung berapa jumlah kurban anda Meski itu sudah terasa indah Janganlah kita bersombong ria Karena qurban adalah ibadah Selamat Hari Raya Idul Adha . . . . Salam, TastyBoost.co

1

tastyboost.co

. TASTY BOOST minuman pelancar asi yg terbuat dr jus daun Torbangun dgn sari lemon segar. . Jus Torbangun mengandung 100% bahan alami (tanpa perasa, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan) . Khusus Ibu Menyusui (Tidak utk Ibu Hamil) . Komposisi: - Daun torbangun - Sari lemon - Gula pasir - Air mineral . Telah TERBUKTI secara ilmiah serta telah DIAKUI DUNIA manfaat Daun Torbangun. . 10/10 Moms yg telah mengonsumsi Jus TastyBoost mengalami peningkatan pada kuantitas serta kualitas ASI yg dihasilkan. **Rata-rata peningkatan dirasakan setelah mengonsumsi Jus TastyBoost 2-3 hari . Untuk hasil maksimal, konsumsi jus 2 kali sehari, rutin mengosongkan payudara 2-3 jam sekali, perbanyak minum air putih, cukup istirahat dan jauhkan diri dari stress :)

4

tastyboost.co

. Menyusui memang sebuah tindakan yg menantang, apalagi jika menyusui bayi prematur. Namun, JANGAN khawatir Mommies. Semua pasti bisa dilakukan jika Mommies tetap semangat dan tekun. . Hal terpenting yg menentukan adalah seberapa cepat Mommies bisa mulai menyusui bayi prematurnya. Karena itu, penting bagi Mommies untuk mempelajari bagaimana cara menyusui dengan tepat. . . Yuk Mommies, tetap semangat yaa. NOTHING IS IMPOSSIBLE. . . . Salam, TastyBoost

1

az_zahraherbal

Calsi Asi Booster Isi 5 sachet  Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Order via WA 082336621898 #calsi #calsiasibooster #calsiboosterasi #boosterasi #boosterasiherbal #boosterasialami #boosterasicalsi #minumancoklatboosterasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #pelancarasienak #minumancoklatpelancarasi #pelancarasiampuh #pelancarasiherbalmurah #fenugreek #minumancoklataren

0

tastyboost.co

. Happy Independence Day Mommies! . Sudah 73 tahun bangsa kita merdeka dari segala penjajahan. Bapak Soekarno pernah berkata "Apabila dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun" . Yuk Mommies mari kita semua sama-sama memiliki rasa keberanian untuk berubah menjadi lebih baik, meninggalkan zona nyaman demi kemajuan bangsa Indonesia, sesama dan juga diri sendiri. . . Selamat Hari Kemerdekaan Mommies! . . . . Salam, TastyBoost

1

tastyboost.co

. Mengapa ASI penting bagi bayi prematur? . Dalam persalinan prematur, ASI sangat membantu pertumbuhan dan perkembangan bayi yang belum sempurna. ASI mengandung banyak nutrisi penting bagi bayi, termasuk vitamin, mineral, dan protein yang menyehatkan. . Bahkan, ASI juga mengandung gizi yang dibutuhkan bayi prematur, seperti natrium, fosfor, klorida, protein, zat besi, kalori lemak, serta magnesium. Semua itu penting bagi pertumbuhan dan perkembangan bayi prematur yang optimal, serta membantu pergerakan ususnya. . . Mungkin Mommies bisa mengandalkan pemberian susu formula untuk bayi prematur, tetapi itu mungkin bukan pilihan terbaik. Susu formula disebut meningkatkan risiko asma, Necrotising Enterocolitis (gangguan pencernaan yang fatal yang menyerang usus bayi), alergi, SIDS (sindrom kematian mendadak pada bayi), penyakit jantung, hingga meningitis. . Namun, hal terpenting yang menentukan adalah seberapa cepat Mommies bisa mulai menyusui bayi prematur Mommies. Karena itu, penting bagi Mommies untuk mempelajari cara menyusui bayi prematur yang tepat. . Yuk pantau terus IG @tastyboost.co untuk mengetahui bagaimana cara menyusui bayi prematur yang tepat. . . . Salam, TastyBoost

1

tastyboost.co

. JUS TASTYBOOST (JUS TORBANGUN) . Jus Torbangun kami mengandung 100% bahan alami (tanpa perasa, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan) . Khusus Ibu Menyusui (Tidak utk Ibu Hamil) . . Komposisi: - Daun torbangun - Sari lemon - Gula pasir - Air mineral . Telah TERBUKTI secara ilmiah serta telah DIAKUI DUNIA manfaat Daun Torbangun. . 10/10 Mommies yg telah mengonsumsi Jus TastyBoost mengalami peningkatan pada kuantitas serta kualitas ASI yg dihasilkan. Bayi kenyang, Ibu pun tenang :) . Rata-rata Mommies mulai merasakan peningkatan setelah mengonsumsi Jus TastyBoost 2-3 hari. . Konsumsi 2 botol sehari untuk hasil maksimal.

2

elmarsashop

C : Mbak....aku masih menyusui tapi aku pengen langsing....😣 Gimana ya mbak?? M: Gampangggg....ada Fito Green dari MSI dengan kandungan apple stem cell yg bagus untuk busui..dann manfaatnya juga dirasakan dedek bayinya lhooo....sudah banyak yg coba dan terbukti nyata. C : 😱😱😱😱 Mau dong mbak...gimana ordernya? M : Via wa saja di 0858 0844 3624 . . . #ellamitraresmimsi #msi #msijember #msiindonesia #msidunia #msicaberawit #caberawitteam #fitogreen #fitogreenmsi #lancarasi #boosterasi #boosterasialami #boosterasiherbal #anaksehat #ibusehat #proasi #produkmsi #msiasli #msioriginal

1

az_zahraherbal

Calsi Asi Booster Isi 5 sachet  Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Order via WA 082336621898 #calsi #calsiasibooster #calsiboosterasi #boosterasi #boosterasiherbal #boosterasialami #boosterasicalsi #minumancoklatboosterasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #pelancarasienak #minumancoklatpelancarasi #pelancarasiampuh #pelancarasiherbalmurah #fenugreek #minumancoklataren

0

az_zahraherbal

Calsi Asi Booster Isi 5 sachet  Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Order via WA 082336621898 #calsi #calsiasibooster #calsiboosterasi #boosterasi #boosterasiherbal #boosterasialami #boosterasicalsi #minumancoklatboosterasi #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasialami #pelancarasienak #minumancoklatpelancarasi #pelancarasiampuh #pelancarasiherbalmurah #fenugreek #minumancoklataren

0

tasya_herbal

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Info pemesanan : Wa 087850510020 Ig : @tasya_herbal #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #coklatarenmbahuti #coklatgulaaren #minumancoklat #minumancoklataren #serbukcoklat #jualcalsi #jualasibooster #jualboosterasi #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoppamekasan #olshopjogja

0

tasya_herbal

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Info pemesanan : Wa 087850510020 Ig : @tasya_herbal #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #coklatarenmbahuti #coklatgulaaren #minumancoklat #minumancoklataren #serbukcoklat #jualcalsi #jualasibooster #jualboosterasi #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoppamekasan #olshopjogja

0

tasya_herbal

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren Info pemesanan : Wa 087850510020 Ig : @tasya_herbal #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #coklatarenmbahuti #coklatgulaaren #minumancoklat #minumancoklataren #serbukcoklat #jualcalsi #jualasibooster #jualboosterasi #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoppamekasan #olshopjogja

0

lina_herbal_shop

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #coklatarenmbahuti #coklatarenmbahuti #coklatgulaaren #minumancoklat #minumancoklataren #pelancarpersalinan #serbukcoklat #coklatcalsi #jualcalsi #jualasibooster #jualboosterasi

0

tastyboost.co

. Selamat Memperingati Pekan ASI Sedunia Mommies and Daddies! . . Yuk sukseskan kampanye pemberian ASI Ekslusif bagi si Kecil, kesuksesan dalam pemberian ASI akan memberikan dampak yang sangat baik bagi tumbuh kembang anak dan juga daya tahan tubuhnya kelak. . . . . . #wbw2018

2

tastyboost.co

Berikut adalah langkah-langkah yg bisa Ibu lakukan dlm membersihkan gigi bayi dgn baik dan benar. • Menggunakan Sikat Gigi yg Tepat / Kain Kasa / Lap Lembut Ketika bayi mulai tumbuh gigi, menyikat giginya sudah boleh menggunakan sikat. Gunakan sikat gigi yg berukuran kecil dgn bulu-bulu yg lembut. Lebih baik gunakan sikat gigi kecil khusus bayi yg terbuat dr karet lunak yg tdk mengandung toksin (zat racun). Jika tdk ada sikat gigi khusus bayi, maka Ibu dapat menggunakan kain kasa /lap berbahan lembut. • Menyikat Gigi dgn Benar Cara menyikat gigi bayi di atas harus dilakukan dgn posisi ibu duduk sambil memangku si bayi dgn tangan kiri. Lalu tangan kanan Ibu yg membersihkan gigi si bayi dgn kain kasa / lap basah. Sikatlah perlahan ke arah atas dan bawah dari gigi, jangan menyikat dgn gerakan menyamping pd gigi atau menyikat gigi dgn arah bolak balik karena ini bisa mencederai gusinya. Jadi harus disikat searah yakni ke atas dan kebawah pd bagian permukaan gigi bagian depan dan belakang serta lidah. Lakukan pd bagian permukaan gigi bagian depan, belakang, atas dan bawah serta lidah. • Mengganti Sikat Gigi Bila Sudah Rusak Gantilah sikat gigi setiap 3-4 bulan sekali atau langsung ganti ketika bulu sikatnya terlihat mulai rusak. Caranya, bila bulu sikat gigi yg biasanya berwarna sudah memudar, maka sudah waktunya sikat tersebut diganti. Atau ketika Ibu menemukan sudah ada bulu sikat gigi yang rontok, atau fleksibilitasnya mulai berkurang, segeralah menggantinya. • Simpan Sikat Gigi dalam Keadaan Kering Sikat gigi yang basah dan lembab akan merusak bulu sikat jika dibiarkan begitu saja. Simpanlah sikat gigi tertutup dlm keadaan kering. Caranya, biarkan sikat gigi kering stlh dipakai, baru tutup dgn tutupnya. • Membersihkan Bagian Dalam Gigi Kebanyakan Ibu ternyata sering kali lupa utk membersihkan bagian dlm gigi, bagian yg bersentuhan dgn lidah. Plak yg tersembunyi sama pentingnya utk dibersihkan spt plak yg terlihat. Nah Mom, sama sprti kondisi kesehatannya scr umum. Kesehatan gigi juga merupakan investasi yg penting utk buah hati kita. Keadaan gigi yg sehat akan membuatnya lebih sehat dan optimal dlm pertumbuhannya. Salam sayang untuk si Kecil♡

3

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

3

tastyboost.co

Jika si kecil belum tumbuh gigi, Bunda dapat melakukan hal-hal berikut ini: Selama masa menyusui, Bunda mengonsumsi makanan atau minuman yang mengandung tinggi kalsium Sumber kalsium pada makanan terdapat pada bayam, brokoli dan kacang-kacangan. Tambahkan dengan segelas susu untuk Ibu menyusui serta camilan yang merupakan produk turunan susu. Tetap berikan MPASI untuk merangsang pertumbuhan gigi si kecil Meskipun Bunda belum melihat tanda-tanda gigi si kecil tumbuh, jangan menunggu gigi tumbuh dulu baru diberikan MPASI.  Berikan MPASI sesuai usianya. Dimulai dari yang bertekstur lembut, kemudian saat si kecil berusia 9 bulan berikan MPASI yang bertekstur agak kasar. Perbanyak menu MPASI yang mengandung kalsium seperti ikan laut. Bersihkan gusi bayi setelah ASI atau makan MPASI Gigi si kecil yang belum tumbuh bukan berarti Bunda tidak menjaga kebersihan mulutnya. Gunakan kain kassa yang sudah dibasahi air hangat untuk membersihkan gusi si kecil. Kebiasaan sederhana ini akan terekam di memori si kecil untuk senantiasa menjaga mulutnya selalu bersih. Rangsang menggunakan teether Saat si kecil berusia 3 bulan, ia akan memiliki kebiasaan baru yakni menggigit benda-benda yang ada di sekitarnya. Ini kesempatan bagi Bunda untuk memberikannya teether untuk merangsang pertumbuhan gigi. Sekarang ini banyak dijual teetherdengan beragam bentuk. Ada yang berisi gel atau air. Pilihlah teether yang kenyal dan tidak keras saat digigit. Serta, perhatikan ukurannya untuk si kecil. Sebelum teether digunakan, cuci dengan air panas supaya steril. Sebelum dipakai simpan teether dalam wadah tertutup semalaman di dalam kulkas. Agar saat si kecil menggigit teether, ia merasakan sensasi dingin. Selalu bersihkan teether tiap kali selesai dipakai. Jika seluruh rangsangan itu sudah Bunda lakukan dan gigi si kecil masih belum tumbuh di usianya yang sudah genap 1 tahun, kemungkinan ada kelainan pada gigi si kecil. Ini merupakan saat yang tepat untuk mengunjungi dokter gigi spesialis anak.

3

healthybuddie

0

yumnaherba

Apa Itu Calsi??? . Calsi Adalah ASI Booster yang berguna untuk menambah jumlah asi ibu menyusui dan membuat ASI kental dan pekat. Calsi tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungankrna terbuat dari bahan2 alami. . Bahan2 yg terkandung dalam Calsi ▪Ekstrak Funugreek ▪Coklat Dark ▪Gula Aren ▪Susu Bubuk ▪Krimer Nabati . Siapa yg perlu mengkonsumsi Calsi? ▫Volume Asi Sedikit ▫Asi Kurang Pekat ▫Bayi dengan berat tak kunjung meningkat ▫Bayi yg rewel atau senang menyusu terlalu lama ▫Bayi yg selalu lapar dan susah tidur ▫Ibu yg sibuk bekerja ▫Ibu yg mengalami stress atau tekanan setelah melahirkan . Bisa Juga Untuk # Memperlancar Persalinan # jika di oles bisa untuk memperbesar,mengencangkan dan memperindah payudara . Tips Memperbanyak ASI . # Perawatan Payudara # Sering menyusui atau melakukan pumping # Konsumsi sayuran dan buah2 an # mencari posisi menyusui yg sesuai # jangan banyak pikiran (Stress) # Konsumsi Calsi tentu nya ini adalah cara yg mudah dan cepat . ⚠Tidak Di anjurkan untuk Wanita Hamil, Anak2, Sakit Ginjal dan Hati Harga CALSI 1 kotak 40.000 3 kotak @35.000 6 kotak @30.000 1 karton (12 kotak) @25.000 Pengiriman dari Yogyakarta Order WA 081225026452 #calsi #calsiasibooster #calsiboosterasi #asiboosterenak #boosterasienak #asiboostercoklataren #boosterasicoklataren #asiboostermanjur #boosterasimanjur #asimelimpah #asibayisehat #asiboosterherbal #boosterasiherbal

0

tastyboost.co

Tanda-tanda bayi sedang tumbuh gigi: 1. Menjadi lebih rewel dan lebih sering menangis di malam hari. 2. Banyak mengeluarkan air liur. 3. Salah satu atau kedua pipinya terlihat memerah. 4. Suhu tubuhnya sedikit naik (tapi tidak melebihi 39' C yang dapat menimbulkan demam). 5. Lebih sering minta minum ASI, atau malah menolak minum ASI karena rasa sakit pada gusi. 6. Nafsu makannya menurun. 7. Tidur tidak nyenyak. Bila bayi Ibu mengalami diare, demam, ruam (kemerahan pada kulit), dan muntah, jangan langsung mengaitkannya dengan proses tumbuh gigi lho Bu! Untuk lebih jelasnya, periksakanlah ke dokter.

1

tastyboost.co

Tak perlu kuatir, Bunda. Masa pertumbuhan gigi pada setiap bayi memang berbeda. Tergantung faktor genetik, asupan nutrisi saat si kecil di dalam kandungan, nutrisi selama masa MPASI serta rangsangan dari Bunda. Masa pertumbuhan gigi susu pada bayi terjadi sejak ia masih di dalam kandungan, yaitu usia 6-8 minggu kehamilan.  Setelah lahir, gigi susunya tidak langsung terlihat. Butuh proses yang lama selama berbulan-bulan hingga giginya muncul ke permukaan (erupsi). Selanjutnya, gigi akan mulai tumbuh saat bayi berusia 3 bulan atau 4 bulan. Ada juga yang giginya baru nongol saat periode MPASI. Rata-rata gigi bayi tumbuh di usia 6-7 bulan. Dimulai dari gigi bawah tengah kemudian gigi susu tengah atas. Selanjutnya, gigi akan tumbuh secara zigzag pada rahang bawah dan rahang atas. Gigi susu bayi akan terus tumbuh hingga usianya genap 3 tahun. Terdapat 10 gigi pada rahang atas dan 10 gigi pada rahang bawah.  Jadi, total gigi susunya ada 20 buah. Yuk, Tag temen temen busui se-geng biar lebih aware ttg perkembangan si Kecil :)

2

tastyboost.co

Jika Si Kecil Menggigit Pertumbuhan gigi pada bayi  memang dapat menimbulkan rasa yang kurang nyaman, baik bagi Si Kecil maupun Ibu yang sedang menyusui. Lalu, apa yang harus Ibu lakukan apabila ia menggigit saat menyusui? Nah, sebaiknya Ibu tidak mengeluarkan reaksi yang berlebihan. Cukup lepaskan ia dari payudara dan akhiri sesi menyusui. Dengan begitu, Si Keil akan menyadari bahwa apabila ia mengigit, ia tak bisa mendapatkan ASI. Apabila ia rewel setelah dilepaskan, tunggu beberapa saat sebelum mulai menyusuinya kembali. Bagaimana jika Si Kecil menggigit lalu ia tak mau lepas? Tenang, Bu, biasanya ini jarang terjadi karena ia akan reflek melepas setelah menggigit. Namun, jika mengalami hal ini, Ibu bisa meletakkan jari di gusi bawah Si Kecil dan menarik diri secara perlahan. Apabila belum berhasil, dekap Si Kecil ke dada, sehingga ia akan merasa sedikit sulit untuk bernapas dan membuka mulutnya. Ibu juga bisa mencari variasi metode lainnya agar Si Kecil mau membuka mulutnya. Namun, ingat untuk tetap berhati-hati saat melakukan cara ini ya, Bu. Sudah paham kan, cara tepat menyusui saat Si Kecil sedang tumbuh gigi? Tak perlu takut atau ragu untuk tetap menyusui, karena ASI sangat penting untuk tetap diberika hingga ia berusia dua tahun. Yuk, share artikel ini kepada Ibu lainnya agar semua Ibu dapat memahami bagaimana cara mengurangi risiko puting tergigit saat memberikan ASI.

1

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

1

tastyboost.co

Momen menyusui memang merupakan sebuah quality time yang penting, dimana Ibu dan Si Kecil memiliki ikatan yang hanya bisa dirasakan berdua saja. Namun, kadang kondisi tumbuh gigi pada bayi  dapat memengaruhi pemberian ASI pada Si Kecil. Kekhawatiran bahwa Si Kecil mulai dapat menggigit, sehingga puting memerah dan Ibu merasa kesakitan. Mungkin Ibu jadi mempertimbangkan untuk menyapihnya lebih awal. Padahal, karena rekomendasi dari Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) dan American Academy of Pediatrics (AAP) adalah agar Ibu menyusui selama dua tahun, sebaiknya Ibu tetap menyusui Si Kecil walaupun ia sedang mulai tumbuh gigi. Lalu, bagaimana caranya agar Si Kecil tetap dapat memperoleh ASI dan Ibu juga dapat menyusui dengan nyaman? Salah satu caranya tentu adalah dengan meletakkan Si Kecil dalam posisi yang benar, sehingga ia tidak akan menggigit. Posisi menyusui yang benar dan teknik latch-on yang baik dapat mencegah gigitan yang menyakitkan. Karena itu, sebaiknya Ibu memperhatikan hal-hal berikut: Sebelum Menyusui: • Berikan Si Kecil mainan atau lap dingin untuk dikunyah sebentar. • Jika Si Kecil sudah mulai tahap MP-ASI, berikan ia makanan padat yang agak keras untuk dikunyah. • Cobalah memijat gusi Si Kecil dengan jari yang bersih. Selama Menyusui: • Pastikan Si Kecil dalam posisi yang baik dan beratnya tertopang sempurna. • Sebelum Si Kecil akan menekan puting, pastikan lidahnya keluar terlebih dulu. Ibu bisa bantu untuk meletakkan jari di kedua sisi mulutnya agar ia dapat menghisap dengan baik. Setelah Menyusui: • Biasakan untuk membilas puting Ibu dengan air dingin, karena mungkin air liur Si Kecil dapat menimbulkan sedikit rasa perih. • Lap dan keringkan payudara sebelum memasang baju kembali. Tidak sulit sebenarnya untuk menjaga agar Si Kecil tak menggigit puting dengan memerhatikan beberapa tahapan di atas.

1

nakibu_com

Semakin tinggi pohon semakin banyak angin yang menerpa untuk merobohkannya, begitu juga dengan perjuangan ASI Booster Tea sejak 2012 dalam mempertahankan kualitas, mengenai higienitas kami juga tak perlu diragukan lagi karena kami sudah terstandarisasi UKOT. Mau order ? WA 0822 4402 5542 / 0822 3321 7290 #jualasibooster #jualasiboostertea #boosterasialami #boosterasiherbal #boosterasitea #asiboostertea #tehpelancarasi #boosterasi #asibooster #boosterasisurabya #pelancarasi #jualpelancarasi #breastfeeding #tehherbal #ASIX #ibumenyusui #busui #ABT #pejuangasi #bestbunda #ASIBoosterTeamurah #perlengkapanmenyusui #perlengkapanbayi #suplemenmenyusui #asiexclusive #ibuasi #ASIX #mamaperah

1

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 10 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

1

tastyboost.co

. Selamat berakhir pekan Mommies . Siang-siang gini enaknya berbagi kebahagiaan dan juga motivasi dari Mommies yg telah mencoba TastyBoost Juice yaa :) . Terima kasih Mommy R dan semangat mengASIhi

1

tastyboost.co

. Hello Mommies! . . Pagi ini enaknya mengawali hari dengan senyuman nih Mommies. Mengawali pagi hari dengan senyuman, niscaya akan membawa pengaruh baik pada mood Mommies sepanjang hari lho. Yuk baca Edisi Humor Mommies . . . Salam, TastyBoost.co . . . . . . . . . . Sumber: riajenaka

2

tastyboost.co

. Ilustrasi di atas merupakan jawaban dari pertanyaan seluruh Mommies yaitu.. "Apakah boleh memberikan ASI ditambah dengan Susu Formula (SUFOR) ?" . . . Kalau Mommies lebih pilih yang mana Mom? ASI saja atau ASI + SUFOR? . . . . . . . . Sumber: theasianparent

2

tastyboost.co

. Hello Mommies! . Berikut AdminMom berikan FAQ seputar pengiriman TastyBoost 😊😊 . . . Terima kasih Mommies Salam, TastyBoost

1

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1 . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

3

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1 . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

5

tastyboost.co

. Hello Mommies! . Nah ini nih Moms, fakta-fakta seputar Ibu Menyusui. . Sudah pada tahu belum? . Jangan lupa di Swipe Left ya Mom untuk melihat fakta-faktanya. 😊 . . Nantikan fakta-fakta berikutnya pada Part 2 ya Mommies 👋🏻

4

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1 . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

7

tastyboost.co

Apa manfaat berolahraga bagi Ibu menyusui ? • Meningkatkan kebugaran dan kesehatan jantung • Meningkatkan kesehatan mental, mengurangi stress dan mencegah depresi • Menjaga berat badan (Tujuan Ibu berolahraga sebaiknya bukan untuk menurunkan berat badan secara drastis karena dikhawatirkan Ibu cenderung akan melakukan olahraga berat) • Meningkatkan kekuatan tulang dan otot • Memberi contoh hidup sehat sedini mungkin kepada anak-anak dan keluarga.

1

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1 . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

1

tastyboost.co

Tidak ada bukti ilmiah mengenai kapan bayi yang baru lahir diperbolehkan keluar rumah. Tetapi dengan segala pertimbangan, usia 3-4 bulan dianggap umur yang dinilai aman bagi si kecil untuk mulai bepergian keluar. Itu pun dengan catatan jaraknya tidak terlalu jauh, tidak terlalu lama, dan menggunakan transportasi yang aman serta nyaman (seperti mobil pribadi atau taksi). Sebenarnya, ada beberapa alasan yang mendasari larangan mengajak bayi keluar rumah sebelum usianya menginjak 40 hari. Apa saja? Ini dia beberapa di antaranya: 1. Menunggu ibu pulih dari proses persalinan Secara medis, 40 hari adalah waktu yang dibutuhkan  bagi ibu untuk memulihkan diri dari persalinan. Komplikasi yang bisa saja terjadi setelah melahirkan antara lain pembekuan darah, infeksi, atau perdarahan. Hal ini umumnya terjadi dalam dua minggu pertama setelah melahirkan, namun jarang terjadi. Karena itu kebanyakan dokter menyarankan agar ibu menunggu setidaknya tiga atau empat minggu sebelum keluar dari rumah. Untuk ibu yang bersalin melalui operasi caesar, biasanya baru aman untuk bepergian setelah enam minggu. 2. Bayi masih rentan terkena penyakit Kondisi bayi yang masih kecil membuatnya menjadi lebih rentan terkena pelbagai penyakit. Bayi belum memiliki sistem kekebalan tubuh yang sempurna, sehingga tubuh mereka belum mampu menjadi "benteng" yang kuat dan dapat melindungi mereka dari terpaan sejumlah hal yang tidak bersahabat di sekitar mereka, seperti polusi, asap rokok, dan bakteri penyakit. 3. Perawatan bayi masih merepotkan Untuk bayi yang masih mendapatkan ASI eksklusif, mengajaknya keluar rumah bisa menjadi hal yang "merepotkan". Sebab jika sedang berada di tempat umum, tidak mudah untuk menyusui si kecil. Sebab, tidak semua tempat umum sudah menyediakan ruang khusus untuk ibu menyusui. Belum lagi frekuensi BAK dan BAB bayi yang masih sangat tinggi, 10-12 kali sehari. Selain harus membawa perlengkapan bayi yang sangat banyak, proses menggantikan popok di luar rumah menjadi "tantangan" tersendiri bagi para orangtua.

1

tastyboost.co

. Yuk Mommies, pastikan Mommies mengonsumsi makanan bergizi dan nutrisi yg seimbang. Perbanyak sayur dan buah, juga makanan yang bisa memperlancar ASI.  Serta, pastikan Mommies tidak mengalami stres yang berlebihan, karena stres juga bisa menurunkan suplai ASI. . Semoga bermanfaat. . . . Salam, TastyBoost . . . . . . . . Sumber: theAsianparent Indonesia

3

tastyboost.co

. Pasti Mommies ada yg pernah mengalami ini deh? Gmn kalau menurut Mommies yg sudah pernah melewati masa ini? Yuk sharing bersama AdminMom 😊 . Mommies yg belum mengalami hal ini atau bahkan sedang mengalami hal ini, mungkin bisa di coba tips dari AdminMom 😊 . . Salam, TastyBoost.co . . . . . . Sumber: hellosehat.com

3

realbubeeyogya


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118